Просмотр полной версии : Турция 2011
KnoPolino4kka
28.03.2011, 03:22
Юля, а что "вкусненького" есть в дьютиках из спиртного?
Мне только финская сторона знакома, да и то от знакомых.
Ой, пошла на первую страницу :001::))
Я вот алкогольное вкусненькое ваще не употребляю, для меня это темный лес:))
Ну я не спец,кто что любит.У меня муж виски всегда берет(буду писать по-русски....)Грантс,Шивас.Я предпочитаю купить коньяк,Мартель или Реми Мартин( ну это мои любимые),маман моя водочку берет,уже выше написала про пробу Абсолюта.Из ликеров все предпочитают Бейлис. В Анталийсом дютифри часто бывают дегустации,можно попробовать ,а потом купить.:flower:
а вообще ,я люблю пиво....:019:и все остальное пью очень редко...
Тока Бейлис знаю.
А люблю... чай люблю:065:
KnoPolino4kka
28.03.2011, 03:22
Слушайте, толи ветер в окна, толи батареи отключают(хотя теплые вроде), но чет сижу и мерзно, оч холодно дома резко стало
KnoPolino4kka
28.03.2011, 03:25
Iyi aksamlar девочки!!!!
Ураааа!!! Наконец то у нас все определилось и я смогу спокойно выспаться после долгих бессоных ночей и мук выбора.
Внесите меня пожалуйста в табличку. Iberotel Sarigerme Park c 27.08.2011-10.09.2011
2 взрослых и наш инфантенок :)
Вот скажите как я могла выдедленное прочитать, как Впасть в объятия мужа :))
KnoPolino4kka
28.03.2011, 03:26
отдыхали там, правда давно, в 2005 году. Отель ничего такой.
Но он не в Белеке, а гораздо дальше, стоит в поле. За территорией отеля делать нечего, ближайшая деревушка, в которой тоже делать нечего, в километре от отеля. До пляжа идти тоже км примерно, приходится огибать речку, которая впадает там в море недалеко от пляжа, и от этого вода грязноватая.
Этот отель раньше назывался Viva Club Hotel Paradiso. Вот, например, отзыв нашла, посмотрите http://www.otzuv.ru/view.htm?m_id=62
вот здесь (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=Viva%20Club%20Paradiso%20%D0%BE%D1%82%D0%B7%D 1%8B%D0%B2%D1%8B&p=3&img_url=tours.kivi.ru%2FHotels%2F3v7cf80c51edb4285 277e9f79952473f5f75cb02501a5c252c%2F1124438054.jpg&rpt=simage)хорошо эту речку видно
Об этом отеле емт отзывы в топе отзывов:flower:
Про новое старое название, ссылка с такими отелям на певрой:flower:
Привет-привет! Может такое быть, что сообщение не пропечаталось? Вчера призывала коллективный разум, а ответа не нашла, просмотрела весь вчерашний день вдоль и поперёк, не то что ответа, вопроса с призывами не нахожу. Ослепла я что ли?
Вы в Туцрии 2010 написали:flower:
KnoPolino4kka
28.03.2011, 03:30
Для таблички
Club Hotel Caretta Beach 02.06-16.06 3 взрослых и ребенок 3,8
Поздравляю:flower:
Добавила:flower:
KnoPolino4kka
28.03.2011, 03:33
Добавьте меня в табличку:support:
Vera Club Hotel Mare 5* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=16046) Белек с 28.05 по 11.06 2вз+2дет(3,8г+1,9г)
KnoPolino4kka
28.03.2011, 03:39
Здравствуйте. улетаем в Белек 10 апреля на 10 дней. Кто был в апреле? расскажите как там погода? и куда лучше поехать на экскурсии? едим 2 пары семейные (средний возраст 25лет).
и может кто-нибудь был в этом отеле Riu Hotel Kaya Belek
KnoPolino4kka
28.03.2011, 03:43
Вспомнила : Там еще была бабушка, которая пекла волшебные турецкие лепешки с сыром, с мясом, с картошкой. После вечерней детской анимации, детям на большом экране показывали мультики, мою это очень успокаивало после танцулек. Есть картинг, но это платно.
Натуральный сок давали только в двух барах, в лобби и на втором этаже.
Есть кальянная. Нужно бронировать место.
Вечером в баре на пляже, ЖИВАЯ МУЗЫКА, только не помню уже то ли саксофон, то ли что то еще.
И еще по поводу номера, в отеле денег не берут у них с этим очень строго.:ded:
Добавила втоп отзывов:flower:
KnoPolino4kka
28.03.2011, 03:45
Iyi aksamlar девочки!!!!
Ураааа!!! Наконец то у нас все определилось и я смогу спокойно выспаться после долгих бессоных ночей и мук выбора.
Внесите меня пожалуйста в табличку. Iberotel Sarigerme Park c 27.08.2011-10.09.2011
Поздравляю:flower:
Всем доброго утра и замечательного весеннего настроения!!!!!! :support::support::support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2191616&page=3062 Нашла я своё сообщение. Это ж надо, запихнуть его в прошлогодний топ. По-прежнему призываю всех помочь определиться. Что же выбрать: Квин парк Гейнюк, Зена резорт или постараться раздобыть 10000 и Клуб Боран Маре?
Все три отеля хороши, но я нежно люблю Боран :love:. Деткам лет до 8 там очень хорошо, замечательная детская анимация! Но скажу честно, что если бы этот отель обходился мне в начале июня на 10 дней (2 взр. и ребенок) дороже 85 тысяч, искала бы что-то другое. :flower:
Добрый день!
http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif
хорошо, что я только что пообедала
а то
http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif
:046::046::046:http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif
Взяла на заметку, замечательный смайлик!!!!
Iyi aksamlar девочки!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Вот скажите как я могла выдедленное прочитать, как Впасть в объятия мужа :))
:046::046::046::flower:
Soul_spb
28.03.2011, 09:11
Я сдаал доки на визу в ФИнку:080::080::080:
А я думала,кда пропала..Поздравляю:flower:
Soul_spb
28.03.2011, 09:14
Всем доброго утра и хорошего настроения!:support::flower::flower::flower:
Привет! :flower:
Мисс Люцифер
28.03.2011, 10:11
В мульенный раз:))
:))
Здравствуйте:flower:
И добро пожаловать:flower:
Ведь дае не искали и не смотрели первую старницу, где все собрано
Ибо
Crystal Paraiso Verde Resort 5* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=17185) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54108814&postcount=99) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58283410&postcount=13710)
PARAISO VERDE CLUB HOTEL (A) 5* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27304163&postcount=160) (CRYSTAL PARAISO VERDE 5* )
Boran Mare и Vera Paraiso Verde - ОТЧЕТЫ И СРАВНЕНИЕ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1656552)
В табличку вносить?:008:
Олеся, тысяча извинений:flower: Я уже несколько дней выбираю отели, хочется, что называется на елку влезть и ничего себе не ободрать :), поэтому глаза на лбу!:009: Отзывы всегда изучаю сначала, а тут увидела твой ответ и вспомнила, что в начале недели читала сравнительный про Боран и Кристал. Теперь буду внимательней, еще раз спасибо:flower:, пошла изучать.
Рио-Рита
28.03.2011, 10:30
Доброе утречко!!! :)
Рио-Рита
28.03.2011, 10:33
Ааааа....:( Ну я чувствую, что пока выбираю, да отзывы читаю, все хорошее раскупят.
Хотя, когда мы в прошлом году ездили, отель выбирали за неделю до вылета, он уже был по спец цене. Выбрали Пемар Бич Резорс, не пожалели ни разу. Мне единственное, что не понравилось, так это номер, хотя потом и в этом я нашла плюсы.
Муж так вообще, до сих пор в восторге, даже готов снова туда поехать. Там и территория большая и бассейнов куча, много баров, есть лунопарк и аквапарк, анимация хорошая, для детей вообще суперично было, мини клуб хороший, там четыре домика было- карате, рисование, дартц, просто игровая, даже специальный детский туалет с маленикими унитазиками и умывальниками:)). Но пляж там галечные, я его не люблю.
Номер у нас был на самом нижнем этаже, окно открываешь и оказываешься сразу на лужайке:005:, мне это сначала ужасно не понравилось, а потом я ощутила массу плюсов, мы туда шизлонг ставили и дочка там спала днем, на воздухе в тени деревьев. Да и вообще оказалось удобно, пока я марафет перед ужином наводила, она по поляне бегала. Вот, маленький отчетик, мож кому пригодиться.:love:
Это он?
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=18967
Там действительно бассейны с морской водой?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2191616&page=3062 Нашла я своё сообщение. Это ж надо, запихнуть его в прошлогодний топ. По-прежнему призываю всех помочь определиться. Что же выбрать: Квин парк Гейнюк, Зена резорт или постараться раздобыть 10000 и Клуб Боран Маре?
Cама металась в этом году. Очень хотелось бюджетно отдохнуть, но выбрала все же Боран Маре, хотя он и подороже. Были там в прошлом году, очень понравилось.
Рио-Рита
28.03.2011, 10:58
Извиняюсь,что поздно,но отвечу...Купите в дютике на выезде из Питера пару тройку бутылок,прилетите в Турцию и упакуете все это добро в отеле в чемодан на выезд.При отъезде чемодан (с покупками )сдадите в багаж,зайдете ещё раз в турецкий дютифри и купите оставшееся и недостоющее,и повезете в пакете до дома.Во как....я так иногда делаю,когда народ,просит чего-нибудь вкусненького привести. Про абсолют- мы в Париже в январе покупали манго и яблоко,у нас такого пока не видела,но правда я и особо внимания не уделяла этому моменту.
Во как!
Спасибо! :flower: Особенно от мужа! :))
Т.е правильно ли я поняла. В багаж можно упаковать до 2-х литров, а в дьютике ещё 3 литра прикупить?
Subbotina
28.03.2011, 11:03
Всем доброе утро!
Решила тут про турецкие минимены почитать, где их там купить. Пишут, что они и не продаются в Турции. Кто-н. обращал на них внимание? Есть или нет в магазинах?
Tanechka.Borisovna
28.03.2011, 11:24
Доброе утро! Пришла к Вам в компанию проситься. Собираемся в Турцию в середине июня. Смотрим Мелас Лару в Анталии ( в Ларе). Кто что про этот отель сказать может? А может кто в компанию к нам? Дочке 8 лет на тот момент будет.
Доброе утро! Пришла к Вам в компанию проситься. Собираемся в Турцию в середине июня. Смотрим Мелас Лару в Анталии ( в Ларе). Кто что про этот отель сказать может? А может кто в компанию к нам? Дочке 8 лет на тот момент будет.
Добро пожаловать! :flower:На первых трех страничках топа вся полезная Вам информация, в том числе отзывы по отелям и кто куда и когда уже едет! :flower::flower::flower:
manik313
28.03.2011, 12:04
Турколюбам хорошего ДНЯ!!!
Всё пробежала - прочитала...комментить нечего, всё отслежено и проКомментино завсегдатаями ТОПА и Олесей! девочки молодцы!!!!
Pure Poison
28.03.2011, 12:08
Это он?
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=18967
Там действительно бассейны с морской водой?Я чесно-говоря не пробовала её:)). Но мне показалось, что в один из басиков вода действительно поступала по трубе.
Почитала отзывы по вашей ссылке. Ну валяюсь я от нашего народа:046:. Умеют найти недостатки во всем!
Цитирую:
Взрослый батут, а именно мужик, который будет вас пристегивать:010:
У аниматоров занятий для отдыхающих полно - но есть недостатки. У винтовки - мушка кривовата, у лука - стрелы изогнуты:):046::046::046:
Рио-Рита
28.03.2011, 12:24
Я чесно-говоря не пробовала её:)). Но мне показалось, что в один из басиков вода действительно поступала по трубе.
Так она глаза щиплет. И хлоркой не вонят.:))
Я морскую воду имею ввиду.
Во как!
Спасибо! :flower: Особенно от мужа! :))
Т.е правильно ли я поняла. В багаж можно упаковать до 2-х литров, а в дьютике ещё 3 литра прикупить?
правильно :flower:
Рио-Рита
28.03.2011, 12:29
Отвечаю сама себе.:))
с июня 2010 разрешено ввозить в РФ не более 3 литров в расчете на одно физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста. Источник тут.
(http://www.customs.ru/ru/press/index.php?&date286=201006&id286=32475)
и ещё, алкоголь из дьютика в эти 3 литра включается. Так что вариант, упаковать в багаж, может не прокатить к сожалению. Тут как повезет.
сколько езжу,ни разу не проверяли.
Soul_spb
28.03.2011, 12:47
сколько езжу,ни разу не проверяли.
Проверками периодически страдает Пулково-2,меня проверяли с Кубы и с Доминиканы..В первом случае обошлось,во втором подарила деУшке ракушку:)):))
С Турции (чартеры ) никогда не проверяли.Но любят проверять рейсы из Стамбула (шоппинг )
Рио-Рита
28.03.2011, 12:53
Проверками периодически страдает Пулково-2,меня проверяли с Кубы и с Доминиканы..В первом случае обошлось,во втором подарила деУшке ракушку:)):))
С Турции (чартеры ) никогда не проверяли.Но любят проверять рейсы из Стамбула (шоппинг )
Всё поняла. Короче, луше не связываться. Я паникер тот ещё.
Soul_spb
28.03.2011, 13:00
Всё поняла. Короче, луше не связываться. Я паникер тот ещё.
Не..по Турции (чартер ) можно...сама часто так делаю. (из раздела неправильные советы ):)):)):))
Soul_spb
28.03.2011, 13:05
Тем более,что в Пулково откроются новые дютики..это ж новый ассортимент,конкуренция,цены должны быть очень "вкусными"..как отказать себе в таком удовольствии ))
Ольгенда
28.03.2011, 13:12
Слушайте, толи ветер в окна, толи батареи отключают(хотя теплые вроде), но чет сижу и мерзно, оч холодно дома резко стало
Очень сильный ветер, у нас тоже прохладно.
Всем доброго утра и отличного дня!
KnoPolino4kka
28.03.2011, 13:17
А я думала,кда пропала..Поздравляю:flower:
Всем Доброе Утро/День:flower:
Визы в ДЦ за 15 сдала вместе с фото, 1 еловек передо мной был, красотаааа:019:
Soul_spb
28.03.2011, 13:22
Всем Доброе Утро/День:flower:
Визы в ДЦ за 15 сдала вместе с фото, 1 еловек передо мной был, красотаааа:019:
Сикоко заплатила ?
KnoPolino4kka
28.03.2011, 13:23
Взаимно:flower:
Олеся, тысяча извинений:flower: Я уже несколько дней выбираю отели, хочется, что называется на елку влезть и ничего себе не ободрать :), поэтому глаза на лбу!:009: Отзывы всегда изучаю сначала, а тут увидела твой ответ и вспомнила, что в начале недели читала сравнительный про Боран и Кристал. Теперь буду внимательней, еще раз спасибо:flower:, пошла изучать.
Все нормуль, ссылки то я накидала:flower:
Отель хороший, пляж далековато, зато во всем остальном хороший отель. Питание не плохое там:flower:
Pure Poison
28.03.2011, 13:25
Так она глаза щиплет. И хлоркой не вонят.:))
Я морскую воду имею ввиду.
Хлоркой точно не воняло. А в глаза мне не попадало.:))
KnoPolino4kka
28.03.2011, 13:26
Доброе утречко!!! :)
:0076:Всем доброе утро!
Всем доброе:love:
Всем доброе утро!
Решила тут про турецкие минимены почитать, где их там купить. Пишут, что они и не продаются в Турции. Кто-н. обращал на них внимание? Есть или нет в магазинах?
На побережье их нет, в Стамбе гооврят видят. А в обычных магаза турстических нет
KnoPolino4kka
28.03.2011, 13:29
Доброе:flower:
Добро пожаловать к нам в топ и нашу теплую компанию:flower:
Про отель девочки подскажу:flower:
KnoPolino4kka
28.03.2011, 13:30
Турколюбам хорошего ДНЯ!!!
Всё пробежала - прочитала...комментить нечего, всё отслежено и проКомментино завсегдатаями ТОПА и Олесей! девочки молодцы!!!!
Привет, пропавшая душа:flower:
Я чесно-говоря не пробовала её:)). Но мне показалось, что в один из басиков вода действительно поступала по трубе.
Почитала отзывы по вашей ссылке. Ну валяюсь я от нашего народа:046:. Умеют найти недостатки во всем!
Цитирую:
:046::046::046:
Классика жанра:))
KnoPolino4kka
28.03.2011, 13:32
с июня 2010 разрешено ввозить в РФ не более 3 литров в расчете на одно физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста. Источник тут.
и ещё, алкоголь из дьютика в эти 3 литра включается. Так что вариант, упаковать в багаж, может не прокатить к сожалению. Тут как повезет.
Спасибо на первую вынесу и все там подкорректирую:flower::flower:
KnoPolino4kka
28.03.2011, 13:35
Сикоко заплатила ?
3800+ 300 фто+минимальная страховка 124 р на 5 дней
Доброго все бодрого!!!! :flower:
Ох я еле живая с этим переводом ((((((
Рассказать как-то вроде и нечего.
Всем добавившимся :flower:
А! Из дьютика прем джин :)) Мы его там пьем. Вечерком, на балкончике.... со сладостями или фруктами... МММММ... :love:
А потом на обратном пути домой берем.
Ну и шоколад иногда беру.
Двое и Снежинка
28.03.2011, 14:04
Решила тут про турецкие минимены почитать, где их там купить. Пишут, что они и не продаются в Турции. Кто-н. обращал на них внимание? Есть или нет в магазинах?во я тормоз! :046::046::046: решила второпях, что вы про машину. :))
Я, кстати, в Турции приличной обуви не встречала, к сожалению, ни детской, ни взрослой. А жаль. :(
Ольгенда
28.03.2011, 14:13
во я тормоз! :046::046::046: решила второпях, что вы про машину. :))
Я вот тоже подумала, как минивен из Турции привезти :)) 4 раза!!! перечитала! :))
Soul_spb
28.03.2011, 14:14
А виза на 6 месяцев и с каким коридором ?
А что за коридор????где это посмотреть,прочитать????
Рио-Рита
28.03.2011, 14:29
Хлоркой точно не воняло. А в глаза мне не попадало.:))
Вот странно мне. Не понимаю я, как можно не отличить пресную воду от морской.? :))
Только без обид. :flower:
Но мне на самом деле удивительно.
Не понимаю.
Двое и Снежинка
28.03.2011, 14:34
это значит на сколько дней? :016:
Pure Poison
28.03.2011, 14:36
Девушки, остановила наверно свой выбор на Ozkaymak Incekum 5*, соотношение цена-качество судя по отзывам не плохое. Только вопрос, я вот запуталась, а от этого отеля до дельфинария далеко?
Муренция
28.03.2011, 14:37
А у самих куда душа лежит...?Так то все отели достойные...
Всем доброго дня!
Душа ляжет куда надо (шутка). Просто едем с ребёнком в конце июля, будет конечно, жарко, поэтому хочется зелёной тенистой территории (вдруг поможет), вкусной и качественной кормёжки (не соевое мясо), хорошо работающего кондиционера, и что б за лежаками охотится не нужно было начиная с 7 утра. А главное за всё за это не потратить лишних денег. Но при этом понимаю, что за копейку не поймать канарейку. Отзывов о Квин парк Гейнюк не нашла на ЛВ , на топхотельсе пишут, что в этом отеле влажность в номерах повышена, бельё сырое, особенно в бунгало. По отзывам, конечно, Боран всех победил, но 115000.....
Pure Poison
28.03.2011, 14:38
Вот странно мне. Не понимаю я, как можно не отличить пресную воду от морской.? :))
Не понимаю.
Нююююю, бывает так:009:.:)) Не помню я!
Soul_spb
28.03.2011, 14:40
это значит на сколько дней? :016:
Абсолютно верно )):flower:
Soul_spb
28.03.2011, 14:42
Всем доброго дня!
Душа ляжет куда надо (шутка). Просто едем с ребёнком в конце июля, будет конечно, жарко, поэтому хочется зелёной тенистой территории (вдруг поможет), вкусной и качественной кормёжки (не соевое мясо), хорошо работающего кондиционера, и что б за лежаками охотится не нужно было начиная с 7 утра. А главное за всё за это не потратить лишних денег. Но при этом понимаю, что за копейку не поймать канарейку. Отзывов о Квин парк Гейнюк не нашла на ЛВ , на топхотельсе пишут, что в этом отеле влажность в номерах повышена, бельё сырое, особенно в бунгало. По отзывам, конечно, Боран всех победил, но 115000.....
На Квинс парк в прошлом году если и жаловались ,то именно на бунгало,потому что не успели их обновить к сезону.Конечно,по качеству Боран лучше .
Мы выбрали Зену. т.к. разница с Бораном была намного больше чем 10000...
Наталья Андреевна
28.03.2011, 14:57
Всем доброго дня!
Душа ляжет куда надо (шутка). Просто едем с ребёнком в конце июля, будет конечно, жарко, поэтому хочется зелёной тенистой территории (вдруг поможет), вкусной и качественной кормёжки (не соевое мясо), хорошо работающего кондиционера, и что б за лежаками охотится не нужно было начиная с 7 утра. А главное за всё за это не потратить лишних денег. Но при этом понимаю, что за копейку не поймать канарейку. Отзывов о Квин парк Гейнюк не нашла на ЛВ , на топхотельсе пишут, что в этом отеле влажность в номерах повышена, бельё сырое, особенно в бунгало. По отзывам, конечно, Боран всех победил, но 115000..... Площадка детская в Боране точно на солнце будет. Но зато там рядом с бассейном есть небольшая площадка, где всякие йоги проводят и бар рядом же, так вот там растут сосны, которые на бар и площадку тень отбрасывают. У нас дети там любили носиться. Ну и кормёжка в Боране, конечно, хорошая. Мы свою 11тимесячную девочку кормили только тамошней, кашу разводили только чтобы домой не везти. Про влажность могу сказать, что за ночь нифига не сохло, сохло днём и на солнце. Иногда брала мокрое на пляж и раскладывала по лежаку :065:
Всем добрый день!:support:
Девочки, вот скажите мне , пожалуйста.В Турции водить авто можно только при наличии международного вод. удост.? Или наши прокатят еще? Просто мне тут инфу кинули, что с 16 апреля только международные(если едешь за границу) Так ли это?:008:
Наталья Андреевна
28.03.2011, 15:10
Раньше наши прокатывали. А я думала, что наши и есть международные...
Pure Poison
28.03.2011, 15:14
Всем добрый день!:support:
Девочки, вот скажите мне , пожалуйста.В Турции водить авто можно только при наличии международного вод. удост.? Или наши прокатят еще? Просто мне тут инфу кинули, что с 16 апреля только международные(если едешь за границу) Так ли это?:008:
Дык, наши то международные.:ded:
Вроде нет:008:
Soul_spb
28.03.2011, 15:22
Неа..где то в финском топике было обсуждение этой темки:flower:
вот тут http://www.mr7.ru/pokupki/auto/story_17987.html
Soul_spb
28.03.2011, 15:24
Ната,утащу твою подпись в контакт..ну нравится..сил нет:flower: Не возражаешь ?
Неа..где то в финском топике было обсуждение этой темки:flower:
:flower:пойду искать
Ели кому такая инфа попадется, свисните пожалуйса
Subbotina
28.03.2011, 15:28
Всем доброе:love:
На побережье их нет, в Стамбе гооврят видят. А в обычных магаза турстических нет
В Стамбуле их главный магаз вроде, по крайней мере, на сайте миним указан Стамбул.
Жалко((((
Я вот тоже подумала, как минивен из Турции привезти :)) 4 раза!!! перечитала! :))
за минивеном в след раз поедем:065:
Не понимаю.
+1,
девочки, правда кто знает отели в Турции, где есть бассейны с морской водой!
Мы в 96 году с родителями были в отеле Banana (его уже по-моему нет) в Алании там был бассейн с морской водой.
нет пока, где-то читала, что тем, кто сейчас будет получать, будут выдавать новые права, по кот. можно будет ездить за границей.
Pure Poison
28.03.2011, 15:29
вот тут http://www.mr7.ru/pokupki/auto/story_17987.html
Ну уж не знаю как в Турции, но в Греции наши права прекрасно действуют. Сама не ездила, но знаю огромное количество народа кто там брал автомобиль на прокат!!!;)
Тошка 337
28.03.2011, 15:34
международные отдельно. Два года назад стоили 700р. в коммерческом мрэо
Тошка 337
28.03.2011, 15:42
подружка недавно прилетела из Германии, был перебор со спиртным. Оштрафовали на 1040р. в Пулково
Тем более,что в Пулково откроются новые дютики..это ж новый ассортимент,конкуренция,цены должны быть очень "вкусными"..как отказать себе в таком удовольствии ))
интересно, интересно, а когда??? Где-нибудь можно про это почитать?????
дорогова-то как-то.....:( Сама сегодня озадачилась визой, в турфирме мне сказали на год 3600 (вместе со страховкой).
Subbotina
28.03.2011, 15:44
Тоже ищу.
Не хочу сына в хлорке полоскать.
Вдруг получится ещё в сентябре выбраться. Хочу басик с морской водой! :support:
мы с Вами:)
Soul_spb
28.03.2011, 15:45
[QUOTE=Тошка 337;58870098] интересно, интересно, а когда??? Где-нибудь можно про это почитать?????/QUOTE]
смотрите на первой страничке в новостях.Олеся там новости публикует )):flower:
Рио-Рита
28.03.2011, 15:46
мы с Вами:)
Ой, хотела свое сообщение подредактировать, а случайно удалила.
Смотрю сейчас на отзыве.ру. Таких оказывается немного совсем, и все дорогущиееее....
Subbotina
28.03.2011, 15:47
дорогова-то как-то.....:( Сама сегодня озадачилась визой, в турфирме мне сказали на год 3600 (вместе со страховкой).
я здесь (http://vkontakte.ru/club11172872) делаю, 3000 р
Мы в 96 году с родителями были в отеле Banana (его уже по-моему нет) в Алании там был бассейн с морской водой.
Long Beach Resort 5* в Аланьи, Mardan Palace Анталия (Кунду), Club Hotel Sera Анталия (Лара).
Может еще в каких есть, щас поищу.
Subbotina
28.03.2011, 15:50
Long Beach Resort 5* в Аланьи, Mardan Palace Анталия (Кунду), Club Hotel Sera Анталия (Лара).
спасибо, надо на 1 стр:support:
Всем доброго дня!
Да Боран, конечно, не дешев, это еще учитывая, что РБ, ближе к лету будет еще дороже. Я тут посмтотрела в пятницу, так семейные номера в Боран на наши даты (с 03 июля) почти у всех ТО на стопе. А семейные ваще стоят очень дорого.
KnoPolino4kka
28.03.2011, 15:54
А главное зачем в таком количестве.:))
Минимен отличная обувь, праивльная и красивая
М ытолько ее и носим
Запрашивают на полгода с корилдром 90 дней
А что за коридор????где это посмотреть,прочитать????
Мы про финский шенген:flower:
Soul_spb
28.03.2011, 15:55
Отели,где есть бассейны с морской водой (не повторяла тех,которые уже озвучили ):support:
BARUT HOTELS LARA RESORT SPA & SUITES
ATTALEIA SHINE LUXURY HOTEL
GLORIA SERENITY RESORT
SILENCE BEACH RESORT
CLUB GUNES GARDEN
GLORIA VERDE RESORT
LYKIAWORLD OLUDENIZ
VERA CLUB TMT
MAXX ROYAL BELEK GOLF & SPA
а так же :
Royal Atlantis, Starlight Convention Spa, Amara Dolce Vita, Turkiz Beldibi Resort Spa.
Надо еще посмотреть ))
KnoPolino4kka
28.03.2011, 15:57
Девушки, остановила наверно свой выбор на Ozkaymak Incekum 5*, соотношение цена-качество судя по отзывам не плохое. Только вопрос, я вот запуталась, а от этого отеля до дельфинария далеко?
Скажу Вам честно, что лучше в Дельфинарий не своим ходом, а на экскурсии. У Теза разница с входным билетом минимальная, 10 долларов вроде НО привезут, отвезут, билеты выдадут в автобусу, стоть не надо. Те кто сами, в очередь, без гида, ничего не рассказыают. БЫл опыт у людей в прошлом году из Лони, сказали лучше с экскурсией. Т.к по солнцу идти не оч здорово. А потмо еще и обртано
Прилично идти, вы на карте см отель Asrin Beach или Гюнеш Гарен они прямо напротив Дельфинария.
Идти Вам мин 40
KnoPolino4kka
28.03.2011, 15:59
Всем доброго дня!
Если есть возможность поднажать расширить бюджет, то лучше это сделать. Если бюджет строг и ограничен, то лучше не рассматривать Борн. ИМХО выбор будет проще:flower:
KnoPolino4kka
28.03.2011, 16:07
В+1,
нет пока, где-то читала, что тем, кто сейчас будет получать, будут выдавать новые права, по кот. можно будет ездить за границей.
Банан в Алании есть. Отели с морской водой собираю в список и на первую. Так что у кого етсь инфа делитесь, все оберу ссылки доабвлю и на первую засуну:flower:
интересно, интересно, а когда??? Где-нибудь можно про это почитать?????
Ну такая цена в ЕДЦ. Я могу только в выхи, с дитем сидеть в очереди не буду. Поэтому быстро и все в одном месте. ТФ не обзванилвала.:))
Про дьбтики инаф на певрой в Новостях:flower:
KnoPolino4kka
28.03.2011, 16:10
я здесь (http://vkontakte.ru/club11172872) делаю, 3000 р
Анкет надо самой заполнять, а в ЕДЦ се за тебч сделают. Каждый сам ыбирает. Дороговато, но 15 ин и все, через неделю точнее вэту пятницу забираю визу:080:
Спасибо на первую утащу
KnoPolino4kka
28.03.2011, 16:16
спасибо, надо на 1 стр:support:
Усе будет:flower: Со ссылками:flower:
Отели,где есть бассейны с морской водой (не повторяла тех,которые уже озвучили ):support:
BARUT HOTELS LARA RESORT SPA & SUITES
ATTALEIA SHINE LUXURY HOTEL
GLORIA SERENITY RESORT
SILENCE BEACH RESORT
CLUB GUNES GARDEN
GLORIA VERDE RESORT
LYKIAWORLD OLUDENIZ
VERA CLUB TMT
MAXX ROYAL BELEK GOLF & SPA
а так же :
Royal Atlantis, Starlight Convention Spa, Amara Dolce Vita, Turkiz Beldibi Resort Spa.
Надо еще посмотреть ))
ОГРОМНОЕ!!!!!!!! СПАСИБО:flower:
Все на первую утащу
KnoPolino4kka
28.03.2011, 16:17
Вы что все уходите, когда я прихожу?:))
я тута...
Вот еще:
Silence Beach Resort 5* в Сиде - закрытый бассейн с морской водой (с подогревом, платно);
Amara Dolce Vita HV-1 в Текирова (Кемер).
Amara Wing Resort Кемер - открытый бассейн в зимний период заполняется морской водой и подогревается.
и я тута.
KnoPolino4kka
28.03.2011, 16:22
я тута...
и я тута.
Отличная компания:080::080:
KnoPolino4kka
28.03.2011, 16:23
Вот еще:
Silence Beach Resort 5* в Сиде - закрытый бассейн с морской водой (с подогревом, платно);
Amara Wing Resort Кемер - открытый бассейн в зимний период заполняется морской водой и подогревается.
Ага, Спасибо. ВС соираю, вечером доделаю и на первую ссыль брощу:flower:
А потом придет какая-нить и скажет, где инфа7 На Перой? НЕту не фига:065:
и я тута.
я тебя не узнала:009:,ты теперь фея...феячешььььь.....;)
Отличная компания:080::080:
Мы тут поисками бассейнов с морской водой заняты....
Вот, еще нарыла-
Le Chateau de Prestige 5* - Кемер.
Аха, феячююююююююю. Надоело кошкой быть... весна.... красотень.... :))
KnoPolino4kka
28.03.2011, 16:27
Мы тут поисками бассейнов с морской водой заняты....
Вот, еще нарыла-
Le Chateau de Prestige 5* - Кемер.
Я вижу, вижу:020:
KnoPolino4kka
28.03.2011, 16:28
Ага, я фея могу фейнуть, а могу и нафеячить:))
Soul_spb
28.03.2011, 16:30
:)):)):)):))
:001:Не нада меня нафеячивать.... Я, если скажуть, лучше сама себя нафеячу! :))
Двое и Снежинка
28.03.2011, 16:40
Ой, и я не узнала. :flower: очень красиво!
дайте плиз сайтик ,где можно проверить есть у меня какие-либо задолженности перед любимым государством.Чтоб если чего на границе не выпустили.
Наталья Андреевна
28.03.2011, 16:46
Ната,утащу твою подпись в контакт..ну нравится..сил нет:flower: Не возражаешь ?
Тащи))))) Сама оттуда же стащила
Вот еще:
Amara Wing Resort Кемер - открытый бассейн в зимний период заполняется морской водой и подогревается. А Сайленс Бич сиде - это не суэно раньше?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.