Просмотр полной версии : Турция 2011
Alex'mama
24.01.2011, 15:48
Девушки, не подскажите почему при вылете из Москвы у Анекса список отелей в 2 раза больше чем привылете из СПб? Это так всегда?
Надо подождать...;)
Лена, меня интересует My Home, он ведь из той же сети что Колибри?? Почему тогда интересно его у Анекса нет...Не слышала про него ничего????
нет
понятно...
ладно, купим лопату с ведром - будем на пляже играть :))
на море все ж едем! думаю за 10 дней не заскучает!
Soul_spb
24.01.2011, 15:53
Анекс дал цены
и цены не радуют,и выбор отелей по РБ не впечатляет )) :(
~Счастливая Я~
24.01.2011, 16:01
я бы сказала - выбора нет совсем(
может и правда вечером ;)
Arthur's MoM
24.01.2011, 16:10
Все тут :073:
:))
да ,это я Ларисе,чтобы она видела ,что я тут все отслеживаю
она мне помогает по страрой дружбе потому,что по Турции я не спец
вы меня насмешили :))
Soul_spb
24.01.2011, 16:11
думаю,что да..пополнят список:)
Лариса Soul_spb, посмотрела на Холидейчике по Вашей ссылке Barut Hemera в Сиде. Он был 4*? А когда пятеркой стал случайно не подскажете? И вообще по нему отзывов свежих мало. Сначала мне по описанию очень понравился, теперь стремаюсь малость :)) Мне конечно не 18 ужО, по дискотекам не ходим, но там совсем одни пенсионЭры, как бы мои дети в одиночестве не заскучали за неделю. Мини-клуб они у меня в прошлом году не жаловали. В остальном все по мне - и территория, и номера, и пляж. Прямо не знаю. Смотрю между ним и Аудынбеем в Сиде.
Наталья Андреевна
24.01.2011, 16:36
Я даже смотреть анекс не стала, отелей, которые я хочу, вообще нет, ни одного
Soul_spb
24.01.2011, 17:20
Лариса Soul_spb, посмотрела на Холидейчике по Вашей ссылке Barut Hemera в Сиде. Он был 4*? А когда пятеркой стал случайно не подскажете? И вообще по нему отзывов свежих мало. Сначала мне по описанию очень понравился, теперь стремаюсь малость :)) Мне конечно не 18 ужО, по дискотекам не ходим, но там совсем одни пенсионЭры, как бы мои дети в одиночестве не заскучали за неделю. Мини-клуб они у меня в прошлом году не жаловали. В остальном все по мне - и территория, и номера, и пляж. Прямо не знаю. Смотрю между ним и Аудынбеем в Сиде.
Когда стал 5 * точно не подскажу..не помню..Отзывы более свежие есть на отзыв.ру
Посмотрите еще Miramare Beach ,Miramare Queen,Paloma Beach Resort (ex Papillon Muna).
Иногда 4 * намного лучше 5*.:flower::flower::flower:
Soul_spb
24.01.2011, 17:26
Пришло сообщение от Анекса..по направлению Турция.введены топливные сборы ..40 $ с человека
Юляшка-ромашка
24.01.2011, 17:31
Девочки, а что можете сказать про отель Belconti Resort 5* в Белеке? Пока себе поставила его на "галочку"...
Чего-то список отелей у меня все растет и растет...
Irina Efimova
24.01.2011, 17:31
Пришло сообщение от Анекса..по направлению Турция.введены топливные сборы ..40 $ с человека
Вот это новости :(,мало того,что цены ненормальные,так ещё и сбор теперь хотят...
Irina Efimova
24.01.2011, 17:32
Девочки, а что можете сказать про отель Belconti Resort 5* в Белеке? Пока себе поставила его на "галочку"...
Я точно сказать не могу,не была там,но в прошлом году тоже его рассматривала,но меня отговорили почему то... в турфирме.
Учительница труда
24.01.2011, 17:37
Я точно сказать не могу,не была там,но в прошлом году тоже его рассматривала,но меня отговорили почему то... в турфирме.
А отзывы хорошие о нем.
Soul_spb
24.01.2011, 17:42
Хороший отель:flower:
Опа! А их тоже надо оплачивать в течении 3-х дней с момента подтверждения тура?
KnoPolino4kka
24.01.2011, 17:48
Mardan Palace накормит по-своему
Наблюдатели связывают перемены с финансовыми трудностями
Судя по поступающей информации, пафосный отель Mardan Palace в Анталье продолжает испытывать трудности финансового характера. Но предпринимает меры к оптимизации деятельности. Турецкий портал Tourexpi сообщает о планах руководства комплекса отказаться от нехарактерной в принципе для Турции системы ВВ («кровать плюс завтрак») и перейти к более удобному для постояльцев варианту обслуживания. Вот только к какому – остается под вопросом, но однозначно не массовый all inclusive. Пока на слуху HB, полупансион, но, по некоторым сведениям, вкусам туристов будет предложен все-таки вариант FB. Более того, управленцы решились и на вовсе нетипичный для отеля такого уровня шаг – продажe комнат со скидками в рамках «раннего бронирования».
В «Анекс Тур», сотрудничающем с Mardan Palace, подтвердили, что даже летом заявок на отель было немного. По сегодняшним сведениям, заполняемость гостиницы зимой составляет чуть выше 20%, тогда как общеизвестно, что отельный бизнес становится рентабельным при загрузке объектов не менее чем на 60%. Похоже, в Турции проблемы у крупных гостиничных комплексов приобретают характер ярко выраженной тенденции. Вспомнить, например, почти 1200-комнатный Sungate Port Royal, от которого весной 2009 года отказалась российская Mirax Group, продав убыточное хозяйство Rixos. Впрочем, по последним сведениям, управленцам удалось выправить ситуацию, распахнув «ворота» российским операторам на очень выгодных условиях. Гендиректор «Пегас Туристик» Анна Подгорная видит причины нездорового «тренда» исключительно в проблемах менеджмента. И приводит пример того же Sungate, который первоначально позиционировал себя как объект Hi-класса, но при этом привлек к работе чуть ли не жителей окрестных деревень. Именно с приходом к управлению Rixos, по мнению г-жи Подгорной, все изменилось в лучшую сторону. Учло ли опыт коллег руководство «Мардана», принимая «революционные» решения, неизвестно.
Спасибо. В новости вынесла:flower:
KnoPolino4kka
24.01.2011, 17:53
Зря Вы так,имхо :008: Кемер- чудеснейшее место и на мой взгляд самое красивое в Турции на анталийском побережье.
Ну вкусы у всех разные, все-таки там не песочные пляжи
Неделю просматриваю все возможные сайты. Мало где открыты туры в Турцию из Питера. А те, кто открыл выложили ТАКИЕ цены, сто смотреть страшно :(.Все советуют ехать в первый раз в Сиде или Аланию, но пока либо г. отели попадаются, либо ценник, как у Лони неподъемный. Вот смотрю на предложение Моса:
02.06 Hotel Garden Resort Кемер Dbl (Двухместный + 2 детей 2-11) Standard 4* Все включено 10 97602 руб
- это еще по цене более0менее, но ночей мало и Кемер...
Бывалые, подскажите, что-нибудь еще появится или надо присматриваться к Кемеру и меньшим количествам ночей?
Подождите. еще почти никто цен не дал:flower:
Всем ПРивет:flower:
Я прболела, усиленно лечусь
Олеся, здоровья!!
Лена, спасибо, посмотрю вечером Астор Бич
но меня очень гложет за треху платить такие деньги... ить..
анекс посмотрю тоже вечером, видимо и смотреть нечего :(
Ната, спасибо! грипп-это капец. как всегда
Девочки, кто-нибудь может что-либо рассказать об отеле HEDEF RESORT & SPA в Алании?
бабка-ежка
24.01.2011, 18:00
Ребенок тут сформулировал свои требования к отелю. Он должен быть большим, с большой территорией, много зелени и среди нее - двух-трех этажные домики. Песчаный пляж, вход в море тоже по песку, и чтобы не сразу глубоко было. Водные горки обязательны, желательно также, чтобы были какие-то аттракционы - вечером развлечься...
Как-то я прибалдела от таких запросов...
гыгыгы... греция. кассандра...
2+2 с мая - 120 тыс.ххххххыы
а мне нравятся запросы
да как то мало:(
Вот это новости :(,мало того,что цены ненормальные,так ещё и сбор теперь хотят...
что то у меня отпуск под большим вопросом ?
Я прболела, усиленно лечусь
выздоравливай @@@@@@@@@@@
KnoPolino4kka
24.01.2011, 18:06
Есть галька крупная,есть мелкая..Не знаю..мне кажется ,что когда наши дети прктически 12 месяцев в году ходят в обуви и нет возможности побегать босиком по травке,то совсем неплохо погулять и по мелкой галечке...природный массаж и профилактика всякого плоскостопия.
Я вот ненавижу ходить босиком, прям до дрожи, ТОЛЬКО в шлепках, везде по территории.
Босиком лю тока дома, в номере:))
Неправильный я продукт:))
Рано мандражировать..релакс..полный релакс )):flower::flower::flower:
Полнейший:019:
Тоже думаю об ошибке,потому как посчитала этот отель в другой ТФ и там цена вышла на 100 тыщ дороже :065:
Тоже думаю, что ошибка:005:
Отдыхала там в 2008
Ну и как Вам Мармарис Парк ? Просто я там тоже отдыхала ( правда в 2004 ),мне не понравилось,особенно еда. Потом были в Мармарис Паласе,там с этим получше. Но пляжи,как мне кажется,не для деток,хотя их там полно. :))
Alex'mama
24.01.2011, 18:16
Тото я и думаю, что цены не совсем задрали (вернее я думала что еще больше задерут), теперь понятно:005:
KnoPolino4kka
24.01.2011, 18:22
А мне Турция уже по ночам снится :046: Жду недождусь завтра - еду тур бронировать и вообще отпуска :010:
У меня ребенок каталоги по отелям старые рассматривает, и на море рвется и басики
Отлично!!! Вот человек уже созрел :flower:.
Так первый созревший ужО в табличке висит:))
пост 14
Soul_spb
24.01.2011, 18:29
В Домодедово теракт ((( есть пострадавшие...
московском аэропорту "Домодедово" сегодня, 24 января, был совершен теракт. Смертник активировал взрывное устройство около 16:30. По одним данным, в зоне выдачи багажа, по другим - в ресторане "О2". Оттуда валит клубами дым, ощущается сильный запах гари.
Погибли 20 человек, десятки ранены, сообщают информагентства. По свидетельствам очевидцев, раненых выводят десятками. Выход пассажиров из зоны прилета перекрыт.
"Окровавленных людей выносят толпами", - сообщил "Yтру" предприниматель, ожидавший вылета в "Домодедово". "Только что вышел из аэропорта, там был взрыв. Мимо нас несли окровавленные тела. Я поспешил поскорее уйти оттуда", - цитирует Lifenews.ru пассажира Андрея, прилетевшего из США.:(:(:(:(:(
В Домодедово терракт ((( есть пострадавшие...
Ужас ((( Бедные люди ((( Не дай Бог такое !!!
Хорошо:).В Марм либо влюбляешься,либо...увы.
Отель находится не в городе,а ближе к Ичмелеру.2 основных здания и бунгало.Белки,цикады,ящерки:).Вдоль моря 15 км променад.
Море чистое,без волн.Вход с пирса-как в бассейн,мелкая галька.Вид на море специфический.Бухта,отделённая от открытого моря островами.Сразу за отелем-дорога и горы.Кормили вкусно:019:.Горка там забавная,прямо в море.
Что не очень понравилось:1 бассейн на весь отель.Наши дети бессовестно:008: бегали купаться в соседнюю пятёрку.Не было воды в бутылках.
В Марм я бы вернулась:0075:,а в Аланию не хочу.
Вооо ! В Мармарис я бы тоже вернулась ,я его очень люблю,особенно этот огромный променад в обе стороны. Но только не в Парк :)
KnoPolino4kka
24.01.2011, 18:33
Сестра там была с семейством 2 года назад. Всё ничего, но с едой было плохо, всё солёное-перчёное. И сестра у меня человек непритязательный, так что может ещё какие минусы ест
Мы тоже созрели:065: Вот теперь только отмашки ждём от всех ТО)))) На старт, внимание...
Никто у нас ещё не дезертировал в другие страны? :))
Дамы, вы столько за два дня понаписали, что наверно не осилю. Буду с конца читать)))
Да уж писатели мы еще те, толи будет летом:))
я п сказала, что горящие больше риск и лотерея
но тут масса факторов
в мае, имхо, меньше шансов на замену при любом типе покупки, чем в августе
злая ты, Олеся, злая... вот натурально :)):)):))
Ох не то слово, просто Злыбны подколодная:065:
У нас с тобой чудный тандем:065:
Про риск при горящих+много
Я буду брать по РБ
Женя,но разве можно меня бить? )) Это я так для повышения аппетита про метаксу и мусаки:)):)):))
А это так ....для профилактики.....ну не очень больно :)
KnoPolino4kka
24.01.2011, 18:38
Та не,понятно что + в РБ-это то что ты сама выбираешь отель втечении полугода,вылизываешь все нужности тебе,разговор то идет о том что могут отправить не туда!!!Так вот при таком раскаладе мне будет менее обидно что я поехала по горящей,чем по РБ!Я только об этом!
Все-таки замена отеля явление редкое, и потом бывает така замена, что рад только
Я себя не накручиваю ни разу,и вообще я достаточно непробиваемый человек в этом вопросе,поэтому и поехала в прошлом году с Ладжиной,по-моему единственная из этого топика!
Разговор начался с того что через Полар опасно ездить,потом заговорили о том что если цена смущает то тоже скорее всего могут поменять...но все это тоже чистой воды накручивания!
С Ладжиной не только ты, еще Макейка и тоже довольн, в топе отзывов есть отзывы по ТО:flower:
Т.е. твоя самокопалка согласна заплатить почти в два раза больше, но получить удовлетворение от пляжа?
Села думать. Моя самокопалка хочет ногами в море входить (без лестниц и понтонов), и чтобы оно не грязное было. Все.
Моя самокопалка, определенно, дешевле:))
:)):)):))
Маринусик
24.01.2011, 18:43
Помогите, пожалуйста, сравнить Лонисеру, Club Belinda HV и Paloma Beach Resort
Никак не могу определиться. Хочется не очень дорогой, с песочком, конечно, желательно, поближе к аэропорту, чтобы были горки и детский бассейн, питание хорошее, чтобы 2-х летку накормить )))
KnoPolino4kka
24.01.2011, 18:44
Это уже купили? Быстро как))))
Я вообще никогда не задумывалась по поводу замены, ни у кого из знакомых такого не было, я даже и не знала, что могут что-то заменить, теперь вот что-то дёргаться слегка начинаю...
Не я купила, но из топика Лони:))
Понеслось:080:
многие знания-многие печали (с) :)):))
Эт точно
Доброе утро вам, девочки,
идет пятая ночь без сна. правда сегодня у нас прогресс и я спала 3.5 часа.
простите, не сдержалась :)):))
Надолео ЛВ, ктр вырубается постоянно. Не почитать нормально, а днем со временем тугооооо:065:
Полина, что Вы такое говорите :)) Турцию уже пора в МРОТ включать.
:)):)):))
Классно сказано,только думаю Вам уже объяснили,что нашего ТС зовут Олеся,а Полина это её дочка :))
Подскажите пожалуйста Тезы какими АК летали? Россией или я ошибаюсь? Вроде бы их было две.
У нас в прошлом году был ТО Тез,туда летели Ай Флаем,обратно Уралами.
Привет:flower:
Всем доброй ночи:flower:
Девочки НАПОМИНАЮ!!!!!!
Рекомендуем отели, ктр понраивлсь
А то все молчат.
Я все на первую добавляю, для удобства выбора отеля:flower:
А мне надо рекомендовать ??? :)) Тады рекомендую Суэно Бич Сиде. :flower:
В Турции разве бывают бассейны с подогревом?
Конечно !
Корал из Москвы цены дал, помоему относительно других у него подешевле или у меня ужо все цыфирьки в глазах плывут.
Да уж писатели мы еще те, толи будет летом:))
Ох не то слово, просто Злыбны подколодная:065:
У нас с тобой чудный тандем:065:
Про риск при горящих+много
Я буду брать по РБ
чойта то, что я могу по РБ мне не нра
а тк щас хз смогу ли я улеть в бронь (может быть по работе так, что не вылететь), то все тереять вообще нихарасе....
Alex'mama
24.01.2011, 19:08
Помогите, пожалуйста, сравнить Лонисеру, Club Belinda HV и Paloma Beach Resort
Никак не могу определиться. Хочется не очень дорогой, с песочком, конечно, желательно, поближе к аэропорту, чтобы были горки и детский бассейн, питание хорошее, чтобы 2-х летку накормить )))
Палома однозначно...но вот не очень дорогой - смотря что вы плд этим понимаете;)
Да, Ларис, я поперепутала опять всё :065: Но мне-то собсно и не важно, я хочу уехать на 3 недели в суэно на лейки вчетвером с семьёй за 150 тыщ. Вот такой я забавный зверёк :065: На самом деле, начинаю готовить мужа на более крупные затраты на отпуск. Ну и ищу более приемлемые варианты, хотя в суэно очень хочется
Быдло на самом деле есть везде. Помню, как мы с подружкой, будучи ещё студентками, ездили в Египет, и там на паспортном контроле, расталкивая нас, протискивалась немецкая парочка семейная. Причём реально расталкивая локтями очередь, впихнулись перед нами и делали вид, что они тут и стояли. Мы возникать не стали, ибо без нас автобус всё равно не уедет и двое человек нас сильно не задержат.
Когда были в Фальконе, там в каком-то баре был перерыв где-то с 19 до 22х что ли, т.е. на время ужина. Так опять же немец сидел и орал на бармена, что тот ему не наливает.
А вот сейчас я ездила в олимпик и там, выходя с тренеровки, четверо мужиков качков шли и что-то ооооочень громко обсуждали, по-моему даже что такая галимая организация этот олимпик потому что... и обсуждали это матом. Вот как? Тьфу, аж противно. Тут же детки бегут на занятия, а они
Меня понесло))) За живое просто задело. Моя знакомая одна живёт 2 года в Финляндии и когда ездит в Турцию, то макияж не делат, потому что так в ней сразу русскую узнают.
У всех свои бзики.
Мы хотим с 21го мая. Хочу лейки :065:
Холодно же :001: :)) Нуууууу.......пусть сбудется :flower:
Alex'mama
24.01.2011, 19:15
Что то я в этом году ни у кого не вижу Алары...никто не встречал????
Alex'mama
24.01.2011, 19:16
Холодно же :001: :)) Нуууууу.......пусть сбудется :flower:
Да не, нормально, мы в прошлом году с 19 были - правда дождик застали впервые, но в остальном отлично, не жарко, детям хорошо и в море все купались.
Женя, я ещё про Суэно хотела спросить. Хотим мы на лейки, а там хлоркой не воняет? Может ну их нафиг?
Я люблю основное здание :)) А лейки : там красиво,хлоркой не пахнет,но до моря хорошо так дальше,ну и до всех развлечений соответственно тоже. Ну и потом просто в мои планы не входит много времени проводить в бассейне,а оттуда мне кажется мы бы до моря в лучшем случае доходили бы через день,лениво было бы :))
Да не, нормально, мы в прошлом году с 19 были - правда дождик застали впервые, но в остальном отлично, не жарко, детям хорошо и в море все купались.
Ну это кто что любит :)) Мы в 2009 были с 25 мая и мне было холодно :))
Тагиева Лена
24.01.2011, 19:23
Надо подождать...;)
Лена, меня интересует My Home, он ведь из той же сети что Колибри?? Почему тогда интересно его у Анекса нет...Не слышала про него ничего????
Это не эта сеть
Тагиева Лена
24.01.2011, 19:25
Олеся, здоровья!!
У Анекса на Астор гуманная цена
Маринусик
24.01.2011, 19:32
Палома однозначно...но вот не очень дорогой - смотря что вы плд этим понимаете;)
Да тоже, что и все, относительно других отелей, соотношение цена-качество )))
Вот, например, Палома на один и тот же срок и время дороже Лонисеры на 12-14 тыс. Сижу и думаю, стоит ли эта разница того...:008:
Мне Ривьера отписалась, цены появятся в начале февраля для раннего бронирования!
У Анекса на Астор гуманная цена
да. его смотрю уже . его и AQUA MARIN BEACH RESORT
Alex'mama
24.01.2011, 19:53
Это не эта сеть
Ясно, по названию похоже..
Тагиева Лена
24.01.2011, 19:54
Аква марин я тоже смотрю и вроде четверка в Кемере есть бюджетная
Alex'mama
24.01.2011, 19:55
да. его смотрю уже . его и AQUA MARIN BEACH RESORT
Шуш, а тебе надо 1 линию обязательно?
Тагиева Лена
24.01.2011, 19:55
Шуш, а тебе надо 1 линию обязательно?
Мне не обязательно:))
Тагиева Лена
24.01.2011, 19:56
Условия у Анекса по РБ драконовские , да?
Тагиева Лена
24.01.2011, 19:57
да. его смотрю уже .
Он кстати моей маме по нашим фоткам больше всех понравился:))
Alex'mama
24.01.2011, 19:58
Условия у Анекса по РБ драконовские , да?
Ага, 100% штраф при любых изменениях и оплата в теч. 3 дней.:001:
Alex'mama
24.01.2011, 20:00
Мне не обязательно:))
:))Да я тут просто глянула у Корала - Линда Сидешная ничего так стоит, правда не знаю сколько они прибавят из СПб:065:
Шуш они и 2+2 селят если чё
Alex'mama
24.01.2011, 20:02
Да тоже, что и все, относительно других отелей, соотношение цена-качество )))
Вот, например, Палома на один и тот же срок и время дороже Лонисеры на 12-14 тыс. Сижу и думаю, стоит ли эта разница того...:008:
С разницей в 12 т.р. взяла бы Палому, мне то место вообще в прошлом году ооочень понравилось. И ехать не так далеко и пляж суперский ну и отель хороший.
Ну и как Вам Мармарис Парк ? Просто я там тоже отдыхала ( правда в 2004 ),мне не понравилось,особенно еда. Потом были в Мармарис Паласе,там с этим получше. Но пляжи,как мне кажется,не для деток,хотя их там полно. :))
Вооо ! В Мармарис я бы тоже вернулась ,я его очень люблю,особенно этот огромный променад в обе стороны. Но только не в Парк :)А нам понравилась еда.Там такой сурьёзный дядька повар.Выходил весь в чёрном,осматривал владения.)))Палас дороже,Парк -не очень дорого и прилично,чистенько везде:).
Тагиева Лена
24.01.2011, 20:18
Приглядываюсь к Солим в Кемере, даже анимация есть....
Маринусик
24.01.2011, 20:20
С разницей в 12 т.р. взяла бы Палому, мне то место вообще в прошлом году ооочень понравилось. И ехать не так далеко и пляж суперский ну и отель хороший.
:( Блин, ошиблись в расчетах, разница 21тыс ...
Опять думаю...:001:
Ну что же, с ценами анекса можно работать:). В Алании есть что бюджетное повыбирать,сейчас Арабеллу, кот.4* поизучаю. Про Солим тоже вчера читала, он в Кирише ( 6 км от Кемера), и отзывы совсем недурны. У Гранд Бьюти, вроде, пляж где-то в ж...
Аздем парк как всегда неоправданно дорог.
KnoPolino4kka
24.01.2011, 20:36
И меня в табличку!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
С 01 по 10 июня, Кемер, отель Club Boran Mare HV-1, 2 взрослых + ребенок 5 лет.
поздравлюя:flower::flower::flower::080::080:
Добавила:080:
См тут пост 16 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53795369&postcount=16)
Табличка на второй странице:ded:
Колбасод с бутерброй
24.01.2011, 20:37
Девочки,подскажите, а в только что открывшиеся отели стремно ехать?Какие подводные камни?
Мы разменяли табличку
АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Нифигасе :112: Уррррраааааааа :support::support::support::support::support:
Soul_spb
24.01.2011, 20:45
Хороший отельчик
Я тоже на него смотрю :) Только вот мне интересно, как так... Есть рядом 2 отеля Солим и Солим инн - 1 территория, 1 хозяин, 1 пляж. Но Солим на топхотельсе замечательный, а Солим инн - полный отстой... Как так?
Тагиева Лена
24.01.2011, 20:51
Я тоже на него смотрю :) Только вот мне интересно, как так... Есть рядом 2 отеля Солим и Солим инн - 1 территория, 1 хозяин, 1 пляж. Но Солим на топхотельсе замечательный, а Солим инн - полный отстой... Как так?
А мне показалось они по отзывам одинаковые , я еще на Отзыв ру смотрела.
А по моему это хорошо , что пользоваться можно услугами 2 отелей , в том числе и пляжем
ПС просто я в Кемер больше хочу чем в Аланию, интересно сколько Пегас за него попросит
Ага, 100% штраф при любых изменениях и оплата в теч. 3 дней.:001:
ойой. отказать напрочь. не увидела
Alex'mama
24.01.2011, 20:54
а тут наоборот http://tr.otzyv.ru/?city=31:009:
А мне показалось они по отзывам одинаковые , я еще на Отзыв ру смотрела.
А по моему это хорошо , что пользоваться можно услугами 2 отелей , в том числе и пляжем
ПС просто я в Кемер больше хочу чем в Аланию, интересно сколько Пегас за него попросит
Глянула еще раз... ну не совсем полный отстой :)
Рейтинг: Solim Inn 3,81 - Solim 4,28
Странно, а цена на них одинаковая...
Alex'mama
24.01.2011, 20:56
ойой. отказать напрочь. не увидела
Ну что Линду то не глядела??;)
Тагиева Лена
24.01.2011, 20:58
Глянула еще раз... ну не совсем полный отстой :)
Рейтинг: Solim Inn 3,81 - Solim 4,28
Странно, а цена на них одинаковая...
У Пегаса Солим 3+ а Солим Инн 3
Мне первый как-то больше нра:love:
Ну где же ты Пегас со своим РБ:015:
Ну что Линду то не глядела??;)
нэнэнэ (с) как говорит мой ребенок. никаких 3х дней
Alex'mama
24.01.2011, 21:17
нэнэнэ (с) как говорит мой ребенок. никаких 3х дней
Ты об оплате?
Так она (Линда) это...у Корала, пока только из Москвы стОит божески и 2+2 селит...но до моря далеко и одни немцы...Какие условия РБ у Корала - не знаю.
я обо всем....
далеко от моря за такое бабло-все ж жалко
цены убица
3 дня-нереаль
100% штрыф с двумя детьми- это русская рулеткО
Девочки, не поняла про Астор, он большой или нет,у анекса в описании 80 номеров, в топхотельсе -300. Мне принципиально, выбираю только маленькие отели :008:
Тагиева Лена
24.01.2011, 21:48
Девочки, не поняла про Астор, он большой или нет,у анекса в описании 80 номеров, в топхотельсе -300. Мне принципиально, выбираю только маленькие отели :008:
Для меня он маленький. И по моему там 150 номеров
Для меня он маленький. И по моему там 150 номеров
О, это хорошо. И, вроде, там детская анимация имеется. Кстати, у Солима как-то путанно насчет этого, в одном отзыве проскользнуло, что минидиско 3 раза в неделю.
KnoPolino4kka
24.01.2011, 21:53
ППКС
Правда, я вообще о таком пункте в договоре не знала до тех пор, пока дискуссия на развернулась :065:
Вы что никогда договор не читали
:010:
Там 124 номера. Очень-очень уютный, домашний отельчик.До моря метров 20-30, но через дорогу. Мы были в 2008г.
KnoPolino4kka
24.01.2011, 22:00
Да всегда риск есть, я по фартуне есздила мне везло , но в Тунисе.
Я смотрю на форуме многие в Давинчи тур покупали, я вот то же к ним собираюсь, и еще интересно на сколько цены после рб поднимают?
По прошлому скажу, цена вырастет оч заметно
На сайте Дюйма цены на Турцию ниже чем в Версе, чьи туры они продают? Все не смотрела но мой Колибри и Айтап вообще копейки , по прошлогодним ценам. Взяла на заметку
Хм, надо взять на заметку. НО Дюйм ТО, они могут свои туры продавать.
ЛОни у них видели?
Все девочки,мои сомнения развеяны-ошибка в программе )))
Даю ссылочку приколоться!В поиске выберете 2 взрослых + ребенок,период с 1 июняпо 8 августа,с Москвы и офигейте от цены ))))
http://www.primavera-spb.ru/
Кстати у них вовсю уже цены с Питера есть,отелей много,но цена не радует!
Это ТО?
Мне от анекса пришла рассылка, правда она не открывается
Позвонила им, сказали, что система сейчас грузиться, так что к вечеру обещали цены из питера! Ура
Анекс цены дал, но отелей мало. Лонисеры нет а долдна быть. Эт точно
Alex'mama
24.01.2011, 22:05
я обо всем....
далеко от моря за такое бабло-все ж жалко
цены убица
3 дня-нереаль
100% штрыф с двумя детьми- это русская рулеткО
Я просто к тому, что он точно лучше Астора, если ты его рассматриваешь...вопрос в цене окончательной.
KnoPolino4kka
24.01.2011, 22:06
Отлично, ждем когда Пегас подтянется
Ждем:020:
Лена, что за Колибри и Айтап. какой это регион. тоже хочу посмотреть :)
Это Алания
Вот отзыв в топе отзывов
My Kolibri 3* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44892581&postcount=122) +ФОТО (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44892895&postcount=123) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44893036&postcount=124)
My Kolibry 3+* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45578376&postcount=236)
а вот описание My Kolibri 3* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=1243)My Kolibri 3 (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al9246/)
KnoPolino4kka
24.01.2011, 22:14
Лена, посмотрела :) Маленькие и чистенькие, пляж хороший, о питании хорошие отзывы.
Вот только с развлекательным променадом пока не поняла как там.
Лен, сама накопала их, или кто-то уже там отдыхал?
Лена сама накопала, но не только она там отдыхала
Девушки, не подскажите почему при вылете из Москвы у Анекса список отелей в 2 раза больше чем привылете из СПб? Это так всегда?
Все будет, подождите. Терпение:fifa:
Отелей оч мало.:005:
Анекс дал Hedef, мы там были в прошлом году. Цена такая же, даже дешевле на 500р. Отель не плохой, все рядом. Только рецепшен наглый.
Вы что никогда договор не читали
:010:
:008: читала, почему-то не отложилось :009:
ЗЫ Пожалуйста, на ты :flower:
Девочки подскажите плиз в какие отели селят 2 взр+2 детей в один номер?
на первой есть
но скажу , что там дааалеко не все
надо само смотреть
+ разные то селят по-разному
дофига ньюансов
я сама сейчас ищу 2+2
рыть-рыть-рыть ТО и проверять
Да их очень много, на первой стр посмотрите, есть ссылка
Тагиева Лена
24.01.2011, 22:19
Хм, надо взять на заметку. НО Дюйм ТО, они могут свои туры продавать.
ЛОни у них видели?
Да вроде видела но не бюджетно
Там 124 номера. Очень-очень уютный, домашний отельчик.До моря метров 20-30, но через дорогу. Мы были в 2008г.
Спасибо, на заметку :flower:
бабка-ежка
24.01.2011, 22:23
на первой есть
но скажу , что там дааалеко не все
надо само смотреть
+ разные то селят по-разному
дофига ньюансов
я сама сейчас ищу 2+2
рыть-рыть-рыть ТО и проверять
Я вот тоже смотрю варианты такого размещения - в ряде случаев зависит не только от отеля, но и от ТО.
Soul_spb
24.01.2011, 22:23
А категория отеля какая ? ..и регион ? отелей то много )):)
KnoPolino4kka
24.01.2011, 22:25
:))
да ,это я Ларисе,чтобы она видела ,что я тут все отслеживаю
она мне помогает по страрой дружбе потому,что по Турции я не спец
вы меня насмешили :))
Зато Вы спец по Крыму:flower:
Мдя
Опа! А их тоже надо оплачивать в течении 3-х дней с момента подтверждения тура?
Ну, я думаю, что 40 долларов погоды не сделает при покупке тура стоимостью более 2х тысяч:))
Глянула у Дюйма их Примаверу, Лони дороже, чем у Версы на 10 почти. В топку их
KnoPolino4kka
24.01.2011, 22:28
Олеся, здоровья!!
Шуш Спасибо:flower:
Твоим того же:flower:
Девочки, кто-нибудь может что-либо рассказать об отеле HEDEF RESORT & SPA в Алании?
По каталогу см вроде ничего такой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.