Просмотр полной версии : Турция 2011
всем привет :support:
все, успела я перебронироваться, правда в деньгих потеряли прилично - с позавчера уже ценник вырос на 6 тыщ :010: впредь умнее буду :065:
в общем, вместо Чамьювы едем в Аланию. Вчера все глаза просмотрела читаючи отзывы , нашла отель бюджетный и по отзывам то, что мне надо.
название смешное - Gorgulu Kleopatra Beach 3+ :)) По отзывам находится прямо на берегу моря, в 5 минутах езды от города, пляж должен быть абалденный - чистый песок и на пляже и в воде, еда приличная, номера простые. Анимации мало. Мне это и было нужно :support: Очень надеюсь, что отель оправдает отзывы :))
да, за перебронь никаких штрафов с нас не взяли, хоть это порадовало :))
едем с 12 по 26 июня 2+1 :support:
здорово! только он вроде как 4-ка!) пойду-гляну, может и мне подойдет)
KnoPolino4kka
24.02.2011, 18:25
Девочки,а Санмар кем летает?и что лучше санмар или анекс:073:
Санмар на Питреский рынок вышел первый год, сложно так гооврить. Не знаю.
Анекс давно известнен мне, а вот Санмар пока нет
Думаю, что оба нормлаьные хорошие ТО
Чайник. Веревка и прищепки. И джин из дьютика :004:
О точно. ПРищепки и веревка. ТОже всегда ьеру. И всегда выручает:flower:
:0005: Полюша просто супер :flower: Нужно с детства приучаться разделять на основные и по желанию обязанности женщины :)):))
Это да:))
Ура:080:!Подтвердили:080:!
:))Едем в Кемер! (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48345983&postcount=28046):))
Hotel Zena Resort 5* http://www.zenaresort.com.tr/
2 взр+реб 13 лет
Олеся,занеси нас ,пожалуйста, в табличку без дат:flower:
че-то с цитированием беда какая-то:(
Олеся.спасибо за ответ,уже нашла ,что санмар летает трансаэро.
вопрос- по опыту прошлого года у трансаэро удобные(ранние) вылеты или потеря дней неизбежна?
KnoPolino4kka
24.02.2011, 18:36
Спасибо вам большое,мне сейчас ценно любое слово ....тк на одтых с малышастиком хотелось бы отдыхать с комфортом,чтобы была кроватка,нормальное питание,приемлимое для ребенка....ну и пляж....буду опять штудировать топ...и с вопросами к вам приставать!
Таких отелей много, НО бюджет важен очень.Т.к определившисб с бюджетом можно уже предметно выбирать из подходящего:flower:
Даже 5звезд бывают ооооочень разные по наичнке и цене:flower:
Нормальное питание, кроватка и прочие условия для деток не от региона, а от отеля зависит! Так что штудируйте, а когда список ограничится хотя бы десяткой отелей, то выбрать поможем! :flower:
+1
KnoPolino4kka
24.02.2011, 18:43
Девочки, поможите чем можите) Мы собирались в Ялихан, потом моя подруга передумала ехать в Турцию ваще, собралась в Феодосию, пока мы искали отель подешевле, Лонисера встала на стоп на даты моего отпуска, отпуск не перенести(((( я так расстроилась, вчера ночь не спала, думала что все таки в Ривьере она еще есть, ан нет(((( Посоветуйте пожалуйста что нибудь подходящее для мамаши с ребенком 7ми лет, чтобы территория была пусть небольшая, но приличная, горки не обязательно, вот только пляж чтобы песочек))) ну и кормили нормально, да! обязательно первая линия, на две недели примерно до 70тр
Ялихан хороший, там рядом Улуслой Аспендос. Антик, но он через переход, но хороший отель и пляж хороший.
Анаьелла Бич и Гарден:flower:
Сами глянте еще в опсиковиках, что проходит по бюджету. Всег и не умпонишь:))
Всем добрый день!:flower:
Олеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо за кулачки!!!:flower: они помогли!!!мужу дают отпуск пораньше на недельку:080:со 2 августа, значит можем полететь не на 7 дней, а на 10 или даже чуть побольше
теперь осталось забронировать отель, Аланис:091:
будем делать это в выходные
только бы все получилось:091:
девочки, кто-нить знает такую ТФ??? ГОРЯЧИЕ ТУРЫ ООО "ТД Визит"
посмотрели там дешевле получается, чем в Солвексе, и Аланис есть
условия РБ - при брони 50%, остальное до 30 марта, нас такие условия устраивают, только вот не знаем стоит ли? кто-нить обращался к ним?
Наташ ТФ такую не знаю, интересно кто уних ТО на таких условиях.
Вы попробуйте в ТФ на форме обратится, они тоже скидки дабт хорошие от цен ТО:flower:
мамаСашиКати
24.02.2011, 18:52
у меня отпуск к сожалению с 11 только, ну могу 10го улететь, но это самое раннее
Antik Garden Hotel 4* посмотрела, как то пугают отзывы, а вы там были, вам понравилось?
неа. Это не я его советовала, не знаю
KnoPolino4kka
24.02.2011, 18:58
всем привет :support:
все, успела я перебронироваться, правда в деньгих потеряли прилично - с позавчера уже ценник вырос на 6 тыщ :010: впредь умнее буду :065:
в общем, вместо Чамьювы едем в Аланию. Вчера все глаза просмотрела читаючи отзывы , нашла отель бюджетный и по отзывам то, что мне надо.
название смешное - Gorgulu Kleopatra Beach 3+ :)) По отзывам находится прямо на берегу моря, в 5 минутах езды от города, пляж должен быть абалденный - чистый песок и на пляже и в воде, еда приличная, номера простые. Анимации мало. Мне это и было нужно :support: Очень надеюсь, что отель оправдает отзывы :))
да, за перебронь никаких штрафов с нас не взяли, хоть это порадовало :))
едем с 12 по 26 июня 2+1 :support:
Да судя по названи. пляж должен быть отменный, раз Пляж Клеопатры
Все исправила втабличке:flower:
KnoPolino4kka
24.02.2011, 19:02
девушки, не сочтите за глупость, а в турции море такое же соленое,как красное?
Как Красное не знаю, но соленое сильно. На воде держит хорошо:flower:
девочки, смотрю у многих подпись "Мы - Бабы-Ёги! Йоу"
что она означает? я так поняла, что есть отношение к Турции?:016:
Это в прошлом году прикол пошел, как назвать свою ТФ, на чем бум летать, и как одеваться и прочее
Вот и понеслоь Бабы Еги летают на ступе в белых очках и белой шляпе:))
KnoPolino4kka
24.02.2011, 19:14
Я из жадности не буду рекомендовать:004::))
Да и вообще крайней быть потом неохота,вдруг не понравиЦЦА людям.:008:
Ну там сказано, что все сугубо ИМХО, и на полной ИМХОСТИ основано
Т.е мне нра АлиВеникБинВедро 2* всем довольна вот и рекоендую:))
Ну про Венус догадалась:046:
:008: И мне этот вопрос не дает покоя:065: Я все стеснялась спросить:008:
Олесе@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Жду жду подтверждения и в табличку. Ёхууу:080:
у меня отпуск к сожалению с 11 только, ну могу 10го улететь, но это самое раннее
Antik Garden Hotel 4* посмотрела, как то пугают отзывы, а вы там были, вам понравилось?
Avarice там была, второй год подряд едет
А что в отзывах пугает?
Я мимо проходила, по пляжу топталась
Natasha21
24.02.2011, 19:19
Наташ ТФ такую не знаю, интересно кто уних ТО на таких условиях.
Вы попробуйте в ТФ на форме обратится, они тоже скидки дабт хорошие от цен ТО:flower:
я спрашивала у них про ТО
вот что мне ответили
Авиакомпании и принимающие стороны разные. Все зависит от туроператора. У нас много партнеров. Если есть конкретные пожелания, то можем подобрать.
По времени вылета не могу сказать. Рейсы могут быть как утром, днем, так и вечером. Но ещё слишком рано, что бы узнать время, т.к. летают чартерные рейсы и время ещё не определено.
Это в прошлом году прикол пошел, как назвать свою ТФ, на чем бум летать, и как одеваться и прочее
Вот и понеслоь Бабы Еги летают на ступе в белых очках и белой шляпе:))ааа, понятно))
Natasha21
24.02.2011, 19:20
а у Солвекса кто принимающая сторона?
Очень желаю, чтобы все у тебя получилось:flower::flower:
Ой, спасибо большое :flower:
Я, кстати, так и думала :)
Олесик, держи кулачки на лонисеру, много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромашечка
24.02.2011, 19:33
Девочки всем Трям-Трям!!!:support::support:
Нас наконец-то подтвердили, ура!:080:
теперь осталось дождаться расписания чартера...
Аланья
июнь Meryan 5* http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3169 4+2
Всем кто ждет @@@@@
Олеся вам @@@@@
девочки, если вы про такие рыбки, то в Тайланде они очень популярны:))
они пилингуют ножки, да еще и за денежку
фотку стащила у подруги:008:
http://s45.radikal.ru/i108/1102/65/e08c23cdb1fc.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня коллега только с Тая, говорит ничего..только немного щекотно, ноя без содрагания на ее фото не могла смотреть
вот что мне ответили
Авиакомпании и принимающие стороны разные. Все зависит от туроператора. У нас много партнеров. Если есть конкретные пожелания, то можем подобрать.
По времени вылета не могу сказать. Рейсы могут быть как утром, днем, так и вечером. Но ещё слишком рано, что бы узнать время, т.к. летают чартерные рейсы и время ещё не определено.
ааа, понятно))
Это вот эти?
http://www.gtsuper.ru/
Вот сами "Горячие туры"
http://hott.ru/
Это сеть офисов продаж.
У них там на сайте много чего. В том числе их партнеры - ТО всякие.
Наш Гатчинский Вояж как раз входит в эту сеть.
Мы третий раз у них покупаем. Траблов не было (ТТТ).
Вчера еще мне и скидочку сделали 3%. Мелочь, а приятно.
Мы от них Тезом.
Вcем кто ждет @@@@@@
Мы пока тоже в ожидании.
KnoPolino4kka
24.02.2011, 19:46
Олеся я повторюсь что то про Иберотель Пальм Гарден известно?
Я доолго читаю, т.к дите и дом. Поэтому терпнеие. Я обычно все подряд читаю и отвечаю, покааа дойду:))
Добрый и вам!!спасибо :flower:
месяц май с 23.05 ,хотелось бы побюджетнее!!
5ка побюджетнее, хм
Время не дорогое с 23 мая. Обратитесь в ТФ, отелй масса, все побережье
Вот и замечательно, поздравлям!:flower: Главное, что бы по поводу самочувствия ребенкиного не дергаться. Олесику с Полюниной аллергой в Алании кайф, надеюсь и Вы обретете там "свой" кусочек Турции:flower:
Как Красиво, свой кусочек:love:
На Мертвом не была, была только на Черном до этого. По сравнению с Черным Средиземное солонее намного
Вспоминаю как я первый раз по привычке (с Черным) занырнула с головой :001: Думала без глаз останусь.
Во че нашла
"Соленость воды в Черном море значительно ниже, чем в других морях. Если соленость Средиземного моря составляет 37 промилле, то в верхних слоях Черного моря - всего 18 промилле, а в нижних немного больше - 22 промилле."
"В Балтийском, Черном, Средиземном и Красном морях совершенно различная соленость.
Если морской бассейн получает мало осадков, в него впадает мало рек, испарение большое, то соленость велика. Это видим в Средиземном море, где соленость 37 промиле, а на востоке доходит даже до 39 промиле. В Красном море соленость 39 промиле, а в северной части его - даже 41 промиле"
Утащу на первую, спасибо:flower:
Natasha21
24.02.2011, 19:48
у меня коллега только с Тая, говорит ничего..только немного щекотно, ноя без содрагания на ее фото не могла смотреть
и моя подруга говорит щекотно, потом привыкаешь:)
Это вот эти?
http://www.gtsuper.ru/
Вот сами "Горячие туры"
http://hott.ru/
Это сеть офисов продаж.
У них там на сайте много чего. В том числе их партнеры - ТО всякие.
Наш Гатчинский Вояж как раз входит в эту сеть.
Мы третий раз у них покупаем. Траблов не было (ТТТ).
Вчера еще мне и скидочку сделали 3%. Мелочь, а приятно.
Мы от них Тезом.
Вcем кто ждет @@@@@@
Мы пока тоже в ожидании.
да, эти
о, спасибо за информацию!
вот что мне ответили
Ай молодцы.Естесстно они не ответят,кто ТО.Иначе Вы этот тур посчитаете в разных ТФ и кУпите там,где удобнее и дешевле.Ищите сами!
Посмотрите на первой,у кого такие условия РБ,кто в прошлом сезоне этот отель продавал?
А если они продают тур от какого-нибудь сомнительного оператора?Оно Вам надо?Там у них Полар в партнёрах,а цены у него вкусные.
KnoPolino4kka
24.02.2011, 19:51
А я тоже не знаю, но при прочтении почему то на 90 % уверена, что это компания из топика, любящих Йогу. или прочто девушки занимаются Йогой
Если не права - извиняйте.
О какая мысль инт интересная, но нет. Не правы. ВСе проще:))
Олеся, я ногти постоянно наращиваю, почти все русские на Кипре были с ноготочками)))
в Тунисе не видела
Наташ, а где делашеь и по чем?
Я в посике мастера
KnoPolino4kka
24.02.2011, 19:52
:))Едем в Кемер! (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48345983&postcount=28046):))
2 взр+реб 13 лет
Месяц то скажи хоть, ато куда заносить то не знаю:flower:
Наталья Андреевна
24.02.2011, 19:55
Я от нарошенных ресниц и ногтей НИЧЕГО плохого не зматила. Свои не пострадали никак:flower: Я тоже люблю, но ужасно раздражает, когда что-то отваливается. Я сама себе наращивала лет 5 назад и когда куда-то ехала, то с собой косметичку тащила с материалами и инструментами, чтобы если отвалиться, то самой сделать. И коррекцию ужасно ломает делать, но очень не люблю, когда ногти отрастают. Сама это сильно замечаю. Вот также как лак облезлый раздражает жутко.
Моя мастер родила в октябре, я очень за неё рада, но замену ей не найти пока. Она наращивала на биогель. Хотя я-то у неё не наращивала, только маникюр-педикюр делала, но всё было супер: быстро и очень аккуратно
О какая мысль инт интересная, но нет. Не правы. ВСе проще:)) Можно к вам бабам ёгам присоединиться?))))
Месяц то скажи хоть, ато куда заносить то не знаю:flower:Июнь:)
KnoPolino4kka
24.02.2011, 19:59
че-то с цитированием беда какая-то:(
Олеся.спасибо за ответ,уже нашла ,что санмар летает трансаэро.
вопрос- по опыту прошлого года у трансаэро удобные(ранние) вылеты или потеря дней неизбежна?
Да, глюк какой0-то у ЛВ.
Знаю, точно что в 18.30 летит Трансаэро, но может у них еще рейсы есть
Брюнетка на Рено
24.02.2011, 20:03
Девочки, не бейте камнями:091:
В Турции не разу не была, а тут пришлось туда собраться с дитенком:))
Скажите мне просто место где на пляже и в море песок, типа как на Мальдивах:)или в Тунисе
А то моему чаду как раз будет в мае 2.6 лет, а по камням он точно не пойдет, да и визу типа греческой или Кипрской делать не хочу из-за одной поездки)))
Да и самой пора уже Турцию увидеть, а то все были, а я нет:004:
В договоре это всегда прописывают:flower:
О что с с обой, я вот чацник беру, утюг
Каждый берет, и это верно ИМХО, что хочет, что нужно и как спокойнее
Тут лучше не слушать советов и ухмылок:flower:
Наливацйте, хотя я только безалкогольное пью.
Прикол, некс людей в Лони явно недоумевали и спршивали, а азчем тоды на олл катаетесь:046:
ну чайник возможно и лишний, там везде можно налить горячей воды, это актуально для маленьких которые еще пьют молочные смеси. Но вот дорожный утюг это незаменимая вешь, спасибо по наводке девочки с форума купила и брала с собой нисколько не пожалела
Ай молодцы.Естесстно они не ответят,кто ТО.Иначе Вы этот тур посчитаете в разных ТФ и кУпите там,где удобнее и дешевле.Ищите сами!
Посмотрите на первой,у кого такие условия РБ,кто в прошлом сезоне этот отель продавал?
А если они продают тур от какого-нибудь сомнительного оператора?Оно Вам надо?Там у них Полар в партнёрах,а цены у него вкусные.
вот + много, надо обязательно смотреть самой на сайтах ТО
Можно к вам бабам ёгам присоединиться?))))
главное лозунг зажигательный
вот + много, надо обязательно смотреть самой на сайтах ТО
Я не агитирую за ОС, но они всегда говорят от какого оператора тур, а про вылеты еще пока нихто и не знает, и смысл покупать у оператора если у него дороже :001: это так лирическое отступление :004:
А я совсем запуталась, завтра уже хочу ехать тур покупать, а в голове раздрай полный:010::017:
Подскажите, а? что лучше по параметрам
1 пляж
2 территория
3 еда
озкаймак инжекум 5, Ялихан, Улусой, Antik Garden Hotel 4 или Club Green Fugla Beach
как я понимаю они примерно в одной ценовой категории?:009:
Наталья Андреевна
24.02.2011, 20:21
ну чайник возможно и лишний, там везде можно налить горячей воды, это актуально для маленьких которые еще пьют молочные смеси. Но вот дорожный утюг это незаменимая вешь, спасибо по наводке девочки с форума купила и брала с собой нисколько не пожалела А мы чайник брали. Вот когда ребёнку ночью надо смесь разводить, куда я за кипятком побегу? Поэтому чайник с собой. Да и в этом году возьмём, хотя смесь уже и не нужна. Чтобы было на всякий случай :))
Потрясающе!!! Присоедениться можно? Вся экипировка, включая ступу, в наличии имеется!:fifa:
А я тоже не знаю, но при прочтении почему то на 90 % уверена, что это компания из топика, любящих Йогу. или прочто девушки занимаются Йогой
Если не права - извиняйте.
За других не скажу.........но я к йоге точно никакого отношения не имею :065: к сожалению :))
Думаю,что уже все всё объяснили, так что молчу,молчу :))
Потрясающе!!! Присоедениться можно? Вся экипировка, включая ступу, в наличии имеется!:fifa:
Можно :)) Принимаются все желающие :flower:
внесите и нас в табличку
Hotel Merlin Beach Park 4* 26.06 на 14 дней 2+1
А мы чайник брали. Вот когда ребёнку ночью надо смесь разводить, куда я за кипятком побегу? Поэтому чайник с собой. Да и в этом году возьмём, хотя смесь уже и не нужна. Чтобы было на всякий случай :))
я не спорю:)
Natasha21
24.02.2011, 20:29
я вообще запуталась чего-то...
посмотрела у них на сайте, у них наш отель получается дешевле существенно, как узнать то от какого он ТО по такой низкой цене?
да я нашла уже и вроде как определилась с Солвексом, и цены нормальные и условия РБ подходят, а тут нашла эти Горячие туры и цена ниже, вот задалась вопросом
Наташ, а где делашеь и по чем?
Я в посике мастера
у подружки, познакомилась здесь на ЛВ, оказалось живет в соседнем доме:) еще работает у мамы на Садовой где-то
мне делает со скидками:008: а так дешево, примерно 1000-1500, она только с гелем работает
Девочки, не бейте камнями:091:
В Турции не разу не была, а тут пришлось туда собраться с дитенком:))
Скажите мне просто место где на пляже и в море песок, типа как на Мальдивах:)или в Тунисе
А то моему чаду как раз будет в мае 2.6 лет, а по камням он точно не пойдет, да и визу типа греческой или Кипрской делать не хочу из-за одной поездки)))
Да и самой пора уже Турцию увидеть, а то все были, а я нет:004:на Кипр не надо визу, там типа визы электронная какая-то анкета, бесплатная
natash-e
24.02.2011, 20:30
А мы чайник брали. Вот когда ребёнку ночью надо смесь разводить, куда я за кипятком побегу? Поэтому чайник с собой. Да и в этом году возьмём, хотя смесь уже и не нужна. Чтобы было на всякий случай :))
А я вот сижу и ловлю себя на мысли, чего я, дурында, не ездила с Полинкой своей раньше, она ж у меня до 2-х своих годков на сиське висела:008: Воообче бы ноу проблемс с кормежкой было бы...
Да, глюк какой0-то у ЛВ.
Знаю, точно что в 18.30 летит Трансаэро, но может у них еще рейсы есть
нда, не гуд в 18.30:005:
Я тоже люблю, но ужасно раздражает, когда что-то отваливается. Я сама себе наращивала лет 5 назад и когда куда-то ехала, то с собой косметичку тащила с материалами и инструментами, чтобы если отвалиться, то самой сделать. И коррекцию ужасно ломает делать, но очень не люблю, когда ногти отрастают. Сама это сильно замечаю. Вот также как лак облезлый раздражает жутко.
Моя мастер родила в октябре, я очень за неё рада, но замену ей не найти пока. Она наращивала на биогель. Хотя я-то у неё не наращивала, только маникюр-педикюр делала, но всё было супер: быстро и очень аккуратно
Можно к вам бабам ёгам присоединиться?))))
Я тоже уже года три биогель делаю,довольна очень.
:)) Здорово ! Новый сезон = вырастим Баб Ёг в своём коллективе :)) :flower:
ну чайник возможно и лишний, там везде можно налить горячей воды, это актуально для маленьких которые еще пьют молочные смеси. Но вот дорожный утюг это незаменимая вешь, спасибо по наводке девочки с форума купила и брала с собой нисколько не пожалела
Ну про чайник могу с Вами поспорить - это не только для смеси. Я своей кашу в номере завариваю : сухое молоко ( козье ) + горячая вода. Очень удобно - заварили,дали остыть,взяли кашу и пошли все в ресторан завтракать. Так что каждому своё.
Soul_spb
24.02.2011, 20:43
[QUOTE=Ejeni;57036549
:)) Здорово ! Новый сезон = вырастим Баб Ёг в своём коллективе :)) :flower:[/QUOTE]
:)):)):)):)):)) инкубатор
Soul_spb
24.02.2011, 20:44
нда, не гуд в 18.30:005:
Так у него и обратный рейс в 22:flower:Путевка считается по количеству ночей...
Привет :flower:
Ларис,считается то по количеству ночей конечно,но номер то в последний день всё равно оплачен только до 12.00
посмотрела у них на сайте, у них наш отель получается дешевле существенно, как узнать то от какого он ТО по такой низкой цене?
да я нашла уже и вроде как определилась с Солвексом, и цены нормальные и условия РБ подходят, а тут нашла эти Горячие туры и цена ниже, вот задалась вопросом
На 1 стр есть поисковики ТО. Цены по РБ.У Пегаса он есть,дальше не искала.
Привет :flower:
Ларис,считается то по количеству ночей конечно,но номер то в последний день всё равно оплачен только до 12.00
вот и я об том же подумала. но ладно в 22, один раз мы и прилетели вечером,и улетали с рассветом:(чартеры,будь они не ладны:015:
А здесь не пробовали посмотреть http://ruspo.ru/
Ну про чайник могу с Вами поспорить - это не только для смеси. Я своей кашу в номере завариваю : сухое молоко ( козье ) + горячая вода. Очень удобно - заварили,дали остыть,взяли кашу и пошли все в ресторан завтракать. Так что каждому своё.
а давайте не будем;) каждый берет с собой, что ему нужнее:fifa:
а давайте не будем;) каждый берет с собой, что ему нужнее:fifa:
А давайте :) :flower:
девочки, а кроме Солвекса есть ТО с оплатой 50% сейчас и остальное перед вылетом, а то у него РБ до конца февраля, а мне не успеть
Soul_spb
24.02.2011, 21:06
девочки, а кроме Солвекса есть ТО с оплатой 50% сейчас и остальное перед вылетом, а то у него РБ до конца февраля, а мне не успеть
Sunma дает рассрочку..но вот чтоб до вылета-сложно сказать ,посмотрите Корал,у них практически одинаково..на сколько я помню..не позднее срока окончания РБ..а там в основном 30 апреля..2 месяца-хороший срок для РБr:flower:все остальные рассрочки только по личной договоренности с тФ:flower:
Девочки может кто знает есть ли в Кемере что-то типо дельфинария? То ли вычетала где, толи уже приснилось:065:
Sunmar:flower:
спасибо:flower: только не поняла оплата у них до какого числа?:016:
Энерджайзер
24.02.2011, 21:11
А я вот сижу и ловлю себя на мысли, чего я, дурында, не ездила с Полинкой своей раньше, она ж у меня до 2-х своих годков на сиське висела:008: Воообче бы ноу проблемс с кормежкой было бы...:ded: Как я кайфовала с девятимесячным!!!
Soul_spb
24.02.2011, 21:14
я там чуток подправила свой ответ..пардон муа:flower::flower::flower:
я там чуток подправила свой ответ..пардон муа:flower::flower::flower:
Sunma дает рассрочку..но вот чтоб до вылета-сложно сказать ,посмотрите Корал,у них практически одинаково..на сколько я помню..не позднее срока окончания РБ..а там в основном 30 апреля..2 месяца-хороший срок для РБr:flower:все остальные рассрочки только по личной договоренности с тФ:flower:
вот до конца апреля 100 % суммы мне не потянуть, 50% я бы смогла....поэтому мне очень подходил Солвекс...где бы найти ТФ с личной договоренностью:008:
Ромашечка
24.02.2011, 21:18
У меня в договоре с Санмаром написано оплатить до 28.03
Я в посике мастера
Олеся, здесь на форуме есть топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2068225), я делала у Ольги, мне ну очень-очень понравилось, просто высший класс :019:
Наталью тоже очень хвалят.
Soul_spb
24.02.2011, 21:23
У меня в договоре с Санмаром написано оплатить до 28.03
УСЛОВИЯ АКЦИИ:
· Цены представлены с учетом скидок от отелей
· В акции участвуют отели с отметкой EARLY BOOKING или типом цены EB
· Оплату туров по акции «РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ» в размере не менее 50% необходимо произвести в течение трех дней с момента подтверждения заявки
· Полная оплата тура должна быть произведена не позднее окончания срока действия спецпредложения по акции (срок действия указан в системе on-line бронирования и в спецпредложениях)
· После окончания действия спецпредложения по акции «РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ» изменения в заявке принимаются и пересчитываются на дату изменения заявки по текущим спец.предложениям или ценам в мастере расчета нестандартного тура
Это с сайта Санмара.найдите свой отель и посмотрите до какого числа акция РБ..:flower:
бабка-ежка
24.02.2011, 21:30
Вик,при таком раскладе ( если по деньгам не критично ),выбирай Тез .ИМХО. На душе точно спокойнее будет,а это немаловажно. У Анекса ты выигрываешь по деньгам,у Теза по нервам,ну и плюс,конечно,несомненный,что действительно не кладёшь все яйца в одну корзину.
В общем хорошенько подумав,голосую за ТЕЗ :) ( Но это в твоей ситуации ! Потому что я бы выбрала Анекс из-за денег :)) Ну жадина я ,жадина :)) )
Ну, вот и я жадина...
В общем, бронирование у меня получилось слегка экстремальным. Вышла я утром из дома в растрепанных чевствах - решение было НЕ принято, больше того, я не вполне представляла, куда я иду. С одной стороны, была договоренность с СПб Тур, с другой - ДаВинчи ближе, да и маячила смутная надежда, что, если я буду заказывать у них второй тур, причем снова у Анекса, то Алла договорится, чтобы нам разрешили августовский отель перебронировать. Ну, с учетом того, что Суэно уже дорожало дважды, могло прокатить...по крайней мере, я собиралась просить Аллу позвонить в ТО. Но надежды эти развеялись, как дым - Алла болеет, а ее сотрудница явно никуда звонить не хотела...пароли для входа в Тезовскую систему она не нашла, у Анекс цены на Суэно снова пропали, и ребята только удивлялись, чего это мне Полар не нравится...короче, выходило, что приехала я зря. Но отступать не хотелось, и я поехала на Лиговку. В СПБ Туре тезовские цены, естественно, обнаружились, Виктория предложила посмотреть Анекс - и тут моя жаба заквакала не весь офис, потому как разница вылезла в 25 тысяч. Начали оформлять договор - аккурат в этот момент позвонил мой сынуля, родостно сообщивший, что спешить не стоит, потому что он еще не уточнил, какого числа у него кончаются экзамены. Немая сцена. Занавес. :010: Ну, ждем. Минут через десять звонок - вроде, числу к 16-17 точно будет свободен. Замечательно - бронируем с 17-го. Я уже готовлю деньги, и тут выясняется, что система выдала цены на...Кремлин палас. То ли глюк, то ли заболтались мы с Викторией об этом отеле. В общем, звонит она в Анекс - выясняется, что цен пока нет. Обещают, что дадут минут через десять. Ладно - иду пить кофе. Предполагалось, что после визита ТФ я успею заехатьдомой, отправлю старшего к врачу, а потом пойду в школу за младшим, но тут уже стало ясно, что я не успеваю никуда, и пришлось терзать телефон, отдавая ЦУ домашним. В итоге все, конечно, перепутали, и сын ушел к врачу совсем не с теми бумагами, с которыми должен был идти, и мужу пришлось, сломя голову мчаться в поликлинику...но верменся к бронированию. Когда я вернулась в агентство, выяснилось, что у Анекса цны пропали на долго, потому что идет перезаключение договоров с отелем. Виктория нашла Суэно у Версы, но там оказалось еще дороже, чем в Тезе. В итоге забронировали у туроператора №1. Жду подтверждения. Даже не знаю, просить кого-то подержать кулачки или нет - день у меня сегодня явно аномальный, но я уже стала фаталисткой. Пусть все будет так, как должно быть...
...Пока писала, аномалия перебросилась на комп. Все знаки препинания внезапно поменялись местами, и вместо точки у меня получается буква ё...а точка сама собой переместилась на цифру 7.
УСЛОВИЯ АКЦИИ:
· Цены представлены с учетом скидок от отелей
· В акции участвуют отели с отметкой EARLY BOOKING или типом цены EB
· Оплату туров по акции «РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ» в размере не менее 50% необходимо произвести в течение трех дней с момента подтверждения заявки
· Полная оплата тура должна быть произведена не позднее окончания срока действия спецпредложения по акции (срок действия указан в системе on-line бронирования и в спецпредложениях)
· После окончания действия спецпредложения по акции «РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ» изменения в заявке принимаются и пересчитываются на дату изменения заявки по текущим спец.предложениям или ценам в мастере расчета нестандартного тура
Это с сайта Санмара.найдите свой отель и посмотрите до какого числа акция РБ..:flower:
/Early Booking до 30.04:(
Soul_spb
24.02.2011, 21:34
Как то все грустно.
Но @@@@@@@@@ подержу.
Natasha21
24.02.2011, 21:37
На 1 стр есть поисковики ТО. Цены по РБ.У Пегаса он есть,дальше не искала.
А здесь не пробовали посмотреть http://ruspo.ru/
спасибо, изучаю
у Солвекса наш отель на стопе уже
у Теза оплата сразу
у Пегаса существенно дороже
:(
Soul_spb
24.02.2011, 21:37
/Early Booking до 30.04:(
какой отель?
какой отель?
Лонисьера:008:
~Счастливая Я~
24.02.2011, 21:41
Спасибо за оценку моих знаний..но всего я знать не могу )) Полетка есть у Теза..Верса в процессе согласования...скажу,но чуть позже...так же и Одеон,Санмар и прочие-прочие-прочие..все чуть-чуть позже:flower::flower::flower:
А у Пегаса согласована?
Эт, как я приехала на месяц на пятый день сидя на баклоне уже рассматривала варианты брони на слде год. Хочу и хочу:065:
А я уже смотрю отель на следующий год. Точнее не отель, а цены на него - отель я уже выбрала :)) Я совсем ку-ку...
вот и я об том же подумала. но ладно в 22, один раз мы и прилетели вечером,и улетали с рассветом:(чартеры,будь они не ладны:015:
Мы так в прошлом году летали:(2 дня в минус.
Корал дал время вылета Трансаэро из Питера - 18.00 туда и 21.40 обратно. Очччень неудобно...
Soul_spb
24.02.2011, 21:47
Лонисьера:008:
В любом случае,даже если Вы договоритесь с ТФ...стоимость отеля надо оплатить до 25 апреля (5 дней на расчеты с партнерами,банковские переводы и т.д).оставшуюся сумму можно просить растянуть до вылета.Ну вот как то так представляется :)
В любом случае,даже если Вы договоритесь с ТФ...стоимость отеля надо оплатить до 25 апреля (5 дней на расчеты с партнерами,банковские переводы и т.д).оставшуюся сумму можно просить растянуть до вылета.Ну вот как то так представляется :)
:flower:спасибо
Soul_spb
24.02.2011, 22:23
Корал дал время вылета Трансаэро из Питера - 18.00 туда и 21.40 обратно. Очччень неудобно...
Приблизительно так было и в прошлом году..) Я люблю летать трансами...и вечером-это мое,как раз после работы,в пятницу...в отпуск..класс:support::support::support:
Soul_spb
24.02.2011, 22:24
:flower:спасибо
Да было бы за что )) Всегда рада помочь:flower:
Светик.ru
24.02.2011, 23:24
2 взр+реб 13 лет
Поздравляем!
Мы Зену тоже у Пегов рассматривали,но по деньгам не потянули чуток.
Так,что будем от вас отчётик ждать и припасём его на след год:))
Светик.ru
24.02.2011, 23:32
Пусть все будет так, как должно быть...
Правильно,всё будет ТАК,как предначертано матушкой СУДЬБОЙ!:))
Что не делается-всё к лучшему!:flower:
..Пока писала, аномалия перебросилась на комп. Все знаки препинания внезапно поменялись местами, и вместо точки у меня получается буква ё...а точка сама собой переместилась на цифру 7.
А деньги сама по себе в кошельке размножаться ещё не начали?А вдруг?:))
Наталья Андреевна
24.02.2011, 23:57
Ну, вот и я жадина... Вика, ждала от тебя сообщения весь день))) Я так и не поняла, у Анекса забронировались? Вроде ты писала, что они снова меняют цены и надолго их вырубили. Или в конце концов дали и ты забронировала там?
бабка-ежка
24.02.2011, 23:57
Правильно,всё будет ТАК,как предначертано матушкой СУДЬБОЙ!:))
Что не делается-всё к лучшему!:flower:
А деньги сама по себе в кошельке размножаться ещё не начали?А вдруг?:))
Вот, к сожалению, не начали. И такое было искушение взять Кремлин, который сейчас уже прилично дешевле на наш состав стоит, нежели Суэно! Раз уж бронь на него сама по себе вышла...
Подскажите июнь дорогой месяц в Турции?
Относительно августа - не дорогой.
бабка-ежка
24.02.2011, 23:59
Вика, ждала от тебя сообщения весь день))) Я так и не поняла, у Анекса забронировались? Вроде ты писала, что они снова меняют цены и надолго их вырубили. Или в конце концов дали и ты забронировала там?
В итоге забронировали от Теза, потому что у Анекса не было Суэно. Но жаба моя жутко недовольна и квакает громко, предлагая все переиграть...
Ветка_Сакуры
25.02.2011, 00:02
девочки, если вы про такие рыбки, то в Тайланде они очень популярны:))
они пилингуют ножки, да еще и за денежку
Не пугайте меня, если в Кемере такое море, я не поеду :001: :010: :)).
Наталья Андреевна
25.02.2011, 00:06
В итоге забронировали от Теза, потому что у Анекса не было Суэно. Но жаба моя жутко недовольна и квакает громко, предлагая все переиграть... Так может и переиграть? На Кремлин? Если ещё не поздно. Старший-то не согласится?
Моя бы жаба тоже квакала. Собственно, моя-то уже отквакала и я её послушала :065:
Не пугайте меня, если в Кемере такое море, я не поеду :001: :010: :)). А люди за это деньги платят между прочим :073:
спасибо, изучаю
у Солвекса наш отель на стопе уже
у Теза оплата сразу
у Пегаса существенно дороже
:(Судя по отзывам,его продавал ещё Корал,Санмар,Натали
Наталья Андреевна
25.02.2011, 00:14
Вика, не дождалась ответа и пошла спать :)) Пиши, как там у вас. Помня совместные метания по поводу вашей второй поездки и нашей единственной, жду с нетерпеньем, как у тебя с первой. Может таки старший согласится на кремлин если разница приличная. Большой мальчик-то ужо
Энерджайзер
25.02.2011, 00:15
Ага, Мне в Давинчи тоже не ответили кто ТО, но сказали, что вылет точно днем, а отлет обратно утром. Так только Ютейер летает, а значит делаю вывод, что ТО Анекс))) Хотя, может я не в курсе и этой авиакомпанией еще кто-то летает :009:
бабка-ежка
25.02.2011, 00:19
Вика, не дождалась ответа и пошла спать :)) Пиши, как там у вас. Помня совместные метания по поводу вашей второй поездки и нашей единственной, жду с нетерпеньем, как у тебя с первой. Может таки старший согласится на кремлин если разница приличная. Большой мальчик-то ужо
Большой мальчик не соглашается. Он уже завелся Сиде посмотреть. Утешаю себя тем, что тур "на троих" нам все равно обошелся дешевле, чем в прошлом году. Ну, а, может, Анекс еще не слишком задерет цены на Суэно - тогда там можно будет посмотреть.
Natasha21
25.02.2011, 00:20
Судя по отзывам,его продавал ещё Корал,Санмар,Натали
не нашла у них:(
а Натали, это Натали Турс? если да, то не могу найти там город вылета Спб, почему-то выдает Москву на любые направления:009::009::009:
хотя летом от нее летали
бабка-ежка
25.02.2011, 00:20
Ага, Мне в Давинчи тоже не ответили кто ТО, но сказали, что вылет точно днем, а отлет обратно утром. Так только Ютейер летает, а значит делаю вывод, что ТО Анекс))) Хотя, может я не в курсе и этой авиакомпанией еще кто-то летает :009:
Это еще Полар может быть. Перепродажник Анекса.
И снова здраствуйте!!! :flower:
Правда, я не думала, что это произойдёт в феврале! Но, "спасибо" революциям :(
Едем в Анталию, в Лару, "Rixos Lares". Выбирала по близости к городу и площади крытого бассейна. Посмотрим ...
Сдаюсь в табличку: Rixos Lares Delux 3-е взрослых (т.к. детка почти 13 лет - уже не детка)))
с 27февраля по 8марта из Москвы.
Олесь, очень Вас уважаю и переживаю за Вас. Молюсь за вашу доченьку. А у меня хорошая энергетика)))) Всё будет хорошо!
Не пугайте меня, если в Кемере такое море, я не поеду :001: :010: :)).Испугались стайки снетков:))?Главное,что-бы ТТТ не было рыбок,как в Шарме.
не нашла у них:(
а Натали, это Натали Турс? если да, то не могу найти там город вылета Спб, почему-то выдает Москву на любые направления:009::009::009:
хотя летом от нее леталиНет вылетов из СПБ.Засада.Кто-же его продаёт:009:
Всем привет, девочки!!! :flower: Скажите мне, плиз - у Атласа раннее бронирование 28 февраля заканчивается??? Я правильно понимаю?
Поздравляем!
Мы Зену тоже у Пегов рассматривали,но по деньгам не потянули чуток.
Так,что будем от вас отчётик ждать и припасём его на след год:))Спасибо!Отчёт обязательно будет:036:.
Pochemuchinka
25.02.2011, 00:36
Кто бывал в середине мая в Аланьи и в Кемере - где теплее?
Надо уже точно определяться с датой, нам удобнее всего улетать с ребёнком 17-19 мая.
Начинаю мандражировать......прогнозы прошлых лет не открываются -или я не там ищу:wife:
Мы в прошлом году были в Кемере с 26 - было стабильно жарко....
В позапрошлом с 21 - тоже было тепло...
В общем с воспоминаниями и советами "вэлкам":support:
Natasha21
25.02.2011, 00:38
девочки, теперь подумываю о CLUB HOTEL ULASLAR 3*
тут недавно вроде название мелькало? не могу найти
как этот отель? пляж? кормежка?
или Аланис получше будет?
девочки, теперь подумываю о CLUB HOTEL ULASLAR 3*
тут недавно вроде название мелькало? не могу найти
как этот отель? пляж? кормежка?
или Аланис получше будет?
Хи !!!! :001: Мы были именно в этом отеле прошлым летом. НИ ЗА ЧТО и НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ !!! :001::001::001: Там ужасный ужас!!! Только АЛАНИС !!!
Natasha21
25.02.2011, 00:43
Хи !!!! :001: Мы были именно в этом отеле прошлым летом. НИ ЗА ЧТО и НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ !!! :001::001::001: Там ужасный ужас!!! Только АЛАНИС !!!
:001: спасибо!
так теперь не знаем где Аланис этот забронировать:(
а про эти не знаете?
BLUE WAVE HOTEL 3*+
SUN MARITIM HOTEL 4*
а про эти не знаете?
BLUE WAVE HOTEL 3*+
SUN MARITIM HOTEL 4*
Вот про эти ничего не знаю. Я два раза подряд ездила в Аланис, а в том году меня дёрнуло в Улашлар. Там пляж в мазуте весь, в пляжном баре даже специальная баночка с тряпочкой стоит, чтобы оттираться потом:001: Это первое. Питание...:0099: Уж насколько я не привередлива в еде... Но там есть и правда нечего. Территория мааааленькая совсем и почти 700 отдыхающих там. Каждый день травмированные были на отельных горках. Причина - у бассейна с горками глубина примерно 1,5 метра. И взрослые там просто разбивались вдрызг...
Ищите Аланис!!! Не пожалеете.:080::080::080:
Natasha21
25.02.2011, 00:55
Вот про эти ничего не знаю. Я два раза подряд ездила в Аланис, а в том году меня дёрнуло в Улашлар. Там пляж в мазуте весь, в пляжном баре даже специальная баночка с тряпочкой стоит, чтобы оттираться потом:001: Это первое. Питание...:0099: Уж насколько я не привередлива в еде... Но там есть и правда нечего. Территория мааааленькая совсем и почти 700 отдыхающих там. Каждый день травмированные были на отельных горках. Причина - у бассейна с горками глубина примерно 1,5 метра. И взрослые там просто разбивались вдрызг...
Ищите Аланис!!! Не пожалеете.:080::080::080:
ужас какой:001:
спасибо за информацию!:flower:
а про эти не знаете?
BLUE WAVE HOTEL 3*+
SUN MARITIM HOTEL 4*
Мы выбирали между BLUE WAVE HOTEL 3*+ и Канделором 3 - нам советовали друзья, ну мы решили в Канделор , поскольку он в самой Алании. :)
Natasha21
25.02.2011, 01:02
Мы выбирали между BLUE WAVE HOTEL 3*+ и Канделором 3 - нам советовали друзья, ну мы решили в Канделор , поскольку он в самой Алании. :)
спасибо!
Кто бывал в середине мая в Аланьи и в Кемере - где теплее?
Надо уже точно определяться с датой, нам удобнее всего улетать с ребёнком 17-19 мая.
Начинаю мандражировать......прогнозы прошлых лет не открываются -или я не там ищу:wife:
Мы в прошлом году были в Кемере с 26 - было стабильно жарко....
В позапрошлом с 21 - тоже было тепло...
В общем с воспоминаниями и советами "вэлкам":support:
Мы прошлом году были в Алании с 14 мая.
Днем тепло,даже жарко.Но море холодное,сверху теплое,а внизу холодное.
И по вечером прохладно бывало.
Про Кемер не знаю ничего.
Мышонок июльский
25.02.2011, 01:42
Девочки, может кто-то отдыхал в отеле Belconti (Белек).
очень интересует этот отельчик для отдыха с детенком.
Девы!! Ужас,ужас...три часа не было электричества...жепа.
Пока я вас тут перечитаю....????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.