Просмотр полной версии : Турция 2011
Энерджайзер
20.02.2011, 22:53
Про Фазелис Принсес. Заход в море мелкая галька,есть пирс.Про шум ничего не сказала,грит приходили и падали спать,никого и ничего не слышали.Питание было отличное,но там и Ультро Алл.Большое спасибо. Посравниваю еще фазелис и ла мер. Буду из них уже выбирать.
он 150тр, а я писала выше, что бюджет 105тр. Жалко, отель классный, судя по фоткам
А у Лета не смотрели...
вот http://www.antalya.spb.ru/file/LETOAYTCAT2011-0528n14+ER-1.doc
да:)):))
ой:) спасибо:flower:
Ромашечка
20.02.2011, 23:00
Мы в прошлом году от Теза летели уральскими - был дневной рейс, около 16.
А трансы только в 18,30 летают? У Санмара и Корала они - очень не удобное время(((
В прошлом году мы летали Трансами UN 9449/UN 9450, из СПб 18.20 (задержали на 3 часа), обратно в СПб прилетели в начале 4 утра.
В этом году полетим от Санмара этим же рейсом.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Тошка 337
20.02.2011, 23:13
Раньше он был дешевле Тюрана.:001:
ничего себе цены растут :wife:
Soul_spb
20.02.2011, 23:18
ой:) спасибо:flower:
да не за что ))):flower::flower::flower:
Soul_spb
20.02.2011, 23:24
Большое спасибо. Посравниваю еще фазелис и ла мер. Буду из них уже выбирать.
Мне Фазелис больше нравится:support::support::support:
Это я нагло помогаю с выбором.:))
Тошка 337
20.02.2011, 23:24
А у Лета не смотрели...
вот http://www.antalya.spb.ru/file/LETOAYTCAT2011-0528n14+ER-1.doc
если правильно посмотрела, то 120тр, все равно дорого нам
Это я нагло помогаю с выбором.:))
:)):)):)):004::004::004::004:
ну да...где-то так.;)
Я бы в Тюран и не дергалась.
ЗеркАллА
20.02.2011, 23:29
Добрый вечер! прошу совета :support: Думаем поехать в августе с тремя детьми, куда лучше податься? Я так понимаю,что в обычный номер нас не поселят,т.е. надо бунгало? в каких отелях есть номера для семьи из 5 человек? :009:и...боюсь спросить во что ЭТО выльется по деньгам?:008:
Soul_spb
20.02.2011, 23:30
+много.
Энерджайзер
20.02.2011, 23:30
Это я нагло помогаю с выбором.:))Он, кстати, на 10ку дешевле, что не маловажно:)) А чем Фазелис больше нравится? Меня в Ла Мере прельщает, что бассик с горками в непосредственной близости от моря. Я ж одна с пацанами буду. Поэтому, когда все близко - это плюс
Добрый вечер! прошу совета :support: Думаем поехать в августе с тремя детьми, куда лучше податься? Я так понимаю,что в обычный номер нас не поселят,т.е. надо бунгало? в каких отелях есть номера для семьи из 5 человек? :009:и...боюсь спросить во что ЭТО выльется по деньгам?:008:
Фемели рум.:flower:
Я тоже в 5ом путешествую,но с нами мама моя.Обычно берем 2 номера,из-за двух сан. узлов.
Soul_spb
20.02.2011, 23:36
Он, кстати, на 10ку дешевле, что не маловажно:)) А чем Фазелис больше нравится? Меня в Ла Мере прельщает, что бассик с горками в непосредственной близости от моря. Я ж одна с пацанами буду. Поэтому, когда все близко - это плюс
Ну вот милый он какой то для меня,домашний такой и очень веселый,жизнерадостный (за счет анимации ).Территория не особо большая,поэтому детки все равно под контролем будут )):flower:
Soul_spb
20.02.2011, 23:38
Бунгало бывают маленькими...тогда уж вилла.На Ваше семейство -это фэмили рум,либо коннекшен рум (2 объединенных стандарта ):flower:
Soul_spb
20.02.2011, 23:40
Всем хорошего вечера и спокойной ночи.:flower:Уползла спать..завтра на работу:017:...бррррр...после +32 в -20..как бы это пережить:010:
Лариса посмотрела тайские фотки...банда супер!!!!!:love::046: Вы его случайно не усыновили...???? Уж больно хорош бандит.:004:::065:
Soul_spb
20.02.2011, 23:43
Лариса посмотрела тайские фотки...банда супер!!!!!:love::046: Вы его случайно не усыновили...???? Уж больно хорош бандит.:004:::065:
Юля,я когда увидела это чудо...как оно кривлялось перед нами,складывая ручки в тайском приветствии...и вытворяя различные пируеты..решила,что без фото не уйду...
Усыновить-не усыновили...жрет много..гад )) и попахивает ((:004::004::004:
шармельчик
20.02.2011, 23:43
посмотрела фотки гурал текирова, понравилось.. скажите а сколько будет стоить на 2 +1инф? на 2 недели на конец мая
Юля,я когда увидела это чудо...как оно кривлялось перед нами,складывая ручки в тайском приветствии...и вытворяя различные пируеты..решила,что без фото не уйду...
Усыновить-не усыновили...жрет много..гад )) и попахивает ((:004::004::004:
вот жеж паразит....:001:,ну хорош,хорош ....:))
Энерджайзер
20.02.2011, 23:47
Ну вот милый он какой то для меня,домашний такой и очень веселый,жизнерадостный (за счет анимации ).Территория не особо большая,поэтому детки все равно под контролем будут )):flower:Ага, Ваше мнение обязательно учту. В Ла мере очень смущают жалобы на плохое кондиционирование. В Фазелисе их нет. Короче, сейчас тоже спатки пойду, а вот завтра распишу все + и -, тогда и решусь. Спасибо за участие и спокойной ночи.
Тошка 337
20.02.2011, 23:52
+много.
да я бы тоже, все будет зависеть от цены ТФ. Интересно, а его напрямую можно купить у ТО?
посмотрела фотки гурал текирова, понравилось.. скажите а сколько будет стоить на 2 +1инф? на 2 недели на конец мая
А вы на Руспо считали??? Тысяч под 200 будет.
Наталья Андреевна
20.02.2011, 23:54
Всем хорошего вечера и спокойной ночи.:flower:Уползла спать..завтра на работу:017:...бррррр...после +32 в -20..как бы это пережить:010: Ой это ж ужас вообще))) Мы вроде никуда не уезжали, а -20 переживаем с трудом, а после Тая так наверно совсем жить не хочется :065:
да я бы тоже, все будет зависеть от цены ТФ. Интересно, а его напрямую можно купить у ТО?
А вы когда хотите ехать???,а то я пропустила даты ваши. Но с 28 мая ,на ваш состав 98тыс.
бабка-ежка
20.02.2011, 23:56
Голден Коаст тоже неплохой вариант. Да и Кремлин с Топкапи - вовсе не тот ужас-ужас, который вырисовывается из некоторых дикуссий на отзыве.ру. Впрочем, Тюран там тоже не в чести...просто не обсуждали его давно.
Голден Коаст тоже неплохой вариант. Да и Кремлин с Топкапи - вовсе не тот ужас-ужас, который вырисовывается из некоторых дикуссий на отзыве.ру. Впрочем, Тюран там тоже не в чести...просто не обсуждали его давно.
Я не спорю.
Тошка 337
21.02.2011, 00:12
для определения цены, Вам надо написать Ваши пожелания (линия, звездность, наличие развлечений и т.п.), а еще лучше сходить на первую страничку, там много интересного и полезного
А вы когда хотите ехать???,а то я пропустила даты ваши. Но с 28 мая ,на ваш состав 98тыс.
у нас июнь, к датам не привязаны. Правда, начадло июня было бы хорошо
голден понравился, но Вы же, вроде написали, что камни при входе в море??? Это сильно напрягло.
Кремлин понравился, но не проходим по цене. На руспо показал 5*, 4* то дешевле будет. надо звонить в ТФ.
БЕЗДЕЛУШКА
21.02.2011, 00:22
девы, а с какого возраста ребенок может ехать как взрослый, т е мой дочке 12 лет, могу я заказать дабл? и если со мной еще двое 4 и 1, не посчитают 12-ти летнюю как третьего ребенка?
Посмотрела начало июня на 8-10 т.дороже,лучше ехать в последние дни мая.Мдя самый дешевый Санмар.
бабка-ежка
21.02.2011, 00:24
голден понравился, но Вы же, вроде написали, что камни при входе в море??? Это сильно напрягло.
Кремлин понравился, но не проходим по цене. На руспо показал 5*, 4* то дешевле будет. надо звонить в ТФ.
Жалобы на камни появились в отзывах только в прошлом году, до того как раз писали про мелководье и песок. Там не плита, а именно камни, которые появляются после штормов. Много шансов, что ситуация изменится к новому сезону. Кремлин у Анекса 103-107 тысяч на первую половину июня - со скидкой ТФ вполне проходите. Вы же Топкапы смотрели, а он дороже стоит.
девы, а с какого возраста ребенок может ехать как взрослый, т е мой дочке 12 лет, могу я заказать дабл? и если со мной еще двое 4 и 1, не посчитают 12-ти летнюю как третьего ребенка?
Смотрите концепцию отеля,многие считают детей до 12 лет,а у некоторых и до 16... дети.А в некоторых после 6,уже как взрослый :065:
Тошка 337
21.02.2011, 00:41
Посмотрела начало июня на 8-10 т.дороже,лучше ехать в последние дни мая.Мдя самый дешевый Санмар.
надо подумать....Интересно, как они летают? в смысле, есть ли потеря дней, как у Анекса.
А 98тр, это вы где смотрели?
Жалобы на камни появились в отзывах только в прошлом году, до того как раз писали про мелководье и песок. Там не плита, а именно камни, которые появляются после штормов. Много шансов, что ситуация изменится к новому сезону. Кремлин у Анекса 105-107 тысяч на первую половину июня - со скидкой ТФ вполне проходите. Вы же Топкапы смотрели, а он дороже стоит.
Решили не лететь от Анекса, тк два дня пропадает.
бабка-ежка
21.02.2011, 00:44
Тогда, да, из вашего списка остается только Тюран Принц, потому что Голден Коаст на эксклюзиве у Анекса.
надо подумать....Интересно, как они летают? в смысле, есть ли потеря дней, как у Анекса.
А 98тр, это вы где смотрели?
см. на руспо.
Все зависит от отеля. Некоторые могут и акции до 16 лет сделать. В Вашем случае при бронировании можно указать что вы хотите. В каждом отеле свои правили размещения. У Вас малыш 1 год идет как инфант, без основного места. Можно и сингл запросить с двумя доп кроватями, можно и дабл.:flower:
Тошка 337
21.02.2011, 00:58
да, я там вчера до половины третьего ночи тусила:) Очень интересно цены рассматривать на те отели, в которые хотца не можца :046:
бабка-ежка
21.02.2011, 00:58
Вот здесь можно смотреть перевозчиков http://poisk.geograftur.ru/race/
Девы, чего-то я туплю... я в этом поисковике вообще не нашла Анекс с его ютейром.Так может быть???
Девы, чего-то я туплю... я в этом поисковике вообще не нашла Анекс с его ютейром.Так может быть???
Вика не переживай,улетим все.:flower::flower::flower:
бабка-ежка
21.02.2011, 01:13
Вика не переживай,улетим все.:flower::flower::flower:
Вот, хотелось бы... Эта поисковая система туры Анекса ищет, в том числе, и из Питера, но в расписании на лето рейсов ютейра нет почему-то.
Мы (были правда без детей) несколько раз ехали на поезде до Москвы, а там до Домодедовской и на маршрутку до аэропорта, до Шереметьево по-моему от метро Речной вокзал ехали, хотя могу что-то путать. А один раз вылет был в 6 утра, так вызывали такси 000 здесь и там нас прямо у вагона водитель встречал и вёз до Домодедово. В 2004м это стоило тыщу рублей))))
Я ищу плюсы вылетов в 14.15))) И даже нашла их для семейки нашей)))
Есть, есть плюсы, Наташ! Мы, похоже, вместе летим ;)
Дети нормально выспятся за ночь. Встанем часиков в 9. Покушаем кашу. Что-нить еще подсоберем и счастливые и бодрые поедем в аэропорт! Там новые очучения :) В самолетик сядем и вот он - дневной сон! А там опять бодречком в гостиницу! В 14.15 круче, чем перебитая ночь с вылетом в 5 утра или припереться в гостиницу в 3 часа ночи, с вылетом в 18.30... Так что мы - везунчики :))
бабка-ежка
21.02.2011, 01:41
Есть, есть плюсы, Наташ! Мы, похоже, вместе летим ;)
Дети нормально выспятся за ночь. Встанем часиков в 9. Покушаем кашу. Что-нить еще подсоберем и счастливые и бодрые поедем в аэропорт! Там новые очучения :) В самолетик сядем и вот он - дневной сон! А там опять бодречком в гостиницу! В 14.15 круче, чем перебитая ночь с вылетом в 5 утра или припереться в гостиницу в 3 часа ночи, с вылетом в 18.30... Так что мы - везунчики :))
Соглашусь. Мы в прошлый год специально брали тур через Пегас, чтобы выиграть лишний день. В итоге вся семья стояла на ушах, провожая нас ночью в аэропорт, дети в самолете практически не спали, в отель мы приехали - никакие...на пляже, конечно, покемарили в тенечке, но уже к ужину стали вырубаться. А в этом году с новыми правилами безопасности в аэропорту вообще ночевать придется. Ну, а рейсы трансаэро в 18.30 - совсем чума. Мало того, что день теряешь, так еще и ночь не спишь.
Соглашусь. Мы в прошлый год специально брали тур через Пегас, чтобы выиграть лишний день. В итоге вся семья стояла на ушах, провожая нас ночью в аэропорт, дети в самолете практически не спали, в отель мы приехали - никакие...на пляже, конечно, покемарили в тенечке, но уже к ужину стали вырубаться. А в этом году с новыми правилами безопасности в аэропорту вообще ночевать придется. Ну, а рейсы трансаэро в 18.30 - совсем чума. Мало того, что день теряешь, так еще и ночь не спишь.
что за правила?
бабка-ежка
21.02.2011, 01:59
что за правила?
Так чейчас, вроде, ужесточили правила досмотра при входе в аэропорт. Соответственно, больше времени тратится на формальности. Хотя, может, не так страшен черт, как его малюют. У нас в Пулково, вроде, и были рамки на входе...
KnoPolino4kka
21.02.2011, 04:12
Всем ПРивет:flower: ТОлько доползла читать:010:
девушки, всем привет! рассматриваю разные варианты по турции,ищу)))) никогда еще не ездили по раннему бронированию, как-то не довелось, скажите, получается на сколько процентов примерно дешевле, чем не по РБ?
% сложно сказать, но дороже будет факт
Сдамся обязательно,как только тур в руках будет:) На этой неделе поеду покупать.
Гложут меня сомнения, не исключаю, что что-нибудь изменится (в том плане, что до мармариса 100 км - тяжело, тем более после самолета)
Ок. Удачной покупки тура, тчобы все ьыло как захотите:flower:
Девы-девы, разъясните...
общаюсь с представителем ТезТ, уже выбрала куда и когда, одна с 4 и 1 год, и тут появляется подруга и есть вариант ехать вместе. у нее ребъ 2 года. пишу своему "консультанту" и получаю в ответ, что данный отель не селит 2 взрослых с 3-мя детьми...я ничего не понимаю...если вдруг собралась бы ехать с мужем и своими 3-мя детьми...поселили бы нас в разных номерах?!:001:
1. получается, либо ей просто надоело со мной возится, и она хочет мне продать уже быстрее и чего-нить...
2. либо это традиционная практика и надо искать другой отель?
3. либо надо звонить в ТТ и спрашивать у них лично?
а они работают с частными лицами?
у нас получается 2 взр+дети 1+2+4.
может вообще никто так не селит?
и мне пора купить рюкзак для поездки в Мелитополь и быть счастливой?:))
У Вас получается 2+2+инфант
Возможно отель конкретный не селит так в стандарт, вполне возмоно такое.
Возможно и возится не охота, и етсь желание развести на фэмили
Что за отель то?Что за ТО?
Вы гооврите загадками:flower:
KnoPolino4kka
21.02.2011, 04:23
мы в прошлом году летели через Москву и в этом тоже. Все докуметы турпакета получали в Москве в аэропорту, ничего сложного.Подошел к стойке своего оператора, показал паспорт, получил доки, пошел на регистрацию. Купить в Питере вылет из Москвы можно практически у всех ТО, кроме Версы и Солвекса кажется. Мы в прошлом году от Пегаса летели, в этом от Корала.
Спасибо за инфу и разъяснения:flower:
water planet 5*
Читала отзывы не очень, да и в аквапарке разговоры очень недовольные слышала
Тоже самое читала и слышала:005:
KnoPolino4kka
21.02.2011, 04:39
[
Но у вас же получается 2+ 2 (2 взр.+ 2 детей +1 инф.). Я думаю должны так селить?
Не все отели селят 2+2 в стандарт, тем более + инфает. Спсок тех кто селит есть на первой, это про 2+2
Какой отель ?Вполне может и не селить.Если этот отель есть у других ТО,например,Корал,Пегас..то попробуйте воспользоваться "Подбором нестандартного тура".
Как показыает практика,при таком количестве детей (даже если 3-й инфант ),предлагают не стандарты,а фэмили:flower:
+1:flower:
KnoPolino4kka
21.02.2011, 05:01
у меня такая же ситуация, только еду с мужем и тремя своими, долго выбирала, и туда, куда хотела, действительно было никак. Только если брать два номера, а смысл? Я с тем отелем обписала все турфирмы с просьбой разрешить нам впятером заселении на три кровати (т.к. по всем остальным параметрам мне отель очень нра), везде ответили, что невозможно.
Но в большинстве отелей это возможно. Ищите другой отель. Или берите два номера.
Да, девочки, меня можно в таблицу Кемер, Garden Resort Bergamot, 28.05-11.06 2 взр + 3 реб (10 лет, 5 лет, 8 мес.) Знаю, что далеко от моря, мы это, трудностей не боимся...
Скажите, а своим ходом что в Кемере и окрестностях можно смотреть?
Нашли ссылку на канатную дорогу, это в Кемере? Что-то я здесь про нее не слышала..."Тахталы (Tahtali) — это величественнейшая гора вблизи Кемера, приморского курорта неподалёку Турции. И расположена в 50 км по дороге из Антальи в Финике. При высоте в 2365 м над уровнем моря Тахталы является наивысшей горой в непосредственной близости от побережья Южной Турции. Она является второй наивысшей в зоне Олимпос — Бейдаглары — Национальный парк и как господствующая вершина в горной цепи Бейдаглары"
как на нее попасть?
Добавила:flower:
Думаю, что из Кемера есть экскурсии на Тахталы, там оч красиво или самим на машине:flower:
KnoPolino4kka
21.02.2011, 05:05
так "каретта" банальная 4*.
а что фэмэли принципиально по цене ужос-ужос дороже? что мне даж не предлагают это как вариант?
Фэмили дорое, заметно. Просите считать фэмили или 2 станларта:flower:
Ну вот как раз банальное и не селит )) Позвоните в Тез ,попросите ,чтобы рассчитали или уполномочкам Теза..пусть предложат варианты расселения:flower:
+ много:flower:
ленивая деУшка...просто сегодня выходной и,наверное,ей не созвониться со своим куратором в тезе и не отослать запрос Тезу.
Попробуйте задать ей вопрос..сможет ли она завтра созвониться с Тезом и предложить варинаты размещения в этом отеле )) Думаю,что это будет оптимальным решением:flower:
И тут + много, не охота ей сязываться. ИМХО можно вдругую уполномочку Теза позвонить уже сегодгя, думаю, что все решится:flower:
А вообще, если едет подруга ИМХО лучше 2 отд номера, все-таки не родной человек:flower:
KnoPolino4kka
21.02.2011, 05:07
а что фэмэли принципиально по цене ужос-ужос дороже? что мне даж не предлагают это как вариант?
Ну вот как раз банальное и не селит )) Позвоните в Тез ,попросите ,чтобы рассчитали или уполномочкам Теза..пусть предложат варианты расселения:flower:
ленивая деУшка...просто сегодня выходной и,наверное,ей не созвониться со своим куратором в тезе и не отослать запрос Тезу.
Попробуйте задать ей вопрос..сможет ли она завтра созвониться с Тезом и предложить варинаты размещения в этом отеле )) Думаю,что это будет оптимальным решением:flower:
И тут + много, не охота ей сязываться. ИМХО можно вдругую уполномочку Теза позвонить уже сегодгя, думаю, что все решится:flower:
А вообще, если едет подруга ИМХО лучше 2 отд номера, все-таки не родной человек:flower:
KnoPolino4kka
21.02.2011, 05:14
Soul_spb
21.02.2011, 09:16
Так чейчас, вроде, ужесточили правила досмотра при входе в аэропорт. Соответственно, больше времени тратится на формальности. Хотя, может, не так страшен черт, как его малюют. У нас в Пулково, вроде, и были рамки на входе...
Рамки в Пулково-2 только поставили,в Пулково-1 к концу сезона сняли,сейчас опять стоят.На досмотр в Пулково-2 ушло 20 минут внизу и 10 при втором досмотре.Хотя люди приезжают не за 2-2.5 часа ,а уже за 3
БЕЗДЕЛУШКА
21.02.2011, 10:55
Всем ПРивет:flower: ТОлько доползла читать:010:
% сложно сказать, но дороже будет факт
Ок. Удачной покупки тура, тчобы все ьыло как захотите:flower:
У Вас получается 2+2+инфант
Возможно отель конкретный не селит так в стандарт, вполне возмоно такое.
Возможно и возится не охота, и етсь желание развести на фэмили
Что за отель то?Что за ТО?
Вы гооврите загадками:flower:
да я писала уже, нет загадок:065:
ТТ-эт тез тур, а отель "каретта".
да ни и ладно, их всех к монахам...
а я уж думала, что ночью никого не впускают и не выпускают :))
девочки, а кто мне находил расписание полетов Солвекса?!
я дура-потеряла. найти не можу :((((((
помогите еще раз плиззз
Вот:
http://online.solvex.travel/Extra/AviaTimeList.aspx
Добрый день!
KnoPolino4kka, вы писали в Тунисском топике про то что вы за 150 тыс целый месяц отдыхаете:love: Тоже очень хочется, но таких туров я не нашла, смотрела отель Lonicera и Lonicera World Hotel (кстати не поняла это одно и то же?) и таких расценок не нашла:( Цена получилась от 90 до 110 тыс за 2 взр+реб 5 лет на 14 ночей на конец мая - начало июня. Может вы мне подскажите где вы смотрите?:091:
спасибо, доообрый человек =))
Олесь, или я не нашла-или нет на первой солвекУ - мож того его?
ВсеХорошо
21.02.2011, 12:21
из топика поняла,что Пегас не в чести,но не очень поняла почему,можно для тех,кто в танке,коротенько или ссылку:flower:
Ветка_Сакуры
21.02.2011, 12:27
Девочки, чего-то я запуталась...:065:
Какая авиакомпания вылетает днем, т.е. 15-16-17 часов?
Россия, как я поняла, в 5 утра,
Трансаэро в 18.30...
VannaStasia
21.02.2011, 12:36
Девочки, чего-то я запуталась...:065:
Какая авиакомпания вылетает днем, т.е. 15-16-17 часов?
Россия, как я поняла, в 5 утра,
Трансаэро в 18.30...
В прошлом году вроде Уральские днем улетали:016:
Irina Efimova
21.02.2011, 12:43
из топика поняла,что Пегас не в чести,но не очень поняла почему,можно для тех,кто в танке,коротенько или ссылку:flower:
Вообще,есть даже топик,кем то открытый (точного ника не помню,поищите в "едем в отпуск"),я от него отписалась,т.к. народ только грязь льёт так,что и в отпуск не захочется, НО ,что значит,не в чести????
ДА, "косячит" и могу сказать за себя,что в прошлый наш отдых были моменты,мягко говоря "не очень",но то же самое могу сказать и про ряд других ,крупных операторов (нам,например, с Солвекс не повезло в Египте),просто,где то писала,что ,если есть возможность выбирать -выбирайте,значит,из других ТО,раз ПЕГАС смущает,у меня такого выбора,увы,нет,да и собственно, с ними у меня не всё так и плохо было .Отельный гид от Пегаса в прошлом году была просто СУПЕР!!!!
Решать Вам и только Вам,просто многим подходит Анекс из-за цены,многим Пегас,т.к. есть отели,которые у них на эксклюзиве,кому то Солвекс из-за условий РБ,кому то Верса и т.д.
А,ошибаются ,мне кажется,все,в той или иной степени!
ИМХО!
Девочки а что за авиакомпания I fly ????? Мутная какая-то, а в мою дату только она и Уральские.
Что скажете? Отзывы на ОтзывРу вроде неплохие.
Sea Life Family Hotel 5* Совекс
HOTEL CAMYUVA BEACH СанМар
L'Oceanica Beach Resort (http://www.solvex.travel/turkey/kemer/loceanica-beach-resort.aspx) Солвекс
И еще как варианты:
LIMS BONA DEA BEACH HOTEL
WHITE LILYUM HOTEL
PINE HOUSE
ВсеХорошо
21.02.2011, 13:15
ПО отелю не подскажу, НО ИМХО НЕ Пегас
Вот присоединюсь.Не берите Пегас.
Больше цитат искать не буду,я турист молодой :008: и неопытный:008:, мой отель Линдита есть только у Пегаса,мне все нравится и, наверное, на нем и остановлюсь,все понимаю,подкорочно напрягаюсь,просто хочу разобраться,чего бояться.
Энерджайзер
21.02.2011, 13:38
Больше цитат искать не буду,я турист молодой :008: и неопытный:008:, мой отель Линдита есть только у Пегаса,мне все нравится и, наверное, на нем и остановлюсь,все понимаю,подкорочно напрягаюсь,просто хочу разобраться,чего бояться.Не бойтесь)) Ездила я с ними в Линдиту. Все нормально было. Только вот летают они оренбургом. Самолетики там не очень удобные. Но Линдита того стоит!
Ветка_Сакуры
21.02.2011, 13:51
В прошлом году вроде Уральские днем улетали:016:
А это от какого ТО?
Irina Efimova
21.02.2011, 13:52
Не бойтесь)) Ездила я с ними в Линдиту. Все нормально было. Только вот летают они оренбургом. Самолетики там не очень удобные. Но Линдита того стоит!
Плюс мульён!!! :)) Я туда ездила тоже Пегами,всё почти :)) нормуль,самое главное -отель!
slavundrik
21.02.2011, 13:53
Что скажете? Отзывы на ОтзывРу вроде неплохие.
Sea Life Family Hotel 5* Совекс
HOTEL CAMYUVA BEACH СанМар
L'Oceanica Beach Resort (http://www.solvex.travel/turkey/kemer/loceanica-beach-resort.aspx) Солвекс
И еще как варианты:
LIMS BONA DEA BEACH HOTEL
WHITE LILYUM HOTEL
PINE HOUSE
про Чамьюву Бич могу рассказать;).
что вас конкретно интересует?:support:
VannaStasia
21.02.2011, 13:53
А это от какого ТО?
Консорд,Интурист точно,наверное еще от кого-то. Но я только сейчас сообразила,что мы на Даламан вылетали,а вас наверное на Анталию интересует:008: Не сообразила сразу.
vilenkai
21.02.2011, 13:54
Девочки, подскажите,туроператор Корал тревел надежный? Кто-нибудь ездил от него?
slavundrik
21.02.2011, 13:54
А это от какого ТО?
мы от Мостревела летали Уральскими.
ВсеХорошо
21.02.2011, 13:56
Не бойтесь)) Ездила я с ними в Линдиту. Все нормально было. Только вот летают они оренбургом. Самолетики там не очень удобные. Но Линдита того стоит!
Они летают еще турецкими авиалиниями,я полечу с ними,а не с оренбургом...Эта проблема решилась в общем-то,меня напрягают негативы про Пегас...
Soul_spb
21.02.2011, 13:56
Девочки, подскажите,туроператор Корал тревел надежный? Кто-нибудь ездил от него?
Нормальный ТО:flower:
Soul_spb
21.02.2011, 13:57
Девочки а что за авиакомпания I fly ????? Мутная какая-то, а в мою дату только она и Уральские.
I fly -это собственная Тезовская авиакомпания,посмотрите у них на сайте должна быть инфа.И совсем она не мутная:)):)):))
про Чамьюву Бич могу рассказать;).
что вас конкретно интересует?:support:
- Еда (для деток (есть ли выбор НЕ острых блюд) и для папы мясо?)
- пляж (насколько удобный вход в море,хватает ли места и лежаков для всех желающих)
- ну вообще "подводные камни", может есть номера в которые лучше не селиться, лифт? и т.д.
Спасибо большое
Больше цитат искать не буду,я турист молодой :008: и неопытный:008:, мой отель Линдита есть только у Пегаса,мне все нравится и, наверное, на нем и остановлюсь,все понимаю,подкорочно напрягаюсь,просто хочу разобраться,чего бояться.Мы в прошлом сезоне ездили с Пегасом,всё понравилось.Единственное но...страховка у них была с франшизой.
Ветка_Сакуры
21.02.2011, 14:23
Консорд,Интурист точно,наверное еще от кого-то. Но я только сейчас сообразила,что мы на Даламан вылетали,а вас наверное на Анталию интересует:008: Не сообразила сразу.
Ага, мне надо в Турцию и днем :065: :008:.
Как же из дух зол - 5 утра и 18.30, выбрать меньшее :001:.
Девочки, а если мы в 18.30 вылетаем (и без задержек :065:) во сколько будем в Фейме (Гейнюк)?
Думаю:
или может Трансаэро вечером полететь...от Корала цена меньше на 13 тыс.
или все-таки Россией от Солвекса...но оно стоит переплаты???
бабка-ежка
21.02.2011, 14:29
Забавно.
Из поисковика Анекса опять исчезло Суэно Сиде. Видимо "подтягиваются" до уровня ТЕЗа...:073:
Alex'mama
21.02.2011, 14:30
В прошлом году мы летали Трансами UN 9449/UN 9450, из СПб 18.20 (задержали на 3 часа), обратно в СПб прилетели в начале 4 утра.
В этом году полетим от Санмара этим же рейсом.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
:010:
Во сколько получается вылет был из Анталии?
Номер продлевать пришлось???
Эх, мне бы наоборот, туда в 5 утра, обратно тоже утром...это только Россия получается??
KnoPolino4kka
21.02.2011, 14:32
оч многие отели не сеня 2+3 даже в семейные. да, предлагают два номера или никак
скажу более - щас ища бюджетный приличный вариант поняла, что оч многие 3* и хорошенькие 2+2 вообще не селят
те круг отелей сужен и удорожен
это еще один аргумент для меня - никаких третьих детей :))
оченьсложно подыскать. имхо
А секрет не селения просто, экономия на размере номера, те реально номера мелкие, поэтому в стандарт никак
в моем варианте в том отеле фэмили не было..
ТОды 2 стандарта берите, по цене будети не критично
Всем привет!!!!!:flower:
KnoPolino4kka
21.02.2011, 14:37
Мармарис парк хороший отель , и еще Турунч.
Да, Турунч отличный:008::019:
:091::091::091::091:
Где ты эту инфу нарыла???? На сайте Тэза???? У меня как раз суббота. 5 утра меня устраивает более чем:091::091::091::091:.
Лен, "Мы не раскрываем своих секретов" (Кар-Карыч):flower:
У них на сайте долна быть полетка:flower:
Девочки, кто купил в этом году от Корала, вам время вылета какое сказали (если сказали)?
KnoPolino4kka
21.02.2011, 14:39
А Улуслой смотрели? Он правда в Алании, но там классный пляж...
Да и сам отель отличный, только стоит не как 3ка совсем:))
девы, а есть период, когда в Турции спад, но еще можно купаться и ехать с детьми?
может конец сентября-октябрь?
мне не принципиально когда, весной-осенью, может не зацикливаться на мае-июне?
В сентябре спад идет, особенно после 15 числа. А погода хорошая:019:
ой! я его посмотрела, правда он 3*, но прямо его хвалят в отзывах...
Вы там отдыхали?
НЕт ни она, ни я там не отдыхали. Но отель отичный, пляж его сама видела и ходиола по нему. Да и отзывам склонна верить.
Достойный отель, если ехать от аэроопрта, то он чуть раньше Лонисеры
Это Авсаллар:flower:
KnoPolino4kka
21.02.2011, 14:43
Эта инфа там (http://teztour.ru/book/vc/common/avia_reference) с начала Рб лежит.
И касается не только понедельников и суббот)
Это да. Тез выкупил субботу рейс полнростью5утровый вроде, а вот в понедельник чуть-чуть мест будет у Версы, на что я очень рассчитываю
Девочки у Версы 5утровок в этом году почти не будет:ded:
по улусою оч хорошие отзывы по питанию и пляжу.
я бы поехала, но он по цене 5ки фактически и я опасаюсь замен
на 1 сентября - спад на пару дней известный :)
а в конце сентесть риск всетки на дожди уже нарвацца
Дожди могцт быть, но ближе к самому концу, да и на погоду сильно не влиют, зато цены :019:
В начале октября еще вполне можно купаться деткам. Но вечеарми уже может быть прохладно.
Про прохладно в Турции, это значит вечером возможно вы накинее тонкую футбц сдл рукавом
Это не наше вечером прохладно и ты тихо мечтаешь о дубленке:065:
KnoPolino4kka
21.02.2011, 14:45
Эта инфа там (http://teztour.ru/book/vc/common/avia_reference) с начала Рб лежит.
И касается не только понедельников и суббот)
Это все так.
Тез забрал в сб 5утровку себе.
А вот в понедельник вроде делится небольшим кол-вом мест с Версой, на что я очень расчитываю:091:
У Версы 5 утровых у России не будет в эжтом году, за искл понедельника небольшого блока. Пока так по слухам:ded:
по улусою оч хорошие отзывы по питанию и пляжу.
я бы поехала, но он по цене 5ки фактически и я опасаюсь замен
на 1 сентября - спад на пару дней известный :)
а в конце сентесть риск всетки на дожди уже нарвацца
Ну дожди там теплые, на погоду мало влияют. НО ты права имеют место быть к концу сент
Хотя впрошлом году мммм, первый дождь 1 октября пошел:019:
В начале октября еще вполне можно купаться деткам. Но вечеарми уже может быть прохладно.
Там прохлдано, это не у нас дайте пааааааальто:065:
Просто футбу лекую с дл рукавом и псе:065:
slavundrik
21.02.2011, 14:45
- Еда (для деток (есть ли выбор НЕ острых блюд) и для папы мясо?)
- пляж (насколько удобный вход в море,хватает ли места и лежаков для всех желающих)
- ну вообще "подводные камни", может есть номера в которые лучше не селиться, лифт? и т.д.
Спасибо большое
Может уже что-то неактуально, потому что были там в сенябре 2007 года .но судя по отзывам особенно ничего не изменилось.
1. еда.
стандартная турецкая еда. муж, правда ,говорил, что больше похоже на европейскую.
диет стола не было .мясо было .чаще, конечно, курица, но и говядина, иногда баранина присутствовала.
из неострого -курица, была говядина в подливе, печенка ,на гриле рыба( мне не понравилась )еще что-то .
гарниры -макароны ,всегда рис, картошка тушеная ,печеная, иногда пюре. вечером фри- за ней была небольшая очередь.
на обед -один вид супа-пюре ,на ужин- два.
завтрак-яйца ,хлопья, молоко холодное( нам приносили горячее, я каши разводила ),омлет ,булка жареная ,яичница- чередовались.
помню, что практически не было непонятных салатов типа из макарон, сосисок и непонятно чего.
сладкое-вкусно фрукты ,арбуз, дыня, виноград, сливы.
на пляж приносили пиццу.
после обеда -чай, кофе был с какими-то кексами.
2 .пляж
идти минут 5 по дорожке мимо магазинчиков.
лежаков всем хватало и утром и вечером.
у бассейна мы не лежали, но можно было найти пару лежаков всегда.
вход-мелкая галька. глубоко почти сразу рыбки- кусачки присутствовали и кусали в ранки, если стоишь на месте.
3. номер
у нас был стандарт -двухспалка и раскладушка для дитеныша с видом на бассейн ,у друзей с видом на магазинчики .
кондей индивидуальный.
кафель на полу .ванная .
лифт был, мы не пользовались ,жили на втором этаже.
до Кемера 5 минут на машине( ездили к врачу).
могу фоты вконтакте показать.;)
Тошка 337
21.02.2011, 14:48
:0072:Так чейчас, вроде, ужесточили правила досмотра при входе в аэропорт. Соответственно, больше времени тратится на формальности. Хотя, может, не так страшен черт, как его малюют. У нас в Пулково, вроде, и были рамки на входе...
подружка на днях летала в Германию, приехать сказали как и раньше за 2,5 часа. Досмотр не усилился.
Забавно.
Из поисковика Анекса опять исчезло Суэно Сиде. Видимо "подтягиваются" до уровня ТЕЗа...:073:
Звонила сегодня в ТФ, чтобы с ценой определится. Сказала, что не хочу от Анекса из-за неудобных вылетов, так мне сказали, что время вылетов очень даже может поменяться, так что будет скорее всего Вам счастье :).
А я опять сбита с цели. Жду ответа из ТФ, там сказали, что в туране очень большая территория и придется далеко ходить до основных развлекух, особенно если в бунгало поселят. А я не хочу в бунгало :0072:
А отелей больше никто не посоветовал. Олеся, может Вы подскажете????
Ромашечка
21.02.2011, 14:50
:010:
Во сколько получается вылет был из Анталии?
Номер продлевать пришлось???
Эх, мне бы наоборот, туда в 5 утра, обратно тоже утром...это только Россия получается??
вылет (точно не помню) 22.20, но минут на 30-40 была задержка
забирали нас из Аланьи, в районе 18.00
номер не продлевали, отдыхали на диванах в холле,съездили на базар, обедали и "полдничали" без проблем (в отеле безбраслетная система)
я честно говоря тоже хочу вылет из СПб ранний, очень надеюсь может изменят время...
KnoPolino4kka
21.02.2011, 14:52
В вашем списке очень разные отели.
Конечно, можно вести сортировку, опираясь на отзывы форумчан, но есть несколько вопросов, на которые никто, кроме вас не ответит.
1. Важна ли длина трансфера? (Ближе всего из перечисленных находится Топкапи, а вот до Вотер Плэнет, который уже в Аланье, пилить придется довольно долго).
2. Важны ли размены территории (самая большая - у Голден Коаст, самая маленькая и "каменная" - у Албы)?
3. Нужен маленький немецкий отель с более качественным сервисом и питанием (тогда либо Алба, либо Парадиз) или, наоборот, шумный и суетный, где издержки сервиса - неизбежны, но зато больше развлечений?
4. Горки нужны для взрослых или для ребенка?
Не зная ответов, сложно что-то советовать...только отметать варианты, не отвечающие изначально заявленным требованиям.
Вот + очень много:flower:
А у нас пока туда вылет будет в 5 утра,а обратно в 9 утра..Отличное время,держу кулачки чтобы не поменялось.Ребенок все дорогу спать будет.
А в прошлом году отстой был,вылет в 18,30,а обратно в 9 утра.2 дня потеряли.
Да уж не удобно солвсем:005:
Мы (были правда без детей) несколько раз ехали на поезде до Москвы, а там до Домодедовской и на маршрутку до аэропорта, до Шереметьево по-моему от метро Речной вокзал ехали, хотя могу что-то путать. А один раз вылет был в 6 утра, так вызывали такси 000 здесь и там нас прямо у вагона водитель встречал и вёз до Домодедово. В 2004м это стоило тыщу рублей))))
Я ищу плюсы вылетов в 14.15))) И даже нашла их для семейки нашей)))
А я вот не могу найти:065:
KnoPolino4kka
21.02.2011, 14:55
От воды может сыпет? Моя тоже ничего запрещенного не ест - все как обычно. А сыпет. У меня самой практически дермит на руках. После принятия душа кожу сушит и чешусь. У нас в Приморском р-не вообще вода г....
Я готовлю и даю только бутилрованную воду ей, эт проходили уже.
Наеврное, АБ вылезают.
У нас все ночь шкряб шкряб:010:
KnoPolino4kka
21.02.2011, 14:58
так вот и у нас вылет ранний...в 5.30...сижу голову ломаю как добираться будем.
Такси, ИМХО самый удобный вариант.
тут почти без вариантов: вам же в аэропорту надо быть не позже 2-30.т Значит, в Москву - к вечеру. САмолётом. На крайняк - самый вечерний Сапсан. но тогда после него метро и аэроэкспресс
ТОды уже выгоды от поедки через Мск нетникакой, получается дороже, чем из СПб
natash-e
21.02.2011, 15:02
Я готовлю и даю только бутилрованную воду ей, эт проходили уже.
Наеврное, АБ вылезают.
У нас все ночь шкряб шкряб:010:
Не, я имела ввиду не употребление в пищу, а мытьё (мы то сами на бут воде тож) А АБ надо бифидами и лактами фсякими вытеснять! Они конечно для аллергиков чреваты очень:( Не болейте! И хорошего Вам настроения:flower:
Alex'mama
21.02.2011, 15:03
вылет (точно не помню) 22.20, но минут на 30-40 была задержка
забирали нас из Аланьи, в районе 18.00
номер не продлевали, отдыхали на диванах в холле,съездили на базар, обедали и "полдничали" без проблем (в отеле безбраслетная система)
я честно говоря тоже хочу вылет из СПб ранний, очень надеюсь может изменят время...
Неее, у нас младшей 10 мес. будет - какой базар:010::010: И номер не факт, что продлят - вдруг мест не будет, хоть заранее отсюда оплачивай поздний выезд:001:
А у Солвекса еще аэрофлот стоит в некоторые дни - интересно они как летают....
Тошка 337
21.02.2011, 15:03
Посоветовали еще такой отель Отель Turan Prince Residence 5*, Сиде (Side), Турция. Подскажите, пожалуйста, кто-что знает :flower:
:0072:
подружка на днях летала в Германию, приехать сказали как и раньше за 2,5 часа. Досмотр не усилился.
Звонила сегодня в ТФ, чтобы с ценой определится. Сказала, что не хочу от Анекса из-за неудобных вылетов, так мне сказали, что время вылетов очень даже может поменяться, так что будет скорее всего Вам счастье :).
А я опять сбита с цели. Жду ответа из ТФ, там сказали, что в туране очень большая территория и придется далеко ходить до основных развлекух, особенно если в бунгало поселят. А я не хочу в бунгало :0072:
А отелей больше никто не посоветовал. Олеся, может Вы подскажете????
Так селитесь в основной корпус,отель-рум смотрите,он чуть дороже,чем бунгало.
А далеко - это сколько....5 минут пешком.От аквапарка,до основного басика (где все развлечения) 5 мин ходу.
Посоветовали еще такой отель Отель Turan Prince Residence 5*, Сиде (Side), Турция. Подскажите, пожалуйста, кто-что знает :flower:
Все тоже самое но поменьше,и в аквапарк они приезжают в Ворлд.
Тошка 337
21.02.2011, 15:04
Так селитесь в основной корпус,отель-рум смотрите,он чуть дороже,чем бунгало.
он уже 112тр, не могу, финансы трещат
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.