Просмотр полной версии : Турция 2011
Олеся, Вам терпения и здоровья Полине. Ненавижу наши больницы, но никуда от них не деться... По поводу операционных сестер я о таком часто слышала, один раз воспользовалась. Они действительно чаще сталкиваются и требования к ним, как к медперсоналу - выше. В процедурные стажеры идут, а до операционной дослужиться надо.
Еще немаловажно - нянечки и дежурные сестры нормальные. У меня доче 3 года было, мы в Раухфоса попали. Платные палаты отсутствуют вообще. Они там не предусмотрены были. Ночью ребенку сделали операцию. Она просыпается от наркоза, понятное дело, начинает плакать. Будит других детей в палате. Я выхожу с ней на руках в коридор. Ко мне выбегает ночная сестра с воплями: заткни своего ребенка. Я думала, что ее прибью... На следующий день мы под расписку домой уехали. Я не смогла в тех условиях находиться...
Вам с Полиной - доброго и отзывчивого персонала. Это в детской больнице очень важно.
ну вот неправда:( мы когда этим летом забронировали отель, точнее уже купили путевку, потом почитали отзывы и решили поменять отель, нам они помогли и взяли штраф по минимуму, не такой как указан в договоре, но предупредили, что в следующий раз все будет строго:073: и в Финку от них много раз ездили, вообщем, нареканий к ним у нас никаких
Видимо, человеческий фактор. Менеджер с Вами оч хороший работал. У некоторых ТО отель можно вообще без штрафов заменить, если только сам отель их не выставит... Но это не проверить...
Спасибо!:flower: платить все равно сразу все буду,поэтому это не принципиально,а вот полеты да,важно.Но Верса с Невой,Ривьерой,Консордом вроде одним самолетом на Даламан летят,а Тез пока не знаю точно. Причем все летят 2 июля,так что тут даже по датам,плю-минус день-два не подвигаешь:( Склоняюсь больше к Тезу все же:)
Я имею в виду утренние или вечерние вылеты и какой день перелетом "съедается"
Сегодня забронировала Seher Sun Palace Resort & Spa 5* c 14.10 по 25.10. Внесите и нас тоже:)):support::))
Natasha21
05.03.2011, 22:47
Олеся, Вам терпения и здоровья Полине. Ненавижу наши больницы, но никуда от них не деться... По поводу операционных сестер я о таком часто слышала, один раз воспользовалась. Они действительно чаще сталкиваются и требования к ним, как к медперсоналу - выше. В процедурные стажеры идут, а до операционной дослужиться надо.
Еще немаловажно - нянечки и дежурные сестры нормальные. У меня доче 3 года было, мы в Раухфоса попали. Платные палаты отсутствуют вообще. Они там не предусмотрены были. Ночью ребенку сделали операцию. Она просыпается от наркоза, понятное дело, начинает плакать. Будит других детей в палате. Я выхожу с ней на руках в коридор. Ко мне выбегает ночная сестра с воплями: заткни своего ребенка. Я думала, что ее прибью... На следующий день мы под расписку домой уехали. Я не смогла в тех условиях находиться...
Вам с Полиной - доброго и отзывчивого персонала. Это в детской больнице очень важно.
мне бы так сказали, что заткните своего ребенка :wife::wife::wife:
Видимо, человеческий фактор. Менеджер с Вами оч хороший работал. У некоторых ТО отель можно вообще без штрафов заменить, если только сам отель их не выставит... Но это не проверить...
да, я считаю, что нам повезло с менеджером
Natasha21
05.03.2011, 22:48
Сегодня забронировала Seher Sun Palace Resort & Spa 5* c 14.10 по 25.10. Внесите и нас тоже:)):support::))
Поздравляю:flower:
Хлопаю Ресницами
05.03.2011, 22:54
Девочки,а подскажите,пожалуйста реально ли поймать горящую путевку в районе 20 июня?Был у кого -нибудь подобный опыт?
И есть шанс взять приличный отель или совсем плохие варианты горят?
Я не привередливая,основное -это хорошая еда,более менее разнообразная,работающие краны-души и т.д.,а остальное в принципе не так важно.
А нас в табличку внесете???? :080::080::080:
Внесут, не волнуйтесь, как только Олеся появится, немного терпения :)
VannaStasia
05.03.2011, 22:57
Я имею в виду утренние или вечерние вылеты и какой день перелетом "съедается"
Посмотрим,что после праздников станет по полетам известно:) Еще раз спасибо!
Девочки,а подскажите,пожалуйста реально ли поймать горящую путевку в районе 20 июня?Был у кого -нибудь подобный опыт?
Я не привередливая,основное -это хорошая еда,более менее разнообразная,работающие краны-души и т.д.,а остальное в принципе не так важно.
Ну, нельзя сказать заранее, что будет гореть вот этот отель. Горят билеты. А отели выбираются из оставшихся не на стопе. Могут быть свободными и очень неплохие отели.
Смотря, как будет развиваться ситуация с другими странами (Египет, Тунис). Если к лету там усё стабилизируется, то вполне реально, совсем не обязательно, что только плохие варианты горят.
Внесите нас в табличку. пожалуйста!!!!
Кемер ZENA Resort Hotel 5*
С 4.06. по 2.07 - сначала 2 вз.+2 детей (3 и 9), а через 2 недели 4 взр.+ 2 детей (3и 9)
Ekaterина
05.03.2011, 23:11
Обычно 5% дают
Чего то я тоже тды вся Турция Краснодарский край:065:
Турция - знаменитая всероссийская здравница:ded::))
Колдунья
05.03.2011, 23:12
Народ! Я к вам вернулась!:support: Думала, покину надолго! И что вы думаете? Где я шлялась все это время?:091: Сначала подруга подначила в Тайланд лететь аж на два месяца (июнь, июль), ушла изучать, и так и сяк, и попой об косяк, а на халяву не выходит.:001: Денежков надо до фига!:073: Потом торкнуло на Грецию, опять перелопатила весь инет, от обилия инфы глазки в кучку, мозг расплывается.:110: И опять не то! И вот, высосав мозг себе, своим друзьям, в результате ничего не добившись и послав все это дурное дело далеко и надолго, я пришла к выводу, что от Турляндии НИКУДА!:flower: И вот я снова с вами, похоже, навсегда!:support:
На сегодняшний день такой список отелей: Все в Белеке: Альва Донна, Лимак Аркадия, Бельконти, Вера Клаб Маре. Как-то так. Что скажите?
Смотря, как будет развиваться ситуация с другими странами (Египет, Тунис). Если к лету там усё стабилизируется, то вполне реально, совсем не обязательно, что только плохие варианты горят.
+1. Если Египет и Тунис не вернут свою репутацию, никакая Турция - Болгария гореть не будет.
Народ! Я к вам вернулась!:support: И вот, высосав мозг себе, своим друзьям, в результате ничего не добившись и послав все это дурное дело далеко и надолго, я пришла к выводу, что от Турляндии НИКУДА!:flower: И вот я снова с вами, похоже, навсегда!:support:
На сегодняшний день такой список отелей: Все в Белеке: Альва Донна, Лимак Аркадия, Бельконти, Вера Клаб Маре. Как-то так. Что скажите?
Вот и славно, а Турция, она такая, не только затягивает, но и соскочить редко кому удается :)) :065:
Soul_spb
05.03.2011, 23:23
Альва Донна, Лимак Аркадия, Бельконти, Вера Клаб Маре..
Я бы выбирала между Алвой и Белконти.. хотя Лимак тоже неплох...
Хлопаю Ресницами
05.03.2011, 23:23
Спасибо за ответы.=)
А как думаете,если гореть не будут,то цена будет такая же как сейчас по РБ предлагают или выше?
Soul_spb
05.03.2011, 23:24
Спасибо за ответы.=)
А как думаете,если гореть не будут,то цена будет такая же как сейчас по РБ предлагают или выше?
Выше:flower:,она по определению не может быть ниже (если мы говорим о стандартных турах,не горящих )...
Soul_spb
05.03.2011, 23:25
Вот и славно, а Турция, она такая, не только затягивает, но и соскочить редко кому удается :)) :065:
Удается ))):)):)):))
Хлопаю Ресницами
05.03.2011, 23:27
на "ниже" я и не расчитывала....но все таки хотелось бы не намного выше,чем сейчас предлагают...:008:
Теперь вся в раздумьях по РБ брать или на горящую понадеяться:010:
Девочки, кто нибудь был в этом отеле Naturland Aqua Resort 5*. Расскажите.
Хлопаю Ресницами
05.03.2011, 23:28
Девочки,а если по РБ,то всю сумму сразу платить надо?
Soul_spb
05.03.2011, 23:29
на "ниже" я и не расчитывала....но все таки хотелось бы не намного выше,чем сейчас предлагают...:008:
Все таки РБ (ИМХО )...можно выбрать тот отель ,который ,действительно.удовлетворяет Ваши запросы..:flower:
Спасибо за ответы.=)
Цена, естественно, выше. Вопрос за сколько дней Вы бронировать будете. Если гореть не будет - билеты поискать придется... Недели за 2 смотрите наличие билетов на нужные Вам даты.
Берите сейчас - есть возможность выбрать именно ВАШ отель, который идеально подойдёт именно вам. И сумму платить сразу всю не обязательно. У меня, например, по РБ 40 процентов при бронировании - остальное до конца апреля.
Зависит от ТО. У некоторых все сразу, некоторые могут рассрочку до 2 недель до заезда дать.
А, ну да, ну да, но Вы всё-равно с нами, здесь :)
У всех ТО разные условия, на 1 стр. откройте ссылку "Цены по РБ", там исчерпывающая инфа
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54859975&postcount=1701
Хлопаю Ресницами
05.03.2011, 23:35
Спасибо всем за ответы!:flower:Буду думать....
Soul_spb
05.03.2011, 23:37
А, ну да, ну да, но Вы всё-равно с нами, здесь :)
У всех ТО разные условия, на 1 стр. откройте ссылку "Цены по РБ", там исчерпывающая инфа
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54859975&postcount=1701
Здесь..здесь:)):)):)) и со мной можно на ты...все таки это форум ,а не кабинет )):flower::flower::flower:
Ок, со мной, ес-но, тоже :) :flower:
бабка-ежка
05.03.2011, 23:45
Девочки, кто нибудь был в этом отеле Naturland Aqua Resort 5*. Расскажите.
Я была когда-то очень давно.
Из плюсов. - большая и очень интересная для ребенка территория, ферма с животными (для которых деть таскал хлеб и яблоки из столовой), курицы с цыплятами, важно разгуливающие по дорожкам, кролики, лошади, "детское дерево", забавные деревянные скульптуры...словом, мы там каждый вечер по горе бродили без устали. Заход в море очень приличный (как и везде в Чамьюва).
Минусы - отель старый и проблемный. Задумка была классная, но у хозяев просто не хватало денег, чтобы содержать инфраструктуру. В результате многое поломано (например, помимо фуникулеров, на гору ходил когда-то паровозик-гусеница, но мы его уже не застали). Плюс отель несколько раз переходил из рук в руки - мне трудно сказать, что там сейчас работает, что нет. Номерной фонд...сложный. В Акве очень маленькие номера. В Форесте стандарты большие, но многие из них темноваты. И вообще, часть гостей приходят в состояние шока, видя, что в их комнате...растет сосна - натурально ствол дерева посреди комнаты. Питание и сервис сильными сторонами отеля никогда не были. В принципе, мы не большие привереды, нам всего хватало. Но некоторые моменты в плане сервиса напрягали - ну, например, толпы в ресторане Аквы в обед (люди со всех трех отелей днем сидели на пляже, и, естественно, ели там).
В итоге сыну очень понравилось, а у меня остались очень смешанные ощущения от отдыха. Но пенять было не на кого - я обратилась в агентство с просьбой подобрать мне отель, где именно ребенку будет интересно, и они точно выполнили мое пожелание...
Поздравьте!!!!! Мы определились!!!! Сегодня забронировали Club Belinda 4*!! с 25.05 по 07.06 2взр.+реб.6лет+инфантик(9мес на момент поездки)
От выбора отеля думала посидею!!!!! :010: Надеюсь выбор меня не подведет!!!! Ну теперь осталось ЖДАТЬ МОРЯ!!!!! :014:
И сколько он вам обошелся? Тоже его смотрела....
Спасиииибо:006:
А я тоже после родов на 20 кг была больше,чем до.А через 4,5 мес. уже полетела в Турцию стройной и с прессом.:) Как то все быстро ушло. Вот думаю,после вторых родов получится ли так гладко все?!:)) Хочется и боязно....
Чего-то у меня после вторых родов через 5 месяцев такой мамон на месте пресса:010: И не уходит, но у меня КС второе было, может из-за этого....еще жду, что пройдет.
Берите сейчас - есть возможность выбрать именно ВАШ отель, который идеально подойдёт именно вам. И сумму платить сразу всю не обязательно. У меня, например, по РБ 40 процентов при бронировании - остальное до конца апреля. А кто ТО?
Все получится:flower:
Каке отели рассматриваете?
Первый отель Solim в Кемере, а по второму список :) обширный.... мне когда цены посчитают примерные я с ним к вам приду....
Наталья Андреевна
06.03.2011, 00:21
Ну что, товарищи, PHASELIS PRINCESS HV-1 на три недели пока отсутствует. Хотя в стопе его нет. Видимо пересчитывают. А я вчера уже была готова бронировать. Ира из Лето обещала мне держать руку на пульсе... Я не то чтобы расстроилась сильно, но ка-то не была готова к такому раскладу. Лена, удачи!!! По--Ты же вроде бы совсем другие отели рассматривала?
Сорри за офф, но ночь она орала не трогайте и проснлуас криком в 8 утра, вместо 10:010: Олесь, удачи!!! А наша медицина - это дааа... :010:Причём даже за деньги, надо ещё знать к кому идти
Моему старшему уже десятый год... тоже не имеем в рационе этой дряни. а еще не едим попкорн, жвачку и не пьем колу и иже с ними:008: Нам не удалось избежать киндеров и растишек. Даринища ещё бредит просто конфетками, причём не сказать, чтобы ей их не давали. Всё дозируется, но шоколад ребёнок периодически ест. У неё в карманах куртки лежат 2 чупа-чупса "это конфетки только чтобы играть, их есть нельзя - они очень вредные" :)) Ну а про картофель-фри, колу и прочее она даже и не знает, дома такого нету. Вот развращают дети в саду конечно. Мальчику одному мама постоянно то конфетку на улице, то жвачку, то шоколадку, то ещё что. Я против еды вне расписания в принципе, и уж тем более против еды на улице. Приходится заводить трудную беседу почему Дарине нельзя, а вот мальчику этому можно.
:065: :010: Обалдеть можно!!! Интересно, а как вам удаётся с ней в магазины ходить, где такое изобилие сейчас... А дни рождения? А праздники? :flower: Я своих стараюсь по магазинам не таскать. А ДР и праздники - это тортик, причём собственного приготовления, или пироги. Ну и праздники - это ж не обжираловка, а игры и веселье
А кто ТО?
Холидей оператор.
Двое и Снежинка
06.03.2011, 00:36
Бюджет до 200 тыс, с 5. 06 на две недели. Может еще что-то есть?;)
Тигрица, ваше описание прямо под нашу Зигану прошлогоднюю подходит один в один. :love:
200 тыс. хватит.
Irina Efimova
06.03.2011, 00:41
:046:А я что то с детствао не была в Краснодарском крае,там стало так хорошо?:))
Как человек,родившийся и выросший там,более того регулярно по полгода там находящийся,МОГУ ТОЧНО сказать -нечего там делать! В том смысле,что с Турцией отдых на нашем побережье ещё не скоро будет сопоставим,ни по качеству обслуживания,ни по ценам.:001:
Если по ценам судить так очень :004:
+!))))))))))))
Народ! Я к вам вернулась!:support: Думала, покину надолго! И что вы думаете? Где я шлялась все это время?:091: Сначала подруга подначила в Тайланд лететь аж на два месяца (июнь, июль), ушла изучать, и так и сяк, и попой об косяк, а на халяву не выходит.:001: Денежков надо до фига!:073: Потом торкнуло на Грецию, опять перелопатила весь инет, от обилия инфы глазки в кучку, мозг расплывается.:110: И опять не то! И вот, высосав мозг себе, своим друзьям, в результате ничего не добившись и послав все это дурное дело далеко и надолго, я пришла к выводу, что от Турляндии НИКУДА!:flower: И вот я снова с вами, похоже, навсегда!:support:
Я бы поехала либо в Альву,либо в Лимак-ИМХО.
Ирина, Вы же у Пегаса бронировались? Что там со штрафами, ануляциями, не 100% , подскажите?
Наталья Андреевна
06.03.2011, 00:51
до бер. весила 51, потом рожать пошла 80.:001: После родов 70:001::001::001: Для меня это кошмар. Одежда налезала только до колен! Потом кормила и всё слетало само собой, где-то до 57 кг. А остальное - решила подиетничать. Сейчас ем всё подряд и всё ок.:008: Вешу 51. Видимо нормальизовался гормональный фон и обмен веществ. Но хочу ещё кааапельку похудеть.:008::008: Ой, слушайте, бросьте вы. Только не мучайте себя. Моя знакомая хотела к свадьбе похудеть - похудела. А потом решила, что ещё капельку бы схуднуть, начала диеты-голодания. Полетел гормональный фон к чёртовой матери и в итоге она сейчас весит под 90 кг и ничего с этим сделать не может. Лучшее - враг хорошего :ded:
А я тоже после родов на 20 кг была больше,чем до.А через 4,5 мес. уже полетела в Турцию стройной и с прессом.:) Как то все быстро ушло. Вот думаю,после вторых родов получится ли так гладко все?!:)) Хочется и боязно.... ммм... у меня получилось :)) А вот в 9м классе я весила на 10 кг больше :001:
Но после 2х родов всё вроде бы ничего и вес, да и на вид хорошо, но вот наклоняюсь в раздевалке в спортзале, чтобы волосы посушить, а кожа на животе отвисает. Т.е. стоя-то невидно студентка-студенткой, но кожа...
Наталья Андреевна
06.03.2011, 00:53
Где все? Ну вот... Сейчас никого нету, потом все придут, а я уже сплю :(
Наталья Андреевна
06.03.2011, 00:57
А я уже почти ушла :))
Двое и Снежинка
06.03.2011, 00:58
я тута, но уже почти сплю, все-таки шестидневная рабочая неделя моему организму не подходит(((
Андреевна ,а ты водорослевые обертывания не пробовала....???говорят помогает. Я делала так,чтоб побалдеть,ну заодно и все остальное.Кожа супер!!!!!
я тута, но уже почти сплю, все-таки шестидневная рабочая неделя моему организму не подходит(((
Я днем (вечером)пересыпнула.Теперь буду пол ночи шарится....:065:
Наталья Андреевна
06.03.2011, 01:03
Не пробовала. На самом деле попробовала бы ради побалдеть больше чем из-за фигуры :))
У меня соседка классная массажистка, училась в Сербии, в прошлом году за 10 сеансов реально лучше стало и объём уменьшился. Хотя я думала, что вроде и жира-то там не особо. Но блин у нас дети в этом месяце стока болели и мы столько денег вбухали на все эти болячки, что сейчас не до массажу. Да и я послезавтра решила в Финку смотаться за шмотьём всяким))) Развеяться, так сказать. А то что-то я уже закипаю.
Двое и Снежинка
06.03.2011, 01:04
Кстати да, водорослевое обертывание - вещь! я перед отпуском как-то делала. Только вот уснула (очень крепко, как провалилась), обернутая, а когда проснулась, мне померещилось, что про меня все забыли. :046:
Запаниковала малость. Хотела сама развернуться и пойти проверять, не закончился ли у них вообще рабочий день. :))
Наталья Андреевна
06.03.2011, 01:04
Я днем (вечером)пересыпнула.Теперь буду пол ночи шарится....:065: Я тож пересыпнула, но мои две козы вставать стали в 6-7 утра :010: жесть какая-то, чё творится? Но со среды старшую в сад наконец-то, надеюсь, до конца апреля доходить))))
Наталья Андреевна
06.03.2011, 01:05
Кстати да, водорослевое обертывание - вещь! я перед отпуском как-то делала. Только вот уснула (очень крепко, как провалилась), обернутая, а когда проснулась, мне померещилось, что про меня все забыли. :046:
Запаниковала малость. Хотела сама развернуться и пойти проверять, не закончился ли у них вообще рабочий день. :)) Эко ж тебя торкнуло :))
Двое и Снежинка
06.03.2011, 01:07
Покайфовала, называется. :))
Не пробовала. На самом деле попробовала бы ради побалдеть больше чем из-за фигуры :))
У меня соседка классная массажистка, училась в Сербии, в прошлом году за 10 сеансов реально лучше стало и объём уменьшился. Хотя я думала, что вроде и жира-то там не особо. Но блин у нас дети в этом месяце стока болели и мы столько денег вбухали на все эти болячки, что сейчас не до массажу. Да и я послезавтра решила в Финку смотаться за шмотьём всяким))) Развеяться, так сказать. А то что-то я уже закипаю.
Нет не массаж,а обертывание,стоит в р-не 1000р (+ -) за процедуру.Попробуй ближе к лету.:008:
Запаниковала малость. Хотела сама развернуться и пойти проверять, не закончился ли у них вообще рабочий день. :))
Чего-то лишнее (или не лишнее?) в эти водоросли, видимо, добавили...:065:
Наталья Андреевна
06.03.2011, 01:09
Нет не массаж,а обертывание,стоит в р-не 1000р (+ -) за процедуру.Попробуй ближе к лету.:008: Я поняла, что обёртывание. Да, сейчас смысла нету пробовать :)) Вообще надо себя в порядок привести.
Юля, я тебя похоже тоже сейчас брошу. Пойду спать, а то комп скоро сядет, а зарядка на кухне, идти впадлу :065:
А я тоже уснула,процедура мин 40 длится,лежала я лежала под пение птичек....а тут меня уже и будить пришли....
Я поняла, что обёртывание. Да, сейчас смысла нету пробовать :)) Вообще надо себя в порядок привести.
Юля, я тебя похоже тоже сейчас брошу. Пойду спать, а то комп скоро сядет, а зарядка на кухне, идти впадлу :065:
Спокушки!!!:flower:
Двое и Снежинка
06.03.2011, 01:11
Все, спокойной ночи!
Наталья Андреевна
А я тоже уснула,процедура мин 40 длится,лежала я лежала под пение птичек....а тут меня уже и будить пришли.... Блин уже хочу. Надо будет перед отпуском илцо почистить и обернуться :065:
KnoPolino4kka
Поздравьте!!!!! Мы определились!!!! Сегодня забронировали Club Belinda 4*!! с 25.05 по 07.06 2взр.+реб.6лет+инфантик(9мес на момент поездки)
От выбора отеля думала посидею!!!!! :010: Надеюсь выбор меня не подведет!!!! Ну теперь осталось ЖДАТЬ МОРЯ!!!!! :014:
Поздравляю:flower:
Добавила:flower:
Наталья Андреевна
06.03.2011, 01:16
Ну всё, я тоже ушла :flower:
Всем спокойной ночи
KnoPolino4kka
06.03.2011, 01:21
Ничего себе!:) А мы долларов 500 от силы тратим...В основном на машину в прокат и по мелочи,да на яхте покататься,ну и на дайвинг ... У нас отель дороговастый,а если еще и расчитывать на с собой 1,5тыс. ну мы бы не потянули просто...:008:
У нас также:flower:
Девочки, наверно задам вопрос, который задавали сто раз, но все же
В апреле в турции уже можно нормально отдыхать?
Хотим во второй половине апреля отправится, но сомневаюсь, что будет холодновато.
Создала опрос по этому поводу
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3866985
Вот см сейчас там ОТ +22 ДО+30, в АПРЕЛЕ ЗАГОРАТЬ МОЖНО,ой. но море купаться,не чочень Вечера прохладные. Поэтому отдых то будет, но все же не такой как в сезон:flower:
я расстроилась:( а в чем хромает и в чем слабые позиции?
Грубость, хамство, много нареканий на Неву. Но елси цена сильно хороша, я б плюнула на все.
НО оч рада, что первый раз в Лонисеру меня привез Тез:flower:
KnoPolino4kka
06.03.2011, 01:23
я расстроилась:( а в чем хромает и в чем слабые позиции?
Грубость гидов, вот именнт сервис.
Но при хорошей цене на свойф отель, плюнала бы и поехала,
Но при всем при этом оч рада, что в Лонисеру впервые привез нас Тез
KnoPolino4kka
06.03.2011, 01:24
О, в точку :))
Олесь, ну как вы там с девулей? А на выхи отпустят?
Пусть держится малявочка :flower:
Мы тт на дневном. т.к больница рядом сдомом. Поэтому мы там до 14 примерно, птоом домой:))
~Счастливая Я~
06.03.2011, 01:25
Ирина, Вы же у Пегаса бронировались? Что там со штрафами, ануляциями, не 100% , подскажите?
я не Ирина, но у нас пеги. За аннуляцию до окончания РБ по договору штраф 20 у.е.
KnoPolino4kka
06.03.2011, 01:31
У некоторых ТФ и ТО есть такой "недостаток" в работе: пока Вы тур не купили - с Вами очччень вежливо общаются, все Вам считают, подбирают и делают это очень любезно. А когда уже забронировали, интерес к Вам резко падает. И на какие-то волнующие Вас вопросы Вы уже не можете получить ответы... Нева из этого числа. Хотя и других косяков у них много. Но в плане надежности - на мой взгляд, можно доверять. Основные их проблемы в сервисе.
Вот на все 100поддержу:flower:
Девочки, вечер добрый!
Посоветуйте страховую компанию для доп.медицинской страховки ребенку.
Кит Финанс, ГУТаСтрахование:flower:
У них условия оплаты разные. Отталкивайтесь от этого. Следующий момент - перелет. Выбирайте того ТО, у которого удобнее на Ваши даты. После праздников должны утвердить расписание. А по сервису и надежности они оч похожи. До Версы, может, дозвониться с вопросами легче будет, чем до Тезов и отвечать они охотнее станут.
Все же ИМХО у Теза серис сильно лучше, позиция в Турции лучше
KnoPolino4kka
06.03.2011, 01:32
А нас в табличку внесете???? :080::080::080:
Я ж не мгновенно вношу и не сижу тут потсоянно:)) Терпение:))
Спасибо!:flower: платить все равно сразу все буду,поэтому это не принципиально,а вот полеты да,важно.Но Верса с Невой,Ривьерой,Консордом вроде одним самолетом на Даламан летят,а Тез пока не знаю точно. Причем все летят 2 июля,так что тут даже по датам,плю-минус день-два не подвигаешь:( Склоняюсь больше к Тезу все же:)
ИМХО тоды Тез, они роде как в 5 утра летят.Верса нет
Олеся,доброй ночи!
а ты от версы в этот раз поедешь?
Вот на все 100поддержу:flower:
Кит Финанс, ГУТаСтрахование:flower:
Все же ИМХО у Теза серис сильно лучше, позиция в Турции лучше
Соглашусь с Кит Финанс. У них договора прямые с мед заведениями, а значит, можно прямо по полису обслуживаться а не заниматься собирательством чеков а потом баданием со страховой чтоб она их оплатила.
Просто Тез крупнее сам по себе. И работает и летает из разных регионов.. Но в СПб представительство тезов работает только с юр лицами. С физ лицами работают только агентства. В случае серьезной проблемы придется в Москву звонить. А Верса вся здесь. Сервис на местах и у Тезов, бывает, хромает и у Версы. За всеми не уследишь...
KnoPolino4kka
06.03.2011, 01:43
Спасибо за теплые слова:flower:
Буду очень ждать отзыв по отелю:091:
Уже октябрь бронят,Ого:flower:
KnoPolino4kka
06.03.2011, 01:47
Вот вот:wife:
В этом году ИМХО будут проблему с горящими, горет будет, но что-то совсем грутсное. ИМХО
Уже сейчас хорошие отели в глуьок стопе до сер июля. Так что, рисковать не стоит ИМХО:flower:
Внесут, не волнуйтесь, как только Олеся появится, немного терпения :)
Ага, в ночи:082:
KnoPolino4kka
06.03.2011, 01:53
Внесите нас в табличку. пожалуйста!!!!
Кемер ZENA Resort Hotel 5*
С 4.06. по 2.07 - сначала 2 вз.+2 детей (3 и 9), а через 2 недели 4 взр.+ 2 детей (3и 9)
Мммм на месяц, Супер:flower:
Турция - знаменитая всероссийская здравница:ded::))
Ага:))
Katrin83
06.03.2011, 01:54
Может что посоветуете выбрала вот эти отели
Stella beach hotel 5*
Ganita holiday club 5*
и новый EFTALIA AQUA RESORT
какой выбрать?
Интересно если отель только открывается там уже все должно хорошо работать
KnoPolino4kka
06.03.2011, 01:54
По отелмя не скажу. Просто оч рада, что измена не получилась:080::080::080:
УРА. Оставайтесь навсегда:flower:
KnoPolino4kka
06.03.2011, 01:57
+100000:))
Спасибо за ответы.=)
Выше, РБ это скидка изначально от обычной цены. По прогнозам цены поднимутся сильно:flower:
KnoPolino4kka
06.03.2011, 01:58
АХ ты:015:
ИМХО, есл с дитем то РБ
РАзные условия, У ВЕрсы 50 сейачс, 50 до 15 аперля, у Солвекса 50 сейчас 50 за 2 недели до вылета:flower:
Вариатны есть
Ну, я не буду цитировать, что я ей сказала... Но главные слова были высказаны утром главврачу и завотделением... И в заявлении на выписку домой причина была подробно расписана. Не знаю, сколько она потом там проработала...
Stella beach hotel 5*
Ganita holiday club 5*
какой выбрать?
Я люблю в новые отели ездить... но это ИМХО!!! Может, все будет новое и чистое, работающее и красивое. Но могут быть не отработанные проблемы с сервисом....:ded:
Всем привет!!!
вот смотрю, все бронируют во всю....думала дожидаться горящих, но думается, надо бронировать....
Девочки.посоветуйте все же!!
у Солвекса по раннему Лонисера с 11.06. на 14 ночей 64200,
Аланис с 15. 06 44 600
Консордия Бич Ресорт 55500
Озкамьяк Алладин 62500
и Кемер
Гамавьюва Бич 52900
Си Гюль 56700
смотрю на себя и сынулю 5 лет...
хотелось бы в 50 000 уложиться, но...
что посоветуете??это я все у Солвекса смотрю...
KnoPolino4kka
06.03.2011, 02:29
Берите сейчас - есть возможность выбрать именно ВАШ отель, который идеально подойдёт именно вам. И сумму платить сразу всю не обязательно. У меня, например, по РБ 40 процентов при бронировании - остальное до конца апреля.
О, спс за подсказу, еще Пегас с рассрочкой:flower:
KnoPolino4kka
06.03.2011, 02:33
Я была когда-то очень давно.
Из плюсов. - большая и очень интересная для ребенка территория, ферма с животными (для которых деть таскал хлеб и яблоки из столовой), курицы с цыплятами, важно разгуливающие по дорожкам, кролики, лошади, "детское дерево", забавные деревянные скульптуры...словом, мы там каждый вечер по горе бродили без устали. Заход в море очень приличный (как и везде в Чамьюва).
Минусы - отель старый и проблемный. Задумка была классная, но у хозяев просто не хватало денег, чтобы содержать инфраструктуру. В результате многое поломано (например, помимо фуникулеров, на гору ходил когда-то паровозик-гусеница, но мы его уже не застали). Плюс отель несколько раз переходил из рук в руки - мне трудно сказать, что там сейчас работает, что нет. Номерной фонд...сложный. В Акве очень маленькие номера. В Форесте стандарты большие, но многие из них темноваты. И вообще, часть гостей приходят в состояние шока, видя, что в их комнате...растет сосна - натурально ствол дерева посреди комнаты. Питание и сервис сильными сторонами отеля никогда не были. В принципе, мы не большие привереды, нам всего хватало. Но некоторые моменты в плане сервиса напрягали - ну, например, толпы в ресторане Аквы в обед (люди со всех трех отелей днем сидели на пляже, и, естественно, ели там).
В итоге сыну очень понравилось, а у меня остались очень смешанные ощущения от отдыха. Но пенять было не на кого - я обратилась в агентство с просьбой подобрать мне отель, где именно ребенку будет интересно, и они точно выполнили мое пожелание...
Вынесу в отзывы:flower:
Всем привет!!!
вот смотрю, все бронируют во всю....думала дожидаться горящих, но думается, надо бронировать....
Аланис с 15. 06 44 600
Озкамьяк Алладин 62500
и Кемер
Гамавьюва Бич 52900
Си Гюль 56700
У вас разброс цен в 20 тыс.
Лони комфортней будет.
Улетела я баиньки.
Олеся держись!!!!!@@@@@@@@@@
да...уж...в 20 получается))
запланированный бюджет в 50 , начиталась про Лонисеру...нравится, но есть и Аланис ...дешевле намного, хочется для ребенка поинтереснее....Лони вне конкуренции, а из остального???
KnoPolino4kka
06.03.2011, 02:42
Чего-то у меня после вторых родов через 5 месяцев такой мамон на месте пресса:010: И не уходит, но у меня КС второе было, может из-за этого....еще жду, что пройдет.
А кто ТО?
Первый отель Solim в Кемере, а по второму список :) обширный.... мне когда цены посчитают примерные я с ним к вам приду....
У меня вообще только ПКС по зрению, вроде после первых нормуль было.
Solim хороший отель.
Список ждем:))
Я тут, как всегда всех в кровати засунула и пришла:))
KnoPolino4kka
06.03.2011, 03:00
Я днем (вечером)пересыпнула.Теперь буду пол ночи шарится....:065:
Я без пересыпа, но тоже шарится буду:065:
Крепись:flower:
бабка-ежка
06.03.2011, 03:02
запланированный бюджет в 50 , начиталась про Лонисеру...нравится, но есть и Аланис ...дешевле намного, хочется для ребенка поинтереснее....Лони вне конкуренции, а из остального???
Вы вдвоем с сыном едете? В свое время, когда ы только начинали свои путешествия на пару со старшим, я руководствовалась одним "глупым" критерием. Я приходила в агентство - в данном случае можно для простоты взять популярное на ЛВ ДаВинчи - и выносила мозг менеджером вопросом - а куда едут дети того же возраста? Потому что, вот, оыт показывает - если у ребенка будет компания, то ему будет хорошо, и мне тоже. А если не будет, то мне предстоит развлекать его все две недели, и о собственном отдыхе можно будет забыть (ну, эгоистка я, эгоистка! О себе, любимой, забочусь!). Надо сказать, что принцип этот себя оправдывал во всех случаях...может, вам тоже стоит попробовать его применить?
KnoPolino4kka
06.03.2011, 03:04
Эко ж тебя торкнуло :))
По полной релакснуло:))
А я тоже уснула,процедура мин 40 длится,лежала я лежала под пение птичек....а тут меня уже и будить пришли....
40 мин, я в солярии за 20 минут так сладко спала, прям от души вырубало:019:
KnoPolino4kka
06.03.2011, 03:08
Ну всё, я тоже ушла :flower:
Всем спокойной ночи
Споки:flower:
Олеся,доброй ночи!
а ты от версы в этот раз поедешь?
Привет:flower:
Да, в прошлом и вэтом от ВЕрсы.
Т.к в прошлом разница с Тезом была не подъемная, а вэтом условия у Версы более подходящие, 100% мне не выдать сразу:flower:
бабка-ежка
06.03.2011, 03:11
По полной релакснуло:))
40 мин, я в солярии за 20 минут так сладко спала, прям от души вырубало:019:
Ой, девы, как я вам завидую! Мне в свои ....:008: лет приходится ходить на такие процедуры, в ходе которых уже не релакснешь...
Колбасод с бутерброй
06.03.2011, 03:11
Ой, слушайте, бросьте вы. Только не мучайте себя. Моя знакомая хотела к свадьбе похудеть - похудела. А потом решила, что ещё капельку бы схуднуть, начала диеты-голодания. Полетел гормональный фон к чёртовой матери и в итоге она сейчас весит под 90 кг и ничего с этим сделать не может. Лучшее - враг хорошего :ded:
ммм... у меня получилось :)) А вот в 9м классе я весила на 10 кг больше :001:
Но после 2х родов всё вроде бы ничего и вес, да и на вид хорошо, но вот наклоняюсь в раздевалке в спортзале, чтобы волосы посушить, а кожа на животе отвисает. Т.е. стоя-то невидно студентка-студенткой, но кожа...
Для того чтобы кожа гуд тоже работать надо!
Что делаю я:
медовый массаж сама себе
обертывания с оранжевыми банками
ваакумныймасаж часто
антицелюлилтный муж делает со спец кремом
результат-супер!!!
Ну может не такой как если бы в салоны постоянно ходить-нет ни времени,ни денег,но вроде неплохо справляюсь пока!
http://s59.radikal.ru/i165/1103/c8/2f55c2b754f3.jpg (http://www.radikal.ru)
(это я в аспендосе)
я тут :014:
массаж и уход можно делать самой! уверяю!
как уж у меня деть болел и скоа денех вбухали-говорить не буду!Но вполне оеально самой за собой поухаживать-если интересно напишу как!
Я люблю в новые отели ездить... но это ИМХО!!! Может, все будет новое и чистое, работающее и красивое. Но могут быть не отработанные проблемы с сервисом....:ded:
И я люблю,но боюсь советовать...а вдруг что не так!
KnoPolino4kka
06.03.2011, 03:12
Stella beach hotel 5*
Ganita holiday club 5*
какой выбрать?
НЕ подскажу про эти отели.
А вот в новом могут быть недоработки, в этом и етсь риск, но чаще все косячки сведены к минимому.
Еще минус новых лысая территория, т.к зелень не разрослась:flower:
Вы вдвоем с сыном едете? В свое время, когда ы только начинали свои путешествия на пару со старшим, я руководствовалась одним "глупым" критерием. Я приходила в агентство - в данном случае можно для простоты взять популярное на ЛВ ДаВинчи - и выносила мозг менеджером вопросом - а куда едут дети того же возраста? Потому что, вот, оыт показывает - если у ребенка будет компания, то ему будет хорошо, и мне тоже. А если не будет, то мне предстоит развлекать его все две недели, и о собственном отдыхе можно будет забыть (ну, эгоистка я, эгоистка! О себе, любимой, забочусь!). Надо сказать, что принцип этот себя оправдывал во всех случаях...может, вам тоже стоит попробовать его применить?
Эх, да...еду с сыном 5 лет одна. в 1 раз с ним заграницу:),вот Вы правильно написали ход моих мыслей-это я про детей его возраста:)
НО..на наше время из друзей-знакомых не найти компанию,будем там искать, мы товарищи компанейские:008:
хочу быть эгоисткой, и себя поразвлекать на отдыхе,но...будем ради сына стараться))
и что в итоге? куда податься?:ded:
KnoPolino4kka
06.03.2011, 03:17
Всем привет!!!
Аланис с 15. 06 44 600
Озкамьяк Алладин 62500
и Кемер
Гамавьюва Бич 52900
Си Гюль 56700
Отели оч разные по цене качеству.
Тут уж за что готовы платить.
Аланис и Лонисера разыне очень. Оба хороши в своей категории, хотя обе теперь 4ки:))
Вообщем вес отели достойные, но тут вопроса бюджета. Сложно советовать.
У вас разброс цен в 20 тыс.
Лони комфортней будет.
+1
KnoPolino4kka
06.03.2011, 03:18
Улетела я баиньки.
Олеся держись!!!!!@@@@@@@@@@
Споки, спасибо:flower:
Озкаймак или Консордия:flower:
KnoPolino4kka
06.03.2011, 03:21
+1, оч верный способ выбора, когда возраст уже не мамский:flower:
Что делаю я:
медовый массаж сама себе
ваакумныймасаж часто
результат-супер!!!
Ну может не такой как если бы в салоны постоянно ходить-нет ни времени,ни денег,но вроде неплохо справляюсь пока!
!
ШИКАРНО:flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
06.03.2011, 03:22
Все полетела и я)
Спасибо,девочки!!!!
Пощла еще на них цены смотреть!!
Хорошая девочка
06.03.2011, 03:42
Ой, слушайте, бросьте вы. Только не мучайте себя. Моя знакомая хотела к свадьбе похудеть - похудела. А потом решила, что ещё капельку бы схуднуть, начала диеты-голодания. Полетел гормональный фон к чёртовой матери и в итоге она сейчас весит под 90 кг и ничего с этим сделать не может. Лучшее - враг хорошего :ded:
Да не, я весила раньше 48 (одно время даже 43, но это уже некрасиво очень). И у меня лежат несколько пар джинсов отличных, я и сейчас впихиваюсь в них, но бока пережимает. А в 48 самый раз будет.:love:
Хорошая девочка
06.03.2011, 03:43
Что делаю я:
медовый массаж сама себе
ваакумныймасаж часто
результат-супер!!!
!
:010::love:
а как делать медовый себе?:008::091:
Хорошая девочка
06.03.2011, 03:49
Кстати, мне пришло подтверждение!!!:080::080::080:
Олеся, внесите, пожалуйста изменения по нам:008: Едем с 21 мая по 11 июня, отель Artemis Princess, 2 человека - Я и дочка.:flower:
Natasha21
06.03.2011, 04:01
Кстати, мне пришло подтверждение!!!:080::080::080:
Олеся, внесите, пожалуйста изменения по нам:008: Едем с 21 мая по 11 июня, отель Artemis Princess, 2 человека - Я и дочка.:flower:
Поздравляю!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.