Просмотр полной версии : Турция 2011
Море в Евпатории не впечатлило и в августе - в воде дети не задерживались а булыжники при заходе жуть и питались мы все равно в ресторанах + в нашей столовой (не хватало даже детям - после борща на воде есть просили через час) Вот и метаюсь : и хочеться и ....Короче, МЫШИ ПЛАКАЛИ, КОЛОЛИСЬ, НО ПРОДОЛЖАЛИ ЖРАТЬ КАКТУС !!!
как можно евпаторию с турцией сравнивать...???:009:
как можно евпаторию с турцией сравнивать...???
Потому что....:065::065::065:
KnoPolino4kka
15.02.2011, 03:04
Девочки, вопрос, конечно, не интересный для Вас, а я это узнаю когда до ТФ доберусь договор подписывать. Может пораньше расскажите: РБ на июнь, а если что....ну, двое ДЕТЕЙ все же . ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ(и всем того же) НО ВДРУГ и что ? Сколько денег теряется? Понятно, что у каждой ТФ и ТО свое. Ну, в среднем в процентах ?
ТО Верса и Солвекс более лояльны к РБ и штрафам
Страховочку предложили. 15 долларовна человека стоит. На случай болезни ,еще каких бедствий. Возврат 100% стоимости путевки. На 4-х заплатить примерно 1800 руб.
Но страховка действует вроде только при больнице
Однозначно не ответить... У некоторых по окончании акции РБ теряется все... У некоторых и за 2 недели до выезда можно без штрафов... Более лояльны Солвекс и Верса.... Но ведь смотря какой отель Вы хотите. Не все ТО не со всеми отелями работают... В любом случае звонить в ТФ надо и по каждому случаю отдельно узнавать. Опять же у кого билеты остались, отель подтверждается, цена ниже...;)
:flower:
да?:))
значит надежда всёж есть?
дадн, буду значит звонить и пытать!:))
а что еще остается... Мало ли у кого какие ТО в загашнике имеются, может и найдется Ваш отельчик...;)
KnoPolino4kka
15.02.2011, 03:06
ОСОБЕННО ПРО АЛЛЕРГИКОВ понравилось:)))
У меня старший аллергик 5лет вот теперь и думаю может зря я это все задумала, что он там есть будет ??? все со специями ???? супов нет нормальных..... А с др стороны МОРЕ ВОЗДУХ Море в Евпатории не впечатлило и в августе - в воде дети не задерживались а булыжники при заходе жуть и питались мы все равно в ресторанах + в нашей столовой (не хватало даже детям - после борща на воде есть просили через час) Вот и метаюсь : и хочеться и ....Короче, МЫШИ ПЛАКАЛИ, КОЛОЛИСЬ, НО ПРОДОЛЖАЛИ ЖРАТЬ КАКТУС !!!
Там с питанием проблем гораздо меньше, специ не везде, всегда можно найти, чем накормить аллергика, говорю это по собственному опыту, и там ааллергия ведет себя тихо и мирно, с солнцем и морем ей трулно боротся
Не переживайте. Мы там как раз многое едим, чего тут и нюхать страшно:flower:
Все будет отлично:flower:
Свекровь
15.02.2011, 03:06
как можно евпаторию с турцией сравнивать...???
Это я не сравниваю, это я вспоминаю ДОБРУЮ ТЕТЮ педиатра которая сказала что делать нам аллергикам там в Турции нечего , вернее есть нечего:010::))) Типа вам только в Евпаторию......ну или дальше:001:, а тут такое сообщение бодрящее, тоже аллергик и "выкормился" в Турции.:))
KnoPolino4kka
15.02.2011, 03:08
Девы, еще у Вас тут про франшизу читала - это что??? Поняла что брать страховку надо без нее.
СТРАХОВКА с франшизой и без (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43026880&postcount=10719)
KnoPolino4kka
15.02.2011, 03:09
Так в отелях есть диет стол...где все диетическое итд...
Да точно, еще и диет стол:flower:
Я и забыла про него
У нас из аллергичного яйца не пошли даже в Тцрии, а вот курица отлично там, никакой реакции
С трудом:))
Это я не сравниваю, это я вспоминаю ДОБРУЮ ТЕТЮ педиатра которая сказала что делать нам аллергикам там в Турции нечего , вернее есть нечего:010::))) Типа вам только в Евпаторию......ну или дальше:001:, а тут такое сообщение бодрящее, тоже аллергик и "выкормился" в Турции.:))
Вопрос... а чем вы таким сказочным своего аллергика дома кормите???? ну или там в Евпатории????
Свекровь
15.02.2011, 03:16
Вопрос... а чем вы таким сказочным своего аллергика дома кормите???? ну или там в Евпатории????
В том то и дело СКАЗКИ НЭТ:( Аллергия на молоко яица и курицу. Вот и получается что как ни крути а везде это добавлено:( а про вкусность вообще молчу. Про Турцию молоко с хлопьями, омлеты, яица а главное вчера в отзывах читала сплошная курица:008:т к мясо у них говорят оччень дорогое. Дома, я все без этого делаю ДАЖЕ ПЕЛЬМЕНИ И БЛИНЫ - на ЗАВАРКЕ (извращение конечно но ....:(
В том то и дело СКАЗКИ НЭТ:( Аллергия на молоко яица и курицу. Вот и получается что как ни крути а везде это добавлено:( а про вкусность вообще молчу. Про Турцию молоко с хлопьями, омлеты, яица а главное вчера в отзывах читала сплошная курица:008:т к мясо у них говорят оччень дорогое. Дома, я все без этого делаю ДАЖЕ ПЕЛЬМЕНИ И БЛИНЫ - на ЗАВАРКЕ (извращение конечно но ....:(
Желаю вам удачи,и найти хороший достойный отель.Мы жили в отелях ,где куриное мясо ,было не главное...может для нас...Было много баранины,ИНДЕЙКИ,ну и немного говядинки,рыбы было тоже валом....
ТФ не облазивать надо, а звонить и просить рассчитать... Они сами все найдут... Это их работа.:073:Не согласная я:ded:.Надо лазить,читать отзывы,искать самостоятельно.
Насчитали мне тут наш тур за 68 тыр,я вежливо попросила пересчитать повнимательнее и указала ТО.Волшебным образом тур стал стоить на 9 тысяч дешевле.
Не согласная я:ded:.Надо лазить,читать отзывы,искать самостоятельно.
Насчитали мне тут наш тур за 68 тыр,я вежливо попросила пересчитать повнимательнее и указала ТО.Волшебным образом тур стал стоить на 9 тысяч дешевле.
Это не волшебный образ а ТО разные. В нормальной фирме обычно говорят, что мы еще сравним цены и Вам отзвонимся...:073:
бабка-ежка
15.02.2011, 03:29
Слово Евпатория в нашей семье стало нарицательным.
Одиннадцатьлет назад я решила вывезти сына (старшего) на море - ему тогда было почти четыре. Крым любила до безумия, но...отдыхала там всегда отдна в частном секторе, и ездила либо в Ялту-Гурзуф, либо в Коктебейль. Но раз с ребенком - надо в Евпаторию, в детский санаторий. Поехали!!! Приехали...
1. Обещанная территория была сдана в аренду кафешкам с живой музыкой...до двух часов ночи. Нам - зацените везение - достался номер, выходящий только на одно такое кафе (с другой стороны корпуса их было три). Но спать с открытым окном все равно было нельзя (Владимирский централ выучила почти наизусть даже при закрытых окнах), а кондиционеров в номерах, разумеется не было.
2. Бассейны тоже были сданы в аренду - большой под дельфинарий, маленький под катание на моторных лодочках. Впрочем, вода там была такого цвета, что купаться как-то не хотелось.
3. Аннонсированное четырехразовое питание было сведено до трехразового (полдник соединили с ужином). Когда на ужин нам подали бигус и молоко, я тихо сползла под стол... Впрочем, это все равно не имело значения - мой деть, не страдавший отсутствием аппетита, есть в тамошней столовке отказывался наотрез. Где-то на третий или четвертый день я привела его на обед, он поднялся по лестнице и...зарыдал в голос. Входить отказался наотрез. А поскольку ребенка все же надо было кормить, то приходилось пользоваться услугами близлежащих ресторанчиков...
4. Погода (это в августе!) неожиданно испортилась - море стало холодным, зарядили дожди. С одной стороны, это было хорошо (см.п.1) С другой, я перестала понимать, что мы тут делаем...
Все когда-то кончается - наконец, настал день отъезда. Родственники в Симфи (слава Богу, что они есть!) принесли нам на вокзал еду. Когда поезд тронулся, ребенок робко спросил - мама, а у нас есть, что поесть? Сгрыз две куриные ножки и счастливо уснул... Я не знаю, что подумали обо мне попутчицы...впрочем, сама я была настолько грустной и уставшей, что меня это уже не интересовало...
С тех пор я в Крыму не была...
KnoPolino4kka
15.02.2011, 03:33
Выкормитесь:flower:
Ну у нас тоже самое и даже больше, так вот в Турции едим все кроме яйца.
Прада, сейчас и тут отпустило с молоком, а то аут был полный
бабка-ежка
15.02.2011, 03:35
С завтраками, конечно, засада.
Разве что привезти сухое КОЗЬЕ или соевое молоко и им замачивать хлопья.
В обед и ужин даже в бюджетной пятерке-четверке разобраться можно. Хоть что-то не куриное будет обязательно.
Это не волшебный образ а ТО разные. В нормальной фирме обычно говорят, что мы еще сравним цены и Вам отзвонимся...:073:Этот отель продают два ТО и я знаю их условия РБ.Так что,доверяй,но проверяй;).
KnoPolino4kka
15.02.2011, 04:01
Желаю вам удачи,и найти хороший достойный отель.Мы жили в отелях ,где куриное мясо ,было не главное...может для нас...Было много баранины,ИНДЕЙКИ,ну и немного говядинки,рыбы было тоже валом....
Точно, Индейка же, и ее много
Слово Евпатория в нашей ...
Шикарный отдых:010:
Прошлый июнь действительно был аномально холодным. Мы во второй половине месяца пару раз по вечерам свитерочки теплые одевали. :005:
;) Мы, наверное, в разные июни в Турцию ездили... Хот соглашусь, что прохлада - дело относительное. Для нас +30-35 - это жара!!!:flower:
Видимо добрая тетя педиатр очень сильно не любит Турцию...и очень сильно любит Евпаторию... :001:
В Турции очень много детишек-аллергиков без проблем кушает! И в нормальном отеле всегда есть блюда без специй. Нужно просто уточнить про наличие диетического или детского стола (что во многих отелях одно и тоже)! :flower:
Тошка 337
15.02.2011, 07:27
Девы, Вы тут опытные, подскажите где и какие тапки купить чтобы в воду по камушкам заходить.И еще если можно фото:005: в Египте не была и даже не представляю как они выглядят:008: яндекс послал меня........:fifa: искала по словам "тапки для захода в воду":010: ну никак:)) А для годовасиков не надо и бывают ли? Как они то по гальке топают- пятки то нежные:001:
вам вот такие надо. http://ru.exportpages.com/companyproducts/10297860222020019253/0.htm
они в мелкую сетку. сидят в облипку по ноге. Во время купания не упадут.
Тошка 337
15.02.2011, 07:28
тороплюсь :046:....иногда отвечаю, не дочитывая все страницы...:046: Вам уже ответили
Тошка 337
15.02.2011, 07:39
а вы ребенка лечите?
Тошка 337
15.02.2011, 07:41
Слово Евпатория в нашей семье стало нарицательным.
Одиннадцатьлет назад я решила вывезти сына (старшего) на море - ему тогда было почти четыре. Крым любила до безумия, но...отдыхала там всегда отдна в частном секторе, и ездила либо в Ялту-Гурзуф, либо в Коктебейль. Но раз с ребенком - надо в Евпаторию, в детский санаторий. Поехали!!! Приехали...
1. Обещанная территория была сдана в аренду кафешкам с живой музыкой...до двух часов ночи. Нам - зацените везение - достался номер, выходящий только на одно такое кафе (с другой стороны корпуса их было три). Но спать с открытым окном все равно было нельзя (Владимирский централ выучила почти наизусть даже при закрытых окнах), а кондиционеров в номерах, разумеется не было.
2. Бассейны тоже были сданы в аренду - большой под дельфинарий, маленький под катание на моторных лодочках. Впрочем, вода там была такого цвета, что купаться как-то не хотелось.
3. Аннонсированное четырехразовое питание было сведено до трехразового (полдник соединили с ужином). Когда на ужин нам подали бигус и молоко, я тихо сползла под стол... Впрочем, это все равно не имело значения - мой деть, не страдавший отсутствием аппетита, есть в тамошней столовке отказывался наотрез. Где-то на третий или четвертый день я привела его на обед, он поднялся по лестнице и...зарыдал в голос. Входить отказался наотрез. А поскольку ребенка все же надо было кормить, то приходилось пользоваться услугами близлежащих ресторанчиков...
4. Погода (это в августе!) неожиданно испортилась - море стало холодным, зарядили дожди. С одной стороны, это было хорошо (см.п.1) С другой, я перестала понимать, что мы тут делаем...
Все когда-то кончается - наконец, настал день отъезда. Родственники в Симфи (слава Богу, что они есть!) принесли нам на вокзал еду. Когда поезд тронулся, ребенок робко спросил - мама, а у нас есть, что поесть? Сгрыз две куриные ножки и счастливо уснул... Я не знаю, что подумали обо мне попутчицы...впрочем, сама я была настолько грустной и уставшей, что меня это уже не интересовало...
С тех пор я в Крыму не была...
:):):):):)
Юляшка-ромашка
15.02.2011, 09:44
Видимо добрая тетя педиатр очень сильно не любит Турцию...и очень сильно любит Евпаторию... :001:
В Турции очень много детишек-аллергиков без проблем кушает! И в нормальном отеле всегда есть блюда без специй. Нужно просто уточнить про наличие диетического или детского стола (что во многих отелях одно и тоже)! :flower:
Тут я не соглашусь. Во многих отелях диетический не равно детский...
Детский в понятии "заграницы" (не только в турции этим грешат к сожалению) - это подобие гамбургеров, сосиски, котлеты (как правило соевые), картошка фри и т.д. Да есть на детском столе свежие фрукты-овощи, пюре (но они есть и на взрослом!!!!!). Да и котлеты с сосисками и макаронами есть всегда на взрослом... То есть по сути, "детский" - это всего лишь "обособленный" взрослый стол ;)
А чтобы для аллергика найти именно отварные овощи, отварную индейку, отварную рыбу - это нужен именно ДИЕТИЧЕСКИЙ стол.
Юляшка-ромашка
15.02.2011, 10:06
Но страховка действует вроде только при больнице
+1 Договор надо ОЧЕНЬ внимательно читать. Как правило действует страховка только в случае, если человек попал в больницу. Дома больничный - не считается :ded:
ВОт нашла http://www.kapitantver.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=316&Itemid=955#:tour_search
Страховая компания берет на себя обязательство возместить туристу его затраты на организацию поездки, если поездка не состоится по следующим причинам:
- смерть или экстренная госпитализация Застрахованного либо его родственников (жены, мужа, отца, матери, детей, родных сестер и братьев) (экстренной считается госпитализация, осуществляемая при таком состоянии Застрахованного, которое характеризуется острыми признаками и симптомами, способными поставить под угрозу жизнь Застрахованного или привести к его инвалидности в случае, если не будет срочно оказана медицинская помощь в условиях стационара);
- приходящееся на период зарубежной поездки судебное разбирательство, в котором Застрахованный участвует в качестве присяжного заседателя или свидетеля (исключая случаи, когда Застрахованный участвует в судебном разбирательстве в качестве эксперта или выполняя свои профессиональные обязанности; в качестве истца или ответчика), официальное уведомление, о котором поступило не раннее даты вступления договора страхования в силу;
- получение вызова для выполнения воинских обязанностей во время срока зарубежной поездки. При этом повестка должна быть вручена Застрахованному не раннее даты вступления договора страхования в силу;
- ситуация, когда жилище Застрахованного стало непригодно для жилья не ранее чем за 15 дней до начала поездки в результате пожара, взрыва, землетрясения, оползня, шторма, наводнения, падения деревьев, умышленного причинения ущерба третьими лицами;
- отказ в выдаче туристической визы властями страны, выбранной для поездки, при условии, что власти этой страны не отказывали Застрахованному ранее в выдаче визы, или если отказ наступил не в связи с нарушениями Застрахованным правил в этой стране или странах Шенгенского соглашения, а также при условии, что пакет документов, необходимый для получения визы, был предоставлен своевременно, содержал достоверную информацию и соответствовал консульской практике государства назначения;
- отказ Застрахованного от поездки в случае отмены поездки по причине, являющейся страховым случаем, произошедшим с одним или несколькими лицами, включенными в страховой полис вместе с Застрахованным, и при этом последний должен совершить поездку один или вдвоем;
- наличие у Застрахованного медицинских противопоказаний для проведения обязательной профилактической вакцинации, необходимой для выезда в страну назначения.
Страховой суммой является сумма, внесенная застрахованным в качестве оплаты за туристические услуги и/или авиабилеты.
То есть по первому пункту - только если вы будете "отбрасывать коньки" - со всеми остальными болячками МОЖНО ехать...
Энерджайзер
15.02.2011, 12:19
На завтрак можно булку с вареньем, фрукты поесть, чай выпитьэ А вообще, я, как мама аллергика, подтверждаю, что в Турции прокатывает любой аллерген. Проблемма в другом: как потом дома не давать того, что деть ел на море.
Когда я впервые вывезла старшего в Турцию ему было 3,5 года. На тот момент из рациона были исключены: курица, рыба, мед, орехи, любые сладости, ягоды, цитрусовые, яйца.... Так вот, на третий день пребывания ребенок выпивал по паре стаканов апельсинового фреша и заедал его шоколадным тортом.:)
бабка-ежка
15.02.2011, 12:47
;) Мы, наверное, в разные июни в Турцию ездили... Хот соглашусь, что прохлада - дело относительное. Для нас +30-35 - это жара!!!:flower:
Обычно во второй половине июня погода замечательная. А в прошлом году море штормило прилично (Лара писала, что у них в Венеции пирс разбило), и два или три раза были сильные грозы, после которых температура воздуха резко падала до 19-20 градусов.
Юляшка-ромашка
15.02.2011, 12:55
Обычно во второй половине июня погода замечательная. А в прошлом году море штормило прилично (Лара писала, что у них в Венеции пирс разбило), и два или три раза были сильные грозы, после которых температура воздуха резко падала до 19-20 градусов.
Мы правда были в первой половине - но согласна - было много пасмурных дней (но по нашим питерским меркам - вполне нормально :))), пару раз дождик был даже (в Анталии были грозы - нас стороной обходило). Даже был такой туманище один раз (как раз свидетельствует, что перепады температуры сильные были) - мы в этот день как раз в Сиде ездили - так что нам на руку было, что солнце не палило :)). Но в целом для нас с ребенком было нормально +26 +28 (в отдельные дни и до +35) и солнце не сильно палило
Во, мы тогда даже туман сфоткали
http://s004.radikal.ru/i206/1102/68/d4ba686c3e3f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i031.radikal.ru/1102/43/d0c731fc81df.jpg (http://www.radikal.ru)
Свекровь
15.02.2011, 13:27
а вы ребенка лечите?
конечно, иначе след - астма:010: Уже напугали :001:
Спасибо, успокоили про питание аллергиков, а то: педиатр с одной стороны, мама с другой: "с ума сошла, что он есть там будет!" А посередине мы с мужем: "выкрутимся!" :)) Ну, оччееннь хочется, чтобы дети в ТЕПЛОМ ЧИСТОМ море купались, да и самим за 6 лет хочеться выползти, тем более, что откладывали на него с ТАКИМИ мечтами.....
Девочки , тут кто то говорил что на детей берут расширенную страховку - это насколько "шире" ? с больницей что ли (тьфу тьфу тьфу):005:
Вика,твой рассказ меня тронул до слёз ! Бедный ребёнок !!! После такого отдыха нужно долго и вдумчиво отдыхать :010:
В обед и ужин даже в бюджетной пятерке-четверке разобраться можно. Хоть что-то не куриное будет обязательно.
Ну да,я своей вожу хлопья Нордик,сухое козье молоко и тарелочку с крышечкой. Завариваю в номере и беру с собой в ресторан,там она с нами и завтракает.
А ! Про чайник дорожный забыла !!!
Неправда Ваша ! Нужен именно диетический стол,т.к. детский в Турции это картошка фри,сосиски и гамбургеры !!!
А вас саму к чему там склонили? Видела вопрос про Мелас-Палому_ Папильон...ну, и?..
ну и будем брать, что останется :))
раньше субботы мне из дома не выбраться, посмотрим что в наличии останется. Для себя записала Палому, Бельвиль (инфекционный :004:), Белконти, Мелас, на крайняк Отиум и Кинг Палас. Меня сейчас больше вопрос выбора ТО стал занимать. Вона Анекс колбасить как то начало, вчера Белконти был, потом повесили стоп, потом совсем убрали :009: чтобы это значило?
Детский в понятии "заграницы" (не только в турции этим грешат к сожалению) - это подобие гамбургеров, сосиски, котлеты (как правило соевые), картошка фри и т.д. Да есть на детском столе свежие фрукты-овощи, пюре (но они есть и на взрослом!!!!!). Да и котлеты с сосисками и макаронами есть всегда на взрослом... То есть по сути, "детский" - это всего лишь "обособленный" взрослый стол ;)
А чтобы для аллергика найти именно отварные овощи, отварную индейку, отварную рыбу - это нужен именно ДИЕТИЧЕСКИЙ стол.
+ много
Было,было ! У нас тоже штормило ужасно,пирс закрыли и купаться не разрешали :001: И гроза один раз была.
бабка-ежка
15.02.2011, 14:07
ну и будем брать, что останется :))
раньше субботы мне из дома не выбраться, посмотрим что в наличии останется. Для себя записала Палому, Бельвиль (инфекционный :004:), Белконти, Мелас, на крайняк Отиум и Кинг Палас. Меня сейчас больше вопрос выбора ТО стал занимать. Вона Анекс колбасить как то начало, вчера Белконти был, потом повесили стоп, потом совсем убрали :009: чтобы это значило?
Сама дергаюсь из-за Анекса, как вы понимаете - мы-то путевку уже взяли, и, если что...:010:
Хотя - объективно - исчезновение каких-то отелей может быть связано с пересмотром цен. Технически проще удалить временно из списка отель, чем закрашивать красным. На отзыве, кстати, обсуждали тему о надежности операторов - потом ее снесли. Информации практически не было - единственное, Турист-Ромка озвучил названия ТО, с которыми, по его мнению, точно ничего не случится. Весь список не помню - на тот момент было уже не актуально. Точно присуттсвовал Тез. Но это опять же частное мнение частного лица...
~Счастливая Я~
15.02.2011, 14:22
На отзыве, кстати, обсуждали тему
я тоже читала эту тему, но мне почему-то запомнилось, что он говорил, что проблемы могут возникнуть у любого ТО и у крупных в том числе. И сейчас как-то спрогнозировать ситуацию очень сложно.
Сама дергаюсь из-за Анекса, как вы понимаете - мы-то путевку уже взяли, и, если что...:010:
Ну не будем про Анекс, все будет харашо :)
Как Вам мой деформированный список? Показала мужу Кремлин, он шарахнулся и сказал, только не это :)) Не любителеи мы больших шумных мест. Но и с пенсией засыхать тоже не хотим. Нечно средненькое бы найти, чтобы и не шум-гам и посмотреть вечером приятно было на представление. И детей бы чем занять, но не Луна-парк, иначе моря мы не увидим совсем или будем скандалить постоянно. Из питания морепродуктами хочется полакомиться, хоть бы через день. Бюджет, можно сказать, ограничен только моей жадностью. Ну не могу я смириться с тем, что за неделю отдыха платить сотню тысяч, мне жалко. И выбирать я не умею, не могу с первого раза отделить важное от неважного для меня. Вот отсюда и метания.
Точно
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D1%82%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE %D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5&p=13&img_url=atlantida.net.ua%2Fproduct-image%2F37957.jpg&rpt=simage
Да, вот вторые у нас
таки тапки, и с резинкой на заднике еззь в спортмастере. детю для басса покупал-видела
Нам еще горшок везти :010: и коляску.
Старший еще вспомнил про воздушного змея, трактор и грузовик (замки строить) :065:
Кстати...коляску в багаж сдавать? Она прогулочная, но складывается "книжкой"... габаритная.... Ей колеса в багаже необломают?
у нас эспресса отлетала 3 года (и по песку отъездила - умеют же делать всеж.. это мы еще посе ребенка брали. те ТРИ ребенка и ТРИ раза пляжжж) - сданная у трапа. ттт, не обломали
Чего то нас в этом году Алексей (Mister abX )
игнорирует...наверное сам поедет...???
штой та у меня есть подозрения,что он нам тож изменять собрался :)
бабка-ежка
15.02.2011, 14:32
Ну не будем про Анекс, все будет харашо :)
Как Вам мой деформированный список? Показала мужу Кремлин, он шарахнулся и сказал, только не это :)) Не любителеи мы больших шумных мест. Но и с пенсией засыхать тоже не хотим. Нечно средненькое бы найти, чтобы и не шум-гам и посмотреть вечером приятно было на представление. И детей бы чем занять, но не Луна-парк, иначе моря мы не увидим совсем или будем скандалить постоянно. Из питания морепродуктами хочется полакомиться, хоть бы через день. Бюджет, можно сказать, ограничен только моей жадностью. Ну не могу я смириться с тем, что за неделю отдыха платить сотню тысяч, мне жалко. И выбирать я не умею, не могу с первого раза отделить важное от неважного для меня. Вот отсюда и метания.
Да, Кремлин - это на бо-о-о-льшого любителя, да и морепродукты там не возятся...
Деформированный список - это с Папильонами? Я. к сожалению, про Белек ничего не могу сказать...
Отиум (если в Сиде) действительно на крайняк. Там на пляже ничего нет для детей, им, естественно, скучно. А назад на территорию - это уже с концами.
Тошка 337
15.02.2011, 14:33
[QUOTE=Свекровь;56478378]конечно, иначе след - астма:010: Уже напугали :001:
мы сами просто былы аллергиками на то, что и у Вас, но исключив из питания многие (по списку врача) продукты и пользуясь дорогими мазями и шампунями для аллергиков, все прошло!!!! Остаточное явление только почему то на д/садовскую рыбу. Дома ребенок есть ее прекрасно!
У Вас все будет хорошо!!!!
P.S. А про астму нам не говорили....
Девочки, вопрос, конечно, не интересный для Вас, а я это узнаю когда до ТФ доберусь договор подписывать. Может пораньше расскажите: РБ на июнь, а если что....ну, двое ДЕТЕЙ все же . ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ(и всем того же) НО ВДРУГ и что ? Сколько денег теряется? Понятно, что у каждой ТФ и ТО свое. Ну, в среднем в процентах ?
у кого-то сразу 100%, у кого-то (солвекс) до месяца вообще почти ничего, за 2 недели 40-50%, за неделю 100%
хотя ТФ порой идут навстречу и пытаюцца релизовать как-то билеты и отели...
Сообщение от KnoPolino4kka
Какая чушь. Нормальные врачи рекоендуют вывозиьт из Питера на моря деток, причем гораздо ранее 3х лет.
Все наши врачи были ЗА. Единственное рекоендовали более 3х недель.
Многие болячки ТАМ забываются и прохолят
Для аллергиков море необзходимо просто, т.к не ест до 3з клубнику, черешню и прочее я считаю форменным издевательством. Тут моя их есть не могла, в Турции ест от пуза
ОСОБЕННО ПРО АЛЛЕРГИКОВ понравилось:)))
У меня старший аллергик 5лет вот теперь и думаю может зря я это все задумала, что он там есть будет ??? все со специями ???? супов нет нормальных..... А с др стороны МОРЕ ВОЗДУХ Море в Евпатории не впечатлило и в августе - в воде дети не задерживались а булыжники при заходе жуть и питались мы все равно в ресторанах + в нашей столовой (не хватало даже детям - после борща на воде есть просили через час) Вот и метаюсь : и хочеться и ....Короче, МЫШИ ПЛАКАЛИ, КОЛОЛИСЬ, НО ПРОДОЛЖАЛИ ЖРАТЬ КАКТУС !!!
есть масса вариантов
может вообще будет есть прилично и аллергия сильно притухнет - у многих так на мор-юге
может будете выбирать беме
я не помню, что у Вас за отель. но мы были в свое время в 4 болгарской - я для мол аллргика выбирала вполне
я простите в свое время шарики такие (сух завтрак) замачивала соками чтоль мультифруктовыми :)
о5 же в адоре на завтрак была и картошка и че тока не было. правда в болгарии в свое врмя тоже
но атопия на море юге у моего шибко спала, да
Неправда Ваша ! Нужен именно диетический стол,т.к. детский в Турции это картошка фри,сосиски и гамбургеры !!!
+1
хотя я бы настойчиво пробовала аккуратно обычный стол. просто не весь :))
видела я тот диет. я бы есть не сталло :))
[QUOTE=Свекровь;56478378]конечно, иначе след - астма:010: Уже напугали :001:
мы сами просто былы аллергиками на то, что и у Вас, но исключив из питания многие (по списку врача) продукты и пользуясь дорогими мазями и шампунями для аллергиков, все прошло!!!! Остаточное явление только почему то на д/садовскую рыбу. Дома ребенок есть ее прекрасно!
У Вас все будет хорошо!!!!
P.S. А про астму нам не говорили....
ка мама атопика в рошлом и обструктивщика-стенозника в настоящем...гыг...
все это ОЧЕНЬ связано
когда кнам нотлога на стеноз приехала - сраз спросила была пищ аллергия
ну и нелеченая и не контролируемая атопия раскачиваецца до астмы, да.. эт вполне может быть
Девушки, всем добрый день.
Помогите мне тоже в моих метаниях и сомнениях разобраться.
Собираемся ехать в отпуск в июне - я, муж и двое детей 11 и 13 лет. И вот, исходя из детского возраста, не могу определиться с отелем. Нужно, чтобы они там не скучали. Для себя по отзывам наметила WOW Kremlin Palace в Анталии, Club Asteria в Белеке, Blue Waters Club & Resort, Sea World Resort & Spa в Сиде. По бюджету они все примерно одинаковы на нашу компанию. Может я что-нибудь упустила и бывалые подскажут, куда еще можно направить свой взгляд, или на чем остановиться из выше перечисленного.
В прошлом году были в Iberotel Sarigerme Park, мы с мужем в восторге, а детям, в особенности сыну, было скучновато.
У меня уже мозги закипают, т.к. самое сложное это выбрать так, чтобы все остались довольны.
KnoPolino4kka
15.02.2011, 15:03
Всем привет!
Верса дала цены на Кушадасы
Собираемся ехать в отпуск в июне - я, муж и двое детей 11 и 13 лет. И вот, исходя из детского возраста, не могу определиться с отелем. Нужно, чтобы они там не скучали. Для себя по отзывам наметила WOW Kremlin Palace в Анталии, Club Asteria в Белеке, Blue Waters Club & Resort, Sea World Resort & Spa в Сиде. По бюджету они все примерно одинаковы на нашу компанию. Может я что-нибудь упустила и бывалые подскажут, куда еще можно направить свой взгляд, или на чем остановиться из выше перечисленного.
В прошлом году были в Iberotel Sarigerme Park, мы с мужем в восторге, а детям, в особенности сыну, было скучновато.
У меня уже мозги закипают, т.к. самое сложное это выбрать так, чтобы все остались довольны.
Посмотрите еще Али Бей Парк и Тюран Принс Ворлд ,все в Сиде,там аквапарки хорошие.
бабка-ежка
15.02.2011, 15:11
Разве Блу Вотерз в одну цену с Кремлином? Он же всегда дороже был, причем существенно.
Я сама в прошлом году точно так металась, думая, где будет интереснее 13-летнему сыну. Блу Вотерз понрвился. Но, с одной стороны, было дороговато, с другой - он более "немецкий", и гарантий того, что сын найдет русскоязычных сверстников, у меня не было. В Кремлине с этим проблем не возникло, хотя, со "взрослой" точки зрения там менее комфортно (ну, я одна с двумя детьми ехала, и отдавала себе отчет в том, что смогу отдохнуть лишь в случае, если обоим будет не скучно). В этом году у меня без вариантов - старший соглашается только на Кремлин....так что, может, не стоит вам ребенка развращать. :))
А вы когда в июне собираетесь? Просто тин-клубы обычно работают только в высокий сезон (в Кремлине - с 15 июня).
Девочки, помогите пожалуйста, определиться:flower:
Вот выбрали отели:
Fame Residence Goynuk 4*
L'oceanica Beach Resort Hotel 5*
Garden Resort Bergamot 5*
Где будет лучше с двумя детками 3г и почти 4г?
Запришите нас, пожалуйста, в свою компанию - Аннабелла Бич, Алания- мама 39 лет плюс крошка сын на тот момент 6 лет, с 29 мая на 21 день.
бабка-ежка
15.02.2011, 15:36
Вот выбрали отели:
Fame Residence Goynuk 4*
А какие критерии выбора были?
KnoPolino4kka
15.02.2011, 15:36
Вот выбрали отели:
Fame Residence Goynuk 4*
Два послдених не на первлй линии, про первый не знаю
почти согласись.... :008:
Я просто не совсем объективна была, так как судила по последнему отелю,в котором последние два года была и там детский стол был почти детским - каша, бульон, вареные мясо и овощи. Хотя и соевые сосиски с искусственным картофельным пюре тоже имелись..
KnoPolino4kka
15.02.2011, 15:40
Этот отель продают два ТО и я знаю их условия РБ.Так что,доверяй,но проверяй;).
Это точно
:046:
KnoPolino4kka
15.02.2011, 15:41
тороплюсь :046:....иногда отвечаю, не дочитывая все страницы...:046: Вам уже ответили
Это нормуль:)):flower:
Мы тут все так:flower:
С аналогичной проблемой ездили в Грецию два года подряд.
На завтрак ели либо хлопья (везла с собой козье молоко длительного хранения в чемодане немного, потом нашла, где его там купить). Покупала козий и овечий сыры и йогурты.
Не знаю, правда, есть ли это в Турции, в Греции проблем не было никаких...
Плюс каши, которые можно кипятком просто разводить (тоже из дома везла), добавляла в них в ресторане то, что можно нам - фрукты, орехи.
Ну а с обедом и ужином Вам уже написали, всегда можно что-то найти будет ;)
Не бойтесь ничего, и езжайте отдыхайте! :flower:
Единственное, что, выскажу СВОЕ собственное мнение и мнение моего врача (очень опытного) - по возможности не давайте ребенку много запрещенных ему продуктов там, на море, только потому, что его на них не будет сыпать.
Кожа - только внешнее проявление аллергии, вся основа - внутри. И то, что на море ребзь не чешется, отнюдь не значит, что ему можно есть клубнику или апельсины, которые категорически он не ест дома. Все аллергены обладают накопительным свойством, и все это аукнется потом, позже, в нашем климате, к сожалению. Все ИМХО
KnoPolino4kka
15.02.2011, 15:45
Полностью соглашусь. Именно диет стол надо рассматривать для деток
Детский это часто Макдак:ded:
+1 Договор надо ОЧЕНЬ внимательно читать. Как правило действует страховка только в случае, если человек попал в больницу. Дома больничный - не считается :ded:
ВОт нашла http://www.kapitantver.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=316&Itemid=955#:tour_search
ОООО МЕГА СПАСИБООО
Все вынесу попозже на первую:flower:
KnoPolino4kka
15.02.2011, 15:48
На завтрак можно булку с вареньем, фрукты поесть, чай выпитьэ А вообще, я, как мама аллергика, подтверждаю, что в Турции прокатывает любой аллерген. Проблемма в другом: как потом дома не давать того, что деть ел на море.
Когда я впервые вывезла старшего в Турцию ему было 3,5 года. На тот момент из рациона были исключены: курица, рыба, мед, орехи, любые сладости, ягоды, цитрусовые, яйца.... Так вот, на третий день пребывания ребенок выпивал по паре стаканов апельсинового фреша и заедал его шоколадным тортом.:)
Вот у нас кроме яйца, апельсиновый сок тоже не пошел. Апельсин нормуль, а вот с сока было не хорошо нам. А так, опять скажу. Многое аллергичное можно
Тут я просто клубнику не покупаю, и сами не едим, а там только так:019:
Мы правда были в первой половине - но согласна - было много пасмурных дней (но по нашим питерским меркам - вполне нормально :))), пару раз дождик был даже (в Анталии были грозы - нас стороной обходило). Даже был такой туманище один раз (как раз свидетельствует, что перепады температуры сильные были) - мы в этот день как раз в Сиде ездили - так что нам на руку было, что солнце не палило :)). Но в целом для нас с ребенком было нормально +26 +28 (в отдельные дни и до +35) и солнце не сильно палило
Во, мы тогда даже туман сфоткали
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Какая красота:love:
Хотя, когда так в твой единственный отпуск радости не много:))
Но на фото красиво:flower:
KnoPolino4kka
15.02.2011, 15:51
конечно, иначе след - астма:010: Уже напугали :001:
Спасибо, успокоили про питание аллергиков, а то: педиатр с одной стороны, мама с другой: "с ума сошла, что он есть там будет!" А посередине мы с мужем: "выкрутимся!" :)) Ну, оччееннь хочется, чтобы дети в ТЕПЛОМ ЧИСТОМ море купались, да и самим за 6 лет хочеться выползти, тем более, что откладывали на него с ТАКИМИ мечтами.....
Девочки , тут кто то говорил что на детей берут расширенную страховку - это насколько "шире" ? с больницей что ли (тьфу тьфу тьфу):005:
Нам тоже ставили угрозы астмы, ттт вроде прошло НО мы дыхалкой аллергируем на запахи, на пыль сразу сопли до колен и кашель, так что яначеку.
Я сегда беру расширенную страховку. Их много вариатно, самый простой это сумма покрыти в 2,3 раза больше. Есть где приезжает скорая. Мнев ажно, чтоы входили снятеи обострения хрони (у нас ЮРА). Чем больше сумма покрытия, тем больше всего. Госпит входит везде, в случае чего они увезут, ис корая приедет.
Не переживайте. Все будет хорошо:flower:
Мы до 3х лет никакой молочки и ксиломолчки коровы и козы, пшеница, геркулес, яйца, кура, рыба, только картоха и купусту, морковь, свекла и прочее нельзя.
Из круп тока греча рис и кукуруз, обычную булку и хлеб было низя. Покупала все безглютеновое. Это была жесть
Как я была счастла в Турции, аллергия в багаж не помешалась и оставалсь в аэропорту СПБ:065:
KnoPolino4kka
15.02.2011, 15:54
Ну да,я своей вожу хлопья Нордик,сухое козье молоко и тарелочку с крышечкой. Завариваю в номере и беру с собой в ресторан,там она с нами и завтракает.
А ! Про чайник дорожный забыла !!!
Чайник да, я тоже всегда с собой беру
Хотя - объективно - исчезновение каких-то отелей может быть связано с пересмотром цен. Технически проще удалить временно из списка отель, чем закрашивать красным. На отзыве, кстати, обсуждали тему о надежности операторов - потом ее снесли. Информации практически не было - единственное, Турист-Ромка озвучил названия ТО, с которыми, по его мнению, точно ничего не случится. Весь список не помню - на тот момент было уже не актуально. Точно присуттсвовал Тез. Но это опять же частное мнение частного лица...
Тоже думаю, что Тезу ничего не страшно. Очень надеюсь и желаю, чтобы со всеми ТО все было нормуль
KnoPolino4kka
15.02.2011, 15:59
Я его наблюдаю в Турция самостоятельно. Думаю, он склонен к самостоятельному отдыху и он клад инфы по этому
я простите в свое время шарики такие (сух завтрак) замачивала соками чтоль мультифруктовыми :)
о5 же в адоре на завтрак была и картошка и че тока не было. правда в болгарии в свое врмя тоже
но атопия на море юге у моего шибко спала, да
И мего атопия уходила
KnoPolino4kka
15.02.2011, 16:03
+1
хотя я бы настойчиво пробовала аккуратно обычный стол. просто не весь :))
видела я тот диет. я бы есть не сталло :))
+1
ка мама атопика в рошлом и обструктивщика-стенозника в настоящем...гыг...
все это ОЧЕНЬ связано
когда кнам нотлога на стеноз приехала - сраз спросила была пищ аллергия
ну и нелеченая и не контролируемая атопия раскачиваецца до астмы, да.. эт вполне может быть
+1 тоже
KnoPolino4kka
15.02.2011, 16:04
Добрый день и Добро пожаловать:flower:
Девочки подскажут, у нас много спецов
Мы собираемся где-то с 12 или 14 июня на 10-12 дней.
А Блу Вотерз мне показалось по бюджету тоже примерно 200 тыс. на наш состав, как и Кремлин, я сама лазила по сайтам ТО. Кремлин смотрела у Анекса, а Блу Вотерз, по-моему, у Мостревел.
Али Бей Парк и Тюран Принс Ворлд посмотрю, почитаю, спасибо за совет. Хотя дочка, как увидела фотографии Кремлина, сразу сказала - хочу, хочу. Но я решила еще что-нибудь посмотреть.
Сдаюсь для таблички.Снова едем в нежно любимый
Antik hotel garden 31 мая -15 июня.2 взрослых + 1 ребенок 2 лет.
Нам подтвердили Симену Сан клаб.Все, мучения закончились.Теперь только ждать.
Ветка_Сакуры
15.02.2011, 17:35
Вот выбрали отели:
Fame Residence Goynuk 4*
Я между этими двумя выбрала Фейм. Т.к. у Лоцеаники, как мне показалось совсем маленькая и лысенькая территория и вход в воду без спец тапочек уже проблематичен, зато питание очень хвалят, это по отзывам. В Фейме, как пишут, галька совсем мелкая и все очень зеленое :017:.
Про третий ничего сказать не могу :008:.
Ветка_Сакуры
15.02.2011, 17:36
Два послдених не на первлй линии, про первый не знаю
Фейм тоже. До пляжа минут 5 (100 метров), но через дорогу.
Свекровь
15.02.2011, 17:52
А я опять в метаниях, куда хотели - нам стоооолько насчитали:010: Смотрю Iberotel Sarigerme Park еще не считали:001: но меня предупредили что море солонее и вначале июня может быть холодным:008: Кто был в июне и какого числа ОТПИШИТЕСЬ плиз про температуру:))
Девочки, подскажите пожалуйста , а какой ТО продает Iberotel Sarigerme Park ??????:flower:
Тошка 337
15.02.2011, 18:14
Чайник да, я тоже всегда с собой беру
а мы кипятильник :):):)
[QUOTE=Свекровь;56497999]А я опять в метаниях, куда хотели - нам стоооолько насчитали:010: Смотрю Iberotel Sarigerme Park еще не считали:001: но меня предупредили что море солонее и вначале июня может быть холодным:008: Кто был в июне и какого числа ОТПИШИТЕСЬ плиз про температуру:))
как тут уже писали, у каждого свое восприятие тепла......кому -то было холодно в начале июня, а кому-то жарко. Смотря к какому типу относитесь вы....
ИМХО Общий вывод для меня (по теплоте я ни то ни се) в начале июня с ребенком малым можно ехать!!!!!
KnoPolino4kka
15.02.2011, 18:16
Запришите нас, пожалуйста, в свою компанию - Аннабелла Бич, Алания- мама 39 лет плюс крошка сын на тот момент 6 лет, с 29 мая на 21 день.
Добавила:flower:
Но прошу опять отель нормально пишите, сложно так искать, и даты тоже от и до.
Ну надоедает рыть календарь:flower:
Свекровь
15.02.2011, 18:21
[QUOTE=кукиль;56499093]Девочки, подскажите пожалуйста , а какой ТО продает Iberotel Sarigerme Park ??????:flower:[/QUOTE
ОТВЕТ :
В Версе почему то его нет:005: пришлось тыкаться по ТФ чтоб хотя бы посчитали - они еще не отзванивались поэтому ТО не знаю:(
Девочки, подскажите пожалуйста , а какой ТО продает Iberotel Sarigerme Park ??????:flower:
Вообще с иберотелями беда...
Iberotel Palm Garden(Сиде) 5*
Iberotel Serra Palace(Сиде) 5*
вот эти есть у Мостравела... сейчас еще посмотрю...
natash-e
15.02.2011, 18:32
Вообще с иберотелями беда...
Iberotel Palm Garden(Сиде) 5*
Iberotel Serra Palace(Сиде) 5*
вот эти есть у Мостравела... сейчас еще посмотрю...
не...этот в даламане-мармарис. у теза из мск видела его
Iberotel Sarigerme Park 4*... Фетхие... Только из Москвы... У Тез и у Мостравела есть... и у Пегов. В общем, только Москва.
Свекровь
15.02.2011, 18:40
Iberotel Sarigerme Park 4*... Фетхие... Только из Москвы... У Тез и у Мостравела есть... и у Пегов. В общем, только Москва.
Ну, жууууууть:(
Добавьте и нас в табличку пожалуйста:flower::flower:
Garden Resort Bergamot 4+*(ТО Верса) Кемер 14-28 июня 2взр+2дочки:)
Тошка 337
15.02.2011, 18:43
.........Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы
Он хорошо взлетел и крайне удачно сел
Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и .......
Каждый раз, когда слушаю эту песню Елки (в данный момент тоже), допеваю в конце..... и Турция! :support:
Очень это актульно, прочитав все сообщения про самолеты и ТО :046:
VannaStasia
15.02.2011, 18:43
Ну, жууууууть:(
Вот и я в расстройстве:( Ждала его,ждала,а никто не дает из Питера. Друзья из Киева полетят,у них Корал уже дал цены,но они увы не радуют.:(
А после него никуда не охота,я уже все перерыла,но так ни на что и не решилась пока. Хотя нравится Иберотель Палм Гарден,но зелени мало,а для меня это принципиально.
Рыбка полосатая
15.02.2011, 18:45
Iberotel Sarigerme Park 4*... Фетхие... Только из Москвы... У Тез и у Мостравела есть... и у Пегов. В общем, только Москва. Да быть такого НЕ МОЖЕТ, что только Москва! Этот отель появляется в Версе, всегда не раньше марта, в Версе он точно есть, может только не просчитан, подождите, не торопитесь, он точно появится! Мы от Версы ездили и покупали его в марте!
Irina Efimova
15.02.2011, 18:46
Нам тоже подтвердили отель,так что,можно вносить в табличку.:flower:
Irina Efimova
24.05 - 03.06 BARUT HOTELS HEMERA RESORT&SPA 5* 2взр+реб.6 лет(вылет из Краснодара)
Можно его из СПб посчитать попробовать, но трансфер индивидуальный, скорее всего, будет... и цена намного дороже...
Судя по тому, что из Москвы он есть, а из Питера нет - маленькие блоки у ТО. Из Питера его стандартно не считают. Верса не дает гарантий, что он появится в ближайшее время. Пока цен на новый сезон на иберотели у них НЕТ!!!
slavundrik
15.02.2011, 19:17
Девушки,добрый день.;);)
Прошу совета.Что выбрать-еду с сыном 7лет и подруга с сыном 13 лет.Уже мозг кипит.:091:
Нарыли след. отели.
1. CLUB KASTALIA HOLIDAY VILLAGE HV-1 http://pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=669#
отзывов практически нет,русских в отеле тоже.
нет водных горок.зато ребенок считается до14.в отзывах пишут,что все отлично.(правда нашла всего 3 отзыва)
2. Eftalia Aqua Resort 5* http://www.findtour.ru/hotels/10580.html
новый.откроется только в мае.по описанию-супер.но судя по описанию ,находится в месте,где за пределами территории некуда выйти.
впечатлил аквапарк.но будет ли он в июне работать?
цена чуть дороже первого,ребенок тоже до14.
никогда не ездила в новые отели-может рискнуть?
3.Club Belinda http://www.mostravel.com/hotel/?key=313
В принципе,все устраивает,отдыхали в прошлом году,но она самая дорогая из всех.Мне кажется,цена слишком высока для нее.ИМХО.
Юляшка-ромашка
15.02.2011, 19:38
Да быть такого НЕ МОЖЕТ, что только Москва! Этот отель появляется в Версе, всегда не раньше марта, в Версе он точно есть, может только не просчитан, подождите, не торопитесь, он точно появится! Мы от Версы ездили и покупали его в марте!
ну хорошо бы!
Я тоже жду цены на Ибер...
С Грецией ?
То есть по первому пункту - только если вы будете "отбрасывать коньки" - со всеми остальными болячками МОЖНО ехать...
[/FONT]
Во. молодец. А то я только села перепечатывать эти условия со своего договора )))))
почти согласись.... :008:
Я просто не совсем объективна была, так как судила по последнему отелю,в котором последние два года была и там детский стол был почти детским - каша, бульон, вареные мясо и овощи. Хотя и соевые сосиски с искусственным картофельным пюре тоже имелись..
Повезло ! :) Но такое,по-моему,редко встречается....
VannaStasia
15.02.2011, 19:59
Да быть такого НЕ МОЖЕТ, что только Москва! Этот отель появляется в Версе, всегда не раньше марта, в Версе он точно есть, может только не просчитан, подождите, не торопитесь, он точно появится! Мы от Версы ездили и покупали его в марте!
В прошлом году в феврале он уже был и у Ривьеры и у Консорда (в этом у них по раннему нет его),у Теза позже появился.Я на март как раз и надеюсь:)И вообще,Корал из Киева дал,а чем Питер хуже?:)) Из Киева на 2 взр.+2 реб (2 и 9 лет) стоит 5800-6000 $,в прошлом году цены из Питера и Киева были практически одинаковые,плюс-минус пару тысяч. :005:Даже боюсь думать во сколько он мне может в этом году обойтись:001:
KnoPolino4kka
15.02.2011, 20:00
Сдаюсь для таблички.Снова едем в нежно любимый
Antik hotel garden 31 мая -15 июня.2 взрослых + 1 ребенок 2 лет.
Добавила:flower:
А мы его видели, он почти сосед Лони:flower:
Единственное, что, выскажу СВОЕ собственное мнение и мнение моего врача (очень опытного) - по возможности не давайте ребенку много запрещенных ему продуктов там, на море, только потому, что его на них не будет сыпать.
Кожа - только внешнее проявление аллергии, вся основа - внутри. И то, что на море ребзь не чешется, отнюдь не значит, что ему можно есть клубнику или апельсины, которые категорически он не ест дома. Все аллергены обладают накопительным свойством, и все это аукнется потом, позже, в нашем климате, к сожалению. Все ИМХО
+ много Есть,конечно,стоит,если аллергии не будет,но немного !
KnoPolino4kka
15.02.2011, 20:02
Нам подтвердили Симену Сан клаб.Все, мучения закончились.Теперь только ждать.
А даты? Или уже в таблчку сдались?:))
Я между этими двумя выбрала Фейм. Т.к. у Лоцеаники, как мне показалось совсем маленькая и лысенькая территория и вход в воду без спец тапочек уже проблематичен, зато питание очень хвалят, это по отзывам. В Фейме, как пишут, галька совсем мелкая и все очень зеленое :017:.
Про третий ничего сказать не могу :008:.
Да, в Леокеанике территрии почти нет, нее в прошлм Блестящая ездила, отызв в топе отзывов вроде есть:flower:
Фейм тоже. До пляжа минут 5 (100 метров), но через дорогу.
5 мин, эт другое Океаника вторая четкая линия, а Бергамот в 1 км от пляжа:flower:
Лисенокъ
15.02.2011, 20:07
Ирина, если мужу дадут отпуск, мы ваша компания :) Ярику скоро пять :) надеюсь вы не против :)
KnoPolino4kka
15.02.2011, 20:08
А я опять в метаниях, куда хотели - нам стоооолько насчитали:010: Смотрю Iberotel Sarigerme Park еще не считали:001: но меня предупредили что море солонее и вначале июня может быть холодным:008: Кто был в июне и какого числа ОТПИШИТЕСЬ плиз про температуру:))
Хорошая темпа.:flower: Объективно уже тепло
как тут уже писали, у каждого свое восприятие тепла......кому -то было холодно в начале июня, а кому-то жарко. Смотря к какому типу относитесь вы....
ИМХО Общий вывод для меня (по теплоте я ни то ни се) в начале июня с ребенком малым можно ехать!!!!!
+1 про ехать с малым
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.