Просмотр полной версии : Турция 2011
Natasha21
02.03.2011, 01:24
Верное решение. На море - это отлично. Я тоже с малым отсидела почти с октября по нынешнее время дома - то сопли,то кашель... А всё потому, что в лето 2010 не вывезла его.
Кстати - ещё одно фото подруга мне скинула. Это я на террасе Аланиса. :008: Не загоревшая ещё... Ноги вон белые какие...:001:
там еще терраса:love: здорово
представляю ваш загар через 3 недели!!!!:019:
у меня с лета пока загар еще остался чуть-чуть на теле, а вот лицо быстро смылось:(
KnoPolino4kka
02.03.2011, 01:29
Ура!!!!! Всех с весной!!!!!! :flower::flower::flower:
Значит ближе стало лето и моооооооооре!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Мы сдавали в багаж сразу. Только ее не на общую ленту берут, а в спец отсек какой-то там. Выдают в Турке тоже где-то в спец багаже.
Нам так было удобнее, я и так как вьючное жЫвотное была, а папа как раз подкачался. В этот раз надеюсь ногами будет побольше ходить. Правда вот мысль шлейку с поводком приобресть :065:.
Спец отсек называется унас Крупногабаритная ручная кладь, у в Турции выдают в отсеке Большие сумки:flower:
Ну... дык.... это... бюджет то у всех разный. Кому-то тыщ за 50 бюджетно, а кому-то и за 200 очень даже хорошо!
Для меня бюджетный - это оптимальное соотношение цены и качества. При этом я просто не готова морально платить за Турцию за 10 дней на 2 взрослых и ребенка больше 85 000. Для меня бюджетно все, что попадает в эту категорию.
+ много:flower:
хоремышка
02.03.2011, 01:31
Девочки, подскажите, пожалуйста,кто знает: Bella Sun Hotel 4* и Club Bella Sun 4* - это один и тот же отель или всё-таки разные?
там еще терраса:love: здорово
представляю ваш загар через 3 недели!!!!:019:
у меня с лета пока загар еще остался чуть-чуть на теле, а вот лицо быстро смылось:(
Я летом 2009 два раза за сезон в Аланис скаталась. Общая сложность - 1,5 месяца. Я была ЧЁРНАЯ !!!! Реально чёрная.
Ага, там терраса. Прохладная. После обеда мы там кофе-чай-воду-пепси пили. Это кайф!!! А вечером, после ужина до детского мини-диско вино иногда попивали. :fifa: Белое. А дети бегали перед глазами туда-сюда.... Я уже мыслями там...:065:
Natasha21
02.03.2011, 01:36
Я летом 2009 два раза за сезон в Аланис скаталась. Общая сложность - 1,5 месяца. Я была ЧЁРНАЯ !!!! Реально чёрная.
Ага, там терраса. Прохладная. После обеда мы там кофе-чай-воду-пепси пили. Это кайф!!! А вечером, после ужина до детского мини-диско вино иногда попивали. :fifa: Белое. А дети бегали перед глазами туда-сюда.... Я уже мыслями там...:065:
вы рассказывайте-рассказывайте!!!!:love:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 01:42
И еще, я вот все думаю про РБ. У нас по раннему бронированию при отказе от тура 100% штраф, но до самого вылета допускается замена фамилий. Т.е. просто отказаться от путевки я не могу, но могу её перепродать, и так было всегда. Вряд ли отели, работающие по РБ свои какие-то условия для Казахстана выставляют... Значить отелю по-барабану, поедет в забронированный номер Иванов, Петров или Сидоров. Т.е., допускаю, что такое условие ставят ТО.
+ много. У Теза РБ по ЛОни до 28 фераля, НО у Лони то РБ до 6 мая:))
Так что наши ТО диктуют свои условия:flower:
Ну да, про бюджетность согласна. Пираты ни разу не бюджетные (у нас получается на две недели в августе прямым перелетом из Мурманска на нас двоих 150 тыр), но дочь у меня настолько повернута на пиратской теме и символике, второй год бредит этим отелем, что решили поехать именно туда.
Если честно, то зимой мало тратим, зато летом идем в отрыв. :008: ну и балуем ребенка, чего уж там скрывать - для кого ж еще живем, как не для нее и для себя. :008:
И тут ППКС:flower::love:
Мне пару лет на отзыве ру гуру тамошней турецкой ветки Вояж белековский порекомендовал как "бюджетный" отель для "уважающих себя людей". Я тогда поняла, что совсем себя не уважаю...130 тысяч за себя и ребенка на две недели категорически не тянула.
?
Дивно:))
Не быть мне уважющей себя, никогда:))
вы рассказывайте-рассказывайте!!!!:love:
:061: А когда я со старшим ездила, то ночью его спать укладывала (он быстро и крепко засыпает) и сама с подругой на дискотеку на берег моря через дорогу ходили. На часик - больше не надо... Море у ног, шум прибоя, музыка, пальмы кругом, луна и лунная дорожка на воде...:love:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 01:47
девочки, сдали мы наконец-то документы на ЗП:support: все нормально, сказали все написания по регламенту
по поводу выдачи путевок и всех док-тов, нам Натали Турс выдавала вечером накануне вылета, а вот Нева только в аэропорту за 2 часа до регистрации
Олеся, привет!!!:flower:
девочки, я просто не понимаю, чего вы на Вику набросились? она же не просто так придумывает все:009:она же работник ТФ, зачем ей врать?:009:
давайте закроем эту тему:flower:
самое главное, что до лета осталось всего 3 месяца!!!:))
Поздравляю со сдачей доков.
Никто не наьросился, был вопрос, я на свои вопросы ответов не получила вразумительных. Именно поэтому кней не пошла, хотя собиралась:flower:
Детсад какой-то,обидели бедного работника ТФ, свои она получит не переживай:065::073:
Интересно как все это нра Давчини Ор стране, ктр платят деньги за рЕКЛАМУ на ЛВ, а у них уводят клиентов
Очень хочу тему Вики закрыть.
Глвное, что улетим все:flower:
Natasha21
02.03.2011, 01:49
:061: А когда я со старшим ездила, то ночью его спать укладывала (он быстро и крепко засыпает) и сама с подругой на дискотеку на берег моря через дорогу ходили. На часик - больше не надо... Море у ног, шум прибоя, музыка, пальмы кругом, луна и лунная дорожка на воде...:love:
:love:обязательно с мужем сходим на диско!
Поздравляю со сдачей доков.
Никто не наьросился, был вопрос, я на свои вопросы ответов не получила вразумительных. Именно поэтому к ней не пошла, хотя собиралась:flower:
Детсад какой-то,обидели бедного работника ТФ, свои она получит не переживай:065::073:Олеся, спасибо!:flower:
да, давай уже закроем:flower:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 01:51
Изменения в фамилиях- я понимаю так,что бронировали на Петрова,а приехал Сидоров.А про правильность написания фамилий -нет ни словечка.
+1:flower: Юль точно также мыслю
Может информация и не совсем ценная,но если менять деньги на турецкие лиры,то можно ОЧЕНЬ много сэкономить. Может вынести отдельной ссылкой??? Ну невыгодно валютой платить! НЕВЫГОДНО!!!!!:001::ded:
Ягодка спасибо. ынесу отдельным постом на первую СПАСИБО за такую ИНФУ:flower:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 01:56
Все-таки не понимаю.... :009:
Все цены долларах или евро, если я оплачиваю в лирах, то они все-равно пересчитывают в доллары или евро, причем по собственному курсу, который им выгоден. Так что особой выгоды не вижу. В Эмиратах, например, однозначно выгодно рассчитываться их валютой, потому что все цены в дирхамах. А на курортах Турции в магазинчиках цены же не в лирах...
Хотя может и ошибаюсь...
Нас часто спрашивал чем платите доллары или лиры, может и есть выгода не знаю
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, во сколько примерно может обойтись 10 дней в турции (1 взрослый + ребенок 4 года) в августе. Ищу самые бюджетные варианты. Требуется опыт бывалых :) Заранее спасибо. Намного ли получиться дороже, чем на нашем юге?
ПРивет:flower:
Добро пожаловтаь в топ:flower:
ОО эт солжный вопрос, вы сами цены то глянте. Мы цен не знаем, а ссылка на все посиковики есть на первой:flower:
ЦЕНЫ по РБ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54859975&postcount=1701)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь имел дело с данными группами : http://vkontakte.ru/club5701587 , http://vkontakte.ru/club7019687. Вроде бы предложения у них не плохие, но нет отзывов. Как-то страшновато, собираюсь ехать с двумя детишками и с мамой.
KnoPolino4kka
02.03.2011, 02:03
:046:А я знаю, что Вам сейчас остальные напишут :046: Что для вас бюджетнее??? что Вы хотите, чтобы сюда входило????? И у Юга разные цены бывают:001:
Так все и есть. Оч много НО, чтобы советовать, тем более цен мы не знаем:ded:
Эти правила относятся только к РБ!!! В остальных случаях бронирования можно менять что угодно и как угодно. По акции РБ - нет. Кто куда звонил - я не занаю и знать не хочу. Есть правила. Люди должны быть полностью гарантированно заселены в нужный отель, в нужные сроки и по той цене, которая прописана в договоре. Гарантия этого - правильное написание фамилий в броне отеля по акции РБ!!!
Чтобы было понятно, для чего так происходит - объясню еще раз (раннее уже писала):
Цены на отели по акции РБ очень низкие. Отели, которые пользуются наибольшим спросом - всем известны. Если бы не эти условия - ТФ могли бы бронить популярные отели на Иванова Ивана Ивановича пачками!!! А потом менять фамилию и продавать его с оч хорошей наценкой, т.к. его уже все равно ни у кого нет!!! Чтобы избежать подобные безобразия только на стадии РБ идет полный запрет на внесение изменений в фамилии участников поездки. При любом изменении посылается перебронь в отель. Есть риск потери брони и перерасчета стоимости.:ded::ded::ded:
Ай нане нане:065:
Что там у Версы с полектой?
А то мне оч важно знать, я все жду от ВАс инфы:073:
т.е турпутевка у меня должна быть уже сейчас на руках?! как она хоть выглядит - торможу я что-то
у меня тоже только договор и чеки.
Да, турпутевка долдна быть
KnoPolino4kka
02.03.2011, 02:06
на нее тоже бумашку богажную клеют?
ну я понимаю что в салон самолета нельзя:046:, если тоьлко на головы пассажирам :046:
Да, клеют. ТОчнее вешают ярлык:flower:
про наш юг, вернее крымский ЮБК - прошлым летом летали вдвоем с дочкой на июль месяц, я решила записывать все траты - получилось за месяц 4 тысячи у.е. Это с билетами и платой за проживание. Но при этом я сама бегала на рынок, готовила, мыла и развлекала себя и ребенка. Завтраки-обеды дома, ужин в кафе, пляж и бассейн платные.
У Олеси Лонисера на троих на месяц не намного больше вроде получилась.
(Олеся если я ошибаюсь, меня подправит. ) Так и отдых совсем другой, даже не сравнить!!!
Да, в доллар чуть боле 5200
Не сравнить с нашим югом+ много:flower:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 02:07
ой, те времена лучше не вспоминать, дрожь пробирает :001: только мы не далеко от того времени ушли :010:
Вы правы, увы и ах. В Турции в аэропорту 25 кабинок или 20 на пасопртном, у нас 4:010: И работают две:))
вот мне тоже интересно, зачем они иногда врут. А бывает и очень часто...
Хорошо сказали:flower:, помните в прошлом году люди приходили сгарантией от ТФ, что виз нет, что договоренность на отмену вих зависит от ТО:046:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 02:10
В магазинчиках для местных так сказать (ну там минимаркеты их в поселках, не рядом с отелем) цены в лирах. И очень скажем даже не плохие ;)
Так как у нас лир не было они пересчитывали нам в доллары на кассе.
Да, в маркетах в лирах, точно
Там, где цены в лирах - разговору нет, выгоднее. Но они-то в курортной зоне не часто встречаются, в Кемере и его окрестностях, по крайней мере...
А магазинах, аптеках в лирах, они там с лир пересчитывают. Это да.
KnoPolino4kka
02.03.2011, 02:13
А вы думаете в курортных зонах местные чем расплачиваются:)? На ваше усмотрение:),платите как вам удобнее,я дала совет для тех,кто экономит. Может и такие есть...
Есть, есть:008:
Девочки а ни кто не ищет компанию себе,мы бы с малышем составили...Все планы рухнули в том составе в котором хотели,уже не получаеться!!!:091:
Вы в один номер комапнию ищете?
а у меня чеков нет, правда в путевках прописаны суммы, которые я платила. А так тоже сказали, что дня за 2-3 все остальное будет
Черный нал, черная касса яркий пример
KnoPolino4kka
02.03.2011, 02:15
Девочки, подскажите,плиз, РБ без ЗП одного из взрослых возможно? Хотим отдохнуть 2взр+реб 4г., но у папы еще не оформлен ЗП
Да можно, оформляьей ЗП, а пока бронируйте отель:flower:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 02:23
Здравствуйте, а вы куда, когда и на сколько хотите? Мы вот едем в Аланью в Улусой Аспендос. Многие хвалят.
Девочки нам подтвердили Улусой Аспендос!!!!:080::080::080:
Олеся добавьте пожалуйста, две мамаши с детями с 5 июня :support:
про наш юг, те про ЮБК, мояподруга, которая хотела ехать со мной в Турцию, в итоге отказалась и поедет в Феодосию, деньги она считать умеет, решила что там дешевле, так вот у нее получилось с билетами на самолет и проживание в 10 минутах от моря со всеми удобствами(мы там уже были, очень прилично) + питание трехразовое как в столовке, но качественное никто ни разу не отравился и довольно вкусное, НО что дали то и ешь, так вот получилось это все 45тр. с нами она могла полететь за 50 :073:, делайте выводы:065:
Поздравляю:flower:
Добваила, НО БЕЗ обртной даты:flower:
Да уж выгода на лицо:065:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 02:27
Поздравляю!!!!!!!! :support:
Я наши юга как не считала, я меня все дороже выходит.
Одна дорога чего стоит.
+1, я в прошлом санатрий профильный рассматриала, :010: у меня так много денежков нет:))
У нас в Гудауте (Абхазия) родственники дом купили 5 лет назад. Дом очень навороченый со всеми прибабахами и на берегу моря (море чистейшее). Меня все это время не могут ничем заманить. Я как подумаю сколько денег за дорогу надо потратить - посылаю их нафиг. Плюс готовка, стирка, уборка.
на фиг нафиг
на две недели)) это я как то даж забыла написать на сколько мы едем :008:
а выводы такие, что это самый бюджетный вариант и то он стоит ненамного дешевле Турции, нет ну конечно можно поехать в сарайчик а еще лучше в палатку у моря, тогда наверно будет действительно бюджетней. Хотя многие любят такой отдых - дикарями как в фильме 3+2, но я так не могу, может и к сожалению
Дату высчитала по календарю обратную:flower:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 02:29
у меня появляются еще вопросы
про питание - если мы на весь день уезжаем из отеля типа на экскурсию, можно ли просить сухой паек, или такое не предусмотрено?
Да, надо вечером подойти на рецепцию и заказать ланч-бокс, но он обычно грустный:005:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 02:30
Ответили хором....:support::support::support:
Ага, и подпела вночи:046::046::046:
Ну ничего себе, а мы сколько раз на экскурсию ездили (в Памукале тоже), даже никто и не мукнул.
:(я даже этого не знала...набрала в лучшем случае печенюшек и воды. Столько полезной информации в нашем топике можно почерпнуть
Хороше гиды, что еще добавить:wife:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 03:30
Старые делают и исчо как.
ЕЦД - единый цент доков на Текстильщиков.
На мелкого ребенка посчитала - почитала, послушала умных (Олеся :flower:) старый удобнее по след. причинам:
- ненадо тащить ребенка с собой и там его фоткать
- дешевле
- лет через 4-5 все равно менять опять.
Ой, за это отельельное Спасибо:flower:
Ага, а то я что-то заклинилась на тему "бюджетного варианта", думала что меня обманули и т.д. Или я чей-то не понимаю...
Короче я зажралась видимо. Седни усе оплатила, с 16.06 по 30.06 мы в kirman hotels arycanda deluxe 5, летим от ТЕЗа, ориентировочное время вылета туда 5 утра, обратно 9 утра.
Хотела индивидуальный трансфер - загнули 320 баксов - жаба задушила.
Про наши юга - два раза сама ездила в дозамужние времена с сыном в Анапу - и 1 раз муж возил туда сына - в общем больше никто туда не хочет.
Хочу отдыхать от кухни и посуды.
Добавила:flower:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 03:36
И про экскурсии: стоит ли мелкую таскать куда-то? наверное нет...
Про коляску - мы с осени отказались от коляски, гуляем ногами - санками, если далеко то машина - папина шея.
Про экскурсии, она разные и какие бы дети не были спокойнеы, я бы не посоветовлаа Паммукале, Каппадокию, Мира Кекова с 3х-4 леткой.
Это мое строгое ИМХО. РАно, тяжеловата дорога.
Но экскурсий много, они перечилены на первой и в топе отзывов, даже с ценами.
Дельфинарий, яхта, обзорка, аквапарк все это полне возможно:flower:
О! СПАСИБО! :flower: Ценная инфа.
Если я правильно поняла, вы бронировали без ЗП? не знаете, можно бронировать без ЗП одного взрослого?( нас 2взр+реб 4г)
Можно, мы в прошлом бронили
Мелкую бы имхо не потащила.
Но наша шилопопь редкостная, поэтому далеко вообще не уйдешь.
Хотя конечно съездить куда-то хоцца :008:
Завсит от экскурси, повторю, что естьэкскурсии, где самый спокойный устнет:flower:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 03:40
Натурленд состоит из трех корпусов-Аква, Форест и Кантри. Отзывы по всем не очень (и это еще мягко сказано), но детям очень нравится!
А это оч важно, ИМХО:ded:
только если перестраховываются, у меня такой вариант
Наташ, увы, по прошлому году и тех первло, что выдавали ТФ, люди не знают что говорят вообще, не знают отельную базу, даже каталоги не смотрят, не знаю время полета и много чего, а говорят катерично. Посто НЕ знают и знать не хотят.:005:
девочки, вы горшок детский с собой берете?
Да, твердое ДА
KnoPolino4kka
02.03.2011, 03:47
Соглашусь полностью. Я уже писала, что проблем в этом отеле выше крыши, но тем не менее, мой сын оттуда со слезами на глазах уезжал. При этом рекомендовать кому-то Натурленд я бы не рискнула - это решение, которое каждый может только сам принять.
Сдаюсь с табличку. Едем в Суэно бич Сиде с 16 по 30 июня я и двое детей (14,5 и 7).
Добавлю, что начавшиеся здесь разговоры про "работу почти в ноль", пирамиды и клиентов, оставшихся у разбитого корыта перед закрытыи дверями ТФ заставили меня попсиховать - и я бы даже не сказала, что слегка. Поэтому перед тем, как доплачивать за тур, попросила показать мне подтверждение брони и перечисления ТО аванса. Посмотрела. Убдилась, что все ОК. Виктория предложила зайти через несколько дней и отследить прохождение основного платежа, но я отказалась. Все-таки я турист, а не сотрудник ФСБ.
Вика, поздравляю:flower:
Добавила:flower:
Про почти в ноль говорила я, и мы с вам с личке общались, что я гооврила конктено за Лонисеру за ТО Верса, т.к именно эти цены я отслеживала каждый день.Так же сказал, что уверена, что все будет нормуль.
Ваши действия вполне нормальны, ИМХО:flower:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 03:50
Все индивидаульно. Мы ездили на коллективные экскурсии с двумя детьми (3,5 и 5) лет . В туалет как здесь писали на ходу не просились. И в отличии от женщин предпенсионного возраста не торопили гида "быстрее, быстрее в автобус - а то жара невозможная! мы уже ничего не хотим смортеть!" И на яхте 6 часов, и обзорные, и аквапарк, а уж про самостоятельные походы и поездки так это старший с года, а младшая - в животе еще начали путешествовать. За грибами километры на равных проходим)) Главное не бояться. Одна моя коллега глаза закатывает при слове в отпуск на море с ребенком 2-х лет. Оставляют его с бабушкой, а с мужем планируют вдвоем ехать. а здесь я смотрю мамочки и с полугодовасиками ездят, и без пап справляются. Молодцы!!!
Фуууу, как мерзко
Моя мама пенсионерка, 58 лет. Дай БОг Вам быть такой, как она.
ВЫ аккуратнее со словами, молодсть это тот недостаток, ктр проходт с годами
И все мы будем пенсионерками, бабками, у ктр болячки, давление и прочее.
Очень желаю, чтобы у Вас болячек не было:flower:
ИМХО в Паммукале с 3х леткой нет смысла ехать, ребенку никакого. Тут уж чисто прихоть родителей. Все строго ИМХО
У нас в топе не только девушки 30 лет, есть и вполне предпенсионного возраста.
KnoPolino4kka
02.03.2011, 03:53
Спасибо, Лариса!
Про "мир без границ", "капитал тур" и пр., разумеется, читала. Но вот тут болтали сегодня по телефону с Ларой-Empress, я ее спрашиваю - ты когда-нибудь просила у ТФ подтверждения того, что бронь подтверждена и деньги действительно переведены? Или я одна такая дура, что этого не делала? Лара впала в ступор, потом отвечает - нет, я тоже не проверяла. А что надо? Мне почему-то кажется, что большинство клиентов, приходящих к вам (не важно, откуда они приходят, с улицы или с форума, в конце концов, регистрация на ЛВ - это не гарантия высокой нравственности пользователя) тоже не утруждают себя проверками. Им это просто в голову не приходит...
Вика, когда доверие полное есть, то не надо, НО если сомнение закралось, то ИМХО лучше проверить все, чо можно, дабы быт спокойной.:flower:
ЗЫ. Вик, а выдленное про кого? Я так понимаю про меня? Ведь именно я посмелазадать вопросы Вике.
KnoPolino4kka
02.03.2011, 03:57
Олеся, добавь пожалуйста и нас в табличку:)
Alanis, 3 взрослых + дочка (3,5 г), с 31.07 по 10.08
Натуль, ПОздравляю:flower::080:
Добавила:080::flower:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 03:59
:008:эх, жду, жду целый день - так никто и не присоветовал ничего:008::008::008::008:
А она разве все водной цене?
Мое ИМХО, что Пасифик на данный момент дорог для себя, хотя отель оч достойный и хороший, в вашем спске много хороших:flower:
Сами к чему склоняетесь?
KnoPolino4kka
02.03.2011, 04:00
Девушки, всем привет !!! Подержите за меня свои волшебные кулачки, пожалуйста!!! :091::091::091: Я подумала как следует, поскребла по сусекам и еду завтра бронировать "Alanis". :080: Мой горячо любимый Аланис !!! Я так хочу, чтобы всё получилось!!!
Ой, ОТличная Новость. На 3 недельки?
УРАААА УРРААААА:080::080::080::080:
Я от всей дкши рада за Вас:080::flower::flower::flower::flower::flower:
Держу @@@@@@@
KnoPolino4kka
02.03.2011, 04:03
А Вы не смотрели отзывы (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53795015&postcount=5) 2010?Клуб Белинда- хит ЛВ.Там целый топ про него.Про Пасифик -это к Олесе ,и в отзывах точно найдётся информация.Лафетос-небольшая территория,рядом дорога и пляж через подземный переход.Про другие не знаю,но может и они в отзывах есть.В Сиде собираетесь:)?
Про Пасифик тоже много отзыво и фото:flower:
Хороший достойный отель:flower:
Спасибо, спасибо, спасибо !!!:061:
Наташа, я рассматриваю с 24-25 июня на 21 день. В эти даты дешевле - я укладываюсь по финансам. Правда со скрипом...:001:
:flower::flower::flower:
Спасибо!:) Хочу, чтобы и мне подтвердили!!!:091:
Обязательно подтвердят:080:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 04:12
Не пересечёмся, зато когда приеду - настрочу вам полнейший отчёт !!!
21 ночь - это очень круто!!! Мне две недели в Турции мало - только три хочу!!! ;) По стоимости - 80600 с 24 июня на 1 взрослый + 2 детей.:080: Я только-только укладываюсь.:005:
погоди те, на 3 скатаетесь и поймете, что это мало. Мне 4 недел мало, я не устаю от отеля, не скучаю по дому и все прочее. Просто наслаждаюсь, и опа пора домой, так быстро все пролетает:005:
Отчетик буду очень ждать:flower:
да! точно, буду потом отчетик ждать:)
у нас тоже 80 тыс получилось, но в августе и на 11 ночей, 3 взрослых + реб. в семейном номере
Август и фэмили рум, отсюда и такая разнца:flower:
Я ради интереса посчитала Аланис В Апельсине- 75тыс на 2 нед 2+1.
Вроде нормальная цена в июле. Как там с пляжем?
Пляж через дорогу, нормальный пляж
KnoPolino4kka
02.03.2011, 04:16
Я 11 ночей даже не рассматриваю.:001: День прилёта-день отлёта вычитаем. Остаётся на отдых 9 дней.:( Мааало...
А отчёт будет, фото будет. Всё будет - пароли, явки... Главное - кулачки за меня подержите!!!:flower:
@@@@@@@@
это лучше к kamenka, она все знает по Аланису:)
для меня тоже маловато, НО мы первый раз ребенка будем брать, поэтому пока на 11 ночей
Наташ, первый раз и лучше на дольше выозить от 3х недель
я все равно переживаю немного, как все пройдет
Все пройдет отлично:flower:
Детей вообще надо вывозить на месяц в другой климат. к сожалению не всегда это возможно.
Я сына 1 раз вывозила на 4 недели на моря -потом год соплей не знали.
+ много про сроки
KnoPolino4kka
02.03.2011, 04:17
Да я знаю, что акул там нет... Но вот такие у меня страхи... :005: А мачо турецкого я и сама покусать могу :046:
За что?:008::046:
Завтра тоже иду в ТФ. Надеюсь потом вписаться в табличку! :support::support::support:
Впишетесь, удачи:flower:
Ради интереса зашла сейчас на сайт Coral, посмотрела наличие билетов на рейс в Анталию на наши даты (вылет 30 апреля, назад 10 мая). МЕСТ НЕТ!!! Я в шоке! За 2 месяца! Мы случайно так рано заказали путевки
Эт нормально, в свете всех событий
KnoPolino4kka
02.03.2011, 04:20
Состав: двое взрослых (я и бабушка) и дочь 1,4, обратно 16 июня.
Привет, очень рада знакомству!!!:flower:
Все добавила:flower:
посоветуйте пожалуйста ,куда можно поехать в Турцию ближе к середине мая с ребенком 2,5 года?отель и место,где потеплее и вода в море более теплая?:flower:
Все Анталийско побережье.
А дальше бюджет и пожедания к отелю Цены вы сам мжете глянуть на перрй, там есть все нужные ссылки.
KnoPolino4kka
02.03.2011, 04:22
Спасибо!:flower::061: Выбор отеля стоил мне кучи нервов... Попробую в ДаВинчи обратиться. Там самые приемлемые цены.:008:
Отличный выбор ТФ:flower:
Ну и хорошо, фирма, здесь на ЛВ, проверенная
+ много. И все влпросы, что важно разруливют быстро:flower:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 04:24
ничего себе...здорово
мы в этом году очень много болели бронхит, обструкции несколько раз подряд, 5 курсов антибиотика подряд!!! пока не выяснили причину, оказалось скрытая инфекция - микоплазма пневмония
ну и аденоиды у нас
жалко так детку, надо вывезти прогреться:091:, хоть и всего на 10 дней для начала
Ох, Здоровья:flower: Много много, самого крепкого:flower:
Девочки, подскажите, пожалуйста,кто знает: Bella Sun Hotel 4* и Club Bella Sun 4* - это один и тот же отель или всё-таки разные?
Разные, очень разные:ded:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 04:26
И не только вы:008::))
Одного вномере?:001:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 04:29
Как всегда я пришла и все ушли(((
Прочитала, пообщалась сама с собой, эххх
Обидно, досадно
KnoPolino4kka
02.03.2011, 04:32
Может информация и не совсем ценная,но если менять деньги на турецкие лиры,то можно ОЧЕНЬ много сэкономить. Может вынести отдельной ссылкой??? Ну невыгодно валютой платить! НЕВЫГОДНО!!!!!:001::ded:
Вынесла во втрой пост Турецкие ЛИРЫ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57298351&postcount=10046)
Как всегда я пришла и все ушли(((
Прочитала, пообщалась сама с собой, эххх
Обидно, досадно
А я пришла....
Но все уже точно ушли....
Доброго всем утра! Щас читать начну, все что пропустила, а то вчера вместе с дочкой вырубилась.... Весна, авитаминоз.... :))
А мы в Тае кошек вообще не видели... только тараканов летающих. Правда, мы на острове, на Ко Чанге жили. Может, это они на островах не живут... Кстати, это была единственная страна, где в отеле не было кошек...
На Самуи кошки точно живут!
Я 11 ночей даже не рассматриваю.:001: День прилёта-день отлёта вычитаем. Остаётся на отдых 9 дней.:( Мааало...
А отчёт будет, фото будет. Всё будет - пароли, явки... Главное - кулачки за меня подержите!!!:flower:
Все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кака-така??? Разве что горячий турЭцкий мачо:046:
Не для того, что бы посеять панику, а для констатации факта. Своими глазами видели в 2008 году, как рыбаки акулку около метра в длину выловили. Это в Бельдиби было. В Средиземном море есть акулы, но они до сих пор считаются безопасными для человека!
Так что бум считать, что турЭцкий мачо, кусающий в попку плавающих в море девушек гораздо опаснее! :))
Завтра тоже иду в ТФ. Надеюсь потом вписаться в табличку! :support::support::support:
И Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы, похоже, отдыхали в "китайской" Турции.....
По две недели каждый месяц отдаем простудам :001:
Видимо Вам подделку подсунули!:flower:
Дивно:))
Не быть мне уважющей себя, никогда:))
Что-то Бабы-Ёги какие-то не уважающие себя все как на подбор!!!! :))
Уффффффф..... Дочитала. Теперь и поработать можно!:039:
Natasha21
02.03.2011, 08:22
Да, твердое ДАага, тоже возьмем
Натуль, ПОздравляю:flower::080:
Добавила:080::flower:спасибо!!!:flower::flower::fl ower:
Август и фэмили рум, отсюда и такая разнца:flower:
нам кстати тЕз предлагал на наш состав стандарт почему-то, а Солвекс фэмили
Ох, Здоровья:flower: Много много, самого крепкого:flower:
спасибо большое!:flower::flower::flower:
Рио-Рита
02.03.2011, 08:23
Уффффффф..... Дочитала. Теперь и поработать можно!:039:
Везёт :))
А я не согу всё написаное осилить. Читаю только последние пару сраниц, больше не охватить.
Везёт :))
А я не согу всё написаное осилить. Читаю только последние пару сраниц, больше не охватить.
Так я читала десяток страниц, которые настрочили за те семь часов, что меня на форуме не было.... :))
Доброе утро !!!
Сын (9 лет) вчера узнал что путевка уже есть - разобрал вещи в шкафу - предъявил мне список чего надо в ОЗ докупить ему к лету :))))
Тоже вот уже собирается, не только мамы мысленно на море :)
Доброе утро !!!
Сын (9 лет) вчера узнал что путевка уже есть - разобрал вещи в шкафу - предъявил мне список чего надо в ОЗ докупить ему к лету :))))
Знакомо! :))
Моя в три годика, когда я ей сказала, что путевку в Турцию купила, взяла большущий чемодан, притащила его к входной двери, положила туда свои трусики и шляпу и сообщила, что она ехать готова! :))
Natasha21
02.03.2011, 09:36
Доброе утро !!!
Моя в три годика, когда я ей сказала, что путевку в Турцию купила, взяла большущий чемодан, притащила его к входной двери, положила туда свои трусики и шляпу и сообщила, что она ехать готова! :))
прелесть какая:))
моя просто говорит, что полетим на море, буду сидеть в самолете
она ни разу у нас еще не летала
Анюта Кир
02.03.2011, 10:28
девочки, подскажите, какая погода в Турции в конце апреля? теплое ли море?)
Погода переменчивая, могут быть дожди. Море для деток, ИМХО, холодное.
Девочки, м.б. я не по теме: кто- нибудь ездил с непривитым ребенком в Турцию? Дочке 3 года из прививвок только БЦЖ в роддоме, полиомелит+ АКДС- сделали только один раз в 3 мес. И все...
Девочки, м.б. я не по теме: кто- нибудь ездил с непривитым ребенком в Турцию? Дочке 3 года из прививвок только БЦЖ в роддоме, полиомелит+ АКДС- сделали только один раз в 3 мес. И все...
:008::008::008: А у нас вообще только БЦЖ- в этом году первый раз поедем.
:016::016::016: У меня подружка детей своих и в Турцию и в Тайланд и по Европе таскает- А ОНИ У НЕЁ ВОООООБЩЕ БЕЗ ПРИВИВОК
Мне кажется тут кому как повезет
Cvevina_me
02.03.2011, 11:09
[QUOTE=Анюта Кир;57352560]девочки, подскажите, какая погода в Турции в конце апреля? теплое ли море?)[/QU
Была в Кемере с 13 апреля . Купались восновном в закрытом бассейне. В море решились купаться муж и младшая сестра. Мы с мамой ножки мочили. Темп.воздуха была где-то 22-25. Я была беременная мне было оооочень комфортно. НО НЕ купаться!:001:
донна Вера ...
02.03.2011, 11:37
Такое ощущение, что вы про глубинку Зимбабве спрашиваете, чесссслово....
В Турции без прививок так же, как у нас, только лучше :)) :)) :)) Море, солнце, иммунитет прямо-таки распирает :))
Да, надо вечером подойти на рецепцию и заказать ланч-бокс, но он обычно грустный:005:
У нас был просто смешной. Ехали в ночь куда-то. Там в коробочке что же дали.....? Яблочко, помидорку, кусочек хлебушка, и... все вроде. Короче курам на смех.
Так что приходится самому о себе заботиться.
Не для того, что бы посеять панику, а для констатации факта. Своими глазами видели в 2008 году, как рыбаки акулку около метра в длину выловили. Это в Бельдиби было. В Средиземном море есть акулы, но они до сих пор считаются безопасными для человека!
:001::001::001::001::001:
умерла....
Ну акулы ведь разные, самыми опасными считаются рифовые, ну и белая, а есть такие как в океанариуме у нас, с ними хоть что делай, им до людей пофиг, хотя и рыба может умом тронуться, ну так от маньяков мы то же не застрахованы...
Очень надеюсь что никто нас в Турции не покусает, люблю заплывать метров за 100 от берега:008:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 12:56
А я пришла....
Но все уже точно ушли....
Доброго всем утра! Щас читать начну, все что пропустила, а то вчера вместе с дочкой вырубилась.... Весна, авитаминоз.... :))
Я пришла, после почти бессонной ночи:010:
Скоро опять убегу:))
Всем привет:flower:
У нас дома жара невыносимая
И
Что-то Бабы-Ёги какие-то не уважающие себя все как на подбор!!!! :))
Вот оно единение духа и мысли:065:
Светик.ru
02.03.2011, 12:57
Я в прошлом году тоже заметила,что во многих местах цена в лирах =цене в евро или долларах:008:
Понятно,что так быть не должно:))
А где можно обменять деньги на турецкие лиры?:008:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 12:58
нам кстати тЕз предлагал на наш состав стандарт почему-то, а Солвекс фэмили
Наташ, эт яркий пример того, что у разных ТО разные контрактыне условия прописаны с отелем:flower:
Так я читала десяток страниц, которые настрочили за те семь часов, что меня на форуме не было.... :))
10, почти ерунда, я вчера 20 перечитывала, а вс езон и по 40 бывало:010:
10, почти ерунда, я вчера 20 перечитывала, а вс езон и по 40 бывало:010:
так еще и не сезон:004:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 13:03
Доброе утро !!!
У меня Поля, жет моря, я тоже сказал, что все купили путевки, Лонисера ждет:))
У нас самолеты летают ТОЛКО на море
Но самое прикольное, заходим в 5ку или любой др магаз продуктовый, Мама купи арбуз, Нету еще, не созрели Почему???????? Надо созреть. Купи арбуз
Народ в шоке:))
Истинная Баб Ёга:flower::))
бабка-ежка
02.03.2011, 13:04
:001::001::001::001::001:умерла....
Не надо умирать!
Когда я когда-то давно впервые поехала "на зарубежное море" - в Болгарию, я с удивлением узнала, что у ее берегов тоже есть акулы. Но людей они не ели. Наоборот - стейки из акул продавались в каждом кафе... У берегов Турции они примерно такие же. Видимо, давно уже выучили, что ближзко к людям лучше не подплывать - иначе кончишь жизнь на гриле...
KnoPolino4kka
02.03.2011, 13:05
прелесть какая:))
моя просто говорит, что полетим на море, буду сидеть в самолете
она ни разу у нас еще не летала
Моя в прошлом втакси спала, в аэропорту не спала, а т.к мы регтсрацию проходим певыми, то все время до посадки она стояла у окна и см на смаолеты со словами. Папа когда пойдем в самоелтик, Папа а он крсивый? Папа пойдем в самоелетик
Папа я хочу в самоелтик. И так все 2 часа:))
Тадам:))
Загорать можно, во сейчас загорают уже. Сейчас +22 там. Но купаться в апреде с дитем я бы не рсикнлуа море прохлданое
Погода переменчивая, могут быть дожди. Море для деток, ИМХО, холодное.
+ много
KnoPolino4kka
02.03.2011, 13:09
Добро пожаловтаь к нам:flower:
Топ не читали, поском не пользовались. Эт прсто констотация факта, не обижайтесь
:flower:
У нас только БЦжЖ было, в 9 мес отлично слетали. В период от года до 1,5 успели сдлетьа 2 инфанрикса и получили пожизненный метотвол, более не приваемся ничем и никогда:065:
Отлично ездим и путешесвтуем везде.
До года ограичений не было впережвижених. Меня удляет, какая связь привики и полет в Турцию, объясните тупой?
Я об этом в 9 мес дочери даже не думала. ВЫ ж не Африку летите
Мое ИМХО лучше без привовк жить, чем с привиками как мы витоге
KnoPolino4kka
02.03.2011, 13:10
:008::008::008: А у нас вообще только БЦЖ- в этом году первый раз поедем.
:016::016::016: У меня подружка детей своих и в Турцию и в Тайланд и по Европе таскает- А ОНИ У НЕЁ ВОООООБЩЕ БЕЗ ПРИВИВОК
Мне кажется тут кому как повезет
В чем везение??????
Такое ощущение, что вы про глубинку Зимбабве спрашиваете, чесссслово....
В Турции без прививок так же, как у нас, только лучше :)) :)) :)) Море, солнце, иммунитет прямо-таки распирает :))
Вот + много. Турция для оргнаизма просто рай
Р У С А Л К А
02.03.2011, 13:11
Спасибо!:flower::061: Выбор отеля стоил мне кучи нервов... Попробую в ДаВинчи обратиться. Там самые приемлемые цены.:008:
Отличный выбор ТФ:flower:
а мне они дорого посчитали :(
KnoPolino4kka
02.03.2011, 13:12
Ну акулы ведь разные, самыми опасными считаются рифовые, ну и белая, а есть такие как в океанариуме у нас, с ними хоть что делай, им до людей пофиг, хотя и рыба может умом тронуться, ну так от маньяков мы то же не застрахованы...
Очень надеюсь что никто нас в Турции не покусает, люблю заплывать метров за 100 от берега:008:
НЕ кусит, у меня мама далекоооо заплывает, только черепах видела. Но это оосбенность той бухты где Лони, Алая, Ялихаг. Фугла назывется бухта, там много черепах, они больше плвают могут перед вам всплыть, их Лонисеровцы чсто видят в море
KnoPolino4kka
02.03.2011, 13:13
Я в прошлом году тоже заметила,что во многих местах цена в лирах =цене в евро или долларах:008:
Понятно,что так быть не должно:))
А где можно обменять деньги на турецкие лиры?:008:
В обменниках, банках.
так еще и не сезон:004:
Это да, я в прошлом летом в Белорусси уезжала, день дооги, потом пока инет там нашла, кароче пока я разгребала топ отзывов, основной читала:010:
Много вечеров прошлом:))
KnoPolino4kka
02.03.2011, 13:14
Не надо умирать!
Когда я когда-то давно впервые поехала "на зарубежное море" - в Болгарию, я с удивлением узнала, что у ее берегов тоже есть акулы. Но людей они не ели. Наоборот - стейки из акул продавались в каждом кафе... У берегов Турции они примерно такие же. Видимо, давно уже выучили, что ближзко к людям лучше не подплывать - иначе кончишь жизнь на гриле...
Вика, классно сказали:)):flower:
Респект
Рыбка полосатая
02.03.2011, 13:14
Добрый всем день! Звонила в Версу сказали, предварительные вылеты в суб и в воскр самолет в 8-9 утра, в понедельник вечером прибл. в 18 час, может у вас есть другая информация? Хочу уже забронировать, боюсь,что отель встанет на стоп, а когда будет точное время вылетов не ясно! Что делать, не хочу день терять с вечерним вылетом!
KnoPolino4kka
02.03.2011, 13:15
а мне они дорого посчитали :(
Боюсь спросить дорого п сранение с какой ТФ:046:
Кроме цены есть надеждность ТФ, проверенность ее в разных ситуациях. Давичнич на фрме давно, траблы разруливает быстро и оперативно. Круных претензий к ним нет. Сомнений вних тоже. Особенно в Алле, она Умница:flower:
Р У С А Л К А
02.03.2011, 13:21
Кроме цены есть надеждность ТФ, проверенность ее в разных ситуациях. Давичнич на фрме давно, траблы разруливает быстро и оперативно. Круных претензий к ним нет. Сомнений вних тоже. Особенно в Алле, она Умница:flower:
Я в нескольких ТФ считала, которые тоже проверены лично мной. Стоимость тура очень разная у всех получается..
Стараюсь найти соотношение цены, надежности и качества (я про ТФ) ;)
Двое и Снежинка
02.03.2011, 13:24
А где можно обменять деньги на турецкие лиры?:008:Нас по дороге из аэропорта завозили в самой Анталии на заправку, и там был обменник. Поменяли 20 баксов, пригодились только мужу на одной из экскурсий, где их завезли в магазинчик водички купить, Остальные я оставляла по паре лир горничной. :)
KnoPolino4kka
02.03.2011, 13:29
Я в нескольких ТФ считала, которые тоже проверены лично мной. Стоимость тура очень разная у всех получается..
Если стоимость очень разная, именно существенно ае 1-2 тыщи. ТО это скорее всего разные ТО
Также еще есть вариант, я просто сама с этим столкнулась, что нектр ТФ 2 недели считают, не 14 ночей, а 14 дней, т.е не с сб по сб, а сб по птяницу выходит.
Уточняйте кто ТО, когда Вам считают.
KnoPolino4kka
02.03.2011, 13:31
Добрый всем день! Звонила в Версу сказали, предварительные вылеты в суб и в воскр самолет в 8-9 утра, в понедельник вечером прибл. в 18 час, может у вас есть другая информация? Хочу уже забронировать, боюсь,что отель встанет на стоп, а когда будет точное время вылетов не ясно! Что делать, не хочу день терять с вечерним вылетом!
У ВЕрсы, сб, вс, среда вылет в 9 утра Россией, 5 утра это Тезовский рейс.
В понедельник и птяницу Версабудет на докупе у Теза, в один день 5 утра, в др Трансы на 18.30. НО большая вероятность, что и пн и птяница будут вечерние трансы. ерса вэтом году без ранних 5 утровых вылтеов.
НО нам Вика обещала полетку уже 2 недели назад, я все жу. и верю, что будут таки 5 утровки
Р У С А Л К А
02.03.2011, 13:31
Если стоимость очень разная, именно существенно ае 1-2 тыщи. ТО это скорее всего разные ТО
Также еще есть вариант, я просто сама с этим столкнулась, что нектр ТФ 2 недели считают, не 14 ночей, а 14 дней, т.е не с сб по сб, а сб по птяницу выходит.
Уточняйте кто ТО, когда Вам считают.
спасибо за совет :flower: буду иметь в виду!
KnoPolino4kka
02.03.2011, 13:32
пон 5 утра
вт, ср, сб вск 9 утр росия
пятн трансы
Вот так, НО по последним данным и впон возмодно трансы будут.
5 утра забрал Тез под себя, почти полностью борт
Девочки, а про ТФ Альфа Туризм есть какая-то информация? По поиску ничего не нашла...
KnoPolino4kka
02.03.2011, 13:34
Девочки, а про ТФ Альфа Туризм есть какая-то информация? По поиску ничего не нашла...
Нет, мы как то инфу по всем ТФ не собираем, их оооооч много. Отзывы есть о фомуских ТФ, т.к у них много народу поупает:flower:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 13:35
спасибо за совет :flower: буду иметь в виду!
Пжалуйста, просто кадый ТО летит своей АК, в свое время, отсюда тоже разная цена.
Как летит Анекс, Солвекс, Верс аи Тез, примерно известно:flower:
Также цена менятется от дня вылтеа, на буднях дешелве, в сб и вск дороже:flower:
irartemi
02.03.2011, 13:37
Вы накануне заказываете ланч бокс с завтраком.Обед и напитки обычно входит в стоимость экскурсии.
да у нас тож дети маленькие и на коллективные экскурсии мы вряд ли потащимся... а вот своим ходом куда-нибудь... Так что спасибо за ценную информацию. Я так поняла, что лучше выбираться после завтрака :), тогда больше достанется... Муж тут уговаривает попробовать пешком подняться на Олимпос... Ну ладно мелкую в слинге, старшей 10 лет - сама пойдет, а вот сына 5 лет реально жалко... Хотя, может, и осилим...
бабка-ежка
02.03.2011, 13:39
Не знаю, Олеся, права ли ты, насчет траблов. Я меня ж была ситуация на начале февраля, когда Анекс подтвержил бронь - и тут выяснилось, что есть возможность поехать с сестрой и племянником. А Суэно в этот момент был на стопе, и вообще он для них немного дороговат. И я просила Аллу позвонить в Анекс и спросить, нельзя ли отказаться от брони и взять у них же другой отель на четверых. Но Алла даже звонить никуда не стала, просто сказала - нет и все...
Может, вам от разных ТО считают? Турфирма, конечно может дать скидку за счет своих комиссионных, но тут как раз большого "разлета" быть не может...
KnoPolino4kka
02.03.2011, 13:45
Не знаю, Олеся, права ли ты, насчет траблов. Я меня ж была ситуация на начале февраля, когда Анекс подтвержил бронь - и тут выяснилось, что есть возможность поехать с сестрой и племянником. А Суэно в этот момент был на стопе, и вообще он для них немного дороговат. И я просила Аллу позвонить в Анекс и спросить, нельзя ли отказаться от брони и взять у них же другой отель на четверых. Но Алла даже звонить никуда не стала, просто сказала - нет и все...
...
Вик, но я сужу по своем опыту сДавични и тех моментах, ктр я видела.
Косяки есть у всех ТФ, также как каждый акушер имеет скилет в шкафу
Cvevina_me
02.03.2011, 13:50
:008:эх, жду, жду целый день - так никто и не присоветовал ничего:008::008::008::008:
Выбор отелей был практически такой же! Остановилась на Club Belinda 4 По финансовым соображениям.
бабка-ежка
02.03.2011, 13:59
Вик, но я сужу по своем опыту сДавични и тех моментах, ктр я видела.
Косяки есть у всех ТФ, также как каждый акушер имеет скилет в шкафу Олеся, я ж не ставлю под сомнения ваши слова...просто опыт показывает, что, когда фирма завоевывает положение на рынке, она очень старается. А когда завоевала - может и расслабиться... Ну, и меня, если честно, еще смущают прописанные в их договоре условия, по которому "в случае размещения клиента в отеле более низкой категории, фирма обязана обеспечить возврат туроператором разницы в стоимости". Девочки, конечно, говорят, что такого никогда не было, но это как ружье, которое в первом акте пьесы висит на стене...смотришь и думаешь - а выстрелит оно к третьему акту или нет?
Ой, ОТличная Новость. На 3 недельки?
УРАААА УРРААААА:080::080::080::080:
Я от всей дкши рада за Вас:080::flower::flower::flower::flower::flower:
Держу @@@@@@@
Да, набрали денег на 3 недели.:)
Про Пасифик тоже много отзыво и фото:flower:
Хороший достойный отель:flower:
Обязательно подтвердят:080:
Очень очень надеюсь!!!
погоди те, на 3 скатаетесь и поймете, что это мало. Мне 4 недел мало, я не устаю от отеля, не скучаю по дому и все прочее. Просто наслаждаюсь, и опа пора домой, так быстро все пролетает:005:
Отчетик буду очень ждать:flower:
Я уже и сама чувствую, что мне на 3 недели мало будет!!!
За что?:008::046:
А на всякий случай.:))
Одного вномере?:001:
Да, запросто.:008: Он у меня и в Питере дома один с 5 лет оставался. А тогда в Аланисе ему уже 7,5 было.Почему бы не оставить на пару часиков? Я часто укладывала его спать, а сама ночью на диско через дорогу ходила, либо на рецепшн спускалась кофе попить и за жизнь поболтать с ночным реценшионистом(слово-то интересно, правильное подобрала?:005:) и охранником.
Все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видимо Вам подделку подсунули!:flower:
:)):046::046::046:
Хорошая девочка
02.03.2011, 14:15
Девочки, добрый день! Какой отличный подробный топ! Спасибо большое автору! :flower:
Но всё-равно, хочется совет...Я человек в поездках неопытный...последний раз выезжала заграницу 10 лет назад. :008:В Турции была один раз в Ичмелере. Понравилось очень!
Сейчас хочу поехать с дочкой куда-нибудь в Турцию. Дочке на момент поездки будет 2 года и 2 месяца. Хочу в конце мая. Посоветуйте, пожалуйста:
1) Туроператора
2) Курорт, где для ребёнка хорошо.
Очень хочется поехать на 3 недели, но чтоб не очень дорого!
Буду очень очень рада любым подсказкам!:091::091:
НЕ кусит, у меня мама далекоооо заплывает, только черепах видела. Но это оосбенность той бухты где Лони, Алая, Ялихаг. Фугла назывется бухта, там много черепах, они больше плвают могут перед вам всплыть, их Лонисеровцы чсто видят в море
:001: Я бы от страха, наверно, сразу бы утонула... Плыву я, такая, плыву.... Вдруг - здрассти !!! Черепаха перед носом всплывает....:001::001::001::098::066:
бабка-ежка
02.03.2011, 14:22
Девочки, добрый день! Какой отличный подробный топ! Спасибо большое автору! :flower:
Но всё-равно, хочется совет...Я человек в поездках неопытный...последний раз выезжала заграницу 10 лет назад. :008:В Турции была один раз в Ичмелере. Понравилось очень!
Сейчас хочу поехать с дочкой куда-нибудь в Турцию. Дочке на момент поездки будет 2 года и 2 месяца. Хочу в конце мая. Посоветуйте, пожалуйста:
1) Туроператора
2) Курорт, где для ребёнка хорошо.
Очень хочется поехать на 3 недели, но чтоб не очень дорого!
Буду очень очень рада любым подсказкам!:091::091:
Пункт 9 на стр.1 - кратко про курорты. Попрьбуйте почитать и отмести то, что вам не подходит. Понятие "не очень дорого" у всех разное - на 1-й полосе есть ссылка на раннее бронирование у разных операторов. Введите свои данные и посмотрите, в какие отели вы "проходите", а в какие нет. После этого можно уже будет разговаривать более предметно - и на форуме, и в турфирме...
Пункт 9 на стр.1 - кратко про курорты.
За 55.000 вполне уложитесь в нормальную трёшку. Ну, на мой скромный взгляд, нормальную:008: Поищите по турфирмам.
Доброе утро !!!
Вот, молодец! :)) Серьезно к вопросу отдыха подходит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.