Просмотр полной версии : Турция 2011
Выбираю путевку на середину июНя. Как будет море - тепленькое в это время?Да.
Чёрная Коша
08.04.2011, 13:06
Подскажите какими фруктами порадует нас Турция с середины июня начало июля? Арбузы наверное нам пока не видать в этот период :(
:005: хм, в июне темнеет в начале 9 вечера.
В 18-00 еще полно народу на пляже во всю купаются (но уже собираются расходиться - к ужину). Другой вопрос, что обычно пункты выдачи полотенец в 17-00-18-00 закрываются, но ведь можно полотенце и с собой в номер забрать и поменять на след. день... Никто купаться не запрещает в море - запрещено в темное время суток. А вот в басике уже после 19-00 не рекомендуется (запрещено - чистят, хлорируют, может быть опасно). Да вобщем-то народ в это время уже на ужине или готовится в номере;)
Согласна со всем,кроме того,что нельзя в море ночью купаться. Сколько ездила,всегда можно было ( знаю,что есть отели, у которых на ночь пляжи закрывают,сама в такие ни разу не попадала ).
Всем привет :support::support::support:
Выбираю путевку на середину июНя. Как будет море - тепленькое в это время?
Жутко холодно, Вы что?! Кто же в середине июня в Турцию едет? :001:
Согласна со всем,кроме того,что нельзя в море ночью купаться. Сколько ездила,всегда можно было ( знаю,что есть отели, у которых на ночь пляжи закрывают,сама в такие ни разу не попадала ).
Привет!!!:flower:
Подскажите какими фруктами порадует нас Турция с середины июня начало июля? Арбузы наверное нам пока не видать в этот период :(
Если сходить на Первую страницу, то можно найти что в начале июня арбузы уже сть ;)
Доброго!!! :support:
:046::046::046:
Ольгенда
08.04.2011, 13:20
Ёжки, доброе утро!
Я плачу, но на работе мне выдали новую задачу и ее кровь из носа нужно сегодня проверить и вся основная проверка на вечер выпадает, когда Америка проснется :041:
Я не смогу прийти на встречу. Повеселитесь и расскажите потом здесь как все прошло!
Хорошо вам отдохнуть! Приятных посиделок! :flower:
Грымзы вышли на охоту :)) :flower:
Ёжки, доброе утро!
Я плачу, но на работе мне выдали новую задачу и ее кровь из носа нужно сегодня проверить и вся основная проверка на вечер выпадает, когда Америка проснется :041:
Я не смогу прийти на встречу. Повеселитесь и расскажите потом здесь как все прошло!
Ну вооот :(
Очень жалко !!!
:099:
Ольгенда
08.04.2011, 13:24
Мы тут с Иришей будем на дежурстве!:ded:
И виртуально :014:
Еще как бум на дежурстве!;)
И это тоже синхронно! :014:
Вы там, стати, с чем чай пить будете, нам-то чего в бокалы наливать?
Юляшка-ромашка
08.04.2011, 13:27
Не, ну конечно никто тебя останавливать не будет и за руку хватать, что мол ЗАПРЕЩЕНО. Но не рекомендуют. Во-первых, чтобы снять с себя ответственность (мало ли что, а спасатели в ночное время не работают, а любое ЧП на пляже - это вопросы к отелю), а во-вторых - живность там всякая морская может ближе к берегу вылезать (ну вот к примеру в Еги помнится мурены ночью близко к берегу подплывают :001:, правда у меня муж умудрился ее и днем увидеть и еще хотел за хвост ухватить :001::001::001: так как не знал тогда, что это мурена:073:)
Ну вот..... грымзы весь народ распугали......:005:
Двое и Снежинка
08.04.2011, 13:56
Девочки, доброй ночи! Мы летим 1июня на 3 недели в BARUT HOTELS HEMERA RESORT & SPA 5 * Сиде. 2мамы+ 2 ребенка (11, 3).
мне ваш отзыв будущий очень интересен. он у меня в списке на перспективу. :)
Soul_spb
08.04.2011, 14:01
Девочки,всем доброго дня и хорошего настроения:support::support::flower::flower::flowe r:
Девочки,всем доброго дня и хорошего настроения:support::support::flower::flower::flowe r:
Привет! ;)
Двое и Снежинка
08.04.2011, 14:08
:)):)):))
Девочки,я убежала....
Кто идёт на встречу,надеюсь вечером встретиться:)
Soul_spb
08.04.2011, 14:12
Девочки,я убежала....
До встречи,Женя:flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
08.04.2011, 14:16
Всем доброго утра И замечательного настроения!!!!!!!:0096::0096::0096::0096::0096:
Пошла почитаю, а то на весь вечер выпала из интернета!
ПРивет. Я спала 3 часа:005:
Олесь, как всегда, абсолютно с тобой согласная!!!! :))
:flower::flower::flower:
Тоже вытащу к торгу:flower:
Ты права про наглость и про то, что у нас это как бы выпрашивать.
Очень соглашусь. В Турции это состояние души, удовлетворения от покупки нет, если не сторговалась
И мы тоже здесь с удовольствием кушаем.
А если еще просматривая фотографии Турции, да под Арам-зам-зам......:019::019::019:
Ага, ага:014:
Soul_spb
08.04.2011, 14:24
начнем с винца ..а там как пойдет )):)):)):)) Я вчера была на фуршете у отеля Вояж и Гурал..как то мне и шампанского хватило.теряю квалификацию:010::)):)):))
ПРивет. Я спала 3 часа:005:
:010:
KnoPolino4kka
08.04.2011, 14:25
Всем доброго утра!
Вчера не заглядывала, сегодня смотрю а вы тут опять плюшками балуетесь.:))
Издевательство прямо какое то.
Худеть же к лету надооооо....
Привет:flower:
Надоо, а что делать:))
Тоже на видео ничего не увидела. Обрезанный у меня кадр какой то.
Слушайте. Так ведь и в отеле могут чемодан открыть. И замки не спасут тогда.
Так что совет про ценности в чемодан под замок, не панацея.
Ну вообщем то да. Но я в чемодан только нотик кладу, все сотальное в сейф.
Хотя все можно октрыть было б желание, тут уже репутация отеля
начнем с винца ..а там как пойдет )):)):)):)) Я вчера была на фуршете у отеля Вояж и Гурал..как то мне и шампанского хватило.теряю квалификацию:010::)):)):))
Так.... Значитца в пол девятого по нашему местному тоже начну с винца..... :))
Вы там хотя бы знаками сообщайте, как пошло и когда на другие напитки переходить или в танцы ударятся!
Ольгенда
08.04.2011, 14:38
Вы там хотя бы знаками сообщайте, как пошло и когда на другие напитки переходить или в танцы ударятся!
ДА! чтобы мы тут не отставали! :support:
Двое и Снежинка
08.04.2011, 14:39
поддержим, девочки, поддержим обязательно! :support::support::support:
KnoPolino4kka
08.04.2011, 14:44
Темка в ОВО. Про самолеты.:073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4006570
Классссссс
Оч понравилось
Посмотрела видео.... классная такая посадочка..... Взлетная полоса совсем к пляжу близко! :))
Ага, пляж можно было и не делать
Добрый день!
А мы все будем в топе :014::007:
Двое и Снежинка
08.04.2011, 14:48
Добрый день!
А мы все будем в топе :014::007:А, вспомнила, у меня ж день рождения был в понедельник, а неделя такая загруженная была, что шампанского-то я и не выпила. вот сегодня и присоединюсь! :014:
А, вспомнила, у меня ж день рождения был в понедельник, а неделя такая загруженная была, что шампанского-то я и не выпила. вот сегодня и присоединюсь! :014:
Шабаш приобретает все большие размахи!!!!! Ух и гульнем!!!!! :014::007::0098:
Soul_spb
08.04.2011, 14:56
Шабаш приобретает все большие размахи!!!!! Ух и гульнем!!!!! :014::007::0098:
Да-да-да..вот у меня сегодня именины..1 раз в году..:support::support::support:
И я с вами!!! :014:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Ветка_Сакуры
08.04.2011, 15:03
Меня конкретно Фейм в Гейнюке интересует :008:.
Там и вычитала такой отзыв, что мол "пляж после 18-ти закрывают, впрочем, как и везде в Турции"...
Поздравляю!!!!!!! :flower::support:
Soul_spb
08.04.2011, 15:11
спасибо,девочки!:flower::flower::flower::love:
Хорошо, отпишусь обязательно!
Ольгенда
08.04.2011, 15:18
И я с вами!!! :014:
Нас уже трое! :flower:
Чёрная Коша
08.04.2011, 15:21
Кто знает как далеко от Анталии находится водопад, не далеко от какого отеля?
Нас уже трое! :flower:
Неа... Как минимум пятеро! :))
manik313
08.04.2011, 15:26
Привет Дорогие!!!
У Вас тут весело, тольк добралась до компьютера!!!
И торты - были и горки были , и мясо было , и САМОлёты, и ЧУМУданы.....
Я всё быстренько проглядела - по диагонали....и что-то не поняла, все собираются в ТОПЕ гулять-виртуально,
а в "ХОР.СИДИМ" мы будем за вестьтоп ГУЛИ-ГУЛИ-ванить в троём-четвером???
Мне обещали спокойной работы вчера и сегодня...обманули...навалили, еле разгребаюсь.. думала, что до 17 сегодня, как положено и пройдусь пешочком от Александро-Невской до МЕСТА, а вот только в офис прилетела -хорошо, если до 18 уложусь всё закончить... придётся опять БЕГОМ...Как меня задолбало, что вся жизнь бегом..а я так местаю - тихонечно, поглядывая по сторонам, с чувством....
Но буду - Обязательно!!!! У нас время "Ч" - 18,45????? Ничего не изменилось...???
Natasha21
08.04.2011, 15:29
Всем привет!:flower::flower::flower:
девочки, у вас сегодня встреча? оторвитесь там давайте :014::)Да-да-да..вот у меня сегодня именины..1 раз в году..:support::support::support:
Поздравляю!:flower:
А у нас с мужем сегодня день свабди:006:
оторвитесь там давайте :014::)
За всех нас:flower:
manik313
08.04.2011, 15:45
ПОСТИТЕ что Здесь (и ЗДЕСЬ тоже)....
девочки! ВЫручайте - удалю потом...
срочно нужен вот такой календарь-перевёртыш из прошлой жизни...куплю за недорого....
вдруг у кого-то завалялся...надо найти в течение 3х недель....
Двое и Снежинка
08.04.2011, 15:46
:flower::flower::flower:
Рио-Рита
08.04.2011, 15:46
Всех поздравляю! :support:
И с именинами- Ларису!
И с днем свадьбы!
И с посиделками!
:014:
Natasha21
08.04.2011, 15:52
А у нас с мужем сегодня день свабди:006:Поздравляю!!!:flower:
срочно нужен вот такой календарь-перевёртыш из прошлой жизни...куплю за недорого....
может на ДО спросить, или в топе Семейные реликвии (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=735219) много чего есть
Ну прям одни праздники сегодня! Поздравляю!!!!!!! :flower::support:
KnoPolino4kka
08.04.2011, 15:55
Доброго всем утречка!
Вот и мы к Вам!
Подтвердили нам Iberostar Bellis Белек с 19 мая 3 взр+ребенок.
Вот только малость переживаю насчет погоды-не холодное ли море?
Здравствуйте:flower:
Добро пожаловать к нашу теплую компанию
Добавлю в табличку вечером:flower:
На первой есть арзив погоды, уже сейчас воздух 25, вода 18. Думаю,ч то к концу мая все будет много теплее. И птмо сезон в Турции ск онца апреля, так чо все перживания зря
Отличного отдыха, в нашей любимой Турции:flower:
Юляшка-ромашка
08.04.2011, 16:06
Девочки, за меня тоже оторвитесь:014:
Жаль, что я не с вами сегодня :(
manik313
08.04.2011, 16:06
может на ДО спросить, или в топе Семейные реликвии (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=735219) много чего есть
Я уже ВЕЗДЕ-ВЕЗДЕ спрашиваю, даже на работе объявление в столовой повесила..осталось только в метро или на столбе..но тишина...а мне очень надо...
Юляшка-ромашка
08.04.2011, 16:07
Ань, а может в антикварниках поискать и комиссионках... Помнится в какой-то теме девушка искала монетницу советскую - так ей сказали, что в антикварниках (даже адреса называли где точно) такого барахла было навалом... может и календарь твой есть
Irina Efimova
08.04.2011, 16:08
ДЕВОЧКИ !!! Всем привет, у меня только-только более ли менее поправился ребёнок,теперь,заболела я :(,поэтому,выпала из топа почти на 3 недели,НО ВСЁ ПРОЧИТАЛА:001:,ПОКАТАЛАСЬ С ГОРОК :)),поела турецких сладостей (правда,не наелась),вообщем,в курсе всех событий.ВЫ ВСЕ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ-работа проведена МЕГА огромная!
Единственное-не могу сегодня быть с вами,т.к. и болею,и ребёнка не с кем оставить .Но,желаю вам хорошо повеселиться- ОТ ДУШИ!
Девочки, доброй ночи! Мы летим 1июня на 3 недели в BARUT HOTELS HEMERA RESORT & SPA 5 * Сиде. 2мамы+ 2 ребенка (11, 3).
долго искали, много отзывов прочитали! а кто-нибудь из форумчанок отдыхал в этом отеле?
Мы тоже собираемся в него и похоже даже пересечёмся с Вами чуть-чуть (мы естьв табличке;)).Про отель-только хорошее читала! Плюс Лариса подтвердила,что выбор достойный,а она всё-таки знает,о чём говорит.
Я тоже обязательно напишу отзыв,вдруг и мой чем-нибудь поможет.:flower:
KnoPolino4kka
08.04.2011, 16:21
Всем Доброе Утро!!!
Посмотрела про вскрытие чУмадана и возник вопрос. Пленкой обматать можно дома или обязательно в аэропорте?:008:
Добрый день
Можно и дома, НО в аэропорту удобнее, там атомат обматывает:flower:
Доброе утро ! Наверно и дома можно. Но лично я всегда прямо в Пулково обматываю.
Привет
Мы тоже всегда в Пулково
Девочки, сейчас в одном из отзывов прочитала - это правда, что в Турции после 18.00 все пляжи закрыты?
Да, не то чтобы закрыты но, в 19 ужин и большнство уходят.
Но вас никто не выгонит.
Вот из басика да, попросят:flower:
После 18.00 в любом случае на пляже уже делать нечего!
Темно хоть глаз коли))!Только влюбленные парочки сидят по кушеткам,морем любуются и вино хлещут)!
Не правда ваша:flower:
KnoPolino4kka
08.04.2011, 16:22
плохо,если это так, мы обычно по 2 раза в день на пляж ходим, утром и после дневного сна...
ps в Турции еще не были)
Так и ходите после дневного сна, никто не помешает:flower:
Это лобычнов 16 часов там просиходит. В 19 то уде ужин почти везде
Доброго всем бодрого пятничного!!!!!!!!! :flower: :flower::flower:
Пойду почитаю.
:005: хм, в июне темнеет в начале 9 вечера.
В 18-00 еще полно народу на пляже во всю купаются (но уже собираются расходиться - к ужину). Другой вопрос, что обычно пункты выдачи полотенец в 17-00-18-00 закрываются, но ведь можно полотенце и с собой в номер забрать и поменять на след. день... Никто купаться не запрещает в море - запрещено в темное время суток. А вот в басике уже после 19-00 не рекомендуется (запрещено - чистят, хлорируют, может быть опасно). Да вобщем-то народ в это время уже на ужине или готовится в номере;)
+ много
Закрыты бассейны, все готовятся к ужину, обычно уже не купаются, за весь день накупались. В 19 примерно ужин, потом все ждут мини-диско и вечернего шоу, опять же в море как то не охота лезть, а так по пляжу бродить фоткаться милое дело.
Из советов для начинающих: - не забудьте на чемодан прикрепить опознавалку, спец для вас, т.к. одинаковых чемоданов очень много и придется долго изучать свой или не свой. Мы так очень давно не смогли найти свой чюмаданчик, потом каким то чудом нашли.
Про опознавалку +1000000000000000000000000
А, вспомнила, у меня ж день рождения был в понедельник, а неделя такая загруженная была, что шампанского-то я и не выпила. вот сегодня и присоединюсь! :014:
С ПРОШЕДШИМ!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/680859947.gif
Natasha21
08.04.2011, 16:26
Олеся, привет:flower:Ань, а может в антикварниках поискать и комиссионках... Помнится в какой-то теме девушка искала монетницу советскую - так ей сказали, что в антикварниках (даже адреса называли где точно) такого барахла было навалом... может и календарь твой естьТочно, в комиссионках должны быть!
ДЕВОЧКИ !!! Всем привет, у меня только-только более ли менее поправился ребёнок,теперь,заболела я :(,поэтому,выпала из топа почти на 3 недели,НО ВСЁ ПРОЧИТАЛА:001:,ПОКАТАЛАСЬ С ГОРОК :)),поела турецких сладостей (правда,не наелась),вообщем,в курсе всех событий.ВЫ ВСЕ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ-работа проведена МЕГА :
Выздоравливайте!
Хорошая девочка
08.04.2011, 16:29
А что за пункты выдачи полотенец??:008:
С ИМЕНИНАМИ!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/461803457.gif
А что за пункты выдачи полотенец??:008:
Там, где пляжные полотенца выдают. Или в самом отеле или часто на пляже. идешь на море, берешь чистое и сухое, идешь с пляжа - сдаешь, а можно и не сдавать.....
KnoPolino4kka
08.04.2011, 16:32
Выбираю путевку на середину июНя. Как будет море - тепленькое в это время?
Гы вы Турция и наше Сесрорецкое побережье не попутали?
Фрукты будт все, арбузы и дыни с начала июня есть.
Про море. Да телое, а иначе зачем ехать туда??????7
Хорошая девочка
08.04.2011, 16:33
Там, где пляжные полотенца выдают. Или в самом отеле или часто на пляже. идешь на море, берешь чистое и сухое, идешь с пляжа - сдаешь, а можно и не сдавать.....
Это так во всех отелях?? Бесплатно?? Значит не надо покупать и с собой везти большие полотенца пляжные??
С днем свадьбы!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/435893780.gif
Болящим - выздоравливать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KnoPolino4kka
08.04.2011, 16:34
+ много. А главное, что поиск не работает, отзывов нет за прошлые года, ссылок на погоду тоже
Дубак. Ага:046:
Рио-Рита
08.04.2011, 16:35
Это так во всех отелях?? Бесплатно?? Значит не надо покупать и с собой везти большие полотенца пляжные??
К сожалению не во всех. В описании отеля обычно озвучивают ситуацию с полотенцами.
В Fame Residence Goynuk 4* пляжные полотенца выдаются! Везти с собой в Турцию полотенца точно не надо! :))
Двое и Снежинка
08.04.2011, 16:40
Какие красивые поздравления! Спасибо!!! :flower:
По поводу полотенец - для меня принципиально их наличие в отеле. Они так много места в чемодане занимают. А покупать там и сразу юзать не хочу, жадничаю. :008:
В Fame Residence Goynuk 4* пляжные полотенца выдаются! Везти с собой в Турцию полотенца точно не надо! :))
Вот мне интересно, почему я решила, что человек в В Fame Residence Goynuk 4* едет.... :008:
В ARTEMIS PRINCESS HOTEL 3* пляжных полотенец нет. Но в Турции они не дорогие, я бы там купила, чем с собой в багаже тащить, но это ИМХО....
KnoPolino4kka
08.04.2011, 16:46
Если сходить на Первую страницу, то можно найти что в начале июня арбузы уже сть ;)
Доброго!!! :support:
Кто ж ее читает родимую:004:
Ёжки, доброе утро!
Жаль,:005: мысленно ты с нами:flower:
Мы и не уходили:065:
KnoPolino4kka
08.04.2011, 16:48
Верный настрой:014:
KnoPolino4kka
08.04.2011, 16:50
Ну вот..... грымзы весь народ распугали......:005:
Мы хорошие, на все вопросы отвечаем,бухтим ногда, но всегда отвечаем:005:
+ много
Отзывов жду ото всех:091:
KnoPolino4kka
08.04.2011, 16:53
Привет, организатор БЁ
Девочки,я убежала....
Обязательно встретимся:080:
Мы и не уходили:065:
Грымзы не спящие в Турции ночи!:004:
KnoPolino4kka
08.04.2011, 16:55
:010:
Ага, я примерно в таком состоянии.
Полян уснула в 7 утра:010:
Погода такая:015:
KnoPolino4kka
08.04.2011, 16:58
ДА! чтобы мы тут не отставали! :support:
поддержим, девочки, поддержим обязательно! :support::support::support:
Турция 2011 гуляет, чувствую вечер в топе будет веселый:065:
Ой, замучилась я совсем...Как плохо, когда ничего в этом не понимаешь.
Решила съездить в 24.06-10.07 съездить в Турцию с детями (4 и 14:)) лет)
Не могу выбрать ничего, вроде читаю, читаю, "смотришь в книгу видишь..."-это про меня.
Подскажите, что можно в бюджете 50 тыс.р выбрать? Знаю, что хочется горочек немного, чтоб деткам можно было повеселиться, пляж и вход в море мягонький, а не Галька огромная, до моря пешком чтоб, питание все включено, красиво чтоб было на территории, зелено, тепло и море красивое:091::091::091:Есть такое или это только может сниться.
lzwezdal
08.04.2011, 17:17
Знатоки Турции здравствуйте! Подскажите пожалуйста курорты,где аэропорт совсем рядом,мои дети не выносят трансферов,слава богу,что на самолетиках летать любят. И ещё,планирую на начало октября отдых,тепло будет ещё?
Я такие часто на АВИТО видела в продаже. Но очень-очень дорого. :001:
Ветка_Сакуры
08.04.2011, 17:31
Вот мне интересно, почему я решила, что человек в В Fame Residence Goynuk 4* едет.... :008:
Это мне, мне про Фейм :091: :)
Собираю всю возможную и невозможную информацию :065: :008:.
Знатоки Турции здравствуйте! Подскажите пожалуйста курорты,где аэропорт совсем рядом,мои дети не выносят трансферов,слава богу,что на самолетиках летать любят. И ещё,планирую на начало октября отдых,тепло будет ещё?
Здравствуйте. Кемер находится недалеко от аэропорта. :flower: А про погоду на первой странице топа прочитайте.
Аэропорт в Анталии. Отели в Анталии тоже есть. Все остальное уже, как минимум, в 30 и более минутах езды. В начале октября еще тепло. На первой страничке топа есть ссылки на погоду и описание регионов!
Soul_spb
08.04.2011, 17:35
Не могу выбрать ничего, вроде читаю, читаю, "смотришь в книгу видишь..."-это про меня.
Подскажите, что можно в бюджете 50 тыс.р выбрать? Знаю, что хочется горочек немного, чтоб деткам можно было повеселиться, пляж и вход в море мягонький, а не Галька огромная, до моря пешком чтоб, питание все включено, красиво чтоб было на территории, зелено, тепло и море красивое:091::091::091:Есть такое или это только может сниться.
Во многих отелях деть14 лет считается взрослым.Поэтому бюджетик маловат.Посмотрите на первой страничке рекомендуемые отели 3 * по Кемеру и Алании.
А далее на www.ruspo.ru и посмотреть что подходит по бюджету.:flower:
Здравствуйте. Такое как вы описали в Турции есть и много. :) На руспо посмотрите.. И на первых страницах топика есть подборка хороших бюджетных отелей.
Это мне, мне про Фейм :091: :)
Собираю всю возможную и невозможную информацию :065: :008:.
О!!! Точно!!! Значит не зря написала!:support:
смотрите Лары,от аэропорта 15 мин.езды.
Soul_spb
08.04.2011, 17:43
Юль,приветик!
Ты собираешься ?;)
manik313
08.04.2011, 17:49
Юля! привет! Ты сегодня с наим в Живую в "Х.С." или виртуально????
а то тут уже 2 междусобойчика образовалось:
- один в живую с рюмками ЧАЯ,
- второй в ТОПЕ - виртуально...
У меня накрылся ноут на работе, так что будет только фотоаппарат...
к началу - успею, всем сказала, что ровно в 18 выхожу -что бы не случилось!!!!
В начале прошлого октября было прекрасно! А вода вообще горячая:))
Irina Efimova
08.04.2011, 18:10
Выздоравливайте!
Спасибо,стараюсь,но получается плохо .:(
waitrabbit
08.04.2011, 18:19
Хнык...:041: Девочки, ну как ещё может называться "закон подлости"? Сижу дежурю, сеть "полетела", клиентов успокаиваю...А кто меня успокоит? :0072: У меня был единственный свободный вечер... :wife: Если получится, всё-равно постараюсь к вам приехать, хоть под конец вечера. :014: Мне с Лиговки не далеко до вас добираться
Читаю, мне нравятся фотки, море рядом, горки есть, зелено, цена приемлемая, а начинаю отзовы читать, некоторые нормально, но некоторые пишут Ужас, как быть, отметать такие сразу? Неужели бывают такие разбросы во мнениях, думала у всех разное впечатление может быть, но не думала, что так ...
lzwezdal
08.04.2011, 18:19
Спасибо девченки, я записываю
Читаю, мне нравятся фотки, море рядом, горки есть, зелено, цена приемлемая, а начинаю отзовы читать, некоторые нормально, но некоторые пишут Ужас, как быть, отметать такие сразу? Неужели бывают такие разбросы во мнениях, думала у всех разное впечатление может быть, но не думала, что так ...
всегда есть люди, которым что-то не нравится
может плюсов намного больше, чем минусов?
Я пропустила, Вы уже выбрали город?
Хнык...:041: Девочки, ну как ещё может называться "закон подлости"? Сижу дежурю, сеть "полетела", клиентов успокаиваю...А кто меня успокоит? :0072: У меня был единственный свободный вечер... :wife: Если получится, всё-равно постараюсь к вам приехать, хоть под конец вечера. :014: Мне с Лиговки не далеко до вас добираться
всё получится! ;)
можно начать на работе :))
Здравствуйте. Такое как вы описали в Турции есть и много. :) На руспо посмотрите.. И на первых страницах топика есть подборка хороших бюджетных отелей.
Не соглашусь, как раз в большинстве отелей 14-летний пойдет как взрослый, поэтому, как ни крути 2+1. А кто до 15 лет селят, так это люксовые дорогие отели, так мне кажется. И под эти требования бюджет 50 т. крайне мал, да и время июнь.
Всем Добрый Вечер!!!
Всех со всяческими праздниками!!! :support::support::support:
Умчалась собираться :0035:
manik313
08.04.2011, 18:30
Олеся, добавь в отзывы, пожалуйста, наконец-то Наш белла САН свой сайт "отремонтировал", а то больше 2х месяцев - обещались и ПШИК...., там и фото и видео, рекламные конечно, но зато видно всё и площадку, которую я под микроскопом выискивала и ...
http://www.bellasunside.com/ru/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.