Просмотр полной версии : Турция 2011
Melifaro
21.01.2011, 17:09
Море-то море, но в самый сезон "море" может обмелеть, ИМХО, а цена заоблачно взлететь.
Не из Москвы
Шарлоттка
21.01.2011, 17:15
Не из Москвы
Думаете? :093:
Ну у меня в любом случае нужной суммы щас нет на руках, поэтому я жду дальше :).
У Интуриста появилось немного цен из Москвы.
ПС
Из Питера тоже кое-что есть)
маслинка
21.01.2011, 17:17
А чем Вам разные номера плохи?:008: Отдельные же удобнее.
ЗЫ: У меня четверо детей от 2 до 16 лет и отдельные номера мы берем с 10 лет старшего ребенка.
и у меня четверо детей от 2 до 16 :) и тоже один мамонтенок. :008:
а как вы детей по номерам делите?
старших отдельно, младших с собой?
мы в прошлом году делились, отделеные скучали, горевали и ревновали :005:
VannaStasia
21.01.2011, 17:26
Девочки кто был в Иберотеле в Мармарисе, а с 4 -х леткой там не скучно будет? И я не поняла мини клуб платный что ли?
Сам мини клуб бесплатный,платно отдельно занятия по раскрашиванию футболок,подносов,делают еще бижутерию.Это ведет отдельно женщина,не в мини клубе.
Насчет скучно не знаю,мы в мини клуб не ходили,утром на пляже были,а потом после обеда до ужина в номере были,или просто гуляли,ходили в зоопарк,просто по территории. Иногда старшие с мужем подруги на катамаране под парусом ходили в море или ходили на рукоделие к этой женщине. Старшим по 8 лет было,они спят и видят как опять в Ибер поехать,младшему было три с небольшим,ему было не скучно,обожал вечернее мини диско, ковыряться в песке на пляже:) Как-то особо его ни на что и не тянуло,развлечений хвватало. Мы кстати съездили на шикарную экскурсию в Дальян,ловили крабов,смотрели на черепах огромных,были на косе,где они свои яйца откладывают,заезжали на грязи(не очень понравилось). И все путешествие на кораблике,детям еще и порулить дали,они были счастливы.:)
Melifaro
21.01.2011, 17:26
и у меня четверо детей от 2 до 16 :) и тоже один мамонтенок. :008:
а как вы детей по номерам делите?
старших отдельно, младших с собой?
мы в прошлом году делились, отделеные скучали, горевали и ревновали :005:
Детей отдельно. Только маленькую к себе в номер. Старшие вечером, например, приходят в номер, когда мы иногда уже спим (они шоу смотреть ходят, покушать на ночь любят:))).
Пока ее не было, просто дети отдельно от родителей. Так правильнее, на мой взгляд. Мы же дома тоже не в одной комнате живем. Не говоря о личной жизни родителй, которая в одном номере со взрослыми детьми невозможна.
И два стандартных номера 2+1 позволяют выбирать любой отель, потому что это размещение есть везде. В том числе горящие варианты.
ЗЫ: долго думала - где я уже писала, что Танька в 2 года выглядит на 4, а одежду носит на 5:009:И как это влияет на расселение:008: Только потом дошло про мамонтенка:)
маслинка
21.01.2011, 18:36
Детей отдельно. Только маленькую к себе в номер. Старшие вечером, например, приходят в номер, когда мы иногда уже спим (они шоу смотреть ходят, покушать на ночь любят:))).
Пока ее не было, просто дети отдельно от родителей. Так правильнее, на мой взгляд. Мы же дома тоже не в одной комнате живем. Не говоря о личной жизни родителй, которая в одном номере со взрослыми детьми невозможна.
И два стандартных номера 2+1 позволяют выбирать любой отель, потому что это размещение есть везде. В том числе горящие варианты.
ЗЫ: долго думала - где я уже писала, что Танька в 2 года выглядит на 4, а одежду носит на 5:009:И как это влияет на расселение:008: Только потом дошло про мамонтенка:)
Ничего себе вымахала ваша красотка :008:
Ндык, а в 2+1 личная жизнь как?
Мы раньше ездили в 2-3 комнатные с межкомнатной дверью... Кстати, в Белеке в Сирене Гольф номер был двухэтажный и у каждой спальни свой санузел :017:
А формат 2+1 нам придется брать вообще 3 штуки :001: потому как в одной комнате с детьми не умеем, козявок с няней, средних отдельно...
KnoPolino4kka
21.01.2011, 18:51
На пляж Лонисеры вход был платный. Копейки правда какие-то.
НЕ правда, вход на Не пляж Лонисеры платный, а дальше чуть не доходя до Аски и Ялихаа
Хорошие новости http://news.********/politics/5158814/?frommail=1
Ну хорошие, но пока это все слова, скоро вот вот, но по факту ничег не изменилось ...пока:020:
Супер,только всё это в цены перезаложится в многократном размере :065:
Нуууу не думаю, что будет так критично
~Счастливая Я~
21.01.2011, 18:56
ай все ночьь не спала, а Пегас когда даст неизвестно? :016:
Я им звонила, сказали ждать февраля :073: Надеюсь девушка ошиблась, иначе я не дождусь :))
Условия рб мне понравились очень - опять таки, если ничего таже девушка не напутала:)
KnoPolino4kka
21.01.2011, 18:56
А Ривьера (Интурист) к каким относится:)? Я вот их цен РБ жду, в прошлом году летали через них, вся организация понравилась, не придраться. Но что-то про них вообще никто не говорит.
Ривьера крупный ТО, но я их не люблю. РБ у них в ферале:flower:
Ценник средний
Не важно к каким относится )) Интурист достаточно крупный ТО,консолидатор бортов (чартерных программ )..не исключаю,что у них будут весьма приятные цены.Главное - условия бронирования..иначе все цены теряют какой либо смысл..но это ИМХО:)
+1
KnoPolino4kka
21.01.2011, 18:59
У меня такое ощущение, что Ривьера с Невой вообще как-то особняком от всех стоят
Неву любят единицы:))
Ценник атомный, условия сервиса отвратные
Ага, это я и была :017: Тогда я вас тоже помню с дочкой:support:
О как тесен ЛВ:flower:
Да это уже 2 года обещают :065:
Не правда, только год прошлый
KnoPolino4kka
21.01.2011, 19:02
Мы летали от Ривьеры в 2008. Организационными вопросами довольны. Гид всегда был на месте, вылет удобный.
Я летала от них в 2009 году, все прокляла.
Подскажите пожалуйста Тезы какими АК летали? Россией или я ошибаюсь? Вроде бы их было две.
Нет, в пршлом Россией не летали. Уралами, и I fly, это их АК
KnoPolino4kka
21.01.2011, 19:21
спасибо) а обратно Вы тоже утром летели часов в 9 или 10 вроде?
Есл от сюда вылет в 5-7 утра, то отуда в 8 примерно, из отеля выезд часа в 4
Ждем с нетерпением Ривьеру :support:. Мы только с ними :love: В прошлом году покупали у них наш Ozkaymak 5 * за 73 тыс на две недели на троих, а даже у Анекса он на эти даты стоил больше 80 тыс , а у Теза , как сейчас помню, 96 тыс. И Кария у них в позапрошлом году нам обошлась дешевле, чем у Давинчи от Версы со всеми их скидками :004:. Очень нравится их организация, все всегда четко и отлажено. В общем, мы ни разу и нигде с ними не обломались :019:.
Давинч продает ВСЕХ ТО и от всех дает скидки:flower:
а я говорю, что хлеб?
но нам без моря будет очень плохо...хз...мож ихлеб (я его не ем, кстати)
Шуш, я не совсем это имела ввиду.
Плохо да, НО это все ж товары первой необходимости.Не знаю, ак еще объяснть
гыгыг. мы на море приходим к 11 - 11:30
обедаем ближе к 14-15
поэтому нам так важен ресторан-бар кром основного обеда
если мы бум детей поднимать та в 7, чтобы жить в графике питания отеля - мы сдохнем. без вариантов
хоть там до 8-9 поспать
Хм, мы раньше. Я спец не бужу, но на море у меня дочь сама меняет график себе, стаем в 8 утра, ложимся раньше сотвесвенно.
Зачем в 7 то поднимать:009:
Почитала описание отеля, понравилось. Расскажите, пожалуйста, это что за регион-Далман? И сам отель где расположен? На отшибе?
Об этом есть отзывы в топе отзывов, и на первой в рекомендуемых отелях:flower:
KnoPolino4kka
21.01.2011, 19:26
:) Вот как ждать ещё 3 недели? :065:
С надеждой и верой:))
Девочки, скажите, а как в Турции с водой - как в Египте? Я имею в виду, что там из под крана пить нельзя, желательно, чтобы выдавали бутылки в отеле! А как с этим в турецких отелях?
Пить , наеврное не стоит. Но зубы полоскала спокойно. Мне кажется лучше, ем в Еги. С водой в отелях по разному, обычно кулеры есть. В Лонисере есть бутилированная вода по 0,5 и 1,5 литра внеограниченном кол-ве, т.е в номер носи сколько хочешь.Это огрмоный плюс, мега огромный для меня. Кроме этого везде кулеры с водой, на завтрак-обде-ужин ЗАКРЫТЫЕ бут с водой на столах
А так купить не проблема
Но не во всех отеляхи именно будтилированная вода в барах для забрания в номер
Greenstone
21.01.2011, 19:28
В этом году буду так же рассматривать Аланию, в прошлый году было много неплохих и недорогих вариантов. Мы не поехали, так как не хотелось с маленьким ребенком ехать в автобусе часа два и пляжи в основном не очень.
Мы в этот раз с папой едем, поэтому требования к отелю повысились, особенно к питанию :028: Аланию тоже смотрю, но туда только с индивидуальным трансфером, т.к. младшая не доедет в автобусе, она в прошлый раз там такое устроила:001:гид даже предлагал остановиться на 5 минут - погулять и успокоиться:))
Пока понра Barut Hotels Hemera Resort 5* в Сиде:love: Девочки здесь уже говорили о нем. Супруг узнал цену, сказал, надо подумать :065:
KnoPolino4kka
21.01.2011, 19:33
В Турции разве бывают бассейны с подогревом?
Мне кажется крытые бывают, особено в тех, кто зимой работает.Типа Сангейта
Ну про Карию мне трудно судить,но подруге понравилось,но она былу было еще не много,с питание вроде повезло,им дали какой-то очень хороший номер.Но я по отзывам смотрела,похоже что в сезон там похуже. Мы разговаривали на экскурсии с гидом,он сказал,что главный минус Карии -это питание,много жалоб,сказал что он бы парам с детьми не рекомендовал туда ехать.Но это его личное мнение.
Иберотель стоил в прошлом году,на 1 взр.+2 реб(3 и 8 лет) на две недели с 4 по 18 :008:
Спасибо, я это в отзывы добавлю, в топ Отзывов 2010. Верно?:flower:
Хм, мы раньше. Я спец не бужу, но на море у меня дочь сама меняет график себе, стаем в 8 утра, ложимся раньше сотвесвенно.
Зачем в 7 то поднимать:009:
У меня малая тоже в 8 всегда сама просыпается, ложится в 10, а папу и старшую дочу обычно я бужу принудительно :) А что это получается, за такие деньги спать приехали, не выйдет, у меня с этим всё строго, вот так и бредут, позевывая, на завтрак :)
А в 11.30-12.00 мы уже с пляжа уходим.
Теперь понятно, почему шуша не любит июль :))
KnoPolino4kka
21.01.2011, 19:42
Вот хоть что-то нашла:
наш номер,вид от двери,вид из коридорчика и наша терраска:
Я очень много могу сказать о Карии хорошего и плохого, но главный минус - это не питание, а лестница. Если поселят на верхний уровень это жесть. Обещанного трансфера на верхние ярусы можно не дождаться. Плюс развозка на пляж может быть раз в час. Я после Карии стараюсь выбирать отели в пешей доступности до пляжа, чтобы не зависеть от трансфера. И там абсолютно некуда пойти , а я попроминадиться люблю. Только деревня внизу с одной улицей , до которой надо еще добраться , трансфер туда вечером раз или два в неделю, делать там особо нечего. На рынок ездили в Ортаджи. Но больше всего меня добило холодное море в июле и ветер, когда на лежаке песком засыпает. А питание там нормальное, мне понравилось.
Лен, к рекоендуемым добаить?:flower:
Девочки, опытные туркоманы, как вы думаете, если у нас вылет из Москвы, то стоит ли ждать каких то изменений по РБ? Или если все более мнее определено с датой и местом, то можно уже оплатить да и все?
Я бы еще подождала. Не все еще дали цены.
Greenstone
21.01.2011, 19:42
Добро пожаловать:flower:
Принимаем с радостью. Особоый респект за прочтение
Рекомендацию на первую добавила:flower:
Олеся, вам спасибо за грамотный топ :flower:, очень много инфо собрали в одном месте, класс :019:
KnoPolino4kka
21.01.2011, 19:44
Девчоночки, вопрос по региону Алании: В мае купаться уже можно, вода прогреется до нормальной?
для нас нормальная вода - это 20 С. для ребеныша - 18 :))
Вполне, со второй полоины мая. Уже хорошо, а уж после 20-25 так вообще хорошо:flower:
С двадцатых чисел мая можно спокойно ехать
+1
KnoPolino4kka
21.01.2011, 19:45
Шёпотом, что бы не спугнуть... У нас в Казахстане собираются недельную акцию объявить- до конца января цены на турецкие отели на 30% снизить!!!:080::080::080:
Тогда, если в понедельник так и случится, на наш любимый Боран Маре еще чуть дешевле, чем в прошлом году, достанется... :080:
Видимо спроса с нынешними ценами у них совсем нет...:073:
Огого, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Дай Бог, чтобы все срослоь:flower:
KnoPolino4kka
21.01.2011, 19:46
цен у Анекса сегодня не будет(((, ждем след недели..
Мдя:(
Вот блин.... Но меня уже больше Пегас интересует....
Меня все интересуют Питерские. Для полноты картины:))
KnoPolino4kka
21.01.2011, 19:50
Да, вот я присоединяюсь к вопросу.
Всем привет :)
И ещё вопрос. Мы в этом году сможем поехать только в самый сезонистый сезон - июль-август. Когда всё же подешевле? В начале июля, в конце или в начале августа?
Мне кажется начало июля:flower:
Подождите немного ,еще цены не дал Корал (Одеон ),Тез,GTI...:flower:
Поддерживаю:flower:
В итоге побили честно и любя:)):)):))
Какая предесть:flower:
KnoPolino4kka
21.01.2011, 19:51
Тез вроде дал по Москве?
Дал на 2 региона, и то без перелета надо смотреть:))
А мы в прошлом году были в МегаСарае в Белеке в мае.
Если кому интересно - хорошая территория, не плохой стол (был и детский), крытый бассейн очень выручал на прошладную погоду.
Но сам отель уже здорово потрепанный, на 5 точно не тянет.
А отзыв:008:
Пожалуйста:091:
Soul_spb
21.01.2011, 19:51
Мы в этот раз с папой едем, поэтому требования к отелю повысились, особенно к питанию :028: Аланию тоже смотрю, но туда только с индивидуальным трансфером, т.к. младшая не доедет в автобусе, она в прошлый раз там такое устроила:001:гид даже предлагал остановиться на 5 минут - погулять и успокоиться:))
Пока понра Barut Hotels Hemera Resort 5* в Сиде:love: Девочки здесь уже говорили о нем. Супруг узнал цену, сказал, надо подумать :065:
Ехать с папами -это подвиг.Больше всего капризничают именно наши мужчины ))) Знаю по своей половине..просто вынос мозХа...все это чему написано...в Алании с хорошими отелями ,категории 5 * очень напряженно..уж по питанию-точно.Очень люблю Ботаник..чудный отель (хоть и 1988 года постройки ),утопающий в зелени (полностью оправдывает свое название..на территории около 2.5 тыс различных растений),достаточно простые ,но неплохие номера (особенно корпус Роза ),хорошее питание ( на убой ) -мясо,рыба,морепродукты,хорошая коктельная карта..пиво (у меня муж фанат этого напитка ) как разливное,так и в бутылках !!! (а отель всего лишь на all),мороженное весь день .гёзлеме,печеный картофель..хорошие аля карты...чудная анимация для деток ,лунапарк (бесплатный ) такой милый ,домашний,уютный отель.. Есть 2 НО :
1.пляж...меня он напрягал не по деЦки...чесслово в позе "рака" туда и обратно..галька..ногам больно (деушка я не хрупкая )...только после покупки тапок стало плЮвать на гальку
2.прошлым летом умерла жена хозяина сети Дельфинов (ну и Ботаника в том числе )..милая женщина,которая до последних дней высаживала всякие цветочки-кустики и т.д.
Если остался жив её супруг,дай Бог ему долгих лет жизни , (а он проживает в Ботанике летом ..контролирует работу отеля + всегда ужинает в турецком а ля карте )..то изменений в худшую сторону не будет.
Дельфин Де Люкс,который стоит рядом даже в подметки не годится старому и доброму Ботану.
Вот такой "краткий" экскурс:)
KnoPolino4kka
21.01.2011, 19:56
А в 2009 году мои родители с моими же детьми были в Маджестике в Фетие на майские.
Понравилось. Дети сказали, что состояние лучше прошлогоднего мегасараевского.
Зоопарк жив, зверушек кормили. :)
Но было прохладно, купать даже в бассейне было не уютно.
В рекомендуемые добавлять?:flower:
Greenstone
21.01.2011, 20:13
Ехать с папами -это подвиг.Больше всего капризничают именно наши мужчины ))) Знаю по своей половине..просто вынос мозХа...все это чему написано...:)
Спасибо огромное:flower::flower::flower:
Я на Ботаник второй год смотрю - мячта:love: Но цена :010:для нас пока неподъемная, тем более с таким пляжем. А для нас пляж это также важно, как для нашего папы еда:073:.
The_Empress
21.01.2011, 20:14
Вот не надо Ботаником травить! Это единственный отель, в который я готова ехать в Алании. При этом не буду считать изменой Ларам.
Soul_spb
21.01.2011, 20:19
Даже не думала "травить"..а акцентировала внимание на +и - данного отеля.:)
The_Empress
21.01.2011, 20:23
У меня семейство на него смотрит. И я не имею ничего против, тем более он сейчас в одной цепочке с любимой нами Ривой Дивой.
Soul_spb
21.01.2011, 20:32
Я каждый год заезжаю в этот отель,хоть на 3-4 дня..очень любит муж.Но у хозяина отеля ,точнее его внуков,есть желание продать Аланийские Дельфины и построить Белекский..будет очень жаль...Как правило ,смена хозяина отеля не улучшает качества.
KnoPolino4kka
21.01.2011, 20:41
Да. Нам понравилось, не смотря на недостатки, уезжать не хотелось.:)
Спасибо большое за мини-отзыв. На первую добавила:flower:
Да, у нас с учетом этой возможной скидки на троих (2 взрослых и деть 5 лет) с 1 июня на 10 дней - 77 тыс. рублей. Это для нас просто рай!!!!!:065:
А сейчас по РБ ценник висит - 100 тыс......
Дай Бог чтобы все срослось:flower::091:
В прошлом году точно был:(
Лар, но в прошлом году Венус точно не только Корал продавал
KnoPolino4kka
21.01.2011, 20:43
Дак в чем проблема из Москвы , до Москвы можно авиановой как-нибудь долететь!
Проблем много, Мск чартер до Турции могут конкретно перенести, никакая Авианова не поможет. И потмо с ребенокм эт оч тяжко, особено назад
Все строго ИМХО
Soul_spb
21.01.2011, 20:44
Олесь,меня и переклинить может...вот что то вбилось в голову..вот хоть убей..видно с чем то попутала..простите меня...:001:
KnoPolino4kka
21.01.2011, 20:45
Ну, это ж больная тема.:( Неадеквата, хамства и быдла, действительно очень много среди наших соотечественников.
Просто нас тут много, и все мы соотечесвенники, и получается тут то мы все хорошие, а быдло оно другое не мы. Странно как-то. Я хороший, это он плохо. Вот о чем речь. А то каждый по отедльности ни ни, а как в отеле на толпу см, так аж в шоке:))
Веник то из прутиков
ПлюсУют к ценам по 10-20 тыщ в связи со сложной ситуацией в Тунисе:073:
Как то долго и уж больно старательно они это делают:065:
У Интуриста появилось немного цен из Москвы.
ПС
Из Питера тоже кое-что есть)
Спасибо добавлю на первую:flower:
KnoPolino4kka
21.01.2011, 20:48
Я им звонила, сказали ждать февраля :073: Надеюсь девушка ошиблась, иначе я не дождусь :))
Условия рб мне понравились очень - опять таки, если ничего таже девушка не напутала:)
До февраля всего неделя.:)) Не так страшен черт:065:
У меня малая тоже в 8 всегда сама просыпается, ложится в 10, а папу и старшую дочу обычно я бужу принудительно :) А что это получается, за такие деньги спать приехали, не выйдет, у меня с этим всё строго, вот так и бредут, позевывая, на завтрак :)
А в 11.30-12.00 мы уже с пляжа уходим.
Теперь понятно, почему шуша не любит июль :))
Гыыы
Олеся, вам спасибо за грамотный топ :flower:, очень много инфо собрали в одном месте, класс :019:
На здоровье:flower:
Я стараюсь, чесслово, от всей души:flower:
KnoPolino4kka
21.01.2011, 20:51
Ехать с папами -это подвиг.Больше всего капризничают именно наши мужчины ))) Знаю по своей половине..просто вынос мозХа...все это чему написано...в Алании с хорошими отелями ,категории 5 * очень напряженно..уж по питанию-точно.Очень люблю Ботаник..чудный отель (хоть и 1988 года постройки ),утопающий в зелени (полностью оправдывает свое название..на территории около 2.5 тыс различных растений),достаточно простые ,но неплохие номера (особенно корпус Роза ),хорошее питание ( на убой ) -мясо,рыба,морепродукты,хорошая коктельная карта..пиво (у меня муж фанат этого напитка ) как разливное,так и в бутылках !!! (а отель всего лишь на all),мороженное весь день .гёзлеме,печеный картофель..хорошие аля карты...чудная анимация для деток ,лунапарк (бесплатный ) такой милый ,домашний,уютный отель.. Есть 2 НО :
1.пляж...меня он напрягал не по деЦки...чесслово в позе "рака" туда и обратно..галька..ногам больно (деушка я не хрупкая )...только после покупки тапок стало плЮвать на гальку
2.прошлым летом умерла жена хозяина сети Дельфинов (ну и Ботаника в том числе )..милая женщина,которая до последних дней высаживала всякие цветочки-кустики и т.д.
Если остался жив её супруг,дай Бог ему долгих лет жизни , (а он проживает в Ботанике летом ..контролирует работу отеля + всегда ужинает в турецком а ля карте )..то изменений в худшую сторону не будет.
Дельфин Де Люкс,который стоит рядом даже в подметки не годится старому и доброму Ботану.
Я так понимаю, что рекомендуешь Ботаник?
На первую добвлю
KnoPolino4kka
21.01.2011, 20:53
Олесь,меня и переклинить может...вот что то вбилось в голову..вот хоть убей..видно с чем то попутала..простите меня...:001:
:flower:
Все нормуль:flower::flower:
~Счастливая Я~
21.01.2011, 20:54
Я каждый год заезжаю в этот отель,хоть на 3-4 дня..очень любит муж.Но у хозяина отеля ,точнее его внуков,есть желание продать Аланийские Дельфины и построить Белекский..будет очень жаль...Как правило ,смена хозяина отеля не улучшает качества.
так уже начали строить в Ларах Д. Империал - открытие на 2012 год планируют вроде.
Soul_spb
21.01.2011, 20:58
так уже начали строить в Ларах Д. Империал - открытие на 2012 год планируют вроде.
Хотят продать в Алании 2 Дельфина и построить в Белеке..я вот о чем вещала )))
Сам мини клуб бесплатный,платно отдельно занятия по раскрашиванию футболок,подносов,делают еще бижутерию.Это ведет отдельно женщина,не в мини клубе.
Насчет скучно не знаю,мы в мини клуб не ходили,утром на пляже были,а потом после обеда до ужина в номере были,или просто гуляли,ходили в зоопарк,просто по территории. Иногда старшие с мужем подруги на катамаране под парусом ходили в море или ходили на рукоделие к этой женщине. Старшим по 8 лет было,они спят и видят как опять в Ибер поехать,младшему было три с небольшим,ему было не скучно,обожал вечернее мини диско, ковыряться в песке на пляже:) Как-то особо его ни на что и не тянуло,развлечений хвватало. Мы кстати съездили на шикарную экскурсию в Дальян,ловили крабов,смотрели на черепах огромных,были на косе,где они свои яйца откладывают,заезжали на грязи(не очень понравилось). И все путешествие на кораблике,детям еще и порулить дали,они были счастливы.:)
:flower: СПС
Думаю надо к цене присмотреться! Уж очень территория красивая!
ммм размазано:( если начало-уже скоро, а если конец февраля- еще долго.
The_Empress
21.01.2011, 21:12
Смена менеджмента то же не идет на пользу отелю. Я читаю отзывы про Клаб Астерию и ужасаюсь. Мы в нее ездили несколько раз. Для нас она была как дача. Такого, что пишут в отзывах, мы никогда не видели.
Soul_spb
21.01.2011, 21:28
Да,удачной смены менеджмента не припомню..
Тагиева Лена
21.01.2011, 21:30
Лен, к рекоендуемым добаить?:flower:
.
С моей стороны нет
Девочки а кто в Турунч ездил? Кто его продает? Все больше и больше мне нра Мармарис:love:
The_Empress
21.01.2011, 22:13
В Гриде была смена менеджмента, в 2006г очередная пошла явно на пользу.
Смена хозяина (и менеджмента) в Рива Диве после ее перехода в Дельфиновскую цепочку то же пошла на пользу отелю. Хотя и до этого было неплохо.
KnoPolino4kka
21.01.2011, 22:26
С моей стороны нет
Поняла:flower:
Девочки а кто в Турунч ездил? Кто его продает? Все больше и больше мне нра Мармарис:love:
Turunc 4* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46117454&postcount=304)
Автор точно ездила
:flower:
маслинка
21.01.2011, 22:30
Я летала от них в 2009 году, все прокляла.
y, это их АК
Раньше летали Ривьерой - было хорошо. В прошлом году принимающая сторона была просто :001: мальчик с девочкой прямо встрече целовались- миловались. А время трансфера обещали сказать за два часа до самолета :073: ну и продавали они тур долго и муторно, дважды ошибались, индивидуальный трасфер вообще забыли.
Мне кажется крытые бывают, особено в тех, кто зимой работает.Типа Сангейта
Верно?:flower:
Намекните, пжл, Сангейт это где?
Сейчас поищу вашу форму, напишу
[QUOTE=KnoPolino4kka;55099248]В рекомендуемые добавлять?:flower:
Мнэ... Пожалуй да, но с пометкой, что рекомендация не свежая.
ну и Олеся, :flower: За информативный топик.
ex Мариза
21.01.2011, 22:50
Я была в самом Мармарисе, но очень давно уже, очень бы хотелось побывать еще раз , но сейчас с ребенком смущает трансфер по серпантину...
ex Мариза
21.01.2011, 22:52
Читаю, читаю, решила присоединиться легально :) В этом году планируем первый раз с ребенком поехать...
Спасибо большое за мини-отзыв. На первую добавила:flower:
Дай Бог чтобы все срослось:flower::091:
я венус у версы или у пегаса точно в том году видела и считала. или и там и там даж
У меня соседка в Турунч ездила, ей понравилось, но дорога серпантином жуть:010: Ребенка по дороге тошнило, хотя ее в принципе не укачивает.
KnoPolino4kka
21.01.2011, 23:04
Читаю, читаю, решила присоединиться легально :) В этом году планируем первый раз с ребенком поехать...
Это отлично е и верное решение. Добро пожаловать:flower:
Мы Вам очень рады:flower:
KnoPolino4kka
21.01.2011, 23:06
Раньше летали Ривьерой - было хорошо. В прошлом году принимающая сторона была просто :001: мальчик с девочкой прямо встрече целовались- миловались. А время трансфера обещали сказать за два часа до самолета :073: ну и продавали они тур долго и муторно, дважды ошибались, индивидуальный трасфер вообще забыли.
Намекните, пжл, Сангейт это где?
Сейчас поищу вашу форму, напишу
Мнэ... Пожалуй да, но с пометкой, что рекомендация не свежая.
Так формы то нет, все в свободном ритме:flower:
Риксос Сангейт, в Кемере, дорогущий отель:flower:
Ветка_Сакуры
21.01.2011, 23:16
У меня соседка в Турунч ездила, ей понравилось, но дорога серпантином жуть:010: Ребенка по дороге тошнило, хотя ее в принципе не укачивает.
Аааа, девочки, хелп, а в Кемер серпантин есть??? :001: :028:
Ветка_Сакуры
21.01.2011, 23:19
А время трансфера обещали сказать за два часа до самолета :073:
А за сколько надо?
Это я не издеваюсь, я новичек :008: :)).
Так поняла, что время вылета говорят дня за два, а то и за один :010:, но вот что еще надо время трансфера знать, не знала...
Может есть еще какие-то моменты, на которые надо обратить внимание при общении с ТО, или ТФ???
Тагиева Лена
21.01.2011, 23:20
А чьи туры Алма Тур продает?
Я была в самом Мармарисе, но очень давно уже, очень бы хотелось побывать еще раз , но сейчас с ребенком смущает трансфер по серпантину...
Да уж я об этом не подумала! А там долгий серпантин?
Добро пожаловать!:flower:
:001:
Soul_spb
21.01.2011, 23:30
Корал в основном встречающая..Туры продает свои ))):)
Alex'mama
21.01.2011, 23:40
Своим наверное..это вроде ТО. Но цены тоже не ах...
Alex'mama
21.01.2011, 23:41
Пегас начал давать Кемерово и Красноярск, может и нам чего перепадет после выходных))
алма - нифига не дешевый
мы с ними два раза в болгарию летали
Девочки, кто Атлас смотрел? Как он с другими ТО по ценам в сравнении?
Так это же здорово, в Турции хорошо :019:
В десантном полку от Веселого поселка прибыло :))
Девочки, кто Атлас смотрел? Как он с другими ТО по ценам в сравнении?
Дешевле мостревела :001:. У мостревела вообще ценник атомный. Я смотрела иберотели
Дешевле мостревела. Я смотрела иберотели
Я Белек смотрю. Пятерка на троих (ребю 2 года) Jacaranda Belek (ex.Intourist Club Belek ) 5*
выходит 80 тыс на 10 ночей (это если со скидочкой приобресть)
Alex'mama
22.01.2011, 00:40
Я Белек смотрю. Пятерка на троих (ребю 2 года) Jacaranda Belek (ex.Intourist Club Belek ) 5*
выходит 80 тыс на 10 ночей (это если со скидочкой приобресть)
Слабенькая пятерка в Белеке ИМХО
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3349
Слабенькая пятерка в Белеке ИМХО
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3349
Фото неплохие. Отель на оценивают на четыре балла, что неплохо :)
Ну это не Адам и Ева конечно..............
Наталья Андреевна
22.01.2011, 00:52
Проблем много, Мск чартер до Турции могут конкретно перенести, никакая Авианова не поможет. И потмо с ребенокм эт оч тяжко, особено назад
Все строго ИМХО
Эт точно. Мы бездетные ещё через Москву мотались, обратная дорога перечёркивает весь отпуск. Ну нафиг.
Читаю, читаю, решила присоединиться легально :) В этом году планируем первый раз с ребенком поехать... Привет :)) Всё-таки решилась))) Присоединяйтесь к нам с Машкой и семействам в Суэно)))
Аааа, девочки, хелп, а в Кемер серпантин есть??? :001: :028: Да вроде нету... Там вдоль берега ехали, остров черепашкой помню, никого не укачало)))
Alex'mama
22.01.2011, 00:59
Ну просто у всех разные приорететы - плохое питание и много русских , пусть даже по отзывам - скорее всего мне там не понравится. Все ИМХО
Хотя действительно по фото территория красивая.
lizavetka160486
22.01.2011, 01:11
У нас ребенок нормально транспорт переносит, мы часто на машине в Финляндию ездим, так что два часа до Алании не страшно.
Barut Hotels Hemera Resort 5 мне тоже понравился. У меня уже куча вариантов на заметке, благодаря топу.:flower:
В этом году наверное поедем с 15 июня, в прошлом году в конце мая море показалось мне прохладным, дочка вообще купалась всего несколько раз из-за простуды.
Путевки заранее покупать не будем, не знаю точно когда мы сможем поехать. В прошлом году купили путевку за неделю, все думали ехать нам с таким маленьким ребенком или нет.
Ну просто у всех разные приорететы - плохое питание и много русских , пусть даже по отзывам - скорее всего мне там не понравится. Все ИМХО
Хотя действительно по фото территория красивая.
Насколько плохое питание?:005:
Alex'mama
22.01.2011, 01:29
Насколько плохое питание?:005:
Ну я в отзывах посмотрела - понимаю что надо фильтровать что пишут, но там через один про плохое питание, стоит задуматься;)
Ну я в отзывах посмотрела - понимаю что надо фильтровать что пишут, но там через один про плохое питание, стоит задуматься;)
Тогда да..... муж покушать любит :))
KnoPolino4kka
22.01.2011, 03:35
Добавила на первую, в рекомендуемые отели:flower:
Спасибо
KnoPolino4kka
22.01.2011, 03:49
А в 2009 году мои родители с моими же детьми были в Маджестике в Фетие на майские.
Понравилось. Дети сказали, что состояние лучше прошлогоднего мегасараевского.
Зоопарк жив, зверушек кормили. :)
Но было прохладно, купать даже в бассейне было не уютно.
Добавила в рекоменлуемые отели:flower:
Спасибо
KnoPolino4kka
22.01.2011, 03:52
.
Не за что:flower:
KnoPolino4kka
22.01.2011, 03:55
Аааа, девочки, хелп, а в Кемер серпантин есть??? :001: :028:
Скромный:flower:
А за сколько надо?
Это я не издеваюсь, я новичек :008: :)).
Так поняла, что время вылета говорят дня за два, а то и за один :010:, но вот что еще надо время трансфера знать, не знала...
Может есть еще какие-то моменты, на которые надо обратить внимание при общении с ТО, или ТФ???
Время вылета известно и заранее:))
Время трасфера, это время выезда из отеля, при дороге домой. За 2 часа это хамство просто. Обычно известно накануне вечером:flower:
KnoPolino4kka
22.01.2011, 05:50
Пегас начал давать Кемерово и Красноярск, может и нам чего перепадет после выходных))
ЖДем:020:
Ну АиЕ не дестки отель ни разу. Вообще.
ИМХО оч спецефический отель. Мне не нра
Soul_spb
22.01.2011, 12:59
+соглашусь на все 100%.
Олеся.а когда ты спишь ? смотрю на время последнего сообщения 4.50 утра..мрак ((((
Да я читала, что не детский. Я его просто в пример привела, тк на отзыв ру у него самый высокий рейтинг по Белеку :)
Тагиева Лена
22.01.2011, 15:54
Да они вообще там засиделись, в прошлом году в конце января я уже купила у них тур (числа так 20)
Olliviya
22.01.2011, 15:55
Девочки, надавайте советов плизз, еду в мае в Турцию в Аланью, одна, как-то страшновато :010:
Soul_spb
22.01.2011, 16:15
Девочки, надавайте советов плизз, еду в мае в Турцию в Аланью, одна, как-то страшновато :010:
А в чем страхи ? Каких советов ждете ?:flower:
A kakie soveti nujni? Ya bi vibrala horoshego operatora i otdihala bi spokoyno:).A v kakoy otel? Tam vsegda narodu hvataet,na poberej'e:),odna tochno ne ostanetes.
Nu a tak....mnogo ne peyte:),s neznakomimi na mashine ne kataytes:))))).
Ягодка, может вам спомощью виртуальной клавиатуры будет легче писать: http://www.keyboard.su/ Хотя может вы уже и привыкли :)) Еще удобно за границей, на "их" компьютерах)
Olliviya
22.01.2011, 16:32
А в чем страхи ? Каких советов ждете ?:flower:
Страх в том, что еду впервые за пределы нашей страны, да еще и одна :010: Ничего не знаю. ТО хорошие знакомые, им доверяю. Отель Аланис 3#, все включено, для первого раза решила попробовать побюджетнее. Муж к сожалению пока невыездной, а я без него не привыкла отдыхать, поэтому всего боюсь :010: Одна в незнакомой стране ужОс :010:
Вот и прошу "бывалых" подсказать и посоветовать, что и как, что можно, что нежелательно.
Ветка_Сакуры
22.01.2011, 16:38
Страх в том, что еду впервые за пределы нашей страны, да еще и одна :010: Ничего не знаю. ТО хорошие знакомые, им доверяю. Отель Аланис 3#, все включено, для первого раза решила попробовать побюджетнее. Муж к сожалению пока невыездной, а я без него не привыкла отдыхать, поэтому всего боюсь :010: Одна в незнакомой стране ужОс :010:
Вот и прошу "бывалых" подсказать и посоветовать, что и как, что можно, что нежелательно.
Я, конечно, новичек совсем, тоже первый раз собираюсь :008:. Но так хочется сказать :)).
Прочитала весь прошлогодний топ, сижу в этом топе уже давно, все подбираю, отзывы штудирую...
У меня сложилось впечатление, что для первого раза, да еще и с ребенком вдвоем, лучше наоборот что-нибудь подороже, не супер-пупер 5*, но хотя бы приличную 4*, тогда и страхов поменьше будет...:028:
Олливия, попросите ваших знакомых из ТО рассказать побольше об отдыхе, тогда будете более подготовлены. Я все равно не понимаю чего боитесь... "что можно, что нежелательно" можно почитать на сайтах посвященных отдыху - поищите об обычаях в Турции, но все же вы не в глухую деревню с одними местными жителями едите, а в отель, поэтому там все проще ;)
Мне кажется все перед поезкой волнуются, но вам еще рано))) ведь май еще не скоро :)) Я думаю там обязательно с кем-нибудь познакомитесь. Или можете в инете попробовать найти попутчицу, сейчас так многие делают.
KnoPolino4kka
22.01.2011, 16:52
+соглашусь на все 100%.
Олеся.а когда ты спишь ? смотрю на время последнего сообщения 4.50 утра..мрак ((((
А у меня у свекрови ДР. ВОт она спит и отдызает, а я стол готовлю Сил нет, зла тоже.
Золушка, е мое
бабка-ежка
22.01.2011, 16:53
"За пределами страны" ничего страшного нет. Это же курортные районы, где вы будете сталкиваться, в основном, с такими же как вы туристами. Да и турки - ну, никак на людоедов не тянут. Пожалуй, самое главное - правильно выбрать отель. К трешкам надо очень внимательно относиться, потому как среди них есть весьма приличные, а есть :010:...
Olliviya
22.01.2011, 16:56
Я, конечно, новичек совсем, тоже первый раз собираюсь :008:. Но так хочется сказать :)).
Прочитала весь прошлогодний топ, сижу в этом топе уже давно, все подбираю, отзывы штудирую...
У меня сложилось впечатление, что для первого раза, да еще и с ребенком вдвоем, лучше наоборот что-нибудь подороже, не супер-пупер 5*, но хотя бы приличную 4*, тогда и страхов поменьше будет...:028:
Я то без ребенка еду, да и еще побюджетнее хочется, ребята предложили как вариант трешку, посмотрела отзывы, как всегда 50\50 :065:, смущает, скажем так "темперамент горячих турецких мачо" :wife: Ну очень не хочется повышенного внимания к своей скромной персоне :073:
Я то без ребенка еду, да и еще побюджетнее хочется, ребята предложили как вариант трешку, посмотрела отзывы, как всегда 50\50 :065:, смущает, скажем так "темперамент горячих турецких мачо" :wife: Ну очень не хочется повышенного внимания к своей скромной персоне :073:
Не будет там прям маниакального внимания,если себя достойно вести. А попробовать поухаживать за одинокой девушкой-почему бы и нет:).В любом случае-тут не Египет,народ намного приличнее.
Soul_spb
22.01.2011, 17:11
А у меня у свекрови ДР. ВОт она спит и отдызает, а я стол готовлю Сил нет, зла тоже.
Золушка, е мое
Да уж...сочувствую..мне со свекровью тоже было тяжко..но она далеко..вот когда в гости приезжала постоянно поучала что и как..а теперь ,спустя 24 года и на фоне остальных детей (еще сын и дочь )..зовет меня "золотым ребенком"..даже муж смеется,что не прошло и 20 лет.Терпения и еще раз терпения:flower::flower::flower:
Soul_spb
22.01.2011, 17:14
Не будет там прям маниакального внимания,если себя достойно вести. А попробовать поухаживать за одинокой девушкой-почему бы и нет:).В любом случае-тут не Египет,народ намного приличнее.
Соглашусь на все 100%, главное и самой не влюбиться )) турки -тонкие психологи,умеют ухаживать..:):):)
Олливия, попросите ваших знакомых из ТО рассказать побольше об отдыхе, тогда будете более подготовлены. Я все равно не понимаю чего боитесь... "что можно, что нежелательно" можно почитать на сайтах посвященных отдыху - поищите об обычаях в Турции, но все же вы не в глухую деревню с одними местными жителями едите, а в отель, поэтому там все проще ;)
Мне кажется все перед поезкой волнуются, но вам еще рано))) ведь май еще не скоро :)) Я думаю там обязательно с кем-нибудь познакомитесь. Или можете в инете попробовать найти попутчицу, сейчас так многие делают.
туристам все проshaeтся:),им даже обычаи знать не обязательно.Kak ya uje skazala - prosto celenapravlenno ne nado iskat priklucheniy na popu.
Olliviya
22.01.2011, 17:18
Спасибо всем огромное, подбодрили :support: Приключений категорически не хочу, хочу солнца, моря и новых впечатлений :fifa:
Полезла изучать обычаи :020:
Соглашусь на все 100%, главное и самой не влюбиться )) турки -тонкие психологи,умеют ухаживать..:):):)
«Особенно гиды:). Да там еще кроме турков хватает народу:))),те,которые хорошo говорят по-русски. Всякие меshетинци,азери и прочие. Да и вообще нельзя путаться с мужчинами из туризма.они там все развратники и неудачники:). İ u процентов 99 есть жeni:)v gorah:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.