Просмотр полной версии : Турция 2011
Девочки, кто от Анекса ездит и бронировался, вылеты обычно туда 14.30, обратно утром, так? И скорей всего так и будет. Т.е. два дня можно списать. У теза путевки на 7 т. дороже, но пропадет один день. И что получается выгодней?Это с учётом топливного сбора у Анекса?
Прочитала кучу отзывов. Мне все больше нравится Majesty Mirage Park. Нарекания по питанию меня не смутили. Все пишут, что есть тушеное мясо и курица, а за грилем очереди. Да мне ехал-болел этот гриль))) Ну и что фруктов в обед почти нет. зато есть на ужин. То же - фигня. Я фрукты сама в состоянии купить. в остальном все сходятся в том, что отель вполне приличный. Да, еще во многих отзывах пишут о старости номерного фонда и о отсутствии уборки на балконе. для меня это тоже не критично. Главное - все сходятся в том, что пляж и море великолепны, большая зеленая территория и хорошая детская анимация.
:)) Класс :flower: Что ещё раз доказывает про субъетивность восприятия :))
Всем приветики :flower::flower:
о ужас :065: главное, чтобы не было кусающихся рыбок как в Шарме:073:
Не надо :091::091::091: :065::065:
Колбасод с бутерброй
07.02.2011, 20:48
Девочки, простите тыщу раз, читать все отзывы просто нет сил. Навскидку не скажите ничего про WATER PLANET в Алании?
Мы в этот отель ездили в аквапарк!Жить бы там ни за что не хотела-толпы народу,грязнущие бассейны,на горки очереди!Так разочек там побывать за 2 недели не плохо,а жить там-упаси Боже!
а я бы туда же поехала, если всё устроило и цена нормальная. А тех, кто говорит, что нужно обязательно в новое место ехать послала бы в какое-нить другое место :065:
+очень-очень много :flower: И те личности сами бы выбирали другой отель и сами бы отвечали за свой выбор :073: :015: :))
Не, они на Израиль кивали:))
Если серьезно, то никого особо большого и опасного в Средиземном море у турецких берегов нет. Правда, однажды поздно вечером мне повезло увидеть небольшого дельфина. Он подплыл к пирсу, под которым стоял большой косяк прикормленных отдыхающими рыбок (дети им постоянно булочки таскали), с аппетитом поужинал, пофыркал и поплыл дальше, по своим дельфиньим делам.
Ээээээ а это точно был дельфин ? :001:
Я вот так на черепаху в воде наткнулась.
Высунулась подышать прямо передо мной.
Чуть инфаркт не получила. :010:
Аналогичный случай..только в Анталии (Клуб отель Сера )..плавали с подружкой..смотрим люди прибежали..пальцами показывают ..Иришка моя подумала ,что на нас..ага как бы не так..в метре от нас грациозно всплыла огромная черепаха...)) прикольная такая..посмотрела на нас дур и уплыла )):)):)):))
Я бы орала долго и очень громко.....и даже,думается мне,матерно :)):)):))
Из ОВО цитата про Еги.
:)):)):))
А что скажите о Ривьере-Интуристе? Там мне хорошую цену дали на отель и оплата 50% сейчас, 50 до конца февраля.
Мы много раз ездили от Ривьеры,всегда всё нормально было.
бабка-ежка
07.02.2011, 21:02
Ээээээ а это точно был дельфин ? :001:
Точно:))
У Анекса из Москвы туда 5.30, обратно 7.30
Из Питера пока нет... Ждемс ;)
Это с учётом топливного сбора у Анекса?
Ну что ж, ждем, топливный сбор учла, такие хитроумные вычисления, уже всю башку сломала :001:
Точно:))
Ну тады ладно :))
:010: ну вы спросили
А время, возраст детей, песок/галька и самое главное- БЮДЖЕТ!
От этого надо танцевать, а вообще почитайте топик, хотя бы начало
ЗЫ Олеся, лежи, отдыхай, поправляйся
мы разбиремси :))
:)):)):)) Это класс :flower:
ex Мариза
07.02.2011, 21:09
Блин, Тез поднял цену на Инжекум Бич Ресорт... еще вчера он на 29 мая стоил дешевле, чем на 28... теперь дороже... с прошлой неделе цена уже на 1500 больше :( Ялихан при этом в той же цене.
Блин,хреново! И что заплатила ?
ex Мариза
07.02.2011, 21:17
Мы еще не бронировали... дождались... :( Муж при этом все-еще в сомнениях, дождемся, что вообще по бюджету не влезем...
Вик,поздравляю :flower: Пусть всё пройдёт на отлично @@@@@@@@@@@
Всем Привет! У нас с Полькой грипп, це Жесть страшная. Так плохо мне еще не было. Дите лежит тряпочкой, темпу сбиваю, она свнова вверх Жесссссть
Вы там как,девочки ???
Soul_spb
07.02.2011, 21:44
Всем доброго вечера и хорошего настроения! Я в Тае..но буду периодически выползать..все равно без вас скучаю))
бабка-ежка
07.02.2011, 21:44
Вик,поздравляю :flower: Пусть всё пройдёт на отлично @@@@@@@@@@@
Спасибо!
А сами вы куда в этом году?
Я вообще люблю Восток. Тихий. Муж сказал в Турцию, ну значит в Турцию. Ну а дальше "Дорогая, ты же лучше меня знаешь где будет лучше." Только потом на работе "Я выбрал отель, жена согласилась".
:)):)):))
Всем доброго вечера и хорошего настроения! Я в Тае..но буду периодически выползать..все равно без вас скучаю))
Добрый вечер, Лариса! Как здорово, из нашей зимы да в лето! И мы будем скучать, особенно по ценным советам и рекомендациям :)
Ой,Ларис :support: Ну как вы там ? Хорошо,надеюсь :))
девочки подскажите про СИА ГУЛ в кемере
может кто был, как там вход в море и сам по себе отель?
Так 3 часа ночи, все добропорядочные туркоманьячки либо спят, либо ходят детей сморкают и сиропы от температуры заливают в них же, а не на форумах сидят :065:
Не правдааааааа :))
Soul_spb
07.02.2011, 21:53
Ой,Ларис :support: Ну как вы там ? Хорошо,надеюсь :))
Ага..суперски..я Тай очень люблю..а муж 1-й раз здесь..нравится )) даже еда нравится ) а он капризуля...Если не увижу Олсесика-передавайте привет и пусть поправляются )) что то совсем разболелись ))
жесть какая
девочки, я сдалась в давинчи. жду на той неделе подтверждения :))
+много
@@@@@@@@@@@@@@ А куда ?
Ага..суперски..я Тай очень люблю..а муж 1-й раз здесь..нравится )) даже еда нравится ) а он капризуля...Если не увижу Олсесика-передавайте привет и пусть поправляются )) что то совсем разболелись ))
Не сумлевайся,передадим :)) Хорошего отдыха !!! Как погода ? ( хочу позавидовать :)) )
Мы тоже с дочкой болеем , привет остальным болящим
Всем болящим здоровья,здоровья и ещё раз здоровья :flower::flower::flower:
Девочки...я сдалась вам изменять :) в грецию :)
прекращаайте болееть... ужас какой эта эпидемия! @@@@@@@ всем на восстановление
Ах ты ......:015: :))
KnoPolino4kka
07.02.2011, 22:03
А куда и почем?
Ага и для таблчики даные:073:
спасибо! :flower: и вправду, чаво уж теперь-то... дело сделано, дура замужем
в Вояж соргун.
А вот почем сказать сложно, нас мноооого, 9 персон. но 2+1 обойдется в 148 тыс с 30.04 на 20 дней.
А до какого? чтоб в табличку занести
Что-то тишина сегодня в топе какая-то подозрительная...:020::020:
Все болеют
Блин, Тез поднял цену на Инжекум Бич Ресорт... еще вчера он на 29 мая стоил дешевле, чем на 28... теперь дороже... с прошлой неделе цена уже на 1500 больше :( Ялихан при этом в той же цене.
Еще на прошлой неделе начали дорожать. Сегодня с утра пораньше понеслась выкупать пока снова цены не подняли:005:
Мрия, а вы не подскажете, в зоне лейков есть какие-то бары-рестораны? Или все только в основном корпусе?
Ну я не Мрия,но точно знаю,что у леек есть свой ресторанчик : завтрак с 08.00 до 10.30 и ещё там еда с 12.30 до 16.00 есть какая-то и ещё там есть Витамин бар ( но в нём,по-моему,только безалкогольные напитки ).
KnoPolino4kka
07.02.2011, 22:14
Присоединяюсь в компанию ожидающих к 20 числу денег, а то все заначки для оплаты путевок были выпотрошены и вся семья переведена на макароны и яичницу. В общем, денег и побольше!!!:091:
О да, о да
Девочки, кто от Анекса ездит и бронировался, вылеты обычно туда 14.30, обратно утром, так? И скорей всего так и будет. Т.е. два дня можно списать. У теза путевки на 7 т. дороже, но пропадет один день. И что получается выгодней?
Лариса, говорила, что полетка будет таже, что и в прошлом году
:)) Класс :flower: Что ещё раз доказывает про субъетивность восприятия :))
Всем приветики :flower::flower:
Привет
KnoPolino4kka
07.02.2011, 22:22
:)):)):)) Это класс :flower:
Ага, и мне понравилось:))
Мы еще не бронировали... дождались... :( Муж при этом все-еще в сомнениях, дождемся, что вообще по бюджету не влезем...
Может пора идти бронить?
Вы там как,девочки ???
Ну, так:005:
Привет! Как Тай?
щас народ ломанется....
Мы уже большие ложки всей семьей в машину складываем! :)):)):))
Блииииииин,а я,как всегда,всё пропустила ......ааааааааа..........:)):)):))
KnoPolino4kka
07.02.2011, 22:24
Я тут, Привет получен:flower:
Отдыхай:flower::flower:
Спасибо!
А сами вы куда в этом году?
Да я пока не знаю поедем ли мы вообще куда-нибудь в этом году или нет. А так.....в Суэно точно бы вернулись с удовольствием. Посмотрим.
Ну так - это не ответ !!! Что с темпой,да и со всем остальным ???
VeronikaS
07.02.2011, 23:08
Подскажите, пожалуйста. В этом году в любимую Турцию со старым заграном и вписанным( без фото) туда ребенком 4-х лет пустят? Или надо подумывать о новом для ребенка? Мне вообще то сказали в Центре, что зависит от страны. Как же Турция на это будет реагировать?
А нам так некстати зп задерживают(((( Боюсь пролечу вообще с РБ...
Как думаете, РБ дешевле горящих или примерно так же?
Девочки, кто от Анекса ездит и бронировался, вылеты обычно туда 14.30, обратно утром, так? И скорей всего так и будет. Т.е. два дня можно списать. У теза путевки на 7 т. дороже, но пропадет один день. И что получается выгодней?
Приветик всем!
В прошлом году Анекс спонтанно рейсы переносил....наш вылет 14-30 перенесли на 18-00 а в отели мы были 2-00 ночи:065:
ыыыы...Женя медленно прочитывает топик :)):))
девы, кто знает - солвекс как-чем летает вообще, а?
Подскажите, пожалуйста. В этом году в любимую Турцию со старым заграном и вписанным( без фото) туда ребенком 4-х лет пустят? Или надо подумывать о новом для ребенка? Мне вообще то сказали в Центре, что зависит от страны. Как же Турция на это будет реагировать?
Если паспорт действителен,то пустят.Посмотрите на 1 стр.есть инфа.
lizavetka160486
07.02.2011, 23:58
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а Верса нормальный ТО, ни у кого не было проблем?
ыыыы...Женя медленно прочитывает топик :)):))
Вот на их сайте, только рейсов пока нет
http://online.solvex.travel/Extra/AviaTimeList.aspx
Наталья Андреевна
08.02.2011, 00:01
Мы еще не бронировали... дождались... :( Муж при этом все-еще в сомнениях, дождемся, что вообще по бюджету не влезем... Марин, бери мужа за грудки и требуй денег, пока отель "не уплыл")))))
Вот ведь сижу и завидую))) Хорошо завидую :) Но в Тай пока не хочу, как представлю, сколько лететь...
Все болеют Угу :(
Олесь, как ваши дела?
Сегодня подруга с дочкой в больницу поехали сдаваться, уже около недели с температурой высокой и трудно сбиваемой, кашель.
Ну я не Мрия,но точно знаю,что у леек есть свой ресторанчик : завтрак с 08.00 до 10.30 и ещё там еда с 12.30 до 16.00 есть какая-то и ещё там есть Витамин бар ( но в нём,по-моему,только безалкогольные напитки ). Т.е. в лейках точно сделано всё так, чтобы люди оттуда не выползали)))))
Подскажите, пожалуйста. В этом году в любимую Турцию со старым заграном и вписанным( без фото) туда ребенком 4-х лет пустят? Или надо подумывать о новом для ребенка? Мне вообще то сказали в Центре, что зависит от страны. Как же Турция на это будет реагировать?Я бы на Вашем месте сделала бы отдельный. В прошлом году хотела своих вписать, но как раз только-только вписывать перестали и мне предложили сделать им паспорта старого образца и инспектор добавила: "Я конечно могу в принципе и вписать, но если вас не пустят на границе потом, то это уже будет ваша проблема. Вы готовы на такой риск?"
а я хочу в тай. и без детев. а у меня денеХ нед
и в грецию лететь россией.. я сникла
и ваще мне завтра к врачу. и оперировацца нада.
и лететь россией..
нихачууу
:))
бабка-ежка
08.02.2011, 00:13
Я бы на Вашем месте сделала бы отдельный. В прошлом году хотела своих вписать, но как раз только-только вписывать перестали и мне предложили сделать им паспорта старого образца и инспектор добавила: "Я конечно могу в принципе и вписать, но если вас не пустят на границе потом, то это уже будет ваша проблема. Вы готовы на такой риск?"
В прошлом году давали разъяснения - будут выпускать по паспортам старого образца со вписанными детьми до истечения срока их годности. Но фотографии вклеивать не будут. А есть страны (например, Литва или Латвия), где фото ребенка должно быть буквально с рождения. Поэтому в такие страны не впустят. А в Турцию...в чем проблема.
Девочки, хелп: расскажите, пожалуйста, про ТО Консорд плохое-хорошее. Нормальный ТО? Три пятерочки в прошлогодних отзывах видела, но как-то мало кто от него ездит. Особенно частота овербукингов интересует, мало ли как в Неве..
и лететь россией..
нихачууу
ничесе... оперироваться :001: уж лучше пусть будет россия, фигсней
удачи в завтра
маришка-мартышка
08.02.2011, 00:18
Саша, а почему так плохо Россией лететь? Мы в Турцию Россией летим, к чему готовиться?
бабка-ежка
08.02.2011, 00:18
и лететь россией..
нихачууу
А чем Россия не угодила? По-моему, всяко лучше чем разные Донавиа.
не, ну кто о донавиа говорииит ваще :001:
я трансаэро хацу
Kitti-Kit
08.02.2011, 00:26
Ну, вот в эти отели вписываюсь, а что это за отели... :005:
MAY GARDEN HOTEL4*, SARITAS HOTEL 4*, WHITE CITY BEACH, MELISSA GARDEN4*
ой, девочки, посмотрела я их... кака какая-то... Может, от фемели отказаться, зато территорию и пляж нормальный взять...???:005:
Kitti-Kit
08.02.2011, 00:29
я трансаэро хацу
трансаэро путылки в самолете у людей отнимает, а потом обратно продает... в тай летали, видели... да и сервис у них... так себе....
кккакие путылки?
мы путылок не возим, окромя дьюти и то обратно :))
сервис у них был ооотличный
Наталья Андреевна
08.02.2011, 00:33
и лететь россией..
нихачууу
:)) Удачи!!! ммм стесняюсь спросить, но интересно, а что оперировать? :073:
В прошлом году давали разъяснения - будут выпускать по паспортам старого образца со вписанными детьми до истечения срока их годности. Но фотографии вклеивать не будут. А есть страны (например, Литва или Латвия), где фото ребенка должно быть буквально с рождения. Поэтому в такие страны не впустят. А в Турцию...в чем проблема.
Ну не знаю... Наверно ни в чём. Я о себе говорила, что я бы сделала отдельные, потому что мало ли куда ещё нас понесёт :))
Kitti-Kit
08.02.2011, 00:33
вот те, что из дьюти, дабы полет показался приятным они и отнимали...
Kitti-Kit
08.02.2011, 00:36
впервый раз видела, чтоб народ дринькал так, чтоб стюардессы не видели...:)):004:
ну практически не верю. чтобы из дьюти, трансы что-то запечатаное отнимали... об этом бы уже все знали
ну я завтра еще пока начать, потом узи, потом оперейшн
ооооо...ну так вскрывать везде запрещено на борту. странно, что это было пассажирам неизвестно
Kitti-Kit
08.02.2011, 00:44
а продавать-то потом зачем??? раз вскрывать нельзя??
Я это не к тому, что алкоголь нужен на борту, просто ИМХО: и самолеты у них не важные и с личным составом проблемы бывают...
а кто продажу видел? и кому? :)
мне как-то с самолеты у них понравились и состав :))
Энерджайзер
08.02.2011, 00:45
сервис у них был ооотличный:ded:
пыпэц...россия..ааа
Саш, а чего-то ты расстроилась, нормуль Россией, мы в прошлом году летали, всё четко, без задержек :fifa:
а ими хто летает?
и самолеты у них не важные и с личным составом проблемы бывают...
Прямо как с отзывами об отелях :046:
:ded:
не ну а что плохо было-то?
я помню горраздо хуже перелеты :))
зато без задержек
подруга летела в те же даты уралами на 2 часа позже нас
в джустики как раз кстати :))
так уралы оба раза задержали
KnoPolino4kka
08.02.2011, 01:05
Пустят. Все на первой:flower:
А нам так некстати зп задерживают(((( Боюсь пролечу вообще с РБ...
Как думаете, РБ дешевле горящих или примерно так же?
Горящие могут быть дешевле, Но не факт, что будет гореть желаемый отель на желаемые даты
KnoPolino4kka
08.02.2011, 01:10
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а Верса нормальный ТО, ни у кого не было проблем?
Нормальный:))
пыпэц...россия..ааа
Чем те Россия то не угодила? Я наоброт хочу только ими
Олесь, как ваши дела?
Сегодня подруга с дочкой в больницу поехали сдаваться, уже около недели с температурой высокой и трудно сбиваемой, кашель.
Т.е. в лейках точно сделано всё так, чтобы люди оттуда не выползали)))))
Я бы на Вашем месте сделала бы отдельный. В прошлом году хотела своих вписать, но как раз только-только вписывать перестали и мне предложили сделать им паспорта старого образца и инспектор добавила: "Я конечно могу в принципе и вписать, но если вас не пустят на границе потом, то это уже будет ваша проблема. Вы готовы на такой риск?"
ПРо пасопрт, не наводи смуту, ест закон, и не фиг слушать всяких. У челоека, уже впсан ребенок, паспорт действителен, так что ничего делать не надо. До срока оконания паспорта:ded:
Про здоровье, темпа сбивается, но она есть, кашель вроде появляется. Кароче, затра к врачу, фиг знает че делать
KnoPolino4kka
08.02.2011, 01:14
и лететь россией..
нихачууу
Шуш, ты че Россия эт нормуль. Чесслво, в сранениие с Урали, Оренбургом и прочими, просто рай
Че резать собралась?:flower:
Девочки, хелп: расскажите, пожалуйста, про ТО Консорд плохое-хорошее. Нормальный ТО? Три пятерочки в прошлогодних отзывах видела, но как-то мало кто от него ездит. Особенно частота овербукингов интересует, мало ли как в Неве..
Нормальный ТО, просто мало кто отзывы пишет, а уж оценку ТО, ьак единицы ставят. Нормальный То, не НЕва:flower:
Kitti-Kit
08.02.2011, 01:14
не ну а что плохо было-то?
я помню горраздо хуже перелеты :))
зато без задержек
подруга летела в те же даты уралами на 2 часа позже нас
в джустики как раз кстати :))
так уралы оба раза задержали
Перелет из тая - 10 часов. Трансаэро задержали на !!!4 часа!!!:wife:. Люди в аропорту Бангкока с детьми намаялись, а потом еще и перелет такой жуткий... Там и взрослые-то устали добираться столько времени...
бабка-ежка
08.02.2011, 01:16
ой, девочки, посмотрела я их... кака какая-то... Может, от фемели отказаться, зато территорию и пляж нормальный взять...???:005:
Я бы так и сделала, но...решать вам.
Kitti-Kit
08.02.2011, 01:20
а кто продажу видел? и кому? :)
Ежели пишу, значит знаю...:014:
Kitti-Kit
08.02.2011, 01:22
Я бы так и сделала, но...решать вам.
а что тогда взять, за эти деньги?? чтоб с языками, спортом и территорией? про языки я тут отзывов не видела...:(
бабка-ежка
08.02.2011, 01:32
а что тогда взять, за эти деньги?? чтоб с языками, спортом и территорией? про языки я тут отзывов не видела...:(
Про языки отзывов и не будет:))
Просто есть отели, имеющие репутацию "немецких" или "английских" (это, правда, не столько на анталийском побережье, сколько в районе Кушадасов). Соответственно, там девушке вашей придется вспомнить языки...ну, много шансов, что придется, гарантий, что в отеле Н в ваше время подберется компания подростков, конечно, никто не даст. Но если в описании отеля указан тин-клуб (13-16 лет), то шансы, что ваша дщерь найдет там сверстников, возрастают...
Правда, есть один нюанс. В конце августа заканчивается Рамадан - это то времяч, когда в отели массово заезжают турки с семьями, чтобы это дело отпраздновать. Хотя в немецких отелях их обычно меньше...
Kitti-Kit
08.02.2011, 01:37
А присоветуйте, плз, таких немецких отельчиков!!!:flower:
Я немчуру в отелях не очень люблю... Но и когда одни русские тоже как-то не по себе... ощущение, что ты никуда и не уехал...:005:
и лететь россией..
нихачууу
@@@@@@@@ к врачу
Да не плохо Россией лететь в Грецию:))
я трансаэро хацу
Трансаэро от Южного креста в том году летал
Kitti-Kit
08.02.2011, 01:39
Про языки отзывов и не будет:))
Соответственно, там девушке вашей придется вспомнить языки...
Вспоминать не придется... Мы каждую неделю с репетиторами... а вот практика - это классно!!!
Kitti-Kit
08.02.2011, 01:43
Трансаэро от Южного креста в том году летал
Может, Южный крест - трансаэро летал?;)
бабка-ежка
08.02.2011, 01:51
А присоветуйте, плз, таких немецких отельчиков!!!:flower:
Я немчуру в отелях не очень люблю... Но и когда одни русские тоже как-то не по себе... ощущение, что ты никуда и не уехал...:005:
Из того, что сразу приходит на ум - Мирамиры, Мелас, Эмирхан, Парадиз (это все в Сиде), Ле Жардин в Кирише...но учитите, что все это небольшие отели, и девушке вашей там может быть скучно (я все их смотрела, когда искала, где бы отдыхнуть с младшим сыном). Блу Вортерз - ощутимо дороже. Комплекс Камелия Ворлд...где-то посередке, но тоже недешево.
Вообще, про цены на троих взрослых - это не ко мне. Единственное, что пришло в голову...в Лимаках, как, кстати, и в Блу Вортерз, дети до 15, по-моему, считаются детьми. Можно Лимак Лимру посмотреть - там есть корпус анекс, который стоит дешевле основного, а территория общая.
Kitti-Kit
08.02.2011, 01:54
Спс. Пойду изучать...:flower:
оне багаж теряють :(
хто???
Никто так не теряет багаж,как Айр Франс :009:,и ничего живая я....причем они говорят ,что задерживают:073:,но на пару тройку дней...:065:
KnoPolino4kka
08.02.2011, 02:09
Саша, а почему так плохо Россией лететь? Мы в Турцию Россией летим, к чему готовиться?
Россия всем хороша:flower:
А чем Россия не угодила? По-моему, всяко лучше чем разные Донавиа.
+1
KnoPolino4kka
08.02.2011, 02:15
Ну, я б прям какой все не назвала, но запросы у вас да поболее будут. Но либо фэмили убирать, либо бюджет расшрять
трансаэро путылки в самолете у людей отнимает, а потом обратно продает... в тай летали, видели... да и сервис у них... так себе....
Еунду говорите, продают бутылки:))
кккакие путылки?
мы путылок не возим, окромя дьюти и то обратно :))
Те ктр с собой в салон.
Я Россию лю, Трансы поздно в Турцию вылетают. Это их осн минус
lizavetka160486
08.02.2011, 02:16
Нормальный:))
Чем те Россия то не угодила? Я наоброт хочу только ими
ПРо пасопрт, не наводи смуту, ест закон, и не фиг слушать всяких. У челоека, уже впсан ребенок, паспорт действителен, так что ничего делать не надо. До срока оконания паспорта:ded:
Про здоровье, темпа сбивается, но она есть, кашель вроде появляется. Кароче, затра к врачу, фиг знает че делать
Kitti-Kit
08.02.2011, 02:17
Я скока Россией ни летала - всегда все четко было. Один раз только из Египта задержали на полдня...:) Мы нагулялись, накупались в неположеное для нас время... Правда потом на убитой ТУшке летели... жесть. Колбасило ее по-страшному... Но это давно было... сейчас, вроде, наши самолеты заграниццу не выпускают...
KnoPolino4kka
08.02.2011, 02:18
вот те, что из дьюти, дабы полет показался приятным они и отнимали...
По всем правилам запечатанное их Дьютика они отнимать не имеют право, не поверю, что никто этого не знал и все отдавали. Другой вопрос, что открытое могли изъять, но тут сам дурак.
впервый раз видела, чтоб народ дринькал так, чтоб стюардессы не видели...:)):004:
Так а заечм бухать на борту? Вы думаете. соседям по крелсу притяно дышать спиртом?:010:
Правильно, что открытое забирали
Kitti-Kit
08.02.2011, 02:22
Ну, я б прям какой все не назвала, но запросы у вас да поболее будут. Но либо фэмили убирать, либо бюджет расшрять
а как еще 3 линию без территории и сервиса назвать???
KnoPolino4kka
08.02.2011, 02:22
ооооо...ну так вскрывать везде запрещено на борту. странно, что это было пассажирам неизвестно
+ много
а продавать-то потом зачем??? раз вскрывать нельзя??
Я это не к тому, что алкоголь нужен на борту, просто ИМХО: и самолеты у них не важные и с личным составом проблемы бывают...
Какой то бред. Початые бутылки продавали????? Не верю
А закзрыте пакет ынитко б не отдал. Есть правила и они всем известны.
Про самолет и прочее, эт вы зря. Авиапарк у них хороший
Kitti-Kit
08.02.2011, 02:26
Ну, запросы... привыкли мы в фемели отдыхать... ребенок большой, чего в одной клетухи-то тереться... просто, ИМХО в Турциии фемели мало где есть и стоят оч дорого. А выложить за Турцию 150тыщ за троих - она того не стоит.
KnoPolino4kka
08.02.2011, 02:28
Саш, а чего-то ты расстроилась, нормуль Россией, мы в прошлом году летали, всё четко, без задержек :fifa:
а ими хто летает?
Верса точно трансами летает, и вэтом тоже Россия и Трансы
Прямо как с отзывами об отелях :046:
Не, ну отзывы само собой, но бех маразма ж, про продажу и прочее:010:
Перелет из тая - 10 часов. Трансаэро задержали на !!!4 часа!!!:wife:. Люди в аропорту Бангкока с детьми намаялись, а потом еще и перелет такой жуткий... Там и взрослые-то устали добираться столько времени...
Таки не летайте, или вы не не в курсе, что 10 часов, это не 5 мин
Kitti-Kit
08.02.2011, 02:30
+ много
Какой то бред. Початые бутылки продавали????? Не верю
А закзрыте пакет ынитко б не отдал. Есть правила и они всем известны.
Про самолет и прочее, эт вы зря. Авиапарк у них хороший
Продавали не початые, а отнятые на стадии открывания (вовремя замеченные) не пойму токо, почему свою открыть незя, а у них купленную мона???
Самолеты... Кто на дальних рейсах летал, у того о трансаэро немного другое мнение...
Продавали не початые, а отнятые на стадии открывания (вовремя замеченные) не пойму токо, почему свою открыть незя, а у них купленную мона???
Самолеты... Кто на дальних рейсах летал, у того о трансаэро немного другое мнение...
Соглашусь с вышенаписаным,в основном это долгие перелеты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.