Просмотр полной версии : Турция 2011
Юляшка-ромашка
13.01.2011, 11:02
мне показалось что да, но я не смотрела
я мос в принципе не рассматриваю, ибо
девы, а в белеке адинбей это тоже фЭ?
я тут фишку нашла адинбеевской цепочки
у них есть вариант когда 2+2. но один деть 2-3 года. там скиидка заметная....
+1 Мостревел дал цены из Питера, но там выбор отелей совсем малюсенький - так что можно сказать "ни о чем"
The_Empress
13.01.2011, 11:10
А дайте, пожалуйста, ссылку на Мос из Питера.
Юляшка-ромашка
13.01.2011, 11:12
http://77.246.237.104/mwquoteddynamiccustom/Extra/QuotedDynamicselect.aspx (http://77.246.237.104/mwquoteddynamiccustom/Extra/QuotedDynamicselect.aspx)
только параметры поменяй, Лариса, на нужные :), а то там на автомате выдает Москву и Египет
The_Empress
13.01.2011, 11:15
Сильно! Мосовские цены совсем не радуют.
Айдынбеевская цепочка неплохая из бюджетных 5. Но у них территория совсем маленькая и он слехка на отшибе.
дада. именно эти две компоненты я уже оценила. посмотрев и аланский и белековский
ЧарлиЧаповна
13.01.2011, 11:47
Тут много хороших бюджеток обсужается. На певрой в рекомендуемых отелях есть ссылка на подборку бюджеток!
В прошлом сезоне этим занимались:flower:
В отзывах тоже много достойных оелях:flower:
Да-да, я теперь на первой странице живу :)
The_Empress
13.01.2011, 11:50
Если тебе это в +-едь. Тем более они относительно новые.
таки как мне маленькая территория мож быть в плюс :))
Ларис, ты все знаешь
а Фетхие ведь дорогое, да?
The_Empress
13.01.2011, 12:30
Эгейское побережье дороже. Коллега мужа любит Куршадасы. Говорит, что в рядовой 5 на том побережье сервис не сравнить с Анталийским. В разы лучше. Но и дороже. Мне там нравится 1 отель, где горки прямо в море. Название не помню.
хххммм... а какие в Фетхие посмотреть порекомендуешь?
из недорогих (тм) :))
приоритеты
еда-территория. пляж, как я понимаю везде хороший
анимация-горки вообще пофиг
The_Empress
13.01.2011, 13:01
Вот мне как раз горки нужны.:-))) И территория. И еда нормальная.:-)))
Я не могу найти свои каталоги.
Ира-Анастасия была в Иберотеле. Посмотри его.
Alex'mama
13.01.2011, 13:25
Вот мне как раз горки нужны.:-))) И территория. И еда нормальная.:-)))
Я не могу найти свои каталоги.
Ира-Анастасия была в Иберотеле. Посмотри его.
Ибер не в Фетхие, а в Саригерме, но он дорогой, дороже Адоры был в прошлом то году, а в этом:010::010:
В Фетхие вообще дорогие отели или совсем Г....Вот этот можно глянуть http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=16109, хотя и но дороговат...Есть еще такой вроде подешевле должен быть http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=16177 - но мне кажется с детьми не очень
хорошо Вам :)):))
А чего хорошего? :)) Цены будут не подъемными и усе!
В четверку он не поедет, а на пятерку если денех не хватит, значит сидим дома на даче :(:(:(
Поэтому жду и цен по РБ и еще есть малюсенькая надежда на горящие
KnoPolino4kka
13.01.2011, 14:50
А в Сиде или Кемере тоже душно?
Родственники в Сиде в Селге отдыхали - про духоту не говорили.
Вы не забывпйте про разное воспрятие
После того, как супруг побывал в Тунисе в 3+, сказал, что ездим только в пятерки :))
Боюсь, если я его начну уговаривать на четверки, то вообще дома все останемся.:065:
Хахаха. 5ки и 4 ки разные бывают. Есть 3ки достойнее 5к некоторых. Надо смотреть не на звезды.А на конкретный отель
Не сходите с ума.:) В РБ участвуют не все отели, тем более сейчас, когда цен почти ни у кого нет.
+ много. Прямо паника и помешательство какое-то:flower:
Насчет конкретного отеля придется долго долго убеждать и массу отзывов положительных показывать :)):)):))
Soul_spb
13.01.2011, 14:54
хххммм... а какие в Фетхие посмотреть порекомендуешь?
из недорогих (тм) :))
приоритеты
еда-территория. пляж, как я понимаю везде хороший
анимация-горки вообще пофиг
http://www.oludenizresort.com
Отельчик в Олюденизе..но по цене не помню..мне кажется,что дешевых отелей там не будет:(
KnoPolino4kka
13.01.2011, 14:57
хорошо Вам :)):))
шуш, так гооврят многие, НО по факту, когда известны цены:))
Лучше 2-3 недели в 3-4 звезды, чем 5-7 в пятерке
Читаю я ваши дебаты про болото и душно и не вспомню, чтобы была какая-то сильная разница между курортами Анталийского побережья (была везде не по одному разу). Вот с Мармарисом разница ощутимая.
И на Белеке свет клином сошелся исключительно из-за концентрации пятерок
+ много много. Тоже разницы не заметила,везде комфртно и легко.:flower:
Кто-то спрашивал уже, повторюсь. Очень напрягал в Фейме поход на море? Отзывы хорошие, но есессно, найдутся те, у кого всё было плохо :073: и кому есть с чем сравнить :))
Олесь, про сравнения)))) Я могу не сравнить, т.к. сравнивать эти отели, я считаю нельзя, а дать характеристику :)
Club hotel Falcon в Анталии - он скорее для молодёжи, хотя были там и семьи с детьми. Находится в городе, т.е. есть куда выйти. Там буквально минутах в 15 наверно ходьбы аквапарк дедеман. Пляж - деревянный настил на скалах, в воду либо по лестницы, либо просто прыгать, соответственно сразу глубоко, с дитём не искупаешься. Хотя некоторые там купались под этим настилом, там можно встать на камни, но выглядело как-то убого. А так стандартный набор: бассейн, детский бассейн, детская площадка, анимация вроде ничё, но мы в ней не участвовали))) Еда нормальная, но мы не придирчивы и ездили, когда детей ещё не было, так что не могу про детский стол ничего сказать. С детьми туда бы не поехала точно именно из-за того, что детей там в море не искупать.
Incekum Beach Resort Туда ездили с годовастой старшей. И мне кажется, что туда нормально ехать либо когда у тебя именно годовастый ребёнок, либо если ты пенсионер)))) Потому что с мелким всё равно вечером никуда особо не пойдёшь ибо в 9 отбой, ну а пенсионеру уже и чего ходить, на берегу посидеть подышать воздушочком морским. Может мы просто в такое время попали, были вторую половину сентября в 2008м. Анимация была хорошая вроде бы, всё время что-то в микрофон говорили:)) Минидиско - стандарт. Но могу сказать, что минидиско там мне понравилось больше чем в Боране. Но это, я думаю, зависит от того, кто ведёт. Там тогда итальяшка какой-то вёл, дети от него тащились. И когда у него был выходной и диско вели без него, всё уже было не так. Еда нормальная. Хотя где-то был заявлен детский стол, там его не было. Но мы Даришке находили что поесть и пюрехи и кашу скормили, чтоб домой не везти. Выйти там некуда. Но чтоб поехать, проблем нет. Всегда возле отеля стояло несколько машин такси и там сразу трасса, можно спокойно на маршрутке доехать. Мы в Аланию ездили, сколько по времени - не помню
Вот :) Что-то меня на опусы понесло)))) Про Боран писать не буду, уже писала. Нам понравилось везде. Но нам наверно вообще сложно испортить отдых ттт ибо настрой всегда положительный, подальше от готовки, уборки и пр.)))))
Сестра с мужем и детьми была в какой-то трёхе в Сиде. Им понравилось, но там с едой было плохо, всё было острое и солёное. Младшему тогда было полгода всего, так что он ел маму и кашу, привезённую с собой. А вот старшей тогда было 5 и она питалась мороженным))
Амара Клаб Марин будет оченб дорогая да? :))
Добавлю попозже. СПАСИБО
Девочки, я сегодня домой возврашаюсь. Пускай дорога будет легкой, сутки в поезде:091:
VannaStasia
13.01.2011, 14:58
Иберотель в прошлом году был по РБ на 1 вз.+ 2 детей (3 и 8) 116 тыс.у Консорда,у Теза в районе 111 тыс. на 14 дней с 4-18 июля.
KnoPolino4kka
13.01.2011, 15:00
Ну когда цены уже будут? :0072::0072:
Надоело фигней заниматься :)) :0019: Сегодня, например, с калькулятором подсчитывала, на сколько Анекс дешевле Пегаса ( моск. цены ес-но), получилось в среднем от 4 до 8 т.
Спокойсьвие
Девочки, а дали операторы уже цены на турцию?
Гыыыыыыыыыы:)):)):))
Soul_spb
13.01.2011, 15:02
Девочки, я сегодня домой возврашаюсь. Пускай дорога будет легкой, сутки в поезде:091:
хорошей дороги..спокойной и ровной )):flower: А у нас мокрый снег:005:и опять стращают ледяным дождем:010:
KnoPolino4kka
13.01.2011, 15:03
Считаются ночи. Количество ночей одинаковое. Переплачивать 500-1000 уев за 1 ночь я не вижу смысла.
+1 про ночи
ежели таки будет алания-я оочень об энтом думаю..
есть у меня крамольная мысель, что может быть в июне будет греция, а в сентябре алания. чото... хотца
я вот только не поняла, есть ли в алании тройки хорошие кроме улусой аспендос? а то он такой доррогой, что проще в пятерку :))
Есть, Деха хороша. Кошдере Гарден, и сам Клаб хотель Кошдере, Ялихан хорош это 4ка, там пляж супер. Аска джаст ин бич, тоже хороша и пляж супер
Алары не плохие.
KnoPolino4kka
13.01.2011, 15:07
мостревел же дал?
Девочки, что был много в Алании (Олеееся :)) )
смотрю анекс
адинбей вроде туда-сюда по бУжету
но территории вообще практически нет, да?
В Алании мноо хороших отелей.
Адынюей не помню в упор что-то, но я ужО на чемодане и мну слегка потряхвает:))
Ветка_Сакуры
13.01.2011, 15:10
Девочки, а можно, например, у ТА попросить не стандартные 14 ночей (или 21), а 18, или 20?
Или это невыгодно совсем получается?
И многие ли ТА идут на такие условия?
KnoPolino4kka
13.01.2011, 15:13
А чего хорошего? :)) Цены будут не подъемными и усе!
В четверку он не поедет, а на пятерку если денех не хватит, значит сидим дома на даче :(:(:(
Поэтому жду и цен по РБ и еще есть малюсенькая надежда на горящие
ИМХО глупый подход. Есть оч хорошие 4ки.
Таких понтов мне не понять
KnoPolino4kka
13.01.2011, 15:17
Насчет конкретного отеля придется долго долго убеждать и массу отзывов положительных показывать :)):)):))
Мда, денег на 5ку супер нет, но понта много:))
хорошей дороги..спокойной и ровной )):flower: А у нас мокрый снег:005:и опять стращают ледяным дождем:010:
Спассибо:flower:
Девочки, а можно, например, у ТА попросить не стандартные 14 ночей (или 21), а 18, или 20?
Или это невыгодно совсем получается?
И многие ли ТА идут на такие условия?
Можно, 21 , 28 ночей это стаедарт.Почему не выгодно и дорого?
Двойных билетов уже давно нет.
Причем, я об этом гооврю многооооо раз
И ТА тут совсем не причем. ТА вообще ничего не решает, только прощает и все готовые продукты
бабка-ежка
13.01.2011, 15:33
Цены Анекса уже обсудили? Пока из Москвы...
Ветка_Сакуры
13.01.2011, 15:35
Можно, 21 , 28 ночей это стаедарт.Почему не выгодно и дорого?
Двойных билетов уже давно нет.
Причем, я об этом гооврю многооооо раз
И ТА тут совсем не причем. ТА вообще ничего не решает, только прощает и все готовые продукты
Ну мало-ли...может, если брать стандартный тур в 21 ночь, то по сумме получается на 3 рубля дороже, чем на 20 ночей...:065: Тогда уж лучше стандартный брать...
А так, если они нормально по ночам тур высчитывают, то я бы лучше или 18, или 20 ночей взяла, нам хватит :)).
спасибо за топик! очень много полезной инфо, но все таки есть вопросы:016:
вопрос: когда стоит начинать суетиться об отдыхе на сентябрь с годовасиком? (выбор отеля, бронь путевки и т.п.), существуют ли путевки на 3 недели и более? и сколько нужно готовить денежек (в среднем) на семью из 3-х человек чтоб отдохнуть 3 недели?
заранее спасибо. И извиняюсь если вопросы такие уже были, я еще не все успела прочитать:008:
KnoPolino4kka
13.01.2011, 15:52
спасибо за топик! очень много полезной инфо, но все таки есть вопросы:016:
вопрос: когда стоит начинать суетиться об отдыхе на сентябрь с годовасиком? (выбор отеля, бронь путевки и т.п.), существуют ли путевки на 3 недели и более? и сколько нужно готовить денежек (в среднем) на семью из 3-х человек чтоб отдохнуть 3 недели?
заранее спасибо. И извиняюсь если вопросы такие уже были, я еще не все успела прочитать:008:
Пожалуйста. НО все ответы есть в пределах 5-10 стр назад.
Суетится, когда хотите. РБ начинается уже, я планирую покупать по РБ.НО можно и горящих ждать
есть и 3 и 4 недели. Про деньги не скажу, цен не знаю.
Наталья Андреевна
13.01.2011, 15:56
Во, ещё про фейм вспомнила. Мы же мимо него ходили из борана в "город" и дорога к мору у них была по мостику деревянному через дорогу. Выглядит он очень красиво.
Голова пухнет :)) Когда уже цены-то дадут наконец нормальные
Пожалуйста. НО все ответы есть в пределах 5-10 стр назад.
Суетится, когда хотите. РБ начинается уже, я планирую покупать по РБ.НО можно и горящих ждать
есть и 3 и 4 недели. Про деньги не скажу, цен не знаю.
спасибо, буду искать время на то чтобы прочитать все:support:
Soul_spb
13.01.2011, 16:10
И цены нам дать и еще и нормальные )) ну это так )) мечты-мечты:)):)):))
Soul_spb
13.01.2011, 16:11
На самом деле очень пользительное чтение...:):flower:
Alex'mama
13.01.2011, 16:22
Во, ещё про фейм вспомнила. Мы же мимо него ходили из борана в "город" и дорога к мору у них была по мостику деревянному через дорогу. Выглядит он очень красиво.
Голова пухнет :)) Когда уже цены-то дадут наконец нормальные
Да? Странно, мы были в Фэйме в 2007 - просто переходили дорогу, он ведь за Квин Элизабет сразу (в сторону Кемера), а мостик у Шато де Престиж (он кстати у Анекса из Москвы достаточно дешев сейчас, по крайней мере вчера смотрела), и в 2008 мы были в Боране - не было мостика у Фэйма...может построили:009:
The_Empress
13.01.2011, 16:25
Анекс дешевле от 300$ Пегаса.
The_Empress
13.01.2011, 16:27
Вика, а разве Анекс-тур дал цены?
Наталья Андреевна
13.01.2011, 16:28
Да? Странно, мы были в Фэйме в 2007 - просто переходили дорогу, он ведь за Квин Элизабет сразу (в сторону Кемера), а мостик у Шато де Престиж (он кстати у Анекса из Москвы достаточно дешев сейчас, по крайней мере вчера смотрела), и в 2008 мы были в Боране - не было мостика у Фэйма...может построили:009:
Сорри, перепутала отели. Думала, что тот розовый это фейм и есть.
Ветка_Сакуры
13.01.2011, 16:30
Кто-то спрашивал уже, повторюсь. Очень напрягал в Фейме поход на море? Отзывы хорошие, но есессно, найдутся те, у кого всё было плохо :073: и кому есть с чем сравнить :))
Я все отзывы внимательно прочитала :008:. Есть люди недовольные чем-то, питанием, например, но про дорогу к морю плохо никто не писал...
Кстати, в яндексе есть видео на эту тему, там как раз дорога к морю запечатлена, минут 5-ть максимум до моря получается, хоть и через дорогу :fifa:.
Soul_spb
13.01.2011, 16:36
http://anexshop.ru/bron/belorus/index.html?DOLOAD=1
бабка-ежка
13.01.2011, 16:37
Из Москвы дал.
The_Empress
13.01.2011, 16:43
Точно Анекс-тур а не Анекс-шоп?
Alex'mama
13.01.2011, 16:44
Сорри, перепутала отели. Думала, что тот розовый это фейм и есть.
Не, фэйм в кустах, его почти и не видно)))
Alex'mama
13.01.2011, 16:47
Точно Анекс-тур а не Анекс-шоп?
Точно, на сайте самого Анекса есть цены, но отелей еще мало. Суэно в Сиде очень не дорого почему то, Белконти тоже. Но говорят, что это фигня и такого быть не может, с Пегасом 40-50 т.р. разница вроде по Суэно.....
Likhanchik
Пожалуйста:flower:
Добро подаловать
Вы же вроде Гюнеш Гарден любили всегда или путаю?
Амаоа хооша, в такой ценовой категории много отличных отелей. :flower:
Ну в четвертый раз ехать в одно и то же место, не побывав больше нигде как-то глупо:)), хотим расширить кругозор. А что еще можно в Кемере посмотреть, мне главное, чтоб сыну (5 лет) было весело и зелени побольше (для меня), папу только тишина волнует, вот и все пожелания.
The_Empress
Приятные цены Анекса из Мск. По крайней мере на Кремлин-Топкапи. Конкорда нет пока.
бабка-ежка
13.01.2011, 17:03
Приятные цены Анекса из Мск. По крайней мере на Кремлин-Топкапи. Конкорда нет пока.
Они добавляют отели постоянно - думаю, скоро и Конкорд подтянется. Я еще Голдены хочу посмотреть, Бич и Коаст.
На Кремлин - да, цены ниже, но, тут, собственно, все ожидаемо - это их базовые отели. Для меня важно, что дети до 12 бесплатно - так, кстати, и в прошлом году было. Значит, если захотим поехать втроем, то впишемся. А вот Суено дйствительно слегка настораживает. Очень большая разница. Правда, и в прошлом году Суено был дешевле у Анекса, чем у Пегаса, но разница не была такой большой. И он не был дешевле Кремлина на ранеем - один в один. Потом стал дороже тысяч на 20 на наш состав.
Natusenish
13.01.2011, 17:07
Всем привет!
Только муж сказал:"Когда нам за Турцию то платить?", думаю схожу - посмотрю, если уже Турция 2011, а вы тут уже 125 страниц написали:)
Ура! Скоро лето:080::046:
Наталья Андреевна
13.01.2011, 17:19
Дамы, а что за Рива Зена в Кемере? На отзыв.ру найти её не могу
The_Empress
13.01.2011, 17:22
Наташа, все Ривы неплохие. Про Зену не знаю, но Белла и Донна нормальные. Жаль, Риву Диву продали Дельфинам.
The_Empress
13.01.2011, 17:23
Я Хорус, Лару Бич, Суэно и Туркуаз.
В крайнем случае у нас есть Бельконти и Клаб Астерия. На Сантай хорошая цена из Мск.
KnoPolino4kka
13.01.2011, 17:25
А Лони глянь, если есть 2+1, 28 НЧЕЙ, C 1 сент
:flower::flower:
Всем привет!
Только муж сказал:"Когда нам за Турцию то платить?", думаю схожу - посмотрю, если уже Турция 2011, а вы тут уже 125 страниц написали:)
Ура! Скоро лето:080::046:
Привет:flower::080:
Может это просто Зена бывшая?
The_Empress
13.01.2011, 17:31
Лони нет пока.
ANTIQUE ROMAN PALACE 4 ****
ARABELLA HOTEL WORLD 4 ****
ASRIN BEACH HOTEL 4 ****
AYDINBEY GOLD DREAMS 5 *****
CLUB MERMAID VILLAGE 4 ****
RUBI 5 *****
UTOPIA WORLD HOTEL 5 *****
WATER PLANET HV-1
Alex'mama
13.01.2011, 17:32
Она теперь вроде Зена резот...
Энерджайзер
13.01.2011, 17:37
Лена!! рада видеть :))
а про каретту отчетика нет? значит, понравилось?
я думаю или Греция или побюджетнее Турция. но уж очень нам влажно показалось для моего легочного мелкого :)Взаимно, Саш! Отчет есть и в отчетах по Турции 2010 и на отзыв.ру В целом нам понравилось. Для меня был единственный существенный минус - море. Т.к. заход выдолблен в скале, то она образует что-то вроде чаши бассейна и мусор и водросли, приплывающие во время прилива, прибиваются к берегу и не уплывает в море. От этого у берега плавать не очень-то приятно. За 4 недели море было чистым раз 5, во время штиля. Тем кто хорошо плавает. можно уплыть подальше и там наслаждаться чистотой и прозрачностью воды, но детей-то приходилось поласкать в этой мутной воде.
Все остальное было выше всяческих похвал.
Мы там тоже были :) могу советовать, но у меня душа не легла почему-тоДа, Наташ, я видела твою рекомендацию)))
Девочки, еще у меня возник очень важный (для меня :065:) вопрос: где бы провериться перед выездом за границу, чтобы обратно не развернули???
А то понаслушалась отзывов о том, как из-за штрафа ДПС в 50 руб. человека не выпустили из страны :010: :073:.Не выпускают, если есть судебное решение о взыскании штрафа или налога. Эту информацию можно получить в териминалах сбербанка или у судебных приставов.
Наталья Андреевна
13.01.2011, 17:52
Девочки, в отзыве на туркуаз про недостатки: "Их не существует. Если не считать наличие музыкально пукающих немецких пенсионерок, загорающих топлесс:))" :065: Прэлэээстно
Кто-нибудь из присутствующих может что-нибудь сказать про Айдынбей в Сиде? Желательно хорошего :065: Вроде Шуша уже что-то спрашивала...
Меня кидает из Кемера в Сиде)))) Но Кемер ещё смотрю. Подруга в Ривьеру звонила, ей сказали, что они РБ начнут в феврале
Alex'mama
13.01.2011, 18:12
Девочки, в отзыве на туркуаз про недостатки: "Их не существует. Если не считать наличие музыкально пукающих немецких пенсионерок, загорающих топлесс:))" :065: Прэлэээстно
Кто-нибудь из присутствующих может что-нибудь сказать про Айдынбей в Сиде? Желательно хорошего :065: Вроде Шуша уже что-то спрашивала...
Меня кидает из Кемера в Сиде)))) Но Кемер ещё смотрю. Подруга в Ривьеру звонила, ей сказали, что они РБ начнут в феврале
В Ривьере всегда РБ с 1 по 28 февраля...
А про Айдинбей - Шуша про Аланьевский спрашивала, он бюджетный. Сидешный самый дорогой, новый с отличным номерным фондом, сервисом и морем, но с маленькой территорией. Рядом Рояль Драгон с лунопарком.
Еще есть белековский - фэймос, находится на отшибе, территория маленькая и выйти некуда, но в остальном очень не плох и цена бывает хорошая.
Еще цен нет, а уже такие страсти!
Что же дельше будет, боюсь даже представить:001:
Девы, а вы как думате,одной с двумя мелкими детьми (младшему 9 месяцев будет, старшей 3 и 9 месяцев) реально будет протянуть 2 недели в отеле ....чего-то я думаю, что не спарвлюсь.
Хотели поехать с приятелями,но они на другие цены расчитывали, похоже, не поедут они...
The_Empress
13.01.2011, 18:48
"Их не существует. Если не считать наличие музыкально пукающих немецких пенсионерок, загорающих топлесс"
Ой, сейчас найду свою любимую историю про немецких пенсионерок и русских туристов.
Считаются ночи. Количество ночей одинаковое. Переплачивать 500-1000 уев за 1 ночь я не вижу смысла.
А почему так разница большая, из-за звездности?
На отели, что я вчера сравнивала, разница порядка, 4-8 т, вот например
аннекс: 10.07.2011, Вс MOSCOW ANTALYA /Early Booking 11 AYDINBEY GOLD DREAMS 5 ***** UAI STANDARD ROOM/3+1(2-12,99) 93149 RUB
пегас:10.07.2011, Вс ANTALYA (Early Booking till 30.04) 11 AYDINBEY GOLD DREAMS 5* UA Standard Room/Triple+CHD (2-12.99)
98736 RUB
аннекс:10.07.2011, Вс MOSCOW ANTALYA /Early Booking 11 BELDIANA 4 **** AI STANDARD ROOM/3+1(2-6,99) 77402 RUB
пегас:10.07.2011, Вс ANTALYA (Early Booking till 31.05) 11 CLUB HOTEL BELDIANA 4* AI Standard Room/Triple+CHD (2-6.99) 85712 RUB
The_Empress
13.01.2011, 20:24
Это зависит от количества номеров у ТО, от авиаперевозчика, от времени чартеров, от раскрученности ТО и др. Анекс это турецкий ТО, у него неплохие блоки мест в отелях, но авиперевозчик у него Дон-авиа и ЮтЭйр, Татарские авиалинии.
The_Empress
13.01.2011, 20:36
Нашла историю. Наши в Турции.
Обратил внимание на некий шум по поводу невоспитанности русских детишек, их отвратительных манер и неумения себя вести за пределами родины.
Моментально вспомнил одну древнюю историю – случившуюся в середине-конце 90-ых годов, которая на мой взгляд действительно демонстрирует важность хорошего воспитания, в особенности во время нахождения за пределами родных границ.
Довелось мне как-то отдыхать в Турции, к тому моменту уже ставшей излюбленным местом отдыха многочисленных немецких семей всех возрастов, начиная с пенсионеров и заканчивая семейными парами с чинными бюргерскими детишками. (http://roberlee.livejournal.com/289508.html)
На 1 стр надо вынести.:))
Нашла историю. Наши в Турции.
Обратил внимание на некий шум по поводу невоспитанности русских детишек, их отвратительных манер и неумения себя вести за пределами родины.
Моментально вспомнил одну древнюю историю – случившуюся в середине-конце 90-ых годов, которая на мой взгляд действительно демонстрирует важность хорошего воспитания, в особенности во время нахождения за пределами родных границ.
Довелось мне как-то отдыхать в Турции, к тому моменту уже ставшей излюбленным местом отдыха многочисленных немецких семей всех возрастов, начиная с пенсионеров и заканчивая семейными парами с чинными бюргерскими детишками. (http://roberlee.livejournal.com/289508.html)
5 баллов :046:
Soul_spb
13.01.2011, 21:16
спасибо,давно я так не смеялась:)
Юляшка-ромашка
13.01.2011, 21:33
отличный рассказ! Спасибо!!!!
С нами в отеле в этом году отдыхали Тянь-ши из Казахстана (их наверно пол отеля было - очень много!!!!). Одни женщины были. Некоторые мне очень напомнили персонажей из "рассказа" - когда ложками раздаточными (а то и руками) пробовали из общественных тарелок блюда... Не про всех говорю конечно...
Ничего не поняла, ну да ладно :073: меня интересует, почему, допустим, отель А стоит у пегаса 130 т.р., у Анекса -100т.р., отель Б у пегаса -70 т.р., у анекса -65 т.р.
Потому что у отеля Б номеров много, так? Перевозчик и время чарт. одинаковое.
ЗЫ Решаю с детем примеры на умножение, вот и потянуло соот-но :))
The_Empress
13.01.2011, 22:31
У Анекса и Пегаса разные перевозчики. Разные блоки мест в отелях. И разные условия контрактов с отелями. И разные условия РБ.
Я все отзывы внимательно прочитала :008:. Есть люди недовольные чем-то, питанием, например, но про дорогу к морю плохо никто не писал...
Дорога напрягала в Фейм??????:046::046::046::046::046::046:
ровно стадион пройти - 90 м от отеля до отельного бара на пляже. ну +10м на дорогу. За 3 минуты доходили. В некоторых отелях по территории дольше идти...
не, ну у кого-то и бриллианты мелкие...:fifa:
Melifaro
13.01.2011, 22:37
Еще цен нет, а уже такие страсти!
Что же дельше будет, боюсь даже представить:001:
Девы, а вы как думате,одной с двумя мелкими детьми (младшему 9 месяцев будет, старшей 3 и 9 месяцев) реально будет протянуть 2 недели в отеле ....чего-то я думаю, что не спарвлюсь.
Хотели поехать с приятелями,но они на другие цены расчитывали, похоже, не поедут они...
Меня в таких поездках напрягает только одно - что будет с моими детьми, если меня, например, экстренно госпитализируют:001:Поэтому совсем одна (без знакомых в отеле) я не езжу.
Мне именно РБ и надо :).
А недешевый - это сколько ориентировочно, ну по сравнению, например, с Лонисерой?
в том году с 11 июня на 2 недели на 2+1ре 2х лет заплатили 80тыр. было 95-100, но я в середине мая ловила српецпредложения
Меня в таких поездках напрягает только одно - что будет с моими детьми, если меня, например, экстренно госпитализируют:001:Поэтому совсем одна (без знакомых в отеле) я не езжу.
То же про это думаю...если заболею что делать с малышней...
спасибо, девы, за консалты по фетхие
мост от Королевы Елизаветы. от фейма на пляж- через дорогу вдоль стадиона:ded:
это наверное Рива купила просто Зену . по отзывам в том году была очень неплоха. мы метались между ней и Фейморм, но там очень маленькая территория и тоже через дорогу от моря
Юляшка-ромашка
13.01.2011, 23:07
У Анекса и Пегаса разные перевозчики. Разные блоки мест в отелях. И разные условия контрактов с отелями. И разные условия РБ.
+1 Ведь цена во многом зависит где находится номер (в каком корпусе, какой вид из номера, какая категория) - соответственно какие номера выкуплены - таковы и цены.
Вот теперь понятно :)
Прикольно, сейчас в новостях сказали: в Севастополе +18, начали цвести миндаль и вишни.
Soul_spb
13.01.2011, 23:24
+1 Ведь цена во многом зависит где находится номер (в каком корпусе, какой вид из номера, какая категория) - соответственно какие номера выкуплены - таковы и цены.
Это касается только тех отелей.где есть градация номеров на SW ,GW и т.д.В большей степени стоимость для ТО зависит от количества турпотока..чем больше туристов,тем выгоднее условия контрактов.
Это касается только тех отелей.где есть градация номеров на SW ,GW и т.д.
Вот теперь стало ещё более понятно, почему разница выше для более дорогих отелей :)
Всем спасибо :flower::flower::flower:
Alex'mama
13.01.2011, 23:32
мост от Королевы Елизаветы. от фейма на пляж- через дорогу вдоль стадиона:ded:
Мост точно помню от Шато де пристиж, от Фэйма я и написала, что нету (уже разобрались что перепутали отели), а вот от Квин не помню мост, если только подальше за фэйм:016:????
Юляшка-ромашка
14.01.2011, 00:00
Это касается только тех отелей.где есть градация номеров на SW ,GW и т.д.В большей степени стоимость для ТО зависит от количества турпотока..чем больше туристов,тем выгоднее условия контрактов.
ну и это конечно самой собой!
Просто на примере с номерами понятнее :))
А то меня всегда добивают отзывы возмущающихся - типа номер отстойный с видом на помойку (ну это я к примеру), но при этом покупался тур по самой дешевой цене :))
Северная.
14.01.2011, 00:03
2х местный? Может 2х комнатный вы имеете в виду?
Про скидку соглашусь:073::065:
:))Да, 2-х комнатный
Мост точно помню от Шато де пристиж, от Фэйма я и написала, что нету (уже разобрались что перепутали отели), а вот от Квин не помню мост, если только подальше за фэйм:016:????
вот
http://s008.radikal.ru/i306/1101/2e/3429c26de830.jpg (http://www.radikal.ru)
Alex'mama
14.01.2011, 00:16
вон за моей спиной...
О, так его недавно построили значит, в 2007-8 его не было.
Наталья Андреевна
14.01.2011, 10:00
Сидешный самый дорогой, новый с отличным номерным фондом, сервисом и морем, но с маленькой территорией. Рядом Рояль Драгон с лунопарком. Только что-то он у меня дешевле всего выходит из того, что я выбираю)))) И Пегас его не продаёт, только анекс. А выйти там есть куда?
The_Empress
14.01.2011, 10:07
Наташа, а зачем тебе Пегас?
Наталья Андреевна
14.01.2011, 10:12
Сравнить хотела
The_Empress
14.01.2011, 10:13
У Пегов дороже будет.
Наталья Андреевна
14.01.2011, 10:17
Вот и хотела посмотреть, насколько дороже. Только гляжу на этот айдынбей, какое-то всё лысое... куда податься?)))
The_Empress
14.01.2011, 10:25
Если Айдынбей который Белек (Бояказгент) то там да, некуда выйти за территорию.
Мы на Туркуаз и Суэно глаз положили, на тот случай если с Конкордом не срастется. Лейки.
Irina Efimova
14.01.2011, 10:28
Если Айдынбей который Белек (Бояказгент) то там да, некуда выйти за территорию.
Мы на Туркуаз и Суэно глаз положили, на тот случай если с Конкордом не срастется. Лейки.
Лариса,а в Туркуазе действительно плохой вход в море из-за плит или это сильно преувилечено привиредливыми туристами?
The_Empress
14.01.2011, 10:30
Я там не была.:)) Если при входе нет больших валунов-для меня нормально.:))
Наталья Андреевна
14.01.2011, 10:30
Я про айдынбей сидешный.
Туркуаз только у Пегаса? А как в Кремлине и Топкапи? Отзывы что-то не очень
Рио-Рита
14.01.2011, 10:38
А Лони глянь, если есть 2+1, 28 НЧЕЙ, C 1 сент
Лони нет пока.
Лони есть, только дает максимум на 14 ночей.
01.09.2011 Lonicera World Hotel 4* (Alanya) 14 AI Standard Room / Double+CHD (2-11.99) 86055 RUB
The_Empress
14.01.2011, 10:45
Туркуаз у Анекса.
В Кремлине и Топкапи отдыхала бабка-ежка. Мы туда к ней наведывались в гости. Неплохо, но суетно очень.
Энерджайзер
14.01.2011, 10:57
Ну дома же справляетесь))) А там ни убирать, ни готовить не надо. Только с детьми быть))) А для "поддержки штанов" можно скооперироваться с кем-то с ЛВ. Я так в свою первую поездку в Турцию делала. Ребенку было 3,5. А на следующий год уже одна поехала и там знакомилась. Очень, кстати, вышла чудная компания из мама с детьми)))
Наталья Андреевна
14.01.2011, 11:39
Недостатки отеля Суэно на отзыв.ру)))) "Слишком длинное название отеля, персонал совсем не говорит на латыни, отсутствие скатертей в виде российского триколора в ресторане, официанты не жонглируют арбузами и дынями, никто из обслуживающего персонала не поёт первым сопрано, в мини-баре нет компота из сухофруктов, в номере нет швейной машинки, кресла-качалки, ксерокса и антицеллюлитного крема ;)"
:0005: Всем бы такие недостатки
Soul_spb
14.01.2011, 11:52
Недостатки отеля Суэно на отзыв.ру)))) "Слишком длинное название отеля, персонал совсем не говорит на латыни, отсутствие скатертей в виде российского триколора в ресторане, официанты не жонглируют арбузами и дынями, никто из обслуживающего персонала не поёт первым сопрано, в мини-баре нет компота из сухофруктов, в номере нет швейной машинки, кресла-качалки, ксерокса и антицеллюлитного крема ;)"
:)):)):))
Юляшка-ромашка
14.01.2011, 12:09
:)):)):)):))
Рио-Рита
14.01.2011, 12:53
Мне ещё из другого отзыва понравилось:
"Территория отеля большая, до моря минут 5 (с детьми дольше) – это, конечно, очень далеко, но я видела – доходили ВСЕ!!!!
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.