Просмотр полной версии : Турция 2011
Наталья Андреевна
20.02.2011, 00:19
Шуш, у нас та же фигня со старшей. У неё эти укусы так потом распирает :001: чешутся жутко. У меня тоже долго проходят, но как-то не так. Даринища у нас вкусная. Так что мы с фумигатором катаемся. В мае в Боране нас поели, но несильно)))
Наташа! я перла ДВА фумигатора. про кол-во таблеток я молчу :))
у меня укусы нарывают, размножаюцца по тушке и потом сходят 2-3 месяца
KnoPolino4kka
20.02.2011, 00:21
Куда? Боюсь спросить:)
barbakashka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=50201)
20.02 - 06.03 GRANADA LUXURY RESORT & SPA 5* (http://pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=696) GRANADA LUXURY RESORT & SPA 5* (http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=9003813) 2
Тебя чтоль послать ... на... вторую стр:))
KnoPolino4kka
20.02.2011, 00:23
лана, не смейся :))
Адора у нас впереди :support:
И это здорово:080:
До 26.02 :010:
А вы не в курсе ( может, по опыту прошлого года ), потом сильное подорожание будет ?
Сильное, точнее заметное и ошутимое. В этом прогнозируют сильное
Наталья Андреевна
20.02.2011, 00:31
у меня укусы нарывают, размножаюцца по тушке и потом сходят 2-3 месяца Прям пёрла? :065: Как ты их в чемодан-то уместила целых два :)) Но 2-3 месяца - это круто конечно, сочувствую. Даринищу сильно разносит из-за "домашних" комаров, вот лесной укусит - на следующий день просто точка красноватая и всё, а подвальные эти отравленные, собсно как и турецкие проходят долго. Кста, нам некусайка в этом году вообще не помог, слабоватенький он
Энерджайзер
20.02.2011, 00:31
Вот еще какой насмотрела. La Mer (Grand Goynuk) 5* Вроде ничего. Ни кто не в кусе как оно там?
KnoPolino4kka
20.02.2011, 00:34
Да кто ж знает..но то что отели многие становятся в стоп сейл-это 100%
Да, кстати,это тоже оч важно. Т.к Стопы даже при налдиич денег, уже Стоп:005:
девы, в Давинчи сегодня ажиотаж по Турции был, за нами даже очередь образовалась. Еще одна пара Лонисеру пришла бронить. И после нас не услышала какой именно отель, но тоже Турцию.
Да, Лонисера мега популярна вэтом году. НА пол лета почти стп на нее у многих ТО:010:
Да Турция тоже активно бронируется, т. чтобы кто не гооврил, но спад колосальный на Тунис будет и ЕГи тоже, а с этих направлений в основном будет переток на Турцию
Интересно, а отели Амара Клуб Марин HV-1 и Амара Дольче Вита 5*, это отели одной цепочки? Про первый ничего не знаю, но по фото очень понравился и ехать не далеко от аэропорта, это нам c детьми важно. Может кто-то , что-то скажет про них?
Да это одна цепь
Хот чуть-чуть инфу то см в инете, в топ отзывов заглядывайтне
Amara Club Marine HV-1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45748292&postcount=261)+Ф (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45748346&postcount=262)
AMARA DOLCE VITA (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580849)
Наталья Андреевна
20.02.2011, 00:34
Из отзыва в отзыв проблемы с кондиционированием.
Девочки, я вот посмотрела этот топ, и прошлогодние почитала - а почему так мало народ едет в Мармарис? Только потому, что далеко от аэропорта? Или есть какие-то еще причины?
Я в "Мармарис Парк" собралась, отзывы о нем в основном положительные, полезла на форум искать, а чего-то про Мармарис в целом вообще мало чего пишут:(
Прям пёрла? :065: Как ты их в чемодан-то уместила целых два :)) Но 2-3 месяца - это круто конечно, сочувствую. Даринищу сильно разносит из-за "домашних" комаров, вот лесной укусит - на следующий день просто точка красноватая и всё, а подвальные эти отравленные, собсно как и турецкие проходят долго. Кста, нам некусайка в этом году вообще не помог, слабоватенький он
у меня на любых кусачих так
что у меня на слепней....я лучше помолчу
тьфу
ну конечно перла.какая дура еще в станларт два фуми везет :))
зы: НИ ОДНОГО комара за 2 недели замечено не было :065:
KnoPolino4kka
20.02.2011, 00:37
Девочки, кто ездил в июне в отели с зеленой территорией - там комары бывают?
В Мармарис собралась с детьми, и вдруг озадачилась - бывают ли в Турции комары?:)
Бывают и не только в июне.Я сегда беру и всем рекомендую брать Фумигатор. Веса мало, а толку много
Это наверное были мы:) ваши мальчики играли в холле...?))
после нас тоже очередь была, да и мы не одни, а две семьи:)
Меня даже больше не отель волнует,а то что мест на самолет может не хватить, поэтому тоже решили забронировать,хотя так заранее впервые,за 3 с лишним месяца.
ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!
могу еще поделиться ссылкой на инд. трансфер (ссори если уже есть инфа)
http://www.opalay.com.tr/ (http://vkontakte.ru/mail.php?act=show&id=2037)
запрос можно делать по русском, на русском же и отвечают
по цене до Аланьи минивен на 4вз+2 реб с дет.местом 79 евро.
Добро пожаловтаь к нам:flower:
Спасибо за инфу, на первуювнесу:flower:
Куда и когда реии ехать? В табличку вносить? (См стр -3 топа)
Наталья Андреевна
20.02.2011, 00:37
Да, Лонисера мега популярна вэтом году. НА пол лета почти стоп на нее у многих ТО:010:
Да Турция тоже активно бронируется, т. чтобы кто не гооврил, но спад колосальный на Тунис будет и ЕГи тоже, а с этих направлений в основном будет переток на Турцию Олесь, повторюсь. Лонисера тебе по-моему должна уже платить за промоушн)))) Видишь, как ты их раскрутила)))
А Турция да, мне даже интересно, будет она гореть в этом году или нет
Наталья Андреевна
20.02.2011, 00:38
зы: НИ ОДНОГО комара за 2 недели замечено не было :065: Они знали, что у тебя с собой 2 фумигатора :))
будет! я в нее в июле собралась :))
Тошка 337
20.02.2011, 00:41
у меня укусы нарывают, размножаюцца по тушке и потом сходят 2-3 месяца
ужастики какие :(:(:(
бабка-ежка
20.02.2011, 00:41
Девы, вот какой вопрос.
У Анекса Суэно на троих в июне стоит от 108 до 124,3 тысяч. У Теза - от 132,4 до 152.
Есть ли смысл переплачивать именно за Тез (если все-таки решим изменить Кремлину)? У меня квакает...а, с другой стороны, боюсь складывать все яйца (то есть, две поездки) "в одну корзину"...
И ще. Кто-нибудь знает, у Теза кто перевозчик?
ужастики какие :(:(:(
есть один прикольный вариант снять это безобразие :)
максимум в 3 часа после укусов принять горячий душ :)
других вариантов я пока не нашла
по осени на ногах порой выгляжу стремно :))
natash-e
20.02.2011, 00:44
Девочки, я вот посмотрела этот топ, и прошлогодние почитала - а почему так мало народ едет в Мармарис? Только потому, что далеко от аэропорта? Или есть какие-то еще причины?
Я в "Мармарис Парк" собралась, отзывы о нем в основном положительные, полезла на форум искать, а чего-то про Мармарис в целом вообще мало чего пишут:(
Мармарис в основном молодежный курорт. Там много городских отелей с городским пляжем. И в основном нет пляжа как такового (песок, галька) платформы сплошные. У меня в Мармарис Парк сестра с племяшкой ездила, племяхе уже за осемнадцать было. Им было прикольно там потуссить. С детьми там, имхо, сложно отдохнуть (так сказать).
Девы, вот какой вопрос.
У Анекса Суэно на троих в июне стоит от 108 до 124,3 тысяч. У Теза - от 132,4 до 152.
Есть ли смысл переплачивать именно за Тез (если все-таки решим изменить Кремлину)? У меня квакает...а, с другой стороны, боюсь складывать все яйца (то есть, две поездки) "в одну корзину"...
да уж в тезовскую корзину-то че бояцца... имхо в анекс стремнее
Наталья Андреевна
20.02.2011, 00:45
Вик, меня уже жаба задушила на Тезов. Надеюсь, что всё будет в порядке и потом вместо этой жабы муж не придушит))))
KnoPolino4kka
20.02.2011, 00:45
Комары есть.Многие отели занимаются обработкой своих территорий,но если я еду в зеленый отель,то обязательно беру какое-нибудь средство:)
Да, про обработку. НЕ стоит пугаться запаха и дыма белого, и звука гудящего. Ходит по территории чел, с агригатом и обрабатывает. Помогает.
Я это каждый год в Лонисере вижу. В первый раз обалделда и испугалась, думала горим:))
Это вне зависимости от города? И их так же много, как у нас? Я прямо что-то напряглась:( Вспомнилось детство в пионерском лагере на берегу озера - ничего не помню, кроме запаха одеколона от комаров:)
Нет, не так много, но бывают
Не успела дочитать до конца, может уже писали, Линдиту в этом году полностью перестраивают и боюсь она больше не будет бюджетной 5*(((
:005:
Спасибо за инфу:flower:
Тошка 337
20.02.2011, 00:48
Девы, вот какой вопрос.
а разве он не в стопе???? душа туда так и рвется, а замену ему пока не подыскала :(
есть один прикольный вариант снять это безобразие :)
максимум в 3 часа после укусов принять горячий душ :)
других вариантов я пока не нашла
по осени на ногах порой выгляжу стремно :))
давно не встречала таких мужественных людей, как Вы! Удачи, удачи, удачи в этой жизни (ну и здоровья, конечно). :))
KnoPolino4kka
20.02.2011, 00:49
АБСОЛЮТНО поддерживаю предыдущего оратора :flower::flower::flower: (цветы для Олеси)
Мы все вместе делаем этот топ
Так как Суэно встал в стоп, то решили взять LIMAK ARCADIA GOLF 5 * Белек. прошерстила все отзывы за 2010 и 2009 года, но ничего про него не нашла (туплю?) :005:. Помню, что здесь он упоминался, но на какой странице, я теперь ж не вспомню. Может у кого то память лучше, чем у меня (очень на это рассчитываю), буду премного благодарна! :flower:
Стала смотреть по цене Верса его не показывает, А Нева цену дает 64тр за стандарт, но переходишь на сам отель, и Нева уже дает 97тр. Как так?
Тезтур с первой не грузится только у меня???? Залезла через яндекс, ТЗ его показывает, в стопе его нет, но цену не дает почему-то. Мосттревел аналогично. Может не так забиваю что-то?????? :016: Как обычно очень хочется определиться с ценой, а ТФ уже спят! но мне то не в терпеж :046:
Ночь время для активизации Туркоманок:065:
ага. на нас ночью нахооодит :)
мармарис говорите...платформы говорите....а я почти решали его ловить горящим :(
не буду ловить :(
бабка-ежка
20.02.2011, 00:50
Я уже один тур у Анекса забронировала...теперь думаю о втором. Вот, если ехать не в Кремлин, то можно выбрать ТО (Кремлин вообыще только Анекс и Пегас продают). Но у Теза цены выше почти на тысячу баксов. Жаба душит... вот и советуюсь с народом, надо ее душить или нет.
ээ..тад имхо задушить..жабу.
ну чтоп муж есличо не придушил (с) :))
KnoPolino4kka
20.02.2011, 00:51
К сожалению, его выдал только ковер трэвэл за 137тр УПС :( а хочется до 105тр за троих (2взр +1 р 4-х лет).
У меня, правда, еще список из 15-ти отелей по отзывам с ЛВ, но придется умерить свои аппетиты и снизить требования.
Супер! Есть из чего выбрать:)
Поздравляю :flower: Важный шаг для девочки :) Тем более, что Полька уже большая и сама разрешила маме такое с собой проделать))) Я своим в 1г2месяца прокалывала обеим)))
Спасибо!
Да, шаг осознанный. Под ее твердое ДА:love:
бабка-ежка
а разве он не в стопе???? душа туда так и рвется, а замену ему пока не подыскала
На сайтах Анекса и Теза стопов на наши даты нает. Но речь идет о середине июня.
natash-e
мармарис говорите...платформы говорите....а я почти решали его ловить горящим :(
Зато туса, для вас одной само то!
Спасибо!
прынцессы! :)
Зато туса, для вас одной само то!
я не тусовщицо :)
в идеале я себе вижу отпуск как сон-завтрак-сон на лежаке-сон в море-сон на лежаке........ :))
вообще в кафе бы вечером посидеть...ТИХО попивая коктейльчик :))
Наталья Андреевна
20.02.2011, 00:55
ну чтоп муж есличо не придушил (с) :)) У меня бы всё-таки победила жаба, ибо 30 тыщ, блин это дофига как-то, отель-то один и тот же
Спасибо!
Да, шаг осознанный. Под ее твердое ДА:love: Вот ведь молодец какая, мои бы испугались и сказали, что нафиг нам эти серёжки. Поэтому я насильно рано и проколола :073::065:
точно :)) меня иной раз завидки берут - сережечки, бантики, кружева-зефир :019: а у меня вечная проблема, чем еще дырку на коленке заклеить :065:
Энерджайзер
20.02.2011, 00:56
Лен, ты в итоге на чём-нибудь остановилась?Неа. Че-то все не сесть конкретно за это дело. Думала, что вылечила пацанов, а они на шестой день заболевания оба осложнения выдали. У мелкого гнойный отит, у старшего гайморит. продолжаем лечиЦо. Да и на работе аврал. Как-то все совпало. Вот сейчас накормила лекарствами, уложила всех, сижу мониторю.
Мармарис в основном молодежный курорт. Там много городских отелей с городским пляжем. И в основном нет пляжа как такового (песок, галька) платформы сплошные. У меня в Мармарис Парк сестра с племяшкой ездила, племяхе уже за осемнадцать было. Им было прикольно там потуссить. С детьми там, имхо, сложно отдохнуть (так сказать).
Ну вот...А в инете написано наоборот - молодым скучно, старикам и детям - хорошо:) Я выбрала его, потому как такого лесного не нашла больше ничего, я с годовалой еду, мне тень нужна больше, чем солнце:))
Ладно, придется рыть еще что-нибудь...
natash-e
20.02.2011, 00:57
в идеале я себе вижу отпуск как сон-завтрак-сон на лежаке-сон в море-сон на лежаке........ :))
вообще в кафе бы вечером посидеть...ТИХО попивая коктейльчик :))
Не, надо клин клином вышибать. А то расслабитесь в "одиночке", а домой-то все-равно возвращаться придеться:))
Тошка 337
даааааа, только этот список тает прямо на глазах, когда вижу цены. В мой бюджет они что-то не влезают. Похоже, действительно придется умерить аппетиты :033:
Спасибо!
На сайтах Анекса и Теза стопов на наши даты нает. Но речь идет о середине июня.
да я могу и с середины июня (тк заявление на отпуск на работе еще не написано). Может рискнуть тогда???? раз достойную замену по моим деньгам не найти???? Голова пухнет однозначно......
А в обще-то в это время я собиралась ребенку юбку доделать, а то скоро праздники, но с мыслью, пойду немножкоооооооооо посижу посмотрю отели, затянулось уже на два часа, а юбка так одиноко и висит, ждет своего часа :046:
Наталья Андреевна
вообще в кафе бы вечером посидеть...ТИХО попивая коктейльчик :)) Вот я бы так снова в Фалькон съездила, он тогда был вроде недорогой, в городе прям... Я ещё аквапарки люблю, там минутах в 10 ходьбы... эххх... мне отпуск без детей не светит))))
Энерджайзер
точно :)) меня иной раз завидки берут - сережечки, бантики, кружева-зефир :019: а у меня вечная проблема, чем еще дырку на коленке заклеить :065:
:053:
natash-e
20.02.2011, 00:58
Ну вот...А в инете написано наоборот - молодым скучно, старикам и детям - хорошо:) Я выбрала его, потому как такого лесного не нашла больше ничего, я с годовалой еду, мне тень нужна больше, чем солнце:))
Ладно, придется рыть еще что-нибудь...
Лесного не нашли??? А Сиде, а Белек???
Не, надо клин клином вышибать. А то расслабитесь в "одиночке", а домой-то все-равно возвращаться придеться:))
:)):)):))
мысль свежая
KnoPolino4kka
20.02.2011, 00:59
А что такое РБ и где это смотреть ? Сорри, если туплю.:flower:
НАШИ СОКРАШЕНИЯ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44082631&postcount=15807)
ЦЕНЫ по РБ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54859975&postcount=1701)
Первая первая, первая страница:))
Тошка 337
20.02.2011, 01:00
Лесного не нашли??? А Сиде, а Белек???
А что хороший отель????? Можно, пожалуйста, полностью название отеля, вдруг мне подойдет, тк я как раз рассматриваю Сиде и Белек
Наталья Андреевна
20.02.2011, 01:01
точно :)) меня иной раз завидки берут - сережечки, бантики, кружева-зефир :019: а у меня вечная проблема, чем еще дырку на коленке заклеить :065: Ну моим прынцессам тоже дырки на коленках заклеивать приходится, ибо они принцессы только на фотографиях :065: А так в осенний-весенний мокрый период вообще ходячая реклама резиновой одежды рукка, потому что вечно во всех грязных лужах пока не переваляемся, домой не уходим))))
Неа. Че-то все не сесть конкретно за это дело. Думала, что вылечила пацанов, а они на шестой день заболевания оба осложнения выдали. У мелкого гнойный отит, у старшего гайморит. продолжаем лечиЦо. Да и на работе аврал. Как-то все совпало. Вот сейчас накормила лекарствами, уложила всех, сижу мониторю.
Ой блин, лечитесь. Даринища у нас уже после сумамеда, сопли остаточные долечиваем, а вот Лилия вроде пока без а/б, но сопли... пришлось сегодня куковать. Лечитесь :flower:
[
Энерджайзер
20.02.2011, 01:01
А что хороший отель????? Можно, пожалуйста, полностью название отеля, вдруг мне подойдет, тк я как раз рассматриваю Сиде и Белек:)) Речь шла не о названии отеля, а об зеленой тенистой территории
бабка-ежка
20.02.2011, 01:02
Спасибо за совет. Буду пытаться...
Мы сегодня ушки прокололи:love: Полька тааааа деФачка:love:
Олеся, поздравляю!
Девочек с этим легко поздравлять, а вот прикиньте...
Месяца четыре назад сын заявляет, что хочет проколоть ухо. Я спрашиваю, зачем, он говорит, что ему нравится. Взяла себя в руки и повела в проверенный салон (типа, от проколотого уха еще никто не умирал, а вот от гепатита...) Прокололи. Бабушка, конечно, устроила мне раздалбон, я слабо отбивалась (сама этого не понимаю)...через четыре дня выяснилось, что с серьгой нельзя играть в футбол, сын ее снял, одеть забыл, еще через неделю ухо заросло само собой. Теперь думаю - как хорошо, что не стала скандалов устраивать...
Наталья Андреевна
мысль свежая
ага, дома-то каааак накроет))))
natash-e
А что хороший отель????? Можно, пожалуйста, полностью название отеля, вдруг мне подойдет, тк я как раз рассматриваю Сиде и Белек
:046: Это я не про отель... Это местность пересеченная - леса. Лес, да лес кругом....
Ой блин, лечитесь. Даринища у нас уже после сумамеда, сопли остаточные долечиваем, а вот Лилия вроде пока без а/б, но сопли... пришлось сегодня куковать. Лечитесь :flower:
[
+1! чойта все очухацца после НГ не могут от болячек :(
скорее бы лето!
:)) Речь шла не о названии отеля, а об зеленой тенистой территории
ага, дома-то каааак накроет))))
да я боюсь меня и там не отпустит. что такое семь дней и 4.5 летнее погружение... :))
Энерджайзер
20.02.2011, 01:05
[
Спасибо, Наташ, лечимся. Антибиотики пьем исправно и еще целую аптечку в рот, нос и уши поглощаем((( И ведь на месяц в прошлом году на море вывозила!!!! Младший-то ничего, всего третий раз за год болеет, а старший уже 5тый!!! Надо искать причину такой частоты, что-то тут не так. Пардон за офф.
KnoPolino4kka
20.02.2011, 01:06
у нас в мае не было в белеке комаров. ааааще
а я аллергик на них и мея они всегда кусают. даже если всех остальных нет
у меня видимо в крови что-то что их привлекает, а я потом аллергичу
Какая ты привлекательная:)):))
А ты еще и в Тунисе 2011 замечена, ох Шуша Шуша
Кстати в топе Тунис все про Турцию нашу разговры,:046::046:
Видимо сильно Тунис любят, что Турцию забыть не могут:))
Не знаю почему, как-то повелось,что Анталийское побережье боьше подходит для деток.:005:
НО это не знаичт, что там плохо, просто НА ЛВ, именно на ЛВ.(а ЛВ это не вся жизнь) так.
Буду ждать от вас отзыв:flower:
В табличку отдадитесь? См 2-3 стр топа
Тошка 337
20.02.2011, 01:06
:)) Речь шла не о названии отеля, а об зеленой тенистой территории
:046: Это я не про отель... Это местность пересеченная - леса. Лес, да лес кругом....
:046:а я уже губу раскатала :046:
придется дальше рыть
Энерджайзер
20.02.2011, 01:07
Месяца четыре назад сын заявляет, что хочет проколоть ухо. Теперь думаю - как хорошо, что не стала скандалов устраивать...:flower: Очень мудрое решение.
Наталья Андреевна
20.02.2011, 01:07
Олеся, поздравляю!
Месяца четыре назад сын заявляет, что хочет проколоть ухо. Я спрашиваю, зачем, он говорит, что ему нравится. Взяла себя в руки и повела в проверенный салон (типа, от проколотого уха еще никто не умирал, а вот от гепатита...) Прокололи. Бабушка, конечно, устроила мне раздалбон, я слабо отбивалась (сама этого не понимаю)...через четыре дня выяснилось, что с серьгой нельзя играть в футбол, сын ее снял, одеть забыл, еще через неделю ухо заросло само собой. Теперь думаю - как хорошо, что не стала скандалов устраивать... Вика, ты молодец :flower: Мне бы тоже такой вот житейской мудрости понабраться, боюсь, что могу быть нетерпелива ко всяким "странностям"
скорее бы лето! И не говори. Мы вот в сад решили только после 8го марта уже выходить. Надо отойти как-то от болячек
да я боюсь меня и там не отпустит. что такое семь дней и 4.5 летнее погружение... :))ну... это первая разлука с детьми будет? Меня б накрыло)))) Хотя у нас пока всего лишь 3,5 года погружения)))
скорее бы лето!
эх, лето... мы в эту эпидемию всей семьей на а/б прокатились, пронесло без осложнейний. У меня тока осложнение на носу, такой шнобель расчудесный :004: месяца три теперь красное пятнище будет после герпеса, пока не загорю. Очень хорошо, что лето с турецкого загара начнется :))
Вика, ты молодец :flower: Мне бы тоже такой вот житейской мудрости понабраться, боюсь, что могу быть нетерпелива ко всяким "странностям"
И не говори. Мы вот в сад решили только после 8го марта уже выходить. Надо отойти как-то от болячек
ну... это первая разлука с детьми будет? Меня б накрыло)))) Хотя у нас пока всего лишь 3,5 года погружения)))
ыыыыы, Наташа!
на днй 7мь-да... взагран
вообще мы сваливаем с мес 8ми детенка первого на неск дней в новогороды всякие
в швецию в том году на 4 дня ездили
да и летом они живут на даче :))
(не отпускает) :))
KnoPolino4kka
20.02.2011, 01:12
Олесь, повторюсь. Лонисера тебе по-моему должна уже платить за промоушн)))) Видишь, как ты их раскрутила)))
ПО перовму я ЗА, беру днями отдыха там:))
Ссылку на топ им скинуть чтоль:008:
По второму(про гореть) мне тоже интересно
Они знали, что у тебя с собой 2 фумигатора :))
:)):)):)):))
будет! я в нее в июле собралась :))
Для тебя подожгем:))
В Тунисе то как весело, столько знатоков Турции:)):046::046:
KnoPolino4kka
20.02.2011, 01:13
Девы, вот какой вопрос.
У ТЕза по сб и пон будет Россия в 5 утра, кто еще не знаю.
ыыыыы, Наташа!
на днй 7мь-да... взагран
вообще мы сваливаем с мес 8ми детенка первого на неск дней в новогороды всякие
в швецию в том году на 4 дня ездили
да и летом они живут на даче :))
(не отпускает) :))
че т сегодня всех на лирику потянло :)) а у меня ближайший родственник за 1000 км со всеми вытекающими. Как думаете, меня когда нить отпустит? :046:
Какая ты привлекательная:)):))
А ты еще и в Тунисе 2011 замечена, ох Шуша Шуша
а сама-то :)):)):))
мало ли где нас замечають :fifa:
KnoPolino4kka
20.02.2011, 01:15
Девы, вот какой вопрос.
2 раза водин отель, хм я сразу про Лони думаю, но даже я, врятли бы все яйца в одну слжила. Может разбавить все ж:008:
KnoPolino4kka
20.02.2011, 01:19
Тки Вика, уже абронила у Анекса Суэно с 1 дитем, младшим.
А если прокатит мимо Суэно Анекса, да еще и два раза:010:
Вика, не читай этого:091:
Энерджайзер
20.02.2011, 01:20
Слушайте, читаю-читаю про La Mer (Grand Goynuk) 5*, он мне все больше нравится. От Корала по бюджету прохожу.... Может, я уже определилась?! Ни кто его живьем не видел?
KnoPolino4kka
20.02.2011, 01:25
Шуш я с тя под стол уползаю:065::065::065::065:
Ты чисто ПРелесть:flower:
Ага:love:
бабка-ежка
20.02.2011, 01:36
Тки Вика, уже абронила у Анекса Суэно с 1 дитем, младшим.
А если прокатит мимо Суэно Анекса, да еще и два раза:010:
Вика, не читай этого:091:
Не буду:))
Мне реально страшно в третий раз ехать со старшим в Кремлин-Топкапи. В другие отели сколько ездили - все было нормально, а там...
Первый раз он сломал коренной зуб на горке водной в детском бассейне (парню, на минуточку, уже девять было, чего его туда понесло, он сам не знает). Два дня ничего не ел. (Я билась в истерике). Потом в городе ликвидировали последствия отдыха. Во второй раз - ветрянка тяжелейшая. Дома неделю провел в больнице. Из-за занесенной инфекции на груди и спине образовались рубцы. Опять же пришлось этим заниматься...Что может случиться в третий раз, мне подумать страшно. А альтернативных вариантов мало-мало. Ему же компания нужна и какие-то развлекушки, значит - большой и не немецкий отель, да еще и такой, чтобы в наш бюджет хоть каким-то боком вписывался (Риксос Сангейт подошел бы, но не потяну). Рада бы не в Суэно (ну, бред, в самом деле, два раза за лето в одно и то же место), но КУДА??? На отзыве ру мне ничего подсказать не смогли, кроме Зюганы и Камелии Ворлд. Но Зюгана - менее 300 номеров (будет большая удача, еслим туда еще кто-то подростка привезет), и в Камелию тоже с малышами, в основном, едут...
Теоретически можно начать здесь на форуме поиск таких же мам с подростками, но...в прошлом году я в этом не преуспела (сейчас уже признаюсь - ради этого специально на ЛВ зарегистрировалась). А сейчас и РБ скоро закончится...
KnoPolino4kka
20.02.2011, 01:36
А я еще хотела мальчика первого, теперь мечтаю о втором. Мне до чего имена Богдан и ПРохор нра:love: И МАтвей ммммм:love:
А еще Таймураз и Тамерлан, но муж за это похоронит:065:
да я могу и с середины июня (тк заявление на отпуск на работе еще не написано). Может рискнуть тогда???? раз достойную замену по моим деньгам не найти???? Голова пухнет однозначно......
А в обще-то в это время я собиралась ребенку юбку доделать, а то скоро праздники, но с мыслью, пойду немножкоооооооооо посижу посмотрю отели, затянулось уже на два часа, а юбка так одиноко и висит, ждет своего часа :046:
нормуль нормуль:065:
Неа. Че-то все не сесть конкретно за это дело. Думала, что вылечила пацанов, а они на шестой день заболевания оба осложнения выдали. У мелкого гнойный отит, у старшего гайморит. продолжаем лечиЦо. Да и на работе аврал. Как-то все совпало. Вот сейчас накормила лекарствами, уложила всех, сижу мониторю.
Ой, Здоровья и скорее скорее поправится:flower::flower::flower:
Спасибо за совет. Буду пытаться...
Олеся, поздравляю!
Месяца четыре назад сын заявляет, что хочет проколоть ухо. Я спрашиваю, зачем, он говорит, что ему нравится. Взяла себя в руки и повела в проверенный салон (типа, от проколотого уха еще никто не умирал, а вот от гепатита...) Прокололи. Бабушка, конечно, устроила мне раздалбон, я слабо отбивалась (сама этого не понимаю)...через четыре дня выяснилось, что с серьгой нельзя играть в футбол, сын ее снял, одеть забыл, еще через неделю ухо заросло само собой. Теперь думаю - как хорошо, что не стала скандалов устраивать...
Спасибо.
К выд + много
Сегодня перед нами (мы на выставке в Ленэкспо кололи) стригся, точнее рядом, тоже гооврит давай папа я проколю, папа был не против, НО не оказалось мужских сережек для пистолета. Мне самой кололи пистолетом, оч удобно
KnoPolino4kka
20.02.2011, 01:38
да я боюсь меня и там не отпустит. что такое семь дней и 4.5 летнее погружение... :))
Ну ну отпустит и засосет в домашнюю рутину и не заметишь:))
Спасибо, Наташ, лечимся. Антибиотики пьем исправно и еще целую аптечку в рот, нос и уши поглощаем((( И ведь на месяц в прошлом году на море вывозила!!!! Младший-то ничего, всего третий раз за год болеет, а старший уже 5тый!!! Надо искать причину такой частоты, что-то тут не так. Пардон за офф.
И никакой не офф:flower:
KnoPolino4kka
20.02.2011, 01:40
че т сегодня всех на лирику потянло :)) а у меня ближайший родственник за 1000 км со всеми вытекающими. Как думаете, меня когда нить отпустит? :046:
Врятли:))
а сама-то :)):)):))
мало ли где нас замечають :fifa:
Ну не могу я молчать, коды такое пишут про Турцию, как там. Меня ж аж распирает:)):))
Тошка 337
20.02.2011, 01:41
-
Спасибо.
К выд + много
Сегодня перед нами (мы на выставке в Ленэкспо кололи) стригся, точнее рядом, тоже гооврит давай папа я проколю, папа был не против, НО не оказалось мужских сережек для пистолета. Мне самой кололи пистолетом, оч удобно
это Вы на планету детства ездили???? А мы не рискнули в такой холод (машина не завелась у бабули), хотя очень хотелось.
KnoPolino4kka
20.02.2011, 01:42
Слушайте, читаю-читаю про La Mer (Grand Goynuk) 5*, он мне все больше нравится. От Корала по бюджету прохожу.... Может, я уже определилась?! Ни кто его живьем не видел?
Вот ты нам фото вживую и покажешь:008:
Энерджайзер
20.02.2011, 01:43
А кем корал летает ни кто не в курсе? встречает, вроде, Одеон, да? если реально смогу от корала забронить, то, наверное, решусь. Т.к. у Теза этот отель почти на 30ку дороже. Это мне уже не сдюжить.
KnoPolino4kka
20.02.2011, 01:44
это Вы на планету детства ездили???? А мы не рискнули в такой холод (машина не завелась у бабули), хотя очень хотелось.
Ага, второй раз уже. В четверг и сегодня. Но мы живем рядом. У Приморской. Своим ходом. ОБратно прадва знакомые отвезли. Мне и дочери оч нра, в прошлом тоже 2 раза ходили
Я еще и главный приз от Мустеллы выиграла, загалки отгадывала вместо дочери:))
Косметичка и 3 вид продукции, причем не пробники.Так что билеы купились:))
А мы Мустеллу оч увжаем, мы ж аллергики
Опять вот сыпет. Ну на что? Я нич запрещенного не даю, а кожа:010:
KnoPolino4kka
20.02.2011, 01:44
А кем корал летает ни кто не в курсе? встречает, вроде, Одеон, да? если реально смогу от корала забронить, то, наверное, решусь. Т.к. у Теза этот отель почти на 30ку дороже. Это мне уже не сдюжить.
Да ОДеон.:flower:
Энерджайзер
20.02.2011, 01:46
Опять вот сыпет. Ну на что? Я нич запрещенного не даю, а кожа:010:Олесь, Поля же болела недавно, аб принимала, сыпь может просто быть в виде реакции несправляющегося ЖКТ. Флора-то порушена....
ну я видел из окна автобуса, тока Вам вряд ли сильно помогу :))
http://s40.radikal.ru/i090/1102/a2/84b6d2b5634a.jpg (http://www.radikal.ru)
KnoPolino4kka
20.02.2011, 01:48
Олесь, Поля же болела недавно, аб принимала, сыпь может просто быть в виде реакции несправляющегося ЖКТ. Флора-то порушена....
Ну вообще да, но мы как-то на АБ хорошо реагируем,правда пили их 1 раз за всю жизьь, а в этом году точнее с ноября аж 3 курса, видимо перебор пошле, ты права
Олесь на АБ точно мож обсыпать. а ТРИ курса-этоваще
Тошка 337
20.02.2011, 01:56
Ага, второй раз уже. В четверг и сегодня. Но мы живем рядом. У Приморской. Своим ходом. ОБратно прадва знакомые отвезли. Мне и дочери оч нра, в прошлом тоже 2 раза ходили
Я еще и главный приз от Мустеллы выиграла, загалки отгадывала вместо дочери:))
Косметичка и 3 вид продукции, причем не пробники.Так что билеы купились:))
А мы Мустеллу оч увжаем, мы ж аллергики
Опять вот сыпет. Ну на что? Я нич запрещенного не даю, а кожа:010:
надо будем нам в следующем году обязательно доехать!!!! Помню, меня еще мама водила на эту выставку :046:
мустелла -это хорошо, сами на ней сидели, но ценааа :001:
бабка-ежка
20.02.2011, 01:59
надо будем нам в следующем году обязательно доехать!!!! Помню, меня еще мама водила на эту выставку :046:
У меня сын рвется второй раз завтра...то есть, уже сегодня.
Тошка 337
20.02.2011, 02:08
точно надо будет ехать!
а кто-нибудь подскажет, ТО санмар кто такие? на певрой про них нет. Они только из Москвы?
точно надо будет ехать!
а кто-нибудь подскажет, ТО санмар кто такие? на певрой про них нет. Они только из Москвы?
пост 7740
и там дальше про санмар
Девочки,подскажите пожалуйста про покупку тура с вылетом из Москвы!:flower:
Могу ли я купить тур с вылетом-прилётом московским в офисе в Питере (например у Пегаса),и могу ли потом в Питере получить билеты?Или это уже надо будет делать в Москве в аэропорту (страаашно)?
(Извиняюсь,если уже встречался вопрос,на первых страничках не нашла,может плохо смотрела)
Тошка 337
20.02.2011, 02:23
пост 7740
и там дальше про санмар
:flower:
Тошка 337
20.02.2011, 03:10
Все! Список из 15-ти отелей растаял как дым :(
Помогите, пожалуйста, с отелем!!!!! :008:
Имеем: 105 тр (без топливного сбора) на 2взр+1 р(4 лет) в июне ( к датам привязки нет), две недели Сиде или Белек, тк песок на пляже и при заходе в море обязателен. Все включено, наличие водных горок и детской анимации обязательно, первая линия. Вроде так.
Мною уже пересмотрено: Turan Prince World HV-1, Club Bella Sun 4,Venus 4*, ALBA QUEEN HOTEL, Wow Topkapi Palace 5*, Голден Коаст, CLUB HOTEL CARETTA BEACH 4 * , Парадиз Сиде, water planet 5*. Где была цена была больше 120тр, их не указываю
Где, где она золотая середина?:0019:
KnoPolino4kka
20.02.2011, 03:54
Олесь на АБ точно мож обсыпать. а ТРИ курса-этоваще
Эт да, но унас жеж. 3 гайморта почти подрял, в октябре, в ноябре и в январе, це жесть конечно, еще при темпе все болит. Кароче жесть.
Поэтому три курса, .е каждый месяц почти.
Это как стали жить у свекрови.
Кароче, бурно все:005:
Еще и свекр ребенка располеженного кдиабету, с нарушением толерантности к глюкозе кормит сладким:010:
KnoPolino4kka
20.02.2011, 04:11
Мустелла для атопиков и аллергиков СУПЕР!!! И цена окупается с лихвой, помогает очень. А так стоит она немало
KnoPolino4kka
20.02.2011, 04:18
Ой, Вика вы там сегодня были:)) И мы тоже
Может даже виделись, хотя мы воблсти Смешариков обитали:))
точно надо будет ехать!
На первую сегоня в Цены по РБ добавила. Это дочка Коралла, пришла первый год на рынок СПБ:flower:
KnoPolino4kka
20.02.2011, 04:23
Могу ли я купить тур с вылетом-прилётом московским в офисе в Питере (например у Пегаса),и могу ли потом в Питере получить билеты?Или это уже надо будет делать в Москве в аэропорту (страаашно)?
(Извиняюсь,если уже встречался вопрос,на первых страничках не нашла,может плохо смотрела)
Купить можно, а вот получать я думаю Мск, хотя точно не подскажу
Soul_spb
20.02.2011, 07:28
Не буду:))
Мне реально страшно в третий раз ехать со старшим в Кремлин-Топкапи. В другие отели сколько ездили - все было нормально, а там...
Первый раз он сломал коренной зуб на горке водной в детском бассейне (парню, на минуточку, уже девять было, чего его туда понесло, он сам не знает). Два дня ничего не ел. (Я билась в истерике). Потом в городе ликвидировали последствия отдыха. Во второй раз - ветрянка тяжелейшая. Дома неделю провел в больнице. Из-за занесенной инфекции на груди и спине образовались рубцы. Опять же пришлось этим заниматься...Что может случиться в третий раз, мне подумать страшно. А альтернативных вариантов мало-мало. Ему же компания нужна и какие-то развлекушки, значит - большой и не немецкий отель, да еще и такой, чтобы в наш бюджет хоть каким-то боком вписывался (Риксос Сангейт подошел бы, но не потяну). Рада бы не в Суэно (ну, бред, в самом деле, два раза за лето в одно и то же место), но КУДА??? На отзыве ру мне ничего подсказать не смогли, кроме Зюганы и Камелии Ворлд. Но Зюгана - менее 300 номеров (будет большая удача, еслим туда еще кто-то подростка привезет), и в Камелию тоже с малышами, в основном, едут...
Теоретически можно начать здесь на форуме поиск таких же мам с подростками, но...в прошлом году я в этом не преуспела (сейчас уже признаюсь - ради этого специально на ЛВ зарегистрировалась). А сейчас и РБ скоро закончится...
В Зюгане (как ни странно ) полно подростков и детей всякого возраста.
Soul_spb
20.02.2011, 07:29
Отель неплохой,только номера достаточно маленькие:flower:
Soul_spb
20.02.2011, 07:30
Можете,потому что все документы в электронном виде:flower:
Рио-Рита
20.02.2011, 07:45
Я заметила. Наш тоже подорожал. Не намного но подорожал. От Теза. Все таки в начале февраля были самые выгодные цены
И наш от Теза подорожал. Чуть больше тысячи.
Рио-Рита
20.02.2011, 08:09
До 26 февраля РБ у ТЕЗа.
Если Вы смотрите РБ, то это цены РБ.
Если суточные- то суточные.
Полезла я смотреть суточные цены, и нашла вот такое примечание:
"Раннее бронирование действует на все брони, сделанные до 29.04, оплата в течение 5 банковских дней после подтверждения."
А где написано что до 26 фераля у теза РБ? :009:
Гы... А у меня вот девочка и тоже вечная проблема, чем коленки заклеить. А по всему дому-динозавры, сабли и пистолеты. А бантики, рюшечки и сережки тока в мечтах, причем моих!
Наталья Андреевна
20.02.2011, 11:07
че т сегодня всех на лирику потянло :)) а у меня ближайший родственник за 1000 км со всеми вытекающими. Как думаете, меня когда нить отпустит? :046: У меня родственники все здесь в Питере, мама помогает, свекровь периодически. Но так, чтобы детей оставить... Короче меня не отпускает)))
Вика, не читай этого:091: Наташа тоже не читай :073:
Гы... А у меня вот девочка и тоже вечная проблема, чем коленки заклеить. А по всему дому-динозавры, сабли и пистолеты. А бантики, рюшечки и сережки тока в мечтах, причем моих!
коллега)))
девушки, всем привет! рассматриваю разные варианты по турции,ищу)))) никогда еще не ездили по раннему бронированию, как-то не довелось, скажите, получается на сколько процентов примерно дешевле, чем не по РБ?
Не знаю почему, как-то повелось,что Анталийское побережье боьше подходит для деток.:005:
НО это не знаичт, что там плохо, просто НА ЛВ, именно на ЛВ.(а ЛВ это не вся жизнь) так.
Буду ждать от вас отзыв:flower:
В табличку отдадитесь? См 2-3 стр топа
Сдамся обязательно,как только тур в руках будет:) На этой неделе поеду покупать.
Гложут меня сомнения, не исключаю, что что-нибудь изменится (в том плане, что до мармариса 100 км - тяжело, тем более после самолета)
БЕЗДЕЛУШКА
20.02.2011, 12:19
Девы-девы, разъясните...
общаюсь с представителем ТезТ, уже выбрала куда и когда, одна с 4 и 1 год, и тут появляется подруга и есть вариант ехать вместе. у нее ребъ 2 года. пишу своему "консультанту" и получаю в ответ, что данный отель не селит 2 взрослых с 3-мя детьми...я ничего не понимаю...если вдруг собралась бы ехать с мужем и своими 3-мя детьми...поселили бы нас в разных номерах?!:001:
1. получается, либо ей просто надоело со мной возится, и она хочет мне продать уже быстрее и чего-нить...
2. либо это традиционная практика и надо искать другой отель?
3. либо надо звонить в ТТ и спрашивать у них лично?
а они работают с частными лицами?
у нас получается 2 взр+дети 1+2+4.
может вообще никто так не селит?
и мне пора купить рюкзак для поездки в Мелитополь и быть счастливой?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.