Просмотр полной версии : Турция 2011
natash-e
17.02.2011, 18:08
Олеся добрый день. Я давно не была в топе, можешь подсказать, если знаешь? все те, кто уже забронировал Лонисеру, они через кого бронировали (т/о и т/ф)?:flower:
Инфа из топа
Верса Лонисера май - на стопе, июнь - свободна только с 22 числа. Далее пока подтверждается.
Солвекс - некоторые даты не показывает, возможно опять идет изменение цен.
Тез, Анекс пока все свободно, но оплата 100% сразу.
Синглы считает только Анекс. Последний раз подтверждали в четверг
Инфа из топа
Верса Лонисера май - на стопе, июнь - свободна только с 22 числа. Далее пока подтверждается.
Солвекс - некоторые даты не показывает, возможно опять идет изменение цен.
Тез, Анекс пока все свободно, но оплата 100% сразу.
Синглы считает только Анекс. Последний раз подтверждали в четверг
Спасибо огромное:flower:
У Теза не увидела начало июня, РБ остались с 16 числа, возможно смотрю подиагонали.
У нас будет дабл+1. Однако конечно пойду у Версы гляну.
Посмотрела у Версы есть еще с 05.06
Двое и Снежинка
17.02.2011, 18:33
девочки, подбодрите, плизз :091:
в первый раз в Турцию едем, а только сейчас, шляпа, догадалась этот топик найти :009: уже взяла путевку в июне в Кемер Чамьюву в Stella Hotel 4* по РБ. Теперь сидю - расстраиваюсь, на любимом ЛВ про этот отель ничего не нашла :001: может я поганку какую выбрала.... еще расстоилась, что вот Анабелла оказывается бюджетная есть, а хорошая и с песчаным пляжем :041:Подбадриваю!
Не расстраивайтесь! :flower:
Я в прошлом году тоже страдала, что в выбранный мною отель больше никто не едет - все отлично оказалось!
И у вас все супер будет. Главное - вы уже определились и можно сидеть спокойно ждать отдыха.
я вот всю голову сломала, выбрать не могу!!! :065:
Девочки, а что скажите о Sea Gull 4* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2532/?_mode=137)?
Девочки,здравствуйте!:flower:
не ругаетесь и не гоните,если потуплю маленько:))
помнится в прошлом году писали про аэропорт в Алании.он действует?:008:
честным образом прочитала всю инфу на первой странице,но не увидела.:009:
не действует вроде как. летим в анталию все
не действует вроде как. летим в анталию все
спс:flower:
Извините, не поняла , а в чем тогда был вопрос?
Мы купили Лимак Аркадия за 86 т.р на 2вз+реб 5лет на 15 дней, вылет 13 мая, другие отели из Вашего списка были на 100$ дешевле ( например Иберотель) или дороже ( напрмер Атлантис) нашего, когда я выбирала.Причем наши друзья (таким же составом и датой вылета) взяли наш отель на 13 дней, по цене получилось 76т.р.
Поэтому я спросила почем предлагают Вам эти отели, знакомый список?
Я на сентябрь смотрела, там от 120 за 2+1 реб
Да-да, подтверждаю. Побывали с дочкой в госпитале "Марина", г. Кемер. В кратчайшие сроки очень внимательный осмотр врача + анализы тут же сделали, прокапали, чтобы снять интоксикацию. Положили в отдельную, очень чистенькую палату с балконом. Я была очень удивлена, представляла себе это совсем иначе. Врач оказалась ну очень внимательная, выспрашивала просто все до мелочей. Смортела горло, уши, живот.
Нам тоже довелось побывать в госпитале в Кемере. Пробыли там почти сутки в отдельной палате - делали капельницы, чтобы интоксикацию снять. Условия действительно хорошие, и врачи очень внимательные.
Спасибо за инфу. Буду смотреть и Кемер тогда.
Еще вопросик сколько реально ехать от А\П до Кемера?
Наташ, мож вам инд трансфер за 60-65 евро?
Рыбка полосатая
17.02.2011, 19:34
Наташ, мож вам инд трансфер за 60-65 евро? И мы хотим индивидуальный, но откуда такие цены? Мне в ТФ ЗА 100 предлагали.
И мы хотим индивидуальный, но откуда такие цены? Мне в ТФ ЗА 100 предлагали.
1ая страница, 1ый пост
Рыбка полосатая
17.02.2011, 19:36
Еще вопросик сколько реально ехать от А\П до Кемера? Реально на развозке по отелям, то не менее часа.
Цена может меняться в зависимости от удаленности отеля от аэропорта и в зависимости от ТО.
:ded:
Спасибо огромное:flower:
У Теза не увидела начало июня, РБ остались с 16 числа, возможно смотрю подиагонали.
У нас будет дабл+1. Однако конечно пойду у Версы гляну.
Посмотрела у Версы есть еще с 05.06
Добавлю, что у Версы многие даты под запрос. Но все изменяется очень быстро. Если кто-то хочет именно в Лонисеру - добро пожаловать в топ по ней и тянуть уже некуда. Она уверенно встает на стоп у всех операторов. В мае и июне подтверждаются лишь некоторые даты.:flower:
Да, конечно, будем брать конечно индив. Нам предлагают от 100 до 150 в разных ТФ.
Ну можно сказать, что если не заезжать в другие отели можно доехать за 40 мин? до Кемера?
Дефачки, у мну уже голова кругом идет :0019:. Киньте в меня плиз хорошими отельчиками в Анталии или Сиде :091: И какого ТО лучше брать ? Читала, что многие не хотят Пегасом, а чем он плох ?
1. Хороших отелей МНОГО, смотря кто едет и какой бюджет
2. Про пегас здесь уже не один раз писали... отели они меняют и во встречающей стороне хамы работают
3. Не плохо по Турции работают Верса, Солвекс, Тез тур, Анекс Тур. Некоторые ТФ дают скидки от цен ТО, при чем приличные. Кто конкретно - много писалось в этом топе и в топе по Лонисере.
С прошлого года, как тонели открыли, ехать туда стало быстрее, чем оттуда. До самого Кемера, с учетом развозки по отелям, около часа. До Бельдеби и Гейнюка еще быстрее, до Текирова, Чамьюва-чуть дольше.
princessa gnomochka
17.02.2011, 19:55
1. Хороших отелей МНОГО, смотря кто едет и какой бюджет
2. Про пегас здесь уже не один раз писали... отели они меняют и во встречающей стороне хамы работают
3. Не плохо по Турции работают Верса, Солвекс, Тез тур, Анекс Тур. Некоторые ТФ дают скидки от цен ТО, при чем приличные. Кто конкретно - много писалось в этом топе и в топе по Лонисере.
Спасибо за ответ. По бюджету- хочу уложиться в 80 . ну может в 85 на 2 взр + ребь. А в Кемере везде галька ? А то я пока просматривала только Анталию, Сиде и Белек...От цен в тихом шоке :010: Чувствую, что с таким бюджетом хороший отель не светит или ошибаюсь ?
Да, конечно, будем брать конечно индив. Нам предлагают от 100 до 150 в разных ТФ.
Ну можно сказать, что если не заезжать в другие отели можно доехать за 40 мин? до Кемера?
На легковой машине, при условии, что в самой Анталии пробок не будет, запросто!
а как там вход в море
Вход неплохой. Говорят один из лучших в том районе. Песок, постепенное углубление.
В этот раз правда на камни какие-то поглубже натыкалась. Их как будто из-под песка вымыло (море штормило). И там еще где-то поглубже какая-то плита, через которую все переходят и дальше говорят чистенькая водичка. Но я плаваю как топор и до плиты ни разу даже не дошла. Мне хватало плескаться до нее.
Отзыв о Каретте я на Топхотелс писала.
И там кстати мне оч понравился самый последний отзыв от человека из Красноярска. Все что пишет правда истинная. :)
Почитала отзывы про Каретту Бич. Прикольненько! Но не смогла найти цену на нее... Ни у Пегов, ни у Анекса ее нет... Неужели они с Анабеллой в одной ценовой категории???? :005:
Где-то я цены видела, только не помню у кого. Но мы Тез любим, а у них она закрыта до 31.03.
Спасибо за ответ. По бюджету- хочу уложиться в 80 . ну может в 85 на 2 взр + ребь. А в Кемере везде галька ? А то я пока просматривала только Анталию, Сиде и Белек...От цен в тихом шоке :010: Чувствую, что с таким бюджетом хороший отель не светит или ошибаюсь ?
В море-везде, где-то крупнее, где-то мельче. Пляжи в основном-насыпной песок. Я где-то в начале топа фото пляжа и захода в море выкладывала.
~Счастливая Я~
17.02.2011, 20:06
1ая страница, 1ый пост
там из Антальи в Аланию.
А у нас шенген заканчивается в середине мая, поэтому смотрим тока Турцию.
Если шенген финский, то можете за месяц до окончания действия сдавать доки на новую визу. Как раз успеваете.
princessa gnomochka
17.02.2011, 20:17
Если шенген финский, то можете за месяц до окончания действия сдавать доки на новую визу. Как раз успеваете.
У мужа паспорт кончается в августе, поэтому и шенген дали тока до мая ))). А в Турцию ,вроде, можно, чтобы паспорт действовал еще 3 мес )))
По поводу пляжа уже написали. Насыпной песок везде, вход в море галька, тока где-то крупнее, где-то мельче.
В пик - с середины июня до конца августа в оч хороший отель уложиться проблемотично. Не в пик - можно. Вы на 2 недели?
Просто такси от Анталии до Кемера стоит 60 евро. Про другие регионы сейчас не знаю, так как уже давно только в Кемер ездеем.
Посмотрите Аланию,она подальше,но подешевле.Можно воспользоваться инд.трансфер.Там есть неплохие бюджетные 5*,и хорошие 4*.
У мужа паспорт кончается в августе, поэтому и шенген дали тока до мая ))). А в Турцию ,вроде, можно, чтобы паспорт действовал еще 3 мес )))
можно и в Турцию. можно и паспорт поменять уже сейчас...
princessa gnomochka
17.02.2011, 20:21
По поводу пляжа уже написали. Насыпной песок везде, вход в море галька, тока где-то крупнее, где-то мельче.
В пик - с середины июня до конца августа в оч хороший отель уложиться проблемотично. Не в пик - можно. Вы на 2 недели?
Да, на 2 нед. приблизительно с 20 мая ))). Хотелось бы ,конечно, песочек, т.к. ребенку 3 годика )))
princessa gnomochka
17.02.2011, 20:22
можно и в Турцию. можно и паспорт поменять уже сейчас...
Паспорт не хотим сейчас менять, уже осенью собираемся все вместе менять )))
Так что сейчас активно рассматриваю Турцию.
Мы брали такси из Али Бей Парк ( Манавгат) -это 12-15 км от Сиде ( км 65 в общей сложности),до аэропорта Анталия =70 $.Правда ехал только телефон мужа,который он оставил на рецепшен:009:,но это цены не меняет.:love:
Да, на 2 нед. приблизительно с 20 мая ))). Хотелось бы ,конечно, песочек, т.к. ребенку 3 годика )))
А на ruspo смотрели???
ну, та же самая Лонисера, которую все очень любят, на эти даты меньше 80 можно найти... Да, много всего есть...
princessa gnomochka
17.02.2011, 20:29
А на ruspo смотрели???
там еще не смотрела, мне бы пока с отелем определиться ( ну или хотя бы неск. отелей- чтобы уже конкретнее выбирать ).
ну, та же самая Лонисера, которую все очень любят, на эти даты меньше 80 можно найти... Да, много всего есть...
Лонисеру не рассматриваю ( хотя знаю, что отзывы хорошие), т.к. далеко от аэропорта, деть устанет. Мне нужен трансфер не больше часа- макс. полтора.
Нам подтвердили!:)
Можно заносить в табличку
11-25 мая Кемер L OCEANICA BEACH RESORT 5 * 2+2(3г и почти 4г)
А мною тут овладела ностальгия...по одной из самых проблемных турецких пятерок. Сижу вот, приценивась, фотки рассматриваю, отзывы читаю - негативные и не очень... Это - единственный отель, из которого старший уезжал в свое время со слезами на глазах. Обычно к концу второй недели уже начинал по дому скучать, а тут голову вывернул, смотрит назад, и по щеке слезинка катится. Я ему тогда говорю - дружочек, ну, что ты, мы же еще вернемся в Турцию. А он мне - сюда-то не вернемся... Сейчас ему в этом отеле, конечно, уже ловить нечего, но пришла шальная мысль в голову - если у него с отдыхом в Турции не сложится в этом году, может, рвануть туда вдвоем с мелким?..
А что за отель то ? Ты два раза хочешь в этом году ?
:)) хороших туреццких снов
Спасибочки ! Сны были просто замечательные :))
Ааааааа :)) Поняла :))
Ну я бы так поступать не стала,а то мало ли что :001:
Мы уже давно без штанов и подарков, ради отпуска. НО здоровье Польки того стоит, точнее ремиссия наша
Ну,Олесь,у вас совсем другая ситуация :flower:
[QUOTE=princessa gnomochka;56641612]там еще не смотрела, мне бы пока с отелем определиться ( ну или хотя бы неск. отелей- чтобы уже конкретнее выбирать ).
Так вы там посмотрите ,отзывы почитайте,отелей то много.Выбирайте ,что больше по душе и тогда уже здесь обсудим.
Трансфер можно взять индивид.,это не великие деньги,но везут только вас.:flower:
Там с 16 поста до 21, через тире, т.е от и до.
Все чтоль посты перечислить?:016:
А начинается то таблица с 15 поста :)) И когда ссылка открывается,то листать дальше не получается,т.е. можно открыть только пост 16,закрыть и открыть 21 :)) Ну по крайней мере у меня получилось только так :004: :))
KnoPolino4kka
17.02.2011, 20:51
Забронировали!!!:080:
В Турцию едем первый раз! Страшновато:001:, но хочется сильно уже несколько лет - решились, наконец!!:support:
Венус 4*, от Пегаса, с 15 июЛя 2 взрослых+ ребёнок 6 лет за 83100 :010: - дешевле не нашли... Ждём подтвержения!
Поздравляю:flower:
В табличку добавила, НО БЕз обратной даты:flower:
Все дошло:009:
Все исправила, все проверила, все ссылки работают:flower:
Ну воооот....зря я тебе объяснительную накатала :))
KnoPolino4kka
17.02.2011, 20:55
как я поняла-Кремлин будет ОЧЕНЬ шумный-толпливый
а Летунию Ира-Анастасия помницца ООЧЕНЬ хотела :) а она избирательна до усохших нервов :))
:))
А в Корале топливного сбора не будет, интересно :093:.
Подняла старые топы, нашла инфу о том, что уже после забронирования отеля и оплаты первого взноса, они могут сообщить о топливном сборе в 35 дол. с человека :065:.
А еще, по отзывам с других сайтов, оооочень много жалоб на овербукинги...хотя Олеся говорит, что хороший ТО...
Ну, ОЛеся говорит это не гарантия всеж. Ранее Одеон(встречка Корала) косячила, собенно не с Коралом. Про оверы не слышала сама ничго. СЧитюа, чтьо нормальный ТО, как все остальные
Оч сложно знать, кто подкинет.:flower:
Топливка тоже может выскочить у любого:flower:
а я, а я!!
а я хочу ДЕСЯТЬ раааз!!
ыыыыыыыыыыы
Melifaro
17.02.2011, 20:56
в первый раз в Турцию едем, а только сейчас, шляпа, догадалась этот топик найти :009: уже взяла путевку в июне в Кемер Чамьюву в Stella Hotel 4* по РБ. Теперь сидю - расстраиваюсь, на любимом ЛВ про этот отель ничего не нашла :001: может я поганку какую выбрала.... еще расстоилась, что вот Анабелла оказывается бюджетная есть, а хорошая и с песчаным пляжем :041:
Я каждый год выбираю отели, о которых на форуме даже не упоминают. Что не мешает мне из года в год хорошо отдыхать:)
Причина популярности некоторых "форумских" отелей остается для меня загадкой. А там уже по цепочке "он сказал-она сказала" и уже полфорума выкупили какой-то отель.:009: Причем, некоторые отели потом бесследно исчезают даже из обсуждений.
Ирко щайсь отель в греции выбирает...я даж нинаю какой смайл ставить :)):)):)):))
Девочки, спасибо за милую тему.
Вы обе красотки.
Женьку я видела живьем. Она:love:
А Алисенок:love::love::love:
И муж тоже из тойже компании
Спасибо,дорогая :008: :flower: Мужа не видела твоего,а вся ваша женская половина очаровательна :support::flower:
пасиба девоньки большое :) :flower::love:
Олесь, я твои фото видела вконтакти =- ты куколка жеж...
рост 171
а муж да. от заказчика. мы работаем.....много чото... :))
Дык я ж говорю - модель :) А у меня 167-168 :017:
У меня тоже получается,что я еду куда-то одна.
Маша, вы куда в этот сезон,в Турцию или...
Ура! нас можно внести на первую страничку, в табличку.
Laphetos Beach Resort & Spa 5* http://www.laphetoshotel.com
2 взр.+2 детей(6 лет и 7 лет)
с 29 мая по 10 июня.
Поздравляю :flower:
Дык я ж говорю - модель :) А у меня 167-168 :017:
Чё ,карлик чё ли....:065:
KnoPolino4kka
17.02.2011, 21:01
Поздравляем!!!!!!!!!!:flower:
А чего страшновато-то? Главное - до самолета добраться, а там уже долетите, встретят, довезут, будут кормить, развлекать и т.д.и.т.п.
Сами не заметите, как в это дело втянитесь! Я еще ни одной семьи не знаю, которая бы съездив в первый раз не начинала тут же мечтать о втором! :))
ДААААААААА:080::080:
о расскажите о Сапфире(Сафир)4 в алании, в турфирме говорят похож с лони и дешевле
Вы издеваетесь? Честно?
Отзывы за прошлый год глянте
Ну, е-мое. Все ссылки на первой есть, так трудно читать?
Он хуже Лони во многом. ОТзывы у него плохие.
Раньше, он был дороже Лони. Сейчас уже дешевле.
После прошлого года туда ни за что:073:
Отвечу про те, которые знаю. Кремлин и Топкапи отели старые,питание средненько, анимация, пляж хорошо, детям хорошо, народу всюду ОЧЕНЬ много, тк общая территория, эдакий муравейник. Венеция, плохой сервис, с детьми мне его не советуют. Лимак Атлантис, это что-то:001:, у них музыка по ночам орет в соседних отелях люди спать не могут! С детками не советую. Иберостар, средненько, питание не очень, территория зелененькая, есть минизоопарк, катают платно детей на лошадках. Про остальные не знаю.
Ндя :005: Насколько всё-таки разное у людей восприятие ....
KnoPolino4kka
17.02.2011, 21:05
Отвечу про те, которые знаю. Кремлин и Топкапи отели старые,питание средненько, анимация, пляж хорошо, детям хорошо, народу всюду ОЧЕНЬ много, тк общая территория, эдакий муравейник. Венеция, плохой сервис, с детьми мне его не советуют. Лимак Атлантис, это что-то:001:, у них музыка по ночам орет в соседних отелях люди спать не могут! С детками не советую. Иберостар, средненько, питание не очень, территория зелененькая, есть минизоопарк, катают платно детей на лошадках. Про остальные не знаю.
Мдаааа, большинство эти отели, как раз очхвалит
Но Вы я см все отели ругаете, интересно бюджет у вас неограничен икуда в итоге улетите?:073:
вот что значит разные подходы к стакану :)):))
у абсолютного большинства про все отели видела вееесьма удовлетворенные отзывы :))
Ага:065:
о как девушки крылья-то расправили! и ну клювом по кумполу :)):))
я вас лубу :) :love:
Я не большинство, я люблю покопаться, чтобы моя семья хотя-бы раз в год отлично отдохнула на море.
А Вы сами были в каждом из этих отелей ?
KnoPolino4kka
17.02.2011, 21:07
Вообщем по Белеку я для себя сделала такой вывод. Отели Белека - это старые зажравшиеся пятерки, не все конечно, но в основной массе. Цены себе ставят по привычке, что это же Белек, а не какое-нибудь вам Азовское море. Вообщем наелись мы их отелями. Буду искать, что-то достойное для отдыха моей семьи.
Ну ну:))
Я не большинство, я люблю покопаться, чтобы моя семья хотя-бы раз в год отлично отдохнула на море.
Что Вы, что Вы, ВЫ эксклюзив, а мы так какашки тут , ага
Вы на белом коне, ......:065:
KnoPolino4kka
17.02.2011, 21:08
Там топливный только из МСК. Про овербукинги не скажу. Однако по ситуации с Еги, это один из самых приличных ТО оказался (на себе проверено).
Топливный могут впаять откуда угодно, по факту
Верса оч прилична с Еги оказалась:flower:
Спасибо! Ждем подтверждения и я отпишусь тут;)
Ок:flower:
KnoPolino4kka
17.02.2011, 21:11
Хочу объяснить почему хотим именно Белек или Анталию. Дело в том, что имели печальный опыт срочной госпитализации в больничку в Болгарии. Нас спасла только приближенность курорта к городу. Поэтому уже давно не выезжаем дальше чем 40 -50 км от большого города. Посмотрев по карте, поняла, что ближе чем Белек - нет ничего. Кемер уже 75 км от Анталии.
Пока еще питаю надежду на поездку в Турцию.
Вас повезут в больницу Не Анталии, а Белека, СИде или Алании.
Там везде есть больницы, это не села, это города. Не большие, но города:flower:
Так что ехать доольницы из любого пункта будите быстро:flower:
поррррразительно :))
могу точно сказать за Адору - очень достойный отель :))
но Вам туда явно не нада :))
+ много, я думю, то е родился еще отель под понты желания Тигрицы:065:
Мне бюджет жуть, как интересен, при подобных запроса:073:
Рыбка полосатая
17.02.2011, 21:12
Бюджет 200 тыс 2+2.
KnoPolino4kka
17.02.2011, 21:13
Анталию тоже смотрю во все глаза. Но что подходит по цене - море с понтона:( С Ксюней не рельно вообще.
Двигайтесь по ргеионы, чесслво, и берите индив трансфер:flower:
Мы до Лони за час 15 доехали:flower:
И выьор у вс будет многооооо больше:flower:
KnoPolino4kka
17.02.2011, 21:16
Всё, нас подтвердили :080:- хотим в табличку:
Venus Hotel 4*, Сиде, с 15.07 по 29.07 2+1
УРАААА:flower:
Поздравляю:flower::flower:
ДОБАВИЛА
~Счастливая Я~
17.02.2011, 21:17
не писали здесь такого.
KnoPolino4kka
17.02.2011, 21:17
Явот тоже смотрю-считаю, Греция дешевле выходит... Так всегда было или только в этом году?
Ну, спорный вопрос. В Греции за 150 на месяц в отель типа Лони я не уеду никак
бабка-ежка
17.02.2011, 21:20
Угу. В июне думаем втроем (ну, если у старшего сложится), а в конце августа - только с младшим.
Зажгли...как говорится...теперь всю ночь будет диспут....:065::065::065::
KnoPolino4kka
17.02.2011, 21:20
В ТФ обращалась. Предложили, но мне как-то не очень :)) Первое сообщение все просмотрела, но тоже так и не поняла. Решила по отзывам шерстить :)) Спасибо!!! Сейчас буду смотреть!
Бюджет и даты какие?
Жительницы топа, посоветуйте пожалуйста..... начало мая, на две недельки. Где теплее будет?
Алания:flower:
Угу. В июне думаем втроем (ну, если у старшего сложится), а в конце августа - только с младшим.
Молодца!!!!,но я тоже 2 раза планирую,только не решила куда....:008:
KnoPolino4kka
17.02.2011, 21:22
Завидую:))
Я вот не решаюсь всё за Венус деньги Пегасу отдавать:091:
Не переживайте в Венусе вам понравится:019:
Свет неси. А то будет как в топе Лони, до 25 июля СТОПЫ:010:
Извините, не поняла , а в чем тогда был вопрос?
Мы купили Лимак Аркадия за 86 т.р на 2вз+реб 5лет на 15 дней, вылет 13 мая, другие отели из Вашего списка были на 100$ дешевле ( например Иберотель) или дороже ( напрмер Атлантис) нашего, когда я выбирала.Причем наши друзья (таким же составом и датой вылета) взяли наш отель на 13 дней, по цене получилось 76т.р.
Поэтому я спросила почем предлагают Вам эти отели, знакомый список?
ИМХО это время мая там делать нечего, поэтом и ценник смешной. В сезон ваш отель будет много дороже:flower:
Melifaro
17.02.2011, 21:23
У меня тоже получается,что я еду куда-то одна.
Маша, вы куда в этот сезон,в Турцию или...
Маша, как обычно, поедет туда, где будет дешевле:)
Нежно люблю Туран Принц, но с четырьмя детьми (двое из которых взрослые) у меня какие-то космические суммы туда получаются.
Люблю Тунис. Жду цен. Если не будет невероятно вкусных предложений (как в прошлом году по Тунису:love:), то буду улетать по горящей в июне. А уж в Турцию или Тунис - как получится. Почитываю вас и там и там:))
а я, а я!!
а я хочу ДЕСЯТЬ раааз!!
ыыыыыыыыыыы
А я хочу один,но месяца на три :))
И я Тюран очень тепло вспоминаю...
KnoPolino4kka
17.02.2011, 21:24
Я сейчас тож посмотрела Венус, вроде ниче так по отзывам и по деньгам :))
Простите, а что этим отелем тока Пегас занимается ?
Ага Пег и Анекс роде. Нофэмили только егв вроде
Так я же ответила...
Ну, так яи дочтала потом:065::065::065:
Я ж сначала читаю, покаааа дойду:065:
А я хочу один,но месяца на три :))
Тогда мы с тобой....паровозом пойдем...:008::008::008:
:)) Сама ты ....:004: :))
KnoPolino4kka
17.02.2011, 21:27
Вот уже в сотый раз читаю, что в Аланье теплее.
А вот гляньте табличку по регионам (погода в мае)
http://www.turkey-weather.ru/pogoda-v-mae.html
Тут сказано, что в Кемере теплее! И воздух и вода... Как так? :016:
Врут, Алания всегда на неск градусов теплее.
Девочки, мы с мужем 5 сент на баклоне снотом (ловился инет Алаи) решили погоду глянуть, я перед этим глянла на градусник вотеле, инее показывал на 10 градусов меньш:046:
А что с Пегасом не так ? Сорри, если это ужО обсуждалось .
Ситуцаия с Еги многих напрягла
донна Вера ...
17.02.2011, 21:28
С 20 мая на 2 недели за 85 тыр Вы вполне можете рассчитывать на бюджетную пятерку, даже повыбирать :)
Начните с Руспо, напишите в топике Давинчи.
Я тут в той же денежной вилке рою, но у меня даты позже - вторая половина июня.
бабка-ежка
17.02.2011, 21:28
Ну, я в таком случае вообще...мышь. 161-162.
Энто ты кого это имеешь в виду ? :064: :))
KnoPolino4kka
17.02.2011, 21:31
Девочки, кто то в личку спрашивал фото Selge Beach resort & spa
1,Кусок детского бассейна, наверно 1/4 на фото. 5 горок разного размера. Глубина - взрослому по-колено. На заднем плане - окна комнаты детского мини-клуба. Мы были еще маленькие - не ходили, но дети там и в индейцев играли, и мульты смотрели. Русской речи не слышала от аниматора.
2,Детская дискотека. Дядечка в белом - аниматор - очень заводной и подвижный, дети с удовольствием с ним танцевали.
3,Кусочек детской площадки - главное - она под тентом, там есть и каруселька, и качельки.
4, взрослый бассейн с горками, воду с горок по часам вкл.
5,вид на море, бунгало (были недоделаны) соседнего отеля, дорожка и мостик через речушку, где кормили булкой рыб. Белые зонты- соседний отель. Пляж не огорожен от соседей.
6. Совмещенный санузел. В самом номере - ковровое покрытие.
Спасибо, хотя не я спашивала. Но утащу в отзывы:flower:
Девочки, а что было с вашими детками? отравление?:008:
Ну, я в топе Лони рассказывала. В 9 мес когда были, нас с мжем смутила капризность дочи и то что не засыпает. Оказалось начало отита, все сняли за полдня
Довольна очень :flower:
Так ты ж уже купила Суэно...на август вроде бы ?
Тогда мы с тобой....паровозом пойдем...:008::008::008:
Хороший такой паровозик получится :)
KnoPolino4kka
17.02.2011, 21:34
а как там вход в море
+1 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54942749&postcount=1990) +1 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54971487&postcount=2041)
(http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3096)
Заход хороший, но вода бывает мутной, там бухта
Девочки, а все это по расширенной страховке, или стандартной?
У нас на тот момент расширенность была только в большей сумме покряти. Но все эти услуги войдут и в обычные 15 000 баксов:flower:
Почитала отзывы про Каретту Бич. Прикольненько! Но не смогла найти цену на нее... Ни у Пегов, ни у Анекса ее нет... Неужели они с Анабеллой в одной ценовой категории???? :005:
Думаю, что Каретта дороже, т.к 4ка, Анабелла 3ка
KnoPolino4kka
17.02.2011, 21:38
а с Версой я бы поехала...да, учесть, что какая-нить альба встречающая..но все ж...
для меня щас было главное с рассрочкой
иначе ОЧЕНЬ стремно по всем парметрам. и не по детям...а по надежности ТО и ситуациях в странах
вот я в версе нифига и не нашла. пеги-в минус. а у солвекса был тока аындыбей белек за 105
ну я и решила....
Таки я и поеду с Версой. МНе встречающая особо то фиолетово. Т.к ИТ, в оетле сами егимся поэтому, экскурии я только у Теза беру. Глвное, время обратного забирания.
10 раз в Турции, 4-й раз в Лони, да мне пофиг кто встречает:065:
да везде будет...на грани фола. купацца =- всеж...врядли
а так - алания
хотя, имхо, важнее близость аэропорта, чем 1-2 градуса теплее
Кому что
Но я страсть как люблю дооолгие дороги на авто:019:
поищите в этом топе - Лена Энерджайзер писала про заход и самой море в каретте
они там были в том году месяц
И все это мном вынесено на первую:008:
KnoPolino4kka
17.02.2011, 21:40
Дефачки, у мну уже голова кругом идет :0019:. Киньте в меня плиз хорошими отельчиками в Анталии или Сиде :091: И какого ТО лучше брать ? Читала, что многие не хотят Пегасом, а чем он плох ?
:046:За сегодня этот вопрос в 5 рз Икк
Олеся добрый день. Я давно не была в топе, можешь подсказать, если знаешь? все те, кто уже забронировал Лонисеру, они через кого бронировали (т/о и т/ф)?:flower:
Привет:flower:
Лони на стопе конкретном уже до июля
90% от Версы и от СПБ тур:flower:
бабка-ежка
17.02.2011, 21:41
Так ты ж уже купила Суэно...на август вроде бы ?
Ну, да Суэно с младшим на август. В июне, если поедем втроем, то, видимо, опять в Кремлин (я бы предпочла сменить декорации, но альтернативных вариантов, на самом деле, немного, а уж в той же ценовой категории...)Но старшего экзамены в июне, а в июле их класс собирается на Байкал, и он никак не сподобится узнать, будет ли там "дырка" для Турции. В принципе есть вариант, что для него придется планировать что-то другое на лето, а мы тогда опять поедем вдвоем с младшим. И тогда выбор отелей значительно больше.
KnoPolino4kka
17.02.2011, 21:42
в первый раз в Турцию едем, а только сейчас, шляпа, догадалась этот топик найти :009: уже взяла путевку в июне в Кемер Чамьюву в Stella Hotel 4* по РБ. Теперь сидю - расстраиваюсь, на любимом ЛВ про этот отель ничего не нашла :001: может я поганку какую выбрала.... еще расстоилась, что вот Анабелла оказывается бюджетная есть, а хорошая и с песчаным пляжем :041:
Все будет нормально, нет, ОТЛИЧНО
Отзывы на ЛВ такие же как на любом сайтек. Люди то везде 2х рукие пишут
Я не понимаю этого ЛВ доверяю, а отзыв ру нет.
Я как там не знаю никого так и тут по факту
ИМХО:flower:
Ну вот и я жду подтверждения. :))
Тааааак, эт интересно:073:
KnoPolino4kka
17.02.2011, 21:45
Подбадриваю!
Не расстраивайтесь! :flower:
Я в прошлом году тоже страдала, что в выбранный мною отель больше никто не едет - все отлично оказалось!
И у вас все супер будет. Главное - вы уже определились и можно сидеть спокойно ждать отдыха.
я вот всю голову сломала, выбрать не могу!!! :065:
+ мног много много
Девочки, а что скажите о Sea Gull 4* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2532/?_mode=137)?
Нормальный отель:flower:
Девочки,здравствуйте!:flower:
не ругаетесь и не гоните,если потуплю маленько:))
помнится в прошлом году писали про аэропорт в Алании.он действует?:008:
честным образом прочитала всю инфу на первой странице,но не увидела.:009:
Нет
Все летим через Анталию
KnoPolino4kka
17.02.2011, 21:46
Ехать, в зависиомти от поселка от 30 мин и более. Самый первый Бельдиби
Но Больницы есть и в СИде, и в Алании Везде. В каждом гроде:flower:
+1:flower:
KnoPolino4kka
17.02.2011, 21:47
Жесть.
Сами то глазами и руками пошевелите. Чесслвов:010:
1ая страница, 1ый пост
Реально на развозке по отелям, то не менее часа.
НЕТ НЕТ НЕТ
Первые отели Бельдиби от 30 мин
princessa gnomochka
17.02.2011, 21:49
:046:За сегодня этот вопрос в 5 рз Икк
а это патамушта ответ не могли найти. :065:
вечером ответили :flower:
KnoPolino4kka
17.02.2011, 21:49
Цена может меняться в зависимости от удаленности отеля от аэропорта и в зависимости от ТО.
:ded:
А зачем нам ТФ и ТО:))
Не надо через ТО, много дороже
Вот, я с ними ездила ТРАНСФЕР (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44018743&postcount=15507) +ТАКСИ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44283486&postcount=17040)
Можно за 40 мин
о Алании за 1 ча си 15мин
Рыбка полосатая
17.02.2011, 21:50
Это про Кемер, на развозке не менее часа!
KnoPolino4kka
17.02.2011, 21:51
Надо искать, и рассматривать все ргионы
Вход неплохой. Говорят один из лучших в том районе. Песок, постепенное углубление.
В этот раз правда на камни какие-то поглубже натыкалась. Их как будто из-под песка вымыло (море штормило). И там еще где-то поглубже какая-то плита, через которую все переходят и дальше говорят чистенькая водичка. Но я плаваю как топор и до плиты ни разу даже не дошла. Мне хватало плескаться до нее.
Отзыв о Каретте я на Топхотелс писала.
И там кстати мне оч понравился самый последний отзыв от человека из Красноярска. Все что пишет правда истинная. :)
Где-то я цены видела, только не помню у кого. Но мы Тез любим, а у них она закрыта до 31.03.
Дык многие на зиму закрыты, до 31 марта нормально. На сезон то цены есть у многих уже:flower:
KnoPolino4kka
17.02.2011, 21:53
Да ве так:flower:
Просто такси от Анталии до Кемера стоит 60 евро. Про другие регионы сейчас не знаю, так как уже давно только в Кемер ездеем.
Да Алании тоже 60 евро, через тех с кем мы ездили по ссылке на первой
И ТАМ НЕ ТОЛЬКО ДО АЛАНИИ:ded:
Посмотрите Аланию,она подальше,но подешевле.Можно воспользоваться инд.трансфер.Там есть неплохие бюджетные 5*,и хорошие 4*.
+1
KnoPolino4kka
17.02.2011, 21:54
Мы брали такси из Али Бей Парк ( Манавгат) -это 12-15 км от Сиде ( км 65 в общей сложности),до аэропорта Анталия =70 $.Правда ехал только телефон мужа,который он оставил на рецепшен:009:,но это цены не меняет.:love:
Прелесть какая:))
там еще не смотрела, мне бы пока с отелем определиться ( ну или хотя бы неск. отелей- чтобы уже конкретнее выбирать ).
Лонисеру не рассматриваю ( хотя знаю, что отзывы хорошие), т.к. далеко от аэропорта, деть устанет. Мне нужен трансфер не больше часа- макс. полтора.
Я скоро матом начну ругаться
На ИТ до Лони 1 и 15 мин езды:ded:
Рыбка полосатая
17.02.2011, 21:54
Думаю взять такси в аэропорту или это дороже будет и лучше по вашим телефонам вызвать?
KnoPolino4kka
17.02.2011, 21:58
Нам подтвердили!:)
Можно заносить в табличку
11-25 мая Кемер L OCEANICA BEACH RESORT 5 * 2+2(3г и почти 4г)
Добавила:flower:
Поздравляю:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.