Просмотр полной версии : Турция 2011
вылеты же измениться могут, и не проще ли у Анекса лишних 2-3 дня купить, ибо ИМХО 2 дня 25 тысяч не стоят! Все равно мы платим не за дни, а за ночи.
Я бы взяла Анекс - летала с ними 2 раза. Все отлично.
тем более отдыхать не с Анексом, а в отеле, который турист выбрал сам.
Считайте сами:
Корал 161849= (15дн. реально) 10789=/день
Анекс 146379=(13дн. реально) 11259=/день
Если я не ошиблась, то 2взр.+реб.7лет
верно!
будем думать!!!
KotaLisa
14.04.2011, 18:40
НЕ много ВАс поправлю у каждого ТО опред набор авиакомпаний, ктр она летает. Пег только туркиш и Оренбург, Россией не летают. Т.е такие моменты инвестын, также время вылета и кол-во рейсов в день у каждлого ТО тоже известно.
Полекти то еть:flower:
А как вообще оренбургскими нормально лететь?:008:
девочки-вот только в Карете как назло вроде самые маленькие номера по метражу (((((
16м2, против других 20-25....
что делать ?!
Мы вот пока выбирали, выбирали уже все на стопе.....и Каретта в том числе, но наверно не везде по крайней мере я много куда звонила, вы бы на всякий случай в запасе имели еще вариант. ИМХО.
Тошка 337
14.04.2011, 18:54
Интересно, а где наш единственный мужчина???? К отпуску может готовиться......давно в эфире не появлялся???!!!!
Сама спросила, сама ответила :)
Интересно, а где наш единственный мужчина???? К отпуску может готовиться......давно в эфире не появлялся???!!!!
мужчина уже там;)только на связь что-то не выходит:))
Неа, он уже ТАМ на солнышке нежится, если там потеплело, обещал отчет с места событий
хором)))
Извините, что влезаю. Но представьте самое неприятное - кто-то из малышей заболел, второй стопроцентно заболеет тоже. Вам это на отдыхе надо? Лучше не экономить и взять два стандарта. Просто у меня один раз так был испорчен отдых. У подруги заболела дочка, темпа 39, дикий кашель. Вобщем мы жили на пляже.
едем в 1 номер -т.к по другому просто останемся дома...........
спасибо за советы
завтра поедем уже смотреть что вообще осталось из отелей-уже многие на стопе:001:
Filis78™
14.04.2011, 19:31
Девочки весм Привет:flower::flower::flower:
Пришла К Вам за советами:091:
отпуск с 9 мая, ребенку 2,2.....
предлагают в турцию, подскажите, как там с температурой воды:016:
почитала отзывы все так разница
ребенку будет холодно или нет купться, если да, то с какого периода уже тепло:020:
но у Вас в таблике многие с детками уже выкупили :fifa:
ну вот я теперь вообще еще больше загрузилась-думаю и правда -как мы будем вчетвером в 1 номере (засыпать например итп......)
сейчас отменим всю поездку -АААААААААААААААА
едем исключительно ради деток- им море очень нужно!
Всем привет, посоветуйте, пожалуйста, хороший отель :flower: Двое взрослых с ребёнком 3-х лет. Вылет 4-5 июня. Бюджет в районе 100.
Пока выбор такой:
1. Crystal Flora Beach Resort
2. Lyra Resort Hotel
Девочки весм Привет:flower::flower::flower:
Пришла К Вам за советами:091:
отпуск с 9 мая, ребенку 2,2.....
предлагают в турцию, подскажите, как там с температурой воды:016:
почитала отзывы все так разница
ребенку будет холодно или нет купться, если да, то с какого периода уже тепло:020:
но у Вас в таблике многие с детками уже выкупили :fifa:
Ориентируйтесь так- в начале мая вода 20 градусов (плюс-минус градус), в конце мая 22-23 градуса. Мы всегда едем в первых числах июня, для нас море уже прогретое, есть те, для кого теплое море - больше 25 градусов, а это уже конец июня-июль. Дома вы при какой температуре воды ребенка купаться отпустите?
Soul_spb
14.04.2011, 19:56
Всем привет, посоветуйте, пожалуйста, хороший отель :flower: Двое взрослых с ребёнком 3-х лет. Вылет 4-5 июня. Бюджет в районе 100.
Пока выбор такой:
1. Crystal Flora Beach Resort
2. Lyra Resort Hotel
Лира Ресорт..хотя я и Кристал люблю..просто они разные:flower:
я еще наши вылеты не знаю :001:
Натуль, в конце апреля-нач мая будут точняк :flower:
девочки-вот только в Карете как назло вроде самые маленькие номера по метражу (((((
16м2, против других 20-25....
что делать ?!
Вот я как раз хотела вам об этом написать, в каретте, дейст-но, маленькие номера, а если какие-нибудь люксовые, то дорого будет. А два взрослых с двумя маленькими детьми на 16 метрах это не айс. Даже не знаю :(
Если только два сингла брать.
Я думаю 9 мая еще будет холодно купаться маленькому ребенку. Может только если в крытых басейнах.
А тем кто волнуется что в одном номере не заснете, так возможно дети будут так угуливаться, что все со сном будет в порядке.
Filis78™
14.04.2011, 20:19
Ориентируйтесь так- в начале мая вода 20 градусов (плюс-минус градус), в конце мая 22-23 градуса. Мы всегда едем в первых числах июня, для нас море уже прогретое, есть те, для кого теплое море - больше 25 градусов, а это уже конец июня-июль. Дома вы при какой температуре воды ребенка купаться отпустите?
да температура воды экстрим:005:
но температура воздуха манит, все таки 30 то бывает:008:
Анастасия Толмачева
14.04.2011, 20:19
Лира-мне очень нравится!Очень!Там настолько хороший хозяин и сервис,и номера!Кухня разнообразная...Анимация-шикарная.Но я там была 2 года назад...Может,что и поменялось...А море-совсем рядом!
ой а меня в список добавите?
Crystal Paraiso Verde Resort 5* Турция / Белек / Богазкент
с 03.06 по 23.06.
Мама и доченька 3 годика...
да температура воды экстрим:005:
но температура воздуха манит, все таки 30 то бывает:008:
Скажем так- для Турции экстрим. Дома мы, например, считаем воду +20 уже достаточно теплой для купания. Но в Турции еще сказывается контраст температур воздуха и воды. Хорошую идею Вам подсказали с крытым бассейном, а такой бассейн может быть с морской водой, на первой страничке список таких отелей есть, но они в основном не бюджетные!
Filis78™
14.04.2011, 20:34
Скажем так- для Турции экстрим. Дома мы, например, считаем воду +20 уже достаточно теплой для купания. Но в Турции еще сказывается контраст температур воздуха и воды. Хорошую идею Вам подсказали с крытым бассейном, а такой бассейн может быть с морской водой, на первой страничке список таких отелей есть, но они в основном не бюджетные!
:016:
пошла изучать:019:
берем 1 гранат..крупный...съедаем..а корочки сушим...далее завариваем корочки в термосе крутым кипятком и настаиваем долго..часов 10..кому надо срочно-быстро но менее эффективно,то корки просто кипятим минут 7-10...далее моно добавить лимончик и мед.. и пить,как чай )):flower:
За пожелания здоровья-спасибо:flower::flower::flower:
И тебе спасибо :flower::flower::flower: Нужно будет как-нибудь попробовать.
ну вот я теперь вообще еще больше загрузилась-думаю и правда -как мы будем вчетвером в 1 номере (засыпать например итп......)
Рассмотрите сингл каждому - дороже, зато сам себе хозяин;)
Зай..я не супер..я видно жена такая )) дурная ))):)):)):)) Но за добрые слова в мой адрес-спасибо..:love:
Все бы были такими дурными :) :flower:
Двое и Снежинка
14.04.2011, 21:04
Ахх, морееее, я дни счтаю, осталось 9 денечков :love:
мне бы так. завидую белой завистью!
Всем ДУДВ! :flower:
смотрела вчера "Служебный роман" - такая красота там у них на корпоративном выезде!
Не отменяйте! :001:
Уж лучше в тесноте на море, чем без моря ;)
уже вернулася..... :103: Совет директоров проводила, как озверина выпила.... :0069:
пришла заряжаться позитивом в свой любимый топик:love:
СпокойнЕе нужно быть,Ир,спокойнЕе :flower: Береги нервные клетки :flower::flower:
gerda-mariya
14.04.2011, 21:12
+100
А у нас на улице сегодня + 28. Уже умираю от жары.... :073:
Скока ????? :0007: АААААААААААААААААААААА Я тоже такое хочу :0072::0072::0072:
+мульен
Ну уж вы посчитали))) Во-первых, Корал вас тоже привезет не к завтраку. А Анекс- не к полуночи. Если вылет как обычно, в 14-15 - в 7-8 вечера будете в отеле и заселенные. ОБратный день у вас тоже далеко не полный будет. Поэтому более справедливо все же 14 дней считать в первом случае. :flower:
Мы летали и так, и так. Сначала я радовалась "ух, два дня не теряю", а потом поняла, что это не два дня, а два по полдня.
Все строго ИМХО.
А я, девушки, видимо много радовалась грядущей поездке. Что-то все становится под вопрос. Вчера мама моя упала, пока бежала за внуком - вышибла плечо, лежит дома, сколько времени уйдет на восстановление - неизвестно.
И я опять болею - пузожитель из меня всю жидкость забрал, давление 81/42 ... Врач говорит, что если так "буду себя вести" - положит в больницу, а на море не пустит... Стараюсь не расстраиваться заранее, еще месяц до отпуска, но что-то это все плохо "пахнет"... :074:
Ндя :005: Маме Вашей поскорее поправиться :flower: Пузожителю и Вам спокойствия и здоровья :flower::flower: Всё будет хорошо !!!!!
ириш..ты просто ш а м а н и щ е:091::091::091:
Присоединяюсь :091::091::091::091::091:
Юляшка-ромашка
14.04.2011, 21:22
девочки, а корки гранатовые для чего заваривать - чего-то я упустила... Может и мне надо:))
Natasha21
если номер фэмели, то они обычно 2-х комнатные или с перегородкой, как в вашем отеле я не знаю, режим наверняка на отпуске у деток будет одинаковый
хотя вроде на 2-х взрослых и 2 детей не фэмели:009:
в любом случае, я бы не переживала и поехала в один номер, раз по финансам по другому никак
Натуль, в конце апреля-нач мая будут точняк :flower:
поскорее бы:091:
вспомнила, что и в другие наши поездки всегда один день терялся, день вылета
Natasha21
девочки, а корки гранатовые для чего заваривать - чего-то я упустила... Может и мне надо:))
от кашля ))
Юляшка-ромашка
14.04.2011, 21:25
от кашля ))
спасибочки! Возьму себе на заметку.
А от кашля какого сухого или мокрого?
А тем кто волнуется что в одном номере не заснете, так возможно дети будут так угуливаться, что все со сном будет в порядке.
На это можно только надеяться, но сильно не рассчитывать! :ded:
Наша угуливалась, а потом жгла в номере еще :support:
мне бы так. завидую белой завистью!
Всем ДУДВ! :flower:
смотрела вчера "Служебный роман" - такая красота там у них на корпоративном выезде!
Во! я же говорила! Нереальный выезд!
Ну тут уж каждому своё....я б не поехала....
от кашля ))
Кстати ещё от поноса.
Natasha21
14.04.2011, 21:37
спасибочки! Возьму себе на заметку.
А от кашля какого сухого или мокрого?
я не знаю :008: наверно, чтоб отхаркивало:009:
Кстати ещё от поноса.
спасибо, тоже возьму на заметку:flower:
Soul_spb
14.04.2011, 21:44
Кстати ещё от поноса.
Юль,ну просто великолепное средство )) При сильном кашле 100% гарантия от неприятностей )):)):)):))
Скока ????? :0007: АААААААААААААААААААААА Я тоже такое хочу :0072::0072::0072:
Давай меняться! Ты в Караганду, а я в Питер! Я жару совсем плохо переношу, уж лучше холодно и сыро!:support:
Двое и Снежинка
14.04.2011, 22:11
Ну тут уж каждому своё....я б не поехала....и я бы тоже. :008: может быть так испорчен отпуск, что просто ой!
и я бы тоже. :008: может быть так испорчен отпуск, что просто ой!
Ну да, тут одно из двух- или биоритмы и темперамент малышей совпадут и они будут жить в унисон, тогда и мамам отдохнуть удастся. Или, что более вероятно, у каждого будет свой режим, свои капризы и тогда-мама дорогая!!! Я бы все-таки напряглась на отдельные номера, но это ИМХО!
Ну да, тут одно из двух- или биоритмы и темперамент малышей совпадут и они будут жить в унисон, тогда и мамам отдохнуть удастся. Или, что более вероятно, у каждого будет свой режим, свои капризы и тогда-мама дорогая!!! Я бы все-таки напряглась на отдельные номера, но это ИМХО!
Я бы тоже....
все-таки не к бабушке на дачу едем....:)):)):))
Я бы тоже....
все-таки не к бабушке на дачу едем....:)):)):))
была бы бабушка с дачей!!! может и не поехала бы
Я к тому,что стоит хорошенько подумать,иначе испортите себе поездку.:flower:
Девочки,а если у Версы указано раннее бронирование до 15.04,то это включительно или нет?То есть,если завтра побежать оно ещё будет или сегодня последний день был???
Soul_spb
14.04.2011, 23:20
Девочки,а если у Версы указано раннее бронирование до 15.04,то это включительно или нет?То есть,если завтра побежать оно ещё будет или сегодня последний день был???
По Турции до 30 апреля
АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ
с 20 января до 30 апреля 2011 ГОДА (это с сайта )..а вот оплачивать 100% до 15 апреля..но думаю,что моно договориться :)
Юль,ну просто великолепное средство )) При сильном кашле 100% гарантия от неприятностей )):)):)):))
:))ага, там уж не до кашля будет, переесмотр ценностей:073:
Тогда пусть летит, тот кто больше хочет на море.
По Турции до 30 апреля
АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ
с 20 января до 30 апреля 2011 ГОДА (это с сайта )..а вот оплачивать 100% до 15 апреля..но думаю,что моно договориться :)
Нет,это по Анталии!
А у меня Мармарис! Там до 15.04. написано!
manik313
14.04.2011, 23:50
Да уж в одном номере все прелести ВАМ уже расписали (с детками): сон. болезни...и т.п., но есть еще и вариант рассориться с соседкой..., просто какжая мама после недельного пребывания в одном номере будет ТРЕВОЖНА, и конечно раздражителем будет чужой ребенок и его мама..., но отменять ничего не надо...Может ВЫ забронируете отель попроще звездностью... но в отдельных номерах, Если ВЫ едите только за ДЕТСКИМ отдыхом, в этом возрасте деткам нужно море-басс-питание и хОРОШЕЕ настроение мамы...Я вас уверяю, в Турции много бюджетных 3*...где вашим инфантикам будет хорошо...
Ань привет!появилась наконец-то...
Да уж в одном номере все прелести ВАМ уже расписали (с детками): сон. болезни...и т.п., но есть еще и вариант рассориться с соседкой..., просто какжая мама после недельного пребывания в одном номере будет ТРЕВОЖНА, и конечно раздражителем будет чужой ребенок и его мама..., но отменять ничего не надо...Может ВЫ забронируете отель попроще звездностью... но в отдельных номерах, Если ВЫ едите только за ДЕТСКИМ отдыхом, в этом возрасте деткам нужно море-басс-питание и хОРОШЕЕ настроение мамы...Я вас уверяю, в Турции много бюджетных 3*...где вашим инфантикам будет хорошо...
Полностью поддерживаю.:support::support::support:
manik313
15.04.2011, 00:01
прошу - прощения...Даже не поздоровалась! Всех в ВЕЧЕРКОМ....я уже потеряла ориентир - какое время суток...провожу всё свободное время или за компом или в метро (на работу-с работы) или несколько часов " В СНЕ".... что-то навалилось всё...и работы- ВЫШЕ КРЫШИ и "Диплом дочкин" без меня не рождается...и Малышка требует времени-внимания и... только муж не ропщет пока...жалеет мои нервные клетки... поддерживает и подбадривае и помогает....Заглядываю совсем редко к ВАМ, но в курсе событий...помогает Быстро-чтение....
Еще пару неделек таких - бойких, потом будет полегче....
У нас что-то совсем тихо в ТОПЕ - без ажиотажа.... и правда всех спугнули своими посылами НА ПЕРВУЮ....
....
Женя! тебя жду с нетерпение на работе, в любой день с 10,30-15,00 Устроим НАБЕГ на фабрику...без покупок точно не уйдешь! С меня вскусный кофеек - с тебя звонок за час...
А чё за набег,и какую фабрику берете....может мне тоже надо...????
[/I]Можно и по кофейку.:019:
Natasha21
15.04.2011, 00:26
Аня, добрый вечер! :flower:
Тошка 337
15.04.2011, 00:31
Неа, он уже ТАМ на солнышке нежится, если там потеплело, обещал отчет с места событий
АААААА!!!! Мне казалось, он позже улетает...Так отчетик скоро будет, это хорошоооооо!!!!:0016: особенно мне, тк еду в этот же отель..:)
Кстати ещё от поноса.
универсально есредство :007:
manik313
15.04.2011, 00:31
Аня, добрый вечер! :flower:
Приветики!!! рада, что ты по чуть-чуть выползаешь из ЛАП болячек..пусть медленно, но верно....
Я думаю, скоро наш ТОП станет кладезью всяческой информациии, от того. как хорошо выглядеть, как хорошо чувствовать, как и где отдыхать, что и по-чём купить...
ТУРЦИЯ 2011 - рулит!!!!
мне приятно заглядывать сюда и видеть знакомые лица ... но вижу закономерность, чем ближе лето, тем больше людей купили путёвки и всё реже заглядывают в ТОП..
Тошка 337
15.04.2011, 00:33
Глянула по сообщениям, наш мужчина прилетает 21.04.
Тошка 337
15.04.2011, 00:35
Приветики!!! рада, что ты по чуть-чуть выползаешь из ЛАП болячек..пусть медленно, но верно....
Я думаю, скоро наш ТОП станет кладезью всяческой информациии, от того. как хорошо выглядеть, как хорошо чувствовать, как и где отдыхать, что и по-чём купить...
ТУРЦИЯ 2011 - рулит!!!!
мне приятно заглядывать сюда и видеть знакомые лица ... но вижу закономерность, чем ближе лето, тем больше людей купили путёвки и всё реже заглядывают в ТОП..
просто все ринулись за летними вещами для отпуска, вот сил на топ и не хватает....подготовка вовсю....
посоветуйте такой отель! я только ЗА!
главное для меня кроме моря это ПИТАНИЕ! т.к деть категорически не ест уже банки давно-и очень любит мясо+ алергик.............. я так поняла что главное отличие 3 и 4 -ки именно в питании и поэтому надеялась что в отеле получше будет разнообразнее стол -и следовательно я смогу найти что-то для малыша!
а теперь я совсем с толку сбилась-опять искать отель?!
manik313
15.04.2011, 00:39
Девочки, простите за ОФФ, можно я воспользуюсь ЛВ, как почтой, моя почта - накрылась...., Контакта на работе нет, а мне надо ссыль сохранить....
Завтра утром уберу...можете не ходить по ней, она НЕ по ТЕМЕ, это мне для Диплома....
Не ругайтесь на м еня...другого быстрого способа - нет!!!
http://www.nauka-shop.com/mod/shop/productID/3377/
http://www.gorod.spb.ru/articles/1325/
http://realt-cityspb.ru/obzor_pervichnogo_rynka_zhilya_sa
http://science-bsea.narod.ru/2008/ekonom_2008/medvedowsky_syst.htm
то Ириська
Какой бюджет, на сколько дней и какие даты? от этого надо танцевать, многие отели уже на стопах, особенно синглы :ded:
Natasha21
15.04.2011, 00:45
ТУРЦИЯ 2011 - рулит!!!!
ага, спасибо!:flower: топ очень классный!!! :love:
а чего ты ВК удалилась от меня?
Глянула по сообщениям, наш мужчина прилетает 21.04.
будем ждать :support: хочу фоток :))
Всем доброй ночи!
Есть кто на посту?
Natasha21
15.04.2011, 01:01
Всем доброй ночи!
Есть кто на посту?
Доброй:support:
то Ириська
Какой бюджет, на сколько дней и какие даты? от этого надо танцевать, многие отели уже на стопах, особенно синглы :ded:
июнь месяц (можно конец мая) 12-13 ночей, порядка 60+ тыс на всех
даты не важны-главное вернуться до июля
Вероничёнка
15.04.2011, 01:18
Девочки, добрый вечер! Вы тут искали кого послать, выдвигаю свою кандидатуру! :)) Мы собираемся в конце апреля, на море даже не надеюсь, а вот в бассейнах вода прогревается? Хоть воздухом морским подышать, камушки пособирать... :love:
Доброй:support:
Не одна :080:
Девочки, добрый вечер! Вы тут искали кого послать, выдвигаю свою кандидатуру! :)) Мы собираемся в конце апреля, на море даже не надеюсь, а вот в бассейнах вода прогревается? Хоть воздухом морским подышать, камушки пособирать... :love:
:))
уже купили путёвки?
manik313
15.04.2011, 01:26
Вы тут искали кого послать, выдвигаю свою кандидатуру! :)) Мы собираемся в конце апреля, на море даже не надеюсь, а вот в бассейнах вода прогревается? Хоть воздухом морским подышать, камушки пособирать... :love:
МЫ ВАС с удовольсвием ПОСЫЛАЕМ в Турцию...за хорошим настроением, загаром, воздухом и бассейном (с теплой водой) ...У меня подруга вернулась из Кемера 2 недели назад..У них был крытый басс - ОООчень теплый, в море они только пальчики мочили, а доча -ей 11 лет - купалась в открытом бассе...., потом было небольшое похолодание - на несколько дней..., а теперь опять ТЕПЛЕНЬКО...Конечно - вода в бассе - не парное молоко...Но если ВЫ в Питере летом купаетесь, то возможно и там получите удовольсвие..
А воздух...дышите на всё лето вперед....счастливые..У вас ЛЕТО уже ВИДНО
Вероничёнка
15.04.2011, 01:29
Не одна :080:
:))
уже купили путёвки?
почти...:103:
Вероничёнка
15.04.2011, 01:31
МЫ ВАС с удовольсвием ПОСЫЛАЕМ в Турцию...за хорошим настроением, загаром, воздухом и бассейном (с теплой водой) ...У меня подруга вернулась из Кемера 2 недели назад..У них был крытый басс - ОООчень теплый, в море они только пальчики мочили, а доча -ей 11 лет - купалась в открытом бассе...., потом было небольшое похолодание - на несколько дней..., а теперь опять ТЕПЛЕНЬКО...Конечно - вода в бассе - не парное молоко...Но если ВЫ в Питере летом купаетесь, то возможно и там получите удовольсвие..
А воздух...дышите на всё лето вперед....счастливые..У вас ЛЕТО уже ВИДНО
Спасибо! :love: нам за границу впервой... Долго выбирали куда податься, но здесь у вас так уюно и тепло, что выбрали Турцию! :)) Надеюсь, что там также хорошо! ;)
manik313
15.04.2011, 01:32
поделитесь радостью ВЫБОРА!!!!
куда нацелились? если не секрет ;)
Спасибо! :love: нам за границу впервой... Долго выбирали куда податься, но здесь у вас так уюно и тепло, что выбрали Турцию! :)) Надеюсь, что там также хорошо! ;)
я сама первый раз в Турцию, верю, что будет так же уютно, как здесь в топе
я сама первый раз в Турцию, верю, что будет так же уютно, как здесь в топе
Эх... Счастливые... У вас всё будет в первый раз... :love:
manik313
15.04.2011, 01:53
всё девоньки!! Пора и честь знать, БУКВ стало на клаве в 3 раза больше, чем было днём...в глазках уже троиться....
Всем морских и отдыхательных снов...
Эх... Счастливые... У вас всё будет в первый раз... :love:
да (ТТТ) :love:
пора учить язык :008:
Вероничёнка
15.04.2011, 01:54
поделитесь радостью ВЫБОРА!!!!
Обязательно поделюсь, но чуть попозже! :008: (когда все будет конкретно и ясно)...:flower:
Аня. спокойной ночи!
Я тоже почти заснулаааааа
Вероничёнка
15.04.2011, 01:59
Везет вам... а мне работать всю ночь, а с утра в поликлинику за анализами... :065:
Везет вам... а мне работать всю ночь, а с утра в поликлинику за анализами... :065:
что сделать :(
хороших анализов ;)
Девочки подскажите,человек засмущался наверное,написал мне в личку,но нужен общий разум.Я в этих отелях....:009:
:)):)):))
Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором отеля в Турции. Едем 2+1 ( 4 г) в конце июня. Выбираю между Palove Resort&SPA, Hotel Asteria Side, Aydinbey King Side? Что по-вашему подойдет для ребенка больше всего? Зараннее спасибо
хороших анализов ;)
Лучше хороших результатов...:004:
Вероничёнка
15.04.2011, 02:08
хороших анализов ;)
Спасибо! :)
Лучше хороших результатов...:004:
конечно :))
это я в ночи плохо формулирую :008:
пойду-таки
спокойной ночи!
KnoPolino4kka
15.04.2011, 04:11
Я бы из этого списка в CLUB HOTEL CARETTA BEACH 4 * поехала!
ОК, горки в понедельник! :support::support::support:
Ир, спасибо за понмиание.
Девочки простте, что пропала. У меня Пух мой сильно хромает:010:
поэтому как завтра буду не знаю. НО всех добавлю, просто с задержкой не теряйте меня.
Всем оптовый Привет за вчера и на завтра:flower:
KnoPolino4kka
15.04.2011, 04:20
В Турции пляжный сезон увеличат до семи месяцев
В связи с ожидаемым ростом потока туристов в Турцию местные отели будут работать на два месяца дольше, чтобы принять на побережье всех желающих. Пляжный сезон в этом году откроется в мае и будет закрыт не в сентябре, как обычно, а в ноябре.
По предварительным расчетам специалистов туристического сектора и владельцев отелей, подобное продление сезона обосновано исходя из количества уже сделанной брони на «места под солнцем». В связи с событиями на Ближнем Востоке и в Северной Африке поток желающих провести отпуск в Турции может увеличиться на несколько сотен тысяч человек.
По данным министерства культуры и туризма Турции и Союза турагентств Турции, только за первые два месяца 2011 года общее число иностранцев, прибывших в республику, увеличилось на 16,5 % по сравнению с тем же периодом прошлого года. При этом значительная часть из них приехала именно с целью отдыха и знакомства с достопримечательностями.
Местные специалисты считают, что в текущем сезоне тройка лидеров не должна кардинально измениться, и при этом ожидают, что Россия направит на турецкие побережья дополнительные 300-400 тысяч отдыхающих, сообщает ИТАР-ТАСС.
Лариса СПАСИБО огромное в новоти добавила:flower:
KnoPolino4kka
15.04.2011, 04:29
Привет всем!
И я такая же... Страстей и так в реальной жизни хватает... Мне бы какую мелодрамму хорошую, комедию, драмму, исторический, можно мультик :))
Вот и я люблю мелодраммы, мульты :love:
Всем привет!
ТФ не сомнительная, просто я уже лет 8 покупаю через них путевки, поэтому они мне делают скидку, конечно не 14%, а меньше, но все равно приятно.
Я ж не про Вашу ТФ, и повтрю большая огромная скидка для чужого!!! человека наводит на мысли меня, а когда 8 лет подряд тут все ясно
Вот именно поэтому я считаю, что турфирма,как и семейный врач должна быть одна на все года.Турфирма точно так же привыкает к вам ,как и вы к ней.Знает все "тонкости и особенности" вашей семьи,предпочтения,требования и т.д.Когда вы проявляете постоянство,ТФ это ценит,и в итоге начинает делать различные "приятности"..например- очень хорошие скидки ,поздравления к ДР,ежедневное информирование вас о наличии "горящих" предложений.Дружба должна быть взаимной!!!
8 лет и первый раз зашли разные вещи:flower:
Всем Добрейшего!!!!! :flower:
Хорошо-хорошо! :019: там мой отзыв тоже есть. И с плюсами и с минусами ;)
Ага, все видела, все на первую топа отзывов вынесла:flower:
KnoPolino4kka
15.04.2011, 04:32
мдя... :005: как-то не айс совсем...
Яркий пример отношеня ТФ (не ТО Версы) к свом клиентам.:005:
KnoPolino4kka
15.04.2011, 04:41
SUNMAR ACTION 444 NEW!
Каждый четверг, при бронировании 4 конкретных отелей, предоставляется дополнительная скидка 4%
УСЛОВИЯ АКЦИИ:
Акция распространяется на четыре отеля, список которых будет публиковаться на сайте www.sunmar.ru (http://www.sunmar.ru)
Акция действительна на любые даты заездов
Акция продолжается 24 часа, с 20:00 среды до 20:00 четверга (время московское)
При оформлении заявки в поле «Примечание» необходимо указывать название акции
SUNMAR ACTION 444
Акция не действительна при любых изменениях в заявке
SUNMAR TOUR вправе изменять условия акции
СЕГОДНЯ В АКЦИИ:
YELKEN BLUE LIFE SPA & WELLNESS HOTEL 5* UAl Кемер
GUL BEACH RESORT 4*+ Кемер
MUNAMAR BEACH HOTEL 5*Al Мармарис
YELKEN SPA & WELLNESS HOTEL 5*UA Бодрум
СПО и АКЦИИИ разных ТО (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59194501&postcount=17631)
сюда добаила:flower:
Спасибо огромное:flower:
KnoPolino4kka
15.04.2011, 04:44
CLUB HOTEL CARETTA BEACH 4 * -девочки это в Аланье?
а вот этот Carelta Beach (ex. Caretta) 4* в Кемере?, это другой совсем? Как он , кто был?
Да рвзные. В Карелте была manik13
Аня, а по Каретте в Алании масса отзывов на первой и в топе отзывов:flower:
KnoPolino4kka
15.04.2011, 04:47
Всем добрый день!
Чтобы Вам было не обидно,что Вы однв такая :)), хочу Вам сказать,что у меня тоже минус 2 дня и тоже из 11 остаётся 9. Так что, вдвоём веселее грустить :)). Ничего не поделаешь,да ещё и измениться всё может.:flower:
Привет:flower::flower:
КАк Здоровье дитеныша?
очень существенная разница! :005:
есть такое дело...
пока подождите немножко! вот подтвердят и тогда с удовольствием у вас отметитмся.:flower:
Деовочки, нужен коллективный разум и совет.:091:
как думаете - лучше брать у Корала - вылеты хорошие и надежно, но дороже.
или другой туроператор Аннекс? там дешевле и вылеты не ахти.
Муж вообще разпереживался, когда я ему всю инфу выложила. говорит, что где дешево - нормально не будет! что разница в 25 тыр. слишком большая. лучше побольше заплатить и спокойно ждать отпуска, а не нервы все вымотать, переживая. а я вот сэкономить хочу...:008:
как думаете?
Я За Коралл:flower:
А у Санмара нет ВАшего отеля?
Это дочка Коралла, но с более бюджеьными ценами:flower:
KnoPolino4kka
15.04.2011, 04:51
Я предпочла Анекс из-за цены.И время вылета не гарантировано,может измениться.
У Анекса что-то не мнялось в прошлом году:))
исправьте нас
38. Littleone -я ЛИСЕНОКЪ :) http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=13296
26.05 - 09.06 DELPHIN BOTANIK WORLD OF PARADISE 5 *DELPHIN BOTANIK WORLD OF PARADISE 5 *2+1
Исправила:flower:
Прошу прощения:008:
KnoPolino4kka
15.04.2011, 04:52
А что это значит, в графе "эконом"-понимаю перелет, стоит стрелочка в одну сторону зеленая(есть места), а в другою сторону стрелочка рядом красная(нет мест)?стоимость тура с перелетом только туда???
Да, все верно туда есть, обартно нет
НО цена показывается за полный тур:flower:
KnoPolino4kka
15.04.2011, 04:56
:046: Я тоже такая же :)
Нас много. МЫ банда:082:
:053: Я вот вчера с дочкой с удовольствием Буратино ( фильм наш ) посмотрела :))
:love: Супер фильм
CLUB HOTEL CARETTA BEACH 4 *
что-то не могу его при выборе онлайн тура в списке найти...
Возможно отель на стопе, т.е нет мест:flower:
KnoPolino4kka
15.04.2011, 04:58
вылеты же измениться могут, и не проще ли у Анекса лишних 2-3 дня купить, ибо ИМХО 2 дня 25 тысяч не стоят! Все равно мы платим не за дни, а за ночи.
Я бы взяла Анекс - летала с ними 2 раза. Все отлично.
тем более отдыхать не с Анексом, а в отеле, который турист выбрал сам.
Ну, не знаю отель отелем. НО хороший гид в отеле тоже многое значит. Т.к именно ТО ас встреит проводит, расскажет и прочее.
А про цену, заист от отеля, есть отели в ктр двое суток и дороже 25 000 будет:flower:
Мое ИМХО Анекс стал хорош с прошлого года, до того как бы нарекания были на сервис
эх... ну первый раз съездим, настроимся позитивно и будет всё хорошо, но вот в следующий раз буду готовиться основательнее. Хотя и в этот раз много всего перечитала, а до ЛВ добралась только после брони, сразу не додумалась.
Все будет хорошо)))
Все будет отлично:flower:
KnoPolino4kka
15.04.2011, 05:02
Ахх, морееее, я дни счтаю, осталось 9 денечков :love:
Эххх, всего 9 дней:love:
Ляпота:019:
Считайте сами:
Корал 161849= (15дн. реально) 10789=/день
Анекс 146379=(13дн. реально) 11259=/день
Это не верная математика
Т.к цена ура складывается из цена номера за сутки*кол-во суток+цена билета*кол-во челоек+цена стразовки*на кол-в чловек+комссы ТФ+цена трансфера*кол-во человек
Так что не верно считаете, вычитайте хотя бы билеты:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.