Просмотр полной версии : Турция 2011
Про паспорта... Я сегодня зашла в ТФ, где брали тур, они ничего не знают про 6 месяцев. Они позвонили в Анекс тур, там сказали, что все по старому, т.е. 3 месяцев достаточно. Думаю, что можно теперь не волноваться, если и тезтур и анекс говорят одинаково:057:
У Мостревела на сайте тоже - 3 месяца
http://www.mostravel***.com/news/?id=303
*** убрать
Mafiozka
05.04.2011, 23:25
всем привет,
принимайте новеньких,
очень хочу поехать ... в жизни нигде кроме пригорода Питера не была :(
Оранжевая страна предложила, на мой бюджет вот эти отели, мучаюсь, что выбрать (((
Green Peace Hotel 4*
JASMIN SIDE 4 *
CONCORDIA CELES RESORT 4*+
ANTIQUE ROMAN PALACE 4 *
MY KOLIBRI 3*+
EMIR FOSSE BEACH HOTEL 3*+
ARTEMIS PRINCESS 3*
ASKA SUN QUEEN 3*+
в среднем... жду моря :080::080::080: что естественно :)),
анимацию, басик, горки, ребёнку (6лет),
мне ALL ( люблю поесть, хоть и вечно на диете ) ) и интернет, :))
Девочки добрый вечер.Вы все уже наизусть, наверно, знаете:)) помогите что посмотреть, просто времени все пересматривать нет:005: Мне надо отель где детский стол , детская площадка хорошая и детский басейн (ребенку 3 года) Желательно где зелени побольше.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ:flower:.ЖДУ:))
Таких отелей куча...бюджет важен.:flower: и даты... Уже много отелей в стоп сейл ушло.
Посмотрите Алара Парк. (Алания)
Спасибо,сейчас гляну.:flower:
Таких отелей куча...бюджет важен.:flower: и даты... Уже много отелей в стоп сейл ушло.
А какие именно, чтобы не супер-пупер,но комфортно .Вы мне хоть парочку напишите,я по цене посмотрю определюсь быстро в какую сумму :)) Дата середина мая!
Soul_spb
05.04.2011, 23:33
всем привет,
принимайте новеньких,
Оранжевая страна предложила, на мой бюджет вот эти отели, мучаюсь, что выбрать (((
Green Peace Hotel 4*
JASMIN SIDE 4 *
ANTIQUE ROMAN PALACE 4 *
MY KOLIBRI 3*+
ARTEMIS PRINCESS 3*
ASKA SUN QUEEN 3*+
Green Peace Hotel 4*..не 4*,а 3 +,хотя можно смело говорить,что получше многих отелей категории 4* в Махмутларе
Из перечисленных..Грин Пис,Жасмин ,Аска Сан квин:flower:
Интернет смотрите в каждом отеле в описании..в Грин Писе точно нет..в Жасмине,на сколько я помню тоже.по Горкам тоже каждый отель надо рассматривать..есть сайты с описанием - топ хотелс,отзыв,холидейчик )):)
Девочки,добрый вечер
Вот что сегодня получено от ТЕЗа. Внимание тем ,кто летит на месяц и более!!!! Всем остальным для хороших новостей и поднятия настроения
По информации, полученной из Консульства Турции, изменение визового
режима России с Турцией вступит в силу 16/04. Согласно новым правилам, граждане РФ
смогут въезжать на территорию Турции без визы сроком пребывания до 30 дней.
Марка-виза теперь недоступна для граждан РФ и преобрести по прилету её невозможно.
Срок действия паспорта останется прежним- 3 месяца с момента выезда из Турции.
Если турист планирует находится на территории Турции более 30 дней, то необходимо
по прошествии 30 дневного периода выехать и въехать страну, например, на экскурсию в другое государство.
Обращаем внимание, что максимальный срок пребывания не территории Турции составит 90 дней в 6 месячный период.
Длительные визы для граждан РФ в консульсте Турции в Москве с целью туризма НЕ открываются.
Про паспорта... Я сегодня зашла в ТФ, где брали тур, они ничего не знают про 6 месяцев. Они позвонили в Анекс тур, там сказали, что все по старому, т.е. 3 месяцев достаточно. Думаю, что можно теперь не волноваться, если и тезтур и анекс говорят одинаково:057:
Вот же новая инфа ,ВЫШЕ.
Soul_spb
05.04.2011, 23:37
А какие именно, чтобы не супер-пупер,но комфортно .Вы мне хоть парочку напишите,я по цене посмотрю определюсь быстро в какую сумму :)) Дата середина мая!
с Середины мая с отелями вообще напряженно.деток вывозят после окончания школы..
Большая зеленая территория - смотрите отели HV1 -Club Boran Mare,Club champion,Club Zigana.Список отелей есть на первой странице..смотрите-выбирайте
Пардон ,мы же не тур.фирма...откуда я вам цены то скажу...???? с потолка если только.:001:
Идите на сайт руспо( на 1 стр.есть ссыль) и просчитайте себе варианты.А потом со списком отелей к нам сюда.Удачи!!!!:flower:
Soul_spb
05.04.2011, 23:38
Пардон ,мы же не тур.фирма...откуда я вам цены то скажу...???? с потолка если только.:001:
Идите на сайт руспо( на 1 стр.есть ссыль) и просчитайте себе варианты.А потом со списком отелей к нам сюда.Удачи!!!!:flower:
+много ...А слабо цены подобрать )) По неизвестному бюджету:)):)):))
Mafiozka
05.04.2011, 23:38
Green Peace Hotel 4*..не 4*,а 3 +,хотя можно смело говорить,что получше многих отелей категории 4* в Махмутларе
Из перечисленных..Грин Пис,Жасмин ,Аска Сан квин:flower:
спасибо, третий день читаю отзывы об отелях, и запуталась окончательно:065:
хм.. нашла что к некоторых отелей, и шезлонги и зонтики, всё платно , ладно матрасы, фиг с ними, это как вообще ??? если, у меня бюджет жесткий, , то полотенчико, и на галечку ??как в нашем пригороде у озера?? глупость какая , :))
Ларис привет!
Там под бюджет надо ориентироваться,а зеленых отелей с диет столом мы ей в два счета накидаем.А теперь и с горками...:004:
хм.. нашла что к некоторых отелей, и шезлонги и зонтики, всё платно , ладно матрасы, фиг с ними, это как вообще ??? если, у меня бюджет жесткий, , то полотенчико, и на галечку ??как в нашем пригороде у озера?? глупость какая , :))
есть такое,про шезлонги итд...смотрите ещё отели.:flower:
Soul_spb
05.04.2011, 23:42
Ларис привет!
Там под бюджет надо ориентироваться,а зеленых отелей с диет столом мы ей в два счета накидаем.А теперь и с горками...:004:
Приветик.Юль!:flower:Еще чуть чуть и с интернетом ))):)):)):)) это больше похоже на хочу то,не знаю что..но хочччуу:support:
Тошка 337
06.04.2011, 00:01
у меня страх именно в том, что с головой уйду под воду :008: страшно + хлорка, как бы глаза не разъела :065:
а я в линзах катаюсь с горок, и ничего, нормально, глаза и линзы в порядке :)
[QUOTE=iriskka;59369165]Все, больше не могу про горки!!!!!:001:
ну вооооот, только разогналась фотки смотреть, а они ать и закончились. Продолжение В студию!!!!
Вы-молодец!!!!
судя по всему ,девчонки на руспо зависли...:004: ,вот и хорошо.Грымзы их туда отправили...:065:
princessa gnomochka
06.04.2011, 00:08
с Середины мая с отелями вообще напряженно.деток вывозят после окончания школы..
Почему напряженно ? По-моему, наоборот, выбор пока больше ))). Я тоже долго с зеленой территорией выбирала и со всякими детск. площадками ;)
Natasha21
06.04.2011, 00:09
А мне хорошо :)) Я их не ем :004:
я тоже булки не ем, но такие хочу-хочу!!!:))
Поправляйтесь поскрее :flower::flower::flower:
спасибо!:flower:
сейчас опять температура поднялась:(
Natasha21
06.04.2011, 00:09
а в Аланисе есть интернет?
Светик.ru
06.04.2011, 00:13
ИНТЕРНЕТ
Club Zigana - лобби (wifi)-бесплатно,номера (проводной интернет )-платно
fantasia De Luxe-номера (проводной интернет ) -платно ,интернет-кафе -бесплатно
Phaselis Princess - интернет-кафе -платно
Orange Cunty De Luxe -бесплатно в лобби и на территории гранд Кафе
Rixos Sungate - интернет в номерах бесплатно
Rixos Tekirоva - интернет-кафе - платно
Vogue Hotel avangard - номера wireless бесплатно,интернет-кафе-платно
Club Phaselis - в большинстве номеров беспроводной инет бесплатно,интернет-кафе-платно
Limak Limra - wifi на территории отеля бесплатно
Zena Resort - интернет -кафе -платно
Simena Sun Club Hliday - wifi на территории отеля бесплатно
Club Boran Mare-wifi на территории отеля бесплатно,интернет-кафе -платно
сверяйте все ли так ?
Venus 4* -wifi в лобби и везде,где ловит-бесплатно.Есть комната с их компами-там платно.
А какой день температура ?
Юля,Лариса,вы сегодня прямо грымзы-грымзы :)) А доброта где.....душевность ? :)) :flower:
KotaLisa
06.04.2011, 00:23
Цены у них на сайте - это пустое... Я тоже сначала смотрела. Потом позвонила и мне всё объяснили. Половина отелей на стопе уже, на многие даты билетов нет. Надо звонить и всё узнавать при личном разговоре. И от цены, указанной на сайте, ещё скидка идёт небольшая.
Вот это грустно.:005: я пока не звонила т.к еще из своего списка не могу выбрать, пока решила по ценам сорентироватся, но что то я не понимаю что с ценами???:010:
и еще заметила что у разных ТО они сильно разнятся.:009:
РБ завсит не от Давинчи (ТФ), а от условий ТО и отеля:flower:
Ага понятно.:)
А вы на руспо проверьте или на сайте ТО:flower:
руспо это что и где?:008:
Я имела ввиду что я цены сама посмотрю Вы отели порекомендуйте!
ну вооооот, только разогналась фотки смотреть, а они ать и закончились. Продолжение В студию!!!!
Вы-молодец!!!!
Горки будут с утра :)), как Ириска на пост заступит, а пока вот другая тема :019:
Natasha21
06.04.2011, 00:25
А какой день температура ?
у меня вообще долгая история:065:
пришла после операции и через день свалилась с темп.40, температура спала через день, высыпал герпес, прошло еще 2 дня появилась температура 37,6 и кашель + нос не дышит вообще
руспо это что и где?:008:
http://ruspo.ru/
пришла после операции и через день свалилась с темп.40, температура спала через день, высыпал герпес, прошло еще 2 дня появилась температура 37,6 и кашель + нос не дышит вообще
Натуль, ты чего разболелась, давай поправляйся :flower:
Natasha21
06.04.2011, 00:28
Натуль, ты чего разболелась, давай поправляйся :flower:
спасибо!:flower: да вот пошла полоса такая, как начинается, так все болячки в кучу:(
Ндя :005: Иммунитет фордыбачит ....Врача не вызывали ?
спасибо!:flower: да вот пошла полоса такая, как начинается, так все болячки в кучу:(
Ну да, наверное, ещё иммунитет после операции ослаб, кушай витаминчики побольше.
О, нашла фотку, тетеньку, видать, первый раз в магазин сладостей завезли :065:
Супер !!! Вот у неё радости то :080::080::080:
Вот это грустно.:005: я пока не звонила т.к еще из своего списка не могу выбрать, пока решила по ценам сорентироватся, но что то я не понимаю что с ценами???:010:
и еще заметила что у разных ТО они сильно разнятся.:009:
Такое очень часто бывает.
KotaLisa
06.04.2011, 00:35
http://ruspo.ru/
Спасибо ,гляну!:flower:
((LUCKY))
06.04.2011, 00:36
девочки, вот чего нашла
а вы ели такой хлеб?
Simit (турецкий), представляет собой круглый хлеб с кунжутом, очень распространенный в Турции
сладости :019:
Турки говорят, что кофе должен быть сладким, как любовь, черным, как ночь и сильным, как смерть.
Боже!Какие вкусные фотыы!!!:019::019::019:Скорей бы все это слопать!!! :love:
Я имела ввиду что я цены сама посмотрю Вы отели порекомендуйте!
Не возможно что-либо рекомендовать не зная бюджет.
Mafiozka
06.04.2011, 00:38
Горки будут с утра :)), как Ириска на пост заступит, а пока вот другая тема :019:
ААА,:080::080:
прощай диета,..:001::065:
сейчас к лету худею,. боюсь за 10 дней наверстаю с излишком, до сладкого больная:065:
Natasha21
06.04.2011, 00:42
Ндя :005: Иммунитет фордыбачит ....Врача не вызывали ?
Ну да, наверное, ещё иммунитет после операции ослаб, кушай витаминчики побольше.
О, нашла фотку, тетеньку, видать, первый раз в магазин сладостей завезли :065:
спасибо, девочки!
врача вызывала по другому поводу, но назначили пить противовирусное, пью антигрипин
тетенька прикольная:)):)):))
спасибо, девочки!
врача вызывала по другому поводу, но назначили пить противовирусное, пью антигрипин
тетенька прикольная:)):)):))
Ну антигриппин это чисто симптоматическое средство. Здоровья Вам в любом случае !!!
О, ты тоже грымзанула....:004:
а в Аланисе есть интернет?
Я не знаю. :( Мне в Турции не до интернета... :017:
Олеся, не видела были ли фото горок Мэджик Лайф Вотер Волд, но вот свои выложу
5392469
5392479
:)):065::065:
Natasha21
06.04.2011, 01:07
Ну антигриппин это чисто симптоматическое средство. Здоровья Вам в любом случае !!!
Спасибо! Может на анаферон перейти?
Да я вообще...супер грымза :004: :))
Тошка 337
06.04.2011, 01:19
тебе его уже поздно пить. Он действует, если сразу в начале болезни начать принимать. Теперб что-то другое надо.
оооо, чебуреки горят
Я не очень люблю советовать лекарства,т.к. считаю,что не видя всей картины очень сложно что-либо посоветовать правильно. Но !Мы всем семейством при высокой температуре принимаем Цитовир,он и иммунитет повышает и температура с него быстрее уходит,интоксикация организма в общем тоже быстрее проходит. Для взрослых капсулы,для детей в сиропе. Анаферон за лекарство не считаю. Всё очень строго ИМХО.
А чего доктор говорит...??? или он не говорит....
А чего доктор говорит...??? или он не говорит....
Вот я ОЧЕНЬ люблю когда доктора говорят.....а пациент выполняет :065:
Вот же новая инфа ,ВЫШЕ.
Когда я выходила из дома информации ВЫШЕ еще не было. Пришла, прочитала... Поэтому и написала, что ТЕТЗУР и Анекс говорят одинаково.
:flower:Когда я выходила из дома информации ВЫШЕ еще не было. Пришла, прочитала... Поэтому и написала, что ТЕТЗУР и Анекс говорят одинаково.
:flower: я без претензий.
:flower:
:flower: я без претензий.
и я:)
Девочки,всем спокойной ночи ....поползла я спать....
:005: Странно вы реагируете. Создали топ для помощи и обсуждения , я попросила с отзывом об отелях.При чем тут мой бюджет.Мой бюджет будет зависеть от отеля.Я сама решу это. Вас , знатоков по отдыху в турции и об отелях просто попросила подсказать.Отели для отдыха с ребенком 3 лет со столом детским,детской площадкой и басейном. Достойные отели есть и 4 зв и 5 зв....Вот и думала что вы их знаете и поделитесь с другими ,тк самой просто времени на доскональное изучение нет.
Natasha21
06.04.2011, 01:44
тебе его уже поздно пить. Он действует, если сразу в начале болезни начать принимать. Теперб что-то другое надо.
оооо, чебуреки горят
Я не очень люблю советовать лекарства,т.к. считаю,что не видя всей картины очень сложно что-либо посоветовать правильно. Но !Мы всем семейством при высокой температуре принимаем Цитовир,он и иммунитет повышает и температура с него быстрее уходит,интоксикация организма в общем тоже быстрее проходит. Для взрослых капсулы,для детей в сиропе. Анаферон за лекарство не считаю. Всё очень строго ИМХО.девочки, спасибо за мнение!
попила чай с малиновым вареньем, жарко стало
хочу спать, а не могу лежать, горизонтально нос вообще не дышит
А чего доктор говорит...??? или он не говорит....ну я вызывала по другому поводу:008: когда только после больницы, когда с темпой 40 валялась, ничего не говорит наша бабуля участковая, к инфекционисту отправляет
Девочки,всем спокойной ночи ....поползла я спать....
споки!:flower:
Natasha21
06.04.2011, 01:46
девочки, ссори, не удержалась:008::008::008:
нашла еще турецкие сладости
http://cs11224.vkontakte.ru/u7918532/l_4c7680b7.png
В любой тф вопрос по бюджету будет первым. Таких отелей десятки, а то и больше.
Вот же, вам привели примеры
Большая зеленая территория - смотрите отели HV1 -Club Boran Mare,Club champion,Club Zigana.Список отелей есть на первой странице..смотрите-выбирайте
:005: Странно вы реагируете. Создали топ для помощи и обсуждения , я попросила с отзывом об отелях.При чем тут мой бюджет.Мой бюджет будет зависеть от отеля.Я сама решу это. Вас , знатоков по отдыху в турции и об отелях просто попросила подсказать.Отели для отдыха с ребенком 3 лет со столом детским,детской площадкой и басейном. Достойные отели есть и 4 зв и 5 зв....Вот и думала что вы их знаете и поделитесь с другими ,тк самой просто времени на доскональное изучение нет.
Реагируем мы не странно,просто я вам сей час посоветую, Али Бей Парк( Манавгат),Тюран Принс Ворлд(Сиде) итд,я там была ,там все хорошои даже очень,но там и цена говорящая...под 100 тыс на вас с реб.Поэтому сразу же и спрашиваем примерно ,на что ВЫ готовы потратить деньги...Или чего попроще посмотреть???
Тошка 337
06.04.2011, 01:54
В любой тф вопрос по бюджету будет первым. Таких отелей десятки, а то и больше.
Вот же, вам привели примеры
это точно! Бюджет-это главное!!!! :ded:
еще Maxx скоро откроется (или уже?)
Девочки, а Руспо сегодня только для меня отказывается искать инфу? Посмотрите, плиз, кто-нибудь)
Ну тады ладно, хоть дискриминации нет)))
Ну тады ладно, хоть дискриминации нет)))
:))
:053:
Девочки, а Руспо сегодня только для меня отказывается искать инфу? Посмотрите, плиз, кто-нибудь)
У меня всё в порядке. Ищет, родимый. :004:
caprizze
06.04.2011, 02:34
Здравствуйте!
Примите в свои дружные ряды. За советом и сочуствием,так сказать.
В отпуске 3 года не была, море снится, ребенок 2,5 годков от роду рыжий и сгорючий,еще и шило в заднице размером с Эйфелеву башню.
Покумекали с мужем и решили выбрать Турцию, по экскурсиям европейским, конечно, охота, но еще более охоче мооооре и веселый рыжий парень в кепке с совком.
Потом долго и нудно копошили отели, тут вам и ТС отдельное СПАСИБО.
Остановились на ЭльОкеанике L Oceanica Кемер, кто-нибудь туда собирается?
и у меня "заискал" ))
профилактика какая-нибудь была ;)
Здравствуйте!
В отпуске 3 года не была, море снится, ребенок 2,5 годков от роду рыжий и сгорючий,еще и шило в заднице размером с Эйфелеву башню.
Покумекали с мужем и решили выбрать Турцию, по экскурсиям европейским, конечно, охота, но еще более охоче мооооре и веселый рыжий парень в кепке с совком.
Здравствуйте. :flower: Табличка кто-куда и когда есть на 2-3 странице топа. :) А в Турции вам обязательно понравится !!! :017:
и у меня "заискал" ))
профилактика какая-нибудь была ;)
Эта профилактика называется - меняют цены. :( :001:
Здравствуйте!
Добро пожаловать! :flower:
про отель: с поста №15 все записаны кто-куда ;)
Эта профилактика называется - меняют цены. :( :001:
:065:
логично ;)
:065:
логично ;)
Вчера было тоже самое - вечером одна цена была, сегодня приехала бронировать - цена выросла. :001:
KnoPolino4kka
06.04.2011, 02:45
Сиде, Justiniano Wish Side (Wish Long Beach) 5*
[/URL]
Сиде, Asteria Sorgun Resort 5*
(http://www.radikal.ru)
Сиде, Aydinbey Kings Palace & Spa 5*
Сиде, Blue Waters Club & Resort 5*
(http://www.radikal.ru/)
[URL="http://www.radikal.ru/"]
Огромное СПАСИБО:flower:
ВСе добавила:flower:
Всем Ночной привет:flower:
Пошла читать, то-то сегодня времени вообще нет:005:
Привет и доброй ночи. :flower:
Вчера было тоже самое - вечером одна цена была, сегодня приехала бронировать - цена выросла. :001:
Спрос растет - цены тоже :005:
Огромное СПАСИБО:flower:
ВСе добавила:flower:
Привет! :flower:
KnoPolino4kka
06.04.2011, 02:56
Мы в прошлом году вот такую штуку привезли.
Называется пишмание, разновидность халвы.
Вкуснючаяяяяя....:019:
На первую добавила:flower:
Пошлибоши мы
Мягко почивати
KnoPolino4kka
06.04.2011, 03:20
ИТак, порция горок от меня
Алания, Lonicera World 4*
http://s42.radikal.ru/i095/1104/1f/df4a40af4666.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1104/a6/5290cdcbaf05.jpg (http://www.radikal.ru)
KnoPolino4kka
06.04.2011, 03:24
Алания, Dim Suite 3*
http://www.otzyv.ru/image/tr/3112/170709132534871.jpg
KnoPolino4kka
06.04.2011, 03:26
Сиде, Club Pacific 4*
http://www.otzyv.ru/image/tr/3864/140508162024870.jpg
KnoPolino4kka
06.04.2011, 03:35
Кемер, GURAL PREMIER TEKIROVA 5 *
http://s003.radikal.ru/i203/1104/eb/edc083e9af27.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i015.radikal.ru/1104/68/a95ed1ca1a0b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/1104/35/3e007efae4fa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i013.radikal.ru/1104/92/7f6de7275564.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i334/1104/a1/ee3ced1eeb02.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i033.radikal.ru/1104/a6/2c16b8d46e40.jpg (http://www.radikal.ru)
KnoPolino4kka
06.04.2011, 03:46
Я что-то про коляску даже не думала пока здесь не почитала...А как думаете, если мы с 2-х лет на коляске не ездим, то есть смысл коляску брать? И куда ходить там с ней? По территории - так пешком лучше. а если на экскурсию, так на автобусе или кораблике?
Смотря какая территория:flower:
И какой ребенок:flower:
Для меня коляска необходима
Садюги :) До отпуска как до Луны (где я, а где 10 июня), а тут фотками душу травят...:010:
10 июня:046:
где мое 27 авгута:004:
KnoPolino4kka
06.04.2011, 03:50
ага, а мне вобще 27 августа...
Зато, когда уже все съездят, а еще только поеду :073:
Ага, мы с тобой вместе летим, интересно вылет во сколько у тебя, может в аэропорту встретися:flower:
+Кто тут боялся горок вот тут показывали горкис кот точно не страшно спускаться, т.к. в конце не опускаешься под воду и медленно тормозишь на попе. Это мой вариант.
А из сладостей я очень люблю пироженые из такого лохматого теста, может кто знает как на-ся?
Ой, ятоже это люблю:008:
А муж мой любит безумно торты, говорит у нас не такие
Цены у них на сайте - это пустое... Я тоже сначала смотрела. Потом позвонила и мне всё объяснили. Половина отелей на стопе уже, на многие даты билетов нет. Надо звонить и всё узнавать при личном разговоре. И от цены, указанной на сайте, ещё скидка идёт небольшая.
Мда:005: Зачем сайт:009:
А мне не понравилось. Открыли дома, чуть поели и выкинули почти целую коробку... Это на любителя.
Мне одни любители встречалисб:))
KnoPolino4kka
06.04.2011, 04:01
:support::support::support: :080::080::080: Нам всё подтвердили !!! :080::080::080: :support::support::support:
Олеся, мы в табличку - " Sun Fire Beach 3*** " Алания 1 взрослый + 1 ребёнок 5 лет. С 4 по 14 мая. :007:
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support::support::sup port:
УРААААААА:080::080::080::080:
Добавила, с ОГРОМЕНННЫМ удовольсвием:flower:
KnoPolino4kka
06.04.2011, 04:03
Спасибо ! Я сама как рада - не представляете. :007: Первый раз в мае поеду, всегда ездила начиная с конца июня, в июле и августе.
А насчёт цен - да ! Ого-го ещё какое... :001:
Хочу в этот раз воспользоваться услугами вашего дядечки-таксиста. :)) А как с ним договариваться? В личку ему написать заранее?
Да, вличку пишите, можно заранее:flower:
Новая Зеландия
06.04.2011, 04:08
я вот тоже про коляску думаю...
Ребенку будет 2,8. В принципе, мы уже с осени без коляски. Зимой санки, сейчас пешком везде.
Но там наверное надо? Территория большая, отель в городе, да и раньше когда ездили, у нее в коляске был "штаб":)) Там не только игрушки и шмотки запасные, но и некий кусочек дома. Обычно набегается и лезет в коляску, посидеть отдохнуть минут 10.
Вот и думаю, наверное надо взять.
KnoPolino4kka
06.04.2011, 04:10
Олеся, ты без линз вообще не видишь?
ага, хочу рискнуть :)) у меня муж любитель горок, может с ним за компанию попробую:073:
Наташ, вижу формально, т.е пятна оч расплывчатые, цвета различимы, но оч плохо.
Дорогу, попороты, людей, ступеньки, траву, цветы не различаю совсем.
Дома, конечн оориентируюсь:))
KnoPolino4kka
06.04.2011, 04:14
ну вот... сладостей как захотелось :019: и в Турцию, скорее бы
Да, скорее бы :008:
Олесь,горки -это хорошо,соберем ,сделаем. Есть еще одно предложение и ,на мой взгляд,тоже немаловажное:ded:-расписать отели ,где есть интернет Бесплатный в номерах и лобби.:008:
Пысы
Только не бей меня ластой по голове.:001:
Я ЗААА!!!
Вместе мы сможем все:080:
Завтра начну собирать:flower:
KnoPolino4kka
06.04.2011, 04:17
А он разве не во всех отелях бесплатный - ладно в номерах, но в лобби/ресепшене помойму везде бесплатно по крайней мере в Турции...
Не везде, Юль:005:
Аааааа, какая аппетитная штучка. вы где брали? И вообще, где лучше брать сладости? На фабрике, куда повезут или самим где-то искать. Мы в прошлый раз в аэропорт ехали с долларом в кармане, поэтому на сладости я уже и не смотрела.
На развес и только. НА фабрике сльно дороже. Около отелей всегда есть точки разесных сладостей:019:
а какие вообще нормальные цены на сладости? на какую сумму ориентироваться? или так сложно сказать? Отдыхаем мы, если я правильно поняла расположение Аннабелы, в Инцекуме. Правильно пишу? :009::))
ИнЖекум:flower:
KnoPolino4kka
06.04.2011, 04:20
:flower: пасиб. эх, еще бы не стесняться торговаться. мы с мужем это дело не очень-то любим и умеем:005:
Самоп пойдет:support:
Ой девочки, можно я расскажу смешную историю "про торговаться". Дело было в Египте, пошли мы с мужем за сувенирами - набрали каких-то магнитиков на холодильник друзьям-родственникам (денег ни фига не было тогда) вот давай торговаться. Торговец, молодой араб, цену чего-то заломил... Вобщем муж торгуется до посинения, но араб ни фига не уступает (какие-то копейки). Периодически торговец "шутя" называет нас "русская мафия"... Вобщем через пол часа торгов никто никому не уступает (ни мы дороже брать не хотим, ни он уступать), муж уже не выдержал говорит мне, что пошли, в другом месте найдем... Доходим мы до дверей торговец нас останавливает и говорит, что продаст нам по нашей цене и сопровождает это словами причем уже не шутя, а серьезно: "нет, вы - не мафия... Вы - МОЛДОВАНЕ":)):)):))
(девочки, если что - я никого не хотела обидеть, но вот так действительно нам сказал араб... Мы с мужем решили, что молдование - это даже хуже русской мафии для них :)):)):)))
:065::065:
Классное предложение! Я - за! Только чур кто предложил, тот и расписывает!!!:ded:
Я все собрать буду, а уж кто увидит инфу, сразу говорите в топе,ТОЛКЬО С РЕГИОНОМ, иначе я зашьюсь ссылки искать:010:
KnoPolino4kka
06.04.2011, 04:28
Вот гады а :015: И строють и строють :015::015: :))
Ты просто мега супер-пупер :flower::flower::flower:
+ много, низкий поклон Ириске:091::flower:
Вот это дельное предложение :008:.
Т.к. по горкам и так понятно, на каждом сайте фото есть. А про интернет что-то не очень ясно, интернет-кафе напишут и все...а потом оказывается, что где-нибудь на ресепшене бесплатный...
Могу горки удалить:flower:
Девочки,добрый вечер
Вот что сегодня получено от ТЕЗа. Внимание тем ,кто летит на месяц и более!!!! Всем остальным для хороших новостей и поднятия настроения
По информации, полученной из Консульства Турции, изменение визового
режима России с Турцией вступит в силу 16/04. Согласно новым правилам, граждане РФ
смогут въезжать на территорию Турции без визы сроком пребывания до 30 дней.
Марка-виза теперь недоступна для граждан РФ и преобрести по прилету её невозможно.
Срок действия паспорта останется прежним- 3 месяца с момента выезда из Турции.
Если турист планирует находится на территории Турции более 30 дней, то необходимо
по прошествии 30 дневного периода выехать и въехать страну, например, на экскурсию в другое государство.
Обращаем внимание, что максимальный срок пребывания не территории Турции составит 90 дней в 6 месячный период.
Длительные визы для граждан РФ в консульсте Турции в Москве с целью туризма НЕ открываются.
ВОТ Спасибо больоше:091::091:
Добаила в новости:flower:
KnoPolino4kka
06.04.2011, 04:29
НОВОСТИ ч.3
17.01.2001
В Анталии инвестиционный бум: за год будет построено 15 пятизвездочных отелей
Приостановившиеся из-за кризиса на два года туристические инвестиции снова набирают обороты в туристической столице Турции – Анталии. Портфолио пятизвездочных отелей региона уже насчитывает более 200 отелей, к которым в следующие два года прибавится еще 15.
Основная часть инвестиций приходится на область Манавгат-Сиде. В общей сложности новые объекты туристической инфраструктуры добавят 15 000 мест к отельным мощностям области.
Отели, готовящиеся к открытию в 2011 году:
Port Side- Сиде
Seamelia- Сиде
Sensimar (TUI)- Белек
Side Prenses- Сиде
Side Star Palace- Сиде
Seher Hotels- Сиде
Voyage - Belek 3 Max Royal - Белек
Eftelya Aqua - Алания
Отели, готовящиеся к открытию в 2012 году:
Monachus Otelleri- Сиде
Trendy Group - Сиде
Side Crowne Palace - Сиде
Barut Hotels- Сиде
Dragon Hotels- Лара
Cömertoğulları - Кунду
09.01.2011
В список ‘Лучших Отелей Мира’ от Holiday Check вошел 41 турецкий отель
Крупнейший в мире портал оценки отелей Holiday Check, опубликовал список обладателей наград Holiday Check 2011. В этом году в двух различных категориях - “99 лучших отелей мира” и “Tophotel 2011”, в общей сложности было оценено около 420.000 отелей мира. Среди лучших из лучших отелей мира, представленных в двух различных списках, есть и турецкие отели. Так, в список “99 лучших отелей мира” вошло 8 турецких отелей, а в список “Tophotel 2011”, 33 турецких отеля.
Турецкие отели, вошедшие в список Holiday Check “99 лучших отелей мира”:
- Sunis Hotel Evren Beach Resort & Spa Evrenseki
(категория – самый любимый отель страны)
- Hotel Voyage Sorgun Side – Sorgun
(категория – самый любимый отель у туристов младше 30 лет)
- Hotel Limak Lara de Luxe Lara
(категория – самый любимый отель у туристов старше 50 лет)
- Hotel Delphin Diva Lara Türkei
(категория- самый любимый отель у пар)
- Hotel Aspendos Beach Side - Gündoğdu
(категория – самый любимый отель у семей)
- Hotel Delphin Palace Lara
(категория – лучший отель на побережье)
- Hotel Amara Dolce Vita Tekirova
(категория – лучший СПА отель)
- Sunis Hotel Kumköy Beach Resort & Spa Side – Kumköy
(категория - особая награда редакции Holiday Check )
Турецкие отели, вошедшие в список Holiday Check “Tophotel 2011”:
- Hotel Club Magic Life Sarigerme Imperial Sarıgerme
- Hotel Club Magic Life Marmaris Imperial Marmaris
- Hotel Club Magic Life Kemer Imperial Göynük/Kemer
- TTH Pegasos Club Incekum/Alanya
- Hotel Terrace Side/Kumköy
- Hotel Grand Okan Alanya
- Hotel Side Star Beach Side
- Hotel Barut Hemera Side
- Hotel Iberotel Palm Garden Manavgat/Kızılağaç
- Hotel Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa Side
- Hotel Panorama Alanya
- Sentido Perissia managed by Paloma Hotels Side
- Hotel Side Sun Side - Kumköy
- Hotel Barut Arum Side
- Hotel Papillon Zeugma Belek
- Hotel Oleander Side - Kumköy
- Hotel Maksim Ottimo/Timo Resort Alanya/Konakli
- Hotel Defne Ana Side Türkei
- Hotel Club Magic Life Seven Seas Imperial Side/Titreyengöl
- Hotel Concorde De Luxe Resort Lara
- Hotel Adalya Resort & Spa Evrenseki
- Hotel Grand Side Side/Kumköy
- Hotel Trendy Side Beach Side
- Hotel Calista Luxury Resort Belek
- Hotel Club Grand Aqua Çolaklı
- Hotel Delphin Botanik Okurcalar
- Hotel Alba Royal Çolaklı
- Hotel Robinson Club Pamfilya Side/Sorgun
- Hotel Thalia Beach Resort Side/Kumköy
- Hotel Robinson Club Nobilis Belek
- Hotel Defne Garden Side/Kumköy
- Hotel Yetkin Alanya/Konaklı
- Barut Hotel Lara Resort & Spa Antalya/Lara
KnoPolino4kka
06.04.2011, 04:34
Ура! Свершилось!!!:080: Забронировали GREEN PEACE 3* :080: Едем 19.07!:support:
ПОздравляю:flower:
Добавила:flower:
KnoPolino4kka
06.04.2011, 04:35
Отели с инетом
Кемер
1. Club Zigana HV-1 (http://www.teztour.com/book/vc/site/s/catalog?hotel=14056) Club Zigana HV-1 (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=685) - лобби (wifi)-бесплатно,номера (проводной интернет )-бесплатно
2. Phaselis Princess 5* (http://beta.teztour.com/turkey/kemer/phaselis_princess) Phaselis Princess 5* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=734) - интернет-кафе -платно
3. Fantasia Hotel De Luxe 5* (http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=9002171) Fantasia Hotel De Luxe 5* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3538) - номера (проводной интернет ) -платно ,интернет-кафе -бесплатно
4. Orange County Resort Hotel 5* (http://www.teztour.com/book/vc/site/s/catalog?hotel=42667) Orange County Resort Hotel 5* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3608) - бесплатно в лобби и на территории гранд Кафе
5. Rixos Sungate 5* (http://www.teztour.com/book/vc/site/s/catalog?hotel=42410) Rixos Sungate 5* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3638) - интернет в номерах бесплатно
6. Rixos Tekirova 5* (http://Rixos Tekirоva) Rixos Tekirova 5* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=743) - интернет-кафе - платно
7. Vogue Hotel Avantgarde 5* (http://www.teztour.com/book/vc/site/s/catalog?hotel=130381) Vogue Hotel Avantgarde 5* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=17206) - номера wireless бесплатно,интернет-кафе-платно
8. Limak Limra 5* (http://www.teztour.com/book/vc/site/s/catalog?hotel=14795) Limak Limra 5* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=717) - wifi на территории отеля бесплатно
9. Zena Resort Hotel 5* (http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=110158) Zena Resort Hotel 5* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=770) - интернет -кафе -платно
10. Simena Sun Club HV-1 (http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=9001017) Simena Sun Club HV-1 (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=753) - wifi на территории отеля бесплатно
11. Club Boran Mare Beach HV-1 (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3522) Club Boran Mare Beach HV-1 (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4978) - wifi на территории отеля бесплатно,интернет-кафе -платно
Сиде
1. ALI BEY CLUB PARK MANAVGAT HV-1 (http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14957) ALI BEY CLUB PARK MANAVGAT HV-1 (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3860) - W.F- на ресепшене бесплатно
2. Sueno Hotels Beach Side 5* (http://www.teztour.com/book/vc/site/s/catalog?hotel=57239) Sueno Hotels Beach Side 5* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=13293) - Wi-Fi на рецепшене ( лобби-бар ) бесплатно + в номерах,которые над рецепшеном тоже ловит
3. Club Bella Sun 4* (Club Bella Sun ) Club Bella Sun 4* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=16053) - (wifi)-бесплатно + в номерах 1 корпуса, над лобби баром
4. Venus 4* (http://www.teztour.com/book/vc/site/s/catalog?hotel=14951) Venus 4* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3929) - wifi в лобби и везде,где ловит-бесплатно.Есть комната с их компами-там платно
5.
Лонисера
Сиде, Cesars 5*wifi на территории отеля.
Сиде, Club Felicia Village HV wifi на территории отеля платно, интернет кафе платно
Сиде, Club Hotel Turan Prince World HV-1 wifi на территории отеля.
Сиде, Club Serena Beach 4* беспроводной интернет в лобби (бесплатно)
Сиде, Club Side Coast 5* Вайфай на территории отеля платно.
Сиде, Club Side Star беспроводной Интернет (платно)
Сиде, Crystal Hotels Admiral Resort Suites & Spa 5* интернет-кафе (платно), доступ в Интернет WI-FI (платно)
Сиде, Crystal Sunrise Queen 5* беспроводной Интернет в лобби (платно)
Сиде, Diamond Beach 4* интернет-кафе (платно)
Сиде, Emir Beach Hotel 4* интернет кафе (платно)
Сиде, Emirhan 4* интернет кафе (платно)
Сиде, Flora Garden Beach Club 5*
беспроводной Интернет в номере (бесплатно)
Сиде, Fulya Hotel 5*
беспроводной Интернет в лобби (платно)
Сиде, Golden Coast Resort 5* интернет-кафе (платно)
Сиде, Grand Hotel Art Side 5* Интернет-кафе (платно)
Сиде, Grand Prestige 5* Интернет (Wireless, в лобби) бесплатно.
Сиде, Horus Paradise Luxury Resort HV-1 интернет-кафе (платно).
Сиде, Hotel Asteria 5* интернет-кафе бесплатно!!!
Сиде, Iberotel Palm Garden 5* интернет-кафе (платно
Сиде, Laphetos Beach Resort & Spa 5* Вайфай на территории отеля.
Сиде, Linda 4* интернет-кафе (платно
Сиде, Lyra Resort Hotel 5* интернет-кафе (платно)
Сиде, Majesty Club Palm Beach HV-1 беспроводной Интернет на территории бесплатно
Сиде, Melas Holiday Village HV-1 беспроводной Интернет на территории бесплатно
Paloma Beach Resort (ex Papillon Muna) 4* в номере беспроводной Интернет (бесплатно
Сиде, Paradise Side Beach беспроводной интернет (в лобби
Сиде, Pemar Beach Resort 5* подключение к интернету (бесплатно, не во всех номерах
Сиде, Selin Hotel 5* беспроводной Интернет в лобби (платно
Сиде, Selge Beach Resort 5* беспроводной Интернет в лобби (бесплатно
Сиде, Seher Resort & Spa 5*
Сиде, Sea World Resort & Spa 5* беспроводной Интернет в лобби (бесплатно
Сиде, Royal Dragon Hotel 5* беспроводной Интернет на территории (бесплатно
Сиде, Royal Atlantis Spa & Resort 5* беспроводной Интернет (в лобби
Сиде, Sentido Perissia (ex Paloma Perissia) 5*
Пишут про две горки, но их фото я нигде не нашла.... беспроводной Интернет на территории (бесплатно
Сиде, Sensimar Side Resort & Spa 5* беспроводное подключение к интернету (Wi-Fi ,бесплатно) в номерах и лобби
Сиде, Silence Beach Resort 5* В номере доступ в интернет (кабельный, платн
Сиде, Sunis Evren Beach Resort Hotel & Spa 5* беспроводной Интернет в лобби (бесплатно
Сиде, Starlight Convention & Spa 5* беспроводной Интернет на территории (бесплатно
Сиде, Voyage Sorgun 5* беспроводной Интернет в лобби (бесплатно
Сиде Sural Saray Hotel 5* беспроводной Интернет в лобби (бесплатно)
Сиде, Sural Resort 5* беспроводной Интернет в лобби (бесплатно
Сиде, Sural Hotel 5* беспроводной Интернет в лобби (бесплатно
Сиде, Sunis Kumkoy Beach Resort & Spa 5* беспроводной Интернет в лобби
Сиде, Sunis Evren Beach Resort Hotel & Spa 5* беспроводной Интернет в лобби (бесплатно
Сиде, Sultan Of Side 5* беспроводной Интернет в лобби (бесплатно
Белек, Adora Golf Resort 5* беспроводной Интернет в номере (платно
Белек, Altis Golf Hotel & Resort 5* wireless интернет в lobby (бесплатно
Белек, Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5* беспроводной интернет на территории отеля (бесплатно
Белек, Attaleia Holiday Village HV-1 беспроводной Интернет в лобби (бесплатно
Белек, Aydinbey Famous Resort 5* беспроводной Интернет в лобби (бесплатно
Белек, Barcelo Tat Beach Golf Resort 5* беспроводной Интернет в лобби (бесплатно
Белек, Belek Beach Resort 5* беспроводной Интернет в лобби (бесплатно
Белек, Magic Life Sirene City 5* интернет-кафе (бесплатно
Белек, Club Hotel Riu Kaya (ex.Kaya Select) 5* доступ в интернет в номере (платно)
беспроводной интернет на территории отеля (бесплатно
Cornelia De Luxe Resort доступ в Интернет в номере (бесплатно
Белек, Crystal Hotels Family Resort & Spa 5* беспроводной Интернет в лобби (бесплатно
Белек, Ela Quality Resort 5*
беспроводной Интернет на территории отеля (платно)
KnoPolino4kka
06.04.2011, 04:38
ИНТЕРНЕТ
Club Zigana - лобби (wifi)-бесплатно,номера (проводной интернет )-платно
fantasia De Luxe-номера (проводной интернет ) -платно ,интернет-кафе -бесплатно
Phaselis Princess - интернет-кафе -платно
Orange Cunty De Luxe -бесплатно в лобби и на территории гранд Кафе
Rixos Sungate - интернет в номерах бесплатно
Rixos Tekirоva - интернет-кафе - платно
Vogue Hotel avangard - номера wireless бесплатно,интернет-кафе-платно
Club Phaselis - в большинстве номеров беспроводной инет бесплатно,интернет-кафе-платно
Limak Limra - wifi на территории отеля бесплатно
Zena Resort - интернет -кафе -платно
Simena Sun Club Hliday - wifi на территории отеля бесплатно
Club Boran Mare-wifi на территории отеля бесплатно,интернет-кафе -платно
сверяйте все ли так ?
Продолжу :
Суэно Бич Сиде - Wi-Fi на рецепшене ( лобби-бар ) бесплатно + в номерах,которые над рецепшеном тоже ловит.
:) не удержалась
Club Bella Sun лобби (wifi)-бесплатно + в номерах 1 корпуса, над лобби баром
Девочки. Спасибо ВАМ Огроменное:080::080::080:
Юля, ы не процитировалась. СПАСИБО:flower:
Все завтра вносить буду
KnoPolino4kka
06.04.2011, 04:40
Девочки добрый вечер.Вы все уже наизусть, наверно, знаете:)) помогите что посмотреть, просто времени все пересматривать нет:005: Мне надо отель где детский стол , детская площадка хорошая и детский басейн (ребенку 3 года) Желательно где зелени побольше.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ:flower:.ЖДУ:))
Здравствуйте и Добро пожаловат к нам на огонек:flower::flower:
Детский стол? в Турции это, как правило, гамбургеры и прочее.
Есть диет столы, там парено вареные мясо и овощи
Сложно советовать не зная дат и бюджета
Лонисера,Кошдере, Пасифик, Гюнеш, Почти весь Белек
Отелй масса подходяших под Вае описание:flower:
Бюджет:ded:
KnoPolino4kka
06.04.2011, 04:45
У Мостревела на сайте тоже - 3 месяца
http://www.mostravel***.com/news/?id=303
*** убрать
Звездочки не надо стаивть. Мы не в ОЗ.\
Умоляю просто с ылки ставте.:flower:
всем привет,
принимайте новеньких,
Green Peace Hotel 4*
JASMIN SIDE 4 *
ANTIQUE ROMAN PALACE 4 *
MY KOLIBRI 3*+
ARTEMIS PRINCESS 3*
ASKA SUN QUEEN 3*+
ПРивет:flower:
Добро пожаловат кнам.:flower:
Простите, очень не удобно НО не готова в 4 утра искать отзывы и советовать. Завтра:flower:
ПО многим отелям ест отзыы на ЛВ. Набор хороший, ест из чего выбрать:flower:
KnoPolino4kka
06.04.2011, 04:48
Тоды моя Лонисера отпрадает, Каретта тоже. Хорошие бюджетные отели. НО плтно на стопах уже:005:
Увы, ве хороше детское бюджетное разобрали, езще в феврале:))
Ага ис кажут, что мы грымзы. Хотя я согласная. Тту можно и Улуслой 3ку советовать и Гурал:))
KnoPolino4kka
06.04.2011, 04:49
Ну глупость или нет, это уж не нам решать. Звзедность отеля определяет набор услг.
Да, если бюджет строг, то на оплотенце:flower:
Ларис привет!
И с инетом:004:
KnoPolino4kka
06.04.2011, 04:53
а я в линзах катаюсь с горок, и ничего, нормально, глаза и линзы в порядке :)
QUOTE]
И не смывает их водой?:009:
Мне схема не ясна, я в линзах пости 20 лет, но с горок в них, это выше моих фантазий
[QUOTE=princessa gnomochka;59397376]Почему напряженно ? По-моему, наоборот, выбор пока больше ))). Я тоже долго с зеленой территорией выбирала и со всякими детск. площадками ;)
Многие хорошие и правда в стопах
Наташ, да чтож такое:015: Скорее поправляйся. СКОРЕЕЕЕЕЕ:flower::flower:
KnoPolino4kka
06.04.2011, 04:53
Все, больше не могу про горки!!!!!:001:
Не удержалась! Короче, вот он, мой любимый Кемер!!!!!!!!!:love::love::love:
[/URL]
Все, на сегодня фото больше не будет!:080:
пост [URL="http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53795125&postcount=9"]9 (http://www.radikal.ru) 10 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53795147&postcount=10)- Подробно про курорты
Сюда фото добавила:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.