Просмотр полной версии : Турция 2011
KnoPolino4kka
26.01.2011, 15:27
Спасибочки.:flower: Я приперлась с работы в 9 вечера...пашу не разгибая спины и не отводя гдаз от компа..нос потек..но может это просто аллергическая реакция на снег.. ( у меня такое вот гадство есть )..хотя болит голова..ну вообщем как то не айс ))
Постараюсь сегодня сделать 2+2 по остальным регионам )):010:
Держись сил и здоровья
Про 2+2. Огрмоное СПАСИБО за твой труд:flower:
У Теза даже лучше чем у Версы в этот раз...и по выбору отелей тоже пока.
А кнте ссылью, я вчера криво видимо смотрела, ниче не увидела
Я до вечера исчезаю. Мы к врачу. т.к у нас ночами просто ад
Greenstone
26.01.2011, 15:28
У нас такая же ерунда была. Доче в последний день пребывания в Турции исполняется 6 лет и считают совсем по другой стоимости. Пришлось сместить выезд на три дня раньше, так как платить лишние пятьсот долларов я не готова.
Эх, мне вот совсем не хочется даты сдвигать:005:,
если сдвигать, то получается что надо ехать 16-17 мая, это совсем холодно будет. Лучше уж и отели пересмотрю и ТО, время еще много:))
Greenstone
26.01.2011, 15:31
Тут на в другую ТФ обращатьс. Давинчи не правы
Ага, я уже запрос отправила в другую ТФ, с которой в прошлом году ездили, посмотрим что скажуть :073:
Alex'mama
26.01.2011, 15:49
Эх, мне вот совсем не хочется даты сдвигать:005:,
если сдвигать, то получается что надо ехать 16-17 мая, это совсем холодно будет. Лучше уж и отели пересмотрю и ТО, время еще много:))
Во многих отелях дети до 12 лет бесплатны и то что ей исполнится 6 лет - не повлияет на цену., или вы конкретный смотрите?
Наталья Андреевна
не принципиально :)) но районной врачице я вообще не верю, наша педиатр стоит 2500 за вызов и я ее зову, когда не знаю или не уверена что делать
тут я заранее знаю, что она скажет
И что делать? Темпу просто сбивать и ждать, когда пройдёт?
С таким раскладом придется искать отели, где селят 2+2 в стандарт:005: Суэно селит :) Мы как раз за пару дней до 2хлетия мелкой должны вернуться
Я до вечера исчезаю. Мы к врачу. т.к у нас ночами просто ад Всем держаться!!!
Тагиева Лена
У меня у Теза пишет Туры не найдены.
У Консорда появились цены, на сайте появятся в конце недели в начале следующей, но если есть конкретный отель можно позвонить, рассчитают
ддааа...негусто
3 ТО
спасибо, девочки
бум ждать отелей в Пеги. Верса меня в этом году не радует :(
Солвекс посмотрю
И что делать? Темпу просто сбивать и ждать, когда пройдёт?
Суэно селит :) Мы как раз за пару дней до 2хлетия мелкой должны вернуться
Всем держаться!!!
ну вирус - да
все кроме укола литической я сама могу. да и литическую в прицинипе... думаю сама разжицца.
а вот вчера о5 подъем был-так о5 же дозировки антибио я знаю, и какой и почему нам этот именно я тоже знаю...
гыг....
Alex'mama
26.01.2011, 15:57
Держись сил и здоровья
Про 2+2. Огрмоное СПАСИБО за твой труд:flower:
А кнте ссылью, я вчера криво видимо смотрела, ниче не увидела
Я до вечера исчезаю. Мы к врачу. т.к у нас ночами просто ад
http://search.teztour.com/?country=1104&city=345#result%7B%22locale%22%3A%22ru%22%2C%22cit yId%22%3A521%2C%22countryId%22%3A%221104%22%2C%22a fter%22%3A%2208.05.2011%22%2C%22before%22%3A%2219. 05.2011%22%2C%22nightsMin%22%3A14%2C%22nightsMax%2 2%3A14%2C%22priceMin%22%3A0%2C%22priceMax%22%3A430 000%2C%22currency%22%3A%228390%22%2C%22tourId%22%3 A%5B%5B1285%5D%2C%5B12689%5D%2C%5B4433%5D%2C%5B573 6%5D%2C%5B12691%5D%5D%2C%22hotelClassId%22%3A2568% 2C%22hotelClassBetter%22%3Atrue%2C%22rAndBId%22%3A 5737%2C%22rAndBBetter%22%3Atrue%2C%22hotelId%22%3A %5B9000975%5D%2C%22hotelInStop%22%3Atrue%2C%22noTi cketsTo%22%3Atrue%2C%22noTicketsFrom%22%3Atrue%2C% 22tourType%22%3A%221%22%2C%22birthday1%22%3A%2226. 01.2005%22%2C%22accommodationId%22%3A14258%7D
Выздоравливайте:flower:
Наталья Андреевна
26.01.2011, 16:00
ну вирус - да
все кроме укола литической я сама могу. да и литическую в прицинипе... думаю сама разжицца.
а вот вчера о5 подъем был-так о5 же дозировки антибио я знаю, и какой и почему нам этот именно я тоже знаю...
гыг.... Ого :) А я думала, что я могу идти уже участковым педиатром работать, но ты куда круче)))) Я антибиотик сама не даю, только после анализа крови. А что такое литическая?
Melifaro
26.01.2011, 16:00
Во многих отелях дети до 12 лет бесплатны и то что ей исполнится 6 лет - не повлияет на цену., или вы конкретный смотрите?
В некоторых отелях считают до 7, указано 6,99. Но никак не ДО 6
Тагиева Лена
26.01.2011, 16:02
ддааа...негусто
3 ТО
спасибо, девочки
бум ждать отелей в Пеги. Верса меня в этом году не радует :(
Солвекс посмотрю
Сдается мне что надо ехать через Анекс:001:
Пегас не будет дешевле точно , у них из Москвы цены как у Анекса из Питера:010:
Верса дорогая, у Солвекса и Атласа ничего приличного из бюджетных не нашла. Тез по условиям как Анекс:010:
Ого :) А я думала, что я могу идти уже участковым педиатром работать, но ты куда круче)))) Я антибиотик сама не даю, только после анализа крови. А что такое литическая?
а я даю. давно уже. я до 2.5 первого истерила, что справится не могу
а щас... своих сама лучше знаешь. что ком когда.и что действует. и что вот сейчас нет, но завтра будет. а это значит. что если начать завтра - то +2 дня на температуре
литичская - аццкая смесь, колимая скорой, для понижения темпы, когда ниче не помогает
Сдается мне что надо ехать через Анекс:001:
Пегас не будет дешевле точно , у них из Москвы цены как у Анекса из Питера:010:
Верса дорогая, у Солвекса и Атласа ничего приличного из бюджетных не нашла. Тез по условиям как Анекс:010:
нЭЭЭЭЭЭ (с) детя
я 100% щас тащить не готова. а мало ли что...
Greenstone
26.01.2011, 16:07
Моей 2 года исполнится;)
Суэно селит :) Мы как раз за пару дней до 2хлетия мелкой должны вернуться
Как интересно :fifa:, пойду в Давинчи переспрошу, что-то они мне Суэно насчитали на 146 тыс :010: на 27 мая, сказали только фэмели с нашим составом.
Melifaro
26.01.2011, 16:09
Рано заламывать руки и вообще делать какие-то выводы.:ded: Из любопытства вчера посмотрела разные ТО - выбор убогий. Как из этого выбирать? Уж на что я непритязательна, и то заметила.:008::))
Кому деньги руки жгут - тогда РБ в январе для вас :) Остальные смело могут подождать.
Наталья Андреевна
26.01.2011, 16:15
Как интересно :fifa:, пойду в Давинчи переспрошу, что-то они мне Суэно насчитали на 146 тыс :010: на 27 мая, сказали только фэмели с нашим составом. Мне Давинчи пока ничего не насчитали, но сайт анекса, когда я вбиваю двоих детей выдаёт мне стандарт
не ну я могу отель выбрать. и тщательно, чего не будет по горящй...
но платить за полгода 100% я не готова.
Девушки, как считаете нормальная ли разница в цене на 2 нед. и 3 недели
летим 2вз+1 реб+1млад.(мне посчитала знакомая девушка)
цена на 3 недели 22 дня вам за троих с доп скидкой от меня 7% - 115 тысяч. то есть с 06 будет в районе 118 на три недели.
73 тыс.получается на 2 недели
Энерджайзер
26.01.2011, 16:54
А что такое литическая?Какое счастье, Наташа, что ты этого не знаешь!))) Как правило это анальгин+папаверин+димедрол. Вводится внутримышечно для снижения температуры. Вместо папаверина может быть но-шпа, вместо димедрола супрастин. Пардон за ОФФ.
Подскажите, плиз, какие-нибудь фирмы выставили РБ по Мармарису из Питера?. У Солвекса и Пегаса не нашла.
Soul_spb
26.01.2011, 17:15
Подскажите, плиз, какие-нибудь фирмы выставили РБ по Мармарису из Питера?. У Солвекса и Пегаса не нашла.
нет
slavundrik
26.01.2011, 17:23
Девушки, как считаете нормальная ли разница в цене на 2 нед. и 3 недели
летим 2вз+1 реб+1млад.(мне посчитала знакомая девушка)
цена на 3 недели 22 дня вам за троих с доп скидкой от меня 7% - 115 тысяч. то есть с 06 будет в районе 118 на три недели.
73 тыс.получается на 2 недели
наш тур в прошлом году на 2 нед. стоил 75т.,на три-93т. на троих.летали от Мостревела в июне,бронировали в марте.Потом было подорожание -три недели стали дороже где-то на 10т.р.,две нед. также стоили.;)
Подскажите, плиз, какие-нибудь фирмы выставили РБ по Мармарису из Питера?. У Солвекса и Пегаса не нашла.Ещё рано.
Наталья Андреевна
26.01.2011, 17:42
Какое счастье, Наташа, что ты этого не знаешь!))) Как правило это анальгин+папаверин+димедрол. Вводится внутримышечно для снижения температуры. Вместо папаверина может быть но-шпа, вместо димедрола супрастин. Пардон за ОФФ.
К сожалению, знаю, просто не знала, что это так называется.
Девы, звоню в Давинчи, сейчас меня "осчистливят" цифирями :))
Девочки, подскажите, а сайт у Давинчи есть ?
Alex'mama
26.01.2011, 17:48
Девочки, подскажите, а сайт у Давинчи есть ?
У них в топе на 1 странице есть ссылка.
наш тур в прошлом году на 2 нед. стоил 75т.,на три-93т. на троих.летали от Мостревела в июне,бронировали в марте.Потом было подорожание -три недели стали дороже где-то на 10т.р.,две нед. также стоили.;)
значит разница всё таки великовата:fifa:
У них в топе на 1 странице есть ссылка.
Спасибо! Я нашла!
К сожалению, знаю, просто не знала, что это так называется.
Девы, звоню в Давинчи, сейчас меня "осчистливят" цифирями :))
с нами поделитесь:flower:
Тагиева Лена
26.01.2011, 18:06
У Теза бюджетное что нибудь есть приличное , никто не смотрел?
Тут в Саритас собирались? Вроде ничего по цене...
мамаСашиКати
26.01.2011, 18:08
и я встряну. Читаю вас плотненько, поэтому присоединилась к изучающим Суено. В Давинчи на наш состав с 22 мая на 2 недели нам насчитали 85 тыс с копейками!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анекс, конечно. Жизнь меня не учит, готова бежать бронировать( в прошлом году с купленными на май путевками в апреле порвала мениск и летала в Сиде с костылями). Да, нас 2 взр+реб 7 лет+ инф 1,5 года. Что делать????
Тез результатов поиска не дает:(
У анекса точно будет топливный сбор по 40 баксов с человека. Сегодня позвонили из анексшопа, извинились, сказали, что мол и сами не знали :)) Так что плюсуем...
Alex'mama
26.01.2011, 18:13
Лен а какие даты у тебя ?
У анекса точно будет топливный сбор по 40 баксов с человека. Сегодня позвонили из анексшопа, извинились, сказали, что мол и сами не знали :)) Так что плюсуем...
:010:
Это мне на трех взрослых и двух детей еще 200 долларов доплачивать? :001:
Пойду Грецию посмотрю :005:
Кстати, у теза как мне показалась, самая дешевая Лони (из всех заявленных) на 14.06. 2+1 (6 лет) - 88038, верса - 99366, солвекс - 96409
Alex'mama
26.01.2011, 18:15
и я встряну. Читаю вас плотненько, поэтому присоединилась к изучающим Суено. В Давинчи на наш состав с 22 мая на 2 недели нам насчитали 85 тыс с копейками!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анекс, конечно. Жизнь меня не учит, готова бежать бронировать( в прошлом году с купленными на май путевками в апреле порвала мениск и летала в Сиде с костылями). Да, нас 2 взр+реб 7 лет+ инф 1,5 года. Что делать???? Знал бы прикуп...:fifa:
Тез результатов поиска не дает:( Дает (на май точно), поставьте галочки нет билетов туда и обратно.
греция - визы. это дороже :)):))
The_Empress
26.01.2011, 18:16
Товарищи. Кто дал уже цены?
Но у ТЕЗа в прошлом году был топливный сбор..А у Версы или Солвекса был судя по прошлому году?
Лен, а точно Аланию не хотите? Может Анабеллу бич гляните? До пляжа 20 метров, пляж песок, заход песок, парк красивый, зверюшки всякие :)) На 2 взр + реб с 20 на 31 мая нам посчитали 47 тыщ. И это со всеми топливниками-страховками вместе!
Колбасод с бутерброй
26.01.2011, 18:20
А мне в итоге пока из всех на Лони самую приятную цену Дюйм дал и условия РБ у них хорошие!
Наврала!Посмотрела Тез-у него самая хорошая цена!!!Если их системе можно верить!
Alex'mama
26.01.2011, 18:20
Да и всякая Испания тоже...
вооот..а анабелла 2+2 ваще не сееелит
у Версы и у Пеги никакх топливных в том году не было
Alex'mama
26.01.2011, 18:21
Товарищи. Кто дал уже цены?
Тез немного, Анекс, Солвекс, Верса, Мос, Атлас
Alex'mama
26.01.2011, 18:24
Лен, а точно Аланию не хотите? Может Анабеллу бич гляните? До пляжа 20 метров, пляж песок, заход песок, парк красивый, зверюшки всякие :)) На 2 взр + реб с 20 на 31 мая нам посчитали 47 тыщ. И это со всеми топливниками-страховками вместе!
Кстати да, Лен, у Теза например Анабелла с 26.05 на 14 ночей 2+1 53 800, а если + скидка в ТА - вообще гуд.
Есть еще Клуб белла сан за 61800...там вообще много чего есть, я просто по отзывам не знаю что из них хорошо...:016:
Вайт лилиум в Кемере за 66800 - тож ничего отельчик.
The_Empress
26.01.2011, 18:24
УРА!!! У АНЕКСА КОНКОРД ЕСТЬ!!!
у нас например финская уже есть...как и у многих...
Но...грецию островную нам тож посчитали..всё от 130 тыс. 4* на 2 взр+1 реб.
Так что я пока сижу в "Турции"...:))
Кстати да, Лен, у Теза например Анабелла с 26.05 на 14 ночей 2+1 53 800, а если + скидка в ТА - вообще гуд.
Есть еще Клуб белла сан за 61800...там вообще много чего есть, я просто по отзывам не знаю что из них хорошо...:016:
ой...есть оказывается и такие цены....меня они устраивают:017:
пойду отзывы читать:)
The_Empress
26.01.2011, 18:32
Напомните, пожалуйста, у кого возможна рассрочка до окончания РБ.
Колбасод с бутерброй
26.01.2011, 18:34
Давинчи,Солвекс,Дюйм.
Alex'mama
26.01.2011, 18:35
У Солвекса и Версы вроде....пока все
The_Empress
А Тез, Анекс, Пеги?
Alex'mama
Давинчи,Солвекс,Дюйм.
Давинчи - не оператор, у них не может быть рассрочки.;)
The_Empress
26.01.2011, 18:36
Они уже стали ТО. См. 1 пост в их топике.
Alex'mama
26.01.2011, 18:36
А Тез, Анекс, Пеги?
Пегас пока не дал цен. Остальные - 100% оплата в теч. 3 дней.
Alex'mama
26.01.2011, 18:38
Они уже стали ТО. См. 1 пост в их топике.
Да, но как ТО они ооочень мало что предлагают, на сколько я помню в основном это было эгейское побережье, может что изменилось...
The_Empress
26.01.2011, 18:41
Ууу. Неа. Если я сейчас выкладываю все-остаюсь без дверей.
я бы сказала ты еще и теряешь все
меня РБ устраивает. когда я теряб %ов 30ть...тогда да...
The_Empress
26.01.2011, 18:47
У меня страховка. В т.ч от невыезда. Но делаю я ее не в той СК где ДМС.
Да это огромный минум Анекса. Против Версы
С ребенком что-то не ясное. Темпа есть и больше ничего. Что болит оан после всех больниц не говорит, только ночью
А как в центре Кемера с пляжем? там обычно с этим напряг
:flower: Врятли я в Суэно, у Анекса 3 дня на оплату. Это жесть.
Не то слово ! :(
а невыезд по госпидке?
и без госпид может быть дофига всего через полгода, чтобы сразц 100% отдавать....
Не, треть в суэно, треть в лони, а треть пытается ещё куда-нибудь впихнуться:))
:) Я в массовой истерии тоже в Суено захотела и даже мужу про него начала рассказывать. Может и срастеться, если первые 2 недели в бюджетном варианте будем отдыхать.
А если такую схуму использовать (2 недели в одном отеле, 2 в другом), то эти отели должны быть от одного ТО? И, видимо, если надо стоимость перелета в одном случае убирать (сколько это примерно в деньгах)?
В том то и дело.Похожего не найти. Из трешек и четверок. А дорогие отели я не рассматриваю, накладно. Мы опять хотим на 3 нед. всей семьей с бабушкой и дедушкой(хотя они сами платят за себя)), но наши 2 инфанта-уже не инфанты, придется экономить.
Мне очень понравилась большая территория Сиделии 80.000, а похожие все Гораздо меньше,и проживание в корпусах, как на даче, а не в огромном "доме", тоже для меня плюс..
Гольф похож, но меньше, Солим вроде ничего, но территории нет и т.п. Ну и питание было-супер! Так что при всей тяге к разнообразию, я склоняюсь к Сиделии. И атмосфера там такая... Домашняя....
Поэтому, увы, помочь в поисках не могу:flower:
Лучшее-враг хорошего!:ded:
А давайте Сиделию в рекомендуемые добавим...про нее много же кто пишет. Чего-то я ее в рекомендуемых не вижу...
Мне сейчас в Давинчи ответили, что моего второго ребенка, которому должно исполнится 2 года только в Турции, уже считают и туда и обратно не как инфанта, а по полной стоимости :( Я конечно на это совсем не рассчитывала, думала хотя бы туда полетит инфантом :005:
С таким раскладом придется искать отели, где селят 2+2 в стандарт:005:
Мы летали так в Грецию, доче 2 года исполнилось на отдыхе...все считали как инфанта. По билетам в самолет, если это чартер, то считается возраст по дате вылета туда, а по заселению нам тоже ничего не добавили. Так что, думаю, не правильно вам посчитали
The_Empress
26.01.2011, 18:51
От невыезда разные бывают. Там не только госпитализация.
Шуш, я вот знаю, что не по РБ Конкорд гарантированно встанет на стоп. У нас привязка к датам. Я как-то сильно сомневаюсь что мы попадем туда по нормальной адекватной цене.
понаписаааали
пошла смотретб суэно (с) :))
зы. деффачки....КАКОЕ г этот грипп. сегодня накрыло меня. КАК же больно. итить
берегитесь
Блин ! Поправляйся,Шуш !!! Как дети ???
не пугайт людей :))
не выдержать - это если рвет, напрмер по физиологии каждый 15 минут. так это болезнь уже
а надоедает-эт не невыдержал.
О! Согласна на все 100 %
Шуш, как проткает и как начинается?
У меня маля температурит, НО странно
Олесь,какая температура ? Сколько дней ? Больше ничего ?
ты п уже знала. там 40 несбиваемое
Уё((( Который день ?
Девочки, я что-то не поняла, половина едет в суэно, вторая половина в лонисеру? :))
Я подруге позвонила, с которой едем, сказала, что анекс цены дал на суэно из питера и вроде всё прилично, она спрашивает: "ну чё, завтра покупаем?" :)) Причём на полном серьёзе, еле уговорила её подождать хотя б недельку, вдруг ещё кто проявится.
Шуш, держись!!! Только сегодня Лильке прививку делала и нам наша врачиха сказала, что у неё пока в этом году гриппозных не было.
Олесь, Полинке тоже поправляться!!!
:)):)):)):)):))
Молодец ! Боевая подруга !!! :))
Не, треть в суэно, треть в лони, а треть пытается ещё куда-нибудь впихнуться:))
Девочки миленькие, давайте- ка не болеть, деткам здоровья и всем поправляться :flower:
:)):)):))
Поддерживаю :flower::flower::flower:
Ларис,и ты туда же ??? Не надо !!! Не болей !!! :flower:
Тагиева Лена
26.01.2011, 19:12
Лен а какие даты у тебя ?
с 18 по 26 июня вылет
Светик84
26.01.2011, 19:12
Если не ошибаюсь, теперь это Palmariva Club Gul Resort 4*
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=17354
Да,он самый!! Нам (5 человек ) оч.понравился! Правда это было 5 лет назад. Если ничего не изменилось-рекомендую очень! Правда,он вроде не бюджетный,точнее,не совсем бюджетный. там есть особенность, через дорогу есть номера 2* и 3*. 2*-ужас. а цена та же. так что требуйте номер в основном корпусе. и до центра Кемера-пешком минут 15))
Мне очень понравилась большая территория Сиделии 80.000, а похожие все Гораздо меньше,и проживание в корпусах, как на даче, а не в огромном "доме", тоже для меня плюс..
Гольф похож, но меньше, Солим вроде ничего, но территории нет и т.п. Ну и питание было-супер! Так что при всей тяге к разнообразию, я склоняюсь к Сиделии. И атмосфера там такая... Домашняя....
Поэтому, увы, помочь в поисках не могу:flower:
Лучшее-враг хорошего!:ded:
А Кемер не рассматриваете?
Я вот слюни на Венус пускаю,но пока цен нет.. Думаю кооперироваться с кем-то и брать скидку:065:
эх...посмотрела я Суэно так туда захотелось....в прошлом году, кто подскажет, от какого ТО было подешевле?
Нам дешевле всего посчитали от Тез Тур.
Тагиева Лена
26.01.2011, 19:15
Смотрела Анабеллу, буду думать... Спасибо девочки
У нас даты с 18 по 25 июня вылет, уложиться хочу в 60-65 (лучше меньше:))
Я его изучаю, приглянулся отельчик, я про Белла Сан:support:
Я завидую черной завистью всем, у кого дети нормльно переносят дорогу. Младшего через раз укачивает - в прошлом году до Кремлина с тремя остановками ехали. В августе, если сложится с Сиде, то придется таблетками кормить перед переездом.
Девы, а кто-нибудь в курсе, ДаВинчи оформляет страховку от невылета? Знаю, что там условия ещзе те, и от детских болезней она не спасает. Но тем не менее...
И еще вопрос. Кто бывал в конце августа в Турции - там совсем пекло в это время (просто мы всегда ездили либо в начале-середине июня, либо уже в сентябре)? У меня просто матушка вдруг начала заговаривать о том, что, в принципе, могла бы с нами поехать. Она человек, конечно, очень активный, и плавать безумно любит, но...возраст. И я, вот, прикидываю, можно ли ей так рисковать или не стоит (конечно, в сентябре-октябре было бы лучше, но мы в это время поехать не можем, а одна она точно не поедет).
Я была в августе ( вторая половина ),мне было хорошо,но человеку в возрасте я б не порекомендовала :flower:
Alex'mama
26.01.2011, 19:18
с 18 по 26 июня вылет
Ой..я думала ты как обычно в мае...тогда дороже уже все будет:005:
Soul_spb
26.01.2011, 19:20
Ларис,и ты туда же ??? Не надо !!! Не болей !!! :flower:
Приветик...не..я держусь,спасибо,Женя! Мне ж скоро улетать..:support::support::support:поэтому стараюсь.Погода мерзкая,давление скачет..вот это противно.:(
Soul_spb
26.01.2011, 19:20
Но у ТЕЗа в прошлом году был топливный сбор..А у Версы или Солвекса был судя по прошлому году?
У Версы не было
Вы были в середине августа или в конце?
Мы с 21-го хотим на две недели. Раньше ездили в начале сентября. Четыре года назад матушка с нами в кемер поехала в это время - до сих пор вспоминает ту поездку с умилением (до того к Турции относилась резко отрицательно), говорит, что все было замечательно, и она никогда в жизни не купалась в таком теплом море...
В прошлом году она вдруг заговорила о том, чтобы поехать с нами - но тогда мы собирались во второй половине июня в Кремлин, отель - ну, очень суетный, и вчетвером в стандарт там было просто не вбиться. (Ну, и сын старший, конечно, не хотел лишнего контроля). Сейчас, вот, снова мама об этом заговорила...думаю. С одной стороны, конечно, хочется сделать ей приятное. С другой стороны - страшновато...конечно, судя по фоткам, в сидешном суэно много тенистых уголков, но прогулки под открытым солнцем неизбежны.
Нууу...с 21 может и можно..... А как она вообще сейчас жару и духоту переносит ?
Понятно. Спасибо. Может, еще кто откликнется, кто там бывал примерно в это время (хотя знаю, что сезон на сезон не приходится).
И еще - вопрос к тем, кто может сравнить Кемер и Сиде. Где жара переносится легче? Или нет особой разницы? Ну, и начало сентября - конец августа - разница большая???
Для меня разница большая,т.к. мне в начале сентября уже холодно :)) ( не вода ! ).
Все наверное скажут,что в Кемере легче,а мне лично в Сиде гораздо больше микроклимат понравился.
Alex'mama
26.01.2011, 19:23
Смотрела Анабеллу, буду думать... Спасибо девочки
У нас даты с 18 по 25 июня вылет, уложиться хочу в 60-65 (лучше меньше:))
Вот такой например есть у Теза за 61500 http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15249
о...поаайду ка я тезы посмотрю...
Жень, да у нас там уже не сколько дней..у нас осложнение со вчера
вирус мы перенгесли. потом два дня 36.6 потом подъем резкий
девы, расскажите болящей куда тыкать в тезе?
или туплю-он тоже без рассрочки?
Девушки читаю Вас, оч много полезной инфы вопрос, как думаете м.б. в июле будет комфортнее ехать чем в августе?
В июле по идее должно быть на порядок жарче чем в августе.
Шуш,я ещё Тез не смотрела,но в прошлом году нам разрешили заплатить до окончания РБ ( 15 апреля было по Суэно ).
о...поаайду ка я тезы посмотрю...
Жень, да у нас там уже не сколько дней..у нас осложнение со вчера
вирус мы перенгесли. потом два дня 36.6 потом подъем резкий
Хреново ((( Врача то вызвала ? Блин,поправляйтесь уже !!!
У меня по отзывам сложилось мнение, что наоборот, август комфортнее, а июль самый жаркий :016:.
+ много
спасибо за ответ! :) буду маму тогда на юль уговаривать...
Еще подскажите, пожалуйста, сможем уложиться в 60000 на 3 недели мама+ребенок в 4*?
(готова в принципе потратить 80т)
еще вопрос, я тоже думаю о покупке путевки в ближайщие 2 мес..
Девушки а в чем выгода если скидка только 5-8%, только в том что поедешь именно в тот отель который хочешь или цены сейчас ниже?
А горящих летом наверное нет?
Не надо маму на июль уговаривать ! Сколько маме лет ?
Alex'mama
26.01.2011, 19:33
Не знаю у кого как, но мы в прошлом году платили 100% в течении 3 дней. Надо у девочек уточнить хоть в Давинчи.
бабка-ежка
26.01.2011, 19:33
Нууу...с 21 может и можно..... А как она вообще сейчас жару и духоту переносит ?
Вроде нормально было прошлым летом. Спасибо за советы! Подумаем еще чуток...вроде, и хочется - и боязно.
The_Empress
26.01.2011, 19:34
Вика, а вы когда и примерно куда?
У Теза была по РБ только полная оплата в течении 3 дней.
Нууу не знаю,у нас такого не было.
Вот по тезу ссылочка http://search.teztour.com/?country=1104&city=521
и цитата по поводу раннего бронирования
ПРАВИЛА ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ EARLY BOOKING-2011
После окончания действия акции EARLY BOOKING (для каждого отеля дата указана отдельно), любые изменения (фамилии, даты, кол-во человек и т.д.) в бронировках НЕ ДОПУСКАЮТСЯ.
При бронировании тура оплата осуществляется в течении 5 банковских дней, после подтверждения заявки, но не позднее 3-х рабочих дней со дня окончания действия спо!
ВНИМАНИЕ: в случае несвоевременной оплаты расчёт тура будет производиться по текущим суточным ценам!!!
с сайта Тез Тура цитата
" ВНИМАНИЕ!!! На все заявки с вылетом из Санкт-Петербурга созданные с 00:00 18.05.10 на вылеты с 05.06. до конца полетной программы 2010 года по направлению Анталия, вводится топливный сбор в размере 25$."
Это Вы к чему ? Полётная программа 2010 уже давно закончилась !
Greenstone
26.01.2011, 19:38
Мы летали так в Грецию, доче 2 года исполнилось на отдыхе...все считали как инфанта. По билетам в самолет, если это чартер, то считается возраст по дате вылета туда, а по заселению нам тоже ничего не добавили. Так что, думаю, не правильно вам посчитали
В другом ТА сказали слово в слово как Вы и говорите про чартер, это не может не радовать :080:Видимо у Давинчи другие правила на этот счет :005:
не принципиально :)) но районной врачице я вообще не верю, наша педиатр стоит 2500 за вызов и я ее зову, когда не знаю или не уверена что делать
тут я заранее знаю, что она скажет
Понятно. Нам проще,у нас участковая очень хорошая,ну и платные конечно по надобности .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.