Просмотр полной версии : Турция 2011
Ekaterина
09.03.2011, 18:59
Посмотрела на свою дату - 16 июня. Вылет в 8.50. Ужас!!!:001:
В этот день экономический форум открывается...со всеми вытекающими для "простых смертных" последствиями...
Уповая только на то, что все еще могут переиграть сто раз до июня.
это ведь не полная информация
будут еще рейсы
бабка-ежка
09.03.2011, 19:00
это ведь не полная информация
будут еще рейсы
У меня Тез, а не Интурист, но я, право, не знаю, у них общие рейсы или у каждого свои...
А Солвекс с кем в одном самолете летит никто не знает?
Девочки скажите пожауйста когда будут продавать чартеры до Даламна?
а я не нашла полетку теза,она есть? или еще рано? если есть, покажите , пожалуйста
Ekaterина
09.03.2011, 19:26
Девочки скажите пожауйста когда будут продавать чартеры до Даламна?
так их уже продают (если не отдельно билетом)
я в прошлом году летала таймырскими (норд стар)
в этом году кроме них, будут еще уральские летать
эх, сразу же в те края захотелось......:)
Вика, успокойтесь. Персену:flower:.
Олеся, я долго читала и Викины сообщения, и твою реакцию на них. И здесь, и особенно в Лонисеровском топе.
Не хотела вмешиваться - не люблю это дело, но уже наверно не промолчу :008:
Я понимаю, что эти два топа - твое любимое дело, ты отдаешь им массу времени и сил, и спасибо за это большое! Который раз повторюсь, что про Лонисеру узнала от тебя, и то, что буду там с семьей через три месяца (ттт чнс) - исключительно твоя заслуга, потому что топ про этот отель сделан с ТАКОЙ любовью, что не проникнутся невозможно было :love: . Ты мне очень помогла в выборе места отдыха! :flower:
Так давайте не портить эти топики вот такими вот "разборками", пожалуйста :091::091::091:
Я конечно не владею информацией о вашей личной переписке с Викой, сужу исключительно о том, что вы пишете обе на ЛВ, открыто. И как трезвомыслящий человек со стороны не могу не отметить, что Викины посты ВСЕГДА были вежливы и корректны, чего не могу, к сожалению, сказать о твоих :008: И я еще неделю назад поражалась ее терпению в Лонисеровском топе.... Ты постоянно передергивала ее слова, прямо "белыми нитками" было шито твое недоброжелательное к Вике отношение.
Может быть она тебя обидела чем-то? Так давайте это обуждать действительно в личке.
Это, кстати, не только мое мнение, а и двух моих подруг, которым рекламировала ЛОНИ. Они зашли в твой топ, к сожалению, не вовремя, как раз в те дни, когда была твоя переписка с Викой. Больше не хотят его читать, к моему великому сожалению :(. Сказали, что каким-то негативом веет... А очень жаль, ведь топик действительно чудесный, прекрасно оформленный, с суперским объемом информации... И всем остальным ты очень доброжелательно отвечаешь на все вопросы! :flower:
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! :support::support::support:
Пы-сы: в турфирме не работаю, в никакой :)) Более того, даже путевку купила не в Викиной фирме, о чем, если честно сейчас жалею. Потому что мне, как взрослому опытному туристу, пообщавшемуся за многие годы с разными представителями этого бизнеса, Викино отношение к работе кажется очень профессиональным. Все ИМХО.
ПС:по поводу полетки Версы Вика пишет то что ей отвечает ТО и это именно Верса кормит завтраками каждую неделю,неужели если бы полетка была Вика бы не выложила ее тут?Вообще не пойму какие тут-то могут быть претензии?!
Вот плюс 100! :flower:
Пы-сы: забыла написать, что ЛИЧНО с Викой не знакома, только два раза общалась по телефону, когда решала вопрос о покупке путевок в ЛОНИ ;)
Natasha21
09.03.2011, 19:41
А подарки,скидки и бонусы мы предлагаем и делаем всем клиентам!Девочки не дадут соврать!
что за подарки?:073: я тоже хочу!:)
VannaStasia
09.03.2011, 19:43
В прошлом году мы на Даламан летали Уральскими:).
А расскажите как вам с таймырскими леталось,понравилось?
В этом мне сказали опять уральские и то ли татарские,то ли таймырские,но точно что-то на "Т":)) Вот думаю,с кем же лучше?
Ekaterина
09.03.2011, 19:46
В прошлом году мы на Даламан летали Уральскими:).
А расскажите как вам с таймырскими леталось,понравилось?
В этом мне сказали опять уральские и то ли татарские,то ли таймырские,но точно что-то на "Т":)) Вот думаю,с кем же лучше?
мне понравилось, я бизнесом летала:) учитывая тот факт что купила его даром у невы
Колбасод с бутерброй
09.03.2011, 19:46
что за подарки?:073: я тоже хочу!:)
Наташ, а тебе никакой сертификат или купон не дали?Это просто был мой первый рабчий день!!!Как раз я вспомнила когда первый раз я вышла на работу :080:,если помнишь я еще у Вики все время уточняла как и что заполнять!?Вобщем,я видимо забыла тебе отдать конвертик с сертификатами и скидочными купонами по запарке!Извини,где можем пересечься,я отдам!:flower:
Natasha21
09.03.2011, 19:49
Наташ, а тебе никакой сертификат или купон не дали?Это просто был мой первый рабчий день!!!Как раз я вспомнила когда первый раз я вышла на работу :080:,если помнишь я еще у Вики все время уточняла как и что заполнять!?Вобщем,я видимо забыла тебе отдать конвертик с сертификатами и скидочными купонами по запарке!Извини,где можем пересечься,я отдам!:flower:
нет, ничего не дали :005: ага, помню, я так и поняла, что ты только устроилась
давай:flower:
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! :support::support::support:
:flower::flower::flower:
~Счастливая Я~
09.03.2011, 19:52
Не хотела вмешиваться - не люблю это дело, но уже наверно не промолчу :008:
И как трезвомыслящий человек со стороны не могу не отметить, что Викины посты ВСЕГДА были вежливы и корректны
Тоже не хотела вмешиваться :) но это не правда.
Тоже не хотела вмешиваться :) но это не правда.
Может что-то и пропустила, сорри.
Сужу о том, что читала.
Больше не хотелось бы писать на эту тему ничего, я правда не люблю такие обсуждения :005:
По жизни не люблю, а уж тем более на ЛВ, когда все равно не напишешь то, что хочешь сказать, именно так, как это было бы в личном разговоре.
~Счастливая Я~
09.03.2011, 20:14
Больше не хотелось бы писать на эту тему ничего, я правда не люблю такие обсуждения :005:
По жизни не люблю
я тоже не люблю. Но уже если честно поднадоело читать скрытую рекламу одного и того же из разных уст. Или девушка реально не понимает что пишет
Наташ, а тебе никакой сертификат или купон не дали?
Ну надоело.
п.с. по всему, что было написано ранее, немного (если не сказать большего) сомневаюсь в проффесионализме данных работников
Колбасод с бутерброй
09.03.2011, 20:17
я тоже не люблю. Но уже если честно поднадоело читать скрытую рекламу одного и того же из разных уст. Или девушка реально не понимает что пишет
Ну надоело.
п.с. по всему, что было написано ранее, немного (если не сказать большего) сомневаюсь в проффесионализме данных работников
Абсолютно не собиралась ничего рекламировать!И вообще я не собиралась открыто о себе заявлять,если бы не Олесины выпады!
Про акции и подарки сказала Олеся,я ответила!
Natasha21
09.03.2011, 20:18
девушки, хватит уже!
Девочки, а чем вообще занимается представитель ТО, который находится в отеле? Ну, кроме экскурсий, конечно. Какая от него может быть практическая польза?
Я на экскурсии ехать не планирую, в таком случае можно не ходить на встречу с ним или все-таки лучше сходить познакомиться на всякий случай?
Сходит стоит, вначале он(она) вас регитсрует, обратные билеты. Т.е есть инфа, что вы в отеле, вас заселили, все нормуль. Вы есть:))
Далее при хорошем раскладе, рассказывает про отель, пр концепцию, что можно и нельзя, где и когда, отвечает на все вопросы, и только потом экскурсии предлагает.
Также поможет с решением трудных ситуаций в отеле. Это хороший расклад, при плохом просто регит вас и впривает экскурсии:flower:
Я видела оба варианта:))
И вот чтобы если что вдруг потом, на вас не смотрели криво-косо, что вы не пришли на инфо-встречу такая-сякая.
Нас, взрослых людей, гид этот отчитывал как школьников прогулявших урок. При том что уже несколько раз перед ним извинились, объяснили что у нас ребенок маленький, и про отель мы уже все знаем, так как не первый раз.
Вот он потом когда мы пришли с траблом морду кирпичом и делал. Пуп земли блин (((((
а я не нашла полетку теза,она есть? или еще рано? если есть, покажите , пожалуйста
На сайте у них вроде можно посмотреть.
Alex'mama
09.03.2011, 20:38
http://www.versa-travel.spb.ru/online.phtml?freight=1
А вот тут в левом верхнем углу "расписание авиарейсов" - это не полетная программа?
И вот чтобы если что вдруг потом, на вас не смотрели криво-косо, что вы не пришли на инфо-встречу такая-сякая.
Нас, взрослых людей, гид этот отчитывал как школьников прогулявших урок. При том что уже несколько раз перед ним извинились, объяснили что у нас ребенок маленький, и про отель мы уже все знаем, так как не первый раз.
Вот он потом когда мы пришли с траблом морду кирпичом и делал. Пуп земли блин (((((
На сайте у них вроде можно посмотреть.
Самое главное, что обязательно требуется от встречающей стороны - это встретить в аэропорту и привезти в отель. А потом так же обратно. Все остальное - по желанию. Естественно, им надо продать и экскурсии и шоп туры. Но, если Вам это не надо - то и на встречи с гидом имеете полное право не ходить. А информацию о Вашем вылете, не зависимо от того, ходили Вы на встречи или нет, ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ!!! На информационной доске в отеле или оставив записку в номере. Когда им что-то нужно - они находят нас даже во время экскурсионной программы. Ну а хамство гидов... что сказать... человеческий фактор. Жаль только, они не понимают, что своим поведением иногда портят людям отпуск.
Alex'mama
09.03.2011, 20:43
Сегодня им звонила по этому вопросу. Утверждение полетной программы ожидается до конца месяца... ждем.
Полетная программа Версы по последним данным ожидается в течении этой недели (хотя и не факт).
Полетная программа тез тура НЕ УТВЕРЖДЕНА. Утверждение ожидается до конца месяца. Все сведения, которые есть на сегодняшний день - предварительные.
Вика, а у Пегаса тоже не точное время??
Soul_spb
09.03.2011, 20:44
Нда.... прочитала все "опусы" на нескольких страницах.Продолжать конфликт не стоит ни той,ни другой стороне.Выход находится (ИМХО ) не в словах "давайте жить дружно ",а в отношении к друг-другу.Хотите сидеть на "потоке",перетягивать туристов у ДаВинчи,ОС,Дюйма особыми условиями,особыми договорами(без ошибок и нареканий),особыми скидками - никто ничего против не имеет.Открывайте свой платный топ и работайте.Конкуренция в бизнесе-это прекрасно!!!Будьте лучшими,но открыто.
Пысы
Я там увидела и камушек и в свой огород.Так вот сообщаю..я НЕ ЗАНИМАЮСЬ продажами в этих топах!!!Если меня спрашивают (разница чувствуется ?) я отвечаю,консультирую и помогаю.
Рио-Рита
09.03.2011, 20:45
Самое главное, что обязательно требуется от встречающей стороны - это встретить в аэропорту и привезти в отель. А потом так же обратно. Все остальное - по желанию. Естественно, им надо продать и экскурсии и шоп туры. Но, если Вам это не надо - то и на встречи с гидом имеете полное право не ходить. А информацию о Вашем вылете, не зависимо от того, ходили Вы на встречи или нет, ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ!!! На информационной доске в отеле или оставив записку в номере. Когда им что-то нужно - они находят нас даже во время экскурсионной программы. Ну а хамство гидов... что сказать... человеческий фактор. Жаль только, они не понимают, что своим поведением иногда портят людям отпуск.
Вика, или девочки, скажите а по поводу врача в отеле к кому обращаться?
Soul_spb
09.03.2011, 20:46
http://www.versa-travel.spb.ru/online.phtml?freight=1
А вот тут в левом верхнем углу "расписание авиарейсов" - это не полетная программа?
Это полетная программа прошлого года 2010 :)
Ekaterина
09.03.2011, 20:48
девочки, правда, совсем не хочется читать перепалку
заходишь в топ от дел насущных отдохнуть
помечтать об отпуске и отдыхе, а тут такое
те кто себя рекламирует и продает, по совести, было бы прикрепить топ и развлекаться там
хорош, спецов на лв, и так хватает, :))давайте жить дружно;)
Soul_spb
09.03.2011, 20:49
те кто себя рекламирует и продает, по совести, было бы прикрепить топ и развлекаться там
хорош, спецов на лв, и так хватает, :))давайте жить дружно;)
+много..прекрасные слова:):flower:
А я не вижу никакой рекламы, ИМХО.
Ни в Викиных постах, ни в постах Ларисы (Soul_spb).
Только ответы на вопросы. Если есть возможность получить информацию от профессионалов, почему бы нет??? И очень благодарна им, что есть такая возможность.
Я, например, вообще о том, что Вика работает в .... узнала от Олеси, когда она в топе Лони об этом написала ;).
А до этого даже не связывала свои звонки в эту фирму с Викиными постами.
Я вообще обращалась в несколько турфирм, когда путевку выбирала, и мне очень понравилось отношение к клиенту у них, просто выяснилось, что моя знакомая работает в другой фирме, и в итоге взяла путевку там.
Soul_spb
09.03.2011, 20:50
К своему гиду.Приходите со своей страховкой и просите помочь вызвать врача:flower:
+много..прекрасные слова:):flower:
Лариса, не пойму, почему Вы можете тут отвечать на вопросы, а другие - нет? :005:
Я в турецких топиках первый год, мой взгляд незамыленный, со стороны.
А может я не в курсе каких-то нюансов?? :008:
Пы-сы: несмотря на мои открытые в топе ЛОНИ вопросы Олесе по поводу покупки путевки, лично я в личку никаких предложений ни от кого не получала. Хотя клиент наверно неплохой была бы - 3 взр. плюс 2 детей (два номера).
Поэтому и говорю о том, что не вижу рекламы, а только ОТВЕТЫ на вопросы.
Все ИМХО. Может быть все совсем не так, может я ошибаюсь.....
дайте явки-пороли куда звонить.я в том году летала уральльскими авиалиниями через ЕВРОАЗИЮ,но дорого,а я хочу напрямую купить у авиакомпаниии реально ли это?
Soul_spb
09.03.2011, 20:58
Лариса, не пойму, почему Вы можете тут отвечать на вопросы, а другие - нет? :005:
Все ИМХО. Может быть все совсем не так, может я ошибаюсь.....
Я только за,что можно и нужно отвечать на вопросы..если ты знаешь ответы :)И очень удивлена,что Вы задаете такой вопрос..(кому то можно кому то нет ):(Просто слишком много подводных камней...Но выход то всегда есть.:flower:
Alex'mama
09.03.2011, 21:02
Это полетная программа прошлого года 2010 :)
Да? Ну она мне все равно не понравилась:)) Спасибо Ларис за уточнение:flower:
Soul_spb
09.03.2011, 21:05
дайте явки-пороли куда звонить.я в том году летала уральльскими авиалиниями через ЕВРОАЗИЮ,но дорого,а я хочу напрямую купить у авиакомпаниии реально ли это?
Если они будут продавать свой чартер - то да.Но ,как показывает практика,эти борта (других авиакомпаний,не борта ОАО России ,у которого порт приписки -Пулково ) четко распределяются между То-консолидаторами бортов.То есть билеты можно будет купить у ТО "сидящем" на этом рейсе.Попробуйте найти ссылк на сайты авиакомпании (на сколько я помню, они были на первой странице топа ) и задать вопрос им.:flower:
Soul_spb
09.03.2011, 21:06
Да? Ну она мне все равно не понравилась:)) Спасибо Ларис за уточнение:flower:
:)):)):)) По прошлому году у Версы были хорошие рейсы...утренние )):flower:
Юляшка-ромашка
09.03.2011, 21:11
Так девульки, остановилась на 2х отелях - какой лучше:))
Белек - Белконти
Даламан - Иберотель Саригерме
Честно - больше склоняюсь к Даламану - надеюсь там в августе будет "поспокойнее" - все таки с детьми больше Анталийское побережье предпочитают (это я к тому, что возможно не будет такой вспышки ротовируса, как в прошлом году в Белеке-Сиде)...
Посмотрела на руспо, нет Фазелис Принцесс на 21 день. А на 14 только Полар его предлагает. остальные ТО куда-то делись. Пересчитывают, наверное :009: :001:
Я уже 3 дня пытаюсь посмотреть на него цену, Руспо не ищет(. И у Теза с Версой его нет.
Вика, а у Пегаса тоже не точное время??
Не уточняла. Завтра постараюсь раздобыть информацию и отпишусь.
Я только за,что можно и нужно отвечать на вопросы..если ты знаешь ответы :)И очень удивлена,что Вы задаете такой вопрос..(кому то можно кому то нет ):(Просто слишком много подводных камней...Но выход то всегда есть.:flower:
Извините, не хотела Вас обидеть :flower:
Просто Вы согласились с постом чуть выше. А там опять про прикрепленные топы и рекламу...
Я сейчас перечитала, видимо Вы подписывались под этими словами:
давайте жить дружно;)
Я с ними тоже согласна на все 100! :)
Именно об этом и писала ведь, что давайте личные взаимоотношения решать в личке, не выносить сюда.
Чтобы не получилось как в ЛОНИ топике, что некоторые там даже писать не хотят теперь :005:
А очень жаль......
Soul_spb
09.03.2011, 21:22
Я уже 3 дня пытаюсь посмотреть на него цену, Руспо не ищет(. И у Теза с Версой его нет.
Лена,есть он..есть..только он иначе теперь называется...ZEN PHASELIS PRINCESS HOTEL ..есть у Версы.смотрите:flower:
На самом деле, врач может понадобиться в тот момент, когда гида в отеле нет. Есть два выхода: в страховом полисе будут указаны координаты офиса в регионе отдыха или ближайшем к нему и телефоны: как в регионе отдыха так и дежурный в России. Необходимо связаться по одному из этих телефонов с представителем страховой компании и изложить проблему. В зависимости от внутренних договоров Вам или порекомендуют клинику, в которую можно обратиться или вызвать врача; или порекомендуют обратиться в любое близлежащее медицинское заведение, собрать все чеки и квитанции и привезти их в Россию. При обращении в офис страховой компании они будут оплачены (правда, не сразу) Еще один вариант найти рускоговорящего сотрудника на ресепшн и попросить его помочь найти представителя страховой компании и воспользоваться страховым полисом.
Ну кто-нибудь про Лимак Аркадия в белеке ответит?!!!!!!!!!!!!!!!! Как отель то. Вроде отзывы норма. Что бывалые то скажут?
бабка-ежка
09.03.2011, 21:32
К своему гиду.Приходите со своей страховкой и просите помочь вызвать врача:flower:
Лариса, а точно нужно к гиду?
Я, когда возникали проблемы, звонила в страховую по указанному телефону, и дальше уже выполняла их указания. Дважды выяснялось, что страховая работает с отельным врачом, они ему перезванивали, и меня принимали. Первый раз оказалось, что я что-то должна платить врачу (сумма была небольшая, и потом в городе мне ее быстро вернули), во второй раз все было бесплатно. Один раз выяснилось, что с отельным врачом компания не работает, и за нами прислали машину из Кемера. Но во всех случаях привлекать задействовать гидов не стала.
Лена,есть он..есть..только он иначе теперь называется...ZEN PHASELIS PRINCESS HOTEL ..есть у Версы.смотрите:flower:
Ларис, я увидела новое название еще три дня назад, но цену на него никто не считает. Т.е. в списке отелей он у Версы есть, только цен нет( и так же у остальных ТО.
Soul_spb
09.03.2011, 21:57
Лариса, а точно нужно к гиду?
Я, когда возникали проблемы, звонила в страховую по указанному телефону, и дальше уже выполняла их указания. Дважды выяснялось, что страховая работает с отельным врачом, они ему перезванивали, и меня принимали. Первый раз оказалось, что я что-то должна платить врачу (сумма была небольшая, и потом в городе мне ее быстро вернули), во второй раз все было бесплатно. Один раз мне сказали, что с врачом из вашего отеля не работаем, и мы ждали машину из Кемера. Но во всех случаях гиды были незадействованы.
Я всегда задействую гида,.моего -не моего,кто есть в отеле.Пользуюсь еще таким вариантом (скидываю смс с номером страхового полиса ,ФИО страхователя и данные заболевшего менеджеру ,и он вызывает врача...очень удобно-минимум расходов и нервов :):flower:
Можно пойти и Вашим путем,звонить по указанному телефону,но не всегда можно дозвониться :(
Soul_spb
09.03.2011, 21:59
Ларис, я увидела новое название еще три дня назад, но цену на него никто не считает. Т.е. в списке отелей он у Версы есть, только цен нет( и так же у остальных ТО.
15.06.2011, Ср Анталия 2011. Раннее бронирование 14 ZEN PHASELIS PRINCESS HOTEL (AK) 5* ULTRA AI ECONOMY ROOM/DBL+EXB 157592 RUB :flower: Это Верса
бабка-ежка
09.03.2011, 22:13
Можно пойти и Вашим путем,звонить по указанному телефону,но не всегда можно дозвониться :(
Значит, мне везло...дозванивалась сразу и без проблем.
Звонила во всех трех случаях с ресепшн - потом были какие-то смешные счета, порядка трех долларов, по-моему, в последний раз.
Soul_spb
09.03.2011, 22:16
Значит, мне везло...дозванивалась сразу и без проблем.
Звонила во всех трех случаях с ресепшн - потом были какие-то смешные счета, порядка трех долларов, по-моему, в последний раз.
Просто я предлагаю альтернативу...можно и так и так )) Если не дозвониться-гид,турфирма..и т.д. и т.п.:flower:
Лариса, а вот я хотела у тебя уточнить касательно теза, я смотрю у них есть отели по рб и совсем чуть чуть просто спо. Я правильно понимаю, отличаются условиями договора ?
МАдаМОЧКА
09.03.2011, 22:26
Девочки, а отель CLUB SUN HEAVEN для отдыха с детишками кто-нибудь рассматривает? Вроде в инете отзывы о нем хорошие и территория классная! А может там кто-нибудь уже был?
Я всегда задействую гида,.моего -не моего,кто есть в отеле.Пользуюсь еще таким вариантом (скидываю смс с номером страхового полиса ,ФИО страхователя и данные заболевшего менеджеру ,и он вызывает врача...очень удобно-минимум расходов и нервов :):flower:
А "менеджер" - это Вы кого имеете в виду? Чтоб знать на будущее
Я просто тоже всегда звонила сама в страховую (в некоторых такой звонок бесплатный), но один раз реально было не дозвониться :(
У нашего гида был выключен телефон, других в отеле не было на тот момент. А решать надо было срочно, ребенок упал, ударился головой об камень, когда промыли, выяснилось, что рана вроде и не очень большая, но глубокая, крови было ужас сколько :001:
В итоге хозяин отеля вызвал скорую и мы просто уехали в больницу, оплатила там сама все, и по приезду получила деньги в страховой. Но объяснятся там с врачом было сложновато :005:
Subbotina
09.03.2011, 22:38
:001:не ругайтесь, дамы
ривьера-интурист поставила рейсы
верса в них же участвует
сб 8331-833
пн-вт-чт 8331
время вылета есть на сайте авиакомпании россия
спасибо за информацию:flower:
Soul_spb
09.03.2011, 22:42
А "менеджер" - это Вы кого имеете в виду? Чтоб знать на будущее
Я просто тоже всегда звонила сама в страховую (в некоторых такой звонок бесплатный), но один раз реально было не дозвониться :(
У нашего гида был выключен телефон, других в отеле не было на тот момент. А решать надо было срочно, ребенок упал, ударился головой об камень, когда промыли, выяснилось, что рана вроде и не очень большая, но глубокая, крови было ужас сколько :001:
В итоге хозяин отеля вызвал скорую и мы просто уехали в больницу, оплатила там сама все, и по приезду получила деньги в страховой. Но объяснятся там с врачом было сложновато :005:
Менеджер турфирмы ,в которой Вы покупали тур.Договоритесь о такой возможности,думаю,что не откажут. Далее,можно отсканировать свой полис и оставить родственникам..(если менеджеру не доверяете или он с неохотой дал согласие )..и далее по схеме..смс родственникам ..они в страховую звоночком и т.д.
Указывается номер страхового полиса ,ФИО страхователя,Фио ,паспорт и дата рождения заболевшего ,номер комнаты в отеле..
По прошлому году ,знаю,что тяжко было дозвониться ,когда была рото-вирусная эпидемия:(
Пысы
И это только кажется,что долго(смс-звонок и т.д. )..на самом деле все это занимает максимум 15 минут:flower:
Soul_spb
09.03.2011, 22:43
Лариса, а вот я хотела у тебя уточнить касательно теза, я смотрю у них есть отели по рб и совсем чуть чуть просто спо. Я правильно понимаю, отличаются условиями договора ?
Честно -не знаю..может быть спо и по РБ (как сегодня у Версы )..это надо звонить и узнавать )) Только так.:flower:
Менеджер турфирмы ,в которой Вы покупали тур.Договоритесь о такой возможности,думаю,что не откажут. Далее,можно отсканировать свой полис и оставить родственникам..(если менеджеру не доверяете или он с неохотой дал согласие )..и далее по схеме..смс родственникам ..они в страховую звоночком и т.д.
Указывается номер страхового полиса ,ФИО страхователя,Фио ,паспорт и дата рождения заболевшего ,номер комнаты в отеле..
По прошлому году ,знаю,что тяжко было дозвониться ,когда была рото-вирусная эпидемия:(
Пысы
И это только кажется,что долго(смс-звонок и т.д. )..на самом деле все это занимает максимум 15 минут:flower:
спасибо за совет:flower:обязательно возьме телефончик у менеджера;):))
всем добрый вечер! Какие у вас тут жаркие споры
Я смотрела на сайте, у некоторых отелей нет часиков (значок рб), но написано, что это спо. Ладненько, бум узнавать. :flower:
Я ещё в поиске :))
Soul_spb
09.03.2011, 22:55
Я смотрела на сайте, у некоторых отелей нет часиков (значок рб), но написано, что это спо. Ладненько, бум узнавать. :flower:
Я ещё в поиске :))
Ты же уже определилась с отелем ? Что опять мешает ?И рассрочка у Пегов есть )) на следующей неделе в Москве выставка туристическая..после неё частенько бум на отели...определяйся:flower::flower::flower:
Пысы
Спасибо большое за совет! :flower:
Такая мысль мне даже в голову не приходила :009:
Soul_spb
09.03.2011, 23:01
Я рада.что смогла помочь )):flower:
Ой, Ларисонька, как бы дать себе по рукам и перестать лазить по сайтам :)) Всё думаю, может ещё чего насмотрю для своей малявки получше. В любом случае в конце этой недели поеду бронироваться. Пора пора :flower:
Soul_spb
09.03.2011, 23:07
Ой, Ларисонька, как бы дать себе по рукам и перестать лазить по сайтам :)) Всё думаю, может ещё чего насмотрю для своей малявки получше. В любом случае в конце этой недели поеду бронироваться. Пора пора :flower:
Ну это всегда так.."а вдруг..а вдруг ..а я пропустила "..тем более,когда для детей ищешь..но ты что то явно затянула...давай..собирайся уже в путь (бронировать то есть ):)):)):)):flower:
бабка-ежка
09.03.2011, 23:11
Присоединяюсь к благодарностям:flower:. Просто от гидов я уже давно ничего не жду (ну, когда первый раз возникла необходимость звонить в страховую, я к гиду обратилась - он мне ответил что-то типа того, что у вас же полис есть, и там телефон указан). А вот оставить дома ксерокопию полиса будет полезно...
я последнее время не заходила в топ... Поделитесь, плиз, что выбрали? Помнится, мы с вами по Кемеру страдали..:073:
Ну это всегда так.."а вдруг..а вдруг ..а я пропустила "..тем более,когда для детей ищешь..но ты что то явно затянула...давай..собирайся уже в путь (бронировать то есть ):)):)):)):flower:
Ой, и не говори :)) Смотрю, у Теза Бэлла 64 т.р. а Бельтур -60, блин, думаю, первая то на порядок лучше, но муж туда больше не хочет. И ещё мелочь под боком:" мама, а горки будут, а минидиско будет?", "а если без горок, тогда в аквапарк поедем , да"
И такая дребедень целый день :))
я последнее время не заходила в топ... Поделитесь, плиз, что выбрали? Помнится, мы с вами по Кемеру страдали..:073:
Ага, помню :)) Значит, я насмотрела Бельтур 3*, но это в Бельдиби http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4918/
Такой миленький отельчик, но для деток, кажется, скучноват.
Вот ещё хочу разок по Алании пробежаться, чтобы ничего не упустить :073:
Всем добрый вечер! Девочки всем спасибо за помощь! Сегодня, благодаря Наташе (ей отдельное спасибо) оплатили наш тур. Поедем в Мегасарай.
Всем добрый день! Кто был в Limak Arcadia в Белеке? Поделитесь отзывами!Я с сыном(2г) и еще две такие же как я мамаши с детьми:)) забронировали там номера с 15 по 28июня. Нам сказали что это хороший отель для отдыха с детьми. Соответствие цены и качества так сказать. Какое ваше мнение?
Добрый вечер!
Скинула Вам в личку, что смогла разузнать из неофициальных источников. :))
Soul_spb
09.03.2011, 23:32
Добрый вечер!
Екатерина,боюсь спросить..а "неофициальные источники " это что ? :)):)):))
Екатерина,боюсь спросить..а "неофициальные источники " это что ? :)):)):))
выв нас интригуете;)
Энерджайзер
09.03.2011, 23:40
Любимая фраза на ЛВ...:flower::flower::flower:отель называется теперь так Zen Phaselis Princess(Ex.Phaselis Prencess):support::support::support:А что еще предположить?:009:
Всем добрый вечер! Девочки всем спасибо за помощь! Сегодня, благодаря Наташе (ей отдельное спасибо) оплатили наш тур. Поедем в Мегасарай.
Подскажите, пожалуйста, какие отели рассмотреть для отдыха с двумя 4-х летними детьми?
Нужно, чтобы детей кормить без проблем, 1 линия, песок, большая территория, детская анимация, детская площадка и дет бассейн, размещение 2 взр + 2 реб (кстати, далеко не все отели это предлагают), да еще 20-22 дня... И до 100 000 уложиться...
Может, кто подскажет? А то уже дымлюсь...
А что такое Мегасарай? Я его хотела посмотреть и не нашла.
Всем привет!! Расскажу про мои 4 дня.
С погодой не повезло: 2 дня было хорошо, 2 - плохо (дожди и холодно). В первые два дня ходили загорать, до купанья как-то не дошло), но некоторые плавали в море. Вечером - прохладненько - колготки, туфли, кофты. Следующие 2 дня.... Оооо, ТАКОЙ дождь я не помню, когда последний раз видела. Вышли на прогулку под лёгкий доджь под зонтиком, потом пошёл стеной просто!! Бежали по лужам, которые аж скрывали кроссовки) Самое интересное, что когда дождь к вечеру перестал, всю воду с улиц как-то слили буквально за час! Вот это я понимаю))
Про отель. Сьют Лагуна. Расположение неплохое - в центре, до старого города минут 20 (до которого так и не успели дойти)), до пляжа столько же, до Мигроса (большой шопинговый центр типа Меги), рядом с которым Лунапарк с каруселями - минут 20-30.... На такси не ездили, только на трамвае 1 раз, и то когда дождь был. Питание однообразненько - овощи разные, макароны-рис+ кирица, печень и тп. На 4 дня ещё нормально, но за недели две я бы свихнулась)) Номера большие - плюс. Мы жили на 7 этаже с балконом - хорлошая панорама.
Если что-то ещё волнует - спрашивайте)
Soul_spb
09.03.2011, 23:45
А что еще предположить?:009:
Отель переименован..есть у Версы ,смотрите )):flower::flower::flower:
Ага, помню :)) Значит, я насмотрела Бельтур 3*, но это в Бельдиби http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4918/
Такой миленький отельчик, но для деток, кажется, скучноват.
Вот ещё хочу разок по Алании пробежаться, чтобы ничего не упустить :073:
Посмотрела фото, почитала отзывы. Двойственные ощущения...:005:
там в отзывах девушка этот отельчик сравнивает с Britania в Кемере, не в пользу Бельтура.
Я была в Britania. если он раем показался по сравнению с Бельтуром, то я бы туда не поехала, потому как Br далека от рая
Я в Алании присмотрела Blue Wave 3* http://www.tury.ru/hotel/id/63296/Blue%20Wave%20Suite%20Hotel%203*
Soul_spb
09.03.2011, 23:51
там в отзывах девушка этот отельчик сравнивает с Britania в Кемере, не в пользу Бельтура.
Я была в Britania. если он раем показался по сравнению с Бельтуром, то я бы туда не поехала, потому как Br далека от рая
Я в Алании присмотрела Blue Wave 3* http://www.tury.ru/hotel/id/63296/Blue%20Wave%20Suite%20Hotel%203*
В Алании можно посмотреть и Грин Пис и Деху...вполне-вполне
manik313
09.03.2011, 23:57
Оу Теза Бэлла 64 т.р., но муж туда больше не хочет. И ещё мелочь под боком:" мама, а горки будут, а минидиско будет?",
Подскажите...в Белла Сан МИНИ-ДИСКО было??? А то ОТЗЫВЫ - противоречивы..горки большие МЫ еще "не катаем", а вот мини-диско с прошлого года....ждём и повторяем....
сколько реально с малышем 4х лет плестись не торопясь до моря????
Заранее спасибо за ответ, можно в личку.
~Счастливая Я~
09.03.2011, 23:57
Абсолютно не собиралась ничего рекламировать!
охотно верю :)) а в соседней теме свои сообщения подтерли :))
это был последний офф, сорри
О, и я была в Британии :)
Не, ну по одному отзыву не судят, мало чего там девушка о себе думает :065:
Я в Алании всё таки четверки смотрю, чтобы для деток побольше всего было, моя миниклуб любит, гулять мы любим за пределами
Подскажите...в Белла Сан МИНИ-ДИСКО было??? А то ОТЗЫВЫ - противоречивы..горки большие МЫ еще "не катаем", а вот мини-диско с прошлого года....ждём и повторяем....
сколько реально с малышем 4х лет плестись не торопясь до моря????
Заранее спасибо за ответ, можно в личку.
Минидиско было, но совсем мало, 3-4 песни. Иногда приходилось ломиться к диджею в будку и требовать арам зам зам
Плестись минут 5, ну 7 максимум и то глазея в лавки :))
Soul_spb
10.03.2011, 00:04
Минидиско было, но совсем мало, 3-4 песни. Иногда приходилось ломиться к диджею в будку и требовать арам зам зам
Плестись минут 5, ну 7 максимум и то глазея в лавки :))
Все..представила себе картину...Татьяна..будка..диджей...испуганные глаза последнего..и твои слова "Арам зам зам" где ?":)):)):))
Все..представила себе картину...Татьяна..будка..диджей...испуганные глаза последнего..и твои слова "Арам зам зам" где ?":)):)):))
:)) :)) :))
Практически, так и было. Они, аниматоры, там, вообще, на минидиско халявили.
Не, самый прикол, это глаза того, кто на сцене с детками,:065: типа, не понял, ну ладно, станцуем, а они до этого ни разу не ставили
Soul_spb
10.03.2011, 00:15
:)) :)) :))
Практически, так и было. Они, аниматоры, там, вообще, на минидиско халявили.
Не, самый прикол, это глаза того, кто на сцене с детками,:065: типа, не понял, ну ладно, станцуем, а они до этого ни разу не ставили
Общаясь с вами ,понимаю,что анимацию надо гнать в шею..вы сами все можете..нет музыки..сами споете арам зам зам...и остальную развлекательную часть вполне устроить можете.русские женщины..нет предела восхищению:flower::flower::flower:
Mama Ariny
10.03.2011, 00:15
:091:Подскажте,пожалуйста, куда лучше поехать с детьми в августе? Деткам 2 и 9 лет
Наталья Андреевна
10.03.2011, 00:18
Всем добрый вечер :)
Общаясь с вами ,понимаю,что анимацию надо гнать в шею..вы сами все можете..нет музыки..сами споете арам зам зам...и остальную развлекательную часть вполне устроить можете.русские женщины..нет предела восхищению:flower::flower::flower:
Ларис, посмотри мою подпись про русских женщин)))) А вот насчёт анимации - я не люблю навязчивую. Когда подходят и чуть ли не за руки начинают тянут поиграть в волейбол.
elenka78
10.03.2011, 00:19
Добрый вечер!
А можно мне тоже из не оф.источников про лимак аркадию:008:
А то я тоже собираюсь её бронировать:091:
Мы после приезда из отпуска ещё неделю всей семьей в коридоре пляшем, у нас там комп стоит, ставим привезенные видео и понеслась :007:
Ларис, посмотри мою подпись про русских женщин)))) А вот насчёт анимации - я не люблю навязчивую. Когда подходят и чуть ли не за руки начинают тянут поиграть в волейбол.
Или в Бочу :065::065::065:
:091:Подскажте,пожалуйста, куда лучше поехать с детьми в августе? Деткам 2 и 9 лет
А денюжков скока хотите потратить? :073:
Подскажите, пожалуйста, какие отели рассмотреть для отдыха с двумя 4-х летними детьми?
Нужно, чтобы детей кормить без проблем, 1 линия, песок, большая территория, детская анимация, детская площадка и дет бассейн, размещение 2 взр + 2 реб (кстати, далеко не все отели это предлагают), да еще 20-22 дня... И до 100 000 уложиться...
Может, кто подскажет? А то уже дымлюсь...
А что такое Мегасарай? Я его хотела посмотреть и не нашла.
Как я вас понимаю, я сама так почти два месяца дымилась...Вот про Мегасарай http://www.clubmegasaray.com.tr/default.asp?lang=RU но боюсь в ваш бюджет он не впишется. Посмотрите Лонисеру, у меня подруга с детьми вашего возраста как раз туда едет.
Soul_spb
10.03.2011, 00:48
Ната..прочитала..взрыднула (о какое слово придумала):)):)):))
Soul_spb
10.03.2011, 00:49
Или в Бочу :065::065::065:
Тань..столько лет в Турции..но анимация всегда проходит мимо меня.Я у моря-тюлень..поесть,поспать ,поплавать..больше поспать...где угодно и как угодно..на газончике,в гамачке.. (не люблю лежаки спин болит)...а ты про бочу..:)):)):001:
Ветка_Сакуры
10.03.2011, 00:52
Девочки, наконец-то похвастаюсь :support:.
Мне подтвердили Fame Residence Goynuk 4* :080:, на конец августа на 21 ночь.
Более подробно для таблички сдаваться не буду (муж не разрешает) :008:.
Мучительный выбор отеля закончен :065:.
Natasha21
10.03.2011, 00:54
Девочки, наконец-то похвастаюсь :support:.
Мне подтвердили Fame Residence Goynuk 4* :080:, на конец августа на 21 ночь.
Более подробно для таблички сдаваться не буду :008:.
Мучительный выбор отеля закончен :065:.
поздравляю!:support:
бабка-ежка
10.03.2011, 00:56
Мы после приезда из отпуска ещё неделю всей семьей в коридоре пляшем, у нас там комп стоит, ставим привезенные видео и понеслась :007:
А я вот только с младшим прочувствовала, каково это, смотреть на радостно танцующего на сцене ребенка. Старший не такцевал, и порога детского клуба не переступал в принципе. Перед первой поездкой (ему тогда только-только пять исполнилось) я долбала менеджеров вопросами, есть ли русскоязычные аниматоры в мини-клубе. А ребенок по приезду в отель заявил - вы говорите, что детский сад - это моя работа, но тут-то мы отдыхаем. Но тебе же нравится садик? - удивилась я. Тебе твоя работа тоже нравится, - парировал сын, и я заткнулась. Надеялась, что дорастет...хотя бы до диско. В прошлом году "дорос" - возвращаемся с младшим в номер, а там записка: Пошел на дискотеку, буду поздно. Ждала его до двух ночи, печально думая о том, что некоторые особо вредные мечты имеют обыкновение сбываться...
Soul_spb
10.03.2011, 01:14
Читаю про Ваших детей и не устаю восхищаться.Какие они взрослые и рассудительные.Моя-бесконечная хохотушка,вечный аниматор в душе ))
Новая Зеландия
10.03.2011, 01:15
Народ, а можно глупый вопрос? ))
Что значит "остановка продаж"?
Soul_spb
10.03.2011, 01:22
Народ, а можно глупый вопрос? ))
Что значит "остановка продаж"?
Отель заполнен и не продается )):flower:
А я вот только с младшим прочувствовала, каково это, смотреть на радостно танцующего на сцене ребенка. Старший не такцевал, и порога детского клуба не переступал в принципе. Перед первой поездкой (ему тогда только-только пять исполнилось) я долбала менеджеров вопросами, есть ли русскоязычные аниматоры в мини-клубе. А ребенок по приезду в отель заявил - вы говорите, что детский сад - это моя работа, но тут-то мы отдыхаем. Но тебе же нравится садик? - удивилась я. Тебе твоя работа тоже нравится, - парировал сын, и я заткнулась. Надеялась, что дорастет...хотя бы до диско. В прошлом году "дорос" - возвращаемся с младшим в номер, а там записка: Пошел на дискотеку, буду поздно. Ждала его до двух ночи, печально думая о том, что некоторые особо вредные мечты имеют обыкновение сбываться...
вот тебе и выросло детко....:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.