Просмотр полной версии : Турция 2011
Subbotina
20.03.2011, 22:38
Вот это зря. Обязательно надо купить, полотенца суперские :fifa:
а какие они чтоб знать? махровые? из бамбука?
о пропащая пришла.....где была- то 2 дня???
Я не тормоз,я медленный газ :)) Была за городом у родителей,вот делами занимаюсь домашними,а заодно вас перечитываю....медленно,но верно :)):)):))
новый хочу. чтоб на 10 лет хватило:)) В ОВИРах тоже фоткают? Говорю же неподготовленная я
На новый фоткают в обычном ОВИРе тоже,а квитанция полюбому оплаченная нужна.
Двое и Снежинка
20.03.2011, 22:50
Вот это зря. Обязательно надо купить, полотенца суперские :fifa:зато я мисок навезла. Красивенные!!! :love:
В этот раз уже полотенца повезу, мисок уже достаточно.
Какие полотенца? Какие-то конкретные, или вообще?
Мы покупали маме в подарок комплект белья и халат. Себе халаты.
Махровые, банные. Сначала младшей доче привезли, а потом уже и себе купили. Качество просто отменное, им уже 5 лет, а как новые, мягенькие мягенькие и огромные. Я Натусю после ванны закутываю с головы до ног. Очень нравятся.
зато я мисок навезла. Красивенные!!! :love:
В этот раз уже полотенца повезу, мисок уже достаточно.
О, а мы ещё такие чашечки подсвечники привезли, из разноцветных стеклышек ручной работы. Тоже красивущие :love:
((LUCKY))
20.03.2011, 23:26
Ну вы девочки строчииить:010: Я вас почитываю,уже и не успеваю за вами....:))
А я обычно из отпуска только пол-чемодана восточных сладостей везу.Полотенца правда тоже покупала.С губкой Бобом:love:у нас таких не видела в продаже.
Двое и Снежинка
20.03.2011, 23:31
сладости - само собой!! :019: Как же без них-то из Турции возвращаться!
manik313
21.03.2011, 00:06
Мы в одной "возрастной" категории,только муж у меня -одногодка:flower:
И меня в свою весовую категория берите..хотя я и в молодецкой компании себя ощущаю ПРЕКРАСНО....в душе мне уже лет 15последних ....как 25...
Коллега покупала те, что подороже. Сначала хотели те, что дешевле, но потом продавец их убедил эмпирическим путем (они их усиленно щупали всяко-разно :)) ), что разница есть.
.
нам тоже показывали долго -долго, проводили эксперименты, сравгивали как капельки воды с простого махрового полотна скатываются и как с БАМБУКА, переворачивали станан...мяли, терли... прямо шоу было, сначала для меня, потом я заинтересовалась, муж не поверил - потом и для него провели это 5-ти минутное шоу...МЫ потом видели эти телодвижения во всех магазах БЕЛЬЯ И ПОЛОТЕНЕЦ, просто раньше не обращали внимания, а когда уже видели знакомые телодвижения продавцов со стаканом воды всё время радовались, что кто-то еще купит такую прелесть, это было первый раз года 3 или 4 назад....
Полотенце мы тоже одно купили мужу в бассейн - огромное...прелесть Я уже знала какая этикетка Бамбуковая должна быть и выбирала под стать простыне...
Я не знаю....
Есть где на них посмотреть?
Я нашла в Питере в прошлом году в "Хлопковом рае" похожее, искала по интернету, цена - более чем в 2 раза дороже...купила маленькое -малюсенькое полотенчико в подарок...НОВАЯ хозяйка не оценила...я ей так расхваливала..оказалось - этикетка - точно как у меня, но никакого эффекта...
Какие полотенца? Какие-то конкретные, или вообще?
Мы покупали маме в подарок комплект белья и халат. Себе халаты.[/QUOTE]
Халат из бамбукового волокна??? 3 года назад я таких не видела, обязательно присмотрюсь для малышки
ВЫглядят точно как махровые, только этикетка со словом бамбук и % надо ближе к 100, т.к. бывает разное соотношение бамбукового волокна и хлопка...
Я посмотрю, осталась ли этикетка на простыни..если есть - сфотографирую - выложу...
МОГУ сказать одно - 3 года постоянной эксплуатации...выглядит как новое, пушистое, мягкое, чуть-чуть подсело после первых стирок и выцвело но не критично, пока не стала пользоваться хорошим порошком....
Марапуха
21.03.2011, 00:32
Олеся, у меня предложение: в опроснике крупно написать "НОВИЧКАМ - НА 1 СТРАНИЦУ". Этот опрос на любой странице виден, соответственно, может в нем информацию дать?
Кстати, рассмотрела http://www.wikimapia.org . Оказывается, стройка на полуостровке рядом с Лонисерой - это будущий отель 5*. Отель с трех сторон окружен морем и обустроенными пляжами. На пляже и пристани расположены платформы для солнечных ванн. Офигела, где они там купаться будут, там же каменюки сплошные :001:. Я почему-то была уверена, что там магаз какой-то будет...
Добрый вечер!
Я уже несколько дней настолько загрузилась информацией об отдыхе, что мне каждую ночь снятся отели, перелеты и топик :)
Я обычно с Анталии привозила стандартный набор сувениров - магниты, тарелочки, браслеты с турецкими глазами. Очень уважаю пахлаву и лукум. Однажды покупала сладость - называлась она пишманиё, очень необычная - все были в восторге.
Девочки, подскажите пожалуйста, я немного запуталась с ценами на ребенка. У меня на время поездки ребенку будет 1,9 как мне помниться раньше дети такого возраста проживали в отелях Турции бесплатно, а как сейчас???
KnoPolino4kka
21.03.2011, 01:24
девушки подсткажите, в Турцию планирую впервые, хотим с числа 12 мая..как там по погод будет? купаться можно?
Здравствуйте:flower:
Добро пожаловтаь в нашу теплую компанию:flower:
ИМХО вэт время я бы деток купать не стала, а так тепло, загорите.:flower:
и нас возьмите :091: я тоже хочу свой домик в Турции, пусть даже, как у кума Тыквы :)):)):))
И я хочу:008:
Это, наверное, самое главное, чтобы через знакомых, близких. Я помню, нам рассказывали, что покупать нужно очееень осторожно, очень тщательно проверяя, что приобретаешь, да бы потом не оказалось ещё пара тройка хозяев. Понятно, что это в любой стране риск, а в нашей тоже как могут кидануть. А в другой стране, не зная языка, даже не представляю :005:
Вообщем, надо учить матчасть :) ну у меня это, пока только мечты, мечты в очень далекой перспективе.
Лариса, как здорово, :support: я с интересом буду следить за новостями :flower::flower::flower:
+1
Лариса Молодец!!! Держу за Вас с мужем кулачки:flower:
KnoPolino4kka
21.03.2011, 01:28
Вообщем немного успокоилась, туда все-таки Россией в 4.50 похоже, обратно в пятницу вариант 1 у Теза - 22.30.
Про продление номера еще хотела уточнить, когда этим надо заняться - если здесь продлевать, ведь время рейса еще может поменяться.. Сейчас рано еще. 10 июня обратно.
Если хотите продлевать отсюда, через ТФ, то можно уже сейчас, даже нужно. Есл на месте, то сразу по прилету:flower:
Мне кажется, это только на месте, и это при условии свободных номеров. А Вы, кстати, говорили, что отель уже на стопе.
На самом деле, ничего критичного, мы несколько раз улетали в такое время.
Можно отсюда, официально, оплатить поздний выезд
KnoPolino4kka
21.03.2011, 01:32
Палатку и гамак....
:))
красное вино :019: мяясо :019:
красное вино у меня всегда с летом ассоциируется :008:
Девушки, не нашла, а на сколько сообщений потянул прошлогодний топик?
В этом году наш (хочется уже говорить "наш") самый объёмный :004:
3062 страницы и 30614 сообщений:flower:
Наш и ВАш:flower:
Это наш Турецкий домик, и тк. топ уже третий год сущетсвует, то у нас давнооо вид на жительство:))
KnoPolino4kka
21.03.2011, 01:37
Я раньше вообще не задумывалась о времени вылета даже, так как без ребенка были, и даже не помню сейчас, в какое время улетали, кажется и поздно вечером тоже было...
Сейчас волнуюсь, есть-спать надо же днем... Ребенку 4 года, не совсем малявка конечно. А если не будет номеров..
В 98% случаях после освобождения номера всей инфраструктурой отеля можно пользоваться, НО вот в номере оставаться низя:flower:
пошла искать палатку...:008:
может треллер прикупить,и самолетов не надо,едь да отдыхай....
И дцать прицепов. Ёг-WUGEN (или как там по немецки верно):flower:
И будет вселенная Ёг:065:
В 98% случаях после освобождения номера всей инфраструктурой отеля можно пользоваться, НО вот в номере оставаться низя:flower:
И дцать прицепов. Ёг-WUGEN (или как там по немецки верно):flower:
И будет вселенная Ёг:065:
ваген вагенов....:065:
KnoPolino4kka
21.03.2011, 01:54
3062 стр. :019:
Наш самый объемный, потому что самый лучший :love: уютно у нас, и душевно
я иногда, чисто из любопытства залезаю в египет, не нра, как-то заносчиво там всё, а уж про турцию, тока всё в ругательных тонах, ну вот, зачем ??? я сначала за них переживала, что в любимую страну попасть не могут, а после таких постов ......
Завидуют:))
Ну, есть такое противостояние. Пущай ругают.
Просто такое чувтво, что Еги и Турция ну такие далекие страны по уовню и прочее:046:
Мы так про другие страны не говорим. Надо уважать всех и вся, почитала, мерзковато:005:
Везде хорошо:flower:
Юля,а если еще всей компанией с ЛВ собраться )) отели от зависти закроются ):)):)):))
:)):)):))
простите, я не ослышалась... какой десяток???:0007:
судя по фоткам, там молодая девушка!!! :love::flower:
Вот и я про тоже, десяток, перечитала неск раз:008:
KnoPolino4kka
21.03.2011, 01:55
Ясно, спасибо. Завтра помчусь:))
Удачного мчания:flower::))
девочки, я так поняла, что если выселение из номера в 12 часов, а вылет вечером, то все равно я могу спокойно обедать и ужинать в отеле в день вылета??
Как правило да
KnoPolino4kka
21.03.2011, 01:56
нам в том году продлить не удалось. Пообедали, а потом спокойненько спали на диване в лобби. Папа в басике искупался, потом я в сауну сходила, потом на снэки в бар у бассейна, и ре как огурец уже в трансфере был. Так что не переживайте - нормально с ре можно пережить время после выселения:flower:
Тут все индивидуально, я бы продлевала, причем отсюда. НО это мое ИМХО, это при наличи маленького ребенка:flower:
KnoPolino4kka
21.03.2011, 01:58
Я проголосовала ЗА :support::support::support:
Всем ДУДВ :flower:
ПРИВЕТ:flower::flower:
Значит буду с мая стараться и выбрасывать сюда все самое вкусное:flower:
Попробую, что вес получится и будет СУПЕР не обещаю, но буду стараться, чтбы НАШ домк был самый самый:love:
Я тоже полотенцами отоварилась,а про простыни не думала...У меня есть простыни из Турции,но не "бамбук",летом спим под ними....:love: А о мисках и больших тарелках(блюд),я все ещё мечтаю:love::love::love:,но как подумаю, как их везти....:065:
KnoPolino4kka
21.03.2011, 02:03
Я с плакалкой. Поехала вчера с дочкой сдавать доки на загран паспорта на Текстильщиков, талона конечно не хватило. И придется теперь ехать к 8 утра в следующую субботу , а то полетит наш папаша один в дабл с подселением:))
Все получится:flower:
А чем плох районный ОВИР (или как они там сейчас называются). У нас там очередей нет.
Я от не знаю где и как, т.к делала в 2008 себе сПоляно и в 2007 мужу,через ФТ успела.
Мне вот в 2012 ждет и 2013
А в рпошлом мама моя на Текстильщ делала био, все бытсро так у не прошло. НО она работает в 5 мин хотьбы, поэтому про ОВИР на В.О речи не шло
KnoPolino4kka
21.03.2011, 02:09
ну значит не во всех отелях :005:
...
Наташ, не переживай, исключения встечаются в дорогих 5ках и делюксах:flower:
В обычных 3,4 и 5 все можно:flower:
ВСЕМ ДУДВ!!!
Я уже заскучала без вас....
+мульён!!!
Чур я буду аниматором...
Мы за:flower:
Привет:flower:
ничего себе страничек! :010::))
А я в другие и не ходила, отсюда начала и зависла :008:
Так у нас сейчас уже 1500 почти, а сезон еще не разгорелся:008:
Толи еще будет огого
Добрый вечер!
Я уже несколько дней настолько загрузилась информацией об отдыхе, что мне каждую ночь снятся отели, перелеты и топик :)
Я обычно с Анталии привозила стандартный набор сувениров - магниты, тарелочки, браслеты с турецкими глазами. Очень уважаю пахлаву и лукум. Однажды покупала сладость - называлась она пишманиё, очень необычная - все были в восторге.
Девочки, подскажите пожалуйста, я немного запуталась с ценами на ребенка. У меня на время поездки ребенку будет 1,9 как мне помниться раньше дети такого возраста проживали в отелях Турции бесплатно, а как сейчас???
Девули, подскажите пожалуйста... :091::091::091::091::091:
Разные калькуляторы по разному считают, а я не могу дождаться утра чтобы позвонить в турфирму и спросить :065::065::065: и спать не могу пойти :016:
Natasha21
21.03.2011, 02:13
Наташ, не переживай, исключения встечаются в дорогих 5ках и делюксах:flower:
В обычных 3,4 и 5 все можно:flower:
надеюсь
я правда еще не знаю когда у нас вылет ))
KnoPolino4kka
21.03.2011, 02:14
Девочки, мне никто не ответил про бамбуковые простыни...НЕ ПОВЕРЮ, что никто не покупал в Турции....Пожалуйста, можно попросить у ВАС ОТЗЫВ не на отель, а на БАМБУК,,,,
Я не знаю, мы не покупали.:005:
у нас пока не известно
кстати, да, ведь еще трансфер и регистрация
я к сожалению ничего про простыни не знаю, но у меня мама ими заинтересовалась после вашего сообщения
Из Алании за 4 часа примерно забирают.А прстыни эти многие хвалят. НО мы как-то не покупаем. ВОт трсы носки мужские это даа, я мужа на год затариваю:))
Разные калькуляторы по разному считают, а я не могу дождаться утра чтобы позвонить в турфирму и спросить :065::065::065: и спать не могу пойти :016:
У вас ребенок инфант,доплата за пос.талон примерно 60 дол.и всЁ,везде бесплатно.
KnoPolino4kka
21.03.2011, 02:15
Олесь, мне 43, а мужу за 50, поэтому ощущаю себя ещё старше!
Вообще, надо иметь молодого мужа, тогда и чувствуешь себя моложе, но "лошадей на переправе не меняют".;)
ЭЭЭЭЭ, ну выглядите на 30 максимум:flower:
А муж нужен Любимый:love: А все остальное... перемелится:love:
Люблю мужа, он болеет у мамы своей, чтобы нас по вторму круг не заразить, я скучаю жутко:love:
Спасибки))) :flower:
:flower::flower:
Отлично, Шикарно выглядите:flower:
Natasha21
21.03.2011, 02:16
Из Алании за 4 часа примерно забирают.А прстыни эти многие хвалят. НО мы как-то не покупаем. ВОт трсы носки мужские это даа, я мужа на год затариваю:))
а что там хорошие носки и трусы? нам тогда тоже надо )))
махровые...:004:
У вас ребенок инфант,доплата за пос.талон примерно 60 дол.и всЁ,везде бесплатно.
Спасибо!!!!:flower::flower::flower: Я хоть теперь смогу заснуть, а то я думала мир перевернулся с ног на голову:065:
бамбуковые....:004:
Спасибо!!!!:flower::flower::flower: Я хоть теперь смогу заснуть, а то я думала мир перевернулся с ног на голову:065:
Спите спокойно :flower:
KnoPolino4kka
21.03.2011, 02:28
Мы покупали дочке прямо в отеле,т.к. в Питере она категорически их отказалась мерить и покупать ( было 3 года ),а там наоборот очень захотела их приобрести :)) но у меня барышня нежная и её яркое солнце в глаза не устроило :008: :))
Барышня у тебя:love::love::love::love::love:
девушки, так никто в мае не отдыхал в белеке? как там после 10 числа?
Были девушки. НО кроме этого на первой масса ссылок на погоду в Турции.
ИМХО ен купаельно для деток:flower:
Погода в Турции (http://www.weatheronline.co.uk/Turkey/Antalya.htm)+ Прогноз погоды в Турции (http://www.gismeteo.ru/city/catalog/cities/?country=TR&id=195)+Погода (http://www.mandarinn.ru/1144/countrys/1011/795/1730/vesn_turkey.html)+Погода (http://pogoda.********/cityselect.html?oth=1&worldregion=3&country=175&city=6203&target=archive&date=2010-03-16)+Погода+вода (http://meteoinfo.by/sea/)+Погода (http://travel.org.ua/water.php?c_id=7&h=6)+Погода (http://www.turkey-weather.ru/temperatura-vody-v-turcyi.html)
Сентябрь погода (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1624745)
Natasha21
21.03.2011, 02:30
класс )))
Ой блин,отступлю...
Позвонил нам сегодня вечером в 22-00,тренер,завтра у дочи сборы с 10 до 16ч..:010::010::010:.Слов у меня не было,только остатки букв..:065:Сижу на даче,никого не трогаю,и на те вам с кисточкой...:046:А почему заранее не сказать...????:091::015:
KnoPolino4kka
21.03.2011, 02:35
Даааа:flower:
Махровые, банные. Сначала младшей доче привезли, а потом уже и себе купили. Качество просто отменное, им уже 5 лет, а как новые, мягенькие мягенькие и огромные. Я Натусю после ванны закутываю с головы до ног. Очень нравятся.
Про покупки: мы уже ктр год для мелкой халатики покупаем, ввиде зайца, СУпер. Кто у меня в контакте в альбомах видел. С ушками на капе. Просто прелесть. Качество отличное, оч рекомендую
Про покупки: мы уже ктр год для мелкой халатики покупаем, ввиде зайца, СУпер. Кто у меня в контакте в альбомах видел. С ушками на капе. Просто прелесть. Качество отличное, оч рекомендую
И у меня тоже зайцы эти,уже лет 5.И простыни (покрывашки) такие же как "зайцы".
:046::046::046:
Барышня у тебя:love::love::love::love::love:
О да :love:
Все,я в расстройстве улетела...:052:у меня завтра ранний -утренний подъем..:040:.все на сборы...:075:
Ой блин,отступлю...
Позвонил нам сегодня вечером в 22-00,тренер,завтра у дочи сборы с 10 до 16ч..:010::010::010:.Слов у меня не было,только остатки букв..:065:Сижу на даче,никого не трогаю,и на те вам с кисточкой...:046:А почему заранее не сказать...????:091::015:
Ну это ты размЯчталась :046: Тогда было бы не так интересно :))
У нас тоже такие были,качество и правда хорошее.
Все,я в расстройстве улетела...:052:у меня завтра ранний -утренний подъем..:040:.все на сборы...:075:
Спокойной ночи ! Удачно тебе всех собрать :flower:
Я тоже полетела баиньки....Всем спокойной ночи :0035:
KnoPolino4kka
21.03.2011, 02:49
Ну вы девочки строчииить:010: Я вас почитываю,уже и не успеваю за вами....:))
А я обычно из отпуска только пол-чемодана восточных сладостей везу.Полотенца правда тоже покупала.С губкой Бобом:love:у нас таких не видела в продаже.
Аватакри:010::love: Как всегда у тебя, одна красивее другой:flower:
сладости - само собой!! :019: Как же без них-то из Турции возвращаться!
Это да:019:
KnoPolino4kka
21.03.2011, 02:51
Олеся, у меня предложение: в опроснике крупно написать "НОВИЧКАМ - НА 1 СТРАНИЦУ". Этот опрос на любой странице виден, соответственно, может в нем информацию дать?
Кстати, рассмотрела http://www.wikimapia.org . Оказывается, стройка на полуостровке рядом с Лонисерой - это будущий отель 5*. Офигела, где они там купаться будут, там же каменюки сплошные :001:. Я почему-то была уверена, что там магаз какой-то будет...
В опрос уже вроде не добавить нового:005:
А про отель, я в прошлом знала еще, НО что 5 звезд и вес круто, только на карте увидела. НО в прошлом сентяре все было заморожено. Какой там пляж, где?????
Я не представляю Там пристань, какеи 3 стороны? Поживем увидим, но что-то как-то:))
KnoPolino4kka
21.03.2011, 02:56
Добрый вечер!
Добрый вечер:flower:
Ночь утро:flower:
Добро пожаловтаь к нам:flower:
До 2х лет это инфант, только 50 долларов посадочный талон в самоелте. Везде бесплатно, после 2х перелет платный, а вот в отелях до 7-12-15 лет бесплатно, завсит от отеля:flower:
KnoPolino4kka
21.03.2011, 02:59
ваген вагенов....:065:
Вся индустрия мира покорена и подмята Ёгами:065:
Ответила, калькуляторы в посиковиках должны счиать одинаково. Можете ребнка вообще не стаивть в состав. Т.к инфант бесплатно:flower:
KnoPolino4kka
21.03.2011, 03:00
Хлопок там отличный. Носки стоят копейки, носят отлично. 13-15 пар за 7 ьаксов, 100% хлопок. ВЫкинть не жалко:flower:
Муж и я довольны. В Турции вообще отличный текстиль:flower:
Там все хорошо, скорее бы туда:080:
С начесом:065:
KnoPolino4kka
21.03.2011, 03:00
Спите спокойно :flower:
Добрая, заботливая Юля:))
KnoPolino4kka
21.03.2011, 03:02
Ой блин,отступлю...
Вот, блин. Юль, ну живем то где? Все как всегда в последнй момент.
И у меня тоже зайцы эти,уже лет 5.И простыни (покрывашки) такие же как "зайцы".
:))
Слушаю Энрики и настроение такое:love:
А мужа нет рядом:015:
KnoPolino4kka
21.03.2011, 03:02
Я по первости прочитала рейс, вместо подъема, уж обрадовалась:))
KnoPolino4kka
21.03.2011, 03:03
И я улетела, с чувством выполненного долга:flower:
Добрый день.
Не знаю писали это уже или нет, на всякий случай пишу. Про визы в Турцию.
"Турция и Россия согласились отменить визовый режим, позволив своим гражданам путешествовать без визовых ограничений с апреля 2011 года. Россия сообщила, что бюрократические процедуры, последовавшие за подписанием соглашения о реадмиссии, завершены."
Более подробно здесь - http://antalya**today.ru/news/antalya-1124.html
Есть вероятность, что майские отдыхающие поедут уже без виз. :love:
Тут про Турцию так трудно что то найти...
Девушки конечно понятно что вы все друг друга знаете итд...просто флуууууда нигде столько не видела Вам надо паралеллельный топ создать,чес слово-без обид:014:
Но про визы С ТРУДОМ!!! нашла--СПАСИБО:flower:
Просто интерсно-а апрельские туристы с визами или нет? Нас 5человек-100долларов на дороге не валяются--вот и волнуюсь
KnoPolino4kka
21.03.2011, 03:27
Девушки конечно понятно что вы все друг друга знаете итд...просто флуууууда нигде столько не видела Вам надо паралеллельный топ создать,чес слово-без обид:014:
Просто интерсно-а апрельские туристы с визами или нет? Нас 5человек-100долларов на дороге не валяются--вот и волнуюсь
Нигде не видел????? НА первой тоже ничего не видите?
Вся инфа нужная инфа на первой есть. Есть поиск, всегда можно спросить. А про визы, все пока слова. Ориентровчно с 16-17 апреля, на данный момент инфа такова
Новости, етсь на первой:flower:
Про Турцию в каждом посте, просто оетл, что купить, погода и все прочее. Это все про Турцию
ЗНаете, как надоело, каждому ссылки цитировать? Для каждого из топа отзывы вытаскивтаь? Отвечать по 1000 про визы, про погоду и прочее?
Почему первую не глянуть?:flower:
Без обид:))
Девочки, если по конкретному отелю написано "остановка продаж, с 3 по 5 июля" (а мне нужен тур с 1 июля), это значит, что в этот отель мне уже не продадут путевку?
Soul_spb
21.03.2011, 09:22
Девочки, если по конкретному отелю написано "остановка продаж, с 3 по 5 июля" (а мне нужен тур с 1 июля), это значит, что в этот отель мне уже не продадут путевку?
Нет,не продадут:(
Нет,не продадут:(
очень жалко:(:(:(
Юляшка-ромашка
21.03.2011, 09:46
Простите, но вся информация полезная и нужная - НА ПЕРВЫХ ДВУХ СТРАНИЦАХ. И про визы в том числе - для этого не обязательно 1400 страниц читать.
И флуда здесь - не больше чем в других топиках: вопросы об отелях, путевках, турфирмах, так же относятся к Турции...
Двое и Снежинка
21.03.2011, 10:23
Параллельный - нельзя! Наш флуд имеет к Турции прямо-таки прямейшее отношение!!! :065: Пофлудите лучше с нами! :flower:
Рио-Рита
21.03.2011, 10:33
Кстати, рассмотрела http://www.wikimapia.org . Оказывается, стройка на полуостровке рядом с Лонисерой - это будущий отель 5*. Офигела, где они там купаться будут, там же каменюки сплошные :001:. Я почему-то была уверена, что там магаз какой-то будет...
Мы в прошлом году, когда на страусиную ферму ходили, тоже озадачились вопросом про пляж. Каменюки впечатляют все же.
Так у меня муж (общительный товарищ), разговорился там с местным мужичком, не помню, кем та он на стройке.
Так тот говорит что скалы эти подрывать будут. Технология мол налажена уже, и будет ровненький пляжик.
Нигде не видел????? НА первой тоже ничего не видите?
Вся инфа нужная инфа на первой есть. Есть поиск, всегда можно спросить. А про визы, все пока слова. Ориентровчно с 16-17 апреля, на данный момент инфа такова
Новости, етсь на первой:flower:
Про Турцию в каждом посте, просто оетл, что купить, погода и все прочее. Это все про Турцию
ЗНаете, как надоело, каждому ссылки цитировать? Для каждого из топа отзывы вытаскивтаь? Отвечать по 1000 про визы, про погоду и прочее?
Почему первую не глянуть?:flower:
Без обид:))
А что в топике есть первая страница ??? Никогда бы не подумала :065: :)) А там ещё и информация есть ??? :010: Ну не может быть !!! :010: :)):)):)) :flower::flower:
Параллельный - нельзя! Наш флуд имеет к Турции прямо-таки прямейшее отношение!!! :065: Пофлудите лучше с нами! :flower:
Точно :014: :))
Всем ДУДВ! :flower:
Какая девушка недовольная вчера к нам заходила, это и понятно, я сама такая перед отпуском :073:
manik313
21.03.2011, 11:15
ВСЕМ ДУДВ!!!! С новой неделей Вас Турколюбы:love: и вновь примкнувшие!!!
А о мисках и больших тарелках(блюд),я все ещё мечтаю:love::love::love:,но как подумаю, как их везти....:065:
Везуться - хорошо, просто отлично, прокладываете бумагой, говзето, мешками ...всё это можно взять прямо в магазе...а потом еще в полотенчино и в ручную кладь....Я с каждой поездки привожу обязательно большую тарелку себе и много маленьких в подарки...
Пофлудите-пофлудите...приглашаем с удовольсивем
Юляшка-ромашка
21.03.2011, 11:32
ВСЕМ ДУДВ!!!! С новой неделей Вас Турколюбы:love: и вновь примкнувшие!!!
Везуться - хорошо, просто отлично, прокладываете бумагой, говзето, мешками ...всё это можно взять прямо в магазе...а потом еще в полотенчино и в ручную кладь....Я с каждой поездки привожу обязательно большую тарелку себе и много маленьких в подарки...
Пофлудите-пофлудите...приглашаем с удовольсивем
+1 так же делаем. Я тарелки собираю. А муж мой - чашки.
А я все хочу из Турции светильник привезти вот такой вот, но блин, столько места в багаже займет и сложнее с ним все таки, чем с тарелкой. Я помню как мы кальян огромный из Египта перли :010: - нам его в ручную кладь не разрешили, думали, ну все капец кальяну - но ничего, довезли...
http://s55.radikal.ru/i150/1103/da/c176fde7f99f.jpg (http://www.radikal.ru)
Добрый день!
Смотря когда в апреле едите?
Пишут, что с 16 апреля уже без виз. НО! У нас в стране могут быть проволочки, зуб не даю конечно, что съэкономите, но шанс есть тем кто едет с 16.04:))
http://antaly**ato**day.ru/news/antalya-1151.html
Олеся, добрый день!
Вынесите, пожалуйста, на первую, если еще нет. Спасибо.
Пишут, что с 16 апреля уже без виз. НО! У нас в стране могут быть проволочки.
Информация взята здесь - http://antaly**ato**day.ru/news/antalya-1151.html
KotaLisa
21.03.2011, 11:46
Девочки добрый день!
У меня вопрос РБ когда заканчивается?
Юляшка-ромашка
21.03.2011, 11:49
Девочки добрый день!
это надо конкретно спрашивать там, где будете покупать...
Т.к. по опыту - как-то раз мы и ДО 1 мая попадали под РБ (в апреле путевку покупали), а как-то соседка (мы у нее покупаем всегда) сказала нам шевелиться и до конца марта :008:
Soul_spb
21.03.2011, 11:50
Девочки добрый день!
Добрый:flower: 30 апреля (для 95% отелей )
Девушки, может кто с этим сталкивался. Нужен совет, дергаться заранее или нет проблемы вовсе.
Я паспорт биометрический сделала новый. Там подпись стоит та, что в анкете была поставлена, а при получении еще оригинал подписи нужен был.
Так вот, меня в ОВИРЕ не предупредили, что подпись должна быть точь в точь одинаковая, я и поставила как было быстрее. А у меня есть подпись удлиненная такая (я ее в анкете писала), а есть по-короче (я ее и поставила оригиналом). Не удобно было писать, там в окно грудью нужно залезть, чтобы подпись поставить. :))
Будут ли проблемы на таможне из-за этого? А то не улечу еще, тьфу-тьфу.
Спасибо.
Natasha21
21.03.2011, 11:58
всем привет!:flower:Хлопок там отличный. Носки стоят копейки, носят отлично. 13-15 пар за 7 ьаксов, 100% хлопок. ВЫкинть не жалко:flower:
Муж и я довольны. В Турции вообще отличный текстиль:flower:
Там все хорошо, скорее бы туда:080:
С начесом:065:
тогда вообще отлично:support:
Вот вроде нашла ответ на свой вопрос :)) - http://www.fms-n**so.ru/online/faq/1/30054/?sphrase_id=38047
Но может практики есть?
Юляшка-ромашка
21.03.2011, 12:00
Девушки, может кто с этим сталкивался. Нужен совет, дергаться заранее или нет проблемы вовсе.
Я паспорт биометрический сделала новый. Там подпись стоит та, что в анкете была поставлена, а при получении еще оригинал подписи нужен был.
Так вот, меня в ОВИРЕ не предупредили, что подпись должна быть точь в точь одинаковая, я и поставила как было быстрее. А у меня есть подпись удлиненная такая (я ее в анкете писала), а есть по-короче (я ее и поставила оригиналом). Не удобно было писать, там в окно грудью нужно залезть, чтобы подпись поставить. :))
Спасибо.
нет не будут точно :)) - я в практике с таким не сталкивалась. У самой "разные" подписи.
НО! Я при оформлении шенгена ставлю всегда подпись как в паспорте, так, на всякий случай :)) - т.к. любят на "шенгене" докапываться (но опять же - это чисто человеческий фактор, могут и не докопаться).
При поездке в Турции-Египты и т.д. проблем никогда не было
Всем ДУДВ!!! :flower:
Хлопок там отличный. Носки стоят копейки, носят отлично. 13-15 пар за 7 ьаксов, 100% хлопок. ВЫкинть не жалко:flower:
Носки как-то не брали.
Себе труселя взяла, разноцветные, но они как-то уже плохи совсем.
Текстиль который вот белье постельное, халаты, это да! Отличные!
Все остальное как повезет. Мужу купили штаны для дома, они на второй день расползлись.
Доче бадлончики, тоже сразу по швам почему-то раъезжаются.
У меня еще лежит костюм спортивный (Оригинальный Адидас :046:). Еще пока не носила.
А, халаты и белье мы обычные покупали, не бамбуковые. Я как-то криво видимо написала.
Кстати вопрос! Купальники там кто-нибудь покупал??? Я вот думаю. Один здесь прикупить, один там. Или все здесь.
А то купишь там и расползется.
Первая! Первая! Первая страница!!! :support:
Простите, но вся информация полезная и нужная - НА ПЕРВЫХ ДВУХ СТРАНИЦАХ. И про визы в том числе - для этого не обязательно 1400 страниц читать.
И флуда здесь - не больше чем в других топиках: вопросы об отелях, путевках, турфирмах, так же относятся к Турции...
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!
штанишки мужу,
чтоб не мерз он в стужу :065:
+ мильон
:)) :)) и то верно :007:
natash-e
21.03.2011, 12:48
Девули, ДУДВа ВСЕМ!
На выхах по магазам ходила, дочулику купальник искала, не нашла(((( Зато видела очень приличные в районе 1500 тыров интересного фасона-расцветки на Пионерике в Аэродроме, польские штоле.
Soul_spb
21.03.2011, 12:56
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Начнем с новостей
Отели Анталии уже заполнены на 90%
воскресенье, 20. март 2011, 23:26
Закрытие Египта и Туниса для российских туристов, приближающаяся католическая Пасха и празднование Невруз в Иране, на 90% заполнили отели Анталии еще до начала летнего сезона.
Как сообщает газета “Сабах”, в марте месяце прошлого года турецкие отели были заполнены не более, чем на 25- 30 процентов, однако в этом году, пришедшиеся на март месяц исламский праздник Невруз, а также католическая Пасха, заполнят отели Анталии еще до начала летнего сезона. По этой причине некоторые отели области приняли решение в этом году открыться раньше.
Также “Сабах” отмечает общий рост турпотока из Ирана, который уже составил 117% по сравнению с прошлым годом.
Среди отелей, отмечающих 90% загрузку отели IC Hotels, отель Adam&Eve, отели группы Rixos Hotels, отель Cornelia Golf&Spa и многие другие.
manik313
21.03.2011, 13:06
Закрытие Египта и Туниса для российских туристов,
приближающаяся католическая Пасха и празднование Невруз в Иране, .....
они забыли написать про НАС - Ёгинь....мы им делаем ПЛАН начиная с февраля (а может и раньше)....
"собираются открывать отели раньше" - МОЛОДЦЫ, у нас и такие желающие есть, кому загореть-в закрытом бассейне поплавать ...
KnoPolino4kka
21.03.2011, 13:15
Всем Самого Доброго И Прекрасного Дня:flower:
Ой, стоп знчит не продадут, либо ДО дат стопа, либо после:flower:
Двое и Снежинка
21.03.2011, 13:18
Кстати вопрос! Купальники там кто-нибудь покупал??? Я вот думаю. Один здесь прикупить, один там. Или все здесь.
Я покупала детский, в магазинчике при отеле - очень хороший. В этом году будем его еще юзать все лето на ура! Но он был из дорогих - 35 долларов (за воротами именно этот стоил дороже). А себе не купила, жадина-говядина, очень жалела потом. :( Этим летом обязательно куплю.
KnoPolino4kka
21.03.2011, 13:22
:flower: Все именно так
Поддерживаю. Лучше снами. Т.к мы обсуждаем ВСЕ, что связано с Турцией, а не только строго информация. Топ-сухарь, это топ отзывов. НО даже там умудряются спрашивать:))
Ой, стоп знчит не продадут, либо ДО дат стопа, либо после:flower:
спасибо, как жалко:(
Soul_spb
21.03.2011, 13:28
спасибо, как жалко:(
ас 6 июля не хотите забронировать ? после выхода из стопа ?
KnoPolino4kka
21.03.2011, 13:30
Мы в прошлом году, когда на страусиную ферму ходили, тоже озадачились вопросом про пляж. Каменюки впечатляют все же.
Так у меня муж (общительный товарищ), разговорился там с местным мужичком, не помню, кем та он на стройке.
Так тот говорит что скалы эти подрывать будут. Технология мол налажена уже, и будет ровненький пляжик.
Даа, Респект. Т.к там такое:001:
Олеся, добрый день!
Вынесите, пожалуйста, на первую, если еще нет. Спасибо.
Пишут, что с 16 апреля уже без виз. НО! У нас в стране могут быть проволочки.
Информация взята здесь - http://antaly**ato**day.ru/news/antalya-1151.html
Добрый,вынесу, конечно:flower:
Я от пока сама реально не услышу от улетевших, что виз никаким ноостям не поверю
Девочки добрый день!
У каждого ТО по разному, также сть ТО у ктр по разному отелю разные сроки. Но в средгем 15-30 апреля, НО апрельские цены уже не вкусные совсем:flower:
Полностью присоеденяюсь! Всем привет!!!:080:
Soul_spb
21.03.2011, 13:31
Приветик!:flower::flower::flower:
Привеееет! :flower:
Лучше снами. Т.к мы обсуждаем ВСЕ, что связано с Турцией, а не только строго информация. Топ-сухарь, это топ отзывов. НО даже там умудряются спрашивать:))
Да, тут так душевно флудить получается! :fifa:
manik313
21.03.2011, 13:38
Как приятно, народ просыпается, подтягивается...
у нас тут и правда просто свой мирок образовался...ПРИЯТНО:flower:
Отступлю....
Подругу агитировала с нами в Турцию...(дети вместе ходя в сад)...она первый раз в прошлом году была на море (в Крыму), не понравилось, дорого, скучно, для ребенка ничего небыло - купила, что предложили без выбора и рекомендаций...
в этом году я взялась за неё - просветила...она сказала будет думать, в пятницу показывала фото и отзывы - как надо отдыхать самой и "отдыхать" деток...., сегодня в садике втретились, говорит :" забронировала и оплатила Азоское море, часный сектор, деревня "Кукуево" .. 78тыров на двоих с дочей"
...на поезде 4 суток (туда-сюда)...и дороже Хорошей 5* в Турляндии...трендец...:wife:
а всё потому, что боиться летать. Я видела людей с ФОбией полётов....но так жалко когда хорошие друзья этим страдают...
KnoPolino4kka
21.03.2011, 13:39
Спасибо.
Я думаю, что все нормуль будет
У нас вообще подпись не стояла впаспорте, нам не сказали, а мы и не заметили. На таможне сказали роспишитесь и все. МИло, тхо и спокойно.:flower:
Уверена, что улетите, и даже, что самое ужассное обратно вернетесь:))
Грудь это ХОРОШО:))
manik313
21.03.2011, 13:42
Грудь это ХОРОШО:))
Олеся, ТЫ сегодня в ударе!
KnoPolino4kka
21.03.2011, 13:42
Всем ДУДВ!!! :flower:
Я брала, в 2002-2001 году, РОзвый яркий, тройку за11 баксов. До сих ледит, выцвел это да, но не пополз и прочее. Мама тоже брала, кач-во нормальное:flower:
На сезон не дорого точно хватит. НО я везу отсюда.
Мне так проще
Девули, ДУДВа ВСЕМ!
На выхах по магазам ходила, дочулику купальник искала, не нашла(((( Зато видела очень приличные в районе 1500 тыров интересного фасона-расцветки на Пионерике в Аэродроме, польские штоле.
вы так рано начали поиски купальных причиндалов- уже скоро поедете?
KnoPolino4kka
21.03.2011, 13:47
Девули, ДУДВа ВСЕМ!
ДЛя меня 1500 оч дорого за купальник.
Я ребенку в НМ беру, макс 10 евро, прелесть:019:
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Начнем с новостей
воскресенье, 20. март 2011, 23:26
Закрытие Египта и Туниса для российских туристов, приближающаяся католическая Пасха и празднование Невруз в Иране, на 90% заполнили отели Анталии еще до начала летнего сезона.
Как сообщает газета “Сабах”, в марте месяце прошлого года турецкие отели были заполнены не более, чем на 25- 30 процентов, однако в этом году, пришедшиеся на март месяц исламский праздник Невруз, а также католическая Пасха, заполнят отели Анталии еще до начала летнего сезона. По этой причине некоторые отели области приняли решение в этом году открыться раньше.
Также “Сабах” отмечает общий рост турпотока из Ирана, который уже составил 117% по сравнению с прошлым годом.
Среди отелей, отмечающих 90% загрузку отели IC Hotels, отель Adam&Eve, отели группы Rixos Hotels, отель Cornelia Golf&Spa и многие другие.
Спасибо Ноости на первую вытащу в обед:flower:
KnoPolino4kka
21.03.2011, 13:48
они забыли написать про НАС - Ёгинь....мы им делаем ПЛАН начиная с февраля (а может и раньше)....
"собираются открывать отели раньше" - МОЛОДЦЫ, у нас и такие желающие есть, кому загореть-в закрытом бассейне поплавать ...
Тут ты не права, немцы им план еще в сентябре сделдали, т.к у немцев РБ с сентября идет во всю, и моменту нашего РБ, 60% побережья было под немцами уже:flower:
Девушки, научите тогда энти полотенца выбирать! А то свекровь все возит мне из Турции "сувениры", а эти полотенца и полгода не живут: краска линяет, края подшиты плохо... Понимаю, что покупает где придется что попроще, но вот я-то хочу хорошие купить! Как их отличить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.