Просмотр полной версии : Турция 2011
А у вас они уже все цены выложили?
Выложили два самых крупных ТО, с одним из которых мы всегда ездили.
На отзыве забавная инфа - вроде, отели турецкие цены не повышали, скачок - целиком и полностью на совести наших ТО.
Если это так (а человек, от которого эта инфа исходит - информирован очень хорошо), то я лично с РБ погожу. Потому как, если ажиотажного спроса, как в прошлом году, не будет, то вполне могут и поползти вниз ценники...
Вот, вот, я тоже думаю, что это забросовые цены, на спрос посмотреть
бабка-ежка
05.01.2011, 15:30
Выложили два самых крупных ТО, с одним из которых мы всегда ездили.
Мне кажется, ваши ТО вполне могли руководствоваться той же логикой, что и наши. В прошлом году спрос на путевки, в сравнении с 2009-м годом, резко возрос, поэтому, с точки зрения "продавцов" разумно увеличить цены. Тем паче, возможности самоброни через западные букинги что для нас, что для вас резко сократились (тоже, думаю, не без участия родных ТО).
Мне кажется, ваши ТО вполне могли руководствоваться той же логикой, что и наши. В прошлом году спрос на путевки, в сравнении с 2009-м годом, резко возрос, поэтому, с точки зрения "продавцов" разумно увеличить цены. Тем паче, возможности самоброни через западные букинги что для нас, что для вас резко сократились (тоже, думаю, не без участия родных ТО).
Я очень надеюсь, что это самодеятельность ТО. В этом случае, при условии наличия адекватных покупателей путевок, есть шанс, что спроса не будет и цены вернуться на прежние позиции. А то при нынешних ценах для меня гораздо интереснее другие страны, где можно неплохо позагорать.
бабка-ежка
05.01.2011, 15:42
Вика, муж одобрил Конкорд, Шервуд, Лару Бич и Байю по Пегасовским ценам. Конкорд гарантированно уйдет в стоп. Я пока подожду Анексовских цен и с ними в Конкорд. Семейство как-то пока все же больше с нему склоняется. Хотя на Лару Бич у Пегаса цена интересная из Мск...Даже на август.
Ну, если муж одобрил...:))
Мне сложнее и проще. Сложнее потому, что мы сильно завязаны на планах старшего, которые еще не определились. А проще, поскольку его интересует только Кремлин, который точно в стоп не уйдет. Цены Анекса, конечно, жду - прежде всего, из-за условий проживания ребенка с двумя взрослыми в отелях ВОВ. Хотя их драконовские условия РБ меня лично напрягают. Ну, будем думать - в любом случае я хочу подождать до середины-конца февраля, там уже будет понятны темпы РБ, и, соответственно, появится возможность спрогнозировать, стоит ли ждать спецов летом.
The_Empress
05.01.2011, 15:50
Мне в феврале надо уже бронировать лето и точно определиться с местами в Крыму.
Тагиева Лена
05.01.2011, 15:51
Я пригляделась к Пегасу, выбор есть среди бюджетных и неплохой. Прибавляла 20% к московским. В конце концов на Венусе свет клином не сошелся.
Тагиева Лена
05.01.2011, 15:54
Мне в феврале надо уже бронировать лето и точно определиться с местами в Крыму.
Я тоже в феврале хочу аванс внести, к тому же по прошлому опыту я не помню чтобы цены по РБ сильно менялись в меньшую сторону. А аннулировать тур можно если что и перебронировать на что нибудь другое,, ничего ужасного в этом нет.
Я тоже в феврале хочу аванс внести, к тому же по прошлому опыту я не помню чтобы цены по РБ сильно менялись в меньшую сторону. А аннулировать тур можно если что и перебронировать на что нибудь другое,, ничего ужасного в этом нет.
у Пегаса в этом году тоже аннуляция РБ без штрафа?
бабка-ежка
05.01.2011, 15:57
Я очень надеюсь, что это самодеятельность ТО. В этом случае, при условии наличия адекватных покупателей путевок, есть шанс, что спроса не будет и цены вернуться на прежние позиции. А то при нынешних ценах для меня гораздо интереснее другие страны, где можно неплохо позагорать.
Хочется верить...
Хотя, справедливости ради, надо сказать, что на ветке "любителей Камелии" обсуждают сильно подросшие цены на сайте отеля. Но, если спрос упадет, то и ТО, и сами хотельеры начнут выдвигать более адекватные предложения.
Пы.Сы. В прошлом году смотрела цены на Риксос Сангейт на западных букингах. Подсчитала, что даже при условии покупки не самых дешевых билетов на регулярные рейсы и индивидуального трансфера, двухнедельный отдых на троих (двое взрослых и ребенок) обойдется нам в 130 тысяч. А "российская" путевка на тот же состав вылетала хорошо за 200. Ну, не поверю я, что западных туристов Риксосы принимают себе в убыток...
у Пегаса в этом году тоже аннуляция РБ без штрафа?
Мне кажется, что аннуляция или перебронирование тура без штрафа возможно только до окончания РБ :005:
Soul_spb
05.01.2011, 16:31
Мне кажется, что аннуляция или перебронирование тура без штрафа возможно только до окончания РБ :005:
Абсолютно верно:flower:
бабка-ежка
05.01.2011, 16:32
Да, только до конца РБ - это у Пегаса было в прошлом году. Дальше штрафы. Но это много лучше, чем у Анекса.
Soul_spb
05.01.2011, 16:34
На отзыве забавная инфа - вроде, отели турецкие цены не повышали, скачок - целиком и полностью на совести наших ТО.
Если это так (а человек, от которого эта инфа исходит - информирован очень хорошо), то я лично с РБ погожу. Потому как, если ажиотажного спроса, как в прошлом году, не будет, то вполне могут и поползти вниз ценники...
Именно отели повысили цены,Даже цены на авиа поднимутся максимум на 20-30 долларов (думаю,что крупные ТО вообще не будут повышать стоимость авиа ).
Ко всему прочему ряд отелей выдал цены на российский рынок значительно позже ,чем на Европу.Часть отелей в Ларах уже в стопе на июнь и июль:(
бабка-ежка
05.01.2011, 16:58
Именно отели повысили цены,Даже цены на авиа поднимутся максимум на 20-30 долларов (думаю,что крупные ТО вообще не будут повышать стоимость авиа ).
Ко всему прочему ряд отелей выдал цены на российский рынок значительно позже ,чем на Европу.Часть отелей в Ларах уже в стопе на июнь и июль:(
Лариса, не буду спорить - просто потому, что не знаю, но до сих пор не вбрасывал на форум этот человек инфу "с потолка". И прогнозы его большей частью оправдывались.
А что за отели уже в стопе? На всех букингах в стопе? Или там инфа недостоверная?
Девчата, у Пегаса, РБ в основном до 30 апреля, да?
Soul_spb
05.01.2011, 17:07
Лариса, не буду спорить - просто потому, что не знаю, но до сих пор не вбрасывал на форум этот человек инфу "с потолка". И прогнозы его большей частью оправдывались.
А что за отели уже в стопе? На всех букингах в стопе? Или там инфа недостоверная?
Я знаю Романа,он действительно -профи,но я вижу цены ((((
Точно в стопе Байя Лара ,на некоторые даты Титаник и Конкорд,Шервуд.
Если говорить про букинги,то в основном они ориентированы опять же на европу...для нас и стопы приходят отдельные.:(:)
Soul_spb
05.01.2011, 17:08
В основном -да,но некоторые отели продлевают РБ до 15 мая.:)
The_Empress
05.01.2011, 17:20
Лариса, отели в стопе у Европы.
бабка-ежка
05.01.2011, 17:21
Я знаю Романа,он действительно -профи,но я вижу цены ((((
Точно в стопе Байя Лара ,на некоторые даты Титаник и Конкорд,Шервуд.
Если говорить про букинги,то в основном они ориентированы опять же на европу...для нас и стопы приходят отдельные.:(:)
Тогда вообще не поняла. Если для нас стопы приходят отдельные, то операторы не должны предлагать ту же Байю, так? Но вот у Пегаса она есть, наугад ткнула несколько дат - берите, пожалуйста. Или какое-то другое ТО пыталась выкупить там номера и не получилось?
Soul_spb
05.01.2011, 17:31
Тогда вообще не поняла. Если для нас стопы приходят отдельные, то операторы не должны предлагать ту же Байю, так? Но вот у Пегаса она есть, наугад ткнула несколько дат - берите, пожалуйста. Или какое-то другое ТО пыталась выкупить там номера и не получилось?
Пока гадать не буду. На этой неделе пришлют окончательные цены. и к концу января -первые стопы,посмотрим.
То что касается крупных ТО ,то у них есть выкупленные комнаты (комитменты )..за которые они уже заплатили отелю за весь сезон..поэтому у Пегаса ,Теза .Анекса в начале РБ они должны быть.:)
В основном -да,но некоторые отели продлевают РБ до 15 мая.:)
Лариса, а вот эти некоторые, скорее всего не самые популярные, бюджетные более менее, надеюсь? :)
Soul_spb
05.01.2011, 17:52
Лариса, а вот эти некоторые, скорее всего не самые поппулярные, бюджетные более менее, надеюсь? :)
По разному ))) Отели смотрят как кто закрывался по РБ в прошлом году...и принимают решение о датах..)) Постараюсь потом составить список кто до 30 апреля кто до 15 мая ))):)
Soul_spb
05.01.2011, 18:18
Лариса,все может быть. Знаю точно ,что сезон будет очень нервным ))
The_Empress
05.01.2011, 18:21
Почему нервным? Надо чтоб спокойно все было.
Soul_spb
05.01.2011, 18:25
Да,очень бы хотелось спокойствия...но зимний сезон был очень неудачным,много мест сгорело ( и по разным направлениям )...авиакомпании из-за ледяного дождя попали на крупные компенсации..все как то шатко..у Натали тура туристы не улетели,хотя винят уполномоченное ТА...но тоже все как то ...(((( + Рассмотрение Госдумой вопроса об увеличении Фингарантий..а это серьезные расходы..с кого их брать ТО ? Ответ очевиден..:(
бабка-ежка
05.01.2011, 18:36
Да,очень бы хотелось спокойствия...но зимний сезон был очень неудачным,много мест сгорело ( и по разным направлениям )...авиакомпании из-за ледяного дождя попали на крупные компенсации..все как то шатко..у Натали тура туристы не улетели,хотя винят уполномоченное ТА...но тоже все как то ...(((( + Рассмотрение Госдумой вопроса об увеличении Фингарантий..а это серьезные расходы..с кого их брать ТО ? Ответ очевиден..:(
Мрачненько...то есть, в летние цены будут заложены компенсации убытков, которые ТО понесли зимой? И значит ли это, что часть ТО могут просто накрыться в течение сезона...со всеми вытекающими для туристов, оплативших РБ, последствиями?...
Soul_spb
05.01.2011, 18:50
Виктория,я не могу заниматься предсказаниями.Но то ,что надо держать "руку на пульсе"-это точно.
В летние цены закладывать зимние убытки-это оказаться вне рынка..конкуренция и так страшная и демпинг тоже )) Поэтому сильного повышения цен не будет(хотя надо все таки дождаться РБ и самое главное-условий по РБ ),а вот банкротства-вполне могут быть.
Еще не понятно как отразится крах Капитал тура на участниках туррынка.
~Счастливая Я~
05.01.2011, 20:31
хотела сейчас на букинге посчитать один отель - нет его, а в том году точно был. странно...
Soul_spb
05.01.2011, 21:53
Что за отель ?Ведь в этом сезоне многие отели уйдут на эксклюзив к крупным ТО .
По разному ))) Отели смотрят как кто закрывался по РБ в прошлом году...и принимают решение о датах..)) Постараюсь потом составить список кто до 30 апреля кто до 15 мая ))):)
Спасибо, будем ждать :flower:
~Счастливая Я~
05.01.2011, 23:38
Что за отель ?Ведь в этом сезоне многие отели уйдут на эксклюзив к крупным ТО .
Royal Wings Hotel, как и Royal Dragon Hotel. В прошлом году они точно были, по драгону сравнивала цены с пегами.
бабка-ежка
06.01.2011, 01:48
Royal Wings Hotel, как и Royal Dragon Hotel. В прошлом году они точно были, по драгону сравнивала цены с пегами.
Кстати, да - специально зашла на hotels4u, так по версии этого сайта в Ройал Вингз нет мест ни в июне, ни в июле, ни в августе.
KnoPolino4kka
06.01.2011, 03:17
Ни в одном из отелей, где мы бывали, машинок не было. Видимо, не туда возила детей:(
В Лонисере был выбор от маленьких до больших, сэтого года появились
Всем приветик и с Новым Годом.http://s20.rimg.info/0b1d4d48083ee45a40502961bcd0beaf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.171612.html)
Зажимаю свои кулачки на поездку в этом году. И с удовольствием буду читать вас.:support:
Спасибо Олеся за топик!!!:019:
Привет:flower::flower:
KnoPolino4kka
06.01.2011, 03:21
Привет всем туркоманкам в новом топе:support:! Я уже мысленно в Турции, активно изучаю отзывы. Очень тянет в любимую Лони:love:, но одним глазом поглядываю на Кемер: уж очень люблю горы и сосны, да и что-то новенькое интересно поглядеть (всё, чувствую, как пала в глазах Олеси:)) ).
Возникла у меня сумасшедшая идея: не поехать ли на неделю в Кемер, а потом на неделю переехать в Аланию, но совсем не знаю, можно ли так и стоит ли заморачиваться. Может кто-то ездил так? Практикуется ли это у ТО и не будет ли это дороже за нестандарт?
Привет:flower:
KnoPolino4kka
06.01.2011, 03:22
Привет всем туркоманкам в новом топе:support:! Я уже мысленно в Турции, активно изучаю отзывы. Очень тянет в любимую Лони:love:, но одним глазом поглядываю на Кемер: уж очень люблю горы и сосны, да и что-то новенькое интересно поглядеть (всё, чувствую, как пала в глазах Олеси:)) ).
Возникла у меня сумасшедшая идея: не поехать ли на неделю в Кемер, а потом на неделю переехать в Аланию, но совсем не знаю, можно ли так и стоит ли заморачиваться. Может кто-то ездил так? Практикуется ли это у ТО и не будет ли это дороже за нестандарт?
Так вполне все возможно:flower:
Это практкуется. По цене не знаю, думаю доплата за трансфер только
KnoPolino4kka
06.01.2011, 03:25
Приветик,с наступившим ))) Ты все таки нашла инет..это радует )) Я вернулась..))
Нашла громко сказано, через телефон. Оказывается Российский МТС модем не работает в Белораше с Симкой МТС. Вот бред то:010:
Для То не проблема забронировать Вам тур с проживанием в Кемере и Алании.Из дополнительных расходов -трансфер между отелями:flower:
О, я так и думал:))
Догадливая:080:
KnoPolino4kka
06.01.2011, 03:30
Тут смотрели всем семейством фильм о Турции по "Моей планете", называется "Пещерная Каппадокия". Всё -таки, такая это красота, эти подземные городки, давно мечтаем с мужем там побывать.
Я там была:love:
Там Шикарно, но 2х дней малооооо:005:
KnoPolino4kka
06.01.2011, 03:34
Красота да, неописуемая! :love:
Только все-таки тяжелая это экскурсия.
Желательно из Алании или Сиде, чтоб поменьше ехать...
Но оно того стоит! :019:
:love:
У меня в мечтах поехать когда-нибудь осенью в такой специальный тур "Античное ожерелье Турции", в прошлом году на него засматривалась, там маршрут Стамбул-Анкара-Каппадокия-Эфес-Троя-Стамбул. Думаю, что это будут незабываемые впечатления, но для этого надо найти в себе силы отказаться от пляжного отдыха , а это нелегко :))
Еще как.
УВы, на два отпуска не насрести никак:(
KnoPolino4kka
06.01.2011, 03:37
Спасибо! Будем еще полторы недели ждать:020:
Ага, ага ждемммм
Тоже жду с нетерпением...пока читаю отзыв ру, где завсегдатаи турецких отелей обсуждают те цены, которые уже появились (из Москвы) - и всерьез рассматривают альтернативные направления...
Не хочу альтернатвные:(
вот блин... Не хочется с ребенком куда-то в другое место...
И мне
KnoPolino4kka
06.01.2011, 03:40
Спасибо за топик!!
С Новым Годом!!!!http://s18.rimg.info/77c950461ad6cb464a05b2b809e902ee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.150901.html)
Я тоже планирую Турцию:support: по РБ
Всегда пожалуйста:flower:
Девочки, подскажите пожалуйта, где можно посмотреть туры в Карию Холидей, очень хочется туда попасть этим летом?
пока негде, только ихз Мск цены есть, сами ждем:073:
KnoPolino4kka
06.01.2011, 03:42
Мне тоже не хочется...но не знаю, как оно выйдет.
В 2009-м я искала варианты для сентябрьского отдыха с сыном, и примерно помню цены на несколько отелей. Спецом посмотрела эти отеля у Пегаса на сентябрь 2011 - вот где-то так же они и стоят. Но это из Москвы, а не из Питера, и вдобавок РБ. То есть, если оно так пойдет, то подорожание по отношению к РБ 2010 года составит где-то 20-30 процентов. Ну, и начинаешь сильно-сильно думать - а стоит ли игра свеч.
Ну, у нас это еще все умозрительно, но когда на ветке "любителей камелии" звязывается бурная дискуссия о ЕГИПЕТСКИХ отелях...становится как-то не по себе.
Ой Ё:001:
Вы меня пугаете
И меня:010:
Это не я пугаю...это турки.
Эхх зря они так, потерят потом турстов
KnoPolino4kka
06.01.2011, 03:45
Олеся, я опять к Вам в топик. :) буду стоять - слушать. Активно собирались с семьей в Турцию (Белек) в сентябре 2010 , но мечта не сбылась, тк сначала заболели, а потом начался ажиотаж и билеты на самолет нам не достались. В результате чего посетили Тунис. :008:
Теперь искренне надеемся, что этот год принесет нам поездку в Турцию летом или осенью. :080:
Добро пожаловать.Надеюсь, что у вас все сложится:flower:
15 процентов от чего?
Мы в прошлом году именно от Пегаса ездили - просто испугались Анекса с его драконовскими условиями РБ, да и вылеты у него были неудачные, хотелось лишний день у моря провести. Я сравнивала цены у Анекса и Пегаса на наш отель - было почти 1 в 1 все время, за исключением одной недели, когда Анекс вдруг резко опустил цену на Кремлин и Топкапи. Но потом опять все выровнялось...
У ТЕЗа вряд ли будет дешевле, чем у Пегаса. Мосы (ну, нас это не касается) дали еще более устрашающий прайс... хотя я вот сейчас думаю, что нечего себя накручивать прежде времени. Выйдут цены - будем смотреть и думать.
Оч верно:ded:
KnoPolino4kka
06.01.2011, 03:52
Здравствуйт! Еду с ребенком 2,5 годика вдвоем. Посоветуйте с хорошим питанием и недорого! Нужно на 30 дней
:)):)):)):))
всех с новосельем!
хочу прнекомендовать Fame residence Goynuk в Кемере
Долго не писала про цену на наш любимый Club Boran Mare Beach HV-1, так как хотелось уточнить у тур. компании, может у них какая то ошибка. Выяснилось, что ошибки нет, цена действительно даже по РБ офигительная!!!!!:065:
Я не буду писать, сколько этот отель сейчас стоит, так как летим то мы не из Питера или Москвы. Но по сравнению с прошлым годом цена на июнь на двух взрослых и ребенка выросла даже не на 20 тыс, как я уже писала, на на все 32.:010:
В общем, если не удастся найти какой -нибудь вариант съездить туда подешевле, то прощай Турция, и да здравствует Таиланд, ОАЭ, Хайнань и иже с ними...:support:
А на JUSTINIANO CLUB ALANYA 4* и Лонисеру нормальный ценник вроде. 40 тысяч 10 дней. Интересно сколько будет у Тез Тура. Через Анекс точно не поедем, а у Мостревела обычно очень дорого ИМХО.
KnoPolino4kka
06.01.2011, 03:53
Здравствуйт! Еду с ребенком 2,5 годика вдвоем. Посоветуйте с хорошим питанием и недорого! Нужно на 30 дней
:)):)):)):)) Иаких отелей мульен.
ЗЫ, Понятие не дорого разное:008:
всех с новосельем!
хочу прнекомендовать Fame residence Goynuk в Кемере
Спасибо. Добавила:flower:
Долго не писала про цену на наш любимый Club Boran Mare Beach HV-1, так как хотелось уточнить у тур. компании, может у них какая то ошибка. Выяснилось, что ошибки нет, цена действительно даже по РБ офигительная!!!!!:065:
Я не буду писать, сколько этот отель сейчас стоит, так как летим то мы не из Питера или Москвы. Но по сравнению с прошлым годом цена на июнь на двух взрослых и ребенка выросла даже не на 20 тыс, как я уже писала, на на все 32.:010:
В общем, если не удастся найти какой -нибудь вариант съездить туда подешевле, то прощай Турция, и да здравствует Таиланд, ОАЭ, Хайнань и иже с ними...:support:
:005:
А на JUSTINIANO CLUB ALANYA 4* и Лонисеру нормальный ценник вроде. 40 тысяч 10 дней. Интересно сколько будет у Тез Тура. Через Анекс точно не поедем, а у Мостревела обычно очень дорого ИМХО.
Подорже на Ллни, но более менее
KnoPolino4kka
06.01.2011, 03:55
У Анекса цена будет на 15% выше прошлогодней.
По прошлому году на мой взгляд у Анекса на многие отели были самые низкие цены по РБ.
Т.е получается это РБ=пршлые нормальные цены
Мда. Не радуют.
Даже смотреть не пойду
KnoPolino4kka
06.01.2011, 03:57
это было РБ или обычная цена?
РБ
Все-таки один - ну, согласитесь, что очень редко бывает так, что ТО дает одновременно ранний вылет отсюда и поздний - из Турции. Мы в прошлом году Пегасом летали - туда летели в ночи (то есть весь день - наш), но и оттуда тоже рано утром.
Идеальных вылетов (чтоб туда утром и оттуда вечером) скорее исключение. Могут быть разве что у теза. Но при этом разница в цене может быть порядка 1000 уев.
+ много к обоим постам.
На мой вариант в прошлом году Тез был именно на штуку долларов дороже
KnoPolino4kka
06.01.2011, 03:59
мы тоже Пегасом - туда ранний вылет, обратно - поздний вечер. Просто обратно Вы летели оренбургом, а мы туда-обратно турками, что было оговорено с кем только можно было ( и в договоре и на словах :)) )
Это скорее исключение
У пегаса Венус идет дешевле Сехер сана, что странно. Прочитала ЛВ-шный отзыв по Венусу, как-то не впечатлилась, до моря идти 15 минут, н-да :073:
ЗЫ А кто ещё из московских дал цены, только Мос и Пегас?
Венус хороший:love:
Да...похоже, если мне и светит отпуск. То с такими ценами, либо в мае, либо в октябре. :(
Не паникуем заранее. Ждем цен. Все будет хорошо:flower:
The_Empress
06.01.2011, 08:43
Ну да. При этом я мониторила Венецию и Конкорд. Цена выросла после РБ на 25%-30% и Венеция на наши даты ушла в стоп, Конкорд то же был в стопе на многие даты.
privet vsem turkam i turchankam 2011!!!!! s Novim godom vseh i jelau teplih i milih denkov!!!
А нам знакомые посоветовали Club Hotel Kosdere 4*
Онив прошлом году ездили, понравилось. И питание говорят хорошее, и анимация была отличная. И он относительно недорогой. Буду ждать цены.
olenkaforever
06.01.2011, 12:17
Всегда пожалуйста:flower:
пока негде, только ихз Мск цены есть, сами ждем:073:
а у какого туроператора, т.к мы как раз рассматриваем варианты с поездкой через москву:008:
Soul_spb
06.01.2011, 12:31
а у какого туроператора, т.к мы как раз рассматриваем варианты с поездкой через москву:008:
не знаю как про Карию...но цены РБ открыли Пегас и Мостревел из Москвы )):)
Рио-Рита
06.01.2011, 12:32
Онив прошлом году ездили, понравилось. И питание говорят хорошее, и анимация была отличная. И он относительно недорогой. Буду ждать цены.
Мы там были.
Но мне сравнивать не счем, т.к были в Турции впервые.
Тут на ЛВ много кто там был, и отчеты-темки есть по отелю.
Вот например очень приятный отчетик. Только Катюша в Гардене была, это корпус 3 звезды, но территория и все услуги общие для 3-ки и 4-ки.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2946728
olenkaforever
06.01.2011, 12:36
не знаю как про Карию...но цены РБ открыли Пегас и Мостревел из Москвы )):)
Зашла на сайт мостревела и ничего не нашла, так же как и у Пегаса:008:
Soul_spb
06.01.2011, 12:54
Зашла на сайт мостревела и ничего не нашла, так же как и у Пегаса:008:
http://www.pegast.com/samo5/search_tour
в поиск туров зхаходите:flower:
olenkaforever
06.01.2011, 12:56
Спасибо!!!:)
У меня покказывает только Египет и Таиланд :005:
olenkaforever
06.01.2011, 13:04
у меня показывает турцию, вы уверены что вы из москвы забивате?:016:
у меня показывает турцию, вы уверены что вы из москвы забивате?:016:
Ой, сорри, хотела из Питера посмотреть...............:)
Soul_spb
06.01.2011, 13:07
Введите город вылета Москва...далее турция..в правом окошке появится Анталия )) Не торопитесь..и все получится )):flower:
Soul_spb
06.01.2011, 13:08
Ой, сорри, хотела из Питера посмотреть...............:)
Из Питера еще нет ничего..мы в ожидании ))) Из Питера только Греция РБ :)
Наталья Андреевна
06.01.2011, 16:07
Женщины, ну вы написали)))) Надо ж всё осилить :)
Тагиева Лена
06.01.2011, 16:11
Из Питера еще нет ничего..мы в ожидании ))) Из Питера только Греция РБ :)
У Мостревела есть Питер
~Счастливая Я~
06.01.2011, 16:43
У Мостревела есть Питер
отелей там что-то совсем мало.
Soul_spb
06.01.2011, 17:55
У Мостревела есть Питер
Значит,отстала от жизни в Новом году...:support::support::support:
Мы там были.
Но мне сравнивать не счем, т.к были в Турции впервые.
Тут на ЛВ много кто там был, и отчеты-темки есть по отелю.
Вот например очень приятный отчетик. Только Катюша в Гардене была, это корпус 3 звезды, но территория и все услуги общие для 3-ки и 4-ки.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2946728
Спасибо. а лично вам как? Понравилось?
Юляшка-ромашка
06.01.2011, 18:28
это было РБ или обычная цена?
по РБ. И сейчас я сравнивала по РБ на те же даты - разница почти в 1000 долл (и это из Москвы):010:
KnoPolino4kka
06.01.2011, 18:49
В конце мая, я так понимаю погода хорошая уже?
А в середине мая? Был кто нибуть? Посмотрела в архиве погоды, вроде ничего, но вода пугает, холодная.
ИМХО холодно еще, и отели в посилы работают, лучше сентябрь
В середине еще прохладно. Уж лучше тогда во 2п сентября.
+1:flower:
KnoPolino4kka
06.01.2011, 18:53
Я тоже к этому склоняюь, но Лони буду брать по РБ склре всего
Вика, муж одобрил Конкорд, Шервуд, Лару Бич и Байю по Пегасовским ценам. Конкорд гарантированно уйдет в стоп. Я пока подожду Анексовских цен и с ними в Конкорд. Семейство как-то пока все же больше с нему склоняется. Хотя на Лару Бич у Пегаса цена интересная из Мск...Даже на август.
Даже боюсь цены Пега см из мск:001:
KnoPolino4kka
06.01.2011, 18:59
Сомневаюсь, потому что мы то из Казахстана, у нас ТО свои, от Российских никак не зависящие, а цены подняли... :065:
Дума, что политика у всех ТО одинакова.
Стоило на 2 дня уехать....а тут уже не перечитать...:support:
Вот поэтому я в Гродно нашла и инет и чиаю, иначе через 10 дней:010::))
Вот вот, тоже придерживаюсь этого мнения.
Действуют они одним фронтом
KnoPolino4kka
06.01.2011, 19:05
Менялись после февраля в большую, ползли медленно, но верно. Тоже хочу закрыт вопрос об отпуске в эти сроки:flower:
KnoPolino4kka
06.01.2011, 19:09
Хочется верить...
Хотя, справедливости ради, надо сказать, что на ветке "любителей Камелии" обсуждают сильно подросшие цены на сайте отеля. Но, если спрос упадет, то и ТО, и сами хотельеры начнут выдвигать более адекватные предложения.
Пы.Сы. В прошлом году смотрела цены на Риксос Сангейт на западных букингах. Подсчитала, что даже при условии покупки не самых дешевых билетов на регулярные рейсы и индивидуального трансфера, двухнедельный отдых на троих (двое взрослых и ребенок) обойдется нам в 130 тысяч. А "российская" путевка на тот же состав вылетала хорошо за 200. Ну, не поверю я, что западных туристов Риксосы принимают себе в убыток...
Я тоже уверена в этом, для нас завышена ставка
KnoPolino4kka
06.01.2011, 19:12
Именно так:flower:
Абсолютно верно:flower:
KnoPolino4kka
06.01.2011, 19:19
Да
Буду ждать, мерси:flower:
KnoPolino4kka
06.01.2011, 19:33
privet vsem turkam i turchankam 2011!!!!! s Novim godom vseh i jelau teplih i milih denkov!!!
Привет, привет:flower:
Спасибо за поздравление
Soul_spb
06.01.2011, 19:38
Да
Буду ждать, мерси:flower:
Олеся..ну за что мерси то...ерунда какая:flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
06.01.2011, 19:39
Да это хорошая бюджетная 4ка
Неск страниц назад и ваш ответ найдется:flower:
KnoPolino4kka
06.01.2011, 19:42
ЕстьТурция:flower: Проверяла по Лони, но минус Пегаса, что на месяц цен не дает, увы
Спасибо. а лично вам как? Понравилось?
Я не Ро-Рита, но знаю, что ей понравилось
Я не Ро-Рита, но знаю, что ей понравилось
А как думаете раннее бронирование по этому отелю будет?? Что-то ни у кого не вижу его в РБ из Москвы...
Soul_spb
06.01.2011, 20:06
А как думаете раннее бронирование по этому отелю будет?? Что-то ни у кого не вижу его в РБ из Москвы...
Этот отель на эксклюзиве у теза...поэтому будет,но чуть позже..но цены у теза даже по РБ:001::010:
РБ из Москвы никак не подходит
Наталья Андреевна
06.01.2011, 20:51
ИМХО холодно еще, и отели в посилы работают, лучше сентябрь Мы были с 13го по 27е мая в 10м году. Было тепло, но дожди шли почти каждый день. Хотя каждый день мы купались. Вода меня устраивала, в ней конечно было не как в ванне, но плавать нормально. Мелкая наша бултыхалась в море с удовольствием, а вот та мелкая, которая постарше, уже боялась моря. Хотя может если бы вода была теплее, то она бы купалась
Даже боюсь цены Пега см из мск:001:
Пегас уже дал цены на Москву?
~Счастливая Я~
06.01.2011, 20:53
Пегас уже дал цены на Москву?
да
Наталья Андреевна
06.01.2011, 20:53
Уже нашла... Я так чувствую, что Мегасарай у нас может накрыться :(
Мы ещё там балансируем, можно сказать. Младшей будет почти 2 уже, но всё-таки планируем её ещё как инфанта протащить
Девочки, тока не смейтесь :046: Читаю всякие отзывы и почти в каждом ругают официантов, то сначала обслуживают немцев, то не дождешься, то не то принесли... Мы в прошлом году первый раз в Турции были и не знали, что кто-то что-то должОн приносить, сами вставали и шли за напитками. И не видели, чтобы кому-то приносили, даже немцам. Или я смотрела криво... А что, на самом деле должны? :073:
Наталья Андреевна
06.01.2011, 21:12
Где-то наверно должны... Мы тоже сами всё приносили. Хотя вот в Боран Маре вроде носили кому-то и нас спрашивали, не хотим ли что-нибудь ту дринк. Но мы были, когда народу было ещё не так много, а вот после отъезда нашего началось в отеле столпотворение. Друзья на неделю позже уезжали и сказали, что была просто катастрофа со столиками на ужине
Наталья Андреевна
06.01.2011, 21:19
Олеся, не бойся цены смотреть, из всего, что я смотрела, нам как раз лонисера подойдёт)))
Вот поэтому я в Гродно нашла и инет и чиаю, иначе через 10 дней:010::))
Олеся, как там в Белоруссии, снежно? :)
Наталья Андреевна
06.01.2011, 21:33
Девчонки, я смотрю, что многие живут около Большевиков. мы всем районом рванём атаковать берег Турецкий?:065:
The_Empress
06.01.2011, 21:35
Ага. Веселый десант в Турции.:))
Точно, точно, веселый десант :080:
The_Empress
06.01.2011, 22:30
Наташа! Не паниковать. Ждем других ТО и цен из Питера!
А вы не хотите к нам в Конкорд? Он точно дешевле Меги будет. Хотя Мега... Я помню дискотеки в Меге и посиделки на берегу с вином, выданным нам барменом в Астерии. А сидели мы на пляже Меги и пили вино. Большой компанией.
Наталья Андреевна
06.01.2011, 22:58
Ларис, а ты можешь какую-нибудь толковую ссылку на Конкорд кинуть?
Я не паникую в общем-то, ни Мега так ни Мега. Мы там ещё не были, поэтому не так обломно будет :065:
Наталья Андреевна
06.01.2011, 23:01
Посмотрела у Пегаса, Конкорд от Меги не отличается по цене
Тагиева Лена
06.01.2011, 23:04
А набор отелей у Пегаса из Питера будет такой же как из Москвы?
The_Empress
06.01.2011, 23:06
Я Конкорд знаю. Мегу нежно люблю, но и Конкорд моя другая любовь (вот такая я любвеобильная). Конкорд хорош близостью к аэропорту и тем, что там есть куда пойти за территирию. Вышел и вот он, практически центр Лар. В Меге надо ехать в Кадрие.
The_Empress
06.01.2011, 23:07
Думаю что да.
Наталья Андреевна
06.01.2011, 23:08
Ну вообще да, то, что из Меги можно только ехать для нас минус. В Боран Маре мы по вечерам уходили "в город" и нам и детям это очень нравилось
Заинтересовали Конкордом, посмотрела, захотела, потом посмотрела ценник и решила забыть про него))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.