Просмотр полной версии : Турция 2011
Хорошая девочка
12.03.2011, 15:15
Свимтейнер около 800 р
С турсиками ИМХО в нем перевенуться много легче, чем в обычном, он для совсем крох, лето 1,5. Там кабы сидишь и не плывешь, только ногами
А его в обычном магазине можно купить?:008: И почему их одевать сложнее? :008:
Хорошая девочка
12.03.2011, 15:16
Мы в 2 года купались в нарукавниках и обычном мал. круге, даже вместе плавали на глубину. Из круга может выскользнуть...
:001: лучше, наверное, тогда свимтрайнер...
KnoPolino4kka
12.03.2011, 15:17
А его в обычном магазине можно купить?:008: И почему их одевать сложнее? :008:
посиковике забейте и увидите, сразу поймете схему одевания:))
Объяснить сложно.
В Детях были
KnoPolino4kka
12.03.2011, 15:18
:001: лучше, наверное, тогда свимтрайнер...
Девочки, да ы чего? Ну один же малшы плават не будет? Никуда не выскользнет, инститк страха то есть, вот ИМХО зачем это свимтрейнер? Тем более когда уже 2, 3 и более лет.
Все строго ИМХО. Мы месяц отлично плавали вобыном круг, сама, попытко отпстить урки ли выскользнуть не было
Марапуха
12.03.2011, 15:23
попытко отпстить урки ли выскользнуть не было
Несколько раз прочла, пока дошло :).
Кстати, кто-то писал, что у какого-то ТО недавно ЛОнисера не на стопе была, поискала, в обоих топах, не нашла. Не помните, у кого?
я вроде уже и не в теме, но все читаю-читаю...:))
Только что в новом Океевском каталоге увидела утюги дорожные с паром по 199рэ вместо прежней 349рэ и бегом к вам с новостью, роняя тапки! :)) цена с 10-23 мартаА мне нужен чемодан или сумка на колёсах.В закупках всё дорого:(.
Девочки,если увидите акцию,напишите в топ,плиз.
Девочки, да ы чего? Ну один же малшы плават не будет? Никуда не выскользнет, инститк страха то есть, вот ИМХО зачем это свимтрейнер? Тем более когда уже 2, 3 и более лет.
Все строго ИМХО. Мы месяц отлично плавали вобыном круг, сама, попытко отпстить урки ли выскользнуть не было
Это точно! А вообще, ребенок 2-х лет уже сам вполне может дать понять, в чем ему плавать удобнее и интереснее. Можно непосредственно на море и эксперементировать!
Привет:flower:
Добро пожаловта в топ:flower:
Почему упал рейтинг? Я не знаю, отель средний, Каретта лучше по питанию, много лучше, я бы ыбрала Каретту, на Жустики много нареканий было, я там не была, поэтому создавать топ в этом году от себя нет смыслы, а более никто не хочет. Там хороший пляж, а так средний отельчик.
КАретта с новм ремонтом. Оч хороший бюджетный оетль:flower:
Это мое личное мнение:flower:
Напарни мужа был в сезон в Джусти, 3 дня не было ни мсяса, ни куры, ни индейки вообще:010:
:flower:спасибо,
а про этот отель что можете сказать
Utopia World Hotel 5*
Несколько раз прочла, пока дошло :).
Кстати, кто-то писал, что у какого-то ТО недавно ЛОнисера не на стопе была, поискала, в обоих топах, не нашла. Не помните, у кого?
у ВЕрсы и НЕвы(у НЕвы,кстати,дешевле)
juicy fruit
12.03.2011, 20:30
Девочки, а сколько по времени сейчас занимает сделать новый паспорт?
Subbotina
12.03.2011, 20:31
Свимтейнер около 800 р
С турсиками ИМХО в нем перевенуться много легче, чем в обычном, он для совсем крох, лето 1,5. Там кабы сидишь и не плывешь, только ногами
с трусиками вообще не стоит покупать имхо
вот наши свим: слева годовасик, справа 3,5 года, по мне так в них правильно лежишь
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/12/68/689a6744f8a88d73ccf1e4aecaf2a266.jpg
Марапуха
12.03.2011, 20:33
у ВЕрсы и НЕвы(у НЕвы,кстати,дешевле)
Спасибки!
1 месяц, на биометрику обещают задержки по тех. причинам. Срочно можно от 6 до 10 рабочих дней (старого образца), но значительно дороже.
juicy fruit
12.03.2011, 20:37
1 месяц, на биометрику обещают задержки по тех. причинам. Срочно можно от 6 до 10 рабочих дней (старого образца), но значительно дороже.
:010: А сейчас делать лучше биометрику, да? Сорри за глупые вопросы, но что-то я не в курсе.
Рио-Рита
12.03.2011, 20:41
Ух, сколько мнений! Одно поняла, что жилет точно брать не буду!:))
Это точно! А вообще, ребенок 2-х лет уже сам вполне может дать понять, в чем ему плавать удобнее и интереснее. Можно непосредственно на море и эксперементировать!
На самом деле, самое главное не оставлять ребенка одного. И все будет хорошо, хоть в круге, хоть в нарукавниках.
Хорошая девочка
12.03.2011, 21:27
посиковике забейте и увидите, сразу поймете схему одевания:))
Объяснить сложно.
В Детях были
:flower:
На самом деле, самое главное не оставлять ребенка одного. И все будет хорошо, хоть в круге, хоть в нарукавниках.
Ну это-то однозначно!:flower: Просто у меня дочка для 2-х лет мелковата (весит 9700), рост нормальный вроде 83 см. Но физически слабенькая.....вот я и думаю, что понадёжней.
Alex'mama
12.03.2011, 21:38
Всем добрый вечер!!!
Ну, девы мои, отчитываюсь :) Всю эту неделю я занималась не только поисками отеля, но и недостающей суммы и это мне практически удалось :support:
В итоге мы забронировали у Тез Тура CLUB HOTEL CARETTA BEACH 4 *. Мне он и тогда по отзывам и фото глянулся, но думала не потяну по финансам. Цена, конечно, немного превысила мой бюджет :008:, но надеюсь, что это того стоит. Тем более моя девочка из тф говорит, что это один из немногих отелей, где цена 100% соответствует качеству. Ну что ж посмотрим.
Этот отель идет не по акции РБ, а как спецпредложение от отеля, дети по цене авиаперелета, без всяких штрафных санкций, всё согласно стандартному договору и мгновенное подтверждение, что соб-но и произошло.
Олеся, можно вносить меня в табличку :080::080::080:
С 10 по 23 июля 2 взр.+реб
Алания, CLUB HOTEL CARETTA BEACH 4 *
Оператор Тез Тур
Поздравляю!!!!:flower::flower:
А оплата все равно 100%????
я вроде уже и не в теме, но все читаю-читаю...:))
Только что в новом Океевском каталоге увидела утюги дорожные с паром по 199рэ вместо прежней 349рэ и бегом к вам с новостью, роняя тапки! :)) цена с 10-23 марта
АААА только прочитала, а мы сегодня были в окее , я говорю мужу мол пошли посмотрим, аон сказал что там нет такого. В итоге поехали в Эльдорадо купили за 399..:015:.
Поздравляю!!!!:flower::flower:
А оплата все равно 100%????
Спасибо!!!:flower:
Да, ну сначала 50% и в течении 3-х дней остальное. Менеджер говорит, что раньше на спошки Тез давал рассрочку, пусть небольшую, недели полторы-две, в зависимости от отеля. Видимо, в связи с Еги и прочими пытаются сразу получить оборотные средства.
Soul_spb
12.03.2011, 22:29
Всем доброго вечера и хорошего настроения !:flower::flower::flower:
Soul_spb
12.03.2011, 22:53
:)народ начал подтягиваться..это хорошо
Лампампидусик
12.03.2011, 22:55
Ура!!!!:0028:
И мы :0035::075:
13.07-03.08
IBEROTEL SARIGERME PARK 4 * 1+1 (4)
13.07-03.08
Поздравляем!:support:
Natasha21
12.03.2011, 23:00
Добрый вечер:flower:Ура!!!!:0028:
13.07-03.08
поздравляю!!!:flower:
Soul_spb
12.03.2011, 23:02
13.07-03.08
Супер! Поздравляю:flower::flower::flower:
13.07-03.08
Поздравляю! :flower:
Мама Ники
12.03.2011, 23:27
Ух, сколько мнений! Одно поняла, что жилет точно брать не буду!:))
А Swimtrainer очень дорогой?:008: И что такое круг с трусиками??:008:
Девочки спасибо за советы :)
добрый вечер! Ларис, ты как всегда позитивна настроена:flower:
Всех поздравляю с успешно подтвержденными отелями:flower:
:010: А сейчас делать лучше биометрику, да? Сорри за глупые вопросы, но что-то я не в курсе.
Смотря кому паспорт. Взрослым, конечно, удобнее биометрику. Детям(до 10 лет) - паспорт старого образца, они растут быстро, с фото могут быть проблемы. Старше 10-12 лет можно и биометрику сделать. Бометрический паспорт дороже, на ребенка в 3 раза (госпошлина).
В первом посте нашла один отзыв про отель Barbaross Pasha's Beach Club HV-1. Отзыв положительный. На отзыв ру тоже отзывы неплохие.
Понравилась цена на нашу семью. Очень вменяемая.
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, кто был в этом отеле. :):091:
В первом посте нашла один отзыв про отель Barbaross Pasha's Beach Club HV-1. Отзыв положительный. На отзыв ру тоже отзывы неплохие.
Понравилась цена на нашу семью. Очень вменяемая.
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, кто был в этом отеле. :):091:
я была.вход в море плохой,но об этом во всех отзывах пишут.а в остальном мне очень понравилось;)спрашивайте,если что-то конкретное интересует
13.07-03.08
Поздравляю!!!:flower:
Эх, девочки, наконец-то мои мучения закончены.:004:
Сегодня предоплату внесла. Теперь до понедельника буду как на иголках...:065:
Выбрала Solim на 2-е недели, а потом еще на 2 недели Nurol Salima
Нужны ваши кулачки!!!
Нужны ваши кулачки!!!
Держим-держим!!! Все будет ХОРОШО!!!:019:
Natasha21
13.03.2011, 00:37
Нужны ваши кулачки!!!
Держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нужны ваши кулачки!!!
держите @@@@@
Девочки, был ли кто в этом отеле:
Sunshine Hotel 4* Алания.
manik313
13.03.2011, 00:52
Добрый вечер путешественницы и мечтательницы... с удовольствием и упорством читаю ... такое чувство, что со многими уже знакома ...как тут у ВАС теало и дружелюбно....
Принимайте в свою компанию, хочу в понедельник бронировать
Хочу услышать мнение бывалых...
В Турции была только в Кемере ... но малышка не в восторге от гальки, в прошлый раз на море ( на пляж) смогли вытащить её только несколько раз, после этого были в Египте на песке - ребенок счастлив,
поэтому решили в этом сезоне - только песчаный пляж...
Наш отдых число детский, т.е. никаких экскурсий - поездок..только море, пляж, МИНИ-диско..
Доче 3,5года.
Хотим не маленькую территорию, пляж-песок, не более 5-7 минут до пляжа, детская площадка (качельки), маленькая горочка в дет.бассейне....
Конечно хочется бюджетнее, едем с мужем и дочкой, но хочется и чуток комфорта, Сначала рассматривали только СИДЕ, т.к. доча не очень любит (переносит) долгий трансфер
Все рассматриваемые отели вроде подходят, несмотря на то, что они не все в СИДЕ.... но отзывы настолько противоречивы.... что скажите????
ОТЕЛИ:
Jasmin Side 4*
Club Bella Sun 4*
Club Green Fugla Beach HV-1
Club Caretta Beach 4*
Очень понравилась ГринFugla Beach HV-1, хоть и далеко...но она на 10 тысяч дороже остальных- такая разница оправдана????
Девочки, можно ли уложиться в бюджет 45-50 тыс.на 2-х взрослых в 4 зв. отель?
manik313
13.03.2011, 01:11
Привет соседям! )))
Привет Дому с "шаром"
Во, собрались! Аж трое соседей! ))))
Может все вместе и поедем? ))) :001:
KnoPolino4kka
13.03.2011, 01:41
Всем ночнойпривет:flower:
:flower:спасибо,
а про этот отель что можете сказать
Utopia World Hotel 5*
Сама не была, только поописанию. Отель не обычныйй, виды шикраные. НО с дитем я бы туда не рсикнула, очень высокок, пялж не оч хороший и далковато. и это самый конец Алании, Махмутлар. Но этот отель видно, когда садится взлетает самолет.
А так отель хоорший я подозреваю
Держим-держим!!! Все будет ХОРОШО!!!:019:
:flower: Спасибо!
Держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:Спасибо!
держите @@@@@
:flower:Спасибо!
Когде ехать хотите?
Хотим пооехать в Турцию в конце мая-начало июня. Сегодня оплатили тур в Аланию в Sunshine Hotel 4 зв., Но мучают очень сильные сомнения :(
Еще есть время все переиграть.
KnoPolino4kka
13.03.2011, 01:48
Единый Центр Документов (http://www.7771000.ru/) см тут:flower:
с трусиками вообще не стоит покупать имхо
вот наши свим: слева годовасик, справа 3,5 года, по мне так в них правильно лежишь
Так и я про тоже, что такой круг макс до 1,5лет
KnoPolino4kka
13.03.2011, 01:52
Да без разницы, что делать. Био дороже, но на 10 лет, но никакой инфы туда биометрич не заносят. ИМХО как хотите
+ много. Это самое главное, тогда все будет отлично:flower:
KnoPolino4kka
13.03.2011, 01:54
АААА только прочитала, а мы сегодня были в окее , я говорю мужу мол пошли посмотрим, аон сказал что там нет такого. В итоге поехали в Эльдорадо купили за 399..:015:.
Читай ЛВ, верь ЛВ, помни о ЛВ:)):))
Спасибо!!!:flower:
Да, ну сначала 50% и в течении 3-х дней остальное. Менеджер говорит, что раньше на спошки Тез давал рассрочку, пусть небольшую, недели полторы-две, в зависимости от отеля. Видимо, в связи с Еги и прочими пытаются сразу получить оборотные средства.
Целый день за тебя радуюсь, что ты забронила отличный отель:080:
Ещ раз поздравляю:flower:
KnoPolino4kka
13.03.2011, 02:01
Добрый вечер!
:)народ начал подтягиваться..это хорошо
Привет, привет всем:flower:
Я только вот доползла, все ушли уже?
KnoPolino4kka
13.03.2011, 02:04
13.07-03.08
Добавила:flower:
ПОздравляю:flower::080:
KnoPolino4kka
13.03.2011, 02:06
Нужны ваши кулачки!!!
Поздравляю с окончанием мучений:flower:
Дердим,крепко дердим @@@@@@@@@@
Все получится:flower:
Всем доброй ночи! Хочу поспрошать, как новенькая :008:
Первый раз собираюсь с дочей на море.
Всегда начинаю писать список необходимого, но в этот раз сложно.
Одежда-обувь просто, а разделы аптечка и разное пока полностью не осилить.
Подскажите, пжлста, может где-то кто-то выкрадывать свои списки.
Буду учиться ;)
KnoPolino4kka
13.03.2011, 02:14
Девочки, был ли кто в этом отеле:
Sunshine Hotel 4* Алания.
Добро пожаловта к нам:flower:
НО , увы, не была:flower: Врое никто не был:005:
Добрый вечер путешественницы и мечтательницы... с удовольствием и упорством читаю ... такое чувство, что со многими уже знакома ...как тут у ВАС теало и дружелюбно....
Принимайте в свою компанию, хочу в понедельник бронировать
Хочу услышать мнение бывалых...
В Турции была только в Кемере ... но малышка не в восторге от гальки, в прошлый раз на море ( на пляж) смогли вытащить её только несколько раз, после этого были в Египте на песке - ребенок счастлив,
поэтому решили в этом сезоне - только песчаный пляж...
Наш отдых число детский, т.е. никаких экскурсий - поездок..только море, пляж, МИНИ-диско..
Доче 3,5года.
Хотим не маленькую территорию, пляж-песок, не более 5-7 минут до пляжа, детская площадка (качельки), маленькая горочка в дет.бассейне....
Конечно хочется бюджетнее, едем с мужем и дочкой, но хочется и чуток комфорта, Сначала рассматривали только СИДЕ, т.к. доча не очень любит (переносит) долгий трансфер
Все рассматриваемые отели вроде подходят, несмотря на то, что они не все в СИДЕ.... но отзывы настолько противоречивы.... что скажите????
ОТЕЛИ:
Jasmin Side 4*
Club Bella Sun 4*
Club Green Fugla Beach HV-1
Club Caretta Beach 4*
Очень понравилась ГринFugla Beach HV-1, хоть и далеко...но она на 10 тысяч дороже остальных- такая разница оправдана????
Добро пожалвтаь к нам:flower::flower:
Принимаем с большим удовольствием:flower:
Jasmin Side 4* - отзывов на ЛВ нет, есть кто в него едет, Лена Тагивеа, а она умеет выбирать отели. Так что думаю отель хороший
Club Bella Sun 4* - отзыв есть на ЛВ, отель хороший, все внем нормуль
Club Green Fugla Beach HV-1 - не стоит, на 5ку не тянет, питание оч ругают и в отзывах прошлого года, да и по наслышке. Он сосед Лони, рядом с отелем тетечек речка-мелкая прямо с боку. Пляж хороший, террития вроде тоже. Отель бунгальный.
Так что его не рекоендую, при условии, что он дороже остальный. Пляж хороший
Каретта Бич, единственный минус \то пляж, он на 4 ку. остальном отель оч хороший, добротный.
Из ВАшего списка Либо Каретта Л бо Белла Сан. :flower:
Удачной брони:flower:
Club Caretta Beach 4*
KnoPolino4kka
13.03.2011, 02:16
Ну смотря в какое время, в мае, сентябре в скромную думаю можно
Привет соседям! )))
Привет Дому с "шаром"
И от меня тоже :))
Во, собрались! Аж трое соседей! ))))
Милый междусобойчик:008::flower:
Олеся,привет)
нашла вот такой архив погоды(а то тот ,что у тебя на первой от невы не работает).здесь можно посмотреть и текущую и архив по всем городам;)по-моему очень удобно:008:
http://www.weatheronline.co.uk/Turkey/Antalya.htm
KnoPolino4kka
13.03.2011, 02:26
Хотим пооехать в Турцию в конце мая-начало июня. Сегодня оплатили тур в Аланию в Sunshine Hotel 4 зв., Но мучают очень сильные сомнения :(
Еще есть время все переиграть.
Глянула отзывы, очень много негатива, может меет смысл поменять раз сомнения есть? Что еще подходит по бюджету?:flower:
Всем доброй ночи! Хочу поспрошать, как новенькая :008:
Первый раз собираюсь с дочей на море.
Всегда начинаю писать список необходимого, но в этот раз сложно.
Одежда-обувь просто, а разделы аптечка и разное пока полностью не осилить.
Подскажите, пжлста, может где-то кто-то выкрадывать свои списки.
Буду учиться ;)
Доброй ночи:flower:
Добро пожаловать к нам в топ:flower:
Новичкам всегла оч рады.
Про аптечку. На первой много ссылок, очень рекоендую туда заглядывать. Все аптечки ЛВ тут ДЕТСКОЕ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41588199&postcount=7914) (аптечки)
Там много списокв, ест и мой, ктр нам рекоендовала наша врач.
Основное.
От темературы, от понос, от рвоты, от аллергии, от ожогов от солнца, коем для солнца, от соплей, от кашля. :flower:
KnoPolino4kka
13.03.2011, 02:27
Олеся,привет)
нашла вот такой архив погоды(а то тот ,что у тебя на первой от невы не работает).здесь можно посмотреть и текущую и архив по всем городам;)по-моему очень удобно:008:
http://www.weatheronline.co.uk/Turkey/Antalya.htm
Спасибо большое, заменю ссылку:flower:
Огрмонео Спасибо за помощь:flower:
Спасибо! Еще плохо ориентируюсь.
А про "разное" наверно у всех индивидуально? Интересует детское. Чем развлечь-отвлечь и т.п.
Двое и Снежинка
13.03.2011, 02:32
Я только вот доползла, все ушли уже?Привет! :flower: Я тоже тут!
Всех поздравляю с подтверждениями! табличка наполняется потихоньку! :)
Спасибо большое, заменю ссылку:flower:
Огрмонео Спасибо за помощь:flower:
да не за что:flower:просто я уже долго ищу нормальный архив на май(раньше в неве тоже смотрела),и ничего приличного не попадалось.вопросов всегда про весеннюю погоду много;)
KnoPolino4kka
13.03.2011, 02:36
Привет! :flower: Я тоже тут!
Всех поздравляю с подтверждениями! табличка наполняется потихоньку! :)
Привет:flower:
Да, табличка растет.
Так притяно добавлять:008:
А про "разное" наверно у всех индивидуально? Интересует детское. Чем развлечь-отвлечь и т.п.
нашла, надо днём на свежие глаза почитать :)
Да, табличка растет.
Так притяно добавлять:008:
даааа,сразу море перед глазами:love:. я уже начала детей в отпуск потихоньку одевать:fifa:
KnoPolino4kka
13.03.2011, 02:47
Нормуль, скоро соориентирутесь, а мы поможем:flower:
Ну, развлечь в отеле? Обычно там моря, басики, мини-диско, фрукты. Хватает.
Но я беру ДВД пригрыватель портативный, или нотик, мульты смортим, но мало.
Книги 1-3 любимые, фломики, тетрадку рисовать. Возможно пазлы возьму в этом году.
В самоелт, на всяк случай ручки цветный и блокнотик, ДВД или ноик всегда рядом, на всяк случай.ЧТо еще, дорожный чайник, т.к смесь кушаем, заварные каши Бытсров, оч хорошо едим там
Чет больше вголву не идет нчего
Если есть вопросы, про что-то конкретное спрашивайте
А влажные слфетки беру, платочки бумажные, хоз мыло, но это уже общее, а не для дитя:065:
KnoPolino4kka
13.03.2011, 02:48
нашла, надо днём на свежие глаза почитать :)
Там много:)) Надо фильтровать:))
KnoPolino4kka
13.03.2011, 02:49
даааа,сразу море перед глазами:love:. я уже начала детей в отпуск потихоньку одевать:fifa:
Не я пок ане начала. Вот хочу перебрать летнее, мы вот в ширь никак, а вот ввысь:010: Я 160, муж 185. дочь 103. В папу видимо пошла:))
У Вас доча 103, а мне какого :001: - моя уже 100 :010:
Фильтровать надо, хорошо еще время есть - два месяца
KnoPolino4kka
13.03.2011, 02:58
У Вас доча 103, а мне какого :001: - моя уже 100 :010:
Ну, мы в 2,9 тоже были 100, так что почти оинаковые, самый скачок роста летом:))
Ну, мы в 2,9 тоже были 100, так что почти оинаковые, самый скачок роста летом:))
да уж!
помню, как пальцы из босоножек на глазах выростали :))
девочки,доброй ночи.а что-то я не нашла,нет отзывов по отелю starlight convention & spa в сиде?
Нужны ваши кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@:flower:
Всем доброго утра и хорошего дня!!! Эх, девочки, наконец-то мои мучения закончены.:004:
Нужны ваши кулачки!!!
@@@@@
Не я пок ане начала. Вот хочу перебрать летнее, мы вот в ширь никак, а вот ввысь:010: Я 160, муж 185. дочь 103. В папу видимо пошла:))
Это хорошо, что есть в кого. А у нас - я 168, муж-176, а доча в 5 с половиной - 126. И муж иногда на меня так подозрительно смотрит...:016:
я была.вход в море плохой,но об этом во всех отзывах пишут.а в остальном мне очень понравилось;)спрашивайте,если что-то конкретное интересует
:) Подскажите, пожалуйста, сколько трансфер до отеля по времени занимает?
Наскколько плохой вход? По фото на отзыв ру вроде песок + галька
Рыбка полосатая
13.03.2011, 10:41
даааа,сразу море перед глазами:love:. я уже начала детей в отпуск потихоньку одевать:fifa: Я тоже начала детей одевать и сама одеваюсь, но пока мало летних вещей в продаже. Было вчера в ТЦ Купеческий Двор на Пионерской, не впечатлилась им совсем, и продавцы какой-то неадекват там:010: Зашла в Мир Кожи и Меха в их здании, много висит зимы, весны пока мало привезли. Ушла ни с чем.
И еще вопрос.... коляски на прокат дают в этом отеле?:)
Энерджайзер
13.03.2011, 11:29
Это хорошо, что есть в кого. А у нас - я 168, муж-176, а доча в 5 с половиной - 126. И муж иногда на меня так подозрительно смотрит...:016:А что ему, собственно, подозрительно? Вы же оба не мелкие, вот и деть вполне нормального роста))) Мой девятилетний 123 см))) Но ему и не в кого.:)
Поздравляю с окончанием мучений:flower:
Дердим,крепко дердим @@@@@@@@@@
Все получится:flower:
@@@@@@@@@@@@:flower:
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
@@@@@
:flower: Спасибо!!!
Subbotina
13.03.2011, 12:10
Всем доброго воскресного утра!
:) Подскажите, пожалуйста, сколько трансфер до отеля по времени занимает?
Наскколько плохой вход? По фото на отзыв ру вроде песок + галька
мы ехали часа полтора ,по-моему.там до воды ,наверное,метр гальки среднейлежит.плюс в водепомельче и сразу глубоко.а еще там очень штормит(может нам так не повезло,но за 2 недели спокойного моря не было ни разу,несколько раз красный флагвисел,запрещающийкупание.)НО заходитьможно с пирса или купить тапки.после Туниса плачу на таких пляжах:(
И еще вопрос.... коляски на прокат дают в этом отеле?:)
колясок не было,может что изменилось
Soul_spb
13.03.2011, 12:51
Всем доброго утра и хорошего настроения !:support::support::support::flower:
Soul_spb
13.03.2011, 13:01
девочки,доброй ночи.а что-то я не нашла,нет отзывов по отелю starlight convention & spa в сиде?
Может быть и нет )) Посмотрите на отзыве или н а холидейчике:flower:
А в какие даты? Я видела в Аланис 4* можно вдвоем за 47 уехать, но это в июле. А вообще надо искать, на руспо посмотрите, что он вам выдаст.
ИРИНИК67
13.03.2011, 13:19
подскажите -куда поехать с подростком ( мальчик 14 лет)?
Доброе утро !!!!
Целый день за тебя радуюсь, что ты забронила отличный отель:080:
Ещ раз поздравляю:flower:
Спасибо, спасибо!!! :0028:
Олесь, я там вчера с утра списочек накидала, ты не видела? п.12390 на 1239 стр. :)
KnoPolino4kka
13.03.2011, 13:54
Доброе утро !!!!
Олесь, я там вчера с утра списочек накидала, ты не видела? п.12390 на 1239 стр. :)
Видела, но нас не было целый день. Сегодня им займусь. Усе сделаю в лучшем виде:flower:
Всем Доброе утро:flower:
Soul_spb
13.03.2011, 13:58
Доброе утро !!!!
Танюш,ты молодчинка,что своими "изысканиями " со всеми поделилась..:flower::flower::flower:
Спасибо, девчата. Может, и правда, пригодится :flower::flower::flower:
Может быть и нет )) Посмотрите на отзыве или н а холидейчике:flower:
а что такое холидей?на отзыве читала,просто как-то здесь хотелось бы отзывов,живых так сказать))
KnoPolino4kka
13.03.2011, 14:07
Спасибо, девчата. Может, и правда, пригодится :flower::flower::flower:
Обязательно пригодится:flower:
Когда бюджет большой выбор проще, вот когда оганичен, то выбират сложнее
Ты умница:flower:
KnoPolino4kka
13.03.2011, 14:20
Отызвво в топе нет, но о нем гооврла Ягодка, ник на латинице, даже фото было
ТЫК (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56103368&postcount=6160)
Отель то вроде хороший, но я сама лично в Дельфинарии втсретила семенйную пару из это отеля. Они были жутко не довольны.
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
@@@@@
Всем доброго воскресного утра!
Всем привет:flower: Отличного дня:flower:
Эо была самая хорошая раб неделя 3 дня:019:
KnoPolino4kka
13.03.2011, 14:21
Всем доброго утра и хорошего настроения !:support::support::support::flower:
И тебе того же по томуже месту:flower:
подскажите -куда поехать с подростком ( мальчик 14 лет)?
Куда угодно, впринципе. У нас вэтом вопросе спец Бабка Ежка, она просто отлично вэтом вопросе подкованна.
Но многое завсит от бюжета.
С ее слов, Кремлин, ТОпками, Суэно, оа ам ответит оч хорошо, когда азйдет:flower:
Можете посиком поискать ее собщения по нку. Много полезног:flower:
Отызвво в топе нет, но о нем гооврла Ягодка, ник на латинице, даже фото было
ТЫК (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56103368&postcount=6160)
Отель то вроде хороший, но я сама лично в Дельфинарии втсретила семенйную пару из это отеля. Они были жутко не довольны.
спасибо)))почитаю.про дельфинарий ваш пост я прочитала.ну может они какие с претензией были?там же рядом сан райз с аквапарком,территория общая,вроде детям хорошо должно быть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.