Просмотр полной версии : Турция 2011
У всех понятие мелкая галька,как я поняла, сильно отличается :))
Есть общие определния для всех;)
Песо́к — осадочная горная порода, а также искусственный материал, состоящий из зёрен горных пород. Очень часто состоит из почти чистого минерала кварца (вещество — диоксид кремния).
Природный песок — рыхлая смесь зёрен крупностью 0,10—5 мм, образовавшаяся в результате разрушения твёрдых горных пород.
Га́лька — окатанные в разной степени обломки горных пород диаметром от 1 до 10 см. Окатывание остроугольных обломков происходит под действием текучей воды рек или озёрных и прибрежных морских волн.
будет
черешня была сразу. А еще клубника, арбузы, дыни, апельсины, грейпфруты, яблоки. И все в избытке. Честно говоря, это был первый отель где фруктов и ягод было действительно много и они были всегда спелые. А еще у отеля собственные теплицы, поэтому все овощи и зелень были только что срезаны. А какие блюда были из баклажанов! Сказка! А вот с мясом были были перебои. Бывало, что обед был вегетарианским. Нас это не очень напрягало, но все равно было странно.
Напомните пожалуйста название отеля:flower:
Нашла Каретта, а полностью:008: и в каком году так было?
Все научились матерится не наршая правил:))
В от1 до3 снова тема про привики, сил моих нет уже видеть
И не наоело людям:009:
:))
Там каджый день одно и то-же:(
KnoPolino4kka
19.01.2011, 01:51
Классно! А когда черешня в Турции бывает? В мае-июне будет?
Будет, с 30 мая точно есть, ранее не ездила. В июне есть.
Клубника, черешня, персики, апельсины, арбузы.......... Это ж просто РАЙ какой-то :)
И когда уже эта зима закончится? И весна тоже :)) Звонила сегодня в анекс - сказали, что цены на РБ будут в пятницу.........
Еще немножко! Еще чуть-чуть ;)
KnoPolino4kka
19.01.2011, 01:56
а в мае что из фруктов-ягод есть... если не секрет? ;)
С 30 мая было все, НО зависит от отеля. Сильно зависит:ded:
С 30 мая было все, НО зависит от отеля. Сильно зависит:ded:
Да фиг с ним, с отелем! Рынки жеж никто не отменял ;)
Хочу много фруктов :)) Настоящих, вкусных, спелых :))
KnoPolino4kka
19.01.2011, 02:00
Девочки всех с Крещением!!!!
В прорубь ночью девки скачут,
Попы голые маячат!
Мужики за ними вслед,
Вот залез и старый дед!
Ведь святая щас водица,
Для здоровья пригодится!
А крещенские морозы
Вызывают смех сквозь слёзы!
С КРЕЩЕНИЕМ !!!
СЧАСТЬЯ! ДОБРОТЫ! СПАСЕНИЯ!
Взаимно:love::flower:
будет
черешня была сразу. А еще клубника, арбузы, дыни, апельсины, грейпфруты, яблоки. И все в избытке. Честно говоря, это был первый отель где фруктов и ягод было действительно много и они были всегда спелые. А еще у отеля собственные теплицы, поэтому все овощи и зелень были только что срезаны. А какие блюда были из баклажанов! Сказка! А вот с мясом были были перебои. Бывало, что обед был вегетарианским. Нас это не очень напрягало, но все равно было странно.
Хочу хочу хочу скорее море Турцию:080:
KnoPolino4kka
19.01.2011, 02:03
мы были с 23 мая, была черешня, полузеленые абрикосы, клубника (правда не каждый день), бананы маленькие и страшненькие (местные наверное :))), но вкусные. Апельсины местные тоже на вид для нас не красавцы, но вкусные очень-очень. Еще какие зеленые сливы или не сливы, вообщем несъедобная кислятина и яблоки. На рынке вовсю были спелые персики и абрикосы.
Да, кстати в Турции апельсины на вид:005:, но на вкус:080::080::080::love::019::019:
МАндарины тоже кстати.
KnoPolino4kka
19.01.2011, 02:05
Точно! про персики и абрикосы я и забыла! Когда писала, все вспоминала, про что же я еще не рассказала! Но еще раз повторюсь, что это был первый отель где разнообразие, качество и количество фруктов меня приятно удивило.
Лен, ты про Каретту говорила?
KnoPolino4kka
19.01.2011, 02:15
Девочки, а расскажите еще, как определить что в отеле платное, а что нет? :008:
За платное надо сразу платить?
А то как представила, что пользуешься всем, ни о чем не думаешь, а потом в конце отдыха как выставят счет...:065: :)).
И услуги где-то написаны и в бесплатном, и в платном...бильярд например в Фейме и там, и там...и как понять надо все-таки за него платить, или нет...:073:
В описании отеля обычно написано, на сайте ТО. В самом отеле платные услуги указаны и помечены, что за них надо платить.
Но елси ест смонение лучше уточнить.
KnoPolino4kka
19.01.2011, 02:18
про платные.
если платное, то предложат или заплатить или на браслет записать.
многое определяецца по просмотру эн описаний отеля+отзывов заранее. а что-то на месте скажут.ну и не стесняцца спросить
+ много. На месте все сразу ясно. НО внмательно см описание отеля, отзывы.
Нашла Каретта, а полностью:008: и в каком году так было?
Club Caretta Beach:flower:
KnoPolino4kka
19.01.2011, 02:22
Клубника, черешня, персики, апельсины, арбузы.......... Это ж просто РАЙ какой-то :)
И когда уже эта зима закончится? И весна тоже :)) Звонила сегодня в анекс - сказали, что цены на РБ будут в пятницу.........
ОООО, ждем ждем птяницы:080:
Да фиг с ним, с отелем! Рынки жеж никто не отменял ;)
Хочу много фруктов :)) Настоящих, вкусных, спелых :))
На рынках есть больше, чем вотеле. И стоит копейки. В Алании клбуника 1-2 доллра за кг, персики 2 доллара. Вообщем ещь не хочу:019:
Наталья Андреевна
19.01.2011, 09:23
Они у Теза покупали в прошлом году, ТФ не скажу. НО выбрали самый дешевый варант из всех ТО на своб дату, оказался Тез, летали Im fly, АП Теза
Всем довольны:flower: Спасибо :)
На первой есть ссыль ЦЕНЫ по РБ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54859975&postcount=1701)
там все ТО кто дал сейчас цены. Просто надо самим приложить чуть чут труда, чтобы узнать инфу.
Олесю достали :065: Раньше спокойнее на первую отправляла :073:
ТО - Тез Тур ( как ни странно у него был самый дешёвый ценник на наш отель ).
ТФ - знакомых,у меня через них и родители и их знакомые ездят. Ну правда,я перед этим ещё по нескольким знакомым из разных ТФ прозвонилась и выбрала там где предложили дешевле :)) Спасибо! Мы с друзьями хотим ехать, они в прошлом году ездили туда уже. И тоже покупали через знакомых, но ездили анексом. Интересно, есть разница, где брать путёвки, будут разные цены на один и тот же тур ТО в разных ТФ? Я бы лучше тезом поехала конечно, но если анекс дешевле будет, то рванём с ним
Alex'mama
19.01.2011, 09:53
А еще только январь:073:
askorbina
19.01.2011, 11:02
девочки, может кто-нибудь сможет посоветовать хорошую 4*,
типо Лони:love:, но чтоб от аэропорта не так далеко:091:
я так понимаю, мне кемер смотреть?:009:
Soul_spb
19.01.2011, 11:22
Да,в Вашем случае смотреть либо Кемер либо Сиде (хотя от аэропорта дальше ).:)
Alex'mama
19.01.2011, 12:15
Галь, привет;)
Если галька не смущает - то Кемер, но типа Лони там мало отелей, те которые с большой территорией - дороговаты. Сотри клубные отели. В Бельдиби вход в море - жесть, самая мелкая галька - в текирове.
В Сиде можешь глянуть http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3864...но отзывы правда чего то последние :010:
Покажу наглядно- пляж в Гейнюке (рядом с Кемером), отель Боран Маре (так нежно мною любимый)...5095814
Энерджайзер
19.01.2011, 13:07
Лен, ты про Каретту говорила?ага про Club Caretta Beach 4*. Олеся, можно считать, что я ее рекомендую.:))
Нашла Каретта, а полностью:008: и в каком году так было?Club Caretta Beach 4*
(Клаб Каретта Бич - Алания )
Cabinteely
19.01.2011, 13:36
Мостревел дал цены на РБ для Питера :) http://77.246.237.104/mwquoteddynamiccustom/Extra/QuotedDynamicselect.aspx
askorbina
19.01.2011, 13:37
Галь, привет;)
Если галька не смущает - то Кемер, но типа Лони там мало отелей, те которые с большой территорией - дороговаты. Сотри клубные отели. В Бельдиби вход в море - жесть, самая мелкая галька - в текирове.
В Сиде можешь глянуть http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3864...но отзывы правда чего то последние :010:
ой, Свет, я всю голову уже сломала:010:
изначально я хвообще в белек в Клаб Гурал хотела,
но на месяц там на меня с детьми за 200 тыщ выходит.
а на 2 недели я не хочу ехать.
вот ищу теперь другое:005:
((LUCKY))
19.01.2011, 13:47
Мостревел дал цены на РБ для Питера :) http://77.246.237.104/mwquoteddynamiccustom/Extra/QuotedDynamicselect.aspx
Да,на мой любимый "Сентидо" пока цен что то нет.:fifa:
Ветка_Сакуры
19.01.2011, 14:07
Покажу наглядно- пляж в Гейнюке (рядом с Кемером), отель Боран Маре (так нежно мною любимый)...5095814
Это ж разве галька...по сравнению с камнями Сочи, Адлера и Утриша :065: :)).
Все больше склоняюсь к мысли, что будет Фейм в Гейнюке :fifa:.
Вам же не больно заходить в море было? :008:
Это ж разве галька...по сравнению с камнями Сочи, Адлера и Утриша :065: :)).
Все больше склоняюсь к мысли, что будет Фейм в Гейнюке :fifa:.
Вам же не больно заходить в море было? :008:
На берегу - насыпной песочек, в самом море - самая, что ни на есть настоящая, природная галька. Заходить не то что бы больно, просто не очень приятно. Но нас это не смущает. Дети вообще с разбегу в море несутся.
Море выглядит вот так: 5096105
((LUCKY))
19.01.2011, 14:31
Да не такая уж страшная там галька,вот галька в Бельдиби(вот у "Сентидо":) фотки),даже мой малыш ходил без проблем.:)
Alex'mama
19.01.2011, 14:33
Уже давно, он самый первый дал;)
Alex'mama
19.01.2011, 14:47
ой, Свет, я всю голову уже сломала:010:
изначально я хвообще в белек в Клаб Гурал хотела,
но на месяц там на меня с детьми за 200 тыщ выходит.
а на 2 недели я не хочу ехать.
вот ищу теперь другое:005:
Это который Али бей?? На него говорят хорошая цена сейчас ...Белконти еще у Версы чуть дешевле...Айдинбей Кинг Пэлэс в Сиде еще (это на что уже есть цены)...- но оно все не на много дешевле будет думаю...В Кемере из тех, на что уже есть цены можешь NUROL CLUB SALIMA HV1 глянуть http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=13473 .
Из того, где я была - мне понраился Боран Маре http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3522 в Кемере и Мелас HV в Сиде http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15329, но на них цен еще нет.
The_Empress
19.01.2011, 14:51
Ну если сравнивать Али Бей и Айдынбей по мне так лучше Али Бей. Там детям интересней.
Девочки, всем привет! :flower:
Честно осилила весь топ :fifa:
К вам за советом. Точнее, просто мнений хочется... В общем, июль, 2 недели, сынуля 2,5 года и родители егойные...Мечусь между Грецией (Халкидиками) и вот начала на Турцию поглядывать. Но нам, из-за того, что в самую жару едем, лучше наверное, на Эгейское побережье, да? А насколько примерно оно дороже Анталийского? Или совсем одинаково с Грецией получится?
Я сама в Турции была в далёком 2003 году в Кемере (отель Британия :065:), в начале августа. По воспоминаниям - очень жарко :010:А места, конечно, красивущие... Но вот муж, ни разу в Турции не бывавший :073:, вдруг решил восполнить пробел...
СтОит или не стОит? :009:
Alex'mama
19.01.2011, 15:09
Ну если сравнивать Али Бей и Айдынбей по мне так лучше Али Бей. Там детям интересней.
Ну а если на Али Бей денех не хватает? Могут же быть другие варианты...я их и не сравниваю.
The_Empress
19.01.2011, 15:09
А какие варианты вписываются в бюджет?
Alex'mama
19.01.2011, 15:12
А какие варианты вписываются в бюджет?
В том то и дело, что вопрос был про отели типа Лони, но ближе к аэропорту, значит и бюджет в это категории я так понимаю...да и отелей то в общем еще очень мало из СПб.
The_Empress
19.01.2011, 15:21
Я думаю что лучше подождать всех ТО. Пока они что-то не шевелятся.
KnoPolino4kka
19.01.2011, 15:27
Спасибо! Мы с друзьями хотим ехать, они в прошлом году ездили туда уже. И тоже покупали через знакомых, но ездили анексом. Интересно, есть разница, где брать путёвки, будут разные цены на один и тот же тур ТО в разных ТФ? Я бы лучше тезом поехала конечно, но если анекс дешевле будет, то рванём с ним
Цена от ТО для всех ТФ одна, единственное разница за счет того какую скидку Вам даст конкретная ТФ, кто 5%, а кто-то 7%
А еще только январь:073:
Неее меня не достали совсем. Я как танк, пока.
Просто я тут все выбиваю место в больницу, должны в ноябре были госпитализироваться, до сих пор ждем. Каждое тро на ненрвах. Сегодея опять не дали. Сказали завтра большая выписка. ЕСли не получится так, то буду по скорой с обострением ложится.
НО тогда вртяли получится на дневной стационар лечь. Вот так.
А топ это радость:love:
KnoPolino4kka
19.01.2011, 15:29
Лучше СИде или Белек, там пляжи лучше. НО Кемер оч красивый, минус Кемера в гальке. Зато сосны и горыыыыыы
Да,в Вашем случае смотреть либо Кемер либо Сиде (хотя от аэропорта дальше ).:)
Ты права, НО самое основное бюджет:ded:
Он, как правило решает многое и удаленность от аэропорта тоже
KnoPolino4kka
19.01.2011, 15:38
ага про Club Caretta Beach 4*. Олеся, можно считать, что я ее рекомендую.:))
Club Caretta Beach 4*
(Клаб Каретта Бич - Алания )
Спасибо. ДОбавлю на первую:flower:
Так вроде уже раньше дал?
про каретту напиши, что Лена говорила. что там плохой заход
для многих это критично
для меня, например, крайне критично :(
KnoPolino4kka
19.01.2011, 15:50
На берегу - насыпной песочек, в самом море - самая, что ни на есть настоящая, природная галька. Заходить не то что бы больно, просто не очень приятно. Но нас это не смущает. Дети вообще с разбегу в море несутся.
Море выглядит вот так:
ММММ Как КРасиво:love:
Да не такая уж страшная там галька,вот галька в Бельдиби(вот у "Сентидо":) фотки),даже мой малыш ходил без проблем.:)
Фигура у ВАс, Шик Блеск Красота:flower:
Энерджайзер
19.01.2011, 15:53
для многих это критично
для меня, например, крайне критично :(Море для меня тоже крайне критично. Заход там, кстати, хороший. Там в любой мало-мальский шторм море мутное, сплавающими комьями водраслей и травы. Иногда мимо проплывают пластиковые стаканчики(((. Если уплыть подальше - все гуд. Это главный недостаток отеля.
Наталья Андреевна
19.01.2011, 15:54
Ну если сравнивать Али Бей и Айдынбей по мне так лучше Али Бей. Там детям интересней. Али Бей сидешный мне очень понравился по картинкам, да и отзывы в целом ничего, но те цены, что на него есть, нам не поднять.
Хотя куча развлечений детских в бассейне для меня скорее минус. Не хочу, чтобы они в бассейне хлорированном сидели целыми днями
Просто я тут все выбиваю место в больницу, должны в ноябре были госпитализироваться, до сих пор ждем. Каждое тро на ненрвах. Сегодея опять не дали. Сказали завтра большая выписка. ЕСли не получится так, то буду по скорой с обострением ложится. Удачи!!!!
Лучше СИде или Белек, там пляжи лучше. НО Кемер оч красивый, минус Кемера в гальке. Зато сосны и горыыыыыы
Девчонки, ну не такая уж прям галька в Кемере. Ну вот ей-богу. И некоторые отзывы смотрю, там про Боран Марэ пишут как будто там не песок с галькой, а прямо-таки острые скалы из воды торчат. Я понимаю, что для кого-то этот момент решающий, но если сравнивать с черноморскими курортами, то там гораздо лучше. В Боране дети на пляже прекрасно у нас куличи лепили. Сам пляж я бы сказала, что не галька, а крупный песок. Море да - галька, но тоже не острые камни и заходить было не больно.
Попробовала прикрепить фотку, как наша радость младшая камушки ела))) Там видно и песок и камни
Море для меня тоже крайне критично. Заход там, кстати, хороший. Там в любой мало-мальский шторм море мутное, сплавающими комьями водраслей и травы. Иногда мимо проплывают пластиковые стаканчики(((. Если уплыть подальше - все гуд. Это главный недостаток отеля.
вооот. а с мелкими никак вообще. которые по прибрежной полосе бегають
Наталья Андреевна
19.01.2011, 15:57
вооот. а с мелкими никак вообще. которые по прибрежной полосе бегають
У нас как раз из-за того, что был не только песок, было здорово и море было чистое
KnoPolino4kka
19.01.2011, 16:01
Девочки, всем привет! :flower:
Честно осилила весь топ :fifa:
К вам за советом. Точнее, просто мнений хочется... В общем, июль, 2 недели, сынуля 2,5 года и родители егойные...Мечусь между Грецией (Халкидиками) и вот начала на Турцию поглядывать. Но нам, из-за того, что в самую жару едем, лучше наверное, на Эгейское побережье, да? А насколько примерно оно дороже Анталийского? Или совсем одинаково с Грецией получится?
Я сама в Турции была в далёком 2003 году в Кемере (отель Британия :065:), в начале августа. По воспоминаниям - очень жарко :010:А места, конечно, красивущие... Но вот муж, ни разу в Турции не бывавший :073:, вдруг решил восполнить пробел...
СтОит или не стОит? :009:
Ого, респект:flower:
Добро пожаловать:flower:
Мое ИМХО Стоит. Я бы на Анталийское рванула.
Энерджайзер
19.01.2011, 16:01
У нас как раз из-за того, что был не только песок, было здорово и море было чистое
Поэтому смотрю в сторону Кемера))) А вообще, для меня море в Каретте еще и очень сильно контрастировало с морем в Линдитте, у которой, кстати, голубой флаг за чистейший пляж. Там вода, несмотря на песок, прозрачнейшая была всегда. И шторма почти не бывало. т.к. отель в бухте. И у берега мелко-мелко. Это идиальный пляж для маленьких детей.
Наталья Андреевна
19.01.2011, 16:05
Поэтому смотрю в сторону Кемера))) А вообще, для меня море в Каретте еще и очень сильно контрастировало с морем в Линдитте, у которой, кстати, голубой флаг за чистейший пляж. Там вода, несмотря на песок, прозрачнейшая была всегда. И шторма почти не бывало. т.к. отель в бухте. И у берега мелко-мелко. Это идиальный пляж для маленьких детей.
Ну я-то жду Суэно :)) Там вроде бы тоже голубой флаг есть. Хотя Кемер мне очень понравился. Там смотрю на Pirate's Beach
Melifaro
19.01.2011, 16:18
На любителя все, конечно. Лично я в Клубе Белькей в Бельдиби в море не могла войти даже на четвереньках:)), не то что ногами. Только с пирса по лесенке. Что с маленьким ребенком на руках невозможно.
Не галька, а валуны какие-то.
Девушки, что такое РБ? Объясните для непросвященной....
Melifaro
19.01.2011, 16:21
Раннее бронирование
Alex'mama
19.01.2011, 16:25
Согласна, хотя бы для сравнения и отеле больше будет.
Alex'mama
19.01.2011, 16:30
Ну я-то жду Суэно :)) Там вроде бы тоже голубой флаг есть. Хотя Кемер мне очень понравился. Там смотрю на Pirate's Beach
Даа, Пираты хорши, НО ооооочень много детей на сравнительно небольшой территории, отсюда периодически отзывы об инфекциях разных..и анимация пиратская говорят там для постарше, лет с 5-6...А так мне он очень нравится:love:
KnoPolino4kka
19.01.2011, 16:33
Ято думала, что ТО будут активнее. Но что-то пока тихо..
Олесь, удачи!
Спасибо Шуш.
Шуш про кашель. Купила увлажнтель, прветриваю постоянно, все прошо, уже 2-3 недели нет кашля по ночам:flower:
Наталья Андреевна
19.01.2011, 16:35
Даа, Пираты хорши, НО ооооочень много детей на сравнительно небольшой территории, отсюда периодически отзывы об инфекциях разных..и анимация пиратская говорят там для постарше, лет с 5-6...А так мне он очень нравится:love:
Да, инфекции на маленькой территории с кучей детей это нам не подходит. В Боране мы в прошлом году какую-то гадость поймали. В общем, хочу Суэно)))
Шуш про кашель. Купила увлажнтель, прветриваю постоянно, все прошо, уже 2-3 недели нет кашля по ночам:flower: Мы тоже только так и живём
а если сравнивать Али Бей и Мега Сарай?
Спасибо Шуш.
Шуш про кашель. Купила увлажнтель, прветриваю постоянно, все прошо, уже 2-3 недели нет кашля по ночам:flower:
ура! :)
Soul_spb
19.01.2011, 16:39
Спасибо Шуш.
1.про ТО и активность )) Скоро проснутся :):):)
2. Про увлажнитель - вещь незаменимая ..у меня даже кошка любит поспать рядом )):)
Soul_spb
19.01.2011, 16:39
а если сравнивать Али Бей и Мега Сарай?
На вкус и цвет,как говорится...Но по мне лучше Али Бей (любой ):)
Олеся, Спасибо за новый топ!:flower:
В этом году вряд ли соберемся в Турцию, но топик буду читать.:)) В том году тоже не собирались:)) а таки поехали.:))
Поняла, что в район Алании больше никогда, не понравилось.
Буду смотреть в сторону Кемера или Саригерме:love:
По Кемеру не нашла бюджетных вариантов, может кто то знает симпатичный и недорогой отель?
Лена Тагиева, ау! Ты наверняка знаешь:flower:
Soul_spb
19.01.2011, 17:02
А что значит симпатичный и недорогой ? А где отдыхали в Алании,что так не понравилось ?
((LUCKY))
19.01.2011, 17:10
KnoPolino4kka спасибо:008::flower:И удачи Вам!
Ой,как же хочется оказаться в Раю....:love::0066:
бабка-ежка
19.01.2011, 17:22
Это где такая красотище?
Soul_spb
19.01.2011, 17:54
Похоже на Кемер
Ого, респект:flower:
Добро пожаловать:flower:
Мое ИМХО Стоит. Я бы на Анталийское рванула.
В июле?:009: Это ж самая жара и влажность...:065: Меня наш папа после этого :073:...
Если серьёзно - то отмела его ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за погодно-климатических факторов.
KnoPolino4kka
19.01.2011, 18:13
для многих это критично
для меня, например, крайне критично :(
Хорошо, все напишу, я просто все отзывы под +1 добавлю
Море для меня тоже крайне критично. Заход там, кстати, хороший. Там в любой мало-мальский шторм море мутное, сплавающими комьями водраслей и травы. Иногда мимо проплывают пластиковые стаканчики(((. Если уплыть подальше - все гуд. Это главный недостаток отеля.
:flower: учту
Девчонки, ну не такая уж прям галька в Кемере. Ну вот ей-богу. И некоторые отзывы смотрю, там про Боран Марэ пишут как будто там не песок с галькой, а прямо-таки острые скалы из воды торчат. Я понимаю, что для кого-то этот момент решающий, но если сравнивать с черноморскими курортами, то там гораздо лучше. В Боране дети на пляже прекрасно у нас куличи лепили. Сам пляж я бы сказала, что не галька, а крупный песок. Море да - галька, но тоже не острые камни и заходить было не больно.
Попробовала прикрепить фотку, как наша радость младшая камушки ела))) Там видно и песок и камни
Это все так, и мне это было не страшно, но многие хотят, песок песок, и потом в отзывах. О ужас там были глыбы:065:
Ну что, медный горшок таз близок.
Анекс Суено пересмотрел + 7%)))
Кто тут ждал снижения?:010::010::010:
Жеееееееееесть.
Melifaro
19.01.2011, 18:27
А что значит симпатичный и недорогой ? А где отдыхали в Алании,что так не понравилось ?
Тоже интересно - чем же так Алания не угодила.
У меня было два негативных опыта - в Кемере и в Мармарисе, но это не повод ставить крест на регионе:)) Неудачно выбрали отель и все.
Soul_spb
19.01.2011, 18:27
Я ждала..и буду ждать..потому что рынок )) потому что конкуренция...потому что деньги надо получить сейчас,чтобы поднять борта и проплатить их,чтобы часть чеков для отелей обналичить ...колебания цен в сторону уменьшения будут !!! Не забывайте,что есть еще нишевые ТО,которые тоже начнут демпинговать ..им точно надо продавать дешевле,чем у крупняков...а вот с мая цены взлетят..ГД решила поднять финансовые гарантии ТО,у которых сейчас ФИГи 100 млн в 15 раз ))
Melifaro
19.01.2011, 18:31
Жеееееееееесть.
Посмотрите за окно:) - сейчас январь. Еще сто раз все изменится. Даже поклонники РБ могут смело до середины февраля не смотреть цены, чтобы сохранить себе нервы.
А остальные вообще до апреля-июня.
KnoPolino4kka
19.01.2011, 18:32
ОО Пираты:love: Я бы туда очень хотла, но смоневаюьс, что потяну его когда-нить
На любителя все, конечно. Лично я в Клубе Белькей в Бельдиби в море не могла войти даже на четвереньках:)), не то что ногами. Только с пирса по лесенке. Что с маленьким ребенком на руках невозможно.
Не галька, а валуны какие-то.
Я когда в 1997 г впервые поехала в Турцию, в Бельдиби в Айтунларе 3*, сейчас это Белпорт. Даже не было пляжа, ка ктакого, только пирс, сразу от басика. К пляжу и не спукались, т.к там именно валуны огромные
Девушки, что такое РБ? Объясните для непросвященной....
НАШИ СОКРАШЕНИЯ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44082631&postcount=15807)
ПЕрвая страница, первый потс. Пожалуйста, на првую стоит заглядывать, если вы у нас впервые:flower:
Ну почему, почему никто не читает первое сообщение?
KnoPolino4kka
19.01.2011, 18:35
Да, инфекции на маленькой территории с кучей детей это нам не подходит. В Боране мы в прошлом году какую-то гадость поймали. В общем, хочу Суэно)))
Мы тоже только так и живём
У нас еще очиститель работает постоянно
Моя ж алергик на пыль, на запахи
VannaStasia
19.01.2011, 18:35
господи,когда ж уже Мармарис появится,побегу сразу покупать,до мая точно ждать не буду!
Посмотрите за окно:) - сейчас январь. Еще сто раз все изменится. Даже поклонники РБ могут смело до середины февраля не смотреть цены, чтобы сохранить себе нервы.
Маша, да я все знаю.
Меня просто ТО убивают своим "оптимизмом".
Не, я понимаю, что есть определенный круг людей, который раньше ездил за 200 или 300, скажем, они и сейчас за свот 300 уедут, им все равно.
Но те, кто ездил за 80-100, за 150 не поедут, не на что будет.
И лично я вот не готова в худшее ехать за 100, потому что знаю, что разница меня не устроит.И таких много. Об этом ТО думают или нет?
KnoPolino4kka
19.01.2011, 18:43
1.про ТО и активность )) Скоро проснутся :):):)
2. Про увлажнитель - вещь незаменимая ..у меня даже кошка любит поспать рядом )):)
Какая прелесть:love:
Мне самой нра, как он паром дует
Опять у нас офф:))
Олеся, Спасибо за новый топ!:flower:
В этом году вряд ли соберемся в Турцию, но топик буду читать.:)) В том году тоже не собирались:)) а таки поехали.:))
Поняла, что в район Алании больше никогда, не понравилось.
Буду смотреть в сторону Кемера или Саригерме:love:
По Кемеру не нашла бюджетных вариантов, может кто то знает симпатичный и недорогой отель?
Лена Тагиева, ау! Ты наверняка знаешь:flower:
Пожалуйста:flower:
Соберетесь:flower:
НЕ сами, так мы вас:))
Я в прошлом уверена была, что не полечу, а вон как вышло:080:
господи,когда ж уже Мармарис появится,побегу сразу покупать,до мая точно ждать не буду!Давайте ждать вместе:).Хочу посмотреть цены на Карию и Турунч.
Irina Efimova
19.01.2011, 18:49
Вот,я и от пляжа и воды в Линдите просто в восторге!!!!!!!!!!!!! Когда бы не пришли (утро,когда никого нет или днём ,когда детишки плещутся) вода -прозрачная,хотя и песок.
Я тоже хочу в Суэно, даже,если бы там не было голубого флага.:))
Жеееееееееесть.
Ну,вот и подтверждение того,что мечтать - вредно:001:.
((LUCKY))
19.01.2011, 18:51
Это где такая красотище?
Это Кемер:love:
KnoPolino4kka
19.01.2011, 18:57
KnoPolino4kka спасибо:008::flower:И удачи Вам!
Ой,как же хочется оказаться в Раю....:love::0066:
Спасибо за добрые слова
И спасибо за такую красоту:flower:
Интересно, а куда еще кроме Лонисере можно улетет за теже деньги? Кемер? Примерно такое же, но дургое, а
Что-то меня на неверность потянуло:))
Эхх Шуша, заразная ты:065:
В июле?:009: Это ж самая жара и влажность...:065: Меня наш папа после этого :073:...
Если серьёзно - то отмела его ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за погодно-климатических факторов.
Если бы не заблевание дочери, то и я и муж с бооольшим удовльствием рванули в июле.
Мы жару оч уважаем:019:
VannaStasia
19.01.2011, 19:01
Давайте ждать вместе:).Хочу посмотреть цены на Карию и Турунч.
Давайте:support:А то однй скучно ждать:008: В Карию в прошлом году подруга ездила с дочкой,им понравилось,несмотря на некоторые минусы. Мы попозже поехали в Иберотель,нам тоже понравилось,но в этом году я прямо с ужасом жду цен:(
((LUCKY))
19.01.2011, 19:06
А я в Белеке вот ни разу не была,хотелось бы...там песочек? Отели там только больно дорогущие.:(
Я тоже жару люблю очень,но мы как то любим продлить лето,поэтому всегда летаем в 20-х числах мая и потом в конце сентября,Так лето кажется длиннее:)) Да еще и традицию завели - день рожд. сынули отмечать у моря.:0076::)
KnoPolino4kka
19.01.2011, 19:07
У меня было два негативных опыта - в Кемере и в Мармарисе, но это не повод ставить крест на регионе:)) Неудачно выбрали отель и все.
+ 1. Отель, что-то не вспомню.Помню отзыв был.
Я ждала..и буду ждать..потому что рынок )) потому что конкуренция...потому что деньги надо получить сейчас,чтобы поднять борта и проплатить их,чтобы часть чеков для отелей обналичить ...колебания цен в сторону уменьшения будут !!! Не забывайте,что есть еще нишевые ТО,которые тоже начнут демпинговать ..им точно надо продавать дешевле,чем у крупняков...а вот с мая цены взлетят..ГД решила поднять финансовые гарантии ТО,у которых сейчас ФИГи 100 млн в 15 раз ))
Спасибо за разъяснение. Очень надеюьс, тчо все та ки будет. Если цены упадут, то у меня пявится возможность уехать на 5-6 недель.
Про ФИГ полный атас. Наше гос-во никогда не заботится о нас:wife:
\
Веселой останется точно:))
Ухх какая практичная:)
И я также пишу, когда читаю из далека:065:
Память, гы туркопрофессиональная
Да уж унывать нам никак нельзя :)) Ведь скоро лето :004: :)):))
Практичная,да :006: Ну а куда деваться :))
А памать у тебя уже супер-пупер-турко - профи :)) :flower:
KnoPolino4kka
19.01.2011, 19:23
:flower: Соглашусь. Про июнь не соглашусь только.
Маш, спасибо за такие посты :flower:
господи,когда ж уже Мармарис появится,побегу сразу покупать,до мая точно ждать не буду!
До мая и я ждать не планирую, т.к в прошлм году цены после февраля росли, медленно, но верно
Маша, да я все знаю.
Не, я понимаю, что есть определенный круг людей, который раньше ездил за 200 или 300, скажем, они и сейчас за свот 300 уедут, им все равно.
И лично я вот не готова в худшее ехать за 100, потому что знаю, что разница меня не устроит.И таких много. Об этом ТО думают или нет?
Тут сложный момент ТО думает о своей выгоде и "проверяет" рынок и реакцию:flower:
Но я уверена, улетим все:flower:
Я вообщем то предполагала разницу подобную, и надеяялась, что месяц мне будет дешевле, но понимала, что под 150 это и встанет.
Хотя, повторю, для нас это огромные деньги, ктр надо копить, собирать, во многом многом себе отказывая.
KnoPolino4kka
19.01.2011, 19:27
Давайте ждать вместе:).Хочу посмотреть цены на Карию и Турунч.
Спасибо, что напомнили про Турунч. Я его добавлю в рекомендуемые. Очень красивый отель
Я тоже хочу в Суэно, даже,если бы там не было голубого флага.:)).
И я:))
Давайте:support:А то однй скучно ждать:008: В Карию в прошлом году подруга ездила с дочкой,им понравилось,несмотря на некоторые минусы. Мы попозже поехали в Иберотель,нам тоже понравилось,но в этом году я прямо с ужасом жду цен:(
Меня в компанию "Давайте ждать" возьмете?:073:
Soul_spb
19.01.2011, 19:27
Маша, да я все знаю.
Я хоть и не ТО ,но.. Туризм-это бизнес.И никто работать даже в 0 не хочет.А аптеки думают ,что поднятие цен на 25-30 %-это грабеж среди белого дня ,а магазины продовольственные,а государство о нас думает,одни детские пособия чего стоят.Чего уж там...
Пысы
На каждый товар найдется свой покупатель.
Мы тоже в прошлом году не далеко от Алании отдыхали, и тоже туда больше, скорее всего, не поедем ( не зарекаюсь :008: ). Я не могу сказать, что не понравилось, но как-то не зацепило. Причем с отелем нам очень -очень повезло во всех отношениях, ни одного нарекания. Мы отдыхали в Ozkaimak Insekum 5* ( фотки, если кому интересно http://vk.com/album1745672_111575700 ) . Для нас наиболее важно, как раз не сам отель, а то , что его окружает , чтобы глаз радовался , и дух захватывало :love: . К примеру, с удовольствием поехала бы туда, где с террасы ресторана открывается такой вид http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=15221&p=28668 , это отель Smile Green Hill HV-1 в Алании, и все мне в нем нравится кроме отзывов ( в смысле большого кол-ва плохих отзывов). В этом году , если и получится поехать, то рассматриваем Саригерме или Кемер , а так же Грецию. НО вероятность поездки очень небольшая, так что буду читать топик и мечтать :0066:, может и намечтаю что-нибудь :0054:.
Soul_spb
19.01.2011, 19:30
ой...девочки..клуб ждущих..сразу вспоминаются мудрые слова
" Если долго и терпеливо сидеть на берегу реки ,то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага "(с)
В вашем случае - труп врага -высокие цены.:support::support::support:Думаю.что улетите все.Я в этом году в Грецию :)
Soul_spb
19.01.2011, 19:32
Этот топ не только способствует хорошим мечтам..но и как то положительно влияет на их исполнение:flower::flower::flower:
Есть общие определния для всех;)
Песо́к — осадочная горная порода, а также искусственный материал, состоящий из зёрен горных пород. Очень часто состоит из почти чистого минерала кварца (вещество — диоксид кремния).
Природный песок — рыхлая смесь зёрен крупностью 0,10—5 мм, образовавшаяся в результате разрушения твёрдых горных пород.
Га́лька — окатанные в разной степени обломки горных пород диаметром от 1 до 10 см. Окатывание остроугольных обломков происходит под действием текучей воды рек или озёрных и прибрежных морских волн.
Спасибо конечно,но лично мне эти определения ничего нового не принесли. О том,что такое песок и галька я представление и так имела. И о том,что они бывают разных размеров тоже,а ощущения,как всегда,от одного и того же у всех очень отличаются :)
Девочки, а кто-нибудь пытался забронировать отель самостоятельно? Это получится дешевле? Почему об это речи в топе вообще нет?
KnoPolino4kka
19.01.2011, 19:35
Мы тоже в прошлом году не далеко от Алании отдыхали, и тоже туда больше, скорее всего, не поедем ( не зарекаюсь :008: ). Я не могу сказать, что не понравилось, но как-то не зацепило. Причем с отелем нам очень -очень повезло во всех отношениях, ни одного нарекания. Мы отдыхали в Ozkaimak Insekum 5* ( фотки, если кому интересно http://vk.com/album1745672_111575700 ) . Для нас наиболее важно, как раз не сам отель, а то , что его окружает , чтобы глаз радовался , и дух захватывало :love: . К примеру, с удовольствием поехала бы туда, где с террасы ресторана открывается такой вид http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=15221&p=28668 , это отель Smile Green Hill HV-1 в Алании, и все мне в нем нравится кроме отзывов ( в смысле большого кол-ва плохих отзывов). В этом году , если и получится поехать, то рассматриваем Саригерме или Кемер , а так же Грецию. НО вероятность поездки очень небольшая, так что буду читать топик и мечтать :0066:, может и намечтаю что-нибудь :0054:.
Может отзыв?:091:
Про зацепило. Мне, кроме вида важна цена.
Пускай лучше вид за оетлем хуже, но сам отель лучше по меньшей цене. Все строго ИМХО
НЕ спорю, что Кемер, Саригерме красивый, Сиде. НО цена имеет занчение, увы и ах
На вкус и цвет,как говорится...Но по мне лучше Али Бей (любой ):)
поговорите со мной ))) пожалуйста. )))
Отзывы-то на всех сайтах о Мега Сарае гораздо лучше.
в Али Бее Белековском жалуются на убитые номера, анимацию ( по фото действительно жуткие номера, и домики такие ээээ несколько облезлые) Только аквапарк в плюс и территория.
Толи ещё будет оёёй :)):)):))
Спасибо! Мы с друзьями хотим ехать, они в прошлом году ездили туда уже. И тоже покупали через знакомых, но ездили анексом. Интересно, есть разница, где брать путёвки, будут разные цены на один и тот же тур ТО в разных ТФ? Я бы лучше тезом поехала конечно, но если анекс дешевле будет, то рванём с ним
Наверное,разница может быть,ведь ТФ могут делать ещё скидки от цен ТО,так что тут уж какую выбьете :))
Ну вы знаете,я например совсем не ожидала,что мы Тезом поедем,но нам вот так вот повезло в прошлом году. А так.......я бы и анексом поехала бы и ещё кем-нибудь.....лишь бы ехать :)):))
Звонила сегодня в анекс - сказали, что цены на РБ будут в пятницу.........
О, ну вот какая-то конкретика
Я бы на стала так категорично, у всех по -разному, мы уже несколько лет отдыхаем только в июле, и в Кемере, и в Алании, и в Сиде были в это время. От жары и влажности никто не страдал :004: Мой самый любимый месяц :love: Но у меня строгий режим, море и солнце с 9 до 11.30 и с 16 ну и как получится.
Пускай лучше вид за оетлем хуже, но сам отель лучше по меньшей цене. Все строго ИМХО
ППКС
Не столько куда хочется, а на сколько можется :073: Поэтому я, несмотря на своё обожание Кемером, буду опять мониторить Аланию, исключительно из финансовых соображений.
Так и нам цена ого-го как важна . Мы вообще отели больше 100.000 ( а хотелось бы не дороже 80.000 :008: ) даже не рассматриваем. Поэтому и готовы жить в "так себе" отелях за меньшую цену, но с красивыми видами . Отдыхали два года назад в Карии в Саригерме. За те красоты и за пляж прощаем два км до моря и подъем в гору по территории отеля, ну и все остальные недочеты. Но у нас дочка уже не маленькая, поэтому не так важны отельные комфорт и обустроенность. Для дочки главное, чтобы хоть какие-нибудь водные горки были :)).
На счет отзыва ... :005: ох-хо- хонюшки ... я ж косноязычием страдаю и мысли грамотно излагать не умею :065: . На вопросы с удовольствием бы ответила :020:. Но я попробую :016:
VannaStasia
19.01.2011, 19:57
ой...девочки..клуб ждущих..сразу вспоминаются мудрые слова
" Если долго и терпеливо сидеть на берегу реки ,то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага "(с)
В вашем случае - труп врага -высокие цены.:support::support::support:Думаю.что улетите все.Я в этом году в Грецию :)
Только что разговаривала с друзьями, с которыми в прошлом году отдыхали, они подтягивают к нам еще одну пару с дитем и решили посмотреть Грецию тоже. Так что я в итоге не знаю где окажусь,главное в хорошей компании конечно,но хочу в Турцию в Иберотель:love:. Вот не знаю почему,но в Грецию не сильно тянет,да красиво,но как-то голо,не зелено, не везде АLL,что накладно.И вообще я как-то в Грецию хочу без детей,поездить,посмореть,а с детьми в Турцию тянет,на ничего не деланье и на пляже валянье:008::))
Цена от ТО для всех ТФ одна, единственное разница за счет того какую скидку Вам даст конкретная ТФ, кто 5%, а кто-то 7%
Неее меня не достали совсем. Я как танк, пока.
Просто я тут все выбиваю место в больницу, должны в ноябре были госпитализироваться, до сих пор ждем. Каждое тро на ненрвах. Сегодея опять не дали. Сказали завтра большая выписка. ЕСли не получится так, то буду по скорой с обострением ложится.
НО тогда вртяли получится на дневной стационар лечь. Вот так.
А топ это радость:love:
Ну у нас всё,как всегда..... Как Полиночка себя чувствует ? Удачи завтра @@@@@@@
Soul_spb
19.01.2011, 19:59
поговорите со мной ))) пожалуйста. )))
Отзывы-то на всех сайтах о Мега Сарае гораздо лучше.
в Али Бее Белековском жалуются на убитые номера, анимацию ( по фото действительно жуткие номера, и домики такие ээээ несколько облезлые) Только аквапарк в плюс и территория.
Сколько людей,столько и мнений.У меня подружуля поехала в Мегасарай..в итоге поселили в бунгало (а они там тоже не аххх...не такие как в каталогах турфирм ) да еще и теневая сторона..все старое,хоть и стараются поддерживать какой то уровень..и Али бей старый ..все таки 1997 года постройки..Но по сервису мне как то Али беи больше нравятся.Обратите внимание на Сидешные Али беи..может они больше приглянутся.Я очарована текировским Али беем...все очень солидно ,действительно,можно поставить "отлично "
В этом году их купил Гурал,надеюсь,что качество не испортится.:flower:
Soul_spb
19.01.2011, 20:03
Только что разговаривала с друзьями, с которыми в прошлом году отдыхали, они подтягивают к нам еще одну пару с дитем и решили посмотреть Грецию тоже. Так что я в итоге не знаю где окажусь,главное в хорошей компании конечно,но хочу в Турцию в Иберотель:love:. Вот не знаю почему,но в Грецию не сильно тянет,да красиво,но как-то голо,не зелено, не везде АLL,что накладно.И вообще я как-то в Грецию хочу без детей,поездить,посмореть,а с детьми в Турцию тянет,на ничего не деланье и на пляже валянье:008::))
Я без детей !!! И пока без внуков.поэтому Греция.Родос.метакса и мусака...сейчас меня Олеся..как стукнет ))
Но я все равно с вами )) Мне тут нравится )):support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.