Просмотр полной версии : Турция 2011
KnoPolino4kka
30.12.2010, 03:12
Девочки, а вы на вопросы "новичка" не ответите :027:
Отвечаем.
Про скдку от кол-ва, не уверена, т.к скидку дают из своих комиссов. Тут уж как пойдет:flower:
Про температуру сказали вроде, не стоит боятся ИХ градусов
Задавайте:flower:
KnoPolino4kka
30.12.2010, 03:13
Отвечайте)) На пред. странице я спрашивала про погоду на Анталийском побережье в июне, но уже вычитала, что м.б. и 30 и 45:010:
Остался открытым вопрос, кот не именно к Турции, а к работе ТФ имеет отношение: если мы соберемся несколькими семьями по РБ, нам будет скидка на группу?
Вот скажу Вам, 5 сен 2010 в Алании в 8 утра было 30, и это не жарко, хорошо, нормлаьно, но не наше пекло.
KnoPolino4kka
30.12.2010, 03:14
хмм.... а я бронь пегаса меняла на бронь версы...
видимо это т/ф посодействовала :)
я чего-то ооооочень на эту Веру Линдиту засмотрелась по отзывам..
Она хороша:008:
KnoPolino4kka
30.12.2010, 03:16
Олеся, спасибо за новый топ! Привет всем мечтателям!
Я вот тоже мчтаю о море, но пока...абстрактно. Не знаем, сможет ли старший сын с нами в этом году поехать. Если сможет, то, собственно, и выбирать не придется - подростки, тусовавшиеся в кремлинском тинклубе прошлым летом, уже давно списались в контакте, и договорились о новых встречах на Красной площади. А вот если у старшего не сложится (у него в первой половине июня ГИА, а в июле их класс на Байкал едет, и он такое приключение, естественно не упустит, и в Турцию поедет, только если мы сумеем по срокам вписаться), то будем стараться "сменить декорации". В идеале хотелоь бы вообще два тура забронировать - в июне и в сентябре...но вот, не знаю, хватит ли духа сорвать своего младшего школьника с уроков...а в августе точно по деньгам не получится, да и солнце слишком активное, а младший у меня светлокож...
Привет:flower:
Не за что
Куда ж я без Турции:008:
Надеюсь, что все у тебя получится в лучшем виде:flower:
Она хороша:008:
вот и я думаю... надо аннек чтоль ждать. если она у него будет. гыг..
кредиты-даааа. о дааа :))
а еще я боюсь влажности в Сиде. мы в Белеке чувствовали себя странно...фиговасто...именно от влажности. после Болгарии (что-то а климат там полное ням) был шок
бабка-ежка
30.12.2010, 03:38
Привет:flower:
Не за что
Куда ж я без Турции:008:
Надеюсь, что все у тебя получится в лучшем виде:flower:
Спасибо! Тоже надеемся...
Сейчас смешно - когда-то очень давно я была КАТЕГОРИЧЕСКИ настроена против Турции. Первый раз вывозила сына в Крым (получился ужас-ужас). Потом рванули в Тунис. Народ в отеле очень удивлялся - типа, сюда едут те, кому уже Турция надоела, а вы-то что? А у меня при слове "Турция" шерсть дыбом вставала - куда угодно, только не туда. Ну, а дальше...вернулись мы из Суса, на календаре - июнь, а я вдруг осознала, что осталась без "отпуска в сентябре" (до рождения детей всегда отпуск на осень планировала, чтобы лето продлить). Дальше провела все лето в интернете на туристических сайтах. К середине августа муж взвыл и сказал - валите, куда-нибудь, сил нет смотреть. И я стала искать путевки...мой любимый Крит в ту пору был дороговат, да и понятно было, что ребенка занять там нечем, Тунис опять же был дороже ...ну, и я махнула рукой и взяла-таки дешевую (тогда!) Турцию. Поехали в Силиум-2000 (сейчас его "перестроили" в Отиум клаб Сиде)...и подсели, как на наркотик. Помню, в очередной свой приезд (уже с младшим) разговорилась с продавцом в магазине. Он спросил, в который раз я здесь отдыхаю. Посчитала - оказалось, что в восьмой. "Может, пора ПМЖ оформлять?" - поинтресовался мой собеседник...
Я потом мужу объясняла, что, видимо, в прошлой жизни я в Турции была - и там у меня чего-то не сложилось. То есть, сложилось, но плохо. Поэтому и ехать не хотела. Но, побывав в Турции один раз, я поняла, что ЭТА жизнь к ТОЙ не имеет отношения. Поэтому без проблем...
...хотя, вот, честно, гипотетическая поездка со старшим в Кремлин-Топкапи - напрягает. Первый раз там от сломал зуб на водной горке. Во второй - заболел ветрянкой. Про третий мне лично страшно даже подумать...а он нацелен, если ехать,то именно туда... Поэтому, по правде сказать, если у него не сложится, то я не особо огорчусь...
бабка-ежка
30.12.2010, 03:41
вот и я думаю... надо аннек чтоль ждать. если она у него будет. гыг..
кредиты-даааа. о дааа :))
а еще я боюсь влажности в Сиде. мы в Белеке чувствовали себя странно...фиговасто...именно от влажности. после Болгарии (что-то а климат там полное ням) был шок
В Сиде суше. В Венусе не были, но отдыхали в том же поселке - нормально.
KnoPolino4kka
30.12.2010, 03:54
Спасибо! Тоже надеемся...
Сейчас смешно - когда-то очень давно я была КАТЕГОРИЧЕСКИ настроена против Турции. Первый раз вывозила сына в Крым (получился ужас-ужас). Потом рванули в Тунис. Народ в отеле очень удивлялся - типа, сюда едут те, кому уже Турция надоела, а вы-то что? А у меня при слове "Турция" шерсть дыбом вставала - куда угодно, только не туда. Ну, а дальше...вернулись мы из Суса, на календаре - июнь, а я вдруг осознала, что осталась без "отпуска в сентябре" (до рождения детей всегда отпуск на осень планировала, чтобы лето продлить). Дальше провела все лето в интернете на туристических сайтах. К середине августа муж взвыл и сказал - валите, куда-нибудь, сил нет смотреть. И я стала искать путевки...мой любимый Крит в ту пору был дороговат, да и понятно было, что ребенка занять там нечем, Тунис опять же был дороже ...ну, и я махнула рукой и взяла-таки дешевую (тогда!) Турцию. Поехали в Силиум-2000 (сейчас его "перестроили" в Отиум клаб Сиде)...и подсели, как на наркотик. Помню, в очередной свой приезд (уже с младшим) разговорилась с продавцом в магазине. Он спросил, в который раз я здесь отдыхаю. Посчитала - оказалось, что в восьмой. "Может, пора ПМЖ оформлять?" - поинтресовался мой собеседник...
Я потом мужу объясняла, что, видимо, в прошлой жизни я в Турции была - и там у меня чего-то не сложилось. То есть, сложилось, но плохо. Поэтому и ехать не хотела. Но, побывав в Турции один раз, я поняла, что ЭТА жизнь к ТОЙ не имеет отношения. Поэтому без проблем...
...хотя, вот, честно, гипотетическая поездка со старшим в Кремлин-Топкапи - напрягает. Первый раз там от сломал зуб на водной горке. Во второй - заболел ветрянкой. Про третий мне лично страшно даже подумать...а он нацелен, если ехать,то именно туда... Поэтому, по правде сказать, если у него не сложится, то я не особо огорчусь...
Да уж тернист был путь:065:
The_Empress
30.12.2010, 09:32
Продолжаю 5 копеек.
Анталия-Лары.
Кервансараи (Лара-Кунду).
Территория, сами отели очень геометричные, в стиле хай-тек. Зелени не так много, контингент совершенно разный, питание-сервис стандартный, без изюминок, слабоват по сравнению с остальными отелями в Ларах.
Конкорд.
Это моя любовь после Рива Дивы.
Территория, номера, питание, развлечения все на уровне. "Толпы" как и везде, в сезон. Столик на ужин находится минут через 5 (как и везде). Пляж-песок, вход для меня нормальный. Он скорее для пар после 30, предпочитающих умеренно-активный отдых, с детьми занимаются, детская анимация вполне на уровне.
Лимак Лара.
Лимаки традиционно отличаются хорошим сервисом. Но мне не совсем понравились непонятные строения на территории и номера, выходящие на Конкорд-все очень близко. В Лимак Лара я бы с большим удовольствием поехала, но мужу отель не нравится.
Фейм Резидненс.
В Ларах считается лучшим из Феймов. Продуманная территория, нормальная еда (без изысков, но роллы, салаты креветочные есть). Но очереди. Многие жаловались, что напитки подают в пластиковых стаканах возле бассейна и на пляже. На мой взгляд это существенный плюс.
Лара Бич.
Маленький, компактный отель. Чем-то напоминает Рива Диву, но нет в нем той атмосферы РД.
Роял Вингс.
Всем хорош, но мне не совсем понравилось, что территория разделена. Горки находятся рядом с забором. Хотя в этом есть свои +.
Ветка_Сакуры
30.12.2010, 10:07
Как правило да, есть ТО у ктр условия оплаты более мягкие, но в остальном штраж да именно такой.
ЗЫ, Это не требование отеля, а именно нашх ТО придумка. Отели не требуют такой бысрой оплаты, даже по РБ:008:
Я готова оплатить сразу, но вот смущает, что если захочу поменять номер, например, то получается, что это аннуляция. А аннуляция - это штраф 100%, т.е. все оплаченные мною деньги??? :010:
Soul_spb
30.12.2010, 10:14
хмм.... а я бронь пегаса меняла на бронь версы...
видимо это т/ф посодействовала :)
я чего-то ооооочень на эту Веру Линдиту засмотрелась по отзывам..
Если РБ по выбранному отелю заканчивается (предоложим ) 30 апреля,то Вы можете до 30 менять отель,фамилии,номера и никто не имеет права выставлять штрафы!! Просто иногда и сама ТА не знают об этом.
После указанной даты-штраф.
Ветка_Сакуры
30.12.2010, 10:26
О всех этих отелях есть отзывы за 2010, отзывы отличные.
Птание в Пасифи Хорошее, пляж прекрасный:flower:
Эти я уже практически наизусть выучила :065:.
Вот как так получается...одни пишут, что мяса нет совсем (причем не один такой отзыв и не два, а несколько), другие пишут, что питание отличное :073:.
А мне принципиально, я с мужем еду :008:.
The_Empress
30.12.2010, 10:30
Ну по мне так мясо есть если есть оно в виде гриля, тушеное и сосиськи. Мы мясо любим (рыбу по настроению) но никогда не жаловались на его отсутствие. А вот сыры нам принципиальны. Я на них в отзывах внимание обращаю.
Ветка_Сакуры
30.12.2010, 13:51
Девочки, я вот тут неожиданно для себя выбрала по отзывам Seher Sun Beach 4* (даже лучше Пасифика по отзывам получается, во всяком случае негатива меньше) :008:. Что скажете старожилы? :)
~Счастливая Я~
30.12.2010, 14:09
Лично нам показалось, что в Сиде влажность большая была. Несколько дней дышать было нечем. Белье на балконе не сохло совсем. Аниматоры нам сказали, что в Сиде самая большая влажность. Я не знаю утверждать не буду - но все же порой было дискомфортно.
ой, девочки...почитала про Белла Сан
мамачка.. особенно про еду и море грязное
причем во всех отзывах стабильно одно и то же :(
всеж дешево есть дешево :( нет чудес
Шуша, странно, а где читали? Мы были там этим летом, еда как еда,( но я в 5* не была, мне не с чем сравнить), утром блинчики, омлеты, сыры, нарезка, мюсли, молоко, мясо всегда было, курица, правда, фрукты, салаты всякие, пицца каждый день, нас было 7 человек, включая 2 детей, голодным никто не был. А про море, вообще, неправда, море чистое, ничего такого не замечала.
На топхотельсе глянула специально, там на 1 стр. только пара негативных, а так все положительные отзывы. Так что не знаю, никого не агитирую, просто пишу постфактум. У меня остались положительные впечатления, но, конечно, в пятерках круче, не сомневаюсь.
Шуша, но с такими малышастиками :) вам надо что-то получше выбирать, кстати многие Линдиту хвалят.
Девочки, я вот тут неожиданно для себя выбрала по отзывам Seher Sun Beach 4* (даже лучше Пасифика по отзывам получается, во всяком случае негатива меньше) :008:. Что скажете старожилы? :)
Я тоже на него смотрела и взяла на заметку
А никто в Кемере в Pirates Beach Clab не отдыхал? Отзывы только положительные... И пишут, что с детьми сказка просто :)
Soul_spb
30.12.2010, 14:30
А никто в Кемере в Pirates Beach Clab не отдыхал? Отзывы только положительные... И пишут, что с детьми сказка просто :)
Отель очень хороший,обслуживание ,питание и т.д.,стилизация под пиратский корабль ,анимация прекрасная ..все играют в пиратов..деткам очень нравится.. НО в этом году были вирусные инфекции,где много детей-там достаточно часто это встречается. Отель не из дешевых и по прошлому году РБ не давал
Я готова оплатить сразу, но вот смущает, что если захочу поменять номер, например, то получается, что это аннуляция. А аннуляция - это штраф 100%, т.е. все оплаченные мною деньги??? :010:
А зачем вам номер-то здесь менять? :) Если у вас бюджетная поездка, то номер будет стандартный, без определенного вида, а там уже на месте будете в отеле решать, нравится- не нравится, менять- не менять. Но это уже другие тонкости.
Ветка_Сакуры
30.12.2010, 14:35
А зачем вам номер-то здесь менять? :) Если у вас бюджетная поездка, то номер будет стандартный, без определенного вида, а там уже на месте будете в отеле решать, нравится- не нравится, менять- не менять. Но это уже другие тонкости.
А стандартный нельзя с каким-нибудь видом выбрать?
The_Empress
30.12.2010, 14:35
Пираты на протяжении многих лет держат довольно высокий уровень как сервиса, так и анимации. Но его недорогим нельзя назвать. Довольно быстро встает на стоп.
The_Empress
30.12.2010, 14:36
Если это отражено в цене-то можно. Например в Венеции нет номеров sw/ lw, а в Конкорде нет.
Отель очень хороший,обслуживание ,питание и т.д.,стилизация под пиратский корабль ,анимация прекрасная ..все играют в пиратов..деткам очень нравится.. НО в этом году были вирусные инфекции,где много детей-там достаточно часто это встречается. Отель не из дешевых и по прошлому году РБ не давал
Спасибо за информацию! Не хотелось бы вирусов. Их нам и в Питере в детском саду хватает :(
Лично нам показалось, что в Сиде влажность большая была. Несколько дней дышать было нечем. Белье на балконе не сохло совсем. Аниматоры нам сказали, что в Сиде самая большая влажность. Я не знаю утверждать не буду - но все же порой было дискомфортно.
там в отеле местные тоже говорили, что Сиде самый влажный как раз. влажнее Белека. а мы и в Белеке-то дуба давали :)
Шуша, странно, а где читали? Мы были там этим летом, еда как еда,( но я в 5* не была, мне не с чем сравнить), утром блинчики, омлеты, сыры, нарезка, мюсли, молоко, мясо всегда было, курица, правда, фрукты, салаты всякие, пицца каждый день, нас было 7 человек, включая 2 детей, голодным никто не был. А про море, вообще, неправда, море чистое, ничего такого не замечала.
На топхотельсе глянула специально, там на 1 стр. только пара негативных, а так все положительные отзывы. Так что не знаю, никого не агитирую, просто пишу постфактум. У меня остались положительные впечатления, но, конечно, в пятерках круче, не сомневаюсь.
Шуша, но с такими малышастиками :) вам надо что-то получше выбирать, кстати многие Линдиту хвалят.
читала я туры ру и топхотельс.
и там и там про еду и про море было мноого.
ну и про номера- но это ладно еще
с малышастиками-то да..но где ж бабло взять? :))
Пираты на протяжении многих лет держат довольно высокий уровень как сервиса, так и анимации. Но его недорогим нельзя назвать. Довольно быстро встает на стоп.
А может по прошлому году знаете, во сколько примерно обейдется поездочка на 2 нед. в июне мама + реб??
The_Empress
30.12.2010, 14:48
Я им как возможным вариантом никогда не интересовалась. Цен не знаю. Посмотрите в прошлом топике может кто-то был, напишите им в личку.
Да, пес его знает :)), декабрь, просто ужас, ужас, деньги на глазах испаряются :001:
вот пес и пытаецц анайти компромиссные варианты типа Венуса :))
вообще на Линдиту называлицены меньшие за тот год, чем за нашу Адору... что дает некотрую надежду...
может и аннекс взять...
Arthur's MoM
30.12.2010, 16:36
Я им как возможным вариантом никогда не интересовалась. Цен не знаю. Посмотрите в прошлом топике может кто-то был, напишите им в личку.
Ларис, ты мне стукни сразу, пож-та, по РБ
если появится нужная информация
пожалуйста!
Рио-Рита
30.12.2010, 17:04
там в отеле местные тоже говорили, что Сиде самый влажный как раз. влажнее Белека. а мы и в Белеке-то дуба давали :)
девушки, а в каком регионе посуше, в плане влажности?
Soul_spb
30.12.2010, 17:13
девушки, а в каком регионе посуше, в плане влажности?
Алания ))):)
У Пегаса наш Жусти и Венус были примерно равны по цене,выше Пасифик и Линдита(постоянно на стопе )
вот пес и пытаецц анайти компромиссные варианты типа Венуса :))
вообще на Линдиту называлицены меньшие за тот год, чем за нашу Адору... что дает некотрую надежду...
может и аннекс взять...
нашла записи по Линдите, но это 2009 г. с 13 июня на 15 дней 2+1 - 101 т.р. и это с 15% скидкой от Версы было, но не РБ.
Рио-Рита
30.12.2010, 18:16
Я только там пока и была.
Что же тогда в других регионах? Представить страшно.Я плохо жару в сочетании с такой влажностью переношу.
Юляшка-ромашка
30.12.2010, 19:00
Только сегодня новый топ обнаружила :))
Хоть и с запозданием - но всех с переездом!:080: (интересно мы в след.году рубеж в 3000 с лишним страниц перейдем???:)))
The_Empress
30.12.2010, 19:03
В Белеке сухо. Степной Крым.
Юляшка-ромашка
30.12.2010, 19:04
+1 Очень климат хороший (это по мне).
The_Empress
30.12.2010, 19:13
Ок. Я Анекса жду.
в БЕЕЕЕЛЕКЕЕЕ СУУУУХХООО?!?!?!?! :)):)):)):))
мы тама чуть с влажности не померли... особенно неподготовлено после Болгарии, где было сухо и тепло (с)
все сохнет только если на прямом солнце..иваще
Юляшка-ромашка
30.12.2010, 20:49
мы тама чуть с влажности не померли... особенно неподготовлено после Болгарии, где было сухо и тепло (с)
все сохнет только если на прямом солнце..иваще
не знаю, у нас сохло все прекрасно... Не заметила влажности вобще... (хотя в отзывах читала, что тоже люди жаловались на влажность). Может все зависит от месяца???
может. мы в мае были. с 26 мая
но не сохло ничего
The_Empress
30.12.2010, 21:09
Мы в июле там были и нормально.:-)))
Soul_spb
30.12.2010, 21:36
сырость в Белеке очень высока..и болот там достаточно..(попробуйте в инете набрать Болото Белека или в Белеке)..масса информации.Сам Белек был построен на болотах ,долго осушали посадками деревьев и прочими премудростями.Но как не осушай болото,все равно сырость останется...наглядный пример- Питер
Знаю людей ,которые живут в виллах в районе Белека и на зиму уезжают в Стамбул ...первый год оставили подушки,одеяла-за 3 зимних месяца все сгнило.
Олеся, расскажи про пляж в Лонисере :))
Галька или песок?
я не Олеся, :008: но могу ответить...сам пляж песок, а вот заход в море крупная галька
да, нам так же гиды сказали , что Белек на болоте
я вот и думаю что делать в этом году. один день-легочный :(
Тунис боюсь что может быть грязно-волоросли-медузы..
бабка-ежка
30.12.2010, 23:36
Если нужен сухой воздух, то тогда, может быть Египет рассмотреть?
да вот рассматриваю. но как-то меня многое пугает...поэтому смотрю на Тунис и турцию. и Турция пугает меньше всего
Soul_spb
31.12.2010, 00:23
Не совсем поняла..это что ?
Я предпочитаю воздух Кемера...кто отдыхал в Зигане .Салиме,Коринсии..не дадут соврать..там от воздуха сосен пьянеешь..а какой сон там ..эх...:)
один деть - легочный. у нас обструктивы
я что-то стала опасацца влажности в таком случае
но египетская медицина меня...убила, когда я полезла выяснять чуть дальше общих слов
кемер-галька =(
нам точно тока песок нужен =(
Девочки, здравствуйте!!
С Наступающим Вас Новым Годом!!!)))
Я вот все вас читаю, читаю....пытаюсь с выбором определится!
Хочу с сыном, 4.5 в середине июня в Турцию...вроде как детю песочек лучше бы, но как море в лучшую сторону отличается там, где галька!!!
Что для детей в Кемере можете посоветовать??
бабка-ежка
31.12.2010, 01:11
да вот рассматриваю. но как-то меня многое пугает...поэтому смотрю на Тунис и турцию. и Турция пугает меньше всего
Да, в Турции более цивилизованная, и медицина там в разы лучше, чем в Египте. Но влажность там, конечно, высокая. В Кемере как-то в июне мы попали в аномалию - в конце месяца грянула августовская жара. Так у меня вечерами было ощущение, что я плаваю, а не хожу. Хотя воздух, напоенный запахом сосны - это здорово... В Сиде, кстати, местами тоже есть сосновые леса...
Soul_spb
31.12.2010, 01:13
Еще один любитель соснового воздуха:flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
31.12.2010, 02:09
Продолжаю 5 копеек.
Анталия-Лары.
Кервансараи (Лара-Кунду).
Территория, сами отели очень геометричные, в стиле хай-тек. Зелени не так много, контингент совершенно разный, питание-сервис стандартный, без изюминок, слабоват по сравнению с остальными отелями в Ларах.
Конкорд.
Это моя любовь после Рива Дивы.
Территория, номера, питание, развлечения все на уровне. "Толпы" как и везде, в сезон. Столик на ужин находится минут через 5 (как и везде). Пляж-песок, вход для меня нормальный. Он скорее для пар после 30, предпочитающих умеренно-активный отдых, с детьми занимаются, детская анимация вполне на уровне.
Лимак Лара.
Лимаки традиционно отличаются хорошим сервисом. Но мне не совсем понравились непонятные строения на территории и номера, выходящие на Конкорд-все очень близко. В Лимак Лара я бы с большим удовольствием поехала, но мужу отель не нравится.
Фейм Резидненс.
В Ларах считается лучшим из Феймов. Продуманная территория, нормальная еда (без изысков, но роллы, салаты креветочные есть). Но очереди. Многие жаловались, что напитки подают в пластиковых стаканах возле бассейна и на пляже. На мой взгляд это существенный плюс.
Лара Бич.
Маленький, компактный отель. Чем-то напоминает Рива Диву, но нет в нем той атмосферы РД.
Роял Вингс.
Всем хорош, но мне не совсем понравилось, что территория разделена. Горки находятся рядом с забором. Хотя в этом есть свои +.
5 копеек добавила:flower:
Всем привет!
У меня новая клава, мягка и с подсветкой:080:
KnoPolino4kka
31.12.2010, 02:11
Вот ответ
Надо договриватся с ТА
Если РБ по выбранному отелю заканчивается (предоложим ) 30 апреля,то Вы можете до 30 менять отель,фамилии,номера и никто не имеет права выставлять штрафы!! Просто иногда и сама ТА не знают об этом.
После указанной даты-штраф.
KnoPolino4kka
31.12.2010, 02:14
Эти я уже практически наизусть выучила :065:.
Вот как так получается...одни пишут, что мяса нет совсем (причем не один такой отзыв и не два, а несколько), другие пишут, что питание отличное :073:.
А мне принципиально, я с мужем еду :008:.
Я могу говорить про Лони конкретно, т.к собаку скушала на этом отеле. 3 года подряд и на 1-2 недеи ездила туда. Многие пишут что-то, а по факту не знали люди. о том, что во всех корпусах, а не только в лобби Б. есть на первом этаже отличный Wi-Fi. но ругаются. Про многое пишут. Есть люди. ктр замарачиваются жесткотью подушек:010:
Не всему стоит верить.:flower:
бабка-ежка
31.12.2010, 02:14
Еще один любитель соснового воздуха:flower::flower::flower:
Да, Кемер люблю нежно, но не уверена, что именно туда поедем. У меня пока сплошные непонятки.
KnoPolino4kka
31.12.2010, 02:17
Отель средний, на мо ИМХО проще Пасифика, но в шекере я не была.
Мне важна территория, мы не любим выодить за ее пределы, да и днем дочь часто засыпает в коляске. В Пасифике терриория отличная и большая при не большом (в сравнении с Лони) коол-ве народа
Все ИМХО
KnoPolino4kka
31.12.2010, 02:24
Добавила к Вашей рекомендации:flower:
Не отдыхала, но слышала только воторг
Оч мечтаю туда попасть:love:
Лар, инфекции увы. часто там, где много детей. И часто, увы. в этом виноваты халатные родители. ктр в падлу посидеть в номере 1-2 дня с больным чадом, бабло уплачено и плевать.
Именно из-за таких пошла эпидемия в Лони в этом сентябре.
Мамочкам этим:wife:
KnoPolino4kka
31.12.2010, 02:27
Можно, если в отеле есть такие градации, Но в бюджетках, да и вообще 4ках и ниже нет такого.
Есл в описаии не указано, занчит нельзя заранее выбирать. Общая категория номеров, какой попадет:flower:
ЗЫ, Вид на горы, не хуже моря:008:
KnoPolino4kka
31.12.2010, 02:29
Спасибо за информацию! Не хотелось бы вирусов. Их нам и в Питере в детском саду хватает :(
Увы, в детских отелях это часто, это не от отеля даже завсит. Тут уж фишка ляжет
В сент 2010 много деток схватило в Лони, но моя прошла мимо и не заметила ттт
Зато хватанула я, и хорошо что я
И потом в прошлом году ыбла инфекця, а в этом нет, один есяц есть, другой нет.
ИМХО это не кретерий для выбора:flower:
читала я туры ру и топхотельс.
и там и там про еду и про море было мноого.
ну и про номера- но это ладно еще
Пошли печатать:073:
KnoPolino4kka
31.12.2010, 02:30
В табличке не было никого, в отзывах тоже:005:
Да, пес его знает :)), декабрь, просто ужас, ужас, деньги на глазах испаряются :001:
Тают тают:065:
KnoPolino4kka
31.12.2010, 02:33
Так и думала:))
Я только там пока и была.
Что же тогда в других регионах? Представить страшно.Я плохо жару в сочетании с такой влажностью переношу.
Я вот разницы в регионах не заметила, мне везде хорошо:019:
Только сегодня новый топ обнаружила :))
Хоть и с запозданием - но всех с переездом!:080: (интересно мы в след.году рубеж в 3000 с лишним страниц перейдем???:)))
Перейдем:flower:
Привет:flower::flower:
KnoPolino4kka
31.12.2010, 02:36
я не Олеся, :008: но могу ответить...сам пляж песок, а вот заход в море крупная галька
О точно, я то все про вход гоорила. А сам пляж хороший, ДО входа, чистый, чистят хорошо и песочек. Деткам кайф
У меня знакомая ездила в Тунис в сентябре этом, с сыном 2,5. Море оч хорошее
KnoPolino4kka
31.12.2010, 02:40
Девочки, здравствуйте!!
С Наступающим Вас Новым Годом!!!)))
Я вот все вас читаю, читаю....пытаюсь с выбором определится!
Хочу с сыном, 4.5 в середине июня в Турцию...вроде как детю песочек лучше бы, но как море в лучшую сторону отличается там, где галька!!!
Что для детей в Кемере можете посоветовать??
Добро пожаловать:flower::flower:
Спасибо и Вас с Нвступающим:flower:
KnoPolino4kka
31.12.2010, 02:42
Ауууу, тихо сам с собою:))
Девочки, не забываем рекоендовать отели
На наш любимый Club Boran Mare Beach HV-1 ценник вышел.:support:
Но цена взлетела.... :010:
Где-то на 20 тыс рублей больше, чем в прошлом году.:065:
Девушки, я наверное мечтательница... :008: но по отзывам запала на отель в Кемере(Бельдиби) AKKA ANTEDON HOTEL 5* :019:
Вот только на ЛВ про него не нашла тольком отзывов... :009: Почему? Не очень соотношение цена/качество? Или с ним что-то не так? :016:
Сразу напишу, что деток нет... :008:
The_Empress
31.12.2010, 10:52
Ну не во все отели ездял ЛВ-новцы.:))
Юляшка-ромашка
31.12.2010, 10:56
один деть - легочный. у нас обструктивы
я что-то стала опасацца влажности в таком случае
но египетская медицина меня...убила, когда я полезла выяснять чуть дальше общих слов
кемер-галька =(
нам точно тока песок нужен =(
а если Даламан рассмотреть?
Жаль.... :008: :))
Может у кого знакомые ездили? :073:
Буду рада любой информации об этом отеле :091:
The_Empress
31.12.2010, 11:30
Отзыв.ру вполне достоверный источник информации.
Можете написать в ДаВинчи Алле или Свете. (Топик здесь прикрепленный).
Отзыв.ру вполне достоверный источник информации.
Можете написать в ДаВинчи Алле или Свете. (Топик здесь прикрепленный).
почитаю :flower: хотя читала много где... по отзывам отель оооочень понравился :love:
в Давинчи напишу позднее... когда цена на этот отель появятся :008:
Уже третий год у них тур планирую покупать :support:
Soul_spb
31.12.2010, 11:35
Девушки, я наверное мечтательница... :008: но по отзывам запала на отель в Кемере(Бельдиби) AKKA ANTEDON HOTEL 5* :019:
Вот только на ЛВ про него не нашла тольком отзывов... :009: Почему? Не очень соотношение цена/качество? Или с ним что-то не так? :016:
Хороший,достойный отель )))Сервис,питание все на уровне
Soul_spb
31.12.2010, 11:38
Девочки,всех поздравляю с Наступающим Новым Годом !
Здоровья вам и вашим близким ,любви ,удачи ,финансового благополучия,исполнения всех желаний!:007::0096:
До встречи в Новом году !!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Хороший,достойный отель )))Сервис,питание все на уровне
:flower: :080:осталось узнать на него цены... и не испугаться :001::))
oksanadok
31.12.2010, 12:20
http://animated-images.su/_ph/23/2/565210400.gif (http://animated-images.su/photo/animacija/23)
http://animated-images.su/_ph/23/2/755195817.gif (http://animated-images.su/photo/animacija/23)
Пусть будет щедрым Новый год,
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигает звезды в срок,
Чтоб вашим всем - желаньям сбыться.
Мне этот отель тоже понравился (по отзывам)....
Не томите, скажите - сколько? :)
Ветка_Сакуры
31.12.2010, 13:14
Можно, если в отеле есть такие градации, Но в бюджетках, да и вообще 4ках и ниже нет такого.
Есл в описаии не указано, занчит нельзя заранее выбирать. Общая категория номеров, какой попадет:flower:
ЗЫ, Вид на горы, не хуже моря:008:
А в Сиде, или Алании разве есть горы? :008:
Ветка_Сакуры
31.12.2010, 13:15
И сколько получилось итого? :008:
Всем доброго дня)))
Уж очень интересны цены на Club Boran Mare Beach HV-1 .....:)
а где Вы смотрите?
у меня муж уперся, не хочет отель менять, опять в Боран :)) говорит, там его абсолютно все устраивает, а главное никуда ходить не нужно, пиво и еду можно прямо с балкона достать :046:
KnoPolino4kka
31.12.2010, 14:20
А в Сиде, или Алании разве есть горы? :008:
Вообще то Турция вся гористая, и если смотреть от моря, то там горы просто в Кемере они рядом совсем., в Алании дальше. но без гор никуда:065:
KnoPolino4kka
31.12.2010, 14:21
Просто отелей граздо больше, чем турконутых ЛВшниц. потом не все кто ездит пишет тут и отзывах;)
KnoPolino4kka
31.12.2010, 14:27
:)) во-во
а если Даламан рассмотреть?
Кстати, по отзыва мне вот этом оч приглянулся Turunc 4* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46117454&postcount=304)
KnoPolino4kka
31.12.2010, 14:29
Девочки,всех поздравляю с Наступающим Новым Годом !
Здоровья вам и вашим близким ,любви ,удачи ,финансового благополучия,исполнения всех желаний!:007::0096:
До встречи в Новом году !!!:flower::flower::flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!
И тебе всего самого наилучшего.
Главное Здоровья тебе и семье:flower:
Всего всего:flower:
KnoPolino4kka
31.12.2010, 14:31
С Новым Годом!
http://animated-images.su/_ph/23/2/565210400.gif (http://animated-images.su/photo/animacija/23)
http://animated-images.su/_ph/23/2/755195817.gif (http://animated-images.su/photo/animacija/23)
Пусть будет щедрым Новый год,
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигает звезды в срок,
Чтоб вашим всем - желаньям сбыться.
Рио-Рита
31.12.2010, 14:39
+1 Очень климат хороший (это по мне).
:)) :flower:
Я предпочитаю воздух Кемера...кто отдыхал в Зигане .Салиме,Коринсии..не дадут соврать..там от воздуха сосен пьянеешь..а какой сон там ..эх...:)
Девочки, я читала где то что в Кемере попрохладнее чем в других регионах. Как считаете в середине мая холодно ещё будет?
Рио-Рита
31.12.2010, 14:41
Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!!! :support:
Исполнения всех-всех желаний!
И здоровья! Ура!
:014:
Девочки, я читала где то что в Кемере попрохладнее чем в других регионах. Как считаете в середине мая холодно ещё будет?
смотря что считать "холодно" :)) В Кемере по-моему также как и в других регионах. Вот только солнце вечером, пожалуй, пораньше садится и все. Зато там такая красотища, горы как нарисованные, ощущения непередаваемые. Это перекрывает все остальное :019:
С наступающим Новым Годом !Счастья, здоровья, удачи во всем.. И пусть ваша мечта о поездке под теплое солнышко Турции осуществиться
Поздравляю всех любителей Турции с наступающим Новым Годом!
Пусть сбудутся все мечты о тёплом солнышке и синем море:0075:.Пусть в Новом Году,будет удачным выбор отеля и сладкими цены:019:.Пусть отдых будет интересным,полным ярких впечатлений!
И пусть ваша мечта о поездке под теплое солнышко Турции осуществиться
И наша и ваша!
Девочки!! Поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым 2011 Годом!!! Пусть сбудутся все мечты:flower:
KnoPolino4kka
01.01.2011, 18:56
МИЛЫЕ И ЛЮБИЫЕ ТУРКОМАНЫ:flower:
Поздравляю всех всех с Наступившим Новым Годом!!!
Здоровья Вам и всем Вашим блзким
Исполненя всех мечт и реализации всехз планов.
Хрошего и крепкого бюджета:008:
Желаю, что все улетели туда, куда задуманно и тогда, когда хочется!!!!
Всего самого наилучшего. Пускай Новый год в каждый дом принесет только радость:flower::flower::flower::flower:
Всех обитателей топика с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!! Всем желаю здоровья, благополучия, интересных путешествий и удачного отдыха в 2011 году!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ДЕВЧАТА!!! ВСЕХ С НОВЫМ 2011 ГОДОМ! :support::support::support:
Исполнения всех желаний, радости, удачи! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.