Просмотр полной версии : Турция 2011
Ириска, привет! :)
:flower: Привет! :)) Уррррра! Контакт есть!!!!!!!!!
Тока я теперь не Ириска, а местный ЛВшный Шаман! :065:
Двое и Снежинка
17.03.2011, 10:08
Доброе утро! :flower: у нас сегодня солнышко, настроение прям хорошее с утра!
А у нас третий день буран! но настроение все равно хорошее!!! :support:
:flower: Привет! :)) Уррррра! Контакт есть!!!!!!!!!
Тока я теперь не Ириска, а местный ЛВшный Шаман! :065:
:)) :)) :)) ну теперь-то нам ничего не страшно :flower:
Наталья Андреевна
17.03.2011, 10:15
Наташ, твоя аватарка такая позитивная. Ты Красавица:love:
Спасибо большое :)
Доброе утро! :flower: у нас сегодня солнышко, настроение прям хорошее с утра! У нас тоже :)
А у нас третий день буран! но настроение все равно хорошее!!! :support: А почему ты теперь местный шаман? Буран подействовал?:065::065::065:
Привет! :flower:
А у нас,да, солнышко с утра, но зимушка всё цепляется, седня с утра - 7, но все равно хорошо на улице!!!
Двое и Снежинка
17.03.2011, 10:18
Со всей шаманской ответственностью заявляю, что летом все отдохнем просто замечательно!!!!!!! :support:Весной и осенью, кстати, тоже!!!!!!:support:
Уже второй час бью в бубен и ору - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:091::091::091:
Молодец какая!
Готова тоже немного побубнить! :support::support::support:
так, кто сомневается, присоединяемся!!! :091: :))
Красотульки !!!
Даёшь лето :support:
Всем привет :flower:
Почитала блог шамана этого, ну матюки через слово. Ужас просто.
А я не читала и не буду ! Не хочу ! Буду верить только в лучшее :support::support::support:
девочки - полуношницы! Можно не по теме...
У меня непослушные, сильно кучерявые, очень объемные (ТЯЖёЛЫЕ в эксплуатации) длинные волосы....
20 лет стриглась у одного мастера...всегда - всегда длинный каскад..меллирование.а сегодня пришла к ней, а она: " ВСЁ - хватит! Не буду стричь! надоело..пора что-то менять...ТЫ как старушка. Или буду стричь как хочу или уходи к другому мастеру....!!!"
Я знаю, что мне не идет мало волос... я очень крупнолицая...Раньше иногда (очень редко) ходила в париках, что бы хоть как-то разнообразить свой внешний вид...., но мне сама мастер всегда говорила, что КАСКАД - мой удел....слишком непослушные волосы...
В Итоге, я закрыла глаза и отдалась ей...
В ИТОГЕ короткое каре, с открытой шеей....ЭТО НЕ Я!!!! Но так странно и интересно,
Старшая горошина - в восторге, муж - сказал что интересно и здорово, я удивляюсь, что он меня узнал...у младшей горошины вылезли глаза на лоб когда она меня увидела с короткими волосами, но сказала, что мама - самая красивая...
ЭТО Я всё к чему... скоро на море! И я подготовилась, теперь мне не будет тяжело с ними - их просто нет (волос)....Ура - Я помолодела лет на 10...и внешне и в душе..
Хотя очень непривычно и мучают "фантомные" движения, хочется поправить несуществующую длинную прядь
Класс :flower: Это поднимает настроение,я сама очень люблю стричься и краситься :) Обожаю когда в голове копошатся :046:
Олесь,прочитала,что ты заболела :( Давай поправляйся уже @@@@@@@@@@@
Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья :flower::flower::flower:
Короче Даздраперма!!!!!
:0005::0005::0005: :065:
У нас спортивные бальные танцы.(каждый день :065::065::065:)
У сына водное поло -2 раза в нед.
У мужа футбол(сам играет) 2-3 раза в нед.
У меня комп.....!!!!
Вообщем я вся в спорте :love::love::love::love:
Молодец,Юля !!! Сразу видно кто самый спортивный в семье :))
А почему ты теперь местный шаман? Буран подействовал?:065::065::065:
Ну в некоторой степени - да. У нас весь понедельник ливень шел, а ночью мороз и все вокруг превратилось в один большой каток, слегка присыпанный снегом, т.е. уже третий день для того, что бы передвигаться на местности нужны некоторые шаманские умения.
А самовыдвинуться в шаманы меня сподвигло пот это:
Кто ж в наше время слушает ученых:046:
Толи дело шаман на просорах инета, это даааа
в связи с чем произошло вот это:
Так, фсе!!! Объявляю себя местным Литлвановским ШАМАНОМ!!!!!!:073:
У кого-то возражения есть!? Я так шаманю, так шаманю!:008:
Со всей шаманской ответственностью заявляю, что летом все отдохнем просто замечательно!!!!!!! :support:Весной и осенью, кстати, тоже!!!!!!:support:
Если есть возражения по кандидатуре шамана, готова их рассмотреть.... :008:
ага,теперь весь ЛВ,расползся в в моих фотках контакта...
А я тут одна....:065::091:
:046::046::046:
Неа нету :)) Объявляем Вас нашим главным Баб Ёгским Шаманом :)) :flower:
Неа нету :)) Объявляем Вас нашим главным Баб Ёгским Шаманом :)) :flower:
Мы теперь совсем крутые - своя турфирма, свой транспорт, свой отель и даже свой шаман! Бабы Ёги рулят!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Добрый день.
Не знаю писали это уже или нет, на всякий случай пишу. Про визы в Турцию.
"Турция и Россия согласились отменить визовый режим, позволив своим гражданам путешествовать без визовых ограничений с апреля 2011 года. Россия сообщила, что бюрократические процедуры, последовавшие за подписанием соглашения о реадмиссии, завершены."
Более подробно здесь - http://antalya**today.ru/news/antalya-1124.html
Есть вероятность, что майские отдыхающие поедут уже без виз. :love:
как мне нравятся фотки с животиком...умиление...
+ много
Мне тоже очень :love:
Рио-Рита
17.03.2011, 10:50
Блин вот номер! Вообще конечно хорошо--но почему с 1МАЯ???Мы то летим 28апреля...
А-А-А.... Как обидно... С 1 мая визы отменяют, а мы впятером прилетаем 30 апреля в 21 час в Турцию...:015:
Ну почему не с 1 апреля:015:
На Отзыве ру, пишут что с 16 апреля! :)
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=154845
Мы теперь совсем крутые - своя турфирма, свой транспорт, свой отель и даже свой шаман! Бабы Ёги рулят!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Эгегей :075::075::075: :0035::0035: :0096::0096::0096:
Добрый день.
"Турция и Россия согласились отменить визовый режим, позволив своим гражданам путешествовать без визовых ограничений с апреля 2011 года. Россия сообщила, что бюрократические процедуры, последовавшие за подписанием соглашения о реадмиссии, завершены."
Да, писали уже. Теперь все ждут сбудется или нет :073:
Рыбка полосатая
17.03.2011, 10:56
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=154845 Вчера в новостях по ПЕРВОМУ каналу, сказали, что визы отменены, и с 1 мая 2011 года россияне будут ездить в Турцию без виз.:support:
Рио-Рита
17.03.2011, 11:02
Вчера в новостях по ПЕРВОМУ каналу, сказали, что визы отменены, и с 1 мая 2011 года россияне будут ездить в Турцию без виз.:support:
Неправильно посчитали.
30 дней со вчерашней даты.
Вчера в новостях по ПЕРВОМУ каналу, сказали, что визы отменены, и с 1 мая 2011 года россияне будут ездить в Турцию без виз.:support:
Хорошо бы ......но поживём увидим :073:
Да, писали уже. Теперь все ждут сбудется или нет :073:
Бац! Бац! Дзынь! Дзынь (это я в бубен:008:)!! Пусть сбудется!!!!!!!! И не с 1 мая, а гораздо раньше!!!!!!! :091::091::091:
Доброго всем бодрого!!!! :flower:
Ура-ура! Пританцовываю и притоптываю рядом :support::support::support:
Крутяк полный! Все сюда потянутся! :007:
Бац! Бац! Дзынь! Дзынь (это я в бубен:008:)!! Пусть сбудется!!!!!!!! И не с 1 мая, а гораздо раньше!!!!!!! :091::091::091:
:091::091::091:
:)
Я на первую вынесу. НО РАЗВЕ кто-то что-то читает? НЕТ всем глубоко плевать, что на певрой-пятой странице напсиано. Никто не смторит, увы и ах:005:
Никому не надо это
И я читаю первые страницы. ОЧЕНЬ много полезной информации. СПАСИБО!:flower:
Неправильно посчитали.
30 дней со вчерашней даты.
Подержу кулачки, чтобы со вчерашней даты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Похоже, что с 17 апреля!
http://www.turizmgazetesi.com/news/news.aspx?id=59794
:007:
Рыбка полосатая
17.03.2011, 12:19
Неправильно посчитали.
30 дней со вчерашней даты. Да нам не суть, в июне мы точно поедем без виз:support:А вот финны шенген подняли в евро :073:
Да нам не суть, в июне мы точно поедем без виз:support:А вот финны шенген подняли в евро :073:
сколько теперь мульти?
Рио-Рита
17.03.2011, 12:21
Да нам не суть, в июне мы точно поедем без виз:support:А вот финны шенген подняли в евро :073:
Вы в июне. А многие тут в конце апреля едут уже.
для меня 60 долларов, а прияяяяятно!
Рыбка полосатая
17.03.2011, 12:33
сколько теперь мульти? Кажется 65 евро, уточняю.
Вы в июне. А многие тут в конце апреля едут уже.
Да-да-да
Ну и хорошо!!! Очень даже хорошо!!! Осталось значит успеть получить паспорт и привезти домой путевки!:)
Названия все записываю, которые рекомендуете)))
А в Мармарисе, пролучается, хорошо и днем и ночью?)) на песочек днем бесплатно пускают?:)
Пускают, пускают...
Надо только понять, какой Вы отель хотите.
В самом Мармарисе городские маленькие отельчики и городской песчаный пляж, потом по дороге к Ичмилеру идут клубные отели, я в Мармарис Парке HV-1 останавливалась (там пляж платформа), а дальше бухта Ичмилера с песчаным пляжем.
Я там останавливалась в Лагуне 4*(теперь этот отель в сетку NOA вошел), там песчаный пляж с пальмами.
Девочки, всем привет!:flower:
Нас папа в этом году одним отпускает с сынулей (2г) в мае.
Присматриваюсь к бюджетным отелям Сиде.
Пока в моем фаворе Venus 4*. Не подскажете, кто его из т/ф продает.
Может быть еще какой-нибудь отель посоветуете.:008:
Хотелось бы хороший песчаный пляж, чтобы ребенка было чем накормить. Территория большая это хорошо, маленькая, нужно чтобы было где гулять, променад, парк...
ромашка82
17.03.2011, 12:45
Девочки, я вот что-то тоже загорелась с мужем съездить в Турцию в первый раз. Хотим в конце мая или начале июня. Объясните мне, пожалуйста, что лучше все включено или ультра? Нужно ли за ультру переплачивать, если все включено тоже хорошо:008: И как думаете, стоит сейчас уже бронировать или можно будет горящую поймать? Какая примерно разница между горящей и той, что сейчас покупать?:008: К точным датам мы не привязаны:073:
В ультраолл обычно входят напитки импортного производства (Мартини, водка, виски), свежевыжатые соки, иногда минибар бесплатный, еще бывают доп. услуги на территории отеля.
ИМХО, я бы стала икать отель под себя в том числе и по бюджету, а уж если бы там был ультраолл, было бы очень приятно.
Про горящие ничего сказать не могу, не ездила. Для меня поездка всегда настолько долгожданна, что я заранее планирую, выбираю отель.
Кажется 65 евро, уточняю.
:flower:
Девочки, я вот что-то тоже загорелась с мужем съездить в Турцию в первый раз. Хотим в конце мая или начале июня. Объясните мне, пожалуйста, что лучше все включено или ультра? Нужно ли за ультру переплачивать, если все включено тоже хорошо:008: И как думаете, стоит сейчас уже бронировать или можно будет горящую поймать? Какая примерно разница между горящей и той, что сейчас покупать?:008: К точным датам мы не привязаны:073:
All inclusive (всё включено) – питание в течение дня + напитки (в том числе и алкогольные местного производства). Также возможны входящие в стоимость некоторые услуги (сауна, пользование спортивным инвентарем, развлекательная программа и т.д.).
Ultra All inclusive (ультра всё включено) – это расширенный All inclusive + напитки местного и импортного производства (в том числе спиртные). Помимо питания может увеличиваться и количество дополнительных услуг.
Что касается Рб, то его несомненным плюсом является возможность свободно выбрать отель. Уже сейчас многие хорошие отели уходят в СТОП. Есть вероятность (но только вероятность), что по горящей ничего путного не будет. Если без ребенка и без привязки к датам, то рискнуть и дождаться горящей путевки можно. Но решать Вам! :flower:
Юляшка-ромашка
17.03.2011, 13:04
В ультраолл обычно входят напитки импортного производства (Мартини, водка, виски), свежевыжатые соки, иногда минибар бесплатный, еще бывают доп. услуги на территории отеля.
ИМХО, я бы стала икать отель под себя в том числе и по бюджету, а уж если бы там был ультраолл, было бы очень приятно.
Про горящие ничего сказать не могу, не ездила. Для меня поездка всегда настолько долгожданна, что я заранее планирую, выбираю отель.
Мое ИМХО по поводу ульта/просто олл, если вы не спец в алкоголе - то и не нужно переплачивать... А весь набор услуг - везде одинаков (бесплатные я имею в виду). Мы с мужем были и в олл и в ультах - нам вобще без разницы. Мы не "гурманы" в отношении алкоголя и я, если честно, вобще не пойму налили ли мне виски настоящие, произведенные где-нибудь в Англии, или виски "местного разлива", то же самое и с любым алкоголем... Хотя знаю лично людей, которые чуть ли не по запаху могут определить, где этот алкоголь сделан - таким действительно не все равно...
А из дополнительных услуг по ульта - вот помнится последний раз был отель где можно было один раз посетить беслатно джакузи, сделать массаж (10 по-мойму минут - так это вобще не о чем) и чего-то еще (мелочь какая-то) - так мы даже в джакузи не сходили - как-то это нам на фиг не надо было, когда есть море рядом. Ну ресторанов а-ля карте может быть побольше...
Двое и Снежинка
17.03.2011, 13:07
Я вообще не пью, но не считаю, что переплата идет только за спиртное. Если мне очень хочется в конкретный отель, и я его материально осилю, то олл или ультра будет второстепенно.
ТО Пегас,Анекс.
Юляшка-ромашка
17.03.2011, 13:13
Я вообще не пью, но не считаю, что переплата идет только за спиртное. Если мне очень хочется в конкретный отель, и я его материально осилю, то олл или ультра будет второстепенно.
вот и я о том же! Если отель мне очень понравился - мне все равно! Но если идет выбор между отелями - то ульта или просто олл в моем выборе роли играть совсем не будет. Я обращу внимание на другие факторы (скажем удаленность от аэропорта, должное наличие шезлоногов на пляже и т.д. по мелочи)... Ульта в данном случае будет просто приятным бонусом, если выбор все же пал на такой отель - хотя моя практика показывает, что я доп.опциями ультра и не пользуюсь :))
Сейчас, по-моему, в Турции настолько с этими All-ми перемешалось, что разделение очень условное. И единственным более-менее постоянным критерием является именно импортное спиртное.
А в отношении того, что на вид All при выборе отеля никогда не обращала внимания, так это верно на все 100%!
manik313
17.03.2011, 13:16
с этого места можно поподробнее....что-то я "не в Танке"...
- Ёги-рулит - это не обсуждается и преветствуется;
- свой транспорт - это я так понимаю МёТЛЫ наши;:0035:
-свой шаман - согласна:091::091:
- свой отель, я так понимаю это про ЛОНИ;
- своя турфира - ???????
Девули!!! обхохочешься..... пришла сегодня на работу в НОВОМ имедже...с короткой прической... мой начальник ...
(работаем бок - о бок 16 лет дедун ПРЕстаренький...не узнал меня, я к прическе еще и зимнюю куртку сменила на весеннюю)...
Вы нас совсем заинтриговали! Так и хочется крикнуть - Фото До и После в студию! :080:
Юляшка-ромашка
17.03.2011, 13:18
- своя турфира - ???????
А я еще про шамана не поняла :008:
- своя турфира - ???????
Нет, на счет отеля не правы - у нас Кащенко на Олле называентся! :073:
А турфирма - Бабы Ёги!!!!!!!!!!!!!!:support:
Я налила чашку кофе..включила ЛВ... он как закричит: " [B]Анечка! С добрым утром, это ТЫ-ы-ы-ы! Только ТЫ включая компьютер утром сначала не ПОЧТУ проверяешь, а включаешь какую-то муть с буквами и картинками и "залезаешь в монитор с ногами....
:)):)):))
А транспорт зависит от класса обслуживания - бизнес - ступы. эконом - мётлы!!!!!:))
А я еще про шамана не поняла :008:
а шаман теперь здесь - Я. :008:
а то всякие посторонние шаманы лезут, панику наводят... :073:
Юляшка-ромашка
17.03.2011, 13:24
а шаман теперь здесь - Я. :008:
а то всякие посторонние шаманы лезут, панику наводят... :073:
Оооо, ну поздравляю! :flower:
Правильно - в сад таких шаманов :)) - нам паника ни к чему
Оооо, ну поздравляю! :flower:
Правильно - в сад таких шаманов :)) - нам паника ни к чему
Пасиб! :008:
Я - Анна, ко мне на "ТЫ"
НЕ вопрос! экпропреирую у старшей горошины фотоаппарат (она с ним "не расстаётся" помоему и выложу ненадолго...
Ждем!!!!!!! :080::080::080:
natash-e
17.03.2011, 13:35
Девочки, здравствуйте!!!
Пойду читать Вас))))
ТО Пегас,Анекс.
Спасибо!:flower::flower:
Я посмотрела, ну и разница в ценах между ними:005:... просто +/- трамвайная остановка:010:
Спасибо!:flower::flower:
Я посмотрела, ну и разница в ценах между ними:005:... просто +/- трамвайная остановка:010:К цене Анекса надо добавлять топливный сбор 40 долл. с человека,и учитывать неудобное время вылетов.
Юляшка-ромашка
17.03.2011, 13:53
смотрим пост № #13299 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58201414&postcount=13299)
спасибо :) - я просто не успеваю читать весь топик постоянно, поэтому иногда и "выпадаю" из общественной жизни
:)) :flower:
вот и нам подтвердили с 12.06 на две недельки в Каретту бич
2 взр+1 реб(6лет) и 2 взр+1реб (11 лет)
принимайте в ряды.
принимайте в ряды.
Поздравляем!:flower:
только после вчерашнего прочитанного в газете МЕТРО, у муже параноя началась. Бум надеяться на лучшее!!!!
Я тут!
всех с добрым УДВ (утром-днём-вечером)
Девули!!! обхохочешься..... пришла сегодня на работу в НОВОМ имедже...с короткой прической... мой начальник ...
(работаем бок - о бок 16 лет дедун ПРЕстаренький...не узнал меня, я к прическе еще и зимнюю куртку сменила на весеннюю)...
с порога сразу меня и не признал... а потом "подъиграл" говорит: "Докажи, что это ТЫ, НЕ ВЕРЮ..
я его утреннюю шутку проигнорировала, села за компьютер, включила...проверила утреннюю корреспонденцию, всё подписала, прочилата - раздала коллективу "указявки утренние" .....прошло минут 10 утренней рутинной быстрой Зарядки на рабочем месте - ОН МОЛЧИТ, не отвечает на мои воросы, не говорит, что сегодня - ПЕРВОСТЕПЕННО, что на Завтра....
Я даже решила, что он может недоволен - чем-то или очень занят...Обычно он очень разговорчив и весел спозаранку.... МОЛЧИТ!!!!!
Я налила чашку кофе..включила ЛВ... он как закричит: " Анечка! С добрым утром, это ТЫ-ы-ы-ы! Только ТЫ включая компьютер утром сначала не ПОЧТУ проверяешь, а включаешь какую-то муть с буквами и картинками и "залезаешь в монитор с ногами"....
Во-как!!! Он у меня в компьютерах не шарит совсем - ПРЕстаренький он, но узнавая интерфейс ЛВ - понимает, что это точно не проектные документы и не Почта.... а что...я ему не рассказываю -говорю всегда туманно, что черпаю силы и энергетику из всемирного пространства и делюсь положительными эмоциями с желающими...
ВСЕМ хорошего ДНЯ!!!! Всё будет отлично - узнавала!!!
Блииин,всё ржу не могу :)):)):)) Надо эту фразу будет запомнить :)) :flower:
только после вчерашнего прочитанного в газете МЕТРО, у муже параноя началась. Бум надеяться на лучшее!!!!
Бац! Бац! Дзынь! Дзынь!Дзынь (это я опять в бубен)! Ну не надо нам тут паранои! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
Еще Булгаков, кстати, говорил, что не надо читать советских газет! :flower:
не читайте вы "советских" газет...
не читайте вы "советских" газет...
:053: :0005:
Вы нас совсем заинтриговали! Так и хочется крикнуть - Фото До и После в студию! :080:
Да,да,да :support::support::support:
greygr2000
17.03.2011, 14:25
а кто был в Алании :)? там есть развлечения для детей? аква-парк....луно-парк..... ??
если у нас отель нах-ся в 4 км от Алании это нормально? или не очень хорошо?
я вообще не разбираюсь :008:
принимайте в ряды.
Поздравляю :flower:
У меня выбор между олл и ультра был бы последним пунктом в списке,главное,чтоб по всем остальным параметром отель подходил.
Нет, на счет отеля не правы - у нас Кащенко на Олле называентся! :073:
А турфирма - Бабы Ёги!!!!!!!!!!!!!!:support:
И помнится еще список нужностей в подарок прилагается :019:
принимайте в ряды.
Принимаем пополнение!!! :flower:
Бац! Бац! Дзынь! Дзынь!Дзынь (это я опять в бубен)! Ну не надо нам тут паранои! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
Еще Булгаков, кстати, говорил, что не надо читать советских газет! :flower:
И еще можно добавить - новостей по утрам не смотреть :001:
Я - Анна, ко мне на "ТЫ"
НЕ вопрос! экпропреирую у старшей горошины фотоаппарат (она с ним "не расстаётся" помоему и выложу ненадолго...
Ой как я люблю кардинальные перемены!!!! :fifa: Ждем фоты!
Я хоть и пью :008:, по второй части + МНОГО!
+ МУЛЬОН...
а еще я всегда мечтаю, что бы папе и доче - всё включено, а мне ... НВ....я спокойно живу даже в жарищу без жидкости-ВОДЫ..знаю, что вредно, но я никогда не хочу ПИТЬ, а постоянная кормёжка - для меня...ЗАСАДА,,, Ну не умею я закрывать рот....в итоге, всегда после моря приезжаю с хорошеньким ПЛЮСОМ в весе...., несмотря на то, что очень люблю плавать и нырять ..далеко и много... а вкусненького пригубить нечасто я бы себе сама прикупила в дьютике....
Но что БЫ нас всех в один номер....
Везуха!!!!
Я по жизни хлебаю все что плещется, а уж в жару и подавно. :010:
KnoPolino4kka
17.03.2011, 15:13
Всем ВСем ПРИВЕТ:flower::flower::flower:
Никто в Финку не едет в ближ дни? А то у меня дочь без Реймы весенней:005: Гулять не в чем. В зимней жарко ужеее, на таком солнце.
Погода за окном радует. У меня солнечная строна, и до 16 часов посто ЖЕСТь, жараааааааа:flower:
Я вроде прихожу в себя.
Пошла читаь и все и всех добавлять:flower:
кому обещала фото пляжа в Бельдиби (кто едет в Карелту)
Давайте знакомиться (на первом фото - Я
потом пляж в Бельдиби
способы выхода из моря без спец обуви (это не пляж Корелты - а соседний Санмери
4 фото - ВНИМАНИЕ!!!! ВЫсокие деревья на заднем плане - это и есть кладбище...виглядит вполне пристойно, грустных мыслей не навевает
дальше - просто вид с балкона - Красотища... !!!
И на закусочку - хамам...кто-то просто косточки греет, кто-то мыльно-пениться
Аня,вчера уже глаза в кучю. Ты КРААВИЦА. А пуз:love:
Оч лю такие фото.
Спасибо за нстароение.
Фото пляжа сохарню и на первую вынесу:flower:
а это пляж в районе Чамьюва города Кемер галечка мелкая, росная, не острая....но моя горошина всё равно гальку - игнорирует...
Спасибо все утащу на первую:flower:
KnoPolino4kka
17.03.2011, 15:16
Сорри! Опять пофлужу...
достала коробочку со своими стопятьдесятмульёнными дисками с фото...прерсмотрела все поездки на море....., поумилялась над фотами себя-пузырика...и знаете вдруг так захотелось опять на МОРЕ и такая приятная ностальгия...даже 5ти месячный срок на море такой-ТАКОЙ М.м.м... приятный...надо срочно чем-то себя занять на время ожидания...иначе можно двинуться..ждёшь-ждёшь этого МОРЯ...а отпуск пролетает так быстро надо что-то делать, я подсела не-по-детски на нашу ТЕМКУ "Турция 2011" даже на работе вместо перекура и кофе просматриваю...с этим надо что-то делать...
Может организуем междусобойчик Ёг и ёгинь???? Может в аквапарк Вотервиль наведаемся...проведем так сказать знакомство и окунёмся в лето
ФЛУД, какой такой флуд:))
Я за любой кпешь, тем более Вотервиль под окнами у меня.
Мы уже пытались встретится и все как-то что-то не сросталось:005:
Може на суше? Всмысле на берегу
Диво-остров? Т.к я без дочери факт не вылезаю
:008:
так и я - утром забегу, днем присяду, ночью - сижу доолго
Как и я:))
Только утро у меня после 11-12, аночь с 4х утра:))
Совааааааа, как и доча
KnoPolino4kka
17.03.2011, 15:18
похоже и правда началось....
в прошлом году только пробегала случайно, читала чуток ваших милых междусобойчиков и только удивлялась, глядя на время сообщений....а теперь сама втянулась...сижу, занимаюсь СПОРТОМ за компом...подбираю материал для Диплома старшей горошины (ну не хватает у неё времени на учёбу-работу-гулянки...а тут еще и диплом на носу..) и параллельно проглядываю ЛВ...у нас тут вырисовываются Главные по времени суток...
и даже не грустно писать "в ночь - в пустоту", т.к. понимаешь, что завтра С НОВЫМИ СИЛАМИ и СВЕЖИМ ВЗГЛЯДОМ ворвутся в ТЕМКУ выспавшиеся Ёги и Ёгини и все прокомментируют и прочитают и посоветуют и просто пофлудят...
ЭТО здорово.... а не пойти ли нам Олеся не попить чайку
Наш Клиент:))
Про чайку уже не дочитала. Болею.:005:
Как оклемаюсь, войду внормлаьный ночный режим жизни, тогда чайкуууу, т.к другого я не пью.:))
KnoPolino4kka
17.03.2011, 15:18
такс,Олесь,я так понимаю,что трансаэро по вечерам летает.про понедельник у тебя не написано,но предполагаю,что вечер.хнык:(хотела утром.ну да ладно,быстрее бы:008:
Ты права, Трансы летят вечер, скорее всего 18.30, примерно так
KnoPolino4kka
17.03.2011, 15:21
Наташа, какая сладкая парочка, блондиночки :love:
Джуди, подождите до вечера, не убирайте, я давно хотела напроситься к Вам в альбом на Доминикану посмотреть :), теперь только вечером после работы
Стучи ко мне, у меня есть Юля наша, красавица:love:
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!:flower:
Я читаю регулярно! Мне! Мне это НАДА!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Я это капризулюю, т.к болею, и натсроение фууу было. а тут ещ и вопросы про первую:))
Али Бей (любой).В Тюран Принс Ворлд -есть и аквапарк и лунопарк и зоопарк.Ликия- там целый детский остров.
Склонилась я в итоге к Ликии, пойду завтра сдаваться :))
Юля, человек к АДМ присматривается, а ты ему Тюран Принс рекомендуешь:))
АДМ - это Амара Дольче Вита?
Сидела я, сидела полночи между этими двумя отелями, победила Ликия :support:. Именно в детском смысле - во всех отзывах "детский рай", "детский рай" .... 18 горок, 10 бассейнов :))
детский клуб Children’s Paradise – огромная развлекательная территория, площадью 22 000 кв.м c игровыми площадками, включая Остров Сокровищ, Пиратский Лес, Скрытые Пещеры, где детьми занимаются опытные педагоги и аниматоры с самого утра и до позднего вечера Вааааще :)):))
Ну и вид окружающий - горы и сосны :love:, то, что я хотела.
Питание там не олл, а полный пансион+, но это мне , в принципе, безразлично, т.к. на все оллы я и так, как на пансионы, езжу, поскольку не пью спиртного. Мужу, конечно, будет не так весело :). Единственное, что смущает, это платная вода! (в мини-баре и на территории) и платное!!!!! мороженое!!!!! :010::010: Вот этого совсем не понимаю.... :(:(:(
эээ, ну какбы у всех разные возможности, доходы, требования, желания.
ПОэтому кому важно, чтобы телефон был слева от унитаза, но не справа и готов за это платить, а кому то и на мясо раз в две недели плевать:flower:
Турция на любой вкус и кошелек, за это мы ее и любим:flower:Да ушшшш... Иногда такое в отзывах прочитаешь, что не знаешь, смеяться или плакать... Вчера как раз мужу зачитывала недостаток в обслуживании: официанты иногда забывают подать воду к турецкому кофе, а после напоминания приносят воду, но не подкладывают под стаканчик специальную салфеточку. :008:
KnoPolino4kka
17.03.2011, 15:26
Вот и я об том же:080::080::080::080::080:
Ага, с добрым утром!!!:flower:
Но я сегодня вахту прогуляла, собрание акционеров проводила, так что только сейчас бодренько так читаю! И опять сама с собою!:065:
Люди, ау!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Мы тут, в строю:080:
Олеся, меня пропустили для таблички :008:
Дубль два.
А я вчера веечром, две стр назад, написала, что всех добавлю сегодня, т.к сил нет. Я БОЛЕЮ:073:
Я не пропустила, у меня все отмечено и сохранено, и я сегда, когда добавляю цитрую сообщение, чтобы было видно. Я все сделаю. НО я челоек, ане робот, и кроме топа у меня есть семья, я могу болеть у меня могут быть дела, мне может быть плохо, обидно, весело. Я ЧЕЛОВЕК
Я стараюсь, в любом состоянии и влюбое время, но не всегда получается:flower:
Я сегодня все добалю. Простите за задержку.:flower:
KnoPolino4kka
17.03.2011, 15:28
Вот, главное результат, а не исходные данные:))
У меня оже настроение отличное:080:
:)) :)) :)) ну теперь-то нам ничего не страшно :flower:
А кому-то было страшно?:046:
Хто здесь?:))
Спасибо большое :)
У нас тоже :)
А почему ты теперь местный шаман? Буран подействовал?:065::065::065:
Я каждый раз см на твою аву и тихо млею:love:
KnoPolino4kka
17.03.2011, 15:29
Красотульки !!!
Даёшь лето :support:
Всем привет :flower:
Привет:flower:
А я не читала и не буду ! Не хочу ! Буду верить только в лучшее :support::support::support:
Вот он, разум:flower: Молодец:flower:
Олесь,прочитала,что ты заболела :( Давай поправляйся уже @@@@@@@@@@@
Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья :flower::flower::flower:
Ох, Жень. СПАСИБО!!!!!!! Сил нет уже болеть:005:
Склонилась я в итоге к Ликии, пойду завтра сдаваться :))
... Иногда такое в отзывах прочитаешь, что не знаешь, смеяться или плакать... Вчера как раз мужу зачитывала недостаток в обслуживании: официанты иногда забывают подать воду к турецкому кофе, а после напоминания приносят воду, но не подкладывают под стаканчик специальную салфеточку. :008:
это наши соотечественники сокрушались?
Привет:flower:
Вот он, разум:flower: Молодец:flower:
Ох, Жень. СПАСИБО!!!!!!! Сил нет уже болеть:005:
болеть всегда тяжело, особенно , когда долго и кажется конца и края этому нет,знакомо:001: но так будет не всегда:) я-то знаю)))
Мы тут, в строю:080:
Привет! :flower:
вспомнила здесь в топе вопрос про долг -13 кварплату, Олеся написала, что все это признано не действительным и т.д., да не фига, пени продолжают прибавляться, суды продолжаются(((((((((((((( Россия.........
KnoPolino4kka
17.03.2011, 15:36
Молодец,Юля !!! Сразу видно кто самый спортивный в семье :))
Ага:))
НЕЕЕЕЕЕТ:flower:
Кандидатура одобрена и подписана Мном Лично:080:
Аееееееееееее. Пора строить отель и аэропорт, открывать авиакомпанию. И тогда какой там Тез, Пегас и иже с ними. Пущай наклейки клеят:065:
это наши соотечественники сокрушались?
Вообще большая ошибка менеджмента этого отеля (http://www.tury.ru/hotel/id/8390) была в том, что они привлекли к обслуживанию русский персонал. У нас еще совковый менталитет, даже у молодых. Им непонятно, что людей, приехавших на отдых, нужно ОБСЛУЖИВАТЬ, и обслуживать качественно, а не лишь бы как и тем более, не действуя им на нервы. Вот поэтому общий уровень сервиса в «Ликии» стремительно падает. Наша русская официантка может забыть принести холодную воду к турецкому кофе. Принеся ее после напоминания, она ставит ее на стол без специальной салфеточки. Все это, конечно, мелочи, но наглядно показывают уровень подготовки русского персонала, да и отношение к своему делу вообще.:046::046::046:
Оттуда же:
Менеджмент, вернее мис-менеджмент (плохое управление) проявлялся в отеле (http://www.tury.ru/hotel/id/8390) во многом. Это и смена пляжных полотенец всего два раза в неделю через специальных девушек, которые обходят с тележкой номера в самое непредсказуемое время. И если ты их не застал, то рискуешь обходиться заскорузлым от морской воды полотенцем до следующего раза! Разве это уровень пятизвездочного отеля (http://www.tury.ru/hotel/id/8390) европейского класса (как они о себе думают)! Это и уборка номеров исключительно в полуденное время, когда хочется отдохнуть и приходится отказываться от услуг горничной к ее же удовольствию. Это и явное вымораживание дополнительных денег с клиентов, ведущих спортивный образ жизни – бесплатный фитнес-центр у «Оазиса» работает очень недолго, вечером только до шести, а в остальное, удобное для себя время, время клиенты вынуждены оставлять по три евро в платном фитнесе Резиденции. И, наконец, платные коктейли во всех барах безбожно разбавляют и никакого контроля над этим воровством менеджмент не осуществляет, а может и наоборот – поощряет?
В общем, положительные эмоции после отдыха в «Ликии» остались только от природы (что заслугой менеджмента отеля (http://www.tury.ru/hotel/id/8390) не является) и от достойного поведения наших русских туристов. Гордость за собственную нацию была полной! Все русские вели себя достойно – и дети и взрослые. Но зато на каждом шагу можно было увидеть немцев и англичан, пьющих вино за обедом (бесплатно же!), итальянцев, запихивающих связки бананов в пляжные сумки за ужином, их детей, обирающих весь шоколад с торта, англичанок либо старающихся перекричать исполнителя и живую музыку в спокойном вечернем баре, чтобы сосед услышал, что они говорят (наверное, перепутали со своим пабом где-нибудь в провинциальной английской глубинке, где действительно – все орут), либо ковыряющих во рту пальцем. Но апогей всему были турки, которые два раза на наших глазах таскали недопитые бутылки с чужих столов! Во втором случае пара, у которой стащили бутылку, вернулась и, не обнаружив ее, стала разбираться с официантом!
Словом, вывод такой – нам надо начать уважать себя – ведь есть за что: и ведем себя достойно, и женщины наши красивее всех и не опустятся до выцветшего обвисшего купальника (как многие иностранки) и ходят грациозно, не по-мужицки, как почти все они. А мужчины наши если уж плавают, то до буйков и дальше в открытое море, а не два-три гребка как турки, и вообще наши – очень спортивные. Надо не терпеть любое проявление неуважения и тем более хамства, требовать спокойно по отношению к себе нормального сервиса и уважать своих же собственных сограждан. А в «Ликию» ехать, имея в виду все вышеперечисленное и быть готовым постоять за себя!
KnoPolino4kka
17.03.2011, 15:38
Добрый день.
Вроде было. но СПАСИБО:flower:
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=154845
Кто больше:))
ВОт и про визы понеслось:080:
Отпуск все ближе.:080:
KnoPolino4kka
17.03.2011, 15:42
Хорошо бы ......но поживём увидим :073:
+ много, Жень:))
И я читаю первые страницы. ОЧЕНЬ много полезной информации. СПАСИБО!:flower:
Болею, капризю:008:
Доброе утро!
Похоже, что с 17 апреля!
http://www.turizmgazetesi.com/news/news.aspx?id=59794
:007:
Про точно, я бы не была столь уверенной, зная нашу страну:065:
KnoPolino4kka
17.03.2011, 15:47
никого
Либо спят, либо работают:))
Не сезон:))
Пускают, пускают...
Надо только понять, какой Вы отель хотите.
В самом Мармарисе городские маленькие отельчики и городской песчаный пляж, потом по дороге к Ичмилеру идут клубные отели, я в Мармарис Парке HV-1 останавливалась (там пляж платформа), а дальше бухта Ичмилера с песчаным пляжем.
Я там останавливалась в Лагуне 4*(теперь этот отель в сетку NOA вошел), там песчаный пляж с пальмами.
Девочки, всем привет!:flower:
Нас папа в этом году одним отпускает с сынулей (2г) в мае.
Может быть еще какой-нибудь отель посоветуете.:008:
Хотелось бы хороший песчаный пляж, чтобы ребенка было чем накормить. Территория большая это хорошо, маленькая, нужно чтобы было где гулять, променад, парк...
Привет, привет:flower:
Добро пожаловтьа кнам:flower:
Как здорово, что у нас столько новчиков в этом сезон:flower:
Мы Вам всем очень и очень рады:flower:
Венус продает Пегас:flower: Более роде никто. В табличке на июнь глянте, Света тудла едет, унее уточните, она гуру по Венусу:flower:
Мама Ники
17.03.2011, 15:51
Добрый день, читаю вас регулярно (писать не очень люблю), мысли в голове толпятся, чем ближе к отпуску тем сильнее, новый вопрос назрел - детки маленькие (нам 1,4 будет) в бассейне в чем купаются - нужны ли специальные памперсы? может конечно уже обсуждали и я пропустила, тогда ткните
KnoPolino4kka
17.03.2011, 15:53
Привет и Добро пожавловать кнам:flower:
Ультра разная бывает. ИМХО стоит выбирать отель по бюджету и см что туда входит.
С ребенокм стоит сейчас, гореть в этом году хорошее по уене и качеству не будет скорее всего. Я бы не рисковала. С ребенком больше требовнаий котелю.:flower:
Строго мое ИМХО. Сейчас вы можете выбрать отель, потом уже схватите то, что есть:005:
Минибар часто и в просто олл входит, так что соглашусь с Вами. Надо искать по бюджету и см, что входит в конкретный отель и его концепцию олла или ультра олла:flower:
Про заранее и долгожданность тоже + много:flower::flower::flower:
Я вот думаю, может на слде год повыбирать отель, а то мои муж и мама в 5тый раз Лони боюсь не переживут:065:
KnoPolino4kka
17.03.2011, 15:57
Я тут!
всех с добрым УДВ (утром-днём-вечером)
с порога сразу меня и не признал... а потом "подъиграл" говорит: "Докажи, что это ТЫ, НЕ ВЕРЮ..
я его утреннюю шутку проигнорировала, села за компьютер, включила...проверила утреннюю корреспонденцию, всё подписала, прочилата - раздала коллективу "указявки утренние" .....прошло минут 10 утренней рутинной быстрой Зарядки на рабочем месте - ОН МОЛЧИТ, не отвечает на мои воросы, не говорит, что сегодня - ПЕРВОСТЕПЕННО, что на Завтра....
Я даже решила, что он может недоволен - чем-то или очень занят...Обычно он очень разговорчив и весел спозаранку.... МОЛЧИТ!!!!!
Я налила чашку кофе..включила ЛВ... он как закричит: " Анечка! С добрым утром, это ТЫ-ы-ы-ы! Только ТЫ включая компьютер утром сначала не ПОЧТУ проверяешь, а включаешь какую-то муть с буквами и картинками и "залезаешь в монитор с ногами"....
Во-как!!! Он у меня в компьютерах не шарит совсем - ПРЕстаренький он, но узнавая интерфейс ЛВ - понимает, что это точно не проектные документы и не Почта.... а что...я ему не рассказываю -говорю всегда туманно, что черпаю силы и энергетику из всемирного пространства и делюсь положительными эмоциями с желающими...
ВСЕМ хорошего ДНЯ!!!! Всё будет отлично - узнавала!!!
Класссссссс:080::080::080:
УДВ утащу в наши сокращения на первую СУПЕР:flower::080:
KnoPolino4kka
17.03.2011, 15:58
вот и я о том же! Если отель мне очень понравился - мне все равно! Но если идет выбор между отелями - то ульта или просто олл в моем выборе роли играть совсем не будет. Я обращу внимание на другие факторы (скажем удаленность от аэропорта, должное наличие шезлоногов на пляже и т.д. по мелочи)... Ульта в данном случае будет просто приятным бонусом, если выбор все же пал на такой отель - хотя моя практика показывает, что я доп.опциями ультра и не пользуюсь :))
Сейчас, по-моему, в Турции настолько с этими All-ми перемешалось, что разделение очень условное. И единственным более-менее постоянным критерием является именно импортное спиртное.
А в отношении того, что на вид All при выборе отеля никогда не обращала внимания, так это верно на все 100%!
+ много:080::080::080::080::080::flower::flower::flo wer::flower:
Наталья Андреевна
17.03.2011, 16:05
Девулечки, уж извините, но я не выдержала и слежу за дневником Драгунова, вот что он написал сегодня:
Вынужден написать хотя в какой то мере сам виноват, за что прошу прощения..
"Дорогие, милые люди. Я понимаю вашу озабоченность и состояние тревоги - сегодняшний мир не совсем сахар, но мой блог - блог маленького человека и музыканта, я не провидец, не нострадамус и даже не полугадалка - я просто пощу здесь свои сны, мысли, фантазии и т.д.. и никак не могу брать на себя ещё и ответственность за те или иные решения, которые вы должны принимать сами.
Поэтому простите, но отвечать на личные просьбы и вопросы по теме " а что будет..." - я просто не буду, да и не могу.
Да, я иногда вижу сны и они иногда вроде бы сбываются. Но сами сны я не могу видеть по заказу, они снятся не регулярно, а просто делать вид что я повелитель времени и пространства мне бы не хотелось."
Дальше там был сон про Грецию и остров Санторини, его тётка спрашивает - так что теперь в мае-июне туда лучше не ехать. А он отвечает, что блин вот скажу тебе не едь, а там ничего, отпуск пропадёт. Скажу едь, а там что-нить шарахнет. Опять же я виноват. Решай сама. Это ж просто сон.
Добрый день, читаю вас регулярно (писать не очень люблю), мысли в голове толпятся, чем ближе к отпуску тем сильнее, новый вопрос назрел - детки маленькие (нам 1,4 будет) в бассейне в чем купаются - нужны ли специальные памперсы? может конечно уже обсуждали и я пропустила, тогда ткните
Мы в прошлый раз брали, но в итоге я половину обратно привезла. Пачка еще осталась. может прихвачу в этот раз ее.
В бассейн одевали. Мне как-то спокойнее было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.