Просмотр полной версии : Турция 2011
Наталья Андреевна
16.03.2011, 23:11
Девчоки почему никого не напрягают, аварии на дорогах, сосукльки, ктр падают. Ведь все рядом,и верятность попасть на это счастье во много раз больше
Олесь, потому что сосульки и аварии на дорогах всем "приелись". И по одному - два человека. Хотя это тоже опять же 2 жизни и куча несчастных людей вокруг. Но тут разом сотни и тысячи. Ведь в автокатастрофах гибнет горааааздо больше людей чем в авиа, но скажите, кто-нибудь боится ездить на машине? А летать боятся ооочень многие
KnoPolino4kka
16.03.2011, 23:12
Надежда,вот в том то и дело, то,что агент предлагает, тот ТО летит вечером. А хотелось бы утром!
А отель только у одного ТО? Сомневаюсь:flower:
Что за отель то?
Наталья Андреевна
16.03.2011, 23:13
Все помнят вулкан в прошлом году?
И панику панику, итог, се слетали:))
Факты они как-то вернее А я про него даже не знала :065: И нормально отдохнула. Ну их всех. Уроды блин
KnoPolino4kka
16.03.2011, 23:14
а никто и не паникует :004:
Ага, ага:))
Я зашла в топ почитала, нкакой паники, сплошной позитив:)):)):)):046:
К нам сюда уже столько поводов для паники забрасывали... :001:
Но мы думаем только о хорошем!!!!:0096:
Отпуск будет!!!!:0096:
Замечательный отпуск на морском побережье, с ярким солнышком, зелеными пальмами и лазурным морем!!!!!!!:0076::0076::0076:
Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!:0092:
+ много:flower::flower::flower::flower:
Улетим все (С):flower:
KnoPolino4kka
16.03.2011, 23:16
Вот еще ссылочка на среднемесячную температуру воды на курортах Турции - http://www.turkey-weather.ru/temperatura-vody-v-turcyi.html
Вот еще одно, очень подробное описание температуры моря на всех турецких курортах на каждый день - http://travel.org.ua/water.php?c_id=7&h=6
что-то я разошлась сегодня....:008:
СПАСИБО большое:flower::flower::flower:
Все все добавлю.
Но не забываем, что инет и реальность очень часто разнятся:ded:
KnoPolino4kka
16.03.2011, 23:18
А вот на этом сайте текущая температура воды и воздуха не только в Турции, но и в других странах - для сравнения, так сказать...http://meteoinfo.by/sea/
Все, больше не буду топик засорять....
Ага, чтоб все ТАК засоряли. Это полезная инфа:flower: Огромное спасибо:flower::flower:
Это много приятней, чем лабуда про...:005:
ну почему же засорять...хорошая полезная инфа.:love:
+ много:flower:
http://video.**********/search.xml?text=%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BC#sea rch?text=%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BC&filmId=17244369-00Посмотрела видео с Пушным.Там говорится про куполообразную крышу в хамаме,что-бы сверху не падали капли.У меня мама мастерски готовит плов,используя этот приём.Рис всегда получается рассыпчатый,потому-что готовится под куполообразной крышкой или глубокой тарелкой:019:.
KnoPolino4kka
16.03.2011, 23:22
Да, про Хиллсайд я уже давно знаю, рассматривала картинки :)). Хороший отель, кто ж поспорит :)):)):)). Но... как-то жмет меня такие деньги за Турцию выкладывать, учитывая, что еду отдыхать с ребенком, для него отель подыскиваю. А ему красоты окружающие, метраж номера или наличие в номере джакузи - по барабану :). Главное, бассейн хороший, горки,
аниматоры в мини-клубе, ну и мороженое весь день :)):)):)).
Кстати, в компанию к отличным, красивым и дорогим добавила бы Ali Bey Resort 5* Side - подумывала о нем, даже просчитывала у девочек из ТО, очень мне понравился по картинкам , отзывы отличные, и относительно недорогой (на фоне Хиллсайда :))) - 230 т.р. за 2 недели, 2 взрослых+ребенок. :019:
Ого, а еще говорят, что я на месяц не бюджетно еду:))
А отели даааа:019:
Но про деток и размер номера вы очень очень правы:flower:
А что такое хамам? Это баня какая-то?:008:
Эхх, никто не первую ни топ не читает совсем.
ЭКСКУРСИИ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57868039&postcount=12136)
Там много полезного:flower:
ээээ...... что же интересно входит в эту сумму? По мне так, на эти деньги можно в Японию съездить.:008:
эээ, ну какбы у всех разные возможности, доходы, требования, желания.
ПОэтому кому важно, чтобы телефон был слева от унитаза, но не справа и готов за это платить, а кому то и на мясо раз в две недели плевать:flower:
Турция на любой вкус и кошелек, за это мы ее и любим:flower:
KnoPolino4kka
16.03.2011, 23:23
На странице 1190 !!! :flower:
На первлй с прошлого года висит:008:
KnoPolino4kka
16.03.2011, 23:26
Тут ключевое слово не российский модем, а российская симка:073::073::073:
Конечно безопасно, ведь модем - это же просто устройство и ему без разницы какую симку вставите. А та пара конечно отличилась - в роуминге качать сериалы:)) я посмотрела, у мегафона 110 руб за 1 мегабайт:///
В общем, если в гостинице не будет халявного инета или вайфая по приемлемой цене, то просто купим местную симку и будет нам счастье
Скажу больше,очень часто брендовый мдем зачипован под симки Россия. Т.к модем МСТ купленный унас будет работтаь только с симкой на территории России, даже на Украине и Белоруси не будет. Это специально операторы делают. Сама лично с этим столкнуась. Не верена, что турецкая симка пойдет на Мегафоносокм модеме:005:
Нееее! Все банальнее. Я на листочке записываю номера страниц где остановилась. А тогда дошла до статьи и прочитать не успела (отложила на потом), и листочек не выкинула пока весь не исписан и лежит рядышком. Там написано 1190 - хамам. :004:
Супер:flower:
Наталья Андреевна
16.03.2011, 23:32
Вот мои красотки, нарядились. Всем шаманам назло :)
Фотка, правда, 3хнедельной давности
бабка-ежка
16.03.2011, 23:53
Наташа, ХОРОШИ!
KnoPolino4kka
16.03.2011, 23:55
Олесь, потому что сосульки и аварии на дорогах всем "приелись". И по одному - два человека. Хотя это тоже опять же 2 жизни и куча несчастных людей вокруг. Но тут разом сотни и тысячи. Ведь в автокатастрофах гибнет горааааздо больше людей чем в авиа, но скажите, кто-нибудь боится ездить на машине? А летать боятся ооочень многие
Под сосульками, увы не 2 жизни, прсто не все освещает СМИ. Вокруг много горя, ктр нас не трогает. Зато мы переживаем за мифы.
Приелись это страшное слово. НО это жизнь, увы
Наталья Андреевна
16.03.2011, 23:58
Наташа, ХОРОШИ! Спасибо :love: Наташа мне больше нравится, чем Наталья и на Вы))))
Под сосульками, увы не 2 жизни, прсто не все освещает СМИ. Вокруг много горя, ктр нас не трогает. Зато мы переживаем за мифы.
Приелись это страшное слово. НО это жизнь, увы Олесь, согласна на 100%. Но к сожалению, если переживать из-за каждого, то сил никаких не хватит. Я стараюсь абстрагироваться от всего этого. Вот как врачи работают? Те, которые реаниматологи, допустим. Ведь они много смертей видят и горя, те, кто переживают из-за каждого, просто не выдерживают
Наталья Андреевна
16.03.2011, 23:59
Почитала блог шамана этого, ну матюки через слово. Ужас просто.
manik313
17.03.2011, 00:00
Наталья Андреевна
горошинки уже при полной готовности...ждут только отмашки и В ПУТЬ
Natasha21
17.03.2011, 00:01
прелесть какая:love:
Наталья Андреевна
17.03.2011, 00:02
Наталья Андреевна
горошинки уже при полной готовности...ждут только отмашки и В ПУТЬ Отмашки от мамашки :)) Спасибо :flower:
прелесть какая:love: Спасибо :love:
Но в разумных пределах, повторю, 50 банок на 3,5 часа лета смутят погранцов:))
:
:))ну это и так понятно;)
такие чудные лапульки:love:
Красопелы!!!! Кругов в руках не хватает...
мои помню ,первым делом плав средства хватали...
Наталья Андреевна
17.03.2011, 00:25
У меня плавсредства убраны. На их месте ледянки :))
Спасибо всем большое :)
Оптимизьм начинает возвращацо.
Юль, я что-то пропустила, ты-то решилась что-то или нет ещё?
manik313
17.03.2011, 00:29
девочки - полуношницы! Можно не по теме...
У меня непослушные, сильно кучерявые, очень объемные (ТЯЖёЛЫЕ в эксплуатации) длинные волосы....
20 лет стриглась у одного мастера...всегда - всегда длинный каскад..меллирование.а сегодня пришла к ней, а она: " ВСЁ - хватит! Не буду стричь! надоело..пора что-то менять...ТЫ как старушка. Или буду стричь как хочу или уходи к другому мастеру....!!!"
Я знаю, что мне не идет мало волос... я очень крупнолицая...Раньше иногда (очень редко) ходила в париках, что бы хоть как-то разнообразить свой внешний вид...., но мне сама мастер всегда говорила, что КАСКАД - мой удел....слишком непослушные волосы...
В Итоге, я закрыла глаза и отдалась ей...
В ИТОГЕ короткое каре, с открытой шеей....ЭТО НЕ Я!!!! Но так странно и интересно,
Старшая горошина - в восторге, муж - сказал что интересно и здорово, я удивляюсь, что он меня узнал...у младшей горошины вылезли глаза на лоб когда она меня увидела с короткими волосами, но сказала, что мама - самая красивая...
ЭТО Я всё к чему... скоро на море! И я подготовилась, теперь мне не будет тяжело с ними - их просто нет (волос)....Ура - Я помолодела лет на 10...и внешне и в душе..
Хотя очень непривычно и мучают "фантомные" движения, хочется поправить несуществующую длинную прядь
Natasha21
17.03.2011, 00:39
У меня непослушные, сильно кучерявые, очень объемные (ТЯЖёЛЫЕ в эксплуатации) длинные волосы....
20 лет стриглась у одного мастера...всегда - всегда длинный каскад..меллирование.а сегодня пришла к ней, а она: " ВСЁ - хватит! Не буду стричь! надоело..пора что-то менять...ТЫ как старушка. Или буду стричь как хочу или уходи к другому мастеру....!!!"
Я знаю, что мне не идет мало волос... я очень крупнолицая...Раньше иногда (очень редко) ходила в париках, что бы хоть как-то разнообразить свой внешний вид...., но мне сама мастер всегда говорила, что КАСКАД - мой удел....слишком непослушные волосы...
В ИТОГЕ короткое каре, с открытой шеей....ЭТО НЕ Я!!!! Но так странно и интересно,
Старшая горошина - в восторге, муж - сказал что интересно и здорово, я удивляюсь, что он меня узнал...у младшей горошины вылезли глаза на лоб когда она меня увидела с короткими волосами, но сказала, что мама - самая красивая...
ЭТО Я всё к чему... скоро на море! И я подготовилась, теперь мне не будет тяжело с ними - их просто нет (волос)....Ура - Я помолодела лет на 10...и внешне и в душе..
Хотя очень непривычно и мучают "фантомные" движения, хочется поправить несуществующую длинную прядь
как здорово! перемены это хорошо!
я когда стригусь, даже если просто сеченые кончики снимаю, сразу ощущаю легкость, а тут так вообще... представляю!
Наталья Андреевна
17.03.2011, 00:41
Ань, здорово!!! Голове после стрижки всегда легче. Меня вот муж отговорил стричься, сказал, что с волосами лучше
Natasha21
17.03.2011, 00:43
я с лета так и не стриглась, отращиваю, правда летом жарковато с волосами будет
но уже точно решила, что буду отращивать
сколько раз пыталась и все равно стригла
Я пока ничего не покупала,но отель выбрала( Квинк Парк Текирова).У мужа не ясен момент отпуска,так ,что будем брать как только, так сразу.Скорее всего не по Р.Б.Вообщем куда-нибудь улечу.
Наталья Андреевна
17.03.2011, 00:44
я с лета так и не стриглась, отращиваю, правда летом жарковато с волосами будет
но уже точно решила, что буду отращивать
сколько раз пыталась и все равно стригла Наверно все так)))) Я часто решаю, что всё, не буду стричься, буду отращивать, а потом увижу какую-нибудь рекламу и думаю, дану нафиг эти волосы, ещё отрастут))))
Наталья Андреевна
17.03.2011, 00:45
Ну да, ступа-то при тебе :))
угу :love:
Молодца!!!!! Кардинальные перемены всегда даются не просто,удачи в новом образе!!!
Прошу прощения, если такая инфа уже была:
Россия и Турция вышли на финишную прямую в отмене виз. После переговоров президента РФ Дмитрия Медведева и премьер-министра Турции Реджепа Эрдогана в Кремле стороны обменялись нотами о вступлении в силу соглашений между правительствами двух стран о реадмиссии и об условиях взаимных поездок граждан РФ и Турции.
Соглашение об упрощении визового режима распространяется на всех, кто будет приезжать в Турцию и Россию на срок до 30 дней. Теперь этой категории граждан визы не требуются. Раньше виза проставлялась в аэропорту и стоила 20 долларов.
Ранее Эрдоган сообщал, что соглашение начнет действовать с мая нынешнего года.
Турция — одна из самых посещаемых россиянами стран. Только в 2010 году там побывало более 10 миллионов граждан РФ.
Беседа лидеров, которые накануне уже провели первую встречу за рабочим обедом, сначала проходила в формате один на один. Затем к ним присоединились участники заседания российско-турецкого Совета сотрудничества высшего уровня. С российской стороны в переговорах принимали участие, в частности, министр иностранных дел Сергей Лавров, вице-премьер Игорь Сечин, помощник президента Сергей Приходько, глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина, министр промышленности и торговли Виктор Христенко, министр энергетики Сергей Шматко, генеральный директор госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко.
По итогам 2010 года Россия стала вторым по значению внешнеторговым партнером Турции, а Турция, в свою очередь, занимает седьмое место во внешней торговле с РФ. Товарооборот двух стран по итогам прошлого года превысил 25 миллиардов долларов, что почти на треть выше показателя 2009 года. Общий объем турецких инвестиций в России достигает 6 миллиардов долларов, а суммарный объем российских инвестиций в Турции — около 4 миллиардов долларов.
Пресс-конференцию по итогам переговоров президента России Дмитрия Медведева с премьером Турции Реджепом Таийпом Эрдоганом в прямом эфире транслировал Российский информационный канал «Россия-24».
Блин вот номер! Вообще конечно хорошо--но почему с 1МАЯ???Мы то летим 28апреля...
Двое и Снежинка
17.03.2011, 00:54
Вот мои красотки, нарядились. Супер! :flower:
Хорошая девочка
17.03.2011, 00:54
Т.е при 30 полезет в море, при 28 нет?
Не верю:flower:
Начало сентяьря 1-15, темпа раная:))
И потмо, если варианта в этом году август-сент нет, то ..... В июне море теплое
Дожди сильные, ливневые. не долгие. Красивыееее:love:
Про жару в июле - вот еще один яркий пример разности восприятия температур:073:
я ездила конец июля...песок уже в полдвенадцатого был такой раскалённый, что на нём яичницу можно было бы жарить, наверное. Очень жаркое лето было.
У нас есть хамам в Питере на Московском проспекте..
Но ВЫ только заикнитесь, что хотели бы Хамам в Отеле, и вам предложат 100 вариантов как развлечь вашего ребенка...мы были в Тунисе в отеле 2* Там был самый-самый-самый хороший Хама..так вот, вам могут развлекать ребенка прямо рядом с вами..или в детской комнате или включат ему мультик или будут читать...играть или дадут ёмкости и рукавички и дадут поиграть с водичкой..Хамам лучше посетить в первые дни приезда..пока коже не загорела, старую сниут скрабом и вот ВАМ золотистый ровный загар на свежую молодую кожу - только не обгорите!!!!
:flower:
Блин вот номер! Вообще конечно хорошо--но почему с 1МАЯ???Мы то летим 28апреля...
Мдяяяя,ну значит вам не повезло...:015:
Повезет ли остальным....А то слова,слова...посмотрим ,что будет на деле.:009:
Двое и Снежинка
17.03.2011, 01:09
Да, пока 1 мая не наступит, мало верится.
Двое и Снежинка
17.03.2011, 01:14
Короче Даздраперма!!!!! :)):)):))
Наталья Андреевна
17.03.2011, 01:14
Как бы себя спать-то загнать?
Наталья Андреевна
17.03.2011, 01:15
О, Юль, чуток пофлудим? Ты как-то писала, что у дочки то ли конкурс то ли соревнования. Чем дочь занимается?
О, Юль, чуток пофлудим? Ты как-то писала, что у дочки то ли конкурс то ли соревнования. Чем дочь занимается?
У нас спортивные бальные танцы.(каждый день :065::065::065:)
У сына водное поло -2 раза в нед.
У мужа футбол(сам играет) 2-3 раза в нед.
У меня комп.....!!!!
Вообщем я вся в спорте :love::love::love::love:
Наталья Андреевна
17.03.2011, 01:19
:)) Думаю, куда дочь старшУю отдать в сентябре.
В волейбол,само собой...а куда еще?:046:
вот наши фотки,потом удалю,если чего.http://vkontakte.ru/photo5060363_147536189
:)) Думаю, куда дочь старшУю отдать в сентябре.
а что любит???
Наталья Андреевна
17.03.2011, 01:25
Волейбол :)) гномы не играют в волейбол :)) :)) :))
Фотки клёвые, но я бальные танцы не люблю... почему-то... Я ещё Доминикану глянула вашу :008: Твои мелкие уже что-то совсем не мелкие по сравнению с моими :065:
Думаю худ.гимнастику или просто танцы, или ваще пущай в басик ходит на офп, у нас он совсем рядом, даже на машине не надо ехать
Наталья Андреевна
17.03.2011, 01:26
Любит конструктор лего собирать :065: Ну и так поплясать-попеть, но скорее для себя. Но спорт же ж нужен. Думала гимнастику год-два, пока мучения там не начнутся
А-А-А.... Как обидно... С 1 мая визы отменяют, а мы впятером прилетаем 30 апреля в 21 час в Турцию...:015:
Ну почему не с 1 апреля:015:
Natasha21
17.03.2011, 01:28
вот наши фотки,потом удалю,если чего.
о, у вас столько альбомов... я уже Доминикану у вас смотрю:008:
детки очаровательны!!!:flower:
Наталья Андреевна
17.03.2011, 01:28
Юль, у вас кошак как наша Муська!!! Но Муся умерла 2 года назад, жила долго долго. Я её в 91 году подобрала в подъезде в первый день летних каникул :))
Наталья Андреевна
17.03.2011, 01:29
Хотя нет погоди, там у тебя несколько котов))) Джусик такой как Муся
Олеся, прости, за засорение эфира)))
смотрите ,смотрите....
Кошара новый у нас -породистый,а до этого 15 лет жил очень похожий на него,но с помойки Зеленогорской....
Да детки у меня уже немаленькие,но я и не срывала что им 11 и 9 лет.
Natasha21
17.03.2011, 01:33
Джуди, мне у вас в альбомах понравился отель в Турции с искусственным пляжем в аквапарке для маленьких, так здорово придумали этот пляж, супер! и отельчик прикольный
Джуди, мне у вас в альбомах понравился отель в Турции с искусственным пляжем в аквапарке для маленьких, так здорово придумали этот пляж, супер! и отельчик прикольный
Али Бей Парк Манавгат.
Natasha21
17.03.2011, 01:36
Али Бей Парк Манавгат.
ага, прикольный такой
ага,теперь весь ЛВ,расползся в в моих фотках контакта...
А я тут одна....:065::091:
Очень.Я два года туда ездила,всё супер.Люблю я А Б.
Наталья Андреевна
17.03.2011, 01:41
смотрите ,смотрите....
Кошара новый у нас -породистый,а до этого 15 лет жил очень похожий на него,но с помойки Зеленогорской....
Да детки у меня уже немаленькие,но я и не срывала что им 11 и 9 лет. Да я знала, я уж в профиль глянула, что не бэбики))
Очень.Я два года туда ездила,всё супер.Люблю я А Б. Не весь расползся. Я туточки. А надо бы спать идти, только мне сегодня остеопат спину починил, а я допоздна тут заседаю
На АлиБей я тоже смотрела, но чё-то не потянуть нам его пока.
Двое и Снежинка
17.03.2011, 01:42
Мне очень понравился альбом Танцы - доча умничка просто! даже на фото видно, как хорошо танцуют! :flower: И партнер у нее интересный, красивая пара.
Natasha21
17.03.2011, 01:44
насмотрелась на ночь красоты...:love: скорей бы лето!!!
девушки, пошла я спать, всем споки:flower:
Мне очень понравился альбом Танцы - доча умничка просто! даже на фото видно, как хорошо танцуют! :flower: И партнер у нее интересный, красивая пара.
Они стараются,очень .Но это такой предвзятый вид спорта....Будем дальше трудиться.Всем спасибо!!!!
значит продолжаем беседу...
Наталья Андреевна
17.03.2011, 01:53
Я всё-таки пойду :) а то мои жабы рано встают
Спокойной ночи
Я тоже улетела ,всем споки.
manik313
17.03.2011, 02:02
кому обещала фото пляжа в Бельдиби (кто едет в Карелту)
Давайте знакомиться (на первом фото - Я
потом пляж в Бельдиби
способы выхода из моря без спец обуви (это не пляж Корелты - а соседний Санмери
4 фото - ВНИМАНИЕ!!!! ВЫсокие деревья на заднем плане - это и есть кладбище...виглядит вполне пристойно, грустных мыслей не навевает
дальше - просто вид с балкона - Красотища... !!!
И на закусочку - хамам...кто-то просто косточки греет, кто-то мыльно-пениться
KnoPolino4kka
17.03.2011, 02:07
Классс:love: Красотули, моднюли. Супер.
Вот это позитифф, радость и Счастье:flower:
думаю к твоему отъезду мы не только познакомимся в топике поближе, но думаю и увидеться сможем....
а про "успеть до мостов" если не потеряем "найденный" общий язык я приглашу Вас с "вечерка" к себе... и от нас до Пулково ночью - 20 минут - на "любом советском автопроме"...
я в прошлом году так выручила уже одну семью с малышкой... ехали из-за невы к 6-тиутра...переконтавались, ребеночка - поспали...потусили... и в путь
:love: Спасибо большое:flower:
как мне нравятся фотки с животиком...умиление...
KnoPolino4kka
17.03.2011, 02:13
Эту местную симку можно вставить в мегафоновский или мтсовский 3G модем?:008:
Я сомневаюсь, по оптыу ближнего зарубежья:005:
Девы, что за страшилки нам опять напредсказывали? А то все боятся, а я ничего не знаю :))
Пущай так и будет. Вот не страшно мне:004: всем ветрам назло
manik313
17.03.2011, 02:16
а это пляж в районе Чамьюва города Кемер галечка мелкая, росная, не острая....но моя горошина всё равно гальку - игнорирует...
KnoPolino4kka
17.03.2011, 02:16
Процетирую саму себя:
Для себя решила, что человек явно неадекватный.
ППКС:flower:
Подскажите, а в мае можно купаться в Турции. море теплое??
ПРивет:flower:
Вы вроде в прошлогоднем топе были или я ошибаюсь?
Май длинный понятие тепло у всех разное, в конце мая нормальное:flower:
KnoPolino4kka
17.03.2011, 02:22
Всем привет! Выручайте,сломала голову с выбором : хотела в Кемер, выбираю между Локеаникой, Мирада дель мар, Фэйм резиденц Гейнюк. Но по деньгам выгоднее всего Барбаросс паша бич, но он в Сиде... Если отбросить денежный вопрос, что из этого лучше? Поеду я и ребёнок 4 лет.
Не подскажу по отелям. Просто Здравствуйте:flower:
главное - дать установку, что море ТЁПЛОЕ!!!:))
Всем доброго дня-вечера-ночи!
КласссЮ вот верный способо приветствования:)), а то пока кто приедт и прочитает. Супер:flower:
девчонки, подскажите, пожалуйста
есть две ТФ , туры стоят одинаково, ТО один и тот же.....нет же разницы в какой ТФ покупать тур?
Нет, ИМХО
Спасибо за фото:flower::flower::flower: камушки крупные, но я думаю нормально будет! :008: и кладбище там очень-очень зеленое, действительно как парк, надеюсь наши родители на него особо не будут вглядываться, а будут любоваться местными красотами;)):008: Очаровательное, аккуратненькое пузико у Вас на фото, прелесть!
KnoPolino4kka
17.03.2011, 02:31
Прошу прощения, если такая инфа уже была:
Россия и Турция вышли на финишную прямую в отмене виз.
Спасибо большое, но вроде было. Спасибо. Главное полезная инфа,и не страшно, что повтор:flower:
Девушки, для информации: коллега снял трехэтажную виллу на Эгейском море, в районе Мармариса, в 50 м. от берега на три летних месяца за 1500 долларов в месяц. Красота!!!
Знаю только, что в прошлом году он обращался в агентство и ему обошлось это гораздо дороже. А в этом вышел сразу на хозяев. С учетом билетов, затрат на питание все равно цена очень вкусная получается, учитывая что на эту виллу две семьи отправляют на все лето детей с бабушками и дедушками.
ВСе это здорово и вкусно, НО готовка, уборка, покупка в магазах, вообщем все тоже, что и здесь. Хотя, конечно по деньгам очен и очень:019:
manik313
17.03.2011, 02:35
Сорри! Опять пофлужу...
достала коробочку со своими стопятьдесятмульёнными дисками с фото...прерсмотрела все поездки на море....., поумилялась над фотами себя-пузырика...и знаете вдруг так захотелось опять на МОРЕ и такая приятная ностальгия...даже 5ти месячный срок на море такой-ТАКОЙ М.м.м... приятный...надо срочно чем-то себя занять на время ожидания...иначе можно двинуться..ждёшь-ждёшь этого МОРЯ...а отпуск пролетает так быстро надо что-то делать, я подсела не-по-детски на нашу ТЕМКУ "Турция 2011" даже на работе вместо перекура и кофе просматриваю...с этим надо что-то делать...
Может организуем междусобойчик Ёг и ёгинь???? Может в аквапарк Вотервиль наведаемся...проведем так сказать знакомство и окунёмся в лето
КласссЮ вот верный способо приветствования:)), а то пока кто приедт и прочитает. Супер:flower:
:008:
так и я - утром забегу, днем присяду, ночью - сижу доолго
KnoPolino4kka
17.03.2011, 02:40
Вика, почему ко мне на Вы? Я провинилась? :)
Голову конечно забивать не буду. Смысла нету. Я на ситуацию в мире повлиять никак не смогу, так что верю в лучше :)
Да я всё листала листала, в итоге ничего не нашла
Сейчас в новостях по НТВ сказали, что через 30 дней платить больше за визу не будем
ООО, но что-то я это верю слаюо, если четсно. Точнее я расчитываю платить 20 баксо, если нет будет притяный бонус:support:
а почему?:)
да, мелочь -а приятно немного сэкономить на визах, так что, новость хорошая я в моменте паникнула:), даже начала наш юг рассматривать, но испугалась еще больше)))))))))))))))) кипр еще вроде как безопасное место(и с визами не напряжно, у нас нет шенгена)но по цене -:001:
Цепануло Вас:))
Потому что Ира живет в Казахстане :).
И ,пожалуйста,не надо паниковать,все будет хорошо:flower:
не из России потому что
Причем об этом не впервый-сотый раз говорится:ded: Но это как с первой страницей:065:
KnoPolino4kka
17.03.2011, 02:46
Девочки, я всё-таки дура - почитала. Вот лучше б не открывала чесс слово. Сижу пришибленная
Наташаааа:flower::flower: зря зря, не стоит ОНО наших нервов:flower:
Все будет будет бдует, самолет, море, солнце, отдых. Будет в:flower:се СУПЕР
Наташа, ну, что ты , право!
Если внимательно перечитать предсказания автора, найдешь массу нереализованных страшилок отнюдь не про Турцию - чего стоят одни "кроваво-соусные" письмена "Питер-Оренбург-Казань". И чего нам сейчас - всем валить куда глаза глядят? Этот шаман предсказывает землетресение в Турции, другой (в сегодняшней Комсомолке) - в Китае.
Вчера влезла в инет - яндекс мне, в частности, выдал вот такую темку с отзыва ру. Обратите внимание на даты. Я это к тому, что такого рода панические слухи, видимо, не первый раз возникают...
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=26409
Вообще - ИХМО - это как с предсказаниями о конце света. Когда старший сын всерьез начал дергаться из-за пророчеств о 2112-м, я предложила ему набрать в любом поисковике слова конец света и посмотреть, сколько их уже предсказывали...
Вика,Золотые слова:flower:
KnoPolino4kka
17.03.2011, 03:00
йохуу:080::007::0028:
Я бы не стала на это сильно расчитывать, дабы не разочароваться на таможне по прилету:flower:
Все предсказания- в сад!!!!:015:
Мне сегодня подтвердили отель :support: :support: :support: (причем без предварительной оплаты-спасибо ЛВ:flower:)
Завтра иду оплачивать и заключать договор!
Clab Tropical Beach 4* c 4-06-11 по 18-06-11 2взр+2 реб (7 и 12 лет)
:080::080::080:
Поздравляю:flower:
Добавила:flower:
KnoPolino4kka
17.03.2011, 03:02
Девочки ,прощаюсь с вами до пятницы! Улетаю в Москву:0035::052:
Легкой дороги:flower:
Олеся, спасибо за полетку:flower:
Огромное спасибище моему турагенту за утренний рейс, ура!:flower::flower::flower:
Всегда пожалуйста:flower:
Что знаю и узнаю, сразу сюда тащу:flower:
Очень надеюсь, что я тоже утром улечу
KnoPolino4kka
17.03.2011, 03:07
Ой, Ларис, вот накатывает иногда. Особенно почитав всякой ерунды. Сейчас как Масяня песенку спою и отойду :065:
Тебе удачной поездки :flower:
Согласна. Про всё согласна. А если думать об этом можно свихнуться.
У подруги 22го жена брата с ребёнка с Сахалина прилетают. Без обратного билета. Сам брат мчсовец и сказал, что он потом если что как-нибудь один на материк переправится и приедет. Если вдруг радиация попрёт и ветер в их сторону дунет. Но семью решил на всякий случай отправить, одному если что легче потом будет уехать. Вот как-то всё невесело блин.
Кхм... Омм... Всё будет хорошо... Омм :065::065::065:
Всё, девчонки, извините. Сегодня постить больше не буду, прорвался пессимизм наружу. Настраиваюсь на позитив :)
Наташ, твоя аватарка такая позитивная. Ты Красавица:love:
http://video.**********/search.xml?text=%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BC#sea rch?text=%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BC&filmId=17244369-00
Добавлю к хамаму:flower: Спасибо:flower:
Олеся, привет!
а хде полетку версовскую посмотреть? на сайте не вижу
Стр 1318:flower:
KnoPolino4kka
17.03.2011, 03:15
А я про него даже не знала :065: И нормально отдохнула. Ну их всех. Уроды блин
Вот вот, а как народ паниковал:))
Спасибо :love: Наташа мне больше нравится, чем Наталья и на Вы))))
Олесь, согласна на 100%. Но к сожалению, если переживать из-за каждого, то сил никаких не хватит. Я стараюсь абстрагироваться от всего этого. Вот как врачи работают? Те, которые реаниматологи, допустим. Ведь они много смертей видят и горя, те, кто переживают из-за каждого, просто не выдерживают
Вот, именно, из-за этого не стоит переживать вперед:flower:
Почитала блог шамана этого, ну матюки через слово. Ужас просто.
Не то слово:001:
KnoPolino4kka
17.03.2011, 03:16
Отмашки от мамашки :)) Спасибо :flower:
Запомню:)):flower:
:))ну это и так понятно;)
По опыту всех топов, не всем это понятно. Чесслово:flower::))
Красопелы!!!! Кругов в руках не хватает...
мои помню ,первым делом плав средства хватали...
Моя обнимает нежно чемодан, ктр с нее ростом:065:
KnoPolino4kka
17.03.2011, 03:22
Молодец:flower:
Я пока ничего не покупала,но отель выбрала( Квинк Парк Текирова).У мужа не ясен момент отпуска,так ,что будем брать как только, так сразу.Скорее всего не по Р.Б.Вообщем куда-нибудь улечу.
Вот ниже прям мои слова:))
Юль, погрузим и отправим:))
:))
KnoPolino4kka
17.03.2011, 03:27
Мдяяяя,ну значит вам не повезло...:015:
Повезет ли остальным....А то слова,слова...посмотрим ,что будет на деле.:009:
Да, пока 1 мая не наступит, мало верится.
:)):)):))
:046::046: Вот и пообщалсь:))
Классс. Топ вошел внужную колею:))
KnoPolino4kka
17.03.2011, 03:33
У нас спортивные бальные танцы.(каждый день :065::065::065:)
У сына водное поло -2 раза в нед.
У мужа футбол(сам играет) 2-3 раза в нед.
У меня комп.....!!!!
Вообщем я вся в спорте :love::love::love::love:
НЕ то слово:))
В волейбол,само собой...а куда еще?:046:
:))
А-А-А.... Как обидно... С 1 мая визы отменяют, а мы впятером прилетаем 30 апреля в 21 час в Турцию...:015:
Ну почему не с 1 апреля:015:
Началось:)):)):))
KnoPolino4kka
17.03.2011, 03:35
о, у вас столько альбомов... я уже Доминикану у вас смотрю:008:
детки очаровательны!!!:flower:
ДаЮ детки у Юли:love: Копия мамы и папы:love:
Хотя нет погоди, там у тебя несколько котов))) Джусик такой как Муся
Олеся, прости, за засорение эфира)))
Засоряйте, я только ЗАААААААА:080:
manik313
17.03.2011, 03:43
похоже и правда началось....
в прошлом году только пробегала случайно, читала чуток ваших милых междусобойчиков и только удивлялась, глядя на время сообщений....а теперь сама втянулась...сижу, занимаюсь СПОРТОМ за компом...подбираю материал для Диплома старшей горошины (ну не хватает у неё времени на учёбу-работу-гулянки...а тут еще и диплом на носу..) и параллельно проглядываю ЛВ...у нас тут вырисовываются Главные по времени суток...
и даже не грустно писать "в ночь - в пустоту", т.к. понимаешь, что завтра С НОВЫМИ СИЛАМИ и СВЕЖИМ ВЗГЛЯДОМ ворвутся в ТЕМКУ выспавшиеся Ёги и Ёгини и все прокомментируют и прочитают и посоветуют и просто пофлудят...
ЭТО здорово.... а не пойти ли нам Олеся не попить чайку
KnoPolino4kka
17.03.2011, 03:46
Я тут, но тоже ухожу, всех и вся завтра добавлю:flower: Уж простите, что торможу посл неск дней:005:
Поддержу:love:
кому обещала фото пляжа в Бельдиби (кто едет в Карелту)
Давайте знакомиться (на первом фото - Я
потом пляж в Бельдиби
способы выхода из моря без спец обуви (это не пляж Корелты - а соседний Санмери
4 фото - ВНИМАНИЕ!!!! ВЫсокие деревья на заднем плане - это и есть кладбище...виглядит вполне пристойно, грустных мыслей не навевает
дальше - просто вид с балкона - Красотища... !!!
И на закусочку - хамам...кто-то просто косточки греет, кто-то мыльно-пениться
Спасибо большое:flower:
manik313
17.03.2011, 03:49
спокойной ночи!ВСЕМ
:0019::0019:
KnoPolino4kka
17.03.2011, 03:55
Все ушла, силы кончились. Оклемаюсь, буду полностью в строю
Всем Споки, а нектр и Доброго утра уже скоро:)
Девочки
ИТак, полетка Версы
понедельник - 1 рейс -трансаэро
вторник - Россия - утро,рейс FV8331
среда - 2 рейса,трансаэро-вечер ,Россия -вечер (15.30) FV8391
четверг - не летает
пятница трансаэро- вечер
суббота - 2 рейса - утро 4.40 и вечер
воскр - 2 рейса - в 4.50 и 15.30
ПРедварительно УТВЕЖДЕНО так:flower:
:flower:
такс,Олесь,я так понимаю,что трансаэро по вечерам летает.про понедельник у тебя не написано,но предполагаю,что вечер.хнык:(хотела утром.ну да ладно,быстрее бы:008:
Наташа, какая сладкая парочка, блондиночки :love:
вот наши фотки,потом удалю,если чего.http://vkontakte.ru/photo5060363_147536189
Джуди, подождите до вечера, не убирайте, я давно хотела напроситься к Вам в альбом на Доминикану посмотреть :), теперь только вечером после работы
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!:flower:
Я на первую вынесу. НО РАЗВЕ кто-то что-то читает? НЕТ всем глубоко плевать, что на певрой-пятой странице напсиано. Никто не смторит, увы и ах:005:
Никому не надо это
Я читаю регулярно! Мне! Мне это НАДА!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Кто ж в наше время слушает ученых:046:
Толи дело шаман на просорах инета, это даааа
Так, фсе!!! Объявляю себя местным Литлвановским ШАМАНОМ!!!!!!:073:
У кого-то возражения есть!? Я так шаманю, так шаманю!:008:
Со всей шаманской ответственностью заявляю, что летом все отдохнем просто замечательно!!!!!!! :support:Весной и осенью, кстати, тоже!!!!!!:support:
Уже второй час бью в бубен и ору - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:091::091::091:
Красотки супер!!!!!!!!!! :love::love::love:
Короче Даздраперма!!!!!
:046::046::046::flower:
а я только сейчас туда собираюсь....:008:
Все ушла, силы кончились. Оклемаюсь, буду полностью в строю
Всем Споки, а нектр и Доброго утра уже скоро:)
Ага, с добрым утром!!!:flower:
Но я сегодня вахту прогуляла, собрание акционеров проводила, так что только сейчас бодренько так читаю! И опять сама с собою!:065:
Люди, ау!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Девочки, всем привет!
Нам сегодня наконец-то подтвердили нашу кривизну:080:.
Сдаюсь в табличку:
Solim
14.05 - 21.05 1 взрослый + 2 детей (3.9 и 9 месяцев)
21/05 - 28/05 2 взрослых + 2 детей (тех же);)
Nurol Club Salima HV-1 (ex.Club Salima)
28.05 - 11.06 2 взрослых + 2 детей
Олеся, меня пропустили для таблички :008:
Дубль два.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.