Просмотр полной версии : Турция 2011
В Тюран Принц Резиденс тоже горки есть, ну и в окрестных отелях...
Погоняла карту - поняла, что блондинка как раз я. Мне почему-то казалось, что Суэно находится до Сиде (если ехать от Анталии) Только сейчас разобралась, что к чему. :009:
Вик,я догадываюсь,что в окрестных отелях тоже есть горки :)) Но у меня ещё иногда получается буковки в слова складывать :support: и прочитать название отеля :)):))
:)) Выноси :))
Вик,туда мы ехали час ( 5 отелей до нас ),а вот обратно 2 часа :001: ( 6 отелей после нас,но в последний мы какой-то крюк большой делали,а потом очень долго ждали дамочку с дитями,когда они соизволят выйти :015: ).
А как это : высадили туристов в Селине,если у них был ИТ ? Они должны были тогда одни ехать,без дополнительных туристов.
Воооот.....две страницы назад написала :))
Подпись прикольная :flower:
бабка-ежка
26.02.2011, 16:11
Вик,я догадываюсь,что в окрестных отелях тоже есть горки :)) Но у меня ещё иногда получается буковки в слова складывать :support: и прочитать название отеля :)):))
Тогда ничего не понимаю. На карту глянь - Клаб Туран Принц сильно дальше Суэно. Получается, что вас завезли далеко-далеко, а потом вернули обратно? Вы сколько времени так катались???
Туран был на обратном пути?
Девы я спорить не буду.Где находится Суено я не знаю,предполагала ,что в Сиде,до Манавгата,значит я ошиблась.Но ехать все -равно около часа:004:.
Тогда ничего не понимаю. На карту глянь - Клаб Туран Принц сильно дальше Суэно. Получается, что вас завезли далеко-далеко, а потом вернули обратно? Вы сколько времени так катались???
Нет,Тюран мы проезжали и туда и обратно.....Задумалась .....Может и правда шиза косила наши ряды...:016: И это был Резиденс ......
В общем,час туда,два обратно,за остальное на всякий случай ручаться не буду :065:
Кстати такое практикуют....мы тоже раз катались в Сиде,потом обратно в Манавгат,а потом опять в Сиде...:001:
бабка-ежка
26.02.2011, 16:18
Девы я спорить не буду.Где находится Суено я не знаю,предполагала ,что в Сиде,до Манавгата,значит я ошиблась.Но ехать все -равно около часа:004:.
Юля, он примерно на полпути между Сиде и Титреенгелем - чуть ближе к городу.
Я старого образца делала. Решила, что как-то уж девушке не очень будет с годовалой фоткой до 10 лет ездить :065:
А никто и не даст :065: У нас всё,как всегда,к сожалению....
Наталья Андреевна
26.02.2011, 16:22
Подпись прикольная :flower: Я вроде всё прочитала... Видать, точно "шиза косит наши ряды" :)) Ну час или около часа это ничего. А обратно как-нить уж доберёмся. Обычно обратно и так депресняк, так что лишние полчаса-час погоды не сделают. На обратном пути всегда себя только и утешаю тем, что в дьютик ещё пойду и наберу там себе косметики:065::065::065:
А никто и не даст :065: У нас всё,как всегда,к сожалению.... Эээ... а я думала, что нового образца на 10 лет всем дают... Я старый сделала своим, чтобы их не надо было никуда таскать. И так каждый чих ловят
Мне тоже сначала эта идея понравилась, а потом подумала, что тут все очень субъективно. Ну, вот, простой пример. Были мы когда-то в Натурленде с сыном. Объективно отель очень проблемный. И номерной фонд слабый, и питание только-только, ну, и недостаток средств на поддержание инфраструктуры в порядке тоже ощущается - многое поломано-покорежено. И многие люди, отдыхавшие одновременно с нами, воспринимали отпуск, проведенный там, как полностью испорченный. Но при этом территория у него настолько интересная, что сын уезжал со слезами на глазах и долго-долго Натурленд вспоминал. Ну, и я отдохнула, потому как он был при деле, и не было нужды постоянно ему развлечения придумывать. И на те же Кремлин-Топкапы масса жалоб - отели очень суетные, питание неровное, сервис хромает, мебель в номерах уже потертая... С моей точки зрения, более значимыми были плюсы отеля, но для кого-то минусы перевешивали... Отношение к национальному составу отдыхающих тоже субъективно. Кто-то ищет "немецкие" или "английские" отели, где наших туристов единицы, а для кого-то, наоборот, важно, чтобы соотечественников было побольше, иначе детям будет не с кем общаться...
+ много
По-моему,вполне достаточно отзывов и рекомендуемых отелей. Т.к. всё очень субъективно.
бабка-ежка
26.02.2011, 16:25
Женя, спасибо - просто не сразу этот пост нашла.
Паспорта на 10 лет дают всем...но биометрических данных там нет, и как только ребенок "перерастет" свою фотографию, ездить по этому паспорту будет уже нельзя.
Эээ... а я думала, что нового образца на 10 лет всем дают... Я старый сделала своим, чтобы их не надо было никуда таскать. И так каждый чих ловят
Неть ! Когда я получила паспорт биометрический на дочку ( мне просто на тот момент так удобнее было ),я ради прикола решила спросить,что делать то, когда дочка сильно изменится ,фотографию может меняют в определённом возрасте......Ответ : Вас погранцы предупредят о том,что ребёнок сильно изменился и в следующий раз они вас не выпустят :010: Я спрашиваю и что делать ? Ответ : менять паспорт :010: Вопрос : а зачем тогда ребёнку делать биометрический паспорт ? Ответ : а Вас никто об этом не просил,делали бы старого образца :010: Ну я в общем-то об этом догадывалась и вопросы были заданы,чтобы лишний раз убедиться.......в маразме...........
Natasha21
26.02.2011, 16:38
Какой хороший муж :)) :flower:вы не поверите, где он его нашел!!!:)) ... у меня в руках...! в пачке с другими бумажками:))
мои в овире до сих пор, я позвонила, пусть домой едут
там с 9 утра по очереди только 32 номер, а они 61 идут
сегодня уже не успеют
бабка-ежка
26.02.2011, 16:42
вы не поверите, где он его нашел!!!:)) ... у меня в руках...! в пачке с другими бумажками:))
сегодня уже не успеют
А зачем вообще переплачивать за биометрический паспорт для ребенка плюс таскать его по очередям? Тут же писали уже - когда ребенок подрастет, и, соответственно, изменится, паспорт все равно придется менять. И произойдет это не через десять лет, а значительно раньше...
На Печатников, конечно, тоже очереди, но там за один день точно успеешь документы сдать. И ребенка мучить не надо.
Наталья Андреевна
26.02.2011, 17:07
Ну я в общем-то об этом догадывалась и вопросы были заданы,чтобы лишний раз убедиться.......в маразме........... Мда... Я-то думала, что БИОМЕТРИЧЕСКИЙ он по тому и биометрический, что содержит какую-то инфу, которая вне зависимости от возраста и изменения внешности в этом паспорте сохраняется (ну там сетчатка глаза). Вот такая я наивная :065:
А зачем вообще переплачивать за биометрический паспорт для ребенка плюс таскать его по очередям? Тут же писали уже - когда ребенок подрастет, и, соответственно, изменится, паспорт все равно придется менять. И произойдет это не через десять лет, а значительно раньше...
На Печатников, конечно, тоже очереди, но там за один день точно успеешь документы сдать. И ребенка мучить не надо. Дадада. Именно поэтому своим старые и сделала. Во-первых, стоят не 1300, а 300; во-вторых, никуда их переть не надо, чтобы они себе и мне нервы мотали
Cvevina_me
26.02.2011, 17:17
вы не поверите, где он его нашел!!!:)) ... у меня в руках...! в пачке с другими бумажками:))
сегодня уже не успеют
Девочки какой кошм:004:ар у вас с ОВИРами!!!!! Я с детьми в своем ЛЮБИМОМ Курортном р-не 24.02.11 подала документы МЫ были первые и ЕДИНСТВЕННЫЕ!!!! Хоть было это в 17-00!!!
Девушки, кто нибудь был в отеле Valeri Beach 3* Кемер?
Из трешек пока он больше всех приглянулся, наличие собственного пляжа и дет.площадки+, (едем с ребенком 4г.), но смущает близость дискотек.
Хотелось бы послушать знающих
Я там не была, но много раз мимо Валери бич гуляли. Отель то хороший, чистенький, на первой линии, но там, действительно, совсем рядом две дискотеки Аура и Инферно. И насколько я знаю, кроме площадки там даже нет детской анимации.
А стоит он как приличная четверка, если он вам подходит по бюджету, посмотрите 4* Армас (быв. анатолия), Лимс Бона Деа Бич, Амбассадор Плаза, н-р, да там много, что есть что повыбирать.
julia-princessa
26.02.2011, 17:35
Не надо через Полар ехать...
.
Девочки, ну расскажите мне, почему через Полар не надо ехать? Что такое с Поларом? В турции работает с тем же Анексом.
Ветка_Сакуры
26.02.2011, 17:47
Девочки, ну расскажите мне, почему через Полар не надо ехать? Что такое с Поларом? В турции работает с тем же Анексом.
Насколько я поняла, в прошлом году очень много овербукингов именно на Полар пришлось.
Виктория...улыбнуло до слез.:flower::flower::flower:
+ много :))
Нашла неплохой сайтик http://antalyatoday.ru/
и такой http://www.russianantal******/
Это я все дискотеку на горе ищу )))
достопримечательности Анталии http://countries.turistua.com/ru/turtsiya/antaliya-sight.htm
мой любимый сайтик (там, кстати ,карта Анталии ) http://tonkosti.ru/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F
Адреса диско-горы найти не могу...как появятся турки в аське-спрошу ))):flower::flower::flower:
Нет у горы адреса )))
Инструкция ,как добраться и как называется это место :
Выезжаете из Антальи в сторону Кемера,по пути (справо по ходу движения)будет поворот на Tunek Tepe(это въезд на гору),далее будет серпантинная дорога,очень узкая,поэтому аккуратнее!!На самом деле сориентироваться легко,ресторан(белое круглое здание) видно издалека,просто нужно ехать в том направление из Антальи по дороге на Кемер.:flower::flower::flower:
о, сколько информации!! спасибо!!:flower::019::love:
KnoPolino4kka
26.02.2011, 17:57
В общем, дорогие мои честно признаюсь. Мы в этом году решили отложить Турцию. Пока-до осени.
1.На подходящтх для нас условиях Конкорд продает Пегас. А он не подходит.
2.Думали с Анексом в русско-турецкие Кремлин-Топкапи или снова в Венецию, но передумали.
3.Та "истерика" ТО со сменой цен (утром одни, потом раз и через пару часов-дней выдают другие, цены на одни отели завышены, на другие-занижены) оптимизма не внушает. Овербукинг не привлекает.
4.Рассматривали Грецию. Муж не захотел.
5.Отпуск мужа в этом году выпадает на июЛь. Так что нам и Крым "разрывать", а это невыгодно.
Так что мы на все лето в Крым. Ищите меня там, по соседству в Крымском топике. Сюда буду заглядывать.
На данный момент я вынесла себе моск вариантами отдыха в Коктебеле и 2 частью Севастопольского отдыха.
ПРивет:flower:
Жаль, что так:005:
Нам жаль потери бойца:)):flower::005:
KnoPolino4kka
26.02.2011, 18:06
Да мы это понимаем, поэтому и брали с кучей бассейнов (с подогревом и закрытых). Просто зять первый раз летит на море зарубеж, поэтому он купаться будет точно. А мы с детьми будем заорать, посещать аквапарк и СПА. Главное: солнце, воздух (там много сосен), и не надо заморачиваться с готовкой и уборкой, и не надо на работу идти:support:
Вы правы, я просто Вас не поняла, и именно про детей писала. зрослый я думаю будет купаться.
Я своего мужа тоже первый раз в загран в Турции вывозила, в свадебное. Теперь та ки ездим:))
:flower::flower::flower: буду смотреть сегодня .....спасииибо"!!
я правильно вникла ...Гринн хилл вверх вниз по скалистой местности,а карета рядом но такого нет...Сколясоном по горам не вариант,но такая красота:019:
Каретта не рядом, Каретта чуть ранее от аэропорта. Она не на склоне, и в ней с колсякрй много удобнее:flower:
KnoPolino4kka
26.02.2011, 18:09
девоньки, а вот у меня глупый вопрос:))
ве пишут,ч то от воды Средиземного моря глаза жутко режет....а мы с дочей жутко любим бесиловки в воде - бомбочкой попрыгать, с головой в воду, понырять, мы там с ней выживем в такой воде? :)) или взять с собой очки и в них плавать-беситься?
Выживете точно. Мои глаза нормально регаируют, и да и большинство деток плешется и радуется.
вода действительно очень соленая, но мои пацаны без очков чУдно бесятся)) А вообще, возьмите очки, они ж не тяжелые и не объемные
+1 про очки, но я их там купила, т.к я в линзах, и мне акапакр закрыт, без линз я ничего не вижу совсем.
ПОэтому каталась в очках:046:
KnoPolino4kka
26.02.2011, 18:11
Нашла неплохой сайтик http://antalyatoday.ru/
и такой http://www.russianantal******/
Это я все дискотеку на горе ищу )))
достопримечательности Анталии http://countries.turistua.com/ru/turtsiya/antaliya-sight.htm
мой любимый сайтик (там, кстати ,карта Анталии ) http://tonkosti.ru/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F
Адреса диско-горы найти не могу...как появятся турки в аське-спрошу ))):flower::flower::flower:
Нет у горы адреса )))
Инструкция ,как добраться и как называется это место :
Выезжаете из Антальи в сторону Кемера,по пути (справо по ходу движения)будет поворот на Tunek Tepe(это въезд на гору),далее будет серпантинная дорога,очень узкая,поэтому аккуратнее!!На самом деле сориентироваться легко,ресторан(белое круглое здание) видно издалека,просто нужно ехать в том направление из Антальи по дороге на Кемер.:flower::flower::flower:
Вот спасибо хорошо:)):flower:
се как всегда утащу на первые страницы топа:flower:
KnoPolino4kka
26.02.2011, 18:16
Девочки, я опять к вам!
Остановилась таки я на двух отелях Лимак
Limak Limra 5* в Кемере и Limak Atlantis Hotel & Resort 5* в Белеке
Отзывы перелопатила- примерно одинаковые. В Кемере пугает только галька, в Белеке наверно всё нравиться, если только меньше он в два раза.
Может кто чего насоветует?
Если Белек боьше нра, то его и берите. ИМХО
Пляж там песок:flower:
Кстати еще насчет брони без паспорта, в гугловском переводчике есть латинская транслитиция, можнопосмотреть как теперь фмилии будут писаться
Спс за инфу:flower:
т.е. там выбирать латынь?
а вдруг не факт, что так в паспорте напишут?:016:
Ну, много ошибок не сделают, все ранво рука набита у людей. Так что думаю боятся нечего:flower:
KnoPolino4kka
26.02.2011, 18:19
Мне вот эти помнится нравились....:008:
Девочки, привет=):flower: бываю редко...но душой я с вами...правда, Турция нам в этом году не светит...:005:...Сынок у меня сильно маленький еще будет (я ж родила...:065:), не рискну, хотя знаю, что многие ездят и с такими крошками...
Привет:flower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Здоровья!!!!!!! Самого крепкого Крохе!! Всех благ на жизненном пути
УРААААА:flower:
Турция Вас подождет, растите:flower:
KnoPolino4kka
26.02.2011, 18:21
мои уже в овире, они 61 по списку, а сейчас там 22 идет + обед сейчас будет
вообщем они решили пока домой заехать, ребенок уже кушать хочет:))
:love: Проголадалсь Кроха:love:
мне сегодня сказали, что в брони не допускаются ошибки и им надо точное написание фамилии
Это Вика СПб тур гооврит?
KnoPolino4kka
26.02.2011, 18:23
:014: :support: :014: :0075: :014: :0077::014::0099::014:
Прелесть Вы наша:)):)):)):)):)):)):))
А чем так плох полар?
Были большие проколы?
Поиском глянте, я уже говорила. Полра поссориля с Тезом, поэтому впрошлом году в тЕзские отели было много замен, за Амару ДВ просили большую доплату, уже после всех 100% оплат и броней, лбо др отель. Многоооо косяков было и замен:flower:
Тагиева Лена
26.02.2011, 18:24
В общем, дорогие мои честно признаюсь. Мы в этом году решили отложить Турцию. Пока-до осени.
2.Думали с Анексом в русско-турецкие Кремлин-Топкапи или снова в Венецию, но передумали.
3.Та "истерика" ТО со сменой цен (утром одни, потом раз и через пару часов-дней выдают другие, цены на одни отели завышены, на другие-занижены) оптимизма не внушает. Овербукинг не привлекает.
5.Отпуск мужа в этом году выпадает на июЛь. Так что нам и Крым "разрывать", а это невыгодно.
Так что мы на все лето в Крым. Ищите меня там, по соседству в Крымском топике. Сюда буду заглядывать.
На данный момент я вынесла себе моск вариантами отдыха в Коктебеле и 2 частью Севастопольского отдыха.
Эх, Лариска , а я думаю куда пропала...
Как у вас все сложно. Жалко с Грецией не получилось.
У нас в этом отношении все проще, я купила почти не глядя более подходящее по бюджету. Муж полез в отзывы после того как оплатили тур:))
Но у нас в любом случае виновата буду я если что
KnoPolino4kka
26.02.2011, 18:32
Для тех, кто ищет недорогой и приличный отель, оставлю свой отзыв. Сразу оговорюсь, что ездила не я. а моя 13-летняя дочь с мамой). Алания, Холидей гарден резорт. По приезду заселили сразу, приехали около 11 утра, номер отличный, сантехника вся работает, убирали хорошо, претензий нет. Территория небольшая, но уютная, очень зеленая,анимация моей дочери понравилась, про малышковую не скажу. Пляж песчано-галечный, лежаков всем хватало, вход в море пологий, но камни, при штормящем море может быть неприятно. Есть пирс, мои оценили его и купались только с него. Питание без нареканий вообще, все супер, всего много и качественно. Для экономичной пятерки питание превзошло все ожидания. В лобби бесплатный вай-фай. Выложу немного фото.
Лена, Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
В топ отзывов вынесола.
Ценны любые отзывы СПАСБО:flower:
девочки, сижу-тужу))))и туплю)))) ну, как считаете? реально в тройку поехать с реб. 3-х лет, хотелось бы на 28 дн. ,поэтому нужен бюджетный вариант, читаю про троечки- и как всегда есть и хор. ,есть и плохие отзывы, есть нормальные поописанию отельчики(нам бы что-нибудь оч. тихое и компактное-ребенку невролог советует тишину)
Считаю, что более чем реально.:flower:
Гланвое море и солнце, я за больший срок и более простой отель, чем меньше, но круче
В прошлом ездили в 3ки на месяц и все отлично
Что приметили?
KnoPolino4kka
26.02.2011, 18:39
barbakashka, :)):)):))
класс! вот это я понимаю - ОТДЫХ!!! :flower:
Да, с большой буквы О:)):flower:
в Анабеллу езжаете - тихо и компактно.;) Это в Аланьи.
Только с питанием не очень...
вы были? что не такк с питанием? я сама та еще старая гастритница))))спасибо, пойду гляну!
Таки топ сотзывами не читлаи,:)). Этот отель мы советуем как хорошую бюдетную 3ку уже не первый раз, в топе отзывов есть отчет
Annabella Beach & Garden 3* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54215486&postcount=500) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54215568&postcount=501)
Чернореченка
26.02.2011, 18:45
Девочки, дорогие!
прежде всего, спасибо Knopolino4ke за невероятно насыщенный и интересный топ. Внимательно прочитала всю первую страницу (а у меня страница по 20 постов) - это я к подписи ТС :)
Такой вот у меня вопрос, к профессиональным отдыхающим в Турции:
Муж решил, чтоб я съездила чуток отдохнула от семьи (летом работаю безвылазно, и НИКОГДА не отдыхаю летом). Нашла предложение с 5 марта в Турцию выезд из Москвы в отель Старлайт Конвеншт энд спа - http://www.starlight.com.tr/starlight/index_ru.html
На неделю ну очень привлекательная цена.
Вопросы такие:
- был там кто-нибудь
- какая в это время погода (я понимаю, что в море купаться невозможно - да мне и не надо)
- насколько стрёмно ездить в низкий сезон в Турцию
- турфирма 1001 тур - что про нее слышно?
Мне нужно: небольшая смена обстановки, возможность выключиться от всего, чуток расслабиться.
Вот. Буду признательна за ваши советы и комментарии.
Soul_spb
26.02.2011, 18:47
Отредактировано. Модератор..(пардон муа за мой плохой французский )прочитала Вашу подпись ..:)):)):)):)):))
KnoPolino4kka
26.02.2011, 18:48
я этот отель тоже смотрю на 28 ночей, цена просто подарок конечно, но
отзывы по питанию меня бы не смущали, если бы я ехала с ребенком
а вот родителей побаиваюсь, у мамы головняк будет лишний чем внучку кормить
сами понимаете, бабушка:)
а как там с детской диско? есть хоть что-то подобное?
наверное придется раскошелиться на что-то поприличнее
в лонисеру или аспендос, из-за песчаного пляжа хочу чтобы в авсаларе отель был
но эти отели в 2р дороже анабеллы
Ялихан, Антик Гарден глянте, пляж тот же, но они дешевле И Грин Фугла:flower:
Soul_spb
26.02.2011, 18:49
Девочки, дорогие!
прежде всего, спасибо Knopolino4ke за невероятно насыщенный и интересный топ. Внимательно прочитала всю первую страницу (а у меня страница по 20 постов) - это я к подписи ТС :)
Такой вот у меня вопрос, к профессиональным отдыхающим в Турции:
Муж решил, чтоб я съездила чуток отдохнула от семьи (летом работаю безвылазно, и НИКОГДА не отдыхаю летом). Нашла предложение с 5 марта в Турцию выезд из Москвы в отель Старлайт Конвеншт энд спа - http://www.starlight.com.tr/starlight/index_ru.html
На неделю ну очень привлекательная цена.
Вопросы такие:
- был там кто-нибудь
- какая в это время погода (я понимаю, что в море купаться невозможно - да мне и не надо)
- насколько стрёмно ездить в низкий сезон в Турцию
- турфирма 1001 тур - что про нее слышно?
Мне нужно: небольшая смена обстановки, возможность выключиться от всего, чуток расслабиться.
Вот. Буду признательна за ваши советы и комментарии.
Ну а теперь по сути вопроса.Отель- хороший..турфирма нормальная..не стремно..езжайте..а я позавидую:flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
26.02.2011, 18:52
Не надо через Полар ехать...
queen elizabeth hotel 5* - этот, как я поняла, очень шумный, ночные дискотеки с орущей музыкой и все такое...
fame residence goynuk 4* - этот я сама выбрала (тоже с ребенком), но с Коралом :008:.
Queen Elizabeth Hotel & Spa 5* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45524918&postcount=218)
Fame Residence Goynuk 4* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44853716&postcount=120)
Fame Residence Goynuk 4* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45510178&postcount=22785)
Zolotayaa
26.02.2011, 18:56
Вы правы, я просто Вас не поняла, и именно про детей писала. зрослый я думаю будет купаться.
Я своего мужа тоже первый раз в загран в Турции вывозила, в свадебное. Теперь та ки ездим:))
Каретта не рядом, Каретта чуть ранее от аэропорта. Она не на склоне, и в ней с колсякрй много удобнее:flower:
спасибо,спасибо,спаааасибо!!:flower:
а что делать с тарнсфером?мне сказали что неоправланно дорого,у меня мелкий нереальный шилопоп...а я настроилась на Аланию!:008:
Девушки, подскажите, пожалуйста какую-нибудь хорошую 4* с мелким морем и двухкомнатными номерами, ну и чтоб все для детей...Желательно Сиде или Кемер.
KnoPolino4kka
26.02.2011, 19:07
Спокойствие,только спокойствие !!! Раз видели три недели назад - уже хорошо ! Значит точно найдётся и всё будет хорошо !!!!!
Жень, они уже в ОВИРе:))
Лена, Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
В топ отзывов вынесола.
Ценны любые отзывы СПАСБО:flower:
Считаю, что более чем реально.:flower:
Гланвое море и солнце, я за больший срок и более простой отель, чем меньше, но круче
В прошлом ездили в 3ки на месяц и все отлично
Что приметили?
куда -куда ездили????
Измена...кругом измена :065: :))
Ларис,отличного вам отдыха :flower:
Мне вот эти помнится нравились....:008:
Девочки, привет=):flower: бываю редко...но душой я с вами...правда, Турция нам в этом году не светит...:005:...Сынок у меня сильно маленький еще будет (я ж родила...:065:), не рискну, хотя знаю, что многие ездят и с такими крошками...
Какие люди :support::support::support: А мы Вас вспоминаем :flower:
Поздравляю :flower: Здоровья деткам и Вам :flower::flower:
:014: :support: :014: :0075: :014: :0077::014::0099::014:
:)):)):))
После такого отпуска потребуется ещё один......чтобы отдохнуть :)):))
Главное, чтобы не в палате у окна с видом на красивые горы :065: как у меня в прошлом году и получилось :073:
Офф: в прошлом году родители уезжали в Еги отдыхать, ну и я тут почти 2 недели без приездов мамы как-то мобилизовалась и даже ногти стала красить, причём я люблю не только накрасить, но и узоры нарисовать, а то ещё и стразы наклеить. И вот в один вечер решила обновить маникюр, но когда стёрла, чувствую, что сил накрасить уже нету, решила до завтра отложить. С утра Даринища только глаза на горшке продирает, смотрит на ногти: "мам, а почему не красиво?" :)):)):)) Вот так. Дочь следит, чтобы мама за собой ухаживала. Или ещё её перл. На НГ они с Лилюськой нарядились, бегают по квартире с мишурой, папа их снимает на видео - праздник полным ходом. Мне наряжаться было лень, сижу в штанах и футболке. Дарина подходит: "Мама, ну ты хоть платьишко-то надень":065::065::065: Пришлось привести себя в порядок :))
Молодец дочурка ! Бдит,не даёт мамочке расслабиться :))
сегодня уже не успеют
:)):)):)) Бывает :)):))
:010: Ни чего себе :010: Мы весной в районном ОВИРе за 2 часа подали и номерков у нас никаких не было.
Мда... Я-то думала, что БИОМЕТРИЧЕСКИЙ он по тому и биометрический, что содержит какую-то инфу, которая вне зависимости от возраста и изменения внешности в этом паспорте сохраняется (ну там сетчатка глаза). Вот такая я наивная :065:
Ну дык они собирались же вносить в эти паспорта отпечатки пальцев или сетчатки глаза,но......видно не судьба.....У нас всё,как всегда :065:
Отредактировано. Модератор (пардон муа за мой плохой французский )прочитала Вашу подпись ..:)):)):)):)):))
Полностью поддерживаю тебя в твоём плохом французском :)):)):))
Жень, они уже в ОВИРе:))
А я уже в курсе,я ж дочитала :))
Девочки, может кто-нибудь знает, если у ребенка аденоиды, то в Кемер можно? Или лучше другой курорт выбрать?
Девочки какой кошм:004:ар у вас с ОВИРами!!!!! Я с детьми в своем ЛЮБИМОМ Курортном р-не 24.02.11 подала документы МЫ были первые и ЕДИНСТВЕННЫЕ!!!! Хоть было это в 17-00!!!
А где он у нас теперь находится,раньше был на Токарева,а теперь?????
queen elizabeth hotel 5* я бы не рискнула. Во- первых, шумно, во вторых очереди, в тетьих-половина номеров окнами выходят прямо на центральную торговую улицу.
+10000.
уж лучше соседский Fame Goynuk. И как я уже писала - НЕ окнами на Елизавету!!!
но пляж через дорогу - 90 м. а в отсальном нам в том году там очень понравилось:flower:
Девочки, может кто-нибудь знает, если у ребенка аденоиды, то в Кемер можно? Или лучше другой курорт выбрать?
А почему нельзя??? Я думаю с аденоидами на любое море хорошо.:love: И в Кемер тоже.:flower:
А почему нельзя??? Я думаю с аденоидами на любое море хорошо.:love: И в Кемер тоже.:flower:
Я просто задумываюсь о сильной влажности в Кемере, хорошо ли это для "избавления" от аденоидов???
Матрешка
26.02.2011, 21:12
Спасибо, девочки, за пожелания=) Я аж вся смущена....:008:
я этот отель тоже смотрю на 28 ночей, цена просто подарок конечно, но
отзывы по питанию меня бы не смущали, если бы я ехала с ребенком
а вот родителей побаиваюсь, у мамы головняк будет лишний чем внучку кормить
сами понимаете, бабушка:)
а как там с детской диско? есть хоть что-то подобное?
наверное придется раскошелиться на что-то поприличнее
в лонисеру или аспендос, из-за песчаного пляжа хочу чтобы в авсаларе отель был
но эти отели в 2р дороже анабеллы
не-а, нету. 2 раза в неделю развлекают после ужина анимацией приезжающей - танец живота, факиры, и все в таком роде.
Я просто задумываюсь о сильной влажности в Кемере, хорошо ли это для "избавления" от аденоидов???
Ну я не доктор,но думаю соленое море самое то...Проконсультируйтесь с врачом по поводу влажности.:flower:
Наталья Андреевна
26.02.2011, 21:58
Девочки, может кто-нибудь знает, если у ребенка аденоиды, то в Кемер можно? Или лучше другой курорт выбрать? ммм... не вижу связи :065:
Насчёт влажности. Нам ЛОР советовала хотя бы через день делать ингаляции с физ.раствором от аденоидов. Это разве не влажность?))) Мне кажется, что для сопливого носа море+тепло+солнце - это замечательно. А питерских детей не рекомендуют в очень сухой климат везти типа Египта, потому что очень уж большой контраст. Собственно детям рекомендуют больше Крым, Черногория и Хорватия
Natasha21
26.02.2011, 22:02
Добрый вечер, девочки!:flower:
когда бронь подтвердят, тогда попрошусь в табличку:008:А зачем вообще переплачивать за биометрический паспорт для ребенка плюс таскать его по очередям? Тут же писали уже - когда ребенок подрастет, и, соответственно, изменится, паспорт все равно придется менять. И произойдет это не через десять лет, а значительно раньше...
На Печатников, конечно, тоже очереди, но там за один день точно успеешь документы сдать. И ребенка мучить не надо.
Мда... Я-то думала, что БИОМЕТРИЧЕСКИЙ он по тому и биометрический, что содержит какую-то инфу, которая вне зависимости от возраста и изменения внешности в этом паспорте сохраняется (ну там сетчатка глаза). Вот такая я наивная :065:
Дадада. Именно поэтому своим старые и сделала. Во-первых, стоят не 1300, а 300; во-вторых, никуда их переть не надо, чтобы они себе и мне нервы мотали
девочки, у нас ОВИР рядом! мы решили так, что дедушка запишет нас в очередь, а потом мы с дочкой подъедем, чтобы не торчать там и не мучить ребенка
Это Вика СПб тур гооврит?
да
:)):)):)) Бывает :)):))
:010: Ни чего себе :010: Мы весной в районном ОВИРе за 2 часа подали и номерков у нас никаких не было.
у нас не номерки, а просто люди сами ведут список кто за кем
спасибо,спасибо,спаааасибо!!:flower:
а что делать с тарнсфером?мне сказали что неоправланно дорого,у меня мелкий нереальный шилопоп...а я настроилась на Аланию!:008:
Если утренний-аля ночной рейс то будет дрыхнуть всю дорогу. Или не будет?
Мы как раз летели доче было 1г3м. Туда ну просто рай был. В самолоте спала, весь трансфер спала, пока останавливаться не стали. Так и то в коматозе была.
Обратно было хуже. Выспалась перед трансфером :010: Бедный весь автобус и папины жизненноважные органы :008:
Где все????Куды пропали???Нет никого???
Наталья Андреевна
26.02.2011, 23:39
Я есть!!!! И мне скуууучно!!!!
Наталья Андреевна
26.02.2011, 23:49
Ну вот... То прочитать не успеваю, то никого :(
И Юля тоже ушла...
Двое и Снежинка
26.02.2011, 23:59
и я тут, одним глазом с дочкой Властлина колец смотрим, одним сюда. :)
Метелица
27.02.2011, 00:08
+1 про очки, но я их там купила, т.к я в линзах, и мне акапакр закрыт, без линз я ничего не вижу совсем.
ПОэтому каталась в очках:046:
дык я тоже очкарик и в линзах :)) куплю очки...
А я собираюсь, завтра в 6.00 выезжать, всё непривычно: совсем чужой аэропорт (Внуково!), Турция в феврале и вообще... !
Девочки, пожелайте мне удачи! Я вас лю :love:
Двое и Снежинка
27.02.2011, 00:19
басяня, удачи! Хорошего отдыха! :flower:
Расскажите потом, как там в феврале.
А я собираюсь, завтра в 6.00 выезжать, всё непривычно: совсем чужой аэропорт (Внуково!), Турция в феврале и вообще... !
Удачи @@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо :flower:
Natasha21
27.02.2011, 00:24
удачи вам!:flower:
irina_picaleva
27.02.2011, 00:30
ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА !!! :support::support::support:
Удачи и отличного отдыха!!!!.
Люди с полей пишут ,что там все в шоколаде....:004::014::019:.Подождем ваших сообщений...:009::028:
Я здеся ,отошла ненадолго...У нас завтра(у дочи) конкурс,инструктаж давала. Да и спать загоняла заодно...А то приехали на дачу,все разошлишь по комнатам,тихо-тихо вокруг:010:,но телеки у всех включены....:046::004:А тут злая мама....:065::009:
Девочки, пожелайте мне удачи! Я вас лю :love:Удачи!Отличного отдыха!!!
он в центре?
просто мы 2 года назад в Асдем парке были, там уж дискотеки дубасили :010:
но мы и дети спали хорошо:)
Вчера прочитала, что дискотеки через дом от отеля.:010: но если номера на противоположной стороне, то вроде как музыки не слышно.:005:
Может кто нибудь там был и напишет как там с этим дела обстоят.
Асдем дальше, кстати, это же 4*? вам там понравилось?
+1 давайте вместе хотеть, я тоже о Кемере мечтаю:love:
:053:
Я тихо схожу с ума с этими отелями...:065: Собираюсь ехать бронировать во вторник-среду. А какой именно отель бронировать и в какую турфирму конкретно - не определилась пока... Скажите, люди добрые:091: "Солвекс" - хорошая турфирма? У них для меня - самые бюджетные варианты. Что лучше - Атлас или Солвекс ???
[QUOTE=kamenka;57166683]Я тихо схожу с ума с этими отелями...:065: Собираюсь ехать бронировать во вторник-среду. А какой именно отель бронировать и в какую турфирму конкретно - не определилась пока... Скажите, люди добрые:091: "Солвекс" - хорошая турфирма? У них для меня - самые бюджетные варианты. Что лучше - Атлас или Солвекс ??
Солвекс-думаю лучше будет.:flower:
Я там не была, но много раз мимо Валери бич гуляли. Отель то хороший, чистенький, на первой линии, но там, действительно, совсем рядом две дискотеки Аура и Инферно. И насколько я знаю, кроме площадки там даже нет детской анимации.
А стоит он как приличная четверка, если он вам подходит по бюджету, посмотрите 4* Армас (быв. анатолия), Лимс Бона Деа Бич, Амбассадор Плаза, н-р, да там много, что есть что повыбирать.
Солвекс - это туроператор, его туры можно и в офисе купить и в тф, кот. с ним работают.
Атлас себя тоже позиционирует операторм, но говорят, что они в основном перепродают туры других ТО.
Я бы выбрала Солвекс, тем более у них условия по РБ самые лучшие.
Солвекс-думаю лучше будет.:flower:
Солвекс - это туроператор, его туры можно и в офисе купить и в тф, кот. с ним работают.
Атлас себя тоже позиционирует операторм, но говорят, что они в основном перепродают туры других ТО.
Я бы выбрала Солвекс, тем более у них условия по РБ самые лучшие.
Вот и я смотрю - условия отличные!!!
Natasha21
27.02.2011, 01:15
я тоже за Солвекс
Да не за что :) Я сама больна Кемером, обожаю его :love:
Вот и я смотрю - условия отличные!!!
И, кстати, если через тф покупать, можно ещё и скидочку просить от цены Солвекса.
И, кстати, если через тф покупать, можно ещё и скидочку просить от цены Солвекса.
А через какую турфирму, например??? :091:
я тоже за Солвекс
Как у вас дела? Вы забронировали Аланис???
Natasha21
27.02.2011, 01:20
Как у вас дела? Вы забронировали Аланис???
ждем подтверждения:091:
еще переживаю, чтобы в ОВИРЕ правильно написали фамилию и имя дочки в ЗП
А через какую турфирму, например??? :091:
А посмотрите здесь топики есть, Да Винчи, Оранжевую страну, вроде, хвалят.
Мы от "Холидея" ездили и от "Аллегро Травел" ( скидки-онлайн сайт)
Посмотрите, что Вам глянется :)
А какие отельчики у солвекса насмотрели?
ждем подтверждения:091:
еще переживаю, чтобы в ОВИРЕ правильно написали фамилию и имя дочки в ЗП
Завидую вам по-доброму!:008: Я дважды отдыхала в Аланисе, до сих пор считаю его лучшим отелем. Но в этом году цены там слишком высоки для меня - не потянуть к великому сожалению...:0072:
А посмотрите здесь топики есть, Да Винчи, Оранжевую страну, вроде, хвалят.
Мы от "Холидея" ездили и от "Аллегро Травел" ( скидки-онлайн сайт)
Посмотрите, что Вам глянется :)
А какие отельчики у солвекса насмотрели?
Я просто очень боюсь летать через незнакомые лично мне турфирмы... Обычно летала Тезом, Невой...
А отели выбираю побюджетнее, т.к. хочу с двумя детьми на 21 день полететь. Вот, например, подходит мне "Lemon Beach" , "Grand Troyka" , "Astor Beach"... И ещё штук 15 отелей выписано на листочек...:065::065::065:
Natasha21
27.02.2011, 01:35
Завидую вам по-доброму!:008: Я дважды отдыхала в Аланисе, до сих пор считаю его лучшим отелем. Но в этом году цены там слишком высоки для меня - не потянуть к великому сожалению...:0072:
спасибо!:008: пока рано еще завидовать, после подтверждения можно:)
Ну вот, насколько я знаю, здесь в топе многие от Да Винчи ездят. Или напрямую в солвекс обращайтесь. Я тоже бюджетное ищу, бюджетней некуда, причем в Кемере, очень сложно :)), Аланию тоже посматриваю
Сижу и думаю - может мне вместо 3 недель в другом незнакомом отеле на 2 в Аланис махнуть...
Кстати, там дискотека через дорогу - музыку слышно немного до 2 ночи. Но вроде теперь так поздно не разрешают шуметь... А на диско такая красотища - прямо на самом-самом берегу моря... Пальмы, море, звёзды и музыка...
А вы через кого бронировали??
((LUCKY))
27.02.2011, 01:41
Вчера прочитала, что дискотеки через дом от отеля.:010: но если номера на противоположной стороне, то вроде как музыки не слышно.:005:
Может кто нибудь там был и напишет как там с этим дела обстоят.
Асдем дальше, кстати, это же 4*? вам там понравилось?
Я была в Аздем парке.Очень хорошее расположение,вся тусовка рядом и отель сам молодежный.:) Я тогда еще не была мамой,а вот с ребенком ИМХО не очень. Музыка действительно грохочет прилично.:)
Мама Ники
27.02.2011, 01:44
Всем доброй ночи, вы не сталкивались с турфирмой Турсфера- они от Мострэвела, или с самим Мострэвелом, собралась у них покупать тур, но начиталась плохих отзывов сомневаюсь теперь может у кого-нибудь другого поискать. Хотим поехать в Club Hotel Caretta Beach. Посоветуйте пожалуйста.
Natasha21
27.02.2011, 01:45
Сижу и думаю - может мне вместо 3 недель в другом незнакомом отеле на 2 в Аланис махнуть...
Кстати, там дискотека через дорогу - музыку слышно немного до 2 ночи. Но вроде теперь так поздно не разрешают шуметь... А на диско такая красотища - прямо на самом-самом берегу моря... Пальмы, море, звёзды и музыка...
класс:love:
А вы через кого бронировали??
СПб Тур
Ну вот, насколько я знаю, здесь в топе многие от Да Винчи ездят. Или напрямую в солвекс обращайтесь. Я тоже бюджетное ищу, бюджетней некуда, причем в Кемере, очень сложно :)), Аланию тоже посматриваю
Я сейчас зашла на сайт Аллегро тревел. Какие там цены!!! На 8 тыщ дешевле, чем я присмотрела у Солвекса. А почему, интересно??? Это не кидалово, да?? Вы у них покупали тур???
СПб Тур
Тут ??? http://tour-spb.ru/firma/list.php?firmv=%D1%CF%E1-%D2%F3%F0
Я сейчас зашла на сайт Аллегро тревел. Какие там цены!!! На 8 тыщ дешевле, чем я присмотрела у Солвекса. А почему, интересно??? Это не кидалово, да?? Вы у них покупали тур???
Мы покупали в 2007 году. т\о был GTI. Всё было отлично.
Я тоже бюджетное ищу, бюджетней некуда, причем в Кемере, очень сложно :)), Аланию тоже посматриваю
Что-нибудь присмотрели в Кемере?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.