Просмотр полной версии : Турция 2011
спасибо!:008: пока рано еще завидовать, после подтверждения можно:)
Наташ, а что за Аланис?
Я сейчас зашла на сайт Аллегро тревел. Какие там цены!!! На 8 тыщ дешевле, чем я присмотрела у Солвекса. А почему, интересно??? Это не кидалово, да?? Вы у них покупали тур???
Значит, это не от солвекса, а от другого оператора, н-р Анекса. Там в графе"курорт" стоит условие РБ? Если до 31.03, то анекс)
Мы два раза от них ездили, и в этом году собираемся.
Что-нибудь присмотрели в Кемере?
Неа, у меня всё сложно, надо бюджетно и обязательно с детским минидиско :) В самом Кемере ничего, вот Бона Деа, где мы были, сейчас около 90 т. стоит :001:
Так что я ещё окраины смотрю, Бильдиби, там подешевше
Значит, это не от солвекса, а от другого оператора, н-р Анекса. Там в графе"курорт" стоит условие РБ? Если до 31.03, то анекс)
Мы два раза от них ездили, и в этом году собираемся.
Теперь хочу через Аллегро тревел!!!:) Там дешевле намного.:080:
Natasha21
27.02.2011, 02:04
Тут ??? http://tour-spb.ru/firma/list.php?firmv=%D1%CF%E1-%D2%F3%F0я не знаю их сайт, вроде этот
Наташ, а что за Аланис?
http://turkey.grandtour.ru/turkey46_3_76_24.html
вот сам сайт Аланиса
http://www.hotelalanis.com/
http://turkey.grandtour.ru/turkey46_3_76_24.html
Хочу в Аланис, хочу в Аланис, хочу в Аланис !!! :110: И на 2 недели я по цене укладываюсь!!! Но 2 недели - это совсем не три...:(
Kitti-Kit
27.02.2011, 02:13
если вы ищите сайт СПб тура, то по моему вот он
http://www.travelcomp.ru/
вот сам сайт Аланиса
http://www.hotelalanis.com/
Тама мой сын!!!!!! На фотке, где дети с аниматорами раскрашенные!!! Это при мне фоткали!!! Летом 2009. АААА!!!!:065: Хочу туда.
Хочу в Аланис, хочу в Аланис, хочу в Аланис !!! :110: И на 2 недели я по цене укладываюсь!!! Но 2 недели - это совсем не три...:(
И я бы на три поехала :019:
Спасибо, я зашла туда - ничего мне там не понятно - не получается у меня самостоятельно цены просмотреть...
Natasha21
27.02.2011, 02:23
:( лучше конечно тогда на 3 недели
почитала отзывы про него здесь:010:
http://turkey.raduga.su/hotel/1539/comments
нет, не он, у них адрес на Лиговском
Тама мой сын!!!!!! На фотке, где дети с аниматорами раскрашенные!!! Это при мне фоткали!!! Летом 2009. АААА!!!!:065: Хочу туда.
ааа, класс!!!
Natasha21
27.02.2011, 02:25
ой, посмотрела, этот!!! адрес другой, а телефон их
это я про СПб Тур
Да ну, забейте :))
На других ресурсах очень прилично пишут про него. Тем более видите, как тут один человек рвется, это ли не показатель :)
:( лучше конечно тогда на 3 недели
Ну честное слово - там класс !!! Питание - оно везде в Турции одинаковое, в принципе. Имею в виду трёшки. В Аланисе - каждый вечер мясо/рыба на гриле. По воскресеньям - турецкий праздник устраивают с мороженым или вкуснющим тортом. Лежаков, матрасов и зонтиков всегда хватало. Территория нормальная - детям есть где побегать. 2 взрослых бассейна, два маленьких детских. Горки. Номера убирали хорошо. Суперская терраса, прохладная в жарищу. До Конаклы - 15 минут пешком или 5 минут на долмуше. К морю - подземный переход из отеля. У хозяина отеля - чудесная жена и дочь. Жена хозяина (вот забыла, как её зовут:005:) моих сыновей мороженым угощала каждый вечер (за свой счёт). А хамам!!! А массаж !!! В общем, хвалить Аланис я могу бесконечно!!! Хотя я тоже читала достаточно негативных отзывов от туристов, отдыхавших со мной в одно время...
На других ресурсах очень прилично пишут про него. Тем более видите, как тут один человек рвется, это ли не показатель :)
Я !!! Я - этот человек!!!:080::080::080: А может, ну их - эти три недели и махнуть всё-таки в Аланис на две??? Но так хочется побыть в любимой Турции подольше...
Natasha21
27.02.2011, 02:57
Ну честное слово - там класс !!! Питание - оно везде в Турции одинаковое, в принципе. Имею в виду трёшки. В Аланисе - каждый вечер мясо/рыба на гриле. По воскресеньям - турецкий праздник устраивают с мороженым или вкуснющим тортом. Лежаков, матрасов и зонтиков всегда хватало. Территория нормальная - детям есть где побегать. 2 взрослых бассейна, два маленьких детских. Горки. Номера убирали хорошо. Суперская терраса, прохладная в жарищу. До Конаклы - 15 минут пешком или 5 минут на долмуше. К морю - подземный переход из отеля. У хозяина отеля - чудесная жена и дочь. Жена хозяина (вот забыла, как её зовут:005:) моих сыновей мороженым угощала каждый вечер (за свой счёт). А хамам!!! А массаж !!! В общем, хвалить Аланис я могу бесконечно!!! Хотя я тоже читала достаточно негативных отзывов от туристов, отдыхавших со мной в одно время...
аааа, супер!!!!!!!
Natasha21
27.02.2011, 03:11
Аланис на некоторых сайтах идет как 3*, на некоторых как 4*
интересно почему?
интересно почему?
Он раньше был тройкой. Но в 2008 году они сделали хамам и за это добавили себе ещё звезду. Так говорили, по крайней мере...
А кто-нибудь летал через ДаВинчи??? Там тоже цены очень- очень неплохие !!!
Natasha21
27.02.2011, 03:42
мне там насчитали чуть дороже, чем в СПб Туре, даже с учетом ДаВинчевской скидки
KnoPolino4kka
27.02.2011, 04:01
Оля привет!Мы рады тебя видеть!!!!:flower:
Дааа:080: Очень очень рады:080:
Вик,я догадываюсь,что в окрестных отелях тоже есть горки :)) Но у меня ещё иногда получается буковки в слова складывать :support: и прочитать название отеля :)):))
Хорошо, что хоть иногда:065:
Всем ночной привет:flower:
KnoPolino4kka
27.02.2011, 04:10
Вика, от твоих сообщений по поводу времени езды до Суэно я что-то насторожилась)))
Женя, долго ехать или нет?
Аватарка и подпись, БЛЕСК:flower:
Эээ... а я думала, что нового образца на 10 лет всем дают... Я старый сделала своим, чтобы их не надо было никуда таскать. И так каждый чих ловят
Давать то дают, а поом меняй говорят:))
Все как всегда унас в стране
KnoPolino4kka
27.02.2011, 04:16
Паспорта на 10 лет дают всем...но биометрических данных там нет, и как только ребенок "перерастет" свою фотографию, ездить по этому паспорту будет уже нельзя.
Вот поэтому турки огранцы неврничают сразу, еще на таможне. У немцев все считывается по шрих коду, наши пспорта:010: они фамилии вводят в ручную все.
И я их искренне непонимание ЗАЧЕМ там биомерика и проче, если все это не работает:))
вы не поверите, где он его нашел!!!:)) ... у меня в руках...! в пачке с другими бумажками:))
мои в овире до сих пор, я позвонила, пусть домой едут
там с 9 утра по очереди только 32 номер, а они 61 идут
сегодня уже не успеют
Жесть:010:
Мда... Я-то думала, что БИОМЕТРИЧЕСКИЙ он по тому и биометрический, что содержит какую-то инфу, которая вне зависимости от возраста и изменения внешности в этом паспорте сохраняется (ну там сетчатка глаза). Вот такая я наивная :065:
Обратите внимание как проходят немцы таможню, пасопртнй контроль конкретно, как быстро счтыают их пасопрта, и что с нашими. Я спец наблюдала, это полный атас тыдоба:010:
KnoPolino4kka
27.02.2011, 04:29
Девочки, ну расскажите мне, почему через Полар не надо ехать? Что такое с Поларом? В турции работает с тем же Анексом.
В этой ситуаци Полар просто перекупшик
Девочки, дорогие!
прежде всего, спасибо Knopolino4ke за невероятно насыщенный и интересный топ. Внимательно прочитала всю первую страницу (а у меня страница по 20 постов) - это я к подписи ТС :)
Такой вот у меня вопрос, к профессиональным отдыхающим в Турции:
Муж решил, чтоб я съездила чуток отдохнула от семьи (летом работаю безвылазно, и НИКОГДА не отдыхаю летом). Нашла предложение с 5 марта в Турцию выезд из Москвы в отель Старлайт Конвеншт энд спа - http://www.starlight.com.tr/starlight/index_ru.html
На неделю ну очень привлекательная цена.
Вопросы такие:
- был там кто-нибудь
- какая в это время погода (я понимаю, что в море купаться невозможно - да мне и не надо)
- насколько стрёмно ездить в низкий сезон в Турцию
- турфирма 1001 тур - что про нее слышно?
Мне нужно: небольшая смена обстановки, возможность выключиться от всего, чуток расслабиться.
Вот. Буду признательна за ваши советы и комментарии.
Добро пожаловат в топ:flower:
У нас там сейчас гонец отдыхет в Турции. Гыыы. Хорошо отдыхает:))
Гооврят +20. Там сейчас наше обычное лето:))
Ну без моря только:))
Так что там ваолне хорошо, наша теплая весна точно, елси уж не лето:))
Отель хороший, в сезон ч дорогой
Так что езжайте и отдыхайте:flower: От всей души и со всей душой:flower:
KnoPolino4kka
27.02.2011, 04:29
..(пардон муа за мой плохой французский )прочитала Вашу подпись ..:)):)):)):)):))
Да подпись атас:010:. Я себе в контатк унесла:))
KnoPolino4kka
27.02.2011, 04:33
спасибо,спасибо,спаааасибо!!:flower:
а что делать с тарнсфером?мне сказали что неоправланно дорого,у меня мелкий нереальный шилопоп...а я настроилась на Аланию!:008:
Вы про инливидуальный?
У ТО брать дорого, мы впрошлом заказыали тут ТАКСИ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44283486&postcount=17040)
Оплата по фату доставки вас в отель, в аэропорту встречают с табличкой имя фамилия. Детское крелсо есть
Я доволнаЮ быстро четкои не дорого:flower:
KnoPolino4kka
27.02.2011, 04:41
Девушки, подскажите, пожалуйста какую-нибудь хорошую 4* с мелким морем и двухкомнатными номерами, ну и чтоб все для детей...Желательно Сиде или Кемер.
БЮджет бюджет, ляляля
Добро пожаловтаь в топ:flower:
Отей многоооо, главное бюджет и даты
Т.к июнь и август это большааая разнца в деньгах:flower:
куда -куда ездили????
Я то все в Лонисеру катаюсь:))
Я про др из топа, что люди катались в 3ки и все хорошо:flower:
:)):)):))
После такого отпуска потребуется ещё один......чтобы отдохнуть :)):))
В том же месте, но на более долгий срок:065:
KnoPolino4kka
27.02.2011, 04:46
Ну дык они собирались же вносить в эти паспорта отпечатки пальцев или сетчатки глаза,но......видно не судьба.....У нас всё,как всегда :065:
И когда вносить будут века пройдут:))
А я уже в курсе,я ж дочитала :))
Вот и я дочитала:)):)):)):))
Девочки, может кто-нибудь знает, если у ребенка аденоиды, то в Кемер можно? Или лучше другой курорт выбрать?
Вот это я понимаю вопрос:flower:
Ответа уменя нет, но думаю, что будет хорошо в Кемере, как в любом региое Турции
KnoPolino4kka
27.02.2011, 05:02
А почему нельзя??? Я думаю с аденоидами на любое море хорошо.:love: И в Кемер тоже.:flower:
+ много, главное море соленое
Я просто задумываюсь о сильной влажности в Кемере, хорошо ли это для "избавления" от аденоидов???
Думаю, что да, но к врачу лучше с вопросом
Прочитала за вчерашний вечер, что-не густо... Девочки, может кто-нибудь знает, если у ребенка аденоиды, то в Кемер можно? Или лучше другой курорт выбрать?
Для аденоидов вся Турция хороша, так как в их лечении имеют значение солнце, морской воздух и морская вода. Мы свои именно в Кемере вылечили.
Soul_spb
27.02.2011, 10:51
Всем доброго дня и хорошего настроения!:support::support::support::flower::flo wer::flower:
Всем доброго дня и хорошего настроения!:support::support::support::flower::flo wer::flower:
доброе утро:flower:
Вы про инливидуальный?
У ТО брать дорого, мы впрошлом заказыали тут ТАКСИ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44283486&postcount=17040)
Оплата по фату доставки вас в отель, в аэропорту встречают с табличкой имя фамилия. Детское крелсо есть
Я так понимаю, что если отказаться от входящего в стоимость тура трансфера (общего), то заплатить за него все равно придется?:008:
Zolotayaa
27.02.2011, 11:51
Вы про инливидуальный?
индивидуальный
а сколько заплатили??вы же тоже до Алании ехали?
назад таким же образом добирались?
Всем доброго бодрого! :flower:
А я собираюсь, завтра в 6.00 выезжать, всё непривычно: совсем чужой аэропорт (Внуково!), Турция в феврале и вообще... !
Девочки, пожелайте мне удачи! Я вас лю :love:
Хоть и поздно, но хорошей дороги! @@@@@ :flower:
Всем доброй ночи, вы не сталкивались с турфирмой Турсфера- они от Мострэвела, или с самим Мострэвелом, собралась у них покупать тур, но начиталась плохих отзывов сомневаюсь теперь может у кого-нибудь другого поискать. Хотим поехать в Club Hotel Caretta Beach. Посоветуйте пожалуйста.
Что посоветовать, не оч поняла? ТФ? или ТО?
Каретту ТезТур продает например.
Прочитала за вчерашний вечер, что-не густо...
Для аденоидов вся Турция хороша, так как в их лечении имеют значение солнце, морской воздух и морская вода. Мы свои именно в Кемере вылечили.
Долго лечили? И сколько было малышу? Мы за этим же собираемся)) Кстати где-то на форуме вычитала, что Еги лучше, для аденоидов, т.к. там воздух суше... но связи с влажностью для аденоидов не вижу...
((LUCKY))
27.02.2011, 13:44
Прочитала за вчерашний вечер, что-не густо...
Извините,а как вы их там вылечили?:008: У нас Египет,Турция( Кемер) каждый год с рождения,а аденоид 1-2ст.все равно в этом году нарисовался,как только в сад пошли....Мы в конце мая полетим в Кемер,может подскажете свой способ лечения?:008:
KnoPolino4kka
27.02.2011, 14:03
А я собираюсь, завтра в 6.00 выезжать, всё непривычно: совсем чужой аэропорт (Внуково!), Турция в феврале и вообще... !
Девочки, пожелайте мне удачи! Я вас лю :love:
Очень надеюсь , что у Вас все отлично:flower:
Отдыхайте на полную:flower:
Я здеся ,отошла ненадолго...У нас завтра(у дочи) конкурс,инструктаж давала. Да и спать загоняла заодно...А то приехали на дачу,все разошлишь по комнатам,тихо-тихо вокруг:010:,но телеки у всех включены....:046::004:А тут злая мама....:065::009:
А от и я:082:
Я тихо схожу с ума с этими отелями...:065: Собираюсь ехать бронировать во вторник-среду. А какой именно отель бронировать и в какую турфирму конкретно - не определилась пока... Скажите, люди добрые:091: "Солвекс" - хорошая турфирма? У них для меня - самые бюджетные варианты. Что лучше - Атлас или Солвекс ???
Солвекс это ТО, хороший ТО, осн их лини это Болгария, с финансам у них все гуд. А Атлас уже не пойми кто, как ТО они почти не срабатают
Однозначно СОЛВЕКС:ded:
KnoPolino4kka
27.02.2011, 14:04
Да не за что :) Я сама больна Кемером, обожаю его :love:
И, кстати, если через тф покупать, можно ещё и скидочку просить от цены Солвекса.
Ага, ага
А через какую турфирму, например??? :091:
Я брала через МОи путешествия, сделали хоршую скидку, я оч довольна:019:
KnoPolino4kka
27.02.2011, 14:05
Всем привет!!!
Погода отличная, читать полностью не упсеваю..
Убежали гули, потом буду читаь и читать
И надеюсь дойду ло 5 стр:010:
KnoPolino4kka
27.02.2011, 14:06
Я просто очень боюсь летать через незнакомые лично мне турфирмы... Обычно летала Тезом, Невой...
А отели выбираю побюджетнее, т.к. хочу с двумя детьми на 21 день полететь. Вот, например, подходит мне "Lemon Beach" , "Grand Troyka" , "Astor Beach"... И ещё штук 15 отелей выписано на листочек...:065::065::065:
На первой много ссылок, отзывы, реокенмдуемые и подбрка бюжетных. По асиору есть отзыв , хорошая бюджетка, для своих денег нормальная.
Тез, Нева это ТО
НЕ путайте ТО и ТФ,
НА первой в разделе Туроператоры есть описание различий
waitrabbit
27.02.2011, 14:14
Девочки, читаю вас регулярно, а теперь решила добавиться в списки :) Вчера выкупила тур:
10.06- 24.06 Сиде Club Bella Sun 4* 2 взр+ мелочь 9 лет.
Едем туда уже второй раз.
Я брала через МОи путешествия, сделали хоршую скидку, я оч довольна:019:
+1 и я брала в этой ТФ, очень душевные и понимающие люди работают там:flower:
nata1325
27.02.2011, 14:18
ой, посмотрела, этот!!! адрес другой, а телефон их
это я про СПб Тур
и адрес тот.......на Лиговском пр...
Наталья Андреевна
27.02.2011, 14:31
Аватарка и подпись, БЛЕСК:flower: Спасибо :flower:
Обратите внимание как проходят немцы таможню, пасопртнй контроль конкретно, как быстро счтыают их пасопрта, и что с нашими. Я спец наблюдала, это полный атас тыдоба:010: Не обращала внимания, там обычно такая суматоха, что не до немцев
Извините,а как вы их там вылечили?:008: У нас Египет,Турция( Кемер) каждый год с рождения,а аденоид 1-2ст.все равно в этом году нарисовался,как только в сад пошли....Мы в конце мая полетим в Кемер,может подскажете свой способ лечения?:008: 1-2 степень для детей, которые только пошли в сад - это нормально!!!
Извините,а как вы их там вылечили?:008: У нас Египет,Турция( Кемер) каждый год с рождения,а аденоид 1-2ст.все равно в этом году нарисовался,как только в сад пошли....Мы в конце мая полетим в Кемер,может подскажете свой способ лечения?:008:
У нас аденоиды ставили с 2,5 лет, в 4 года назначили плановую операцию, сейчас нам почти 8, операции мы не делали, просто каждый год вывозим ребенка в Турцию, нам очень нравится Алания на 21 день, врач сказал заплывать чуть дальше с ребенком от берега где вода чище и окунать в воду чтоб в нос попало, вот такие промывки, плюс горячий песочек, воздух, сам климат, этого заряда нам хватало на год всегда
Всем приветы!
А у нас сногсшибательная новость :support:
мы ваще никуда не едем :010:
папин отпуск отменяется...
на этой неделе пойду в Давинчи за возвратом. Посмотрим как оно пройдет.
Зато сразу куча проблем отпала - кем летим, во сколько летим, как летим, долетим ли :))
((LUCKY))
27.02.2011, 14:46
У нас аденоиды ставили с 2,5 лет, в 4 года назначили плановую операцию, сейчас нам почти 8, операции мы не делали, просто каждый год вывозим ребенка в Турцию, нам очень нравится Алания на 21 день, врач сказал заплывать чуть дальше с ребенком от берега где вода чище и окунать в воду чтоб в нос попало, вот такие промывки, плюс горячий песочек, воздух, сам климат, этого заряда нам хватало на год всегда
Вот надо попробовать промывать нос морской водой.Спасибо!:flower: Просто воздух и климат нам уберечься от этой бяки не помог,хотя мы весной и осенью стабильно летали к морю.И главное даже простудами не болели,а аденоид появился всеравно:010:
Девочки, выбираю между этими двумя отелями Club Caretta Beach 4* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5011/) и Royal Garden Suite 4* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4728/). что подскажите?
Garden нравится тем, что там есть такая детская горка и и хорошее питание, но Caretta на нашу семью дешевле на 13-15тыс.
Про Club Caretta Beach 4* на ЛВ читала положительные отзывы, про второй отель не нашла.
Нам хочется хорошего песочного пляжа, с хорошим заходом, весёлой детской анимации, нормального питания, детских горок и с территорией, чтоб прогуляться вечером можно было.
http://turafisha.ua/images/userphotos/53370_9.jpg
Долго лечили? И сколько было малышу? Мы за этим же собираемся)) Кстати где-то на форуме вычитала, что Еги лучше, для аденоидов, т.к. там воздух суше... но связи с влажностью для аденоидов не вижу...
Никаких рецепров нет. Мы аденоиды пытались лечить с помощью традиционной медицины и в итоге подошли вплотную к операции (и это почти в три года!). В итоге нам посоветовали выезжать как можно чаще на море и там по-возможности подставлять носик под солнце почаще (на голову банданки или бейсболки козырьком назад) и полоскать горло и нос морской водой. Специально носик полоскать очень больно, а если нырять и просто в воде кувыркаться- то у дочки проходит на ура. Сейчас дочке 5.9 и вопрос с аденоидами закрыт. А большая часть поездок приходится на Турцию, поэтому я так и написала.
бабка-ежка
27.02.2011, 15:00
Всем приветы!
Зато сразу куча проблем отпала - кем летим, во сколько летим, как летим, долетим ли :))
Ни фига себе!
Вы поедете позже или вообще нет в этом году?
Никаких рецепров нет. Мы аденоиды пытались лечить с помощью традиционной медицины и в итоге подошли вплотную к операции (и это почти в три года!). В итоге нам посоветовали выезжать как можно чаще на море и там по-возможности подставлять носик под солнце почаще (на голову банданки или бейсболки козырьком назад) и полоскать горло и нос морской водой. Специально носик полоскать очень больно, а если нырять и просто в воде кувыркаться- то у дочки проходит на ура. Сейчас дочке 5.9 и вопрос с аденоидами закрыт. А большая часть поездок приходится на Турцию, поэтому я так и написала.
Вот, на самом деле, действительно нет рецептов. Мы со старшим и традиционную медицину пробовали, и нетрадиционную, и на море ездили - ни фига. Проблема ушла лишь после двух (!) операция - в 5 и 7 лет.
Всем приветы!
а без папы почему не хотите, мы второй раз одни едем и ничего
Простите за оффф но ведь аденоиды это разрастание лимфоидной ткани изи бесконечных воспалений -насморков, поэтому надо прекратить череду насморков непроходящих, поэтому я лично разницы не вижу где. главное море и солнце
Мне по фото и отзывам понравилась Caretta Beach. А кто её продает, не подскажите? По основным ТО пробежалась, нету :005:
Всем приветы!
Решение окончательное и обжалованию не подлежит?
Девочки,опять 25:(.Кто-нибудь летит из Москвы в Анталию в ближайшую неделю???
Мама Ники
27.02.2011, 16:11
Спасибо:), вчера в ночи не углядела что у Теза тоже Каретта есть, хотела в Мострэвел обращаться(((
Всем приветы!
как-то очень сногсшибательно!:008:
может, пока не поздно, папу поменять на бабушку или еще кого? а то без моря имхо - это не отдых...
Девочки подскажите, выбираю между двумя отелями Barut Hemera и Caliemera Spa Resort оба отеля в сиде . Еду с сыном 2 года. Может кто был????
А я тут ужасный отзыв нарыла про отель в который летим "GARDEN RESORT BERGAMOT":008::008:
Что ребенку не разрешили из ресторана вынести яблоко которое он уже начал есть:010::010: .... не говоря уже о печенюшках
неужели такое бывает
Помогите и нам советом, хотим полететь в мае на 2 недели (2 взрослых+малыш 1,5г.) бюджет 50-55 тыс. Были в Ривьере, нам посоветовали 3 отеля: Golden Sun 3+(Кемер), МС Mahberi Beach4 и Krizantem Katya 4 (Аланья). Посоветуйте что лучше? Может у каких-то ТО есть более интересные варианты. На море не были 8 лет, хочется что бы отдых удался.
Наталья Андреевна
27.02.2011, 16:56
Девочки,опять 25:(.Кто-нибудь летит из Москвы в Анталию в ближайшую неделю???
Что-то случилось?
KnoPolino4kka
27.02.2011, 17:07
Всем доброй ночи, вы не сталкивались с турфирмой Турсфера- они от Мострэвела, или с самим Мострэвелом, собралась у них покупать тур, но начиталась плохих отзывов сомневаюсь теперь может у кого-нибудь другого поискать. Хотим поехать в Club Hotel Caretta Beach. Посоветуйте пожалуйста.
Я брала от ТФ Мои Путешевствия.
ЕСли в нетет есть плохие отзывы, я б не покупала. ТФ много, сморите выбирайте, просие скидки
Наташ, а что за Аланис?
В Алании
3звезды. Хороший отельЮ территрии почти, нет, пляд через подземный перехол
Всем приветы!
Ну как же так....? ((((( А без папы никак?
Мне по фото и отзывам понравилась Caretta Beach. А кто её продает, не подскажите? По основным ТО пробежалась, нету :005:
ТезТур продает Каретту! ТезТур продает Каретту! :020: (я ужо как попка какую страницу это пишу, гы)
Niagara85
27.02.2011, 17:18
девочки, кто-нибудь был в Ялихане 4* в Алании...?
среди наших этот отель не очень популярен.
заранее спасибо)
В Алании
3звезды. Хороший отельЮ территрии почти, нет, пляд через подземный перехол
А почему территории почти нет??? Нам она показалась очень большой, после трёшек...:) Там 8000 кв. метров. Помнится, как-то я отдыхала с детьми на 1500 кв.метров - вот это действительно - нет территории...:010:
Alex'mama
27.02.2011, 17:26
Помогите и нам советом, хотим полететь в мае на 2 недели (2 взрослых+малыш 1,5г.) бюджет 50-55 тыс. Были в Ривьере, нам посоветовали 3 отеля: Golden Sun 3+(Кемер), МС Mahberi Beach4 и Krizantem Katya 4 (Аланья). Посоветуйте что лучше? Может у каких-то ТО есть более интересные варианты. На море не были 8 лет, хочется что бы отдых удался.
С какого мая то?? В конце точно ничего приличного не найдется...
Ну на вскидку с 20 мая можно глянуть в Аланье до 60 т.р.
club gunes garden 4* (http://forum.littleone.ru/#) санмар
club hotel caretta beach 4* (http://forum.littleone.ru/#) тез
eftalia village hotel 5*hv (http://forum.littleone.ru/#) санмар
ganita garden club 5* (http://forum.littleone.ru/#) санмар
ulusoy aspendos hotel 3*+ (http://forum.littleone.ru/#) анекс
holiday park resort 5* (http://forum.littleone.ru/#) анекс
natash-e
27.02.2011, 17:30
Девочки подскажите, выбираю между двумя отелями Barut Hemera и Caliemera Spa Resort оба отеля в сиде . Еду с сыном 2 года. Может кто был????
Оспидя, повезло же Вам с выбором!!! Я бы однозначно за Калимеру. Там свой микроклимат сосново-эвкалиптовый, плюс до Манавгавта рукой подать (там восхитительный парк с мини водопадами) до Сиде мин 10 на маршрутке. Территория явно больше , озеро Татре, там же рошкошные променады и прогулочная площадь с дискотЭками и кафешками. Барут сеть (скроее клуб из отелей в одном месте), где сервис подгуливает из-за маштаба, Калимера одна и она шикарна.
Soul_spb
27.02.2011, 17:34
Из предложенных отелей - Хризантем Катя..Голден Сан-хороший,но не первая линия и Бельдиби-приличные каменюки при входе в море.
18.05 14 alanis 4* (алания) dbl/family room ai 50091 руб (тез )+инфант
18.05 14 club hotel caretta beach 4* (аланья) dbl/standard ai 50504 руб teztour
18.05 14 akka claros hotel 4* (кемер) dbl/standard ai 52982 руб
18.05 14 aska baran hotel 4* (аланья) dbl/annex ai 52982 руб
18.05 14 ozkaymak alaaddin 4* (аланья) dbl/standard ai 53454 руб teztour
на мой взгляд,это гораздо лучше.Удачного выбора:flower:
Soul_spb
27.02.2011, 17:38
Тез ,пишется как Клуб Каретта бич.....еще пару операторов продают,которые с дочкой Теза работают:flower:
natash-e
27.02.2011, 17:45
С какого мая то?? В конце точно ничего приличного не найдется...
Ну на вскидку с 20 мая можно глянуть в Аланье до 60 т.р.
club gunes garden 4* (http://forum.littleone.ru/#) санмар
club hotel caretta beach 4* (http://forum.littleone.ru/#) тез
eftalia village hotel 5*hv (http://forum.littleone.ru/#) санмар
ganita garden club 5* (http://forum.littleone.ru/#) санмар
ulusoy aspendos hotel 3*+ (http://forum.littleone.ru/#) анекс
holiday park resort 5* (http://forum.littleone.ru/#) анекс
Все Ваши ссылки на главную стр форума. Мне Ганита Гарден по описаниям понра.
Alex'mama
27.02.2011, 17:49
Все Ваши ссылки на главную стр форума. Мне Ганита Гарден по описаниям понра.
Да я вообще без ссылок вставляла - не знаю что тут навставлялось:009:
natash-e
27.02.2011, 17:50
У нас на форуме, кстати, еще одна турфирма образовалась - из своих)))) Соня и Ушки сотворили. Девченки все подберут и скидку еще хорошую дадут.
natash-e
27.02.2011, 17:50
Да я вообще без ссылок вставляла - не знаю что тут навставлялось:009:
Происки империалистов:))
Alex'mama
27.02.2011, 17:51
Еще можно глянуть
sidelya holiday village 3* мостревел
venus hotel 4* анекс
club belinda hv 4 мостревел
KnoPolino4kka
27.02.2011, 17:55
Нет, 3 много лчше, не надо про2 даже думать.:ded:
Спасибо утащу вотзыы и на перую в реокендуемые.
Но может вы более полный отчетик напишете? Отель хороший, не дорогой. ПОжалуйста, с фотками. Вообще СУПЕР будет:091::091::091:
Я брала от ТФ Мои Путешевствия.
ЕСли в нетет есть плохие отзывы, я б не покупала. ТФ много, сморите выбирайте, просие скидки
ол
Олесь, а кто туроператор у вас? это на фурштатской турфирма?
Alex'mama
27.02.2011, 17:56
Происки империалистов:))
:001::))
У них тоже топ будет прикрепленный (у Сони и Ушки)??
KnoPolino4kka
27.02.2011, 18:00
интересно почему?
Неткр смаи звзеды приабляют. У Консорда Лонисера 5зызед, хотя это вранье. Она 4ка. ОБидно за тех кто покупает ее как 5ку, т.к она не 5ка. Хорошая да, твердая да, отличная да НО 4ка:ded:
Он раньше был тройкой. Но в 2008 году они сделали хамам и за это добавили себе ещё звезду. Так говорили, по крайней мере...
Аланис 3ка
Полфорума от них летало
Alex'mama
27.02.2011, 18:00
Еще можно глянуть
sidelya holiday village 3* мостревел
venus hotel 4* анекс
club belinda hv 4 мостревел
И в Кемере
hotel camyuva beach 4*+ (http://forum.littleone.ru/#) санмар
festival hotel 4* (http://forum.littleone.ru/#) Пегас
natash-e
27.02.2011, 18:02
:001::))
У них тоже топ будет прикрепленный (у Сони и Ушки)??
Не им не дали места(((( Они пока в ливджорнале (сори за мой инглиш) сайт ведут и в темке Горящие. А с 1 марта офис открывают.
Но может вы более полный отчетик напишете? Отель хороший, не дорогой. ПОжалуйста, с фотками. Вообще СУПЕР будет:091::091::091:
Отчёт написать попробую. А где писать??? Прямо здесь?:008: А то я никогда не писала отчётов...:008: А фоток нетути ... У меня в том году ноут спёрли :073: - там все фото были... Попробую у мамы раздобыть фото - может у неё чего сохранилось...
[QUOTE=Alex'mama;57188933]С какого мая то?? В конце точно ничего приличного не найдется...
В начале, с 30.04 начиная...
ТезТур продает Каретту! ТезТур продает Каретту! :020: (я ужо как попка какую страницу это пишу, гы)
Тез ,пишется как Клуб Каретта бич.....еще пару операторов продают,которые с дочкой Теза работают:flower:
Видела уже у теза, спасибо :flower:
Только он цену мне не дает, хотя мне в принципе уже и незачем :))
Доча где-то вычитала, что он в районе 110
Отчёт написать попробую. А где писать??? Прямо здесь?:008: А то я никогда не писала отчётов...:008: А фоток нетути ... У меня в том году ноут спёрли :073: - там все фото были... Попробую у мамы раздобыть фото - может у неё чего сохранилось...
Прямо здесь, а уж Олеся им распорядится :)
KnoPolino4kka
27.02.2011, 18:21
мне там насчитали чуть дороже, чем в СПб Туре, даже с учетом ДаВинчевской скидки
СПб тур рекламу себе делает по тихому, в личку пишет многим, срабатывает почти в ноль. Не честно себя ведут. НЕ честно.
Не могу я больше молчать.
ПРивет:flower:
Дочитала и я до утра:))
Я так понимаю, что если отказаться от входящего в стоимость тура трансфера (общего), то заплатить за него все равно придется?:008:
Да, ы платите за турпакет, туда входит перелет туда обратно, проживание в отеле, тарсфер туда обратно, страховка
индивидуальный
а сколько заплатили??вы же тоже до Алании ехали?
назад таким же образом добирались?
В ссылке есть все цены:flower:
60 евро в одну стоорну, в обратную не брали, в этом буду туда и обратно брать
KnoPolino4kka
27.02.2011, 18:22
Олесь, а кто туроператор у вас? это на фурштатской турфирма?
Да, на Фурштатской. ТО Верса:flower:
Спасибо :flower: Надо что то решать наконец, а мне все не собраться мыслями)))))
А раннее бронирование завтра заканчивается у некоторых операторов, да?
Zolotayaa
27.02.2011, 18:29
В ссылке есть все цены:flower:
60 евро в одну стоорну, в обратную не брали, в этом буду туда и обратно брать
и еще раз спааасибо!!!:flower:
сегодня звонила в ТЕЗ еще нет нашего отеля на сентябрь...а то то она посчитала по общим ценам на сентябрь в этом отеле получилось на 10тр дороже...растоилась я вообщем!!
Грин Смаил ругали к стати,сказала что там полное отсутсвие санитарии и нормального питаия,не говоря уж об номерном фонде!
KnoPolino4kka
27.02.2011, 18:29
Более того это базовый отель Теза:flower:
Девочки, читаю вас регулярно, а теперь решила добавиться в списки :) Вчера выкупила тур:
10.06- 24.06 Сиде Club Bella Sun 4* 2 взр+ мелочь 9 лет.
Едем туда уже второй раз.
Добро пожаловать к нам в топ:flower:
Поздравляю:flower:
В табличку добавила:flower:
KnoPolino4kka
27.02.2011, 18:31
Не обращала внимания, там обычно такая суматоха, что не до немцев
!!!
Я в этом наблюдала. У них пасопрта, как какрта банковская, провел и вся инфа на компе у турка,а унас проводи проводи, толку ноль, все вбивают руками:010:
Всем приветы!
Бабах:010:
Емое.
Новость, прямо скажем:(:005:
бабка-ежка
27.02.2011, 18:58
СПб тур рекламу себе делает по тихому, в личку пишет многим, срабатывает почти в ноль. Не честно себя ведут. НЕ честно.
Олесь, брось!
Я уже от нескольких фирм предложения в личку получала, пока тусуюсь в этой теме. Любая фирма заинтересована в привлечении новых клиентов. Главное, чтобы работали профессионально и не подставили...
Natasha21
27.02.2011, 19:07
Но может вы более полный отчетик напишете? Отель хороший, не дорогой. ПОжалуйста, с фотками. Вообще СУПЕР будет:091::091::091:да, хотелось бы фотки:091::091::091:
Неткр смаи звзеды приабляют. У Консорда Лонисера 5зызед, хотя это вранье. Она 4ка. ОБидно за тех кто покупает ее как 5ку, т.к она не 5ка. Хорошая да, твердая да, отличная да НО 4ка:ded:
Аланис 3ка
Полфорума от них леталоу нас в договоре написан он как 4ка
будем ждать!!!
мне в личку СПб Тур не писал! я сама Вике написала
Natasha21
27.02.2011, 19:11
девочки, а какая полетка у Солвекса?
мне вот Трансаэро больше понравилось, чем Россией лететь
мы правда на большом боинге летели Трансами, а Россией маленький самолет был
Что-то случилось?
Ну как всегда:)! Лечу 5-го,куча перевеса!!!:010:
Ни фига себе!
Вы поедете позже или вообще нет в этом году?
а без папы почему не хотите, мы второй раз одни едем и ничего
Решение окончательное и обжалованию не подлежит?
да, решение обжалованию не подлежит...
без папы не поедем, мы все равно на все лето к бабушке в жаркий Воронеж уедем, так что без солнца не останемся и неделя в Турции нам погоды не сделает. А вот папе киснуть на работе все лето без отдыха :005: Мне было важнее его вывезти, оторвать от работы. Но не отпускает она, вот такая вот зараза :065:
я пока тут потусуюсь на правах отдыхающих, бронь то еще не аннулирована :))
Я тихо схожу с ума с этими отелями...:065: Собираюсь ехать бронировать во вторник-среду. А какой именно отель бронировать и в какую турфирму конкретно - не определилась пока... Скажите, люди добрые:091: "Солвекс" - хорошая турфирма? У них для меня - самые бюджетные варианты. Что лучше - Атлас или Солвекс ???
Солвекс это ж ТО,по-моему ? Мы ездили через него и в Грецию и в Турцию всё было ОК.
принимающая Альба? тттт не дай бог опять Татьяна:001:
А раннее бронирование завтра заканчивается у некоторых операторов, да?
У Солвекса если не ошибаюсь
мне в личку СПб Тур не писал! я сама Вике написала
ну ее активность вполне понятна, они же заинтересованы в привлечении новых клиентов, главное что они выполняли свои обязательства. ЛВ это такой простор для общения;)
Нет, 3 много лчше, не надо про2 даже думать.:ded:
Олеся все это ясно, но кто то переживает, что не выбрать из 5, а кому и на 4 не насбрать. Хотя;):004:я в сравнении с прошлым годом решила, что 2 недели лучше 1:008:
Олеся зачем ты так категорично, вроде Виктория особо не рекламирует себя, да и информацией делится полезной, да и не только она;)
Солвекс это ж ТО,по-моему ? Мы ездили через него и в Грецию и в Турцию всё было ОК.
он работает и с физическими и юридическими лицами, так что можно сказать и ТО и ТФ.:fifa:
Я уже от нескольких фирм предложения в личку получала, пока тусуюсь в этой теме. Любая фирма заинтересована в привлечении новых клиентов. Главное, чтобы работали профессионально и не подставили...
А я ничего не получала, наверное,я бесперспективная со своими копейками :065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.