Просмотр полной версии : Турция 2011
бабка-ежка
04.03.2011, 13:46
Девы, а что ТЕЗ продлил раннее бронирование ? Не в курсе, до какого числа? Не могу найти инфу.
Вроде, он не продлял, а выпустил новые СПО выпустил до 30.03 - по крайней мере, на сайте именно так.
Двое и Снежинка
04.03.2011, 13:57
"заразили" вы меня этим отелем, нашла фотографиии...шикарно
ах же! :love: Даже не буду никогда смотреть, сколько это стоит! :)
Тошка 337
04.03.2011, 13:59
мда... уже видела рекламные фотки этого отеля. Но ценничек там ... :010: :001: .
а где Вы смотрели? Дайте ссылочку, пожалуйста :flower:
цены на руспо есть.от 100т на чел.на 14 дней.:065:
Олеся спасибо:flower: я трупий труп целый день сижу копаю
мне очень понравился пацифик очень по территории. и бунгало это что я люблю. отзывы о еде смутили. хотя пишут хорошо, но все не я привыкла к большему. смутил ресторан не на первом этаже у меня второй ребенок 9 мес. неудобно. еще писали с коляской не везде пройти по территории.
а потом меня очень впечатлил улуслой. отзывы просто космические. нго почему же это 3?? за что три звезды. просто пишт восторженно. тока не смейтесь там яичница будет по утрам?)))) меня если честно убило ,что яичницу во многих отелях да.т через раз или рах в неделю....
и алары гууууууд
ялизан не нашла как полное название?
что же выбрать?
хочу на две недели двое детей 3,9 и 9 м. хочется отличного пляжа песочек. отличного питания и анимации для ребенка ну и площадки горки водные для ребенка тоже. ну и конечно территория зеленая и не маленькая
я так то последние годы в греции обитала, с ребенком в турции не была.
сама была в турции два раза и у меня самые восторженные воспоминания о фетии олю дениз отель. просто чудо хоть и 3 звезды. мы без детей конечно были, а потом был кемер фемели резидент. просто ужас ужасный. после него в турцию не хотелось вообщеееееее.
очень хочется выбрать достойный отель. я не понимаю как они звездность дают. как может 3 звезды быть лучше во всех отношениях 5:008:
Я скажу честно не была нигде в этих отелях, но могу сказать что рассматривали как раз их при бронировании. Алары продает только ТЕЗ, мне это не совсем подошло по их условиям, ну и несколько было отзывов про не оч хороший заход в море, а мне это важно. А вот Ялихан и Улусой Аспендос полностью удовлетворили))) но! в Ялихане нет территории, а в Аспендосе все таки есть, хоть и небольшая. В результате выбрали Аспендос, отзывы тоже сыграли свою ОГРОМНУЮ роль :016:
Отель шикааааааарный, но цены!!! :001::010::010::010:
О, вместе полетим!
:080::080::080:
Ежели что - я буду в льняном костюме из ОЗ льна, чемоданом из О чемоданов, с сумкой из ОЗ сумок, дети в вещах из детских ОЗ ну ит.д. и со значком ЛВ (если 2 дети не уперли никуда) :)))))))))))
А, ну и еще муж будет рядом...
Хорошая девочка
04.03.2011, 15:29
Ох, девочки, что-то засомневалась я по поводу своего поспешного выбора...сейчас выбираем другой отель с Наташей, страшновато ехать туда.:008:
Спасибо, девочки! Эх и что же все-таки выбрать?
Двое и Снежинка
04.03.2011, 15:34
Я тоже покупала местное масло (морковное+орех) в спрее. Очень хорошо "липнет" загар и кожа увлажняется..
как бы его в Турции понять, что это именно то масло, о котором вы пишете! фотки нету? :008:
Двое и Снежинка
04.03.2011, 15:38
Девочки всем привет! На работе зная, что я выбираю отель в Турции на конец мая в отпуск с ребенком. подкидывают мне всякие газетные новости.
Типа вот этого:
Девушки, а давайте введем в правило топа - не писать страшилки из газет!
Давайте просто готовиться к отпуску! :flower:
бабка-ежка
04.03.2011, 15:38
Ежели что - я буду в льняном костюме из ОЗ льна, чемоданом из О чемоданов, с сумкой из ОЗ сумок, дети в вещах из детских ОЗ ну ит.д. и со значком ЛВ (если 2 дети не уперли никуда) :)))))))))))
О, как у вас уже все спланировано!
Я еще даже не смотрела, что из летних вещей надо докупать себе и детям.
Главное - чтобы самолет вовремя вылетел. Потому что 16-го открытие международного экономического форума. И вс, что не взлетит рано утром, застрянет на неопределенный срок из-за прибытия ВИПов...
Я скажу честно не была нигде в этих отелях, но могу сказать что рассматривали как раз их при бронировании. Алары продает только ТЕЗ, мне это не совсем подошло по их условиям, ну и несколько было отзывов про не оч хороший заход в море, а мне это важно. А вот Ялихан и Улусой Аспендос полностью удовлетворили))) но! в Ялихане нет территории, а в Аспендосе все таки есть, хоть и небольшая. В результате выбрали Аспендос, отзывы тоже сыграли свою ОГРОМНУЮ роль :016:
:flower: спасибо. я тоже к нему склоняюсь. тоже по таким же критериям отбираю.
у меня есть но это 3 звезды. я стараюсь не отлыхать в 3 звездов. твердых четверках. середничок. очень не хочется не разочароваться.
я честно впадаю в ступор. когда читаю отзывы про отели 4, что полотенца пляжные можно менять раз в неделю тока, яичница раз в неделю и тп. хотя это мелочи конечно.
очень хочется чтобы мороженое было в достатке. ребенок его обожает. а то как в спомню в кемере было рдин раз в сутки по выдаче только детям. по одному в руки. огромная очередь и не всем достается.
Ох, девочки, что-то засомневалась я по поводу своего поспешного выбора...сейчас выбираем другой отель с Наташей, страшновато ехать туда.:008:
Вы же вроде в Sunside Beach 3* собирались? По-моему вполне нормальная тройка с пляжем через дорогу! По той цене, которую Вы озвучивали - это очень даже хорошо!
бабка-ежка
04.03.2011, 15:39
Спасибо, девочки! Эх и что же все-таки выбрать?
У вас ребенок (дети) какого возраста?
Главное - чтобы самолет вовремя вылетел. Потому что 16-го открытие международного экономического форума. И вс, что не взлетит рано утром, застрянет на неопределенный срок из-за прибытия ВИПов...
ААААА
А я не знала..........
А мы будем @@@@@@@@@@2 и все будет тип-топ :)
бабка-ежка
04.03.2011, 15:44
ААААА
А я не знала..........
А мы будем @@@@@@@@@@2 и все будет тип-топ :)
Вот, тоже на это надеюсь.
:flower: спасибо. я тоже к нему склоняюсь. тоже по таким же критериям отбираю.
у меня есть но это 3 звезды. я стараюсь не отлыхать в 3 звездов. твердых четверках. середничок. очень не хочется не разочароваться.
я честно впадаю в ступор. когда читаю отзывы про отели 4, что полотенца пляжные можно менять раз в неделю тока, яичница раз в неделю и тп. хотя это мелочи конечно.
очень хочется чтобы мороженое было в достатке. ребенок его обожает. а то как в спомню в кемере было рдин раз в сутки по выдаче только детям. по одному в руки. огромная очередь и не всем достается.
Знаете, для меня тоже было странно что Аспендос тройка, тк отзывы через один, о том что это больше четверка. А вы когда собираетесь? :support:
KnoPolino4kka
04.03.2011, 15:50
Всем доброе утро.
Спасибо! :)
Немного переживаю даже как-то по поводу низкой цены....а после 20 мая уже дороже на 10 тысяч.
Пережвать не стоит, гланвое понимать, что ожидать чего-то ого не стоит. А когда понмания за что платишь есть, то и разочарвания не будет:flower:
KnoPolino4kka
04.03.2011, 15:51
мда..... теперь с Вами страдает, как минимум, половина топа...... Садюга! :))
я теперь работать не могу! а точнее все мысли посвящены одному - как бы заработать на такую прелесть? :016:
Габить банк, или создавтьа свой, СТУПА Ё:))
:flower:поздравляю, полностью согласна, что 3 лучше 2;)
поздравляю:flower:
а в Лони ты видела в продаже?
а я вначале сгорю, а потом только начинаю загорать:(
так РБ заканчивается
В Лони на территории как раз и покупала:flower:
KnoPolino4kka
04.03.2011, 15:52
Цель:love: оправдывает все средства:ded::046:
Были б средства, а уж достойную цель мы найдем:)):)):flower:
Всем доброго утра и хорошего настроения !:support::support::support::flower::flower::flowe r:
Дайте два:010:
Наталья Андреевна
04.03.2011, 15:53
Да я знаю, что акул там нет... Но вот такие у меня страхи... :005: А мачо турецкого я и сама покусать могу :046: Ой, думала, что эта цитата снялась уже))) Вот про акул у меня тоже самое, причём даже в карьере на даче. Но на даче хоть здравый смысл побеждает, а вот в Турции хоть и плаваю где глубуко, но всегда страшно. И акулы в Средиземном, кстати, есть :065::073: Мой папа в начале 80х в Ливии работал 2 года и они там с мужиками плавали далекоооо... пока местные акулу не поймали. не очень, кстати, и большую, не как в челюстях:065: Но дядьки наши стали плавать поближе. Хотя по-моему, когда речь заходит об акулах, тут действительно как в Еги было только по колено, дальше уже всё.
Добрый день! Девочки нужна Ваша помощь. В связи с подорожанием Суэно ищем альтернативные варианты. На примете Мегасарай, Астерия Белек, Хорус, Камелия. Что выбрать? Может еще что-нибудь подскажите? Нужно размещение в бунгало и песочный пляж желательно. Мы думали в Мегасарай или Хорус, но выбрали Суэно. А в Мегу каждый год уже лет 5 ездит моя двоюродная сестра с тремя детьми и мужем, им очень нравится. И в этом году тоже туда собираются.
А что Суэно совсем подорожал? Просто вы из таких недешёвых совсем отелей выбираете, месяц назад Суэно на порядок дешевле был...
А, ну и еще муж будет рядом...Ух ты:)):)):)) Хотя я тоже уже себе представляю, в чём поеду, во что детей одену :)) Даже вот в Финку собралась за всякими штуками летними))))
Давайте просто готовиться к отпуску! :flower: Поддерживаю :flower::flower::flower: А то крышу сорвать может.
Главное - чтобы самолет вовремя вылетел. Потому что 16-го открытие международного экономического форума. И вс, что не взлетит рано утром, застрянет на неопределенный срок из-за прибытия ВИПов... Вика, прочь плохие мысли!!! Готовь летние вещи :) В некоторых магазинах уже летние коллекции начали появляться :) Может, конечно, они уже давно появляться начали, но я только вчера в магаз попала :)):)):))
KnoPolino4kka
04.03.2011, 15:53
:009: Теперь ясно. А ваш ребёнок не ест картофель фри?
Нет, пользы нет от него, пока еще только вред для желудка, тяжелая и жирная пища.Не даю, про Макдак не знает, шоколад и прочие Киндеры, чупсы, Барни, Растишки не едим
Ekaterина
04.03.2011, 15:54
Знаете, для меня тоже было странно что Аспендос тройка, тк отзывы через один, о том что это больше четверка. А вы когда собираетесь? :support:
ага хозяин дурак наверное, за лишнюю звезду налоги платить, когда к нему и так народ прет
восток - дело тонкое:)
KnoPolino4kka
04.03.2011, 15:54
Девочки, а как побюджетнее съездить в Турцию на каникулы весенние?
ЭЭЭЭ, как бы сходить в ТФ выбрать тур и отель и заплатить, и лететь
Другого нет:)):flower:
KnoPolino4kka
04.03.2011, 15:55
Посмотрела на руспо,на 2х взр,вылет из Москвы,от 25тыс.в 5*.
Юля, айда,полетели.:))
Девочки, а в 5* рестораны, кот не осн швед стол, тоже бесплатно кормят (гриль, суши и т.д. например)?
Завсит от концепции отеля, ы про аля-карт?
Есть бесплтаноЮ есть за цену, но цена за вход ане за меню:flower:
А что такое руспо?
Чтаем первые страницы. Это полезно:flower:
KnoPolino4kka
04.03.2011, 15:58
что-то совсем тихо...
Никто общаться не хочет..... :039:
Хочу, но не могу:))
Девочки всем привет! На работе зная, что я выбираю отель в Турции на конец мая в отпуск с ребенком. подкидывают мне всякие газетные новости.
Типа вот этого:
Росбалт Политика: За рубежом
Беспорядки могут перекинуться на Турцию
Распечатать 4 Марта 2011, 10:52 Турция, беспорядки, Ливия, демонстрации и митинги
АНКАРА, 4 марта. Антиправительственные демонстрации, продолжающиеся в ряде арабских стран и приведшие к падению правящих режимов в Тунисе и Египте, могут перекинуться и на Турцию. Как передает Trend, такое мнение высказал бывший аналитик турецкой разведки Махир Кайнак.
«Есть вероятность наблюдать подобную ситуацию и в Турции, в частности в центральных и восточных областях страны», — сказал Кайнак. Экономически отсталые восточные районы Турции населены преимущественно курдами, среди которых есть и члены радикальной сепаратистской Курдской рабочей партии (КРП).
Вместе с тем, по словам Кайнака, последние события в арабских странах положительно скажутся на позициях Турции в регионе.
«Эти события положительно скажутся на позициях Турции, во всяком случае, не навредят им», — сказал он.
С начала 2011 года многие страны Ближнего Востока и Северной Африки, в частности Тунис, Египет, Бахрейн, Йемен и Ливию, охватила волна народного недовольства, вылившаяся в массовые беспорядки и акции протеста против действующих в этих странах режимов. В настоящее время ожесточенная борьба между населением и властями продолжается в Ливии, где, по последним данным, погибли до двух тысяч человек, около 4 тыс. получили ранения.
Кайнак также считает, что крупные акции протеста могут начаться в Ираке, Сирии и Иране.
Подробнее: http://news.********/politics/5447652/?frommail=1
Как вы реагируете на подобные сообщения?
Как реагруем?:046:
На стр 2-3 топа глянте, там табличка
Реагируем жесткой бронью отелей. И пофиг мне. Мне надо к морю, и всеееее:065:
НЕ создаай заранее проблему:flower:
О, вместе полетим!
Олеся, ты по ошибке Суэно Сиде в Аланью переместила...вместе с нами.
Ой, сорри, Вик исправлю в ночи. Сейчас опять убегаем с Полей
KnoPolino4kka
04.03.2011, 15:59
Несмотря на мою любовь к Кемеру, одним глазком в этом году на Мегасарай заглядывалась. Мне он понравился!
Ага, я на него тоже облизываюсь, мне каатся, что с деткам там Супер:019:
Вроде, он не продлял, а выпустил новые СПО выпустил до 30.03 - по крайней мере, на сайте именно так.
Спасио заинфу:flower:
KnoPolino4kka
04.03.2011, 16:00
Уже все есть на второй ст топа. вечером еще добавлю многооо по нему:flower:
KnoPolino4kka
04.03.2011, 16:02
:)):)):080::080::080:
А муж без ОЗ и значка?:flower::))
Почему засомневались?
KnoPolino4kka
04.03.2011, 16:03
как бы его в Турции понять, что это именно то масло, о котором вы пишете! фотки нету? :008:
Сразу поймешь, там фактор ноль, такая коричнвая бутыль. Спроси сразу покажут:))
Давайте просто готовиться к отпуску! :flower:
Ну, как бы да. НО с др стороны новост вроде:005:
НО мы их не замечяаем:))
Ой, блин. Опять ,В.О встанет мерто, как это все:wife:
KnoPolino4kka
04.03.2011, 16:09
Он 3+, возмодно есть параметр по ктр лишнюю звезду не получить. Зато цена у него не для 3ки, т.е стоит по своему качеству.
Главное, что качество отличное:flower:
KnoPolino4kka
04.03.2011, 16:14
ага хозяин дурак наверное, за лишнюю звезду налоги платить, когда к нему и так народ прет
:flower:
Пришла одна,почитала, ауууу люди
Почему страшновато???:005:
Итак девочки помогайте:091::091::091:
имеем на момент отпуска ребенка активного 3,9 и малыша 9м. маму:065: и няню в помощь
выбираю из трех отелей
Лонисера
Аспендос
Алары хотел
что выбрать:016:
едем середина мая. лонисеру нашли не на стопе пока надо срочно опрелелятся
меня смущает, что я с малышом еду и в аспедосе будет поспокойнее и меньше народу
в лонисере больше территория зоопарк и тп. но народу много. и мы любим на пляже проводить все солнце. спят у меня дети на пляже оба:008: в аспендосе больше пляж.
но в аспендосе нет мороженого:073: старшая его обожает. но в лонисере нет яичницы каждый день:))
алары просто нра, но анимация слабая совсем. а моей она нужна
что же выбраааать
Двое и Снежинка
04.03.2011, 16:33
Сразу поймешь, там фактор ноль, такая коричнвая бутыль. Спроси сразу покажут:))
ага, законспектировала. :flower:
Тоже хочу загара, МНОГО!!! :))
У вас ребенок (дети) какого возраста?
Моей красотке 10 месяцев будет, дочке друзей 1 год 10 мес.
Колбасод с бутерброй
04.03.2011, 16:43
Не переживайте,это отличный отлеь!Вот лично для меня ну ни одного минуса...нет был минус-мулла громко поет,я в первый день чуть с кровати не упала!!!:065:
По поводу вашего вопроса!Бесплатный вайфай в лобби-баре,извините что долго отвечала-запара на работе!
Точно!Отель в прошлом году в апреле уже плотно на стопе стоял!!!Мы там встретили людей которые уже по 5 лет туда ездят!Соотношение цена/качество-суперское!
Олесь,добавь в рекомендуемые плиз!
Колбасод с бутерброй
04.03.2011, 16:48
Он 3+, возмодно есть параметр по ктр лишнюю звезду не получить. Зато цена у него не для 3ки, т.е стоит по своему качеству.
Главное, что качество отличное:flower:
Есть параметры!Евроремонта нету и номера небольшие,а фэмили так вообще старнные:2 раздельных кровати и 1 двухярусная...и все это в одном номере...
бабка-ежка
04.03.2011, 16:55
Моей красотке 10 месяцев будет, дочке друзей 1 год 10 мес.
А Парадиз Сиде не хотите посмотреть?
Там нет русской анимации для детей и горка только очень маленькая (но вашим еще не нужно все это), но зато меньше детей, чем в Астерии и Магасарае, а, значит, меньше вероятность каких-либо инфекций. ИМХО, конечно, но я бы с такими крохами выбирала как раз НЕ детский отель (то есть, дети, конечно всюду будут, но чем меньше - тем лучше).
Тошка 337
04.03.2011, 16:59
Адекватно! Бронируем отели и присматриваем летние наряды! :flower:
согласна абсолютно!!! я уже ткань прикупила, чтобы туники шить себе и дочери :flower:
Дааааа, даже по РБ в следующем году не потяну.....:(
ага, законспектировала. :flower:
Тоже хочу загара, МНОГО!!! :))
А мне противопоказано загорать, врач запретил. Буду ходить бледной поганкой :( Будут считать, что я первый день на море :046::046:
середина мая, я смотрю вы в начале июня:)
жалко ,что там мороженого нет. разорюсь же:073:
полотенца платные фиг с ним
Не переживайте,это отличный отлеь!Вот лично для меня ну ни одного минуса...нет был минус-мулла громко поет,я в первый день чуть с кровати не упала!!!:065:
Мулла не поёт !!! Мулла читает азан - призыв к молитве.:ded: Это так красиво, особенно если вживую! Заставляет на пару минут задуматься о вечном...:008: Кстати, в Аланисе тоже азан хорошо слышен - для меня это плюс. Мне очень нравится!!!
Я еще даже не смотрела, что из летних вещей надо докупать себе и детям..
У меня сын декабрьский и у него 2 прыжка по росту в год - летом и имой, пожэтому после каникул зимних я обычно перебираю все вещи и дкупаюсь, к тому же сыну в лагерь ехать в Крым после Турции - а я не люблю в последние дни бегать по магазинам.
Ух ты:)):)):)) Хотя я тоже уже себе представляю, в чём поеду, во что детей одену :)) Даже вот в Финку собралась за всякими штуками летними))))
А я нежно ЛЮБЛЮ оптовые закупки :)
Вот купила себе нарядов - теперь под них худею :)
ОЧЧЧЕНь хороший стимул. Ибо муж сказал - вот во что из купленного не влезешь - то останется дома и на замену НИЧЕГО не купим. Ну это пугает только потому что тока он работает...
:)):))
А муж без ОЗ и значка?:flower::))
А муж фиг знает в чем полетит... Или в черных штанах или в черных штанах :)
Тоже самое с рубашками :))
По поводу вашего вопроса!Бесплатный вайфай в лобби-баре,извините что долго отвечала-запара на работе!
Точно!Отель в прошлом году в апреле уже плотно на стопе стоял!!!Мы там встретили людей которые уже по 5 лет туда ездят!Соотношение цена/качество-суперское!
Олесь,добавь в рекомендуемые плиз!
Спасибо вам огромное за ответ:flower:, да мне как понимаете не к спеху))))))):065:
Двое и Снежинка
04.03.2011, 17:06
А мне противопоказано загорать, врач запретил. Буду ходить бледной поганкой :( Будут считать, что я первый день на море :046::046:
У вас будет очень красивый легкий загар. :flower: В тени же тоже немного прилипает.
Мне, наверное, тоже противопоказано, родинок много, но не могу удержаться. Мой самый лучший внешний вид - в сентябре, когда с отпуска приезжаю - загорелая и похудевшая. :019:
А что Суэно совсем подорожал? Просто вы из таких недешёвых совсем отелей выбираете, месяц назад Суэно на порядок дешевле был...
Суэно почти на 20 тыс. стал дороже, сейчас и Мегасарай и Астерия и Хорус дешевле... да видимо лейки Суэно так и остануться в мечтах....
Завидууууююююю всем кто успел забронироваться!!!!!
. Мой самый лучший внешний вид - в сентябре, когда с отпуска приезжаю - загорелая и похудевшая. :019:
расскажите как удается приехать с отпуска и похудеть???
девочки ну помоги же с выбором:091:
марина =
04.03.2011, 17:10
девочки всем привет.
хотим с подружкой и двумя детьми поехать
посоветуйте нормальный бюджетный отель 4 звезды.
так чтобы не очень дорого))))))
нам предложили CLUB BELLA SUN 4*
это в Сиде,может кто был?
середина мая, я смотрю вы в начале июня:)
жалко ,что там мороженого нет. разорюсь же:073:
полотенца платные фиг с ним
где то читала что вроде было оно там... но конечно не поручусь :019:
присоединяйтесь к нам, у нас правда дети постарше (7) но моя так вообще мелких ооочень любит
Двое и Снежинка
04.03.2011, 17:12
:)расскажите как удается приехать с отпуска и похудеть???
много плаваю, на шведском столе выбираю в основном овощи и не ем хлеб (сладкое ем, без него не могу вообще). Еще я пиво не пью, ну и другого спиртного очень мало.
А загар еще и зрительно кг убирает. :)
А Парадиз Сиде не хотите посмотреть?
Спасибо за наводку! Сейчас посмотрим.
А я морковку ем,там каротин,способствует красивому загару.:004::008:
Двое и Снежинка
04.03.2011, 17:18
Я уже прочитала в отзывах, что у нас в отеле будет морковный фреш. На пляже! Лафа! ))
бабка-ежка
04.03.2011, 17:18
Суэно почти на 20 тыс. стал дороже, сейчас и Мегасарай и Астерия и Хорус дешевле... да видимо лейки Суэно так и остануться в мечтах....
Завидууууююююю всем кто успел забронироваться!!!!!
Не страдайте вы по Суэно. Дети подрастут - будете уже подбирать отели и с горками, и с хорошими мини-клубами. А таких малышей чего тащить в муравейники?
Тошка 337
04.03.2011, 17:19
:)много плаваю, на шведском столе выбираю в основном овощи и не ем хлеб (сладкое ем, без него не могу вообще). Еще я пиво не пью, ну и другого спиртного очень мало.
я так же делаю, но похудеть не удается, только остаться в своем весе. А жаль, немешало бы скинуть немного:(
:)много плаваю, на шведском столе выбираю в основном овощи и не ем хлеб (сладкое ем, без него не могу вообще). Еще я пиво не пью, ну и другого спиртного очень мало.
:010: железная женщина. у меня стабильно слюноотделение с утра до вечера:073: на все вкусное
где то читала что вроде было оно там... но конечно не поручусь :019:
присоединяйтесь к нам, у нас правда дети постарше (7) но моя так вообще мелких ооочень любит
наталья там была, мне говорит не было совсем:(
присоединится я бы с удовольствием, но в июне уже дороже прилично, а я тока приехала с отпуска и ничего не могу делать выбираю следущий. муж покрошит на кусочки. в июне уже на даче хорошо будет
нее, сколько отдыхаю в июне, ВСЕГДА мне шлют смски о том ч то у нас тут дожди и деревню гадюкино смыло(эт я про свою дачу)))))
но в мае действительно дешевле, по себе знаю, хотела попозже немного поехать, разница чувствуется
Колбасод с бутерброй
04.03.2011, 17:33
нее, сколько отдыхаю в июне, ВСЕГДА мне шлют смски о том ч то у нас тут дожди и деревню гадюкино смыло(эт я про свою дачу)))))
но в мае действительно дешевле, по себе знаю, хотела попозже немного поехать, разница чувствуется
Я вам ответила про интернет,вы видели?
Двое и Снежинка
04.03.2011, 17:34
:010: железная женщина. у меня стабильно слюноотделение с утра до вечера:073: на все вкусное
да куда там! видели бы вы, как я днем специально ходила за лукумом в лобби-бар, специально подгадывая время, когда там мало отдыхающих - чтобы мне больше досталось. :)) Ужас какой вкусный! :love:
Natasha21
04.03.2011, 17:34
Давайте просто готовиться к отпуску! :flower:Давайте:flower:
У вас будет очень красивый легкий загар. :flower: В тени же тоже немного прилипает.
Мне, наверное, тоже противопоказано, родинок много, но не могу удержаться. Мой самый лучший внешний вид - в сентябре, когда с отпуска приезжаю - загорелая и похудевшая. :019:у меня мама в тени отлично загорела
я после отпуска наоборот приезжаю, как правило, +4 кг:065:
Я уже прочитала в отзывах, что у нас в отеле будет морковный фреш. На пляже! Лафа! ))
здорово!!!
Мулла не поёт !!! Мулла читает азан - призыв к молитве.:ded: Это так красиво, особенно если вживую! Заставляет на пару минут задуматься о вечном...:008: Кстати, в Аланисе тоже азан хорошо слышен - для меня это плюс. Мне очень нравится!!!
Ох да! Завораживает.....!
Soul_spb
04.03.2011, 18:09
да куда там! видели бы вы, как я днем специально ходила за лукумом в лобби-бар, специально подгадывая время, когда там мало отдыхающих - чтобы мне больше досталось. :)) Ужас какой вкусный! :love:
:)):)):)):))
Я вам ответила про интернет,вы видели?
да спасибо еще раз огромное!
((LUCKY))
04.03.2011, 18:11
Ой,я обожаю лукум и прочие турецкие сладости!:love: Только ими и питаюсь там.Еще и домой везу.:love: К счастью мои 48кг непокобелимы!:))
Natasha21
04.03.2011, 18:13
К счастью мои 48кг непокобелимы!:))
завидую...:008:
((LUCKY))
04.03.2011, 18:18
завидую...:008:
:):flower:
Natasha21
04.03.2011, 18:27
я все думаю, как бы к лету похудеть, кг 57 хотя бы
((LUCKY))
04.03.2011, 18:28
я все думаю, как бы к лету похудеть, кг 57 хотя бы
А в зал походить не удается?:008:
Natasha21
04.03.2011, 18:32
А в зал походить не удается?:008:
мне нельзя пока:( врач сказал ограничить физ нагрузки
и пресс качать нельзя, так что... пока вот так
Stervozinka
04.03.2011, 19:24
я похудела сидя на раздельном питании и не ела после 6 часов, ну в крайнем случае после 7, только зеленые яблоки если! тяжело было 1 неделю, т.к. люблю много покушать и ночью тоже, потом нормально стало :)
не ела мучное и картошку, все остальное ела, на 10 кг. чуть меньше чем за 2 мес.
старалась меньше заренного кушать, в основном тушеное, в фольге, в горшочках, в латке, или просто запекала на противене - но не жарила, и ела свежие салаты с мясом или рыбой. а гарниры с лечо (рис, греча, голые макароны - можно в изобилии, но только мах с сыром или овощами).
Natasha21
04.03.2011, 19:36
я похудела сидя на раздельном питании и не ела после 6 часов, ну в крайнем случае после 7, только зеленые яблоки если! тяжело было 1 неделю, т.к. люблю много покушать и ночью тоже, потом нормально стало :)
не ела мучное и картошку, все остальное ела, на 10 кг. чуть меньше чем за 2 мес.
старалась меньше заренного кушать, в основном тушеное, в фольге, в горшочках, в латке, или просто запекала на противене - но не жарила, и ела свежие салаты с мясом или рыбой. а гарниры с лечо (рис, греча, голые макароны - можно в изобилии, но только мах с сыром или овощами).
у меня сейчас почти такое же питание, я на системе -60 сижу
уже давно, к лету обычно, после лета к зиме распускаюсь и наедаю все снова
Stervozinka
04.03.2011, 19:38
я ни чего после этого не набрала вообще!
потом Б. и осле Б. снова как и до нее было! Но я люблю сама по себе раздельное питание :))
Natasha21
04.03.2011, 19:40
я ни чего после этого не набрала вообще!
потом Б. и осле Б. снова как и до нее было! Но я люблю сама по себе раздельное питание :))
у меня мама давно сидела на раздельном, скинула около 40 кг
потом набрала все
А кто-нибудь знает про Nashira Hotel SunFlower Side 5*???
Сейчас его продают с хорошей скидкой:love:
Привет, я снова к вам!
Хотела изменить Турции, но пока ничего равноценного найти не могу.
Смотрю август, т.к. с ребенком, то Кемер или Мармарис, Бодрум, Даламан. Кажется что жара там полегче должна переноситься.
Пока присматриваюсь к отелям:
Iberotel Sarigerme Park 4* (Даламан), с этого года 5*.
LIMAK LIMRA 5* (Кемер)
Rixos Tekirova 5* (Кемер)
В прошлом году в Letoonia Golf Resort 5* были, хочется за меньшие деньги не хуже отдохнуть.
Что выбрать? Или еще отели поискать?
ой это Турция 2011 или похудательный топик:))
Не страдайте вы по Суэно. Дети подрастут - будете уже подбирать отели и с горками, и с хорошими мини-клубами. А таких малышей чего тащить в муравейники?
Согласна, но получается, что все хорошие отели - муравейники.
ой это Турция 2011 или похудательный топик:))
Это похудательные проблемы при подготовке к отдыху в Турции летом 2011 года! Т.е. косвенно все же к Турции отношение имеет!:004::fifa::fifa:
Это похудательные проблемы при подготовке к отдыху в Турции летом 2011 года! Т.е. косвенно все же к Турции отношение имеет!:004::fifa::fifa:
я разве против;) саму такие мысли одолевают:009:Все мы хотим поехать красивыми, ухоженными, а уехать еше краше:073:
Удача со мной всегда
04.03.2011, 21:11
Кто-нибудь был в Incekum Beach Resort 5* в Алании ? Напишите пож-ста о своих впечатлениях. Ждем подтверждения брони на июнь.
Кто-нибудь был в Incekum Beach Resort 5* в Алании ? Напишите пож-ста о своих впечатлениях. Ждем подтверждения брони на июнь.
посмотрите на 1 странице
бабка-ежка
04.03.2011, 21:25
Согласна, но получается, что все хорошие отели - муравейники.
А что есть "хороший отель" в вашем понимании? Просто у всех свои требования к отдыху - кто-то стремится туда, где шум, веселье и, вообще, жизнь бьет ключом, а кому-то, наоборот, хочется тишины и покоя.
А что есть "хороший отель" в вашем понимании? Просто у всех свои требования к отдыху - кто-то стремится туда, где шум, веселье и, вообще, жизнь бьет ключом, а кому-то, наоборот, хочется тишины и покоя.
100 процентов согласна!!!
МАдаМОЧКА
04.03.2011, 22:06
Всем добрый - предобрый вечер !!! :flower: Спасибо всем за кулачки!!! :support::support::support: Мне подтвердили АЛАНИС !!! :080::080::080: Ураааааа!!!!!:support::support::support:
Мы хотим в табличку!!! "Alanis Hotel 4****" (он у нас по документам как 4 звезды проходит) с 25 июня по 16 июля. Состав 1 взрослый + 2 ребёнка 5 и 9 лет. :007::007::007:
kamenka, подскажите, пожалуйста, для деток есть на территории отеля АЛАНИС развлечения по вечерам (диско например)? Заранее благодарю :flower:
kamenka, подскажите, пожалуйста, для деток есть на территории отеля АЛАНИС развлечения по вечерам (диско например)? Заранее благодарю :flower:
Развлечения - минидиско каждый вечер примерно 1 час идёт. Музыка стандартная - Арам-зам-зам и т.д. 6 лет подряд в Турции слышу одно и то же...Танцы уже наизусть выучила, они мне ночами снятся. :)) Маленькая детская площадка - качели, горка, песочница. Вечером после минидиско ездили в Конаклы гулять - вот там развлекались - паровозики, электромобили, батуты, попугаи говорящие, кролики бегают:) Там много всего, в самом посёлке. Люблю Конаклы.:love:
Наталья Андреевна
04.03.2011, 22:52
Это похудательные проблемы при подготовке к отдыху в Турции летом 2011 года! Т.е. косвенно все же к Турции отношение имеет!:004::fifa::fifa: Девочки, мне наверно даже стыдно было бы про похудательные темы писать. Многие знакомые говорят, что я им давлю на мозоль и шла бы я лесом))) Но вот неидеальна фигура блин :)) Я вешу где-то 55-56, но для меня в принципе нормальный вес, хоть рост и небольшой 165, но есть мышцы :065: которые весят много. Но вот поесть люблю :008: Не обжираться конечно, но отказаться от мучного не смогу точно, очень уж люблю булочки :019: Вот что делать? Лет с 12 не ела после 6, но как появились дети, не получается. Потому что уходим из дома в 4-5, а возвращаемся уже к 7. Пока всё согрею, то да сё, уже 8й час, а есть-то охота. И организм мой яблочками не обманешь, да и после прогулки чего-то горячего хочется...
Мы были, посмотрите на 1й, там моя рекомендация есть
Вечером после минидиско ездили в Конаклы гулять - вот там развлекались - паровозики, электромобили, батуты, попугаи говорящие, кролики бегают:) Там много всего, в самом посёлке. Люблю Конаклы.:love:
Опа! А мы что-то такого там не видели... Плохо искали видимо. Или не дошли.
А где в Конаклах такое найти можно? Ориентиры что ли какие?
Опа! А мы что-то такого там не видели... Плохо искали видимо. Или не дошли.
А где в Конаклах такое найти можно? Ориентиры что ли какие?
:005::005::005: Да везде!!! Начинаем от центральных часов рядом с мечетью : прямо у них (там где будка жандармов) паровозик с музыкой - ездит по этой вот торговой улице прямо до конца, потом обратно. Там, где он разворачивается назад - батуты обычные и батуты, где пояс одевают (не знаю, как они называются). Если от башни с часами повернуть направо (стоя спиной к дороге, где долмуши ездят) - целый парк батутов и детская площадка. Напротив входа в мечеть - большой бутик костюмов для танца живота - там у хозяина кролики ручные сами по себе бегают по улице - туристов пугают :001: , обезьяна в клетке и черепахи в большом аквариуме. Попугаев штук пять сидит по торговым рядам ( если встать спиной к часам и чтобы мечеть по правую руку была, и идти вперёд по торговой улице, метров через 200 самый разговорчивый сидит на дереве по правой стороне дороги. Он даже по русски "привет" говорит). Хамелеонов тоже много у торговцев в лавках. Электромобили на первом перекрёстке торговых улиц от мечети...
:065: Я ещё долго могу перечислять... Мы там за несколько лет весь центр облазали...
waitrabbit
04.03.2011, 23:26
девочки всем привет.
хотим с подружкой и двумя детьми поехать
посоветуйте нормальный бюджетный отель 4 звезды.
так чтобы не очень дорого))))))
нам предложили CLUB BELLA SUN 4*
это в Сиде,может кто был?
Мы там были в прошлом году и поедем в этом опять. :support:Соответствует параметру цена- качество. Бюджетненько и вполне нормально.
[QUOTE=Наталья Андреевна;57532662]Девочки, мне наверно даже стыдно было бы про похудательные темы писать. Многие знакомые говорят, что я им давлю на мозоль и шла бы я лесом))) Но вот неидеальна фигура блин :)) Я вешу где-то 55-56, но для меня в принципе нормальный вес, хоть рост и небольшой 165, но есть мышцы :065: которые весят много. Но вот поесть люблю :008: Не обжираться конечно, но отказаться от мучного не смогу точно, очень уж люблю булочки :019: Вот что делать? Лет с 12 не ела после 6, но как появились дети, не получается. Потому что уходим из дома в 4-5, а возвращаемся уже к 7. Пока всё согрею, то да сё, уже 8й час, а есть-то охота. И организм мой яблочками не обманешь, да и после прогулки чего-то горячего хочется...
Есть нужно ,нельзя голодать,просто последний прием пищи должен быть минимум за 2-3 часа до сна.
Я тоже дома появляюсь после 8ч. вечера ( день не считаю ,бываю набегами),и чё теперь не есть совсем....и муж к 12 приходит....:065:
Так, я худею. А вас, сиськи, я попрошу остаться. :):065::065::065:
:)) :)) :))
весомый аргумент:065:
Наталья Андреевна
05.03.2011, 00:09
Так, я худею. А вас, сиськи, я попрошу остаться. :):065::065::065: Во, первое, что у меня худеет, это именно они :)):)):))
Голодать ваще не могу, потом желудок начинает после пары-тройки дней болеть. Т.е. вообще голод терпеть не могу блин. А если пытаюсь водой заливать, то мама дорогая, вода-то дырочку найдёт :065:
Natasha21
05.03.2011, 00:24
Во, первое, что у меня худеет, это именно они :)):)):))
ППКС:)):)):))
vika droba
05.03.2011, 00:46
А МЫ ЗАБРОНИРОВАЛИ- ИБЕР ОТЕЛЬ ПАЛМ ГАРДЕН В СИДЕ. МОЖЕТ КТО ЕЩЕ ЕДЕТ ОТЗОВИТЕСЬ......................
Хочется всего и сразу!Когда дети спят хочется тишины, когда не спят - чтоб жизнь била ключем, а уж если папы соглашаются с детьми посидеть, мамам срочно хочется шума и веселья!:support:
Удача со мной всегда
05.03.2011, 01:18
девочки, а что это за авиакомпания Ютейер?
Так...чувствую народ худеть пошел....
А они как раз в первую очередь "худеют":065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.