Просмотр полной версии : Турция 2011
Тагиева Лена
29.01.2011, 00:11
Есть подтверждение!!! И меня в табличку :))
Анабелла бич 2взр+реб с 20 по 31 мая
Хороший выбор
Вот такой нашла бюджетный....3 звезды в Алании))))
у Пегаса совсем недорого получается...
http://pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=649#
Ничего себе...народ уже путевки покупает:010: А я вот боюсь раннего бронирования:008:. Максимум за месяц. Мало ли что может случится....
Olliviya
29.01.2011, 00:21
У какого ТО заказывали?
в ТФ у знакомых, а ТО Анекс :065:, если не брать в расчет почти 100% оплату (50% сейчас и 50% в течении 3 дней) подтвердили мгновенно :010: Сижу изучаю перую страничку топа, о всяких полезностях :073:
Olliviya
29.01.2011, 00:23
Я его тоже рассматривала, но отговорили тем, что этот отель лучше все-таки для спокойного отдыха с детьми, а я хотела, что-нибудь поактивнее :008:
Муренция
29.01.2011, 00:23
НУ ПРО ТЮРАН ОЛЕСЯ ВАМ УЖЕ ОТВЕТИЛА,А ВТОРОЙ Я ТАК ПОДОЗРЕВАЮ ЭТО ВОТ ЭТОТ,только сегодня его у Пегаса смотрела http://www.pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=31
Аня и Олеся, спасибо! Как я и думала, не так записала вот и не найти.
Прочитала я отзывы, ничем эти отели не лучше Л"Океаники. Также одни отзывы хвалят, другие ругают, причём поровну. Вот она пытка выбором.
Да, в этом году МегаСарай какой-то "злой" по цене:( И сомневаюсь, что подешевеет,мы в прошлом году купили его в конце февраля и я потом, для интереса, смотрела не подешевел ли - ни фига и при том очень рано встал на стоп. А вообще туда бы с удовольствием еще раз съездили. Жду цен на 3 недели на Суэно:love: Мне почему-то сказали в Анексе ждать до пн (вдруг подоражает:015:)
скажите пож-та а Вы от кого ТО ездили в Мегасарай?
KnoPolino4kka
29.01.2011, 01:37
ага,т.е. надо босоноги с "вентиляцией" прикупить :) а где такие не доогие можно приобресть?
Я 1000 и1 туфелька брала
KnoPolino4kka
29.01.2011, 01:44
Девочки, Фсе! :support:
Готова в табличку :080:
Забронировала с 15.05.11 по 22.05.11 Анталья, отель Monte Carlo 3'', подтверждение есть :080:
Еду в гордом одиночестве :001: если кто тоже соберется буду рада :support:
Добавила:flower:
Только это Алания
Хороший выбор
Cпасибо! И Олесе отдельное спасибо за топик и за советы!
Теперь будем ждать, дни в календарике вычеркивать :))
KnoPolino4kka
29.01.2011, 01:45
НУ ПРО ТЮРАН ОЛЕСЯ ВАМ УЖЕ ОТВЕТИЛА,А ВТОРОЙ Я ТАК ПОДОЗРЕВАЮ ЭТО ВОТ ЭТОТ,только сегодня его у Пегаса смотрела http://www.pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=31
Красивый по картикне:flower:
Девочки, скажите плиз а отель Венус 4* в Сиде - это вторая линия? Чего-то я немного не понимаю...
Ну и как сам отель - вполне достойный? или не очень?
Просто думаем может на 3 недели поехать - но боюсь по деньгам нам хватит на 3 недели только на него
Достойный. :flower:
KnoPolino4kka
29.01.2011, 01:49
Может еще не все слышали:))
Ясно дело это не про нас;)
Не про нас:flower:
Как кто-то написал в теме про Тунис: "все революционеры помнят - где они работают в сезон".;):)) Так что паниковать повода нет даже тунисоманам. А уж поклонникам россиской здравницы Турции и подавно:)
:)):)):))
девочки, а кто нибудь ездил в прошлом году в Турцию по горящей путевке? во сколько обошлась? Хотим на 2 недели, я, муж, ребенок. А денег боюсь будет маловато :(((( Сориентироваться бы почем нынче "горит" Турция родная))))
Все о горящих путевках part1 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=493019) +Все о горящих путевках part 2 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060664)
Там многоо инфы, у нас тоже кто-то вроде ездил:flower:
KnoPolino4kka
29.01.2011, 03:01
В бунгало были стандарт и фэмили номера, мне показалось, что там и там санузлы новые, не придраться, сантехника новая, а то что телик не плазма, да мебель не совсем новая, так меня это не волнует особо на отдыхе:) я больше люблю, чтоб кормили вкусно:) а в квинсе еда мне понравилась... и чай у них вкусный заварной в лобби:019: а самы вкусный чай, как ни странно в Белпорте, а кофе - в Локеанике.... и "Остапа понесло" про еду и напитки дальше.....:010: хочу турецкого чаю:073:
И я хочу:019:
Есть подтверждение!!! И меня в табличку :))
Анабелла бич 2взр+реб с 20 по 31 мая
Поздравляю:flower:
Добаиъвила:flower:
Отличный выбор, отличный отель
KnoPolino4kka
29.01.2011, 03:05
Неплохой отельчик
Ничего себе...народ уже путевки покупает:010: А я вот боюсь раннего бронирования:008:. Максимум за месяц. Мало ли что может случится....
Ну и за 1 день может что-то случится:)
Тут уж личный выбор.
Я в прошлом вдела как цена растет, пожтому хочу РБ, чтобы спокойно ждать
KnoPolino4kka
29.01.2011, 03:10
Аня и Олеся, спасибо! Как я и думала, не так записала вот и не найти.
Прочитала я отзывы, ничем эти отели не лучше Л"Океаники. Также одни отзывы хвалят, другие ругают, причём поровну. Вот она пытка выбором.
ИМХО Тюран лучше Океанки. Спрсите Джуди она про них знает и ропшлом тпе много про них говорилось. На первой есть про Тюранс принц волд
Cпасибо! И Олесе отдельное спасибо за топик и за советы!
Теперь будем ждать, дни в календарике вычеркивать :))
Не за что:flower:
Спасибо Вам:flower:
О да, по Тюрану Клуб (который) я могу много сказать и рассказать,три года подряд там была,и впечатления хорошие.Нюансы тоже присутствуют.
бабка-ежка
29.01.2011, 03:26
Тут кто-то писал, что Анекс даст в понедельник новые отели...вот, жду - в прошлом году у них был Голден Бич и Годен Коаст. Тогда я этот вариант отклонила, потому как старшему там ловить нечего, а вот для младшего это неплохой вариант...вопрос в том, сколько будет стоить.
Пока составила для себя совершенно сумасшедший список, который даже обсуждать бессмысленно.
бабка-ежка
29.01.2011, 03:27
О да, по Тюрану Клуб (который) я могу много сказать и рассказать,три года подряд там была,и впечатления хорошие.Нюансы тоже присутствуют.
Скажите, пожалуйста, там действительно луна-парк работает два часа в день - причем в то самое время, когда дают мороженое? Просто в одном из отзывов это прочитала - и напряглась...
девочки, а кто нибудь ездил в прошлом году в Турцию по горящей путевке? во сколько обошлась? Хотим на 2 недели, я, муж, ребенок. А денег боюсь будет маловато :(((( Сориентироваться бы почем нынче "горит" Турция родная))))
мы ездили в прошлом году по горящей
2+инфант на 11 дней вышло 36т, брали за 5 дней до вылета, выбор был
отельчик так себе, но мы первый раз в турции были и ехали с положительным настроем, отдохнули замечательно :)
в этом году поедем так же, хотя топ читаю с первой страницы
Девушки, не подскажете, а Джипсофилу кто обычно продает? Пока вижу в списке только у Теза, но и он цен не дает, какие бы даты ни заводила(.
Greenstone
29.01.2011, 14:26
Тут кто-то писал, что Анекс даст в понедельник новые отели...вот, жду - в прошлом году у них был Голден Бич и Годен Коаст. Тогда я этот вариант отклонила, потому как старшему там ловить нечего, а вот для младшего это неплохой вариант...вопрос в том, сколько будет стоить.
Пока составила для себя совершенно сумасшедший список, который даже обсуждать бессмысленно.
Тоже жду цен на эти отели. В прошлом году часто гуляли мимо них, там такая красота :love: и отзывы вроде неплохие.
KnoPolino4kka
29.01.2011, 15:23
мы ездили в прошлом году по горящей
2+инфант на 11 дней вышло 36т, брали за 5 дней до вылета, выбор был
отельчик так себе, но мы первый раз в турции были и ехали с положительным настроем, отдохнули замечательно :)
в этом году поедем так же, хотя топ читаю с первой страницы
А отзыв напистаь;)
Такие отзыы по бюджетным отелям ОСОБЕННО ценные:flower:
Буду очень признательна
KnoPolino4kka
29.01.2011, 15:24
Девушки, не подскажете, а Джипсофилу кто обычно продает? Пока вижу в списке только у Теза, но и он цен не дает, какие бы даты ни заводила(.
Не знаю пока, но впрошлом тот кто в нее уехал тоже долго искал кто подтвердит отель
Спроси у panilena (http://forum.littleone.ru/member.php?u=102158)
Они там были как раз:flower:
Впервые едем в Турцию, планируем на середину-конец мая. Посоветуйте, пожалуйста, на чем остановить выбор: эгейское побережье (говорят там ещебудет прохладно) или Кемер? В Кемере предлагают AMARA CLUB MARINE HV-1. Заранее спасибо!
KnoPolino4kka
29.01.2011, 15:26
Кстати Джипсофила отличный отель. Надо взять на заметку и добавить в ркомендуемые. Отзыв по нему отличный топе отзывов
KnoPolino4kka
29.01.2011, 15:27
Впервые едем в Турцию, планируем на середину-конец мая. Посоветуйте, пожалуйста, на чем остановить выбор: эгейское побережье (говорят там ещебудет прохладно) или Кемер? В Кемере предлагают AMARA CLUB MARINE HV-1. Заранее спасибо!
На Эгее будет еще прохладно. Езжайте в Анталию. Амараы хороши :flower:
На Эгее будет еще прохладно. Езжайте в Анталию. Амараы хороши :flower:
Спасибо!:)
ыыыыы....разберут дешевые варианты, чувствую...ой разберут пока я бабло наберу..
Колбасод с бутерброй
29.01.2011, 15:43
ыыыыы....разберут дешевые варианты, чувствую...ой разберут пока я бабло наберу..
:065:
та же фигня!
Колбасод с бутерброй
29.01.2011, 15:46
девы,посоветуйте,подружень хочет в конце августа-начале сентября ехать на 3 недели в составе 2+1(4года) и уложиться в 70-80 тыщ-анриал???
Просто на сенятбрь да еще и на 21 день не все цены дали,поэтому трудно самой пока определиться,может кто в теме?
Да люди они не избалованные,заграницу впервые,поэтому бюджетного отеля не боятся,но все же хочется более менее...чтобы им охоту к Турции на всю жизнь не отбить!)))
Подскажите,пожалуйста,может кто нибудь в прошлом году летал с 2-мя детьми , нужен отель с таким расселением , с анимацией для детей и ,конечно же, бюджетный.
Понравился очень Клуб Гольф - но он ,вроде бы,не с таким расселением.
кроме расселения есть еще масса ньюансов
например конкретно в гольфе говорят массово,что питание плохое и острое
а 2+2 он селит
Тагиева Лена
29.01.2011, 16:06
Подскажите,пожалуйста,может кто нибудь в прошлом году летал с 2-мя детьми , нужен отель с таким расселением , с анимацией для детей и ,конечно же, бюджетный.
Гольф в этом году не бюджетный. Этих денег не стоит ИМХО
Тагиева Лена
29.01.2011, 16:07
А я пока думаю все подорожает:))
Интересно, а Пегас считается дорогим ТО? Просто все ждали-ждали так этого оператора, ценник то у него ВЫШЕ, чем, например у Анекса и даже Теза :009: или я что-то не понимаю?
ANatysik
29.01.2011, 16:09
Особенно в свете последних событий в Египте и Тунисе :(((
Тагиева Лена
29.01.2011, 16:11
Интересно, а Пегас считается дорогим ТО? Просто все ждали-ждали так этого оператора, ценник то у него ВЫШЕ, чем, например у Анекса и даже Теза :009: или я что-то не понимаю?
У Пегаса хорошие условия РБ Окончательная оплата до 30 апреля:091:
В прошлом году разница с другими была не такая большая.
А отзыв напистаь;)
Такие отзыы по бюджетным отелям ОСОБЕННО ценные:flower:
Буду очень признательна
Олеся, я писала, он есть в отзывах ;)
Потапчёнок, отель Grand Sunlife, советовать не буду :))
Колбасод с бутерброй
29.01.2011, 16:32
Интурист дал цены,правда отели видимо не все...Лонисеры нет
http://spb.ntk-intourist.ru/searchtour.aspx?action2=chgDate&requestid=847135&pagenum=0&resultcount=5&cmbCityFrom=222&cmbCountry=4-8&cmbDates=04.06.2011&cmbHROrder=5&cmbChdAge1=4&cmbPansion=&hd_name=&cmbDuration=15&cmbStars=&cmbHDCity=&cmbSort=1
донна Вера ...
29.01.2011, 16:32
Не знаю пока, но впрошлом тот кто в нее уехал тоже долго искал кто подтвердит отель
Мы были в Джипсофиле в прошлом году. Покупали в ТФ Папагал, они же оператор, встречает в Турции Марко Вега Турс. Оператор маленьки, у нас почти не известный. Но мы ездим через них который год - никаких нареканий (в прошлом же году угораздило с Анесксом в горящую улететь, мне не понравилось в сравнении с Марко Вега турс). У них туристов поток на порядок меньше, чем у всяки Тезов и Анексов, обслуживание практически индивидуальное.
Вот сайт (http://www.papagal.ru/) турфирмы, ужасно кривой :)) :)) :)) Лучше и быстрее будет узнать цены по телефону 5714243 7158099
Кстати Джипсофила отличный отель. Надо взять на заметку и добавить в ркомендуемые. Отзыв по нему отличный топе отзывов
Да, Джипсофилу можно смело рекомендовать. Вот мало к чему можно придраться там.. Сервис на уровне - очень дорожат репутацией, видимо :) Еда - без претензий, все вкусно, качественно, достаточно разнообразно (нас ездила большая компания, все довольны остались питанием), территория, площадки, басики - все на 5. Пляж галечный, песок насыпной у шезлонгов, к воде дорожки. Вход в море - галька.Анимация рассчитана на немцев, хотя все по русски тоже говорят, но все шоу - все-таки "немецкие", в миниклубе были и русские девчонки, да и другие аниматоры понимали и немного говорили по-русски. Бодрой ночной жизни в отеле нет, пару раз в неделю в баре живая музыка, танцуют парочки) Пару раз в неделю страждущих вывозят на ближайшую диско. Русских в отеле мало.
Yanusechka
29.01.2011, 16:36
Девочки, добрый день! Скажите, а есть какой нибудь отельчик с хорошим входом в море для деток (песок) и чтоб бунгальное размещение-не люблю я толпы около лифта и т.д.
Лонисера нравится, в прошлом году засматривались на нее, но так и не решились из-за размещения)
В этом снова голову ломаем, что скажете про Club Belinda-только там дорога до пляжа ппц((
В прошлом году отдыхали в Сурале в Сиде, отель не ах, но море отменное и питание не плохое и повезло в бунгало поселили, где все работало:080: На отзыв меня так и не хватило, но отдыхом остались довольны. Кстати про него кто то писал, что нельзя ходить в Сурал Ресорт, а только пользоваться Сурал Сараем и Гарденом- не правда, мы часто тусили в Ресорте в аквапарке+барами пользовались, никто против не был)
Может еще что то посоветуете:091: главное море и чтоб было чем детя накормить, ну и по минимуму развлекаловки для мелкого.
Не, Кемер. Вроде зелёненький, симпатичный:065:
http://www.tury.ru/hotel/id/5179
Вот, почитайте http://www.tophotels.ru/main/hotel/al35218/
Колбасод с бутерброй
29.01.2011, 16:54
Девочки вот вроде неплохой отельчик и цена нормальная у Интуриста.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12472/
Колбасод с бутерброй
29.01.2011, 16:57
Девы и вот этот еще посмотрите!
Территория 84000!!!
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al738
Alex'mama
29.01.2011, 17:02
Территория 84000!!!
Там 100% ошибка, фемели сьют дешевле стандарта на 20 т.р. - не может быть такого. А отель действительно не плохой.
KnoPolino4kka
29.01.2011, 17:14
Олеся, я писала, он есть в отзывах ;)
Потапчёнок, отель Grand Sunlife, советовать не буду :))
Ой, сорри:flower:
Бывает, все не упомню:))
Девушки, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может кто посещал данный отель - Laphestos Beach Resort 5*?
Поделитесь отзывами, пожалуйста...
Колбасод с бутерброй
29.01.2011, 17:29
Девушки, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может кто посещал данный отель - Laphestos Beach Resort 5*?
обсуждали уже тут,воспользуйтесь поиском!
Melifaro
29.01.2011, 17:57
Угомонись:) Будут другие, еще лучше. В Тунисе правительство уже есть, президентские выборы назначены, РБ не за горами.
А тут все остальные турецкие ТО подтянутся и как начнут за нас, клиентов, биться:)) А мы будем выступать и нос воротить:fifa:
Ну, не могу я пока перестроиться, слетав в прошлом году за 45 на троих на 15 дней в формальную пятерку:008:
Тагиева Лена
29.01.2011, 17:59
У Ривьеры Астор Бич по хорошей цене, если надо кому
И на Венус 3* в Бельдиби , бывший Ларисса , я когда-то в него собиралась. Добавила в свой список
Alex'mama
29.01.2011, 18:11
Угомонись:) Будут другие, еще лучше. В Тунисе правительство уже есть, президентские выборы назначены, РБ не за горами.
А тут все остальные турецкие ТО подтянутся и как начнут за нас, клиентов, биться:)) А мы будем выступать и нос воротить:fifa:
Ну, не могу я пока перестроиться, слетав в прошлом году за 45 на троих на 15 дней в формальную пятерку:008:
В Тунис?? А какой отель и за сколько до вылета покупали??? Это не по той акции, когда дети бесплатно летели???
Олесь, спасибо, спрошу:). Ее отзыв первым делом читала, потом уже на топхотелсы всякие залезала:)
Мы были в Джипсофиле в прошлом году. Покупали в ТФ Папагал, они же оператор, встречает в Турции Марко Вега Турс...
Спасибо большое:flower:, обязательно приценюсь у них.
The_Empress
29.01.2011, 18:46
Бунгальные и приличные-Астерия Клаб Белек, Грида Вилладж, Бельконти (бунгало есть). Али Беи.
В общем позвонил муж сейчас в Папагал. Обещали в понедельник отзвониться, сказать цену. Но не порадовали тем, что "европейские" отели сейчас сметают немцы и т.п. (видать из-за ситуации с Тунисами-Египтами), и отель может быть уже на стопе:(
Melifaro
29.01.2011, 19:11
В Тунис?? А какой отель и за сколько до вылета покупали??? Это не по той акции, когда дети бесплатно летели???
По той самой акции, в Ясмин. Покупали за месяц, но он еще и горел потом по такой же цене
Привет, я со своими метаниями все таки сделала предоплату в Лоницеру, жду подтверждения. Но туроператор Солвекс, теперь вот читаю, что Турция у них не оснавное направление, и принимающая сторона просто ужас, попался ведь такой отзыв, но это как всегда :), может кто знает наверняка, насколько ужас?
Alex'mama
29.01.2011, 19:19
По той самой акции, в Ясмин. Покупали за месяц, но он еще и горел потом по такой же цене
Думаю в свете последних событий к маю могут быть снова акции по Тунису да и по Египту..подождем.
Думаю в свете последних событий к маю могут быть снова акции по Тунису да и по Египту..подождем.
Очень хорошо бы было, если бы и Турция присоединилась к акциям
The_Empress
29.01.2011, 19:47
Товарищи туркоманы. Вправьте мне мои воспаленные мозги.
Дано. Турция.
3 нед в Бельконти или 2 в Конкорде?
Мамаша с Маняшей
29.01.2011, 19:50
Девочки, а раннее бронирование себя оправдывает? Или лучше ждать "горящих"? Хотим снова лететь в сентябре на 3 недельки.
Irina Efimova
29.01.2011, 19:54
Дано. Турция.
ИМХО - 2 в Конкорде.
Колбасод с бутерброй
29.01.2011, 19:54
Дано. Турция.
Ларис,мне кажется при любом раскладе 3 недели во 100 крат лучше двух,тем более оба отеля очень даже!!!
Хотя,конечно,смотря какие запросы и чего хотеть от отдыха!
Вот если бы у меня был выбор 2 недели в Лонисере или 3 в отеле наподобии за эти же деньги-ни минуты бы не думала,но к сожалению за 75 тыщ подходящих трех недель нет!!!!
Девочки, а раннее бронирование себя оправдывает? Или лучше ждать "горящих"? Хотим снова лететь в сентябре на 3 недельки.
На 3 недели очень редко горит что-то!
The_Empress
29.01.2011, 19:59
У нас будет Крым. Конкорд мы нежно любим. Бельконти не очень. Еще пока не успели полюбить.
По цене-одинаково.
Вот если бы у меня был выбор 2 недели в Лонисере или 3 в отеле наподобии за эти же деньги-ни минуты бы не думала,но к сожалению за 75 тыщ подходящих трех недель нет!!!!
В Бельконти территория лучше. Но тогда номер вид на территорию (скорее всего-на вход) или бунгало. Бунгало там не те, что в Астерии. Там нет террас.
В Конкорде это вивью номер. Правда, там он боковой, но если вид на Фейм-то очень даже ничего.
The_Empress
29.01.2011, 20:00
ИМХО - 2 в Конкорде.
Слова моего мужа. Он говорит что ему Белек надоел.
Колбасод с бутерброй
29.01.2011, 20:04
У нас будет Крым. Конкорд мы нежно любим. Бельконти не очень. Еще пока не успели полюбить.
По цене-одинаково.
А ну если еще будет отдых,то может тогда лучше туда куда хочется!
Мой бы тоже так сказал!А мы женщины все же практичнее!:065:
бабка-ежка
29.01.2011, 20:07
Лара, ну, вы же мужа в Турции выгуливаете - ему и решать.
Три недели на одном месте - возможно, и заскучаете. В вашем варианте лучше две в том отеле, куда душа просит.
Melifaro
29.01.2011, 20:12
Дано. Турция.
Три:)
Не про нас:flower:
:)):)):))
Все о горящих путевках part1 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=493019) +Все о горящих путевках part 2 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060664)
Там многоо инфы, у нас тоже кто-то вроде ездил:flower:
да спасибо:flower:, потом уже нашла:008:
The_Empress
29.01.2011, 20:35
В общем-то да. Ему и решать. Но у нас выбор-на чей ДР ехать. Если в июне-то 2 нед Конкорд или 3 Бельконти. Август мы 3 Бельконти точно не потянем. А по поводу я заскучаю мы раньше не меньше чем на 3 ездили. И в августе.
The_Empress
29.01.2011, 20:40
А ну если еще будет отдых,то может тогда лучше туда куда хочется!
Я сама еще не решила куда и насколько сильно хочу. Конкорд нежно люблю. Но Бельконти не знаю.
Я сама еще не решила куда и насколько сильно хочу. Конкорд нежно люблю. Но Бельконти не знаю.
А дитеныш что говорит?
The_Empress
29.01.2011, 21:10
А дитеныш что говорит?
Венеция.
Венеция.
Ну вот :) Придется тогда маме все взвесить и сделать по своему :))
The_Empress
29.01.2011, 21:17
Дело в том, что во всех отелях есть то, что нужно всем-горки для дитеныша, тушкой на пляже для мужа, близко от аэропорта для меня. С одной стороны-наша общая любовь к Ларам, с другой стороны-цены по РБ на Бельконти.
В Али Бее семейству нравится аквапарк, но не нравятся бунгало (мы бы поехали туда, но после смены менеджмента не хотим.)
Ну да, сложно, если бы не Крым, я бы двумя руками за 3 недели, а если ещё будет Крым, и сот-но море и все прелести, тогда может Конкорд. Вы же туда так хотели :)
турфирма Лето дала цены сегодня на сайте на это лето
бабка-ежка
29.01.2011, 21:35
В общем-то да. Ему и решать. Но у нас выбор-на чей ДР ехать. Если в июне-то 2 нед Конкорд или 3 Бельконти. Август мы 3 Бельконти точно не потянем. А по поводу я заскучаю мы раньше не меньше чем на 3 ездили. И в августе.
Так вы в итоге в июне едете? Или все-таки в августе?
Мне цены на Белконти тоже нравятся - при условии, что поедем втроем (мы с младшим и моя матушка) или вчетвером (мы и сестра с с сыном). А вдвоем нам туда невыгодно.
Привет, я со своими метаниями все таки сделала предоплату в Лоницеру, жду подтверждения. Но туроператор Солвекс, теперь вот читаю, что Турция у них не оснавное направление, и принимающая сторона просто ужас, попался ведь такой отзыв, но это как всегда :), может кто знает наверняка, насколько ужас?
У нас была в том году принимающая Кария тур, кот. обанкротилась через пару дней после приезда в турцию :001:
Но Солвекс быстро среагировал, и нас забирал другой их партнер, прислали смску, мол, не беспокойтесь, всё будет ок.
Так что не переживайте, всё будет нормально, Солвекс крупный оператор, не мелкая сошка :flower:
У Пегаса хорошие условия РБ Окончательная оплата до 30 апреля:091:
В прошлом году разница с другими была не такая большая.
у них все для нас с 99 тык начинаецца
а белла сан у теза 75...
The_Empress
29.01.2011, 21:41
Вика, мы сейчас активно думаем. С одной стороны Бельконти и цена, с другой-Конкорд. В августе я готова и на 2 нед. Все упирается в то, что Конкорд я знаю. Бельконти нет
С тобой я готова поехать в любой отель.
Soul_spb
29.01.2011, 21:43
Какая встречающая указана в отзыве ?
не могу угомоницца
в тунисе нихрена нет интернета. нам без него нельзя вообще
да и рисковать тунисом, всеже...
а по цене я там для нас тоже особо ничего интересного не нашла :(
KnoPolino4kka
29.01.2011, 21:45
:065:
та же фигня!
Может кредит взять? Всяко выгоднее, чем не по РБ платить, тут об этом кто0-то гооврила, что в прошлом так и сделали
девы,посоветуйте,подружень хочет в конце августа-начале сентября ехать на 3 недели в составе 2+1(4года) и уложиться в 70-80 тыщ-анриал???
Просто на сенятбрь да еще и на 21 день не все цены дали,поэтому трудно самой пока определиться,может кто в теме?
Да люди они не избалованные,заграницу впервые,поэтому бюджетного отеля не боятся,но все же хочется более менее...чтобы им охоту к Турции на всю жизнь не отбить!)))
Я думаю, что можно впистаься в 3ку ли скромную 4ку
у них все для нас с 99 тык начинаецца
а белла сан у теза 75...
Шуша, а на сколько дней?
Я у "холидея" вот что увидела, на 15 дней 71 с коп. ещё минус 2% они дают, если первый раз у них заказываешь.
http://www.turfirma.spb.ru/tourinfo9.php?dtour=27662387&icur=3
хе. Таня
я еще и хочу какую-нить беме известную фирму....
14 дней
я, конечно, ужмусь до 10, но я аццки не хочу :(
ex Мариза
29.01.2011, 21:51
турфирма Лето дала цены сегодня на сайте на это лето
что-то дороже значительно... та же Лонисера...
Может кредит взять? Всяко выгоднее, чем не по РБ платить, тут об этом кто0-то гооврила, что в прошлом так и сделали
Это я :065:
Олесик, как малышка?
девочки, а что такое холидей?
у него явнопо той же цене белла сан. на рассрочку я еще не смотрела...
хе. Таня
я еще и хочу какую-нить беме известную фирму....
14 дней
я, конечно, ужмусь до 10, но я аццки не хочу :(
Мы от них 3 раза ездили, вроде нормально было :)
Ну это я так, не агитирую, просто к сведению
KnoPolino4kka
29.01.2011, 21:55
Вы уж простите, но я Вас пошлю...:)) на первую страницу
Селят в стандарт при расселением 2+2 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40955801&postcount=6122) + продолжение (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55284778&postcount=2961)
Гольф селит, но там грутсно с питанеим.
Может стоит озвучяить бюджет в ТФ? Или самим на сайтах тех ТО кто дал уже цены искать?
Кто дал цены оп\ть же первая ЦЕНЫ по РБ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54859975&postcount=1701)
девочки, а что такое холидей?
у него явнопо той же цене белла сан. на рассрочку я еще не смотрела...
Саш, ты имеешь в виду тф или название отеля?
Если тф я уже отписалась, у меня где-то визитка менеджера завалялась, девочка толковая, поискать?
Какая встречающая указана в отзыве ?
Fity Holiday или FIT HOLIDAY, отзыв с форума Турция 2010 написала Эллис, причем про FIT HOLIDAY я хорошие отзывы читала, если это одна компания, то можно отнести к разовому проколу, просто по Турции от Солвекса мало отзывов, а в Давинчи конечно говорят что накладок у них не бывает и туроператор надежный :008:
Natusenish
29.01.2011, 21:57
У а Анекса появилась Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* с 20 мая на 21 ночь - 120 тыс, отзывы о нем хорошие и у Солвекса он как Мега стоит (Вот бы у Анекса МегаСарай появился и по такой же цене:080: :065:
Тань спасибо
я щас своих покормлю и посмотрю пристальнее
мне надо на беллу сан по этой цене еще и рассрочку :))
а этого, видимо, не быв :))
KnoPolino4kka
29.01.2011, 21:58
Гольф в этом году не бюджетный. Этих денег не стоит ИМХО
+1
Надеюст, что до марта особых подорожанйи не будет
ОН средний, да и год на год не приходится. Просто он одн из лучших схорошими условиями по РБ:flower:
ex Мариза
29.01.2011, 22:05
Шуша, а на сколько дней?
Я у "холидея" вот что увидела, на 15 дней 71 с коп. ещё минус 2% они дают, если первый раз у них заказываешь.
http://www.turfirma.spb.ru/tourinfo9.php?dtour=27662387&icur=3
И на Лонисеру цена хорошая, кто у них ТО интересно...
KnoPolino4kka
29.01.2011, 22:05
Интурист дал цены,правда отели видимо не все...Лонисеры нет
http://spb.ntk-intourist.ru/searchtour.aspx?action2=chgDate&requestid=847135&pagenum=0&resultcount=5&cmbCityFrom=222&cmbCountry=4-8&cmbDates=04.06.2011&cmbHROrder=5&cmbChdAge1=4&cmbPansion=&hd_name=&cmbDuration=15&cmbStars=&cmbHDCity=&cmbSort=1
Спасибо, на первую добавила:flower:
Мы были в Джипсофиле в прошлом году. Покупали в ТФ Папагал, они же оператор, встречает в Турции Марко Вега Турс. Оператор маленьки, у нас почти не известный. Но мы ездим через них который год - никаких нареканий (в прошлом же году угораздило с Анесксом в горящую улететь, мне не понравилось в сравнении с Марко Вега турс). У них туристов поток на порядок меньше, чем у всяки Тезов и Анексов, обслуживание практически индивидуальное.
Вот сайт (http://www.papagal.ru/) турфирмы, ужасно кривой :)) :)) :)) Лучше и быстрее будет узнать цены по телефону 5714243 7158099
Да, Джипсофилу можно смело рекомендовать. Вот мало к чему можно придраться там.. Сервис на уровне - очень дорожат репутацией, видимо :) Еда - без претензий, все вкусно, качественно, достаточно разнообразно (нас ездила большая компания, все довольны остались питанием), территория, площадки, басики - все на 5. Пляж галечный, песок насыпной у шезлонгов, к воде дорожки. Вход в море - галька.Анимация рассчитана на немцев, хотя все по русски тоже говорят, но все шоу - все-таки "немецкие", в миниклубе были и русские девчонки, да и другие аниматоры понимали и немного говорили по-русски. Бодрой ночной жизни в отеле нет, пару раз в неделю в баре живая музыка, танцуют парочки) Пару раз в неделю страждущих вывозят на ближайшую диско. Русских в отеле мало.
Ну территория у нее вполовину почти меньше Лони, я глянула, отель отлчный, НО для меня НО, нет именно места гулять, кругом домики, территрия не большая получается.
Рекмендацию добавиа на первую. Спасибо:flower:
ЗЫ, Реклама открытая:008:
KnoPolino4kka
29.01.2011, 22:11
Девочки, добрый день! Скажите, а есть какой нибудь отельчик с хорошим входом в море для деток (песок) и чтоб бунгальное размещение-не люблю я толпы около лифта и т.д.
Лонисера нравится, в прошлом году засматривались на нее, но так и не решились из-за размещения)
В этом снова голову ломаем, что скажете про Club Belinda-только там дорога до пляжа ппц((
В прошлом году отдыхали в Сурале в Сиде, отель не ах, но море отменное и питание не плохое и повезло в бунгало поселили, где все работало:080: На отзыв меня так и не хватило, но отдыхом остались довольны. Кстати про него кто то писал, что нельзя ходить в Сурал Ресорт, а только пользоваться Сурал Сараем и Гарденом- не правда, мы часто тусили в Ресорте в аквапарке+барами пользовались, никто против не был)
Может еще что то посоветуете:091: главное море и чтоб было чем детя накормить, ну и по минимуму развлекаловки для мелкого.
Ну вариантов то я думаю много, побережье ольшое. Что ТФ советуют исходя из бюджета?
Территория 84000!!!
Так и Лони 90 000, а отель симпатишный. Я вот Джипсофилу изучала, но как-то маловат она, хотя оч тзыы хорошие. Буду думать:065:
Девушки, добрый вечер!
Обсуждали уже. По топу ищите:flower:
The_Empress
29.01.2011, 22:12
Олесь, по поводу рекламы-лучше к модераторам.
И на Лонисеру цена хорошая, кто у них ТО интересно...
У них, помнится, была такая фишка, ТО называть только при бронировании, не знаю, почему.
Тань спасибо
я щас своих покормлю и посмотрю пристальнее
мне надо на беллу сан по этой цене еще и рассрочку :))
а этого, видимо, не быв :))
Мы на 2-ой совет. заказывали, там 2 менеджера, одна, вроде Света, ни рыба, ни мясо, а вот вторая Юля, такая шустренькая, если будете звонить, то лучше с ней общаться. Мы в 2008 у них брали по раннему бона дею, остаток вносили 7 апреля, ТО Верса была.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.