Просмотр полной версии : Турция 2011
KnoPolino4kka
10.03.2011, 16:39
Сангейт прислал программку на майские праздники ::014:
* 1 мая
-русский шансон
-выступление группы Акрополис (хоть убейте не знаю таких )
* 2 мая
-вечеринка в стиле Латино
-клубный концерт Тимати
-выступление Анатолия Делеу (не знаком )
*3 мая
-караоке вечеринка
-КВН "Уездный город"
-представление для детей
*4 мая
DJ Smash
* 5 мая
Quest Pistols концерт
цирковое представление для детей
*6 мая
конкурс - королева Сангейта (вот это точно для нас ):fifa:
7,8 и 9
вечеринки в стиле Латино,представления для детей ,шоу Мама-Африка.живая музыка:support::support::support:
Все отлично, НО куда мне это сохранить?
Будду думать. Сегодня столько полезной инфы. СПАСИБО:flower:
Бакшиш-типа доплатить )):)):)):))
Ну кессе (мытьё мочалкой,пенный массаж )-это одно..а массажик с оливковым маслом ? Зажали ?
Эх....я сегодня в роли искусительницы:fifa:
Что мы знаем о хамаме
Советы для начинающих
:flower::flower::flower:
Убила насмерть :010::010::010:
Делаю вывод что в хамаме я НЕ была... и "толстая полярная лисичка" как хочу туда попасть однозначно.
Вопросы:
- есть ли смысл вообще одевать верх купальника если его все равно терять или это могут неоднозначно расценить?
- если у мну оч чуствительная кожа много ЗОН - может не рисковать?
Как бы туда попасть и мужу не сказать....
Я как-то больше имела ввиду профессионализм выполения этой процедуры
:046:кому что :flower:
ДА ?????????????
значит меня пора лечить..
ПыСы
у меня муж часто и много по командировкам ездит.
:046:кому что :flower:
Мне загар красивый хоцца:support::))
ДА ?????????????
ПыСы
Да, ну вы же на отдыхе будете, кто как хочет, так и отдыхает:flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
10.03.2011, 16:45
Искусительница!!! :)) У меня компании не будет, мы же вдвоем с фефочкой летим. а на местности я как-то не очень с народом схожусь. :008:
Фефочка:love: Так нежно, так нра, когда так говорят:love:
Ну если подвернется компания..попробуйте..понравится-не понравится..это уже дело вкуса..но зато будет о чем вспомнить ))
а может открыть темку "10 вещей.которые надо сделать в Турции "...?
Я бы начала ...
1.Собраться с духом и посетить хаммам. Договориться с массажистом, посулив ему бакшиш. Очнуться через полтора часа новым человеком.:support::support::support:
Я за.. Отедльным постом или темой в разделе?
Я за только не 10 вещей, а 1001 , тк факт будет более 10
Пшла я на улицу остужать мозг............
KnoPolino4kka
10.03.2011, 16:51
Я прочитала, через полтара месяца:010::)), у меня сразу мысль, что ж такое случилось:065::004:
Ага и продление путевки входит в стоимость массажа:))
полный отпад головы ))):)):)):))
:046:
Двое и Снежинка
10.03.2011, 16:55
:)):)):)):)):))
а мне к бравым парням в полотенцах не очень хочется, а загара - очень. Решено: пойду к тетьке, пусть меня помоет. :)
Энерджайзер
10.03.2011, 16:55
02.07.2011, Сб Анталия 2011. Раннее бронирование 21 ZEN PHASELIS PRINCESS HOTEL (AK) 5* ULTRA AI ECONOMY ROOM/DBL 172087 RUB
02.07.2011, Сб Анталия 2011. Раннее бронирование 21 ZEN PHASELIS PRINCESS HOTEL (AK) 5* ULTRA AI STANDARD/DBL 200608 RUB
Это Верса дабл...у вас какой состав ? там номера маленькие ,поэтому на большой состав в дабл не надо рассчитывать :flower:Смотрела у Версы, смотрела на руспо. почему я не вижу :009: Состав у меня смешной. Я и двое детей. С 24 или 25 мая. Пойду еще раз смотреть:016:
Soul_spb
10.03.2011, 16:57
Делаю вывод что в хамаме я НЕ была... и "толстая полярная лисичка" как хочу туда попасть однозначно.
Вопросы:
- есть ли смысл вообще одевать верх купальника если его все равно терять или это могут неоднозначно расценить?
1,и все таки оденьте
2.риск-благородное дело )):)):)):))все ради ощущения легкости,комфорта и хорошего загара.Ничто так не бодрит,как хаммам после авиаперелета.
Soul_spb
10.03.2011, 17:03
ой Ларис, где ты эту статью нашла...я когда читала первый раз ее, то от смеха не могла удержаться...все представляла как это в реалии:))
Статью писала моя знакомая журналистка..я в прошлом году её здесь размещала...тоже были вопросы про хамамм...:flower:
Статью писала моя знакомая журналистка..я в прошлом году её здесь размещала...тоже были вопросы про хамамм...:flower:
мои поздравления...потрясающе написано:flower:
KnoPolino4kka
10.03.2011, 17:05
Ну если подвернется компания..попробуйте..понравится-не понравится..это уже дело вкуса..но зато будет о чем вспомнить ))
а может открыть темку "10 вещей.которые надо сделать в Турции "...?
Я бы начала ...
1.Собраться с духом и посетить хаммам. Договориться с массажистом, посулив ему бакшиш. Очнуться через полтора часа новым человеком.:support::support::support:
2. мараш дондурма
KnoPolino4kka
10.03.2011, 17:10
У Теза не нашла в продаже его(.
Пересмотрела у Анекса, цены примерно Поларовские. Они поделили номера на апарт(видимо отдельный корпус), следующие по цене эконом, потом стандарт. Номеров фемели тоже нет. Может под стандартом они подразумевают фемели, а эконом это именно стандарт? Ларис, а апарт это отдельный корпус, или там бунгало тоже есть? На фото вижу только главный корпус, может там за ним сюрпрайз в виде бунгал?
Пы.Сы. Удивил платный аля-карт в отеле UAI, хотя это не важно.
Такое часто бывает:flower:
Давай отдельным )) (ИМХО) Буду тебе скидывать )):flower:
Ок, сделаю отдельный пост, и на первую выброшу:flower:
Soul_spb
10.03.2011, 17:13
мои поздравления...потрясающе написано:flower:
Передам ))):flower: Еще есть статейка о пенных дискотеках:)
а ссылочку, можно....не нашла на 1 странице
Энерджайзер
10.03.2011, 17:21
Я поняла, почему не видела отель!!! предельную цену "низкую" ставила. У Анекса мне тур обходился 114 000, я ставила предел 130 000 у Версы сейчас:
21 ZEN PHASELIS PRINCESS HOTEL (AK) 5* ULTRA AI ECONOMY ROOM/1 ADL + 2 CHD (0-5,99)(2-11,99) 176812 RUB :001:
princessa gnomochka
10.03.2011, 17:21
Девочки, по этим отелям сказать что-нить можете ? :)
Белек:
Crystal Paraiso Verde Resort 5*
Vera Club Hotel Mare 5*
:support:
да ??? не знала )) это кто у нас в воздушных пробках стоит ?:))Может Вы не учитываете разницу во времени ?-1 с турцией ? И лететь не 3 часа..а всетаки 3.30-3.40:flower:
Я тебя не узнала :)) Какая киса :)
Юляшка-ромашка
10.03.2011, 17:22
ой Ларис, где ты эту статью нашла...я когда читала первый раз ее, то от смеха не могла удержаться...все представляла как это в реалии:))
Да уж смешно :))
Девочки, а если серьезно (я никогда не была в хамаме - как-то все не получалось, но каждый раз еду в надежде его посетить:))) - все вот прям так и происходит???? Чего-то это не для слабонервных типа меня :008:
Alex'mama
10.03.2011, 17:24
Я поняла, почему не видела отель!!! предельную цену "низкую" ставила. У Анекса мне тур обходился 114 000, я ставила предел 130 000 у Версы сейчас:
21 ZEN PHASELIS PRINCESS HOTEL (AK) 5* ULTRA AI ECONOMY ROOM/1 ADL + 2 CHD (0-5,99)(2-11,99) 176812 RUB :001:
На мои отели у Версы тоже цены выше..на все.
Энерджайзер
10.03.2011, 17:24
А у Полара на руспо:
Номер ECONOMY ROOM/2+1(2-6,99)
Цена109462 руб.... Может рискнуть :009:
Да, я писала раньше, что у Версы +30-40 тыс к цене Полара(И Анекса).
Soul_spb
10.03.2011, 17:27
Я тебя не узнала :)) Какая киса :)
Да..решила сменить имидж..после пачки озверина )):)):)):))
А у Полара на руспо:
:010:вот это разница
А у Полара на руспо:
У Анекса почти такие же цены, как у Полара:flower:
Двое и Снежинка
10.03.2011, 17:29
Девочки, а если серьезно (я никогда не была в хамаме - как-то все не получалось, но каждый раз еду в надежде его посетить:))) - все вот прям так и происходит???? Чего-то это не для слабонервных типа меня :008:
мы ходили семьей: я, муж и дочка, и с нами одновременно были еще две девушки (это были мама с дочкой, но мама так хорошо выглядела, что женщиной ее язык не поворачивается назвать).
Нас с моей дочкой мыли женщины, мужа - парень молодой. а их - как раз все как в статье написано, два здоровенных волосатых :010: . Верх от купальника мужики им развязывали. ну и так радостно с ними все манипуляции проводили.
Лариса, верните старую кису, эта просто жесть:065:
Soul_spb
10.03.2011, 17:30
А у Полара на руспо:
Я бы не стала...тогда уж Анекс..но не Полар.Отпуск бывает 1 раз в году!!!Попросите скидку у ТФ то на то и выйдет:flower:
Двое и Снежинка
10.03.2011, 17:31
да, та была милее.:)
Жень, а прикнь наши то Красотки вырастут, и в Турции ппам скажут, мы на диско, вот наши то муженки офигеют:046:
Угу.....у нас тут недавно с мужем случайно зашёл разговор о дискотеках,мой муж сказал : какие ещё дискотеки,Алиса на них ходить не будет :010: :065: :046::046::046:
Sandy220
10.03.2011, 17:37
Добро пожаловать к нам в топ:flower:
Располаайтесь, читайте первую:flower:
В топе систем ынет, только чтение отзывов, в опе тзыво, там все сортировано по регионам и прочее.
А так система посика есть у любого ТО, задаете параметры и они выдают с ценами.
В Сиде много отличных отелей, многое завсит от бюджета и дат:flower:
Спасибо, что хоть кто-то обратил на меня внимание :)
Первую страницу читала, указанные отели в Сиде смотрела, но ведь это не всё, что есть. У ТО есть поиск тура по параметрам, а поиск отеля получается только перелопачиванием отзывов.
Может кто на вскидку скажет что еще посмотреть.
Требования такие 4-5*, первая линия, песок пляж и заход. Бар на пляже.
Желательно большой теннис беспл. и р-н Сиде. Бюджет 70-90 тыс. 2 взр.+реб.7л.
На майские или чуть позднее 10-14дн.
да, та была милее.:)
Эээээ......вот они те слова,которые я подбирала :))
Я так почему-то и подумала :))
Soul_spb
10.03.2011, 17:41
Не..Лена,не хочу..настроение такое...я потом буду пушистой..чуть позже:)):)):))
Посоветуйте куда это засунуть? Инфа нужная, в новости? ИЛи отедбльным постом сделать АКЦИИ и СПО ТО, и что нароем туда засунем:flower:
Жду советов
Я думаю,что лучше отдельно.
Я так поняла чтоб получить удовольствие, должен быть дядечка и не украинский точно;):))
:)):)):))
Лампампидусик
10.03.2011, 17:46
Ну вот и я оплатила сегодня свой Иберотель:)
Жду подтверждения и сдаюсь в табличку:)
Спасибо Вам за подсказку!:flower:
Жду подтверждения и то же сдаюсь!:080:
Энерджайзер
10.03.2011, 17:50
У Анекса почти такие же цены, как у Полара:flower: ну да, так и было на три недели с учетом топливного сбора
Я бы не стала...тогда уж Анекс..но не Полар.Отпуск бывает 1 раз в году!!!Попросите скидку у ТФ то на то и выйдет:flower:Так я и хотела с Анексом, но у них этот отель пропал на три недели, есть только на 14 дней((( Может еще появится...
slavundrik
10.03.2011, 18:01
Первую страницу читала, указанные отели в Сиде смотрела, но ведь это не всё, что есть. У ТО есть поиск тура по параметрам, а поиск отеля получается только перелопачиванием отзывов.
Посмотрите вот эти
AYDINBEY KING'S PALACE & SPA 5 *
SEHER RESORT & SPA 5 *
точно первая линия и песочный вход,про теннис не знаю.:009:
Сlub Belinda еще посмотрите.правда,не первая линия,но теннис присутствует точно.;)
Двое и Снежинка
10.03.2011, 18:03
Ни в одном описании отеля не помню бесплатный большой теннис. Во всяком случае, не встречала.
Alex'mama
10.03.2011, 18:04
Обычно подешевле вылет 8-10 мая. Всех ТО (у кого дешевле/дороже ) рассмотреть можно на Руспо.
На вскидку с 10 мая 10 ночей с песком - про теннис не знаю...
AYDINBEY KINGS PALACE 5* (http://www.pegast.ru/index.php?/top/turkey/nhotels&id=516)
HORUS PARADISE LUXURY RESORT&HOLIDAY VILLAGE 5*&HV1 (http://www.pegast.ru/index.php?/top/turkey/nhotels&id=303)
PALOMA BEACH RESORT&SPA HV1 (http://www.pegast.ru/index.php?/top/turkey/nhotels&id=11)
HOTEL ASTERIA 5* (http://www.pegast.ru/index.php?/top/turkey/nhotels&id=18)
BARUT HOTELS HEMERA RESORT&SPA 5* (http://pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=702)
BARUT HOTELS ARUM RESORT&SPA 5* (http://pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=701)
Alex'mama
10.03.2011, 18:08
Ни в одном описании отеля не помню бесплатный большой теннис. Во всяком случае, не встречала.
Ну в том же Меласе он бесплатный - только залог оставляешь, а потом его возвращают полностью. Вот освещение кортов платное. В Боране кстати тоже. За утерю мяча только платили.
К передыдущему сообщению - в Меласе тоже песок, можете и его рассмотреть.Melas HV
Ну вот и мы определились :support:.
Бронируем Barbaross Pasha's Beach Club HV-1
с 3 июля на 14 ночей
Мы семейством, то бишь, я + муж + сын 5 лет.
И с нами моя сестра с сыном 2 года.
Надеюсь, что все срастется :005:.
По отелю на ЛВ нашла только один отзыв, но на др. сайтах начиталась, аж голова кругом :009:. Я думала у меня мозг взорвется при выборе отеля, т.к. у нас бюджет достаточно небольшой :005:.
Двое и Снежинка
10.03.2011, 18:11
. Поздравляю! :flower:
Бронируем Barbaross Pasha's Beach Club HV-1
с 3 июля на 14 ночей
Мы семейством, то бишь, я + муж + сын 5 лет.
И с нами моя сестра с сыном 2 года.
Надеюсь, что все срастется :005:.
По отелю на ЛВ нашла только один отзыв, но на др. сайтах начиталась, аж голова кругом :009:. Я думала у меня мозг взорвется при выборе отеля, т.к. у нас бюджет достаточно небольшой :005:.
не волнуйтесь:flower:хороший отель;)
не волнуйтесь:flower:хороший отель;)
очень на это надеюсь, т.к. с нами два ребетенка (ну для них в общем то и старались :love:)
The_Empress
10.03.2011, 18:28
Обычно освещение корта вечером платно. И ракетки (когда где). А сам корт-бесплатно.
В системе Мэджик лайф, бесплатно и даже обучают бесплатно
Девулечки, а что - РБ уже где-то закончилось?
Я уже оплатила тур и не лазила по сайтам - сейчас же посмотрела у Анеска и Версы и офигела - НАМНОГО ДОРОЖЕ.
148 т.р. и 161 т.р. ( на 25 и соотв. 38) разница с моей ценой :010::010::010:
Alex'mama
10.03.2011, 18:57
Я уже оплатила тур и не лазила по сайтам - сейчас же посмотрела у Анеска и Версы и офигела - НАМНОГО ДОРОЖЕ.
У Анекса постоянно дорожает...у Версы вроде так и было (по моим отелям) А у вас что и когда??
очень на это надеюсь, т.к. с нами два ребетенка (ну для них в общем то и старались :love:)
только вход в море не очень :(запаситесь тапками,хотя ...можно и там купить
Soul_spb
10.03.2011, 18:59
У многих отелей сократились скидки по РБ..вот и разница вылезла
только вход в море не очень :(запаситесь тапками,хотя ...можно и там купить
Вот это то меня больше всего и смущает (после Туниса особенно). У мелкого Кроксы если что, он в них и плавает (они ему плавучесть повышают :004:)
Вот это то меня больше всего и смущает (после Туниса особенно). У мелкого Кроксы если что, он в них и плавает (они ему плавучесть повышают :004:)
ооо,ну после Туниса я могла просто рыдать на пляже:(
У Анекса постоянно дорожает...у Версы вроде так и было (по моим отелям) А у вас что и когда??
kirman hotels arycanda deluxe 5*
2+2 на 14 дней
с 16 июня
А мне нравицца!!!:fifa:
во многих отелях корт бесплатно,платно освещение и инвентарь,но в жару играть....жесть.
да ну...эта вамп такая...
Вспомнила про хамам.
У меня матушка решила сходить ,принять кофейный пилинг,пенный массаж итд.Её спрашивают ,вы к кому пойдете к девочке или мальчику,мама сказала ,что ей все-равно.Отлично,тогда мальчик вас ждет.Заходит моя маман ,в баню и говорит ему:Ну три меня Мойдодыр!!!!:004:
KnoPolino4kka
10.03.2011, 19:43
О Турецком сезоне .Ожидания и прогнозы
http://www.tourexpi.com/ru-tr/news.html~nid=39130
Мерси:flower:
В новости на первую добавила:flower:
02.07.2011, Сб Анталия 2011. Раннее бронирование 21 ZEN PHASELIS PRINCESS HOTEL (AK) 5* ULTRA AI ECONOMY ROOM/DBL 172087 RUB
02.07.2011, Сб Анталия 2011. Раннее бронирование 21 ZEN PHASELIS PRINCESS HOTEL (AK) 5* ULTRA AI STANDARD/DBL 200608 RUB
Это Верса дабл...у вас какой состав ? там номера маленькие ,поэтому на большой состав в дабл не надо рассчитывать :flower:
Ну и ценник:010:
В любом случае отельчик мне нравится:) Надеюсь, что туда тоже попадем:)
Очень Вам этого желаю:flower:
Вспомнила про хамам.
У меня матушка решила сходить ,принять кофейный пилинг,пенный массаж итд.Её спрашивают ,вы к кому пойдете к девочке или мальчику,мама сказала ,что ей все-равно.Отлично,тогда мальчик вас ждет.Заходит моя маман ,в баню и говорит ему:Ну три меня Мойдодыр!!!!:004:
:))
а Мойдодыр на это что ответил?
:))
а Мойдодыр на это что ответил?
пошел её натирать....он как-то по-русски не бум бум.:065:
KnoPolino4kka
10.03.2011, 19:47
БАКШИШ - это типа доплатить?
Я 1 раз была в Турции и ходила в хамам на территории отеля - там украинская тетечка мылила и ипенила, терла жесткой какой-то губкой - скраблм ??? поливала разными водами...
Что можно делать в хамаме полтора часа?????
А. да, еще на горячем лежала, сын тоже лежал.
Я не большой любительхамама, но 1,5 часа самое то время необхожимое, если делают по уму. Там много чего вкходит в хамам:flower:
KnoPolino4kka
10.03.2011, 19:49
Я так поняла чтоб получить удовольствие, должен быть дядечка и не украинский точно;):))
Да, соглашусь лучше мужчна. Но у нас в отеле есть и турок и женщина русская, хвалят и тог и другого
Этта типа массажа с элементами ээээ... интима?
В смысле массаж эээ...... наружных эрогенных зон?
Неееет, вы что и рядом не стоит. Просто это не массаж, туда многоч его входит.
Рыбка полосатая
10.03.2011, 19:54
Вспомнила про хамам.
У меня матушка решила сходить ,принять кофейный пилинг,пенный массаж итд.Её спрашивают ,вы к кому пойдете к девочке или мальчику,мама сказала ,что ей все-равно.Отлично,тогда мальчик вас ждет.Заходит моя маман ,в баню и говорит ему:Ну три меня Мойдодыр!!!!:004: Я с дочей ходила в хамам(люблю я это дело), меня намывали, а дочьке делали шоколадный массаж, ммм ням-ням. Рассказала она про это в своем саду, дак ей ни кто из детей не поверил, видимо это круто:004:
KnoPolino4kka
10.03.2011, 19:54
Бакшиш-типа доплатить )):)):)):))
Ну кессе (мытьё мочалкой,пенный массаж )-это одно..а массажик с оливковым маслом ? Зажали ?
Эх....я сегодня в роли искусительницы:fifa:
Что мы знаем о хамаме
. :flower::flower::flower:
А это все уже есть:004: ТЫ в прошлом году давала:flower:
Я ксат экскурсии из топа отзывов вынесу сюда отдельным постом, но в ночи:))
:)) Кто о чем:008:
Девочки, по этим отелям сказать что-нить можете ? :)
Белек:
Crystal Paraiso Verde Resort 5*
Vera Club Hotel Mare 5*
PARAISO VERDE CLUB HOTEL (A) 5* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27304163&postcount=160) (CRYSTAL PARAISO VERDE 5* )
Boran Mare и Vera Paraiso Verde - ОТЧЕТЫ И СРАВНЕНИЕ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1656552)
KnoPolino4kka
10.03.2011, 19:56
Вопросы:
!. Одевать, они аккуратно после вашего разрешения растегивают и застегивают
2. Стоит рискнуть ИМХО
Попасть вместе с мужем. Ничего криминального и аморального, интимно-эротичсекого вэтом нет, только если вы сами этого не захотите:))
KnoPolino4kka
10.03.2011, 19:57
ДА ?????????????
ПыСы
Жжете:)):)):))
KnoPolino4kka
10.03.2011, 19:59
Ждемсссс
Хотя пеную, я тоже не люблю, все моркое фууу
а ссылочку, можно....не нашла на 1 странице
В топе отзыов висит, я в прошлом году глупая, один пост оставила для инфы, зато в этом подготовилась основательно:))
KnoPolino4kka
10.03.2011, 20:00
Да уж смешно :))
Нет, все не совсем так. Нормлаьно все:flower:
А у Полара на руспо:
Вот ИМХО разница в цене 70 000 меян нводит на мысли, что сыр только ....
KnoPolino4kka
10.03.2011, 20:02
У Анекса почти такие же цены, как у Полара:flower:
Анекс много много лучше Полара:flower:
Я бы не стала...тогда уж Анекс..но не Полар.Отпуск бывает 1 раз в году!!!Попросите скидку у ТФ то на то и выйдет:flower:
ППКС
Угу.....у нас тут недавно с мужем случайно зашёл разговор о дискотеках,мой муж сказал : какие ещё дискотеки,Алиса на них ходить не будет :010: :065: :046::046::046:
Женяяя, мой говорит точно также:065::065::065::065:
Я с них дурею, папаши
KnoPolino4kka
10.03.2011, 20:03
Мы на всех обращаем внимание, просто пожелания у вас расплывчатые, И ИМХО над сначал см что подходит под бюджет и уже потом рыть рыть и рыть:flower:
Вспомнила про хамам.
KnoPolino4kka
10.03.2011, 20:05
Эээээ......вот они те слова,которые я подбирала :))
:046::046::046::046:
Женя, как стобой хорошо:flower::))
Я думаю,что лучше отдельно.
Тоже так думаю, так и сделаю:flower:
В Ночи:))
Поздравляю и жду в табличку:080::flower:
princessa gnomochka
10.03.2011, 20:05
А это все уже есть:004: ТЫ в прошлом году давала:flower:
Я ксат экскурсии из топа отзывов вынесу сюда отдельным постом, но в ночи:))
:)) Кто о чем:008:
PARAISO VERDE CLUB HOTEL (A) 5* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27304163&postcount=160) (CRYSTAL PARAISO VERDE 5* )
Boran Mare и Vera Paraiso Verde - ОТЧЕТЫ И СРАВНЕНИЕ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1656552)
Спасибо. Это я уже нашла, просто запуталась отель Vera Club Hotel Mare 5* и Vera Paraiso Verde - один и тот же отель?
VannaStasia
10.03.2011, 20:19
Ну что вы:008:
Будем сдаваться вместе:)) Детям сказала,что едем опять туда же,старший бегал орал: "УРА!!!":065:
Рыбка полосатая
10.03.2011, 20:29
А младшая до сих пор вспоминает, как мне делали массаж горячими морскими камешками,( дочька была со мной и наблюдала), и пытается это тоже всем рассказывать, но народ у нас отсталый, в этом плане не просвещенный, особенно воспитки в саду. Хочу быстрее в Турцию в СПА!
Женяяя, мой говорит точно также:065::065::065::065:
Я с них дурею, папаши
А мой - реалист. Говорит- ой, жена, лет через пять-шесть будем мы с тобой бегать по дискотекам, дочу искать.:ded:
А мой - реалист. Говорит- ой, жена, лет через пять-шесть будем мы с тобой бегать по дискотекам, дочу искать.:ded:
эх, девушки...я уже в прошлом году бегала...ей как раз 3 исполнилось....бегала искала на детском мини диско:)
эх, девушки...я уже в прошлом году бегала...ей как раз 3 исполнилось....бегала искала на детском мини диско:)
Ветка_Сакуры
10.03.2011, 20:47
Ага, т.е возмодно расширение и прибавление:008:
Не, прибавление - это вряд ли :)).
С нами еще друзья поедут, тоже 2+1.
Soul_spb
10.03.2011, 20:52
ой,девочки..дискотеки...вот когда мальчики пойдут...а когда замуж выдавать..у нас аж истерика была:(
Ветка_Сакуры
10.03.2011, 20:54
Девочки, а все действительно так и происходит? :008:
Soul_spb
10.03.2011, 20:55
Девочки, а все действительно так и происходит? :008:
Приблизительно так:)):)):))Просто статья с юмором
Ветка_Сакуры
10.03.2011, 21:01
Приблизительно так:)):)):))Просто статья с юмором
Это я к тому, что если допускают вольности, то я лучше к девушке пойду. А если нет, то к мужику, мне кажется массаж у него лучше получится :065:.
Soul_spb
10.03.2011, 21:02
Обещанная пенная диско...Она не такая забавная,как путешествие в хамамм...но как инструкция -хороша.
Готовимся к сезону!
Безумство мыльных пузырьков
Пенные дискотеки - это любимое развлечение туристов на жарких курортах. Турция славится особым подходом к вечеринкам подобного рода - их огромное множество повсюду, маленьких, больших, огромных:в клубах, на пляжах, на яхтах.
Приехав на отдых, на традиционной встрече с отельными гидами, подробно выясните, какие именно диско-туры они предлагают и сколько это стоит. Средняя цена обычно колеблется в пределах 20 долларов. Если планируется выезд в большой ночной клуб с шоу-программой по системе 'всё включено', цена может составлять 40-45 долларов в зависимости от региона. Самые смелые и бывалые туристы нередко предпочитают посещать дискотеки самостоятельно. В небольшие местные клубы вход для девушек в основном бесплатный, а мужчин пускают только с парой, поэтому весь день местное население озабочено поиском подруги для вечеринки. Пена там бывает редко, зато вот шоу - самое весёлое. Сначала девушка оценивается цепкими взглядами при входе, потом на танец с ней начинают претендовать человек 5, и уже через минут 30, она уже участвует в собственном дележе. Девушкам-новичкам в Турции такие вечеринки в одиночку посещать не рекомендуется. Лучше взять с собой друга, а ещё лучше парочку друзей. При таком раскладе, вы автоматически из участника шоу превращаетесь в зрителя. Это забавно!
И так, вернёмся к пене!
Для проведения пенной дискотеки устанавливается специальный аппарат, который извергает кубометры мыльной пены, причём совершенно неожиданно, как бы вы к этому не готовились. Обычно пенные пушки выстреливают в центре танцпола и пена, быстро заполняя зал, поднимается до пояса (следует надевать простенькую обувь, что бы было не жалко намочить, мало ли что. В отдельных, самых весёлых случаях, пена начинает падать мыльными облаками прямо на вас (минус тщательно уложенная причёска и вечерний макияж). И в том, и другом случае, будьте осторожны, становится очень скользко, зато безумно весело. Можно совсем не уметь танцевать - в пене всё равно не видно. И без того необычная обстановка становится ещё необычнее, когда горы пены подсвечиваются яркими цветами и простреливаются лазерными лучами.
Надо сказать, что не все желают жертвовать причёской и 'пениться' по полной программе. Кто не отважился окунуться в эйфорию, фотографирует это безумство с балкона, или барной стойки. Внимание, танцы на барной стойке приветствуются только для девушек!
Когда первый восторг от новых ощущений поутих, и все посетители чётко разделились на два лагеря - сухие и мокрые, начинается национальная турецкая забава 'Затащи девчёнку в пену'. Основная цель этой игры заключается в том, что бы как можно больше сократить лагерь сухих. Причём, в ход идёт не только врождённый турецкий артистизм и обаяние, но и недюжая мужская сила. Очень быстро вы можете оказаться как в эпицентре пенной бури, так и в находящемся, как правило, неподалёку, бассейне.
В результате: музыка и пена накрывают с головой, адреналин зашкаливает, буря положительных эмоций.
За всю историю проведения подобных вечеринок недовольных не наблюдалось.
Противопоказания - не выявлено.
Полезные советы:
1. Если вы открыли туристический сезон в начале, или в середине мая, лучше выбирать для подобных мероприятий закрытые клубы. Если вечеринка проходит в открытой аудитории, или на яхте, в мокрой одежде есть шанс замёрзнуть.
2. Обратите внимание на обувь. Высокий каблук лучше сразу исключить, чтобы избежать падения на скользком полу. Босиком танцевать тоже не рекомендуется. Идеальный вариант: простые открытые босоножки с минимальным подъёмом. Обувь сильно намокает.
3. С одеждой тоже нужно быть осторожными. Не надевайте яркие линяющие майки, иначе потом придётся выкинуть.
4. Идеальный вариант: купальник, топ, шорты, или лёгкая короткая юбка. Не рекомендуется одежда из лёгкого белого материала! При намокании она становится прозрачной, и у вас будут все шансы оказываться в бассейне в 10 раз чаще других.
ой,девочки..дискотеки...вот когда мальчики пойдут...а когда замуж выдавать..у нас аж истерика была:(
Нда... Это точно... Нет уж, давайте лучше о Турции поговорим!!!:091:
Soul_spb
10.03.2011, 21:10
Поменяла аву..а то многим не понравилось..пардон за ОФФ
Двое и Снежинка
10.03.2011, 21:17
пенная дискотека - я точно пас! :)) ну если только сразу же на барную стойку взгромоздиться :014: Мокание в бассейн - это жесть!!! :))
Двое и Снежинка
10.03.2011, 21:18
Нда... Это точно... Нет уж, давайте лучше о Турции поговорим!!!:091:да, я тоже лучше про Турцию, чем про замужество и все такое. :010:
Поменяла аву..а то многим не понравилось..пардон за ОФФ
Душевное состояние нормализовалось или только исходя из пожеланий публики? А мне предыдущая ава нравилась, правда она немного нарушала душевность топа.
И я, и я в вашу компанию :))
Очень люблю это дело, кальянчик покурить :008:
И меня в компанию возьмите!
:)):)):)):)):))
а мне к бравым парням в полотенцах не очень хочется, а загара - очень. Решено: пойду к тетьке, пусть меня помоет. :)
Мужчины мне кажется все-таки лучше делают ;) Они посильнее.
Отличная статья!
Вспомнила про хамам.
Зачот маме!!!!! :flower:
Это я к тому, что если допускают вольности, то я лучше к девушке пойду. А если нет, то к мужику, мне кажется массаж у него лучше получится :065:.
Сколько ходила никто вольностей не допускал. Мож я не в их вкусе :008: Ну так, имя спросят, откуда ты. И трут-трут-трут! Кайфушка!
В последний раз ездила в Аланию в хамам. Там поболе всяких "развлечений". Сауна такая, парилка сякая, с ментолом, джакузи.
Тоже на выбор предложили Ж или М массаж будет делать. Выбрала М!
Ох! МЯчтаю уже!!!!!!
irartemi
10.03.2011, 21:23
можно я про тапки спрошу... я в танке.. в них что, и плавать надо будет? или их на берегу оставляешь?
Soul_spb
10.03.2011, 21:26
Душевное состояние нормализовалось или только исходя из пожеланий публики? А мне предыдущая ава нравилась, правда она немного нарушала душевность топа.
Да даже не душевное состояние..а отражение мира )) Философия.Нашла котю с умными глазами..:)):)):))
можно я про тапки спрошу... я в танке.. в них что, и плавать надо будет? или их на берегу оставляешь?
Тапки разные бывают.
Есть в которых и плавают. Правда в воде мне кажется они не оч нужны.
Просто шлепки мы у края воды оставаляли, чтобы потом вылезти и сразу одеть (ну это там где камушки).
А это уже на вкус и цвет! Если пляж - насыпной песок, а такое во многих отелях, то тапки нужны именн для захода в море и выхода из него. Т.е. метра три-четыре, как минимум по воде пройти. Можно, конечно, зайти, стоя по грудь в воде, помучавшись, снять тапки, потом, хорошенько прицелившись, метнуть их на берег, а при выходе из моря повторить процедуру с точностью до наоборот, но в этом случае, ИМХО, лучше в них плавать.
Обещанная пенная диско...Она не такая забавная,как путешествие в хамамм...но как инструкция -хороша.
Готовимся к сезону!
Безумство мыльных пузырьков
4. Идеальный вариант: купальник, топ, шорты, или лёгкая короткая юбка. Не рекомендуется одежда из лёгкого белого материала! При намокании она становится прозрачной, и у вас будут все шансы оказываться в бассейне в 10 раз чаще других.
просто потрясающе.:flower:спасибо...и про описание и стиль написания инструкции....и написано с юмором, класс:flower:
Да даже не душевное состояние..а отражение мира )) Философия.Нашла котю с умными глазами..:)):)):))
а глаза это зеркало души;):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.