Просмотр полной версии : Турция 2011
Как приятно, народ просыпается, подтягивается...
у нас тут и правда просто свой мирок образовался...ПРИЯТНО:flower:
Отступлю....
Подругу агитировала с нами в Турцию...(дети вместе ходя в сад)...она первый раз в прошлом году была на море (в Крыму), не понравилось, дорого, скучно, для ребенка ничего небыло - купила, что предложили без выбора и рекомендаций...
в этом году я взялась за неё - просветила...она сказала будет думать, в пятницу показывала фото и отзывы - как надо отдыхать самой и "отдыхать" деток...., сегодня в садике втретились, говорит :" забронировала и оплатила Азоское море, часный сектор, деревня "Кукуево" .. 78тыров на двоих с дочей"
...на поезде 4 суток (туда-сюда)...и дороже Хорошей 5* в Турляндии...трендец...:wife:
а всё потому, что боиться летать. Я видела людей с ФОбией полётов....но так жалко когда хорошие друзья этим страдают...
реальная фобия-это да, оч. грустно(((((((((((( но чаще бывает, что люди этой самой фобией прикрываются и не летят за границу, т.к. наш ! юг-это наш, там все свои)))))) ну, есть такой комплекс что ли, боязнь заграницы, трудностей(хотя какие там трудности?), да и дешевле получается съездить на наш юг, если например условия брать попроще и ехать на поезде в плацкарте:001:
KnoPolino4kka
21.03.2011, 13:52
ас 6 июля не хотите забронировать ? после выхода из стопа ?
Или ДО:))
Отступлю....
а всё потому, что боиться летать. Я видела людей с ФОбией полётов....но так жалко когда хорошие друзья этим страдают...
Ань, ну за 78 тыров, хорошая 5ка не светит. Это цена 4ки на 14 дней+-:flower:
Как приятно, народ просыпается, подтягивается...
у нас тут и правда просто свой мирок образовался...ПРИЯТНО:flower:
Отступлю....
Подругу агитировала с нами в Турцию...(дети вместе ходя в сад)...она первый раз в прошлом году была на море (в Крыму), не понравилось, дорого, скучно, для ребенка ничего небыло - купила, что предложили без выбора и рекомендаций...
в этом году я взялась за неё - просветила...она сказала будет думать, в пятницу показывала фото и отзывы - как надо отдыхать самой и "отдыхать" деток...., сегодня в садике втретились, говорит :" забронировала и оплатила Азоское море, часный сектор, деревня "Кукуево" .. 78тыров на двоих с дочей"
...на поезде 4 суток (туда-сюда)...и дороже Хорошей 5* в Турляндии...трендец...:wife:
С нами в Турцию еще мой брат с женой и дочкой летят ( у которого мы сейчас в гостях). Самолетов боятся ужасно и сами до сих пор понять не могут, как они умудрились согласиться, что бы я им путевки купила. Я уже третий день вокруг них с бубном хожу и обьясняю, что все будет хорошо. Но в самолет, видимо, их все равно в связанном виде проносить, сами не пойдут!
С нами в Турцию еще мой брат с женой и дочкой летят ( у которого мы сейчас в гостях). Самолетов боятся ужасно и сами до сих пор понять не могут, как они умудрились согласиться, что бы я им путевки купила. Я уже третий день вокруг них с бубном хожу и обьясняю, что все будет хорошо. Но в самолет, видимо, их все равно в связанном виде проносить, сами не пойдут!
наркоззз....:014:
нужно таким впечатлительным за 2 недели начать пить новопассит(или что-то в это роде)-очень!!!! поможет, ну и перед поездкой залиться)))))
KnoPolino4kka
21.03.2011, 13:56
реальная фобия-это да, оч. грустно(((((((((((( но чаще бывает, что люди этой самой фобией прикрываются и не летят за границу, т.к. наш ! юг-это наш, там все свои)))))) ну, есть такой комплекс что ли, боязнь заграницы, трудностей(хотя какие там трудности?), да и дешевле получается съездить на наш юг, если например условия брать попроще и ехать на поезде в плацкарте:001:
+ много, про комплекс нашего югя, есть такое у людей
У мужа моего было, ДО первой поездки. Я вывозила его в свадебное, нам дарили поездку, иначе бы никогда и никуда мы бы не ездили
manik313
21.03.2011, 13:59
Ань, ну за 78 тыров, хорошая 5ка не светит. Это цена 4ки на 14 дней+-:flower:
1 взр+1 ребзь 3года за 78 тыров с конца мая на 2 недели - и не купить 5* хорошую (без аквапарка - нам в этом возрасте он не нужен и даже вреден -кататься на больших горках еще рано, а уже деткам хочется....)
думаю всё же можно...(ИМХО) покрайней мере если бы у меня было 78 тыров я бы одна с Ириской в БеллаСан не поехала - выбрала бы реально что-то покруче.....
manik313
21.03.2011, 14:00
Но в самолет, видимо, их все равно в связанном виде проносить, сами не пойдут!
Жидкий наркоз или Бубном по голове!!!!!
Девушки, научите тогда энти полотенца выбирать! А то свекровь все возит мне из Турции "сувениры", а эти полотенца и полгода не живут: краска линяет, края подшиты плохо... Понимаю, что покупает где придется что попроще, но вот я-то хочу хорошие купить! Как их отличить?
Они вам сами все покажут ,как только спросите про "бамбук",и эксперемент проведут по впитыванию воды.Цены разные от 10 до 50 дол.Торгуйтесь....:flower:
Юляшка-ромашка
21.03.2011, 14:08
+1:))
Я кстати по первости так и летала (ну когда еще дочи и впомине не было)... Боюсь я жутко летать :010::010::010: А еще первый раз (называется угораздило в первую же поездку) обратно летели на аварийном самолете:010::010::010: - незабываемые оЧуЧения :073:. Так в следующую нашу поездку (в Еги летели - еще помнится тогда в самолете "наливали") я так в самолете "набралась" - еле вышла (зато не страшно было лететь) - но к своему оправданию скажу, я когда пьяная я не буйная и веду себя прилично :)) (в отличие от некоторых).
Сейчас-то конечно без "допинга" летаю. Да и дочь бояться не дает - тут за ней глаз да глаз нужен - не до страхов уже...
manik313
21.03.2011, 14:09
я по жизни очень люблю тоговаться...просто хлебом не корми - дай поторговаться...В Турции и Египте "товарки" по отелю со мной даже специально ходили что-то конкретное купить...
Я получаю от этого удовольсиве ну и польза конечно....денег у меня всегда только на мороженное, а подарки-презенты надо привозить всем...пока получается...
Даже мне двсегда сами торговцы говорят, что ИМ приятно со мной дело иметь...и спрашивают - нет ли коренй местных...
ас 6 июля не хотите забронировать ? после выхода из стопа ?
нет, едут родители, а у них строгие сроки отпусков:(
Хотели в отель Линду 4*, Сиде
Soul_spb
21.03.2011, 14:11
Грустно,может тогда следует посмотреть другие отели..пока еще что-то есть:flower:
нужно таким впечатлительным за 2 недели начать пить новопассит(или что-то в это роде)-очень!!!! поможет, ну и перед поездкой залиться)))))
Так брат врач, заставить употреблять их любые лекарственные препараты нереально! Тоже думаю про наркоз!:014: Или бубном по голове!!!:support:
manik313
21.03.2011, 14:24
Фигасе! у нас проголосовало уже почти 200 человек...
Девочки - до вечера, убегаю (надо работать)...:030:
( даю установку!) ВСЕМ исполнения мечт
KnoPolino4kka
21.03.2011, 14:27
1 взр+1 ребзь 3года за 78 тыров с конца мая на 2 недели - и не купить 5* хорошую (без аквапарка - нам в этом возрасте он не нужен и даже вреден -кататься на больших горках еще рано, а уже деткам хочется....)
думаю всё же можно...(ИМХО) покрайней мере если бы у меня было 78 тыров я бы одна с Ириской в БеллаСан не поехала - выбрала бы реально что-то покруче.....
Мы отлично катались в прошлом году, в сво 2 года. ПРавда, с папой. НО здорово:080:
Полян была довольна:))
KnoPolino4kka
21.03.2011, 14:29
Грустно,может тогда следует посмотреть другие отели..пока еще что-то есть:flower:
+ расмсмотрите другие отели:flower:
Девушки, научите тогда энти полотенца выбирать! А то свекровь все возит мне из Турции "сувениры", а эти полотенца и полгода не живут: краска линяет, края подшиты плохо... Понимаю, что покупает где придется что попроще, но вот я-то хочу хорошие купить! Как их отличить?
А как выбирать, в текстильный отдел заходите, там всё покажут. Мы в Кемере брали, в 2006 г. по 15 $, ну и потом они не особо подоражали, у меня точно не бамбуковые :073:, самые обычные, даже без упаковок, вот нашла на ярлычке написано " OZLER",
на обороте 100% coton, Antalya -Turkey и телефон ещё есть :)
Natalija
21.03.2011, 15:01
Девочки, а кто-нибудь покупал путевки в "оранжевой стране"? Как они вам?
Мы в прошлом году у Давинчи покупали, очень все понравилось. А сейчас в "Оранжевой стране" дешевле все получается, не много, на 4-6, но все таки :)
KnoPolino4kka
21.03.2011, 15:07
Девочки, а кто-нибудь покупал путевки в "оранжевой стране"? Как они вам?
Мы в прошлом году у Давинчи покупали, очень все понравилось. А сейчас в "Оранжевой стране" дешевле все получается, не много, на 4-6, но все таки :)
Покупали многие, Шуша, к примеру, это вспомнилось сразу. Все довольны, все нормально у них:flower:
Смело берите:flower:
Девочки, если по конкретному отелю написано "остановка продаж, с 3 по 5 июля" (а мне нужен тур с 1 июля), это значит, что в этот отель мне уже не продадут путевку?
можно посмотреть этот отель у другого туроператора
manik313
21.03.2011, 15:33
Мы отлично катались в прошлом году, в сво 2 года. ПРавда, с папой. НО здорово:080:
Полян была довольна:))
Моя тоже была бы довольна! Уверена, но у нас небыло горок в отеле больших, а вот в Вотервиле она смотрит на высокие горки и ХОЧЕТ, а там не пускают да и мне жаления никакого нет с ней на коленях...
Олеся! Ты не ответила - 1 взр+1 ребзь (3года) за 78 тыров с конца мая на 2 недели - это что "не АЙС" для 5* - не пугай меня, я думаю, как и куда вторые 2 недели отпуска использовать в августе, понимаю, что цены не майские....но всё же....
Если рассматривать первую половину августа, цены дааалеко не майские :073:
KnoPolino4kka
21.03.2011, 15:40
Моя тоже была бы довольна! Уверена, но у нас небыло горок в отеле больших, а вот в Вотервиле она смотрит на высокие горки и ХОЧЕТ, а там не пускают да и мне жаления никакого нет с ней на коленях...
Олеся! Ты не ответила - 1 взр+1 ребзь (3года) за 78 тыров с конца мая на 2 недели - это что "не АЙС" для 5* - не пугай меня, я думаю, как и куда вторые 2 недели отпуска использовать в августе, понимаю, что цены не майские....но всё же....
Для 5ки это с натягом, для хорошей 4ки нормуль:flower:
Надо см по отелю, а не звездам:flower:
KnoPolino4kka
21.03.2011, 15:41
Если рассматривать первую половину августа, цены дааалеко не майские :073:
Я бы сказала более чем:)) не майские, на 20% дороже обычно в среднем
manik313
21.03.2011, 15:44
Я бы сказала более чем:)) не майские, на 20% дороже обычно в среднем
Естественно, я понимаю, что Август будет - дорогим...Я то флудила про май за 78тыром моей подруги Одной с ребенком....
А вторую половину отпуска буду пытаться дикарем (например в Германию) или на худой конец в Крым к родственникам или !!!! ПО Горящей куда-нибудь, как в старые добрые времена!!!!
Добрый день!
Смотря когда в апреле едите?
Пишут, что с 16 апреля уже без виз. НО! У нас в стране могут быть проволочки, зуб не даю конечно, что съэкономите, но шанс есть тем кто едет с 16.04:))
http://antaly**ato**day.ru/news/antalya-1151.html
Мы едем 28го апреля..
Параллельный - нельзя! Наш флуд имеет к Турции прямо-таки прямейшее отношение!!! :065: Пофлудите лучше с нами! :flower:
Простите, но вся информация полезная и нужная - НА ПЕРВЫХ ДВУХ СТРАНИЦАХ. И про визы в том числе - для этого не обязательно 1400 страниц читать.
И флуда здесь - не больше чем в других топиках: вопросы об отелях, путевках, турфирмах, так же относятся к Турции...
Нууу прям заклевали:065:
Просто так сказала и вы меня по макушке
Флудить я и сама люблю-но за это бан,просто в этом топе более демократично с этим делом-вот что хотела сказать:080:
Первые 3 страницы всех турецких(и старых тоже)топов у меня аж распечатаны...я их в пробках за эти месяцы изучила:004:
Вместе со ссылками
manik313
21.03.2011, 15:47
Первые 3 страницы всех турецких(и старых тоже)топов у меня аж распечатаны...я их в пробках за эти месяцы изучила:004:
Вместе со ссылками
РЕСПЕКТ
А как выбирать, в текстильный отдел заходите, там всё покажут. Мы в Кемере брали, в 2006 г. по 15 $, ну и потом они не особо подоражали, у меня точно не бамбуковые :073:, самые обычные, даже без упаковок, вот нашла на ярлычке написано " OZLER", на обороте 100% coton, Antalya -Turkey и телефон ещё есть :)
Спасибо! Вот об этом и спрашивала :) фирмы-цены, а то "100% коттон" - это все пишут :)
Natalija
21.03.2011, 16:00
Покупали многие, Шуша, к примеру, это вспомнилось сразу. Все довольны, все нормально у них:flower:
Смело берите:flower:
Спасибо большое :flower::flower::flower:
Alex'mama
21.03.2011, 16:13
Всем привет!!Для 5ки это с натягом, для хорошей 4ки нормуль:flower:
Ну почему, можно повыбирать из 5*, например на руспо на вскидку
hotel turan prince residence 5 (http://forum.littleone.ru/#) у Пегаса
или crystal admiral resort 5* (http://forum.littleone.ru/#) у Версы
sunrise park resort&spa 5* (http://forum.littleone.ru/#),
horus paradise luxury resort&holiday village 5*&hv (http://forum.littleone.ru/#)
Все это до 78 т.р и точно гораздо лучше нашего юга ))
natash-e
21.03.2011, 16:23
вы так рано начали поиски купальных причиндалов- уже скоро поедете?
Я доче ищу, она так вымахала, что прошлогодний даже на попу не налазит)))) Себе я уже купила на распродаже в Этаме:019:, когда в Еги собиралась:065:
Когда поедем не известно:( Ибо у мужа нет фиксированого отпуска. Буду ловить горячку, если чего приличного останется. Летние причиндалы ищу заранее ибо мы как укатим в мае на дачу, так и усё - не выездные до октября:))
natash-e
21.03.2011, 16:25
ДЛя меня 1500 оч дорого за купальник.
Я ребенку в НМ беру, макс 10 евро, прелесть
Во я понаписала, еле сама поняла, когда читала. Ищу детский. Я взрослые видела по 1 500. Детский мне не дороже 600 руб нужен.:008:
Во я понаписала, еле сама поняла, когда читала. Ищу детский. Я взрослые видела по 1 500. Детский мне не дороже 600 руб нужен.:008:
в детях уже стали появляться....
Svetla4onok
21.03.2011, 16:45
в линдексе неплохой выбор:019:
natash-e
21.03.2011, 16:49
в детях уже стали появляться....
Пасиб! А то в ДМ и ЗМ ничего нет...
в линдексе неплохой выбор:019:
И Вам сенькс, надо сгонять, давно собираюсь. И купон на скидку пока действует! В Атмосфере???
Всем ДУДВ!!! :flower:
Кстати вопрос! Купальники там кто-нибудь покупал??? Я вот думаю. Один здесь прикупить, один там. Или все здесь.
А то купишь там и расползется.
Я покупала купальники. Не расползлись :)
Юляшка-ромашка
21.03.2011, 17:03
Мы едем 28го апреля..
Флудить я и сама люблю-но за это бан,просто в этом топе более демократично с этим делом-вот что хотела сказать:080:
Вместе со ссылками
Да нет, что Вы :flower::flower::flower::flower: Простите, если мы Вас обидели - не хотели совсем! Вы лучше к нам - на огонек, потрепаться :)). Вливайтесь так сказать в коллектив :))
Жидкий наркоз или Бубном по голове!!!!!
Оооо !!!!! Второе точно будет ОЧЕНЬ эффективно :))
elenka78
21.03.2011, 17:25
Всем привет:flower:
Девочки а чем вы деток маленьких 2-3 года,в самолёте кормите?
Я только про CLUB HOTEL CARETTA BEACH 4 все знаю. :) Хороший отель, особенно учитывая цена-качество.
Ну он может и не идеальный, но в тех местах как говорят самый лучший. Вполне нормальный себе пляж. Был бы плохой, мы бы туда 3й раз не поехали по-любому. ;)
Скажите ,а у Каретты площадка детская есть....что - то не найти на фото(((
Энерджайзер
21.03.2011, 17:27
Девочки а чем вы деток маленьких 2-3 года,в самолёте кормите?Тем, что дают в самолете.
KnoPolino4kka
21.03.2011, 17:29
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Начнем с новостей
Отели Анталии уже заполнены на 90%
воскресенье, 20. март 2011, 23:26
Закрытие Египта и Туниса для российских туристов, приближающаяся католическая Пасха и празднование Невруз в Иране, на 90% заполнили отели Анталии еще до начала летнего сезона.
Как сообщает газета “Сабах”, в марте месяце прошлого года турецкие отели были заполнены не более, чем на 25- 30 процентов, однако в этом году, пришедшиеся на март месяц исламский праздник Невруз, а также католическая Пасха, заполнят отели Анталии еще до начала летнего сезона. По этой причине некоторые отели области приняли решение в этом году открыться раньше.
Также “Сабах” отмечает общий рост турпотока из Ирана, который уже составил 117% по сравнению с прошлым годом.
Среди отелей, отмечающих 90% загрузку отели IC Hotels, отель Adam&Eve, отели группы Rixos Hotels, отель Cornelia Golf&Spa и многие другие.
Добавила на первую. В НОВОСТИ:flower:
KnoPolino4kka
21.03.2011, 17:31
Уже спрашивали, есть говорят
Энерджайзер
21.03.2011, 17:31
Скажите ,а у Каретты площадка детская есть....что - то не найти на фото(((маленькая есть. 2 качельки + горка. За пределами отеля есть несколько детских площадок в шаговой доступности.
Melifaro
21.03.2011, 17:39
Или ничем, или тем, что дают в самолете. Это же не груднички.
KnoPolino4kka
21.03.2011, 17:39
Естественно, я понимаю, что Август будет - дорогим...Я то флудила про май за 78тыром моей подруги Одной с ребенком....
А вторую половину отпуска буду пытаться дикарем (например в Германию) или на худой конец в Крым к родственникам или !!!! ПО Горящей куда-нибудь, как в старые добрые времена!!!!
Теперь поняла тебя:flower:
Вместе со ссылками
Мы не заклевали, мы пригласили в общение:flower:
Флуд то по теме, по Туцрии. Не только же отели обсуждать и в табличку заносить:flower:
Девочки, скоро открою еще один топ по Турции.
10 вещей, ктр надо... в Турции.
Название прмерно такое.
Там о том, что НА ВАШ взгляд, надо купть
попробовать, понюхать, укусить, потрогать и прочее в Турции, в любой отрасли
НА первую том топе буду выносить:flower:
Такой топ про то, что мы любим в Турции:love:
KnoPolino4kka
21.03.2011, 17:41
РЕСПЕКТ
Присоединяюсь:flower:
Спасибо большое :flower::flower::flower:
Всегда пожалуйста. Спрашивайте, девочки ВСЕГДА:flower:
Всем привет!!
Ну почему, можно повыбирать из 5*, например на руспо на вскидку
hotel turan prince residence 5 (http://forum.littleone.ru/#) у Пегаса
или crystal admiral resort 5* (http://forum.littleone.ru/#) у Версы
sunrise park resort&spa 5* (http://forum.littleone.ru/#),
horus paradise luxury resort&holiday village 5*&hv (http://forum.littleone.ru/#)
Все это до 78 т.р и точно гораздо лучше нашего юга ))
Ошиблась, я как-то про май не подумала:flower:
Тем, что дают в самолете.
Абсолютно верно! А еще можно тем, что возьмете с собой.
Двое и Снежинка
21.03.2011, 17:47
Абсолютно верно! А еще можно тем, что возьмете с собой.
у нас всегда прокатывает домашняя котлета с огурцом. А самолетное не ест у нас барышня никогда (летаем с годика).
И пачка печенья еще у нас обязательна юбилейного. :)
elenka78
21.03.2011, 17:48
Тем, что дают в самолете.
Боюсь,что мой не будет это кушать:(.Хоть и не избалованный,А вот что взять ему,ума не приложу;)
маленькая есть. 2 качельки + горка. За пределами отеля есть несколько детских площадок в шаговой доступности.
Ну вот и ответили :) Те что за пределами все-таки получше будут.
Нам почти два будет. Тем что в самолете кормить вряд ли буду.
Возьму как и прошлом году все в банках.
Брала кашу в банке (фрутоняня с фруктами у них всякие разные). И овощи с мясом какие-нибудь в банке тоже. По-крайне мере если не понадобится, то и не испортится.
Ну и всякие сушки-печенюшки, что любит.
В принципе можно и фрукты тоже в банках взять.
Все зависит в какое время летишь и что в это время из еды может понадобиться.
Ну и между 2мя и 3мя годами все-таки приличная разница. В 3 может и без банок можно уже вполне.
Просто у нас аллергии неясные бывают, поэтому не буду давать то что в самолете. Так то дома мы все едим почти. Не баночное )
Боюсь,что мой не будет это кушать:(.Хоть и не избалованный,А вот что взять ему,ума не приложу;)
так там дают ,чаще всего макароны+ какое-нибудь мясо,рис или пюре,кекс,немного овощей,булочка,сыр ,масло.А вообще за 3.5 часа если не поест ничего не случится.
KnoPolino4kka
21.03.2011, 18:00
Я поняла, что про взрослыз за 1500. Мне это дорого. Взрослый макс 500-600 руб. Я более себе позволить не могу. Да и не понимаю, я за 3 тесемки платить тыщи
Все строго ИМХО, у всех доход разный отсюда и понятия:flower:
Да нет, что Вы :flower::flower::flower::flower: Простите, если мы Вас обидели - не хотели совсем! Вы лучше к нам - на огонек, потрепаться :)). Вливайтесь так сказать в коллектив :))
+ много
Простите, если резко было
Ну, у нас рейс всегда был 5 утровый, так что смесь и бай. В этом году также, на обратном пути кормила едой самолетной. Мне нра, как кормит Россия. Мясо хорошее. Вполне можно кормить ребенка, есл будет есть. А так можно взять что-то из дома, или баночки
Все строго ИМХО
Я не вижу проблемы в кафешной еде и прочем в 2-3 и далее:flower:
elenka78
21.03.2011, 18:08
так там дают ,чаще всего макароны+ какое-нибудь мясо,рис или пюре,кекс,немного овощей,булочка,сыр ,масло.А вообще за 3.5 часа если не поест ничего не случится.
Так если бы 3,5 часа...
А то в аэропорт приехать за 2 часа,перелёт 3,5 если не задержат,там пока до отеля доберёшься.в итоге около 7,5 часов...
Выход наверно один,взять что-нибудь баночное,там же могут разогреть?
Так если бы 3,5 часа...
А то в аэропорт приехать за 2 часа,перелёт 3,5 если не задержат,там пока до отеля доберёшься.в итоге около 7,5 часов...
не знаю, моего вообще сложно накормить,но в самолете в 1,5 года чудесно жевал рис с овощами с мясом вприкуску;).летели россией.
elenka78
21.03.2011, 18:12
Ну, у нас рейс всегда был 5 утровый, так что смесь и бай. В этом году также, на обратном пути кормила едой самолетной. Мне нра, как кормит Россия. Мясо хорошее. Вполне можно кормить ребенка, есл будет есть. А так можно взять что-то из дома, или баночки
Все строго ИМХО
Я не вижу проблемы в кафешной еде и прочем в 2-3 и далее:flower:
Я скорее всего буду брать у анекса,у них вылет в 14часов,как раз время обеда,очень надеюсь,что он будет есть самолётную еду.
elenka78
21.03.2011, 18:14
не знаю, моего вообще сложно накормить,но в самолете в 1,5 года чудесно жевал рис с овощами с мясом вприкуску;).летели россией.
Ну в прошлом году,мы замечательно спали в самолёте и совсем кушать не просили:))
Вот бы и в этом так же :)
Melifaro
21.03.2011, 18:21
Так если бы 3,5 часа...
Вот так рождаются легенды о сложностях путешествий с детьми.
Не усложняйте себе жизнь.
Дома ребенок не ест каждые три часа.
Перекуса в самолете вполне достаточно - если не макароны с мясом, то сок и булку едят почти все. В аэропорту есть кафе.
Переживаете - возьмите фрукты и печенье.
Что можно греть баночное 2-3-летнему здоровому ребенку?
Энерджайзер
21.03.2011, 18:27
Боюсь,что мой не будет это кушать:(.Хоть и не избалованный,А вот что взять ему,ума не приложу;)Ну возьмите котлету или кусок мяса+попить или печенье, сушки... Хотя, мой трехлетка, например, совсем недавно, увидев в небе самолет изрек: "А помнишь мы на море летели? В самолете так вкусно кормили!" В прошлом году ему было 2,8 на момент полета.
Что можно греть баночное 2-3-летнему здоровому ребенку?:ded:
У нас всегда с собой для пердкуса яблоко, пачка печенья, сок и вода.
У нас всегда с собой для пердкуса яблоко, пачка печенья, сок и вода.
бегло прочитала,задумалась....:))
elenka78
21.03.2011, 18:48
Перекуса в самолете вполне достаточно - если не макароны с мясом, то сок и булку едят почти все. В аэропорту есть кафе.
Я не умею не усложнять себе жизнь, когда касается младшего ребёнка:))
Вот и я не знаю что можно взять баночное,думала попробовать купить сейчас какую нибудь кашку в банке,и если он меня не пошлёт куда подальше :)) взять в самолёт такую же.
Вспомнила,прошлым летом я разводила ему кашку хайнц в самолёте,только теперь он её не ест.
Наверно я просто нервничаю:008:
elenka78
21.03.2011, 18:52
Ещё вопрос,если ребёнок не захочет сидеть в своём кресле,его можно взять на руки при взлёте?
Я поняла, что про взрослыз за 1500. Мне это дорого. Взрослый макс 500-600 руб. Я более себе позволить не могу. Да и не понимаю, я за 3 тесемки платить тыщи
Все строго ИМХО, у всех доход разный отсюда и понятия:flower:
Вот я тут тоже думала сколько готова за купальник выложить. Так как мне нужно по-любому два, то максимум тыщи полторы, а лучше подешевле.
Зашла вчера в ЛедиШарм :010: Там по 2300 Трибуновские (((((
Так если бы 3,5 часа...
Разогреть наверное смогут. Но вполне и неразогретое пойдет. Оно же не из хол-ка.
Дети разные бывают. Лично мне спокойнее дать банку, чем неизвестную еду в самолете. Сама ее ем, и раньше съедено ой как много (по стране летали ого-го). Но иногда от нее бывало и не айс скажем так. Поэтому и не рискую.
Все абсолютное ИМХО :flower:
Вот и я не знаю что можно взять баночное,думала попробовать купить сейчас какую нибудь кашку в банке,и если он меня не пошлёт куда подальше :)) взять в самолёт такую же.
Вспомнила,прошлым летом я разводила ему кашку хайнц в самолёте,только теперь он её не ест.
Не нервничайте! :flower: И все будет хорошо!
Ещё вопрос,если ребёнок не захочет сидеть в своём кресле,его можно взять на руки при взлёте?
Можно. Но надо попросить тогда доп ремень, чтобы его пристегнуть к себе.
KnoPolino4kka
21.03.2011, 19:23
Почему? ВЫ попробуйте, там ведь хорошо кормят , за Россию гооврю, всегда оч приличное горячее. Мяср мягкое, макарошки или рис. Мням.
Я бы взяла не банки, а то чо приготовили сами, то что любит.
Ну и печенки и погрызушки всякие:flower:
НАм в 5 утра смеси до взлета и по прилету досаточно. Мы едм смесь, и в 4 года тоже бум есть:))
Ну вот и ответили :) Те что за пределами все-таки получше будут.
Нам почти два будет. Тем что в самолете кормить вряд ли буду.
Возьму как и прошлом году все в банках.
Брала кашу в банке (фрутоняня с фруктами у них всякие разные). И овощи с мясом какие-нибудь в банке тоже. По-крайне мере если не понадобится, то и не испортится.
Ну и всякие сушки-печенюшки, что любит.
В принципе можно и фрукты тоже в банках взять.
Все зависит в какое время летишь и что в это время из еды может понадобиться.
Ну и между 2мя и 3мя годами все-таки приличная разница. В 3 может и без банок можно уже вполне.
Просто у нас аллергии неясные бывают, поэтому не буду давать то что в самолете. Так то дома мы все едим почти. Не баночное )
Так и в 2 года уже какие банки? ИМХО
KnoPolino4kka
21.03.2011, 19:26
+1
Я скорее всего буду брать у анекса,у них вылет в 14часов,как раз время обеда,очень надеюсь,что он будет есть самолётную еду.
Анекс летит не Россией, как кормят не знаю:flower:
Вы еще не купили, а уже продумываете план кормления. ВОт это подготовка к отпуску, по всем фронтам:)):flower:
KnoPolino4kka
21.03.2011, 19:27
Девочки, вроде понмаю, что мой вопрос имеет ответ и яего знаю. НО хочу уточнить. Нам изменили лечение,в связи сэтим нам еобходимо будет везти в Туцрию спец лекартсво, ампулы для инекция+шприцы. ВСе это в багаже, с собой не надо. Пропустят? Вопросв не будт задавтьа, типа зачем Вам шприцы? Тем более 4 недели 4 шприца будет
Думаю, что все нормуль будет. Так?
KnoPolino4kka
21.03.2011, 19:29
Маша, вот тут соглашусь:flower:
Хотя сгоршками у нас разные мнения
И даже,если брать еду ссобой, все равно отдых с дитем трудным не считаю и сложностей не вижу. Оосбенности есть, сложностей нЕТ:flower:
KnoPolino4kka
21.03.2011, 19:31
Все будет нормуль. НЕ переживайте. По ситуации все само решится:flower:
Вроде нет, но точно не скажу. В прошлом году моя отедьно сидела спокойно.
Мне кажется тут важен чел фактор, ведь до 2х на руках взлетаем. А тут почти 3, разница не большая. НО с др стороны вес и прочее, так и почти 4 и 5могут просится тоже к маме. Поэтому надо быть готвыми, что откажут. И взлетать надо будет отдельно:flower:
Так и в 2 года уже какие банки? ИМХО
Мне так удобнее и СПОКОЙНЕЕ! :flower:
Девочки, вроде понмаю, что мой вопрос имеет ответ и яего знаю. НО хочу уточнить. Нам изменили лечение,в связи сэтим нам еобходимо будет везти в Туцрию спец лекартсво, ампулы для инекция+шприцы. ВСе это в багаже, с собой не надо. Пропустят? Вопросв не будт задавтьа, типа зачем Вам шприцы? Тем более 4 недели 4 шприца будет
Думаю все ок будет.
Я лекарств и просто так полчумадана всегда везу.
Девчоки,че-то я думала Трансаэро нормальная контора. а на первой почитала отзывы,так только один от Энерджайзер хороший,остальные жуть-про потерянный багаж,бешенные задержки ,поломки. расскажите еще кто-нить что-нить хорошее:))
KnoPolino4kka
21.03.2011, 19:49
Девчоки,че-то я думала Трансаэро нормальная контора. а на первой почитала отзывы,так только один от Энерджайзер хороший,остальные жуть-про потерянный багаж,бешенные задержки ,поломки. расскажите еще кто-нить что-нить хорошее:))
Косяки бывают у всех. Трансы нормальная контора:flower:
Я люблю Россию, мне сними везло, но и на них бывают нарекнаия.
И отзыв то пишут малое кол-во людей:flower:
Косяки бывают у всех. Трансы нормальная контора:flower:
Я люблю Россию, мне сними везло, но и на них бывают нарекнаия.
И отзыв то пишут малое кол-во людей:flower:
вот и я думала,что у версы и в этот раз только россия будет. ан нет. ну ладно,буду думать,что нам повезет)я вообще не из придирчивых,главное чтоб багаж долетел)остальное переживем:))
((LUCKY))
21.03.2011, 19:58
Аватакри:010::love: Как всегда у тебя, одна красивее другой:flower:
Это да:019:
Спасибо!:) Это я как раз в любимой Турции:love::)) Мы уже бредим морем...Скорей бы уже май наступил,начнем чемоданы собирать потихоньку!Ах!Как же я буду счастлива,когда выйду из самолета и вдохну этот чудесный воздух!!!!:0076:
((LUCKY))
21.03.2011, 20:01
Я покупала детский, в магазинчике при отеле - очень хороший. В этом году будем его еще юзать все лето на ура! Но он был из дорогих - 35 долларов (за воротами именно этот стоил дороже). А себе не купила, жадина-говядина, очень жалела потом. :( Этим летом обязательно куплю.
Да,там кстати я тоже видела в магазинчиках симпатишные купальники.Правда не покупала. Хочу вот заказать себе с сайта "VS" уж больно там они хороши! :love:
((LUCKY))
21.03.2011, 20:06
Мы собой в багаже возили всякую спортивную фармакологию,проблем не было,но шприцы правда уже там покупали вроде,вот что то подзабыла я.:017:Только с собой лучше взять справку от врача с рецептом,если вдруг вопросы возникнут.
Юляшка-ромашка
21.03.2011, 20:19
Да Олесь, все будет нормально. Единственное не забудь взять на всякий случай рецепт к лекарству!
У меня мама тоже на уколах пожизненно :( + спец.лекарства, которые во многих странах только по рецептам продаются и их нет в свободной продаже. Так вот нас сразу предупредили, что ежели выезжаем с мамой - все рецепты на лекарства с собой :ded:, чтобы предъявлять на границе по требованию, а то без рецепта (что это врач выписывал и они необходимы) могут и не пропустить
РЕСПЕКТ
И я и я такого мнения :) :flower:
manik313
21.03.2011, 20:35
Всё будет отлично, на лекарство рецепт шприцы - не запрещены таможней для перевоза в багаже...неоднократно этот вопрос вентилирую, почти каждый год, вдруг что-то меняется...пока всё по старому, передвылетом обращаюсь прямо на таможню с вопросом....
Да Олесь, все будет нормально. Единственное не забудь взять на всякий случай рецепт к лекарству!
У меня мама тоже на уколах пожизненно :( + спец.лекарства, которые во многих странах только по рецептам продаются и их нет в свободной продаже. Так вот нас сразу предупредили, что ежели выезжаем с мамой - все рецепты на лекарства с собой :ded:, чтобы предъявлять на границе по требованию, а то без рецепта (что это врач выписывал и они необходимы) могут и не пропустить
+1000
Мы летали оба раза ночью ( 3 и 4 года было ),брала с собой котлеты :046: дочка их любит и в принципе может есть не гретыми ( они ж не из холодильника ),хлеб,огурец или перец болгарский ( резала дома и в фольгу заворачивала ) :046: Ничего этого она есть не стала,хотя любит ( потому что ночью мы в принципе не едим с 2-х месяцев :008: ),но я ж перестраховщица :)) Реально пригодились бананы,сушки,вода.
у нас всегда прокатывает домашняя котлета с огурцом. А самолетное не ест у нас барышня никогда (летаем с годика).
И пачка печенья еще у нас обязательна юбилейного. :)
:053:
И моё глубокоё ИМХО,что и не надо !!! :flower:
Soul_spb
21.03.2011, 20:47
Летаю всегда Трансаэро на дальнемагистральных рейсах (Доминикана,Куба,Тайланд )-без нареканий.В прошлом году раза 2 летала в Турцию Трансами..тоже нормально.Все как у всех.Нет идеальных авиакомпаний в нашем государстве:(
Юль,нас в прошлом году кормили ...ээээ.....не вкусно....я сама не стала
И по факту не 3,5 часа получается,т.к. тогда надо считать всё время от дома до отеля ;) Ну тут каждый опять же решает сам для себя и своего ребёнка.
((LUCKY))
21.03.2011, 20:53
Я беру пару йогуртов,сушки,пару яблок,соки. Кушать в самолете нам как то особо и не хочется.:)
Выпендрёжжж
21.03.2011, 20:53
Всем добрый вечер!
Хочу с детьми в мае в Турцию во второй половине слетать, уже даже в субботу бронировалась, но сегодня аннулировала бронь после того, как узнала из новостей про беспорядки в Турции. Девы, что делать? Я так уже в Египет не улетела :( переносила отпуск на май ради Турции, страшно опять пролететь с поездкой из-за этого :(
Пропустят ! Но если хочешь подстраховаться,пусть врач тебе напишет справку с диагнозом и назначенным лечением.
Soul_spb
21.03.2011, 21:01
Всем добрый вечер!
Хочу с детьми в мае в Турцию во второй половине слетать, уже даже в субботу бронировалась, но сегодня аннулировала бронь после того, как узнала из новостей про беспорядки в Турции. Девы, что делать? Я так уже в Египет не улетела :( переносила отпуск на май ради Турции, страшно опять пролететь с поездкой из-за этого :(
Беспорядки в Турции ? А ссылочку на новости ?
Беспорядки в Турции ? А ссылочку на новости ?
Ларис,привет :flower:
Мне тоже интересно ....
~Счастливая Я~
21.03.2011, 21:08
сейчас гуглила - ничего такого не нашла :009:
Ромашечка
21.03.2011, 21:09
Всем добрый вечер!
ссылка...В Турции праздник перешел в столкновения курдов с полицией http://www.rosbalt.ru/kavkaz/2011/03/21/830803.html
Ничего не слышала, но нашла вот http://www.rosbalt.ru/kavkaz/2011/03/21/830803.html
сейчас гуглила - ничего такого не нашла :009:
Я так понимаю об этом
http://www.tvzvezda.ru/news/world/content/prazdnovanie_vesennego_festivalya_v_2103.html
http://www.rosbalt.ru/kavkaz/2011/03/21/830803.html
Soul_spb
21.03.2011, 21:11
Ларис,привет :flower:
Мне тоже интересно ....
Приветик..вот и я о том..сегодня весь день с турками в аськах и ни слова...хоть бы пожаловались:(:))
Soul_spb
21.03.2011, 21:13
ААААА...курды...ну это нормально...для Турции курды,как для нас Кавказ со всеми моментами..Как то в Стамбуле мы с дочей попали под разгон курдской демонстрации..там это часто,как и в Анкаре.
Летаю всегда Трансаэро на дальнемагистральных рейсах (Доминикана,Куба,Тайланд )-без нареканий.В прошлом году раза 2 летала в Турцию Трансами..тоже нормально.Все как у всех.Нет идеальных авиакомпаний в нашем государстве:(
:flower:спасибо
KnoPolino4kka
21.03.2011, 21:16
Мы собой в багаже возили всякую спортивную фармакологию,проблем не было,но шприцы правда уже там покупали вроде,вот что то подзабыла я.:017:Только с собой лучше взять справку от врача с рецептом,если вдруг вопросы возникнут.
Спасибо,за совет. Рецептик возьму
ААААА...курды...ну это нормально...для Турции курды,как для нас Кавказ со всеми моментами..Как то в Стамбуле мы с дочей попали под разгон курдской демонстрации..там это часто,как и в Анкаре.
Так цец ж курды :))
Ой, Ларисик, как я хочу в Стамбул ещё съездить :love: :)
Ромашечка
21.03.2011, 21:17
я сегодня тоже видела даже по новостям рано утром, но особого значения как-то не предала...
А вообще я вот топик читаю (пишу мало), честно говоря удивляюсь каждый раз вопросу "что делать?"
вот интересно если посоветуем покупать тур и не дай бог,что... придете в топ и будете ругаться...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.