Просмотр полной версии : Турция 2011
KnoPolino4kka
11.03.2011, 18:47
не льщу, все так и есть. :flower: запишу его себе в списочек на будущее (у меня уже большой списочек :065: ).
список все больше год от года:065:
А не Ларисе и не эксперту мнение можно?
Отель нормальный, тоже от знакомых слышала положительный отзыв.
НужНО:flower:
я, видимо, в очень большом танке... мы будем в Кемере, там кажись галька, можно мне не заморачиваться с покупкой специальных тапок, а взять обычные шлепки... В воде ж обычно галька не так болезненна... Мои все прошлым летом в Абхазии на самой разной гальке отлично бегали босиком... Я сильно беременная и на четереньках еле доползала до шлепок... Я так и не поняла - если я куплю эти специальные тапки, то я в них и плаваю?.. Либо кидаюсь... Так? и соответственно лежаки лучше брать подальше от воды, чтоб не получить чужим тапком? ужассс..
Хм,вот в прошом сентябре вЛони, после шторма был заход в море, именно заход оч трудным, при этом сам пляж был отличным, песок, чистота, красота. Тапки одевали именно перед заходм в воду, чтобы зайти нормльно. Так что надо см по ситуации, галка разная, пляжи и входы тоже:flower:
Девочки, а давайте еще вот эти отели пообсуждаем (дубль 2:008:):
Надо уже покупать, а мне никак не выбрать....:065: Голова сейчас лопнет....
Отели в порядке удорожания...все в Кемере
La Mer Art 5* (ex.Otium Art) Мне кажется, что здесь выйти за территорию некуда...
La Mer (Grand Goynuk) 5* здесь самая маленькая территория из предложенных
Nurol Club Salima HV-1 (ex.Club Salima) а здесь камни и заход море - не пологий, но территория очень даже...ну и он самый дорогой из этих, но при этом не ультра, а просто все включено, а в остальных ультра
Soul_spb
11.03.2011, 18:52
А не Ларисе и не эксперту мнение можно?
Отель нормальный, тоже от знакомых слышала положительный отзыв.
Ира..не можно,а нужно !!!
ваше мнение ,как и мнение любого участника топа -бесценно,потому что вы ,в отличии от меня.каждый отель пропускаете через себя )):flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
11.03.2011, 18:52
:053: а я думала, что одна такая, кто уже на следующий год отель присматривает! :))
У меня отель определен на долго, если муж с мамйо меня не скушаюит:))
Но пока Полян не большая и бюджет тоже. Я в Лони
были и будем в Кемере, без тапок! Правда, мы с пирса в воду заходим.
Если что, тапки там на месте можно купить.
+ много там их продают. мы там и купили, т.к было больно заходить и тяжко особенно с дитем.
KnoPolino4kka
11.03.2011, 19:02
Давайте пока не паниковать,проблемы будем решать по мере их поступления:flower::flower::flower::flower:
+ много
Спасибо, будем надеяться на лучшее)))
ВСе будет нормлаьно. На данный момент ничего окончатлеьно не приянто, так что живем по ссылкам на первй странице, не переживаем и пакуем чемоданы:flower:
KnoPolino4kka
11.03.2011, 19:05
о, мы тоже собираемся в Мегу в июне ))) в табличку не хочу, но топик читаю)))
А почему? Не хотите? Я ж без дат тоже вноу, просто июнь ник и отель состав.
Просто интересно почему?
наш папа бюджет поднял до 130тыс. Это уже реальнее???
Девочки, и еще, :008: сорри конечно, но подскажите, плиз, алгоритм действий. сначала выбираешь отель, потом заходишь на сайт туроператора и смотришь сколько он стоит? или как? я совсем чайник:091:
Реальнее.
На мой взгляд туриста алгорим такой.
Сначал хотя бы пимерно у ТО в посиковиках глянуть, что подходит по бюджету. Обратится ТФ, что Вам предложат, и уже в этом списке копать рыть отзывы, все рассматриваь и выбирать
Т.к можно выбрать отель, все внем хорошо, а ценник окажется огого
Это мое ИМХО:flower:
KnoPolino4kka
11.03.2011, 19:07
покажите отель сыну, и тогда он сможет уговорить папу еще чуть-чуть поднять бюджет. :) (я просто не знаю, сколько он из Питера стоит).
Тоже кстати вариант:flower::))
Как оказалось, не такая уж большая - тысяч пять всего на ваш состав (я смотрела с 14-го и с 21-го). Просто мы давно уже взяли тур, по самому-самому раннему...
Наверное, сначала надо хотя бы приблизительный список отелей составить исходя из бюджета и своих пожеланий. Закладывая свои параметры в поисковик, надо, наверное, бюджет чуть выше указывать. Просто, допустим, на то же Суэно цена чуть выше 130, с учетом скидки ТФ вы в свой бюджет впишитесь, но система отель "отбракует".
Вика, права. Но я б в таком случае в посике забивала цену выше, с учетом возмодной скидки, или по рейтингу смотреть:flower:
KnoPolino4kka
11.03.2011, 19:10
Приветик! меня чего-то сегодня морит,дожить бы до вечера...
Погода фуууу сегодня, мы еле до длма добрались
А чем же мне еще заниматься!? Я то свой отель еще в январе забронькала, теперь вот скучаю...:020:
Нет повода для переживания?:))
15.08.2011, ПнANTALYA (SAINT PETERSBURG) (Early Booking till 30.04)14PIRATE"S BEACH CLUB 5* (http://www.pegast.ru/index.php?/top/turkey/nhotels&id=149)UAStandard Room/Double+CHD (6-11.99)202565 RUB
Ого
Олеся, может нам уже пора топ Турция 2012 открывать?:080:
Ага, Новый Год стучится в дом, Турция 2012 дремлет под окном.
НЕЕЕЕЕт дВе Турции я не потяну, меня не хватит.:065:
La Mer Art 5* (ex.Otium Art) Мне кажется, что здесь выйти за территорию некуда...
Nurol Club Salima HV-1 (ex.Club Salima) а здесь камни и заход море - не пологий, но территория очень даже...ну и он самый дорогой из этих, но при этом не ультра, а просто все включено, а в остальных ультра
у меня знакомая была в отиуме,правда в 2009.осталась очень недовольна условиями размещения(номера старые,двери обшарпанные-я сама была в шоке от фотографий,долго радовались,что жили не в бунгало),территория понра,что в остальном уже не помню,а щас не связатьсяс ней(
KnoPolino4kka
11.03.2011, 19:19
Не работают..у них не очень большой список отелей...в основном 3-4 * ...для тех кто ищет неплохие варианты именно такой категории можно присмотреться к их ценам:flower:
Я нашла вроде поисковике отель уних, Но там 14 и 7 ночей:(
ага, озвучила нашему папику порядок цен, согласен еще подвинуться но не более 145 тыр:091:
Boran посмотрела, классный какой:love:
там ценник от 147 000, надо обсуждать дома...:091:
посоветовали еще 123 000 Club Salima
и 137 000 Champion holiday village
вопросик - туроператоры Тец тур, Пегас и Корал?
Вот, это уже отлично 145, просто СупеР, По ТО Тез, Корал, Пегс, в порядке от лучшего.
Тез люблю нежно:love:
у меня знакомая была в отиуме,правда в 2009.осталась очень недовольна условиями размещения(номера старые,двери обшарпанные-я сама была в шоке от фотографий,долго радовались,что жили не в бунгало),территория понра,что в остальном уже не помню,а щас не связатьсяс ней(
А она в основном корпусе жила или в бунгало не помните?
KnoPolino4kka
11.03.2011, 19:21
Бришуля, Салиму вчера обсуждали. там все хорошо! ))
:)) ЛВ отвечает за сови слова,Ёоу:))
кстати говоря, как аргумент, скажу мужу, что тот отельчик, который нам очень понра(Iberostar Bellis 5* (ex. Asteria Bellis Resort) стоит сейчас 140 тыс. так что надо поднапрячься!:004:
Так может не выдумыать велосипед и туда же, раз все хорошо там и всем довольны?
Лучшее враг хорошего:flower:
KnoPolino4kka
11.03.2011, 19:22
сейчас почитаю!
у нас такой активный топик, только успевай читать!!!!:love:
Да, мы такеи говорливые:008:
Но в выхи будет потише
то ли еще будет, эге-гей! :))
Ага, как сезон подйет, так успевай читать:010:
какой у Вас папа сговорчивый :019: - за два часа бюджет увеличивает на 50% :))
подождите до вечера - и поедете в Пираты :)
Тоже об этом подумала. До Пиратов осталось 30 тыщ, а может меньше см сколько ЛВшные ТФ скидку дадут;)
А она в основном корпусе жила или в бунгало не помните?
их была компания-она жила в основном,компания в бунгало,после экскурсии в бунгала она поняла,что в основном корпусе круто:))судя по фоткам основного корпуса,боюсь представить,что было в бунгало.забыла отметить,что знакомая моя не из придирчивых людей;)
KnoPolino4kka
11.03.2011, 19:27
и папа сговорчивый и видно мама активная...:))
Наш клиент, как раз для нашего топа:flower:
да, папу при желании можно уговорить, правда пока по телефону ему "пела":))
не знаю, что дома скажет:046:
я - да. энерджайзер:)) как начну по ушам ездить, мало не покажется:065:
девочки, спасибо всем за помощь! :flower:
пошла домой, рабочий день закончился:080:, буду на выходных изучать, наш чудный топик читать:love:
всем отличных выходных!!!!!!!!:support::flower:
И ВАм отличных выходных:flower:
Хорошо, что ы снами. Нам позитивчики необходимы:flower:
Вы подготовьте папе картинке нужных отелей, описание, чобы все было монументально:))
и еще - мне скали в тф, что ранне бронирование олпчивается так:
сначала 30%, потом после подтверждения брони еще 20%, и за 2 недели до вылета оставшиеся 50%. Это верно? и везде ли так?
Нет, на первой ссылка ест Цены по РБ, тамуказаны условия оплату у Разных ТО, но не у всех правда
У каждого ТО свои условия. До конца вылета вроде только Солвекс и то 50 на 50%.
Таких условий не слышала. Скидку отцены хорошую дают и кто ТО?
KnoPolino4kka
11.03.2011, 19:29
С нашими высшими умами, все меняется со скоростью света, поэтому и спросила :017:
Спасибо что ответили
Мы следим за такими новосятми, я бы сразу все изменила на первой:flower:
Так что можно верить, пока все так. КАк будет....
KnoPolino4kka
11.03.2011, 19:33
ОООО я это сделала, дочитала
Нет повода для переживания?:))
Ага, Новый Год стучится в дом, Турция 2012 дремлет под окном.
НЕЕЕЕЕт дВе Турции я не потяну, меня не хватит.:065:
Ага, совсем нету... Даже вчерашние сообщения о том, что в Турции выпал снег что-то совсем на переживания не вдохновили. А в будущем топе я как раз буду переживать по поводу выбора отеля, так как четвертый раз в Боран Маре уже скорее всего не поедем.
Поменяла аву..а то многим не понравилось..пардон за ОФФ
Просто все привыкли к другому твоему образу :) а тут бац :017: мы оказались неготовы к таким радикальным переменам :)) Нужно ,наверное,просто чаще меняться,чтоб не привыкали :flower:
главное не попасть в отдыхающих, а то тапки полетят обратно:046:
:)):)):)) Представила себе эту картинку ....
можно немного ОФФа,пока нет никого?! )))
про самолёт))
"Одному мужику в самолете срочно понадобилось в уборную. И вот незадача:
каждый раз, как он туда соберется, там все надпись - "ЗАНЯТО". Сидит он в кресле, притопывает нервно ногой. Стюардесса его пожалела и посоветовала отправиться в дамскую комнату, но предупредила, чтобы он не нажимал кнопки, на которых написано "ТВ, ГВ, ПП и АУТ".
Ну, мужик пошел, сделал дела и, понятное дело, не удержался, стал тыкать в кнопочки. Он осторожно нажал первую кнопку с надписью "ТВ", и тут же задницу ему окатило Теплой Водой. "Ну, дают бабы!" - подумал он. Сгорая от любопытства, он нажал кнопку с надписью "ГВ", и легкий поток Горячего
Воздуха высушил ему филейную часть. "Кайф!" - подумал мужик. Кнопка с надписью "ПП" аккуратно сделала ему на заду Порошковую Присыпку из талька. Ну, естественно, он не мог удержаться и надавил последнюю кнопку с надписью "АУТ" .
Очухался в больнице. Мужик, натурально, испугался, звонит, чтобы вызвать медсестру. Та появилась, он к ней: "Что со мной случилось?
Помню - летел в командировку, зашел по делам в дамский сортир! А что дальше - не помню" Медсестра в ответ: "Ну да, все было здорово, пока вы не нажали кнопку "АУТ", что значит Автоматическое Удаление Тампона. Ваш член у вас под подушкой."
и ещё добавлю:
".Вскоре после взлета стюардесса вручила каждому пассажиру
жевательную резинку, чтобы не закладывало уши. После посадки к ней
подошел весьма озабоченный человек и сказал:
- Это был мой первый полет. Все было очень хорошо, но теперь я никак
не могу вытащить из ушей ту жевательную резинку, которую вы мне дали...":)):)):))
ТУТ (http://smeshno.net/content/view/47/28/) ролик можно глянуть
Усё ...ржу як лошадь :0005::0005::0005:
Слили....:065::065::065::091::091::091:
Да уж :005: :015:
Я в сад то не отдаю, а тут замуж. Я с ума сойду:016:
:046::046::046: Насмешила ты меня
ОООО я это сделала, дочитала
Поздравляю!!!:080:
Девочки, простите за мой глупый вопрос:008: скажите а где в отели можно погладить свои наряды после чУмадана или нужно свой утюг тащить?:006:
KnoPolino4kka
11.03.2011, 20:10
Девочки, простите за мой глупый вопрос:008: скажите а где в отели можно погладить свои наряды после чУмадана или нужно свой утюг тащить?:006:
В прачечной, стоит 1-2 доллара за вещь, что это платье или трусы не важно. Поэтому много ыгоднее брать утюг, или точ то особо не мнется
Я лично беру дорожный утюг:flower:
Двое и Снежинка
11.03.2011, 20:13
Девочки, простите за мой глупый вопрос:008: скажите а где в отели можно погладить свои наряды после чУмадана или нужно свой утюг тащить?:006: вопрос не глупый. тащите свой маленький утюжок.
KnoPolino4kka
11.03.2011, 20:15
вопрос не глупый. тащите свой маленький утюжок.
+ много. Нормальный вопрос:flower:
Поздравляю всех, кто решил вопрос с путевками! :flower:
У меня впервые в жизни так, чтобы до отдыха было еще три месяца, а я уже с путевкой и на чемоданах сижу :))
Как-то непривычно это очень....
Вспомнила про хамам.
У меня матушка решила сходить ,принять кофейный пилинг,пенный массаж итд.Её спрашивают ,вы к кому пойдете к девочке или мальчику,мама сказала ,что ей все-равно.Отлично,тогда мальчик вас ждет.Заходит моя маман ,в баню и говорит ему:Ну три меня Мойдодыр!!!!:004:
Пять баллов! :046:
какой у Вас папа сговорчивый :019: - за два часа бюджет увеличивает на 50% :))
подождите до вечера - и поедете в Пираты :)
:)):)):))
Добро пожаловать к нам:flower:
УРА:flower: ПОздравляю:flower: Шикарный отель:flower:
Добавила, НО без обратной даты:flower:
Может собираются там остаться навсегда, если понравится? :)
В прачечной, стоит 1-2 доллара за вещь, что это платье или трусы не важно. Поэтому много ыгоднее брать утюг, или точ то особо не мнется
+много очень удобная вещь и занимает мало места в чемодане
У меня впервые в жизни так, чтобы до отдыха было еще три месяца, а я уже с путевкой и на чемоданах сижу :))
ну у кого то и полгода:008:
KnoPolino4kka
11.03.2011, 20:38
Да да;)
Мы ждем, мы терпеливые
вопрос не глупый. тащите свой маленький утюжок.
Спасибо!:flower:
Да да;)
Мы ждем, мы терпеливые
:014:
Да да;)
Мы ждем, мы терпеливые
Да я помню :))
Зато мы уже все вернемся и будем жить воспоминаниями, а у вас еще все будет впереди! :flower:
Natasha21
11.03.2011, 22:16
девочки, а где можно купить дорожный утюг? я так понимаю он маленький совсем?
маленький..я покупала в Карусели.....он продается в магазинах бытовой техники:)
Всем добрый вечер!!!
Ну, девы мои, отчитываюсь :) Всю эту неделю я занималась не только поисками отеля, но и недостающей суммы и это мне практически удалось :support:
В итоге мы забронировали у Тез Тура CLUB HOTEL CARETTA BEACH 4 *. Мне он и тогда по отзывам и фото глянулся, но думала не потяну по финансам. Цена, конечно, немного превысила мой бюджет :008:, но надеюсь, что это того стоит. Тем более моя девочка из тф говорит, что это один из немногих отелей, где цена 100% соответствует качеству. Ну что ж посмотрим.
Этот отель идет не по акции РБ, а как спецпредложение от отеля, дети по цене авиаперелета, без всяких штрафных санкций, всё согласно стандартному договору и мгновенное подтверждение, что соб-но и произошло.
Олеся, можно вносить меня в табличку :080::080::080:
С 10 по 23 июля 2 взр.+реб
Алания, CLUB HOTEL CARETTA BEACH 4 *
Оператор Тез Тур
elenka78
11.03.2011, 22:29
девочки, а у меня вот какой вопрос (особенно к Ларисе)
если я написала в отель и они подтвердили бронь на мою фамилию на наши даты, является ли это спасением от овербукинга и 100% гарантией?
Ой девочки,начиталась я тут про овербукинг,и ещё больше испугалась РБ :001:.
Это что же получается,что оплатив тур сейчас,у меня есть возможность не попастьв выбранный мною отель?
Успокойте меня:091:
gerda-mariya
11.03.2011, 22:30
Всем добрый вечер!!!
Ну, девы мои, отчитываюсь :) Всю эту неделю я занималась не только поисками отеля, но и недостающей суммы и это мне практически удалось :support:
В итоге мы забронировали у Тез Тура CLUB HOTEL CARETTA BEACH 4 *. Мне он и тогда по отзывам и фото глянулся, но думала не потяну по финансам. Цена, конечно, немного превысила мой бюджет :008:, но надеюсь, что это того стоит. Тем более моя девочка из тф говорит, что это один из немногих отелей, где цена 100% соответствует качеству. Ну что ж посмотрим.
Этот отель идет не по акции РБ, а как спецпредложение от отеля, дети по цене авиаперелета, без всяких штрафных санкций, всё согласно стандартному договору и мгновенное подтверждение, что соб-но и произошло.
Оператор Тез Тур
поздравляю:flower:
а сколько вышло, если не секрет(можно в личку)?
Видела в интернет магазинах, цена от 400 и выше;)
Soul_spb
11.03.2011, 22:37
Всем добрый вечер!!!
Оператор Тез Тур
Танюша.. п о з д р а в л я ю:flower::flower::flower: наконец то,свершилось:080::080::080:
поздравляю:flower:
а сколько вышло, если не секрет(можно в личку)?
Спасибо!:flower:
Не, не секрет,с 10 июля на 14дней 2+1 73927 руб.
princessa gnomochka
11.03.2011, 22:39
Красивый отель:008:
Almazovna (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3502)
07.06 - 21.06 CRYSTAL ADMIRAL RESORT SUITES & SPA 5* (http://www.teztour.com/book/vc/site/s/catalog?hotel=53907) CRYSTAL ADMIRAL RESORT SUITES & SPA 5* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15267) 2+1(6)
ДЛя нфомации, табличка ко куда на 2-3 стр топа:flower:
Спасибо. Выбираем между Vera Club Hotel Mare 5* ( Белек) и Crystal Admiral Resort Suites & Spa 5* ( Сиде). до 2-го ехать в 2 раза дольше от аэропорта...Не знаю, что и выбрать :008::)
Танюша.. п о з д р а в л я ю:flower::flower::flower: наконец то,свершилось:080::080::080:
Спасибо, Ларисонька, спасибо огромное! :flower::flower::flower:
Ну, вроде, нормальный выбор, да? :)
Soul_spb
11.03.2011, 22:45
Спасибо, Ларисонька, спасибо огромное! :flower::flower::flower:
нормальный ? Более чем нормальный ) :080:Умничка:flower:
Танюш.ты бы опубликовала для девочек список отелей,который так долго штудировала.Может кому пригодится )):flower::flower::flower:
УРА!!! Здорово!!! :support::support::support:
Ок, над списочком поработаю :) я и правда с декабря не вылезала с сайтов :065:
Soul_spb
11.03.2011, 22:48
Спасибо. Выбираем между Vera Club Hotel Mare 5* ( Белек) и Crystal Admiral Resort Suites & Spa 5* ( Сиде). до 2-го ехать в 2 раза дольше от аэропорта...Не знаю, что и выбрать :008::)
Я бы поехала в Vera Club Hotel Mare( ИМХО )
http://www.holidaycheck.ru/hotel-%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D0%BE%D0%B1+ %D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%85_Vera+Club+Hot el+Mare-ch_hb-hid_163670.html
princessa gnomochka
11.03.2011, 22:51
Я бы поехала в Vera Club Hotel Mare( ИМХО )
http://www.holidaycheck.ru/hotel-%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D0%BE%D0%B1+ %D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%85_Vera+Club+Hot el+Mare-ch_hb-hid_163670.html
Спасибо, что откликнулись. Я долго изучала отзывы , и про тот и про др. отель - хорошие. Но очень привлекает, что Веро клуб в 2 раза ближе к аэропорту...А вы почему его бы выбрали ? :008:
Soul_spb
11.03.2011, 22:54
Спасибо, что откликнулись. Я долго изучала отзывы , и про тот и про др. отель - хорошие. Но очень привлекает, что Веро клуб в 2 раза ближе к аэропорту...А вы почему его бы выбрали ? :008:
Это все таки Белек,а ,значит ,первая линия и песок ( у Кристала подземка до моря и вход не ах..),достаточно близко от аэропорта..
я Вам скинула немецкий сайт...немцы очень капризны в выборе отеля..почитайте отзывы..
Двое и Снежинка
11.03.2011, 22:54
УРА!!! Здорово!!! :support::support::support:
Поздравляю!!! :flower:
Ну Белек -это 30км от аэропорта,что смущает то???
princessa gnomochka
11.03.2011, 22:55
Это все таки Белек,а ,значит ,первая линия и песок ( у Кристала подземка до моря и вход не ах..),достаточно близко от аэропорта..
я Вам скинула немецкий сайт...немцы очень капризны в выборе отеля..почитайте отзывы..
Спасибо большое ! :flower:
Энерджайзер
11.03.2011, 22:56
Да.пора принимать решение..после московской выставки MITT (16-19 марта ) будет очередной всплеск бронирования отелей,подключатся регионы )):flower:
Аааа!!! У Анекса по прежнему нет phaselis princess. Жду до понедельника, если не появится, то надо искать альтернативу:(
princessa gnomochka
11.03.2011, 23:01
Ну Белек -это 30км от аэропорта,что смущает то???
смущает Сиде, кот. в 2 раза дальше ))) А отельчик в Сиде тож симпатичный
Natasha21
11.03.2011, 23:01
маленький..я покупала в Карусели.....он продается в магазинах бытовой техники:)
Видела в интернет магазинах, цена от 400 и выше;)
спасибо, девушки:flower:
Всем добрый вечер!!!
Оператор Тез Тур
поздравляю!:support:
Так может не выдумыать велосипед и туда же, раз все хорошо там и всем довольны?
Лучшее враг хорошего:flower:
это так конечно, но хочется и другие места посмотреть:)
Тоже об этом подумала. До Пиратов осталось 30 тыщ, а может меньше см сколько ЛВшные ТФ скидку дадут;)
идея конечно хорошая, но дороговасто выходит...:073:
Наш клиент, как раз для нашего топа:flower:
И ВАм отличных выходных:flower:
Хорошо, что ы снами. Нам позитивчики необходимы:flower:
Вы подготовьте папе картинке нужных отелей, описание, чобы все было монументально:))
Нет, на первой ссылка ест Цены по РБ, тамуказаны условия оплату у Разных ТО, но не у всех правда
У каждого ТО свои условия. До конца вылета вроде только Солвекс и то 50 на 50%.
Таких условий не слышала. Скидку отцены хорошую дают и кто ТО?
сппасибо на добром слове!:love:
схему оплаты 30% + 20% + 50 % мне сегодня сказали в тф Амиго (от Корала)
завтра еще раз им позвоню уточнить...
Усё ...ржу як лошадь :0005::0005::0005:
и я:046::))
princessa gnomochka
11.03.2011, 23:10
Девочки, может знаете, кто летит от Теза по вскр и суб., и во сколько вылет в эти дни ? Где это можно глянуть ?
Двое и Снежинка
11.03.2011, 23:12
идея конечно хорошая, но дороговасто выходит...:073:
эх, остаюсь я без компании! :)) ну никого не заманить! :073:
Энерджайзер
11.03.2011, 23:17
Вот вот, именно поэтому япротив Полара, тем более в этом году вон до 70 тыщ разница с Версой, так ИМХО не бывает
У Анекса с Поларом похожие цены....
Nurol Club Salima HV-1 (ex.Club Salima) а здесь камни и заход море - не пологий, но территория очень даже...ну и он самый дорогой из этих, но при этом не ультра, а просто все включено, а в остальных ультраАга!!! Вы, значит, уже альтернативу начали искать? Или я ошиблась, и Вы не смотрели в сторону Фазелис Принцесс?
Второй отель я рассматриваю как вариант. Отзывы понравились. Там только к кондеем траблы, но я, наверное, это смогу пережить
Поздравляю!!! :flower:
поздравляю!:support:
Девчата, спасибо!!! :flower:
Девочки, может знаете, кто летит от Теза по вскр и суб., и во сколько вылет в эти дни ? Где это можно глянуть ?
На сайте Теза в авиаперелетах
У нас в вс вылет 04.50 ГТК Россия
princessa gnomochka
11.03.2011, 23:30
На сайте Теза в авиаперелетах
У нас в вс вылет 04.50 ГТК Россия
А можно ссылочку ?:008: Что-то я не нашла где там авиаперелеты...Но у меня после 12-ти часового дня уже глаза в кучку )))
Бакшиш-типа доплатить )):)):)):))
Ну кессе (мытьё мочалкой,пенный массаж )-это одно..а массажик с оливковым маслом ? Зажали ?
Эх....я сегодня в роли искусительницы:fifa:
Что мы знаем о хамаме
Советы для начинающих
Огромное спасибо за статью!!! :flower: Почитала и как-будто снова в хаммаме очутилась!!! Столько воспоминаний!!!
Я так поняла чтоб получить удовольствие, должен быть дядечка и не украинский точно;):))
Абсолютно верно!!!;)
ой Ларис, где ты эту статью нашла...я когда читала первый раз ее, то от смеха не могла удержаться...все представляла как это в реалии:))
А в реалии всё так и есть. ;)
А можно ссылочку ?:008: Что-то я не нашла где там авиаперелеты...Но у меня после 12-ти часового дня уже глаза в кучку )))
Вот тут http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/i-page/avia?country=1104&city=521
Заходите в графу "Проверить наличие билетов" и выставляете нужные даты :flower:
Всем добрый вечер!!!
В итоге мы забронировали у Тез Тура CLUB HOTEL CARETTA BEACH 4 *. Олеся, можно вносить меня в табличку :080::080::080:
Оператор Тез Тур
Поздравляю!!!!!!!!! :flower:
Нас становится больше! :support:
Аааа!!! У Анекса по прежнему нет phaselis princess. Жду до понедельника, если не появится, то надо искать альтернативу:(
У Анекса он ЕСТЬ! И вчера был, и позавчера, и цены гуманные, дешевле версы на 30-35 тыр при одинаковом размещении. В поиске вбивайте uai в питании и все будет, я сама его мониторю (правда на следующий год:065:)
gerda-mariya
11.03.2011, 23:37
Прочитала на топхотелс про phaselis princess:"Будьте осторожны при бронировании!!! Номера apart находятся в 1200м от отеля!!!!!! ", может кому-нибудь пригодится
princessa gnomochka
11.03.2011, 23:37
Нашла расписание в Тайланд, египет, ОАЭ, а в Турцию не нашла :010:
princessa gnomochka
11.03.2011, 23:38
Вот тут http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/i-page/avia?country=1104&city=521
Заходите в графу "Проверить наличие билетов" и выставляете нужные даты :flower:
Спасибище ! Пошла изучать !
Да уж смешно :))
Девочки, а если серьезно (я никогда не была в хамаме - как-то все не получалось, но каждый раз еду в надежде его посетить:))) - все вот прям так и происходит???? Чего-то это не для слабонервных типа меня :008:
Да, чаще всего всё именно так и происходит. ;) Кааайф!!!!
Прочитала на топхотелс про phaselis princess:"Будьте осторожны при бронировании!!! Номера apart находятся в 1200м от отеля!!!!!! ", может кому-нибудь пригодится
Прикольно! За чашечкой кофею сгонять в тапочках легко:065:
Ооо! Спасибо большое, а я как раз присматривалась к нему и сидела гадала, что же это за номера такие:001: подешевше.:015:
princessa gnomochka
11.03.2011, 23:42
А что это за а/к ? LEDAYT
OAO AVIAKOMPAN
И я не нашла ГТК Россия.
princessa gnomochka
11.03.2011, 23:45
и еще, при бронировании тура, я могу сказать, что хочу только утренний или только вечерний рейс? Это оговаривается при бронировании ?
А что это за а/к ? LEDAYT
OAO AVIAKOMPAN
И я не нашла ГТК Россия.
Это и есть ГТК Россия
Да, при бронировании от Теза Вас сразу сажают на борт.
Поздравляю!!!!!!!!! :flower:
Нас становится больше! :support:
Soul_spb
11.03.2011, 23:53
F звонить в Анекс не пробовали ? Просто узнать будет или нет ?:(
Мама Ники
11.03.2011, 23:55
Опытные мамы подскажите нужен ли ребенку 1,5 лет круг swimtrainer, а то я с дитем еще не выезжала, поэтому масса вопросов что взять. (до поездки еще 3 месяца, а уже усиленно собираюсь:))
princessa gnomochka
11.03.2011, 23:55
Это и есть ГТК Россия
Да, при бронировании от Теза Вас сразу сажают на борт.
Спасибо. Т.е. я не могу выбрать а/к ?
Энерджайзер
11.03.2011, 23:58
У Анекса он ЕСТЬ! И вчера был, и позавчера, и цены гуманные, дешевле версы на 30-35 тыр при одинаковом размещении. В поиске вбивайте uai в питании и все будет, я сама его мониторю (правда на следующий год:065:)На 21 день нет!
Спасибо. Т.е. я не могу выбрать а/к ?
Нет, как раз можете. Поумолчанию Вам предложат Россию, но при желании можно пересесть на
Трансаэро, если эти вылеты Вам более удобны.
Энерджайзер
12.03.2011, 00:01
Ооо! Спасибо большое, а я как раз присматривалась к нему и сидела гадала, что же это за номера такие:001: подешевше.:015:да, это корпус Анекс.
F звонить в Анекс не пробовали ? Просто узнать будет или нет ?:(
в Питерском офисе не знают. Ждут. Говорят, что скорее всего будет. Но я ж нервничаю)))
Энерджайзер
12.03.2011, 00:02
Думаю, если в понедельник не будет, буду переключаться на Ла мер.
смущает Сиде, кот. в 2 раза дальше ))) А отельчик в Сиде тож симпатичный
Сиде в принципе тоже ехать не намного дольше, только Адмирал не в вамом Сиде, а прилично за(пешком не дойти однозначно) и он на отшибе стоит, т.е погулять за территорией негде.
в остальном довольно хороший.
И я на него тоже поглядываю, но боюсь крупной гальки. Или там не очень критично?
Natasha21
12.03.2011, 00:13
и еще, при бронировании тура, я могу сказать, что хочу только утренний или только вечерний рейс? Это оговаривается при бронировании ?
мне в одной ТФ говорили, что могут учесть наше пожелание по поводу вылетов
У Анекса с Поларом похожие цены....
Ага!!! Вы, значит, уже альтернативу начали искать? Или я ошиблась, и Вы не смотрели в сторону Фазелис Принцесс?
Второй отель я рассматриваю как вариант. Отзывы понравились. Там только к кондеем траблы, но я, наверное, это смогу пережить
Ну я на него посматривала, но мне подходит не Анекс, а там он дороже сильно...
А я в итоге остановилась на выборе между Nurol Club Salima HV-1 и Queens Park Goynuk 5*.
Ла Мер отмела по причине небольшой территории....Голова сейчас задымиться:043:
Энерджайзер
12.03.2011, 00:18
И я на него тоже поглядываю, но боюсь крупной гальки. Или там не очень критично?в отзывах пишут, что галька мелкая и заход хороший
Ла Мер отмела по причине небольшой территории....Голова сейчас задымиться:043:Для меня компактная территория, как раз, плюс. Мне своих сорванцов на ней искать будет проще. А что я этим периодически буду заниматься не сомневаюсь :065:
в отзывах пишут, что галька мелкая и заход хороший
Для меня компактная территория, как раз, плюс. Мне своих сорванцов на ней искать будет проще. А что я этим периодически буду заниматься не сомневаюсь :065:
Спасибо за ответ:flower: А меня ещё смущают отзывы про плохие кондиционеры. Я ужас как не выношу духоту в помещении.
juicy fruit
12.03.2011, 00:29
Доброй ночи! У меня такой вопрос : у мужа кончается паспорт 28 августа, а мы хотим в Турцию ехать с 23 мая по 4 июня. Нас выпустят или надо срочно менять паспорт ?
Subbotina
12.03.2011, 00:35
Опытные мамы подскажите нужен ли ребенку 1,5 лет круг swimtrainer, а то я с дитем еще не выезжала, поэтому масса вопросов что взять. (до поездки еще 3 месяца, а уже усиленно собираюсь:))
мы ездили на море с детьми 1 г и 3,5 лет - обе плавали в этих кругах, я за них не боялась, мне оч нра эти круги:)
Доброй ночи! У меня такой вопрос : у мужа кончается паспорт 28 августа, а мы хотим в Турцию ехать с 23 мая по 4 июня. Нас выпустят или надо срочно менять паспорт ?
выпустят
KnoPolino4kka
12.03.2011, 00:48
Да я помню :))
Зато мы уже все вернемся и будем жить воспоминаниями, а у вас еще все будет впереди! :flower:
ВЫ воспоминаниями, а мы надеждами:))
В Ашане, Лентах, Океях, Каруселях, в Медиа Марте в Меге, они много где есть, ты просто внимания не обращала:flower:
KnoPolino4kka
12.03.2011, 01:06
Всем добрый вечер!!!
Оператор Тез Тур
Я очень очень рада:flower:
Безумно за тебя. Отличный выбор, отель прада очень и очень достойный. УРААА:flower::flower::flower:
Добавила:flower::flower:
Хорошая девочка
12.03.2011, 01:10
Добрый вечер!
Хорошая девочка
12.03.2011, 01:11
А нарукавнички для плаванья на тоненькие детские ручки бывают, для худеньких малышей?:008:
KnoPolino4kka
12.03.2011, 01:11
Ой девочки,начиталась я тут про овербукинг,и ещё больше испугалась РБ :001:.
Это что же получается,что оплатив тур сейчас,у меня есть возможность не попастьв выбранный мною отель?
Успокойте меня:091:
Может быть все и гарантй никто не даст, НО по факту это редкость:flower:
так что расслабтесь и наслаждайтесь:flower: Все будет Хорошо
Про долго ехать, вот не вижу ятакой проблемы при выборе отеля, вот чесслово. И потом всегда есть Индив трансфер:flower:
KnoPolino4kka
12.03.2011, 01:13
:flower:Спасибо, Ларисонька, спасибо огромное! :flower::flower::flower:
Отличный:flower:
нормальный ? Более чем нормальный ) :080:Умничка:flower:
Танюш.ты бы опубликовала для девочек список отелей,который так долго штудировала.Может кому пригодится )):flower::flower::flower:
Поддержу про выбор отеля, я бы все в спиочек, все со ссылками:008: на первую:008:
Ну, как всегда
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.