Просмотр полной версии : Турция 2011
Первая страница...открой ее.. вчитайся... и возьми с собой:065:
:046::046::046:
+ много:))
ОООО и вы молчите???:091:
Как там? Как погода? Где отдыхаете?
Присоединяйтесь к нашей компании:flower:
Мы Вам очень рады:flower:
Спасибо за теплый прием!
Отдыхаю с сыном в Белеке в IBEROSTAR, погода до 16 ч. жарко, потом резко поднимается ветер и становится холодно. Но мы успеваем и искупаться и позагорать, а во второй половине дня в закрытом бассейне купаемся.
Все равно чудесно, все зеленое, цветочки цветут. птички поют.
Девы всем привет!!!! я снова с вами.У меня сутки инет не работал...но вчера я вас читала...Пошла сегодня читать.
Привет :flower: А я то думаю,куда ты вчера пропала...
Ну женщины так не водят все ж в номереа:065:
Ну не знаюююю....глядя на многих женщин на отдыхе....очень в этом сомневаюсь....
Девы всем привет!!!! я снова с вами.У меня сутки инет не работал...но вчера я вас читала...Пошла сегодня читать.
Привет, Юля! Хорошо, что ты снова в строю :)):support:
Soul_spb
24.03.2011, 22:30
Ну не знаюююю....глядя на многих женщин на отдыхе....очень в этом сомневаюсь....
+много...женщины бывают разные )) черные.белые-красные:)):)):))
Девочки а в мае реально горящий тур купить на 2взросл.и ребенка 3лет и сколько будет стоить на 2недели в 4ку?А также сколько в среднем стоят не горящие?
У сына аллергия на молоко, есть какие либо отели где с питанием лучше и где маловероятнее ребенок голодным не будет?Или с кухонным блоком как в некоторых отелях Болгарии?
Сколько будет стоить Вам никто не скажет,так как не знает. И если Вам нужен отель с определённым набором услуг,то точно лучше заранее покупать,чтобы иметь возможность реального выбора.
:)):)):))
Спасибо за теплый прием!
Отдыхаю с сыном в Белеке в IBEROSTAR, погода до 16 ч. жарко, потом резко поднимается ветер и становится холодно. Но мы успеваем и искупаться и позагорать, а во второй половине дня в закрытом бассейне купаемся.
Классно ! Хорошего отдыха :flower:
Привезите нам весну пожалуйста :091::091::091: :))
Спасибо за теплый прием!
:017: Я тоже хочу цветочки !!! Я тоже хочу птички !!! Хочу всё зелёное !!! :0009::0009::0009:
Классно ! Хорошего отдыха :flower:
Привезите нам весну пожалуйста :091::091::091: :))
Спасибо! Весну обязательно прихватим, ждите к 1 апреля!
Soul_spb
24.03.2011, 22:41
Нда..с весной у нас как то не очень...я сегодня пока с офиса до метро дошла..из сумки снег вынимала и сама,как снегурочка .Никакой радости..а ведь утром хоть и морозец было ,но было солнышко,с крыш текло.птЫцы делали попытки спеть что то ..эххх
KnoPolino4kka
24.03.2011, 22:52
Девочки а в мае реально горящий тур купить на 2взросл.и ребенка 3лет и сколько будет стоить на 2недели в 4ку?А также сколько в среднем стоят не горящие?
У сына аллергия на молоко, есть какие либо отели где с питанием лучше и где маловероятнее ребенок голодным не будет?Или с кухонным блоком как в некоторых отелях Болгарии?
Добро пожаловтьа к нам:flower:
Здравствуйте:flower:
Мы с аллергией на молоко отлично отдыхаем в Лонисере
ПО цене это в ТФ, т.к 4ка Аланис и 4каЛОнисера, цена огого разная какая:flower:
См отели с диет столом, голодным в 4ке нормлаьной остаться очень сложно.
KnoPolino4kka
24.03.2011, 22:54
Grand Haber, Кемер 2 взр+1 реб(4.5г) июнь (без дат):love:
По приезду отчет с меня:)
Ок, в ночи добавлю:flower:
Отчетик буду очень ждать:008:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 22:55
Спасибо за теплый прием!
Я это в отзывы утащу, на первую со ссылкой погода сейчас:flower:
Спасибо.
Очень буду ждать возврашения и отчетика от Вас:flower:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 22:56
Да ну Вас, тетки:065:
Женщны хоть женщн не водят, а мужчины и тех и тех:073:
Ольгенда
24.03.2011, 22:59
Не было меня пару часов, а уже столько сообщений. :)
Душевный топик :)
Интерессно,а где "наш чел",в начищенных сандалях....пропал.
+1 за Давични. К Алле идите, она:love:
Ага! ;)
Анна много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что нам подтвердили! :080::080::080:
Для таблички :008:
21.05-03.06 Justiniano Club Alania (2+2) :))
KnoPolino4kka
24.03.2011, 23:09
Сколько будет стоить Вам никто не скажет,так как не знает. И если Вам нужен отель с определённым набором услуг,то точно лучше заранее покупать,чтобы иметь возможность реального выбора.
Поддержу. Если есть опред тербования, тем более по питаню лучше искать тщательно сейчас и бронить заранее:flower:
Спасибо! Весну обязательно прихватим, ждите к 1 апреля!
Ждем ждем ждем:080:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 23:11
Не было меня пару часов, а уже столько сообщений. :)
Душевный топик :)
Мы такие, толи еще будет в сезон
Но зато в выхи обычно тихо:))
:))
Ага! ;)
В ночи добавлю:flower:
Soul_spb
24.03.2011, 23:12
Пошел чистить ласты )) дело же ответственное:ded:
Углубился в первые две страницы топика :016::065:
Новая Зеландия
24.03.2011, 23:38
Поздравляю!! И мы в Хабер, только позже Вас;) В июне
:flower:
жаль, что позже.
Мы 13-го июня назад вылетаем
svetlay26
25.03.2011, 00:05
Всегда пожалуйста:flower:
Спрашивайте, чем можем подскажем и успокоим:flower:
Привет
И добро пожаловтьа к нам втоп, нашу теплую компанию:flower:
Бюджет, это основное. Т.к хоорших отелей оч много:flower:
Срок поездки
Факторов много
Я брала в ТФ Мои Путешесвтия, на Фурштатской, довольна как слон и ценой и знаемм отелей:flower:
Сегодня оставила запрос в Да Винчи, и вот что мне ответили: 11 июня на 10 ночей Jasmin Side 4* All 3 взр. + инфант 67790 руб., CLub Bella Sun 4* 71800 руб., Side Corollo Hotel 4* All 84290 руб., Seher Sun Beach 85400 руб.. НО !!! пока ждала письменного ответа, позвонила им по телефону, и на эти же отели ценник у них был ниже где-то на 5 тыс.руб.:015: как-то непонятно мне...
У кого нет ПЕРСЕНА под рукой можете не отвечать!!!
Soul_spb
25.03.2011, 00:11
Сегодня оставила запрос в Да Винчи, и вот что мне ответили: 11 июня на 10 ночей Jasmin Side 4* All 3 взр. + инфант 67790 руб., CLub Bella Sun 4* 71800 руб., Side Corollo Hotel 4* All 84290 руб., Seher Sun Beach 85400 руб.. НО !!! пока ждала письменного ответа, позвонила им по телефону, и на эти же отели ценник у них был ниже где-то на 5 тыс.руб.:015: как-то непонятно мне...
Так задайте этот вопрос ДаВинчи...думаю,что здесь в топе вряд ли что скажут почему разные цены в письменном и устном виде )):flower:
:flower:
жаль, что позже.
Мы 13-го июня назад вылетаем
Потом будем делиться впечатлениями :020:
Natasha21
25.03.2011, 01:03
:017: Я тоже хочу цветочки !!! Я тоже хочу птички !!! Хочу всё зелёное !!! :0009::0009::0009:
и я, и я хочу:017:
Я считаю что реально. 4 года ездим в Турцию, заранее покупали один раз. 1 раз ездили по Фортуне 5*, и два раза по горящим (май-июнь, и июль). Ну ни разу не попали в ужасный отель или в какие-либо неприятные ситуации (тттчнс)
В этом году (в связи с катаклизмами различного происхождения), тем более есть смысл ловить горящую. Хотя у самой руки почёсываются, да муж на нужных сайтах виснет :))
panilena
25.03.2011, 01:16
Строго мое ИМХО
Для того что бы получить скидку в Да винчи, вы должны саи выбрать отель и найти оператора, т.е вы должны знать сколько стоит тур у оператора тогда вам дадут скидку, а вот если вы им даете задание на поиск тура для вас цена врятли будет ниже цены оператора:ded:
В топе да винчи я с этим сталкивалась.
Девочки ,а кто был в Аланье в конце мая? как там? не холодно?
а то купила тур с 22 мая, а теперь переживаю...
хи-хи:065:,пока никто не видит,бегите на первую страницу,пост №2 ,читайте и будет вам щастье:flower:
Мы прошлый год были конец мая-начало июня. Мне было не жарко. Но мне комфортно при температуре 40 и выше :) А так нормально. Вечерами ещё прохладно, а днём хорошо.
а то купила тур с 22 мая, а теперь переживаю...Не переживайте,не холодно.Ну и по традиции пошлю на первую страницу,Хде много интересного:)
В этом году (в связи с катаклизмами различного происхождения), тем более есть смысл ловить горящую. Хотя у самой руки почёсываются, да муж на нужных сайтах виснет :))
:001: в ово топик есть ...с сылкой на онлайн потряхивания земное...турцию всю на 3 балла трясёт......что-то как-то страшновато становится.....только я собралась июль бронировать.....теперь подожду пожалуй
KnoPolino4kka
25.03.2011, 01:56
Grand Haber, Кемер 2 взр+1 реб(4.5г) июнь (без дат):love:
По приезду отчет с меня:)
Добавила:flower:
KnoPolino4kka
25.03.2011, 02:06
Спасибо за теплый прием!
На перую вытащила:flower:
KnoPolino4kka
25.03.2011, 02:11
Ага! ;)
Добавила:flower:
KnoPolino4kka
25.03.2011, 02:16
:))
У меня сохранен побольше список таких отелей.
В этом году озадачилась, вот и сохранила на всякий пожарный.
Кстати, и Лони там есть.
http://www.dp.ru/a/2011/01/27/Tureckie_oteli_otkazivajut
На первую унесла:flower:
Всем ночной привет:flower:
KnoPolino4kka
25.03.2011, 02:19
Персена под рукой нет никогда:004:
Не употребляю:))
Так и скажите, что по телефону общалась с Васей и Вася озвучил другие цены. СМело и прямо в лоб:flower:
KnoPolino4kka
25.03.2011, 02:21
Я считаю что реально. 4 года ездим в Турцию, заранее покупали один раз. 1 раз ездили по Фортуне 5*, и два раза по горящим (май-июнь, и июль). Ну ни разу не попали в ужасный отель или в какие-либо неприятные ситуации (тттчнс)
Ну, сейчас ситуаця такова, что многие отели на стопах уже. ДО конца июня. В этом году нет Туниса, нет ЕГи, те явный переток туристов на Турцию, поэтому вполне возмодно, что в этом году хорошее греть не будет:flower:
KnoPolino4kka
25.03.2011, 02:25
Здравствуйте:flower:
Добро пожаловтаь в нашу Турконутыю компанию:flower:
Про погодуо:)):)):)):)):)):)):)):)):010:
У меня один вопрос, почему ДО момента покупки вс не волновал данный вопрос?
Про погоду ррррррррр Тепло уже, купаьельно даже дя деток НА мое строгое ИМХО прохлдано, но я люблю август, сентябрь
Но нормуль. Алания самый теплый регион:flower:
И еще с первой страницы
Погода в Турции (http://www.weatheronline.co.uk/Turkey/Antalya.htm)+ Прогноз погоды в Турции (http://www.gismeteo.ru/city/catalog/cities/?country=TR&id=195)+Погода (http://www.mandarinn.ru/1144/countrys/1011/795/1730/vesn_turkey.html)+Погода (http://pogoda.********/cityselect.html?oth=1&worldregion=3&country=175&city=6203&target=archive&date=2010-03-16)+Погода+вода (http://meteoinfo.by/sea/)+Погода (http://travel.org.ua/water.php?c_id=7&h=6)+Погода (http://www.turkey-weather.ru/temperatura-vody-v-turcyi.html)+Погода март (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58672635&postcount=15318)
Сентябрь погода (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1624745)
НА данный оммент в Турции днем +22-26. Вода+18
KnoPolino4kka
25.03.2011, 02:27
:001: в ово топик есть ...с сылкой на онлайн потряхивания земное...турцию всю на 3 балла трясёт......что-то как-то страшновато становится.....только я собралась июль бронировать.....теперь подожду пожалуй
И Вам Здравствуйте:flower:
Спасибо за хорошие новости, НО мы такие не любим:004:
Народ оттуда с побережья, не гооврит, что тряскт. А вот что отлично отдыхают говорит.
Тем кто там сейчас я верю больше:flower:
Рио-Рита
25.03.2011, 08:10
Всем Доброго утречка!
На улице опять зима поборола весну, как говорит мой ребенок.
Но ничего, весна совсем совсем близко.:)
Рио-Рита
25.03.2011, 08:22
я читала все отзывы уже, не совскм понятно, если сравнивать где лучше в плане питания и песка на пляже в Аларе или Косдере:(
Сравнительных характеристик дать не могу. Так как не была в Аларе.
Но на вопросы о Кешдере могу ответить.
Лучше на отзыве.ру темку наверное создать, там точно подскажут.
Да ну Вас, тетки:065:
Женщны хоть женщн не водят, а мужчины и тех и тех:073:
Женщины тоже бывают разной ориентации :004:
Всем большой и пламенный :support:
Всем доброго утра и замечательного настроения!!!!!!!!!:support::support::support:
Я сегодня сосвсем поздно, работа меня оккупировала и продохнуть не давала. пошла читать.....
Ага. :)) Но, видимо ведут себя потише.....
Ага! ;)
Поздравляю :flower:
Ольгенда
25.03.2011, 10:25
С добрым утром любители солнца! :flower:
Бац!!! Бац!!!!!!!! Дзынь!!!!!!!!! Дзынь!!!!!!!! (Это я бубен из ящика стола достала!:015:)
Щас буду быть им по голове, причем не по своей!!!!!
Интересно, что или кого там на сайте на три бала потряхивает, если те, кто там сейчас отдыхают, ничего не видят, не слышат и не чувствуют.
Ага. :)) Но, видимо ведут себя потише.....
Просто они хитрее и умнее....:0010:
А зачем Персен, если можно просто напрямую им же этот вопрос задать и ответ получить???????:016: Они, наверное, гораздо лучше нас объяснят, почему они по-разному на форуме и по телефону отвечаю. :flower:
Просто они хитрее и умнее....:0010:
Женщины же.... :))
Бац!!! Бац!!!!!!!! Дзынь!!!!!!!!! Дзынь!!!!!!!! (Это я бубен из ящика стола достала!:015:)
Интересно, что или кого там на сайте на три бала потряхивает, если те, кто там сейчас отдыхают, ничего не видят, не слышат и не чувствуют.
Ой ё :)) Главное,чтоб моей голове не досталось :001: :))
Ну тогда мы его надолго потеряем :)):))
хи-хи:065:,пока никто не видит,бегите на первую страницу,пост №2 ,читайте и будет вам щастье:flower:
:046::046::046::flower::flower:
:046:Законопослушных и разумных Баб Ёг и других туркоманок по голове бубном не бью, а люблю очень нежно! :love::love::love:
Персена под рукой нет никогда:004:
Не употребляю:))
Так и скажите, что по телефону общалась с Васей и Вася озвучил другие цены. СМело и прямо в лоб:flower:
+ много :)
:046:Законопослушных и разумных Баб Ёг и других туркоманок по голове бубном не бью, а люблю очень нежно! :love::love::love:
Уряяяяяяяяяяя :0096::0096::0096: :))
Через месяц точно будут! Сначала просто у нас, а потом уже и у нас в Турции!!!!!!!!! :flower:
Первая страница...открой ее.. вчитайся... и возьми с собой:065:
:0016::0016::0016:
Добро пожаловта к нам в топ:flower:
А отзыв по Карии?:008:
Из ВАшего списка Венус.
Отзывы есть по всем оетлям в топах отзывы, ссылк на первлй странице.
Отзыв по Карии, если коротенько- там классно! но мне не с чем сравнивать!!!
единственное что вечером нам с мужем хотелось поплясать, а т.к. с ребенком 3 летним и без бабушек, то этого не удавалось. и даже прогуляться ночью тоже...
а так уютно, доброжелательно, море отпадное, пляж для детей отличный, питание - мне все понравилось, много, сытно.
Маршрутки до пляжа не напрягали особо- я была на них настроена, сюрприза для меня не было, некоторые кто не знал- возмущались сильно.
В номере все работало, номер с балкончиком был, вид СУПЕР.
Собственно готовы ехать второй раз туда же, но чисто психологически хочется для сравнения в другое место..но обидно будет если проиграем и будем жалеть....
Еще что понравилось, что от аэропорта 15 минут и ты в отеле уже!!!
мы ездили в том году за 62 2 взр+1 ребенок, были аткие же пары кто купил горящую и поехал за 40! за 40я считаю это вообще рай!!!!
Все отзывы в топе про карию и фотки реальные и соответсвуют действительности!
И что??? У меня муж после всех этих событий японских тоже установил карту сейсмоактивности по всему миру, где в онлайне всё фиксируется. Если вы внимательно посмотрите, так потряхивает везде, и в албании, и в греции, америке, франции и т.д. А в Турции в основном, в центральной части, так это всегда так было. Просто сейчас все за этим пристально наблюдают. Не надо наводить панику :ded: Мы здесь настраиваемся на позитив и отдых :support:
И что??? У меня муж после всех этих событий японских тоже установил карту сейсмоактивности по всему миру, где в онлайне всё фиксируется. Если вы внимательно посмотрите, так потряхивает везде, и в албании, и в греции, америке, франции и т.д. А в Турции в основном, в центральной части, так это всегда так было. Просто сейчас все за этим пристально наблюдают. Не надо наводить панику :ded: Мы здесь настраиваемся на позитив и отдых :support:
Золотые слова :ded:
lovergold
25.03.2011, 11:11
Доброе утро! :flower:
Седня осталась дома (приболела), решила пока есть время прочитать про отель Arabella,4*..И, конечно, не знаю, что в меня сейчас полетит:073:, но отдельного, прям длинного, отзыва по отдыху там не нашла:( Он есть?
Если будете ругаться, не обижусь:)
Soul_spb
25.03.2011, 11:29
Всем доброго утра и хорошего настроения !:flower::support::support::support:
Юляшка-ромашка
25.03.2011, 11:29
Седня осталась дома (приболела), решила пока есть время прочитать про отель Arabella,4*..И, конечно, не знаю, что в меня сейчас полетит:073:, но отдельного, прям длинного, отзыва по отдыху там не нашла:( Он есть?
а вы на Отзыв ру, или Топхотелс или Турправде не смотрели? Я правда не спец в Арабелле - просто могу сказать, что на вышеприведнных сайтах всегда МНОГО отзывов и вероятность, что попадется большой развернутый очень велика :flower:
Ну может девочки, кто был вам тут еще чего подскажут
lovergold
25.03.2011, 11:36
а вы на Отзыв ру, или Топхотелс или Турправде не смотрели? Я правда не спец в Арабелле - просто могу сказать, что на вышеприведнных сайтах всегда МНОГО отзывов и вероятность, что попадется большой развернутый очень велика :flower:
На сайтах да, есть, думаю просто мало ли, и кто-нить с ЛВ написал длинющее описание и отзыв, про миллион отелей ведь есть, тут людям больше верю:)
Привет! :flower:
+ много-много!!!
manik313
25.03.2011, 12:05
ВСЕХ в добрым "зимним" днём!!!!
Девочки, спасибо ВСЕМ огр-р-ромное за поддержку......
Мне так этого не хватало, наверное коллективный разум и положительные эмоции, а так же прыжки и скачки "на батуте" с кулачками делают своё ДЕЛО!!!
Конечно тревожная и неопределенная ситуация пока не изменилась ..., но я приняла решение ...
Мысленно с вами!!!http://s14.rimg.info/10e5ebc6e3cd38dda2326ef3b2c24c42.gif (http://smajliki.ru/smilie-860913831.html)
ЧарлиЧаповна
25.03.2011, 12:21
Не холодно, я сейчас в Турции, уже купаемся.
Фантастика :love: а здесь за окном снегом опять все завалило...
Представляю какая кристально чистая вода и небо, и зелень...оооо....уползаю.
Двое и Снежинка
25.03.2011, 12:21
Всем ДУДВ!!! :flower:
Двое и Снежинка
25.03.2011, 12:27
Мы здесь настраиваемся на позитив и отдых :support:
Да! :support::support::support:
KnoPolino4kka
25.03.2011, 12:56
Всем Доброе утро
И отличног настроения
Меня сегодня почти не будет
Юляшка-ромашка
25.03.2011, 13:02
Девочки, я все таки вчера "сдалась" соседке после долгих и мучительных выборов (мы у соседки всегда покупаем туры тезовские).
Жду сегодня ее звонка. Она все таки обещала развеять мои сомнения.
Я "заказала" Иберотель Сарегерме на 27 августа. Но поскольку она сама лично не была в нем обещала все еще разузнать. Как запасной рекомендовала Белконти Белек (что собственно я и сама смотрела как запасной) - тут она и сама лично была, поэтому рекомендовала. Вобщем жду звонка от нее, что все таки бронируем (я уже привыкла на нее всецело полагаться:) - ни разу нас еще не подвела с выбором отеля) и ждем подтверждения :support:
ещё есть хороший сайт с отзывами Айда.ру
Вот про Арабеллу
http://www.ayda.ru/hotels/4444/
KnoPolino4kka
25.03.2011, 13:19
Всем Доброго утречка!
На улице опять зима поборола весну, как говорит мой ребенок.
Но ничего, весна совсем совсем близко.:)
Да уж погода:005:
ДОБРОЕ УТРО!
Доброе.:flower:
Да знаю, знаю :))
Но при весм при этом, мужчины как то более склонны:008:
KnoPolino4kka
25.03.2011, 13:20
Всем большой и пламенный :support:
Всем доброго утра и замечательного настроения!!!!!!!!!:support::support::support:
Я сегодня сосвсем поздно, работа меня оккупировала и продохнуть не давала. пошла читать.....
С добрым утром любители солнца! :flower:
Как притяно читать:love:
Девочки И ВАм Самого Доброго Самого Теплого САмго ОТличного Всего:flower:
+ много
KnoPolino4kka
25.03.2011, 13:24
Женщины же.... :))
Ёги же:))
Тебе, неееет:love:
:love: Какая прелесть
KnoPolino4kka
25.03.2011, 13:27
Золотые слова:ded:
Меня вон тоже иногда потряхиает:065:
Я "заказала" Иберотель Сарегерме на 27 августа.
про Иберотели слышала только положительные отзывы! Знаю,что сами турки предпочитают отдывать в Саригерме. Т.ч. счастливого отдыха!!!
KnoPolino4kka
25.03.2011, 13:33
Ничего не полетит. Не по весм отелям есть отызвы, тут уж опросы ктем кто был и не написал:))
Я этот отель только внешне видела, он чуть ранее Лонисеры мин на 5 от аэропорта. Напротив Фуглы примерно. Больше ничего не скажу:flower:
Привет:flower:
((LUCKY))
25.03.2011, 13:33
Не холодно, я сейчас в Турции, уже купаемся.
Счастлиивые:love: а вода сколько градусов сейчас?:008:
KnoPolino4kka
25.03.2011, 13:36
+ много
На сайтах да, есть, думаю просто мало ли, и кто-нить с ЛВ написал длинющее описание и отзыв, про миллион отелей ведь есть, тут людям больше верю:)
Нету, увы.
Да и люди везде одинаковые, не стоит так доверять именно ЛВ. Гооврю это по опыту:flower:
Девушки, подскажите! точно читала в этом топике,кто то писал,что купил у Теза , и тез растянул оплату на довольно приличный срок.
Была такая инфа или я желаемое выдаю за действительность :017:
lovergold
25.03.2011, 13:38
Ничего не полетит. Не по весм отелям есть отызвы, тут уж опросы ктем кто был и не написал:))
Я этот отель только внешне видела, он чуть ранее Лонисеры мин на 5 от аэропорта. Напротив Фуглы примерно. Больше ничего не скажу:flower:
Спасибо:) Ну ничего, я, если все получится и там окажусь (а я надеюсь что именно так оно и будет, седня едем пытаться бронировать без паспорта), прилечу и накатаю письмище целое с впечатлением! :020:
Девочки, я все таки вчера "сдалась" соседке после долгих и мучительных выборов (мы у соседки всегда покупаем туры тезовские).
Я "заказала" Иберотель Сарегерме на 27 августа. Но поскольку она сама лично не была в нем обещала все еще разузнать. Как запасной рекомендовала Белконти Белек (что собственно я и сама смотрела как запасной) - тут она и сама лично была, поэтому рекомендовала. Вобщем жду звонка от нее, что все таки бронируем (я уже привыкла на нее всецело полагаться:) - ни разу нас еще не подвела с выбором отеля) и ждем подтверждения :support:
Поздравляю со сдачей!:flower:
Напишите пожалуйста потом что соседка расскажет, мне этот отель тоже очень по отзывам нравиться. :)
lovergold
25.03.2011, 13:40
Нету, увы.
Да и люди везде одинаковые, не стоит так доверять именно ЛВ. Гооврю это по опыту:flower:
Ну да, про каждый отель, который я читала, не знаю уж про ВСЕ ли отели так, но есть и хорошее, и плохое, но этож может зависеть от многих факторов, потому наверно пока сам не побудешь, не предугадаешь))
lovergold
25.03.2011, 13:42
ещё есть хороший сайт с отзывами Айда.ру
Вот про Арабеллу
http://www.ayda.ru/hotels/4444/
Начала процесс чтения:flower:
отредактирую и добавлю: что-то я БОЮСЬ его, почитав отзывы с этого сайта:091:
Юляшка-ромашка
25.03.2011, 13:42
Нету, увы.
+1 Там (на Отзыв ру, топхотелс и т.д.) тоже люди и здесь люди (на ЛВ в смысле). И ЛВ не гарантия "качества". Что одному может быть раем, другому покажется - кошмар-кошмар. Все ведь мы разные, запросы разные...
Один может пережить смену белья 1 раз в неделю, а другому, если на второй день не поменяли - все конец света. Тоже самое в отношении размещения в отеле - кому-то номер нужен прям с выходом в море, а кому-то и 15 минут пешком по солнцепеку нормально.
Юляшка-ромашка
25.03.2011, 13:45
Напишите пожалуйста потом что соседка расскажет, мне этот отель тоже очень по отзывам нравиться. :)
конечно напишу, но думаю, что у нее на Ибер будет положительное мнение. Т.к. помню она еще давно мне говорила (про другие отели в других странах, когда мы ездили и выбирали), что иберовская цепочка очень хорошая. Но вот именно в Саригерме она лично не была, но обещала у других сотрудников поспрашивать кто был :)
KnoPolino4kka
25.03.2011, 13:49
Поздравляю с решением:flower:
KnoPolino4kka
25.03.2011, 13:52
Счастлиивые:love: а вода сколько градусов сейчас?:008:
+18 говорят
KnoPolino4kka
25.03.2011, 13:53
Девушки, подскажите! точно читала в этом топике,кто то писал,что купил у Теза , и тез растянул оплату на довольно приличный срок.
Была такая инфа или я желаемое выдаю за действительность :017:
Была, но меня оч смушает такое, при том, что сам ТЕЗ выставил жесткие условия по РБ, т.е ТФ либо платит из своих, что странно в данном не весьма прибыльном сезон, или за счет тех, кто вносит 100%, т.е пирамида. Меня подобное оч настораживает
Рио-Рита
25.03.2011, 13:53
+18 говорят
Интересно, смогла бы я в такую воду залезть?
Если только с внутренним подогревом. :))
KnoPolino4kka
25.03.2011, 13:56
Спасибо:) Ну ничего, я, если все получится и там окажусь (а я надеюсь что именно так оно и будет, седня едем пытаться бронировать без паспорта), прилечу и накатаю письмище целое с впечатлением! :020:
Буду оч ждать:flower:
Саргерме оч хзвалят на формуе, все кто ездил:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.