Просмотр полной версии : Турция 2011
KnoPolino4kka
25.03.2011, 18:57
Счастье какое! :080:
Не то слово, а то у нас любят изъять с продаж то, что необходимо людям:015:
Ольгенда
25.03.2011, 19:00
А я люблю Аланию:love:
Всю целиком, как и всю Турцию:love:
Я тоже очень трепетно отношусь к Турции :love:
Думаю и в этот раз она меня не подведет :)
а я наконец то билеты купила до Даламана с 4 июня на 3 нед.:080:
KnoPolino4kka
25.03.2011, 19:02
Ну вот и нам все подтвердили с 09,05 по 21,05 отель в Кемере Crystal Flora Beach Resort.
летим большой компанией 6 взрослых и 4 пацана)))
Добавила:flower:
KnoPolino4kka
25.03.2011, 19:03
Можно и я с тобой за тебя порадуюсь? Как хорошо, что нам встречаются Добрые люди. Чтоб лекарство только на пользу!!!
Да очень очень хоршие люди:love:
Здорово, Олеся! :support: А хорошее всегда к хорошему
Я вот думаю, в этом году Турция будет сшибать прибыль, все курорты отпадают, и Тай туда же и вся Азия всех трясет! Грустно.
KnoPolino4kka
25.03.2011, 19:08
Я тоже очень трепетно отношусь к Турции :love:
Думаю и в этот раз она меня не подведет :)
Она всегда (Турция) отвечает взаимностью:love:
Поздраыляю, куда летите?
Девочки, нас можно в табличку, вчера в Оранжевая страна подтвердила нашу поезку :080::080::080:
Едем в Аланию, Мermaid Village, 2 взрослых и трое деток, 7 лет, 7 лет и 4 года.
Вылет 15.06, обратно 29.06
Поздравляю :flower:
Ну вот и нам все подтвердили с 09,05 по 21,05 отель в Кемере Crystal Flora Beach Resort.
Поздравляю!!!:0096:
Тагиева Лена
25.03.2011, 19:19
Отзыв по Карии, если коротенько- там классно! но мне не с чем сравнивать!!!
единственное что вечером нам с мужем хотелось поплясать, а т.к. с ребенком 3 летним и без бабушек, то этого не удавалось. и даже прогуляться ночью тоже...
а так уютно, доброжелательно, море отпадное, пляж для детей отличный, питание - мне все понравилось, много, сытно.
Маршрутки до пляжа не напрягали особо- я была на них настроена, сюрприза для меня не было, некоторые кто не знал- возмущались сильно.
В номере все работало, номер с балкончиком был, вид СУПЕР.
Собственно готовы ехать второй раз туда же, но чисто психологически хочется для сравнения в другое место..но обидно будет если проиграем и будем жалеть....
Еще что понравилось, что от аэропорта 15 минут и ты в отеле уже!!!
мы ездили в том году за 62 2 взр+1 ребенок, были аткие же пары кто купил горящую и поехал за 40! за 40я считаю это вообще рай!!!!
Все отзывы в топе про карию и фотки реальные и соответсвуют действительности!
Турунч под Мармарисом не смотрели?
Тагиева Лена
25.03.2011, 19:23
Фантастика :love: а здесь за окном снегом опять все завалило...
Представляю какая кристально чистая вода и небо, и зелень...оооо....уползаю.
Света привет , а я думала куда пропала , выбрала что нибудь?
Можно я чуть порадюусь?
Мы нашли лекарство, ктр в городе нет и не будет. Добрые люди поделилиьс. Я прям выдохнуда:080:
Здорово,Олесь ! Просто чудесно ! Очень за вас рада !!! Как хорошо,что есть такие люди !!!!! :support::support::support:
KnoPolino4kka
25.03.2011, 19:25
Света привет , а я думала куда пропала , выбрала что нибудь?
лонисеру:008:
Могут перенести. Рейсы летят парой, туда обратно. И очень вртяли, что посадт туда рано, обратно поздно. Сомневаюсь. Скорее всего иуда рано и обратно тоже.
Т.е елси туда вы летите рейсом Росси FV833, то обратно с большой вероятностью FV834:flower:
Угу...я тоже очень удивилась,что можно по желанию туда самым ранним,а обратно самым поздним ...
Поздравляю :flower:
Тагиева Лена
25.03.2011, 19:28
Девочки а питание сильно различается в отелях 3ке и 4 FВ , ALL?
Мне кажется это полностью зависит от отеля. В немецких кормежка лучше. ИМХО
Тагиева Лена
25.03.2011, 19:31
Дайте мне, пожалуйста, совет:091::091:
Прочитала отзывы по предложенной ссылке..забоялась..Через полчаса ехать бронировать, а так ТАКИЕ отзывы.Вы бы первый раз, имея определенное кол-во денег и в первый раз в жизни собираясь лететь за границу, согласились на него?
http://www.ayda.ru/hotels/4444/
Я его отмела в свое время по причине отзывов хоть он нам подходил по бюджету...
KnoPolino4kka
25.03.2011, 19:31
Я вот думаю, в этом году Турция будет сшибать прибыль, все курорты отпадают, и Тай туда же и вся Азия всех трясет! Грустно.
Грех не откусить, когда ккусок сам в рот ложится:))
Тагиева Лена
25.03.2011, 19:35
Если бы я рассматривала вариант бюджетного отдыха без детей, то поехала бы в My Kolibri 3*.
Цена по крайней мере ниже у того же Пегаса, чем на Арабеллу.
Погулять есть куда сходить.
Да и отзывы гораздо лучше.
Только имейте ввиду что в Колибри ОЧЕНЬ маленькие номера. В дабл детская кровать реально не влезает, с любым ребенком надо брать 3-местный номер а это уже другие деньги. Пегас конечно молодец, он все продаст, но мы втроем в оплаченный дабл с подселением не влезли, пришлось доплачивать, хорошо что были в наличии номера побольше а могло и не быть
Тагиева Лена
25.03.2011, 19:41
лонисеру:008:
Во куда ее занесло , а говорила бюджетный вариант ищет:))
manik313
25.03.2011, 20:04
За счет чего ТФ оплачитвает такие путевки?
в ТФ объяснили, что они имеют возможность авансировать бронируемый тур сроком от недели до двух под свою (ТФ) ответственность (а меня в этой ТФ уже знают ДОо-оолго)
Можно я чуть порадюусь? Я прям выдохнуда:080:
Вдыхай скорее! Я так за тебя рада - бывала сама в такой ситуации! Мир не без добрых людей...Улыбаюсь за ТЕБЯ и Полю!!!
http://www.yoursmileys.ru/ksmile/giant/k28005.gif (http://www.yoursmileys.ru/k-giant.php?page=1)
[/QUOTE]
Светик.ru
25.03.2011, 20:04
УРА! только что подтвердили-
Venus 4* (Сиде) 28.06.11 - 10.07.11
можно нас в табличку?
Поздравляю!
Значит мы всё же встретимся!:014:
KnoPolino4kka
25.03.2011, 20:05
в ТФ объяснили, что они имеют возможность авансировать бронируемый тур сроком от недели до двух под свою (ТФ) ответственность (а меня в этой ТФ уже знают ДОо-оолго)
Вдыхай скорее! Я так за тебя рада - бывала сама в такой ситуации! Мир не без добрых людей...Улыбаюсь за ТЕБЯ и Полю!!!
Поздравляю!
Значит мы всё же встретимся!:014:
Спасибо, точно встретимся:)
Constantsiya
25.03.2011, 20:16
Всем привет! Девочки, пожалуйста посоветуйте отель!!!
Были в Турции 1 раз, давно, с отелем нам жутко не повезло:((
может знающие скажут куда поехать 2 взрослым и ребенку 2 лет на 2 недели.... ориентировочно с 27 мая...
бюджет наш скромен, максимум тысяч 60:(
всем кто откликнется-огромное спасибо!
Посмотрите тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41471903&postcount=7644
и тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57917340&postcount=12390
Может что приглянется :flower:
Всем привет!
А я все-таки как-то напряглась...... :008::008::008::008::008: Учитывая забронированный отель в Фетхие :008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3943979
~Счастливая Я~
25.03.2011, 20:48
Всем привет!
А я все-таки как-то напряглась...... :008::008::008::008::008:
людиииии, ну напрягайтесь в одиночестве, ну пжлста :009:
KnoPolino4kka
25.03.2011, 20:49
Всем привет!
А я все-таки как-то напряглась...... :008::008::008::008::008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3943979
Че то как то все плохо, значит точно будет хорошо:ded:
людиииии, ну напрягайтесь в одиночестве, ну пжлста :009:Блин, ну я посоветоваться хочу... :008:
Короче, меньше знаешь - крепче спишь...
Девочки, у меня еще вопросик.
Когда бронировала, то у Тез Тура на выбор было 3 рейса в день туда и 2 рейса обратно. Я выбрала, конечно, туда самый ранний, а обратно самый поздний :073:
В Оранжевой стране сказали, что так и забронировали, но могут ли рейсы перенести или уже 99% полетим так, как бронировали?
Вообще мне всегда казалось. что стоимость путевки привязана к номеру спецпредложения, и у каждого спецпредложения- определенные рейсы обозначены, особенно у Тезтура. И как правило, если утром туда, то утром и оттуда, соответственно вечером туда. вечером оттуда. Или я ошибаюсь?
KnoPolino4kka
25.03.2011, 20:53
Всем привет! Девочки, пожалуйста посоветуйте отель!!!
Были в Турции 1 раз, давно, с отелем нам жутко не повезло:((
может знающие скажут куда поехать 2 взрослым и ребенку 2 лет на 2 недели.... ориентировочно с 27 мая...
бюджет наш скромен, максимум тысяч 60:(
всем кто откликнется-огромное спасибо!
Привет и Добро пожалвтаь:flower:
На первую страницу шагом марш, ать два. ать два:))
Там есть подборка бюджетных оетелй.
Что сами насмотрели в посиковиках ТО? Какие отели проходят в бюджет?
Soul_spb
25.03.2011, 20:54
людиииии, ну напрягайтесь в одиночестве, ну пжлста :009:
+много...:(
~Счастливая Я~
25.03.2011, 21:01
Блин, ну я посоветоваться хочу... :008:
Учитывая забронированный отель в Текирове:005:, я бы тоже хотела посоветоваться - но с кем?! Все люди (и сейсмологи и Артемка тоже :)) ) имееют свойство ошибаться. Что остается в этом случае - взять ответственность на себя :)) Это самое трудное.
Поддержу. Ананс тотже, много отелй, для БЕЗ детей:flower:
К отпуску:080::080:
Можно я чуть порадюусь?
Мы нашли лекарство, ктр в городе нет и не будет. Добрые люди поделилиьс. Я прям выдохнуда:080:
УРА! Поздравляю!:080:
Учитывая забронированный отель в Текирове:005:, я бы тоже хотела посоветоваться - но с кем?! Все люди (и сейсмологи и Артемка тоже :)) ) имееют свойство ошибаться. Что остается в этом случае - взять ответственность на себя :)) Это самое трудное.
В прошлом году(май-июнь) Артемка:065: тоже пророчил в Турции всякую всячину.. и в России на 21,22, и 23 июня "самые страшные дни" или как то так их обозначил. И что?.... Вроде бы я н и чего такого не заметила. Да и вообще какой-то мутный тип. В газете (метро что ли) написанно что он женат и все хорошо и жена его поддерживает, а в прощлом мае-июне он искал себе женщину( хотел познакомиться и писал свою анкету в которой указывал что холостяк выплачивающий алименты) Так что видно жена ушла от такого ":046:пророка"
Даю установку: Не паниковать!!!! Все будет хорошо!!!:ded:я узнавала;)
KnoPolino4kka
25.03.2011, 21:17
Блин, ну я посоветоваться хочу... :008:
Гармнтировать не могу, но верю, что улетим все (с)
А откуда инфа? Интересно просто :073: Это он, значится, с прошлого года вещает :065:
А откуда инфа? Интересно просто :073: Это он, значится, с прошлого года вещает :065:
просто в яндексе набрала его имя-фамилию, выдало много ссылок, пробежалась по ним и где-то там вычитала. Еще в контакте посмотрела(хотела посмотреть товарищу в лицо:065:) ну и лицо...(если это он конечно, то все понятно:065:)
lovergold
25.03.2011, 21:28
Слушайте, полезла я значит читать про эту Арабеллу.
А их оказывается 2 штуки.
Просто Arabella и Arabella World.
Юля, посмотрите на отзыв.ру
Очень большой топик, у меня у самой нет сил на такое чтиво. Но из того что прочитала я, поняла что они рядом, Arabella World это новый отель. И отзывы по нему получше.
Вот топик на форуме (http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=124196) (там же и отзывы есть в середине топа начиная с 37 страницы)
Вот отзывы ещё (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3232).
Вы какой хотите бронировать?
У нас World..
lovergold
25.03.2011, 21:29
Поправляйтесь :flower: Про отель,к сожалению,ничего не знаю.
Спасибо:flower: два дня буду строго дома, думаю поправлюсь, правда голос ушел:010:
lovergold
25.03.2011, 21:30
Короче, меньше знаешь - крепче спишь...
)))))))))))Вы знаете, почитав про отель, в который собираемся, тоже так решила:) Что уж лучше просто не начитывацца, выискавая, а ждать своего ЧАСА и ждать себе,если уж все куплено и ниче не изменить, че дергацца)))
Девочки, посоветуйте пож-та отель в КЕМЕРЕ, хорошую четверку. Двое взрослых и ребенок 5 лет. На бюджет примерно 90000 руб на две недели. Чтобы обязательно были водные горки и бар на пляже. А также конечно, чтобы заход в море был нормальным и территорию отеля хочется побольше.
)))))))))))Вы знаете, почитав про отель, в который собираемся, тоже так решила:) Что уж лучше просто не начитывацца, выискавая, а ждать своего ЧАСА и ждать себе,если уж все куплено и ниче не изменить, че дергацца)))
а потом может получится так, что начитаешься плохих отзывов,а туда прилетишь, а там всё хорошо. А если и будут какие-то мелочи, то на них просто не обратишь внимания, т.к. уже про них знал заранее.
Хорошего отдыха! Не переживайте! Всё будет хорошо! Тем более в первый раз!:flower:
Девочки, посоветуйте пож-та отель в КЕМЕРЕ, хорошую четверку. Двое взрослых и ребенок 5 лет. На бюджет примерно 90000 руб. Чтобы обязательно были водные горки и бар на пляже. А также конечно, чтобы заход в море был нормальным и территорию отеля хочется побольше.
сходите на первую страницу!:ded:
Учитывая забронированный отель в Текирове:005:, я бы тоже хотела посоветоваться - но с кем?! Все люди (и сейсмологи и Артемка тоже :)) ) имееют свойство ошибаться. Что остается в этом случае - взять ответственность на себя :)) Это самое трудное.Да фиг с ним, с Артёмкой этим... Про него даже и не думаю... Пусть летает там над Фукусимой, тушит ее ночами:)).
Но тут как-то ... понаучнее, что ли... :008: ... Хотя тоже из серии ОБС, по большому счету :008::008::008:
просто в яндексе набрала его имя-фамилию, выдало много ссылок, пробежалась по ним и где-то там вычитала. Еще в контакте посмотрела(хотела посмотреть товарищу в лицо:065:) ну и лицо...(если это он конечно, то все понятно:065:)
И чего, совсем страшен? :065:
Девочки, посоветуйте пож-та отель в КЕМЕРЕ, хорошую четверку. Двое взрослых и ребенок 5 лет. На бюджет примерно 90000 руб. Чтобы обязательно были водные горки и бар на пляже. А также конечно, чтобы заход в море был нормальным и территорию отеля хочется побольше.
Lims Bona Dea Beach 4+* к примеру
Выпендрёжжж
25.03.2011, 21:49
Девочки, выбрали отель в Алании 4 * CLUB HOTEL KASDERE.
Кто.нибудь там был? Ехать туда 2 часа, в может и 3, но у нас бюджет, и желание, чтоб 1 линия и территория с тенистыми аллеями, чтоб с коляской погулять. И плюс берем 2 сингла и все что ближе очень дорого. Вот.
Едем с мелкой и моей мамой на 2 недели.
А Вы когда собираетесь? Я еду в Ananas 4* в Алании, очень бюджетно, отзывы хорошие и рейтинг неплохой, про него пишут, что он больше молодежный, но думаю с детьми тоже нормально будет. Территория небольшая, но есть там есть детское отделение в бассике, кроватки, стульчики в ресторане, площадка, погулять вечером есть куда по набережной (в город, на фонтаны, там тоже площадка детская большая есть, если верить отзывам+ мне важна близость супермаркетов, аптек и прочего, там всё рядом есть). Я еду одна с детьми 9 лет и 1 г. 8 м.
Поддержу. Ананс тотже, много отелй, для БЕЗ детей:flower:
Можно я чуть порадюусь?
Ничё не знаю, дети там в мае будут :065::065::065:
Поздравляю!!! Мир не без добрых людей, слава Богу :flower:
Могут перенести. Рейсы летят парой, туда обратно. И очень вртяли, что посадт туда рано, обратно поздно. Сомневаюсь. Скорее всего иуда рано и обратно тоже.
Т.е елси туда вы летите рейсом Росси FV833, то обратно с большой вероятностью FV834:flower:
Перенести могут. А вообще не факт, что если туда регулярка, то и обратно тоже. У меня туда чартерный рейс в подтвержденной заявке стоит, а обратно регулярный.
lovergold
25.03.2011, 21:53
а потом может получится так, что начитаешься плохих отзывов,а туда прилетишь, а там всё хорошо. А если и будут какие-то мелочи, то на них просто не обратишь внимания, т.к. уже про них знал заранее.
Хорошего отдыха! Не переживайте! Всё будет хорошо! Тем более в первый раз!:flower:
Спасибо за поддержку!:flower::flower::flower:
а то вроде и предоплату внесли, и радости, которую хотела испытать, не чувствую, потому как наоборот вся в напряге:014:
Спасибо за поддержку!:flower::flower::flower:
а то вроде и предоплату внесли, и радости, которую хотела испытать, не чувствую, потому как наоборот вся в напряге:014:
Вот как вариант: пойти ещё раз на сайты с отзывами и читать только хорошие, из них можно почерпнуть много хорошей информации. Вот. например, мы когда в Египте отдыхали в Сфинксе в Хургаде, я прочитала в отзывах, что недалеко от отеля есть лавочка, где делают свежевыжатые соки. Мы каждый день туда ходили. пили там и ещё с собой в бутылки набирали. Пили гранатовый (60 руб литр. самый дорогой был), клубничный, банановый, тросниковый (этот самый дешевый 25 руб.литр)
Навитаминились на год вперед:019:
Так что вперед за полезной информацией:flower:
Constantsiya
25.03.2011, 22:12
Привет и Добро пожалвтаь:flower:
На первую страницу шагом марш, ать два. ать два:))
Там есть подборка бюджетных оетелй.
Что сами насмотрели в посиковиках ТО? Какие отели проходят в бюджет?
на первой странице я уже все просмотрела...и все отзывы прочитала:(
которые не самые лучшие, а есть просто ужасные
выделила для себя три отеля, но суде по сайту TopHotel цены там гораздо выше 60 тыс(((
естественно позвоню еще по тур фирмам...
но просто может кто-то подскажет отель не из того списка , что на первой странице....
конечно девчонки молодцы, что сделали этот список, но он очень мал:(
lovergold
25.03.2011, 22:14
Вот как вариант: пойти ещё раз на сайты с отзывами и читать только хорошие, из них можно почерпнуть много хорошей информации. Вот. например, мы когда в Египте отдыхали в Сфинксе в Хургаде, я прочитала в отзывах, что недалеко от отеля есть лавочка, где делают свежевыжатые соки. Мы каждый день туда ходили. пили там и ещё с собой в бутылки набирали. Пили гранатовый (60 руб литр. самый дорогой был), клубничный, банановый, тросниковый (этот самый дешевый 25 руб.литр)
Навитаминились на год вперед:019:
Так что вперед за полезной информацией:flower:
Отличная подсказка! Буду лучше смотреть советы куда сходить, что посетить, какие интересные места там вблизи, и как рекомендуется проводить свои дни в Арабелле World!:support: тем более что детей у нас нет, а сами прокормиться даже в крайний случай, думаю, сможем!:073:
KnoPolino4kka
25.03.2011, 22:21
Ничё не знаю, дети там в мае будут :065::065::065:
Поздравляю!!! Мир не без добрых людей, слава Богу :flower:
Перенести могут. А вообще не факт, что если туда регулярка, то и обратно тоже. У меня туда чартерный рейс в подтвержденной заявке стоит, а обратно регулярный.
Я к тому,что без детей выбор проще. Ананс хороший бюджетный отель:flower:
Я в нем былаи деток было много, девушка турчанка, по русски не гооврила, но дети ее любили безумно, родитед в ноги кланялись, это мин клбу такой был. КАк она сним обалась секрет фирмы, но дети цветы носили, рисунки подарки когда уезжали. Просто боготворили ее
KnoPolino4kka
25.03.2011, 22:38
выделила для себя три отеля, но суде по сайту TopHotel цены там гораздо выше 60 тыс(((
но просто может кто-то подскажет отель не из того списка , что на первой странице....
Мал?
Кемер3,4 * (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1713564&highlight=%D2%F3%F0%F6%E8%FF+2008)ОТЕЛИ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44889045&postcount=20258)+1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44889625&postcount=20261)+2 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44890022&postcount=20262)
Бюджет отели (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41471903&postcount=7644) + отели 3 ,4* (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1167075)
Бюджетные отели (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57917340&postcount=12390) (на бюджет 60-70 +- Спасибо Татиша)
ИМХО вполне достаточно, добавте еще, я только ЗА!
БЮджетнх хороших отелей мало, тут все проверенные
Также загляните в рекомендуемые. Но самы йверный способо самой глянуть, что подходит по бюджету и обсудим это
http://www.iavia.ru/main/seats?dateBeg=26-05-2011&dateEnd=29-05-2011&sh_city_from=669&sh_country_to=83&sh_city_to=15&sh_operator=0&sh_airline=0&withPlaces=
Это ссылка на наличие мест на рейсы в эти даты. Попробуйте нажать на ссылку на туроператора, у которого есть места, и там поищите тур с вашими параметрами , потом на сайте с отзывами почитайте отзывы или уже конкретно тут спросите. Я посмотрела только ТезТур для вас. На 2 недели вашим составом минимальные цены от 2200 долларов, но это 3* АLL. Посмотрите у Пегаса и других. Удачи!
http://www.pegast.ru/samo5/search_tour
посмотрите у Пегаса что прелагают. Может, девочки из топа что-то вам подскажут из этого списка
Девочки, здравствуйте! Давно читаю топик, отдельное спасибо Олесе :flower:, за такой, на мой взгляд, непосильный труд! Прочитала отзывы на первой странице, но вопросы остались:001:. Не могу определиться, что выбрать: Club Boran Mare Beach HV-1 (Кемер) или Melas Holiday Village HV-1 (Сиде). Ситуация следующая: поездка в июне, 2 взр и 1 реб (2,10 на момент поездки), что посоветуете? Заранее спасибо:flower:
Irina Efimova
26.03.2011, 00:28
Ира,переживать не надо..многие отели не так популярны на российском рынке,как ,предположим,на немецком.Поэтому надо смотреть в общем и целом,анализировать не только российский,но и немецкий рынок.Я думаю,что все понравится :flower:
Лариса, спасибо.Вы умеете внушить уверенность в правильном выборе.:flower:
Нет, нет, нет :ded: Вы ошибаетесь, никому Тез ничего не растягивает, это исключительно инициатива турфирмы и их риски. Так мне моя агентша объяснила. Турфирма должна перевести все средства на счет Теза именно в те сроки, кот. указывает Тез. А вот чьи это деньги, тезу не особо и интересно. На такие дела идут менеджеры, уверенные в своих клиентах.
Ловите http://www.emsc-csem.org/Earthquake/index.php?view=1
http://quakes.globalincidentmap.com/
Спасибо огромное:flower:.
Можно я чуть порадюусь?
Олеся ! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО,что есть такие люди и они Вам помогли!
~Счастливая Я~
26.03.2011, 00:47
Ловите http://www.emsc-csem.org/Earthquake/index.php?view=1
посмотрела по этой ссылке лето того года. За последнюю НЕДЕЛЮ июля в Турции произошло 89 землятресений до 4 баллов. Что-то в том году на это даже внимания не обращали :))
посмотрела по этой ссылке лето того года. За последнюю НЕДЕЛЮ июля в Турции произошло 89 землятресений до 4 баллов. Что-то в том году на это даже внимания не обращали :))
Вот и про то, может олл инклюзив виноват :065:
Rina_spb
26.03.2011, 01:18
Кхм, как бы сказать то:010:
Рио Рита была, мноие были. Читайте топ хоть неск стр, поиском пользуйтесь, ну и топ отзывов тоже не просто так я, как дура все собираю.
Вот точно скоро потряхиать начнет.
Оч хороший отель
Пр кто был,Да никто е мое
CLUB HOTEL KOSDERE 4* (http://www.teztour.com/book/vc/site/s/catalog?hotel=15016) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57406472&postcount=10424)
KOSDERE GARDEN 3+ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44734057&postcount=97)
Club Hotel Kosdere 4* (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2875051)
Club Hotel Kosdere 4* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45796436&postcount=267)
Club Hotel Kosdere 4* (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2946728)
Club Hotel Kosdere 4* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48908701&postcount=426)
Вот скажите мне, встречный вопрос, почему вы не зашли на перую, в топ отзывов, не оспользовались поиском?:flower:
При всем уважении, как бы:005:
ой, простите :091::091::091:
Я вчера в бреду не увидела этот отель в рекомендуемых. а про поиск не подумала.
Спасибо вам огромное, воодушевили. :080:хорошие отзывы. ура!
шарапулька
26.03.2011, 01:20
Здравствуйте.Девочки, никто не летал от туроператора Холидей? Сегодня в агенстве купили от них тур в Турцию,а я о них ничего не слышала.Чего-то мне боязно стало. Может ктонить знает о них хоть какую-то информацию:flower:
Поедем в ALARA HOTEL 4*:support:
Спасибо за первые странички! Для таких не опытных туристов как я, это просто наиполезнейшая информация !!!:flower:
Девочки, здравствуйте! Давно читаю топик, отдельное спасибо Олесе :flower:, за такой, на мой взгляд, непосильный труд! Прочитала отзывы на первой странице, но вопросы остались:001:. Не могу определиться, что выбрать: Club Boran Mare Beach HV-1 (Кемер) или Melas Holiday Village HV-1 (Сиде). Ситуация следующая: поездка в июне, 2 взр и 1 реб (2,10 на момент поездки), что посоветуете? Заранее спасибо:flower:
ИМХО Я бы из этого выбрала,не зная совсем эти отели,вариант в Сиде.Объясню- мы в первый раз с ребенком ездили в Кемер.Какая была ужасная дорога для нас! :001: долго и с поворотами постоянными..ребенка укачало,хотя обычно нормально...обратно заказали индивидуальный трансфер. А в Сиде дорога по прямой и быстрей.Еще в Кемере в-основном вход в море камни,хотя пляжи насыпные песочные.Мой деть из-за этого в море не купался.Было быстро глубоко,волна шатала, было больно ногам мне (была без обуви) и страшно детю,даже у меня на руках. А в Сиде в основном песочек. У нас в отеле была ляпота- идеальный песок и долго мелко...
Здравствуйте.Девочки, никто не летал от туроператора Холидей? Сегодня в агенстве купили от них тур в Турцию,а я о них ничего не слышала.Чего-то мне боязно стало. Может ктонить знает о них хоть какую-то информацию:flower:
Кто-то из топика от них тоже едет. А что в агентстве говорят?
Я в свою очередь спрошу совета. Есть ли в Турции где-то еще климат как в Кемере?очень уж понравилось..очень много сосен и горы... В Сиде и Алании влажно.Муж мечтает о Кемере, я туда не хочу,по описанным в предыд.посте причинам.Если да,напишите плиз конкретные отели,чтоб сразу посмотреть...Спасибо!
шарапулька
26.03.2011, 01:40
Сказали ,что работают только с проверенными и надежными.А мне все равно как-то боязно.
Здравствуйте. :flower: Я тоже от Холидея в этом году купила. Тоже первый раз. В агентстве сказали, что это ТО турецкий, недавно в России. А до этого Холидей встречающей стороной в Турции был (и есть сейчас). В общем, как то так мне объяснили. :065:
Я еду. :100:
KnoPolino4kka
26.03.2011, 01:56
Здравствуйте:flower:
Добро пожаловтьа к нам в топ, в нашу компашку:flower:
Про отели не подлскау, т.к знаю их только по отзывам. Оба хороши, тонкостй деовчвки бывавшие подскажу:flower:
KnoPolino4kka
26.03.2011, 01:57
Вот можно расслабится.:flower:
Девочки, в прошлом году все паниковали с вулканом, что было:001:
ИТОГ: все хорошо:)) Что НЕ удивитлеьно
KnoPolino4kka
26.03.2011, 01:58
Вот и про то, может олл инклюзив виноват :065:
Он, поганец:065:
ой, простите :091::091::091:
Я вчера в бреду не увидела этот отель в рекомендуемых. а про поиск не подумала.
Спасибо вам огромное, воодушевили. :080:хорошие отзывы. ура!
Нормуль. Отель оч хорошй., как люди гооврят в нем цена ниже качесвта:flower:
Сказали ,что работают только с проверенными и надежными.А мне все равно как-то боязно.
Не переживайте, всё будет хорошо :flower:
Куда едете? :fifa:
Я еду. :100:
О, я же помню, обсуждали, давно, правда :)
KnoPolino4kka
26.03.2011, 02:00
Спасибо за первые странички! Для таких не опытных туристов как я, это просто наиполезнейшая информация !!!:flower:
Здравствуйте:flower:
И добро пожаловтаь к нам:flower:
В каие даты едите? Я втабличку добавлю, с большим удовольствием
Холилей нормальный ТО, отпочковался от Консорда:flower:
ЗЫ, Спасибо за теплые слова:008:
KnoPolino4kka
26.03.2011, 02:01
ИМХО Я бы из этого выбрала,не зная совсем эти отели,вариант в Сиде.Объясню- мы в первый раз с ребенком ездили в Кемер.Какая была ужасная дорога для нас! :001: долго и с поворотами постоянными..ребенка укачало,хотя обычно нормально...обратно заказали индивидуальный трансфер. А в Сиде дорога по прямой и быстрей.Еще в Кемере в-основном вход в море камни,хотя пляжи насыпные песочные.Мой деть из-за этого в море не купался.Было быстро глубоко,волна шатала, было больно ногам мне (была без обуви) и страшно детю,даже у меня на руках. А в Сиде в основном песочек. У нас в отеле была ляпота- идеальный песок и долго мелко...
Вы не правы. Кемер Большой, и начало Кемера, Бельдиби ближе СИде намного. И дорога там вполне приличная. Пляжи тоже разные. У Борна с этим все в поряде:flower:
KnoPolino4kka
26.03.2011, 02:02
Да, есть кто от них едет, причем не один челоек. Все нормуль:flower:
KnoPolino4kka
26.03.2011, 02:04
Я в свою очередь спрошу совета. Есть ли в Турции где-то еще климат как в Кемере?очень уж понравилось..очень много сосен и горы... В Сиде и Алании влажно.Муж мечтает о Кемере, я туда не хочу,по описанным в предыд.посте причинам.Если да,напишите плиз конкретные отели,чтоб сразу посмотреть...Спасибо!
Возможно что-то похожее в Сиде, девочки вроде Тетерингеь послеок, там сосны есть.
А так Кемер не повторим:flower:
У Борна с этим все в поряде:flower:
iriskka докажет :) :090:
Угу :019:
Вы не правы. Кемер Большой, и начало Кемера, Бельдиби ближе СИде намного. И дорога там вполне приличная. Пляжи тоже разные. У Борна с этим все в поряде:flower:
Возможно. Мы были в Пиратес Бич,нас высаживали последними... это в Текирова.Про пляжи написала со слов подруги,которая много где была в Кемере. В любом случае - ИМХО.
iriskka докажет :) :090:
Угу :019: Прочитала отзыв Irisski - она тоже пишет,что вход в море-крупная галька...и хоть у меня вес не 70,а 55,вход в море тоже был тяжеловат.:)
бабка-ежка
26.03.2011, 02:29
Возможно что-то похожее в Сиде, девочки вроде Тетерингеь послеок, там сосны есть.
Еще Соргун весь в соснах. Но если целенаправленно выбирать регион с меньшей влажностью (мне, кстати, не показалось, что влажность в Кемере ниже, чем в Сиде), то надо смотреть в сторону Кушадас, Бодрума, Мармариса. Мы как-о с турчанкой разговорились, она мне объясняла, что летом в Кемере невозможно влажно, а вот в Бодруме - замечательно...
бабка-ежка
26.03.2011, 02:43
В Сиде далеко не всюду такой вход в море, как вы описываете. В Меласе, судя по отзывам, он далеко не идеальный.
В Сиде далеко не всюду такой вход в море, как вы описываете. В Меласе, судя по отзывам, он далеко не идеальный.
Да,в отзывах пишут про каменистый вход.И камушки необычные,не галька,а как куски лавы с вкраплением камней.По цвету они не отличаются от песка и в отзывах жаловались,что можно поранить ноги.
Я отзывы про Мелас изучила вдоль и поперёк:039:,но не срослось-подорожали путёвки.
Soul_spb
26.03.2011, 05:39
Здравствуйте. :flower: Я тоже от Холидея в этом году купила. Тоже первый раз. В агентстве сказали, что это ТО турецкий, недавно в России. А до этого Холидей встречающей стороной в Турции был (и есть сейчас). В общем, как то так мне объяснили. :065:
Ндааа..уж простите ,но бред полнейший несет Ваше ТА.Холидей -тур организовал Андрей.который ранее работал в Консорде.Никакой встречающей в Турции Холидей не был,первый год они на рынке и именно как российский ТО.А вот встречающие у Холидея оператора - турецкие ТО :)
Рио-Рита
26.03.2011, 08:22
Доброе утро! Мне уже не спится.
За окном минус 10.:005:
Девочки, выбрали отель в Алании 4 * CLUB HOTEL KASDERE.
Кто.нибудь там был? Ехать туда 2 часа, в может и 3, но у нас бюджет, и желание, чтоб 1 линия и территория с тенистыми аллеями, чтоб с коляской погулять. И плюс берем 2 сингла и все что ближе очень дорого. Вот.
Едем с мелкой и моей мамой на 2 недели.
Мы там в прошлом году были.
Только там у корпусов 4* не совсем первая линия.
А вот с коляской там нормально будет, есть оборудованные спуски-подъемы.
Если есть вопросы, спрашивайте.
Можно я чуть порадюусь?
Здорово! Пусть только на пользу!
Рио-Рита
26.03.2011, 08:26
Только имейте ввиду что в Колибри ОЧЕНЬ маленькие номера. В дабл детская кровать реально не влезает, с любым ребенком надо брать 3-местный номер а это уже другие деньги. Пегас конечно молодец, он все продаст, но мы втроем в оплаченный дабл с подселением не влезли, пришлось доплачивать, хорошо что были в наличии номера побольше а могло и не быть
Я знаю :) приссматривалась к нему.
Поэтому и пишу, что поехала бы если без детей.:ded:
Рио-Рита
26.03.2011, 08:40
Зачем по ценам гадать?
Сами в поисковике поищите.
http://ruspo.ru/
А список мал, да удал. Только проверенные отели.
Отличная подсказка! Буду лучше смотреть советы куда сходить, что посетить, какие интересные места там вблизи, и как рекомендуется проводить свои дни в Арабелле World!:support: тем более что детей у нас нет, а сами прокормиться даже в крайний случай, думаю, сможем!:073:
Читайте советы\отзывы, фильтруйте их только.
Не надо брать близко к сердцу все прочитанные отзывы.
Мы в прошлом году когда уже вернулись из Турции, я залезла отзывы поглядеть про наш отель. Так такой гадости понаписали :073: Причем люди которые отдыхали в это время с нами. Я даже отвелила где то что всё мол вранье.
Тем более без детей едите!
Вообще красота! :support:
Спасибо за Ваше замечение! Мы вдвоем с мужем уже были в Кемере в 2007 году, вернее в пос Гейнюк, отель Majesty Mirage Park 5*, сам регион очень понравился :), отель тоже, но на тот момент и сравнивать было не с чем. Дорога мне тогда не показалась изнурительной и вход в море по мне норма, во всяком случае вода чище по сравнению с Белеком (где были в прошлом году). Но в этом году бюджет не позволяет на 3 недели ехать в 5 звезд, вот и думаю:005: куда нам втроем податься.
Может кто-что еще подскажет:flower:
Кстати, мы бы и в этом году поехали в Majesty Mirage Park 5*, но нам его дорого насчитали, на мой взгляд. И с едой мне там не очень понравилось, тем более едем с ребенком.
Мы едем в этом году в Белек Voyage Belek Gol&SPA 5*, выбирала по отзывам на разных сайтах, отзывы везде отличные. средняя оценка 4,6, раньше не были, но в описании отеля написано, что он весь в соснах, даже в центере рецепшн дерево растет. И пляж песочек. Про горы не знаю
ANatysik
26.03.2011, 09:58
Олеся, хочу сказать Вам огромное спасибо.
Море полезной информации.
Все систематизировано.
Такой титанический труд.
Ну и атмосфера. Всегда приятно зайти.
MamaIvana
26.03.2011, 10:03
Девочки подскажите пож-та, если ехать с 2-ух летним ребенком, куда лучше? Что бы отель первая линия, чистенький пляж, желательно песочный, отель хороший, что бы побольше всяких развлечений для ребенка, может аквапарк рядом. Как то так. Знающие подскажите! И может кто в конце мая поедит (или в начале июня), а то одной страшновато!
Всем доброго утра и замечательных выходных! :support: :support: :support: Вот и про то, может олл инклюзив виноват :065:
Значит будем с удвоенной силой оллинклюзивиться!!!:support::014:
Девочки подскажите пож-та, если ехать с 2-ух летним ребенком, куда лучше? Что бы отель первая линия, чистенький пляж, желательно песочный, отель хороший, что бы побольше всяких развлечений для ребенка, может аквапарк рядом. Как то так. Знающие подскажите! И может кто в конце мая поедит (или в начале июня), а то одной страшновато!
Будьте так любезны-сходите на первые странички-там найдете много интересного: и описание курортов и рекомендуемые отелеи и, самое главное - кто куда и когда едет!!! В общем, на первую страничку бегом!!! :ded:
Юляшка-ромашка
26.03.2011, 10:16
А бюжет?
В Турции почти все отели (4-5*) имеют горки (аквапарк).
А аквапарк (в чистом виде) 2х летнему - мало интересен (ИМХО по опыту) - ему достаточно и одной-двух горок (которые бывают часто прям в отеле) -и то не факт, наша до сих пор отказывается на водных горках кататься.
Смотрите отель с хорошей детской площадкой и зоопарком. В мини-клуб вас все равно не возьмут (самостоятельно я имею в виду) - а с вами вместе можете сходить: порисовать-полепить этого для такого малыша достаточно (это я к тому, что не обязательно с таким крохой искать супер-пупер мини-клуб, где детей 12 часов в сутки развлекают - в любом случае развлекать будете именно Вы;)). Мини-диско есть в любом отеле.
Вот собственно и все развлечения для вашего возраста.
Иногда еще бывают в отеле аттракционы карусельки-качалки.
Ольгенда
26.03.2011, 10:24
Будьте так любезны-сходите на первые странички-там найдете много интересного: и описание курортов и рекомендуемые отелеи и, самое главное - кто куда и когда едет!!! В общем, на первую страничку бегом!!! :ded:
:)) "Ох и тяжелая ж эта работа, из болота тащить бегемота."
Юляшка-ромашка
26.03.2011, 10:34
Все девули - жду подтверждения!!!!!!!!! :support::support::support:
Доброе утро ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Ндааа..уж простите ,но бред полнейший несет Ваше ТА.Холидей -тур организовал Андрей.который ранее работал в Консорде.Никакой встречающей в Турции Холидей не был,первый год они на рынке и именно как российский ТО.А вот встречающие у Холидея оператора - турецкие ТО :)
О,а как красиво ребятки всё преподнесли :065:
:010: но комментс
К нам ТОЛЬКО со списком отелей
"Давайте так,Вы обращаетесь в тф, называете условия, сумму, они Вам-список отелей и со списком сюда. Мы цен не знаем. Подсказать-посоветовать опираясь на личный опыт, опыт знакомых можем" (с)
:support::flower::004::fifa::019::flower::support:
Все девули - жду подтверждения!!!!!!!!! :support::support::support:
Ура :support:
Олеся, лучше и не скажешь! Здесь в топе многие в Кемер ездили и еще не один раз поедут с малышами. А с прошлого года, как еще два тоннеля открыли, дорога и быстрее и проще стала. А вообще выбор региона-дело очень субьективное.
Юляшка-ромашка
26.03.2011, 11:20
Олеся, лучше и не скажешь! Здесь в топе многие в Кемер ездили и еще не один раз поедут с малышами. А с прошлого года, как еще два тоннеля открыли, дорога и быстрее и проще стала. А вообще выбор региона-дело очень субьективное.
О девули, только тапком не кидайте - это я так на будущее: вот поняла я по вашим словам, что есть таки в Кемере пляжи не галечные (ну не очень я гальку.... хотя говорят полезно). А навскидку не скажите какие это отели? Это я на будущее - мало ли кто спросит. А то тут только подруга говорила, что мол вот хорошо бы в Кемер (ей нравится) да еще бы и пляжик песочный :love: - вобще бы мечта получилась!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.