Просмотр полной версии : Турция 2011
Юляшка-ромашка
31.03.2011, 21:24
Уменя там тоже бабушка с дедушкой жили.Поназыревский район,почтовое отделение Новый.:)
:080:Ой, и у меня бабушка в Поназыревском - в Якшанге. Земляки можно сказать:))
manik313
31.03.2011, 21:28
Мне и про Пулково,и про Анталию :) Любую информацию.
Спасибо,девочки! Ну где бы я нашла столько информации?
Только здесь,спасибо!:flower:
Хотела ответить развернуто - но меня уже опередили! и даже с фото - респект....
Сегодня Будет БЛИЦ "Детская комната в Пулково"
приглашаю на просмотр....(удаляю фото на след. день - пожалуйста не копируйте фото в свои сообщения и комменты"
Анечка! Помню тебя по прошлому году- вместе в Еги собирались, а сейчас вот в Турцию
Фотки твоей дамы смотрю с превиликим удовольствием- очаровашка!
Привет-Привет! Помню и тебя по Еги прошлогоднему.....
В Еги больше не хочу, если только по очень вкусной цене и через пару лет...ну не пришлась мне ВСЯ страна из-за пары-тройки штук Египтян...ничего не могу поделать с собой, испортили моё отношение ко всему Египту (дусаю через пару лет это состояние пройдет, т.к. я ротходчивая)
Страшно грущу по Тунису, но в этом сезоне, даже при благоприятной ПОЛИТ.обстановке - я бы с малышом не рискнула...столько мест не виданных вокруг, да и Туркиш - МАНИ-и-и-иТ!!!!!
KnoPolino4kka
31.03.2011, 21:34
Девочки, а в середине-конце июня клубника будет в Турции?
:(
Как жаль, придется выезжать в середине июня, чтобы успеть застать ее :))
Бедут. В середине точно, в конце тоже вероятно:flower:
Не за что!:flower:
По мере сил и возможности помогаем Олесе в её нелегком деле!
Вот меня лично всегда пюре в Турции смущает. :073: Оно там обычно порошковое.....
Спасибо большое за помщь:flower:
Это бесценно:flower:
Ой, а у нас было настоящее, такой вкусное ммммм, да с варноей индейкой, просто не отрваться эхххх:019:
manik313
31.03.2011, 21:35
Девочки, у меня много фото горок из Кемера "Марко-Поло 5* надо бросить????
Только я бы его не рекомендовала для детей до 5-6 лет, только для ПОСТАРШЕ, т.е. школьников и подростков..Отель не плохой, придраться - хотела бы, да ничего плохого и негативного не припомню, всё было на ВЫСОТЕ, но.... (ИМХО) не стоит дорогих денег, а горки всего 2 но БОООЛЬШИЕ и классные... и бассики - классные и водопад.....и массаж-хамам и еда и территория , анимация...вообщем всё отлично, но что-то мещает поверить..
вообщем Я бы туда с удовольствием съездила, но бесплатно, как в прошлый раз, но за деньги - выбрала бы другой...
Soul_spb
31.03.2011, 21:47
А что в Еги с отелями? (если что я не в курсе, уж простите мою серость) - так любопытство разбирает
Часть отелей была законсервирована,часть продолжала работать.Думаю,что сейчас откроют все..денег хотят ))
KnoPolino4kka
31.03.2011, 21:48
Спасибо БОЛЬШОЕ!
Искала только Сиде))):009:, поэтому, видимо, других отзывов вообще не увидела.
Всегда пожалуйста:flower:
Спасибо!:flower:
Очень для меня ободряющая информация!
А вы когда и куда?:008:
KnoPolino4kka
31.03.2011, 21:52
Девочки, ну вот читаю вас и наслаждаюсь, Вы такие молодцы. Прям кладезь для начинающего туриста!:)):flower:
А я так и не определилась с отелем.Хоть, я уже опытный туркоман. Вчера уже сил выбирать не было, устала. Дык я в десять вчера спать завалилась, чтоб мозги не мучить. Зато выспалась. Но сегодня опять сижу на сайтах ТО.:102:
Душа к чему лежит?
Есть что-то желаемое?
Бюджет и даты, бум вместе искать:008:
Всем привет! Насколько я поняла из топа, ДаВинчи - вполне благонадёжная компания, от неё многие здесь ездили. И цены у них хорошие.
А вот насчёт скидок чего-то я недопонимаю, ТФ называет цену, а я говорю: "Ой, ну что вы, 110000, вот у ДаВинчи (к примеру) 100000, и что, неужели Тезтур скажет "отлично! берите то же самое за 100000, лишь бы к соседям не ушли". Так что ли? Я всегда думала, что есть товар (путёвка в данном случае), есть цена, не нравится (дорого) так не бери, ищи где дёшево...
Тез это ТО, ТО формирует турпакет, куда заложена комиссия ТФ. Цена одна для всех.
НО именно от цены ТО. ТФ за счет комиссов дает скидк.
Тез сам напрямую не продает, тлько через ТФ.
Поэтому какая то ТО даст 5%, другая 5,5%. Вот и вся арфметика:flower:
Летим в Мармарис " Grand Yazici Club Marmaris Palace HV-1 "
с 11.06.11- по 25.06.11 двое взрослых + 1 ребёнок 7лет
Tanechka.Borisovna
31.03.2011, 21:57
[QUOTE=
Да нет отличается.
Подобрать, я говорю, имено выбрать, учитыва пожелания, проконсультировать по отелям, зная хорошо отельную базу, это гораздо более слжная работа, чем покупка машины стиральной.
И не каждая ТФ, готова давать 14% скидки из 15%, это работа в ноль. В какой-то момент кушать будет нечего
скидки должны быт разумнми.
Меня оч настораживает ТФ, ктр дает скидки 14 из 15
Тут или огромны поток, либо....[/QUOTE]
А вот и дошли до истины: все и всё выбирают по разному (я стиралку недавно обновляла). Так вот стиралку я покупала "с нуля" не совсем представляя, какую хочу фирму, какие функции, скока оборотов. Продавца в магазине вопросами замордовала, правда тут же и купила. (800 рэ переплатила по сравнению с инетом, ну вроде как и не очень обидно-красиво продали). А вот тур я выбирала себе сама, я знала какой отель хочу, от какого ТО лучше, цену от ТО. Мне нужен был приличный посредник, у кого я куплю этот пакет. И вданном случае при равных прочих условиях выбиралась ТФ, которая больше скидку давала. Само собой, что приличная, уважающая себя фирма не даст скидку = скидки ТО, это не разумно.
Ну и еще чуть-чуть: уж так у меня получается, что продавцы грамотные той же бытовой технике мне чаще встречаются, чем грамотные турагенты, которые могут "имено выбрать, учитыва пожелания, проконсультировать по отелям, зная хорошо отельную базу". Вот от сюда и такой подход.
~Счастливая Я~
31.03.2011, 22:00
да..есть у меня чуЙство что Греция будет "вкусной"..делайте шенген..конец июня-начало июля (как показывает практика ) горят билетики...а в этом году..думаю будут гореть ярким пламенем..останется найти отельчик ))
Лариса, а может Вы подскажите, есть ли в Гр. отель аналогичный Гуралу. Что-нибудь оч.хорошее. Чтоб и горки и номер и питание - все. :) А то просматривала, но ничего подобного не видела, может просмотрела мимо.
Сорри за офф.
KnoPolino4kka
31.03.2011, 22:18
Всем привет! Насколько я поняла из топа, ДаВинчи - вполне благонадёжная компания, от неё многие здесь ездили. И цены у них хорошие.
А вот насчёт скидок чего-то я недопонимаю, ТФ называет цену, а я говорю: "Ой, ну что вы, 110000, вот у ДаВинчи (к примеру) 100000, и что, неужели Тезтур скажет "отлично! берите то же самое за 100000, лишь бы к соседям не ушли". Так что ли? Я всегда думала, что есть товар (путёвка в данном случае), есть цена, не нравится (дорого) так не бери, ищи где дёшево...
Это все верно. Хорошая достойная ТФ:flower:
Давинчи, хороша ТФ. Я от нее ездила, все ок.
Тоже отних ездила, тоже все ок:flower:
Soul_spb
31.03.2011, 22:20
Лариса, а может Вы подскажите, есть ли в Гр. отель аналогичный Гуралу. Что-нибудь оч.хорошее. Чтоб и горки и номер и питание - все. :) А то просматривала, но ничего подобного не видела, может просмотрела мимо.
Сорри за офф.
Греция не особо "заточена " под отдых с детьми в плане предоставления всего комплекса услуг ,как в отелях Турции.Да,есть хорошие отели и даже очень хорошие..Но либо питание не олл,как любят русские туристы,либо с детьми до 16 не селят..либо горок нет ) :))вот так сразу про отель "Гуральского " типа и не скажу..на каждом греческом острове есть свой отель-изюминка..,но все равно в комплексе ВСЕХ услуг уступают Гуралу.Я,например ,люблю вот эту сеть
http://www.bluelagoongroup.com/hotel_info.php?hotel_id=1&menu_id=46
:flower:
KnoPolino4kka
31.03.2011, 22:20
Дааааа? :005: Никогда бы не подумала. На вкус так очень даже картофельное....
И ребенок уплетал только так!
+1
Пюре 100% порошковое!:ded:
Не соглашусь, что-то оч вкусный порошек:))
KnoPolino4kka
31.03.2011, 22:23
Мне и про Пулково,и про Анталию :) Любую информацию.
Спасибо,девочки! Ну где бы я нашла столько информации?
Только здесь,спасибо!:flower:
Всегда пожалуйста:flower:
Рада, что топ помог:flower:
НУ, в Пулково-то (в обоих) все просто. Надписи на русском, места слишком мало, чтобы заблудиться. Главное, не забыть в дьюти зайти :) клубника с бейлиз (хотя я его не люблю, в общем) на балконе с видом на море-бассейн-сад - это что-то...
В сентябре в бейлиз шел инжир!!!!!
В Пулково, кто на ранних рейсах, тоже можно одной толпой:065:
KnoPolino4kka
31.03.2011, 22:27
Всем привет!!! Девочки, осиливаю потихоньку ваш замечательный топик , но вот что-то не видела отзыва об отеле Saphir 4* (Турция/Аланья). Если слепая,ткните меня пожалуйста:)).
Кто там отдыхал-как вам?
И можете посоветовать отель- хотим поехать в начале сентября на неделю,может на 2- я+подружка и дети- 3 и 5 лет. Детки мелкие,поэтому на экскурсии ездить не планируем. Интересует именно отель чтобы максимально много было для детей. Спасибо зараннее!:flower:
ПРивет:flower:
Добро пожаловтаь кнам в топ:flower:
НА певрой ссылка ОТЗЫВЫ 2010 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2717096)
А там много про отель
6. Saphir Hotel 4* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43617866&postcount=13180)
SAPHIR HOTEL 4* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44707643&postcount=90)
Saphir 4*+ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44846352&postcount=19987)
SAPHIR 4*+ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44872609&postcount=20095) +SAPHIR 4*+ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44872627&postcount=20096)
. SAPHIR 4*+ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44893038&postcount=125)
SAPHIR HOTEL 4* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45204408&postcount=185)
А это за более ранние года
SAPHIR HOTEL 4+ * (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43480218&postcount=12563)
SAPHIR HOTEL 4+ * (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43494347&postcount=12605)
SAPHIR HOTEL 4+ * (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43494977&postcount=12615)
SAPHIR HOTEL 4+* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43535918&postcount=12781)
SAPHIR HOTEL 4+* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43536253&postcount=12783)
Отель БЫЛ хорошим, но сильно сдал, все силы перекинули на Сапфир 5ку, в прошлом году отзывы были не очень, много нареканий. Еще и хозяин умер в прошлом году, так что пронозировть, что будет в этом сложно. Я бы не советовала, ИМХО Сейчас он не стоит своих денег.
Советую Лонисеру, бюджет один, Но Она много лучше:flower:
Юляшка-ромашка
31.03.2011, 22:34
+1
Не соглашусь, что-то оч вкусный порошек:))
Девочки (Олесь это не к тебе пост, если что - просто в продолжении темы пюре :))), вот вы сами когда-нибудь пробовали картофельное пюре молоть не толкушкой, а блендером? Вкус будет совсем другой (нежели толкушкой толочь), а консистенция - как у порошкового. У меня даже муж говорит (про нормальное пюре, никогда порошкового не делаю) - на фига ты делаешь порошковое пюре (когда не знал, что я блендером мелю) И просит толочь исключительно без использования блендера - когда узнал в чем "фишка".
Это я к чему все пишу... Мне вот тоже в отеле в прошлом году одна дама с пеной у рта говорила о том, что пюре порошковое ("вы же видите вкус, консистенция...!") хотя на самом деле пюре было самое обычное из картошки - дома блендером у меня получается ну точно такое же (и вкус и консистенция :)))
Не думаете же вы, что на весь отель они вручную пюре толкут... А при использовании более-менее мощных хороших блендеров пюре будет очень похоже на порошковое :)
Вот как-то так... Конечно "коряво" написала, но надеюсь смысл вы поняли :))
manik313
31.03.2011, 22:41
В продолжение темы про ПЮРЕ....
У меня своя Волосовская картошечка - мням-ка на 5 баллов!!!!
Но в Германии попробовала порошковое пюре...это что-то...вкуснотища непередаваемая, никогда бы не подумала, что такое может быть, сестра готовит детям - они с ложками едят и моя уплетала и я сама, хотя понимаю, что это не так полезно наверное, но вкусовые качетсва на высоте, больше нигде такого не втречала...., а в Турции видела САМА, как крутят-мелят пюре в Отеле на кухне.., когда Ириска была маленькая нам разрешили по утрам самим варить кашку на кухне...я видела этот процемм - огромный миксер - и варёная картошка - молоко не знаю какое (порошковое или натуральное.....Но даже на "камерный" отель человек на 50-100 в ручную не намнёшь!!!!
Так что присоединяюсь к предыдущему оратору!!!
KnoPolino4kka
31.03.2011, 22:44
Конечно,не все..сайтик старенький..но с фотками..иногда хочется посмотреть на "крутизну "горочек:)):))
Эт понятно, надо доработать:008:
Вот думаю общими силами создаим свой катлог отлей с горками
ЗЫ. Я ненормальная точно:))
Писать сюда или в личку?Ночью напишу,хорошо.Меня Оля зовут ,тоже на "ты"))
Сюда или в личку, как удобнее
Я все вынесу куда надо:)):flower:
Зранее СПасибо:flower:
Девушки, помогите, еще один вопрос возник по поводу турфирм и туроператоров. Посмотрела на сайте руспо цены на конкретный отель у разных туроператоров. Оказалось, что в Давинчи мне предложили этот отель по самой низкой цене. Такое возможно, разве у турфирмы может быть цена ниже, чем у туроператоров?
Юляшка-ромашка
31.03.2011, 22:48
Часть отелей была законсервирована,часть продолжала работать.Думаю,что сейчас откроют все..денег хотят ))
Аааа, а то ты (ничего если на "ты" ?:flower:) просто так там пост написала, что можно подумать что там что-то страшное с отелями случилось :)) - мало ли толпы бунтующих все до основания разобрали:))
Девушки, помогите, еще один вопрос возник по поводу турфирм и туроператоров. Посмотрела на сайте руспо цены на конкретный отель у разных туроператоров. Оказалось, что в Давинчи мне предложили этот отель по самой низкой цене. Такое возможно, разве у турфирмы может быть цена ниже, чем у туроператоров?
может,тф дает свою скидку,от цены оператора.:flower:
Юляшка-ромашка
31.03.2011, 22:49
Вот только несколько дней назад девочки мне тут в топе разъяснили, что МОЖЕТ. Так что не бойтесь - это не разводка :flower:
KnoPolino4kka
31.03.2011, 22:49
Простите за оффф,Египет открыли для россиян....щас ломануться...Говорят чартеры из Москвы уже под завязку:065::065:
Нам бы лучше в Турцию добавили самолетиков....:103:
Наконец то, пущай летят страждующие:))
Девушки, я покупала тур в ДаВинчи. :ded: По телефону мне тоже сказали, что ТО говорят только при подписании договора. Но если меня не устроит ТО, которого предлагают они - у меня есть право выбора. Так что не нужно никакой паники!!!:support:
У меня Тез, но мне и выбирать не пришлось, у них оказалась самая приятная цена.
Какая такая паника:009:
Нет ее:))
Сплошной релакс:019:
Soul_spb
31.03.2011, 22:55
может:),от стоимости тура у ТО ,турфирма может сбросить часть своей комиссии..поэтому получается ниже
manik313
31.03.2011, 22:55
Хотела бросить фото Ириска в Деткой комнате (матери и ребенка), но потом вспомнила, что это вынесено на ПЕРВУЮ, еще за прошлый год…
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2713951
повторяться не буду, только пару новых ссылок
в терминале «Пулково-1» рядом с залом повышенной комфортности (зона Б, 3 этаж) работает реконструированная комната матери и ребенка
В терминале Пулково 2 – только пеленальные столы…
Маленький анонс с телефоном и режимом Детской комнаты в пулково1 http://www.pulkovoairport.ru/airport_services/motherandchild/
Маленький анонс про д/комнату Пулково1 и ссылки на Московкие аэропорты с описанием д/комнат
http://travelwithkids.ru/komnata-materi-i-rebenka-v-aehroportu-pulkovo-1/
ДЛЯ тех, кто еще мандражирует перед аэропортом, в помощь :
интерактивная схема аэропорта Пулково 1 на след.странице схема Пулк. 2
http://www.avianavigator.ru/content/view/70/22
Добрый вечерок!:support::support::support:
Поздравляем!!! :007:
Танечка!!!!!! С полным совершеннолетем Старшую:flower:
Здоровья и всех всех всех благ:flower:
Девочки, спасибо большое!!!!! :flower::flower::flower:
Первая часть марлезонского балета :014: подошла к концу :))
В субботу продолжение с бабушками, дедушками :065:
Наконец то, пущай летят страждующие:))
Да уж, помариновали их :073:
Олесик, как у вас с Полинчиком дела? Переживаю за вас
Какая такая паника:009:
Нет ее:))
Сплошной релакс:019:
Это я писала для девушки, которая никак не может решиться на покупку.
И, собстна, продолжение. Я тоже долго искала именно отель, который выбрала и именно у ДаВинчи у него была самая низкая цена! Так что все нормуль! Я надеюсь :001::))
Спасибо за успокоение, а то как-то страшновато. Думаю, anex предложат, а мне он не внушает доверия, такие плохие отзывы о нем.
KnoPolino4kka
31.03.2011, 23:03
Я покупала от Версы в Оранжевой стране, все сказали сразу, правда я уже представляла чего хочу, точнее кого в роли ТО
Ор страна Версу чаше всего продает:008:
Большой, ага! И важный :065:
Anabella Beach & Garden 3*. Из-за 3* и парюсь... Хотя в отзывах пишут, что кормят нормально
Нормально для 3ки кормят, хороший отель:flower:
Ну, так у тебя и детей пока в 4 раза меньше:))
Мячик добавь:ded:
Эт точно:)):))
Юляшка-ромашка
31.03.2011, 23:04
Спасибо за успокоение, а то как-то страшновато. Думаю, anex предложат, а мне он не внушает доверия, такие плохие отзывы о нем.
Я не знаю о каком у Вас отеле идет речь - но если есть "градация" в корпусах и они идут в разную цену - то в турфирме вам обязаны сразу сказать в какой "корпус" продают вам путевку (ну скажем, основной, бунгало или тот же анекс). Не может быть, чтобы вам продали путевку в основной, а поселили в анекс (ну если все по-хорошему конечно). Так что вы спросите в турфирме "куда" продается путевка - может и не об анексе идет речь совсем ;).
Ну а если все "в одну цену" - тогда да, это лотерея, куда заселят
Мартимор
31.03.2011, 23:06
Я опять с вопросами к Вам. Голова уже квадратная. Ничего не понимаю. Итак: залезла на руспо. Нашла отели, которые мне интересны. Затем иду в турагенство или турфирму???
Стоимость тура на руспо указана без топливных сбросов. Значит цена будет намного больше в итоге???
И поясните мне "серой" что значит отель на стопе, пожалуйста. Я полный профан.:009:
Знаю, что в Турции принято торговаться. К фруктам это тоже относится? Или с зеленщиками не торгуются?
Я опять с вопросами к Вам. Голова уже квадратная. Ничего не понимаю. Итак: залезла на руспо. Нашла отели, которые мне интересны. Затем иду в турагенство или турфирму???
Стоимость тура на руспо указана без топливных сбросов. Значит цена будет намного больше в итоге???
И поясните мне "серой" что значит отель на стопе, пожалуйста. Я полный профан.:009:
Знаю, что в Турции принято торговаться. К фруктам это тоже относится? Или с зеленщиками не торгуются?
Топливный сбор не сильно увеличивает стоимость. Я не помню точной цифры.
На стопе - значит не продают туда туры.
Торгуются со всеми:))Главное палку не перегнуть, а то принас в зашей вытолкали из магазинчика парня. Правда, сам парень был мерзковатый
KnoPolino4kka
31.03.2011, 23:09
Девочки, вот вы пишите про диетический стол. Это норма для всех отелей или нет? Просто я думаю, что нам в 3* мечтать о таком и не стОит...
Не во всех, про Анабеллу не скажу
Не, обижаться не нужно! :flower::flower::flower: Просто мы массово отреагировали :)) А то я и правда, как задумаюсь, так меня потряхивать начинает :008: Главное сейчас не начать чемодан паковать :065:
Неее, я шутю. :flower:
Сегодня друзья были???:028:
Теперь надо опять дезинфектором запасаться...:014:
Ааа, забыла. Я купила куртку за 126 долларов. Стоила почти 400:)):073:
Идете в ТФ.От цены оператора можно получить скидку от 3 до 5%
Топливный сбор у Анекса и Пегаса, если летите турецкими авиалиними.
Отель на стопе, значит заполнен и продажа закрыта.
С зеленщиками можно и нужно торговаться :flower:
Добрый вечерок!:support::support::support:
Девочки, спасибо большое!!!!! :flower::flower::flower:
Да уж, помариновали их :073:
Олесик, как у вас с Полинчиком дела? Переживаю за вас
Ааа, забыла. Я купила куртку за 126 долларов. Стоила почти 400:)):073:
:flower:
Soul_spb
31.03.2011, 23:13
Как у Вас все переплелось..отели-цены-стопы-турфирмы-фрукты ))
Начнем разгребать..итак
турагентство и турфирма-это одно и тоже,думаю,что вы имели ввиду Туроператор (указанный в руспо ) и турфирма. Некоторые ТО (например Тез тур ) не работают с физическими лицами,поэтому проще пойти в ТФ.
Топливные сборы - существуют у ряда ТО (Анекс и Пегас на турецкие авиалинии ) ,они не указаны в руспо. Топливный сбор составляет 40 долларов с человека. ( с посадочного места )
Отель на стопе-отель не продается в эти даты,потому что мест в нем нет
В Турции торгуемся ,красиво торгуемся,везде кроме больших супермаркетов,.:flower:
Хулиганка
31.03.2011, 23:14
Ух, все... запишите меня в табличку :039:
с 20.05 JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5* 1 взр. + 1 реб. (5,5 лет) :014:
Сегодня в тесном семейном кругу :love: чиста символически :)
Поздравляю !!! Отличный выбор! :support:
Юляшка-ромашка
31.03.2011, 23:14
Хоть в турагенство хоть в турфирму - что вам больше нравится и что по цене устраивает:)...
Топливный сбор - не у всех ТО. Ну даже если есть - цена не намного увеличится
Юляшка-ромашка
31.03.2011, 23:15
мои поздравления :flower::flower::flower:
Мартимор
31.03.2011, 23:19
Cпасибо огромное! Привели в порядок разброд мыслей.
Soul_spb
31.03.2011, 23:25
Cпасибо огромное! Привели в порядок разброд мыслей.
отвечу за всех )))
Не за что,всегда рады помочь:flower::flower::flower:
Soul_spb
31.03.2011, 23:30
Девочки,может не в тему..я что то раньше не обращала внимания..а что у нас за весы появились под никами..и какие то масенькие зелененькие и не только точечки..когда наводишь н а них курсор..читаешь свои ник и приписку -зайчег или пупсег.У меня глюки ? Спасайте
Natasha21
31.03.2011, 23:37
Девочки,может не в тему..я что то раньше не обращала внимания..а что у нас за весы появились под никами..и какие то масенькие зелененькие и не только точечки..когда наводишь н а них курсор..читаешь свои ник и приписку -зайчег или пупсег.У меня глюки ? Спасайте
1 апреля, ЛВ так шутит
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3978430
точно,я думала только у меня в глазах сегодня хреново...
горло болит...
Муренция
31.03.2011, 23:39
Доброй ночи! Запишите нас в табличку: Клуб Боран Маре 2 взрослых и ребёнок 4 лет с 29.07 по 12.08 . Поедем с ДаВинчи. Решили доплатить и поехать в Боран;).
эт с 1 апреля поздравили, пупсег:))
Soul_spb
31.03.2011, 23:41
точно,я думала только у меня в глазах сегодня хреново...
горло болит...
Юля,поправляйся...горло..это так мерзко:flower::flower::flower:
подзабавили... и я пупс...:004:
Soul_spb
31.03.2011, 23:42
Доброй ночи! Запишите нас в табличку: Клуб Боран Маре 2 взрослых и ребёнок 4 лет с 29.07 по 12.08 . Поедем с ДаВинчи. Решили доплатить и поехать в Боран;).
Хороший выбор и правильное решение,поздравляю:flower::flower:
Soul_spb
31.03.2011, 23:45
Спасибо,успокоили..а то думала все..грипп чавкает мозх:)):)):))Но у меня другой вопрос...а почему кто то пупсег..а кто то зайчег???
И про весы кто-нибудь чего-нибудь скажет ?:):):)
Юля,поправляйся...горло..это так мерзко:flower::flower::flower:
жуть,мрак...и шею в два раза разнесло- железы...:001:атас полный.Ну не люблю я это время года....:015:. Сегодня у меня напиток дня: тантум вердо и чай с медом:037:...уже :0099:...
А теперь" ники" у всех красненькие...
Soul_spb
31.03.2011, 23:52
жуть,мрак...и шею в два раза разнесло- железы...:001:атас полный.Ну не люблю я это время года....:015:. Сегодня у меня напиток дня: тантум вердо и чай с медом:037:...уже :0099:...
Я тебя понимаю...такая же...только от меда перешла на малину +тантум заменила на стопангин и глотаю витамин С усиленными дозами..скоро стану апельсином ((( Только у меня еще нос..совсем плохой.Так что от болеющей -болеющей..по 150..:014:
manik313
31.03.2011, 23:58
Обещанная вечерняя развлекушка,
т.к. с детской комнатой уже ВСе ЗНАКОМЫ...,
фото из Самолёта - не всё так страшно, главное ребетёнка настроить, что ушки могут погудеть-пошуметь..попытаться дать почмокать-попить малышам - ПОМОГАЕТ... дождаться развлекаловки в виде ПИТАНИЯ и на боковую (это для малышей), а для постарше - игрушки, DVD, мульты, книжки, раскраски, пазлы и у нас пользуются спросом кучка из 10-15 игрух из киндер сюрприза....
manik313
01.04.2011, 00:02
след. фото: ребетенок точно не останется голодным, даже в отелях, где нет диет-стола...всегда есть овощи вареные, можно просить варить кашу (в Турции никогда не отказывают), есть протёртые супы и много фруктов....(которые можно покупать самим на рынке)...всегда много видов твердых и "творогообразных" сыров и маслин... и а от картошечки и макарошек я вообще не видела, что бы детки отказывались
manik313
01.04.2011, 00:07
и на последок - развлекуха, под кодовым названием : "Банановая диета для ДАМЫ"
Мартимор
01.04.2011, 00:08
Какие Вы молодцы! И ещё вопрос. Очень мне понравился отель Annabella beach and garden 3*. Подходит по цене и 1-я линия меня очень радует. Но там нет детской площадки. Вот и подскажите: а можно ли иногда вечерком ходить гулять на территорию других отелей и немножко там потусить на детской площадке? Или выгонят с позором?
Soul_spb
01.04.2011, 00:15
Какие Вы молодцы! И ещё вопрос. Очень мне понравился отель Annabella beach and garden 3*. Подходит по цене и 1-я линия меня очень радует. Но там нет детской площадки. Вот и подскажите: а можно ли иногда вечерком ходить гулять на территорию других отелей и немножко там потусить на детской площадке? Или выгонят с позором?
На территорию других отелей (если они н е комплекс и не объединены общей территорией) не пустят.:(Были у меня знакомые ,которые по пляжу из Силлиума гольф ходили в Карнелию Де люкс на вечернюю анимацию и пивка попить..:)):)):))хорошо,что не засекли..так бы по правилам отеля заплатили штраф:(:ded:
Melifaro
01.04.2011, 00:20
Юль..а толку..ты посмотри что с отелями...мрак..естли только самолетики +к туру палатку..:)):)):))
Кроме палаток есть апартаменты. Я себе смотрела квартиры и дома по 50 уе в сутки. Это на шестерых. Поняла, что без жилья не останемся и успокоилась:)
Melifaro
01.04.2011, 00:23
Да с отелями мрак....:065:Я вчера поползала приценилась....тоскливо,почти все разобрано.А муж сказал ,что до мая не известно ничего с отпуском.Мама рвет и мечет,про отпуск спрашивает.Смотрела её одну отправить,ценник....:010: мягко говоря ...ничего хорошего.У меня шенген есть ,а у мамы нема,заставлю её наверное визу сделать...
А ещё нам объявили,что первые две недели июня у дочи сборы...:065:,а август лагерь...:091: И что мне выбирать то остается...???:016::009:
Лёлик ,что делать,что делать...??? Усё будет спокойно...(с). :))
Это вы танцуете или еще чем занимаетесь?:)
Это вы танцуете или еще чем занимаетесь?:)
Танцуем ,Маша,танцуем.
celluloza
01.04.2011, 00:31
Всем доброго вечера!:flower:
Прочитать вас наверное невозможно просто за день :))
:flower::flower::flower:
И мы его выбрали:support:
Мы едем с 21 июня на две недели, у меня дочкам 2г10мес и 15 лет.
У меня к вам просьба огромная, т.к. вы раньше нас туда приедете: узнать, есть ли там вай-фай где-нить. А то не понимаю, переть с собой ноут или нет:005:
Обязательно постараюсь узнать :) Хотя я в этом полный лузер, и в отпусках инетом никогда не пользуюсь:073:
И в табличку нас записали немного не верно:091: Нас уже 3 взрослых + 1 ребенок 5,5 лет:fifa: Сегодня сеструлька моя к нам присоединилась, поэтому пришлось нам перебронироваться на семейный номер:017:
Муренция
01.04.2011, 00:31
Хороший выбор и правильное решение,поздравляю:flower::flower:
Спасибо! Теперь будем надеяться только на хорошее, что б никто не заболел, и всё удалось.;)
Танцуем ,Маша,танцуем.
Юль, а где танцуете? Не в Аничковом?
Жень, лечи своих, сама не болей:flower:
Здоровья:flower:
Спасибо,Олесь :flower:
Всем привет :support:
Да что же это такое !!!!!!!!!!!! опять без меня дезинфицировались!!!!!! :015:
Ну мы тебе,как всегда,оставили :)) :014::014::014:
Soul_spb
01.04.2011, 00:42
Спасибо,Олесь :flower:
Женя,приветик:flower::flower::flower: Как здоровье ?Как супруг ?Надеюсь,что торжество состоялось:support::support::support:
Ну заснула..ну проспала...ну не ругайте..болею же:001::001::001::)
Нееее :)) Мы ж тебя любим :flower:
Женя,приветик:flower::flower::flower: Как здоровье ?Как супруг ?Надеюсь,что торжество состоялось:support::support::support:
Привет :)
Состоялось....в узком семейном кругу :))
Доча папе в подарок мотоцикл нарисовала,папа был в восторге :love:
Здоровье....потихоньку......Спасибо,Ларисочка :flower:
[QUOTE=KnoPolino4kka;59104019
А вы когда и куда?:008:[/QUOTE]
Если мужа сейчас всё-таки в отпуск "выгонят", а отель подтвердят, то очень скоро...
Все должно решиться завтра-послезавтра, в табличку сразу сдамся)
Soul_spb
01.04.2011, 00:47
Нееее :)) Мы ж тебя любим :flower:
Спасибки)) :008:я очень это ценю:flower::flower::flower::love:
Девочки, простите но тоже сейчас стала фотки турецкие смотреть... столько воспоминаний нахлынуло...
Моей козявке там годик исполнился - праздновали день рождения - ее помнится официанты поздравляли таким малюсеньким пирожным со свечкой:love:
Я потом удалю фото - не копируйте если что
(http://www.radikal.ru)
А я видела,видела :080: :)) Прелесть :flower:
Юль, а где танцуете? Не в Аничковом?
Нет в ДК " Рыбацкий",с.клуб " Гала".
ПРИВЕТ!!!! :support::support::support:
Как днюшечка! :014:
Всем доброго и хорошего дня!!!
Всех ночью празднующих поздравляю!!!!! :flower::support:
Спасибо большое :flower::flower::flower:
ПРИВЕТ!!!! :support::support::support:
Как днюшечка! :014:
Привет :flower:
Написала выше :))
Нет в ДК " Рыбацкий",с.клуб " Гала".
А, понятно, у меня у старой знакомой дочка в аничковом, тоже помню рассказывала, сборы летом, лагерь обязательно в августе, ну и выезды всякие. Ну, тебе это знакомо :)
Девочки, а если сравнивать Лонисеру и Джустиниано в Алании что бы вы порекомендовали?
Поехать хотим семьей, ребенку 8 лет.
Спасибо.:flower:
Всё зависит,что Вы хотите от отеля ! Я два года назад сравнивала,выбрала Лонисеру,а почему не помню уже :008:
Сейчас, по 1 каналу сказали после новостей об открытии Египта, МИД официально объявил об отмене виз в Турцию с 15 апреля.
как это нету площадки??? есть!!! я ее спецом рассматривала на фотках.
Мы просто туда едем. И отель находится как бы на 2 линиях. Бич, понятно дело, на берегу, Гарден в лесу :))
я, конечно, рекомендовать не могу, так как не была, но у меня тоже 8-летка.
и для начала я бы в топе Лонисеры посмотрела бы, сколько детей вашего возраста туда едет.
почему-то мне кажется, что там будут в основном помладше детки.
(сужу по многим своим знакомым, которые уже туда чемоданы собирают).
Два года назад с нами ездили в Лонисеру друзья,у них старшей было то ли 8,то ли 9 лет ,она без проблем нашла себе компанию,деток такого возраста было много.
Soul_spb
01.04.2011, 00:58
Сейчас, по 1 каналу сказали после новостей об открытии Египта, МИД официально объявил об отмене виз в Турцию с 15 апреля.
Угумс..слышала...посмотрим )) Было бы здорово:)
Ого :019: Подождёмс :)
Едьте в офис фирмы и все узнавайте..не понравится ТО ,меняйте.Думаю,что Вам не откажут в подборе тура ..и скидки дадут.
Я понимаю ДаВинчи..не хочется работать впустую..это работа ,и очень кропотливая.:flower:
Согласна с тобой,Ларис :flower:
Угумс..слышала...посмотрим )) Было бы здорово:)
Да, посмотрим, а то после ситуации с Еги, сложилось впечатление, что Лавров какой-то чудаковатый товарищ :065::065:
а на 60 $ можно несколько полотенец купить :004::080::080:
Да, посмотрим, а то после ситуации с Еги, сложилось впечатление, что Лавров какой-то чудаковатый товарищ :065::065:
причем бамбуковых...:008:
Поздравляем!!! :007:
Soul_spb
01.04.2011, 01:10
Танюш,я люди,которые сейчас едут в Египет не чудаковатые ?
Когда в соседней Ливии настоящая война.."Томагавки" не всегда попадают в цель..
Мир сошел с ума...и МИД абсолютно не понимаю,нашли момент,когда открывать Еги.
Тунисцы бегут в Италию..плывут по 2-е суток через море на каких то скорлупках..а люди планируют отдыхать там.
Я вообще перестаю что-либо понимать.:(:(
Я так смотрю, судя по каментам, вы там нормально дезинфицируетесь)))) Мужа с днюхой :)
Жень (точно Жень? :065:), хотела у тебя спросить про хамам. Ты в Суэно ходила туда? Как там? И как насчёт цены.
:)):)):)) Спасибо :flower:
Стопудово :)) :flower:
Я туда ходила посмотреть только....цены мне совсем не понравились....я тут в топе помню жаловалась оттуда,Юля ( Джуди :)) ) помнится сказала,что у них в Али Бее дешевле было...циферек не помню....попробую завтра у мужа спросить...
Танюш,я люди,которые сейчас едут в Египет не чудаковатые ?
Когда в соседней Ливии настоящая война.."Томагавки" не всегда попадают в цель..
Мир сошел с ума...и МИД абсолютно не понимаю,нашли момент,когда открывать Еги.
Тунисцы бегут в Италию..плывут по 2-е суток через море на каких то скорлупках..а люди планируют отдыхать там.
Я вообще перестаю что-либо понимать.:(:(
Это да, ты права абсолютно :flower::flower::flower:
Я про то, как это всё нелепо тянулось: то друг к дружке катались, то " а мы что, мы не при чем, это росавиация не летает", " после визита в Египет, господин министр получил гарантии отн-но безопасности туристов", буквально через пару дней, " вопрос об открытии будет решаться после получения гарантий", :009:никакой последовательности в действиях.
Лариса,это скорее мы чудаковатые,а они....:010::010::010:через Киев,через Гоби и Хинган едут.Слов нет.
Soul_spb
01.04.2011, 01:21
Лариса,это скорее мы чудаковатые,а они....:010::010::010:через Киев,через Гоби и Хинган едут.Слов нет.
Да,Юля,мне кажется ,что в последнее время у меня с головой что то не то:( Не понимаю происходящего вокруг ...палата №6
:)):)):)) Спасибо :flower:
Стопудово :)) :flower:
Я туда ходила посмотреть только....цены мне совсем не понравились....я тут в топе помню жаловалась оттуда,Юля ( Джуди :)) ) помнится сказала,что у них в Али Бее дешевле было...циферек не помню....попробую завтра у мужа спросить...
Я цен тоже не помню уже.Если только в прошлогоднем топе посмотреть.:065:
ЖЕНЯЯЯЯ
Мужа с ДР!!! ВСего самого лучшего ему в жизни, самые ЛУЧШИЕ женщины УЖе рядом с ним:008:
ПОздравляю:flower:
Спасибо огромное,Олесик :support::support::support:
Как всё прошло ???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.