Просмотр полной версии : Турция 2011
KnoPolino4kka
19.02.2011, 15:44
вот что мне предложили в агентстве, сказали что прямо все там ок...
CLUB HOTEL CARETTA BEACH
кто и что слышал, люди???
Я завою. ВЧера мы его обсуждалои и все про него рассказывали.
Ну читайте вы топ. ПОжалуйста. Убереит вы своб лень в чемодан:flower:
Прекрасная 4ка,бюджетная. Оч хроший отель.
БЕЗДЕЛУШКА
19.02.2011, 15:50
Я завою. ВЧера мы его обсуждалои и все про него рассказывали.
Ну читайте вы топ. ПОжалуйста. Убереит вы своб лень в чемодан:flower:
Прекрасная 4ка,бюджетная. Оч хроший отель.
ок! ок! не сердитесь, отлистаю, не знала же я что его вчерась обсуждали!!!:flower:
На мой взгляд,нет.Особенно если тур в летние месяцы.
:flower:
Период: конец мая-начало июня.
Рио-Рита
19.02.2011, 16:09
CLUB HOTEL CARETTA BEACH
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45490614&postcount=209
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2883846&highlight=caretta
Soul_spb
19.02.2011, 16:16
Девочки :091:
На ваш взгляд тур за 81 тр в Sera club 2+годовас на 14 ночей. Дорого??
Какой корпус ?
Soul_spb
19.02.2011, 16:17
СПАСИБО за подсказку!:flower: Гурал Премьер Текирова 5* ОЧЕНЬ понравился!:support:
Гурал Текирова-моя любовь.Отдыхала в нем в прошлом году.Будут вопросы-задавайте,с удовольствием отвечу.:flower:
CLUB HOTEL CARETTA BEACH
никто. ничего. не. слышал. вообще. все. глухие. и. слепые.
:110:
Девочки, а кто знает страховка от не выезда так же действует при РБ?
так же, Наташ
пкм, у тех операторов что я смотрела. полагю, что на всех так же действует - ибо это страховая возмещает по факту страх случая
БЕЗДЕЛУШКА
19.02.2011, 16:34
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45490614&postcount=209
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2883846&highlight=caretta
спасибо вам, добрый человек:flower:
никто. ничего. не. слышал. вообще. все. глухие. и. слепые.
:110:
а вам спасибо что не ударили:001:.
Рио-Рита
19.02.2011, 16:39
БЕЗДЕЛУШКА, не обижайтесь.
Это я сюда редко заглядываю, поэтому пока белая и пушистая.:))
А девченки по сто раз на дню на одни и те же вопросы отвечают.:010:
Тань, я щас в трех топиках тусую
это поразительный по работе Олеси топ. тут ВСЕ есть. СТОЛЬКО собрано и систематизировано... что пистец.
первые страницы несут в себе дофига. отзывы - много, аналитика даже
то что в греции вежливо сказали - нефиг, естьтуры ру , отзыв ру и им бабки за это платят
Олеся на этом топике вкалывает как хз кто.
хотя бы заглянуть на первую... ТАМ ЕСТЬ. ДОХРЕНА
ясно дело, что 200 страниц никто осилить не может в поиске голом
Рио-Рита
19.02.2011, 16:48
Да, вообще то парадокс.(это я про игнор первой страницы)
Ну а вам всем- респект и уважуха! :flower:
труд Олеся проделала колосальный.
БЕЗДЕЛУШКА
19.02.2011, 16:53
допустим я выбрала отель, мне предлагают его от ТО но на это место у них не действует акция РБ, а мне же хочется найти предложение повыгоднее. каким образом мне искать этот отель у других ТО или ТФ?
спасибо)
Какой корпус ?
elegance :008:
а вам спасибо что не ударили:001:.
Не, мы не деремся... Укусить тока иногда очень хочется!:004::004:
Рио-Рита
19.02.2011, 16:58
допустим я выбрала отель, мне предлагают его от ТО но на это место у них не действует акция РБ, а мне же хочется найти предложение повыгоднее. каким образом мне искать этот отель у других ТО или ТФ?
спасибо)
:))
Вот ссылка которая на первой страничке есть: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54859975&postcount=1701
А вот ещё поисковик, там справа ставите галочки по всем ТО: http://ruspo.ru/DefaultOld.aspx
это поразительный по работе Олеси топ. тут ВСЕ есть. СТОЛЬКО собрано и систематизировано... что пистец.
то что в греции вежливо сказали - нефиг, естьтуры ру , отзыв ру и им бабки за это платят
Я по первой странице два дня шарилась.
Спасибо автору!! :flower:
шармельчик
19.02.2011, 17:00
[QUOTE=Soul_spb;56703522]Что насоветовали то ?Идеальное питание - Гурал Текирова.Чтобы было идеально-надо платить деньги.:)и что входит в понятие "идеальное питание " ?[/
а можно по подробнее про этот отель? Он же новый, открыт в 2010г. только. И пляж мелкая галька - да?
Soul_spb
19.02.2011, 17:00
спасибо)
либо ползаете по всем сайтам ТО и в итоге находите нужную Вам цену (на сайтах То можно найти и уполномоченные агентства этого ТОили обратиться к тем ТФ,которые есть в обем топе,либо пользуетесь единым поисковиком www.ruspo.ru это поисковик по всем крупным ТО.там же можно найти и ТФ,которые продают указанные туры:flower::flower::flower:
Период: конец мая-начало июня.
Вот пробежалась я по отзывам про этот отель - вроде нормально.
Мы в 4 в начале июня 2+1 за 70 едем.
БЕЗДЕЛУШКА
19.02.2011, 17:08
:))
Вот ссылка которая на первой страничке есть: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54859975&postcount=1701
А вот ещё поисковик, там справа ставите галочки по всем ТО: http://ruspo.ru/DefaultOld.aspx
деевочки, мииилые)))
я читала первые страницы, но изучит детально и ничего не пропустить труудно...у меня трое детей и все они на мне висят...пищат и хотят на море, а я как мамаша из мульта "осторожно обезьянки"...и волосы дыбом...сложно вообще понять кто ты и где ты:065:.
спасибо что помогаете:flower:.
Soul_spb
19.02.2011, 17:10
[QUOTE=Soul_spb;56703522]Что насоветовали то ?Идеальное питание - Гурал Текирова.Чтобы было идеально-надо платить деньги.:)и что входит в понятие "идеальное питание " ?[/
а можно по подробнее про этот отель? Он же новый, открыт в 2010г. только. И пляж мелкая галька - да?
Огромная территория,пока еще не совсем зеленая,но хотя бы сохранили то,что было.Прекрасный аквапарк (отдельный)для детей от 2 до 6 в стиле "Пираты Карибов" и отдельный аква для старших деток и родителей,в аквапарке свой ресторан ,поэтому уходить на обеды не нужно.Хорошая анимация для детей и взрослых.
Прекрасные номера ,оборудованные по последнему слову техники,стандартный номер около 54 кв метров,мини-бар пополняется ежедневно.Пляж-галька,в этом году должны к сезону достроить пирсы..пирсы-рестораны и пирсы для захода в море.Но я заходила достаточно спокойно.Стучитесь в Контакте,посмотрите альбом с фотками..
По питанию тоже нареканий не было.Все очень вкусно.Перекусить между обедом и ужином можно в пулбаре,и пул ресторане где готовят изумительную запеченную картошечку,вафли с мороженным и много-много разных вкусняшек.
Очень хороший СПА -центр.
Soul_spb
19.02.2011, 17:15
деевочки, мииилые)))
я читала первые страницы, но изучит детально и ничего не пропустить труудно...у меня трое детей и все они на мне висят...пищат и хотят на море, а я как мамаша из мульта "осторожно обезьянки"...и волосы дыбом...сложно вообще понять кто ты и где ты:065:.
Про мульт-классно.Очень его люблю.
Про поиск отелей.Зайдите на топхотелс,поставьте выборку,отели 3-4 * рейтинг не ниже 4,5,посмотрите,что выдаст,далее в поисковик по ТО и турам..чтобы посмотреть по бюджету и с вопросами сюда ))
Удачного поиска:flower::flower::flower:
деевочки, мииилые)))
Каретта, хороший крепкий отель
в том году в нем была Лена Энерджайзер 21 день
есть ее отзыв-есть ее посты в этом топике-можно поискать по постам ника
на выходе
оч много фруктов
мало мяса
море бывает грязным после шторма-прибивает к берегу
на выходе-она была довольна
у нее двое детей
4 и постарше - лет 8-10 наверное, точно не вспомню навскидку
вопрос бюджета, срока.
из "популярных на ЛВ" отелей мы что-то сможем возможно подсказать. но есть и хорошие, но неизвестные на ЛВ отели . за ними лучше в ТФ обратицца-может и выловите "жемчужину" случайно
деевочки, мииилые)))
мы сейчас нафлудим за день..
проще будет в этом разбирацца? :)):))
у нас у всех дети, у некоторых двое, даж трое и даже ЧЕТВЕРО. ой :))
Stervozinka
19.02.2011, 17:39
[QUOTE=шармельчик;56752602]
Огромная территория,пока еще не совсем зеленая,но хотя бы сохранили то,что было.Прекрасный аквапарк (отдельный)для детей от 2 до 6 в стиле "Пираты Карибов" и отдельный аква для старших деток и родителей,в аквапарке свой ресторан ,поэтому уходить на обеды не нужно.Хорошая анимация для детей и взрослых.
Прекрасные номера ,оборудованные по последнему слову техники,стандартный номер около 54 кв метров,мини-бар пополняется ежедневно.Пляж-галька,в этом году должны к сезону достроить пирсы..пирсы-рестораны и пирсы для захода в море.Но я заходила достаточно спокойно.Стучитесь в Контакте,посмотрите альбом с фотками..
По питанию тоже нареканий не было.Все очень вкусно.Перекусить между обедом и ужином можно в пулбаре,и пул ресторане где готовят изумительную запеченную картошечку,вафли с мороженным и много-много разных вкусняшек.
Очень хороший СПА -центр.
отель суперный, но дорогой @ка :(
ну так хотели "идеальный" :))
Soul_spb
19.02.2011, 18:46
[QUOTE=Soul_spb;56753064]
отель суперный, но дорогой @ка :(
Качественно -это дорого..тем более Гуралы:flower:
Да, Олеся молодец!:flower:
Подписалась еще месяц назад, читать стараюсь все новые посты, т.к. хочу поехать в отпуск с дочкой и не ошибиться с выбором отеля.
И девочкам за отзывы спасибо отдельное, уже составила для себя маленький списочек.:flower:
ну вот и мы забронились, правда осадочек не дает радоваться в полную силу. Никто не заметил, что со вчерашнего дня ЦЕНЫ ПОДНЯЛИСЬ, по крайней мере из Москвы, чтоп их :110: да, вот такой сюрпрайз.
В итоге на выхлопе: Paloma Beach Resort 4* (ex.Papillon Muna) 22-29 мая 2+2, Coral
Тагиева Лена
19.02.2011, 19:35
Никто не заметил, что со вчерашнего дня ЦЕНЫ ПОДНЯЛИСЬ, по крайней мере из Москвы, чтоп их :110: да, вот такой сюрпрайз.
l
Я заметила. Наш тоже подорожал. Не намного но подорожал. От Теза. Все таки в начале февраля были самые выгодные цены
Светик.ru
19.02.2011, 19:52
Я заметила. Наш тоже подорожал. Не намного но подорожал. От Теза. Все таки в начале февраля были самые выгодные цены
Побежала свой позыркала...уфф рублей на 100 подешевел:))из-за курса видать...
Вообще меня ОЧЕНЬ удивляют цены Пегаса на некоторое...создаётся впечатление,что как в прошлом году цену забили,так и ничё не меняли:))
Я всё ещё в напряжении...деньги не отнесла в ТФ:091:
Я сейчас внимательно посмотрела еще раз цены, поднял Пегас и Корал, остальные пока при своем.
Ну не обыдна, а... ночью смотрела одно, а сегодня ужо другое.
Soul_spb
19.02.2011, 20:09
Я сейчас внимательно посмотрела еще раз цены, поднял Пегас и Корал, остальные пока при своем.
Может и обидно,но в любом случае Вы забронировали тот отель,который хотели и муки поиска закончились .Поздравляю:flower:
princessa gnomochka
19.02.2011, 20:17
Девы, а вы не знаете случайно, смотрю цены ТЕЗ ТУРа, это раннее бронирование? И до какого эти цены будут у ТЕЗа ?
Светик.ru
19.02.2011, 20:18
А вы где Пеги смотрите?
тут? (http://www.pegast.ru/samo5/search_tour)
Может я смотрю не там,где нуно?:008:
Девочки, а что скажете про Инджекум Бич резорт?
Энерджайзер
19.02.2011, 20:25
28 дней :ded::001::))
А вы где Пеги смотрите?
я на ruspo.ru смотрю, там сразу всех операторов видно и цены совпадают с ценами на сайтах ТО. Но я из Москвы смотрю, может из Питера изменений нет.
И Давинчи в этом году скидку меньше дали, чем в прошлом... Короче, рассчитывали на 72, получилось 77. Вот как то так. Если честно, я пока в печали. Осталось чувство недоделанности.
Ладно, переварю и забуду :support:
бабка-ежка
19.02.2011, 20:33
Девы, вот, взываю к помощи коллективного разума.
Старшой определился. Где-то к 15-му июня он точно уже будет свободен, и хочет ехать на турецкие берега (типа, озеро Байкал, поездка на которое светит ему в июле - слабая замена Средиземному морю, да и инфраструктура там явно слабее:)) ). В общем, сбежать с одним младшим не удалось - ищу отель "на троих", где оба мои отпрыска (7 и почти 15) точно найдут компанию и сообразные возрасту развлечения.
Из сказанного выше следует, что отель этот должен быть большим и явно не "немецким". Водные горки нужны обязательно, причем желательно не только взрослые, спортивная анимация для старшего, ну, и какие-то вечерние развлекаловки тоже желательны, пусть даже платные. Питание...чтобы было съедобно - особые изыски не нужны, равно как импортный алкоголь и богатая коктейльная карта. Бюджет - от 110 до 140 тысяч (но лучше, конечно, ближе к нижней планке). Поэтому в Риксосы, Амары и Гурал Текирова точно не проходим.
Варианты - Кремлин-Топкапи. В принципе, под наши требования подходит, но....поднадоели они мне немного. Да и паника накатывает - ну, не везет старшему в этих отелях. Первый раз - сломал коренной зуб, два дня ничего не ел из-за разбитой десны. Второй раз - ветрянка безумная. Про третий - страшно подумать...
Суено Бич Сиде. Вроде, все есть, и до Сиде старший с удовольствием прогуляется, но ездят ли туда его сверстники? Или не факт, что кого встретит?
Блю Вотерз. Дороже, чем я планировала, и, главное, немецкий отель, где русскоязычных подростков вполне может не оказаться.
Голден Бич - Голден Коаст. Хорошая инфраструктура...но в отзывах пишут, что подросткам там скучно.
В общем, я в полном раздрае. Может, кто даст дельный совет?
Irina Efimova
19.02.2011, 20:45
А вы где Пеги смотрите?
У меня тоже пока чуть ниже за счёт курса , правильно я понимаю,если у меня в договоре стоит цена в $,то цена будет варьироваться в зависимотси от курса,так? Просто,вот теперь думаю,может стоит не ждать апреля,а ехать ,да заплатить остаток???
ну вот и мы забронились, правда осадочек не дает радоваться в полную силу. Никто не заметил, что со вчерашнего дня ЦЕНЫ ПОДНЯЛИСЬ, по крайней мере из Москвы, чтоп их :110: да, вот такой сюрпрайз.
В итоге на выхлопе: Paloma Beach Resort 4* (ex.Papillon Muna) 22-29 мая 2+2, Coral
Поздравляю!!! :)):))
Подскажите пожалуйста стоит лт ехать от Анекс-тур, у них хорошая цена на выбранный отель по РБ. Что-то страшновато.
анекс тур
100% предоплата
скорее всего какой-нить ютэйр в перевозчике
скорее всего около 14 туда летите
и в 7 утра обратно
те "потеря" двух дней
barbakashka
19.02.2011, 21:14
Улетаем сегодня ночью.
Че то страшно как-то....:008:
Наталья Андреевна
19.02.2011, 21:19
Девочки, а что скажете про Инджекум Бич резорт? А что вы хотите услышать?))) Мы там были. На первой в отзывах есть мой отзыв и рекомендация. Спрашивайте если что :)
barbakashka
все будет отлично! хорошего перелета!
Soul_spb
19.02.2011, 21:32
Улетаем сегодня ночью.
Куда? Боюсь спросить:)
Улетаем сегодня ночью.
О, я Вас седня вспоминала, лежа под двумя одеялами :))
Всё будет отлично, от таких морозов отдохнете и вообще, такой отельчик красивый :flower:
Куда? Боюсь спросить:)
Вот сюда :)
http://pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=696
А что вы хотите услышать?))) Мы там были. На первой в отзывах есть мой отзыв и рекомендация. Спрашивайте если что :)
да? искала не нашла,пошла еще пороюсь,спасибо:flower:
Девы, а вы не знаете случайно, смотрю цены ТЕЗ ТУРа, это раннее бронирование? И до какого эти цены будут у ТЕЗа ?
До 26 февраля РБ у ТЕЗа.
Если Вы смотрите РБ, то это цены РБ.
Если суточные- то суточные.
Поздравляю!!! :)):))
лана, не смейся :))
Адора у нас впереди :support:
princessa gnomochka
19.02.2011, 21:41
До 26 февраля РБ у ТЕЗа.
Если Вы смотрите РБ, то это цены РБ.
Если суточные- то суточные.
До 26.02 :010:
А вы не в курсе ( может, по опыту прошлого года ), потом сильное подорожание будет ?
лана, не смейся :))
Адора у нас впереди :support:
я радуюсь :) за вас :)
А что вы хотите услышать?))) Мы там были. На первой в отзывах есть мой отзыв и рекомендация. Спрашивайте если что :)
Прочитала;)меня больше всего интересует вход в море-правда пологий и песок?и часто море штормило?
А вы не в курсе ( может, по опыту прошлого года ), потом сильное подорожание будет ?
Этого никто не знает.
Очень много факторов влияет на это.
Чаще по Рб выгоднее.
Soul_spb
19.02.2011, 21:44
Да кто ж знает..но то что отели многие становятся в стоп сейл-это 100%
Soul_spb
19.02.2011, 21:44
Вот сюда :)
http://pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=696
Спс..отельчик хороший ))
я радуюсь :) за вас :)
сейчас муж пивка принесет и я тоже начну радоваться за нас :014:
девы, в Давинчи сегодня ажиотаж по Турции был, за нами даже очередь образовалась. Еще одна пара Лонисеру пришла бронить. И после нас не услышала какой именно отель, но тоже Турцию.
Рыбка полосатая
19.02.2011, 22:14
Интересно, а отели Амара Клуб Марин HV-1 и Амара Дольче Вита 5*, это отели одной цепочки? Про первый ничего не знаю, но по фото очень понравился и ехать не далеко от аэропорта, это нам c детьми важно. Может кто-то , что-то скажет про них?
Девочки, кто ездил в июне в отели с зеленой территорией - там комары бывают?
В Мармарис собралась с детьми, и вдруг озадачилась - бывают ли в Турции комары?:)
Ромашечка
19.02.2011, 22:27
девы, в Давинчи сегодня ажиотаж по Турции был, за нами даже очередь образовалась. Еще одна пара Лонисеру пришла бронить. И после нас не услышала какой именно отель, но тоже Турцию.
Это наверное были мы:) ваши мальчики играли в холле...?))
после нас тоже очередь была, да и мы не одни, а две семьи:)
Меня даже больше не отель волнует,а то что мест на самолет может не хватить, поэтому тоже решили забронировать,хотя так заранее впервые,за 3 с лишним месяца.
ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!
могу еще поделиться ссылкой на инд. трансфер (ссори если уже есть инфа)
http://www.opalay.com.tr/ (http://vkontakte.ru/mail.php?act=show&id=2037)
запрос можно делать по русском, на русском же и отвечают
по цене до Аланьи минивен на 4вз+2 реб с дет.местом 79 евро.
Soul_spb
19.02.2011, 22:29
Интересно, а отели Амара Клуб Марин HV-1 и Амара Дольче Вита 5*, это отели одной цепочки? Про первый ничего не знаю, но по фото очень понравился и ехать не далеко от аэропорта, это нам c детьми важно. Может кто-то , что-то скажет про них?
Да,отели одной цепочки
Soul_spb
19.02.2011, 22:31
В Мармарис собралась с детьми, и вдруг озадачилась - бывают ли в Турции комары?:)
Комары есть.Многие отели занимаются обработкой своих территорий,но если я еду в зеленый отель,то обязательно беру какое-нибудь средство:)
Это наверное были мы:) ваши мальчики играли в холле...?))
после нас тоже очередь была, да и мы не одни, а две семьи:)
аха, мои мальчики :)
вас тогда тоже поздравляю с покупкой :flower:
Ромашечка
19.02.2011, 22:39
аха, мои мальчики :)
вас тогда тоже поздравляю с покупкой :flower:
Спасибо большое! и вам отличного отдыха!
п.с. правда нам только в понедельник позвонить должны по поводу подтверждения.
*Sunlady*
19.02.2011, 22:39
Гурал Текирова-моя любовь.Отдыхала в нем в прошлом году.Будут вопросы-задавайте,с удовольствием отвечу.:flower:
А у какого туроператора покупали путёвку?
Комары есть.Многие отели занимаются обработкой своих территорий,но если я еду в зеленый отель,то обязательно беру какое-нибудь средство:)
Это вне зависимости от города? И их так же много, как у нас? Я прямо что-то напряглась:( Вспомнилось детство в пионерском лагере на берегу озера - ничего не помню, кроме запаха одеколона от комаров:)
Soul_spb
19.02.2011, 22:59
А у какого туроператора покупали путёвку?
Trek travel:)
Soul_spb
19.02.2011, 23:00
Это вне зависимости от города? И их так же много, как у нас? Я прямо что-то напряглась:( Вспомнилось детство в пионерском лагере на берегу озера - ничего не помню, кроме запаха одеколона от комаров:)
Запах одеколона-это воспоминания )) Нет,такого ужаса в Турции не припомню..есть,но не в таком количестве:flower:
Тагиева Лена
19.02.2011, 23:03
Запах одеколона-это воспоминания )) Нет,такого ужаса в Турции не припомню..есть,но не в таком количестве:flower:
Мой муж говорит что его в прошлом году в Алании просто сожрали, а я вообще не припомню в Турции комаров. Вот такие разные ощущения
Рыбка полосатая
19.02.2011, 23:06
Да,отели одной цепочки Спасибо, а у кого бы мне их посчитать? У Версы пока нет.
Soul_spb
19.02.2011, 23:19
Спасибо, а у кого бы мне их посчитать? У Версы пока нет.
Это эксклюзив Теза
KnoPolino4kka
19.02.2011, 23:30
примног8о вам мерси:flower:
бюджет 50 на одного взрослого и двух детей, год и 4,5.
дааа...и вот еще, в процессе мониторинга инфы, пришла к выводу что в Турции во второй половине мая мы смерзнем, а уж что бы в море купаться так эт совсем не реально будем. когда ехать, что бы уже не околеть и еще не свариться?
Ну околеть, то точно не околеете.
Во второй половине вполне нормуль,Ю после 20 числа.
А так июнь или сентябрь. Я август еще оч люблю. Но он дорогой:flower:
KnoPolino4kka
19.02.2011, 23:34
Всем привет! И мы в этом году в Турцию собрались! Ни разу не были там, очень хочется поглядеть и отдохнуть. Олеся, огромное спасибо тебе за информацию, собранную на первых страницах! Это супер! Есть все,что надо!
Вчера нам потвердили бронь на Gypsophila Holiday Village 5* с 30 мая по 13 июня. Едем таким составом- 2 взрослых (мама и сын 14 лет) + 2 детей (сын 8 лет и дочь 1г.10 м). Можете занести нас в табличку.
Покупали у Санмар тур в Москве.У него кстати условия бронирования (применение штрафов) ..более щадящие нежели у других операторов
"После подтверждения заявки ее анулирование может быть произведено с согласия SUNMAR TOUR на условиях, определенных в договоре
Срок начала тура-более 15 дней - размер неустойки 30 у.е.
от 15 до 8 дней- 8% стоимости тура
от 7 до 5 дней - 25% стоимости тура
от 4 до 1 дня - 50% стоимости"
Это в договоре прописано.
Привет:flower:
Добро пожаловат к нам:flower:
В табличку доавила:flower:
За инфу по договору спасибол. Утащу на первую:flower:
KnoPolino4kka
19.02.2011, 23:36
Так,в том то весь и прикол,что в договоре у меня ничего такого нет,но в Давинчи мне сказали,что то ли 20,то ли 30$, вообщем,так,как я пока не решила ехать перебронироваться,вот , и не стала дальше уточнять,а у Вас прямо написано :005:,хотя,это ничего не меняет ни для Вас,ни для меня- УСЛОВИЯ одни и те же!
Дык,я завсегда,ой ,как денежки нужны :)),у меня и пистолетик имеется (не важно,что только водичкой стреляет:065:).
Так если вдогоовре нет, то нет значит. Слова то силы не имеет, маол ли кто что и коглда сказал, а тем более как услышал. Договр вот основной апект,ориентир и сла. Надо на него ориентироваться. ИМХО
Мпало ли что сказало в Давинчи
Водный пистолет, тож оружие:065:
Alex'mama
19.02.2011, 23:37
Да,я помню :),именно на Ваш отзыв и рекомендации по этому отелю я и отреагировала,за что Вам спасибо.:flower:Мне отель понравился,ну,такая действительно бюджетная 5-ка,мне очень понравился тот факт,что уже утром в начале июня то море было ,как парное молоко,я то мерзлячка ещё та,при этом всегда чистое,пожалуй,это меня прельщает в этом отеле больше всего,т.к. всё остальное,как везде (в среднем,конечно).
Не успела дочитать до конца, может уже писали, Линдиту в этом году полностью перестраивают и боюсь она больше не будет бюджетной 5*(((
KnoPolino4kka
19.02.2011, 23:38
Ой,мы всетаки тоже решились на РБ:017:С Тайландом пролетаем,значит в понедельник муж поедет бронировать на 20-е мая "Sentido Sultan Beldibi" присмотрела на 17 дней у Корала.:) Эх!Как же хочется скорее к мооорююю:0070:
И это верно:flower:
Жду Вас в табличку:flower:
Девочки, а кто знает страховка от не выезда так же действует при РБ?
Да, условия есть на певрой, выдержка:flower:
СТРАХОВКА от НЕвыезда (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56466890&postcount=7030)++1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56516165&postcount=931)
KnoPolino4kka
19.02.2011, 23:40
СПАСИБО за подсказку!:flower: Гурал Премьер Текирова 5* ОЧЕНЬ понравился!:support:
Да он ШИКАРНЫЙ:008::love:
ок! ок! не сердитесь, отлистаю, не знала же я что его вчерась обсуждали!!!:flower:
И в топе отзывов есть отзывы по нему:flower:
Ссылка на топ отзвов на первой
KnoPolino4kka
19.02.2011, 23:43
Ой, Шуш:love:
Я прям это заикатся начала.
Вот Спасибо так спасибо.
Топ моя отдушина, детеще мое:love:
Я сюда приходу, и хорошо, и нет забот
Мы сегодня ушки прокололи:love: Полька тааааа деФачка:love:
Да, вообще то парадокс.(это я про игнор первой страницы)
Ну а вам всем- респект и уважуха! :flower:
труд Олеся проделала колосальный.
Эт не труд, эт кайфффф
KnoPolino4kka
19.02.2011, 23:44
спасибо)
Искать у др ТО, именно ТО дает цены и формирует турпакеты.
Ссылка на все (99%) ТО, ктр дали цены на РБ есть на первой
ЦЕНЫ по РБ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54859975&postcount=1701) :flower:
Тошка 337
19.02.2011, 23:46
АБСОЛЮТНО поддерживаю предыдущего оратора :flower::flower::flower: (цветы для Олеси)
KnoPolino4kka
19.02.2011, 23:48
Не, мы не деремся... Укусить тока иногда очень хочется!:004::004:
О да.
У меня втопе Лони,на первой есть ЧАСТО задаываемые вопроы, и когда спрашивают оттуда, т охххх зубы начинаю точить:))
Я по первой странице два дня шарилась.
Спасибо автору!! :flower:
Новый, ШИКАРНЫЙ во всех отношениях. И ДОРОГОШУЙ
KnoPolino4kka
19.02.2011, 23:49
деевочки, мииилые)))
Девочк к тому, что я иногда рычу и порыкиваю.
А так всегда поможем:flower:
KnoPolino4kka
19.02.2011, 23:51
есть ее отзыв-есть ее посты в этом топике-можно поискать по постам ника
на выходе
оч много фруктов
мало мяса
море бывает грязным после шторма-прибивает к берегу
на выходе-она была довольна
у нее двое детей
4 и постарше - лет 8-10 наверное, точно не вспомню навскидку
вопрос бюджета, срока.
из "популярных на ЛВ" отелей мы что-то сможем возможно подсказать. но есть и хорошие, но неизвестные на ЛВ отели . за ними лучше в ТФ обратицца-может и выловите "жемчужину" случайно
+ много. ПОРэтому мне особо ценнны тезывы по неизвестным на ЛВ отелям:073:
KnoPolino4kka
19.02.2011, 23:53
ну так хотели "идеальный" :))
Гыыыы:))
Интересно куда уедут по факту:flower:
Да, Олеся молодец!:flower:
Подписалась еще месяц назад, читать стараюсь все новые посты, т.к. хочу поехать в отпуск с дочкой и не ошибиться с выбором отеля.
И девочкам за отзывы спасибо отдельное, уже составила для себя маленький списочек.:flower:
:flower::flower: Спасибо спасибо Всем всем. МЫ ВСЕвместе деалем этот топ:flower:
Тошка 337
19.02.2011, 23:55
Так как Суэно встал в стоп, то решили взять LIMAK ARCADIA GOLF 5 * Белек. прошерстила все отзывы за 2010 и 2009 года, но ничего про него не нашла (туплю?) :005:. Помню, что здесь он упоминался, но на какой странице, я теперь ж не вспомню. Может у кого то память лучше, чем у меня (очень на это рассчитываю), буду премного благодарна! :flower:
Стала смотреть по цене Верса его не показывает, А Нева цену дает 64тр за стандарт, но переходишь на сам отель, и Нева уже дает 97тр. Как так?
Тезтур с первой не грузится только у меня???? Залезла через яндекс, ТЗ его показывает, в стопе его нет, но цену не дает почему-то. Мосттревел аналогично. Может не так забиваю что-то?????? :016: Как обычно очень хочется определиться с ценой, а ТФ уже спят! но мне то не в терпеж :046:
KnoPolino4kka
19.02.2011, 23:58
Добавила:flower:
Soul_spb
20.02.2011, 00:02
Так как Суэно встал в стоп, то решили взять LIMAK ARCADIA GOLF 5 Как обычно очень хочется определиться с ценой, а ТФ уже спят! но мне то не в терпеж :046:
Ну не спят..это точно,они ж тоже люди )) кто телик смотрит,кто семейными делами занимается.А вот Вами может заняться система поиска туров www.ruspo.ru
Удачного поиска:flower:
KnoPolino4kka
20.02.2011, 00:06
Не обидно, Но неприятно, эт нормуль:flower:
Не переживайте. Все хорошо
Девы, а вы не знаете случайно, смотрю цены ТЕЗ ТУРа, это раннее бронирование? И до какого эти цены будут у ТЕЗа ?:flower:
Да у ТЕЗа РБ, надо см по конкретному отелю, в среднем до конца февраля. Также как и у Интуриста
Энерджайзер
20.02.2011, 00:10
Не успела дочитать до конца, может уже писали, Линдиту в этом году полностью перестраивают и боюсь она больше не будет бюджетной 5*(((
Эх......... Хотя это разумно с их стороны. Там такой пляж :love: и расположение ооочень удачное. Думаю, затраты на перестройку быстро окупятся.
KnoPolino4kka
20.02.2011, 00:10
Девочки, а что скажете про Инджекум Бич резорт?
+1 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54620741&postcount=1172)
Хорший отель, нормальная 5ка. Не Супер и не люкс, бюджетная.
Тошка 337
20.02.2011, 00:15
Ну не спят..это точно,они ж тоже люди )) кто телик смотрит,кто семейными делами занимается.А вот Вами может заняться система поиска туров www.ruspo.ru
Удачного поиска:flower:
К сожалению, его выдал только ковер трэвэл за 137тр УПС :( а хочется до 105тр за троих (2взр +1 р 4-х лет).
У меня, правда, еще список из 15-ти отелей по отзывам с ЛВ, но придется умерить свои аппетиты и снизить требования.
Наталья Андреевна
20.02.2011, 00:15
Прочитала;)меня больше всего интересует вход в море-правда пологий и песок?и часто море штормило? Извините, что отвечаю "быстро"))) Море не штормило, когда мы были (вторая половина сентября). Вход в море с одной стороны пологий и без камней, с другой камни были, но их было видно. Вход пологий везде.
Комары есть! У нас только один раз в Турции не было комаров, когда ездили с мужем вдвоём, жили в отеле в самой Анталии и отель располагался на скале, номер на 3м этаже. А так всегда комары, берите фумигатор. На улице-то их нет, а вот в номере...
Мы сегодня ушки прокололи:love: Полька тааааа деФачка:love: Поздравляю :flower: Важный шаг для девочки :) Тем более, что Полька уже большая и сама разрешила маме такое с собой проделать))) Я своим в 1г2месяца прокалывала обеим)))
Эх......... Хотя это разумно с их стороны. Там такой пляж :love: и расположение ооочень удачное. Думаю, затраты на перестройку быстро окупятся. Лен, ты в итоге на чём-нибудь остановилась?
KnoPolino4kka
20.02.2011, 00:16
У меня тоже пока чуть ниже за счёт курса , правильно я понимаю,если у меня в договоре стоит цена в $,то цена будет варьироваться в зависимотси от курса,так? Просто,вот теперь думаю,может стоит не ждать апреля,а ехать ,да заплатить остаток???
Да все так:flower:
Подскажите пожалуйста стоит лт ехать от Анекс-тур, у них хорошая цена на выбранный отель по РБ. Что-то страшновато.
Стоит, НО чи тайте ниже. Про вылеты на этот год читаем тут Авиаперевозчики (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43959249&postcount=15097)
Как и Кем летит АНЕКС (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56571851&postcount=970)
анекс тур
100% предоплата
скорее всего какой-нить ютэйр в перевозчике
скорее всего около 14 туда летите
и в 7 утра обратно
те "потеря" двух дней
Да, с вылетами все так:005:
princessa gnomochka
20.02.2011, 00:17
Да у ТЕЗа РБ, надо см по конкретному отелю, в среднем до конца февраля. Также как и у Интуриста
А что такое РБ и где это смотреть ? Сорри, если туплю.:flower:
у нас в мае не было в белеке комаров. ааааще
а я аллергик на них и мея они всегда кусают. даже если всех остальных нет
у меня видимо в крови что-то что их привлекает, а я потом аллергичу
KnoPolino4kka
20.02.2011, 00:17
Улетаем сегодня ночью.
ВСе будет ОТЛИЧНО!!!!!!
Легкой дороги и отличного отдыха в красивушем отеле:flower:
Очень буду ждать отчет от Вас по приезду:flower:
Все самого самого Отдыхательного:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.