Просмотр полной версии : Турция 2011
Soul_spb
05.03.2011, 15:35
Девочки, на предлагают Banana 4* за 89т.р на 14 ночей 2+2.....почитала отзывы, посмотрела фото-что-то меня смущает этот отель, хотя хороших отзывов больше. Может кто-нибудь слышал о нем что-нибудь?
Этот отель позиционируется,как отель для группового отдыха детей..то есть раньше были пионерлагеря..теперь вот в Турцию вывозят.То есть море детей с воспитателями.:(
Lulechek
05.03.2011, 15:35
Моему старшему уже десятый год... тоже не имеем в рационе этой дряни. а еще не едим попкорн, жвачку и не пьем колу и иже с ними:008: Как-то были у врача, ребенку делали весьма болезненную процедуру. врач ему говорит, вот потерпишь и мама тебе что-нить вкусное купит. Ты что больше всего любишь? А он ей "яблоки":)). Ему тогда 7 лет было. Врач реально встала, подошла ко мне и пожала руку :008:
Я вам тоже её жму:flower:
Колбасод с бутерброй
05.03.2011, 15:37
не, это именно Фазелис принцесс
Ой а дайте ссылочку,я только 2 вижу:
Club Phaselis Hv-1
Club Phaselis Rose 5
Хорошая девочка
05.03.2011, 15:38
А мне даже после родов не посчастливилось узнать как это 4-5...ну хотя бы 3 :065:
Но я сразу после родов веслиа больше чем сейчас 45 кг.
Я думаю, что ты помнишь, сколько я весила после родов...:001::008::065: Сейчас минус 20 кг от того веса.:love: Но хочу к поездке скинуть ещё пару-тройку кг. (чтоб весить как ты:008:) Ссори за офф.:008::008:
Выбираем с Наташей отель мне...Перечитали много, перелопатили. Мой выбор пока остановился на Artemis Princess 3. Вроде и отзывы все хорошие, и недорого.:091: Отправили запрос, ждём подтверждения.:091::091: На 3 недели с 21 мая. Наверняка уже теплее будет.:091:
а вы в какой турфирме покупаете?
Хорошая девочка
05.03.2011, 15:44
СПб-ТУР, мне Наташа с ЛВ помогает.
((LUCKY))
05.03.2011, 16:01
какая стройняжка! :flower: супер!
Спасибо за теплые слова в адрес топа:love:
Не стоит мерять машинами отпуск ИМХО. МАшина здоровья не прибавит, но это мое ИМХО.
Все туроператоры пойдут на такое, т.к разница втом, что у вас просто 1 доп билет и все.
Вы мужу скажите, что после РБ цены улетят вверх и поймать их и тем боле хороший отель не в стопе будет ой как сложно, машину выбрать много проще:)):flower:
Прочитал, нашел кучу отговорок, но видно что уже не такой бука, подобрел.
KnoPolino4kka
05.03.2011, 16:21
Даааа,размер шокирует!Олеся я тебе искренне завидую!
Вот как раз поэтому,когда я писала про купы-что шикарные в ОЗ на распродаже по 600 рэ,ты написала что дешевле покупала в Меге...конечно,я бы с таким размером по поводу купа не запаривалась,а чем мне понравились Этна-мой нулевой хоть в первый превращается:065:
Я тоже 48 кг вешу!
Я уже не 48, увы:005:
Ну что, товарищи, PHASELIS PRINCESS HV-1 на три недели пока отсутствует. Хотя в стопе его нет. Видимо пересчитывают. А я вчера уже была готова бронировать. Ира из Лето обещала мне держать руку на пульсе... Я не то чтобы расстроилась сильно, но ка-то не была готова к такому раскладу.
Все получится:flower:
Отель оч краствый
Ох!Олесь,держитесь с малышкой!Сил,терпения,скорейшего выздоровления!!!:flower:
Девочки! А сколько максимально ТФ может дать скидку от ТО?
KnoPolino4kka
05.03.2011, 16:23
Сволочи!!!! Олеся, иди к зав. отделением, к главврачу!!! Обязательно иди. Это реально работает. Я не раз со своими в больнице лежала и добивалась результата только через поход к администрации. Я не склочница, но когда дело касается моих детей - разорву!!!
Нас зав отд и наблюдает, он и положил, попробую, но что-то сомневаюсь.
Сволочи не то слово:wife:
И моя не ест, если уж только совсем есть нечего. Она фанатка пюре картофельного. :)
А еще не ест чипсы, чупы и фанты-спрайты-колы-пепси не пьет.
До 8 лет продержались. Интересно, насколько еще ее хватит? :016:
:065: :010: Обалдеть можно!!! Интересно, а как вам удаётся с ней в магазины ходить, где такое изобилие сейчас... А дни рождения? А праздники? :flower:
KnoPolino4kka
05.03.2011, 16:31
Моему старшему уже десятый год... тоже не имеем в рационе этой дряни. а еще не едим попкорн, жвачку и не пьем колу и иже с ними:008: Как-то были у врача, ребенку делали весьма болезненную процедуру. врач ему говорит, вот потерпишь и мама тебе что-нить вкусное купит. Ты что больше всего любишь? А он ей "яблоки":)). Ему тогда 7 лет было. Врач реально встала, подошла ко мне и пожала руку :008:
И бы Вам пожала руку, но на ЛВ это считаеся бедные дети, яблоки вкусное:))
:flower:Респект:flower:
Это она сама не хочет или ваше воспитание?
Моя любит и чипсы и фри и чупы...только кто ей даст. А вот лимонады ей не нра и она от них отказывается сама.
Я когда в Еги была прошлой весной была в шоке от того как форинеры детей кормят (там много немцев было). Про то что с 2-х лет у них фри с кетчупом нормальной едой считается я молчу....Но когда я увидела как в бутылочкус соской пепси из автомата налили и дали малышк, которому около года я в ауте была:010:
А они ничего....на пляж пошли
:008::008::008: А мои дети тоже с полутора лет примерно фри с кетчупом едят, с соусами всякими. И Колу пьют... :073: Мы любим Макдоналдс.:love:
KnoPolino4kka
05.03.2011, 16:35
Ой, Олеся, как я Вас понимаю. У мелкой был высокий биллирубин, и нам в 1 мес брали кровь в больнице, быстро и четко. А потом в 2 мес пошли в платную поликлинику. Она вколола иглу и стала искать вену, ну какие венки в 2 мес, как ниточки. Долго-долго крутила. Мелкая кричала, а я просто не выдержала, сказала вытаскивайте и врачей послала с их анализами. Потом все само прошло, но вспоминать этот ужас до сих пор не могу.
Мы кровь из вены сдаем оч часто:005: И всегда было все нормуль, ну возмущалаьс, но без слез и криков:005:
В среду с ней папа идет,т.к я не выдержу
Ну что, товарищи, PHASELIS PRINCESS HV-1 на три недели пока отсутствует. Хотя в стопе его нет. Видимо пересчитывают. А я вчера уже была готова бронировать. Ира из Лето обещала мне держать руку на пульсе... Я не то чтобы расстроилась сильно, но ка-то не была готова к такому раскладу.
Я тоже на него смотрю....на Руспо на мои даты он красный
Спасибо, НО в больнице на отделении не кому брать кровь из вены, отпуск все ушли, в период обострений:010:
Кровь берет постовая сестра, делать этого не умеет вообще, как итог вчера Полю колоки 4 раза, в обе руки, взять не смогли, ребенок был как зверек затрваленный
Слов нет на нашу медицину
Гооврю, можно на стороне взять, в вашу пробирку и прнести, НЕТ. Мы будем пытаться сами:001: Полный аут
Сорри за офф, но ночь она орала не трогайте и проснлуас криком в 8 утра, вместо 10:010:
Жесть! Терпения вам и удачи:flower:
Тут еще момент, что вы 1 вз и 2 реьенка с вами, в этой ситауции второе дите считается иначе и дороже, елси 2взрослых:flower:
Ну и не страндартный тур, хотя сейчас не стандартов многоо:flower:
Нет, я понимаю, что за второго ребзя надо платить, но он инфант...ну так и скидка за то что я вначале живу одна тоже должна быть...
Нет говорят, считаем посуточно + индивидуальные трансферы...В итог я нашла все же фирму, у которой считается по-другому и моя первая одиночная неделя компенсирует наличие инфанта...теперь вот второй отель выбираем...
Это который Club Phaselis Hv-1?
Нет, это другой, есть именно PHASELIS PRINCESS - очень даже ничего по фоткам...
KnoPolino4kka
05.03.2011, 16:42
+1 В таких случаях я всегда прошу позвать м/с с реанимации(у них все же опыта больше) или процедурок с др. отделений.
Олеся всего вам наилучшего!!!:flower:
:005: поправляйтесь скорее!!!
Спасибо!!!!:flower::support:
Спасибо всем, спасибо за поддержку:flower:
KnoPolino4kka
05.03.2011, 16:46
Ну там всякие сладости восточные продают на развес...мммммм вкусняшки...:019::)
ДАААААААААА:019:
:010::019:
НЕ то слово
Девочки покупайте только на развес:019::019::019:
Хорошая девочка
05.03.2011, 16:47
ДАААААААААА:019:
НЕ то слово
Девочки покупайте только на развес:019::019::019:
а в каждом городе такие обязательно продаются?:008:
KnoPolino4kka
05.03.2011, 16:50
Девочки, добрый день!:flower:про акву не знаю:008: даже и не спрашивала у врача
в любом случае, сейчас планирую пойти к врачу и записаться на операцию, после нее по любому нельзя, только через какое-то время
а так спасибо за идею:flower:, на акву походила бы с удовольствием
у меня моя в коляске лежала только до 3 месяцев:005:, потом только на руках:010: в коляске ор, стала сидеть в коляске только в 1,5 года...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы на море ложимся обычно рано, и встаем тоже рано
бедная детка... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, здоровья:flower:
Моя коляску любила и любит.
На море всегда все раньше. Тоже ложимся рано, и встаем тоже раньше, чем тут. Солнышко будит:080:
Я:008:
Все я упала:love:Нет слов:love:
ВЫ............. КРАСАВИЦА:flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
05.03.2011, 16:51
Девочки, скучаю по топу. Олеся молодец, топ и хозяйка ,как всегда лучше всех:flower:. Но в этом году решили познакомиться с Грецией.Приживаюсь там.:(
Спасибо за такие слова:flower:
Если, что мы всегла Вам рады, заходите на огонек:flower:
:091:
Подтверлили?
бабка-ежка
05.03.2011, 16:52
Ну мы в принципе это не покупаем никогда + еще она мнительная - после моих рассказов о том, что кола избретена для мытья унитазов, а спрайтом я на работе отлично чайники очищаю. :065:
Когда ей другие предлагают где-то в гостях - отказывается.
Девушки, какие вы молодцы! У меня младший, правда, колы-спрайты тоже не пьет, и картошка фри ему не нравится, но чипсы у папы периодически выпрашивает. Ну, и сластена он редкостная. А вот старший по фаст-фудам шастает с завидной регулярностью вместе с приятелями, и заметки о том, что фермеры в Индии навострились тлю травить колой на него не действуют уже.
KnoPolino4kka
05.03.2011, 16:53
Убила бы гадов:001:
Да нет, она постовая сестра отличая, человек хорошй, сама переживает сильно, но вариантов нет сказали делай ты, а она процедурной не ыла никогда.
Кароче жесть
Энерджайзер
05.03.2011, 16:54
Девушки, какие вы молодцы! У меня младший, правда, колы-спрайты тоже не пьет, и картошка фри ему не нравится, но чипсы у папы периодически выпрашивает. Ну, и сластена он редкостная. Так мы с мужем тоже этого не едим:008:
Что-то вы так ко мне прицепились, я не могу понять, почему? Чем Вам так мой отель дался и мой отдых?
Лонисера не доргой отель. БЮджетная хорошая 4ка.
Но ехать с маленьким реенком в отель, где 30 доллвро в сутки, на питание,с вет, газ, уборку и прочее это ИМХО огромный рсик. Там нормлаьной еды, даже курицы не будет.
ПОэтому для меня это не экономия, тем более еда на стороне это снов + деньги. ДА и смалышом 9 мес-3 года тяжеловато путешествовать по Турции особенно днем в жару.
Я еду на море, но спит мой ребенок вномере, на чистой постеле, в чистом номере без такаракнов, бегает по чистому пляжу, ктр убирают, находится на охраняемой территории. Я уверена в питание, воде, чистоте.
Отдыхайте как хотите, только не стоит доказывать, что отель 30 долларов в сутки может быть хорошим дстойным и пригодным для жизни с крохой
Все строго ИМХО
исключения может и есть, но их единицы
Я не ругаюсь, просто именно мой отдых и отель всегда у вас как пример не бюджетного отдыха
Да нет, я не цепляюсь...:):flower: Не злитесь и не нервничайте, пожалуйста. :flower: И я ничего не доказываю - говорю как есть, своё мнение. Разве нельзя высказать своё мнение, если оно отличается от вашего? Это же по-моему, интереснее - если у людей разные мнения.
Я отлично путешествовала с младшим, когда ему было 2 и 3 месяца - без колясок, сами на долмушах. Ничего тяжёлого в этом нет - было бы желание. Но это зависит от самого ребёнка, конечно, и от воспитания.
Конечно сравнивать нечего - отдых в отеле за 65 - 80 тысяч в месяц и отдых за 150 и выше... И условия хуже, и питание без изысков. Но кто за чем едет в Турцию - кто-то едет есть и спать, кто-то гулять и развлекаться.
Но вы правы - как можно считать отдых более 100 тысяч на 3 недели на троих бюджетным??? Этож какой бюджет должен быть???:010: Ещё ведь и с собой тысячи полторы долларов надо взять.:065:
Просто ещё раз повторюсь - не ругайтесь, не злитесь и не обижайтесь - я сужу по своим доходам и возможностям. И искренне не понимаю - как может такой дорогой отдых быть бюджетным...
А Лонисера - это правда шикарный отель!!! Но не для моей семьи, к сожалению...
KnoPolino4kka
05.03.2011, 16:58
Я думаю, что ты помнишь, сколько я весила после родов...:001::008::065: Сейчас минус 20 кг от того веса.:love: Но хочу к поездке скинуть ещё пару-тройку кг. (чтоб весить как ты:008:) Ссори за офф.:008::008:
Как??? как вам это удалось, поделитись секретом:love:
KnoPolino4kka
05.03.2011, 17:00
:))
СПб-ТУР, мне Наташа с ЛВ помогает.
А какой ник?
Энерджайзер
05.03.2011, 17:00
Ой а дайте ссылочку,я только 2 вижу:
Club Phaselis Hv-1
Club Phaselis Rose 5http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4358/?_p=4
Pochemuchinka
05.03.2011, 17:01
Ну что, и нас в список уже можно! Только что подтвердили.
Дельфин Ботаник 5+. 2 вз.+реб (7 лет) с 19 мая на 11.
KnoPolino4kka
05.03.2011, 17:03
Прочитал, нашел кучу отговорок, но видно что уже не такой бука, подобрел.
Лед тронулся:))
Удачи:flower:
Девочки! А сколько максимально ТФ может дать скидку от ТО?
Завис от комиссов ТО для ТФ
Natasha21
05.03.2011, 17:08
Олеся, спасибо!:flower:
по поводу картошки фри и прочей гадости... у нас ребенок не ест, максимум из вредного пельмени, сосиски, ну и теперь сладости всякие, про МакДак и чипсы не знает
мы сами не едим вредности и колу не пьем, правда иногда, очень редко забегаем в МакДак перекусить, но это когда уж вообще приспичит:))
KnoPolino4kka
05.03.2011, 17:08
:008::008::008: А мои дети тоже с полутора лет примерно фри с кетчупом едят, с соусами всякими. И Колу пьют... :073: Мы любим Макдоналдс.:love:
Однако:008:
И вы честно считаете, что это ерно, правильно и хорошо?
а в каждом городе такие обязательно продаются?:008:
В любом:flower:
бабка-ежка
05.03.2011, 17:11
Но вы правы - как можно считать отдых более 100 тысяч на 3 недели на троих бюджетным??? Этож какой бюджет должен быть???:010: Ещё ведь и с собой тысячи полторы долларов надо взять.:065:
Понятие бюджетного отдыха действительно у каждого свое. И количество денег, которые берутся с собой, тоже каждый определяет для себя сам. Мы, например, со старшим "тратились", в основном, на экскурсии. С младшим особо не поездишь (ну, не дружит он с автобусами пока), поэтому траты там - минимальные, порядка 200 долларов за две недели.
Эх....я со своим кривым запросом продолжаю приставать к разным турфирмам в надежде на лучшее :))
Тетка Надежда умирает последней:065:
Хорошая девочка
05.03.2011, 17:17
Как??? как вам это удалось, поделитись секретом:love:
до бер. весила 51, потом рожать пошла 80.:001: После родов 70:001::001::001: Для меня это кошмар. Одежда налезала только до колен! Потом кормила и всё слетало само собой, где-то до 57 кг. А остальное - решила подиетничать. Сейчас ем всё подряд и всё ок.:008: Вешу 51. Видимо нормальизовался гормональный фон и обмен веществ. Но хочу ещё кааапельку похудеть.:008::008:
KnoPolino4kka
05.03.2011, 17:18
Девушки, какие вы молодцы! У меня младший, правда, колы-спрайты тоже не пьет, и картошка фри ему не нравится, но чипсы у папы периодически выпрашивает. Ну, и сластена он редкостная. А вот старший по фаст-фудам шастает с завидной регулярностью вместе с приятелями, и заметки о том, что фермеры в Индии навострились тлю травить колой на него не действуют уже.
Ну старшему то у тебя уже огого, почти самостоятельная личность:))
Да нет, я не цепляюсь...:):flower: Не злитесь и не нервничайте, пожалуйста. :flower: И я ничего не доказываю - говорю как есть, своё мнение. Разве нельзя высказать своё мнение, если оно отличается от вашего? Это же по-моему, интереснее - если у людей разные мнения.
Я отлично путешествовала с младшим, когда ему было 2 и 3 месяца - без колясок, сами на долмушах. Ничего тяжёлого в этом нет - было бы желание. Но это зависит от самого ребёнка, конечно, и от воспитания.
Конечно сравнивать нечего - отдых в отеле за 65 - 80 тысяч в месяц и отдых за 150 и выше... И условия хуже, и питание без изысков. Но кто за чем едет в Турцию - кто-то едет есть и спать, кто-то гулять и развлекаться.
Просто ещё раз повторюсь - не ругайтесь, не злитесь и не обижайтесь - я сужу по своим доходам и возможностям. И искренне не понимаю - как может такой дорогой отдых быть бюджетным...
Мнения интересны разные,я не люблю обсуждать бюджет и не считаю это корректным, тем вболее таком контескте, я не ругаюсь, мне прсто интересно ваше мнение. Мы на месяц едем, а не на 3 недели.
Бюджет моей семьи очень не большой, но на отпуск мы копим и откладываем, оказывая себе во всем.
Понимание бюджетности разное. Для Лонисеры это отличная хорошая цена, для Лони это бюджетная. Для меня это огромные деньги, ктр даются большим трудом, Но оно того стоит.
Я еду не етсь и спать, но нормлаьным сном 3 часа не считаю. Я еду для ребенка, для ее здоровья. И брат с собой такие деньги Зачем?
А вот, когда каждый день питаешься на стороне, сколько нужно? При этом покупка воды, тюк в отелях за 30 баксов в сутки ее нет.
Я никак не пойму, чем кормить ребенка в таком отеле. Никак
Я считаю, что лучше расширить бюджет, хот чуть-чуть, работая на износ, ИМХО этого того стоит
KnoPolino4kka
05.03.2011, 17:20
Лонисера не шикарный отель, есть много отелй, много дороже и люди ездят вних и на ЛВ тоже
А я в Белеке так и не смогла найти ни вино фруктовое, ни сладости. Отель у нас конечно замечательный был, но за территорией ничего не видели. В день отъезда только попросили (это ж надо было умудриться???) таксистов отвезти в магазин за вином, сладостями.Увезли нас в какой-то огромный ЦУМ на отшибе, в котором кроме нас всего парочка таких же покупателей. Потратили 30$ за такси, сладостей развесных не было, а вино купили за 35$ (5 бутылок) только чтобы с пустыми руками не возвращаться.
KnoPolino4kka
05.03.2011, 17:32
Ну что, и нас в список уже можно! Только что подтвердили.
Дельфин Ботаник 5+. 2 вз.+реб (7 лет) с 19 мая на 11.
Поздравляю:flower:
Отель, на мой взгляд просто фантастичексий:love:
Добавила:flower:
И утащила цитатц из Вашей подпис:008:
бабка-ежка
05.03.2011, 17:35
Ну старшему то у тебя уже огого, почти самостоятельная личность:))
Вот это и напрягает - уже не проконтролируешь, что он ест и пьет.
Олесь, держитесь там! И поправляйтесь быстрее!
Однако:008:
И вы честно считаете, что это ерно, правильно и хорошо?
Это не хорошо и не плохо. Я ничего не вижу плохого и криминального в булке с котлетой и картошке. Тот же картофель фри я готовлю дома во фритюрнице очень часто. Да и в Макдоналдс мы ходим не очень часто - пару раз в месяц.
Понятие бюджетного отдыха действительно у каждого свое. И количество денег, которые берутся с собой, тоже каждый определяет для себя сам. Мы, например, со старшим "тратились", в основном, на экскурсии. С младшим особо не поездишь (ну, не дружит он с автобусами пока), поэтому траты там - минимальные, порядка 200 долларов за две недели.
Эх как вам хорошо. А у меня меньше полутора тысяч не получается - игрушки, шмотки, поездки по стране, кафе-ресторанчики... МАССАЖ !!!
KnoPolino4kka
05.03.2011, 17:45
+ много:flower:
У нас ыбло, что 100 еле потратили за 2 недели, а вот в 2008 у нас чемодна развалися, пришлос покупать, траты сразу выше:))
Я беру с запасом всегда, мало ли что случтится. И потом отпсук есть отупск, весь год откладываешь, работаешь без выходных и прочее, так почеум не потратить честно щараьотатнные, мы ж их не удяди Пети украли:))
Эх....я со своим кривым запросом продолжаю приставать к разным турфирмам в надежде на лучшее :))
Тетка Надежда умирает последней:065:
Все получится:flower:
Каке отели рассматриваете?
до бер. весила 51, потом рожать пошла 80.:001: После родов 70:001::001::001: Для меня это кошмар. Одежда налезала только до колен! Потом кормила и всё слетало само собой, где-то до 57 кг. А остальное - решила подиетничать. Сейчас ем всё подряд и всё ок.:008: Вешу 51. Видимо нормальизовался гормональный фон и обмен веществ. Но хочу ещё кааапельку похудеть.:008::008:
Эххх, молодца:flower:
KnoPolino4kka
05.03.2011, 17:47
А я в Белеке так и не смогла найти ни вино фруктовое, ни сладости. Отель у нас конечно замечательный был, но за территорией ничего не видели. В день отъезда только попросили (это ж надо было умудриться???) таксистов отвезти в магазин за вином, сладостями.Увезли нас в какой-то огромный ЦУМ на отшибе, в котором кроме нас всего парочка таких же покупателей. Потратили 30$ за такси, сладостей развесных не было, а вино купили за 35$ (5 бутылок) только чтобы с пустыми руками не возвращаться.
Да, я помню, как вы писали:))
Вот это и напрягает - уже не проконтролируешь, что он ест и пьет.
Олесь, держитесь там! И поправляйтесь быстрее!
Да, контролировать все сложнее, я со страом думаю, о том, что моя выратсет.:001:
Мнения интересны разные,я не люблю обсуждать бюджет и не считаю это корректным, тем вболее таком контескте, я не ругаюсь, мне прсто интересно ваше мнение. Мы на месяц едем, а не на 3 недели.
Бюджет моей семьи очень не большой, но на отпуск мы копим и откладываем, оказывая себе во всем.
Понимание бюджетности разное. Для Лонисеры это отличная хорошая цена, для Лони это бюджетная. Для меня это огромные деньги, ктр даются большим трудом, Но оно того стоит.
Я еду не етсь и спать, но нормлаьным сном 3 часа не считаю. Я еду для ребенка, для ее здоровья. И брат с собой такие деньги Зачем?
А вот, когда каждый день питаешься на стороне, сколько нужно? При этом покупка воды, тюк в отелях за 30 баксов в сутки ее нет.
Я никак не пойму, чем кормить ребенка в таком отеле. Никак
Я считаю, что лучше расширить бюджет, хот чуть-чуть, работая на износ, ИМХО этого того стоит
Я тоже не считаю корректным обсуждать чужой бюджет. Приношу свои извинения. :flower:
На месяц - это вообще круто. Прямо мечта.
Я тоже не считаю нормальным сном 3 часа. Но не могу я там спать больше!!! Времени жалко - я там всего три недели в год... Выспаться я и в России успею.
Лично я еду в первую очередь для себя - погулять и отдохнуть от бытовухи домашней. А на втором месте уже - оздоровление детей.
Я никогда меньше 1500 долларов не беру. Как зачем? Покупка игрушек, одежды, путешествия по стране, кафе-рестораны и так далее... МАССАЖ !!!
А насчёт кормить ребёнка в трёшках - нет проблем. Но, конечно, смотря что за дети и к какому питанию они привыкли... Завтрак обычный - булочки, яйца, сосиски, колбаса-сыр, чай-кофе. Обед - суп, рис-макароны-картофель, кура-сосиски, десерт, напитки. Ужин тоже нормальный. Да и есть там совсем не хочется по жаре...
Я обычно оттуда приезжаю похудевшая килограммов на 10-15.
бабка-ежка
05.03.2011, 17:51
Эх как вам хорошо. А у меня меньше полутора тысяч не получается - игрушки, шмотки, поездки по стране, кафе-ресторанчики...
А я стараюсь выбирать отели с детской инфраструктурой, чтобы ребенку там было, чем заняться. По кафешкам не ходим, шмотки, если покупаю, то по минимуму, игрушки детям (там) практически вообще не покупаю. Экскурсии с младшим практически исключены (хотя в этом году Сиде ему, конечно, покажем, ну, и не знаю, как быть со старшим, который хочет Каппадокию посмотреть уже в сознательном возрасте). Ну, так что тогда говорить о бюджетном и небюджетном отдыхе? В итоге траты оказываются вполне сопоставимыми - отличается только их структура.
KnoPolino4kka
05.03.2011, 17:51
Эх как вам хорошо. А у меня меньше полутора тысяч не получается - игрушки, шмотки, поездки по стране, кафе-ресторанчики... МАССАЖ !!!
Эт ж какой надо бюджет иметь, чтобы 1,5 штуки на 2 недели брать:008:
Ваши ми же словами.
Это к т ому,ч то понятия разные. Я столько на мсц не беру и мылси дже не возникает:flower:
Зато отель дороже, каждый трати как хочет.:flower:
KnoPolino4kka
05.03.2011, 17:53
Я тоже не считаю корректным обсуждать чужой бюджет. Приношу свои извинения. :flower:
На месяц - это вообще круто. Прямо мечта.
Я тоже не считаю нормальным сном 3 часа. Но не могу я там спать больше!!! Времени жалко - я там всего три недели в год... Выспаться я и в России успею.
Лично я еду в первую очередь для себя - погулять и отдохнуть от бытовухи домашней. А на втором месте уже - оздоровление детей.
Я никогда меньше 1500 долларов не беру. Как зачем? Покупка игрушек, одежды, путешествия по стране, кафе-рестораны и так далее... МАССАЖ !!!
А насчёт кормить ребёнка в трёшках - нет проблем. Но, конечно, смотря что за дети и к какому питанию они привыкли... Завтрак обычный - булочки, яйца, сосиски, колбаса-сыр, чай-кофе. Обед - суп, рис-макароны-картофель, кура-сосиски, десерт, напитки. Ужин тоже нормальный. Да и есть там совсем не хочется по жаре...
Я обычно оттуда приезжаю похудевшая килограммов на 10-15.
Каждому свое, вы с собой берет, я в отел вкладываю:flower:
Мы с мужем едем в первую очередь для дочери, потом уже для всех нас троих:love:
Я вся уже там, целый день втроем, веечром вдвоем на балконе:love:
Эт ж какой надо бюджет иметь, чтобы 1,5 штуки на 2 недели брать:008:
Ваши ми же словами.
Это к т ому,ч то понятия разные. Я столько на мсц не беру и мылси дже не возникает:flower:
Зато отель дороже, каждый трати как хочет.:flower:
:)):)):)) :flower::flower::flower: Игрушки покупаем только там - качественные и в три раза дешевле, чем в Питере. И на массаж я хожу только в Турции - в России не то совсем - и массаж не тот, и массажисты не те...:008: Одежду там часто детям покупаю.
KnoPolino4kka
05.03.2011, 17:54
А я стараюсь выбирать отели с детской инфраструктурой, чтобы ребенку там было, чем заняться. По кафешкам не ходим, шмотки, если покупаю, то по минимуму, игрушки детям (там) практически вообще не покупаю. Экскурсии с младшим практически исключены (хотя в этом году Сиде ему, конечно, покажем, ну, и не знаю, как быть со старшим, который хочет Каппадокию посмотреть уже в сознательном возрасте). Ну, так что тогда говорить о бюджетном и небюджетном отдыхе? В итоге траты оказываются вполне сопоставимыми - отличается только их структура.
Вика+ много:flower:
KnoPolino4kka
05.03.2011, 17:56
:)):)):)) :flower::flower::flower: Игрушки покупаем только там - качественные и в три раза дешевле, чем в Питере. И на массаж я хожу только в Турции - в России не то совсем - и массаж не тот, и массажисты не те...:008: Одежду там часто детям покупаю.
:flower:
Вот и поговорили:flower:
Все в итоге хорошо и понятно
Каждому свое, вы с собой берет, я в отел вкладываю:flower:
Мы с мужем едем в первую очередь для дочери, потом уже для всех нас троих:love:
Я вся уже там, целый день втроем, веечром вдвоем на балконе:love:
:053: Я тоже уже вся там - целый день гуляем с детьми, вечером детей спать - я в ресторан.:)) :017:
Pochemuchinka
05.03.2011, 18:01
Спасибо - едем туда первый раз, до этого в Кемере 5 лет тусили.С меня отчёт -что то мало "наших" там бывает:(
А про подписи.....я их сама давно "зачитала" у кого-то.......:support:
Выздоравливайте!!!
KnoPolino4kka
05.03.2011, 18:07
Спасибо - едем туда первый раз, до этого в Кемере 5 лет тусили.С меня отчёт -что то мало "наших" там бывает:(
А про подписи.....я их сама давно "зачитала" у кого-то.......:support:
Выздоравливайте!!!
Отчетик буду очень ждать:flower:
Всем добрый вечер! Олеся, Полиночке здоровья, а тебе сил и терпения!!!
Soul_spb
05.03.2011, 19:11
Ботаник нежно люблю..какая территория,какое питание ...держу кулачки за отель..чтобы вэтом году все осталось на том же высоком уровне.@@@@@@@@@@@
Рыбка полосатая
05.03.2011, 19:23
Ботаник нежно люблю..какая территория,какое питание ...держу кулачки за отель..чтобы вэтом году все осталось на том же высоком уровне.@@@@@@@@@@@ А может нам какой-нибудь отель посоветуете? Едем с детьми 5 и 7 лет. Нужно отличное питание с диет столом, отель не очень большой бунгального типа ,развлечения для детей, аквапарк в отеле для взрослых и детей, рядом какой-нибудь поселок (куда вечером гулять), пляж не через дорогу! обязательно с тентами от солнца (зонты не любим), большая зеленая территория,отель со спа-центром. Главное условие отель не дальше 40 км от аэропорта! Нас очень укачивает. Спасибо.
Это чего за отель такой?
Чем он Вам так не угодил?
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=690
вот он. само здание хорошее все навороченное. я давно там была лет 5 или 6 назад
ло сих пор помни в холле туалеты стульчаки одноразвые менялись и автоматом освежитель прыскался:)
а остальное мрак. еда отвратная, ерритории нет вообще. море грязное это городской отель. жуткие кусачие рыбки, в море не хотелось заходить. реально запали и больно очень. и сам город кемер филиал сочи. я хотела другого отдыха. отель был не дешевый тогда. после фетии олю дениса. консраст был очень сильный. я до сих пор фетию вспоминаю с безумным восторгом
Лед тронулся:))
Удачи:flower:
Завис от комиссов ТО для ТФ
А 7% - наглость просить?:008:
А ещё в Маг Хор Пут дают сейчас 10% скидку на летние туры, только мне сказали, что они на грани банкротства. А я хотела уже бежать бротнироваться.
Может кто-нибудь слышал об этом?
и сам город кемер филиал сочи.
Чего-то я с Вами такая несогласная...:fifa:
Рыбка полосатая
05.03.2011, 19:40
вот он. само здание хорошее все навороченное. я давно там была лет 5 или 6 назад
ло сих пор помни в холле туалеты стульчаки одноразвые менялись и автоматом освежитель прыскался:)
а остальное мрак. еда отвратная, ерритории нет вообще. море грязное это городской отель. жуткие кусачие рыбки, в море не хотелось заходить. реально запали и больно очень. и сам город кемер филиал сочи. я хотела другого отдыха. отель был не дешевый тогда. после фетии олю дениса. консраст был очень сильный. я до сих пор фетию вспоминаю с безумным восторгом А в Фетие Вы в каком отеле отдыхали? С ребенком? Как впечатления?
:) не на вкус и цвет товарищей нет. я поняла городские отели не для меня не только в турции. сам центр кемер меня не впечатлил, а ужаснул.
А в Фетие Вы в каком отеле отдыхали? С ребенком? Как впечатления?
нет без детей еще были. давно отдыхали. отель олюдениз так и называется. он один из приличных там и недорогих относительно. очпень красивое место и кормежка просто улет была. море сказка. отель старый. впечатления одни из лучших по всем отпускам,а езжу часто.
помню был второй еще пляж в лагуне туда водили охренно красиво там. и с папаплана прыгала тама:love:
Soul_spb
05.03.2011, 19:51
А может нам какой-нибудь отель посоветуете? Едем с детьми 5 и 7 лет. Нужно отличное питание с диет столом, отель не очень большой бунгального типа ,развлечения для детей, аквапарк в отеле для взрослых и детей, рядом какой-нибудь поселок (куда вечером гулять), пляж не через дорогу! обязательно с тентами от солнца (зонты не любим), большая зеленая территория,отель со спа-центром. Главное условие отель не дальше 40 км от аэропорта! Нас очень укачивает. Спасибо.
Чтобы советовать,надо знать бюджет ) и даты поездки.....если бы не требование "бунгального типа" ,то можно сразу посоветовать Ай Си Грин Палас..а так пока на ум приходит Вояж Белек
девушки я читала кто где покупает путевки у каких ТО
Невы не заметила почему то. как они вообще? у них цена хорошая на то что хочу.
Soul_spb
05.03.2011, 20:18
Кто то разочарован обслуживанием Невы...кто то еще чем...Я считаю,что у Невы слишком слабые позиции в Турции (ИМХО ):flower:
Natasha21
05.03.2011, 20:22
у Невы мы смотрели, нашего отеля у нее нет
а на другие - дороже
Рыбка полосатая
05.03.2011, 20:24
Чтобы советовать,надо знать бюджет ) и даты поездки.....если бы не требование "бунгального типа" ,то можно сразу посоветовать Ай Си Грин Палас..а так пока на ум приходит Вояж Белек Бюджет до 200 тыс, с 5. 06 на две недели. Может еще что-то есть?;)
:053: ага ага
вот уж сравнили кемер с сочАМИ :010:
VannaStasia
05.03.2011, 20:47
Девочки знатоки,посоветуйте, пожалуйста. При незначительной совсем разнице в цене,кого выбрать ТЕЗ или ВЕРСУ?
Кто то разочарован обслуживанием Невы...кто то еще чем...Я считаю,что у Невы слишком слабые позиции в Турции (ИМХО ):flower:
а в чем слабые позиции? мне нужно ятобы меня довезли до отеля и увезли. и отель был забронирован и меня расселили. экскурсии не нужны.
знать большие у них автобусы в аланью идут или нет надо брать индивидуальный трасфер или нет
я не хотела никого обидеть:flower: сочи в общем то не так плохо:)
а в чем слабые позиции? мне нужно ятобы меня довезли до отеля и увезли. и отель был забронирован и меня расселили. экскурсии не нужны.
знать большие у них автобусы в аланью идут или нет надо брать индивидуальный трасфер или нет
я не хотела никого обидеть:flower: сочи в общем то не так плохо:)
Да не, никто не обиделся :flower:
Мы ( в смысле поклонники горячо любимого кемера) растерялись :))
Тут, правда, на вкус и цвет
Cvevina_me
05.03.2011, 20:58
Поздравьте!!!!! Мы определились!!!! Сегодня забронировали Club Belinda 4*!! с 25.05 по 07.06 2взр.+реб.6лет+инфантик(9мес на момент поездки)
От выбора отеля думала посидею!!!!! :010: Надеюсь выбор меня не подведет!!!! Ну теперь осталось ЖДАТЬ МОРЯ!!!!! :014:
Ну, если у них самые лучшие цены на ваш отель, почему нет, отвезут, привезут, я частенько невские автобусы видела, не так чтобы большие, средние я бы сказала.
Natasha21
05.03.2011, 21:03
Поздравьте!!!!! Мы определились!!!! Сегодня забронировали Club Belinda 4*!! с 25.05 по 07.06 2взр.+реб.6лет+инфантик(9мес на момент поездки)
От выбора отеля думала посидею!!!!! :010: Надеюсь выбор меня не подведет!!!! Ну теперь осталось ЖДАТЬ МОРЯ!!!!! :014:
я сидела и думала чтож он мне так взъелся. и вспомнила. там было еще не лучшие представители русских. была огромная компания которые приехали откуда то из далека и сидели у басика и ели воблу и уних был огромныц мешок и запивали пивом и всем радостно рассказывали ,что они ее специально привезли сюда. а в сауне крутой чел устроил русскую баню он сидел с сауне с огромным крестом и был с веником, тоже специально притащил как же парится без веника то и без креста.
а вам нравится именно сам город кемер его центр?
сам рацон кемер я понимаю шикарен по прироже и отеле рядом множество. а сам городок маленький, маленькие городские отели тусовочный такой
((LUCKY))
05.03.2011, 21:05
[
Все я упала:love:Нет слов:love:
ВЫ............. КРАСАВИЦА:flower::flower::flower:[/QUOTE]
Спасиииибо:006:
А я тоже после родов на 20 кг была больше,чем до.А через 4,5 мес. уже полетела в Турцию стройной и с прессом.:) Как то все быстро ушло. Вот думаю,после вторых родов получится ли так гладко все?!:)) Хочется и боязно....
((LUCKY))
05.03.2011, 21:07
Олеся, спасибо!:flower:
по поводу картошки фри и прочей гадости... у нас ребенок не ест, максимум из вредного пельмени, сосиски, ну и теперь сладости всякие, про МакДак и чипсы не знает
мы сами не едим вредности и колу не пьем, правда иногда, очень редко забегаем в МакДак перекусить, но это когда уж вообще приспичит:))
Мой сынуля тоже все эти вредности не ест,но у нас вся семья на здоровом питании...Единственный наш грех-слааадости.:))
KnoPolino4kka
05.03.2011, 21:12
Всем добрый вечер! Олеся, Полиночке здоровья, а тебе сил и терпения!!!
а остальное мрак. еда отвратная, ерритории нет вообще. море грязное это городской отель. жуткие кусачие рыбки, в море не хотелось заходить. реально запали и больно очень. и сам город кемер филиал сочи. я хотела другого отдыха. отель был не дешевый тогда. после фетии олю дениса. консраст был очень сильный. я до сих пор фетию вспоминаю с безумным восторгом
Кемер филиал Сочи:010:
Я в шоке:010:
Море в Кемере грязное:010:
((LUCKY))
05.03.2011, 21:15
Ничего себе!:) А мы долларов 500 от силы тратим...В основном на машину в прокат и по мелочи,да на яхте покататься,ну и на дайвинг ... У нас отель дороговастый,а если еще и расчитывать на с собой 1,5тыс. ну мы бы не потянули просто...:008:
KnoPolino4kka
05.03.2011, 21:17
А 7% - наглость просить?:008:
А ещё в Маг Хор Пут дают сейчас 10% скидку на летние туры, только мне сказали, что они на грани банкротства. А я хотела уже бежать бротнироваться.
Может кто-нибудь слышал об этом?
Обычно 5% дают
Чего то я тоже тды вся Турция Краснодарский край:065:
((LUCKY))
05.03.2011, 21:19
Обычно 5% дают
Чего то я тоже тды вся Турция Краснодарский край:065:
:046:А я что то с детствао не была в Краснодарском крае,там стало так хорошо?:))
KnoPolino4kka
05.03.2011, 21:22
Я не люблю Неву, сервис у них хромает
Поддерживаю
KnoPolino4kka
05.03.2011, 21:25
Они похожи тлько темным ноЧАМИ:))
:046:А я что то с детствао не была в Краснодарском крае,там стало так хорошо?:))
Если по ценам судить так очень :004:
Soul_spb
05.03.2011, 21:28
Бюджет до 200 тыс, с 5. 06 на две недели. Может еще что-то есть?;)
Так многие отели уже в стопе...именно бунгального типа...посомтрите может Ксанаду приглянется..уж по питанию там никогда нареканий не было,новый MAXX,Папиллон айша,Папиллон Зюгма неплох,Эла кволити (но я как то не люблю этот отель )
Али Бей Манавгат.Клуб Зигана -неплох,но питание все таки не супер-пупер..хорошее,но не по его цене (года 3 назад было мега..сейчас не скажу такого ),зато территория,бассик с искусственной волной..очень люблю Квинс Парк Текирова..а больше то и предложить нечего..как то все в стопе:)
KnoPolino4kka
05.03.2011, 21:30
Девочки знатоки,посоветуйте, пожалуйста. При незначительной совсем разнице в цене,кого выбрать ТЕЗ или ВЕРСУ?
Тез
+1:flower:
Кемер филиал Сочи:010:
Я в шоке:010:
Море в Кемере грязное:010:
Олеся я писала выше
никого не хотела обидеть! и я писала не про весь кемер, а сам город его центр.
да мне там не понравилось и море грязное там бухточка и всю грязь несет масляные пятна, пакеты и куча куча грязи. рыбки кусачие очень. пляжи крошечные галечные Вы были там именно в центре города кемера жили? т.к. городские отели территории нет и прочие прелести.
сам кемер шикарный район красивейшие места и отличные отели
Sandy220
05.03.2011, 21:35
Девочки, наверно задам вопрос, который задавали сто раз, но все же
В апреле в турции уже можно нормально отдыхать?
Хотим во второй половине апреля отправится, но сомневаюсь, что будет холодновато.
Создала опрос по этому поводу
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3866985
Поддерживаю
я расстроилась:( а в чем хромает и в чем слабые позиции?
а вам нравится именно сам город кемер его центр?
сам рацон кемер я понимаю шикарен по прироже и отеле рядом множество. а сам городок маленький, маленькие городские отели тусовочный такой
Да, именно сам Кемер, его центр. Не знаю почему, может, потому что с него началось мое знакомство с этой удивительной страной :love: Нравятся торговые улочки, площадь с часами и оригинальными фонтанчиками из падающих струй воды, особенно вечером.
Мне, кстати, не кажется, что он тусовочный. Вечерами очень уютно, душевно, прогуливаешься, там "бонжур", там " данке шон"
Ну вообщем, это из разряда, увидел и полюбил навсегда :)
Они похожи тлько темным ноЧАМИ:))
О, в точку :))
Олесь, ну как вы там с девулей? А на выхи отпустят?
Пусть держится малявочка :flower:
Soul_spb
05.03.2011, 21:55
Сложно все объяснять в письменном виде.Попробуйте поискать в инете отзывы о турфирме Нева
julia-princessa
05.03.2011, 22:11
Вопрос выбора))) Grand Haber или La Mer Art(ex/ Otium ARt)
Отзывов начиталась голова кругом.... По мне так любой отель, а надо отправить бабушку с дедушкой с внучкой.
У некоторых ТФ и ТО есть такой "недостаток" в работе: пока Вы тур не купили - с Вами очччень вежливо общаются, все Вам считают, подбирают и делают это очень любезно. А когда уже забронировали, интерес к Вам резко падает. И на какие-то волнующие Вас вопросы Вы уже не можете получить ответы... Нева из этого числа. Хотя и других косяков у них много. Но в плане надежности - на мой взгляд, можно доверять. Основные их проблемы в сервисе.
Лампампидусик
05.03.2011, 22:20
Девочки, вечер добрый!
Посоветуйте страховую компанию для доп.медицинской страховки ребенку.
У них условия оплаты разные. Отталкивайтесь от этого. Следующий момент - перелет. Выбирайте того ТО, у которого удобнее на Ваши даты. После праздников должны утвердить расписание. А по сервису и надежности они оч похожи. До Версы, может, дозвониться с вопросами легче будет, чем до Тезов и отвечать они охотнее станут.
Cvevina_me
05.03.2011, 22:26
А нас в табличку внесете???? :080::080::080:
VannaStasia
05.03.2011, 22:31
У них условия оплаты разные. Отталкивайтесь от этого. Следующий момент - перелет. Выбирайте того ТО, у которого удобнее на Ваши даты. После праздников должны утвердить расписание. А по сервису и надежности они оч похожи. До Версы, может, дозвониться с вопросами легче будет, чем до Тезов и отвечать они охотнее станут.
Спасибо!:flower: платить все равно сразу все буду,поэтому это не принципиально,а вот полеты да,важно.Но Верса с Невой,Ривьерой,Консордом вроде одним самолетом на Даламан летят,а Тез пока не знаю точно. Причем все летят 2 июля,так что тут даже по датам,плю-минус день-два не подвигаешь:( Склоняюсь больше к Тезу все же:)
Natasha21
05.03.2011, 22:34
много раз пользовались услугами Невы, очень довольны, никто не подводил!
если бы не цены и был бы наш отель, то летели бы опять от них
Natasha21
05.03.2011, 22:37
У некоторых ТФ и ТО есть такой "недостаток" в работе: пока Вы тур не купили - с Вами очччень вежливо общаются, все Вам считают, подбирают и делают это очень любезно. А когда уже забронировали, интерес к Вам резко падает. И на какие-то волнующие Вас вопросы Вы уже не можете получить ответы... Нева из этого числа. Хотя и других косяков у них много. Но в плане надежности - на мой взгляд, можно доверять. Основные их проблемы в сервисе.
ну вот неправда:( мы когда этим летом забронировали отель, точнее уже купили путевку, потом почитали отзывы и решили поменять отель, нам они помогли и взяли штраф по минимуму, не такой как указан в договоре, но предупредили, что в следующий раз все будет строго:073: и в Финку от них много раз ездили, вообщем, нареканий к ним у нас никаких
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.