Просмотр полной версии : Турция 2011
Воооот !!! Лишнее подтверждение моим словам :support:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 02:52
Мне тоже кажется, что это такой романтииик :love::love::love:
Даааа, мне тоже:love:
Я прям вижу все в картинках:love:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 02:53
Ларис,ты чего ??? Я более чем уверенна,что тебя многие здесь рады видеть !!!
И пользы от тебя уж точно больше,чем от меня :065: :)) :flower:
Ты это брось:ded:
Ты ПОзитив, ты радость, тебя ждешь.:flower:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 02:54
Все ушла, падаю на клаву
Всем Споки
Жень, у нас тут с Поляном врачи врачи врачи каждый день. :005:
Начинается процесс долгий и не простой. Такч то недельку-1,5 я буду не в себе:005::)
Тады ладно :)) :flower: Всё успеется,если нужно будет :flower: Вам,чтобы всё прошло по возможности гладко :flower::flower:
Все ушла, падаю на клаву
Всем Споки
Не ломай инстрУмент !!! Иди спи !!!!! :))
Олеся, я тоже всё потерла
А я всё пропустила :005: Ну,наверное,это и к лучшему :support:
Ты это брось:ded:
Ты ПОзитив, ты радость, тебя ждешь.:flower:
:080::080::080::080::080:
Тааак....я не поняла.....я пришла,а все смылись :015: :))
А где Джуди ??????? Юляяяя аууууууу :022:
Бросили все меня.....уйду я от вас тогда .....спать :))
Всем спокойной ночи :flower:
Всем доброго утра и замечательного весеннего настроения!!!!!!!! :support::support::support:
Я снова на вахте! Пошла читать страниц так сто.....:039:
И сама с собою, как всегда с утра разговаривать.... :065:
Меня, кстати, в машине укачивает на пассажирском месте
А когда за рулем - всё нормально
А у нас дочку укачивает здесь через минут пять езды, а в Турции на любом транспорте по любым серпантинам как ни в чем не бывало!!!!!!! Сами понять этого чуда не можем, смеемся, что видимо нам в Турции жить надо!
Ну вот, а мне тут, кое кто (не буду показывать пальцами), не поверил. :))
Не зря я в бубны била!!!!:008:
Все таки получилось раньше 1 мая!!!!!!! :080::080::080:
Хотела я в этом году сбежать от какашек кемерских черепах. Не получилось :)) :))
:046::046::046: Бум ставить эксперимент, может они Вас действительно преследуют.....
Я, в свою очередь тоже пристально буду вглядываться в морскую гладь.... :flower:
О! Пока писала, позвонили и подтвердили :support:
Так что:
Lykia World Residence & Village, Фетхие, 9.07 - 23.07
:0075::0075::0075:
:))
Ну что хочу сказать, девочки, во-первых здрасте :flower: А во-вторых оказалось, что мою заявку не аннулировала моя знакомая девочка, а решила подождать и молодец! Не пришлось заново бронировать, а я сегодня сгоняла и оплатила полностью нашу путевку, так что лечу с детьми с 16 по 28 мая в Ananas :support::support::support: Дай Бог, не сорвется, дети не заболеют и ты пы :080::080::080:
Поздравляем!!!!!!!:flower::flower::flower:
Подскажите еще горные районы Турции, наподобии района Кемер-Бельдиби.
Весь регион Кемера, а не только Бельдиби и Эгейское побережье. :flower:
Жень, у нас тут с Поляном врачи врачи врачи каждый день. :005:
Начинается процесс долгий и не простой. Такч то недельку-1,5 я буду не в себе:005::))
Много-много сил и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рио-Рита
24.03.2011, 08:29
Всем Доброго Утречка!
Что то маловато вы тут за ночь написали, обычно я дольше читаю.:)
Конечно не зря. Кто бы сомневался! :support:
Всем Доброго Утречка!
Уррррра! я уже не одна!!!!!!!!!!! :080:
ИНФА по отелям:ded:
Отели, в которых не подтверждают размещение одних мужчин в номере (SGL , DBL, TRP):
Saritas Hotel 4* / ALANYA
Rubi Hotel 5* / ALANYA
Meryan Hotel 5* / ALANYA
Galeri Resort 5* / ALANYA
Club Megasaray HV1 / BELEK
Seagull Hotel 4* / KEMER
Orange County Hotel 5* / KEMER
Imeros Hotel 3* / KEMER
Arikan Inn 3* / KEMER
Mattiate Hotel 4* / KEMER
Nurol Club Salima HV1 / KEMER
Club Marco Polo HV1 / KEMER
Club Boran Mare HV1 / KEMER
Idyros Hotel 3* / KEMER
Erkal Hotel 3* / KEMER
Отели, которые не подтверждают размещение менее, чем на 7 ночей:
Venezia Palace 5* / ANTALYA
Orange County 5* / KEMER
На первые топа добавлю:flower:
Ого! Какая дискриминация:)
Всем доброго зимнего, но солнечного утра!
И Вам доброго утра! :flower:
Это не совсем дискриминация, хотя если речь идет о папе с сыном, то засада!!!!!
В этот же списочек - Club Boran Mare Beach HV-1
А у кого-нибудь есть информация, что могут не разместить одного папу с ребенком маленьким без мамы? подруга сказала, что могут возникнуть трудности, хотя отель подтвердили
Soul_spb
24.03.2011, 09:23
Всем доброго утра и хорошего настроения !:flower::support::support::support:
А у кого-нибудь есть информация, что могут не разместить одного папу с ребенком маленьким без мамы? подруга сказала, что могут возникнуть трудности, хотя отель подтвердили
Сама не сталкивалась по причине отсутствия сына... :008:, но слышала о такой проблеме, но там сын уже школьником был.... И отель им просто не подтвердили. А с маленьким не должны, тем более, что отель уже подтвержден.
С добрым утром!!!!!:flower:
У вас, как я поняла, опять зима?
Всем доброе утро!
Отели, в которых не подтверждают размещение одних мужчин в номере (SGL , DBL, TRP):
Ничего себе дискриминация :010::010::010: Интересно, а какие они цели приследуют от этого?:009:
Soul_spb
24.03.2011, 09:30
Приветик..да уж..снегом подзасыпало ((( :wife:Надоела зима..сил нет
Soul_spb
24.03.2011, 09:31
Всем доброе утро!
Ничего себе дискриминация :010::010::010: Интересно, а какие они цели приследуют от этого?:009:
Чтобы не водили женщин в свои номера..нравственность блюдут:)):)):))
Всем доброе утро!
Не не хотят привлекать гостей нетрадиционной ориентации (в Турции все же мусульманские традиции весьма сильны). Плюс они полагают, что многие мужчины даже с вполне традиционной ориентацией отдыхают слишком активно и шумно. А многие отели позиционируют себя как семейные, ориентированные на семейный отдых. :flower:
Приветик..да уж..снегом подзасыпало ((( :wife:Надоела зима..сил нет
А у нас уже третий день весна!!!!!!!!! Плюс 5, ручьи бегут, птички поют... В общем, красота!!!!!!! :)):)):))
Soul_spb
24.03.2011, 09:39
Не не хотят привлекать гостей нетрадиционной ориентации (в Турции все же мусульманские традиции весьма сильны). Плюс они полагают, что многие мужчины даже с вполне традиционной ориентацией отдыхают слишком активно и шумно. А многие отели позиционируют себя как семейные, ориентированные на семейный отдых. :flower:
Не смотря на мусульманские традиции все больше мужчин нетрадиционной ориентации (мужчин ?????:005:) работают в отелях аниматорами,в Стамбуле и Бурсе есть гей -клубы...Куда катится мир?
Soul_spb
24.03.2011, 09:39
А у нас уже третий день весна!!!!!!!!! Плюс 5, ручьи бегут, птички поют... В общем, красота!!!!!!! :)):)):))
Ириш,не трави душу.У меня вчера ребенок с Финляндии вернулся..там уже и снега практически нет..а у нас (( эххх:(
Рио-Рита
24.03.2011, 09:45
У меня сохранен побольше список таких отелей.
В этом году озадачилась, вот и сохранила на всякий пожарный.
Кстати, и Лони там есть.
http://www.dp.ru/a/2011/01/27/Tureckie_oteli_otkazivajut
Кстати, и Лони там есть.
Хороший списочек....
Soul_spb
24.03.2011, 09:56
Кстати, и Лони там есть.
Татьяна ,не перестаю Вам удивляться.Вы очень системный человек:flower:,все копите,анализируете,сохраняете.
Думаю,что маленький список,опубликованный Олесей ,к началу сезона будет именно таким ,как сохранен у Вас.Просто мест в отелях уже нет,некогда туркам пополнять список:))
Natasha21
24.03.2011, 10:04
Доброе утро, девушки!:flower:А у нас уже третий день весна!!!!!!!!! Плюс 5, ручьи бегут, птички поют... В общем, красота!!!!!!! :)):)):))
класс, завидую
у нас по мимо снега еще ураган какой-то:001:
мы всю ночь не спали, все свистело :010:
Рио-Рита
24.03.2011, 10:07
Татьяна ,не перестаю Вам удивляться.Вы очень системный человек:flower:,все копите,анализируете,сохраняете.
Думаю,что маленький список,опубликованный Олесей ,к началу сезона будет именно таким ,как сохранен у Вас.Просто мест в отелях уже нет,некогда туркам пополнять список:))
Спасибо на добром слове! Очень приятно! :flower:
Я и в жизни такая. Не даром бухгалтером работаю. :)
Доброе утро, девушки!:flower:
класс, завидую
у нас по мимо снега еще ураган какой-то:001:
мы всю ночь не спали, все свистело :010:
Это, наверное, до вас наша недельной давности погода докатилась.... :001:
Нас трое суток снегом заметало с жутким ветром... Зато сейчас хорошо! :love:
Скоро тюльпаны и подснежники в степ появятся... А там уже и до Турции недалеко.... :love::love::love:
Здравствуйте!
У меня тут ещё вопросик назрел, отменили в Турции визы.. которые в аэропорту за 20$ покупались? мама вчера в какой-то газете прочитала...
Спасибо на добром слове! Очень приятно! :flower:
Я и в жизни такая. Не даром бухгалтером работаю. :)
Привет, коллега!:014:
Здравствуйте!
У меня тут ещё вопросик назрел, отменили в Турции визы.. которые в аэропорту за 20$ покупались? мама вчера в какой-то газете прочитала...
Да, с 16 апреля!!!
Всем доброго утра и замечательного весеннего настроения!!!!!!!! :support::support::support:
Привет, привет!!!
А у нас дочку укачивает здесь через минут пять езды, а в Турции на любом транспорте по любым серпантинам как ни в чем не бывало!!!!!!! Сами понять этого чуда не можем, смеемся, что видимо нам в Турции жить надо!
Это волшебная сила турецкого воздуха :016:
Да уж...:065: Как то об этом я и не подумала:073:
посоветуйте, кто был в отелях или что-то слышали: что лучше в плане питания и захода в море и пляжа: Alara 4*или Kosdere 4*?? а что слышно про Royal Garden Suites 4*? стоимость почти одинаковая, надо бы определиться, перелопатила кучу отзывов, но они бывают ну просто прямо противоположные, или их вообще мало. помогите определиться, плиз! мы с мужем и дочеу 4 лет на июнь начало планируем отдых!
Двое и Снежинка
24.03.2011, 12:03
Лариса, спасибо за статью! очень интересно:flower:
И от меня спасибо! :flower: Надеюсь, когда-нибудь удастся посетить все эти места в Стамбуле!
Двое и Снежинка
24.03.2011, 12:06
Не, Ларис, я имела в виду, из отеля. То, что из Питера предлагают, я знаю, уже давно присматриваюсь, но, как всегда, за неимением нужных средств всё только в стадии просмотра :( Я думала, что, будучи в Турции на пляжном отдыхе, я бы с удовольствием посетила бы Стамбул. Хотя ты, конечно, много много права, один день -это совсем мало, ну хотя бы частичкой прикоснуться к этому чуду, я бы, не раздумывая поехала.
Нам в отеле предлагали Стамбул на один день, но решили, что тяжело (в 5 утра то ли из отеля забирали, то ли уже самолет был - и поздно-поздно ночью обратно).
Soul_spb
24.03.2011, 12:15
В «Пулково» станет на три Duty Free больше
Аэропорт «Пулково» расширяет сотрудничество с операторами беспошлинной торговли. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе аэропорта, ассортимент алкоголя и парфюмерии значительно расширится. Летом 2011 года в «Пулково» начнет работу второй оператор беспошлинной торговли. Договор субаренды с новым оператором Duty Free уже заключен. Два новых магазина откроются в терминале «Пулково-2», а в «Пулково-1» появится одна дополнительная торговая зона. Общая торговая площадь магазинов составит более 500 кв.м. Пассажирам петербургского аэропорта будет предложен широкий ассортимент товаров, включающий парфюмерию, косметику, алкогольные напитки, сигаретную и табачную продукцию, товары для путешественников, одежду и аксессуары, игрушки и сувениры. «Новые магазины улучшат качество предоставляемых пассажирам «Пулково» услуг беспошлинной торговли. Значительно расширится ассортимент продаваемых товаров, увеличатся доходы аэропорта от торговли Duty Free», - заявил директор по неавиационной коммерции «Воздушные Ворота Северной Столицы» Федор Мурыгин.
manik313
24.03.2011, 12:37
ВСЕХ с Добрым днём!!!!
Зашиваюсь на работе... :040:но заглянуть в родную темку - не удержалась..
Двое и Снежинка
24.03.2011, 12:37
У меня вчера ребенок с Финляндии вернулся..там уже и снега практически нет..На севере Финляндии он точно есть. :065: Как и у нас - валит сегодня с утра! :(
Soul_spb
24.03.2011, 12:38
На севере Финляндии он точно есть. :065: Как и у нас - валит сегодня с утра! :(
ну на севере,конечно есть )) Я про близлежащую Лапу:))
Soul_spb
24.03.2011, 12:40
посоветуйте, кто был в отелях или что-то слышали: что лучше в плане питания и захода в море и пляжа: Alara 4*или Kosdere 4*?? а что слышно про Royal Garden Suites 4*? стоимость почти одинаковая, надо бы определиться, перелопатила кучу отзывов, но они бывают ну просто прямо противоположные, или их вообще мало. помогите определиться, плиз! мы с мужем и дочеу 4 лет на июнь начало планируем отдых!
Все отзывы по отелям (если там были участники топа ) находятся на первой странице.Прочитайте:flower:
Двое и Снежинка
24.03.2011, 12:40
Я, к слову, практикую отправлять мужа с дочкой на отдых в Крым вдвоем, пока я сама на работе, потом с ним меняемся. В Турции такой вариант, думаю, не прокатил бы. :( Дочке 8 лет.
Soul_spb
24.03.2011, 12:46
Я, к слову, практикую отправлять мужа с дочкой на отдых в Крым вдвоем, пока я сама на работе, потом с ним меняемся. В Турции такой вариант, думаю, не прокатил бы. :( Дочке 8 лет.
Почему не прокатил ?:(Летают так ))
Двое и Снежинка
24.03.2011, 12:47
я специально не интересовалась пока, но подумала, что вдруг, мало ли.
Очень даже прокатил бы! Запрещено селить в одном номере мужчин!
KnoPolino4kka
24.03.2011, 12:53
Всем ДОбрый День:flower:
Отличного нстароения:flower:
Кстати, и Лони там есть.
Огрмоное Спасибо:flower:
Все добавлю
У кого еще есть инаф подобная. буду очень признательна.
Может сразу к Туцрии обрашаться? Дайте все, что знаете:))
Добрый день!
в аларе парк есть однокомнатные номера на четверых с двухъярусной кроватью для детей, а есть и трехкомнатные, у нас там народ жил, они далековато от моря, но просторнейшие!
Спасибо! :flower:
Мы все-таки выбрали Justiniano Club Alania! :support:
А как туроператор Альма-тур, кто-нибудь брал у них? :008: По топу не могу найти информации :(
KnoPolino4kka
24.03.2011, 12:55
Тады ладно :)) :flower: Всё успеется,если нужно будет :flower: Вам,чтобы всё прошло по возможности гладко :flower::flower:
:flower:
Не ломай инстрУмент !!! Иди спи !!!!! :))
Удже пришла доламывать:))
KnoPolino4kka
24.03.2011, 12:57
:046::046::046: Бум ставить эксперимент, может они Вас действительно преследуют.....
Я, в свою очередь тоже пристально буду вглядываться в морскую гладь.... :flower:
Ты прелесть. :)):)):)):)):)):flower:
Soul_spb
24.03.2011, 12:58
Добрый день!
А как туроператор Альма-тур, кто-нибудь брал у них? :008: По топу не могу найти информации :(
Алма тур-болгарский туроператор на рынке СПб.очень сильные менеджеры по направлениям :Болгария,Финляндия (там есть офис Алма тура),но слабоваты позиции менеджеров по направлению Турция.Встречающая будет или Одеон или Каттур:flower:хотя может и еще кто появился..
Алма тур-болгарский туроператор на рынке СПб.очень сильные менеджеры по направлениям :Болгария,Финляндия (там есть офис Алма тура),но слабоваты позиции менеджеров по направлению Турция.Встречающая будет или Одеон или Каттур:flower:хотя может и еще кто появился..
а что это значит? совсем плохо? :(
Soul_spb
24.03.2011, 13:02
а что это значит? совсем плохо? :(
нет...нормально...это на будущее )))
Семкина мать
24.03.2011, 13:06
Девочки, спасите-помогите: как переносится жара в июле? Посмотрела все архивы погоды, жарень. Дело в том, что деть мой 4 лет плохо духоту переносит. Я не знаю куда ехать в отпуск (с 11 июля)
Добрый день!
А как туроператор Альма-тур, кто-нибудь брал у них? :008: По топу не могу найти информации :(Поздравляю!Если есть вопросы по отелю,обращайтесь ;).Мы в прошлом году отдыхали в Джусти.
нет...нормально...это на будущее )))
:) :flower:
А как они летают, может знаете?! :008:
Поздравляю!Если есть вопросы по отелю,обращайтесь ;).Мы в прошлом году отдыхали в Джусти.
Спасибо!!! :flower: Есть вопросы :)) Какой номер/корпус самый тихий? Подальше от анимаций-бассейнов и т.д. Маленькая ж днем спать будет и вечером рано ложиться...:)
KnoPolino4kka
24.03.2011, 13:11
Много-много сил и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну это верно, в отелях детских, чтобы было разгулиеая не было
Хотя, те кто хочет тот найдкт
Shantell
24.03.2011, 13:12
Добрый день!
прошлым летом были у них по горящему туру, 2 недели рая, нам очень понравилось... как с ценами на этот год?
KnoPolino4kka
24.03.2011, 13:13
И Вам доброго утра! :flower:
Это не совсем дискриминация, хотя если речь идет о папе с сыном, то засада!!!!!
В этот же списочек - Club Boran Mare Beach HV-1
Добавлю
Папа с сыном может быть есть варианты?
Хотя впрошлом году были проблемы, кто-то писал
Если отель подтвердил. то пролем не будет:flower:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 13:15
Дааа, сю ночь сыпал снег, машину не видно:))
Всем доброе утро!
Тут речь скрее о взрослых, чтобы в оетляхдетской и семейной направлености не ехали за гули и бухлом.
ВОт цель.
Чтобы вномера не водили барышень легких:flower:
Я, в свою очередь тоже пристально буду вглядываться в морскую гладь.... :flower:А я то как буду вглядываЦо:073:.В последнем отзыве по моему отелю в Чамьюва пишут:рядом в море впадает речка-говнотечка
.И черепашки не причём:065:.
Shantell
24.03.2011, 13:16
Спасибо!!! :flower: Есть вопросы :)) Какой номер/корпус самый тихий? Подальше от анимаций-бассейнов и т.д. Маленькая ж днем спать будет и вечером рано ложиться...:)
мы выбирали по наличию коврового покрытия - а он только в центральном корпусе... туда практически не заселяют... после уговоров только... заселение вообще ЖЕСТЬ... 2 часа сидишь в ребенком и вещами, ждешь пока 12 часов будет, чтобы тебя заселили... но на этом минусы заканчиваются :)
у нас окна на море и вход в отель выходили (обратная сторона - с бассейнами)... так нам ничего не слышно было... хотя с соседних отелей периодически доносилась музыка...
KnoPolino4kka
24.03.2011, 13:17
И ИМХО это верно:flower:
Есть молодежные отели, гулятельные, а так мне мотив ясен. хотя при папа+сын могут быть проблемы, но думаю это решаемо
Soul_spb
24.03.2011, 13:19
:) :flower:
А как они летают, может знаете?! :008:
Даже если не знаю,то узнаю ))
Летают они ОАО Россия:flower:говорят,что у них на сайте висит расписание..так что смотрите
Девочки, спасите-помогите: как переносится жара в июле? Посмотрела все архивы погоды, жарень. Дело в том, что деть мой 4 лет плохо духоту переносит. Я не знаю куда ехать в отпуск (с 11 июля)
Духоты не будет. Несколько страничек назад девушки обсуждали, что на градуснике под 50, а ощущения хорошие, аж не верили :D. Воздух сухой, поэтому дышать легко. Я выросла в Крыму, так по мне лучше 50 в Турции, чем 28 в Питере. Голову прикрывайте, главное, можно даже не почувствовать, что перегрелись.
KnoPolino4kka
24.03.2011, 13:20
Супер! Хочу хочу весну:support:
Не смотря на мусульманские традиции все больше мужчин нетрадиционной ориентации (мужчин ?????:005:) работают в отелях аниматорами,в Стамбуле и Бурсе есть гей -клубы...Куда катится мир?
Да уж. На по бережье это стало развито:005:
+ много. Таня молодец!!!!!!:flower:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 13:22
Здравствуйте!
Здравствуйте:flower:
Пару страниц назад,и н первой есть инфа:flower:
По слухам с 16 апреля отмена:flower:
Да, с 16 апреля!!!
Причем инфа и в топе и на первой есть:065:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 13:24
По аларе есть отзыв 1, по Кошдере их много. Я бы выбрала КОшдере.
Хотя у Алары территрия 3х отелей, но там анимация слабая, горок нет
KnoPolino4kka
24.03.2011, 13:24
В «Пулково» станет на три Duty Free больше
Аэропорт «Пулково» расширяет сотрудничество с операторами беспошлинной торговли. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе аэропорта, ассортимент алкоголя и парфюмерии значительно расширится. Летом 2011 года в «Пулково» начнет работу второй оператор беспошлинной торговли. Договор субаренды с новым оператором Duty Free уже заключен. Два новых магазина откроются в терминале «Пулково-2», а в «Пулково-1» появится одна дополнительная торговая зона. Общая торговая площадь магазинов составит более 500 кв.м. Пассажирам петербургского аэропорта будет предложен широкий ассортимент товаров, включающий парфюмерию, косметику, алкогольные напитки, сигаретную и табачную продукцию, товары для путешественников, одежду и аксессуары, игрушки и сувениры. «Новые магазины улучшат качество предоставляемых пассажирам «Пулково» услуг беспошлинной торговли. Значительно расширится ассортимент продаваемых товаров, увеличатся доходы аэропорта от торговли Duty Free», - заявил директор по неавиационной коммерции «Воздушные Ворота Северной Столицы» Федор Мурыгин.
На перую вынесу
ВСЕХ с Добрым днём!!!!
Зашиваюсь на работе... :040:но заглянуть в родную темку - не удержалась..
Привет:flower:
Тут речь скрее о взрослых, чтобы в оетляхдетской и семейной направлености не ехали за гули и бухлом.
Мы! Мы едем в отель детско-семейной направленности за "гули"!!!! :065:
За "гули-гули-гули-гули-гули-рам-зам-зам" ! :057:
Мой мелкий без "гули" не согласный!
Юляшка-ромашка
24.03.2011, 13:25
Девочки привет - с кем еще не здоровалась сегодня!
Хочу похвастать - купила я все таки дорожный горшок Ксюньке!!! Раззорилась, но купила:))
Так что теперь вдвойне куда-нибудь ехать хочу!!!!!!!
KnoPolino4kka
Прокатил бы, вполне:flower:
Семкина мать
Духоты не будет. Несколько страничек назад девушки обсуждали, что на градуснике под 50, а ощущения хорошие, аж не верили :D. Воздух сухой, поэтому дышать легко. Я выросла в Крыму, так по мне лучше 50 в Турции, чем 28 в Питере. Голову прикрывайте, главное, можно даже не почувствовать, что перегрелись.
Спасибо большое!
KnoPolino4kka
24.03.2011, 13:26
Добрый день!
Уже прочитала про Алму :))
Будте готовы к слабому питанию :ded:
А ак нрмлаьна 4ка
прошлым летом были у них по горящему туру, 2 недели рая, нам очень понравилось... как с ценами на этот год?
нам показалось дороговасто :001: правда мы взяли 2 номера стандарт, в одном фэмили нам будет трудно :))
мы выбирали по наличию коврового покрытия - а он только в центральном корпусе... туда практически не заселяют... после уговоров только... заселение вообще ЖЕСТЬ... 2 часа сидишь в ребенком и вещами, ждешь пока 12 часов будет, чтобы тебя заселили... но на этом минусы заканчиваются :)
у нас окна на море и вход в отель выходили (обратная сторона - с бассейнами)... так нам ничего не слышно было... хотя с соседних отелей периодически доносилась музыка...
понятно, спасибо! а как там со слышимостью в номерах? :))
KnoPolino4kka
24.03.2011, 13:26
Добрый день!
Жду в табличку:008:
Я была в июле в Турции в Алании вдвоём со взрослой дочкой. У воды нормально, выйти за территорию- сразу покрываешься потом, всё лицо мокрое у обеих было. И душновато, т.к. влажность там выше, чем в Египте. Для себя решили, что в июле в Турцию не поедем. А вот в конце мая была- хорошо, хотя тоже было жарковато, у меня даже веки и нос обгорели и потом кожа облезала (это мы в город сходили погулять без солнечных очков)
Хотя мы были в конце июля
KnoPolino4kka
24.03.2011, 13:28
Многие едту с детками, в Турции 50, это по очучениям:)) 30
Там все легче переносится
Даже если не знаю,то узнаю ))
Летают они ОАО Россия:flower:говорят,что у них на сайте висит расписание..так что смотрите
:flower::flower::flower:
Уже прочитала про Алму :))
Будте готовы к слабому питанию :ded:
А ак нрмлаьна 4ка
это ничего, похудеем! :)) территория уж больно хороша :019:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 13:29
Вопсроы эт хорошо, но отзывы читали по этому отелю? прошлом году там многие были, отзывоов ного,даже целый топ отдельный был по Жутсикам:flower:
На певрой все есть:flower:
Shantell
24.03.2011, 13:29
нам показалось дороговасто :001: понятно, спасибо! а как там со слышимостью в номерах? :))
слышимость средняя, мне казалось, что нас ночью слышали, когда мы плакали... а вот мы никого не слышали :)))))))
Жду в табличку:008:
Обязательно! Как подтвердят, так сразу отпишусь! :flower:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 13:31
А я то как буду вглядываЦо:073:.В последнем отзыве по моему отелю в Чамьюва пишут:рядом в море впадает речка-говнотечка
.И черепашки не причём:065:.
:))
+1
Гланвое соблюдать солнечный режим:ded:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 13:32
Мы! Мы едем в отель детско-семейной направленности за "гули"!!!! :065:
За "гули-гули-гули-гули-гули-рам-зам-зам" ! :057:
Мой мелкий без "гули" не согласный!
Ну за таким гули и м ыедем. Я про другие гули
Думаю Ваш мелки не удет снимать мальчиков и девочек, и водить в номера:))
Вопсроы эт хорошо, но отзывы читали по этому отелю? прошлом году там многие были, отзывоов ного,даже целый топ отдельный был по Жутсикам:flower:
На певрой все есть:flower:
я все читала, прежде чем выбрать отель! огромное вам спасибо за проделанную работу!!! :091: :flower: просто раз уж вызвались помочь, я сразу с вопросиком :))
слышимость средняя, мне казалось, что нас ночью слышали, когда мы плакали... а вот мы никого не слышали :)))))))
ясно, а то уж больно чуткие мои :)
KnoPolino4kka
24.03.2011, 13:34
Девочки привет - с кем еще не здоровалась сегодня!
Хочу похвастать - купила я все таки дорожный горшок Ксюньке!!! Раззорилась, но купила:))
Так что теперь вдвойне куда-нибудь ехать хочу!!!!!!!
Я тоже собираюсь покупать
:flower::flower::flower:
это ничего, похудеем! :)) территория уж больно хороша :019:
Территрия, это вы Лонисеры не видели:))
Рассмотрите Гюнеш Гарден, если еще не бронились
Или Кошдере. Там территрия тоже отличная, но питание получше:flower:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 13:36
Обязательно! Как подтвердят, так сразу отпишусь! :flower:
Ок, ждемссс:020:
я все читала, прежде чем выбрать отель! огромное вам спасибо за проделанную работу!!! :091: :flower: просто раз уж вызвались помочь, я сразу с вопросиком :))
ясно, а то уж больно чуткие мои :)
Не, я не про точ то не спрашшивайте. Просто мало ли не видели. В прошлом целый деснат там был:))
А вопросы всегда пожалуйста:flower:
Спасибо!!! :flower: Есть вопросы :)) Какой номер/корпус самый тихий? Подальше от анимаций-бассейнов и т.д. Маленькая ж днем спать будет и вечером рано ложиться...:)Сам отель расположен так,что надо подниматься в горку.Вся инфраструктура:басики,рестик,бары,детская площадка и канешнА море находится внизу.
Я так поняла их систему расселения.Всех,кто помоложе,они селят на гору.Семьи с детьми стараются селить посередине территории.Шумные номера с видом на бассейны,а все остальные тихие.Бунгало как-бы в стороне от основной дорожки и там мало кто ходит.Только те,кто живёт.К тому-же шумные:014: соседи исключены.
ну пока мы собирались Лонисера уже была на стопе :001: А так уже поздно пить боржоми :)) усе оплачено :046:
Сам отель расположен так,что надо подниматься в горку.Вся инфраструктура:басики,рестик,бары,детская площадка и канешнА море находится внизу.
Я так поняла их систему расселения.Всех,кто помоложе,они селят на гору.Семьи с детьми стараются селить посередине территории.Шумные номера с видом на бассейны,а все остальные тихие.Бунгало как-бы в стороне от основной дорожки и там мало кто ходит.Только те,кто живёт.К тому-же шумные:014: соседи исключены.
очень ценная инфа!!! Спасибо!!! :flower:
Я уже вчера посмотрела сайт вашей любимой Лонисеры, красиво! Вот внучики подрастут, чтобы переезд до отеля спокойно переносить, и тоже туда рванём!:flower:
у нас окна на море и вход в отель выходили (обратная сторона - с бассейнами)... так нам ничего не слышно было... хотя с соседних отелей периодически доносилась музыка...Да, с временем заселения там без вариантов:(.Надо быть готовым.
Мы оставляли вещи на ресепшен,позавтракали и сразу на море:0075:.
Можно остаться на ресепшен, или найти уютный уголок в тени на территории,или переодеться и пойти на пляж.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.