Просмотр полной версии : Турция 2011
Melifaro
25.01.2011, 21:56
Это вы специально такие отели выбираете или так случайно получается?
Конечно случайно. :)
вот чтож я нифига интересного не вижу в этом году, а...
я уже тупо смотрела все по ТО...
мне надо территорию, еду. пляж. интернет.
диско-клубы-горки нафиг
ничего найти не могу :(
Москва. 25 января. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Безвизовый режим между Россией и Турцией может быть введен с апреля 2011 года, сообщил агентству генеральный директор по информации министерства культуры и туризма Турции Джумхур Гювен Ташбашы.
"Вопрос об отмене виз для граждан России и соответственно для турецких граждан, назрел уже давно, - сказал он "Интерфакс-Туризму". – Данное соглашение одинаково важно для обеих стран. И оно может привести к увеличению турпотока из России в Турцию уже в этом году минимум на 10-15%".
"Мы знаем, что потеряем на этом (отмене сбора за визу – ИФ) существенную сумму, складывающуюся из сборов в размере $20, которые россияне платят при въезде в Турцию, но уверены, что сумма, которую они тратят в нашей стране, вырастет и перекроет эти расходы", - заметил собеседник агентства.
Он напомнил, что после введения безвизового режима граждане обеих стран смогут посещать друг друга без визы на срок до 30 дней.
В прошлом году Турцию посетили более 3,1 млн российских граждан. Турция получила только за процедуру въезда россиян несколько десятков миллионов долларов.
При перепечатке материала ссылка на «Интерфакс-Туризм» обязательна
Девочки, прочла соседний топик "что купить в Египте". Была очень удивлена многим вещам, о которых даже не думала (хотя была там два раза). Может и про Турцию я не все знаю. Поделитесь об удачных и не распространенных товарах, которые привезли. (Полотенца, чай, сладости известны, думаю, каждому).
Мы привезли огроооомные банные полотенца на все семейство, уже 4-й год пользуемся, мягенькие, классные, как новые, что ещё, яблочный чай, мед, оливковое мыло мне нра
А я вот заметила :)) А если числа так после 11 июня,так вообще очень заметно :)):))
И после 7 июля тоже очень очень заметно :)
KnoPolino4kka
25.01.2011, 22:46
понаписаааали
пошла смотретб суэно (с) :))
зы. деффачки....КАКОЕ г этот грипп. сегодня накрыло меня. КАК же больно. итить
берегитесь
Шуш, как проткает и как начинается?
У меня маля температурит, НО странно
Мы отличненько до Алании доехали с полуторагодовалым шилопопом, хотя был ночной перелет и усталый был,. Думали отрубится в автобусе, а он и не подумал. А если инд.трансфер так вообще красота.
Шуш, как проткает и как начинается?
У меня маля температурит, НО странно
ты п уже знала. там 40 несбиваемое
Светик84
25.01.2011, 23:09
А моей Сиделии почему-то до сих пор у Анекса нет. Пока нашла только у Моса, по прошлому году у них было значительно дороже. Подожду еще.
Вообще, чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь в отсутствии альтернативы. Чтобы и бунгало, и тееритория большая и питание хорошее и пляж...за эти деньги. Наверно, просто настроила себя.
Я так поняла,Вы в сиделию холидей ездили? Мы вот тоже там были, все понравилось. в этом году хотим на том же уровне цена-качество,но не хочется второй раз в один отель.. Может знаете,что наподобие есть?...:091:
Нравится Венус-дорого, Гольф- отзывы не фонтан, Белинда-комары (я и деть аллергики на комаров).. А надо и еду на 5 (с мужьями едем) и пляж такой же..:010:
По КЕМЕРУ кто из бюджетных селит 2+2:
Solim Hotel 3* Solim Inn Hotel 3*
Sailors Park 3*
Fame Otel 3*
Selcukhan Hotel 3*
Larissa Hotel 4*
Matiate Hotel 4*
Endam Garden Hotel 3*
Aybel Inn (ex. Mechta) 3*
не бюджетные:
Garden Resort Bergamot 5*
Sea Gull Hotel 4*
Ambasador Plaza 3*
Sailors Beach 4*
Zena Resort Hotel 5*
Fame Residence 5*
Fame Goynuk 4*
Fame Residence Park 4*
Meder Resort 5*
Kemer Resort 5*
Сделала выборку наиболее известных :flower:
девы, а сиделию кто продает?
Попробуйте влажным обтиранием, но постоянным. Температура реально сбивается.
Светик84
25.01.2011, 23:13
Кстати,не знаю,как сейчас отель называется,раньше был Gul resort 4* Кемер, вторая линия с собственной инфраструктурой, а пляж через дорогу в Grand Gul. Можно было пользоваться всем,кроме еды в самом отеле 5*. Просто супер было!!! Живешь в 4*,отдыхаешь в 5*. Это рядом с Оренж Кантри (если память не изменяет)
Светик84
25.01.2011, 23:14
девы, а сиделию кто продает?
мостревел точно
Alex'mama
25.01.2011, 23:17
мостревел точно
Анекс в прошлом году продавал.
По АЛАНИИ в 2+2:
Club West Garden (ex. Dream Garden) 3*
Club Hotel Ulaslar 3*
Sunside Beach (ex. Blue Moon Beach) 3*
Saritas Hotel 3*
Werola Beach (ex. Sun Flower) 3*
Xperia Grand Bali (ex. Grand Bali) 4*
Xperia Saray Beach (ex. Saray Beach) 3*
Aydin Bey Gold Dreams 5*
Botanik Hotel 5*
Delphin Deluxe Resort 5*
Наталья Андреевна
25.01.2011, 23:22
Да нормально все будет! Даже те кинутые Тезом туристы в итоге улетели-таки в Вояж!! ;) Но вроде не все, кого-то таки поселили не туда. Я написала в Давинчи, чтобы нас посчитали и спросила, нет ли подвоха в такой цене. мне Алла написала, что подвоха нет, у Анекса оплата в течение 3х дней 100%, так что...
Да вот....езжайте все в Камелию...а то понимаешь Суэно тут на каждой странице обсуждают...создают ажиотаж :)):)):))
Ага-ага)))))
Club Mermaid Village 4*- Что скажете? Отзывы приличные, и бюджет вроде тоже хороший....
Кстати,не знаю,как сейчас отель называется,раньше был Gul resort 4* Кемер, вторая линия с собственной инфраструктурой, а пляж через дорогу в Grand Gul. Можно было пользоваться всем,кроме еды в самом отеле 5*. Просто супер было!!! Живешь в 4*,отдыхаешь в 5*. Это рядом с Оренж Кантри (если память не изменяет)
Если не ошибаюсь, теперь это Palmariva Club Gul Resort 4*
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=17354
Наталья Андреевна
25.01.2011, 23:30
Девочки, я что-то не поняла, половина едет в суэно, вторая половина в лонисеру? :))
Я подруге позвонила, с которой едем, сказала, что анекс цены дал на суэно из питера и вроде всё прилично, она спрашивает: "ну чё, завтра покупаем?" :)) Причём на полном серьёзе, еле уговорила её подождать хотя б недельку, вдруг ещё кто проявится.
Шуш, держись!!! Только сегодня Лильке прививку делала и нам наша врачиха сказала, что у неё пока в этом году гриппозных не было.
Олесь, Полинке тоже поправляться!!!
Наталья Андреевна
25.01.2011, 23:34
Ну, что 120 баксов не разница, давайте уж честно. В общей сумме.
И потом топливный из Мск, не факт, что будет топливный из Питера
Про мини-клбу не соглашусь. Подцепит можно где угодно, даже в лифте:004:
Да ну. Наташ. Это утт подняли панику. Очень сомневаюьс, что всех кто бронит Суэно, Анекс перенаправит
Согласна, что если я плачу, допустим, 150 тыщ за весь отпуск, то + к этому ещё 5 мне погоды не сделают. Но с другой стороны - это больше сотни евро, тоже не лишние.
Подцепить где угодно да, но в закрытом помещении с кучей детей вероятность подцепить что-либо повышается в разы.
Посмотрела разницу по ценам между Москвой и Питером у Анекса на Суэно и Боран Марэ. В обоих случаях в Питере дороже на 2 тыщи
Девочки, я что-то не поняла, половина едет в суэно, вторая половина в лонисеру? :))
Не, треть в суэно, треть в лони, а треть пытается ещё куда-нибудь впихнуться:))
Девочки миленькие, давайте- ка не болеть, деткам здоровья и всем поправляться :flower:
Soul_spb
25.01.2011, 23:50
Размещение 2 +2 стандарт (Кемер )
PALMET RESORT HOTEL -5 *
VOGUE HOTEL AVANTGARDE
QUEEN'S PARK TEKIROVA
AKKA HOTELS ANTEDON
MIRADA DEL MAR
LE CHATEAU DE PRESTIGE
LIMAK LIMRA
KILIKYA PALACE
ELIZE RESORT HOTEL
KEMER RESORT HOTEL
ZENA RESORT HOTEL
SIMENA HOTEL
FAME RESIDENCE KEMER & SPA
PALOMA RENAISSANCE
ASDEM BEACH ( до 3 и 7 лет )
SUNLAND RESORT & SPA
KEMER REACH HOTEL (до 3 и 12 )
OZKAYMAK MARINA (до 3 и 13 )
CLUB ZIGANA
CORINTHIA CLUB HOTEL TEKIROVA
CLUB PHASELIS (club room )
MARTI MYRA
SIMENA VILLAGE & VILLAS (до 3 и 12 )
CLUB BORAN MARE BEACH
CARELTA BEACH – 4 * (3 и 12 )
FAME RESIDENCE GOYNUK
FAME RESIDENCE PARK
CLUB HOTEL BELDIANA
L'ANCORA BEACH
ASTORIA HOTEL
STELLA BEACH
ELIT LIFE
HOTEL SEA GULL
KEMER DREAM
SAILORS'S BEACH CLUB
SAILORS'S PARK HOTEL
SUMELA GARDEN 3*
CLUB HOTEL RAMA
VALERI BEACH
ERKAL RESORT
MELISSA RESIDENCE
SOLIM & SOLIM INN
FAME HOTEL
INTERSPORT HOTEL (до 3 и 12 )
DRAGOS BEACH
KAFTANS HOTEL
FERONIA HILLS
BERKAY
STONE HOUSE HOTEL
WASSERMANN HOTEL (отель работает на НВ)
В любом случае у каждого ТО свои контракты с отелями .свои правила и возрастной ценз у детей. Поэтому все равно надо запрашивать ТО
Если завтра не свалюсь с гриппом ..то доделаю все остальные регионы
Доброго все вечера:)
Деткам и всем болеющим-скорейшего выздоровления!!!!
посмотрела цены Солвекса- по мне, так самые высокие...((((
интересно, а если меня интересуют даты вылета с 10-15 июня, еще горящее можно будет поймать...или все по РБ раскупят))))
Колбасод с бутерброй
25.01.2011, 23:56
Вчера выдавал на ЛОни Дюйм за 107 примерно, а Верса 98 с копейками:065:
Хмм..странно поему же у меня разница всего в 500 рэ...
А кинь ссылью Санрайза, я на первую добавлю:flower: Спс
Лови
http://online1.sunrise-tour.ru/tvsearch/SearchResult.aspx?
У подруги 4 летний ребенок ели трансфер в Аланию выдержал :005:
А нашей вообще сидеть на одном месте быстро надоедает. В своей машине 30 мин - уже кошмар.
Интересно как же он перелет перенес?!
диско-клубы-горки нафиг
Забыла,а бюджет какой?
Подруга ездила в Серапсу,довольна осталась,сейчас на 14 дней насчитала 68 т на троих,вполне приемлемо.
Согласна, что если я плачу, допустим, 150 тыщ за весь отпуск, то + к этому ещё 5 мне погоды не сделают. Но с другой стороны - это больше сотни евро, тоже не лишние.
Подцепить где угодно да, но в закрытом помещении с кучей детей вероятность подцепить что-либо повышается в разы.
Посмотрела разницу по ценам между Москвой и Питером у Анекса на Суэно и Боран Марэ. В обоих случаях в Питере дороже на 2 тыщи
Странно,у меня на 2 тыщи из Мск получается дороже Суэно.
а лонисера разница в 14 тыщ между Мск и СПб.
Колбасод с бутерброй
25.01.2011, 23:58
посмотела цены Солвекса- по мне, так самые высокие...((((
интересно, а если меня интересуют даты вылета с 10-15 июня, еще горящее можно будет поймать...или все по РБ раскупят))))
Ничего не понимаю с этими подсчетами,а я посмотрела и по мне так самые дешевые!
Лони на 4 тыщи дешевле чем в Версе и Дюйме!
Учительница труда
26.01.2011, 00:05
Забыла,а бюджет какой?
Подруга ездила в Серапсу,довольна осталась,сейчас на 14 дней насчитала 68 т на троих,вполне приемлемо.
Это я :017:
я им осталась довольна, если ничего не найду "поприличней" и по моим деньгам,
то опять туда поеду. Он староват, а хочется по современней что ли :))
Учительница труда
26.01.2011, 00:07
Я считала адмирал на 21 день в Солвексе на 20000 дороже, чем в Версе :010:
эх...посмотрела я Суэно так туда захотелось....в прошлом году, кто подскажет, от какого ТО было подешевле?
Толстышата
26.01.2011, 00:35
Я так поняла,Вы в сиделию холидей ездили? Мы вот тоже там были, все понравилось. в этом году хотим на том же уровне цена-качество,но не хочется второй раз в один отель.. Может знаете,что наподобие есть?...:091:
Нравится Венус-дорого, Гольф- отзывы не фонтан, Белинда-комары (я и деть аллергики на комаров).. А надо и еду на 5 (с мужьями едем) и пляж такой же..:010:
В том то и дело.Похожего не найти. Из трешек и четверок. А дорогие отели я не рассматриваю, накладно. Мы опять хотим на 3 нед. всей семьей с бабушкой и дедушкой(хотя они сами платят за себя)), но наши 2 инфанта-уже не инфанты, придется экономить.
Мне очень понравилась большая территория Сиделии 80.000, а похожие все Гораздо меньше,и проживание в корпусах, как на даче, а не в огромном "доме", тоже для меня плюс..
Гольф похож, но меньше, Солим вроде ничего, но территории нет и т.п. Ну и питание было-супер! Так что при всей тяге к разнообразию, я склоняюсь к Сиделии. И атмосфера там такая... Домашняя....
Поэтому, увы, помочь в поисках не могу:flower:
Лучшее-враг хорошего!:ded:
Greenstone
26.01.2011, 01:36
Девочки, всем доброй ночи!
Тез-тур дал цены из Питера :support:
Посмотрела Sueno, (почитав вас я теперь тоже туда хочу:)) у меня получается дороже на 30 тысяч чем у Анекса:010:
Теперь думаю, идти покупать тур или подождать еще:005:
Посмотрела Sueno, (почитав вас я теперь тоже туда хочу:)) у меня получается дороже на 30 тысяч чем у Анекса:010:
Подождать,чего спешить то.
KnoPolino4kka
26.01.2011, 01:48
У подруги 4 летний ребенок ели трансфер в Аланию выдержал :005:
А нашей вообще сидеть на одном месте быстро надоедает. В своей машине 30 мин - уже кошмар.
Шуша ниже оень верно сказала. Есл выбирать для ребенка то больше дней это лучше, а транс мона взять индивидуальый.
Про невыдержал, это все мелочи в вопросе финансов.
Тут вопрос развлечения;)
Все строго ИМХО
KnoPolino4kka
26.01.2011, 01:59
Ловите http://online.solvex.spb.ru/Extra/QuotedDynamic.aspx
Спасибо огромное за помощь:flower:
Ко мне на ТЫ:flower:
KnoPolino4kka
26.01.2011, 02:07
не пугайт людей :))
не выдержать - это если рвет, напрмер по физиологии каждый 15 минут. так это болезнь уже
а надоедает-эт не невыдержал
у массы народа дачи в 2-3 часах езды :)) дети отлично выдержипвают. ну орут в те же 1.5. и то не все. потом привыкают, им скушно. эт не повод считать что "не выдержать"
но это как с едой. :))
будет голодный-поест
и это тоже правда, при отсутствии дистрофии той же (знаю о чем о5 же говорю-ибо рядом пример)
остальное - от лукавого и баловство. ну типа как "не встану с пола, пока чупс не купишь"
тут уже вопрос кто что считает верным.
кто-то и чупс купит :)
но пугать не надо.
Шуш, вот прям Респект Стоя:flower:
Мои мысли. Вот четко прям:flower:
KnoPolino4kka
26.01.2011, 02:15
диско-клубы-горки нафиг
Шуш, найдешь:flower:
Москва. 25 января. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Безвизовый режим между Россией и Турцией может быть введен с апреля 2011 года, сообщил агентству генеральный директор по информации министерства культуры и туризма Турции Джумхур Гювен Ташбашы.
На первую в новости вынесла:flower:
KnoPolino4kka
26.01.2011, 02:20
Мы отличненько до Алании доехали с полуторагодовалым шилопопом, хотя был ночной перелет и усталый был,. Думали отрубится в автобусе, а он и не подумал. А если инд.трансфер так вообще красота.
Поддержу, мы ОТЛИЧНО ехали в 9 мес, в 1,5 года и в 2,9
Прчем все время в перелет был ранеутренний, в самолете доча спала. В отель приезжала довольная и отдохнувшая. В этом году МЫ с мужем хотели отдохнуть, НО была команда МОРЕЕЕЕЕ:065:
KnoPolino4kka
26.01.2011, 02:22
ты п уже знала. там 40 несбиваемое
Здоровья:flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
26.01.2011, 02:25
Так может хороший проверенный вариант:008:
KnoPolino4kka
26.01.2011, 02:28
По КЕМЕРУ кто из бюджетных селит 2+2:
Solim Hotel 3* Solim Inn Hotel 3*
Sailors Park 3*
Fame Otel 3*
Selcukhan Hotel 3*
Larissa Hotel 4*
Matiate Hotel 4*
Endam Garden Hotel 3*
Aybel Inn (ex. Mechta) 3*
не бюджетные:
Garden Resort Bergamot 5*
Sea Gull Hotel 4*
Ambasador Plaza 3*
Sailors Beach 4*
Zena Resort Hotel 5*
Fame Residence 5*
Fame Goynuk 4*
Fame Residence Park 4*
Meder Resort 5*
Kemer Resort 5*
Сделала выборку наиболее известных :flower:
Спасиб тебе ОГРОМНОЕ:flower:
KnoPolino4kka
26.01.2011, 02:34
В Рекомендуемые добавлять?
По АЛАНИИ в 2+2:
Club West Garden (ex. Dream Garden) 3*
Club Hotel Ulaslar 3*
Sunside Beach (ex. Blue Moon Beach) 3*
Saritas Hotel 3*
Werola Beach (ex. Sun Flower) 3*
Xperia Grand Bali (ex. Grand Bali) 4*
Xperia Saray Beach (ex. Saray Beach) 3*
Aydin Bey Gold Dreams 5*
Botanik Hotel 5*
Delphin Deluxe Resort 5*
ОГО, Мега Респект:flower:
бабка-ежка
26.01.2011, 02:36
Я завидую черной завистью всем, у кого дети нормльно переносят дорогу. Младшего через раз укачивает - в прошлом году до Кремлина с тремя остановками ехали. В августе, если сложится с Сиде, то придется таблетками кормить перед переездом.
Девы, а кто-нибудь в курсе, ДаВинчи оформляет страховку от невылета? Знаю, что там условия ещзе те, и от детских болезней она не спасает. Но тем не менее...
И еще вопрос. Кто бывал в конце августа в Турции - там совсем пекло в это время (просто мы всегда ездили либо в начале-середине июня, либо уже в сентябре)? У меня просто матушка вдруг начала заговаривать о том, что, в принципе, могла бы с нами поехать. Она человек, конечно, очень активный, и плавать безумно любит, но...возраст. И я, вот, прикидываю, можно ли ей так рисковать или не стоит (конечно, в сентябре-октябре было бы лучше, но мы в это время поехать не можем, а одна она точно не поедет).
KnoPolino4kka
26.01.2011, 02:39
Я подруге позвонила, с которой едем, сказала, что анекс цены дал на суэно из питера и вроде всё прилично, она спрашивает: "ну чё, завтра покупаем?" :)) Причём на полном серьёзе, еле уговорила её подождать хотя б недельку, вдруг ещё кто проявится.
Шуш, держись!!! Только сегодня Лильке прививку делала и нам наша врачиха сказала, что у неё пока в этом году гриппозных не было.
Олесь, Полинке тоже поправляться!!!
По выделенному Гы:046::046:
Я не пойму толи ноги-обострение, толи инфекция
KnoPolino4kka
26.01.2011, 02:44
Почему в закрытом? В Лони все на открытом воздухе:009:
Я завидую черной завистью всем, у кого дети нормльно переносят дорогу. Младшего через раз укачивает - в прошлом году до Кремлина с тремя остановками ехали. В августе, если сложится с Сиде, то придется таблетками кормить перед переездом.
Девы, а кто-нибудь в курсе, ДаВинчи оформляет страховку от невылета? Знаю, что там условия ещзе те, и от детских болезней она не спасает. Но тем не менее...
И еще вопрос. Кто бывал в конце августа в Турции - там совсем пекло в это время (просто мы всегда ездили либо в начале-середине июня, либо уже в сентябре)? У меня просто матушка вдруг начала заговаривать о том, что, в принципе, могла бы с нами поехать. Она человек, конечно, очень активный, и плавать безумно любит, но...возраст. И я, вот, прикидываю, можно ли ей так рисковать или не стоит (конечно, в сентябре-октябре было бы лучше, но мы в это время поехать не можем, а одна она точно не поедет).
Я была в августе,ночью было +32, но ведь каждый по своему переносит.
KnoPolino4kka
26.01.2011, 02:53
Не, треть в суэно, треть в лони, а треть пытается ещё куда-нибудь впихнуться:))
Девочки миленькие, давайте- ка не болеть, деткам здоровья и всем поправляться :flower:
:)):)) Все впихнемся, я уверена:flower:
Размещение 2 +2 стандарт (Кемер )
В любом случае у каждого ТО свои контракты с отелями .свои правила и возрастной ценз у детей. Поэтому все равно надо запрашивать ТО
Если завтра не свалюсь с гриппом ..то доделаю все остальные регионы
Ларис и ты заболела?
КАк ты?
Здоровья:flower::flower:
бабка-ежка
26.01.2011, 03:02
Вы были в середине августа или в конце?
Мы с 21-го хотим на две недели. Раньше ездили в начале сентября. Четыре года назад матушка с нами в кемер поехала в это время - до сих пор вспоминает ту поездку с умилением (до того к Турции относилась резко отрицательно), говорит, что все было замечательно, и она никогда в жизни не купалась в таком теплом море...
В прошлом году она вдруг заговорила о том, чтобы поехать с нами - но тогда мы собирались во второй половине июня в Кремлин, отель - ну, очень суетный, и вчетвером в стандарт там было просто не вбиться. (Ну, и сын старший, конечно, не хотел лишнего контроля). Сейчас, вот, снова мама об этом заговорила...думаю. С одной стороны, конечно, хочется сделать ей приятное. С другой стороны - страшновато...конечно, судя по фоткам, в сидешном суэно много тенистых уголков, но прогулки под открытым солнцем неизбежны.
KnoPolino4kka
26.01.2011, 03:05
посмотрела цены Солвекса- по мне, так самые высокие...((((
Что-то всегда горит, вопрос в том надо ли это
Хмм..странно поему же у меня разница всего в 500 рэ...
Лови
http://online1.sunrise-tour.ru/tvsearch/SearchResult.aspx?
Интересно как же он перелет перенес?!
Забыла,а бюджет какой?
а лонисера разница в 14 тыщ между Мск и СПб.
За ссыль спасибо. Добавила на ервую
У меня у Солвекса Лони на 21 с 30 августа, разница в 3 тыщи руб. У Версы больше
На 28 ночей не дает
А у Дюйма думаю система сбоит
У меня на 3. При 21 днем
Мы с 21-го хотим на две недели. Раньше ездили в начале сентября. Четыре года назад матушка с нами в кемер поехала в это время - до сих пор вспоминает ту поездку с умилением (до того к Турции относилась резко отрицательно), говорит, что все было замечательно, и она никогда в жизни не купалась в таком теплом море...
В прошлом году она вдруг заговорила о том, чтобы поехать с нами - но тогда мы собирались во второй половине июня в Кремлин, отель - ну, очень суетный, и вчетвером в стандарт там было просто не вбиться. (Ну, и сын старший, конечно, не хотел лишнего контроля). Сейчас, вот, снова мама об этом заговорила...думаю. С одной стороны, конечно, хочется сделать ей приятное. С другой стороны - страшновато...конечно, судя по фоткам, в сидешном суэно много тенистых уголков, но прогулки под открытым солнцем неизбежны.
Вика, мы были с 13 по 27 августа.
бабка-ежка
26.01.2011, 03:24
Вика, мы были с 13 по 27 августа.
Понятно. Спасибо. Может, еще кто откликнется, кто там бывал примерно в это время (хотя знаю, что сезон на сезон не приходится).
И еще - вопрос к тем, кто может сравнить Кемер и Сиде. Где жара переносится легче? Или нет особой разницы? Ну, и начало сентября - конец августа - разница большая???
Понятно. Спасибо. Может, еще кто откликнется, кто там бывал примерно в это время (хотя знаю, что сезон на сезон не приходится).
И еще - вопрос к тем, кто может сравнить Кемер и Сиде. Где жара переносится легче? Или нет особой разницы? Ну, и начало сентября - конец августа - разница большая???
Мы ездили в Белек с 21 августа по 4 сентября,в начале было жарковато,но мы или с утра до 11 на пляже или после 16 часов были,вода теплая была,градусов 28.
последние числа августа-30,31 вода стала совсем немного прохладней.
1 сентября был шторм,от которого муж был в восторге,т.к. любит плавать в больших волнах,но к вечеру штормило оч сильно и уже никто не купался:(
а вот после шторма в след.дни стала заметно прохладней вода и солнце уже не так палило
KnoPolino4kka
26.01.2011, 03:34
В том то и дело.Похожего не найти. Из трешек и четверок. А дорогие отели я не рассматриваю, накладно. Мы опять хотим на 3 нед. всей семьей с бабушкой и дедушкой(хотя они сами платят за себя)), но наши 2 инфанта-уже не инфанты, придется экономить.
Мне очень понравилась большая территория Сиделии 80.000, а похожие все Гораздо меньше,и проживание в корпусах, как на даче, а не в огромном "доме", тоже для меня плюс..
Гольф похож, но меньше, Солим вроде ничего, но территории нет и т.п. Ну и питание было-супер! Так что при всей тяге к разнообразию, я склоняюсь к Сиделии. И атмосфера там такая... Домашняя....
Поэтому, увы, помочь в поисках не могу:flower:
Лучшее-враг хорошего!:ded:
+ много
А где?
Я на их сайте не нашла, видимо криво смотрю:005:
KnoPolino4kka
26.01.2011, 03:37
Подождать,чего спешить то.
+1
Я была. В Алании. По мне очень хорошо, мама тоже хорошо переносила, ей было 50
KnoPolino4kka
26.01.2011, 03:39
\Я была посдение 2 недели августа, и разница между первыми числами сентября не большая ИМХО:flower:
бабка-ежка
26.01.2011, 03:47
\Я была посдение 2 недели августа, и разница между первыми числами сентября не большая ИМХО:flower:
Спасибо.
Если бы моей маме было 50, я бы вообще не переживала по этому поводу....
KnoPolino4kka
26.01.2011, 03:49
Спасибо.
Если бы моей маме было 50, я бы вообще не переживала по этому поводу....
Ну да..
Давно это было
Soul_spb
26.01.2011, 06:28
:)):)) Все впихнемся, я уверена:flower:
Ларис и ты заболела?
КАк ты?
Здоровья:flower::flower:
Спасибочки.:flower: Я приперлась с работы в 9 вечера...пашу не разгибая спины и не отводя гдаз от компа..нос потек..но может это просто аллергическая реакция на снег.. ( у меня такое вот гадство есть )..хотя болит голова..ну вообщем как то не айс ))
Постараюсь сегодня сделать 2+2 по остальным регионам )):010:
Alex'mama
26.01.2011, 08:12
У Теза даже лучше чем у Версы в этот раз...и по выбору отелей тоже пока.
ЧарлиЧаповна
26.01.2011, 08:49
У Теза даже лучше чем у Версы в этот раз...и по выбору отелей тоже пока.
Питер не выдает, проверила.
Наталья Андреевна
26.01.2011, 09:38
а лонисера разница в 14 тыщ между Мск и СПб. Может, мы в разных местах смотрим? :))
Теперь думаю, идти покупать тур или подождать еще:005: Вчера смотрела, у теза цен не нашла. Все едем в суэно?)))) Мы решили ещё недельку точно подождать, на следующей неделе ещё и ривьера должна РБ начать
Почему в закрытом? В Лони все на открытом воздухе:009: В Боране был и закрытый домик, там мультики показывали
Alex'mama
26.01.2011, 09:39
Питер не выдает, проверила.
Поставьте нет билетов туда и обратно - всё выдаст.
Прошлогодний наш отель на те же даты и срок даже немного дешевле....эх жаль у Теза тоже 100% оплата сразу..а то бы купили.
Наталья Андреевна
26.01.2011, 09:41
Девчонки, бросьте ссыль на тез, не могу у них на сайте нифига найти.
И что значит нет билетов туда и обратно, он какую цену выдаёт?
Наталья Андреевна
26.01.2011, 09:53
Гринстоун, мы с Вами пересечёмся если в Суэно и вы и мы поедем :)
Greenstone
26.01.2011, 10:00
Вчера смотрела, у теза цен не нашла. Все едем в суэно?)))) Мы решили ещё недельку точно подождать, на следующей неделе ещё и ривьера должна РБ начать
Странно, я на сайте Теза вижу все цены , там где СПО по Турциии ) Выбор отелей большой, на некоторые цена :019:
В Суено по ценам Анекса с удовольствием поеду :love:, но есть еще пару отелей на примете, на всякий пожарный) Вы, кажется в мае туда собираетесь? Мы тоже планируем числа с 25-27
Greenstone
26.01.2011, 10:06
Тез-тур смотрю здесь http://search.teztour.com/?country=1104&city=521
Тез пока выдает только май из Питера.
Июнь и дальше молчит.
А Пегас что-то молчит :009:
ЗЫ Страницы открываются по 1-2 минуты, бесит :015:
ЧарлиЧаповна
26.01.2011, 11:12
эх жаль у Теза тоже 100% оплата сразу..а то бы купили.
100% :010: жаль - еще какая...... :(
А сколько Тез дает комссионных ТФмам? можно от указанных сумм на скидку рассчитиывать?
ТаняБезлюдная
26.01.2011, 11:40
Девушки я к Вам хочу маму с ребенком 2,5 отправить в турцию на средиземноморье, в августе на 3 недели, подскажите не очень жарко там в это время?
Alex'mama
26.01.2011, 11:44
Девчонки, бросьте ссыль на тез, не могу у них на сайте нифига найти.
И что значит нет билетов туда и обратно, он какую цену выдаёт?
Там где подбор тура по СПО. Когда параметры выставляете - я ставила нет билетов туда и обратно галочки, т.к. программа чартеров была не утверждена у Теза, но может уже и есть вылеты - я не смотрела. А цену выдает нормальную, за тур с перелетом.
Alex'mama
26.01.2011, 11:45
100% :010: жаль - еще какая...... :(
А сколько Тез дает комссионных ТФмам? можно от указанных сумм на скидку рассчитиывать?
Нам в прошлом году в Давинчиот Теза давали 6%, но сколько в этом - зависит от того, есть ли повышеная комиссия на РБ у оператора.
ТаняБезлюдная
26.01.2011, 11:58
Девушки читаю Вас, оч много полезной инфы вопрос, как думаете м.б. в июле будет комфортнее ехать чем в августе?
Нам в прошлом году в Давинчиот Теза давали 6%, но сколько в этом - зависит от того, есть ли повышеная комиссия на РБ у оператора.
это при полной или частичной оплате была скидка?
Melifaro
26.01.2011, 12:16
Девушки читаю Вас, оч много полезной инфы вопрос, как думаете м.б. в июле будет комфортнее ехать чем в августе?
по температуре и по ценам определенно комфотнее:)
Ветка_Сакуры
26.01.2011, 12:22
по температуре и по ценам определенно комфотнее:)
У меня по отзывам сложилось мнение, что наоборот, август комфортнее, а июль самый жаркий :016:.
ТаняБезлюдная
26.01.2011, 12:23
спасибо за ответ! :) буду маму тогда на юль уговаривать...
Еще подскажите, пожалуйста, сможем уложиться в 60000 на 3 недели мама+ребенок в 4*?
(готова в принципе потратить 80т)
еще вопрос, я тоже думаю о покупке путевки в ближайщие 2 мес..
Девушки а в чем выгода если скидка только 5-8%, только в том что поедешь именно в тот отель который хочешь или цены сейчас ниже?
А горящих летом наверное нет?
ТаняБезлюдная
26.01.2011, 12:25
уточняю планировали 1,08-21,08
Alex'mama
26.01.2011, 12:25
это при полной или частичной оплате была скидка?
У Теза была по РБ только полная оплата в течении 3 дней.
Alex'mama
26.01.2011, 12:26
Еще подскажите, пожалуйста, сможем уложиться в 60000 на 3 недели мама+ребенок в 4*?
Девушки а в чем выгода если скидка только 5-8%, только в том что поедешь именно в тот отель который хочешь или цены сейчас ниже?
На 3 недели из СПб горящих 99% что не будет.
ну что, вот и в Египте заварушка намечается :073: надеюсь, турки не надумаю свое правительство свергнуть в туристический сезон :065:
Melifaro
26.01.2011, 12:37
Горящие есть. Но не в августе. И не на три недели. А спецпредложения будут ближе к сезону.
Вдвоем с ребенком в 60 уложитесь.
Раннее бронирование для тех, у кого строго определенный отель и дата. Остальные могут ждать лета, спецпредложения и горящие. Это написано на первой странице;)
Alex'mama
26.01.2011, 12:43
ну что, вот и в Египте заварушка намечается :073: надеюсь, турки не надумаю свое правительство свергнуть в туристический сезон :065:
Нет, они надумают навариться как следует на туристах:)):065:
с сайта Тез Тура цитата
" ВНИМАНИЕ!!! На все заявки с вылетом из Санкт-Петербурга созданные с 00:00 18.05.10 на вылеты с 05.06. до конца полетной программы 2010 года по направлению Анталия, вводится топливный сбор в размере 25$."
Melifaro
26.01.2011, 12:55
У меня по отзывам сложилось мнение, что наоборот, август комфортнее, а июль самый жаркий :016:.
А зачем читать субъективные отзывы, если можно посмотреть календарь погоды?
Конечно, год на год не приходится. Но некоторая тенденция все же есть
Alex'mama
26.01.2011, 12:56
с сайта Тез Тура цитата
" ВНИМАНИЕ!!! На все заявки с вылетом из Санкт-Петербурга созданные с 00:00 18.05.10 на вылеты с 05.06. до конца полетной программы 2010 года по направлению Анталия, вводится топливный сбор в размере 25$."
Так это 2010 год;)
По ценам точно комфортней ;)
Девушки, ну всё это очень индивидуально, имхо. У каждого, как бюджет свой, так и комфорт тоже :)) Кому-то очень жарко, кому-то вполне нормально, кто-то может с ребенком до алании 3 часа ехать, а кто-то и 30 минут не сидит. Мы с 4-х ребенкиных лет ездим в июле, и для нас это самое комфортное время, но опять же :ded: в 12 дня нас нет на пляже, мы в отеле или в номере, гуляем в тенечке, обедаем, спим, на море выползаем к 16.
Так это 2010 год;)
позвонила им. сказали ошибка на сайте, т.к. только начали выставлять раннее бронирование. и на цены сказали пока не смотреть:)))
Понятно. А к врачам ты принципиально не обращаешься ? В любом случае,скорейшего им выздоровления !!!
не принципиально :)) но районной врачице я вообще не верю, наша педиатр стоит 2500 за вызов и я ее зову, когда не знаю или не уверена что делать
тут я заранее знаю, что она скажет
Ветка_Сакуры
26.01.2011, 13:53
А зачем читать субъективные отзывы, если можно посмотреть календарь погоды?
Конечно, год на год не приходится. Но некоторая тенденция все же есть
По календарю одинаково, что июль, что август... В августе только вода теплее на 1 градус, написано...:065:
Забыла,а бюджет какой?
2+2
бюджета нет
но есть греция на 120
и мне душно уже
отель посмотрю, пасиба!
я п померла...
девы, простите больную
у нас с рассрочкой за 3-4 нед до вылета доплата
Верса
Пеги?
и все?
я категоричеки не готова ща 100% нести....афигели
Маринусик
26.01.2011, 14:05
Нет, они надумают навариться как следует на туристах:)):065:
Я уже, кстати, думала об этом, не из-за того ли цены даже по РБ такие не маленькие, что похожий на Турцию Тунис "воюет"???!!! Ведь многие, наверное, поменяют место отпуска в пользу Турции...
Alex'mama
26.01.2011, 14:30
девы, простите больную
Верса
Пеги?
и все?
Может Корал будет с рассрочкой?
Кто в прошлом году от них длетал - как было???
Greenstone
26.01.2011, 14:35
Мне сейчас в Давинчи ответили, что моего второго ребенка, которому должно исполнится 2 года только в Турции, уже считают и туда и обратно не как инфанта, а по полной стоимости :( Я конечно на это совсем не рассчитывала, думала хотя бы туда полетит инфантом :005:
С таким раскладом придется искать отели, где селят 2+2 в стандарт:005:
Мне Давинчи посчитали на 3 недели с 31 мая на 2+1 (4 г)
CLUB HOTEL CARETTA 4*AI - 115000
LONICERA 4*AI - 119800 он будет стоить
правда про условия еще не спарашивала
Melifaro
26.01.2011, 14:54
Мне сейчас в Давинчи ответили, что моего второго ребенка, которому должно исполнится 2 года только в Турции, уже считают и туда и обратно не как инфанта, а по полной стоимости :( Я конечно на это совсем не рассчитывала, думала хотя бы туда полетит инфантом :005:
Надо смотреть у разных ТО. Я из своих детей троих умудрилась свозить на ДР в Турцию и каждый раз со статусом инфанта. Хотя далеко не у всех То были такие условия. А менеджеры-продавцы иногда вообще не в курсе таких тонкостей
У нас такая же ерунда была. Доче в последний день пребывания в Турции исполняется 6 лет и считают совсем по другой стоимости. Пришлось сместить выезд на три дня раньше, так как платить лишние пятьсот долларов я не готова.
Greenstone
26.01.2011, 15:12
Надо смотреть у разных ТО. Я из своих детей троих умудрилась свозить на ДР в Турцию и каждый раз со статусом инфанта. Хотя далеко не у всех То были такие условия. А менеджеры-продавцы иногда вообще не в курсе таких тонкостей
Вы прямо вселили надежду :flower:, буду смотреть все ТО, вдруг повезет
девы, простите больную
Верса
Пеги?
и все?
Солвекс еще (50 % остальное за две недели до вылета)
Только не подумайте, что я продвигаю Солвекс, это для статистики
KnoPolino4kka
26.01.2011, 15:23
Тут на в другую ТФ обращатьс. Давинчи не правы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.