Просмотр полной версии : Турция 2011
Закидывать не буду, но почитайте отзывы Сапфира за прошлый год.
Отзывы по Сапфиру были не хрошие мягко говоря, а народу было прилично там с ЛВ.
Я их сранвивала в 2009 году, выбрала Лонисе
Олеся, ваше мнение в этом вопросе для меня очень ценно:flower: Может опять во второй половине мая в Лонисеру поедем. Бабушка и сын согласны:))
KnoPolino4kka
27.01.2011, 18:41
Ага! Как раз этим мне и объяснили их "невысокие" цены
Ну дело в то, что цены на РБ дает отель, а не ТО, также как и условия. а у отелей другие условия нежели у Анекса;)
Олеся, здоровья вашей малышке:flower:
Спасибо. На тЫ:flower:
KnoPolino4kka
27.01.2011, 18:47
Может быть,но в одной и той же турфирме сказали Тез 100% оплата сразу,а Анекс до 19 марта...лучше бы у них эта фишка на Тез была бы )))
Олесь я звонила по одному из телефонов на сайте Теза,которые в разделе продажа в регионах,выбрала ТФ ближайшую к дому (ТЦ ГРЕЙТ) и туда позвонила-они представляют Тез Тур,там мне дали хорошую цену.А потом позвонила в ТФ от Анекса и там мне сказали цену на Суэно,а по Лонисере Анекса нет...поэтому посчитали через Тез и цена еще приятнее на 2 тыщи оказалась!
Позвонила в Тез, пока есть 20 июля, на сент пока нет, ждемс:fifa:
Девушки, а ДаВинчи какую скидку дает на цену оператора, допустим ТЕЗа? Какая-то фиксированная для ЛВ, 3-5-7% или для каждого тура своя?
Спросте у ДаВинчи, их топ чуть выше:073:
Подскажите, можно ли доверять ТФ, которая есть на сайте ТЕЗа? Хочу поближе к дому.
Можно
Только ночью в 3-4 часа темпа и дикие адские боли ночью суставов. Это может быть просто обострение и оботсрение на фоне пойманной бактерии. По крови погранка на бактерию. ЖДемс до завтра и либо АБ либо о скорой в ббольницу с ногами и уже руками:(
Ну блииин (((( Как сегодня то дела ?
Soul_spb
27.01.2011, 18:50
Олесь,а ты с врачом то общалась ?
присоединяюсь к вопросу..:(
Я думаю, что момент рассрочки завист от ТФ, от ее желания поомчь и отношений сТО
Я тоже такого мнения :flower:
KnoPolino4kka
27.01.2011, 18:57
Может быть цены упадут?! :091:Мне отельчик понравился, особенно описание пляжа. Мне очень-очень нужен хороший мелкий заход.
Елки! Выздоравливайте!!!!
:flower: Олеся а можно еще добавочку сделать, сколько лет детю, некоторые же наверняка кооперироваться будут.
Можно:flower:
моя вообще магнит всех чихов,особенно если вовремя не переодеть, я такая же была до 12лет, болеем 3 раза в месяц, закаливания нам не подходят, это на имуном уровне, аб не выписывают, только в особо крайних случаях. но и то что деть частоболеющий особо никого не интересует.
Пришла после приема АБ к уч.врачу не своего уч-ка на выписку,хочу сдать анализы, так мед сестра аж заорала: зачем нам сдавать анализы? что вам они покажут, что вы там бы понимали. Я просто в ауте была.
Атас, конечно
KnoPolino4kka
27.01.2011, 19:01
Ой, моя Сиделия меня неприятно шокирует своей ценой. 2 недели 2взр+2 реб. 100000. (при чем один взр. на одну неделю).Про 3 недели уже и реч не идет ( 140000)((((((
Присматриваюсь к другим....
Мда, как Лони, даже дороже по цене
Лейки - это номера в бунгало? Правильно я понимаю?
И что у вас примерно на ваш состав получилось?
Здоровья вам! А как у вас это с прививками связано?
Лейки это с индвидуальным выходом в басик.
У нас ревматоидный артрит это осложнение после инфанрикса, атопический дерматит тоже
Может сообразим на двоих, где достать, али где дають:065::065:
Возьмите меня в компанию,на троих сообразим :065: :))
KnoPolino4kka
27.01.2011, 19:07
Не надо только покупать сладости в развес в местах где может быть пыль...ну или в туристических местах. В общем они там часто старые бывают, грязные. Надо покупать в спец.магазинах или в крупных (или сетевых) маркетах. Недорогие и хорошие сладости в магазинах БИМ,Мигрос,Тансаш,Кипа. Там и в развес есть и в упаковках:019:.( в Биме в развес нет)
:flower: Спасибо за инфу
Раньше у многих фирм бывали замены в высокий сезон,лет 7 назад. Теперь у Теза вроде бы совсем замен нет...Слышала,что Анекс этим живёт:).:065:
Охх не пугай, тут и так все переживаюь из-за цены Анекса на Суэно
Поздравляю. Серьезный момент. Волнительный:love:
Спасибо, Олеся :flower:
Как малышка?
KnoPolino4kka
27.01.2011, 19:09
Олесь,а ты с врачом то общалась ?
Читай дальше:))
Олеся, ваше мнение в этом вопросе для меня очень ценно:flower: Может опять во второй половине мая в Лонисеру поедем. Бабушка и сын согласны:))
Спасибо за доверие. Сапфир исопртился, хотя хороший отель был :flower:
KnoPolino4kka
27.01.2011, 19:12
Ну блииин (((( Как сегодня то дела ?
присоединяюсь к вопросу..:(
Так мы вчера были у врача. Кровь сдавали. Вот по АБ не даю, т.к ночь прошла без темпы. Подозрения на гайморит опять+ обострение артрита.
В сб к ЛОРу и опять АБ.
С врачом постоянно общаюсь.
Эо он зря:))
Всем привет:flower:
И Доброе утро:)) Легла в 7 утра:010:
наш человек... я последние 2 недели ложусь в 9 утра периодически...
Ты на какие даты смотришь? Может, мне кому-нибудь из вас на хвост упасть:065:
конец мая 20.05-5.06
Девы,позвонила я в Тез,цена еще вкуснее чем на сайте у них на 6 тыщ,я прямо в восторге,но оплата в течение 5 банковскиих 100%.
это на какой отель???????
Колбасод с бутерброй
27.01.2011, 19:18
Есть такая практика как "выездные лагеря" - т.е. в обычный отель заезжают группы детей с воспитателями. Врагу не пожелаешь.
Была очевидцем два раза - в четверке и в пятерке.
Может, это тот случай, когда под группы бронируют?
Я видела ЭТО в Аспендосе,слава Богу что мы уезжали на следующий день,толпа детей орущая,толкающаяся и сметающая все на своем пути....несущаяся в бассейн,на горки,в рестик-это ужас!А вечером они к друг другу в номера бегали,дверями хлопали,топали,ржали как кони-вобщем кошмар!
Специально звонила в анкес,после сообщений о рассрочке платежа.Анекс категорично сказал о 3-х днях и топливном сборе.Выход один-заставлять ТА перезванивать оператору при вас и уточнять!!!
Ну мне это не надо,я в Суэно не еду,я в Лони.
Позвонила в Тез, пока есть 20 июля, на сент пока нет, ждемс:fifa:
о
Угу,самую вкусную цену на сегодня дает ДаВинчи!
Колбасод с бутерброй
27.01.2011, 19:20
это на какой отель???????
Лонисера!
Да в принципе любой у Теза очень вкусно в этом году,а со скидкой ТФ в 10 % так вообще шоколад!В Лони поехать за 77 тыщ-сказка,я в прошлом году в Аспендос за такие деньги ездила-на Лони зажалась,было существенно дороже!
Greenstone
27.01.2011, 19:20
Девочки, прошу помощи:091:
Прошу посоветовать, что выбрать из этого
Sueno Hotels Beach в Сиде
Belconti Resort в Белеке
Я тут Суэно со всех сторон изучаю :)), а мужу Бельконти запал, говорит, давай туда.
Нам важно зеленая большая территория, хороший пляж\ вход в море и питание :028:.
Где лучше в конце мая будет, как думаете?
:flower:
Вопрос к тем, кто был в Суэно.
Что лучше - номер в основном корпусе или вилла гарден? Или и там, там есть неудачно расположенные номера, так что без разницы?
Всё ж зависит от того,что Вам больше нравится. Я люблю больше основное здание. Бунгало в Суэно дальше от моря на порядок и общей отельной инфраструктуры,у них свой городок и своя жизнь,как мне кажется. Но там красиво.
Олесь, кулаки зажму.
мои с осложнением на Аб сидят
про себя вообще помолчу
всетки с 40 таскать технику =- это перебор :))
KnoPolino4kka
27.01.2011, 19:28
Возьмите меня в компанию,на троих сообразим :065: :))
Берем:))
Олесь, кулаки зажму.
мои с осложнением на Аб сидят
про себя вообще помолчу
всетки с 40 таскать технику =- это перебор :))
Спасибо, мы тоже сразу на АБ. Если гаймоит подтвердят то точно опять АБ:010:
Недорогие и хорошие сладости в магазинах БИМ,Мигрос,Тансаш,Кипа. Там и в развес есть и в упаковках:019:.( в Биме в развес нет)
А где такие находятся в Анталии? как их найти?Слышала только про Мигрос, но так и недоехали.
Атас, конечно
ну да(( зато по ДМС, и кому надо это лечение?
Светик84
27.01.2011, 19:34
да уж, цены на Сиделию выросли ужасно. Пример: на 2-х на 12 дней в прошлом июне цена была 46 тыс., сейчас 66500... Нет слов.. За 70 я никогда бы туда не поехала..В том году вообще мало кто про Сиделию знал,зато теперь..Обнаглели..
Девы, пока нет цен на Венус .. Есть интересные по отзывам отельчики:
Ambassador Hotel 4* кемер (75000 на 2-х)
Garden Resort 4+* кемер (69000)
Larissa club akmapark 4* (68000)
Kemer dream hotel 4* (66000)
Очень важно любое мнение, у меня голова кругом...
Soul_spb
27.01.2011, 19:37
да уж, цены на Сиделию выросли ужасно. Пример: на 2-х на 12 дней в прошлом июне цена была 46 тыс., сейчас 66500... Нет слов.. За 70 я никогда бы туда не поехала..В том году вообще мало кто про Сиделию знал,зато теперь..Обнаглели..
Из перечисленных - Амбассадор и Гарден Ресорт..остальные не стоят этих денег(ИМХО):)
[QUOTE=Лисик;55408663]А где такие находятся в Анталии? как их найти?Слышала только про Мигрос, но так и недоехали.
ну да(( зато по ДМС, и кому надо это лечение?[/QUO
Проще всего их найти на такси:), этих магазинов всех по несколько в Анталии. Тансаш в Орнккой есть, Кип тоже несколько,а Бимы маленькие,их просто куча в Анталии.
Светик84
27.01.2011, 19:43
Из перечисленных - Амбассадор и Гарден Ресорт..остальные не стоят этих денег(ИМХО):)
Спасибо!!! :flower::flower::flower: Буду ждать ещё мнений:091:
Soul_spb
27.01.2011, 19:43
Ну мне это не надо,я в Суэно не еду,я в Лони.
Угу,самую вкусную цену на сегодня дает ДаВинчи!
Пардон муа,а при чем тут мое сообщение о необходимости проверки правильности предоставления информации по РБ и куда Вы едете.Есть определенные правила..вот и все..что Риксос .что Лони .-без разницы. И Суэно при чем ? Ну да ладно..вечер и голова кругом:support::support::support:
Risha_Bush
27.01.2011, 19:44
Всем здравствуйте!
Планирую отпуск с 11 июля)
ПОдскажите что творится в Турции в это время. Едем с ребенком 1.3г. Думаю, не жарко и там?!
Всем здравствуйте!
ПОдскажите что творится в Турции в это время. Едем с ребенком 1.3г. Думаю, не жарко и там?!
Жарко конечно:):flower:
Soul_spb
27.01.2011, 19:45
[QUOTE=KnoPolino4kka;55408353]Берем:))/QUOTE]
Что за компашка на 3-их ? А меня ? я люблю такие мероприятия )):support::support::support:
The_Empress
27.01.2011, 19:49
Нужен квадрат. Буду четвертой.
Risha_Bush
27.01.2011, 19:49
Жарко конечно:):flower:
:(
эх.....
Колбасод с бутерброй
27.01.2011, 19:50
Пардон муа,а при чем тут мое сообщение о необходимости проверки правильности предоставления информации по РБ и куда Вы едете.Есть определенные правила..вот и все..что Риксос .что Лони .-без разницы. И Суэно при чем ? Ну да ладно..вечер и голова кругом:support::support::support:
Ага и у меня голова кургом,я сегодня столько всех обзвонила....
Я имела ввиду что меня условия Анекса сейчас не очень волнуют,потому как он Лонисеру пока не выставлял )))
Хотя я вам всем верю определенно больше чем 1 неизвестной ТФ,тем более и цена у них теперь для меня непривлекательна!!!
Колбасод с бутерброй
27.01.2011, 19:56
И я в вашем квинтете!:love:
Alex'mama
27.01.2011, 19:56
Лонисера!
Да в принципе любой у Теза очень вкусно в этом году,а со скидкой ТФ в 10 % так вообще шоколад!В Лони поехать за 77 тыщ-сказка,я в прошлом году в Аспендос за такие деньги ездила-на Лони зажалась,было существенно дороже!
Кто дает 10%???:073:
Лариса, как всегда в точку :0016:
Гарден хорош, Кемер Дрим так себе, ни о чем, имхо.
Всем здравствуйте!
мне было бы жарко. это инждивидуально
мы уезжали 10 июня ...мне уже стало весьма жарко. на грани комфрта
тихо, девы. мы банк идем грабить...
кто пятый?
кто пятый?
МОжете не ходить)
Я там уже была)
Alex'mama
27.01.2011, 20:13
Лариса, как всегда в точку :0016:
Гарден хорош, Кемер Дрим так себе, ни о чем, имхо.
Ой, мне Гарден таааак понравился, по фото и по отзывам:love:, я туда уже хочу...только киллометр от моря смущает, хоть и возят...
Мда..
В прошлом году мой вариант стоил 80000 на 3 недели,в этом году 115000:010:
Придется на 2 недели ехать:041:
ЧарлиЧаповна
27.01.2011, 20:16
Лонисера!
Да в принципе любой у Теза очень вкусно в этом году,а со скидкой ТФ в 10 % так вообще шоколад!В Лони поехать за 77 тыщ-сказка
Наташа, кто дает 10% от ТЕЗа? я туда пойду тоже тогда. раз такой расклад.
The_Empress
27.01.2011, 20:17
Я думала тут собираются на разврат, пьянку то есть.
МОжете не ходить)
Я там уже была)
таак, девушки, меняем цели!!!
:))
размечталась....:065:.
уже давно пора собраться :014:.
The_Empress
27.01.2011, 20:49
Мы с Женей в прошлом году отлично посидели.
VannaStasia
27.01.2011, 20:50
В прошлом году 10% от Теза давала ТФ Лето,она еще была здесь прикреплена,потом ее убрали,я у них от Консорда покупала тур.Мне понравилось,все четко,вежливо,без косяков.
Мы с Женей в прошлом году отлично посидели.
Это у вас междусобойчик какой- то получился.
В прошлом году 10% от Теза давала ТФ Лето,она еще была здесь прикреплена,потом ее убрали,я у них от Консорда покупала тур.Мне понравилось,все четко,вежливо,без косяков.
У Лета нет пока цен.
[QUOTE=Лисик;55408663]А где такие находятся в Анталии? как их найти?Слышала только про Мигрос, но так и недоехали.
ну да(( зато по ДМС, и кому надо это лечение?[/QUO
Проще всего их найти на такси:), этих магазинов всех по несколько в Анталии. Тансаш в Орнккой есть, Кип тоже несколько,а Бимы маленькие,их просто куча в Анталии.
спс, будем в Анталии - найдем уж обяз-но)
В прошлом году 10% от Теза давала ТФ Лето,\
Вот их-то я и жду)
У них 1 февраля цены будут.
VannaStasia
27.01.2011, 20:59
Вот их-то я и жду)
У них 1 февраля цены будут.
И я к ним хочу,даже если не ТЕЗ,но все равно у них хорошие цены выходили:008:
Я на сайте тоже посмотрела,что с 1 февраля.Ждем-с!:)
Девочки, кто-нибудь был в Sun Star Beach 4* Алания , поделитесь впечатлениями :008::091:
интересует отдых с детьми
Заранее спасибо за ответы :flower:
Если это мне,то и не думала,сказала как мне сказали в ТФ!
Ага, мне тож в ТФ сказали, что на туры Анекса возможна рассрочка. И даже смена фамилий - вопрос решаемый. А датами сложнее, а вот фамилии не промлема...
ЧарлиЧаповна
27.01.2011, 21:26
Я конечно в яндекс сейчас схожу, но телефон все равно попрошу у Вас :008: можно?
Soul_spb
27.01.2011, 21:32
Девочки, кто-нибудь был в Sun Star Beach 4* Алания , поделитесь впечатлениями :008::091:
интересует отдых с детьми
Заранее спасибо за ответы :flower:
Я бы не поехала..у отеля вообще нет территории..начну с истории отеля ..он был построен на месте отеля Клуб отель Босс..Босс снесли Сан Стар построили..а в принципе ничего не изменилось.Отель без территории и зажат между жилыми домами...Строение здания не то что необычное..просто с прямым видом на море номеров нет,все боковые..радует то ,что хоть и Махмутлар ,но не совсем на отшибе )) 4* поставила бы года 3 назад..сейчас это чистой воды 3 *.на мой взгляд ,все таки лучше Green Peace или Deha:flower::flower::flower:
Я бы не поехала..у отеля вообще нет территории..начну с истории отеля ..он был построен на месте отеля Клуб отель Босс..Босс снесли Сан Стар построили..а в принципе ничего не изменилось.Отель без территории и зажат между жилыми домами...Строение здания не то что необычное..просто с прямым видом на море номеров нет,все боковые..радует то ,что хоть и Махмутлар ,но не совсем на отшибе )) 4* поставила бы года 3 назад..сейчас это чистой воды 3 *.на мой взгляд ,все таки лучше Green Peace или Deha:flower::flower::flower:
спасибо , посмотрю рекомендованные Вами :flower::flower::flower:
Колбасод с бутерброй
27.01.2011, 21:51
Ага, мне тож в ТФ сказали, что на туры Анекса возможна рассрочка. И даже смена фамилий - вопрос решаемый. А датами сложнее, а вот фамилии не промлема...
Ну вот! я не одна дезинформированная!
А 10% мне еще дает ДаВинчи и одна из ТФ с сайта ТезТура по Питеру,названия не помню,но они на Гражданке в Грейте!
Lady Luck
27.01.2011, 22:06
наверно в Алании море будет теплее, а в Кемере горы рядом :love:, но пляжи все почти галька -купаются с пирсов
А не тогда Кемер отпадает, потому что не очень умею плавать и глубины боюсь...
Soul_spb
27.01.2011, 22:09
Смена фамилии до окончания РБ -вопрос решаемый и даже вообще не вопрос и даты до окончания РБ можно поменять ))
А 10% мне еще дает ДаВинчи и одна из ТФ с сайта ТезТура по Питеру,названия не помню,но они на Гражданке в Грейте!
А за что дает 10% ДаВинчи - за раннее бронирование, это на все отели или на конкретный?
nata1325
27.01.2011, 23:16
Девочки....подскажите новичку...в первой половине мая имеет смысл ехать с 3-х леткой на море?? спрашиваю в плане температуры воды и воздуха..например в Анталию??..или все-таки холодно....
Soul_spb
27.01.2011, 23:24
Девочки....подскажите новичку...в первой половине мая имеет смысл ехать с 3-х леткой на море?? спрашиваю в плане температуры воды и воздуха..например в Анталию??..или все-таки холодно....
Первая половина мая-прохладное море.С маленьким ребенком я бы все таки ориентировалась на вторую половину.:)
Мы в прошлом году были в Алании с 14 мая.Море было прохладное.
Первая половина мая-прохладное море.С маленьким ребенком я бы все таки ориентировалась на вторую половину.:)
Ага,там ещё откровенно холодно для купания.
Я бы после 20 числа поехала,море уже 20-22 гр.будет,воздух до 27-30,нет удушающей жары.
slavundrik
27.01.2011, 23:34
Лейки - это номера в бунгало? Правильно я понимаю?
да,это бунгало.
Юляшка-ромашка
27.01.2011, 23:34
Я бы после 20 числа поехала,море уже 20-22 гр.будет,воздух до 27-30,нет удушающей жары.
+1 в прошлом году были как раз в конце мая - очень прилично было, комфортно.
Но правда (это ИМХО) вода в море была - нижняя граница для купания - это конечно мое субъективное мнение. Так как температура воды для меня +21 +22 - купаться можно, но не очень комфортно (для юга я имею в виду. Здесь-то в Питере вода в водоемах +21 - это МЕЧТА:)))
slavundrik
27.01.2011, 23:35
Это в какой Белинде такой пляж? :)
club или :009:hotel
это CLUB BELINDA;)
Soul_spb
27.01.2011, 23:36
да,это бунгало.
Бунгало с отдельным выходом к бассейну:)
Наталья Андреевна
27.01.2011, 23:47
Как я вас понимаю, у нас такая же ситуация с болезнями:(
Кстати, у нас вами обе детки ровесницы :008:
Точно :065: Так вы поедите в Суэно? С нами там подружка ещё Даришкина будет с родителями. В прошлом году таким же составом ездили :)
Олеся!!! Тадададдам :065: Подтвердили нам отель. Хоть сейчас чемоданы собирай))) НО!!!!
Девы, представляете, на этот период осталось только 2 номера на лейках. С утра заключили договор на сумму 147 тысяч. Колбасод, простите, я перепутала малехо цены, когда тебе писала :008: В 5 вечера звонит Алла и говорит, что осталось только 2 номера, которые стоят уже дороже и что анекс начинает менять цены на сайте, или завтра начнёт. Короче, с учётом всех возможных скидок, они с нами срабатывают почти в ноль и получается 162 тысячи на нас и 160500 на наших друганов. Говорит, думайте срочно))) Звоню мужу и мужу подруги, оба сказали, что всё равно надо брать. Отзвонилась ей и через час нам дали подтверждение. Фух. Я ещё утром уходя оттуда думала, что надо же как всё складно получилось, такая цена, даже чуть меньше, чем планировали и всё ок, а вот и нифига.
В общем, заносите нас :) 20 мая - 10 июня Суэно Бич Сиде :)
Доброго все вечера!!
Девочки , а про такой отель слышали что-нибудь? на Хотелсе отзывы последние только за 2009 год...а так симпатично))
)http://online3.anextour.ru/hotels?samo_action=hotel&HOTELINC=366
Irina Efimova
28.01.2011, 00:02
Точно :065: Так вы поедите в Суэно? С нами там подружка ещё Даришкина будет с родителями. В прошлом году таким же составом ездили :)
Олеся!!! Тадададдам :065: Подтвердили нам отель. Хоть сейчас чемоданы собирай))) НО!!!!
Девы, представляете, на этот период осталось только 2 номера на лейках. С утра заключили договор на сумму 147 тысяч. Колбасод, простите, я перепутала малехо цены, когда тебе писала :008: В 5 вечера звонит Алла и говорит, что осталось только 2 номера, которые стоят уже дороже и что анекс начинает менять цены на сайте, или завтра начнёт. Короче, с учётом всех возможных скидок, они с нами срабатывают почти в ноль и получается 162 тысячи на нас и 160500 на наших друганов. Говорит, думайте срочно))) Звоню мужу и мужу подруги, оба сказали, что всё равно надо брать. Отзвонилась ей и через час нам дали подтверждение. Фух. Я ещё утром уходя оттуда думала, что надо же как всё складно получилось, такая цена, даже чуть меньше, чем планировали и всё ок, а вот и нифига.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР!
Soul_spb
28.01.2011, 00:06
Доброго все вечера!!
Девочки , а про такой отель слышали что-нибудь? на Хотелсе отзывы последние только за 2009 год...а так симпатично))
)http://online3.anextour.ru/hotels?samo_action=hotel&HOTELINC=366
И отзывы за 2009 год не ах..я бы сказала. В прошлом году его не было на русском рынке..в этом году вернулся.Честно- я бы не рискнула быть первооткрывателем..подождала бы первых заездов и отзывов.
имхо до первой половины июня с мелкими не покупаешься
И отзывы за 2009 год не ах..я бы сказала. В прошлом году его не было на русском рынке..в этом году вернулся.Честно- я бы не рискнула быть первооткрывателем..подождала бы первых заездов и отзывов.
Спасибо!!
А вообще,судя по прошлому году, реально в 10-15 числах июня улететь по горящим в более не менее приличный отель?
были такие?:008:
Soul_spb
28.01.2011, 00:14
Спасибо!!
А вообще,судя по прошлому году, реально в 10-15 числах июня улететь по горящим в более не менее приличный отель?
были такие?:008:
были...
Greenstone
28.01.2011, 00:18
Точно :065: Так вы поедите в Суэно? С нами там подружка ещё Даришкина будет с родителями. В прошлом году таким же составом ездили
Поздравляю ! Очень рада за вас! :support:
Про Суэно - думали в субботу ехать бронировать, но в свете того, что вы сказали, что Анекс будет цены менять :073:, теперь посмотрим :))
В любом случае, кроме Суэно есть еще варианты :fifa:
Классно, поздравляю!!! Как Вы оперативно :)
А я всё изучаю сидешные отели, как-то ничего путного, чтобы до 70 влезть. Только Белла, но нам туда не хочется второй раз :065:
Soul_spb
28.01.2011, 00:25
А я всё изучаю сидешные отели, как-то ничего путного, чтобы до 70 влезть. Только Белла, но нам туда не хочется второй раз :065:
Должен появиться Сурал Гарден..может и ничего по цене будет ;)
бабка-ежка
28.01.2011, 00:28
Поздравляю ! Очень рада за вас! :support:
Про Суэно - думали в субботу ехать бронировать, но в свете того, что вы сказали, что Анекс будет цены менять :073:, теперь посмотрим :))
В любом случае, кроме Суэно есть еще варианты :fifa:
У меня такая же ситуация. Собиралась в субботу в агентство ехать. Собственно, можно было и раньше, но пока точно не решили, мы все таки вдвоем с сыном или мама моя тоже с нами поедет. Поэтому взяла тайм-аут. Что ж, если Суэно сильно подорожает, у нас есть пара альтернатив в запасе...
Должен появиться Сурал Гарден..может и ничего по цене будет ;)
Эх, Сурал Гарден сейчас из Москвы у пегаса- 80т, у анекса -84, это совсем неподъемное :(
Наталья Андреевна
28.01.2011, 00:32
Девчонки, может и не сильно. Хотя если у нас на 15 тысяч в итоге дороже вышло и это со скидками :010:
Как мы и ожидали - подняли цену, опомнились
Блин...:(
Такие цены....160 на20 дней. Я на 100 -120 тыс всего расчитываю на 4 недели. Из них первая неделя я одна и детки (один инфант), а потом и папа наш присоединится. Даже думала 2 недели первые побюджетнее что-то взять, а потом в Суэно поехать.
Едем со второй половины мая.
Наталья Андреевна
28.01.2011, 00:34
имхо до первой половины июня с мелкими не покупаешься Дану бросьте вы. ВО второй половине мая вполне можно купаться. Здесь же летом купаются как-то, а вода отнюдь не 27 градусов.
А я всё изучаю сидешные отели, как-то ничего путного, чтобы до 70 влезть. Только Белла, но нам туда не хочется второй раз :065: Мы решили в этом году ещё шикануть, пока мелкая инфант. В следующем уже будем скромнее, куда скромнее...
Тагиева Лена
28.01.2011, 00:36
Ну вот дожили... Анекс цены поднимает:010:
Мы решили в этом году ещё шикануть, пока мелкая инфант.
Ну и правильно! Тем более с такими маленькими путешественницами :support:
Ну вот дожили... Анекс цены поднимает:010:
Лена, а Вы в Сиде ничего не присмотрели? Я теперь смотрю 2+1, по бюджету, вроде, мы схожи :)
Irina Efimova
28.01.2011, 00:47
А,ВОТ я реально в шоке.У Пегаса появились цены из Краснодара :001:,правда,непонятно,почему нет ещё из Питера,а оттуда уже есть,обычно цены на вылеты из провинции дают после Москвы и Питера.
Уж,даже и не знаю,не проще ли и дешевле лететь из Питера,хотя там лёту то через море-по времени 1ч.15,ценник должен быть реально ниже (сужу по прошлому году).На 2взр + 1реб (6 лет) с 4-5 июня почти не реально улететь на 10 ночей за 80000р.,кроме,пожалуй,Линдиты,в которую второй раз как то не хочется совсем.
Совсем ничего не понимаю,может.....,похоже не может :(.Расстроена ужасно...
Greenstone
28.01.2011, 00:47
Мы решили в этом году ещё шикануть, пока мелкая инфант. В следующем уже будем скромнее, куда скромнее...
Ага, мы вот также подумали, если успеем еще младшую как инфанта протащить - тогда берем что получше :)) В следующий год уже придется ох как ужаться в запросах:))
KnoPolino4kka
28.01.2011, 00:48
По выделенному есть отзывы втопе отзывов. И я неск стр назад эти отзывы сюда цитировала.
Кемер Дрим нормальный отель, скорее 3+. Много молодежи. Все в нем нормуль
KnoPolino4kka
28.01.2011, 00:51
Всем здравствуйте!
Привет и Добро пожаловать:flower:
Жарко,но терпмо если соблюдать режим. И выбирайте отель, где много зелени:flower:
Что за компашка на 3-их ? А меня ? я люблю такие мероприятия )):support::support::support:
Всех берем:065: Всем топом сразу:065:
:(
эх.....
Не расстраивайтсь, просто надо поискать отель, где ест тень и зелень:flower:
KnoPolino4kka
28.01.2011, 00:52
И я в вашем квинтете!:love:
ок:))
кто пятый?
Боюсь нас уже гораздо больше:))
МОжете не ходить)
Я там уже была)
А мы в другой:004:
KnoPolino4kka
28.01.2011, 00:54
А потом будет разврат:)):love:
О Лето противоречивые отзывы:005:
Наталья Андреевна
28.01.2011, 01:04
Ну вот дожили... Анекс цены поднимает:010: Лен, может, я напутала чего... Никто не смотрел? То ли он поднимает вообще цены, то ли только на суэно, потому что спрос огого
Ага, мы вот также подумали, если успеем еще младшую как инфанта протащить - тогда берем что получше :)) В следующий год уже придется ох как ужаться в запросах:)) Так мы и возвращаемся 10го, а 13го у нас ДР)))))
Наталья Андреевна
28.01.2011, 01:06
Пока цены те же. но она сказала, что завтра будут менять
KnoPolino4kka
28.01.2011, 01:10
Значит у ТФ особые отношения с Анексом:008:
Я думаю, что и дургие дадут
Тагиева Лена
28.01.2011, 01:19
Лена, а Вы в Сиде ничего не присмотрели? Я теперь смотрю 2+1, по бюджету, вроде, мы схожи :)
Жасмин Сиде и Белла Сан , не могу понять кто из них лучше.
Я с Чаповной схожа по бюджету , но она смотрит май:))
KnoPolino4kka
28.01.2011, 01:20
Не стоит
А на мое ИМХО в мае вообще делат нечего
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.