Просмотр полной версии : Турция 2011
KnoPolino4kka
20.01.2011, 15:40
В начале сезона с мясом было всё отлично.И вообще с едой всё было хорошо,мороженое каждый день.А вот "детский стол" в отеле-блюда а*ля Макдональдс:картошечка фри,соевые котлетки:073:
Пляж так-себе,серый песок и на входе-галька.Правда говорили,что за 3 дня до нашего приезда был шторм.
Мне не понравилось,что за пределами отеля выйти некуда.До города далеко.Лони находится где-то на полпути от Джусти до Алании.Кстати,сосед Джусти-Аска Букет (http://www.teztour.ru/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14992).
Вона, как а наш друг. Как раз гооврил, что пляж росто мЯчта, а все остальное Фу. Причем, чел оч простой и не притязательный.
Вообщем, еще раз убедилась разности восприятия
KnoPolino4kka
20.01.2011, 15:52
Вот мне тоже надо, чтобы было куда выйти...И мясо нужно чтоб было, и главное не было очередей в ресторане и занимания столов за час до ужина кепками и пр.:010::010:
О как бывает весело:))
Вот +мильон.:flower: Таня к твоим словам. Не так важен отель, как природа вокруг. В Алании ИМХО природы очень мало, ну только если на рафтинг поехать в горы....
А вот мне важен отель, а все за пределами ерунла. ВОт за что еще люблю Лонисеру, там такая территория, мама дорогая. Там такая природа, что и выходить не надо, мы соственно редко и выходим за педелы, глаз радуется эту пейзажу.
Не готова я платить за виды вокруг
KnoPolino4kka
20.01.2011, 15:59
Justiniano Club Park Conti 5*
Была там во второй половине августа. Устроило все, кроме еды. С едой там напряг полный был! Там даже курицы не было, не то чтобы мяса, яичницы по утрам и то не было, даже с огурцами свежими и то был напряг. Сладости-вообще беда!!!
Может это конечно от времени прибывания зависит! У меня подруга была в июне-ее все устроило.
Ну август то самый сезон, самый дорогой. Так что наоборот надо стараться в полную силу
Что-то тишина в топе подозрительная...:093:
Все решили поработать:))
Это понимание "детского стола" практически во всех турецких отелях. если хотите, что было чем кормить маленького ребенка, нужно искать отель не с детским, а с диетическим столом. Вот диет стол - это отварные овощи без специй, отварное мясо, каша...
+ Много..
КТО С МАЛЫШАМИ, ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ на ДИЕТИЧЕСКИЙ СТОЛ. ДЕтский стол это МАКДО, как правило!!!!!!!!!!!!
Именно на диет столе, есть то чем кормить МАЛЫШЕЙ:ded:
KnoPolino4kka
20.01.2011, 16:05
Всем привет! Мне уже посчитали по раннему бронированию. То ли я чего-то не поняла, то ли ценник зверский :065:
Привет!! и Добро пожаловтаь:flower:
Но мы самостоятельно на сайтах ТО посчитали отели. Все как и ожидалось, Турция подорожала на 15% в среднем. Вот такое РБ. Стоит дождаться всех ТО, тк из Питера дала Верса и Мосы. И возможно цены чуть упадут:flower:
ЗЫ. Ведь никто не заставляет, Турция не предмет первой необходимости:065:
Пр всей моей любви к ней
Уже почти предмет! :)):)):)) В Египте летом очень жарко! В Тунисе революция:065:
А более дальние перелеты у меня деть не выдержит.
а вот кому-то море одно из перррвых
а наше море по тем же ценам, заметим..
жду анекса. жду анекса. жду анекса
по греции кто-то из операторов уже поднял цены (с) из топика давинчи. гыгыгы......
по греции кто-то из операторов уже поднял цены (с) из топика давинчи. гыгыгы......
На прошлое лето Крым обсчитывала. Получился дороже Турции :073:
я когда-то крым обсчитывала. получилось на 5 тык дешевле болгарии (у нас было болгария-евпатория по ребенке)
в том году болгария наша была дороже нашей же турции
KnoPolino4kka
20.01.2011, 16:15
девочки посоветуйте отель из 4, в мармарисе...
О народ подтягивается:080:
Привет:flower:
Мне по прошлогодним отзывам очень, очень понравлся Турунч:flower:
Глянте его, в топе етсь отзыв:flower:
я когда-то крым обсчитывала. получилось на 5 тык дешевле болгарии (у нас было болгария-евпатория по ребенке)
в том году болгария наша была дороже нашей же турции
Даже если 5 тыс дешевле. А сервис нааааамноооого хуже, к сожалению.
О народ подтягивается:080:
Привет:flower:
Мне по прошлогодним отзывам очень, очень понравлся Турунч:flower:
Глянте его, в топе етсь отзыв:flower:
спс :flower:, мы в прошлом году в сигале были, пора менять
Soul_spb
20.01.2011, 16:49
Всем доброго дня и хорошего настроения!:flower::support::support::support:
Наталья Андреевна
20.01.2011, 16:56
Что-то тишина в топе подозрительная...:093:
Все затаились в ожидании цен))))
Всем добрый день :)
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=11304
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=806 Мармарис парк
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=826
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3790
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=791
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=815
В Мармарисе не была, но помню эти рекомендовали, когда интересовалась.Отдыхала там в 2008
Добрый день,
народ, посоветуйте отели 4 и 5 Кемер, Сиде, Белек, Анталия.
Так хочется чтобы и территория хорошая, и детям 3, 12, 14 лет было хорошо, пляж номальный и вход в море тоже и чтобы лежаки в 7 утра не занимать и место за столом перед едой, и еда достойная.
Хочется хорошо отдохнуть.
И по ценам сориентировать можете?
Спасибо.
расскажите как вам?Хорошо:).В Марм либо влюбляешься,либо...увы.
Отель находится не в городе,а ближе к Ичмелеру.2 основных здания и бунгало.Белки,цикады,ящерки:).Вдоль моря 15 км променад.
Море чистое,без волн.Вход с пирса-как в бассейн,мелкая галька.Вид на море специфический.Бухта,отделённая от открытого моря островами.Сразу за отелем-дорога и горы.Кормили вкусно:019:.Горка там забавная,прямо в море.
Что не очень понравилось:1 бассейн на весь отель.Наши дети бессовестно:008: бегали купаться в соседнюю пятёрку.Не было воды в бутылках.
В Марм я бы вернулась:0075:,а в Аланию не хочу.
Муренция
20.01.2011, 17:42
Всем привет! Тоже собираемся летом в Турцию. Перерыла топхотельс, турфирмы, почти собралась брать отель Crystal Paraiso Verde Resort, но вдруг нашла, что там с морем беда, а именно: неподалёку от пляжа в море впадает какая-то речка-г-ка, и море из-за неё мутное и грязное, с маской просто никакой видимости. :001: Меня это убило наповал, для меня чистое и тёплое море - один из важных факторов при выборе отеля. Причём эта информация была только в одном отзыве из всех.
У меня вопрос к тем, кто отдыхал в этом отеле, расскажите, что там с морем?
Заодно, пожалйста, киньте ссылкой, где есть ЛВ отзывы по Турции, чего-то я поиском ничего не нашла:( (наверное, такой искатель из меня). Спасибо!
Soul_spb
20.01.2011, 17:47
Добрый день,
народ, посоветуйте отели 4 и 5 Кемер, Сиде, Белек, Анталия.
Так хочется чтобы и территория хорошая, и детям 3, 12, 14 лет было хорошо, пляж номальный и вход в море тоже и чтобы лежаки в 7 утра не занимать и место за столом перед едой, и еда достойная.
Хочется хорошо отдохнуть.
И по ценам сориентировать можете?
Спасибо.
Рекомендуемые отели (жительницами этого топа ) находятся на первой странице.А цены на сайтах ТО,в турфирмах,которые обозначены в данной группе либо на www.ruspo.ru:)
Melifaro
20.01.2011, 17:50
Я не знаю ни одного (не люксового) отеля, где можно было бы не занимать лежаков в сезон. Т.е. с июня по август
Муренция
20.01.2011, 18:05
Я не знаю ни одного (не люксового) отеля, где можно было бы не занимать лежаков в сезон. Т.е. с июня по август
Ну не знаю, мы были в Эфталии Вилладж, в июле, лежаков у моря всегда было полно, а вот у баасейна с лежаками был напряг, т.к. там в основном немцы тусили, там лежак надо было занимать чуть ли не в 8 утра. А люксовый - это ультра?
Занимание лежаков у бассейна - любимая фишка немцев, иногда в 5 утра уже занято бывает, а приходят люди к 10-11 утра.
Поэтому ищите отели, где мало немцев)
Море они не сильно любят - там грязно)
Юляшка-ромашка
20.01.2011, 18:14
Ну не знаю, мы были в Эфталии Вилладж, в июле, лежаков у моря всегда было полно, а вот у баасейна с лежаками был напряг, т.к. там в основном немцы тусили, там лежак надо было занимать чуть ли не в 8 утра. А люксовый - это ультра?
Ультра - это не люксовый, а система "питания". Могут быть далеко не люксовые отели, но работать по системе ультра все включено
Люксовый отель (подразумевается) - это класс отеля соответственный: уровень сервиса, цена и т.д. Ну к примеру как "Риксос Премиум"
И кстати в 8 утра занятые лежаки - это роскошь еще. Я знаю отели, где к 7 утра не только у басиков все занято, но и на пляже :))
Точно! лежаки у моря были всегда.
Но я думаю это потому что отель перенаселен немцами.
А вот мне важен отель, а все за пределами ерунла. ВОт за что еще люблю Лонисеру, там такая территория, мама дорогая. Там такая природа, что и выходить не надо, мы соственно редко и выходим за педелы, глаз радуется эту пейзажу.
Не готова я платить за виды вокруг
Вот такие мы все разные:flower:
Я вообще в горы хочу, зимой и на горные лыжи, куда нибудь в Австрию или во Францию:)) любоваться на горную красоту.
а сидеть буду в топике про Турцию:)
роодос, мееетаксаа, мусааака.... щас стукну йаааааа :)):))
Жень, я ацке заразна. потому и виртуалю!! :))
Я вижууу :)):)):))
Alex'mama
20.01.2011, 19:26
Ультра - это не люксовый, а система "питания". Могут быть далеко не люксовые отели, но работать по системе ультра все включено
Люксовый отель (подразумевается) - это класс отеля соответственный: уровень сервиса, цена и т.д. Ну к примеру как "Риксос Премиум"
И кстати в 8 утра занятые лежаки - это роскошь еще. Я знаю отели, где к 7 утра не только у басиков все занято, но и на пляже :))
В Венусе точно не надо было (правда конец мая-июнь, может потом и надо...), немцы все у басика - вот там точняк в 6 утра, а на море я их почти и не видела. В Меласе тоже, но там все же побольше немцев было на море, т.к. там еще и резот, а пляж общий, а ну и там поближе до моря, в Венусе они не дошли наверное:065:
О, еще вспомнила, в Боране у басика тоже все очень рано занимали лежаки, это в конце мая...но их там и не много конечно...
Боюсь спросить..кого стукните ?:001::)):)):))
А я вот догадываюсь кого :)):))
Alex'mama
20.01.2011, 19:28
Занимание лежаков у бассейна - любимая фишка немцев, иногда в 5 утра уже занято бывает, а приходят люди к 10-11 утра.
Поэтому ищите отели, где мало немцев)
Море они не сильно любят - там грязно)
Зато где немцы - там нет очередей за едой ( сразу совок вспоминается)...или может это нам везло:009:
Soul_spb
20.01.2011, 19:30
А я вот догадываюсь кого :)):))
Женя,но разве можно меня бить? )) Это я так для повышения аппетита про метаксу и мусаки:)):)):))
вот и у меня отличаются ощущения от гальки в том же Боране. Всем тут ничего показалось, а мне со своими 80 кг больно было. Да еще если с ребенком на руках +17 кг ваще атас. Дети да, бегали и не жаловались, хотя походочка еще та была :)) Многих видела в купающихся в специальных тапках, я им завидовала :073: В этом году только на песок!
Присмотрла пока Аудынбей в Сиде, по отзывам на топхотелс и пр. вроде ничего. А вот с форума кто ездил в прошлом году, никт отзыва не написал :005:
Так если кто-то туда ездил в прошлом году,то можно посмотреть в табличке кто и написать в личку.
А видно просто слишком нежная особа ( на пару со своим мужем ),поэтому тоже теперь хочу только песок :))
Зато где немцы - там нет очередей за едой ( сразу совок вспоминается)...или может это нам везло:009:
Я вообще отели по отзывам немцев выбираю.
Там тихо, спокойно и культурно.
Мы хорошо умеем читать косноязные, не грамотно изложенные отзывы:flower:
Буду очень признательна. Как получится уже отлично:flower::flower::flower:
:0005: Читаем усё :support:
VannaStasia
20.01.2011, 19:43
Вот я не была нигде кроме Иберотеля, мне сравнивать не с чем,но там нет очередей(максимум три человека пару-тройку раз на ужине за какимнибудь мясом которое нарезают прямо при тебе),там вообще как-то народ рассасываеется весь и по территории и по ресторанам,ляпота. Лежаки у бассейна всегда свободные были и мы по 3-4 занимали нашей тусовкой спокойно и рядом все подряд,на море утром мы всегда под тентом места занимали,ну если не на первой линии,то немного подальше всегда лежаки свободные были.Вот пожалуй только в обед,с местами в баре на пляже могли быть проблемы,нас много было,а столиков больших не очень,но решалось все за 5 минут:) И это в июле месяце,когда наверное самый наплыв народа. И немцев много,и турков было прилично,ну и наших:)где-то по трети всех примерно.
А как зелено,тихо,какие виды,какой пляж отличный,какая разнообразная еда,какие ужины,ммммм.:love::love::love:
Но скажем почти никакая анимация,не слишком новая мебель в номерах,в ванной нет шампуня,геля и т.д. наверное для кого-то будут существенными минусами. К тому же нет ни горок,ни лунопарка,а для некоторых это обязательное условие.:(
Правда мой старший орет,что он или в Иберотель поедет,или вообще никуда не поедет,будет сидеть на даче.:073: Они там пристрастились днем ходить подносы разрисовывать,футболки,чего-то там плели,рисовали,я потом еле все эти художества в чемодан запихала:)) С ними душевная тетечка занимается,говорит она по английски,я ничего не понимала практически,а вот дети умудрялись с ней как-то нормально общаться.:008:
Так ты искусительница, соблазнительница, ты в искус ввела:))
Не виноватая я,он сам.....тьфу ты :)) В общем я не причём :032: :))
Вот я не была нигде кроме Иберотеля, мне сравнивать не с чем,но там нет очередей(максимум три человека пару-тройку раз на ужине ....
А Иберотелей ведь целая сеть и в сиде, и в саригерме. Вы в котором были?
зааавтра говорите анекс? ыыыыыыыыыыыыы
Юляшка-ромашка
20.01.2011, 20:26
А Иберотелей ведь целая сеть и в сиде, и в саригерме. Вы в котором были?
тоже присоединяюсь к вопросу. Уж больно мне эта сеть "симпатизирует" - давно приглядываюсь...
Тагиева Лена
20.01.2011, 20:34
Девочки привет, все не перечитать, кроме Версы кто дал цены? У Пегаса и Анекса ничего не вижу.
У Версы есть что нибудь приличное из бюджетных????
Венус кстати я там не нашла
Soul_spb
20.01.2011, 20:41
Венус -эксклюзив Корала.Кроме Версы и Мосов цен из Питера нет.:(
никто цен больше не дал
у версы фиг да нефига отелей и цены звездные
Лен, завтра анекс обещался
думаю, после него идейно всем будет понятно
Тагиева Лена
20.01.2011, 20:43
А чего это они , обещали 15 , я вся испереживалась что ничего не знаю, пришла а тут такой облом
завтра. все завтра
врали...все врут
:))
VannaStasia
20.01.2011, 21:03
тоже присоединяюсь к вопросу. Уж больно мне эта сеть "симпатизирует" - давно приглядываюсь...
Мы были в Иберотеле в Саригерме:)Сейчас пыталась фотки номера найти,специально для отчета фоткала(который так и не написала:(:008:),так кто-то куда-то их дел:015:
Melifaro
20.01.2011, 21:18
это я верю. но вот мне, например, без инета вообще никак
а с таким пляжем (я вчера прикидывала) меня даже цена типа 70ти убивала бы
те я бы расстраивалась. что я потратила 70 тыс и получила такой пляж.. видимо. это я в себе покопалась
Т.е. твоя самокопалка согласна заплатить почти в два раза больше, но получить удовлетворение от пляжа?
Села думать. Моя самокопалка хочет ногами в море входить (без лестниц и понтонов), и чтобы оно не грязное было. Все.
Моя самокопалка, определенно, дешевле:))
Irina Efimova
20.01.2011, 21:23
Всем привет! Тоже собираемся летом в Турцию. Перерыла топхотельс, турфирмы, почти собралась брать отель Crystal Paraiso Verde Resort, но вдруг нашла, что там с морем беда, а именно: неподалёку от пляжа в море впадает какая-то речка-г-ка, и море из-за неё мутное и грязное, с маской просто никакой видимости. :001: Меня это убило наповал, для меня чистое и тёплое море - один из важных факторов при выборе отеля. Причём эта информация была только в одном отзыве из всех.
У меня вопрос к тем, кто отдыхал в этом отеле, расскажите, что там с морем?
Заодно, пожалйста, киньте ссылкой, где есть ЛВ отзывы по Турции, чего-то я поиском ничего не нашла:( (наверное, такой искатель из меня). Спасибо!
Мы были в 2009г.,ничего такого мы не заметили (это я про реку),это скорее не река,а некое озерцо и оно находится как бы параллельно морю,его проходишь,когда идёшь к морю (море ,кстати, немного удалено от отеля),но это даже хорошо,можно лишний раз прогуляться,растрясти то,что наели,а так возит такой тракторёнок :)) (дети его обожают),так что в этом смысле всё нормально.Я бы так сказала-море,как море,безусловно,там песок,а где песок идеально чистого моря нет,но пляж вполне хороший,лежаков много.Больше всего в этом отеле мне понравилось какое то состояние домашности,что ли,душевности такой,наверное,потому,что отель построен таким образом,что поделён как бы на 2 части (тихую-где вечерами живая музыка,ДА ЕЩЁ КАКАЯ!!!!!! и громкую,где проходили вечерние шоу).За наше пребывание 2 раза были фейерверки.Вообщем,отель-такая бюджетная 5-ка,со своими плюсами и минусами,как везде.За пределами отеля ,конечно,голяк!!!!
Тагиева Лена
20.01.2011, 21:44
Моя самокопалка уже согласна на самую дешевую трешку
Лена-Лисик , я тоже хочу в Кемер....
Greenstone
20.01.2011, 21:52
Девочки всем привет, принимайте новеньких :support:
Наконец-то осилила весь топ:080:
В прошлом году ездили с детьми в Турцию, Сиде, Sural Hotel 5* - понравилось, могу рекомендовать этот отельчик и ответить на вопросы.
На отчет сил нет, извиняйте...
В этом году хотим тоже в Сиде, в конце мая, уж больно там пляжи шикарные:love:
Т.е. твоя самокопалка согласна заплатить почти в два раза больше, но получить удовлетворение от пляжа?
Села думать. Моя самокопалка хочет ногами в море входить (без лестниц и понтонов), и чтобы оно не грязное было. Все.
немношшко не так
моя самокопалка удавится если она заплатит 70 штук и получит хреновые условия
поэтому она может или не ездить (она бы без детей щас и не ездила, вероятно) или ездить, но уже добивая денег
потому что она удавицца если за 70 штук (которые она тоже с трудом собирает) она получит хреновые условия (с)
Д
У Версы есть что нибудь приличное из бюджетных????
У Версы из бюджетного совсем ничего :(, особенно если смотреть Кемер. Более менее приличные трешки идут от 80 за 2+1 :001:
Ну это уже совсем беспредел :015:
Ну вот разве что этот отельчик подешевле:
18.06 14 selcukhan hotel 3*+ (анталия 2011. раннее бронирование ) standard/2 adl + 1 chd (0-12,99) ai 76024 руб versa spb
причем у моса он 85321, а в прошлом году он стоил около 60, так что какие там 15%
Моя самокопалка уже согласна на самую дешевую трешку
Лена-Лисик , я тоже хочу в Кемер....
Привет Леночка)
Я уже морально подготавливваюсь тоже к 3*-хе. А что делать? Кемер...Кемер все думаю чем он хуже Сиде? я же люблю Кавказ:love:, только не езжу туда. :041:Поэтому если в Кемере будет что-то стоящее с высокой звездностью....буду:support:
У Версы из бюджетного совсем ничего :(, особенно если смотреть Кемер. Более менее приличные трешки идут от 80 за 2+1 :001:
18.06 14 selcukhan hotel 3*+ (анталия 2011. раннее бронирование ) standard/2 adl + 1 chd (0-12,99) ai 76024 руб versa spb
причем у моса он 85321, а в прошлом году он стоил около 60, так что какие там 15%
Ой ой девочки не надо про 80т.р., не надо про такие ужасные цены в Кемере, жду Анекса с Пегасом. А Тез он подороже Анекса? да?
lizavetka160486
20.01.2011, 22:18
Девочки всем привет, принимайте новеньких :support:
Наконец-то осилила весь топ:080:
В прошлом году ездили с детьми в Турцию, Сиде, Sural Hotel 5* - понравилось, могу рекомендовать этот отельчик и ответить на вопросы.
На отчет сил нет, извиняйте...
В этом году хотим тоже в Сиде, в конце мая, уж больно там пляжи шикарные:love:
И мы были в прошлом году с дочкой в Sural Hotel 5*, в конце мая, тоже многое понравилось, но были и отрицательные моменты.
В этом году хотим поехать в Sural Hotel Resort 5*, он современней.
В Венусе точно не надо было (правда конец мая-июнь, может потом и надо...), немцы все у басика - вот там точняк в 6 утра, а на море я их почти и не видела. В Меласе тоже, но там все же побольше немцев было на море, т.к. там еще и резот, а пляж общий, а ну и там поближе до моря, в Венусе они не дошли наверное:065:
О, еще вспомнила, в Боране у басика тоже все очень рано занимали лежаки, это в конце мая...но их там и не много конечно...
Немцов в Венусе сидели у басика с горками, там тихо. Это было в наш период отдыха (май-июнь). Их нет там где наши мужчины в водное поло играют. Наши мужчины так играли, что водица из басика вся на лежаках была. Во как надо немцов гнать)
Вообще-то на самом деле с лежаками проблем не было,никого гнать не надо, занимали даже по 4 шт вместе, из которых 2 просто так.
Тагиева Лена
20.01.2011, 22:25
Ну 76 это тоже не бюджетно... Я тогда буду Аланию рассматривать но с приличными отзывами, чем Кемер с фиг знает какими за те же деньги
ННаши мужчины так играли, что водица из басика вся на лежаках была. Во как надо немцов гнать)
Вообще-то на самом деле с лежаками проблем не было,никого гнать не надо, занимали даже по 4 шт вместе, из которых 2 просто так.
А потом удивляемся, почему к русским так относятся.:001:
ЗЫ. Ведь никто не заставляет, Турция не предмет первой необходимости:065:
Полина, что Вы такое говорите :)) Турцию уже пора в МРОТ включать.
Уже почти предмет! :)):)):)) В Египте летом очень жарко! В Тунисе революция:065:
А более дальние перелеты у меня деть не выдержит.
+1
Ни разу такого не видела :009:
Soul_spb
20.01.2011, 22:28
Ой ой девочки не надо про 80т.р., не надо про такие ужасные цены в Кемере, жду Анекса с Пегасом. А Тез он подороже Анекса? да?
Анекс выставил условия РБ по Москве.И они не радуют - оплата в теч.3 дней с момента подтверждения тура Думаю,что по Питеру будет тоже самое..Полная оплата !!!
Тез всегда дороже Анекса ...есть еще Корал с Венусом и Отиумами. есть и нишевые ТО...надо потихоньку и к ним присматриваться...:)
Greenstone
20.01.2011, 22:31
И мы были в прошлом году в Sural Hotel 5*, в конце мая, тоже многое понравилось, но были и отрицательные моменты.
В этом году хотим поехать в Sural Hotel Resort 5*, он современней.
А вы когда там были? Мы с 28 мая по 18 июня...
Согласна, свои минусы есть, там хорошо с младенцами отдыхать (как я и делала) или уже на пенсии...:)) Поэтому в этом году хочу в другой, будем по финансам смотреть
Тагиева Лена
20.01.2011, 22:45
Анекс выставил условия РБ по Москве.И они не радуют - оплата в теч.3 дней с момента подтверждения тура Думаю,что по Питеру будет тоже самое..Полная оплата !!!
Нет , меня такие условия не устраивают, совсем не устраивают:001:
lizavetka160486
20.01.2011, 22:45
А вы когда там были? Мы с 28 мая по 18 июня...
Согласна, свои минусы есть, там хорошо с младенцами отдыхать (как я и делала) или уже на пенсии...:)) Поэтому в этом году хочу в другой, будем по финансам смотреть
Мы с 27 мая, по 9 июня.:)
Может мы даже знакомы, мы общались в отеле с детишками ровесниками.:)
Недостатки:
У нас в номере практически не работал кондиционер, воды горячей не было вначале, но потом починили. Нам дали номер с окнами на хозяйственный двор, было шумно.
Достоинства:
Большая, ухоженная территория. Очень хороший пляж.
Ну и питание, конечно не супер, но очень даже приличное.
Soul_spb
20.01.2011, 22:47
Нет , меня такие условия не устраивают, совсем не устраивают:001:
Вот-вот.Но на сайте все написано (((Думаю,что для Питера исключения не будет
По ценам Версы...не вижу ряда приличных 3 * в Кемере ,Алании ,Сиде..поэтому есть надежда,что не все отели введены в систему бронирования:flower:
Ну 76 это тоже не бюджетно... Я тогда буду Аланию рассматривать но с приличными отзывами, чем Кемер с фиг знает какими за те же деньги
Ну вот и я про тоже, это был просто самый "дешевый" из приличных. Я уже активно смотрю Аланию, присоединяйтесь :)
ЗЫ Лена, а в Колибри не было минидиско?
есть и нишевые ТО...надо потихоньку и к ним присматриваться...:)
Лариса, а нишевые это что? Не крупняки? Типа солвекса, атласа.
А потом удивляемся, почему к русским так относятся.:001:
Это здесь не причем, это бассейн для активных игр самый глубокий и с воротами, поэтому даже сами аниматоры говорят, что даже детям лучше уходить в другой басик и ходить аккуратно, можно упасть. Кто-то это внимает, а кому то лень оторвать место от лежака. Ну и получаются недовольные.
Из бюджетных более менее приличных, правда море не очень - бухта , но можно сходить и на пляж в лонисеру - могу посоветовать - hotel kosdere (в прошлом году были в конце июня на две недели, стоимость 62 тыр 2+1 (5 лет)) Даже был топик отдельный http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2875051
ой йо
если в три дня
точно пойду в грецию. или в горящую если грецию не потяну
Greenstone
20.01.2011, 23:10
Мы с 27 мая, по 9 июня.:)
Может мы даже знакомы, мы общались в отеле с детишками ровесниками.:)
Не удивлюсь, если знакомы:065: Меня Настя зовут, младшая дочка ездила в розовой коляске, а старшая у нас кудрявенькая такая, может и видели нас, мы на площадке детской часто были. Еще с нами бабушка была мега-активая:073:
Кстати, номер у нас тоже выходил в хоз. двор., но все работало вроде... Хотя нет, холодильник не работал, заменили на третий день только.
уууу....
улусой из мск 106 (как и был), аындыбей в сиде 107
мдаааааааа.....
Soul_spb
20.01.2011, 23:15
Лариса, а нишевые это что? Не крупняки? Типа солвекса, атласа.
Хмм..Солвекс я бы к нишевым не отнесла...Атлас..на сколько я знаю по прошлому году у них н е было своих мест на самолетах..поэтому комментировать не буду..
Кто у нас "Нишевой "-это туроператоры,которые берут небольшой блок мест..Консорд,например...Алма тур (хотя они лидеры по Болгарии и очень сильны по Финляндии,но вот Турция у них слабовата..и менеджер там слабоват..),Академия (а ведь когда то была крупняком ..эххх..времена ).ЛУМ и много других...
lizavetka160486
20.01.2011, 23:16
Не удивлюсь, если знакомы:065: Меня Настя зовут, младшая дочка ездила в розовой коляске, а старшая у нас кудрявенькая такая, может и видели нас, мы на площадке детской часто были. Еще с нами бабушка была мега-активая:073:
Кстати, номер у нас тоже выходил в хоз. двор., но все работало вроде... Хотя нет, холодильник не работал, заменили на третий день только.
Я помню одну девушку с двумя детьми и бабушкой, старшенькая блондиночка с кудряшками, младшенькая пухляшечка. :)
Эта девушка нас очень выручила, отдала нам альбуцид, у нашей Викуни насморк был.
Это случайно не вы?
Из бюджетных более менее приличных, правда море не очень - бухта , но можно сходить и на пляж в лонисеру - могу посоветовать - hotel kosdere (в прошлом году были в конце июня на две недели, стоимость 62 тыр 2+1 (5 лет)) Даже был топик отдельный http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2875051
:001: А мы за 42 тем же составом в конце мая начале июня отдохнули. И бухту наоборот отнесли к плюсам :))
На пляж Лонисеры вход был платный. Копейки правда какие-то.
Хмм..Солвекс я бы к нишевым не отнесла...Атлас..на сколько я знаю по прошлому году у них н е было своих мест на самолетах..поэтому комментировать не буду..
Кто у нас "Нишевой "-это туроператоры,которые берут небольшой блок мест..Консорд,например...Алма тур (хотя они лидеры по Болгарии и очень сильны по Финляндии,но вот Турция у них слабовата..и менеджер там слабоват..),Академия (а ведь когда то была крупняком ..эххх..времена ).ЛУМ и много других...
Всё понятно, ну что ж будем и к ним присматриваться :flower:
Вот, кстати, подумалось, с такими условиями ( оплата в 3 дня), не окажется ли РБ провальным? :073: Ведь многие рассчитывают и на поступенчатую оплату, а тут возьми и вывали сразу, когда праздники с этими каникулами стока денеХ съели :010:
Хорошие новости http://news.********/politics/5158814/?frommail=1
Супер,только всё это в цены перезаложится в многократном размере :065:
Soul_spb
20.01.2011, 23:35
Всё понятно, ну что ж будем и к ним присматриваться :flower:
Вот, кстати, подумалось, с такими условиями ( оплата в 3 дня), не окажется ли РБ провальным? :073: Ведь многие рассчитывают и на поступенчатую оплату, а тут возьми и вывали сразу, когда праздники с этими каникулами стока денеХ съели :010:
думаю ( и очень надеюсь ) что все еще изменится..и РБ еще до 30 апреля))) все будет хорошо :support::support::support:
ну вот лично я, если РБ будет с оплатой в три дня от РБ категорически откажусь
даже по такому раскладу рискну горящую ловить с шенгеном
А Ривьера (Интурист) к каким относится:)? Я вот их цен РБ жду, в прошлом году летали через них, вся организация понравилась, не придраться. Но что-то про них вообще никто не говорит.
Soul_spb
20.01.2011, 23:46
А Ривьера (Интурист) к каким относится:)? Я вот их цен РБ жду, в прошлом году летали через них, вся организация понравилась, не придраться. Но что-то про них вообще никто не говорит.
Не важно к каким относится )) Интурист достаточно крупный ТО,консолидатор бортов (чартерных программ )..не исключаю,что у них будут весьма приятные цены.Главное - условия бронирования..иначе все цены теряют какой либо смысл..но это ИМХО:)
У меня такое ощущение, что Ривьера с Невой вообще как-то особняком от всех стоят
Greenstone
20.01.2011, 23:48
Я помню одну девушку с двумя детьми и бабушкой, старшенькая блондиночка с кудряшками, младшенькая пухляшечка. :)
Эта девушка нас очень выручила, отдала нам альбуцид, у нашей Викуни насморк был.
Это случайно не вы?
Ага, это я и была :017: Тогда я вас тоже помню с дочкой:support:
Хорошие новости http://news.********/politics/5158814/?frommail=1
Да это уже 2 года обещают :065:
Тагиева Лена
20.01.2011, 23:50
Мы летали от Ривьеры в 2008. Организационными вопросами довольны. Гид всегда был на месте, вылет удобный.
Тагиева Лена
20.01.2011, 23:52
ЗЫ Лена, а в Колибри не было минидиско?
Нет , но мне не надо
~Счастливая Я~
20.01.2011, 23:53
Подскажите пожалуйста Тезы какими АК летали? Россией или я ошибаюсь? Вроде бы их было две.
Да это уже 2 года обещают :065:
В таком случае обещанного три года ждут :))
Нет , но мне не надо
Да я знаю, что Вам не надо :), это нашей младшей девушке :love:
Подскажите пожалуйста Тезы какими АК летали? Россией или я ошибаюсь? Вроде бы их было две.
Россией точно летают, и если я не ошибаюсь еще оренбургские авиалинии.
Помниться я в прошлом году еще выбирала: мне предлагали утро 5-6 Россией или 7-8 Оренбуржцами. Я выбрала россию. В итоге оренбуржцев задержали
Не важно к каким относится )) Интурист достаточно крупный ТО,консолидатор бортов (чартерных программ )..не исключаю,что у них будут весьма приятные цены.Главное - условия бронирования..иначе все цены теряют какой либо смысл..но это ИМХО:)
Понятно, спасибо:) А то смутило, что их в расчет никто не берет, всё как-то про другие ТО обсуждения. На приятные цены очень надеюсь)), в выборе ТО я очень придирчива, не хочу экспериментов. Условия РБ у них в прошлом году были вполне гуманные)
lizavetka160486
21.01.2011, 00:38
Ага, это я и была :017: Тогда я вас тоже помню с дочкой:support:
Надо же, как тесен мир!
Спасибо еще раз, вы нас тогда очень выручили.:flower:
А у вас как тогда отпуск прошел, не болели?
Мы тоже, кстати, в области живем.
~Счастливая Я~
21.01.2011, 00:38
Россией точно летают, и если я не ошибаюсь еще оренбургские авиалинии.
Помниться я в прошлом году еще выбирала: мне предлагали утро 5-6 Россией или 7-8 Оренбуржцами. Я выбрала россию. В итоге оренбуржцев задержали
спасибо) а обратно Вы тоже утром летели часов в 9 или 10 вроде?
Тагиева Лена
21.01.2011, 00:48
Да я знаю, что Вам не надо :), это нашей младшей девушке :love:
У Пегаса судя по Москве бюджетным будет обычный набор Артемис Принцесс , Лимон и иже с ними
я для себя о5 увидела тимо и джустиниано клуб + аындыбей
но у меня 2+2
артемис вообще не селит, например
Мы летали от Ривьеры в 2008. Организационными вопросами довольны. Гид всегда был на месте, вылет удобный.И мы довольны Ривьерой,но считаю,что это дорогой ТО.Разницы с Пегасом не заметила,разве что в автобусе гиды Ривьеры всем раздали книжечки про Турцию.Пустячок,а приятно:)
Ждем с нетерпением Ривьеру :support:. Мы только с ними :love: В прошлом году покупали у них наш Ozkaymak 5 * за 73 тыс на две недели на троих, а даже у Анекса он на эти даты стоил больше 80 тыс , а у Теза , как сейчас помню, 96 тыс. И Кария у них в позапрошлом году нам обошлась дешевле, чем у Давинчи от Версы со всеми их скидками :004:. Очень нравится их организация, все всегда четко и отлажено. В общем, мы ни разу и нигде с ними не обломались :019:.
Greenstone
21.01.2011, 01:13
Надо же, как тесен мир!
Спасибо еще раз, вы нас тогда очень выручили.:flower:
А у вас как тогда отпуск прошел, не болели?
Мы тоже, кстати, в области живем.
Надо же на ЛВ еще раз встретились, никогда бы не подумала, что такое возможно:)
Мы в отпуске совсем не болели, но когда приехали, через три дня все дети и бабушка по очереди слегли с ротавирусом:001:. То ли в аэропорту подцепили, то ли в отеле, вот уж не знаю, но это была жесть.
А почему вы хотите в Sural Resort? Мы сами не ходили туда, но мне показалось на фото, что там совсем мало зелени и вдали от магазинчиков и пр. А стоил он в прошлом году прилично...
KnoPolino4kka
21.01.2011, 01:34
девочки посоветуйте отель из 4, в мармарисе...
О знакомые все лица.
ПРивет, рада видеть:flower:
Мне по прошлогодним отзывам понраивлся Турунч:flower:
KnoPolino4kka
21.01.2011, 01:39
Шуш, но это все же не хлеб, ка кне крути
Тоже жду цен.
На прошлое лето Крым обсчитывала. Получился дороже Турции :073:
У меня тоже вышло дороже Турции
Шуш, но это все же не хлеб, ка кне крути
Тоже жду цен.
У меня тоже вышло дороже Турции
а я говорю, что хлеб?
но нам без моря будет очень плохо...хз...мож ихлеб (я его не ем, кстати)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.