Вход

Просмотр полной версии : Приглашаю всех в наш Тенерифе -топик!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

mama_ira
23.01.2012, 01:15
спасибо! я решила его купить и с собой взять, надеюсь, не понадобится.

вот думаю, что с собой взять из одежды мелкому - на гисметео вчера Тенерифе Север показывал +11 :001:, меня чуть кондратий не хватил :041:
побежала на иностранные сайты, они +17 показывают. но спать-то все равно прохладно будет?
что думаете, дорогие сообщники :016:?
у нас в машине термометр, все последние дни на юге утром22-24-28 иногда днем, ночью 20-22, на севере до 17 дошло пару раз
НЕ МЕНЬШЕ!!!
но ветровки надо взять

сильно зависит от места- в ЛА тепло и безветренно практически, у нас в Коста дель Силенсио ветренно

mama_ira
23.01.2012, 01:20
мы сейчас в Пуэрто де ла Круз, тут ТАКОЕ шоу трансвеститов на главной улице - с барабанами, свистом и тд - сижу в кафе рядом, аж уши закладывает...:001:
эдакое торжественное шествие...
интересно, и часто у них тут такое?:009:

mama_ira
23.01.2012, 01:21
Да :031:
они, я так понимаю, не кормят и багаж за отд плату?

Malinna
23.01.2012, 01:49
Может кому интерестно будет. Летим на Тенерифе в конце апреля, Райаном через Лаппеенранту и Веце. Две недели в ЛА, потом плывем на Гран-Канарию, там еще 3 дня и оттуда уже таким же маршрутом домой. Вся дорога выходит порядка 25т.р. на троих...

Очень очень интересно
Напишите пожалуйста какие даты смотреть какие рейсы
Я вообще ни разу ничего подобного не нашла

Сантехник Потапов
23.01.2012, 01:54
мы сейчас в Пуэрто де ла Круз, тут ТАКОЕ шоу трансвеститов на главной улице - с барабанами, свистом и тд - сижу в кафе рядом, аж уши закладывает...:001:
эдакое торжественное шествие...
интересно, и часто у них тут такое?:009:

Регулярненько... А там именно мариконы (голубые) шествовали?

нюш
23.01.2012, 02:53
Подскажите, пожалуйста, если брать отель без питания, как там с магазинами, кафешками, ценами? И ещё, может кто-то захочет нам составить компанию? Хочу поехать с реб. 1 г 11 мес. Нашла очень интересное предложение, но без питания. Одной как-то боязно.
Спасибо!

M&T
23.01.2012, 03:03
Очень очень интересно
Напишите пожалуйста какие даты смотреть какие рейсы
Я вообще ни разу ничего подобного не нашла

ryanair.com
Я билеты покупал месяц назад, может цены уже и сильно поменялись. Надо смотреть.
25.04 - Лапа-Веце, 26.04 - Веце - Тенерифе
обратно 12.05 ГранКанария-Веце, 13.05 Веце- Лапа

mama_ira
23.01.2012, 04:15
Регулярненько... А там именно мариконы (голубые) шествовали?да я в них не разбираюсь...
некие мужчины в женской одежде.
музыка была супер, да и сами ничего, на актеров похожи.

mama_ira
23.01.2012, 04:18
так никто и не ответит, что такое Лаго Мартианез?
и какой магаз большой типа Меги самый толковый в Дюсселе? и где?
и где нам получать такс-фри, если мы летим в Питер из Германии? в Пулково или в аэропорту в Германии еще?
до этого мы только на машине черкез Финку получали, в Питер как-то не возили самолетом нераспечатанного ничего...

lory
23.01.2012, 09:30
Может кому интерестно будет. Летим на Тенерифе в конце апреля, Райаном через Лаппеенранту и Веце. Две недели в ЛА, потом плывем на Гран-Канарию, там еще 3 дня и оттуда уже таким же маршрутом домой. Вся дорога выходит порядка 25т.р. на троих...
распишите пожалуйста по составляющим цену, у нас 55 тыс. дорога то же на майские и то же по скидкам:))уже увидела, вот интересно как кто считает.
Я вот даже такси до аэропорта в цену кидаю, а тут похоже до финки бесплатно заложено

Радуга дуга
23.01.2012, 09:35
и где нам получать такс-фри, если мы летим в Питер из Германии? в Пулково или в аэропорту в Германии еще?
до этого мы только на машине черкез Финку получали, в Питер как-то не возили самолетом нераспечатанного ничего...

Я слышала что на Чапыгина,6 можно получить такс-фри
и кстати,поищите в аэропорту в Германии что-нить.Я даже в Турции видела в Анталии,как оформляют такс-фри

Green eyes
23.01.2012, 10:09
про Лаго http://www.tenerife.ru/pools/lago-martianez

Такс Фри: в аэропорту Дюссельдорфа. на первом этаже можно получить. сначала вам нужно поставить штамп на инвойсы, а потом получить возврат в соседнем окошке. Приезжайте заранее, там обычно большая очередь. вот Tax Refund/Global Refund http://www.duesseldorf-international.de/dus/service_t/
Обратите внимание на часы работы, если вылет рано утром, лучше получить за день до вылета.

БабаSveta
23.01.2012, 10:18
Mama_ira!
Такс-фри лучше в Германии получить.В Пулково вообще никак,это просто не предусмотрено.
В Питере получить можно,но очень заморочно-огромные очереди,(потери по времени часа на 3,примерно).Да еще пересчитывают с евро в рубли по совсем уж грабительскому курсу:(Выдача денег только в рублях
Я один раз у нас получала:001: Больше не хочется.

Я слышала что на Чапыгина,6 можно получить такс-фри
и кстати,поищите в аэропорту в Германии что-нить.Я даже в Турции видела в Анталии,как оформляют такс-фри

Теперь,кажется, куда-то в центр перенесли,в районе канала Грибоедова

Vadelma
23.01.2012, 11:16
они, я так понимаю, не кормят и багаж за отд плату?

Багаж входит в стоимость (сейчас уже не помню, сколько кг, надо смотреть) и кормят на международном отрезке (Москва-Мадрид), а на внутреннем - нет (Мадрид-Тенерифе).

мама вики
23.01.2012, 12:33

когды мы летели в Питер из Берлина - получали в аэропорту Берлина

Nastiona
23.01.2012, 12:48
Девушки, посоветуйте пожалуйста, какую авиакомпанию выбрать для перелета (из Финляндии и можно с еще одной стыковкой) вдвоем с ребенком на остров в середине апреля?
Есть еще какие-то выгодные акции или уже поздно их ловить?

Nastiona
23.01.2012, 12:52
Подскажите, пожалуйста, если брать отель без питания, как там с магазинами, кафешками, ценами? И ещё, может кто-то захочет нам составить компанию? Хочу поехать с реб. 1 г 11 мес. Нашла очень интересное предложение, но без питания. Одной как-то боязно.
Спасибо! Планирую поедзку вдвоем с четырехлеткой на середину апреля. Пока еще на стадии оформления паспортов и поиска билетов.
Буду рада компании.

mama_ira
23.01.2012, 13:35
Mama_ira!
Такс-фри лучше в Германии получить.В Пулково вообще никак,это просто не предусмотрено.
В Питере получить можно,но очень заморочно-огромные очереди,(потери по времени часа на 3,примерно).Да еще пересчитывают с евро в рубли по совсем уж грабительскому курсу:(Выдача денег только в рублях
Я один раз у нас получала:001: Больше не хочется.

Теперь,кажется, куда-то в центр перенесли,в районе канала Грибоедова
понятно, спасибо.
а перенесли на Проф.Попова

mama_ira
23.01.2012, 13:43
про Лаго http://www.tenerife.ru/pools/lago-martianez

Такс Фри: в аэропорту Дюссельдорфа. на первом этаже можно получить. сначала вам нужно поставить штамп на инвойсы, а потом получить возврат в соседнем окошке. Приезжайте заранее, там обычно большая очередь. вот Tax Refund/Global Refund http://www.duesseldorf-international.de/dus/service_t/
Обратите внимание на часы работы, если вылет рано утром, лучше получить за день до вылета.
спасибо огромное))
но наш рейс разбили на два - до Дюсселя и оттуда уже до Берлина и потом только в Питер, то биш последний рейс до России в Берлине, но ведь это наверно неважно, где именно таксфри получать? можно и в Дюсселе получить, а потом через Берлин в Питер улететь, главное вещи эти не распечатывать, так? или надо тогда уже в Берлине получать?

про Лаго Мартианез поняла))
у нас как раз остается один нераспланированный день перед отъездом, вот мы туда и поедем))):019:

Сантехник Потапов
23.01.2012, 13:53
Девушки, посоветуйте пожалуйста, какую авиакомпанию выбрать для перелета (из Финляндии и можно с еще одной стыковкой) вдвоем с ребенком на остров в середине апреля?
Есть еще какие-то выгодные акции или уже поздно их ловить?

Air Berlin, Blue1, SAS, Ryanair Всё надо мониторить по факту..

Nastiona
23.01.2012, 14:11
Air Berlin, Blue1, SAS, Ryanair Всё надо мониторить по факту..
Спасибо. Буду изучать.

Yanochka
23.01.2012, 14:45
двойные билеты все до 6 лет бесплатно и продаются везде, их конечно брать выгоднее, только сегодня были очередной раз в ЛОРО , послезавтра поедем в СИАМ, до 6 лет все прошли бесплатно, даже та, котороый 7 лет, но она оч маленького роста, нам так сразу в агентстве и сказали, берите по виду, а не по возрасту, тк ничего не спрашивают

Ирин, спасибо:flower:

мы наоборот, нам 4 только будет, а выглядем на 6:))

IrusyaN
23.01.2012, 15:25
это 1 билет такая цена?!
а сколько стоит билет по выгодной цене на Тенерифе? 1150 евро с 1 пересадкой на 1 реб + взрослого - это же дорого?
Это 3 билета туда и обратно. 2 взрослых + 1 детский

Про дорого и не дорого, я вам не подскажу. Не знаю.

Nellyk
23.01.2012, 19:28
Девочки, сейчас Мадрид-Тенерифе-мадрид Ринэйром на мои даты май-июль стоит 100 евро без багажа. Это дорого или нет?Стоит ждать когда цены упадут или ниже не будет?

Green eyes
23.01.2012, 19:36
спасибо огромное))
но наш рейс разбили на два - до Дюсселя и оттуда уже до Берлина и потом только в Питер, то биш последний рейс до России в Берлине, но ведь это наверно неважно, где именно таксфри получать? можно и в Дюсселе получить, а потом через Берлин в Питер улететь, главное вещи эти не распечатывать, так? или надо тогда уже в Берлине получать?

про Лаго Мартианез поняла))
у нас как раз остается один нераспланированный день перед отъездом, вот мы туда и поедем))):019:
я бы попробовала получить в Дюссельдорфе. Иногда вещи просят предъявить к досмотру, иногда нет. нам в этот раз, в магазинах не опечатывали совсем пакеты:005:

Stone
23.01.2012, 19:42
Девчонки и мальчишки, Норвеги летом летают наТенерифе из Хельсинки, может я зря жду?

Nellyk
23.01.2012, 19:48
Девчонки и мальчишки, Норвеги летом летают наТенерифе из Хельсинки, может я зря жду?

Зря, не летают с мая по моему. Тоже ждала:(

адэль
23.01.2012, 19:53

писали пару страниц назад... не летают(((

Unikko
23.01.2012, 20:10
Девочки, сейчас Мадрид-Тенерифе-мадрид Ринэйром на мои даты май-июль стоит 100 евро без багажа. Это дорого или нет?Стоит ждать когда цены упадут или ниже не будет?

это на сколько человек?

если на одного - дорого для Райана...

Nellyk
23.01.2012, 20:14
это на сколько человек?

если на одного - дорого для Райана...

На одного. Тогда подожду, главное с местами не пролететь на мои даты:001:

Сантехник Потапов
23.01.2012, 20:35

У Райанейра всё не просто. Там надо смотреть конечную сумму (типа начать резервировать, забить левые данные и посмотреть). Там все авианадбавки по-разному рассчитываются на разные рейсы. Мне кажется что может и до 200 дойти легко. Сравнивайте с Iberia, Spanair и AirEuropa

Unikko
23.01.2012, 20:39

если вас цена в принципе устраивает, то за эти деньги спэнэйр можно купить (регулярная АК с включенным багажом и местами)

Aibo
23.01.2012, 23:51
у нас в машине термометр, все последние дни на юге утром22-24-28 иногда днем, ночью 20-22, на севере до 17 дошло пару раз
НЕ МЕНЬШЕ!!!
но ветровки надо взять

сильно зависит от места- в ЛА тепло и безветренно практически, у нас в Коста дель Силенсио ветренно

mama_ira, спасибо Вам!:flower:
список составляю. Сегодня опять на сайтах, даже иностранных, +11-14 показывало.

Хорошо вам провести остаток отпуска :support:

dafna3
24.01.2012, 00:40

У Спанэйра 120 евро.Багаж 23 кг-включен в стоимость.Но...одно но......прилёт в Северный аэропорт.У ЭйрЕвропы вроде есть в Южный несколько рейсов.

Nastiona
24.01.2012, 00:51
У Спанэйра 120 евро.Багаж 23 кг-включен в стоимость.Но...одно но......прилёт в Северный аэропорт.У ЭйрЕвропы вроде есть в Южный несколько рейсов.Cкажите, а сколько времени займет переезд с севера острова на юг?

M&T
24.01.2012, 01:06
У Райанейра всё не просто. Там надо смотреть конечную сумму (типа начать резервировать, забить левые данные и посмотреть). Там все авианадбавки по-разному рассчитываются на разные рейсы. Мне кажется что может и до 200 дойти легко. Сравнивайте с Iberia, Spanair и AirEuropa

Что за бред, извените? Доплата только за багаж либо за разные опции типа приоритетной посадки, и цена одинаковая на все. Если билет стоит 25€ - то по МКПрепейд он так и стоит, если по другой карте - то +6€ еще.

Я не ангел
24.01.2012, 01:25
СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ЖАРА - 28 ГРАДУСОВ, МЫ НАПЛАВАЛИСЬ ВДОВОЛЬ, ЕЛЕ ВЫТАЩИЛА СВОИХ, ЧАСОВ В 5 УЖЕ...
БЫЛИ НА ДЕ КОЛОНЕ, ПОТОМ ЗАШЛИ В НАШ ЛЮБИМЫЙ ИНДИЙСКИЙ РЕСТОРАН GARDEN OF INDIA ТАМ ЖЕ НЕДАЛЕКО НА ПЛЯЖЕ НА 2 УРОВНЕ, ВОТ ЭТО ЕДА, Я ПОНИМАЮ - ПОСЛЕ НЕЕ ПЕТЬ И ЛЕТАТЬ ХОЧЕТСЯ, НЕ ТО ЧТО ВСЕХ ЛЮБИТЬ)))

и главное недорого (как всегда)) - вшестером наелись до отвала на 39 евро)) (правда мы не пьем и вегетарианцы), но ресторан не только вегетарианский, всем рекомендую - не пожалеете)):019:

Ира, Вас не затруднит дать более точный адрес или показать на гугловской карте этот ресторан? Честное слово, уже злость берет, так как второй час пытаюсь найти это ресторан в интернете. Ни адреса, ни одного отзыва (((((

mama_ira
24.01.2012, 01:28
mama_ira, спасибо Вам!:flower:
список составляю. Сегодня опять на сайтах, даже иностранных, +11-14 показывало.

Хорошо вам провести остаток отпуска :support:
пожалуйста))
вот сегодня с 3 часов даже на Фанабе-Торвискасе была облачность!
первый раз такое здесь вижу.
может действительно грядет похолодание :009:
но в машине термометр полюбому 24 показывал, к вечеру 22

mama_ira
24.01.2012, 01:33
Ира, Вас не затруднит дать более точный адрес или показать на гугловской карте этот ресторан? Честное слово, уже злость берет, так как второй час пытаюсь найти это ресторан в интернете. Ни адреса, ни одного отзыва (((((
увы(((
точнее чем я объяснила, сказать не могу.
повторю:
если стоять спиной к океану по середине пляжа ДЕ КОЛОН, то прямо перед вами будет трехярусная набережная с ресторанами-кафе
этот ресторан имеет собственную рекламную вывеску чуть правее на 2 ярусе, а сам за ней там же и располагается.
посмотрите там внимательнее - найдете))
или можем завтра вечером там встретиться, мы там после 17.30 будем (после Сиам-парка)

у меня в 3 посте есть фотки, так вот фотка с подписью : "Трехуровнев набережная у детского пляжа де Колон", как раз от этого ресторана и сделана)) с его (2) уровня

gattamatta
24.01.2012, 01:34
Девочки, помогите советом, кто уже ездил надолго. Хочу на 2 месяца (февраль, март) в Лас Америкас или любой другой город на юге. Ищу апартаменты с 2мя спальнями недалеко от моря и одновременно супермаркета, да еще по гуманной стоимости. Ценник в 8000 Евро за проживание за 2 месяца - это за гранью добра и зла. Не надо ни уборки, ни ресторанов на территории. Посоветуйте маленькое что-нибудь, не продаваемое турфирмами... Пожалуйста:)

крокодил гена
24.01.2012, 01:40
а за 55 евро в сутки реально что-то найти?

dafna3
24.01.2012, 02:07
Девочки, помогите советом, кто уже ездил надолго. Хочу на 2 месяца (февраль, март) в Лас Америкас или любой другой город на юге. Ищу апартаменты с 2мя спальнями недалеко от моря и одновременно супермаркета, да еще по гуманной стоимости. Ценник в 8000 Евро за проживание за 2 месяца - это за гранью добра и зла. Не надо ни уборки, ни ресторанов на территории. Посоветуйте маленькое что-нибудь, не продаваемое турфирмами... Пожалуйста:)

Это вы что-то и правда за гранью разумного нашли.Вам наверное стоит частные аппарты поискать.Единственное,в этом году какой-то небывалый наплыв европейцев в феврале-марте.Всё что более менее приличное уже расхватано.Аппарты надо искать начинать хотя бы за 3 месяца до поездки,если не раньше.Тогда будет возможность найти получше и подешевле.Ссылки на сайты есть на первой странице....ну вот хотя бы:
http://www.ownersdirect.co.uk/canary-islands-tenerife-2bed.htm

За 2000 евриков за 2 месяца спокойно можно найти(это самый максимум,и то с перебором)).Но я порывшись немного,ничего не смогла найти.Всё занято по вашим критериям.
Ещё могу вам предложить вариант,в русскоязычное агенство на Тенерифе обратиться:
http://canar.webjet.ru/rent.php
У них точно что-нибудь найдёте.Я их на совсем крайний случай советую-так как у русскоязычных агенств для русских как обычно цены немного вздуты.

dafna3
24.01.2012, 02:13
Cкажите, а сколько времени займет переезд с севера острова на юг?

50 минут-час на машине.Трансфер обойдётся дорого-100 евро.Лучше прямо там взять машину напрокат.

dafna3
24.01.2012, 02:17
а за 55 евро в сутки реально что-то найти?

Смотря где......для отеля цена ничего себе,а для частного жилья-грабёж средь бела дня:))

gattamatta
24.01.2012, 11:30
Девочки, спасибо, кто откликнулся. Такой теперь остался вопрос: можно ли на февраль и март рассматривать Лос Гигантес - там не холоднее, чем в Лас Америкас? Нет ли сильного ветра?

gattamatta
24.01.2012, 12:18
Это вы что-то и правда за гранью разумного нашли.Вам наверное стоит частные аппарты поискать.Единственное,в этом году какой-то небывалый наплыв европейцев в феврале-марте.Всё что более менее приличное уже расхватано.Аппарты надо искать начинать хотя бы за 3 месяца до поездки,если не раньше.Тогда будет возможность найти получше и подешевле.Ссылки на сайты есть на первой странице....ну вот хотя бы:
http://www.ownersdirect.co.uk/canary-islands-tenerife-2bed.htm

За 2000 евриков за 2 месяца спокойно можно найти(это самый максимум,и то с перебором)).Но я порывшись немного,ничего не смогла найти.Всё занято по вашим критериям.
Ещё могу вам предложить вариант,в русскоязычное агенство на Тенерифе обратиться:
http://canar.webjet.ru/rent.php
У них точно что-нибудь найдёте.Я их на совсем крайний случай советую-так как у русскоязычных агенств для русских как обычно цены немного вздуты.

уже настал совсем крайний случай, спасибо, через русских нашла. А owners я уже тоже смотрела и запросы отправляла, ничего на эти даты нет... Решили внезапно. Оба ребенка уже три месяца из болячек не вылезали, и старшая, сходив в сад на 5 дней, опять заболела. Тут моему терпению пришел конец и появилась идея:016:

Unikko
24.01.2012, 12:58
Cкажите, а сколько времени займет переезд с севера острова на юг?

смотря на чем и как ехать...
на машине по трассе - час-час двадцать...

Kota
24.01.2012, 13:01
подпишусь, интересно

Я не ангел
24.01.2012, 13:25
увы(((
точнее чем я объяснила, сказать не могу.
повторю:
если стоять спиной к океану по середине пляжа ДЕ КОЛОН, то прямо перед вами будет трехярусная набережная с ресторанами-кафе
этот ресторан имеет собственную рекламную вывеску чуть правее на 2 ярусе, а сам за ней там же и располагается.
посмотрите там внимательнее - найдете))
или можем завтра вечером там встретиться, мы там после 17.30 будем (после Сиам-парка)

у меня в 3 посте есть фотки, так вот фотка с подписью : "Трехуровнев набережная у детского пляжа де Колон", как раз от этого ресторана и сделана)) с его (2) уровня

Спасибо! :flower: Нашла наконец-то ))))) Еще тогда вопрос по нему: с качеством еды там все в порядке? "Проколов" не было?

mama_ira
24.01.2012, 13:26
Девочки, спасибо, кто откликнулся. Такой теперь остался вопрос: можно ли на февраль и март рассматривать Лос Гигантес - там не холоднее, чем в Лас Америкас? Нет ли сильного ветра? в Лос Гигантесе также тепло, как и в ЛА, тк это одно побережье, а скалы дополнительно защищают от ветра

mama_ira
24.01.2012, 13:27
Спасибо! :flower: Нашла наконец-то ))))) Еще тогда вопрос по нему: с качеством еды там все в порядке? "Проколов" не было?
если бы были, мы бы туда не ходили по неск раз в каждый приезд )

mama_ira
24.01.2012, 13:29
уже настал совсем крайний случай, спасибо, через русских нашла. А owners я уже тоже смотрела и запросы отправляла, ничего на эти даты нет... Решили внезапно. Оба ребенка уже три месяца из болячек не вылезали, и старшая, сходив в сад на 5 дней, опять заболела. Тут моему терпению пришел конец и появилась идея:016:отличная идея))
только в феврале-марте на Тенерифе самые прохладные, и ветренные месяцы (местами и временами)

Yanochka
24.01.2012, 13:40
Ирочка, можно я вас еще про AirBerlin поспрашиваю, раз вы летали:008:

мы летим туда с одной пересадкой, обратно с 2-мя

у меня собственно про коляску вопрос и про багаж

я же могу сдать коляску у трапа? И можно ли будет получить ее на время пересадки? И если можно то где у трапа же отдадут или в спец месте в аэропорту (где коляски раздают) или на ленте?

И как с багажом?

Они его сами перетаскивают с самолета на самолет или мне надо на ленте получить, а потом сдать?

я просто с пересадками в первый раз:flower:

Nellyk
24.01.2012, 13:48
если вас цена в принципе устраивает, то за эти деньги спэнэйр можно купить (регулярная АК с включенным багажом и местами)

У Спанэйра 120 евро.Багаж 23 кг-включен в стоимость.Но...одно но......прилёт в Северный аэропорт.У ЭйрЕвропы вроде есть в Южный несколько рейсов.

Во-во , мне бы в южный надо. Платить 100 евро за трансфер и ехать еще час к нашему и без того утомительному перелету нет никакого желания.

Yanochka
24.01.2012, 13:55
зато из северного я мужу купила за 8100 Вуэлингом Тенерифе-Питер с одной стыковкой в 6 часов в Барсе

сама лечу позже на 2 неделе с детьми из Южного за 14700, но я выбирала не по цене, а по удобству пересадок так как с детками лечу

mama_ira
24.01.2012, 13:59
зато из северного я мужу купила за 8100 Вуэлингом Тенерифе-Питер с одной стыковкой в 6 часов в Барсе

сама лечу позже на 2 неделе с детьми из Южного за 14700, но я выбирала не по цене, а по удобству пересадок так как с детками лечу
а можно поподробнее: вы купили ему на каком сайте?
стыковку они сами делают или вы 2 разных рейса брали?
багаж и кормежка у них включена?

mama_ira
24.01.2012, 14:00
Ирочка, можно я вас еще про AirBerlin поспрашиваю, раз вы летали:008:

мы летим туда с одной пересадкой, обратно с 2-мя

у меня собственно про коляску вопрос и про багаж

я же могу сдать коляску у трапа? И можно ли будет получить ее на время пересадки? И если можно то где у трапа же отдадут или в спец месте в аэропорту (где коляски раздают) или на ленте?

И как с багажом?

Они его сами перетаскивают с самолета на самолет или мне надо на ленте получить, а потом сдать?

я просто с пересадками в первый раз:flower:они могут коляскау и отдать и забрать в багаж, как хотите, это надо при регистрации сразу говорить

багаж сами перегружают, елси вы стыковку их брали, а не сами делали

Yanochka
24.01.2012, 14:15
а можно поподробнее: вы купили ему на каком сайте?
стыковку они сами делают или вы 2 разных рейса брали?
багаж и кормежка у них включена?

Ир, значит бронировали на самом Вуэленге

стыковка их, багаж включен точно, про еду не знаю, так как муж летит один, ему не так принципиально

наши поисковики типа скайсканера выдают эти же рейсы по 9000

Yanochka
24.01.2012, 14:21
они могут коляскау и отдать и забрать в багаж, как хотите, это надо при регистрации сразу говорить

багаж сами перегружают, елси вы стыковку их брали, а не сами делали

все понял, одну стыковку делала сама, значит там пойду за багажом

IrusyaN
24.01.2012, 15:19

14700 за всех ? в одну сторону?

все понял, одну стыковку делала сама, значит там пойду за багажом
объясните мне, как это понимать?

dafna3
24.01.2012, 15:35
Девочки, спасибо, кто откликнулся. Такой теперь остался вопрос: можно ли на февраль и март рассматривать Лос Гигантес - там не холоднее, чем в Лас Америкас? Нет ли сильного ветра?

Лос-Ггигантес рассматривать можно.Но имейте ввиду,что песчаных пляжей там нет.В основном там селятся из-за обалденного вида на скалы Лос-Гигантеса.

Yanochka
24.01.2012, 16:01
14700 за всех ? в одну сторону?

объясните мне, как это понимать?

конечно нет:(

за одного взрослого в одну сторону

но я выбирала удобные стыковки, короткие по времени, чтобы без ночных пересадок

во главе угла стояло удобство

если нет привязки к конкретным датам и удобству, посмотрите Вуэлинг, получается в 2 раза дешевле

Kotofeika
24.01.2012, 16:03
Иберия нам при пересадке в Мадриде отдаёт коляску, потом снова у трапа сдаём.
А Айрберлин забирает у трапа, но отдаёт в конце пути. Так было с перелётами в Малагу и Пальму де Майорку через Берлин.

IrusyaN
24.01.2012, 16:09
конечно нет:(

за одного взрослого в одну сторону

но я выбирала удобные стыковки, короткие по времени, чтобы без ночных пересадок

во главе угла стояло удобство

если нет привязки к конкретным датам и удобству, посмотрите Вуэлинг, получается в 2 раза дешевле
Спасибо!:flower:

Yanochka
24.01.2012, 16:13
Иберия нам при пересадке в Мадриде отдаёт коляску, потом снова у трапа сдаём.
А Айрберлин забирает у трапа, но отдаёт в конце пути. Так было с перелётами в Малагу и Пальму де Майорку через Берлин.

какие вредные люди, а не пробовали просить ну или потребовать выдать коляску на время стыковки?

Kotofeika
24.01.2012, 16:30
Конкретно в данной ситуации требовать вряд ли возможно. Там стыковка от часа до полутора. Самолёт прилетает и они бегом перекидывают багаж, в том числе коляски. На фиг им там никто не нужен со своими требованиями.

Если бы стыковка была более долгой, тогда имеет смысл попробовать попросить, хотя не факт. Возможно это правила авиакомпании такие. Вот в Иберии сами спрашивают где нам её отдать: в конечном пункте или при пересадке.

Yanochka
24.01.2012, 16:32
Конкретно в данной ситуации требовать вряд ли возможно. Там стыковка от часа до полутора. Самолёт прилетает и они бегом перекидывают багаж, в том числе коляски. На фиг им там никто не нужен со своими требованиями.

Ну на час да, вы правы

у меня стыковка 3 часа с гаком, мне без коляски никак

я сначало вежливо попрошу:073:

gattamatta
24.01.2012, 18:33
Ну вот теперь и мы едем в Лос Гигантес с 10 февраля по начало апреля с двумя детками 2,5 года и 6 месяцев. Будем рады компании. В том комплексе, где мы арендовали, были еще апартаменты.

tany2000
24.01.2012, 18:45

стыковка их, багаж включен точно, про еду не знаю, так как муж летит один, ему не так принципиально

девочки, киньте, пожалуйста, на этот Вуэлинг! ссылку

Yanochka
24.01.2012, 19:04
девочки, киньте, пожалуйста, на этот Вуэлинг! ссылку

первая страница, там все ссылки у Иры на все авиакомпании

lory
24.01.2012, 19:05
Ну вот теперь и мы едем в Лос Гигантес с 10 февраля по начало апреля с двумя детками 2,5 года и 6 месяцев. Будем рады компании. В том комплексе, где мы арендовали, были еще апартаменты.
о какинтересно, Вы в сам городочек, и что почем и где если не секрет? очень меня он впечатлил:0016:

lory
24.01.2012, 19:06
Лос-Ггигантес рассматривать можно.Но имейте ввиду,что песчаных пляжей там нет.В основном там селятся из-за обалденного вида на скалы Лос-Гигантеса.
еше там обалденный вид на соседний остров, с нашего адехе было видно только вечерами

tany2000
24.01.2012, 19:08
первая страница, там все ссылки у Иры на все авиакомпании

вот нашла, спасибо вам большое!

gattamatta
24.01.2012, 19:19

Как нет, а пляж Ла Арена с черным песком??

gattamatta
24.01.2012, 19:22
о какинтересно, Вы в сам городочек, и что почем и где если не секрет? очень меня он впечатлил:0016:

не секрет, мне выше ссылку кидали на русское агенство. Туда позвонила и они мне подыскали. за 2200 на 2 месяца апарты с 2мя спальнями. Там подороже конечно, чем если заранее все искать, но на мои даты уже нигде ничего нет, а мне приспичило срочно.

tany2000
24.01.2012, 19:49

подскажите, пожал.,там только на испанском языке? ничего не понимаю, как там забронировать!!!

Yanochka
24.01.2012, 20:26
подскажите, пожал.,там только на испанском языке? ничего не понимаю, как там забронировать!!!

там английский есть

ну и даже испанский можно всю страницу через гугл переводить

mama_ira
25.01.2012, 01:16
пишите строчку по образцу в 4 посте, добавлю вас в табличку))

mama_ira
25.01.2012, 01:21
есть один небольшой, мы там на днях были)

а вот рядом в Пуэрто отличная Арена и еще один небольшой, а также в ЛОс Гигантесе огромный отличный бассейн с морской водой, там кстати тоже детей с 8 лет дайвингу обучают))

mama_ira
25.01.2012, 01:31
еше там обалденный вид на соседний остров, с нашего адехе было видно только вечерами
сегодня потрясающий вид на оба соседних острова весь день))) со всех мест на юге))):love:

а Ла Гомера просто как на ладони)))

мы как раз завтра туда едем на весь день )))

lory
25.01.2012, 09:24
не секрет, мне выше ссылку кидали на русское агенство. Туда позвонила и они мне подыскали. за 2200 на 2 месяца апарты с 2мя спальнями. Там подороже конечно, чем если заранее все искать, но на мои даты уже нигде ничего нет, а мне приспичило срочно.
а.. я поподробнее хотела, отчетик не большой о лосгигантесе чирканете потом, пожалуйста

lory
25.01.2012, 09:27
Как нет, а пляж Ла Арена с черным песком??
пляж там есть с песком, таким же как в ласамерикас, мы там были, правда он не совсем удобный, и волны были на тот момент, но красота...

lory
25.01.2012, 09:28
Девочки, в Маску очень опасная дорога, или преувиличивают, и сколько по времени там инетересно провести

hibinochka
25.01.2012, 10:19
Девочки, в Маску очень опасная дорога, или преувиличивают, и сколько по времени там инетересно провести
кому как.... Есть пару душераздирательных моментов) Мы вначале часа два там провели, везде побродили. А потом еще два раза приезжали покушать. Уж больно ресторанчик понравился. И дорога не казалась ужЕ настолько стремной. Главное на второй день аренды машины туда не соваться)

адэль
25.01.2012, 10:34
кому как.... Есть пару душераздирательных моментов) Мы вначале часа два там провели, везде побродили. А потом еще два раза приезжали покушать. Уж больно ресторанчик понравился. И дорога не казалась ужЕ настолько стремной. Главное на второй день аренды машины туда не соваться)

Делитесь координатами ресторанчика, и что вам там так понравилось))))??

hibinochka
25.01.2012, 12:43
Делитесь координатами ресторанчика, и что вам там так понравилось))))??
координатами мест в Маске трудно поделиться) Учитывая размеры деревни) Ресторанчик видно по фото. Там оч ВКУСНО. Козлятина вкусная, например

адэль
25.01.2012, 12:47
координатами мест в Маске трудно поделиться) Учитывая размеры деревни) Ресторанчик видно по фото. Там оч ВКУСНО. Козлятина вкусная, например

спасибо! А он там один или много? Как то называется? Дорого?

hibinochka
25.01.2012, 12:51
еще о дороге в Маску. Из устрашающего там всего три-четыре поворота у пропасти на 180 градусов... Ну посигнальте перед поворотом чтоб люди знали что вы едете.. А то там дорожка впринципе на одну машину шириной

hibinochka
25.01.2012, 12:53
спасибо! А он там один или много? Как то называется? Дорого?
он там такой один. Разберетесь. Спускаетесь от дороги и сориентирутесь. Как на фото. Цены как везде. Где-то даж чеки были... На 40 евро по-моему объелись

hibinochka
25.01.2012, 12:58
А вообще, на второй раз мы решили месяц поделить на три-четыре места пребывания. Начнем с недельки ПС3, затем сваливаем на север. Несколько дней, просто обязательно Таганана/Бенихо. Никакой ЛасАмерикас не сравниться, как будто вообще из другого измерения.....

hibinochka
25.01.2012, 13:03
И недельку в Такаронте. Еле откопали этот отель.... Надеюсь, получится забронировать

hibinochka
25.01.2012, 13:06
На переднем плане деревня El Prix. Там обалденно готовят мидий!!!!!!!!

Unikko
25.01.2012, 13:14
hibinochka, чудесные фотографии и подход к путешествию :love:, спасибо огромное...

hibinochka
25.01.2012, 13:18
hibinochka, чудесные фотографии и подход к путешествию :love:, спасибо огромное...
у меня сейчас ощущение что первая поездка была подготовкой и разведкой для второй))) Теперь конкретно знаю что и где нам нужно от Тенерифе)
P.S. О, этот безумно манящий СЕВЕР!!!!!!!!!

адэль
25.01.2012, 13:20
это где Таганана/Бенихо????

адэль
25.01.2012, 13:21
Подскажите еще какие нибудь интересные места???

hibinochka
25.01.2012, 13:23
это где Таганана/Бенихо????
районе "макушки утки" если на карту смотреть. Горы Анага.

Интересные места???? ВЕСЬ остров!!!! Мы за 3 нед 2 500 (!!!) км наездили и всего не посмотрели))))
Здесь куча координат и отзывов, читайте)

hibinochka
25.01.2012, 13:40
Немного нашлось в этом компьютере:
Неизгладимое впечатление оставил Лемурятник (манкипарк)

6259357

Городок ИКОД (фото снято из автомобиля)

6259358

Там же пляж Сан Маркос ( вот уж место для релаксации и медитации)

6259359

Ну и панорама ночного острова.... (снято по пути из Тагананы через Ла Мерседес)

6259362

Lubaha
25.01.2012, 15:21
еще о дороге в Маску. Из устрашающего там всего три-четыре поворота у пропасти на 180 градусов... Ну посигнальте перед поворотом чтоб люди знали что вы едете.. А то там дорожка впринципе на одну машину шириной
Если вы уже ездили по горным серпантинам, то не срашно, просто будьте готовы к тому, что дорога местами ОЧЕНЬ узкая. Наблюдали как-то как велосипедист с автобусом не могли разъехаться очень долго :010: Автобусы в Маску, кстати, ездят специальные - укороченные и с задними поворотными колесами ;) Но зато там очень красиво и дух захватывает:love:
Про ресторанчик интересно, спасибо:flower: - надо будет заглянуть:028:

Lubaha
25.01.2012, 15:25
Городок ИКОД (фото снято из автомобиля)
6259358
Парковка на улочках с таким уклоном оставила у нас неизгладимое впечатление - отстегиваешь ремень безопасности и.... целуешься с приборной панелью/стойкой или лобовым стеклом :001: :))