Просмотр полной версии : Приглашаю всех в наш Тенерифе -топик!!!)))
ультраФиолет
02.04.2012, 23:44
А у меня вопрос про Лоро Парк и Сиам остался: как там возраст детей - строго оценивают, докУменты спрашивают? Старшей 6 позавчера исполнилось, но она у меня рослая такая... а так охота на ней сэкономить - прям спортивный интерес какой-то, каюсь :))
Tarzanka
03.04.2012, 00:08
А кто-нибуь летал/плавал с Тенерифе на Фуэрте? мечтается хоть одним глазком и этот остров посмотреть:008:
mama_ira
03.04.2012, 00:26
Вот и я также боюсь:)) Даешь январский ЛВ-десант! Тенерифе вздрогнет!:support:
предлагаю уже сейчас начать писать табличку на январь)))
жду строчки))) :019:
по образцу:)
mama_ira частные апарты Лас Америках, район Сан Евгенио 10 - 27 января
А кто-нибуь летал/плавал с Тенерифе на Фуэрте? мечтается хоть одним глазком и этот остров посмотреть:008:
Я летала. Очень рекомендую))
АннаСтрелец
03.04.2012, 00:37
уже обсуждался вопрос про ребенка, врачей и болячки. Сориентируйте, пожалуйста, - если ребенок перед вылетом простужен, то может - взять какую-то доп. медстраховку? чтобы по прилету иметь возможность вызвать врача, если чего?... ттт!!! мы попались в грипп, а я теперь психую ((((((
предлагаю уже сейчас начать писать табличку на январь)))
жду строчки))) :019:
по образцу:)
mama_ira частные апарты Лас Америках, район Сан Евгенио 10 - 27 января
Вы уже супер опытные))) Может подскажите где искать частные аппарты?? Что то на январь либо еще бронирование не открыто, либо уже все занято((((
mama_ira
03.04.2012, 01:19
Вы уже супер опытные))) Может подскажите где искать частные аппарты?? Что то на январь либо еще бронирование не открыто, либо уже все занято((((
на местных сайтах агентств недвижимости)
filippinka
03.04.2012, 01:21
Усе! Билетики куплены и распечатаны (с 6 по 17 января):)) А теперь вот задаюсь тем же вопросом. На букинге как-то не густо. Это уже ничего нет, или еще ничего нет?:009: Букать, что есть, или подождать?:020: Тоже аппарты интересуют.
filippinka
03.04.2012, 01:24
Пошла опять с первой страницы читать:052:
sfsvetlana
03.04.2012, 01:42
Вот здесь на сайте можно заполнить все данные,выбрать дату и время посещения и распечатать всё это дело:
http://www.reservasparquesnacionales.es/real/ParquesNac/usu/html/Previo-inicio-reserva-oapn.aspx?cen=2&act=%201
Cпасибо. Я, похоже, уже туда не попадаю. Поздно опомнилась:(
Melkayaa
03.04.2012, 09:12
Усе! Билетики куплены и распечатаны (с 6 по 17 января):)) А теперь вот задаюсь тем же вопросом. На букинге как-то не густо. Это уже ничего нет, или еще ничего нет?:009: Букать, что есть, или подождать?:020: Тоже аппарты интересуют.
букать то, что есть. и просматривать иногда снова. многие букают несколько вариантов, а ближе к отлету определяются с одним, а от остальных отказываются!
букать то, что есть. и просматривать иногда снова. многие букают несколько вариантов, а ближе к отлету определяются с одним, а от остальных отказываются!
это про меня))))) я набукала 5 аппартов на апрель, теперь отказываюсь)
Melkayaa
03.04.2012, 10:12
это про меня))))) я набукала 5 аппартов на апрель, теперь отказываюсь)
вот-вот:008:
АннаСтрелец
03.04.2012, 10:49
mama_ira, подскажите, пожалуйста, - если ребенок перед вылетом простужен, то может - взять какую-то доп. медстраховку? чтобы по прилету иметь возможность вызвать врача, если чего?... ттт!!!
Winny the Pooh
03.04.2012, 10:58
девочки, вопрос на засыпку:
есть ли на Тенерифе прокат колясок? просто сомневаюсь тащить отсюда нашу трость?(мелкому будет 2 и 9) или м.б. проще там в аренду взять? или м.б. кто-нибудь обращал внимание на простенькие трости в продаже? какие там цены?
спасибо!
mama_ira
03.04.2012, 11:00
mama_ira, подскажите, пожалуйста, - если ребенок перед вылетом простужен, то может - взять какую-то доп. медстраховку? чтобы по прилету иметь возможность вызвать врача, если чего?... ттт!!!
не знаю.
мы по врачам не ходим, у нас всегда свои настойки-горошки-бады с собой на все случаи жизни и лечимся лет 13 сами уже... )
в крайнем случае звоню своему врачу и он по тел.нам говорит, что принять-сделать.
поэтому не посоветую про врача ничего.
mama_ira
03.04.2012, 11:01
есть ли на Тенерифе прокат колясок? просто сомневаюсь тащить отсюда нашу трость?(мелкому будет 2 и 9) или м.б. проще там в аренду взять? или м.б. кто-нибудь обращал внимание на простенькие трости в продаже? какие там цены?
спасибо!
там можно купить трость за 50-70 евро и пользоваться)
а аренда столько и даже дороже вам будет стоить.
Девочки, Привет! Мы летим на Тенерифе 8 июня на две недели. Топик очень полезный - много что прочитала, но еще очень много осталось... боюсь все не осилю. У меня вопросик есть к знатокам Тенерифе:) Муж мой собирает бар, ну и ему поведали, что на Тенерифе делают свой ром, как называется я не знаю, может подскажете и где его можно купить? И еще там есть плантации банановые, которыми снабжается вся Испания и мол это не такие бананы, которые продаются здесь у нас, сорт другой. Так вот из этих бананов делают один из самых лучших банановых ликеров. Вот про него тоже хотелось бы узнать побольше: название, где можно купить? Жить мы будем в отеле COSTA ADEJE.
nlogincheva
03.04.2012, 12:27
девушки доброе утро всем!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
мы едем на Тенерифе 14 мая на 2 недели :080::080::080:)))))
хотелось бы недельку провести на юге в Лас Америкас (пляжный отдых, порекомендуйте отель или аппарты на пляже пожалуйста:020:) и вторую недельку на севере, подскажите пожалуйста кроме Лора Парка куда ещё можно пойти/поехать и порекомендуйте бюджетное жильё, но не совсем старенькое)))) лучше аппарты.
всем спасибо заранее:support::support::support:
mama_ira
03.04.2012, 12:44
пишите строчки, добавлю вас в табличку)
Natalya0509
03.04.2012, 12:59
спасибо!
Тоже перед поездкой задавалась этим вопросом.Всё-таки взяли свою и не пожалели.Дочке 2 и 8.Уставала с пляжа идти,на экскурсиях пригодилась,когда вечерами гуляли...Хотя в городе давно уже в неё не садимся,а там сама просилась в неё=))Так что,я думаю,что не помешает она вам.
ультраФиолет
03.04.2012, 13:06
mama_ira, добавьте и нас что-ли :)
ультраФиолет 5-19 апреля Лас Америкас, апарт. в ж/к El Cortijo (3 взр.+2 реб. - 6 л. и почти 4 г.)
filippinka
03.04.2012, 13:50
:flower:
Yanochka
03.04.2012, 13:59
на местных сайтах агентств недвижимости)
Ирочка, это на каких например, не посоветуете?
Мне чего то тоже захотелось на НГ на Тенерифе:love:
А еще, девочки, норвегов, бронируете прям у них на оф сайте? Там какой язык?
filippinka
03.04.2012, 14:20
Да, на сайте. Ближайший к нам язык - английский. Система бронирования очень проста и понятна, даже для меня:))
mama_ira
03.04.2012, 14:27
mama_ira, добавьте и нас что-ли :)
ультраФиолет 5-19 апреля Лас Америкас, апарт. в ж/к El Cortijo (3 взр.+2 реб. - 6 л. и почти 4 г.)
добавила))
nlogincheva
03.04.2012, 14:53
nlogincheva 14-28 мая 2012 года , Лас Америкас, пока не выбрали)))))))))))( 2 взрослых я и муж)
Winny the Pooh
03.04.2012, 15:09
Тоже перед поездкой задавалась этим вопросом.Всё-таки взяли свою и не пожалели.Дочке 2 и 8.Уставала с пляжа идти,на экскурсиях пригодилась,когда вечерами гуляли...Хотя в городе давно уже в неё не садимся,а там сама просилась в неё=))Так что,я думаю,что не помешает она вам.
спасибо, тем более за 50-70 евро - это уже не дешево((( здесь-то простенькую можно купить за 1000руб
Winny the Pooh
03.04.2012, 15:10
там можно купить трость за 50-70 евро и пользоваться)
а аренда столько и даже дороже вам будет стоить.
спасибо, а где там тросточки продаются? в спец магазинах или есть в маркетах?
МамикМамик
03.04.2012, 15:34
Это ж насколько ограничен кругозор человека,который смотрит только "Расследование авиакатастроф"??? Может стоит иногда переключать на Нэйшенл Географик или Дискавери?? "Открытый мир" ещё ничего канальчик.......кошмар....куда мир катится..
Это в отношении Вас мир еще катится, для нас уже давно остановился :support:.
Кстати, означенная передача дает почву для творческого размышления, мы вместе с героями передачи выдвигаем предположения, что могло привести к таким последствиям, думаем, обсуждаем. Естественно, для размышлений и предположений имеется соответствующая квалификация и опыт работы в смежных областях (у меня в области диагностики сложных технических устройств, а у мужа - в области самолетостроения).
Созерцание пейзажей или ситуаций, как кто-то кого ест или, наоборот, не ест, не дает такой почвы для размышлений, поскольку лишено моральной оценки, а обсуждение ситуаций не позволяет использовать жизненный опыт (меня еще никто, кроме комаров не ел).
Так что не торопите осудить других людей, мир не всегда таков, как кажется.
Мы возили свою коляску, причем не маленькую Арию, которая позволяла укладывать ребенка спать в процессе вечерней послеужинной прогулки. Мы гуляем, калории растрачиваем, ребь спит, Правда, трехлетка уже не больно-то ездила в коляске, но зато в ней мы привозили много продуктов из большого далеко расположенного магазина. В аэропорту тоже можно при случае поспать (сдавали у трапа). Другое дело, что лоукостеры за коляску ребенка старше 2 лет норовят денюжку взять и тут уж Вам решать - стоит платить 15 евро (AirBaltic) или покупать на месте, рискуя купить неудобную модель или по неправильной цене. Низких цен на поюзанные коляски не ждите, если только здесь с кем-то договоритесь об использовании ТС по очереди!
mama_ira
03.04.2012, 15:48
да не помню уже, у нас свои завязки лично с владельцами уже и вперед на 2 года все забучено, тк у них постоянная клиентура, они из Англии сами...
вы просто вводите поиск по-английски real estate agency Tenerife ну или что-то в этом роде и вам вываливается куча...
открываете в Хроме и делаете перевод страниц и все)
mama_ira
03.04.2012, 15:49
спасибо, а где там тросточки продаются? в спец магазинах или есть в маркетах?
ну в частности в ЛосКристианосе на Улице Авенида Суэнсия (улица Швеции) есть детский хороший недорогой магазин - мы там и кроватку-манеж брали и коляски видели, и горшки и тд, там все есть ))
mama_ira
03.04.2012, 15:50
спасибо, тем более за 50-70 евро - это уже не дешево((( здесь-то простенькую можно купить за 1000руб
в любом случае аренда там стоит мифических денег - что манежей, что колясок...
еще есть китайские магазины - полно везде, там может и еще дешевле можно купить)
mama_ira
03.04.2012, 15:50
nlogincheva 14-28 мая 2012 года , Лас Америкас, пока не выбрали)))))))))))( 2 взрослых я и муж)
добавила))):support:
АннаСтрелец
03.04.2012, 16:45
не знаю.
мы по врачам не ходим, у нас всегда свои настойки-горошки-бады с собой на все случаи жизни и лечимся лет 13 сами уже... )
в крайнем случае звоню своему врачу и он по тел.нам говорит, что принять-сделать.
поэтому не посоветую про врача ничего.
спасибо, если что - буду знать, к кому обращаться :)
Ler_usha
03.04.2012, 17:06
Девочки, а подскажите пожалуйста, мы едем на Тенерифе через Германию. Сначала прилетаем в Мюнхен на 2 дня, потом Райнэиром на Тенерифе на 11 дней, потом возвращаемся в Германию еще на 5 дней. Какую визу делать? Раньше всегда немецкую делали, но говорят испания на год мультивизу дает...
Спасибо.
Сантехник Потапов
03.04.2012, 17:17
Девочки, Привет! Мы летим на Тенерифе 8 июня на две недели. Топик очень полезный - много что прочитала, но еще очень много осталось... боюсь все не осилю. У меня вопросик есть к знатокам Тенерифе:) Муж мой собирает бар, ну и ему поведали, что на Тенерифе делают свой ром, как называется я не знаю, может подскажете и где его можно купить? И еще там есть плантации банановые, которыми снабжается вся Испания и мол это не такие бананы, которые продаются здесь у нас, сорт другой. Так вот из этих бананов делают один из самых лучших банановых ликеров. Вот про него тоже хотелось бы узнать побольше: название, где можно купить? Жить мы будем в отеле COSTA ADEJE.
Если хотите совсем уж чисто местный, берите ron miel, ром с пальмовым мёдом (на самом деле по сути не мёд, а сироп), он сладковатый на вкус. Марки - Guajiro, Cocal, Arehucas. Местный банан - plátano canario, ликёры из него делаются разные - есть прозрачные, есть сливочные - на самом деле простенькие, но ничего так, вкусные. Марки - Cobana, Ucanca. Называется liqor de plátano, на картинке бананчики, не промахнётесь. ;)
В ЛА и ЛК покупается всё это, как правило, у индусов.
nlogincheva
03.04.2012, 18:53
девушки доброе утро всем!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
мы едем на Тенерифе 14 мая на 2 недели :080::080::080:)))))
хотелось бы недельку провести на юге в Лас Америкас (пляжный отдых, порекомендуйте отель или аппарты на пляже пожалуйста:020:) и вторую недельку на севере, подскажите пожалуйста кроме Лора Парка куда ещё можно пойти/поехать и порекомендуйте бюджетное жильё, но не совсем старенькое)))) лучше аппарты.
всем спасибо заранее:support::support::support:
Девушки помогите с жильем определиться
Melkayaa
03.04.2012, 19:02
вам уже сантехник потапов все написала, а можно перед покупкой съездить в Икод де лос винос, там везде предлагают продегустировать ликеры, выберете на свой вкус, а потом в на побережье в магазинчиках купите такое же только дешевле:)))
мне банановый ликер понравился и ром тоже, только сладковатые они немного (для меня)
вам уже сантехник потапов все написала, а можно перед покупкой съездить в Икод де лос винос, там везде предлагают продегустировать ликеры, выберете на свой вкус, а потом в на побережье в магазинчиках купите такое же только дешевле:)))
мне банановый ликер понравился и ром тоже, только сладковатые они немного (для меня)
нашла аппарты в Икоде на январь, вот думаю это же север? как там будет в январе?
нашла аппарты в Икоде на январь, вот думаю это же север? как там будет в январе?
Мы в конце января жили в Адехе, ездили в Икод на экскурсию бабочек смотреть :), так вот по моим ощущениям (я жудкая мерзлячка, если что) - на севере острова реально прохладнее было. Что на в Санта-Круз мы потом ездили на шопинг, что в Лоро-парк. Тучки уже в первой половине дня небо застилали. И я потом, просто с удовольствием на юг возвращалась, несмотря на то, что это уже вечер был, мне там казалось теплее, нежели утром/днем на севере.
Но у всех разное теплоощущение, поэтому сами смотрите, конечно.
Мы в конце января жили в Адехе, ездили в Икод на экскурсию бабочек смотреть :), так вот по моим ощущениям (я жудкая мерзлячка, если что) - на севере острова реально прохладнее было. Что на в Санта-Круз мы потом ездили на шопинг, что в Лоро-парк. Тучки уже в первой половине дня небо застилали. И я потом, просто с удовольствием на юг возвращалась, несмотря на то, что это уже вечер был, мне там казалось теплее, нежели утром/днем на севере.
Но у всех разное теплоощущение, поэтому сами смотрите, конечно.
так я и думала, даже не знаю что делать, на юге и бронировать то нечего(((
так я и думала, даже не знаю что делать, на юге и бронировать то нечего(((
Ну, подождите еще пока. Адреналин, по-моему, писал в какой-то из тем, что сильно заранее может ничего не быть, а потом появляются варианты. Мониторить просто придется какое-то время. По-моему еще не было такого, чтоб кто-то вариант жилья не нашел..
Ну, подождите еще пока. Адреналин, по-моему, писал в какой-то из тем, что сильно заранее может ничего не быть, а потом появляются варианты. Мониторить просто придется какое-то время. По-моему еще не было такого, чтоб кто-то вариант жилья не нашел..
Мы в воскресенье летим, я еще в январе забукала по спец. предложению аппарты в Пуэрто Сантьяго за 600 евриков, духкомнатные, на 2 недели. Вот теперь как то не хочется за дорого снимать))) а все что есть сейчас в два раза дороже как минимум((
Мы в воскресенье летим, я еще в январе забукала по спец. предложению аппарты в Пуэрто Сантьяго за 600 евриков, духкомнатные, на 2 недели. Вот теперь как то не хочется за дорого снимать))) а все что есть сейчас в два раза дороже как минимум((
Мне кажется, что отсутствие предложений связано скорее всего именно с рождественским сезоном. Скорее всего варианты просто предерживают, в надежде заработать как можно больше, как только определенный спрос сформируется - будут выставлять на сайтах.
Если хотите совсем уж чисто местный, берите ron miel, ром с пальмовым мёдом (на самом деле по сути не мёд, а сироп), он сладковатый на вкус. Марки - Guajiro, Cocal, Arehucas. Местный банан - plátano canario, ликёры из него делаются разные - есть прозрачные, есть сливочные - на самом деле простенькие, но ничего так, вкусные. Марки - Cobana, Ucanca. Называется liqor de plátano, на картинке бананчики, не промахнётесь. ;)
В ЛА и ЛК покупается всё это, как правило, у индусов.
Спасибо за столь развернутые ответы. А может еще подскажете специализированные магазины? Или именно у индусов покупать нужно? А и еще можно ли съездить на экскурсию, допустим, на плантацию сахарного тростника и/или ромовый завод?
Melkayaa
03.04.2012, 19:49
мы вот в январе ездили в Икод, там было холодно по сравнению с ЛА.
не переживай, у меня друзья заказали на букинге апарты Карибе в ноябре на январь, так что варианты есть:)
Tarzanka
03.04.2012, 20:22
Я летала. Очень рекомендую))
А вы заранее билеты покупали или уже на месте? сколько примерно они стоили?
Elvira812
03.04.2012, 20:44
mama_ira, добавьте нас:
С 18 мая по 15 июня 2 взрослых + 1 ребенок 1,5 года Apartamentos Paraiso del Sol в Плайя де Лас Америкас
ku4umova
03.04.2012, 21:09
Добрый вечер! Девушки, подскажите пож-та: Есть ли на Тенерифе аутлеты? В прошлом году были на Гран Канарии и заходили в аулет-цены очень порадовали. Спасибо! :flower:
Девочки, простите за вопрос, который уже задавали сто раз....
В парках как проверяют возраст детей??? Доки с собой таскать?
Нежный Ангел
03.04.2012, 21:43
никто ничего не проверяет;)
mama_ira
03.04.2012, 22:07
mama_ira, добавьте нас:
С 18 мая по 15 июня 2 взрослых + 1 ребенок 1,5 года Apartamentos Paraiso del Sol в Плайя де Лас Америкас
добавила)
ультраФиолет
03.04.2012, 22:17
Меня с этим вопросом тоже все игнорируют:))
Я читала Правила по Джанглу - там сказано, что нужно предъявлять докУменты, т.к. билеты именные:ded:
Меня вот Лоро и Сиам интересуют в этом разрезе - там-то билеты без указание имен (мечтаю на старшей 32 евро сэкономить:)))...
Я читала Правила по Джанглу - там сказано, что нужно предъявлять докУменты, т.к. билеты именные:ded:
Меня вот Лоро и Сиам интересуют в этом разрезе - там-то билеты без указание имен (мечтаю на старшей 32 евро сэкономить:)))...
вот и я хочу сэкономить на старшем)))) я просто билеты хочу купить в компасе, это же возможно??? Или это дороже чем на сайте?
ультраФиолет
03.04.2012, 22:23
вот и я хочу сэкономить на старшем)))) я просто билеты хочу купить в компасе, это же возможно??? Или это дороже чем на сайте?
А если в кассе Парка - то совсем дорого? Или очередь? Почему мы на сайте покупаем?:009::)) А Компас - это что/где? Может, мне тоже туда надо?
mama_ira
03.04.2012, 22:36
А если в кассе Парка - то совсем дорого? Или очередь? Почему мы на сайте покупаем?:009::)) А Компас - это что/где? Может, мне тоже туда надо?
нан 1 листе есть ссылка))
Melkayaa
03.04.2012, 22:42
в компасе в ЛОРО и СИАМ нам Олави сделал хорошую скидку, там билеты стоили 55 евро, он в один день нам сказал, что продаст за 50 евро, нам было не к спеху, мы и не покупали, а когда пришли покупать он нам продал по 48 евро. Но мы брали 4 билета, поэтому дал скидку, хотя, если торговаться, он всем даст скидку. а в джангл, сказал, что им парк не дает скидку, поэтому у него покупать невыгодно! мы нашли билеты у русскоговорящих , тоже со скидкой взяли:)
ультраФиолет
03.04.2012, 23:25
нан 1 листе есть ссылка))
А чтобы хоть что-то понять, надо региться там? В том виде, что открывается, как-то не понятненько:008:
mama_ira
03.04.2012, 23:42
А чтобы хоть что-то понять, надо региться там? В том виде, что открывается, как-то не понятненько:008:
вы про билеты ?
я-то про Компас писала...
тк билеты на месте где угодно можно со скидками дешевле чем на сайте взять)
Нежный Ангел
03.04.2012, 23:47
вот сколько ездим во все эти парки то никакие ребенкины документы не предьявляем. когда покупали билеты указывали возраст и все:fifa:;)
ультраФиолет
03.04.2012, 23:51
вы про билеты ?
я-то про Компас писала...
тк билеты на месте где угодно можно со скидками дешевле чем на сайте взять)
Я про Компас - я по ссылке прошла, а там какая-то, извиняюсь, фигня:))
Зачем же я, как умалишенная, все эти билеты в парки закупаю тут оптом???:009::009::009::))
вот сколько ездим во все эти парки то никакие ребенкины документы не предьявляем. когда покупали билеты указывали возраст и все:fifa:;)
Там же до 6 лет бесплатно, а моей пару дней назад как раз стукнуло - но выглядит она лет на 7-8...поэтому и стремно, что завернут с позором:001::))
Я про Компас - я по ссылке прошла, а там какая-то, извиняюсь, фигня:))
Зачем же я, как умалишенная, все эти билеты в парки закупаю тут оптом???:009::009::009::))
Там же до 6 лет бесплатно, а моей пару дней назад как раз стукнуло - но выглядит она лет на 7-8...поэтому и стремно, что завернут с позором:001::))
Я и не покупаю, сижу спокойно в надежде все там прикупить)))
У меня старшему 6 уже в ноябре стукнуло но он как раз у меня не крупный и на 5 потянет, если рот не открывает)))))) но там его все равно не поймут))))
А вы заранее билеты покупали или уже на месте? сколько примерно они стоили?
Билеты покупали на Тенерифе, через интеренет)) порядка 50-60 евро 1 билет
ультраФиолет
04.04.2012, 00:10
Я и не покупаю, сижу спокойно в надежде все там прикупить)))
У меня старшему 6 уже в ноябре стукнуло но он как раз у меня не крупный и на 5 потянет, если рот не открывает)))))) но там его все равно не поймут))))
Вот я лох чилийский!:)) Суета до добра не доводит...
Надо хоть чемоданы пойти начать собирать - завтра вечером в Хельсинки выезжать...
ультраФиолет
04.04.2012, 00:12
Так, может, про возраст Вашего ребенка и вопросов ни у кого не возникает?;)
Сантехник Потапов
04.04.2012, 02:27
Спасибо за столь развернутые ответы. А может еще подскажете специализированные магазины? Или именно у индусов покупать нужно? А и еще можно ли съездить на экскурсию, допустим, на плантацию сахарного тростника и/или ромовый завод?
Я только один специализированный знаю, в Эль Медано.. Но совсем не помню много ли у них ликёров и рома, так как покупаю там только вина. А так, вся эта торговля в основном индусам отдана.
Про такие заезды на плантации что-то слышала, в составе экскурсий, но точно не знаю - никогда на экскурсии не ездила.
Добрый вечер! Девушки, подскажите пож-та: Есть ли на Тенерифе аутлеты? В прошлом году были на Гран Канарии и заходили в аулет-цены очень порадовали. Спасибо! :flower:
Сеть Numero 1 (но не все их магазины одинаково полезны хороши). Манго аутлет в ТЦ Сан Эухенио. Был Stradivarius, в ТЦ рядом с отелем Costa Adeje Gran Hotel, но вроде бы его тоже под Numero 1 перекроили. Много аутлетов Benetton/Sisley, есть один аутлет от "El Corte Inglés", напротив Икеи.
Вот совсем не поняла куда в этом году дружно делась вся старая коллеция Etam... Висело-висело и бац - ничего, ноль. Не раскупили, точно, но вот куда это всё свезли - вопрос. Наверное ещё что-то есть :ded:
в компасе в ЛОРО и СИАМ нам Олави сделал хорошую скидку, там билеты стоили 55 евро, он в один день нам сказал, что продаст за 50 евро, нам было не к спеху, мы и не покупали, а когда пришли покупать он нам продал по 48 евро. Но мы брали 4 билета, поэтому дал скидку, хотя, если торговаться, он всем даст скидку. а в джангл, сказал, что им парк не дает скидку, поэтому у него покупать невыгодно! мы нашли билеты у русскоговорящих , тоже со скидкой взяли:)
Мы тоже, благодаря этому топу с Олави познакомились. На все экскурсии от Компаса ездили. А еще Олави нас угощал бесподобным кофе. Без прекрас скажу - лучший на всем юге, это точно, т.к. выпить чашечку хорошего кофе там, как оказалось - проблема, везде, где его подавали - он очень горчит. Как выяснилось, Олави и в этом деле знает толк, т.к. его род деятельности ранее был связан с поставкой профессиональных кофе-машин и элитных сортов кофе. Поэтому, кофеманы - если будете в Компасе - не забудьте настойчиво так намекнуть Олави угостить вас чашечкой любимого кофе;)
О, огромное спасибо!!!!! :flower:Намекнем, тем более что я знатная кофеманка:037:
А Олави говорит по-русски?
А Олави говорит по-русски?
:) Конечно, он из Эстонии :)). Ой, мы к Олави каждый день наведывались (ну, благо повод еще один появился - на чашечку кофе :), без него мы очень страдали). Ну и конечно - то одну экскурсию заказать, то вторую. Так вот, за кофейком-то Олави нам всякие истории рассказывал, об острове, о людях. Очень интересный, эрудированный, по-эстонски :) спокойный и рассудительный человек и с замечательным чувством юмора. Что нас просто покорило - абсолютно ничего не навязывал. Очень все четко и трезво оценивал ввиду нашего состава путешественников (одному только год исполнился )и даже, наоборот от некоторых экскурсий нас отговорил, хотя мы рвались. Посоветовал, все же попозже, когда подрастем воспользоваться предложениями. И еще у него замечательная супруга Эйке, очень внимательная и приятная, помогает ему в его нелегком деле - вообще - очень светлая и приятная пара, мы до сих пор поддерживаем знакомство, переписываемся по почте, т.к. планируем длительную поездку и конечно, она не обойдется без посещений Компаса.
:) Конечно, он из Эстонии :)). Ой, мы к Олави каждый день наведывались (ну, благо повод еще один появился - на чашечку кофе :), без него мы очень страдали). Ну и конечно - то одну экскурсию заказать, то вторую. Так вот, за кофейком-то Олави нам всякие истории рассказывал, об острове, о людях. Очень интересный, эрудированный, по-эстонски :) спокойный и рассудительный человек и с замечательным чувством юмора. Что нас просто покорило - абсолютно ничего не навязывал. Очень все четко и трезво оценивал ввиду нашего состава путешественников (одному только год исполнился )и даже, наоборот от некоторых экскурсий нас отговорил, хотя мы рвались. Посоветовал, все же попозже, когда подрастем воспользоваться предложениями. И еще у него замечательная супруга Эйке, очень внимательная и приятная, помогает ему в его нелегком деле - вообще - очень светлая и приятная пара, мы до сих пор поддерживаем знакомство, переписываемся по почте, т.к. планируем длительную поездку и конечно, она не обойдется без посещений Компаса.
+1000 Олави-зачетный человек.Да ещё мы с ним и соседями постоянно являемся :)) Он живёт в Пальм-Маре.Я тоже заядлая Пальм-Марка:)) Именно от него я узнала историю этого городка.Ну про экскурсии добавить нечего......и так всё сказано.
Melkayaa
04.04.2012, 11:12
Мы тоже, благодаря этому топу с Олави познакомились. На все экскурсии от Компаса ездили. А еще Олави нас угощал бесподобным кофе. Без прекрас скажу - лучший на всем юге, это точно, т.к. выпить чашечку хорошего кофе там, как оказалось - проблема, везде, где его подавали - он очень горчит. Как выяснилось, Олави и в этом деле знает толк, т.к. его род деятельности ранее был связан с поставкой профессиональных кофе-машин и элитных сортов кофе. Поэтому, кофеманы - если будете в Компасе - не забудьте настойчиво так намекнуть Олави угостить вас чашечкой любимого кофе;)
ой как интересно про кофе:))))
да, нас он тоже отговаривал и предлал что-то инетерсное, у нас доче было 1,5 года!!!!!
очень приятный человек!!!!
Ну расскажите хоть у примеру, куда же вы собирались, что вас отговаривали))))??? Мои бойцам 6 и 4.
Ну расскажите хоть у примеру, куда же вы собирались, что вас отговаривали))))??? Мои бойцам 6 и 4.
Ну, вам-то уже везде хорошо :). Ну, например, мы оочень хотели посмотреть на китов в океане, в их естественной среде. Ну, просто, весь отдых нас эта мысль не покидала, так мы хотели это зрелище увидеть. Но, как выяснилось, добираться до этого места около двух часов по океану. И Олави, подтвердил мои опасения по поводу того, что возможны проявления морской болезни, т.к. на океане практически не бывает штиля. Взрослый человек с легкостью перенесет легкие покачивания, а вот как отреагирует такой малыш - это вопрос. Поэтому, Олави рекомендовал все-же перенести наше путешествие по океану на более поздний срок. Но вот в следующую поездку, мы все же рискнем :073:. Так же мы бы с удовольствием совершили массу пешеходных экскурсий, подъем на фуникулере, но опять же по причине состава участников - и эти впечатления мы оставили "на потом" :)
Ну, вам-то уже везде хорошо :). Ну, например, мы оочень хотели посмотреть на китов в океане, в их естественной среде. Ну, просто, весь отдых нас эта мысль не покидала, так мы хотели это зрелище увидеть. Но, как выяснилось, добираться до этого места около двух часов по океану. И Олави, подтвердил мои опасения по поводу того, что возможны проявления морской болезни, т.к. на океане практически не бывает штиля. Взрослый человек с легкостью перенесет легкие покачивания, а вот как отреагирует такой малыш - это вопрос. Поэтому, Олави рекомендовал все-же перенести наше путешествие по океану на более поздний срок. Но вот в следующую поездку, мы все же рискнем :073:. Так же мы бы с удовольствием совершили массу пешеходных экскурсий, подъем на фуникулере, но опять же по причине состава участников - и эти впечатления мы оставили "на потом" :)
Спасибо. На Фуникулере мы поднимались в прошлом году в Турции, на 2300м, нам ооочень понравилось)))Я тоже задумываюсь о китах, наверно рискнем)
Девы, у меня вопрос. А акулы там есть?
Сантехник Потапов
04.04.2012, 12:34
Спасибо. На Фуникулере мы поднимались в прошлом году в Турции, на 2300м, нам ооочень понравилось)))Я тоже задумываюсь о китах, наверно рискнем)
Девы, у меня вопрос. А акулы там есть?
Акул нет :support:
Нежный Ангел
04.04.2012, 12:34
Так, может, про возраст Вашего ребенка и вопросов ни у кого не возникает?;)
у меня мадам высокая и рослая. 7 будет в апреле 23;)
ультраФиолет
04.04.2012, 13:14
Ну тогда успокоили маленько - не буду пока старшей твинтикет покупать - авось, проскочет:))
jduperemen
04.04.2012, 13:24
Подскажите, кто на днях вернулся с Тенерифе, как там сейчас с погодой? Купаться холодно? Интересует де лас Америкас.
у меня дочке на момент поездки будет год и пять. значит фуникулер нам не советуете? ((((( а мы так хотели? и морскую прогулку тоже хотим.
Melkayaa
04.04.2012, 16:14
нам тоже Олави говорил, что не стоит ехать на морскую прогулку из - за ребенка, но она у нас привычная к поездкам, поэтому мы его не послушали:) Поехали на 3 часа, она спокойно все вынесла, бегала по палубе, танцевала, увидела дельфинов и китов, теперь всем показывает как они из воды выпрыгивали ручкой. Хотя ей было 1,5 года. Тут важен ВАШ настрой, мы были уверены, что все будет хорошо, поэтому и не переживали.
И на Тейде мы ее повезли, на фуникулере поднимались, на верху она разбрасывала камушки с бабушкой и дедушкой, а мы с мужем поднялись на кратер.
Никакого дискомфорта не было!!!!
в следующую поездку планируем скататься на 5 часов на катамаране, чтобы маску и лос гигантес посмотреть с океана:)
у меня дочке на момент поездки будет год и пять. значит фуникулер нам не советуете? ((((( а мы так хотели? и морскую прогулку тоже хотим.
если у вас ребенок нормально реагирует на длительные поездки, то надо ехать, куда хочется!!!!!
Tarzanka
04.04.2012, 16:16
Билеты покупали на Тенерифе, через интеренет)) порядка 50-60 евро 1 билет
и последний вопрос - какой авиакомпанией летали? :flower:
Мамочка-Аня
04.04.2012, 16:19
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что это за Олави такой? Может, я что-то пропустила... вроде всё читаю... Кто это я примерно поняла, а вот где его найти?...
talantliva
04.04.2012, 16:32
Девочки, а еще такой деликатные вопрос :) Как быть с горшком для ребенка? Планирую взять с собой или проще там купить? В самолете в памперсе конечно, но ребенок конечно предпочитает в горшок.
у нас тоже только в горшок ходит, туалет не признает почти)))) есть классная вещь, складной горшок!!!! там сменные пакеты в комплекте к нему (они и отдельно продаются), а сам он очень удобно складывается в чехольчик и убирается в сумку мамину)))) покупали по инету, но они есть и mothercare точно, видела их! Всем советую, очень удобно в дорогу! а на месте уже и обычный купите.
talantliva
04.04.2012, 17:07
Нет, просто они были готовы заплатить 800 евро, о чем и прислали факс в больницу. Остаток платить отказались, написав, что слишком дорого. Если бы мы не заплатили, нас бы не выпустили из страны. Приехав на родину мы с помощью адвоката смогли вернуть остаток суммы за лечение.
это что за страховая такая? озвучьте пжл!
ультраФиолет
04.04.2012, 17:11
А я не спросила, Вы ей билет-то покупали в парки? Или она вся такая рослая без проблем и без билетов проходит?;)
Нежный Ангел
04.04.2012, 17:32
А я не спросила, Вы ей билет-то покупали в парки? Или она вся такая рослая без проблем и без билетов проходит?;)
ну конечно после 6 лет покупали в пол стоимости;) я ж выше писала. читайте лучше:fifa:
sashenkat
04.04.2012, 18:02
Девочки , поскажите продаются ли в магазинах памперсы для купания? просто я в бассейне побаиваюсь ребенка без памперсов, вдруг что наделает, очень не удобно будет))))):009:
и еще мы пользуемся японскими подгузниками - трусиками, есть там такие в продаже?
ультраФиолет
04.04.2012, 18:24
ну конечно после 6 лет покупали в пол стоимости;) я ж выше писала. читайте лучше:fifa:
Ну дык - по билету любой пройдет!:)) У нас тут насчет экономии совсем крамольные мысли;)
Ну дык - по билету любой пройдет!:)) У нас тут насчет экономии совсем крамольные мысли;)
ультраФиолет, мы видимо одни такие " экономные")))))))))))))))))))))
ультраФиолет
04.04.2012, 18:57
ультраФиолет, мы видимо одни такие " экономные")))))))))))))))))))))
Ага, у нас - на ЮЗе - аура такая, видать;)
Ага, у нас - на ЮЗе - аура такая, видать;)
:)):))
YuliaZayats
04.04.2012, 20:09
Сантьяго, конечно, если повезет...
Дасил не надо!
Спасибо! :flower:
однозначно Парк Сантьяго . там и инет, и площадка и бассейн:fifa:;)
И Вам спасибо! :flower: :)
Ура!!! Вот и мы определились!!! Едем на Тенерифе с 10 по 21 июня - Парк Сантьяго!
Мы тоже планируем в это же время и в это же место :))
Elena55555
04.04.2012, 20:35
Девочки, а купальники Виктории Сикрет есть где-нибудь в Лас-Америкасе???
а то очень хочется купальник этой марки, а они у нас жуть с какими накрутками...:001:
Заранее благодарю за ответ! :flower:
Вот тут полностью согласна с Melkayaa, что надо ориентироваться только на самого ребенка, вы лучше всего его знаете, можете примерно предположить реакцию.
Поэтому решить за вас - ехать или нет, никто не решит. В этом топе читала, что многие ездили с детишками совсем маленькими и все прекрасно было.
У меня с самого начала этой затеи было предчувствие, что возможен вариант не очень хорошего самочувствия в таких экскурсиях у малыша, но в принципе, меня легко можно было склонить к покупке, т.к. мы с мужем сами оочень сильно хотели посетить эти экскурсии, скажи Олави - "Да все впорядке, не волнуйтесь, все пройдет прекрасно, никакой реакции не будет и не может быть" - мы бы поехали. Но Олави только подтвердил мои опасения, и посоветовал все же повременить с такими экскурсиями, все обстоятельно рассказал, объяснил по какой причине. И мы с ним согласились, как впрочем и со всем, что он нам советовал - все именно так и оказывалось на поверку.
нам тоже Олави говорил, что не стоит ехать на морскую прогулку из - за ребенка, но она у нас привычная к поездкам, поэтому мы его не послушали:) Поехали на 3 часа, она спокойно все вынесла, бегала по палубе, танцевала, увидела дельфинов и китов, теперь всем показывает как они из воды выпрыгивали ручкой. Хотя ей было 1,5 года. Тут важен ВАШ настрой, мы были уверены, что все будет хорошо, поэтому и не переживали.
И на Тейде мы ее повезли, на фуникулере поднимались, на верху она разбрасывала камушки с бабушкой и дедушкой, а мы с мужем поднялись на кратер.
Никакого дискомфорта не было!!!!
в следующую поездку планируем скататься на 5 часов на катамаране, чтобы маску и лос гигантес посмотреть с океана:)
Просто замечательно, что вы везде побывали и столько эмоций у вас восторженных :flower: Читаю ваш отзыв и прямо опять все всколыхнулось, так хочется побывать там, посмотреть все. К следующей поездке и у нас уже сынок подрастет и, надеюсь, по приезде буду так же делиться со всеми такими прекрасными впечатлениями :support:
Yanochka
04.04.2012, 20:59
Девочки , поскажите продаются ли в магазинах памперсы для купания? просто я в бассейне побаиваюсь ребенка без памперсов, вдруг что наделает, очень не удобно будет))))):009:
и еще мы пользуемся японскими подгузниками - трусиками, есть там такие в продаже?
мы были до этого только на материке, но закупались в тех же меркадонах
памперсы для купания видела точно. Японских нигде ни разу
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что это за Олави такой? Может, я что-то пропустила... вроде всё читаю... Кто это я примерно поняла, а вот где его найти?...
На первой страничке есть ссылка на экскурсионное бюро Компас на Тенерифе. Им заведует Олави. С подачи Мамы Иры мы, как и многие в этом топе, побывали у него в офисе, и посетили множество отличных экскурсий (мы еще и аренду авто у него заказывали), с достаточно ощутимой скидкой по сравнению с ценами тех же туроператоров и других бюро ;)
На первой страничке есть ссылка на экскурсионное бюро Компас на Тенерифе. Им заведует Олави. С подачи Мамы Иры мы, как и многие в этом топе, побывали у него в офисе, и посетили множество отличных экскурсий (мы еще и аренду авто у него заказывали), с достаточно ощутимой скидкой по сравнению с ценами тех же туроператоров и других бюро ;)
если не секрет, то какую машинку брали, на сколько и за сколько?
если не секрет, то какую машинку брали, на сколько и за сколько?
Мы брали всего на пару дней, причем по одному дню :).
Машина была Hyundai I-10 точно такая, как в отзыве super.yulia, надеюсь, что она не будет против, что ссылку на ее отзыв дам, там есть фото автомобиля.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3825065&highlight=%F2%E5%ED%E5%F0%E8%F4%E5&page=4
По стоимости - 51 евро в сутки + 3 евро заплатили за автокресло для малыша.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.