Вход

Просмотр полной версии : Приглашаю всех в наш Тенерифе -топик!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

Сантехник Потапов
01.12.2011, 13:54
Встаю в очередь с вопросом )))))
Подскажите, пожалуйста, реально ли купить на Тенерифе раздельный купальник в феврале? :) Вот хоть убей, не могу вообще ничего найти в магазинах сейчас, боюсь, что придется искать нудистские пляжи ;)...

Не вопрос! Купальники там в продаже круглый год :fifa:

hibinochka
01.12.2011, 14:39
Про навигатор на Тенерифе. Думаю, он не нужен там совсем. Остров маленький. указатели у испанцев ОЧЕНЬ информативные. Всем, кто первый раз летить, советую купить качественню карту в хорошем масштабе - и будет вам счастье!
ну-ну...... Еще военную карту посоветуйте. Она, наверное качественно по развязкам раскрутит и дорогу до маяка покажет. И отели там все уж точно нарисованы)

0123456
01.12.2011, 14:39
с 31 по 4 чего?:))
:))c 31 декабря по 4 января, а оптом с 4 по 21 января. Просто в предыдущем посте про новый год писала, поэтому здесь и забыла месяц указать

mama_ira
01.12.2011, 15:01
:))
:))c 31 декабря по 4 января, а оптом с 4 по 21 января. Просто в предыдущем посте про новый год писала, поэтому здесь и забыла месяц указать
ого! нас уже 17 чел в январе там будет))

like_a_diamond
01.12.2011, 15:10
Мы снимаем аппарты по такой цене в городке Costa Del Silencio ,но там до моря 1 км пешком или 5 минут на автобусе.

Если интересно пишите могу ссылку дать на сайт.

Можно мне в личку адрес? :)
Заранее спасибо!

croh
01.12.2011, 15:13
Про навигатор на Тенерифе. Думаю, он не нужен там совсем. Остров маленький. указатели у испанцев ОЧЕНЬ информативные. Всем, кто первый раз летить, советую купить качественню карту в хорошем масштабе - и будет вам счастье!

Ну я не уверена, потому как вчера навигатор разрядился, а названия улиц (может я не там искала конечно:008:) я находила только на больших проспектах, в результате вместо ста метров проехали км 50, заехав в соседние города:065:Думала с ума сойду с ребзем малым, нас спасли испанские (простите, канарские) таксисты, которые говоря только на испанском, объяснили как объехать одностороннем улицы, мой мозг к тому времени уже отключился.....

А так без приключений мы не можем, зато пока блуждали нашли меркадону, заправку и телефонных операторов, а да - и знаменитый космос:004:

Хотела спросить - а по скайпа здесь кто-нить общался, а то пришла в оранж, с меня там стали требовать некий ай номер, получаемый в полиции и без него сим-карту не продали:(, а в вода фоне продали, но по скайпа я ничего кроме кваканья не слышу, вчера в рез-те сидели в чете, хоть он работает.... Или может нужно другого оператора купить???? Или искать более лояльный оранж???? Или здесь со скайпом проблемы такие????

Змеище
01.12.2011, 15:15
Можно и мне. Только начала присматриваться к отдыху там. Очень хочется поехать большой семьей (наша семья 2+1, семья сестры, их 2 и родителей с собой взять = 6 взр+1 реб) и бюджетно что бы. К чему посоветуете присмотреться, хотели бы в апреле-мая, и что бы в апартаменты мы все влезли.

mama_ira
01.12.2011, 15:21
Ну я не уверена, потому как вчера навигатор разрядился, а названия улиц (может я не там искала конечно:008:) я находила только на больших проспектах, в результате вместо ста метров проехали км 50, заехав в соседние города:065:Думала с ума сойду с ребзем малым, нас спасли испанские (простите, канарские) таксисты, которые говоря только на испанском, объяснили как объехать одностороннем улицы, мой мозг к тому времени уже отключился.....

А так без приключений мы не можем, зато пока блуждали нашли меркадону, заправку и телефонных операторов, а да - и знаменитый космос:004:

Хотела спросить - а по скайпа здесь кто-нить общался, а то пришла в оранж, с меня там стали требовать некий ай номер, получаемый в полиции и без него сим-карту не продали:(, а в вода фоне продали, но по скайпа я ничего кроме кваканья не слышу, вчера в рез-те сидели в чете, хоть он работает.... Или может нужно другого оператора купить???? Или искать более лояльный оранж???? Или здесь со скайпом проблемы такие????
мы в итоге скайпом пользовались только через модем и обычный инет, с симки через трубку у нас дважды не вышло, настраивали, ездили к ним и тд - все без толку...

но тут девочки писали, что у них айфоны - все работало, а у нас HTC

croh
01.12.2011, 15:34
Спасибо за ответ. :flower: хотелось бы чтоб и у меня все ОК было.....
. Только у меня айпад, то бишь тоже самое что и айфон, и прошу прощения, ни хрена не работает:wife: а как общаться с мужем не понимаю, любимый Мегафон за три звонка и идиотские рекламные сообщения снял тыщу рублей и отключили меня:045:
Может кто подскажет, как здесь со скайпом на айпадах (хоть я и не спец, но мне кажется от модели использует ого устройства качество трагика не должно зависеть:016:)....и что сделать еще можно, чтоб заработало..... Заеду сегодня в вода фон, только надежды мало....

mama_ira
01.12.2011, 15:40
Спасибо за ответ. :flower: хотелось бы чтоб и у меня все ОК было.....
. Только у меня айпад, то бишь тоже самое что и айфон, и прошу прощения, ни хрена не работает:wife: а как общаться с мужем не понимаю, любимый Мегафон за три звонка и идиотские рекламные сообщения снял тыщу рублей и отключили меня:045:
Может кто подскажет, как здесь со скайпом на айпадах (хоть я и не спец, но мне кажется от модели использует ого устройства качество трагика не должно зависеть:016:)....и что сделать еще можно, чтоб заработало..... Заеду сегодня в вода фон, только надежды мало....у меня билайн и сейчас у них новые тарифы на роуминг - входящие и смс по 4,9р!
у мтс слышала еще лучше!

Nellyk
01.12.2011, 15:47
http://www.homelidays.com/

Искала здесь.
Смотрите по городу. Там есть варианты.

Сантехник Потапов
01.12.2011, 16:01
ну-ну...... Еще военную карту посоветуйте. Она, наверное качественно по развязкам раскрутит и дорогу до маяка покажет. И отели там все уж точно нарисованы)

Хм.. Военную не военную, а я упаковку таких (!!!) подробных карт у себя нашла :010: Причём притащила чуть ли не как сувенир, ещё из первой-первой поездки, когда просто туристкой ездила на море первый раз в жизни посмотреть :065: Там они разбиты по упаковкам - в каждой - карта конкретного муниципалитета, большааая.

hibinochka
01.12.2011, 16:45
Хм.. Военную не военную, а я упаковку таких (!!!) подробных карт у себя нашла :010: Причём притащила чуть ли не как сувенир, ещё из первой-первой поездки, когда просто туристкой ездила на море первый раз в жизни посмотреть :065: Там они разбиты по упаковкам - в каждой - карта конкретного муниципалитета, большааая.
да карты и мы привезли все затертые. Но навигатор они не заменяют как и навигатор их тоже. А дополняют. В общих чертах гораздо удобнее прикинуть маршрут по карте

0123456
01.12.2011, 17:48
а мы как-то только навигатором пользовались и радовались, но у меня муж уж ооочень хорошо ориентируется всегда в незнакомом месте

spanishgirl
01.12.2011, 20:27
никому случайно попутчик не нужен ??? похоже у меня возникла такая нужда....

есть билеты на январь ,с 24е по 7е февраля а мама моя ,с которой ехать собирались со мной не едет....
может кто то хочет составить компанию ???

я с 2мя детьми еду - 3х лет и 3х месяцев .

astafyeva
01.12.2011, 22:49
А что на тенерифе в основном покупают и вообще дорого или дешево ли там все? Может техника или вещи какие?

mama_ira
01.12.2011, 22:55
А что на тенерифе в основном покупают и вообще дорого или дешево ли там все? Может техника или вещи какие?
техника там не самая свежая и дешевая почему-то.
покупаем вещи - одежду, обувь, спорт.товары, игрушки - но только на распродажах, так на мой взгляд дорого.

Bruna
01.12.2011, 23:05
Тоже про шоппинг хочу
В Испании есть сеть Корте инглез. На тенерифе на карте несколько адресов. Где самый большой по выбору, не подскажете?

like_a_diamond
01.12.2011, 23:25
Тоже про шоппинг хочу
В Испании есть сеть Корте инглез. На тенерифе на карте несколько адресов. Где самый большой по выбору, не подскажете?

Что там продают?

mama_ira
01.12.2011, 23:41
Тоже про шоппинг хочу
в Санта Крузе на главной площади 7-эт дом, не проедите мимо , весь в стекле и тд, там несоклько таких рядом...

mama_ira
01.12.2011, 23:42
Что там продают?
на одном этаже детское, на другом женское (2эт), потом мужское ,спорттовары, продукты-кафе, книги и тд

Bruna
01.12.2011, 23:46
спасибо
я хочу к карерре с кареррой в испании прицениться. она вроде там самая дешевая по сравнению с остальной европой должна быть - страна происхождения все-таки

mama_ira
01.12.2011, 23:55
спасибо
я хочу к карерре с кареррой в испании прицениться. она вроде там самая дешевая по сравнению с остальной европой должна быть - страна происхождения все-таки
да, но в Барселоне мне покзаалось больше выбор и цены ниже...
но на распродаже в июле-январе и на Тенерифе можно много дешевого прикупить :019:

Bruna
02.12.2011, 00:05
я в барселону в ближайшее время не планирую:(

Марго К
02.12.2011, 00:18
ого! нас уже 17 чел в январе там будет))
А может нам там всем встретиться где-то и Новый год отметить:support:Девочки кто будет с 31.12, как вам предложение?

mama_ira
02.12.2011, 00:19
А может нам там всем встретиться где-то и Новый год отметить:support:Девочки кто будет с 31.12, как вам предложение?
мы будем с 10го после дня в Дюсселе и Рождества здесь)

а вообще идея хорошая))
только вот снега и елочки не будет...

Марго К
02.12.2011, 00:25

а вообще идея хорошая))
это да, у меня вообще первый такой новый год-в теплой стране, так что вообще не знаю получится ли ощутить соответствующее настроение, особенно если вокруг никто особо не будет праздновать:014:

Bruna
02.12.2011, 00:35

а вообще идея хорошая))
я мини-елку повезу наряженную
и фильмов новогодних накачаю
и типа оливьешечки сооружу
больше всего мы страдаем на чужбине первого января. видимо, генетически заложена необходимость доедать салатики с маянезиком под Иронию судьбы:)

0123456
02.12.2011, 00:36
И что, даже салюта не будет?
Придложение суперское, но мы только 31 прилетаем, после двух перелетов и ночевки, не знаю, как дите себя чувствовать будет, да и мы тоже, решили, если силы будут, мелкую в коляску спать и пойдем гулять по столице, мы как раз 4 дня в Санта Крузе. не представляю себе Новый Год без снега и в тепле.

Bruna
02.12.2011, 00:41
мне кажется, салюты даже в самых маленьких деревеньках в европе в НГ пускают

зы. Вы еще про разницу во времени вспомните
мы 30 прилетим, до того в мюнхене будем, т.е. типа плавно на -4 часа перейдем, и то не уверена, что сил хватит в 4 часа утра по мск бодренько шампусик пить

Марго К
02.12.2011, 00:50
мне кажется, салюты даже в самых маленьких деревеньках в европе в НГ пускают

зы. Вы еще про разницу во времени вспомните
мы 30 прилетим, до того в мюнхене будем, т.е. типа плавно на -4 часа перейдем, и то не уверена, что сил хватит в 4 часа утра по мск бодренько шампусик пить
я думаю что все таки надо отмечать не по мск, а по местному конечно, мы хоть и 29 прилетаем но в 4 утра врядли сможем пускать салюты:))

Сантехник Потапов
02.12.2011, 00:51
техника там не самая свежая и дешевая почему-то.
покупаем вещи - одежду, обувь, спорт.товары, игрушки - но только на распродажах, так на мой взгляд дорого.

Всей техникой на острове (за исключением спецмаркетов - Mediamarkt, Saturn и Worten и отделов в Каррефуре) - это всё бизнес индийцев, я уже писала. Что там у них и как - кто знает. Я знаю одно, что все мои знакомые кто у них работал, крайне негативно отзывались о них как о работодателях. Мне знакомый объяснял что это каста торговцев, у них в отношении остальных людей особых нежностей и принципов нет.

Сантехник Потапов
02.12.2011, 00:55
Тоже про шоппинг хочу

Уфф.. у нас тут довольно большой сборный пост был, никак поиском не ищется чего-то ((

Сантехник Потапов
02.12.2011, 00:57

а вообще идея хорошая))

Всем на Тейде! :075: :))

Bruna
02.12.2011, 00:58
индусы в любом бизнесе не самые приятные работодатели

Марго К
02.12.2011, 01:17
Всем на Тейде! :075: :))
ага там и снег и салют(не дай бог):014:

mama_ira
02.12.2011, 01:46
ага там и снег и салют(не дай бог):014:
:)) :046: :001:

like_a_diamond
02.12.2011, 03:00
Кто-нибудь брал в Лоро парк Премиум билет? что такое дискавери тур?

Джангл парк и парк орлов - это одно и то же?:008:

И подскажите по водным прогулкам!! :091: куда ехать, сколько стоит?
нашла только арендку яхты, но там мин 4 часа, а час 160 е, как-то накладно, да и долго. с мелкой тяжело будет.

Green eyes
02.12.2011, 09:47
Тоже про шоппинг хочу
мы были в Корте Инглес в ноябре. огромный торговый центр. внизу отличный супермаркет с хорошим ассортиментом. Цены на одежду дорогие, на материке в разы дешевле. в этом плане не впечатлил. Шоппинг на Тенерифе вообще не впечатлил, разве что часы дорогие и украшения можно поискать подешевле. Парфюм осторожно, покупали в Сан Евгенио в парфюмерном магазине-нарвались на подделку. Не знаю, нам ли так повезло или это закономерность.

Green eyes
02.12.2011, 09:51
спасибо
я как раз искала там серьги. цены мониторила. в итоге купила Альфиери итальянский. в магазине Пандора напротив Парка Сантьяго 2 или 1 хороший выбор престижных украшений и часов. Цены точно дешевле чем на материке процентов на 15+торг
в Плаза эль Дюк еще есть неплохой ювелирный, можно там посмотреть

Tatyanka27
02.12.2011, 12:00
а кто-нибудь знает нужны ли права международного образца или нашей карточки достаточно?

Green eyes
02.12.2011, 12:02
а кто-нибудь знает нужны ли права международного образца или нашей карточки достаточно?
наших достаточно

Хома Хомич
02.12.2011, 12:42
Люди! Дорогие!
Оказалось, что 4 часа, на которые различается наше время, я отнимала туда-сюда в том порядке, что мне больше нравился. И только сейчас поняла, что в Мадриде у нас аж 6 часов в аэропорту!
И времени выяснять подробности сегодня ну совсем нет. Пожалуйста, кто в курсе, расскажите:
1. Есть ли смысл уезжать в город?
2. Далеко ли аэропорт от самого Мадрида?
3. если это имеет смысл, то как ехать?
и куда? :)

like_a_diamond
02.12.2011, 13:12
http://www.kitdirect.ru/ru/vzr/questionnaire/
страховку такую надо брать? обычно через турфирмы оформляла, ничего в этом не понимаю...

tendermay
02.12.2011, 13:40

информация непроверенная, но ходят слухи, что с правами нового образца (их начали выдавать с марта 2011) обязательно нужны международные.

Сантехник Потапов
02.12.2011, 13:49
мы были в Корте Инглес в ноябре. огромный торговый центр. внизу отличный супермаркет с хорошим ассортиментом. Цены на одежду дорогие, на материке в разы дешевле. в этом плане не впечатлил. Шоппинг на Тенерифе вообще не впечатлил, разве что часы дорогие и украшения можно поискать подешевле. Парфюм осторожно, покупали в Сан Евгенио в парфюмерном магазине-нарвались на подделку. Не знаю, нам ли так повезло или это закономерность.
Корте Инглес, однозначно, не лучшее место для выгодного шоппинга. У меня он ассоциируется с вполне обеспеченными сеньорами, которые привыкли ходить "в центральный универмаг". На Тенерифе надо знать рыбные места, тогда всё будет ОК:ded:

like_a_diamond
02.12.2011, 14:06
Корте Инглес, однозначно, не лучшее место для выгодного шоппинга. У меня он ассоциируется с вполне обеспеченными сеньорами, которые привыкли ходить "в центральный универмаг". На Тенерифе надо знать рыбные места, тогда всё будет ОК:ded:

делитесь местами!!! :073:

mama_ira
02.12.2011, 14:08
Кто-нибудь брал в Лоро парк Премиум билет? что такое дискавери тур?

Джангл парк и парк орлов - это одно и то же?:008:

И подскажите по водным прогулкам!! :091: куда ехать, сколько стоит?
нашла только арендку яхты, но там мин 4 часа, а час 160 е, как-то накладно, да и долго. с мелкой тяжело будет.
Дискавери тур это углубленная типа экскурсия - под аквариумы с касатками, питомник птенцов, и всякие разные места ,на английском и испанском, на сколько я знаю
+везде проходят без очереди и лучшие места на шоу...
джангл парк это и есть парк орлов да.
водные прогулки можно найти за 80-100 евро час и от 1 часа!!! ищите лучше))
нун и на месте кучу листовок найдете везде!

like_a_diamond
02.12.2011, 14:14
Дискавери тур это углубленная типа экскурсия - под аквариумы с касатками, питомник птенцов, и всякие разные места ,на английском и испанском, на сколько я знаю
+везде проходят без очереди и лучшие места на шоу...
джангл парк это и есть парк орлов да.
водные прогулки можно найти за 80-100 евро час и от 1 часа!!! ищите лучше))
нун и на месте кучу листовок найдете везде!

Ясно! Спасибо за ответ!

Кешуля
02.12.2011, 14:28

+100))

Tatyanka27
02.12.2011, 14:33
и поделитесь, кто ездил с годовалыми детьми на Тенерифе в январе.как проходила к малышастика адаптация?

Адреналин
02.12.2011, 14:45
Люди! Дорогие!
Оказалось, что 4 часа, на которые различается наше время, я отнимала туда-сюда в том порядке, что мне больше нравился. И только сейчас поняла, что в Мадриде у нас аж 6 часов в аэропорту!
И времени выяснять подробности сегодня ну совсем нет. Пожалуйста, кто в курсе, расскажите:
1. Есть ли смысл уезжать в город?
2. Далеко ли аэропорт от самого Мадрида?
3. если это имеет смысл, то как ехать?
и куда? :)

Из аэропорта метро ходит, примерно 40 минут до центра с пересадками.
Стоит (из аэропорта, там цена выше) чуть больше 2 евро в одну сторону.

Хома Хомич
02.12.2011, 14:57
Из аэропорта метро ходит, примерно 40 минут до центра с пересадками.
Стоит (из аэропорта, там цена выше) чуть больше 2 евро в одну сторону.

Спасибо!
будем думать

natali76
02.12.2011, 14:58
Татьяна (Сантехник П.), подскажите, пожалуйста, по поводу кайт-сёрферских станций в Эль-Медано!! Нашла парочку в интернете, аренда оборудования 250 евро в неделю. Подскажите, это нормальная цена или есть и по-дешевле??? Муж хочет везти всё с собой, а я пытаюсь сопротивляться......

natali76
02.12.2011, 15:02
И ещё вопрос по поводу шоппинга. То что купальники будут в декабре-январе это понятно, а вот про летнюю обувь (босоножки-туфли) что скажете? Подруга была года 4 назад в ноябре и говорит, что кроме сапог ничего не привезла, а про босоноги ничего сказать не может. Утверждает теперь, что если мыслить логически, то раз она припёрла оттуда 4 пары сапог, значит глубокой осенью и зимой босоножками мне не разжиться!!! А так не хочется отсюда тащить.....

Len Ok
02.12.2011, 15:12
Норвеги летают с октября по март если не ошибаюсь...
в декабре ждем распродаж Люфтов и АирБерлина

на прошлой неделе купили билеты на август AirBerlin на 3-х взрослых и инфанта за 42 тыс!!!!! С одной пересадкой:support::support::support:
Сейчас таких цен уже нет...

une patte
02.12.2011, 15:29

А рядом с Лос Амекас есть "рыбные места" ?

и дайте наводку на дешевые кафешки :008:

hibinochka
02.12.2011, 15:47
А рядом с Лос Амекас есть "рыбные места" ?
сток МАНГО, только ухо востро! У нас там в примерочной 200 евро сперли из кошелька. Вокруг были только "наши"....

like_a_diamond
02.12.2011, 15:49
И ещё вопрос по поводу шоппинга. То что купальники будут в декабре-январе это понятно, а вот про летнюю обувь (босоножки-туфли) что скажете? Подруга была года 4 назад в ноябре и говорит, что кроме сапог ничего не привезла, а про босоноги ничего сказать не может. Утверждает теперь, что если мыслить логически, то раз она припёрла оттуда 4 пары сапог, значит глубокой осенью и зимой босоножками мне не разжиться!!! А так не хочется отсюда тащить.....

Я тоже рассчитываю там купить! Главное,у меня дочь босая едет!

Подскажите, может кто обращал внимание, сандили детские Экко или Суперфит там можно купить?

Bruna
02.12.2011, 16:01
присоединяюсь к просьбе про "рыбые места":)
интересует в первую очередь ювелирка дизайнерская
я, честно говоря, на корте инглез нацелилась по принципу "там точно будет настоящее"
если еще есть какая-то сетка или именные монобутики, буду благодарна за наводку

зы. по сравнению с питером, везде дешевле:)

natali76
02.12.2011, 16:09
[QUOTE=like_a_diamond;71503788]Я тоже рассчитываю там купить! Главное,у меня дочь босая едет!

Подскажите, может кто обращал внимание, сандили детские Экко или Суперфит

На сколько я помню, ни того и ни другого там нет.....

hibinochka
02.12.2011, 17:02
[QUOTE=like_a_diamond;71503788]Я тоже рассчитываю там купить! Главное,у меня дочь босая едет!

+1000

mama kotenka
02.12.2011, 17:07
я вернулась и завидую всем, кто только собирается ехать :)) Были первый раз, хочу обратноооооо

like_a_diamond
02.12.2011, 17:27
Девочки, SOS! А что ж из детской обуви там есть?
С сандалями совсем так туго???? В чем местные дети-то ходят?

Кто-то говорит, что там офигенный шоппинг, кто-то обратное... :009:

cazaova
02.12.2011, 18:01
всем привет.помогите подскажите когда лучше брать билеты на тенерифе чтоб дешевле всего .планирую уехать летом в любое время где то на 45 и более дней .2 взр и 2 реб 3 и5 лет .можно и из хельсинки и с пересадками и даже с ночевкой и не одной в мадриде.заранее всем спасибо.

croh
02.12.2011, 18:25
Судя по тому, что я успела здесь из Магазов осмотреть беглым взглядом, ничего сверх супер дешевого при этом престижной марки не видела(наверное не там искала), правда целенаправленно шоппингом не занималась. За покупками дешевыми - на распродажу в Финляндию надо ехать, ИМХО, или в оутлеты в Милан, на Тенерифе - за солнцем и природой.... Заехала в алькампо (мегамолл типа нашей меги), а аль кампо типа Ашана что-то, марки почти тоже что и в меге, правда есть Zara Kids прямо у алькампо. Когда поедем по Санкта Крузу гулять там тоже позырю, но складывается впечатление - что здесь шоптуры не имеют места быть. А распродажи, в общей то в любой стране и в любом магазе имеются. Каррера и каррера самые дешевые (из фирменных бутиков) видела только в Праге, в тч по сравнению и с Мадридом. здесь еще не смотрела, но обязательно зайду, так как интересно, благо цены из нашего космоса и так помню:073:

*Nika*
02.12.2011, 23:35

Нет такого здесь.

шопинг тут нулевой,но отрыть кое-что можно:))
муж купил два боссовских джемпера по сколько не скажу не знаю,я угги по 6900:))

mama_ira
02.12.2011, 23:36
мы в январе прошлого года всем купили летнюю обувь , везде навалом

mama_ira
02.12.2011, 23:40
на прошлой неделе купили билеты на август AirBerlin на 3-х взрослых и инфанта за 42 тыс!!!!! С одной пересадкой:support::support::support:
мы летим в январе по 11600р на чел!
а у вас выходит по 14...мы брали летом на июльской распродаже... еще дешево бывает на день Св.Валентина...
в декабре будет супер-распродажа, надо ловить, кому надо!!!

Tatyanka27
02.12.2011, 23:48
а в декабре распродажа на февраль и на каких линиях?не подскажите?

Tatyanka27
02.12.2011, 23:50
у меня на январь сейчас никак не получается меньше 42 тыщ на троих (2 вз плюс малышок годовалый)((

Ionica
03.12.2011, 00:15

А рейсы стыковочные или на каждый фрагмент отдельный билет?

Мануэла
03.12.2011, 00:22
Скажите, а такие пляжи реально есть на Тенерифе? В какой части острова?
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0% B8%D1%84%D0%B5&c%5Bsection%5D=video&z=video96906892_151795803

Сантехник Потапов
03.12.2011, 00:28
делитесь местами!!! :073:
Дико извиняюсь, но в топе я это уже писала, и не по разу... У меня сессия сейчас, я банально завалена тетрадками до макушки :005:Если не найдёте, напишите, я попробую ещё раз воспроизвести.

Татьяна (Сантехник П.), подскажите, пожалуйста, по поводу кайт-сёрферских станций в Эль-Медано!! Нашла парочку в интернете, аренда оборудования 250 евро в неделю. Подскажите, это нормальная цена или есть и по-дешевле??? Муж хочет везти всё с собой, а я пытаюсь сопротивляться......

К сожалению, с сёрфа я не касалась никаким боком.. Я только помню что есть русская девочка-инструктор Марина (если не ошибаюсь с именем). Она просто довольно часто рекламирует себя в русских изданиях и в сети, поэтому запомнила. Мне кажется что школы там всего три, и все примерно в одном месте - на основном пляже в Медано, с краю, в сторону вулкана (Ла монтанья Роха). Ещё знаю что как минимум 4 магазина, торгующие как новым, так и б/у оборудованием и одеждой.

И босоножки найдёте и шлёпки, просто не в таком объёме.

Я тоже рассчитываю там купить! Главное,у меня дочь босая едет!

Подскажите, может кто обращал внимание, сандили детские Экко или Суперфит там можно купить?

Такого там нет. У них свои марки и свои взгляды на детскую обувь.

Кешуля
03.12.2011, 00:30
Скажите, а такие пляжи реально есть на Тенерифе? В какой части острова?
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0% B8%D1%84%D0%B5&c%5Bsection%5D=video&z=video96906892_151795803

На этом видео не Канары. Это Мальдивы или типа того.

Сантехник Потапов
03.12.2011, 00:30
присоединяюсь к просьбе про "рыбые места":)
интересует в первую очередь ювелирка дизайнерская
я, честно говоря, на корте инглез нацелилась по принципу "там точно будет настоящее"
если еще есть какая-то сетка или именные монобутики, буду благодарна за наводку

зы. по сравнению с питером, везде дешевле:)

По дизайнерской ювелирке не скажу, ибо это что-то с другой планеты :008: Знаю только что в Испании культ каталанской марки Tous.

Мануэла
03.12.2011, 00:31
На этом видео не Канары. Это Мальдивы или типа того.

ну я так и подумала, просто смотрю. что подписано, что Тенерифе

Сантехник Потапов
03.12.2011, 00:43

Мммм.. просто там немного свой такой мирок. Название "Экко" местным ни о чём не скажет. Я один раз упомянула, люди решили что я говорю про УЗИ (по-испански ECO - ecografia) :)) Для меня шоппинг там офигенный, но обувь ребёнку, в основном, я покупаю в Питере с рук. А вот себе абсолютно всё только там, здесь даже в магазины не захожу, боюсь кусачих цен :001: Но я непривередлива, а вот приезжали ко мне искушённые шоппингом гости, те конечно особо ничего не купили.
Местные дети, к моему удивлению, зачастую ходят в голой синтетике. Вообще есть в СК специальные магазинчики для детей, с дорогой обувкой. Но они все маленькие, частные. Ещё есть один ням-ням магазинчик с традиционной испанской обувочкой "Todo Costura". Там в основном всё с небольшого производства, всё недорого. Много разных цветов. Особо никаких изысков, но любопытно. Находится ул. Сантьяго д. 3.

~~Маруся~~
03.12.2011, 01:36

Отличное предложение!!! :support::support::support: Мы только за!

~~Маруся~~
03.12.2011, 01:39
это да, у меня вообще первый такой новый год-в теплой стране, так что вообще не знаю получится ли ощутить соответствующее настроение, особенно если вокруг никто особо не будет праздновать:014:

У нас тоже первый новый год будет без снега! Давайте соберемся и устроим Новый год по-русски ;);):))

mama_ira
03.12.2011, 11:02
а в декабре распродажа на февраль и на каких линиях? не подскажите?на Люфтганзе и АирБерлине точно будет
на счет февраля не уверена, но с марта должно быть...

mama_ira
03.12.2011, 11:03
у меня на январь сейчас никак не получается меньше 42 тыщ на троих (2 вз плюс малышок годовалый)((
а в декабре на январь дешево НИКОГДА и не может быть!
речь идет о след весне-лете-осени-зиме!

klepa_
03.12.2011, 11:53
Посоветуйте, пожалуйста, когда лучше отдыхать на Тенерифе: в марте или в апреле? В марте большие шансы попасть в дождь или в холод?

Сантехник Потапов
03.12.2011, 11:59
Посоветуйте, пожалуйста, когда лучше отдыхать на Тенерифе: в марте или в апреле? В марте большие шансы попасть в дождь или в холод?

Из этих двух я бы выбрала апрель :fifa:

Адреналин
03.12.2011, 12:07
http://news.********/society/7499481/?frommail=1

@@@:091::091::091:

tendermay
03.12.2011, 12:28

Блин, этого ещё не хватало :001:

@@@

Клавик
03.12.2011, 13:00

Неминуемый.....ну что за фак..:(:(:(

marina777
03.12.2011, 18:26
Неминуемый.....ну что за фак..:(:(:(
не то слово:(

tenerife
03.12.2011, 22:31
Добрый день! Еду на зимовку на Тенерифе с 5 января по 4 апреля с ребенком 1,5 годика, район Адехе. Буду рада найти себе компанию. И вопрос, можно ли там книги на русском языке купить или с собой лучше взять?

mama_ira
03.12.2011, 22:41
Добрый день! Еду на зимовку на Тенерифе с 5 января по 4 апреля с ребенком 1,5 годика, район Адехе. Буду рада найти себе компанию. И вопрос, можно ли там книги на русском языке купить или с собой лучше взять?
книг точно нет
приходится на всю толпу тащить полный чемодан...
хорошо хоть старшая уже электронную книгу читает...

все кто когда будет расписаны в 4 посте на 1 листе
и вы тоже туда себя можете добавить - чтобы другие видели кто когда будет и могли вам писать при желании)

spanishgirl
03.12.2011, 23:33

я,я компания :080::080: я еду с 24го по 7е февраля,тоже на Адехе..если еду ,конечно...ехать как выяснилось мне не с кем - дети не в счет ...вы в каком отеле останавливаетесь ? в сингл ? или вы аппарты сняли ?

по книгам - с собой .

tenerife
04.12.2011, 00:32
Сняла частные апарты в Sol Sun Beach. А Вы? Надеюсь, что рядом.

Марго К
04.12.2011, 00:58
У нас тоже первый новый год будет без снега! Давайте соберемся и устроим Новый год по-русски ;);):))
А вы в какой компании едете? где будете отдыхать?

tenerife
04.12.2011, 01:02
все кто когда будет расписаны в 4 посте на 1 листе
и вы тоже туда себя можете добавить - чтобы другие видели кто когда будет и могли вам писать при желании)

А как себя туда вписать?

YuliaZayats
04.12.2011, 01:12
Из этих двух я бы выбрала апрель :fifa:
а из февраля и марта что бы выбрали? :flower:

Марго К
04.12.2011, 01:17

посмотрела по карте, вроде как недалеко....так это что нас там накрыть может, что то типа цунами в таиланде пару лет назад, или я слишком драматизирую:005:

Сантехник Потапов
04.12.2011, 01:20

Лучше с собой. У меня можете что-нибудь взять. Но я в основном классику покупаю.

Сантехник Потапов
04.12.2011, 01:22
а из февраля и марта что бы выбрали? :flower:

Ммммм.... вопрос сложный. Хотите попасть на карнавал - февраль. В принципе, примерно одно и то же.

Comandante
04.12.2011, 02:51
карту можно купить, причем у нас еще в России, это наверное самый верный и надежный вариант, потому как навигатор не всегда актуально рассказывает дорогу .:073:
понимаю что хочу и ту и другую карты
посоветуете, где скачать для навигатора и где купить обычную?

не знаю получится ли ощутить соответствующее настроение, особенно если вокруг никто особо не будет праздновать:014:
мне почему то кажется, что праздновать как раз таки все будут
это же рождество у нас в разное время а НГ то в одно
а уж мандарины и шампанское ну просто обязаны там быть

муж вот уже затосковал по предновогодней речи президента :))
принимает ли там "первый" канал, или может кто-либо подскажет сайт с интернет телевидением?

Дискавери тур это углубленная типа экскурсия - под аквариумы с касатками
+везде проходят без очереди и лучшие места на шоу..!
не могли бы Вы показать где про это Дискавери почитать?

Comandante
04.12.2011, 03:01

т е можно паниковать?

посмотрела по карте, вроде как недалеко....так это что нас там накрыть может, что то типа цунами в таиланде пару лет назад, или я слишком драматизирую:005:

я так понимаю это грозит не тем что цунами накроет, а тем что аэропорта могут не работать...

знатоки
очень взываю к правдивым но оптимистичным прогнозам