Вход

Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135

cosmo
16.02.2009, 11:39
МАленькое предложение!http://i001.radikal.ru/0804/8e/6895e95c37b3.gif (http://www.radikal.ru)

Может устрим маленький сабантуйчик,в честь 8 марта?!

Танюша, классное предложение. Я - за!
Если Лена не может до 8 марта, давайте после 8 марта встретимся!

Еlenika
16.02.2009, 12:28
или встречайтесь без меня, а потом со мной
кстати, я ж сразу не смогу - муж, дом, родители, собака - всех нужно увидеть и со всеми пообщаться :))

Ната-Ша
16.02.2009, 17:46
Девочки, привет. :flower::flower::flower::flower:
А расскажите мне про Самсару Герлена, плииииззз. кому не лень, а?

Она как на коже раскрывается? Восток же должен быть?
Я вчера брызнулась - на мне мыльно-шампунное вылезло что-то.:001: В критич. дни аромат вообще может нетипично ложиться?

Guma
16.02.2009, 21:51
Про современную не знаю, у меня Самсара выпуска 1980 и 1995 годов.

Мыльные ноты никогда не вылезали, несмотря на погоду или цикл.
На мне всегда Самсара играет очень сложным цветочным букетом (цветов много, я всех не узнаю, можно пирамидку на Осмозе посмотреть). В букет вплетена типично герленовская не кондитерская суховатая ваниль и специи. Вроде индийских благовоний.
Вот они, думаю, и придают восточность Самсаре. Но обилие цветов не дает ей право называться стопроцентно "ориентальным".

Кстати, на Пасе девочки писали, что именно из-за специй не могут носить Самсару. Кажется, они народ в депрессию вгоняют. ))

Камыш
17.02.2009, 13:52
Есть мнение о новом Лютене
Целлофановая Ночь Сержа Лютена разворачивается фруктовой цветочный симфонией - кажущейся терпкостью мандаринов, сочностью чампаки и радостным жасмином, скрывающим свою природную индольную славу в смешной застенчевости. Нота белой розы, сбалансированная оттенками фруковости, возникает на фоне других цветов ~ воздушных, прозрачных, подсмотренных через четкое хрустящее "окно" из целлофана. Аромат османтуса не реально скатывается в абрикосовую-замшевую тональность, как это происходит в других композициях, таких как Osmanthus Intedite (Perfume de Empire). (Мне же хочется больше услышать его звучание в жаркую погоду).
От начала и до конца же - это тонкая чувственность, тихая и слишком сдержанная в форме кремообразного сандалового дерева и, возможно, капельки цибетина в сочетании с "чистым" синтезированным мускусом.
Он захватил меня на некоторое время, избавив от раздражающих ум измышлений, вызванных страшным знакомством с коммерческими фруктовыми цветочными запахами, которые я знаю. Но только заставил меня согласиться с Октавианом с его сравнением с J'adore L'Absolu Dior (красиво разработанный состав, даже превосходящий необходимый и достаточный J'adore). Я признаю, что, как и Бежевый Шанель, он, вероятно, будет одним из самых популярных и носким в линии Lutens, а не безделушка из пластмассы, как опасались, исходя из названия. Но действительно ли этот аромат красив? Я боюсь, что в нем огорчительно отсутствует столь необходимая видимость таинственного Лютенсовского уродстваPerfume Shrine (c)

tatli
17.02.2009, 14:05
Кать, надо брать!!!

Камыш
17.02.2009, 14:08
Кать, надо брать!!!
Мне Беж не понра :( и Жа Дор я не люблю :(
Так что, буду жадть еще 2 новинки в 2009 году :))

А еще кстати, написали что Беж с 20 февраля будет продаваться теперь по всем бутикам Шанель, а не только в США

А****Я
17.02.2009, 22:24
О!!..а я только надумала создать топик-Болталогия о Парфюмерии:))
У меня сегодня подруга спрашивает,а какой у Вас(..ммм...)имеется парфюм,который есть у каждой?!Подумала,и поняла ,что практически у всех нас есть Серж Лютен,только у всех разные ароматы...Выходит Серж форева!!**
А вот и нет.
У меня нет Лютена, не сидит совсем.:flower:

Linnda
18.02.2009, 19:50
Девочки, привет. :flower::flower::flower::flower:
А расскажите мне про Самсару Герлена, плииииззз. кому не лень, а?

Она как на коже раскрывается? Восток же должен быть?
Я вчера брызнулась - на мне мыльно-шампунное вылезло что-то.:001: В критич. дни аромат вообще может нетипично ложиться?

Вытащила миниатюру Самсары (совершенно забыла о её существовании по причине того, что в момент её получения, она у меня восторгов не вызвала), занюхала заново и поняла, что вот теперь-то она мне нравится. По моим ощущениям, я бы не отнесла её к восточным запахам, там много цветов и, если у меня не парф.галлюцинация, то мне она стала напоминать Fleur de Peau Keiko Mecheri, которая приводит меня в экстатическое состояние

Gemma
18.02.2009, 20:10
А я все прислушивалась к своим ощущениям когда одевала Флер де По, дык вот, поняла, что слышу аромат свежеостуганной доски покрытой лаком:)). Но хорошей такой доски, дорогой:)

Ася
18.02.2009, 20:11
Девочки, тут, оказывается сплошные именинницы! Поздравляю!!!

Ася
18.02.2009, 20:13
Пойдём бить морду за такие дела???
Ну и агрессивная ты:) вот лишь бы кого-то побить:flower:

Linnda
18.02.2009, 20:22
А я все прислушивалась к своим ощущениям когда одевала Флер де По, дык вот, поняла, что слышу аромат свежеостуганной доски покрытой лаком:)). Но хорошей такой доски, дорогой:)

А у меня первые несколько минут у Флер де По вызывают ассоциации с пластмассой, если это пережить, то потом сплошной восторг

Карнавал
18.02.2009, 22:46
Ну и агрессивная ты:) вот лишь бы кого-то побить:flower:
Марьванна...а чиво они дразняЦЦо ?:006:

cosmo
19.02.2009, 00:23
Девочки, а расскажите мне, пожалуйста, про "AUDACE" BY ROCHAS и про Pierre Balmain "Miss Balmain" и "Balmain de Balmain". Ваши ощущения?

marten
19.02.2009, 00:46
Девочки, а расскажите мне, пожалуйста, про "AUDACE" BY ROCHAS и про Pierre Balmain "Miss Balmain" и "Balmain de Balmain". Ваши ощущения?

Кхе, кхе...фсе мае :)

Одас Роша - оказался зеленым шипром с дикой ванильной пудровостью. Не понравился, продала намедни.

Мисс Б. - любимица, приезжай, покажу. Изумительный опять же зеленый шипр, красивенный, игручий.

Б. де Б. - теперь живет у Наташи вейлы, зелено-розовый шиприк, немножко перца, множко розы :)

Gemma
19.02.2009, 00:50

Ира, я тебе могу в пробирки пшикнуть Бальменов и через Сашу Конфетти передать, мы с ней в начале будущей недели встретимся.

Ася
19.02.2009, 08:36
Марьванна...а чиво они дразняЦЦо ?:006:
а ты язык покажи, гордо так нос вверх и пошла походкой от бедра, гы:)

cosmo
19.02.2009, 09:45
Ира, я тебе могу в пробирки пшикнуть Бальменов и через Сашу Конфетти передать, мы с ней в начале будущей недели встретимся.

Танюша, спасибо! Пшикни, пожалуйста.:flower:

cosmo
19.02.2009, 09:47
Кхе, кхе...фсе мае :)

Одас Роша - оказался зеленым шипром с дикой ванильной пудровостью. Не понравился, продала намедни.

Мисс Б. - любимица, приезжай, покажу. Изумительный опять же зеленый шипр, красивенный, игручий.

Б. де Б. - теперь живет у Наташи вейлы, зелено-розовый шиприк, немножко перца, множко розы :)

Юля, спасибо. Обязательно, как-нибудь к тебе зайду. :flower: Мне кажется, у тебя очень много фкусняшек, которых я не знаю.:001::008:

Gemma
19.02.2009, 11:01
Танюша, спасибо! Пшикни, пожалуйста.:flower:

ок:)
Юля, спасибо. Обязательно, как-нибудь к тебе зайду. :flower: Мне кажется, у тебя очень много фкусняшек, которых я не знаю.:001::008:
везет вам, живете рядом! А мы с Юлей как на разных планетах:))

Bell
19.02.2009, 11:02
Девчонки, а вы уже обсуждали нового Артизана, цветки лианы (кажется?)... Покажите, где это было?

Olga_S
19.02.2009, 17:20
Девочки, а кто-нибудь был недавно в Опиуме в Гранд-паласе? Там до сих пор Диптики продаются? и цены по сравнению с интеренетом гуманнее?

КОТЯ
19.02.2009, 18:26
Девчонки, а вы уже обсуждали нового Артизана, цветки лианы (кажется?)... Покажите, где это было?
Кстати,тестила на прошлой неделе.......лёгкий такой аромат,на мне травкой.:support: Муж мой был в восторге.А мне показался приятным,но простоватым.

КОТЯ
19.02.2009, 18:30
Девочки, а кто-нибудь был недавно в Опиуме в Гранд-паласе? Там до сих пор Диптики продаются? и цены по сравнению с интеренетом гуманнее?
Я была. Да,Диптики есть. И покупать их там,действительно,дешевле,чем в инете.:support:

Olga_S
19.02.2009, 19:22
Я была. Да,Диптики есть. И покупать их там,действительно,дешевле,чем в инете.:support:

Замечательно! Спасибо зо ответ!

Bell
19.02.2009, 20:04
Кстати,тестила на прошлой неделе.......лёгкий такой аромат,на мне травкой.:support: Муж мой был в восторге.А мне показался приятным,но простоватым.
Вот мне травку и приспичивает обычно по весне... Простоват, говорите... :005:

Лаечка
19.02.2009, 20:16
Есть такое расстение Хойя - это лиана с удивительным ароматом цветов. Я поначалу подумала, что Артизаны решили ей эту Лиану посвятить))

marten
19.02.2009, 20:40
ок:)

везет вам, живете рядом! А мы с Юлей как на разных планетах:))

Не, у нас, Тань, схожие спутники ;)

Ириш, звони, как сильно накатит, так и встретимся :)

DianaDeE
19.02.2009, 21:11
Кстати,тестила на прошлой неделе.......лёгкий такой аромат,на мне травкой.:support: Муж мой был в восторге.А мне показался приятным,но простоватым. а мне вот как раз хочется, чтобы был такой легский запах свежести. И все. как будто просто тело пахнет :008:

Есть такое расстение Хойя - это лиана с удивительным ароматом цветов. Я поначалу подумала, что Артизаны решили ей эту Лиану посвятить))
а итоге не ему?

Камыш
19.02.2009, 21:15
Привет всем, зачитала тут про новый Эрмессанс - Ваниль Галант - что любителям Ун Лис да ДК Голд должно понравится ;)
А на Пасе писали девочки, что пахнет дыней :))

Gemma
19.02.2009, 21:23
Катя, у меня появился винтажный Инфини. Он похож на твой отливант и абсолютно не похож на новую версию. Приезжай тестить:)

Камыш
19.02.2009, 21:30
Катя, у меня появился винтажный Инфини. Он похож на твой отливант и абсолютно не похож на новую версию. Приезжай тестить:)
Привет :) Я б с радостью! Да только :( болеем мы... У Варюхи грипп

Daffna
19.02.2009, 21:44
Мне показался запах свеже скошанной травы,он прям зеленый,но как он расскрывается не знаю.Он есть у Марины Марли,можно еепомучать вопросами:)

Чайюри
19.02.2009, 22:04
А мой БМ обожал Диориссимо...И все время дарил...
А мне не нравитсяяяяяяяя.На мне он "Ландыш серебристый".
Как я мучилась...ужас.

Daffna
19.02.2009, 22:13
У меня появились монтальки новые,хвастанусь
Белый мускус-очень красивый,помойму самый красивый,вкусный мускус нос не оторвать от руки!
Белый уд-интересный,носибельный,красивенный шлейф.Монтали вообще,в шлефах совершенно другие чем на коже.Уд на коже меня испугал,но в шлейфе обалденно,так у меня с малоном гранатовским было.
Грейленд - для тех кто любит Молекулу о1,вот зацепляет он,что то в нем такое есть интересно не расскусила ещё.Серебряная вода. Уникальное сочетание стойких специй и древесных ароматов с легким цитрусовым оттенком. Ноты: Ingwer, перец, elemi, кардамон, тиковое дерево, kayak и кедр. Шлейфовые ноты: ароматный Cystus Albidus с севера Франции, серый мускус, сандаловое дерево, чарующий кожный аромат. (это описание с сайта)
steam aoud-немножко суховатый,зеленый,но опять же мне понравился шлейф,красивый.
Имбирный мускус-всем нравится,я принюхиваюсь.
Тиара-очень многим нравится,я б ее отнесла как классический аромат,мне она никак.
Мукхалат-вкусный,забавны,жевачку напомнил:)но меня задушил,одежда до сих пор пахнет.
Кристальные цветы-кому нравятся цветочные ароматы,приятные нежные цветочки,что то там есть цитрусовое,за счет этого очень таки ничего такой.
Вельветовые цветы-то же мне показались какими то ,цветочно фруктовыми,но нотка чего то ,мне не понравилась,скорей всего персика:016:
Кипрская ваниль- пока не поняла этот аромат.
Манго манго-ну вот первые 3 минуты перетерпеть гнильцу,если его нанести с шоколадом,получается супер.Хотя мне он не очень.
Ваниль экстази-я там слышу ирис и ванильку,симпатично!!!Помойму мне да же нравится.
сансет флаурз-пока простоват.
Солей де капри-дольче габбана:))лайт блю,задорный,такой джин тоник.

Лаечка
19.02.2009, 22:19
а мне вот как раз хочется, чтобы был такой легский запах свежести. И все. как будто просто тело пахнет :008:

а итоге не ему?

Неа, не ему, не ей точнее:005:

Лаечка
19.02.2009, 22:24
Таня, Манго Манга суууууупер!! и без шоколада:019:, а в первые минуты и в правду лучше нос заткнуть)) А Дью Маск нету у тебя? Единственный мускус который мне нравится.

Лаечка
19.02.2009, 22:27
Привет всем, зачитала тут про новый Эрмессанс - Ваниль Галант - что любителям Ун Лис да ДК Голд должно понравится ;)
А на Пасе писали девочки, что пахнет дыней :))

Ну Ффу опять - не навижу дыню, а ведь только настроилась купить((

Камыш
19.02.2009, 22:30
Ну видимо, кому что кажетсся :( Я надеюсь, что по-другому на мне будет :) (я вот Терезу Малля не лю сильно - прелой дыней на мне) Там вроде как заявлена зеленая лилия... Кому-то лилия пахнет, видать, бахчевыми ;)

Daffna
19.02.2009, 22:55
Таня, Манго Манга суууууупер!! и без шоколада:019:, а в первые минуты и в правду лучше нос заткнуть)) А Дью Маск нету у тебя? Единственный мускус который мне нравится.
нетусь:027:

Еlenika
19.02.2009, 23:35
Девочки, никому ничего в ЦУМе не нуно?
еду в командировку во вторник - загляну, пошарюсь, порасстраиваюсь... :))
приеду через пару недель
так что ежели чаво... ;)

Лаечка
19.02.2009, 23:50
приеду через пару недель
так что ежели чаво... ;)

Леночка, да йёёёёёё!! Вот только собралась тебе Эрмес заказать, а теперь уж и не знаю:005:

DianaDeE
19.02.2009, 23:56
У меня появились монтальки новые,хвастанусь
Белый мускус-очень красивый,помойму самый красивый,вкусный мускус нос не оторвать от руки!
Белый уд-интересный,носибельный,красивенный шлейф.Монтали вообще,в шлефах совершенно другие чем на коже.Уд на коже меня испугал,но в шлейфе обалденно,так у меня с малоном гранатовским было.
Грейленд - для тех кто любит Молекулу о1,вот зацепляет он,что то в нем такое есть интересно не расскусила ещё.Серебряная вода. Уникальное сочетание стойких специй и древесных ароматов с легким цитрусовым оттенком. Ноты: Ingwer, перец, elemi, кардамон, тиковое дерево, kayak и кедр. Шлейфовые ноты: ароматный Cystus Albidus с севера Франции, серый мускус, сандаловое дерево, чарующий кожный аромат. (это описание с сайта)
steam aoud-немножко суховатый,зеленый,но опять же мне понравился шлейф,красивый.
Имбирный мускус-всем нравится,я принюхиваюсь.
Тиара-очень многим нравится,я б ее отнесла как классический аромат,мне она никак.
Мукхалат-вкусный,забавны,жевачку напомнил:)но меня задушил,одежда до сих пор пахнет.
Кристальные цветы-кому нравятся цветочные ароматы,приятные нежные цветочки,что то там есть цитрусовое,за счет этого очень таки ничего такой.
Вельветовые цветы-то же мне показались какими то ,цветочно фруктовыми,но нотка чего то ,мне не понравилась,скорей всего персика:016:
Кипрская ваниль- пока не поняла этот аромат.
Манго манго-ну вот первые 3 минуты перетерпеть гнильцу,если его нанести с шоколадом,получается супер.Хотя мне он не очень.
Ваниль экстази-я там слышу ирис и ванильку,симпатично!!!Помойму мне да же нравится.
сансет флаурз-пока простоват.
Солей де капри-дольче габбана:))лайт блю,задорный,такой джин тоник.Танюш, а это отливанты или родные флаконы?:010:

Guma
20.02.2009, 00:31
Ну видимо, кому что кажетсся :( Я надеюсь, что по-другому на мне будет :) (я вот Терезу Малля не лю сильно - прелой дыней на мне) Там вроде как заявлена зеленая лилия... Кому-то лилия пахнет, видать, бахчевыми ;)
Катя, в Терезе, кроме лилии, много цветов. Я на Любе никогда не узнаю Терезу - на ней сплошной букет, ни капельки дыни нет!

А на мне дынька, только не прелая, а с мягким замшевым облачком.
Как же она мне нужна! Тем более, весна на носу - самое ее время. :(

Guma
20.02.2009, 00:35
Таня, очень любопытно читать твои отзывы.

А я уды не люблю: мало того, что на мне они всегда больнично-камфарные, так еще и откровенно мужские.
А Тиара - как бактериологическое оружие, ближе двухсот метров никто не подойдет :support: Это я так шутю. На самом деле мощный жасминово-тиаровый букет.
Сансет флауэрс и мне не понравился: простоват и суховат.

Guma
20.02.2009, 00:38
Девочки, а сколько сейчас стоит Малль в Москве?

Daffna
20.02.2009, 11:01
Танюш, а это отливанты или родные флаконы?:010:
родные,у меня ещё аттарчик есть,он для меня и в пир и в мир:)
Таня, очень любопытно читать твои отзывы.

А я уды не люблю: мало того, что на мне они всегда больнично-камфарные, так еще и откровенно мужские.
А Тиара - как бактериологическое оружие, ближе двухсот метров никто не подойдет :support: Это я так шутю. На самом деле мощный жасминово-тиаровый букет.
Сансет флауэрс и мне не понравился: простоват и суховат.
:008:

Согласна,уды не простой ингридиент,но очень интересный!Я просто мечтаю,услышать на ком нибудь со стороны удовский монталь:0066:Сегодня мама приедет,может она согласится:0001:хотя она всегда одетая приезжает:(

Катюш,с Тиарой у меня вообще казус,мне она не понравилась,а я ее все равно купила,расчитывла на то,что может все таки вылезет гардения.Когда она приехала ко мне ..тиара...надушилась...и :0073:на мое нюх просто тубероза и такая атомная...,и больше ничего ничего не слышу.Но у меня есть знакомая,которая в диком,просто в диком восторге от нее..во как:))

Wanila
20.02.2009, 13:43
Девочки, подскажите, парфюм Passion от Annick Goutal подойдет молодым девушкам, или он для более зрелых женщин?

Карнавал
20.02.2009, 14:24
Девочки, подскажите, парфюм Passion от Annick Goutal подойдет молодым девушкам, или он для более зрелых женщин?
Если он Вам нравится и Вы сами себе в нём нравитесь - ИМХО,подойдёт.:)

Wanila
20.02.2009, 14:29
Если он Вам нравится и Вы сами себе в нём нравитесь - ИМХО,подойдёт.:)

Мне он нравится, а вот сотруднице одной все "Красной Москвой" пахнет(((

Guma
20.02.2009, 15:29
У меня есть Пассион, который нежно люблю и периодически надеваю.

Но... Когда пришла в гости молодая родственница (ей 21 год), понюхала флакон и сказала: "Пахнет бабушкой".

Так что решайте сами!
Пассион совсем не похож на Красную Москву по той простой причине, что у них абсолютно разный состав (например, в П. нет амбры, в КМ есть).
Главное, как на вас звучит аромат, комфортно ли вам самой... А стороннее мнение - это их личные проблемы :004:

Я бы сказала, что Пассион вполне подойдет молодым девушкам. Тем более, там одни цветы - и ничего больше.

Guma
20.02.2009, 15:31
Катюш,с Тиарой у меня вообще казус,мне она не понравилась,а я ее все равно купила,расчитывла на то,что может все таки вылезет гардения.Когда она приехала ко мне ..тиара...надушилась...и :0073:на мое нюх просто тубероза и такая атомная...,и больше ничего ничего не слышу.Но у меня есть знакомая,которая в диком,просто в диком восторге от нее..во как:))
Тань, я в таких случаях говорю: "Духи, как и мужчин, нужно пробовать близко к телу" :004:

Слышала бы ты, как на мне звучит Шалимар... Сплошная слесарная мастерская.
А на других - красивейшая амбра...

Wanila
20.02.2009, 16:14
Я бы сказала, что Пассион вполне подойдет молодым девушкам. Тем более, там одни цветы - и ничего больше.[/QUOTE]

Спасибо за ответ!!!:))

@...
20.02.2009, 17:11
Девы, а где топик обмена??
У меня опять засада от новых покупок.

Gemma
20.02.2009, 17:15
Девы, а где топик обмена??
У меня опять засада от новых покупок.

Закрыт, теперь либо на ДО, либо в Контакт

cosmo
21.02.2009, 00:06
Знатоки, подскажите этот Карон "Инфини" новодел или винтаж? Код на коробке 83550.

Gemma
21.02.2009, 00:08
В таких флаконах и винтажи и современные есть. А по кодам не знаю, ща пороюсь в своих ссылках, вдруг сохранила

Булкина мать
21.02.2009, 00:53
мечтала-мечтала об Эйфории Кляйновской....теперь наслаждаюсь...но чередую с более лёгкими запахами, чтобы не принюхаться. Из этой же "ароматной серии" великолепны Fendi Theorema, тока их сейчас сложно найти. + ностальгическая Dune.

cosmo
21.02.2009, 01:02
В таких флаконах и винтажи и современные есть. А по кодам не знаю, ща пороюсь в своих ссылках, вдруг сохранила

Спасибо, Танюша!:flower: Вся надежда на тебя.:)

Gemma
21.02.2009, 01:08
не нашла Ир, один раз попадалась ссылка на Пасе, точно помню, не сохранила(((

cosmo
21.02.2009, 01:12
не нашла Ир, один раз попадалась ссылка на Пасе, точно помню, не сохранила(((

Ладно, Таня, все равно спасибо!:flower:

@...
21.02.2009, 01:23
Девочки, посоветуйте, а где мне старую Самсару купить? Или, может, что-то подобное посоветуете?

Ася
21.02.2009, 01:34
Девочки, посоветуйте, а где мне старую Самсару купить? Или, может, что-то подобное посоветуете?
а на ебее нет?

@...
21.02.2009, 01:35
а на ебее нет?
счас посмотрю...

есть, но в США... я запарюсь с пересылкой. Ближе хочется что-то..

Ася
21.02.2009, 01:40
счас посмотрю...

есть, но в США... я запарюсь с пересылкой. Ближе хочется что-то..
если они посылают в Россию, то никаких проблем. Есть еще вариант (знаю так народ делает, только не знаю, как это технически выполнимо) - в Финку заказывает (то ли до востребования, то ли еще как, можно пошукать). О, у нас на форуме девочке есть из Финки, может обнаглеть и на ее адрес попросить послать?:)

@...
21.02.2009, 01:52
если они посылают в Россию, то никаких проблем. Есть еще вариант (знаю так народ делает, только не знаю, как это технически выполнимо) - в Финку заказывает (то ли до востребования, то ли еще как, можно пошукать). О, у нас на форуме девочке есть из Финки, может обнаглеть и на ее адрес попросить послать?:)
Ой.... мне же все сразу хочется, а это такой затяжной вариант((

Ася
21.02.2009, 08:15
Ой.... мне же все сразу хочется, а это такой затяжной вариант((
охота на парфюм она такая: долгое выслеживание, борьба за обладание, потом ожидание. Потому они маньяками и зовутся:)

Федька
21.02.2009, 11:18
приеду через пару недель
так что ежели чаво... ;)

Лена, а Малоны в ЦУМе или в ГУМе?;)
мине Малона надо одного:091:

cosmo
21.02.2009, 11:44
охота на парфюм она такая: долгое выслеживание, борьба за обладание, потом ожидание. Потому они маньяками и зовутся:)

Да, соглашусь. Это длительный процесс. Зато когда получаешь заветную посылочку...какой кайф.:)

Еlenika
21.02.2009, 13:57
а какая разница - ЦУМ и ГУМ рядом :))

так что выясняй и сообщай
уезжаю во вторник в 18-30 поезд с Моск.вокзала
приеду 7 марта :)

Bell
21.02.2009, 14:52

Ну слушайте, обязательно надо его собственнолично понюхать, про моего Османтуса Юннань тоже говорят, что он де апельсином пахнет, но это не так!

Bell
21.02.2009, 14:55
Мне кажется, что когда этот парфюм создавался, его носили именно молодые девушки. Сейчас они конечно состарились, но это ничего не значит! :)

Bell
21.02.2009, 14:56
В ГУМе.

мамаСтиви
21.02.2009, 21:49
Поздравьте меня. И я на Ebay подсела. Выиграла старую туалетку Chanel No.5. Все... понеслось...

Gemma
21.02.2009, 22:49
Поздравьте меня. И я на Ebay подсела. Выиграла старую туалетку Chanel No.5. Все... понеслось...

Сочувствую, такая зараза:))

cosmo
22.02.2009, 01:00

Марина, поздравляю. Теперь тебя оттуда метлой не выгонишь.:)) По себе знаю.

КОТЯ
22.02.2009, 04:16
Миленькая моя,в ГУМе!!!!!:ded:

Федька
22.02.2009, 11:52
а какая разница - ЦУМ и ГУМ рядом :))

так что выясняй и сообщай
уезжаю во вторник в 18-30 поезд с Моск.вокзала
приеду 7 марта :)

В ГУМе.

Миленькая моя,в ГУМе!!!!!:ded:

теперь хотелки появляются не только у меня, но и у мужа:))

Ася
23.02.2009, 03:32
Да, соглашусь. Это длительный процесс. Зато когда получаешь заветную посылочку...какой кайф.:)
вот именно, а без труда, без интриги, какой же кайф-то?:)

Ася
23.02.2009, 03:33
мне больше не наливать:) читаю "старую тарелку":) не сразу дошло:)

Ася
23.02.2009, 03:34
Девочки, еду во французскую часть. А там с парфюмом все намного лучше. Что посмотреть??

Ната-Ша
23.02.2009, 03:47
Вытащила миниатюру Самсары (совершенно забыла о её существовании по причине того, что в момент её получения, она у меня восторгов не вызвала), занюхала заново и поняла, что вот теперь-то она мне нравится. По моим ощущениям, я бы не отнесла её к восточным запахам, там много цветов и, если у меня не парф.галлюцинация, то мне она стала напоминать Fleur de Peau Keiko Mecheri, которая приводит меня в экстатическое состояние

спасибо.
тогда вообще не понимаю - что ЭТО было. на мне. старая причем была - годов 90-х. может испортилась всеж у девушки. надо еще раз попробовать где-нибудь. :005:

:flower:

Сочувствую, такая зараза:))

Марина, поздравляю. Теперь тебя оттуда метлой не выгонишь.:)) По себе знаю.

Вот теперь я примерно представляю круг лиц, перебивающих мои ставки :015: :)):)):)):)):))

Ася
23.02.2009, 03:50
Вот теперь я примерно представляю круг лиц, перебивающих мои ставки :015: :)):)):)):)):))
неее, круг лиц намного=намного больше:)

Карнавал
23.02.2009, 07:39
Девочки, еду во французскую часть. А там с парфюмом все намного лучше. Что посмотреть??
Ася,ты рискуешь !!!!!!:006:

Еlenika
23.02.2009, 10:37
теперь хотелки появляются не только у меня, но и у мужа:))

я думаю, что на свои приобрету Ветивер, а потом разберемся :))
все равно себе Гранат наверно возьму :))

Федька
23.02.2009, 12:46
я думаю, что на свои приобрету Ветивер, а потом разберемся :))
все равно себе Гранат наверно возьму :))

а Котя потом будет вздыхать по гранату:008:

КОТЯ
23.02.2009, 13:11
а Котя потом будет вздыхать по гранату:008:
ой,а я это......уже забыла про него......:046:
Сейчас вспомню и начну вздыхать!
Кстати,я теперича Hermessence Osmanthe Yunnan хочу.:019:

Ната-Ша
23.02.2009, 13:12
Да я догадываюсь, что больше ))))). Ничего, там на всех хватит ))))

мамаСтиви
23.02.2009, 14:02
мне больше не наливать:) читаю "старую тарелку":) не сразу дошло:)
Клево, может, надо и какю-нибудь винтажную тарелку посмотреть тогда, чтобы не напрасно...:)
Ася, а 24 Фабур в парфюм. воде, а не туалетке?

DianaDeE
23.02.2009, 14:12
вот когда я его хотела, никто меня не поддержал. Все страдала в одиночетсве в прошлом году.

КОТЯ
23.02.2009, 14:28
вот когда я его хотела, никто меня не поддержал. Все страдала в одиночетсве в прошлом году.
так вот в прошлом году ещё молодые-зелёные были.........а сейчас выросли,повзрослели,поумнели!:fifa:

Федька
23.02.2009, 15:11

а он какой?? может я тоже хочу?:))

cosmo
23.02.2009, 15:24
а он какой?? может я тоже хочу?:))

Оксан, он нежный. Думаю, тебе не понравится...слишком нежный для тебя:004:

cosmo
23.02.2009, 15:26

Катя, и я его записала в хотелки. Надо брать набор минек по 15 мл. и поделить его. Как тебе такое предложение?

Камыш
23.02.2009, 15:41
Катя, и я его записала в хотелки. Надо брать набор минек по 15 мл. и поделить его. Как тебе такое предложение?

Ириша, сейчас на камине расписывают дорожные наборы - 6580 за 4 по 15 мл. Дороговато.
Если вы собиретесь то же, позовите и меня:008:

cosmo
23.02.2009, 16:18
Ириша, сейчас на камине расписывают дорожные наборы - 6580 за 4 по 15 мл. Дороговато.
Если вы собиретесь то же, позовите и меня:008:

Катюша, обязательно позовем.
А вроде, сказали, что наборы подорожали? Или все равно на Камине получается дорого?

Камыш
23.02.2009, 19:56
Катюша, обязательно позовем.
А вроде, сказали, что наборы подорожали? Или все равно на Камине получается дорого?
Все верно, просто наборы подорожали
Дорожные наборы 4 (одинаковых аромата) по 15мл - 6 580р., 1 рефил - 1 645р.
Лена писала

cosmo
23.02.2009, 20:24
Все верно, просто наборы подорожали
Дорожные наборы 4 (одинаковых аромата) по 15мл - 6 580р., 1 рефил - 1 645р.
Лена писала

Да, прилично подорожало.

Ася
23.02.2009, 21:12
Ася,ты рискуешь !!!!!!:006:
дык ты подскажиииииииииииииии. А то усе ездют-ездют, а никто не подсказывает. :(