Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Конкурс на поездку в заграничное турне по Беларуси. Всё. Тема - любая, входных требований - нет, просто участвуй. и всё тут. По-моему, понятненько.
Уже кто-то выигрывает?
По-моему, идет весьма напряженная борьба
Первые вопросы конкурса:
Как зовут президента Белоруссии (Батько - ответ неверный)
Какой город - столица?
И главный вопрос: какие известные писатели (Максима Танка не называть)
мамаСтиви
05.03.2011, 23:51
Ой, тут я выиграю
президента зовут всё-таки Батько (я много раз по радиВУ слышала)
столица - это там, где Батько
А третий вопрос - самый сложный, я дажЫ в Википедию полезла, так Што ответ знаю."Белорусские писатели — это писатели, создававшие произведения на белорусском языке, независимо от национальности, гражданства и места проживания". Значит , это Тургенефф - он Муму написал.
А третий вопрос - самый сложный, я дажЫ в Википедию полезла, так Што ответ знаю."Белорусские писатели — это писатели, создававшие произведения на белорусском языке, независимо от национальности, гражданства и места проживания". Значит , это Тургенефф - он Муму написал.
гы:) На белорусском языке? вах
мамаСтиви
05.03.2011, 23:57
А чё нет? Гогель тогда? Он про МертвАх душ писал, но тожЫ по -белорусски не получилось.
Ну тогда я из Википедии возьму
- Шерман, Карлос
Кто это, не спрашивай, просто имя по-белорусски очень звучит. вот я его и выбрала. Но если очень надо, я из википедии и книШШки евойные перепишу. Они про Белоруссию наверняка.
А чё нет? Гогель тогда? Он про МертвАх душ писал, но тожЫ по -белорусски не получилось.
Ну тогда я из Википедии возьму
- Шерман, Карлос
Кто это, не спрашивай, просто имя по-белорусски очень звучит. вот я его и выбрала. Но если очень надо, я из википедии и книШШки евойные перепишу. Они про Белоруссию наверняка.
Карлос? Ты уверена?
мамаСтиви
05.03.2011, 23:59
Потом ты мне отвечай на белорусские вопросы:
- какие белорусские слова пришли в русский язык?
- любимое блюдо
- самый трудный - белорусский композитор ( я лично не знаю)
мамаСтиви
06.03.2011, 00:00
Карлос? Ты уверена?
В Википедии так написали. но это перевод на Белорусский. как ты поимаешь)) раньше его по-другому звали
Потом ты мне отвечай на белорусские вопросы:
- какие белорусские слова пришли в русский язык?
- любимое блюдо
- самый трудный - белорусский композитор ( я лично не знаю)
википедия говорит, что до 20 в белорусские говоры считались частью русского языка. Так что я не знаю. Любимое блюдо - мачанка?? Композитор как раз легче, Т.к. Монюшко родился в Белоруссии. Я не поняла только каким боком Огинский попал в статью "композиторы Белоруссии"?
мамаСтиви
06.03.2011, 00:19
Из белорусского и\или украинского заимствованы: вензель, гусар, мазурка, мещанин, опека, отвага, повидло, позволить, полковник, пуля, пончик, рисовать, сбруя, колготки, робот. А в белорусский (украинский) эти слова пришли из польского. Часть этих слов в польский пришло из немецкого.... и т.д.
Из белорусского пришло слово полька.
Надо не забывать, что иногда сложно узнать как именно проникло слово в русский: из белорусского или украинского: похожесть языков, общие границы в РП, все сыграло свою роль.
Из украинского заимствовали языка: борщ, бублик, детвора, хлебороб, школяр, бричка
Из белорусского и\или украинского заимствованы: вензель, гусар, мазурка, мещанин, опека, отвага, повидло, позволить, полковник, пуля, пончик, рисовать, сбруя, колготки, робот. А в белорусский (украинский) эти слова пришли из польского. Часть этих слов в польский пришло из немецкого.... и т.д.
Из белорусского пришло слово полька.
Надо не забывать, что иногда сложно узнать как именно проникло слово в русский: из белорусского или украинского: похожесть языков, общие границы в РП, все сыграло свою роль.
Из украинского заимствовали языка: борщ, бублик, детвора, хлебороб, школяр, бричка
не, не согласная я. т.к. это не слова белорусского языка, они пришли, т.е. заимствованные. Гусар слово венгерское. Означает 20))) Про колготки - несколько версий. Вплоть до той, что везли их на параходе с пастой колгейт. Мне эта версия кажется не лишенной смысла, т.к. колготки появились в 20 веке. Робот вообще к.Чапек придумал:) так что не соглашусь
мамаСтиви
06.03.2011, 01:17
Ась, слова польские. венгерские и т.д. , но заимствованы были сначала соседями, а потом уже чере них - к нам пришли.Так что они могут считаться и заимствованиями из белорусского, если берем не источник как происхождение, а источник как непосредственный донор.
Ась, слова польские. венгерские и т.д. , но заимствованы были сначала соседями, а потом уже чере них - к нам пришли.Так что они могут считаться и заимствованиями из белорусского, если берем не источник как происхождение, а источник как непосредственный донор.
дык исчо раз - я ж написала, че в википедии написано про отношения русского и белорусского.
мамаСтиви
06.03.2011, 10:13
А, поняла, ну там я не согласная.
Карнавал
06.03.2011, 10:19
Подерётесь?:096:
Подерётесь?:096:
О, Маринка, глянько, Жанна пришла на бои без правил посмотреть. Фигу тебе! Нам с Маринкой еще в Белорусь ехати, нам драцца нельзя. А ты курицу начинай жарить и пироги в дорогу печь, мы ж тебя с собой прихватим:)
Карнавал
06.03.2011, 11:41
О, Маринка, глянько, Жанна пришла на бои без правил посмотреть. Фигу тебе! Нам с Маринкой еще в Белорусь ехати, нам драцца нельзя. А ты курицу начинай жарить и пироги в дорогу печь, мы ж тебя с собой прихватим:)
Что я вам плохого сделала??? :010:
Что я вам плохого сделала??? :010:
Так, мать, ты видела домег, где проходил первый съезд РСДРП? Тогда мы идем к вам!
ох ёёё...
сами вопросы задают, сами отвечают...
а больным,... едва приходящим в чуфффства - опять не догнать - шо там за конкурс?...про каких батькОфф? :009::065:
ща еще про бела-парфюм начнете - ваще атас :010:
Карнавал
06.03.2011, 12:20
Так, мать, ты видела домег, где проходил первый съезд РСДРП? Тогда мы идем к вам!
Идите к нам... а можно без домека?:005:
мамаСтиви
06.03.2011, 14:58
У нас разыгрывается путеффка в Белоруссию. Мест на всех хватит. Мы с Асей выиграли , Жанну и Галю берем как болельщиц и наблюдателей, выигравших у других болельщиц и наблюдателей,.
Кстати, а есть парфзатейники в Белоруси?????
Карнавал
06.03.2011, 15:25
У нас разыгрывается путеффка в Белоруссию. Мест на всех хватит. Мы с Асей выиграли , Жанну и Галю берем как болельщиц и наблюдателей, выигравших у других болельщиц и наблюдателей,.
Кстати, а есть парфзатейники в Белоруси?????
Есть, я кокрас только что посыль туда зарядила...
мамаСтиви
06.03.2011, 15:28
Жан, я не про манИаков, а про создателей))
типа нашей НЗ
Карнавал
06.03.2011, 15:37
Жан, я не про манИаков, а про создателей))
типа нашей НЗ
Нуууу... есть, наверное... типа Лагуны :065:
а к чему готовиЦа-та? мож, разминаЦа уже надА? болельщикам и наблюдателям наливают? ;)
мамаСтиви
06.03.2011, 16:18
Конечно, надо разминацца , и серьезно, нос тренировать, руки накачивать. А ты думала? Наливают, конечно, причем уже на выходе, с надеждой, может , и ехать никому никуда не захочеццо?:028:
так и знала... собираются добить неокрепший организЬм...:010:
Идите к нам... а можно без домека?:005:
нет, домег входит в культурную программу осмотра столицы!
Есть, я кокрас только что посыль туда зарядила...
оспидя, а там-то у тебя хто?
Марина, там есть такие затейники, ооо, потусила я у них в топеге. Помнишь, плакалась. Как мне отповедь одна там звезда дала? Ну это та, которая "тюльпан танцует с пионом", помнишь?
Карнавал
06.03.2011, 23:07
оспидя, а там-то у тебя хто?
Да ладно тебе удивляцца-то... таких как мы хронически больных везде навалом и Беларусь не исключение! :))
Да ладно тебе удивляцца-то... таких как мы хронически больных везде навалом и Беларусь не исключение! :))
просто я не думала, что ты прям всем тут шлешь посылки. Ты дама сурьезная, занятая:)
мамаСтиви
06.03.2011, 23:17
Марина, там есть такие затейники, ооо, потусила я у них в топеге. Помнишь, плакалась. Как мне отповедь одна там звезда дала? Ну это та, которая "тюльпан танцует с пионом", помнишь?
Не, чё-то я про танцы запамятовала.Эвона как кудряво описывает:005: Надо запомнить: тульпан танцует с пионом. Млин.... Просто вот вам и есть последний белорусский поэт
Не, чё-то я про танцы запамятовала.Эвона как кудряво описывает:005: Надо запомнить: тульпан танцует с пионом. Млин.... Просто вот вам и есть последний белорусский поэт
зато я помню. Ты еще сказала, что после такого опиания поостереглась бы покупать парфюм)). Ну та, которая сказала, "как вам не стыдно! вы живете там, где у вас есть доступ к тому. О чем мы можем только мечтать и вы так дескредитируете парфюмерный дом" Ну, помнишь? а парфюмерным домом она назвала деметров)))
мамаСтиви
06.03.2011, 23:36
А про Деметров)))))
Ага, умру. Про шедевры.
Хорошо хоть сейчас их перестали консы под нос совать в РГ с понтами.
мамаСтиви
06.03.2011, 23:37
Ну и носишь ты свою Красную Москву?
Карнавал
06.03.2011, 23:46
Зато суют под нос Идиль и с придыханием информируют, что этот флакон - особенный...в винтажном оформлении ! :065:
Я плакаль...
А про Деметров)))))
Ага, умру. Про шедевры.
А в Минске их распивают на дому:):)
Зато суют под нос Идиль и с придыханием информируют, что этот флакон - особенный...в винтажном оформлении ! :065:
Я плакаль...
кхе-кхе, в каком оформлении???
Ну и носишь ты свою Красную Москву?
Обязательно ношу!
Все жду, когда мне кто-нибудь на молотке купит хороший экземпляр. Ну купите, а?
Карнавал
06.03.2011, 23:47
просто я не думала, что ты прям всем тут шлешь посылки. Ты дама сурьезная, занятая:)
Дык и тут и там... Ты же понимаешь, дело такое: ты никому не пошлёшь, так и тебе никто не пошлёт...:005:
мамаСтиви
06.03.2011, 23:51
Я бы переформулировала: и тебЯ никто не пошлет
Карнавал
06.03.2011, 23:52
кхе-кхе, в каком оформлении???
Ты правильно прочитала :))
Но сперва был Шалимар-новодел... тоже ...гм...винтаж эдишн . Было сказано, что в нём теперь присутствует ваниль, что выгодно отличает от предыдущих выпусков.
Дык и тут и там... Ты же понимаешь, дело такое: ты никому не пошлёшь, так и тебе никто не пошлёт...:005:
блин, но из Белоруссии то че могут послать? Я понимаю вон из Финки, из ШТатов, из Москвы, а оттедова?
-Elennka-
07.03.2011, 19:25
А я сегодня купила себе вот это:) В иль де боте получилась очень хорошая цена,.дешевле больше чем на тысячу чем на матрешке.
http://s61.radikal.ru/i171/1103/7a/8e14348c325f.jpg (http://www.radikal.ru)
Решила себе подарок сделать. Здесь чувствую именно цветы ириса,а не морковку с землей как у большинства других.
На фрагрантике девушка написала про этот аромат и я подпишусь под ее словами:
"Прекрасный и благородный ирис, причем запах, как из чашечки цветка, а не землистый влажный - который обычно считается нотой ириса в парфюмерии. Может быть, не самый изысканный, зато больше всего похож на запах цветов ириса. Вот тех самых, которые еще бабушка у нас на даче посадила."
Стойкий оказался:) Конечно я его еще не носила и все может измениться.Тестила только на руке,но очень надеюсь что не разочарует.
-Elennka-
07.03.2011, 20:43
Спасибо! :)
А я сегодня получила прекрасный Ирис Ганаш. Герлен все прибывает и прибывает и уже преобладает в моей скромной коллекции.
Карнавал
07.03.2011, 22:56
А я вчера бездарно продула два аукциона...:041:
не плачь, Жаник, значит завтра тебя ждет что-то более ценное ;)
мамаСтиви
07.03.2011, 23:58
А я сегодня получила прекрасный Ирис Ганаш. Герлен все прибывает и прибывает и уже преобладает в моей скромной коллекции.
Оль, скажи честно - нравится?
Жаник, когда ты мне Москву купишь, тоды попрет тебе такое Щастье! Честно (вот те крест):036:
Да, очень. Герлен все больше меня очаровывает. Со своими девочками(5 лет) перед сном нюхаем парфюмерные сокровища. Они узнают уже Мицуко, Бандита. Спрашивают:"Мам, ты нам все это оставишь, правда?" Старшая любит Жимолость Гуталь, младшая - Колонь 68 Герлена, пользуются ими на выход. Юные любители цитрусов...
Оль, скажи честно - нравится?
Марин, он на Оле очень красивый, слышала, знаю. А Ирис Нобиле я тоже притащила из ИДБ, а носить не смогла, устаю от него очень.
А я вчера бездарно продула два аукциона...:041: Значит это тебе было не надА. :105:
В гости хочу!:support:
Карнавал
08.03.2011, 01:41
не плачь, Жаник, значит завтра тебя ждет что-то более ценное ;)
Ага... уже присмотрела :) Буду охотицца !
Жаник, когда ты мне Москву купишь, тоды попрет тебе такое Щастье! Честно (вот те крест):036: Не куплю принципиально. Я её терпеть не могу. Давай, я тебе что-нить другое выловлю, а?:103:
В гости хочу!:support:
Дык приезжай! :080:
А
Не куплю принципиально. Я её терпеть не могу. Давай, я тебе что-нить другое выловлю, а?:103:
Жан, а Жан, ну пожаааалуста (канючу) А я тебе шо хошь, а?
а у Малона новая чайная коллекция
мамаСтиви
08.03.2011, 07:28
Да, очень. Герлен все больше меня очаровывает. Со своими девочками(5 лет) перед сном нюхаем парфюмерные сокровища. Они узнают уже Мицуко, Бандита. Спрашивают:"Мам, ты нам все это оставишь, правда?" Старшая любит Жимолость Гуталь, младшая - Колонь 68 Герлена, пользуются ими на выход. Юные любители цитрусов...
Везучка - это про ирис. А мне вот так тяжело в нем, обидно((
Оль, оставишь - это как?
Вышневолочанка
08.03.2011, 10:31
Мило!
Это - в пользование. Видимо, им кажется, что мне хватит духов.А вот мне так не кажется...
Марина, я видела, что у Вас в собрании есть Идол Лубина. Какой он? Также читала, что вышел новый запах, не слышали?
-Elennka-
08.03.2011, 10:44
А Ирис Нобиле я тоже притащила из ИДБ, а носить не смогла, устаю от него очень.
Знаете,я за вчерашний вечер немного тоже от него именно устала. Не пойму почему.Вроде аромат нравится:( Теперь стоит вопрос отправить ли его в подарок свекрови:065:
Девушки с праздником всех! С праздником весны! Любви,здоровья и счастья!:support::support::support:
http://s007.radikal.ru/i300/1103/78/30902b30b9b4.jpg (http://www.radikal.ru)
мамаСтиви
08.03.2011, 17:23
Это - в пользование. Видимо, им кажется, что мне хватит духов.А вот мне так не кажется...
Марина, я видела, что у Вас в собрании есть Идол Лубина. Какой он? Также читала, что вышел новый запах, не слышали?
Как новый, опять? Этот Идол - итак уже переиздание, т.е. это же не винтаж это переделка Джакобетти нескольколетней давности. Опять переделали? Что-то не верится.Ссылочку не кинете?
-Elennka-
08.03.2011, 21:05
Девочки,очень хочу затестить Герленов,которые для меня еще неизвестны. Ни у кого нет немного лишнего Bois Torride,Rose Barbare и Oriental Brulant .И еще Москву хочу:)Мне чуть чуть попробовать.
Марин, в конце статьи говорится о новинках 2010 г. - Фигаро и Итака (могу ошибаться)...
http://www.fragrantica.ru/news/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0-Lubin-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E-%D1%81-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%86%D 0%B5%D0%BC-%D0%96%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BC-%D0%A2%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD-65.html
Девушки,дравствуйте! всех с праздничком....вчерашним ужо!!! Я не так давно тут интересовалась ,хотелось запах стирального порошка,кондиционера,в таком духе .... Посоветовали деметры-не нашла я их:( Ну не суть,побывала в селектио(консультанты оч понравились,как зовут не знаю,жаль)Вкусила кучу новых для себя запахов,обалдела....нихрена не запомнила.Но прикупила ананасов в шампанском 5 мл,М.Микалеф весну лето и осень тож по 5 мл-не стойкие они вообще,но весна меня очень привлекла.
Помню ,что понраился монталь мускусные фрукты,вроди бы так называется. Кое что для меня пахло солеными огурцами,где много-много уксуса,ужас,я извращенка,консультантка округлила глаза на мой сказ. Я собственно к Вам за советом,хочу розу,розу легкую,без лишних шипов,,молодую,стойкую,что посоветуете? А вообще,я так много всего захотела.Ананасы в шампанском где можно подешевле купить?На матрешке их нет:(
Муж с женой приходят в гости. Муж указывает на одно из блюд на столе и спрашивает жену:"Люся, я это люблю?"
Собственно к чему это я? А к следующему: Марина, напомни мне фамилию того бренда, у кого роз разных много. Вот из головы выпало напрочь. А то вот хотела сумничать, помочь Малевой, а вот не вышло)))
мамаСтиви
09.03.2011, 07:29
Марин, в конце статьи говорится о новинках 2010 г. - Фигаро и Итака (могу ошибаться)...
http://www.fragrantica.ru/news/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0-Lubin-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E-%D1%81-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%86%D 0%B5%D0%BC-%D0%96%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BC-%D0%A2%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD-65.html
Спасибо большое. Да там еще несколько названий.
Еще раз спасибо!
мамаСтиви
09.03.2011, 07:30
Муж с женой приходят в гости. Муж указывает на одно из блюд на столе и спрашивает жену:"Люся, я это люблю?"
Собственно к чему это я? А к следующему: Марина, напомни мне фамилию того бренда, у кого роз разных много. Вот из головы выпало напрочь. А то вот хотела сумничать, помочь Малевой, а вот не вышло)))
Ты о Парфюмерии Розин?
Ты о Парфюмерии Розин?
Слава тебе, господи! да!!!! (чего бы выпить-то, чтобы слова из головы не вылетали?)
Девочки,очень хочу затестить Герленов,которые для меня еще неизвестны. Ни у кого нет немного лишнего Bois Torride,Rose Barbare и Oriental Brulant .И еще Москву хочу:)Мне чуть чуть попробовать.
Oriental-а могу накапать... милликов 10, а вот Torride-только нюхнуть, у меня отливантик есть маленький ;)
-Elennka-
09.03.2011, 11:09
Oriental-а могу накапать... милликов 10, а вот Torride-только нюхнуть, у меня отливантик есть маленький ;)
Спасибо! Мне уже предложили затестить.Если Ориенталь понравится-тогда к Вам за отливантиком:)
-Elennka-
09.03.2011, 11:33
Девочки,а что Герленами все затарились уже? Что то вконтакте активности нет. Или это только я их так люблю,не все правда:065: У меня сейчас тонка и фаталь придет на этой неделе.
Лена, современные почему-то мало кто любит, вот только я, да Галя, да Аня Гаврилова.
-Elennka-
09.03.2011, 13:26
Лена, современные почему-то мало кто любит, вот только я, да Галя, да Аня Гаврилова.
странно и жаль,у меня и мужу они очень понравились.
Девушки,дравствуйте! всех с праздничком....вчерашним ужо!!! Я не так давно тут интересовалась ,хотелось запах стирального порошка,кондиционера,в таком духе .... Посоветовали деметры-не нашла я их:( Ну не суть,побывала в селектио(консультанты оч понравились,как зовут не знаю,жаль)Вкусила кучу новых для себя запахов,обалдела....нихрена не запомнила.Но прикупила ананасов в шампанском 5 мл,М.Микалеф весну лето и осень тож по 5 мл-не стойкие они вообще,но весна меня очень привлекла.
Помню ,что понраился монталь мускусные фрукты,вроди бы так называется. Кое что для меня пахло солеными огурцами,где много-много уксуса,ужас,я извращенка,консультантка округлила глаза на мой сказ. Я собственно к Вам за советом,хочу розу,розу легкую,без лишних шипов,,молодую,стойкую,что посоветуете? А вообще,я так много всего захотела.Ананасы в шампанском где можно подешевле купить?На матрешке их нет:(
А что такое ананасы в шампанском?:009:
А розу я бы у Артизана посмотрела
http://ma3.ru/index.php?pd=2&a=3422&k=0
У Розинов полно всяких роз. По-моему, Дьявольская Роза достаточно нежная, но не уверена. Представлены в Парфюмере.
странно и жаль,у меня и мужу они очень понравились.
Мне кажется, что сейчас просто не сезон:(. Люди весны хотят.
-Elennka-
09.03.2011, 14:09
Мне кажется, что сейчас просто не сезон:(. Люди весны хотят.
Так они ж не все зимние. Я фаталь зимой не носила.У меня отливантик 10 миликов остался. Я дома его распыляла и поливалась к приходу супруга:) Мне кажется он как раз на более теплое время. Тонку вообще всесезонно носить можно. Кокин тот да-все таки для зимы больше. Ангелика тоже хорошо весной.
Так они ж не все зимние. Я фаталь зимой не носила. Мне кажется он как раз на более теплое время. Тонку вообще всесезонно носить можно. Кокин тот да-все таки для зимы больше. Ангелика тоже хорошо весной.
Про Фаталь сама удивляюсь. А вот Тонко я только зимой представляю почему-то. Как и Белужью кожу. Остальное не знаю.
-Elennka-
09.03.2011, 14:13
Про Фаталь сама удивляюсь. А вот Тонко я только зимой представляю почему-то. Как и Белужью кожу. Остальное не знаю.
А Белужья кожа на мне почти не слышна была. И запах бинтов вылез:( Тонка-он же не сладкий(ну не очень я имею ввиду). Я вот получу и носить сейчас буду:)
я прошлым, жарким летом в Тонка проходила:010:И мне было очень хАрАшО:love:
-Elennka-
09.03.2011, 14:18
я прошлым, жарким летом в Тонка проходила:010:И мне было очень хАрАшО:love:
Он классный. Я не сразу его полюбила. А сейчас вот прыснула из пробничка,присылал добрый человек 3 милика:) и сижу балдею...
Уже дождаться не могу...
А Белужья кожа на мне почти не слышна была. И запах бинтов вылез:( Тонка-он же не сладкий. Я вот получу и носить сейчас буду:)
Понятно. А я на зиму все отложу.:) На мне Белужья кожа очень долго была, очень красиво раскрылась кожанными нотами. А потом да, приятный запах чистых бинтов, как и у Тонка. И безумно стойкие оба.
-Elennka-
09.03.2011, 14:20
Понятно. А я на зиму все отложу.:) На мне Белужья кожа очень долго была, очень красиво раскрылась кожанными нотами. А потом да, приятный запах чистых бинтов, как и у Тонка. И безумно стойкие оба.
Я кожу не люблю в парфюме наверное просто. В Тонка бинтов не слышу у себя.
Наташ,а чего еще тестила из Герленов? Я хочу больше всего буазе торриде затестить. Ну и роза красивая говорят у него,хоть я розы и не очень люблю но попробовать захотелось.
Я кожу не люблю в парфюме наверное просто. В Тонка бинтов не слышу у себя.
Наташ,а чего еще тестила из Герленов? Я хочу больше всего буазе торриде затестить. Ну и роза красивая говорят у него,хоть я розы и не очень люблю но попробовать захотелось.
А я больше ничего не знаю. Скорее всего, не доросла еще до Герленов. Единственно, мне еще Апре Лонде более-менее понравился, но какая-то металлическая раздражающая нотка есть в нем.
Я тоже последнее время думаю, что кожа- это не мое. Получила отливант Русской кожи, что-то неприятное в нем чувствую:(. А была уверена, что понравится. Отложила.
-Elennka-
09.03.2011, 14:41
А я больше ничего не знаю. Скорее всего, не доросла еще до Герленов.
Да ладно:)
Вот я точно не доросла до колокольцев Лютана.И скорее всего не дорасту:)) Хотя считаются шедеврами. А мне в них тяжело.Мирра просто убила,а ведь многим нравится.
Ирис кстати уехал, cвекрови понравился.:)
Девочки, поставила на распив Ирис Ганаш и Армянские леса. Подумываю (браться или нет) о Лиу Парижские истории (ответ мсье Герлена Шанель 5)... Что скажете?
Лиу пару месяцев назад распивали в одной из групп, разошелся вроде довольно быстро. А я бы Вегу хотела из Герленов. Пару раз на нее вставала к Алене в распив и оба раза не набирался народ:(
А что такое ананасы в шампанском?:009:
А розу я бы у Артизана посмотрела
http://ma3.ru/index.php?pd=2&a=3422&k=0
У Розинов полно всяких роз. По-моему, Дьявольская Роза достаточно нежная, но не уверена. Представлены в Парфюмере.
Ананасы это ЕЛДО,я не уточнила:)Спасибо,что ответили.
Не то что не любят, но они на мне, например, не сидят.
Вот винтажами чут-чуть могу поделиться.
А я больше ничего не знаю. Скорее всего, не доросла еще до Герленов. Единственно, мне еще Апре Лонде более-менее понравился, но какая-то металлическая раздражающая нотка есть в нем.
Я тоже последнее время думаю, что кожа- это не мое. Получила отливант Русской кожи, что-то неприятное в нем чувствую:(. А была уверена, что понравится. Отложила.
Вот и у меня в современном так же, а винтажик другой.
а почему в Минске? автоклуб белорусский?
Или авто белорусское?
Отвечаю,хотя тут тему классно и без меня развили.:)):)):))
Почему в Минске? Потому,что это мероприятие проходит там уже третий раз. Своего рода,традиция. Какое мероприятие? ;) Всё просто.......слёт владельцев автомобилей MINI. :support:
А мне на 8 марта подарили Молекулу 3 Эксцентрик. И нечего бросать в меня тапками и помидорами. Мне нравится! Вот!
мамаСтиви
09.03.2011, 20:53
А мне на 8 марта подарили Молекулу 3 Эксцентрик. И нечего бросать в меня тапками и помидорами. Мне нравится! Вот!
Девчонки-белоруски растопырились?:046:
Девчонки-белоруски растопырились?:046:
кстати,жалею,что не зашла у них ни в один магазин парфюмерный........интересно,что там на прилавках.......:)
Парфюм мне подарили дома.......:support:
чё-т я опять в тормозах... а пошто у MINI там гнездо?:065:
чё-т я опять в тормозах... а пошто у MINI там гнездо?:065:
так захотелось людям.:) питерские предложили,минчане поддержали.
Отвечаю,хотя тут тему классно и без меня развили.:)):)):))
Почему в Минске? Потому,что это мероприятие проходит там уже третий раз. Своего рода,традиция. Какое мероприятие? ;) Всё просто.......слёт владельцев автомобилей MINI. :support:
не, ну мы тут уже путевку разыгрываем в Белоруссию))
Карнавал
10.03.2011, 01:35
не, ну мы тут уже путевку разыгрываем в Белоруссию))
... на катином Белазе... или на Беларуське?:008:
... на катином Белазе... или на Беларуське?:008:
а усе равно, главное не средство, а хорошая компания:)):))
Я так и знала,что мне будут завидовать.:046:
кАроче,едем всей толпой на моём Мини Белазе.:046: Кто не влезет,поедет в прицепе.
Я так и знала,что мне будут завидовать.:046:
кАроче,едем всей толпой на моём Мини Белазе.:046: Кто не влезет,поедет в прицепе.
ха! да твой минипусик даже с места не двинется, если все желающие ломануЦа :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.