Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Карнавал
19.04.2011, 21:59
а почему хнык? тебе не монопенисуально?:) Мой дихлофос от амброзии не отличит. Насморк у него. да и фиг=то с ним:)
Нет, не моноэтосамое ( не выговорить). Другим вот мужья комплименты говорят, а мне - неееет...
Нет, не моноэтосамое ( не выговорить). Другим вот мужья комплименты говорят, а мне - неееет...
ой, я тя умоляю. Я вообще твоим мужем восхищяюсь, ежели что. А комплименты, я уверена, он тебе по другим поводам говорит.
Карнавал
20.04.2011, 11:10
ой, я тя умоляю. Я вообще твоим мужем восхищяюсь, ежели что. А комплименты, я уверена, он тебе по другим поводам говорит.
Он уже ваще ничего не говорит. Всё пашет, пашет... раньше хоть отпуск обещал, теперь уже и это не обещает.
мне нарцисс нра. А от гвоздики я теряю волюююююююююююююююююю
ух ты! так вот ты какая....:))
Катя, мы ж это уже обсуждали:)) Во-первых: на вкус и цвет, как грицца, а во-вторых: большинство эээээ "непринюханных" ароматов такая реакция. Ву компрене?
дело в том,что именно этот мужчина,что щас нос воротит,и выбирал со мной Шипр Фаталь. И был в восторге. И нос его привык к разным ароматам,так как сую ему нюхать в магазинах что ни попадя.
Мне еще нравится эта любопытность наших мужей: обязательно спросить , чем так хорошо.... чтобы забыть не то . что завтра, а вот ровно в ту же секунду, как звук долетает до их уха))
не,у меня получше вариант немного.Даже узнаёт на мне парфюмы....:)
Он уже ваще ничего не говорит. Всё пашет, пашет... .
умничка какой, я его заочно обажаю!
ух ты! так вот ты какая....:))
дело в том,что именно этот мужчина,что щас нос воротит,и выбирал со мной Шипр Фаталь. И был в восторге. И нос его привык к разным ароматам,так как сую ему нюхать в магазинах что ни попадя.
хм, новый мужчина хо-хо-хо:)
Да, а про гвоздику, помнишь, как в мультфильме "Следсвие ведут колобки"? Слон, при звуках флейты теряет волю:)
хм, новый мужчина хо-хо-хо:)
если бы новый......:065:
если бы новый......:065:
непорядочек:)):))
непорядочек:)):))
да уж который год пытаюсь сдать в утиль......:046:
да уж который год пытаюсь сдать в утиль......:046:
ну хотя бы обменять на другого:)):))
Карнавал
20.04.2011, 21:03
ну хотя бы обменять на другого:)):))
С доплатой?
С доплатой?
доплата кому?:):)
Карнавал
20.04.2011, 21:46
доплата кому?:):)
У кого обменный фонд ценнее.
У кого обменный фонд ценнее.
ооо, Жанна, мне кажется ты ввела новое сленговое выражение:) Обменный фонд ценнее, шарман, оо, это еще так никто не называл. Затейница:)):))
Карнавал
20.04.2011, 21:58
ооо, Жанна, мне кажется ты ввела новое сленговое выражение:) Обменный фонд ценнее, шарман, оо, это еще так никто не называл. Затейница:)):))
Это я , видать, переплавала сегодня :))
Это я , видать, переплавала сегодня :))
она еще и плавчиха! И готовит, и шьет и с веслом, ах,какая женщина!:support::support:
Карнавал
20.04.2011, 22:04
она еще и плавчиха! И готовит, и шьет и с веслом, ах,какая женщина!:support::support:
Тсссс...никому больше не рассказывай, что есть такие в русских селеньях...
Тсссс...никому больше не рассказывай, что есть такие в русских селеньях...
:)):))
а мне бутик герлена прислал приглашение на затест Идиллии (в кол-ве трех штук). Они, че, разве, новые?
Карнавал
20.04.2011, 22:06
а мне бутик герлена прислал приглашение на затест Идиллии (в кол-ве трех штук). Они, че, разве, новые?
Может быть, очередная вариация вышла?
Может быть, очередная вариация вышла?
ну думаю, а то че ее тестить. одна просто Идиллия, одна, вроде идиллия дуо и третья я вообще не вчиталась)))
Your Majesty
21.04.2011, 23:17
Девочки, выскажите, пожалуйста свое авторитетное мнение про EISENBERG. :flower: :008:
Вчера неожиданно для себя купила его новый аромат (LOVE AFFAIR). Вот только про него узнала, послушала, походила, вернулась и купила. :001:
Your Majesty
21.04.2011, 23:21
Еще давно хотела спросить - вот все пишут, что слышут там мускус, ваниль, туберозу и пр. пр. В ароматах мне очень трудно различить конкретные оттенки и назвать их. Хорошо, если это просто - ландыш или ваниль. Но различные "экзотические" компоненты? Например, тонка? Где с ней можно познакомиться в чистом виде, а не в коктеле аромата? Как можно разделить благоухание на составляющие, если ты их никогда не слушал? :016::009::005:
Тут кожу явную встретила, вот прям кожа кожа...Это легко.
мамаСтиви
22.04.2011, 07:19
У меня есть аромат, где практически лишь тонка.
У ГЕрленов классических в базе тонка.
Айзенберг - мимо меня, к сожалению. Но ведь вы его себе покупали, а не другим. Главное - чтобы вам нравилось.
мамаСтиви
22.04.2011, 07:19
И кожа нелегко бывает, когда не кожа, кожа...
Девочки, доброе утро!:support:
поделитесь впечатлениями - Борнео Лютен-либо Флер Д Оранж его же-
*я понимаю, что стойкость-понятие индивидуальное-но все равно мне очень нада:065: знать*-
стойкий ли?
пысы. приведу пример-Гютали на мне держатся не более получаса.:( Сейчас нет возможности потестить Лютена на стойкость, так что прошу виртуального совета.
спасибо!!!:flower:
У ГЕрленов классических в базе тонка.
Айзенберг - мимо меня, к сожалению. Но ведь вы его себе покупали, а не другим. Главное - чтобы вам нравилось.
у Ив Роше есть масло для загара и бесспиртовая туалетная вода с какими-то белыми цветами (тиаре что ли?) - оно чем пахнет, таитянской гарденией?
Герленовская Аква Тиаре-Мимоза похожа чем-то, и я путаю тонка и тиаре, никак не могу различить.
у Монталя есть с кокосом что-то похожее, но кокосы я как-то не люблю.
Может, посоветует кто-нибудь что-нибудь дельное? :)
мамаСтиви
22.04.2011, 12:18
тонка пахнут иначе, чем тиара, гардения и т.п. У них очень специфический аромат, сладоватый. даже немножко тошнотный, но в базе хорош.
Dreaming Violin
22.04.2011, 12:44
Марина, а что за аромат?
мамаСтиви
22.04.2011, 13:54
Это винтажный Авьянс Мачиабелли.
Там немножко накручено вокруг бобов тонка, но по сути , это бобы на альдегидной подкладке и боле - ничего.
Карнавал
22.04.2011, 14:59
Девочки, доброе утро!:support:
поделитесь впечатлениями - Борнео Лютен-либо Флер Д Оранж его же-
*я понимаю, что стойкость-понятие индивидуальное-но все равно мне очень нада:065: знать*-
стойкий ли?
пысы. приведу пример-Гютали на мне держатся не более получаса.:( Сейчас нет возможности потестить Лютена на стойкость, так что прошу виртуального совета.
спасибо!!!:flower:
Привет!
С Гюталями так и есть, стойкость там в лучшем случае на троечку.
А вот с Лютенами по-разному, но чаще стойкость весьма приличная. Интересующие Вас - вполне стойкие, хватает как минимум на 5-6 часов. Флёр-д-оранж очень яркий аромат, красивый свежий сладкий цветок апельсина в букете с другими цветами.Борнео - стильная вещь, с ярко выраженным шоколадным оттенком и едва уловимым суховато-сладким ароматом то ли ладана, то ли специй...
аленушка6но72
22.04.2011, 15:17
Девочки,подскажите красивые ароматы с запахом розы(любой),может есть любители:019:
Привет!
С Гюталями так и есть, стойкость там в лучшем случае на троечку.
А вот с Лютенами по-разному, но чаще стойкость весьма приличная. Интересующие Вас - вполне стойкие, хватает как минимум на 5-6 часов. Флёр-д-оранж очень яркий аромат, красивый свежий сладкий цветок апельсина в букете с другими цветами.Борнео - стильная вещь, с ярко выраженным шоколадным оттенком и едва уловимым суховато-сладким ароматом то ли ладана, то ли специй...
спасибо Вам огромное :flower::flower::flower: значит все-таки мне нужен Борнео;)
восхищаюсь вами, девочки-знатоки:love:
еще раз спс:flower:
Девочки,подскажите красивые ароматы с запахом розы(любой),может есть любители:019:
я любитель, но не знаток
мне нравится Александрийская Роза из линейки Армани Прайв:love:
серьезная, но нежная роза:love:
Карнавал
22.04.2011, 16:31
спасибо Вам огромное :flower::flower::flower: значит все-таки мне нужен Борнео;)
восхищаюсь вами, девочки-знатоки:love:
еще раз спс:flower:
Да не за что, но Вы бы всё же попробовали его на себе поносить. При том, что каждая вещь у него хороша, далеко не все с его ароматами уживаются.
Карнавал
22.04.2011, 16:32
Это вопрос к Марине. Она у нас по розам спец :)
мамаСтиви
22.04.2011, 17:45
ага-ага розы - это ко мне можно.
1.Согласна, что Армани симпатичная.
2. Роза в ИСЛ Париж - для нее сейчас самое время. Это только на апрель-май.
3. Обычный солифлор - чайная роза - одноименный от Workshop/
4. Лютеновскую Розу просто обожаю. Густая с зеленью в сердце. Маст-хев для любителей розы.
5. От Розин можно любой аромат посмотреть. Симпатичные на мой вкус, Роза Огня (с печеньками), Фламенка (с цитрусами в начале и пряная в конце)и Роза Страсти (претензия на шипровость) .
5.Пенхалигонс - несладкая садовая бледная роза, практический запах природы.
6.Живанши Едемуазель - очень симпатично на лето.
7. Берду - сладенько.
8. Миссони - туды же, простенько.
9.Ланкомовская 1001 роза и Кристальные цветы Монталя - в одном ключе.Амброво, сахарно, розово.А вот Розовые Лепески Монталя - удово, горько и очень шлейфово. Розовый мускус - легче намного. Дип Роузес - не очень.
10. Стелла МакКартни - Роза Абсолю - люблю. Хоть и мускуса немного есть.
11.Наэма Герлена - нравится старая. хотя очень капризен . реагирует напогоду и меня.
12.Роза Пола Смита - то ли е, то ли нет еЯ - непонятно. Тихо и быстро.
Я их тоже люблю, они разные все. Самая любимая Ночная роза Лютена , кто-то любит помадную Липстик роуз Малля, а кто-то Париж Ив Сен Лорана. Из доступных можно посмотреть Розины. (http://salonparfumer.ru/catalog/france/lesparfumsderosine/) в Парфюмере или Его величество розу Лютана (http://www.fragrantica.ru/perfume/Serge-Lutens/Sa-Majeste-la-Rose-943.html) и Елизаветинскую розу (http://www.fragrantica.ru/perfume/Penhaligon-s/Elisabethan-Rose-4550.html) в Иль де Боте.
аленушка6но72
22.04.2011, 18:26
я любитель, но не знаток
мне нравится Александрийская Роза из линейки Армани Прайв:love:
серьезная, но нежная роза:love:
ага-ага розы - это ко мне можно.
1.Согласна, что Армани симпатичная.
2. Роза в ИСЛ Париж - для нее сейчас самое время. Это только на апрель-май.
3. Обычный солифлор - чайная роза - одноименный от Workshop/
4. Лютеновскую Розу просто обожаю. Густая с зеленью в сердце. Маст-хев для любителей розы.
5. От Розин можно любой аромат посмотреть. Симпатичные на мой вкус, Роза Огня (с печеньками), Фламенка (с цитрусами в начале и пряная в конце)и Роза Страсти (претензия на шипровость) .
5.Пенхалигонс - несладкая садовая бледная роза, практический запах природы.
6.Живанши Едемуазель - очень симпатично на лето.
7. Берду - сладенько.
8. Миссони - туды же, простенько.
9.Ланкомовская 1001 роза и Кристальные цветы Монталя - в одном ключе.Амброво, сахарно, розово.А вот Розовые Лепески Монталя - удово, горько и очень шлейфово. Розовый мускус - легче намного. Дип Роузес - не очень.
10. Стелла МакКартни - Роза Абсолю - люблю. Хоть и мускуса немного есть.
11.Наэма Герлена - нравится старая. хотя очень капризен . реагирует напогоду и меня.
12.Роза Пола Смита - то ли е, то ли нет еЯ - непонятно. Тихо и быстро.
Марина,спасибо за ответ:flower:,давно хочу попробовать Лютеновскую Розу:love:,вот где отливант найти:)
аленушка6но72
22.04.2011, 18:32
Я их тоже люблю, они разные все. Самая любимая Ночная роза Лютена , кто-то любит помадную Липстик роуз Малля, а кто-то Париж Ив Сен Лорана. Из доступных можно посмотреть Розины. (http://salonparfumer.ru/catalog/france/lesparfumsderosine/) в Парфюмере или Его величество розу Лютана (http://www.fragrantica.ru/perfume/Serge-Lutens/Sa-Majeste-la-Rose-943.html) и Елизаветинскую розу (http://www.fragrantica.ru/perfume/Penhaligon-s/Elisabethan-Rose-4550.html) в Иль де Боте.
Спасибо за ответ:flower:
Я пока писала, Марина уже ответила :))
Марин, а мне сейчас Париж совсем не нравится и Варварская не нравится, буду ждать осень, осенью они были чудесны.
мамаСтиви
22.04.2011, 19:09
Марина,спасибо за ответ:flower:,давно хочу попробовать Лютеновскую Розу:love:,вот где отливант найти:)
Я могу дать Лютена
мамаСтиви
22.04.2011, 19:16
Я пока писала, Марина уже ответила :))
Марин, а мне сейчас Париж совсем не нравится и Варварская не нравится, буду ждать осень, осенью они были чудесны.
Свет, а по мне Париж вот весна весной, и розы только-только распускаются.
а Варварской у меня такая капля, что и сказать о погоде ничего не могу.
А я вот сегодня весь день проходила в Варварской Розе. Мне она понравилась. Я все жду, когда Мицуко (едт) раскроется предо мной как прошлой осенью...
Вот и я так же, от Розинов отошла к монталям не пришла.
Люблю розу, она везде разная...
Париж мне тоже не чень понравился, а вот варварская раскрылась очень красиво.
Девочки, всем добрый день! Я первый раз в этом топике и вот по какому поводу: купила себе 100 мл Amouage Ciel, мне много. Могу предложить отливанты. Кому интересно, пишите ЛС.
Девочки, здравствуйте, я тоже с розами к Вам :065:
Подскажите пжт, на какую розу стоит обратить внимание.
Люблю 13й Женераль - это самая-самая для меня роза сейчас.
Нравится Липстик Маллевский.
на 3м месте Tea Rose Amber Workshop
С Розинами не сложилось совсем, оставила Пралине, но так, для коллекции.
Розовый Чай Монталя - не особо, оставила себе 10ку тоже чтобы было.
Розовый Уд Микалефф - хорошо, но без восторга.
Посоветуйте пжт, что стоит посмотреть. Если можно - не совсем-совсем редкости, я не сильно продвинутый любитель :)
... мозгами понимаю, что , видимо, нравятся розы сладко-приторно-пудрово-тяжелые ... права ? :)
jazzofmegapolis
25.04.2011, 22:20
а у нас в пиетере можно где-то послушать агент провокатор-стрип?
А Эрмессансовскую розу пошто забыли? :ded: Я сейчас по весне ее ооочень жалую! :019:
Мне еще роза нравится в "Peut-Etre" ланкомовском - такая мягко-классическая
"Touaregh" Иль Профумо - тёпло-маслянистая
"Noir de noir" Форда - сексуально-разнузданная :))
Кстати, всем, кроме эрмесасанса - делюсь!
Девушки, подскажите, а в настоящее время в Питере где-то представлены ароматы Sud Pacifique?
Сама я их встречала только в Рив Гош, но давно...
Меня интересуют только обычные магазины, не Интернет, т.к. надо протестировать:008:
Your Majesty
26.04.2011, 11:34
Девочки, а вот это Jeux de Peau Serge Lutens уже слушали? Где можно?
SveticSal
27.04.2011, 12:39
А подскажите, у Микалеф есть что-нибудь цветочно-зеленое? Чуть менее цветочное, чем Аманда...
Карнавал
27.04.2011, 14:29
Девушки, подскажите, а в настоящее время в Питере где-то представлены ароматы Sud Pacifique?
Сама я их встречала только в Рив Гош, но давно...
Меня интересуют только обычные магазины, не Интернет, т.к. надо протестировать:008:
Давненько не видела Пасификов, боюсь, что в Питере их потестить можно только в частных коллекциях... и даже не знаю, у кого. У меня только Barbier des isles.
Давненько не видела Пасификов, боюсь, что в Питере их потестить можно только в частных коллекциях... и даже не знаю, у кого. У меня только Barbier des isles.
имхо, дык и нечего там тестить:(
Спасибо!
Жалко :(
Я когда-то некоторые из них тестила, когда они в РГ еще водились. А сейчас вдруг захотелось прикупить чего-нибудь несерьезного, вкусно-сладенького на лето и море.
-Elennka-
27.04.2011, 19:40
Девочки, расскажите кто-нибудь про галант ваниль и розу эрмессанс. Чего то полюбила я их. Сейчас пока только ими и пользуюсь. Даже османт юннань нравиться стал. Единственное ооочень нестоек на мне и очень тихий аромат. Но на тепло хорошо. Поливаюсь им много сейчас:) Смешивала с Ирисом,понравилось. Ну и пока самые любимые это тонка и амбра,хотя все нравится. Вот еще перец интересен,вспомнила:)
Девочки, а вот это Jeux de Peau Serge Lutens уже слушали? Где можно?
В Иль де Боте представлен. Недавно сама видела.
Девочки, здравствуйте, я тоже с розами к Вам :065:
Подскажите пжт, на какую розу стоит обратить внимание.
Люблю 13й Женераль - это самая-самая для меня роза сейчас.
Нравится Липстик Маллевский.
на 3м месте Tea Rose Amber Workshop
С Розинами не сложилось совсем, оставила Пралине, но так, для коллекции.
Розовый Чай Монталя - не особо, оставила себе 10ку тоже чтобы было.
Розовый Уд Микалефф - хорошо, но без восторга.
Посоветуйте пжт, что стоит посмотреть. Если можно - не совсем-совсем редкости, я не сильно продвинутый любитель :)
... мозгами понимаю, что , видимо, нравятся розы сладко-приторно-пудрово-тяжелые ... права ? :)
Народ, хде Женералей понюхать и Мкалефф? Уж очень хочецца...
женерали есть у меня, только меня в Питере нету:(
мамаСтиви
28.04.2011, 18:37
Микаллеф и Женераль (не весь) есть в Парфюмере
микалеф есть в Селектио на Караванной.
микалеф есть в Селектио на Караванной.
Что такое Селектио на Караванной?
Спасибо, адрес нашла в инете.
Микаллеф и Женераль (не весь) есть в Парфюмере
Понятно...
Koshka_Tasha
29.04.2011, 18:56
Может быть кому-нибудь пригодится :) Сегодня купила Том Форд Черная Орхидея в ЛЭтуале за 1699 руб. 50 мл edp
jazzofmegapolis
29.04.2011, 19:13
Девочки, а где Эрмэ можно послушать у нас?
Ну простой стоит в сетях. А бутиковый в Питере только у когото:)
У меня, например;) Могу предложить на занюх ваниль, амбру, розу, перец, османтус. И поделицца ветивером (всё остальное в 15-ках, сугубо для себе :065:).
-Elennka-
29.04.2011, 20:07
Не дождалась отклика. Заказала в пробирках по 4 мл розу, ваниль и паприку. Надеюсь понравятся)
Перец я так поняла больше мужской,хвои кедра много. Тестить особого желания не возникло. Все ж я люблю чисто женские ароматы. Сегодня ходила в тонке ветивер. Нравится очень. Жду миньку амбры. Скорей бы )
Ну а какого отклика Вы хотели? Написали, что любите розу ваниль, амбру и ими пользуетесь. Замечательно :flower:. С Ветивером и османтусом тоже знакомы. Интересен перец. С какой стороны и с каким намерением- непонятно. Я вот, свою 15-ку перца вполне готова отдать хорошие руки, как и ветивером поделицца. В общем, ищите - и обрящете! :ded: :flower: Розу, ваниль, ветивер и османтус - люблю. С амброй - сложные неоднозначные отношения. в основном - зимне-депрессивые.
Your Majesty
29.04.2011, 20:46
Marlie, вы говорите о моно-запахах?
Не знала, что такие можно купить. :005:
-Elennka-
29.04.2011, 21:22
Ну а какого отклика Вы хотели? Написали, что любите розу ваниль, амбру и ими пользуетесь. Замечательно :flower:. С Ветивером и османтусом тоже знакомы. Интересен перец. С какой стороны и с каким намерением- непонятно. Я вот, свою 15-ку перца вполне готова отдать хорошие руки, как и ветивером поделицца. В общем, ищите - и обрящете! :ded: :flower: Розу, ваниль, ветивер и османтус - люблю. С амброй - сложные неоднозначные отношения. в основном - зимне-депрессивые.
Я с розой и ванилью пока не знакома. Поэтому и хотела про них узнать что это за зверь:) Заказала в итоге вслепую,ну почитав пару отзывов. Я наверное неправильно выразилась когда написала "полюбила я их".Имела ввиду эрмессансы имеющиеся. А у меня только амбра тонка ирис и османт.Амбра вот пробирочка закончилась,но она у меня в самых любимцах.А паприка у Вас есть? К ней какое отношение?
Marlie, вы говорите о моно-запахах?
Не знала, что такие можно купить. :005:
Я говорю об Эрмессансах:
- Rose ikebana
- Vanille gallante
- Vetiver Tonka
- Ambre Narguile
- Brin de Reglisse
- Osmanthe Yunnan
- Poivre Samarcande
Это то, что у меня есть.
Я с розой и ванилью пока не знакома. Поэтому и хотела про них узнать что это за зверь:) Заказала в итоге вслепую,ну почитав пару отзывов. Я наверное неправильно выразилась когда написала "полюбила я их".Имела ввиду эрмессансы имеющиеся. А у меня только амбра тонка ирис и османт.Амбра вот пробирочка закончилась,но она у меня в самых любимцах.А паприка у Вас есть? К ней какое отношение?
А я не поняла :( Они - нежные. Я по большому счету не жалую ни розу, ни ваниль. Эти - вне конкуренции и предпочтений. В розе - ни грамма маслянистости, а в ванили - ни грамма кондитерки. :love: Чистейшей прелести чистейший образец.
У меня есть не паприка, у меня самаркандский перец. перцовый такой :073: :)).
-Elennka-
29.04.2011, 23:58
А я не поняла :( Они - нежные. Я по большому счету не жалую ни розу, ни ваниль. Эти - вне конкуренции и предпочтений. В розе - ни грамма маслянистости, а в ванили - ни грамма кондитерки. :love: Чистейшей прелести чистейший образец.
У меня есть не паприка, у меня самаркандский перец. перцовый такой :073: :)).
Спасибо! Главное,чтобы держались. Вот Османт на мне очень плохо держится. Моя кожа быстро парфюм съедает,страдаю по этому поводу,приходится часто обновлять и волосы опрыскивать:) Держатся только сладкие парфюмы,ну это понятно они и более стойкие. А весной конечно хочется чего то нежного и цветочного:love:
КартошкаFREE
02.05.2011, 02:34
Девочки, расскажите кто-нибудь про галант ваниль и розу эрмессанс. Чего то полюбила я их. Сейчас пока только ими и пользуюсь. Даже османт юннань нравиться стал. Единственное ооочень нестоек на мне и очень тихий аромат. Но на тепло хорошо. Поливаюсь им много сейчас:) Смешивала с Ирисом,понравилось. Ну и пока самые любимые это тонка и амбра,хотя все нравится. Вот еще перец интересен,вспомнила:)
а что это?:008:кто это? :))и что с чем смешиваете,в смсле два парфюма???просветите темную:091:
-Elennka-
02.05.2011, 11:48
а что это?:008:кто это? :))и что с чем смешиваете,в смсле два парфюма???просветите темную:091:
Ну да два парфюма:) Пшикаюсь одним и вторым сразу. Про Эрмессенсы писали. Это бутиковая серия Hermes. Продается в России только в Москве. Ну или вконтакте искать у девочек или заказывать из Парижа.
Да забыла,в закупках здесь тоже кое где есть:)
КартошкаFREE
02.05.2011, 13:38
Ну да два парфюма:) Пшикаюсь одним и вторым сразу. Про Эрмессенсы писали. Это бутиковая серия Hermes. Продается в России только в Москве. Ну или вконтакте искать у девочек или заказывать из Парижа.
Да забыла,в закупках здесь тоже кое где есть:)
а в здешних закупках не фейк?:008:
Карнавал
02.05.2011, 16:08
а в здешних закупках не фейк?:008: Жалоб не поступало :)
а в здешних закупках не фейк?:008:
Не фейк, но дорого :(
например Малон рекомендует даже смешивать свои парфюмы:)
Вар-вара
02.05.2011, 22:27
Может быть кому-нибудь пригодится :) Сегодня купила Том Форд Черная Орхидея в ЛЭтуале за 1699 руб. 50 мл edp
Спасибо! Пригодится!!!
Your Majesty
03.05.2011, 21:11
Мои мучения закончились - я поняла, что за нота меня завораживает в Джио от Армани, в Каролина Эрера......это Тубероза! Чем звонче она звучит, тем мне больше нравится аромат.
Посему вопрос - у кого есть Лютен Тубероза? Как она в нем? :love:
Карнавал
03.05.2011, 23:16
Мои мучения закончились - я поняла, что за нота меня завораживает в Джио от Армани, в Каролина Эрера......это Тубероза! Чем звонче она звучит, тем мне больше нравится аромат.
Очень красивая. Ну ооочень...
Меня тоже что-то на туберозу тянет...
Хомячу.
Your Majesty
04.05.2011, 09:13
Очень красивая. Ну ооочень...
:0076:
Может, кто поделится селективами с туберозой? :008:
У меня теперь есть ясная цель в жизни. :))
Попробуйте туберозу от Артизана, вот уж тубероза так тубероза - мощная :)
девушки, подскажите, пожалуйста, Лето Микалеф еще выпускает?
на оф. сайте не нашла (((
jazzofmegapolis
04.05.2011, 15:00
Девушки, посоветуйте ненавязчивый запах свежести.Чтобы свежесть не морского бриза была, а свежего белья или чистоты...Вот какого-то такого запах хочется...
Криво объяснила...
девушки, подскажите, пожалуйста, Лето Микалеф еще выпускает?
на оф. сайте не нашла (((
да, всех четырех сезонов на сайте нет, меня тоже удивило
Девушки, посоветуйте ненавязчивый запах свежести.Чтобы свежесть не морского бриза была, а свежего белья или чистоты...Вот какого-то такого запах хочется...
Криво объяснила...
может быть,White Linen от Estee Lauder?
морского нет, а чистота есть
Криво объяснила...
На мне - это мускус. Голубой мускус от Иль Профумо и Белый мускус от Монталь :love:
Карнавал
04.05.2011, 17:36
Криво объяснила...
Мурасаки...
jazzofmegapolis
04.05.2011, 17:42
спасибо!:flower:
На мне - это мускус. Голубой мускус от Иль Профумо и Белый мускус от Монталь :love:
а где его у нас послушать?
Мурасаки...
где у нас его искать?
Карнавал
04.05.2011, 17:45
где у нас его искать?
Боюсь, не в наших магазинах:)
Приезжайте, попробуете. Если понравится, то найти его в инет-магазинах или обменниках - дело техники.
И зеленый с голубым туда же, имхо. может я не права, но они мне все свежие
jazzofmegapolis
04.05.2011, 18:55
Боюсь, не в наших магазинах:)
Приезжайте, попробуете. Если понравится, то найти его в инет-магазинах или обменниках - дело техники.
ой, а куда приезжать?:008:я чего-то не пойму...
ЭЛ? ок, я посмотрю, спасибо:flower:
Карнавал
04.05.2011, 19:27
ой, а куда приезжать?:008:я чего-то не пойму...
В Купчино :))
ЭЛ? ок, я посмотрю, спасибо:flower:
Да, Лаудер, ага
да :)
у всех у них есть плюс-их можно купить легко-в любом РГ практически,
а вот остальное предложенное-труднее:)
Мурасаки...
Я вот все думала брать-не брать его. Заочно понравился. Он ведь "изобретен" был в 1980... Хочу нюхнуть его...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.