Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Щас от зависти захлебнусь собственной слюной...
ну вот уж и прихвастнуть нельзя)))
Карнавал
09.05.2009, 10:12
ну вот уж и прихвастнуть нельзя)))
Можно.
Но всё равно захлебнусь.;)
Девушки, у кого-нибудь сохранилась ссылка на топ Парфколлекции?
У меня тема исчезла из подписок почему-то...
Пысы: нашла... в архиве
если кому надо тут она http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=565633&page=64
мамаСтиви
09.05.2009, 18:23
Не могу молчать. Мой аромат от Коти La Rose Jaqueminot пришел в себя после пересылки. Я таю... Это первый аромат, созданный Коти 1904 г!!). Внятная, глубокая красная роза. Божественно. Теплая. Раскрывшаяся. На солнце источающая свой сладкий яд... Чего я еще ищу, балда?
Не могу молчать. Мой аромат от Коти La Rose Jaqueminot пришел в себя после пересылки. Я таю... Это первый аромат, созданный Коти 1904 г!!). Внятная, глубокая красная роза. Божественно. Теплая. Раскрывшаяся. На солнце источающая свой сладкий яд... Чего я еще ищу, балда?
Поздравляю! :flower:
дык прям 904 года рождения? Круть!
ой, никакосовые это какие?))
Это маленькие отдельчики, арендованные у продуктовых магазинов :))
Это маленькие отдельчики, арендованные у продуктовых магазинов :))
ООО, спасибо, а то я еще долго бы мучилась))
мамаСтиви
09.05.2009, 20:15
дык прям 904 года рождения? Круть!
К сожалению, год рождения - 1973. Но все равно хорош.
мамаСтиви
09.05.2009, 20:16
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!!
подскажите,плиз:где в питере продаются парфюмки DE ROSINE?
чтоб понюхать можно было
Зимой было несколько ароматов в Парфюмере в Светлановском ТЦ, а вообще девочки заказывали пробники прямо у них на сайте
К сожалению, год рождения - 1973. Но все равно хорош.
а чего к сожалению-то? если б был первого года издания, то всяко мертвый
мамаСтиви
09.05.2009, 23:37
С одной стороны, ты права, Таня.
С другой стороны, первые флаконы были сами по себе красивые ))
Карнавал
10.05.2009, 02:17
С одной стороны, ты права, Таня.
С другой стороны, первые флаконы были сами по себе красивые ))
Дык и что...теперь найдёшь флакон - и всё сложиЦЦо !
Я сегодня с уловом. КУпила Пако Рабан Ultraviolet http://www.comparestoreprices.co.uk/images/pa/paco-rabanne-paco-ultraviolet-for-women-edp-by-paco-rabanne-30ml.jpg
мамаСтиви
10.05.2009, 10:07
Дык и что...теперь найдёшь флакон - и всё сложиЦЦо !
Тоже верно:)
мамаСтиви
10.05.2009, 10:08
Я сегодня с уловом. КУпила Пако Рабан Ultraviolet http://www.comparestoreprices.co.uk/images/pa/paco-rabanne-paco-ultraviolet-for-women-edp-by-paco-rabanne-30ml.jpg
Ну и как?
Ну и как?
По мне так обалдеть!!! Чего я его не заметила, когда его выпустили 10 лет назад. И чего так быстро перестали продавать??? Вот вся встала в таком приятном облаке. Я больше всего слышу филку. Свежую и в то же время теплую.
Вот чего пишут: Ориентальный аромат со свежим началом содержит ноты бергамота, ромашки, шалфея, японского османтуса, болгарской розы, жасмина, белой лилии, цветка гвоздики, фрезии, красного стручкового перца, амбры, ванили, сандала и персика.
А на англоязычном форуме его назвали:"филка, но "ненормальная", а из космоса")))
Я сегодня с уловом. КУпила Пако Рабан Ultraviolet
я тоже такие жду:080:
По мне так обалдеть!!! Чего я его не заметила, когда его выпустили 10 лет назад. И чего так быстро перестали продавать??? Вот вся встала в таком приятном облаке. Я больше всего слышу филку. Свежую и в то же время теплую.
Вот чего пишут: Ориентальный аромат со свежим началом содержит ноты бергамота, ромашки, шалфея, японского османтуса, болгарской розы, жасмина, белой лилии, цветка гвоздики, фрезии, красного стручкового перца, амбры, ванили, сандала и персика.
А на англоязычном форуме его назвали:"филка, но "ненормальная", а из космоса")))
Ася, а он же вроде как раньше был в другом флаконе, нет?:016:
мамаСтиви
10.05.2009, 22:45
Ася, чего вы упрямо фиалку "филкой" кличете? )) ШуТю.
А бергамот не слишком навязчивый?
Ася, чего вы упрямо фиалку "филкой" кличете? )) ШуТю.
А бергамот не слишком навязчивый?
правда что ли? Вот ведь не вижу, что пишу)) Нет, в том-то все и дело, что там ничего навязчивого нету. И даже ромашка чувствуется.
Ася, а он же вроде как раньше был в другом флаконе, нет?:016:
хм, в высоком? Вроде ж мужской. нет?
я тоже такие жду:080:
Завидую! Восторги еще впереди!
Завидую! Восторги еще впереди!
надеюсь,а то я запаха не знаю:)) но что-то мне подсказывает ,что он суперический:love:
мамаСтиви
10.05.2009, 23:12
Я еще 30мл в флаконе, как яйцо видела. Забавный. Но разнашивать не удавалось .Надо подумать.
хм, в высоком? Вроде ж мужской. нет?
я просто помню год этак 2001 и я металась между DG Blue Light и Ультравиолетом..
выбрала в итоге DG...
а Ультравиолет был в таком более вытянутом флаконе...а-ля яйцо, как Марина написала:)
но может это меня память уже моя с возрастом подводит:009:
Голубоглазая
11.05.2009, 14:33
Я еще 30мл в флаконе, как яйцо видела. Забавный. Но разнашивать не удавалось .Надо подумать.
На мне он очень приторный, за целый день устаю:(, явно не на лето...
Карнавал
11.05.2009, 14:35
я просто помню год этак 2001 и я металась между DG Blue Light и Ультравиолетом..
выбрала в итоге DG...
а Ультравиолет был в таком более вытянутом флаконе...а-ля яйцо, как Марина написала:)
Про возраст - это круто!!!:013:
выбрала в итоге DG...
дык вроде было две версии. ДО 1999 года и версия 1999 года.
На мне он очень приторный, за целый день устаю:(, явно не на лето...
во, а на мне свежий. Химия кожи, аднака.
Голубоглазая
11.05.2009, 19:00
во, а на мне свежий. Химия кожи, аднака.
Да уж:))
я тут прикупила новые аромат от Гюталь Un Matin D'Orage (утро после бури если я правильно помню)
супер мне очень понравился
сначала этакая свежесть после дождя, а потом аромат сырой травы, немного земли и как мне кажется свежесорванных после дождя грибов
я тут прикупила новые аромат от Гюталь Un Matin D'Orage (утро после бури если я правильно помню)
супер мне очень понравился
сначала этакая свежесть после дождя, а потом аромат сырой травы, немного земли и как мне кажется свежесорванных после дождя грибов
И где такое продаётся чудо?
И где такое продаётся чудо?
купила в ИДБ в Гранд Паласе
еще потестила Уветок лианы от Артизана - но пока не сильно прониклась и решила не брать
ну действительно что то есть от джунглей ;)
Довольный Слон
11.05.2009, 23:14
О простом можно спросить? Нина Ричи Любовь в Париже для молодой женщины подойдет? Не старят?
Девушки, подскажите какой-нибудь легкий, свежий, нежный аромат. Выбрала себе Кристал шанелевский, мужу не понравился:(. Говорит, слишком назойливый.
мамаСтиви
12.05.2009, 00:02
Девушки, подскажите какой-нибудь легкий, свежий, нежный аромат. Выбрала себе Кристал шанелевский, мужу не понравился:(. Говорит, слишком назойливый.
Во-первых, на все 100 согласна с мужем.:flower:
Во-вторых, Аквы Аллегории от Герлена. Да и Яблочки Донны Каран - не тяжелые.
мамаСтиви
12.05.2009, 00:03
О простом можно спросить? Нина Ричи Любовь в Париже для молодой женщины подойдет? Не старят?
Не, не старят (ИМХО). Не парфюмы старят нас, а мы - их.
Карнавал
12.05.2009, 00:04
Главное, чтобы ей самой нравилось.
Карнавал
12.05.2009, 00:05
Поройтесь в Гуталях...
мамаСтиви
12.05.2009, 00:06
Жан, вот сегодня в Мандрагоре гуляла. Пластиком чегой-то немного несет. А тебе?
Карнавал
12.05.2009, 00:08
Жан, вот сегодня в Мандрагоре гуляла. Пластиком чегой-то немного несет. А тебе?
Да нет вроде...
У неё , кроме Мандрагоры, куча свежего летнего вкусного...пока ещё.Скоро этого не будет...
Поройтесь в Гуталях...
А что это? (Простите за серость).:008:
мамаСтиви
12.05.2009, 00:24
Да нет вроде...
У неё , кроме Мандрагоры, куча свежего летнего вкусного...пока ещё.Скоро этого не будет...
Как не будет? СъедятЬ?
А что это? (Простите за серость).:008:
http://www.annickgoutal.com/
Спасибо, но у меня уже наступило прояснение! В Летуале тестила.
Карнавал
12.05.2009, 01:03
Как не будет? СъедятЬ?
ВыпьютЬ !:))
DianaDeE
12.05.2009, 01:29
Что-то я опять плавно подъехала к хотелке Пети Шери Гуталевской.
Дина, а с меня Пти Шери слетает за полчаса, а нравится зараза!!! но ради получаса не готова я его покупать:005:
дык вроде было две версии. ДО 1999 года и версия 1999 года.
что-то захотелось мне в него снова нос сунуть:073:
его сняли сейчас уже с производства? искать надо?:016:
Карнавал
12.05.2009, 10:32
В закупках поройся, вроде бы мелькал...
мамаСтиви
12.05.2009, 10:47
ВыпьютЬ !:))
Аа-а-аа-:001:Пьяницы, алкоголики и дебоширы!:wife: Как страшно жить:041:
DianaDeE
12.05.2009, 11:10
Дина, а с меня Пти Шери слетает за полчаса, а нравится зараза!!! но ради получаса не готова я его покупать:005:
Оксан, а чем он на тебе пахнет?
у меня недавняя имеется...
хотите - накапаю, чтоб не покупать флакошку? ;)
Оксан, а чем он на тебе пахнет?
он нежный.. цветочный.. и несмотря на то, что цветочные я вроде не очень... он такой нежный утонченный и в моем понимании он вечерний:016:!! на мне наверно больше всего проявляются ваниль и роза..
заявленной свежей травы мой нос там не видит:))
В закупках поройся, вроде бы мелькал...
пазиб:flower:
у меня недавняя имеется...
хотите - накапаю, чтоб не покупать флакошку? ;)
если не найду флакошку - обязательно стукнусь в личку, спасибо:flower:
хочется флакошку... поностальгировать:))
мамаСтиви
12.05.2009, 18:15
Девы, видели , какая закупка открыта в ОЗ? - Аналоги мировых брендов парфюмерии. В разлив. Автор ОЗ пишет, что именно они и продаются в РГ и прочих сетях. И народ ведется.
Я в ужасе!
Любой аромат за 100-170р за 100мл и люди думают, что они духи покупают. Разве так можно?
Голубоглазая
12.05.2009, 18:36
Девы, видели , какая закупка открыта в ОЗ? - Аналоги мировых брендов парфюмерии. В разлив. Автор ОЗ пишет, что именно они и продаются в РГ и прочих сетях. И народ ведется.
Я в ужасе!
Любой аромат за 100-170р за 100мл и люди думают, что они духи покупают. Разве так можно?
Смотрю, там можно и атомами разжиться:)
Голубоглазая
12.05.2009, 18:39
Ан нет, низя - только как дополнение к разливной воде:004:
Сегодня на одной молодой даме услышала очень приятный летний аромат- холодный, вроде без цитрусов, возможно с фиалкой что-то. Очень стойкий. А спросить неудобно было. Что это может быть? Точно не из селективов, у нас на работе ими не пользуются, да и запах достаточно простой. Может из люкса что-то.
DianaDeE
12.05.2009, 18:59
Сегодня на одной молодой даме услышала очень приятный летний аромат- холодный, вроде без цитрусов, возможно с фиалкой что-то. Очень стойкий. А спросить неудобно было. Что это может быть? Точно не из селективов, у нас на работе ими не пользуются, да и запах достаточно простой. Может из люкса что-то.
оо, я как раз в артизаньей фиалке.
Точно не она, в том аромате навскидку ни одной ноты не выделить было. Прочто что-то холодное и все.
Карнавал
12.05.2009, 19:14
Точно не она, в том аромате навскидку ни одной ноты не выделить было. Прочто что-то холодное и все.
Вот лучше бы спросила, чем так теперь мучиЦЦо...( ворчливо так...), я ж теперь от любопытства ночью спать не буду...
Да, надо было. Пойду сегодня на Кензо посмотрю, не представляю у кого еще есть чисто холодные ароматы.
DianaDeE
12.05.2009, 19:23
Вот лучше бы спросила, чем так теперь мучиЦЦо...( ворчливо так...), я ж теперь от любопытства ночью спать не буду...
присоеденюсь. Чего делать то теперь, любопытство замучает.
;) Обращайтесь.
Я в ужасе!
Ну, если обманываться рады, то чем тут поможешь?:005:
вообще да, сняли
makovka_kat
13.05.2009, 00:22
Добрый вечер!
Представляете, купила себе новый парфюм Sisley 2, а на работе никто словечка не вымолвил. Не сказали ничего, ни плохого, ни хорошего, как так :(:001: Я в растройстве.
И ещё, девочки, хотела спросить. Кто участвует в закупках, тестеры отличаются только упаковкой и ценой или всё-таки есть подвох. Например, менее концентрированные и т.д. Подскажите, кто покупал?
ЧарлиЧаповна
13.05.2009, 00:24
Не оставьте без внимания:)
Где купить Лютена? Ванильку или Мускус.
Карнавал
13.05.2009, 01:34
Не оставьте без внимания:)
Где купить Лютена? Ванильку или Мускус.
В ИДБ в Грандпаласе.Или в Лэтуале на Староневском.
мамаСтиви
13.05.2009, 07:35
Добрый вечер!
Представляете, купила себе новый парфюм Sisley 2, а на работе никто словечка не вымолвил. Не сказали ничего, ни плохого, ни хорошего, как так :(:001: Я в растройстве.
И ещё, девочки, хотела спросить. Кто участвует в закупках, тестеры отличаются только упаковкой и ценой или всё-таки есть подвох. Например, менее концентрированные и т.д. Подскажите, кто покупал?
Тестеры отличаются и упаковкой, и ценой. Упаковка - хуже, цена - лучше.
Концентрация раньше даже была повыше, ибо тестер должен в магазине раскрыться поярче и заставить вас купить этот флакон. За современными тестерами это уже не замечала :(
Насчет Сислей. Во-первых, аромат очень славный, но не очень шлейфовый. Поэтому вы им пользуетесь для себя и близких (в буквальном смысле слова:)). Это колонь, если я не ошибаюсь. Слетает , ну и в принципе концентрация не такая , как в ее же первых трех бутылках.
Голубоглазая
13.05.2009, 14:38
А я покупала тестерную Шанельку - упаковка один в один:004:, но по цене выгоднее:))
makovka_kat
13.05.2009, 22:07
Концентрация раньше даже была повыше, ибо тестер должен в магазине раскрыться поярче и заставить вас купить этот флакон. За современными тестерами это уже не замечала :(
Насчет Сислей. Во-первых, аромат очень славный, но не очень шлейфовый. Поэтому вы им пользуетесь для себя и близких (в буквальном смысле слова:)). Это колонь, если я не ошибаюсь. Слетает , ну и в принципе концентрация не такая , как в ее же первых трех бутылках.
Согласна с Вами и по-поводу отсутствия шлейфа и про концентрацию. Но хотелось чего-то легонького и ненавязчивого, в принципе того и добилась.
Сегодня зашла на Ленина в Фирму, чтобы познакомиться с Монталем. Солнце Капри очень понравился, но напомнил избитый и очень модный недавно Light Blue D&G. Он, конечно нежнее, как мне показалось. Хочется чего-то более глубокого что-ли, завораживающего.
DianaDeE
13.05.2009, 23:03
ну вот одно слово - славный. но когда видишь цену в 6 000, как то удивляешься. Вообщем были не поняты.
makovka_kat
13.05.2009, 23:11
ну вот одно слово - славный. но когда видишь цену в 6 000, как то удивляешься. Вообщем были не поняты.
Ну со скидкой получается около 4-х. А композиция мне нравится, мне кажется, всё-таки эти парфюмки имеют свою ни с чем не сравнимую композицию.
Бессонница
14.05.2009, 12:37
а вот ,если на самом деле, то как спросить о духах тактично,а?
я всегда стесняюсь :008:
Голубоглазая
14.05.2009, 13:16
Я думаю, что никто не откажет в ответе. Мне, напр., было очень приятно, когда спрашивали, каким парфомом я пользуюсь:))
Девочки, а что скажете по поводу Gardenia by Isabey. Запала, но думаю....лето впереди, хотя пару раз тестила в магазине, очень нра и не напрягает...стойкий.. Летом пользовать что скажете.
Карнавал
14.05.2009, 14:32
Я сначала похвалю и повосхищаюсь, а потом спрошу...ещё никто претензий в бестактности не предъявлял...:)
мамаСтиви
14.05.2009, 17:47
Девочки, а что скажете по поводу Gardenia by Isabey. Запала, но думаю....лето впереди, хотя пару раз тестила в магазине, очень нра и не напрягает...стойкий.. Летом пользовать что скажете.
Обожаю!!!
Бессонница
14.05.2009, 19:41
Я сначала похвалю и повосхищаюсь, а потом спрошу...ещё никто претензий в бестактности не предъявлял...:)
Жанна, и никто-никто не шарахался , думая,что ты ...ну...этА...из меньшинств:0038: и ну пристаешь что лЯ :013:
Голубоглазая
14.05.2009, 20:15
Жанна, и никто-никто не шарахался , думая,что ты ...ну...этА...из меньшинств:0038: и ну пристаешь что лЯ :013:
Дык восхищаться можно поразному, не падая ниц:))
"Женщина, чем это от вас.....? Одеколон "Лесной"???" И она тут же в подробностях расскажет шо это такое:) Шучу, не бить!
мамаСтиви
14.05.2009, 21:24
А я тоже иногда спрашиваю. И ничего. Все нормально отвечают.Кто более разговорчивый, кто менее - но никто еще никогда не послал.
DianaDeE
14.05.2009, 22:33
я представила, Жанна так подходит, нежно за попку хватает дамочку "А чем это от вас пахнет, мадмуазель?" И пристально так в глаза - чтоб не отвертелась.:065:
я так и делаю , ахха. ИффеГт неожиданности :008:
я однажды спрашивала.. причем коллегу на работе.. она сначала даж не поняла о чем это я... а потом заулыбалась, засмущалась... прЫятно ей было вроде как :))
причем было забавно тем, что это была а-ля вечеринка на открытом воздухе и я сначала долго не могла понять от кого фкуссна пахнет, ибо ветерок постоянно мешал направление:016:
сначала я активно носом двигала в сторону всех... потом уже точно установив источник запаха пошла пытать человека:)
Голубоглазая
14.05.2009, 23:28
я однажды спрашивала.. причем коллегу на работе.. она сначала даж не поняла о чем это я... а потом заулыбалась, засмущалась... прЫятно ей было вроде как :))
причем было забавно тем, что это была а-ля вечеринка на открытом воздухе и я сначала долго не могла понять от кого фкуссна пахнет, ибо ветерок постоянно мешал направление:016:
сначала я активно носом двигала в сторону всех... потом уже точно установив источник запаха пошла пытать человека:)
Оксана, и что это было?:)
Карнавал
15.05.2009, 01:05
Резвитесь, да? Деффчонкки...:0098:
Оксана, и что это было?:)
Cacharel Noa Perle:008:
я потом тестила на себе... на мне он не так раскрылся.. на ней же он был ну просто :019:
Привет, фефочки :) Принимайте обратно в компанию :)):065:
Моя зима заканчивается, пора просыпаться :066: (как бы смайлик раскрутить в обратную сторону :)))
Хочу рассказать, что наконец-то вскрыла свой Shiseido Murasaki (любопытно было б узнать, кто це таке - Мурасаки :)) Очущение какого-то партийного деятеля, прям...) Стоял он и ждал меня 3 месяца! :091:Но я наконец-то вроде проснулась, осторожно пробую....
Murasaki Shiseido
T: Bergamot, Galbanum, Hyacinth, Gardenia, Peach
M: Rose, Orris, Muguet, Jasmin, Lily
B: Vetyver, Leather, Oakmoss, Musk, Amber, Sandal
Любопытный шипр... Пишут девочки с Паси, классический шипр с бархатностью :love: Да... с родни Калеш, Шанель 19...
Мне в нос сразу же бъет (сегодня точно) роза. Толстая, маслянистая розовая роза :016:
Хочу гиацинта и ириса... и... получаю :019: Сумеречный, призрачный ирис в саду после дождя... Ой, не могу - копирую Лиламанд... лучше не скажешь...
Начало тонкое, нежное; свежесть гальбанума и гиацинт. Вскоре проявляется ирис, но не яркий, резкий и сочный, а приглушенный, светло-серебристо-серый, с маленькими желтыми вкраплениями на лепестках. Ему сопутствуют белые цветы - но очень слабо и приглушенно.
Постепенно сгущаются сумерки, и ирис становится темнее и холоднее. Очень фиолетовая середина, свежая и приглушенная, как прохладный шелк. Аромат мягкий, неуловимый.
В базе проявляются ноты мха (бархатная зелень валунов), слабее - ветивера и сандала. Но запах остается фиолетовым и прохладным.
Интересная работа, выпускается в полной ветке - от парфюма до колони - особенно хороша в духах, что не удивляет (с)lilamand
у меня едп...
Карнавал
15.05.2009, 12:38
Каааать...где ты там розу-то учуяла ??? Вот убей лаптем - не слышу её ваще, даже рядом не полежала.
ЗЫ. С возвращением!!!:080:
Каааать...где ты там розу-то учуяла ??? Вот убей лаптем - не слышу её ваще, даже рядом не полежала.
ЗЫ. С возвращением!!!:080:
В начале :008: бьет в нос :056:Счас рассеялось уже :)
Прювет:099:
Карнавал
15.05.2009, 16:21
В начале :008: бьет в нос :056:Счас рассеялось уже :)
Прювет:099:
Уж и не знаю, кто кого куда бьёт...но розы в упор не вижу. Знаешь...наводит на размышления...:006:
ну и я к вам опять, возьмёте? :))
да, девочки, достаём зимний ассортиментик, брутальный, так сказать :))
я бы щаз даже тройным одеколоном полилась для сугреву, правда, вовнутрь :))
Гуля-я-я :099:Красотуля :love: Любуюсь тобой в соседнем топике и помалкиваю :) Ты - супер! :0016::008:
PS да-а-а... видимо холода меня сподвигли на подвиги :)) Хорошо завтра уже теплее...
Вообсче-то хоца Диптиков... офрезию, филосикос... цветочки, бабочки :)
Карнавал
15.05.2009, 16:39
дЫК...ЕТТА...ВЕЛКАМ!!! И про обратно к нам и про сугрев!!! Что, девок на дачу сплавила?
Карнавал
15.05.2009, 16:40
Гуля-я-я :099:Красотуля :love: Любуюсь тобой в соседнем топике и помалкиваю :) Ты - супер! :0016::008:
PS да-а-а... видимо холода меня сподвигли на подвиги :)) Хорошо завтра уже теплее...
Вообсче-то хоца Диптиков... офрезию, филосикос... цветочки, бабочки :)
Аааааа....Офрезию...пойду, у невестки обратно отниму...
СПАСИБА, Катюша!!!:flower:
дЫК...ЕТТА...ВЕЛКАМ!!! И про обратно к нам и про сугрев!!! Что, девок на дачу сплавила?
Наоборот, тока с дачи недавно вернулись, жили там больше 2 недель, как белые люди, с печкой, блин, в доме постоянно +23-25. а тут гестапо просто-не топят, гады!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.