Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
А я ни в чём не буду! Сяду сама с собой,выпью шампанского и лягу спать! Вот!
Голубоглазая
31.12.2008, 14:44
Хреновенько:025:
Хреновенько:025:
да ничего страшного!:support:;)
:102::102:
Девушки, пропустили мой глас вопиющего в пустыне про Гардению:041:
Ну нигде в городе нет духов, и в инет магазинах нет... Может кто знает места:091:
Ну вот здесь они есть, но в Москве вроде дешевле можно купить http://www.fragrance.ru/cgi-bin/wom.cgi?pid=628&lit=G
DianaDeE
31.12.2008, 16:08
я уже в рахат-лукуме.
Катюша, а куда всех выгнала?
Девочки, всех с Наступающим Новым Годом!!! Пусть новый год принесет Вам счастья, успехов, здоровья, много-много новых парфюмерных открытий! Пусть Ваши дети не болеют, а в доме царит мир и любовь!
я уже в рахат-лукуме.
+1:support:
http://onn.su/uploads/1229039183/gallery_2_146_12441.gif (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=39311)
Карнавал
31.12.2008, 18:33
А где все ?
Дык перед сном можно политься чем-нить вкусным...в честь Нового года.
Катюша, а куда всех выгнала?
А где все ?
Дык перед сном можно политься чем-нить вкусным...в честь Нового года.
Дочка уехала к бабушке,а муж на работе.......а я одна.
Карнавал
31.12.2008, 20:59
Дочка уехала к бабушке,а муж на работе.......а я одна.
Все при деле.Может быть,оно и к лучшему ?:)
Вот вернётся мушш с работы,поспит и вы устроите вторую часть Нового года !
ВСЕХ НАС С НОВЫМ НАСТУПАЮЩИМ ПАРФЮМЕРНЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в итоге выбрала премьерную пятерку:)
Девочки, с Новым годом! Счастья в новом году!
http://keep4u.ru/imgs/b/081231/29/29a02372bedb1ee900.jpg
:flower::flower::flower:с наступающим всех:flower::flower::flower:
:love:я очень рада что в этом году познакомилась со всеми вами :love:
:014:спасибо всем огромное :014:
:080:здоровья, любви и денех на все наши желания в наступающем году:080:
Девочки, всех с НОВЫМ ГОДОМ! :flower: :080::080:
Пусть он будет радостным и положительным во всех отношениях!
Не могу не читать этот топик, хоть и не пишу ничего...
но и НЕ поздравить не могу! :flower::flower::flower:
lusienne
03.01.2009, 22:07
А на мне Пятёрка Премьерная ваще НЕосЧусчаема - чувствую, все 150 очень скоро испарятся сААААаФФФФсем....
Со скоростью ветра ...
Беда какая-то ....
Надо чтоб кто-нить сказал мне КАК оно есть на самом деле - что, мол, несёт от тебя, радость моя ею за километр, расслабься, а? И хорош поливаться ею уже....
lusienne
03.01.2009, 22:12
Ох, да - и с наступившим всех нас Новым уже годом!!!
Радости, хороших дней и ароматных подарков от Деда Мороза под ёлкой нам - я вот свои ДР уже достала и полилась, и НГ тоже ....
Голубоглазая
03.01.2009, 22:23
Надо чтоб кто-нить сказал мне КАК оно есть на самом деле - что, мол, несёт от тебя, радость моя ею за километр, расслабься, а? И хорош поливаться ею уже....
А у нас в комнате несёт пока что только жидкостью д/сн. лака - дочка (4 года!!!) посленовогодний маникюр смывает:010: Жидкость вроде для детей, но воняет, как взрослая:010:
ПыСы Использовала все мои ватные диски:073:
Всех с наступившим!!!
Конфетти
04.01.2009, 16:01
а я пришла хвастать:)
жду с нетерпением заказик свой:080::080::080:
Laura Women by Laura Biagiotti
Alchimie Women by Rochas
Chloe Innocence Women by ChloeЖду
скорее бы:080:
lusienne
04.01.2009, 17:07
Алхимия - класс!!!!
Лаура мне когда-то ТАК её хотелось. но она мне ТАК не пошла, а Хлоя - ну как она мне ни нра, но так и не смогла её к себе приучить...
Конфетти, рада - новинки это ж всегда ГУДДД !!!
Конфетти
04.01.2009, 18:40
Алхимия - класс!!!!
Лаура мне когда-то ТАК её хотелось. но она мне ТАК не пошла, а Хлоя - ну как она мне ни нра, но так и не смогла её к себе приучить...
Конфетти, рада - новинки это ж всегда ГУДДД !!!:):flower::008:
Всем привет в Новом году!
Всем привет и с Новым годом!!! :flower:
Девочки, а может, встретимся на каникулах, пока работы нету? Я 100 лет не видела никого, да и обещала кому-то что-то на отлив и занюх, помницца. С некоторыми и вовсе только заочно знакома. А то каникулы кончатся - и я опять на работе сгину! Давайте где-нибудь в центре посидим, кто сможет, похвастаемся сокровищами!!!
Всем привет и с Новым годом!!! :flower:
Девочки, а может, встретимся на каникулах, пока работы нету? Я 100 лет не видела никого, да и обещала кому-то что-то на отлив и занюх, помницца. С некоторыми и вовсе только заочно знакома. А то каникулы кончатся - и я опять на работе сгину! Давайте где-нибудь в центре посидим, кто сможет, похвастаемся сокровищами!!!
Я завтра с удовольствием встретилась бы:080:
Карнавал
06.01.2009, 17:21
И я !
Девушки, а где можно (не в интернет-магазине) купить Стеллу от С. Маккартни? А то у меня подруга понюхала и ей сильно аромат понравился, а я уже давно его не встречала. Может кто видел?
Девушки, а где можно (не в интернет-магазине) купить Стеллу от С. Маккартни? А то у меня подруга понюхала и ей сильно аромат понравился, а я уже давно его не встречала. Может кто видел?
па-мойму только в инет-магазах осталось .... :(
О! Уже 3 участника образовалось! :fifa: Давайте думать, когда и где. Для меня лучше днем или ранним вечером. А где... Надо, наверное, место с большим залом найти, чтобы народ не задушить. :073: Хто знает такое?
Карнавал
06.01.2009, 18:21
О! Уже 3 участника образовалось! :fifa: Давайте думать, когда и где. Для меня лучше днем или ранним вечером. А где... Надо, наверное, место с большим залом найти, чтобы народ не задушить. :073: Хто знает такое?
А мне усё равно...когда скажете, туда и пойду...
А давайте в Япошке на Приморской! Жанне от Елизаровской - прямая ветка, Тане - тоже близко с Петроградки. Ну и мне пешком дойти :103:
па-мойму только в инет-магазах осталось .... :(
Обыдно.
А в каких с качеством нормально, не подскажите?
А давайте в Япошке на Приморской! Жанне от Елизаровской - прямая ветка, Тане - тоже близко с Петроградки. Ну и мне пешком дойти :103:
Девочки а давайте в 14.А Япошка от метро приблизительно где?!
Давайте. Япошка в таком отдельно стоящем здании прямо у метро Приморская. Сейчас попробую ссылку на карте найти.
Вот:
http://www.restoclub.ru/map/metro-29/
Карнавал
06.01.2009, 22:03
А чем там кормют ?
А чем там кормют ?
Жанчик,будем кушать суши:)
А я..а яя..а.яя."замуровали..демоны"..:065:
Карнавал
06.01.2009, 23:44
Жанчик,будем кушать суши:)
Суши ???? Беее....
Карнавал
06.01.2009, 23:45
А я..а яя..а.яя."замуровали..демоны"..:065:
Дык и ты...вставай уже.Пойдём...
Голубоглазая
07.01.2009, 00:11
Суши ???? Беее....
В Япошке есть и узбекская, и русская кухни:)). Приятного:019:
Хих.. я после праздника вообще на кашке овсяной сижу..так что мне, увы, что суши, что плов узбекский...низзяя...я чисто понюхать..:073:
Карнавал
07.01.2009, 00:21
В Япошке есть и узбекская, и русская кухни:)). Приятного:019:
издеваиЦЦо...я в штаны не влёзываю...
Ну салатика пожуете или ваще кофейку :)). Вы что там, есть собираетесь? :009: Я думала, нюхать! Сказала я, с насморком и ободранной глоткой :065:. Карочи, я пошла спатеньки! Зафтра жду в Япоше! Жанн, если у тебя дубль Хабаниты еще не уплыл, прихвати! ;)
А ты юбочку надень! :005:
Голубоглазая
07.01.2009, 00:46
Ничего- скоро праздники пройдут:004: и за диету, а покаместь можно и чревоугодием заняться;), но...усё в меру:017:
Мариш, прихвати, плиз, свои Иль Профумо..
Подскажите. пожалуйста, уважаемые парфманиаки, где можно понюхать Роберто Ковалли? У нас в Питере, точнее его змеиный яд?:)
Карнавал
07.01.2009, 01:14
А ты юбочку надень! :005:
Злая ты...недобрая...
Что ещё прихватить ?
Карнавал
07.01.2009, 01:16
Ничего- скоро праздники пройдут:004: и за диету, а покаместь можно и чревоугодием заняться;), но...усё в меру:017:
Какая,нафик,диета ??? Я старая больная женщина...у меня от диет характер портится ! И так-то не сахар...
всем привет!
мысленно с вами ;)
хорошо вам посидеть!!!
Карнавал
07.01.2009, 01:23
всем привет!
мысленно с вами ;)
хорошо вам посидеть!!!
Присоединяйся.
Присоединяйся.
меня она проигнорировала, як меня и нету:(
Карнавал
07.01.2009, 01:43
меня она проигнорировала, як меня и нету:(
Дык ...и нету тебя...:009:Где ты тебя видела ?
Привет,Аськин ! С Новым годом тебя !
Приходи к нам нюхать заффтра...
Мариш, прихвати, плиз, свои Иль Профумо..
Угумм.
Злая ты...недобрая...
Что ещё прихватить ?
Неее. Я дооообрая. Юбочка - это красииииво.
В последний раз я у тебя нюхала Хабаниту, Бал в Версале, Нарцисс Кароновский, Терракотовую вуаль... Вот как-то так. Посему хватай то, что после этого появилось. :flower:
Девочки, Шанель нести Островные леса и 18-ю? А то у меня бутылищи огромные, неохота зря таскать, если все уже с ними знакомы.
Карнавал
07.01.2009, 12:59
Угумм.
Неее. Я дооообрая. Юбочка - это красииииво.
В последний раз я у тебя нюхала Хабаниту, Бал в Версале, Нарцисс Кароновский, Терракотовую вуаль... Вот как-то так. Посему хватай то, что после этого появилось. :flower:
Девочки, Шанель нести Островные леса и 18-ю? А то у меня бутылищи огромные, неохота зря таскать, если все уже с ними знакомы.
Неси...:103: Ваще-то я с ними знакома,но хочу освежить в памяти...
Бессонница
07.01.2009, 18:01
Девочки а давайте в 14.А Япошка от метро приблизительно где?!
аааааааааааа пропустила :041: а так хотела бы и могла :041:
Карнавал
07.01.2009, 19:28
Эх,Дина...
Приходи ко мне в гости.
Девочки !!!Так была рада вас видеть!!Вот чтоб так ,да почаще!!!Фотки не удачные;)все же;)сделанные в момент когда только все начиналось.....По просьбе убрала фотки..
http://s58.radikal.ru/i160/0901/cf/0c93419e9e78.jpg (http://www.radikal.ru)
Диночка,эх жаль...не последний раз,однозначно!!!:))Так здорово посидели:love:И остальных не хватало!!!Вот бы всем и сразу:support:
У меня столько хотелок появилось:065:и все не дешевые:0066:
Мариш,и что же это все таки за вкусняшка была??:016:
Дык ...и нету тебя...:009:Где ты тебя видела ?
Привет,Аськин ! С Новым годом тебя !
Приходи к нам нюхать заффтра...
дык вот и говорю, с Новым годом! а ты и не видишь(((
Так здорово посидели:love:И остальных не хватало!!!Вот бы всем и сразу:support:
У меня столько хотелок появилось:065:и все не дешевые:0066:
Слушай, я никого не узнаю. В очках это Жанна? а в красном Татьяна??? Или я слепа к старости глазами стала???
Ася, я сама себя не узнаю..я конешнож не красавица, но не настолькож...:065:
Деовчки, а я сегодня прикупила такую вкусную штучку... очень интересная - Yohji Essential (Yohji Yamamoto) - Й'ожи Эсс'энчиэл
Ася, я сама себя не узнаю..я конешнож не красавица, но не настолькож...:065:
Деовчки, а я сегодня прикупила такую вкусную штучку... очень интересная - Yohji Essential (Yohji Yamamoto) - Й'ожи Эсс'энчиэл
Танюш,фотки не удачные,Марина получилась более менее,тебя вообще не узнать:))Я их убрала..
Ну так что..теперь коллективно Королевский мускус хотим??? :))
кста.. я уже по сайту Валентино поползала..там сумочка, которая нам всем понравилась -в магазине онлайн 1600$ стоит...:005:..я в печали..750 евро еще терпимо, но больше..:(
Ну так что..теперь коллективно Королевский мускус хотим??? :))
кста.. я уже по сайту Валентино поползала..там сумочка, которая нам всем понравилась -в магазине онлайн 1600$ стоит...:005:..я в печали..750 евро еще терпимо, но больше..:(
Королевский мускус сразил на повал:010:хоцца ..сил нет
..пс...ты знаешь,сумка симпотичная,все хорошо и красота...но не кожанная она,я б не отдала за клеенку 750евро.Хотя есть свой плюс,за счет того что она не кожа,практически невесомая!
Ссори за офф.
Мариш,и что же это все таки за вкусняшка была??:016:
Слушай, порылась в личке - не нашла ничего похожего. Фантастика!
Карнавал
08.01.2009, 00:32
Танюш,фотки не удачные,Марина получилась более менее,тебя вообще не узнать:))Я их убрала..
Вот этот лохматый колобок - это я ???:010:
А на мне Пятёрка Премьерная ваще НЕосЧусчаема - чувствую, все 150 очень скоро испарятся сААААаФФФФсем....
Со скоростью ветра ...
Беда какая-то ....
Люд, приезжай в гости. я тебе всю правду расскажу. (пока у мну насморк :073: :)):)):)))
С новым годом и рождеством, девушки:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Карнавал
08.01.2009, 00:35
Слушай, я никого не узнаю. В очках это Жанна? а в красном Татьяна??? Или я слепа к старости глазами стала???
Аськин...не смотри на этот ужосс ! :101:
Вот этот лохматый колобок - это я ???:010:
Скажешь то же:))Вы все красивые и замечательные!!!!:flower:Это фсё фотограф:))
Кажется, я опознала вкусняшку. Скорее всего, это вот что:
http://www.little-italy.ru/index.php?productID=1368
DianaDeE
08.01.2009, 04:26
вот это описание :010:
Ой, забрал бы у меня кто эту вкусняшку.... дууушит ужасно
Света, как я тебя понимаю. Я уже избавилась.::))
Она должна вкусно вкусно пахнуть шоколадом,есть такое??
Королевский мускус сразил на повал:010:хоцца ..сил нет
..пс...ты знаешь,сумка симпотичная,все хорошо и красота...но не кожанная она,я б не отдала за клеенку 750евро.Хотя есть свой плюс,за счет того что она не кожа,практически невесомая!
Ссори за офф.
так, я не в теме. Хочу быть в теме))) Шо за мускус???
Аськин...не смотри на этот ужосс ! :101:
детям до 16))) Жанна - это не ты.
Ага...это наши клоны..причем не самые удачные..мыж с Карнавалом- Близнецы-сестры..Ася - Королевский Мускус от Микалеффа...оооочень хорошш
так, я не в теме. Хочу быть в теме))) Шо за мускус???
Татьяна дала затестить Микалеф Королевский мускус,просто улет,не могу картинку найти..
А ещё мне флакончик понравился:love:но я забыла что это..:016:
Карнавал
09.01.2009, 00:18
детям до 16))) Жанна - это не ты.
Да.Это ния.
Карнавал
09.01.2009, 00:19
А ещё мне флакончик понравился:love:но я забыла что это..:016:
Ааа!!! Мне б такой самовар тоже понравился !!!:))
помойму,это какой то Caron:016:
Карнавал
09.01.2009, 00:39
помойму,это какой то Caron:016:Карон ??? Тогда два раза нравится !
Карон ??? Тогда два раза нравится !
Нашла,Это Montaigne :004:Думаю убойная весчь...
Карнавал
09.01.2009, 01:42
Нашла,Это Montaigne :004:Думаю убойная весчь...
Аааа...тогда не знаю...
Муж сказал, что в Москве в Цуме в отделе Каронов видел эти самоварчики, они высотой примерно полметра..и они там декоративные, не отливают и не продают..
мамаСтиви
09.01.2009, 09:03
Девочки, кому обещала Гардению отЭлизабет Тейлор? Отзовитесь. А то убей - не помню.
На мой вкус, немного слишком резкая в начале.Но аромат гардении, как и ожидалось из названия, - очевиден. А ведь я где-то вычитала, что якобы в этом году гардении обещают в хитах.
Я по этой причине еще и от Гуталь Пэшн Гардению приобрела. А там всегда еще золотой мешочек в коробках? Я прямо обескуражена была (в хорошем смысле), когда этакая красотища из коробки выскользнула.
Сама не тестила, но мне сказали, что Тейлоровская Гардения очень даже нежная, по сравнению с той же гарденией-Туберозой от Эсте Лаудер...Лудеровская у меня не пошла- слишком насыщенная и агрессивная оказалась для меня..
Она должна вкусно вкусно пахнуть шоколадом,есть такое??
на мне скорее сгущенное молоко и много его!
Девочки, кому обещала Гардению отЭлизабет Тейлор? Отзовитесь. А то убей - не помню.
На мой вкус, немного слишком резкая в начале.Но аромат гардении, как и ожидалось из названия, - очевиден. А ведь я где-то вычитала, что якобы в этом году гардении обещают в хитах.
Я по этой причине еще и от Гуталь Пэшн Гардению приобрела. А там всегда еще золотой мешочек в коробках? Я прямо обескуражена была (в хорошем смысле), когда этакая красотища из коробки выскользнула.
Мариш,ты вернулась:)..я тебя ждуу
на мне скорее сгущенное молоко и много его!
я к тебе скоро заеду,..хочу лесов дождаться:008:что б усё сразу
Муж сказал, что в Москве в Цуме в отделе Каронов видел эти самоварчики, они высотой примерно полметра..и они там декоративные, не отливают и не продают..
я сейчас вычитала,что это оказывается не самовар:))а кубок
мамаСтиви
09.01.2009, 16:48
Мариш,ты вернулась:)..я тебя ждуу
Ух ты! Как приятно!
мамаСтиви
09.01.2009, 16:50
Сама не тестила, но мне сказали, что Тейлоровская Гардения очень даже нежная, по сравнению с той же гарденией-Туберозой от Эсте Лаудер...Лудеровская у меня не пошла- слишком насыщенная и агрессивная оказалась для меня..
Наверное, так. Но Исабей еще более нежная. И Гуталька тоже.
А вот Лаудер я как-то подзабыла. Надо сходить освежить в памяти в магаз.:005:
Ух ты! Как приятно!
Я ж все по фиге сохну:))
DianaDeE
09.01.2009, 17:58
а я по Шерги. Хоть бы кто уже дал 10 мл, я бы успокоилась и отвяла.
Подскажите. пожалуйста, уважаемые парфманиаки, где можно понюхать Роберто Ковалли? У нас в Питере, точнее его змеиный яд?:)
Осмелюсь повторить вопрос:008: :) Где можно затестить?
Осмелюсь повторить вопрос:008: :) Где можно затестить?
я ради интереса полазала в инете,безрезультатно,перевела как snake poison.Думаю что затестить,сведено к нулю,если только у коллекционеров,если он входит в число коллекционируемые и интересные***
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.