Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Кать, а ты Черный футляр (он же Черные ножны) лютеновский не тестила?
к сожалению,нет.
И муж мне сказал,что на фоне Герленов Лютены померкли......:010:
mamaNatasha
14.10.2009, 19:11
Девочки, help!!!!!:091: Помогите найти вот этот аромат Mira-Bai (Chopard) . Ну нигде найти не могу.
Видела на Староневском в Лэтуале,правда достаточно давно,весной.Но там его много было)))
mamaNatasha
14.10.2009, 20:31
Спасибо. Завтра заеду.:080:
Милые специалисты!!! помогите, пожалуйста, где купить атомайзер??? мама получила в подарок новый Герлен Идиль, вот, хочу ее разорить, больно уже запах хорош....)))
В Сефоре )
Marmellata007
16.10.2009, 20:24
Приобрету путем обмена BOIS DU PORTUGAL (CREED).
На обмен есть много винтажей.
Спецы, подскажите, пжлст, есть где-нибудь доступное для тестирования Paris YSL и Stella? :)
Приобрету путем обмена BOIS DU PORTUGAL (CREED).
На обмен есть много винтажей.
С этим лучше на ДО
Ольга Андреевна
17.10.2009, 22:41
Девочки,кто знает,а Alcimie Rochas продают где-нибудь,кроме как в инете?
мамаСтиви
18.10.2009, 17:32
Поделитесь, у кого что из мужского в любимчиках.
Мне очень нравится Аби Руж Эрме и Гуччи Хомм, Пи от Живанши тоже неплох. У кого что еще идет в ход? Причем по-серьезному, что ни за что мужу не отдадите?
Мне очень нравится Аби Руж Эрме и Гуччи Хомм, Пи от Живанши тоже неплох. У кого что еще идет в ход? Причем по-серьезному, что ни за что мужу не отдадите?
Зеленый апельсин, если угадала с переводом Orange Vert Hermes. Вообще долго не верила, что это мужской парфюм. :))
Марина, у меня Живанши Пи целенаправленно куплен мной и для меня и от мужа прячется:))
забавно было смотреть на консов, которые, когда я его тестила, восклицали "Девушка, он же мужской":046:
ой, с ПИ у нас вообще смешная история - подарили его как-то мужу - он попробовал - нет, говорит, это женский, а попробовала - точно женский, но мне сладкий.... потом продала его.... девушке, конечно же:))
мамаСтиви
19.10.2009, 11:33
А вот еще Луи от Роша. Тоже надежды у мужа никакой
Я,наверное,неправильная.....но не пользуюсь мужскими парфюмами.Унисекс-пожалуйста,а мужские-нет.
а я бы еще Дуб и Турецкие курильни забрала у мужа навсегда.. не отдает:033:
а я бы еще Дуб и Турецкие курильни забрала у мужа навсегда.. не отдает:033:
а мне как раз Курильни кажутся женскими.....;)
патамушта они теплые и фкуссные:love:
патамушта они теплые и фкуссные:love:
Согласна,Ксюнь!:)
татьяна 71
21.10.2009, 00:48
Хочу сделать подарок, на вопрос какой аромат нравиться мне было сказано:"Ну, хочу что-то вроде "Фиджи"...Выручайте, нашла описание аромата в Инете, но по описанию ничего не поймешь, меня нужно носом ткнуть...
Если человек любит и продолжает хотеть именно Фиджи, нужно его и покупать, ИМХО. Вы замучаетесь подбирать похожее :) Ну, вот могу вам точно сказать, что на Фиджи удивительно похож Norell от Norell, у них один автор, но вы его не найдете прямо так сходу. А из современного врядли есть что-то подобное...
Хотя, может кто и опровергнет :)
Здравствуйте девочки!!!
Я не искушена в парфюмных вопросах. Всегда пользуюсь одним и тем же (ЛАнвин, не кидайте помидорами), ну нравится мне этот запах...
А тут сходила к визажисту, он мне категорично так сказал, что надо избегать тяжелых, чувственных, терпких, сладких, романтичных и эротичных ароматов.
А какие еще остаются????
Мне цитрусовые , ну совсем НЕ нравятся.
Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать исходя их такой рекомендации.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
а я бы "забила" на визажиста:015: вот простите меня за такое предложение:091:
если я себя иногда уверенно, тепло, уютно чувствую в тяжелых и сладких запахах - я буду все равно их носить:love:
зы... если хотите можете попробовать что-то а-ля свежее типа Кензо..или множество легких цветочных ароматов:008:
А что за марка эти Курильни?
А что за марка эти Курильни?
Серж Лютен "Турецкие курильни"
Прекрасные дамы и знатоки парфюмерии!!! :)
Не подскажет ли кто духи с ярко выраженным запахом сена? Давно ищу - никак не встречу...
Сорри, если в теме уже встречалось - не осилить столько страниц..
Здравствуйте девочки!!!
Я не искушена в парфюмных вопросах. Всегда пользуюсь одним и тем же (ЛАнвин, не кидайте помидорами), ну нравится мне этот запах...
А тут сходила к визажисту, он мне категорично так сказал, что надо избегать тяжелых, чувственных, терпких, сладких, романтичных и эротичных ароматов.
А какие еще остаются????
Мне цитрусовые , ну совсем НЕ нравятся.
Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать исходя их такой рекомендации.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Ланвин +1.
Что значит избегать? Наврят ли вы станете пользоваться тем, что вам будет неприяно.
Не берите в голову....
Прекрасные дамы и знатоки парфюмерии!!! :)
Не подскажет ли кто духи с ярко выраженным запахом сена? Давно ищу - никак не встречу...
Сорри, если в теме уже встречалось - не осилить столько страниц..
Жду пару помидор, но на я сразу вспоминаю, что у Артизана есть вода La Chasse Aux Papillons
старательно не помню перевода.. что-то там про бабочек.. вот убейте меня - но для меня она раскрывается лугом и сеном:))
ps. Артизаны есть в ИДБ в Гранд Паласе
Жду пару помидор, но на я сразу вспоминаю, что у Артизана есть вода La Chasse Aux Papillons
старательно не помню перевода.. что-то там про бабочек.. вот убейте меня - но для меня она раскрывается лугом и сеном:))
Ну ты это..........:046:ничего себе.......
"Охота на бабочек" называется то,что ты сеном обозвала.
А я вообще там ничего и близко подобного не слышу.
Ну ты это..........:046:ничего себе.......
"Охота на бабочек" называется то,что ты сеном обозвала.
А я вообще там ничего и близко подобного не слышу.
это я в маразм видимо уже вхожу.. надо же такое название забыть:))
Катюшк, вот убей.. для меня сено... я даж отливала себе давным давно 20 мл и не смогла даже 5 использовать.. потом обменяла на что-то.. :fifa:
а я вот не знаю ни одного парфюма с ароматом сена.
Трава-да,а вот сено.........
А Артизанья же вода? L'Eau de L'Artisan ?Вполне себе сено с лимончиком чуть-чуть
а мне в "Воде" перцы слышатся..:)
девушки, всем добрый день!
очень-очень разыскивается "белужья кожа" - не богат ли кто, чтобы поделиться? ;)
Бессонница
22.10.2009, 16:04
а я вот не знаю ни одного парфюма с ароматом сена.
Трава-да,а вот сено.........
Катя и я согласна что в L'Eau de L'Artisan чистое сено, такое золотистое, хорошо высушенное ,душистое ... ну в добавок я чувствую не лимончик, а сладкие персики!
девушки, всем добрый день!
очень-очень разыскивается "белужья кожа" - не богат ли кто, чтобы поделиться? ;)
отдала бы всю бутылку, только вот далеко я
а ты с почтовыми голубями.......:046:
а и правда - может, почта нас спасет? ;)
а и правда - может, почта нас спасет? ;)
боюсь,вам проще будет доехать до Москвы и купить там......:046:
Скажите, пожалуйста, Катя, а там только ЦУМ?
Скажите, пожалуйста, Катя, а там только ЦУМ?
если Белужья кожа,то только ЦУМ.:(
:):):)
Девочки, посоветуйте вкусный холодный аромат, близкий к морскому. Женский.
:0007:девочки, а за что Жанну забанили??????:0007:
Natus, вроде все морские что обсуждались в этой теме вот:008:
ARIA DI MARE, Артизан Cote d'amour, Иль Профумо Ариа ди Маре
хорошо, что я занялась поиском по теме.. поняла, что в выходные хочу прогуляться в ИДБ, что-то много всего мною пропущено:)
Девочки, посоветуйте вкусный холодный аромат, близкий к морскому. Женский.
Блу от Ла Перла :)
Жаник высказала свою точку зрения в одном топике по недвижке...мнение,видимо,не совпало с чьим-то :fifa:
вкусный:love:
Жаник высказала свою точку зрения в одном топике по недвижке...мнение,видимо,не совпало с чьим-то :fifa:
мдя... жаль, очень-очень жаль:005:
Ой, а что это и где его можно понюхать-купить?
Я любительница морской темы. это от имени, наверное :)). Есть у меня в коллекции и Ария ди Маре, и Блу от Ла Перла. И еще для меня морские - Сады Средиземноморья от Эрме, Майами Глоу от Лопес (там горячий пляжный песок). Если есть желание понюхать-попробовать - стучитесь в личку, не проблема. А уж купить потом - сами ищите в магазинах и инете.
Девочки, подскажите пожалуйста :091:
Где у нас кроме ИДБ Серж Лютен представлен?
так вроде в Опиуме в Гранд Паласе
ох, и у меня тогда вопрос :008:
где больше всего Артизанов, крайне желательно, чтобы интерьерное тож было - саше не надо, но хоть энти.. парфюм д`амбьенс :091:
а то чета я совсем одичала в декрете :073:, поможите-чем-можите :091:
:0007:девочки, а за что Жанну забанили??????:0007:
Natus, вроде все морские что обсуждались в этой теме вот:008:
ARIA DI MARE, Артизан Cote d'amour, Иль Профумо Ариа ди Маре
хорошо, что я занялась поиском по теме.. поняла, что в выходные хочу прогуляться в ИДБ, что-то много всего мною пропущено:)
Я любительница морской темы. это от имени, наверное :)). Есть у меня в коллекции и Ария ди Маре, и Блу от Ла Перла. И еще для меня морские - Сады Средиземноморья от Эрме, Майами Глоу от Лопес (там горячий пляжный песок). Если есть желание понюхать-попробовать - стучитесь в личку, не проблема. А уж купить потом - сами ищите в магазинах и инете.
Спасибо. :flower:А то последнее время встречаю на некоторых очень приятный морской аромат. Надеюсь, это один из них. Хотя не сезон конечно.
PiggySue
23.10.2009, 17:36
Ещё в Л'Этуаль на Невском (рядом с Зарой который) должен быть, если ничего не изменилось.
Настоящая Женщина
23.10.2009, 18:01
Девушки,здравствуйте!Посоветуйте,пожалуйста аромат с запахом розы,несладкий.И что можете сказать про Артизановы розы?Пенхалигонс мне понравился,нежный,но может что-то подоступнее подскажете?
Девушки,здравствуйте!Посоветуйте,пожалуйста аромат с запахом розы,несладкий.И что можете сказать про Артизановы розы?Пенхалигонс мне понравился,нежный,но может что-то подоступнее подскажете?
насчёт подоступнее не подскажу,но есть такие ароматы ROSIN,среди которых можно подобрать розу на любой вкус.Также есть серия "Фестиваль роз" у Мартины Микаллеф.Там тоже много вкусного.
Ещё есть у The different company аромат с названием "Rose Poivree".Для меня эта роза совсем не сладкая,а даже с горчинкой что-ли......
У меня есть Артизановская Дрольная Роза..нежная, пудровая..вполне носибельная..вот счас прикуплю еще Розочку от Шисейдо...посмотрим,как сядет..
Настоящая Женщина
23.10.2009, 18:29
Спасибочки!А Розу Пола Смита пробовали кто-нибудь,как она Вам?
DianaDeE
23.10.2009, 20:53
По поводу марки Rosin согласна. Только вот где это все богатство затетить в Питере. А так там действительно на любой вкус.
По поводу марки Rosin согласна. Только вот где это все богатство затетить в Питере. А так там действительно на любой вкус.
Ну как где? ;) В том-же самом Парфюмере! :)
Ну как где? ;) В том-же самом Парфюмере! :)
Катя, а где-то же заказывали девочки целую "раскладку" пробников Rosin:009:?
мамаСтиви
23.10.2009, 21:16
У меня Роз штук 12 есть разных. Самый несладкий - от Пенхалигонс.
От Розин два -Роза Огня и Роза страсти. Полушипр и восточная чуток. Люблю обе нежно.
От Комм де Гарсон есть очень симпатиШная, пушистенькая такая козявочка))
От Комм де Гарсон есть очень симпатиШная, пушистенькая такая козявочка))
Марина! Заинтриговала........а что за козявочка такая?
Настоящая Женщина
23.10.2009, 21:20
А как называется роза в Комм де Гарсон ?
Катя, а где-то же заказывали девочки целую "раскладку" пробников Rosin:009:?
веришь-нет,но я впервые об этом слышу.:)
веришь-нет,но я впервые об этом слышу.:)
или я в пятничном маразме или кто-то об этом писал:))
это я в маразм видимо уже вхожу..
или я в пятничном маразме или кто-то об этом писал:))
ты меня пугаешь...........
с завидным постоянством о маразме.......;)
так вроде в Опиуме в Гранд Паласе
Спасибо :flower: :008: А можно поподробней? Я там только в Ильдеботе была... дальше и не ходила..уж очень с большим подозрением на меня смотрели :065: на каком этаже?
Ещё в Л'Этуаль на Невском (рядом с Зарой который) должен быть, если ничего не изменилось.
Спасибо :flower: обзвонила все Лэту на Невском - сказали нигде нет.. только если в Гостинке, но там вроде не было :005:
мамаСтиви
23.10.2009, 22:26
Так и называется у Гарсонов - Р-О-З-А в красной серии.
Она правда такая пушистенькая розочка, ну совсем не агрессивная ни разу))
Спасибо :flower: :008: А можно поподробней? Я там только в Ильдеботе была... дальше и не ходила..уж очень с большим подозрением на меня смотрели :065: на каком этаже?
I торговый уровень
Тел.: 449-95-93; 449-95-94
Так и называется у Гарсонов - Р-О-З-А в красной серии.
Она правда такая пушистенькая розочка, ну совсем не агрессивная ни разу))
ничего себе.....у Гарсонов и роза......:010:
А где можно потестить? На Староневском в их бутике есть?
мамаСтиви
23.10.2009, 23:01
Катя, вообще там красная серия есть. Но вот насчет розы не помню.
У Гарсонов в красной серии есть еще и Гвоздика...но ценник (((
мамаСтиви
23.10.2009, 23:13
Там в Красной серии есть еще моя боль - Секвойя.
Ну всё.....видимо нужно идти тестить.А то я чего-то хочу,а чего не знаю........
PiggySue
24.10.2009, 00:55
Спасибо :flower: обзвонила все Лэту на Невском - сказали нигде нет.. только если в Гостинке, но там вроде не было :005:
В Гостинке точно нет.
А в том, про который я говорила, раньше было, но, видать, убрали уже, как и на Староневском :(
СофиЛорен
24.10.2009, 16:41
Девочки, здравствуйте! очень интересно читать ваш топ (я бы даже сказал - захватывающе, для таких как я - новичков).
Вы так поэтично описываете ароматы, что сразу хочется все примерить на себя и понять, о чем речь:)
Я к вам с вопросом, если можно. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь аромат (муж спрашивает, что мне привезти из командировки). Я люблю (как же сложно описать, я не умею так, как вы:) цветочные, легкие, романтичные запахи, некоторые цитрусовые. Не люблю сладкие, приторные, тяжелые. Мне не понравилась Gardenia Passion от Анник Гуталь, Hermes 24 Fabourg - тоже нет (это я для ориентиовки пишу:). Заранее благодарна знатокам за ответы:flower:
мамаСтиви
24.10.2009, 17:05
Откуда везти будет? Это не праздное любопытство. От этого зависит совет.
А Нероли от Анни Гюталь не тестили?? Артемизия от Пенхалигонс, Флёр Цитроньер от Сержа Лютена, №5 Премьер Шанелевская, Эклат Портофино от Диор, First Premier Bouquet (Van Cleef & Arpels) ,Boudoir Sin Garden (Vivienne Westwood) ...
СофиЛорен
24.10.2009, 23:23
А Нероли от Анни Гюталь не тестили?? Артемизия от Пенхалигонс, Флёр Цитроньер от Сержа Лютена, №5 Премьер Шанелевская, Эклат Портофино от Диор, First Premier Bouquet (Van Cleef & Arpels) ,Boudoir Sin Garden (Vivienne Westwood) ...
Спасибо большое! постараюсь что-нибудт потетстить или придется наугад заказывать. Он поедет в Стокгольм, вряд ли это парфманьячий рай, просто не хочу, чтоб он привез мне в подарок Шанель Шанс:)
мамаСтиви
25.10.2009, 10:25
Да, Скандинавия - не парфюмерный рай. Но Annick Goutal действительно можно, еще Montana
Да, кста , к КОТЕ постучитесь в личку, она любит к финнам ездить,может, она их ассортимент уже лучше изучила.
СофиЛорен
25.10.2009, 13:24
Да, Скандинавия - не парфюмерный рай. Но Annick Goutal действительно можно, еще Montana
Да, кста , к КОТЕ постучитесь в личку, она любит к финнам ездить,может, она их ассортимент уже лучше изучила.
Спасибо! Неудобно как-то в личке беспокоить. Тем более, у меня нет ничего из того, что мне посоетовали выше, так что для начала и этого хватит (чем больше предложите вариантов, тем сложнее выбрать:)))
Сегодня была в Гранд Л,Этуаль на Петроградке - там скидка на всё 30 %, а у Нероли Гюталькино еще и спец.цена, кстати и Сьель там тоже есть (тоже Гюталь)...СовиЛорен - советую Вам туда заглянуть..
СофиЛорен
25.10.2009, 14:14
Сегодня была в Гранд Л,Этуаль на Петроградке - там скидка на всё 30 %, а у Нероли Гюталькино еще и спец.цена, кстати и Сьель там тоже есть (тоже Гюталь)...СовиЛорен - советую Вам туда заглянуть..
Спасибо! постараюсь выбраться
Спасибо! Неудобно как-то в личке беспокоить. Тем более, у меня нет ничего из того, что мне посоетовали выше, так что для начала и этого хватит (чем больше предложите вариантов, тем сложнее выбрать:)))
Ну что я могу сказать......из того,что у нас нет,там есть только Джейкобс (типа Огурца, Лимона, Базилика и Дождя).Как Марина выше сказала,там совсем не парфюмерный рай.:ded:
Кстати,Марина,я сегодня зашла в Опиум и тестила там Гарсонов. Роза твоя,хоть я их не очень жалую,прекрасна!
Гвоздика......очень напомнила мне "Летнюю завесу" Герлена. Секвойи,к сожалению,не было.
мамаСтиви
25.10.2009, 20:57
И я была в Опиуме (после тебя, наверное). Наконец затестила, ТамДао Диптика. Эх, вот красавец тоже!
Карнавал
25.10.2009, 21:16
И я была в Опиуме (после тебя, наверное). Наконец затестила, ТамДао Диптика. Эх, вот красавец тоже!
Уверяю тебя, Тюмульт Лакруа ( мужской) ещё интереснее.
Уверяю тебя, Тюмульт Лакруа ( мужской) ещё интереснее.
О, "И снова здравствуйте"(с)
мамаСтиви
25.10.2009, 21:26
Ой, кто это такой знакомый про Лакруа сказал?Уши мои, уши... Уррррряяя!
Карнавал
25.10.2009, 21:44
Да, да ...никто не ошибся...возвращение блудного Карнавала.:061:
Я тоже скучаль...:008:
Здрасссьте вам!:080:
Бессонница
25.10.2009, 22:18
:flower:
Карнавал
25.10.2009, 23:07
Здрасссьте вам!:080:
:flower:
Деуки!!!! :099:
nata1980
26.10.2009, 22:32
Надо же, моя подруга просила на ДР что-нить из Гюталь. Как думаете, Нероли подойдет для любителей неприторных ароматов? И какая на нее там цена? Просто есть вип-карта ИДБ, по ней, наверное, выгоднее будет.
И странно, что на Большом Гранд ЛЭ, ведь магазин этот там не большой.
Конечно,Нероли подойдёт! Он сАФсем не приторный.
ЗЫ: мне вообще кажется,что у Гюталь нет приторных.ИМХО
nata1980
26.10.2009, 23:06
Т.е. Гютали в большенстве свежие, а не сладкие? Я как-то пыталась себе что-то подобрать из Гюталь, но как-то не пошло. Правда дело летом было, может из-за этого...
Т.е. Гютали в большенстве свежие, а не сладкие? Я как-то пыталась себе что-то подобрать из Гюталь, но как-то не пошло. Правда дело летом было, может из-за этого...
для меня именно так.Но есть и другие мнения скорее всего.
Честно говоря,я для себя тоже не могу ничего из Гюталь выбрать....не моё и всё тут.
Нероли сотка там стоит 4 тыс. с чем-то..не помню..На мой взгляд -Нероли - лучшее у Гютальки, но ценник явно неадекватный , учитывая их нестойкость..У меня прижились,кроме Нероли - Ландыш,Вода Адриана, Вода Сьель..
nata1980
26.10.2009, 23:45
Спасибо, надо обязательно посмотреть.
Карнавал
27.10.2009, 00:15
Жимолость ещё хорошенькая.
А Сонж? Что про Сонж скажите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.