Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Карнавал
31.10.2009, 20:04
Гуля нынче в завязке. Как и я :004:.
Не, мы не сговорились! :005:
А чевой-то это с тобой приключилось??? Как это - "в завязке" ? Так нибываит...
Так я ж писала, что уволилась и открыла свой кабинет. Так что у меня пока доходы расходы не покрывают. :073:
Карнавал
31.10.2009, 23:02
Так я ж писала, что уволилась и открыла свой кабинет. Так что у меня пока доходы расходы не покрывают. :073:
Ааааа...это как-то мимо меня прошло...Кабинет открыла...молодец, здОрово! Поздравляю тебя, Мариша!:flower:
Стало быть, ты не столько в завязке по убеждениям, сколько в целях экономии...дык это временно! Бывших маньяков не бывает :))
Девочки,добрый вечер-прошу совета и резюме,хочу лютен на пробу взять думаю о Daim Blond ,как он вам?и еще какой диптик посоветуете? я люблю древесные ароматы,шоколад или лимон,не люблю цветочки всякие....и последний вопрос о манталь манго манго-почитала о нем понравился,а как на практике? спасибо
мамаСтиви
31.10.2009, 23:47
Замша Лютеновская- отлично
От Диптика тогда Ойедо - лимон с деревяхами.
Обожаю оба.
мамаСтиви
31.10.2009, 23:47
Монталь Манго , по-моему, чересчур сладко. ИМХО
Замша Лютеновская- отлично
От Диптика тогда Ойедо - лимон с деревяхами.
Обожаю оба.
Монталь Манго , по-моему, чересчур сладко. ИМХОспасибо огромное:flower:манго манго повременю пока(я просто дома сижу,нет возможности на занюх отправиться((((((() а замшу закажу пожалуй)))))
Карнавал
01.11.2009, 00:29
Девочки,добрый вечер-прошу совета и резюме,хочу лютен на пробу взять думаю о Daim Blond ,как он вам?и еще какой диптик посоветуете? я люблю древесные ароматы,шоколад или лимон,не люблю цветочки всякие....и последний вопрос о манталь манго манго-почитала о нем понравился,а как на практике? спасибо
А я добавлю ложку дёгтя...:065:
ИМХО, Замша и была бы ничего себе, если бы...замшей и оставалась. Но очень скоро от замши там остаются именно что цветочки всякие, вполне себе обычные и ничем от остальных букетов не отличающиеся. При всей моей любви к Лютенам...Если Вы любите шоколад, обратите внимание на Борнео !
А Диптики...Если цитрус - то права Марина - Ойедо. Древесные - Там Дао, О'Ленте, Офрезия - но здесь на красивущей мокрой деревяхе такие же красивущие цветы...
Деревяха роскошная в Артизановой Воде Навигатора.
Но !!! Всё нужно тестить !!!
А я добавлю ложку дёгтя...:065:
ИМХО, Замша и была бы ничего себе, если бы...замшей и оставалась. Но очень скоро от замши там остаются именно что цветочки всякие, вполне себе обычные и ничем от остальных букетов не отличающиеся. При всей моей любви к Лютенам...Если Вы любите шоколад, обратите внимание на Борнео !
А Диптики...Если цитрус - то права Марина - Ойедо. Древесные - Там Дао, О'Ленте, Офрезия - но здесь на красивущей мокрой деревяхе такие же красивущие цветы...
Деревяха роскошная в Артизановой Воде Навигатора.
Но !!! Всё нужно тестить !!!спасибо:flower::flower:эх так описываете что даже цветов захотелось))))))))))конечно все тестить надо....но возможности нет,а тут засела в инет магазине парфюма-потихоньку все скупаю что в описании нравится,это конечно,не правильный путь.. и как только время будет сразу в парфюмер помчусь:)
Карнавал
01.11.2009, 00:53
спасибо:flower::flower:эх так описываете что даже цветов захотелось))))))))))конечно все тестить надо....но возможности нет,а тут засела в инет магазине парфюма-потихоньку все скупаю что в описании нравится,это конечно,не правильный путь.. и как только время будет сразу в парфюмер помчусь:)
Попробуйте найти наших, кто живёт рядом с Вами и напроситесь тестить у них. :)
мамаСтиви
01.11.2009, 09:54
Точно Жанна, дело говоришь.
А мне в Лютене замша до конца на заднем фоне остается.
Ааааа...это как-то мимо меня прошло...Кабинет открыла...молодец, здОрово! Поздравляю тебя, Мариша!:flower:
Стало быть, ты не столько в завязке по убеждениям, сколько в целях экономии...дык это временно! Бывших маньяков не бывает :))
Спасиб! Ну да, не бывает, как и бывших алкоголиков :028:. Удержать может только запрет, внешний или внутренний. :073:
А я в Замше никаких цветочков не чувствую. Скорее уж, микстурно-лекарственно-травная тема какая-то вылезает. Валерьянка, штоль? :046:
Но мне нравится!
а я поняла, что я хочу к НГ.. Борнео:love:
ps. а вот Ойедо при всей моей любви к цитрусам соффсем мне не нравится.. слишком он наверно для меня жизнерадостный:))
Охх...а я наконец-то поняла..чего хочу...перепила я,видимо, парфюмок.:065:..хочу оправить старую шубку на пенсию и купить новую...:008:...мужа пока не в курсах :103:
мамаСтиви
01.11.2009, 19:07
Видимо, услышав о шубке, Таня, он жалобно спросит:
- А , может, лучше парфюмку?
Карнавал
01.11.2009, 19:11
Видимо, услышав о шубке, Таня, он жалобно спросит:
- А , может, лучше парфюмку?
Неее...он, не пикнув, отслюнявит скока нада...жена же родная, не двоюродная... Пикну Я. Она знает, по какому вопросу...:004:И пусть тока попробует посопротивляЦЦо...Парфюмкофф лишу !!!:ded:
Карнавал
01.11.2009, 19:12
Охх...а я наконец-то поняла..чего хочу...перепила я,видимо, парфюмок.:065:..хочу оправить старую шубку на пенсию и купить новую...:008:...мужа пока не в курсах :103:
Зато я теперя в курсах...
Танька !!! Пока дело не сделаишь - никаких шубкофф!!! Иначе курицы лишу!!!:015:
Карнавал
01.11.2009, 19:14
а я поняла, что я хочу к НГ.. Борнео:love:
ps. а вот Ойедо при всей моей любви к цитрусам соффсем мне не нравится.. слишком он наверно для меня жизнерадостный:))
Значит, будет...ищи под ёлкой...сама знаешь, когда !:)
...А Борнео - это айс !
Карнавал
01.11.2009, 19:15
Спасиб! Ну да, не бывает, как и бывших алкоголиков :028:. Удержать может только запрет, внешний или внутренний. :073:
А я в Замше никаких цветочков не чувствую. Скорее уж, микстурно-лекарственно-травная тема какая-то вылезает. Валерьянка, штоль? :046:
Но мне нравится!
Ещё бы...в начале славных дел -то...тут валерьянке самое место!:073:
Жаник..я в Армани разочаровалась.. у меня траур:0009:.. видимо перегорела, пока ждала :(...а святое место пусто не бывает - на место главной хотелки назначена шубка :008:..яж не говорю о домике в Испании :073:
Карнавал
01.11.2009, 19:34
Жаник..я в Армани разочаровалась.. у меня траур:0009:.. видимо перегорела, пока ждала :(...а святое место пусто не бывает - на место главной хотелки назначена шубка :008:..яж не говорю о домике в Испании :073:
Упс...тебе же нравилось??? Армани в смысле...домег в Испании вне конкуренции...:008:
Жаник, давай продадим свои парфюмки и купим избушку в Испании..винца попьем натуралес.:014:..опять же шубка тама без надобности:073:
Значит, будет...ищи под ёлкой...сама знаешь, когда !:)
...А Борнео - это айс !
мне сначала этой елке надо на карте нарисовать где оно продается и карту скидочную в лапы еловые дать:))
такая вот у нас елка:008:
а Лютены дешевле у Наты в закупке или в ИДБ по золотой карте?:009:
Диалог с мужем:
- Подаришь мне Борнео на НГ?:008:
- Остров-то? да, конечно:))
:010::010::010:
Карнавал
01.11.2009, 19:59
мне сначала этой елке надо на карте нарисовать где оно продается и карту скидочную в лапы еловые дать:))
А нивапрос! Ну и дай карту в лапы...падумаишь...Зато под ёлкой будет то, что надо !
Карнавал
01.11.2009, 20:00
Жаник, давай продадим свои парфюмки и купим избушку в Испании..винца попьем натуралес.:014:..опять же шубка тама без надобности:073:
Ну наконец-то её посетила здравая мысля...:0075:
Карнавал
01.11.2009, 20:01
а Лютены дешевле у Наты в закупке или в ИДБ по золотой карте?:009:
Диалог с мужем:
- Подаришь мне Борнео на НГ?:008:
- Остров-то? да, конечно:))
:010::010::010:
Опа! Хороший был вопрос про остров...а реакция - ишшо лучше. Наш человек!:)
А Лютены дешевле в Палладиуме...
Опа! Хороший был вопрос про остров...а реакция - ишшо лучше. Наш человек!:)
А Лютены дешевле в Палладиуме...
Жанна, моя серость не знает что есть Палладиум:009:
Карнавал
01.11.2009, 20:46
Жанна, моя серость не знает что есть Палладиум:009:
А это вместо закрытого Станка.
Жанна, а ты разве была в Палладиуме? Туда даже москвичи нечасто заглядывают.
Карнавал
01.11.2009, 21:04
Жанна, а ты разве была в Палладиуме? Туда даже москвичи нечасто заглядывают.
Была, канэшна! И напротив тоже была, только не помню, как называеца...
А пошто москвичи туда не заглядывают? Это не край географии...
Или я со Станколитом путаю? Говорят, что край света и неудобно добираться.
Карнавал
01.11.2009, 22:23
Или я со Станколитом путаю? Говорят, что край света и неудобно добираться.
Может быть...вот на Станке я не была.
спасибо огромное еще раз за ответы))))))вчера жаловалась на "железный занавес",а сегодня спонтанно побывала в гранд летуале-артезианы меня покорили,мечтаю об амбровом шаре и приобрела перцовый запах))))))
Карнавал
01.11.2009, 23:24
спасибо огромное еще раз за ответы))))))вчера жаловалась на "железный занавес",а сегодня спонтанно побывала в гранд летуале-артезианы меня покорили,мечтаю об амбровом шаре и приобрела перцовый запах))))))
Да, Артизаны - это карасооо...А который из Перцев?
А это вместо закрытого Станка.
а карты нет?:008: Станколита в свое время вроде была какая-то ж:008:
у меня есть пара добрых знакомых москвичей, но боюсь, что без подробного объяснения в поход за моим Борнео они не пойдут:005:
Карнавал
02.11.2009, 11:05
у меня есть пара добрых знакомых москвичей, но боюсь, что без подробного объяснения в поход за моим Борнео они не пойдут:005:
Нет карты, Оксанчик...сами на запах брели...если только на пальцах объяснить.
Посмотрите ,здесь подробноул. , :)http://spb.gdeetotdom.ru/map/?gclid=COfa0L6KmpcCFQtNtAodR2yq-g
Посмотрите ,здесь подробно :)http://spb.gdeetotdom.ru/map/?gclid=COfa0L6KmpcCFQtNtAodR2yq-g
спасибо, но или у меня с компом что-то не так или мы говорим про разные вещи...
насколько я понимаю, Палладиум в Москве? а тут карта Питера:016:
Карнавал
02.11.2009, 14:14
Если ехать пешком, это м. Динамо, совсем рядом. На другую сторону улицы перейти , пройти чуть вперёд и посматривать ( что характерно :) ) налево. Этот Палладиум немножко в глубине квартала стоИт,домик светленький,то ли голубоватый, то ли зеленоватый...у меня с оттенками плохо... а за ним ещё одно здание, это другой ТЦ, но там тоже много всего вкусного.
Там и Питер и Москва, внизу под строкой ввода выскакивает подсказка Питер или Москва:)
Палладиум Селезневская ул., 30 корпус 1:)
Посмотрите ,здесь подробноул. Складочная, дом 1, :)http://spb.gdeetotdom.ru/map/?gclid=COfa0L6KmpcCFQtNtAodR2yq-g
Если ехать пешком, это м. Динамо, совсем рядом. На другую сторону улицы перейти , пройти чуть вперёд и посматривать ( что характерно :) ) налево. Этот Палладиум немножко в глубине квартала стоИт,домик светленький,то ли голубоватый, то ли зеленоватый...у меня с оттенками плохо... а за ним ещё одно здание, это другой ТЦ, но там тоже много всего вкусного.
Там и Питер и Москва, внизу под строкой ввода выскакивает подсказка Питер или Москва:)
в общем я поняла.. ехать надо самой:)) фсе подробно записала. пазиб за улицу и подробные объяснения:flower::flower::flower:!! Жанна, про цвет я поняла;)
Не поняла про Палладиум... М. Динамо и Селезневская улица ну очень далеко друг от друга ...так гдеж Палладиум???
Карнавал
02.11.2009, 17:32
Не поняла про Палладиум... М. Динамо и Селезневская улица ну очень далеко друг от друга ...так гдеж Палладиум???
А у меня не получается вывести м. Динамо...
у меня вот так получилось м.Динамо вывести:
http://s14.radikal.ru/i187/0911/75/a2177f3fe0ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Дык..где Динамо и где Селезневская...рядом не стояли...Жаник, может ты метро перепутала?
Деушки, а напомните мне про даму, которая смешивает ароматы в пробирках. Она была из каких краев?
Карнавал
02.11.2009, 18:03
Дык..где Динамо и где Селезневская...рядом не стояли...Жаник, может ты метро перепутала?
Нет, Оксана всё правильно вывела. На другую сторону Ленинградки перейти, немного вперёд и слева ОН.
Настоящая Женщина
02.11.2009, 22:27
Девушки,я опять к вам за помощью,расскажите мне,пожалуйста про понравившиеся Вам ароматы Comptoir Sud Pacifique и CAMPOS DE IBIZA .
Карнавал
02.11.2009, 22:41
Девушки,я опять к вам за помощью,расскажите мне,пожалуйста про понравившиеся Вам ароматы Comptoir Sud Pacifique и CAMPOS DE IBIZA .
Щас Барыня придёт и всё расскажет...ничего не утаит...;)
Настоящая Женщина
02.11.2009, 22:43
Она их так любит или наоборот:065:?
мамаСтиви
02.11.2009, 22:47
Из Пасификов пробовала Мускус - вообще не слышно и Креольская Гармония - очень ничего, по-восточному, мягЫнько.
Настоящая Женщина
02.11.2009, 22:50
О,это харашо,я её как раз по описанию заказала,остальное как-то побаиваюсь.
Карнавал
02.11.2009, 23:12
Она их так любит или наоборот:065:?
Она их регулярно закупает...
Хотя Марина вот тоже в курсе.
А мне Пасифики как-то не айс...бывают вещи и поинтереснее. Хотя за эти деньги может быть и ничего так...
мамаСтиви
02.11.2009, 23:20
Жан, мое знакомство с ними этими двумя и ограничивается)) Далее интерес как-то сошел на нет.
DianaDeE
02.11.2009, 23:32
У меня из КСП ваниль-персик. Очень всем нравится, но носить долго невозможно. детский какой-то, надоедливый, и все-таки немного химозный.
Жаник..как же не айс..у меня из Пацификов Австралийские леса и Островной цирюльник, муж с удовольствием относил всё лето,достаточно стойкие на нём оказались)))...Леса - буйство зелени...Цирюльник -зелень с экзотическими цветами или фруктами,Цирюльник посложнее и поинтереснее...Я вот всё на Мускус нацеливаюсь...Марина,он совсем никакосовый???
Девочки, прокомментируйте как-нибудь, пжлст., вот это наборчик:
Багательные Сады
Ароматикс Эликсир современный
Жасминовая лимитка Органзы 2005
Не могу решить надо ли оно мне, ориентируюсь только на описание...
Сады интересуют из-за туберозы. Она для меня идеальная в старой Каролине, ее я уже запасла на много лет вперед. :)) Не знаю, стоит ли дальше копать в этом направлении.
Органзу люблю классическую, другие лимитки после затеста на приобретение не сподвигли, эту не пробовала, а вдруг надо. :))
Про Эликсир вычитала, что это что-то типа Knowing, только лучше.
Буду благодарна за любые комментарии. :)
Карнавал
03.11.2009, 12:27
Девочки, прокомментируйте как-нибудь, пжлст., вот это наборчик:
Багательные Сады
Жасминовая лимитка Органзы 2005
Не могу решить надо ли оно мне, ориентируюсь только на описание...
Сады интересуют из-за туберозы. Она для меня идеальная в старой Каролине, ее я уже запасла на много лет вперед. :)) Не знаю, стоит ли дальше копать в этом направлении.
Органзу люблю классическую, другие лимитки после затеста на приобретение не сподвигли, эту не пробовала, а вдруг надо. :))
Про Эликсир вычитала, что это что-то типа Knowing, только лучше.
Буду благодарна за любые комментарии. :)
Багатель - это карасооо, люблю её.
Органза - это тоже карасо, любая.
А вот Эликсир...мне бы не нужен был. Хотя кто его знает...
Многое зависит от цены.
Ароматик Элексир (независимо от возраста) - непростой шипр. Его любят те, кто предпочитает зеленые горькие парфюмы. В нем весьма убойное начало, но оно уходит, оставляя довольно нежный цветочно-зеленый, пряный, с полынной горечью шлейф.
Я никак не могу с ним подружиться, т.к. не очень люблю такие шипры с т.н. "запахом чистоты".
У меня немолодые :)) духи, все подумываю с ними расстаться.
Ну типа всем спасибо за ответ:support:
Ну типа всем спасибо за ответ:support:
Это не та девушка, которая сама духи делает? Она еще приезжала в Питер, и наша тусовка с ней встречалась?
мамаСтиви
03.11.2009, 17:45
Ася, если это та - то она Лагуна
Теперь о парфюмах
Сады - отлично
Эликсир мне нравится, но много его не надо. Если минька - то берите.
Органза - мне слаааадко слишком.
Ароматик Элексир (независимо от возраста) - непростой шипр. Его любят те, кто предпочитает зеленые горькие парфюмы. В нем весьма убойное начало, но оно уходит, оставляя довольно нежный цветочно-зеленый, пряный, с полынной горечью шлейф.
Я никак не могу с ним подружиться, т.к. не очень люблю такие шипры с т.н. "запахом чистоты".
У меня немолодые :)) духи, все подумываю с ними расстаться.Хоть нормальный отзыв!!!:flower:
Это не та девушка, которая сама духи делает? Она еще приезжала в Питер, и наша тусовка с ней встречалась?
.
да, вроде она, а из какого города?
ЧарлиЧаповна
03.11.2009, 21:28
Разыскивается название аромата :support:.
Аромат: сочетание запахов зелени и цветов - например, белых роз, жасмина и листвы.
Какой аромат попадает под это описание?
Написано, что мне такой аромат подходит идеально. Как его теперь вычислить?
Разыскивается название аромата :support:.
Аромат: сочетание запахов зелени и цветов - например, белых роз, жасмина и листвы.
Какой аромат попадает под это описание?
Написано, что мне такой аромат подходит идеально. Как его теперь вычислить?
Где написано? :) Мне почему-то про Мурмур подумалось.
Багатель - это карасооо, люблю её.
Органза - это тоже карасо, любая.
А вот Эликсир...мне бы не нужен был. Хотя кто его знает...
Многое зависит от цены.
У меня немолодые :)) духи, все подумываю с ними расстаться.
Теперь о парфюмах
Сады - отлично
Эликсир мне нравится, но много его не надо. Если минька - то берите.
Органза - мне слаааадко слишком.
:flower::flower::flower:
да, вроде она, а из какого города?
Она точно из Москвы.
У меня была ссылка на ее ЖЖ, но на старом компьютере. На новом я ее не сохранила.
Она точно из Москвы.
У меня была ссылка на ее ЖЖ, но на старом компьютере. На новом я ее не сохранила.
спасибо!
мамаСтиви
03.11.2009, 23:18
Для ЧарлиЧаповна
зелень , роза, жасмин
Samsara - Guerlain
Paris YSL
Y YSL
Knowing Estee Lauder
Diorella Dior
Diorissimo Dior
Byzance Rochas
ЧарлиЧаповна
03.11.2009, 23:36
Для ЧарлиЧаповна
зелень , роза, жасмин
Samsara - Guerlain
Paris YSL
Y YSL
Knowing Estee Lauder
Diorella Dior
Diorissimo Dior
Byzance Rochas
Ухх, какие серьезные ароматики. Необычно для меня. А вдруг?
А вот мне подскажите. Нуна мне Дольче Габбана? Та,которая Императрица? Хожу.......принюхиваюсь..........
А вот мне подскажите. Нуна мне Дольче Габбана? Та,которая Императрица? Хожу.......принюхиваюсь..........
это ты в немецкой ссылке терзаешься такими смутными сомнениями?;)
это ты в немецкой ссылке терзаешься такими смутными сомнениями?;)
ага! Именно здесЯ!;)
Но со словом ССЫЛКА я,пожалуй,поспорю!:046:
Можно я еще немножко поспрашаю? :)
Какой реальный срок годности и допустимого использования у парфюмированных лосьенов, кремов и т.п.? Т.е. не указанный производителем, а на самом деле. Есть неновое диоровское молочко, которое я юзать точно не буду, а выкинуть сильно жалко. Запах не изменился. Вот как с ним быть?
мамаСтиви
04.11.2009, 16:47
Реальный срок невелик около полутора - двух лет. Но далее смотрим - не слоится ли оно. Если не слоится, то как крем -отдушку на не слишком нежные части организЬма можно.:))
Реальный срок невелик около полутора - двух лет. Но далее смотрим - не слоится ли оно. Если не слоится, то как крем -отдушку на не слишком нежные части организЬма можно.:))
Пасиб.:flower:
Не, не слоится вроде. Но оно сладкое до жути, для меня не носибельно. Отдала бы его подружке какой-нить, если его еще можно безопасно применять. :)
DianaDeE
05.11.2009, 15:21
Так, девочки. Очередная парфюмерная загадка.
Нашла в описаниях у одной дамы на просторах инета такое: любимый парфюм с нотами папайи, сливочной мякоти кокоса и орхидеи.
Названия ественно нет. Спросить тоже никак.
Вдруг кто знает.
Так, девочки. Очередная парфюмерная загадка.
Нашла в описаниях у одной дамы на просторах инета такое: любимый парфюм с нотами папайи, сливочной мякоти кокоса и орхидеи.
Названия ественно нет. Спросить тоже никак.
Вдруг кто знает.
Дина, не убивай.. первая ассоциация - Баунти:046:
погуглила:
Victoria's Secret Very Sexy Now The Beauty Of Brazil
Назначение: женский аромат
Семейства: цветочные, фруктовые
Содержит ноты: папайя, орхидея, кокосовое молоко
В этом сезоне Victoria's Secret вдохновляется насыщенными красками, буйством цветов и яркими тропическими колоритами. Свою коллекцию Very Sexy Now она открывает солнечным летним ароматом The Beauty of Brazil, пытаясь приручить его непокорный нрав и разгадать секреты его грациозной чувственности и природной сексуальности. Красоты Бразилии разворачиваются перед нами просторами бескрайних песчаных пляжей, сочными нектарами тропических плодов и лучами искрящегося солнца. Жизнь приобретает новые яркие очертания, становясь более красочной и страстной, когда рядом с ней самая знойная красавица - Бразилия! Композиция: кожица папайи, экзотические ноты орхидеи и сливочная мягкость кокоса.
DianaDeE
05.11.2009, 16:02
Дина, не убивай.. первая ассоциация - Баунти:046:
Ахаха. Тоже самое. Хотела уже шоколадкой обмазаться :)))
Ты гений. Наверное этот парфюм и есть.
Ахаха. Тоже самое. Хотела уже шоколадкой обмазаться :)))
Ты гений. Наверное этот парфюм и есть.
не за что;) я в ЖЖ, где ты обнаружила изначально это описание, такой пост интересный про нынешних мужчин нашла, что у меня весь отдел сейчас зачитывается :))
(http://ilona-shumskaya.livejournal.com/62285.html)
DianaDeE
05.11.2009, 16:23
не за что;) я в ЖЖ, где ты обнаружила изначально это описание, такой пост интересный про нынешних мужчин нашла, что у меня весь отдел сейчас зачитывается :))
я тоже его сейчас читаю. 6)
Карнавал
05.11.2009, 17:06
я тоже его сейчас читаю. 6)
А мне??? :0072:
И мне! Дефки, что вы там читаете?
И мне! Дефки, что вы там читаете?
я вам в личку отправила, т.к. не знаю можно ли тут ЖЖ ссылки давать:008:
Дина, ничего же страшного да?:016:
DianaDeE
05.11.2009, 17:39
я вам в личку отправила, т.к. не знаю можно ли тут ЖЖ ссылки давать:008:
Дина, ничего же страшного да?:016:
да я наоборот за. Можно открыть диспут 6)))))
мамаСтиви
05.11.2009, 17:40
Ой, и я научилась читать по складам.. Можно и мне ссылочку?
Карнавал
05.11.2009, 17:41
Угу.
Открываем.
Я тут Оксанчегу уже написала...
По-моему, ересь страшная...и чисто потребительская по-бабски.
Угу.
Открываем.
Я тут Оксанчегу уже написала...
По-моему, ересь страшная...и чисто потребительская по-бабски.
Я люблюююююююююююююютебя ляляяяяяяяяяяя (забыла слова). :) аналогично. Мадам воинственна и ..... ой не буду, а то может забанят.
да я наоборот за. Можно открыть диспут 6)))))
там даже диспутировать нечего))) есть неумные люди двух сортов - которые молчат и которые пишут. Вот я первый вариант - не пишу, шоб не позорицца:)
Карнавал
05.11.2009, 19:31
там даже диспутировать нечего))) есть неумные люди двух сортов - которые молчат и которые пишут. Вот я первый вариант - не пишу, шоб не позорицца:)
Асенька ,рыба ты моя...несъеденная...Чиво там позориццо-то? Ты же знаешь : если пятый муж бьёт морду, то, возможно, дело не в муже ? А всё-таки в морде?:)
И ваще...прынцев на всех, как известно, не хватает. И женяца они, опятьжа, на прынцессах. А у них, у прынцессофф, воспитание не позволяет жаловаца на всяких форумах. Это как про мышей : давятся,плачут, но жрут кактус.Тихо жрут, заметь. И каждая - свой.
Такштааа...сперва родись прынцессой, а потом прынца возжелай.
А обсуждать мам, которые как-то вырастили мальчикофф - и вовсе моветон. Сперва роди и вырасти своего мальчега. А потом поговорим...когда его оценит другая женщина...его и тебя , как мать, заодно.
Впрочем, чего это я...ты про меня давно сама всё знаешь.:)
Асенька ,рыба ты моя...несъеденная...Чиво там позориццо-то? Ты же знаешь : если пятый муж бьёт морду, то, возможно, дело не в муже ? А всё-таки в морде?:)
И ваще...прынцев на всех, как известно, не хватает. И женяца они, опятьжа, на прынцессах. А у них, у прынцессофф, воспитание не позволяет жаловаца на всяких форумах. Это как про мышей : давятся,плачут, но жрут кактус.Тихо жрут, заметь. И каждая - свой.
Такштааа...сперва родись прынцессой, а потом прынца возжелай.
А обсуждать мам, которые как-то вырастили мальчикофф - и вовсе моветон. Сперва роди и вырасти своего мальчега. А потом поговорим...когда его оценит другая женщина...его и тебя , как мать, заодно.
Впрочем, чего это я...ты про меня давно сама всё знаешь.:)
Как-то на нашем же ЛВ одна девочка сказала, что беда женщин в том, что в детстве им читали сказки. Это не к тому, что мужУки сволочи, а к тому, что может оглянуться вокруг и разуть глаза, а не ждать, что мужик на коне прискачет, а ты будешь сидеть с миной "ну веселите же меня, веселите". Смотри, мой муж по ее понятиям вовсе не прынц. Предлагать отдых не умеет, в рестораны звоу его я. Но, он усыновил и воспитал моего сына, как своего. Платит за его обучение. Когда у меня был пиелонефрит и я неделю была с температурой он, приходя с работы, кормил меня с ложки йогуртом. К чему это я? Да к тому, что в консерватории что-то у барышни не так, она не близкого человека хочет, а экоего мачо пополам с джеймс-бондом. А они, как известно, для жизни и размножения непригодны (если мы говорим о воспитании маленьких мальчЕгов, по которым она там мимоходом прошлась).
Карнавал
05.11.2009, 22:12
Вот для размножения, может, и пригодны...но, как фсякие самцы, норовят испарица через пять минут после радостного известия...А уж для жизни-то...мдя...не слишком. К жизни усилия нужно прилагать регулярные, а это для самцов большая проблема.
DianaDeE
05.11.2009, 22:23
вовсе не прынц. .
фига се. не принц......а кто тогда принц???
Гмм... Была у мну клиентка в процессе разрыва отношений с подобным прынцем. Причем, ходила ко мне и до него, будучи в активном поиске. хотелось ей настояШШего мужука, штоб сильный и уверенный и бла-бла-бла. Ну что, появилсо. три месяца эйфории. а потом начало доставать. что уверен он не только в себе, но и в ней. Ну, т.е. заранее знает (думает. что знает :065:), как именно им хочется провести время. Задумала она сваливать. когда он в ресторанах начал сам все заказывать, не давая ей меню. типа. я сам знаю, что здесь лучше. :028:
ПыСы. если я про это. Я по поводу ссылки на ЖЖ, где дамочка хочет от мужУков планов на вечер, а не вопросов "Куда пойдем?"
фига се. не принц......а кто тогда принц???
ну по классификаци этой мадам. Нет шампанского в багажнике и букета цветов))) и столик в ресторане не заказан.
Гмм... Была у мну клиентка в процессе разрыва отношений с подобным прынцем. Причем, ходила ко мне и до него, будучи в активном поиске. хотелось ей настояШШего мужука, штоб сильный и уверенный и бла-бла-бла. Ну что, появилсо. три месяца эйфории. а потом начало доставать. что уверен он не только в себе, но и в ней. Ну, т.е. заранее знает (думает. что знает :065:), как именно им хочется провести время. Задумала она сваливать. когда он в ресторанах начал сам все заказывать, не давая ей меню. типа. я сам знаю, что здесь лучше. :028:
ПыСы. если я про это. Я по поводу ссылки на ЖЖ, где дамочка хочет от мужУков планов на вечер, а не вопросов "Куда пойдем?"
ну не даром же у Жанны подпись "осторожно с желаниями, они сбывются"))
дальше было круче! ей захотелось романтики, стихов, прогулок по луной и ваще почувствовать себя Женщиной. Через месяц на дне рождения у подруги к ней подсел 70-летний генерал и весь вечер читал стихи! :073:
после этого она как-то стала подробнее свои желания описывать :005:.
Карнавал
05.11.2009, 23:39
дальше было круче! ей захотелось романтики, стихов, прогулок по луной и ваще почувствовать себя Женщиной. Через месяц на дне рождения у подруги к ней подсел 70-летний генерал и весь вечер читал стихи! :073:
после этого она как-то стала подробнее свои желания описывать :005:.
ЕС !!! :023:
Я именно об этом всегда и говорю...
Жанник! Чтой-то я по тебе соскучилась! Парфюмерная завязка ведь не отменяет живого человеческого Апщения! В гости к тебе, что ли, приехать... :014:
Заоффтопились мы чтой-то... :008:
Карнавал
05.11.2009, 23:56
Жанник! Чтой-то я по тебе соскучилась! Парфюмерная завязка ведь не отменяет живого человеческого Апщения! В гости к тебе, что ли, приехать... :014:
Заоффтопились мы чтой-то... :008:
Приезжай, конечно! Давно пора, я буду рада.:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.